Просмотр полной версии : Дозорные vs Йонко
EmperorBuggy
03.12.2017, 16:06
http://i29.beon.ru/6/73/1487306/23/69098523/486602.jpeghttp://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/am-big/persona/9535/2014/165/Kong.jpghttps://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/c4/Sengoku_Prepares_For_Battle.png/revision/latest/scale-to-width-down/338?cb=20101120092139 https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/cb/Tsuru_Anime_Infobox2.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20141204010424&path-prefix=ru
vs
https://pm1.narvii.com/6298/721f38928fda8eb85c30b57e24301c0b98fb2bda_hq.jpg
Дозорные - Гарп, Сенгоку, Конг, Цуру. Все на пике своей силы.
Йонко - Кайдо, Шанкс, Тич ,БМ. После ТС.
Бой до последнего боеспособного человека.
Остальные условия - стандартные.
Кто победит?
Red Hunter
03.12.2017, 16:11
Лол.
castaway
03.12.2017, 16:12
Все также. 2 любых йонко.
Smiling Cat
03.12.2017, 16:13
Самая большая проблема - Цуру. Остальных Йонко соло.
Soifon is my waifu
03.12.2017, 16:14
Лол, Дозорные легко. Все так же в тиме Ёнко нет Белоуса, с ним бы у них хоть подобие на успех появилось, а так слив без шансов.
Red Hunter
03.12.2017, 16:15
Самая большая проблема - Цуру.
Лол[2].
castaway
03.12.2017, 16:17
Клоунада Снаке и Моремо продолжается )
EmperorBuggy
03.12.2017, 16:21
Все также. 2 любых йонко.
Даже Тич с БМ (которые ложаться с ванпанча от Гарпа)!?
Ciaphas добавил 03.12.2017 в 15:26
Клоунада Снаке и Моремо продолжается )
Прости у меня стаж в этой области не настолько большой. Дашь пару советов как умудрённый опытом специалист?
castaway
03.12.2017, 16:26
Прости у меня стаж в этой области не настолько большой. Дашь пару советов как умудрённый опытом специалист?
В принципе, да, меня можно назвать специалистом, ибо не первый год наблюдаю за высерами клоунов, за вашими в т.ч. Продолжай в том же духе, но старайся писать меньше, раз в месяц где-то, иначе скучным и серым совсем станешь.
Даже Тич с БМ (которые ложаться с ванпанча от Гарпа)!?
Ну не ляжет бм с панча от гарпа.
скорее всего будет лютейший замес, где победит дозор на полумёртвых с условием того, что у дозора будет хорошая командная работа.
а пираты только мешать друг другу будут.
цуру возьмёт на себя шанкса.
он будет ей плакаться, как бабушке, что у него руки нету
Soifon is my waifu
03.12.2017, 16:33
Аж смешно.
Пиковый Белоус ~ пиковый Гарп. Остальные дозорные на пике явно не на порядок по силе отстают.
Старый и больной Белоус > сильнее других Ёнко, т.к. все так же сильнейший человек в мире. По реакции и словам Бж ясно что без козырей она не надеялась хоть как-то справится с Белоусом. Тич без шансов слил старому, больному, израненному и умирающему Белоусу.
Тич даже с двумя фруктами сбегает от Акаину при том-что с ним его команда.
Дозорные явно отлично умеют биться в команде, в отличии от Ёнко.
И при всем этом некоторые умудряются заявлять
2 любых йонко.
Йонко соло.
:fp:
Red Hunter
03.12.2017, 16:34
Так забавно читать перлы здешних "мыслителей"...
castaway
03.12.2017, 16:39
Данное сообщение скрыто, так как*Sn@ke*находится в вашем*списке игнорирования.
Данное сообщение скрыто, так как*Ciaphas*находится в вашем*списке игнорирования.
ко ко ко
Kokoko
Red Hunter
03.12.2017, 16:45
Да тут список игнорирования создавать можно? Красота! Щас тоже создам.
Murcielago
03.12.2017, 16:48
йонко без вопросов. Если все берутся на пике, то Тич солирует Гарпа. Т.к я высоко оцениваю Сенгоку чисто потому, что он тоже по манге считается крутой легендой и фрукт мне его импонирует, дам ему потный слив от Кайдо. Это при том, что о нем известно чуть больше, чем ничего. Конг это вообще хз что такое. Ну так уж и быть, все же он не из нынешнего донного поколения дозорных, пусть потно подержится против Шанкса. БМ по манге невозможно ранить без фотки. Цуру сливается моментально. А дальше БМ может помочь другим и победа будет быстрой. Ну или просто свалить, т.к. победа все равно в кармане.
Если с Тичем, то 2 йонко хватит. 3 если без него.
Soifon is my waifu
03.12.2017, 17:04
йонко без вопросов. Если все берутся на пике, то Тич солирует Гарпа. Т.к я высоко оцениваю Сенгоку чисто потому, что он тоже по манге считается крутой легендой и фрукт мне его импонирует, дам ему потный слив от Кайдо. Это при том, что о нем известно чуть больше, чем ничего. Конг это вообще хз что такое. Ну так уж и быть, все же он не из нынешнего донного поколения дозорных, пусть потно подержится против Шанкса. БМ по манге невозможно ранить без фотки. Цуру сливается моментально. А дальше БМ может помочь другим и победа будет быстрой. Ну или просто свалить, т.к. победа все равно в кармане.
Условия читать не для тебя?
На пике берутся только дозорные, а Ёнко просто после ТС...
Каким образом это дно убегающее от Акаину вместе с командой и наложившее в штаны отхватив от умирающего Белоуса может солировать пикового Гарпа?
Остальное даже комментировать не хочется...
EmperorBuggy
03.12.2017, 18:50
В принципе, да, меня можно назвать специалистом, ибо не первый год наблюдаю за высерами клоунов, за вашими в т.ч. Продолжай в том же духе, но старайся писать меньше, раз в месяц где-то, иначе скучным и серым совсем станешь.
Странно, ты вроде пишешь часто. Хочешь предостеречь от своих ошибок? Спасибо за старания.
Ciaphas добавил 03.12.2017 в 17:54
Ну не ляжет бм с панча от гарпа.
А чё так? Гарп ~ Роджер ~ БУ. БУ то её точно ваншотнет.
Ciaphas добавил 03.12.2017 в 17:55
Данное сообщение скрыто, так как*Ciaphas*находится в вашем*списке игнорирования.
Такие как вы любят закрывать глаза на правду. :ax:
Классная тема есть о чем подискутировать. Но все таки это тема не для всех и что б участвовать в дисскусии нужно уметь проводить глубокий и вдумчивый анализ.
Smiling Cat
03.12.2017, 20:19
Классная тема есть о чем подискутировать. Но все таки это тема не для всех и что б участвовать в дисскусии нужно уметь проводить глубокий и вдумчивый анализ.
Анализ:
Кайдо не убили за всё время тюряги.
Линлин с 6 до 26 одну завалить не могли и после за 42 года на неё ни Гарп, ни Конг, ни Сенгоку не посягали.
Шанкс вообще нагло быстро Йонко стал и его Сенгоку уважает.
Тича не беру - он просто мотался от сильных, мол не время.
В МФ дрались молодые, пенсионеры сидели на лавке. Эти "Йонко-лвл." не были даже их основным боевым козырем.
Вопрос: о Какой дискуссии вообще может идти речь?
Коро Пира Токар
03.12.2017, 20:24
тут вся сложность состоит в том, как долго будет держаться цуру пока гарп не воткнет оппонента , но думаю должна продержаться пол часика гдето
Smiling Cat
03.12.2017, 20:26
Tokar, Зевса и Прометея как гасить-то будут? Неосязаемые.
Sadovski
03.12.2017, 20:29
Если брать уровень данной четверки дозорных на пике как чуть больший, чем у нынешних админов, то Йонко придется не сладко, однако с потерями должны затащить.
ну здесь у Дозорных нормальный такой состав, днищ на два удара типа Акаину нет. Йонко сложно
Sadovski
03.12.2017, 20:39
тут вся сложность состоит в том, как долго будет держаться цуру пока гарп не воткнет оппонента , но думаю должна продержаться пол часика гдето
Лол, разумеется Гарп, даже пиковый, не сольет никого из Йонко быстро. Это замес на многие часы как минимум, Цуру за это время слетит без шансов, а там Йонко должны добить оставшихся. Скорее всего Йонко кого-то потеряют (Гарп добьет своего оппонента), но так или иначе, дозорные проигрывают.
EmperorBuggy
03.12.2017, 20:54
Зевса и Прометея как гасить-то будут? Неосязаемые.
Проломить черепушку БМ, не? Гарпу одного удара хватит.
Smiling Cat
03.12.2017, 21:11
Проломить черепушку БМ, не? Гарпу одного удара хватит.
Гарп уж не 4 гир, а она и его сильным не находит. Даже квадратный катакури, который на физическую силу плодом настроен и тот не может защитится.
А вы уж пробить. Линлин не пробиваема во всех смыслах слова.
EmperorBuggy
03.12.2017, 21:17
Гарп уж не 4 гир, а она и его сильным не находит. Даже квадратный катакури, который на физическую силу плодом настроен и тот не может защитится.
А вы уж пробить. Линлин не пробиваема во всех смыслах слова.
Ну что за ересь!? То, что БМ не смогли пробить какие-то там статисты не значит, что её не сможет пробить перс уровня сильнейших в мире.
Smiling Cat
03.12.2017, 21:23
Ну что за ересь!? То, что БМ не смогли пробить какие-то там статисты не значит, что её не сможет пробить перс уровня сильнейших в мире.
Нифига он не сильнейший в мире. БУ били и Тич и Акаину. БУ своей без Гура Гура не впечатляющ.
Линлин била Гигантов ещё ребёнком, а БУ даже старым нуждается для этого в плоде.
Гарп даже близко не сможет её силы достичь, т.к. он обычный человек, а она необычный.
AlexAnderson
03.12.2017, 21:30
Нифига он не сильнейший в мире
Так почему его сильнейшим называли тогда? Разве что во времена маринфорда он был действительно не столь силен
Smiling Cat
03.12.2017, 21:33
Так почему его сильнейшим называли тогда? Разве что во времена маринфорда он был действительно не столь силен
Потому что у него плод способный уничтожить мир.
AlexAnderson
03.12.2017, 21:38
Потому что у него плод способный уничтожить мир.
считаешь без фрукта он на каком бы был уровне?
Smiling Cat
03.12.2017, 21:47
считаешь без фрукта он на каком бы был уровне?
Просто сильный боец уровня Гарпа, но опять же он орудует алебардой, которую одной рукой блокировал Шанкс, т.е. сильнее Гарпа.
Но этот уровень намного ниже чем у Линлин, а может и Кайдо (Кайдо к слову на воде вроде часто побеждали, как и Джека думаю).
БУ пускай и старого, но могли и ранили более слабые бойцы, чем Адмирал и пускай, он дрался не замечая ран, но они на нём в итоге бы сказались.
П.С. Могло в принципе сказаться и огромное количество обезболивающего которым его кололи или какие он там лекарства принимал.
EmperorBuggy
03.12.2017, 21:52
Нифига он не сильнейший в мире. БУ били и Тич и Акаину. БУ своей без Гура Гура не впечатляющ.
Пресвятой Капитан Багги! Ну что за ересь!? Немедленно возьмите свои слова обратно или признайте, что Дофла не был сильнейшим персом арки ДР (без учёта Фуджиторы на всякий случай) так как "его били и Ло и Луффи. И вообще он без своего Ито-ито не впечатляющ".
Линлин била Гигантов ещё ребёнком, а БУ даже старым нуждается для этого в плоде.
И чё? БУ >>> БМ. А что там было в 5 лет никого не волнует. Мы сравниваем взрослых БУ и БМ с фруктами.
Гарп даже близко не сможет её силы достичь, т.к. он обычный человек, а она необычный.
Лол, ну это просто дичь. Немедленно возьмите свои слова обратно или признайте, что "Дофле никогда не достичь силы БМ, даже пятилетней, даже если учитывать фрукт Дофлы, так как он обычный человек, а она - нет".
Варианты ответов ниочем. С чего ты взял что если победа не легкая, значит с потерями? Например все разделились по парам и потно выиграли свою дуэль. Вобщем мде.
Короче тут победа йонко. Цуру слабое звено. Победа без потерь, но и не легкая.
Конга авансам считаю топом не хуже Сенгоку и Гарпа, поэтому даст хороший бой любому йонко. Но Цуру довольно быстро слетает
Mysterio
03.12.2017, 22:45
Все правильно, 4 Йонку лвл вс 3 или даже 2.5. Я бы посмотрел на Акаину пикового конца манги вместо Цуру
Гротсник
04.12.2017, 08:52
Йонко их по кругу пустят.
Lord Awer
04.12.2017, 09:24
Ну опять все выльется в противостояние дозоро- и йонкофаперов.
Ну, тряхнем стариной.
По моей бывшей раскладке:
БМ 1.4 Кизару
Кайдо 1.8 Кизару
Шанкс 1.6 Кизару
ЧБ в потенциале 2.0, на деле 1.2
Цуру топ виц, потенциал на админа, но стара, недотягивает. 0.8 Кизару
Гарп на пике сражался с КП, но на деле его не разу не поймал. КП для меня 2.5, значит гарп 2.0
Сенгкоу на пике чуть слабее гарпа, 1.8
Конг неизвестен вообще, но занимает должность выше админской, тенденция должностей говорит о том, что он в нынешнем состоянии сильнее любого админа. Ставлю ему уровень Акаину, 1.4
Итого: 1,4+1,8+1,6+1,2=0,8+2,0+1,8+1,4
6=6
Полное равенство. Но. Если это будет командный бой, а не 1 в 1, выигрывает дозор.
4 топа против 3, имхо, но у Цуру ни звания, ни показанного, ни хайпа соразмерного с адмиральским, она слабое звено. Так что Йонко. Но если заменить Цуру на любого Адмирала, то шансы возрастут в пользу Дозорных
Цуру слабое звено. Вряд ли даже на пике она была прям так уж сильна. Куда интереснее было бы будь вместо нее Акаину. А так йонко тяжело
Ох уж эти опросы с нераскрытыми персонажами.
Вот объясните мне, как вообще можно принимать Конга в расчет, если про него ничего не ясно? Чёрт возьми, персонаж появился на одном фрейме за мангу!
Вот объясните мне, как вообще можно принимать Конга в расчет, если про него ничего не ясно? Чёрт возьми, персонаж появился на одном фрейме за мангу!
Чем меньше известно, тем больше можно фапать
Mysterio
04.12.2017, 14:14
Ну как бы Шанкс и Кайдо тоже нераскрыты но мы знаем их уровень. Так и с Конгом. Он минимум админлвл-максимум Белоус после ранений в Маринефорде
максимум Белоус после ранений в Маринефорде
И как ты это определил?
Mysterio
04.12.2017, 14:17
И как ты это определил?
Ну он Йонку лвл быть не мог, иначе бы упоминался вместе с Шики, Гарпом и тп. Соответственно потолок слабейший Йонку (то есть слабее обыкновенного Йонку), это сильно авансом
castaway
04.12.2017, 14:18
Конг может быть и похлеще йонко. Как и горосеи. Это сенен, тут пределов нету.
Но минимум у него есть, его уровень выше главкома.
Smiling Cat
04.12.2017, 14:27
Мда... как однако обрастает позор Дозора с размером нахваливания лвлов неизвестных персонажей.
Вот Линлин с 6 лет Йонко, с которыми Дозор сражается. 3 поколения Главкомов у нас на глазах было и ещё 1-2 до Конга.
Все они сверхЙонко лвл по оценкам фанов дозорных и при этом ни разу её прижать не смогли и даже с Акаину за 2 года.
А ведь у неё детей лет 20 не было с момента образования её команды.
А когда Гарп якобы был на пике своих сил (эдак лет в 48), ей было 38, а самым старшим её детям лет 12 и то не нарывались своей фабрикой Йонок на неё.
Вот ей богу читаешь и смеёшься, ибо все эти "пенсионеры" Йонко лвл., службу не бросали и ни одного Йонко, кроме старого и больного не завалили и то всем скопом дозорных с привлечением поддержки себялюбивых Шичибукай.
castaway
04.12.2017, 15:25
Muerte Gato, где пруф, что дозор не поймал ни одного йонко лвла?
Sadovski
04.12.2017, 15:30
Старый Сенгоку явно слабее адмиралов и Гарпа был, с чего ты взял, что этот старпер гораздо сильнее их? Давай говорить откровенно, его уровень - неизвестен, но скорее всего находится в пределах старые Гарп-Сенгоку
Примерный уровень прикинуть можно, исходя из уровня других старых дозорных, но дико фапать , как тут некоторые делают - это да, тупо
На мой взгляд, в структуре Дозора никто выше головы не прыгал по уровню сил. Всех самых перспективных изначально забирали в CP, а на Дозор оставляли объедки типо Акаины/Фуджитор, отдавая им неплохие фрукты(сильнейшие миф. зоаны CP также оставляла себе скорее всего).
Единственное исключение Гарп, но он не прошел в СP из-за характера
Smiling Cat
04.12.2017, 15:38
Muerte Gato, где пруф, что дозор не поймал ни одного йонко лвла?
Ну уж ИД нам показали с его тайными этажами и чтобы там Йонко лвл, да сидел и нам его не показали - вот уж что сомнительно.
Ну ловили они допустим Кайдо, а убить силёнок не хватало, как и до тюрьмы довезти.
castaway
04.12.2017, 15:43
Старый Сенгоку явно слабее адмиралов и Гарпа был, с чего ты взял, что этот старпер гораздо сильнее их? Давай говорить откровенно, его уровень - неизвестен, но скорее всего находится в пределах старые Гарп-Сенгоку
По сабжу пиковые обсуждаются. Вот я и говорю, что пиковый Конг может быть каким угодно
castaway добавил 04.12.2017 в 14:48
Ну уж ИД нам показали с его тайными этажами и чтобы там Йонко лвл, да сидел и нам его не показали - вот уж что сомнительно.
Ну ловили они допустим Кайдо, а убить силёнок не хватало, как и до тюрьмы довезти.
пруф на то, что их не казнили раньше есть?
Гротсник
04.12.2017, 15:46
Мда. А ведь у БМ в книжке сидел адмирал...
где пруф, что дозор не поймал ни одного йонко лвла?
более того, они уже ловили Шики, который как минимум йонко лвл должен быть по датабуку
Ну он Йонку лвл быть не мог, иначе бы упоминался вместе с Шики, Гарпом и тп
Можно оправдать это тем, что он в основном сидел в штабе, и потому полная его сила неизвестна. Даже когда Шики пришел громить Маринфорд он не вышел сам, а послал Гарпа с Сенгоку
Ну тоже не факт. Он может щас быть и админ лвлом. Как мы знаем, старички сдают с возрастом в ВП
altuha добавил 04.12.2017 в 14:53
Вот я и говорю, что пиковый Конг может быть каким угодно
Тьфу ты, пропустил этот момент. Тогда да, пиковый он должен быть как минимум главком лвл
Mysterio
04.12.2017, 16:20
На мой взгляд, в структуре Дозора никто выше головы не прыгал по уровню сил. Всех самых перспективных изначально забирали в CP, а на Дозор оставляли объедки типо Акаины/Фуджитор, отдавая им неплохие фрукты(сильнейшие миф. зоаны CP также оставляла себе скорее всего).
Единственное исключение Гарп, но он не прошел в СP из-за характера
Если Луччи СП-0 возглавляет, то там даже Акаин и Фуджитор не будет
Mysterio, мне кажется это ересь все про лидерство Луччи. Щит Тенрюбито как минимум не менее ценен, чем Дозор, судя по словам Карамели. А по мне так и более
Гротсник
04.12.2017, 16:27
Про лидерство Луччи скорее имелось в виду что он один из командиров.
Если Луччи СП-0 возглавляет, то там даже Акаин и Фуджитор не будет
Вот именно поэтому,очень сильно вряд-ли,что Луччи там возглавляет кого-то сильнее обычных шестёрок этой организации.
Smiling Cat
04.12.2017, 17:04
пруф на то, что их не казнили раньше есть?
Как будто что казнили есть.
Я вообще считаю, что до Линлин Йонко вообще не было.
Йонко даже переводится как Четыре + Имератор.
Сначала Линлин (Итико), потом Кайдо (Нинко), потом БУ (Санко) и Шанкс (Йонко).
Тич стал пятым по порядку, но т.к. он занял место в скором времени БУ, то название не поменялось.
Ну как бы Шанкс и Кайдо тоже нераскрыты но мы знаем их уровень. Так и с Конгом. Он минимум админлвл-максимум Белоус после ранений в Маринефорде
И как ты это понял? И где инфа, что Ода его вообще задействует в истории?
А если не задействовует, то его уровень так и останется неизвестным.
Sadovski
05.12.2017, 00:34
Вот кстати, как по мне, так этот Конг - вообще совершенно ненужный персонаж. Есть Дозор с Генсуем во глава (внешняя оболочка МП), есть СП0, которые подчиняются только тенрьюбито (внутренняя часть МП). Именно генсуй дозора позиционируется как важная для сюжета фигура (и Сенгоку, и Акаину) Этот Конг не пришей кобыле хвост. Я был бы рад, если бы Ода именно что "забил" на него. Такого, к сожалению, не будет, и мы еще увидим этого старпера, но вот важной сюжетной роли он играть не будет, для этого есть Акаину.
Muerte Gato, где пруф, что дозор не поймал ни одного йонко лвла?одного поймал(Шикки), но тот сам пришел, а потом еще и сбежал
LG545 добавил 05.12.2017 в 02:05
Ну ловили они допустим Кайдо, а убить силёнок не хватало, как и до тюрьмы довезти.сам факт того. что они на 6-й лвл с помпой посадили...Крока и Джимбея(мусор)....ну говорит о многом(а самый крутой сиделец эт околоадмин Ширью)
Mysterio
05.12.2017, 12:55
На Реверье против Драгона, или после Рафтеля.
Уровень можно прикинуть приблизительно, но не точно. Он бывший глав. админ, соответсвенно минимум админский лвл. Если бы он был Йонку лвл, то упоминался бы вместе с Шики, Гарпом и тп. Или хоты бы в ряду известных личностей типа Сенгоку, а так неизвестен до недавнего времени
Soifon is my waifu
05.12.2017, 15:07
Я вообще считаю, что до Линлин Йонко вообще не было.
Йонко даже переводится как Четыре + Имератор.
Сначала Линлин (Итико), потом Кайдо (Нинко), потом БУ (Санко) и Шанкс (Йонко).
Тич стал пятым по порядку, но т.к. он занял место в скором времени БУ, то название не поменялось.
Ну то есть она была настолько великая "ИТИКО" что Роджер, Белоус и Шики плавали по морям решали вопросы захвата мира, а про нее даже никто и не вспоминал, настолько на нее болт ложили она была "великая"...
а про нее даже никто и не вспоминалну прост Роджер к ней лезть зассал
Smiling Cat
05.12.2017, 21:46
Ну то есть она была настолько великая "ИТИКО" что Роджер, Белоус и Шики плавали по морям решали вопросы захвата мира, а про нее даже никто и не вспоминал, настолько на нее болт ложили она была "великая"...
06.12.2017, 02:54
На её территорию ведь не лезли, а значит этих их мечты не лучше фантазий Багги.
Неуловимый джо тоже неуловим, потому-что нахрен никому не нужен. Вот с чего ты взял что Бж кому-то из пиратов сдалась?
Smiling Cat
06.12.2017, 09:18
Sn@ke, с того, что были такие как СП, Дозорные, Кид, Апу, Урог, Бэг, Луффи и Пираты Ночи, а еще Роджер, который лично биться с ней струсил, а потому смотался быстро.
Линлин держит под собой 40 островов и при этом неубиваема уже 62 года. Нужна или нет, она пират и Йонко, которой из всех известных мужиков никто не смог даже нормального удара нанести. Те между собой лишь бьются, а вот такой как Линлин, они не способны нанести удар.
Grimgore
06.12.2017, 09:27
Слишком очевидная тема.
Soifon is my waifu
06.12.2017, 14:54
Sn@ke, с того, что были такие как СП, Дозорные, Кид, Апу, Урог, Бэг, Луффи и Пираты Ночи, а еще Роджер, который лично биться с ней струсил, а потому смотался быстро.
Линлин держит под собой 40 островов и при этом неубиваема уже 62 года. Нужна или нет, она пират и Йонко, которой из всех известных мужиков никто не смог даже нормального удара нанести. Те между собой лишь бьются, а вот такой как Линлин, они не способны нанести удар.
Ну что за бред ты опять несешь? Я говорил о пиратах, поэтому причем тут дозор. Я говорил о сильных пиратах, поэтому причем тут лоулевел бомжи типа сверхновых? С чего ты взял что Роджер струсил? По манге он особой кровожадностью без повода не страдал, поэтому просто пришел и взял нужную информацию, то-что Бж не смогла ему помешать, это ее проблемы.
И? Белоус куда больше держал и Бж даже близко к его территориям не подходила, пока тот жив был и это не смотря на очень вкусные сладости находящиеся на том же острове рыболюдей, о чем это говорит? Это говорит о том-что она лолкто на фоне Белоуса.
Далее, по манге нам пока абсолютно точно известно что Белоусу было плевать на трон КП, он просто контролировал столько земель сколько хотел, в то время как Бж уже запруфано что она хочется продвинуться вперед, но без козырей не может. Про мотивацию рыжего и Кайдо пока не особо раскрыто, так-что не сочиняй.
Smiling Cat
06.12.2017, 15:16
Ну что за бред ты опять несешь? Я говорил о пиратах, поэтому причем тут дозор. Я говорил о сильных пиратах, поэтому причем тут лоулевел бомжи типа сверхновых? С чего ты взял что Роджер струсил? По манге он особой кровожадностью без повода не страдал, поэтому просто пришел и взял нужную информацию, то-что Бж не смогла ему помешать, это ее проблемы.
Это называется трусостью. Роджер взял как вор и убег с её территории и в скором времени сам же умер.
БУ стал Йонко после Линлин и это он свои территории образовал там, где её ещё не было и на неё даже посягать не стал, а ей надо было защищать свою и так не малые владения из 40 островов (Это не Линлин захватывала при БУ острова, а БУ при Линлин и то НМ ещё не был её целиком). Что касается сладостей рыболюдей - это уже была цена платы, а не то, что она с самого начала знала о вкусе этих конфет. Джимбей к ней изначально присоединен не был, а все сладости на празднике - дань ей.
Чтобы стать КП - нужно было найти Рафтель и БУ с его территорией для этого Линлин нужны не были - ей нужны были панеглифы-указатели, один из которых у неё был. Кайдо она также брала в плен, но поскольку из одного теста убить не могла.
И как уже было сказано Цинцзяо, чтобы стать КП - нужно разобраться с Йонко, т.к. они не простят тому, кто стал им раньше них и потому убьют этого выскочку. КП - это самопровозглашение, но не признаваемый всеми титул. Роджер просто не долго был на этом месте, т.к. болел и сдался в итоге, так что до него просто не успели добраться остальные.
Линлин до сих пор остаётся не победима. Важно или нет с кем она дралась, но она заняла одно из 4-х центральных мест в НМ под своим командованием. Такими же доводами с кем дрались можно применить к Кайдо, Шанксу и даже к Тичу, которых с недобитыми ПБУ бился. Линлин остаётся несокрушимой и даже не раненой. То, что новые Йонко от её владений кусков не откусывали говорит о том, что они в курсе чем это им грозит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot