PDA

Просмотр полной версии : 888 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
08.12.2017, 11:20
Вышла 888 глава манги One Piece:

"Лев"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/12/08/115a2a3d98b1893.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1044343&postcount=2)

На следующей неделе у журнала перерыв!
889 глава выйдет ~ 22 декабря!

Верт
08.12.2017, 11:20
888 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/ohkyyn15yngd.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ohkyyn15yngd.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Гурбаи Ёбой
08.12.2017, 12:06
Спасибо ха главу! Морковка секси.

Kazuya
08.12.2017, 12:12
4 главе. И то только за Морковку

08.12.2017, 12:13
Смузи - Оде:
Сфоткай (нарисуй) типа "ща че нить полезное сделаю на пафосе"

Fire Fist Ace
08.12.2017, 12:14
Смузи - Оде:
Сфоткай (нарисуй) типа "ща че нить полезное сделаю на пафосе"

она и так делает полезное: демонстрирует свои ножки :ar:

Estarossa
08.12.2017, 12:14
Боль заполонила моё сердце

Fire Fist Ace
08.12.2017, 12:15
Боль заполонила моё сердце
во как сраный ода подосрал всем с возможностью лишний раз пофапать на новые ракурсы Морквессы :lol:

Nereida
08.12.2017, 12:19
Как же рвано идет сюжет...вроде и в каждой главе есть за что зацепиться, но скучно...
Вот по сути "смерть" Паунда и раскрытие Морковки можно было уместить в предыдущую главу, а в этой показать более менее цельный бой Мугивары и Катакури и концовку с тортом, в итоге получили бы две качественно наполненные главы, но сюжет к сожалению такой же резиновый, как главный герой данного произведения...

Fire Fist Ace
08.12.2017, 12:21
Как же рвано идет сюжет...вроде и в каждой главе есть за что зацепиться, но скучно...
Вот по сути "смерть" Паунда и раскрытие Морковки можно было уместить в предыдущую главу, а в этой показать более менее цельный бой Мугивары и Катакури и концовку с тортом, в итоге получили бы две качественно наполненные главы, но сюжет к сожалению такой же резиновый, как главный герой данного произведения...

рецепт прост: ДРОПАЙ МАНГУ НА ВРЕМЯ!!!!!!

Nereida
08.12.2017, 12:25
рецепт прост: ДРОПАЙ МАНГУ НА ВРЕМЯ!!!!!!

Я бы и рад, но никогда не умел дропать манги...все дочитывал, интерес все таки берет свое, другой вопрос что ожидания далеко не всегда оправдываются)

hommius
08.12.2017, 12:34
Что бы никто слишком не расстраивался, вот вам кусочек календаря на 2018. Декабрь наверняка будет знаковым месяцем для манги.

http://s008.radikal.ru/i305/1712/39/19a26c087adc.jpg

Цезарь Клаун
08.12.2017, 12:38
Что бы никто слишком не расстраивался, вот вам кусочек календаря на 2018. Декабрь наверняка будет знаковым месяцем для манги.

Каким еще знаковым, 1 глава всего лишь в этом году осталась, сомневаюсь что в ней будет прям жесткий эпик:bd:

hommius
08.12.2017, 12:42

Сконцентрируйся.

Takara
08.12.2017, 12:42
Каким еще знаковым, 1 глава всего лишь в этом году осталась, сомневаюсь что в ней будет прям жесткий эпик
На календаре-то 2018-й. Чуешь в чем замес?
Эта арка - резиновая :kappa:

hommius
08.12.2017, 12:44
Эта арка - резиновая

Гому Гому но Тотлэнд! Врынцыпэ можно каждую новую арку так объявлять, кек.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 12:48
На календаре-то 2018-й. Чуешь в чем замес?
Эта арка - резиновая :kappa:

У меня ощущение, что это не Луффи махается, а сам Ода при чем меж собой, поэтому неизвестно чем все это кончится:bd:

Charodey
08.12.2017, 12:49
Думаю можно сказать что котопес уровня бедствий ,даже правой руки Йонко ...

Anubis
08.12.2017, 12:53
вот вам кусочек календаря на 2018. Декабрь наверняка будет знаковым месяцем для манги.

Декабрь 2018... кто-нибудь реально верит в то, что Ода может планировать и соблюдать свои планы на год вперёд?
Нам весь год обещали если не Вано, то уже Ревери в этом году.

Anubis добавил 08.12.2017 в 11:58
Думаю можно сказать что котопес уровня бедствий ,даже правой руки Йонко ...

Псу и его части народа для этого придётся перебороть свой режим спать по ночам, который у них выработался из-за вражды с котом.
Ну, теперь они помирились... может, и перестанут вырубаться так.

Charodey
08.12.2017, 12:58
перестанут вырубаться так.
Да ,они уроют Джека,конечно покажут свою форму только когда прижмет ,а на Джеке будет все заживать моментально из-за пробуждения .
Я вот думаю яд Магелана будет иметь эффект на пробужденном Джеке ,думаю первый уровень нет,а вот второй .

Rigel
08.12.2017, 12:59
Ух, как Мамка начинает усыхать,
ух как она попробует тортик Санджи,
и ух как Мамка превратится в БМ мечты Санджи
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1208/d5/de8fddcd1c0459cecc471bf3a43a5ad5.png

:lol:

Anubis
08.12.2017, 13:01
Ух, как Мамка начинает усыхать,
ух как она попробует тортик Санджи,
и ух как Мамка превратится в БМ мечты Санджи

Скорее, наоборот. Её разнесёт ещё больше, чем она была ранее.

Shanks
08.12.2017, 13:07

А потом снова 2-х недельный перерыв скорее всего:bd:

Charodey
08.12.2017, 13:07
все будет банально до безумия ,она съест торт получит оргазм ,скажет "Ты лучший кок из всех,я прощаю вам все,можете идти " . А как же честь и достоинство Йонко спросите вы ,да Оде на это плевать . Мугивары станут известны как команда которая нанесла величайшее оскорбление БМ и победила сильнейшего генерала ...

Kazuya
08.12.2017, 13:18
А ведь реально может БМ превратиться в стройную. Подобное уже было с Альвидой, правда изза фрукта.
И в Бличе тоже Хикифуне от голода не худела а стройнела

Цезарь Клаун
08.12.2017, 13:18
победила сильнейшего генерала ...
Ты как-то спешишь, если с БМ могу согласится ибо она с самого начала хотела съесть торт, то с Катакури все гораздо сложнее:bd:

Anubis
08.12.2017, 13:19
И в Бличе тоже Хикифуне от голода не худела а стройнела

Ну, там не совсем от голода. Она в жир реяцу запасала, а потом её резко потратила на готовку.

Charodey
08.12.2017, 13:20
Катакури все гораздо сложнее
Что именно ? Шляпа его измором возьмет инфа сотка ..

Shanks
08.12.2017, 13:21
все будет банально до безумия ,она съест торт получит оргазм ,скажет "Ты лучший кок из всех,я прощаю вам все,можете идти " . А как же честь и достоинство Йонко спросите вы ,да Оде на это плевать . Мугивары станут известны как команда которая нанесла величайшее оскорбление БМ и победила сильнейшего генерала ...

Съев такой вкусный торт и похвалив его как лучший кок,неужели она отпустит его? Да никогда.К себе присоединить захочет.

Charodey
08.12.2017, 13:24
К себе присоединить захочет.
Ок ,они скажут что это Пудинг приготовила ,есть еще вариант она отрубиться от удовольствия ...
Либо скажет ты вернешься когда закончишь свое путешествие чтобы готовить мне и дальше или Пудинг хана..
есть еще много вариантов как избежать этого ,так что это не делает мой вариант нереальным .

hommius
08.12.2017, 13:25
Съев такой вкусный торт и похвалив его как лучший кок,неужели она отпустит его? Да никогда.К себе присоединить захочет.

Сьев такой вкусный торт она может впасть в еще больший припадок и сожрать свою тиму. Как раз там все у нее вкусные с фруктами жратвы.

А после откинется от того, что села кучу дьявольских фруктов, лол.)

Takara
08.12.2017, 13:28
Или сама присоединится. Типа: "Ради того, чтобы ты для меня готовил, я готова стать подчиненной мугивары".
Боюсь представить лицо Катакури, если до этого дойдет.

Takara добавил 08.12.2017 в 12:33
По сути, эффект от торта может быть любой. Любая версия имеет право на жизнь.

Charodey
08.12.2017, 13:29
эффект от торта может быть любой.
ну не любой ,он в любом случаи будет позитивен для Мугивар и его друзей ...

castaway
08.12.2017, 13:32
Так, что нового мы узнали?

1. Убежать от Катакури это норм, за это не шкварят, все поймут и просто покачают головой.

2. Победить Катакури нереально, такой опции нет. ГГ вестимо может стать первым.

3. Мамка худеет, если это делает ее сильнее, то спрашивается, на фига? Она и так невероятна сильна. Куда уж больше?

4. Джимбей ссыт, что всех тех, кто на корабле, может быть недостаточно против Дайфуку.

5. Форма минков это ок. Большой ок. Что может с этим Педро? Что будут творить Ину и Неко? Джеки в опасности.

Anubis
08.12.2017, 13:34
Ок ,они скажут что это Пудинг приготовила ,есть еще вариант она отрубиться от удовольствия ...
Либо скажет ты вернешься когда закончишь свое путешествие чтобы готовить мне и дальше или Пудинг хана..
есть еще много вариантов как избежать этого ,так что это не делает мой вариант нереальным .

По сути, торт - заслуга не только Санджи.
Чисто его там только крем.

Основа (бисквит) - от Шифон.
Шоколад - от Пудинг.

Куча поваров - просто руки, но именно навыки троих людей позволили приготовить такой торт.
Если уже прощать и желать сохранить, то всех троих.

Grimgore
08.12.2017, 13:35
Джеки в опасности.
Это прекрасно. Чем больше Ода подготовит логичных возможностей для победы над Кайдо и Ко, тем лучше и гармоничней это будет выглядеть.

Anubis
08.12.2017, 13:37
3. Мамка худеет, если это делает ее сильнее, то спрашивается, на фига? Она и так невероятна сильна. Куда уж больше?

Может, Ода так показывает, что она тратит свой запас жира энергии?
И когда похудеет окончательно, то упадёт без сил?

Но ей надо сейчас начать стремительно худеть, иначе торт подоспеет раньше.

ОП! Идея!
Торт не просто остановит рейдж мамки! Он спасёт её жизнь!
Ибо у неё закончатся силы из-за рейджа, а есть ничего кроме свадебного торта она не захочет.

Вот, и конец арки! А вы: "оргазм".

Charodey
08.12.2017, 13:38
то всех троих.
Если для Пудинг еще есть резон прощать,то Шифон вообще плевать простит она ее там или нет ,сути это не изменит . Она как ненавидела свою мать так у будет ненавидеть ,все таки просто прощать всех в порыве экстаза это такое себе решение проблемы ,мне не нравиться ,но что делать ...
Он спасёт её жизнь!
Как вариант ,но все поступки муги тимы сойдут на нет что ли ? Он еще Катакури щас ушатает,БМ даже после этого может не отпустить их ну убегут короче пока бм кушает

Murcielago
08.12.2017, 13:39
Может, Ода так показывает, что она тратит свой запас жира энергии?
И когда похудеет окончательно, то упадёт без сил?Не вариант. Еще даже пол дня не прошло. Эта типа она с равным противником всего пару часов простоит?

Takara
08.12.2017, 13:41
ОП! Идея!
Торт не просто остановит рейдж мамки! Он спасёт её жизнь!
Ибо у неё закончатся силы из-за рейджа, а есть ничего кроме свадебного торта она не захочет.
Тоже неплохо.

Takara добавил 08.12.2017 в 12:46
Не вариант. Еще даже пол дня не прошло. Эта типа она с равным противником всего пару часов простоит?
Это возможно, если рейдж не делает ее сильнее, а просто лишает разума.

Anubis
08.12.2017, 13:42
Не вариант. Еще даже пол дня не прошло. Эта типа она с равным противником всего пару часов простоит?

Одно дело - разумный бой.
А другое - неконтролируемое поведение, в котором она может выплёскивать энергии слишком много и без толку.
Человек даже без движения в состоянии стресса сжигает кучу калорий.
Если Ода что-то такое провернёт, то я не кину в него камень.

И я напомню, что она ела на Арахисовом острове (или Ореховом... не суть важно).

ARhi
08.12.2017, 13:42
Это прекрасно. Чем больше Ода подготовит логичных возможностей для победы над Кайдо и Ко, тем лучше и гармоничней это будет выглядеть.
Вот только для логичного использования этого Мугиварам придется целый месяц ждать полнолуния.
Мугивары, Ждать? Да ни за что. Это ж новый таймскип. Так что логичности к бою с Джеком не прибавилось ни грамма.

Murcielago
08.12.2017, 13:45
Одно дело - разумный бой.
А другое - неконтролируемое поведение, в котором она может выплёскивать энергии слишком много и без толку.
Человек даже без движения в состоянии стресса сжигает кучу калорий.
Если Ода что-то такое провернёт, то я не кину в него камень.

И я напомню, что она ела на Арахисовом острове (или Ореховом... не суть важно).Ну вот в бою с Кайдо, который должен идти дней 10-15, она же проголодается. И получается за пол дня истратит все силы пришел каюк? Да не)

Charodey
08.12.2017, 13:48
БМ самая слабая Йонко из-за своего Берсерк мода ,расходует огромное кол-во силы в некуда тем самым ослабляя себя .

Gwynbleidd
08.12.2017, 13:51
ПБМ как всегда полнейшие слабаки и неудачники. А еще многие недальновидные говорили что Минки легко уступили Джеку, оказывается они не в полную сражались и намного сильнее его. Еще один пример насколько здесь много тугодумов, которые увидев пару атак сразу решают кто топ, а кто дно (пример всех днарей генералов включая Катакури). Как догадка допущу два варианта на исход Морковки: 1) Либо ее победит Смузи. 2) Либо истечет лимит по времени. Глава конечно хорошая, но Луффи опять слишком долго входит в бой. Перосперо заметил как Мамочка похудела или ему показалось? Возможно ключ к большой силы у БМ в еде. Она впадает в бешенство, так как сильно начинает истощать. Скорее всего ей жизненно необходимо много сладкого)

Shanks
08.12.2017, 13:52

Чтоб биг мам и ждала? Она даже две недели подождать не могла,когда конфеты на острове рыболюдей не было,а щас будет ждать пока он путешествие закончит? Ну не знаю не знаю.Пудинг если готовить умела такой вкусный торт,могла и раньше бы готовить.А отрубиться от еды плюс статус Йонко как то не вяжутся,пускай она и любительница пожрать сладостей.
Я ведь твои варианты не опровергаю,я так же как и ты делюсь своим мнением.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 13:53
Что именно ? Шляпа его измором возьмет инфа сотка ..
Да он сам раньше выдохнется:bd: по идее

Charodey
08.12.2017, 13:54
могла и раньше бы готовить
Да но когда Пудинг заявила что сделает торт, Перо даже не сомневался в ней ,значит могла .
Да он сам раньше выдохнется
Кто тут гг ? рояли уже у тебя за спиной )

Цезарь Клаун
08.12.2017, 13:58
Кто тут гг ? рояли уже у тебя за спиной )
Только из-за этого или какой-нибудь ссаный побег, больше ни как, прямой победы просто не может быть или как сказал Катакури "Такой опции нет!":lol:

Charodey
08.12.2017, 13:59
Такой опции нет
это только в его голове ,у Лу есть опция отменяющая все другие .
Ну хорошо ,пусть бой закончиться вничью ,но Лу все равно выйдет победителем апнув свою волю ..

Цезарь Клаун
08.12.2017, 14:00
это только в его голове ,у Лу есть опция отменяющая все другие .
Поправка, она есть лишь у Оды и его бурной фантазии:bd:

serega
08.12.2017, 14:04
Собственно что можно сказать по главе:
1.Всю арку было непонятно начерта так не рационально расходовать жизненные годы оживляя всё и вся(в первую очередь это касалось еды),но в этой главе просто кульминация этого маразма показанного на ядрах,которую можно охарактеризовать,как пуля дура(эх ностальгия,сразу вспоминается фильм "Кто подставил кролика Роджера":ag:).
2.Новый сынулька похоже министр пива,экий полезный член семьи:be:
3. Морква конечно очень эффектна,но блин,уже начинает напрягать,как старшие члены семьи Шарлотта плюют в потолок и языками чешут,пока мугивары или их союзники выносят статистов и делют тактическое преимущество.
4.Ну и про Катакури уже все сказано:bp:
В общем вывод,что Ода ради постоянного эпика уже берега адекватности в этой арке терять начинает:ax:

Mikhael
08.12.2017, 14:06
По главе:
1. Так Морковка мушкетер оказывается. Типа аналог Зебр и т.д. https://naruto-base.su/go?http://i102.fastpic.ru/big/2017/1208/2b/2637d5a479c3bb581cef4d55989f7a2b.png Тогда остается вопрос об их уровне. Думаю, Педро и Сисилиан как лидеры посильнее остальных мушкетеров.
2. Бой ну уж слишком затянут. Кать крут. По-сути мы получили объяснение, почему он не приложил мугивару "могучим моти" - думал, что тот одумается и, мб,решит присоединится в тиму, поняв разницу в силе. Выходит, прецеденты уже были.
3. Чоппер сказал, что разберется с Дайфуку и его армадой. Мда. Чоппер, прислушайся ты лучше к Джимуhttps://naruto-base.su/go?http://i102.fastpic.ru/big/2017/1208/06/06a9fc633a85bf0e2a8c69af98222806.png.
4. БМ и Перос с армадой ждут, что торт им подбросит Пудинг. Интересно будет посмотреть на их реакцию, когда они увидят торт на корабле Бега.
5. Обидно, что Ода не раскрывает наград хотя бы тех же ветеранов и министров.
6. Не, БМ то точно отрубится от торта, как тот повар. Вопрос в другом: как это воспримет ее тима? Скажет:"Ух, славно, она успокоилась". Или же рассвирепеет, увидев, что БМ вырубили? Если второе, что ситуация для мугивар отнюдь не улучшиться.
7. Такое впечатление, что Ода сам еще не придумал, как слить Катька под Лу. Ну а наличие двух резиновых позволяет растянуть обычный резиновый бой в два раза.
П.С. Морковка крута в этой форме. Я уже не так категоричен насчет ее возможного вступления в команду.
П.П.С. Чоппер, учись у Морковки "электро". И почаще смотри на луну, мб и тебя пронзит лунная сила однажды.

Grimgore
08.12.2017, 14:22
.Всю арку было непонятно начерта так не рационально расходовать жизненные годы оживляя всё и вся
Так это же не годы самой БМ.

Grimgore добавил 08.12.2017 в 13:27
Тогда остается вопрос об их уровне. Думаю, Педро и Сисилиан как лидеры посильнее остальных мушкетеров.Морква - подчиненная Ину. Ее непосредственный командир - Сисилиан. Но тренил ее Педро, который из ночной стражи, и который ходит под Неко. Они же даже спорили с Сисилианом. https://pp.userapi.com/c638728/v638728888/655c6/GUHAjTckkV4.jpg - Педра как раз ее видать и тренил на Сурона в тот момент.
Кароче Педра ваще не мушкетер.

serega
08.12.2017, 14:29
Так это же не годы самой БМ.

Да какая разница,это же всё равно ценный ресурс,который можно использовать в разы эффективнее.А сейчас такое ощущение складывается,что половину собранного налога с жителей Тотленда просто в унитаз сливают.

Mikhael
08.12.2017, 14:44
Кароче Педра ваще не мушкетер.
Это я помню. Просто у Ину - мушкетеры, лидер - Сисилиан. У Неко - стражи, лидер - Педро. Но как по мне, эти группы аналоги друг друга, потому-то я и назвал их в общем мушкетерами.

Верт
08.12.2017, 14:44
Живые ядра так-то полезны, они могут в полете менять траекторию. Просто пока мамка безумствует, души теряют контроль.

Grimgore
08.12.2017, 14:46
Это я помню. Просто у Ину - мушкетеры, лидер - Сисилиан. У Неко - стражи, лидер - Педро. Но как по мне, эти группы аналоги друг друга, потому-то я и назвал их в общем мушкетерами.
А, ну по силам - да. Думаю Педро и Сисилиан равны.
Да какая разница,это же всё равно ценный ресурс,который можно использовать в разы эффективнее.А сейчас такое ощущение складывается,что половину собранного налога с жителей Тотленда просто в унитаз сливают.А что бы ты оживил?)

LG545
08.12.2017, 14:56
БМ самая слабая Йонко из-за своего Берсерк мода ,расходует огромное кол-во силы в некуда тем самым ослабляя себя .явно нет.Самый слабый Тич
БМ 2-3

Shanks
08.12.2017, 14:58
Да но когда Пудинг заявила что сделает торт, Перо даже не сомневался в ней ,значит могла

Не знаю что она там заявляла,мангу не читаю.:ar:

serega
08.12.2017, 15:01
А что бы ты оживил?)

Я бы ограничился шахматной армией(сюда же живтоные-душки),лесом соблазнов и по мелочи там всякими укреплениями или оружием(но точно не ядрами,т.к. они одноразовые) от чего есть прямая польза в обороне острова.

nakama
08.12.2017, 15:02
Никто не обратил внимание, что рамблболл Чоппера в этот раз был черным, а не светлым.

Charodey
08.12.2017, 15:03
,мангу не читаю
странное дело,а как ты тогда можешь на равных обсуждать мангу с теми кто ее читает ,при это еще критиковать других ...
Самый слабый Тич
Почему ? обоснуй .

LG545
08.12.2017, 15:05
1.Всю арку было непонятно начерта так не рационально расходовать жизненные годы оживляя всё и вся(в первую очередь это касалось еды),но в этой главе просто кульминация этого маразма показанного на ядрах,которую можно охарактеризовать,как пуля дура(эх ностальгия,сразу вспоминается фильм "Кто подставил кролика Роджера"если я все правильно понял, то когда БМ в адеквате, то она может наводить эти живые ядра, так что толк от них есть.Новый сынулька похоже министр пива,экий полезный член семьим.б. он еще один ветеран лвл?Тогда остается вопрос об их уровне. Думаю, Педро и Сисилиан как лидеры посильнее остальных мушкетеров.скорее всегоМорква там самая слабая ибо новичокЧоппер, учись у Морковки "электро". И почаще смотри на луну, мб и тебя пронзит лунная сила однажды. а электро у него вообще возможна?
Да какая разница,это же всё равно ценный ресурс,который можно использовать в разы эффективнее.А сейчас такое ощущение складывается,что половину собранного налога с жителей Тотленда просто в унитаз сливают.а кто сказал то на это налог уходит, а не жизни пиратов\всяких лохов с разрушенных БМ стран?

nakama
08.12.2017, 15:05
Самый слабый Тич
Не сказал бы. У него два не слабых ДФ. Да и остальные Йонку наращивают силы, может из-за дозора, а может и из-за Тича.

LG545
08.12.2017, 15:07
Почему ? обоснуй
1.Он жалкий слабак с крутым фруктом, умоляющим БУ пощадить его.За 2 года эт не изменилось
2.У него в подчиненных мусор вроде Бургера
3. С йонко он еще ни разу не бодался

LG545 добавил 08.12.2017 в 14:12
Не сказал бы. У него два не слабых ДФ. Да и остальные Йонку наращивают силы, может из-за дозора, а может и из-за Тича.Багги от того что возьмет 2 мощных ДФ, не перестанет быть Багги

Charodey
08.12.2017, 15:11
Он жалкий слабак
Эм этот слабак танчил удары Эйса ,Лу ,Белоуса и даже не получил шрамов ..
но вообще твоя позиция понятна ,не хочу тратить время

Цезарь Клаун
08.12.2017, 15:14
Эм этот слабак танчил удары Эйса ,Лу ,Белоуса и даже не получил шрамов
Чисто за счет тьмы их танчил, но все равно отлетал на пару метров:bd:

Charodey
08.12.2017, 15:15
за счет тьмы их танчил
а при чем тут тьма ? он получал удары по своему телу,а Ями его физуху никак не усиливает .

Smiling Cat
08.12.2017, 15:21
Главе - 5: Моё ощущение: И тут Остапа понесло.
0. Страшные Пираты Идео на которых хватит и Деллинджера.
1. Раунд 2. Бой 1 на 1 продолжается.
2. Вот чисто Пуля-Дура эти ядра из "Кто подставил Кролика Роджера".
3. Сидел, Бавария уважаю!
4. Не хило Линлин так похудела! - Вдруг она так до своих 28 похудеет?!
5. С Су Лонгом мне уже начало казаться, что Оду куда-то не туда потянуло.
6. Я вдвойне теперь против, чтобы Кэррот становилась мугиваркой: слишком глупая, слишком пафосная.
7. С этим превращением Кэррот сразу Моку Акасию вспомнил.
8. Сомнительный на мой взгляд козырь: раз в месяц и одну ночь. Уверен на Джеке не сработает, хотя задержит надолго.
9. Вот поганка, оторвала штурвал. Надеюсь Дайфуку умеет летать. Ковёр-самолёт ему!!!

Цезарь Клаун
08.12.2017, 15:26
а при чем тут тьма ? он получал удары по своему телу,а Ями его физуху никак не усиливает .
Ну удары кулаками по жирдяю конечно ни какого эффекта не давали, но другие удары его не плохо так коцали

serega
08.12.2017, 15:37
а кто сказал то на это налог уходит, а не жизни пиратов\всяких лохов с разрушенных БМ стран?

Потому что это самый логичный вариант,ибо насколько бы жестокой не была БМ,едва ли она страны разрушает на постоянной основе:bd:

Mikhael
08.12.2017, 15:39
Сомнительный на мой взгляд козырь: раз в месяц и одну ночь.
В мире ВП 7 лунhttp://t3.postfact.ru/auto/00/op/v41ch392/61.png_res.jpg

Smiling Cat
08.12.2017, 15:52
Mikhael, а почему это обязательно луны, а не планеты?

Mikhael
08.12.2017, 15:55
Эй, и это все? Ану отписывайтесь по главе, а то читать нечего и скучно!

Mikhael добавил 08.12.2017 в 15:00
Muerte Gato, мб потому, что они вертятся вокруг планеты ВП?

BaLa
08.12.2017, 16:08
Не знаю, высказывал ли кто то подобную мысль, но мне кажется что торт сожрет ЛУ,это было бы в духе старого куска:ag:

Anubis
08.12.2017, 16:17
1) Либо ее победит Смузи.

Что-то многие об этом пишут.

Видимо, забывают, что Морковка на корабле Дайфуку, который еле виден впереди от корабля Мугивар.
А Смузи где-то позади БМ, которая догоняет Санни.

Darklurker
08.12.2017, 16:21
Эй, и это все? Ану отписывайтесь по главе, а то читать нечего и скучно!
Хорошо, хорошо, только не ругай.
1) Драка Кати и Луффи так тянется, что уже даже не смешно. Она прямой номинант на нелепейшую драку в вп. Сначала Катя ушёл чаёк попивать, потом Луффи убежал, вообще несерьёзно. И куда он запрятал Брюле?

2)Ощущение, что Ода вставил две страницы с ними, чтобы заполнить пробелы, мог вместо этого Джерму показать!

3)То, что душки не контролируются, видимо, на Кинг Баума это не распространяется. И на этих тоже...http://t3.postfact.ru/auto/22/85/18/OP_878_page12.png

4)Баваросу зачёт! Двойные развороты с флотом впечатляют, только еслиб не очередное представление Дайфуку и Смузи, у нас памятью пока всё в порядке, Ода.

5)БМ стала ещё страшнее. Чоппер как всегда бесполезен.

6) Морковка секси(белые волосы - мой фетиш), вот теперь я хочу её... в команду естественно.

Из-за двойных страничек глава почувствовалась маленькой. Она получает от меня 4 секси морковок из 5. А теперь извините меня, я пойду искать арты с ней.

Anubis
08.12.2017, 16:33
1. Так Морковка мушкетер оказывается. Типа аналог Зебр и т.д.

Давно известно.
Морква над Вандой.

http://t2.postfact.ru/auto/15/84/53/OP_809_page06.png_res.jpg

Да и явно её где-то называли тоже...

Anubis добавил 08.12.2017 в 15:34
Никто не обратил внимание, что рамблболл Чоппера в этот раз был черным, а не светлым.

Я вообще сначала не узнал, что он там подбрасывает.

Anubis добавил 08.12.2017 в 15:38
Морковка секси(белые волосы - мой фетиш)

Ахаха, в таком случае - она просто кладезь твоего фетиша!
Мех же тоже волосы)))

Darklurker
08.12.2017, 16:36
Ахаха, в таком случае - она просто кладезь твоего фетиша!
Мех же тоже волосы)))
А ведь ты прав :da:

Monceber
08.12.2017, 16:36
Че там? Ждёте моего авторитетного мнения по главе? Мда, я её ещё не читал, так шо потерпите до вечера.

Soifon is my waifu
08.12.2017, 16:37
Вот смотрю я на морковку в этой главе и думаю "вот что-то подобное должна была показать Джерма, какого хрена Ода?"...

Nereida
08.12.2017, 16:38
Вообще главы последние недели стали скучнее еще и из-за новых ублюдских спойлеров по четвергам, слишком много пикчей, почти вся равка по кускам, а когда глава выходит понимаешь что нового то ничего и нет особо, уже все увидел, хоть инет в четверг вырубай.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 16:40
Вот смотрю я на морковку в этой главе и думаю "вот что-то подобное должна была показать Джерма, какого хрена Ода?"...
Что они должны были показать ?! У Джермы лишь их костюмы не более:bd: они всего лишь люди к тому же ни кто из них не владеет фруктом

Darklurker
08.12.2017, 16:42
они всего лишь люди
http://skrinshoter.ru/i/091217/krXwCJPQ.png

Mikhael
08.12.2017, 16:43
Возникло ровно 2 вопроса:
1) а что будет, если скормить рамбл-бол Морковке?
2) если вдруг тучка закроет луну, Морковка потеряет силу?http://t3.postfact.ru/auto/15/99/41/OP_811_page16.png

Цезарь Клаун
08.12.2017, 16:43
http://skrinshoter.ru/i/091217/krXwCJPQ.png

Блен...не туда нажал, но все равно они же из расы обычных людей, не минков не рыболюдей их просто усовершенствовали

Darklurker
08.12.2017, 16:46
ни кто из них не владеет фруктом
Рейджу вроде владеет. Но то, что у них нет фруктов - только в плюс им.

Mikhael
08.12.2017, 16:46
Caesar Klaun, не просто, если малявки вроде Рей в таком возрасте на такое способны. И без костюмов, заметь.http://t2.postfact.ru/auto/19/28/47/OP_841_page10.png

Darklurker
08.12.2017, 16:47
Блен...не туда нажал, но все равно они же из расы обычных людей, не минков не рыболюдей их просто усовершенствовали
http://skrinshoter.ru/i/091217/TjcQSWR4.png

Anubis
08.12.2017, 16:49
2) если вдруг тучка закроет луну, Морковка потеряет силу?

Я обратил внимание на то, что Морковка пристально смотрела на луну для входа в этот режим.
Будто какой-то самогипноз...

Возможно, луна нужна только для входа в режим.

Sadovski
Так, главе заслуженная единица. Дропаю мангу до Ривьеры , буду читать только спойлеры. Ода, хватит кормить читателей говном с половника, не все же поклонники Ван Писа школота безмозглая, которая сожрет любое говно, зааплодирует и попросит добавки.

Anubis
1) а что будет, если скормить рамбл-бол Морковке?

Я давно жду, что его съест Лу.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 16:58
Рейджу вроде владеет. Но то, что у них нет фруктов - только в плюс им.
Их просто проапгрейдили:bd:
не просто, если малявки вроде Рей в таком возрасте на такое способны. И без костюмов, заметь.
Но Снейк ожидал от Джермы того же, чтопоказала Морква, но такого точно не будет
http://skrinshoter.ru/i/091217/TjcQSWR4.png
Даааа слова статиста так много значат:kappa:

Soifon is my waifu
08.12.2017, 16:59
Джерма были заявлены как крутые ассасины, сверхлюди и козырь к которому страны прибегают в войнах.
Должны были показать что-то похожее на действия морковки в этой главе. Но они показали совсем чуть-чуть когда на пару секунд ворвались получив свои костюмы.

З.Ы. в очередной раз убеждаюсь что самое скучное в этой арке - это бои резинового, на балл снизил оценку только за короткую вставку чашки риса против резины...

Mikhael
08.12.2017, 17:01
Я давно жду, что его съест Лу.
Кст, вот же Чоппер жмотяра! У него была хавка в виде рамблов, когда все подыхали на корабле от голода!!http://t2.postfact.ru/auto/17/82/42/OP_825_page06.png
Кст, об этом моменте. Там не Овен ли часом, плывя на Тотленд, решил руки в воде вымыть?)
http://t4.postfact.ru/auto/17/82/42/OP_825_page07.png

Darklurker
08.12.2017, 17:06
но все равно они же из расы обычных людей,
БМ как бы тоже.

Darklurker добавил 08.12.2017 в 16:11
Но Снейк ожидал от Джермы того же, чтопоказала Морква, но такого точно не будет
Завалить статистов? Уже показывали.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 17:07
БМ как бы тоже.
Ну это не точно, мы ни чего не знаем про ее родителей и почему она в 6 лет была такой огромной:bd:

Caesar Klaun добавил 08.12.2017 в 16:12
Завалить статистов? Уже показывали.
Нет, какого-то апа Джермы

Darklurker
08.12.2017, 17:10
Ну это не точно,
http://skrinshoter.ru/i/091217/RidJLpA7.png
Нет, какого-то апа Джермы
Ну так арка ещё не закончилась, надо просто подождать.

Anubis
08.12.2017, 17:11
Кст, вот же Чоппер жмотяра! У него была хавка в виде рамблов, когда все подыхали на корабле от голода!!

Просто понял, что он будет следующим уже без вопросов.
Ему самому от него до ТС крышу сносило, а ведь он его под себя делал.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 17:13
http://skrinshoter.ru/i/091217/RidJLpA7.png

Ну так арка ещё не закончилась, надо просто подождать.

Тогда твои объяснения, почему она такая огромная и сильная даже в свои 5 лет ?!
Джерме даже и не снилось вынести 300 летнего гиганта:bd:

Darklurker
08.12.2017, 17:19
Тогда твои объяснения, почему она такая огромная и сильная даже в свои 5 лет ?!
Вегапанк.
Джерме даже и не снилось вынести 300 летнего гиганта
Да легко, гигантов Луффи шотает во 2 гире.

Mikhael
08.12.2017, 17:22
Да чет там Луффи - клан Френки до ТС уложил гиганта.
Но Джерма-то слабее их (нет)

Smiling Cat
08.12.2017, 17:24
Muerte Gato, мб потому, что они вертятся вокруг планеты ВП?
Как бы в нашем мире Земля тоже когда-то была центром Вселенной.

Soifon is my waifu
08.12.2017, 17:27
В связи с напоминанием о том-что в мире куска аж 7 лун у меня вопрос:
А на какой именно луне тогда Энель?

Цезарь Клаун
08.12.2017, 17:28
Но не в 5 лет

Smiling Cat
08.12.2017, 17:28
Джерма были заявлены как крутые ассасины, сверхлюди и козырь к которому страны прибегают в войнах.
И при этом Йонко была заинтересована только в их технологиях, а не силе, понимая, что вся она только мишура.
Никто из атакованных деток Линлин не пострадал от их рук. Санджи как "Ошибка" стал гораздо сильнее них, т.к. их развитие силы закончилось на физическом усовершенствовании тела научным путём.

Darklurker
08.12.2017, 17:30
Но не в 5 лет
А что изменилось кроме её размера, воли и фрукта? Она же не тренировалась, а всю жизнь ела сладости.

Mikhael
08.12.2017, 17:32
Ну нафиг этот спор. Ненавижу доказывать общеизвестные истины типа "вода мокрая" или "огонь горячий". Сказано или показано так в ВП - значит так и есть. И все. Это город ученых, как бы.

Цезарь Клаун
08.12.2017, 17:33
А что изменилось кроме её размера и фрукта? Она же не тренировалась, а всю жизнь ела сладости.
Луффи в 5 лет не мог нормально резиновый пистолет использовать, а дети Джермы от силы могли статистов гасить, а БМ гигантов сносила, ей в таком возрасте уровень адмирала давали, а ты щас затираешь какую-то хрень

Darklurker
08.12.2017, 17:35
а БМ гигантов сносила, ей в таком возрасте уровень адмирала давали
Поэтому они назначили за адмирала 50 лямов, ага.:fp:

Цезарь Клаун
08.12.2017, 17:40
Поэтому они назначили за адмирала 50 лямов, ага.
Ну это фейл, согласен, но сути от этого не меняет

Smiling Cat
08.12.2017, 17:41
Поэтому они назначили за адмирала 50 лямов, ага.
500 лимонов и это в 6 лет. Даже за опасную "Дитя Дьявола" Робин давали 80 лимонов только.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol85_ch868_243/09.png

Soifon is my waifu
08.12.2017, 17:45
И при этом Йонко была заинтересована только в их технологиях, а не силе, понимая, что вся она только мишура.
Никто из атакованных деток Линлин не пострадал от их рук. Санджи как "Ошибка" стал гораздо сильнее них, т.к. их развитие силы закончилось на физическом усовершенствовании тела научным путём.

Дык их технологии часть их силы.
Да вообще плевать.

Sn@ke добавил 08.12.2017 в 16:50
ей в таком возрасте уровень адмирала давали

В потенциале же, а не на тот момент.

Darklurker
08.12.2017, 17:46
500 лимонов и это в 6 лет. Даже за опасную "Дитя Дьявола" Робин давали 80 лимонов только.
Первая 50.

Smiling Cat
08.12.2017, 17:48
Дык их технологии часть их силы.
Да вообще плевать.
Нет, нет, нет, нет, нет. Технологии - это их наработки. Они учёные с мощным оружием в руках, которые только этим и мощны.
А Линлин были нужны их технологии, чтобы усилить своих бойцов которые владеют и Хаки и дьявольскими способностями.
Если бы свадьба прошла без убийства, то Линлин бы получила технологии и союзников с которыми бы пришлось что-то обговаривать, а Джерма стали бы её армией, которая ещё и могла бы свободно куда-то плавать. А так, она уничтожает помеху в виде обузы хозяев и их технологии переходят её людям и ей самой.

В библиотеке она говорила конкретно, про 5-ку лидеров Джерма 66.

Anubis
08.12.2017, 17:48

И Землю считали плоской.
А тут нормальный такой глобус.
Даже прошарили, что у спутника есть свой спутник.

Уж, когда делают вывод о том, что одно из тел, обращается вокруг другого, то в состоянии определить, обращаются ли эти тела вокруг твоей планеты или нет.

Darklurker
08.12.2017, 17:51
Они учёные с мощным оружием в руках, которые только этим и мощны.
Джадж ученый, а остальных с детства тренировали.

Smiling Cat
08.12.2017, 17:56
Первая 50.
Так ведь Дозор не знал про неё. Кармель работала на СП, а они не очень-то похоже хорошо сотрудничают с Дозором, поэтому Адмирала давала Кармель именно СП.
Награды назначаются, либо начальством Дозора, либо чиновником правительства, кои не только СП-0. Линлин была маленькой девочкой и не очень известной, поэтому 50 лимонов было началом. Но в скором времени она выросла до 500 лимонов не меняя силы, т.к. изначально начала пиратскую карьеру с Сору Сору но Ми. И это было явно не под конец года, а ведь наши сверхновые максимум набрать могли в своём молодом возрасте 320 лимонов.
Сейчас Линлин оценивается гораздо выше, т.к. стала старше. Теперь для неё и Адмирал не ровня.

Muerte Gato добавил 08.12.2017 в 17:01
И Землю считали плоской.
А тут нормальный такой глобус.
Даже прошарили, что у спутника есть свой спутник.
Но это не говорит о том, что они дошли до такого уровня знаний, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот.

Джадж ученый, а остальных с детства тренировали.
Но Хаки они так и не выучили. Их не тренировали - их тестировали.
Самой большой мощью Джермы был Вегапанк, а без него Линлин не видела смысла оставлять эти умы в живых.

Darklurker
08.12.2017, 17:58
Теперь для неё и Адмирал не ровня.
Прекращай, Акаину её заломает.
Самой большой мощью Джермы был Вегапанк, а без него Линлин не видела смысла оставлять эти умы в живых.
Вегапанк состоял в Джерме?

Anubis
08.12.2017, 17:59
Чоппер то, Чоппер это.

А помните, как называлась глава про присоединение Чоппера?

Та, которая № 152

Правильно! ПОЛНОЛУНИЕ!

http://readmanga.me/one__piece/vol17/152?mtr=#page=16

Darklurker
08.12.2017, 17:59
Но Хаки они так и не выучили.
У Санджи тоже хаки не показывают, только на словах, и что?

Anubis
08.12.2017, 18:00
Но это не говорит о том, что они дошли до такого уровня знаний, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот.

Говорит. Физику ты всё ещё не выучил, да?

Цезарь Клаун
08.12.2017, 18:01
Прекращай, Акаину её заломает.
Брехня, Пес сольется:bd:

Black Thunder
08.12.2017, 18:02
а остальных с детства тренировали.

Тренированные сверхлюди с крутыми технологиями и такие слабаки , лол и сильнейший из них слетает ваншотом чуваку которого никто не тренировал.