Просмотр полной версии : Почему Шанкс не убил Акаину?
castaway
06.12.2017, 16:14
Grimgore, ну сам подумай, Марко пошвырял всех админов и в псе поковырялся, а они ему вообще никакого урона не нанесли. Только Гарп вмял. То, что он слабее Гарпа очевидно, ну а админы по сути ничего не в состоянии ему сделать. Будь Белоус здоровым, Марко в полную пошел бы, а тут не разогнаться из-за такого душевного настроя.
Grimgore
06.12.2017, 16:18
ну сам подумай, Марко пошвырял всех админов и в псе поковырялся, а они ему вообще никакого урона не нанесли. Только Гарп вмял. То, что он слабее Гарпа очевидно, ну а админы по сути ничего не в состоянии ему сделать. Будь Белоус здоровым, Марко в полную пошел бы, а тут не разогнаться из-за такого душевного настроя.
В принципе все верно, но я все-же доверяю датабукам. Хотя в буке написано что-то вроде "на войне был равен адмиралам и сыграл ключевую роль". Т.е. именно на войне был равен. Это, в принципе, можно рассматривать как то, что он действительно дрался не в полную.
Мне тебя опять тыкать? Ну погнали чо.
Если ты по этому говнопереводу судишь о ванписе то ты далек от того что в нем реально написал ода
Какая глава чтобы я долго не копался?
Твоя имхота никому не интересна. Увы)
У тебя есть пруф где кто-то из команды йонко наносит адмиралу серьезный урон? Если нет то это не имхота
Есть факт манги - Кизару говорит что собирался расслабиться, но теперь не выйдет. Обижается что Рейли его полуигнорит.
Есть говноперевод по которому ты и судишь
Ну мне тащемто все-равно, что ты думаешь по этому поводу. Рейли говорит что будь помоложе - смог бы. Значит смог бы.
То есть слова для тебя важнее чем делу, ну и ладно. :bd:
Ну у тебя и "Сабо - уровень йонко" вполне увязалось. Я не удивлен.
Для меня сабо чуть выше уровня старпома
Нигер добавил 06.12.2017 в 15:26
а они ему вообще никакого урона не нанесли.
А как же 4 ранения от кизару? :bd:
castaway
06.12.2017, 16:22
В принципе все верно, но я все-же доверяю датабукам. Хотя в буке написано что-то вроде "на войне был равен адмиралам и сыграл ключевую роль". Т.е. именно на войне был равен. Это, в принципе, можно рассматривать как то, что он действительно дрался не в полную.
У меня нет привычки не доверять достоверным источникам ради того чтобы возвысить какого то персонажа, это убого. Поэтому да, факт есть факт, как бы печально не звучало, Марко равен адмиралам. Но он как капитан мог апнуться.
Grimgore
06.12.2017, 16:28
Если ты по этому говнопереводу судишь о ванписе то ты далек от того что в нем реально написал ода
Какая глава чтобы я долго не копался?
Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.
У тебя есть пруф где кто-то из команды йонко наносит адмиралу серьезный урон? Если нет то это не имхота
Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?
Есть говноперевод по которому ты и судишь
Как скажешь, мне так то похер в общем-то.
То есть слова для тебя важнее чем делу, ну и ладно.
Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.
Для меня сабо чуть выше уровня старпома
Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.
Grimgore добавил 06.12.2017 в 15:33
У меня нет привычки не доверять достоверным источникам ради того чтобы возвысить какого то персонажа, это убого. Поэтому да, факт есть факт, как бы печально не звучало, Марко равен адмиралам. Но он как капитан мог апнуться.Вот это другой вопрос. Он мог апнуться для боя с Тичем например. Очевидно что для боя кандидатам в йонко нужно уровень админа хотя бы в два раза превзойти. Минимальный порог вхождения так сказать. Тич видимо этого результата добился. Марко - нет.
А как же 4 ранения от кизару?
От них и следа не осталось ещё во время войны,а после неё,бинты у него были только там куда бил Гарп.
Коро Пира Токар
06.12.2017, 16:31
Не ну уровнять пикового Рейли с Марко это чет перебор . У рейли и Марко градация в силе где то около 10 раз
Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.
Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райли
http://2.bp.blogspot.com/-XYlsAFmdSWo/WBpSFr-4FkI/AAAAAAABO40/VBvHhwHZwz09I8mgz0EIJX5jGd3j_5zIwCHM/s16000/0501-002.png
http://2.bp.blogspot.com/-bAMdDQ5WlnY/WBpSVFaVIdI/AAAAAAABONE/Sxk02VfgCfMN4OaRaszGayBSESIFaetAgCHM/s16000/0501-003.png
Никаких тебе "не под силу" и "попытался" а сухие "сейчас для этого плохое время" и "взял на себя"
Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?
Марко и райли не нанесли
Как скажешь, мне так то похер в общем-то.
Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик
Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.
Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.
Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.
Награда усопа выше чем у санджи, и что?
Нигер добавил 06.12.2017 в 15:42
От них и следа не осталось ещё во время войны,а после неё,бинты у него были только там куда бил Гарп.
Ты хочешь сказать что дырки в теле насквозь и с кровью, слабее чем синяк на щеке?
Нигер добавил 06.12.2017 в 15:47
Не ну уровнять пикового Рейли с Марко это чет перебор . У рейли и Марко градация в силе где то около 10 раз
Почему не в 50? :bd:
Ты хочешь сказать что дырки в теле насквозь и с кровью, слабее чем синяк на щеке?
Получается так,по крайней мере в манге так представлено:bd:
Получается так,по крайней мере в манге так представлено
Посмотри еще раз
http://2.bp.blogspot.com/-QQEIhQb2olw/WBpM5WxSOuI/AAAAAAABMv8/equilhxaIOwGiHW5m9mzaDCnXZ4yZqA0wCHM/s16000/0568-011.png
http://2.bp.blogspot.com/-jvx_5xs2MFE/WBpKewZEOKI/AAAAAAABMv8/VHJs5yGpWIIZZywiyf9wiKGWcQJMiDdlACHM/s16000/0569-006.png
http://2.bp.blogspot.com/-NpJGQvtM6v8/WBpQkNuficI/AAAAAAABMj0/f92JKjpX4coepI6ux-qC8UkP4_jDGU6ZQCHM/s16000/0567-019.png
http://2.bp.blogspot.com/-i89FsE5BRXQ/WBpQlTTQsdI/AAAAAAABMj0/fHr22bQBbDIo6opkRDZNWARH6cm6vCQDQCHM/s16000/0567-020.png
Коро Пира Токар
06.12.2017, 16:53
Почему не в 50?
На данный момент в 10 . В будущем - хз , Ода может и в 50 сделать, после того как Ода показал что Йонки в 10 раз сильнее старпомов я уже не зарекаюсь
Посмотри еще раз
Чего ты мне показываешь моменты этой атаки,где последствия от этих выстрелов буквально в следующей главе?
Чего ты мне показываешь моменты этой атаки,где последствия от этих выстрелов буквально в следующей главе?
Ну так он все залечивает
Grimgore
06.12.2017, 16:56
Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райлиНа твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что пиковый Рейли = Марко.
Марко и райли не нанесли
В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.
Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик
Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.
Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.
Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.
Награда усопа выше чем у санджи, и что?
Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.
Ну так он все залечивает
Ну вот голову от удара Гарпа,как выясняется не залечил:bd:
На твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что Рейли = Марко.
Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет
В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.
Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам? У тебя порез щеки это серьезно?
Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.
райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло
Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.
Они не подтверждались
Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.
У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше? Я считаю что сабо немного выше старпомов а не равен йонко. Да и какая разница что я там считаю про сабо если тут речь не про него?
Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.
Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо вот он и не набил большую награду. Там коала и говорила что они не должны палиться и не гоже ему биться с адмиралом, но там уж для сабо было личное дело.
Ну вот голову от удара Гарпа,как выясняется не залечил
Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки.
Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки.
Ну больше его в эту область никто не бил,так что чисто логический вывод.
Ну больше его в эту область никто не бил,так что чисто логический вывод.
Ода от балды те повязки нарисовал
Ты видел как БУ бил по тич и акаину или джоз по кроку, у всех потом из башки кровь течет, и везде у персонажей получивших сильный удар в голову - кровь вытекает или гдето из волос или из носа или из-зо рта. А марке ода лишь синяк нарисовал.
При том что с кизарой там дырки и кровь, и выражение его лица, корчи от боли и крик джоза... Все, абсолютно все говорит о том что это были более страшные ранения
FindYourWay
06.12.2017, 17:19
заметьте никто даже не рассматривает что акаину мог бы убить шанкса
Grimgore
06.12.2017, 17:33
Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет
В таком ключе, типа "ой, ну там разумеется только статисты имелись в виду" - это ты кому-нибудь еще втирай. Мне это просто скучно. На счет "не может" - я хз, ты если не в курсе что такое контекст, то лучше сразу напиши. Чтобы время не тратить.
Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам?
Хех, "не нанесли дамаг!" превратилось в "где они там нанесли серьезный дамаг?!?!". Чудесно. Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.
райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло
Хм, отлично прошивают, да. https://mangahub.ru/uploads/media/scan/0001/27/6fbff549f0594120492a45aaa7ad5e1789759752.png по такому принципе Апу >> Кизару. Ок.
Пруфанешь на выдыхающегося Рейли? А то я вот из манги знаю что у Рейли листовка с наградой все еще не заморожена, а он спокойно домой ушел. В присутствии адмирала.
Они не подтверждались
Ну конечно нет! И Сабо равен йонко! И 7 букаев > всех четырех команд императоров! И что там у тебя еще было из самых угарных перлов? xD
У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше?
Да. Горит - не могу больше терпеть. Ты как появился тут, прям сразу начало гореть. Просто от твоего присутствия! Ужс.
Ну как-бы ты вот орешь что адмиралы = йонко. Ну Сабо значит тоже. И ты писал помнится об этом. Хотя я могу другие твои "умозаключения" цитировать, например про букаев) Тоже можно похохотать.
Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо
Дальше в принципе это предложение не стал читать, ибо во-первых, опять какое-то имхо никчемное, а во-вторых - сраные статисты в курсе что перед ними приближенный Драгона. Ну ваще не палится чувак, ага.
В общем чо там было изначально то? Что тима Белоуса сильнейшая, потому что он сам сильнейший? Ну ты в итоге не справился с объяснениями. Попробуй как-нибудь иначе, а то пока плачевно выглядишь.
При том что с кизарой там дырки и кровь, и выражение его лица, корчи от боли и крик джоза... Все, абсолютно все говорит о том что это были более страшные ранения
Ну надо думать,что стрельба в спину потенциально опаснее,чем удар по полностью готовому к последствиям противнику,но мы имеем то,что имеем.Ну и куда важнее,что Кизару его даже царапнуть не мог когда Марко того лицом встречал.
В таком ключе, типа "ой, ну там разумеется только статисты имелись в виду" - это ты кому-нибудь еще втирай. Мне это просто скучно. На счет "не может" - я хз, ты если не в курсе что такое контекст, то лучше сразу напиши. Чтобы время не тратить.
Нет конечно там адмиралы имелись в виду, в рядочек положит всех четверых
Хех, "не нанесли дамаг!" превратилось в "где они там нанесли серьезный дамаг?!?!". Чудесно.
Уже теряешься?
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1043797&postcount=123
Хм, отлично прошивают
http://2.bp.blogspot.com/-QQEIhQb2olw/WBpM5WxSOuI/AAAAAAABMv8/equilhxaIOwGiHW5m9mzaDCnXZ4yZqA0wCHM/s16000/0568-011.png
http://2.bp.blogspot.com/-jvx_5xs2MFE/WBpKewZEOKI/AAAAAAABMv8/VHJs5yGpWIIZZywiyf9wiKGWcQJMiDdlACHM/s16000/0569-006.png
Пруфанешь на выдыхающегося Рейли?
тут на лице капли пота
http://2.bp.blogspot.com/-CninUH-HLKo/WBpVskmrqSI/AAAAAAABNkg/sTExN_dztlQForsdGlFA1v5hozPOSL3CACHM/s16000/0513-010.png
тут "huff" так обозначают когда персонаж часто дышит
http://2.bp.blogspot.com/-6w5K28Uhr3M/WBpZCdY4llI/AAAAAAABONE/NMuyl-6P9-cRQQbhvbre3fV5mlsIRageACHM/s16000/0513-018.png
Теперь в манге даже объяснили что, на выделение хаки тратится стамина и теперь не возникает вопросов, почему райли так быстро начал уставать с адмиралом а потом переплыл калмбелт. На бой с админом нудно выделять дофига хаки которой у старика уже не так много.
А то я вот из манги знаю что у Рейли листовка с наградой все еще не заморожена, а он спокойно домой ушел. В присутствии адмирала.
Нам не показали что было дальше, как там райли убежал от кизару и гонялся ли кизару за ним вообще а не развернулся и ушел.
Ну ты можешь придумать сказку, в которой кизару не смог победить начинавшего уставать старика.
Ну конечно нет! И Сабо равен йонко! И 7 букаев > всех четырех команд императоров! И что там у тебя еще было из самых угарных перлов? xD
У тебя аргументов нет и ты пытаешься полностью перейти на обсуждение меня.
Даже следишь там за мной, знаешь что я и когда говорил. Ты мой скрытый фанат или типа того? :bd:
Дальше в принципе это предложение не стал читать, ибо во-первых, опять какое-то имхо никчемное, а во-вторых - сраные статисты в курсе что перед ними приближенный Драгона. Ну ваще не палится чувак, ага.
http://2.bp.blogspot.com/-4pC1udSIEDA/WBo7i1IiSZI/AAAAAAABIgA/P8zfy39UV7YOePRUO89OGkQJL9OjASqkQCHM/s16000/0760-002.png
Нигер добавил 08.12.2017 в 21:56
Ну надо думать,что стрельба в спину потенциально опаснее,чем удар по полностью готовому к последствиям противнику,но мы имеем то,что имеем.Ну и куда важнее,что Кизару его даже царапнуть не мог когда Марко того лицом встречал.
Ну хоть признал что атаки кизару больше надамажили и то хорошо
Насчет того почему марко не слился на войне, это вроде понятно, он просто ни в какие серьезные бои на долго не влезал. Он летал по всему полю боя помогал.
Ну хоть признал что атаки кизару больше надамажили и то хорошо
Насчет того почему марко не слился на войне, это вроде понятно, он просто ни в какие серьезные бои на долго не влезал. Он летал по всему полю боя помогал.
Я сказал потенциально,но это не значит,что та стрельба как-то сильное его надамажила.
Кизару тоже ни в какие бои надолго не влезал,значит ли это,что его по этой же причине не слили?Так-то без повреждений словить в лоб атаку Кизару направленную на БУ,а так же блочить удары Акаину это вполне себе уровень для того чтобы выходить против админов в соло и возможно иметь шансы на победу.
Grimgore
08.12.2017, 23:35
Нигер, я уже даже читать не буду, мне похер. Потом как-нибудь повторишь.
Я сказал потенциально,но это не значит,что та стрельба как-то сильное его надамажила.
Кизару тоже ни в какие бои надолго не влезал,значит ли это,что его по этой же причине не слили?Так-то без повреждений словить в лоб атаку Кизару направленную на БУ,а так же блочить удары Акаину это вполне себе уровень для того чтобы выходить против админов в соло и возможно иметь шансы на победу.
Ну раны в теле насквозь по моему сильно, хотя может и нет, он регенит так что тут хз
Марко вон убегал от кизары помогать белоусу, когда у них нормальный бой намечался
Шансы на победу ему можно было бы давать, если бы он вместе с вистой смог сильно ранить акаину.
Нигер добавил 08.12.2017 в 22:46
Даже вот смотрю где марко атакует по кизаре в первый раз, там по выражению их лиц складывается впечатление что это марко больно бить по кизаре а не кизаре от атаки марко
Ну раны в теле насквозь по моему сильно, хотя может и нет, он регенит так что тут хз
Марко вон убегал от кизары помогать белоусу, когда у них нормальный бой намечался
Шансы на победу ему можно было бы давать, если бы он вместе с вистой смог сильно ранить акаину.
Нигер добавил 08.12.2017 в 22:46
Даже вот смотрю где марко атакует по кизаре в первый раз, там по выражению их лиц складывается впечатление что это марко больно бить по кизаре а не кизаре от атаки марко
Ни от кого он не убегал,они как столкнулись в начале,где адмирал улетел асфальт целовать,так и не встречались до самого конца,когда Кизара вынырнул из тумана в момент когда Марко бежал спасать БУ.
Знаешь ли если бы они сильно ранили Акаину,то им можно было бы каждому давать солирование над ним,т.к. с учётом его ВВ тогда бы они прошибли адмирала рандомной атакой.
Вот бы сейчас ещё по гимасам определять уровень напряжения,глядя хотя бы на того же Пса создаётся впечатление,что он в штаны наделывает при каждой атаке:bd:
Ни от кого он не убегал,они как столкнулись в начале,где адмирал улетел асфальт целовать,так и не встречались до самого конца,когда Кизара вынырнул из тумана в момент когда Марко бежал спасать БУ.
Ну тут можно фантазировать да, точно не ясно. Хотя то что БУ_акаину и джоз_кузан разбились на пары а кизару просто оказался рядом с марко не очень верится.
Знаешь ли если бы они сильно ранили Акаину,то им можно было бы каждому давать солирование над ним,т.к. с учётом ВВ тогда бы они прошибли адмирала рандомной атакой.
А задержать вдвоем почему не смогли как райли смог удержать кизару на месте?
Почему в конце ода нарисовал как все способные еще к бою комдивы вместе с марко и крокодайлом стоят против одного акаину и статистов дозорных и он их теснит? Это так ода изображает равенство?
Или вот тич пришел и разнес марко и компанию за место йонко, а от акаину убежал, это вот как?
Вот бы сейчас ещё по гимасам определять уровень напряжения,глядя хотя бы на того же Пса создаётся впечатление,что он в штаны наделывает при каждой атаке
Все таки акаину всегда атакует со всей дури а марко так бил по моему только когда за эйса
Ну тут можно фантазировать да, точно не ясно. Хотя то что БУ_акаину и джоз_кузан разбились на пары а кизару просто оказался рядом с марко не очень верится.
Что значит точно не ясно?Если с БУ&Акаину и Джозом&Кузаном показано,что они именно сражаются друг с другом,то Кизару и Марко просто тупо в разных местах на протяжении почти всей войны.
А задержать вдвоем почему не смогли как райли смог удержать кизару на месте?
Почему в конце ода нарисовал как все способные еще к бою комдивы вместе с марко и крокодайлом стоят против одного акаину и статистов дозорных и он их теснит? Это так ода изображает равенство?
Или вот тич пришел и разнес марко и компанию за место йонко, а от акаину убежал, это вот как?
Может ты забыл,но как-бы все пираты БУ соплями изошли когда Эйс сыграл в ящик с концами и Марко не исключениеhttp://t3.postfact.ru/auto/01/38/85/02-03.png,какие тут Акаины когда они о нём тупо забыли в этот момент.
Где Ода нарисовал,что он их теснит?Всегда поражался этом,нарисовано,как Пёс вешает ваншот Куриэлю,при чём никого другого рядом нету и из этого почему-то делают вывод,что он их теснит.Вы,блин,откуда это берёте?
Это вот значит,что профита от сноса Марко в разы больше,чем от сноса Акаину в той ситуации.Или мне тебе напомнить,что тот же самый Тич собирался сравнять с землёй Маринфорд с 5-ю адмиралами включая и Акаину?
Все таки акаину всегда атакует со всей дури а марко так бил по моему только когда за эйса
А банальной злостью это нельзя объяснить?Там же сразу объясняется,что они корят себя за случившееся.
Что значит точно не ясно?
Это значит там не видно была ли у них дуэль или марко просто мимо пробегал
Может ты забыл,но как-бы все пираты БУ соплями изошли когда Эйс сыграл в ящик с концами и Марко не исключениеОффтоп ,какие тут Акаины когда они о нём тупо забыли в этот момент.
Это все отлично но я про то что случилось после его смерти
Где Ода нарисовал,что он их теснит?Всегда поражался этом,нарисовано,как Пёс вешает ваншот Куриэлю,при чём никого другого рядом нету и из этого почему-то делают вывод,что он их теснит.Вы,блин,откуда это берёте?
Акаину надо пройти к луффи
комдивы закрыли ему дорогу
акаину одного из них слил
Из этого делаем вывод что акаину продвигается к цели или что комдивы с адмираллевелом марко его разбирают на запчасти? В чью пользу продвигался бой? :bd:
Аж после появления шанкса который встал перед акаину, тот заявляет "черт возьми рыжий, ты дал сыну драгона уйти". То есть и акаину только после появления еще и йонко перед собой - решил что теперь не доберется до луффи.
Это вот значит,что профита от сноса Марко в разы больше,чем от сноса Акаину в той ситуации.
Он просто сказал что к бою против акаину пока не готов
.Или мне тебе напомнить,что тот же самый Тич собирался сравнять с землёй Маринфорд с 5-ю адмиралами включая и Акаину?
А какой профит от сноса маринфорда если нет профита от победы над акаину? :bd:
Судя по тому как он потом сдрыснул от акаину, максимум что он собирался это избить стариканов стоящих перед ним
А банальной злостью это нельзя объяснить?Там же сразу объясняется,что они корят себя за случившееся.
Ну да, со всей пролетарской злостью били по убийце товарища :lf:
Это значит там не видно была ли у них дуэль или марко просто мимо пробегал
Достаточно просто пару глав перед этим моментом прочитать глазами чтобы понять,что ни какой дуэли и в помине не было.
Это все отлично но я про то что случилось после его смерти
Приведённый скан был после того,как Марко и Виста напали на Акаину,а дальше Пёс получит лещей от БУ.
Акаину надо пройти к луффи
комдивы закрыли ему дорогу
акаину одного из них слил
Из этого делаем вывод что акаину продвигается к цели или что комдивы с адмираллевелом марко его разбирают на запчасти? В чью пользу продвигался бой?
Аж после появления шанкса который встал перед акаину, тот заявляет "черт возьми рыжий, ты дал сыну драгона уйти". То есть и акаину только после появления еще и йонко перед собой - решил что теперь не доберется до луффи.
Акаину добрался до Луффи,после того,как слил одного из комдивов?Нет,он по прежнему в центре той площади,на которой его остановили,так вопрос куда он продвинулся?И я хотел бы напомнить,что на войне ни один только Пёс,так же нельзя пускать других дозорных,что комдивы и сделали.Я бы ещё понял,если бы он реально продвигался и разбрасывал комдивов,но блин,он разок столкнулся с Марко,слил Куриэля и всё,а остальное время топтал статистов.
Да кого волнуют его хотелки,многие из персонажей рассказывают занимательные кулстори.При этом очевидно,что когда к пиратам БУ добавился ещё и свежий йонко с командой,то это крест на любом преследовании,там как-бы не уничтожение всего дозора замаячило на горизонте:bd:
Он просто сказал что к бою против акаину пока не готов
Не не готов,а пока не входит в его планы.
А какой профит от сноса маринфорда если нет профита от победы над акаину?
Судя по тому как он потом сдрыснул от акаину, максимум что он собирался это избить стариканов стоящих перед ним
Лол,ты это серьёзно?Унизить весь МД в полном составе не профит?А что толку от одного Акаину,ну грохнет его Тич и что?А то,что МД быстренько найдёт нового,так что это тупо локальный успех.
А старикан Гарп собирался воткнуть Акаину,ух как он могуч видимо.И как ты себе вообще представляешь потопить марифнорд и избить стариканов,но в это время остальные админы будут стоять и смотреть?
serega добавил 09.12.2017 в 10:44
Ну да, со всей пролетарской злостью били по убийце товарища
Злились то на себя,а не на Пса:bd:
Нигер, вообще исходя из слов Гарпа о том, что в мире есть Ньюгейт и три еще таких же кучерявых чувака, куда логичнее считать, что у него слабейшая команда.
Достаточно просто пару глав перед этим моментом прочитать глазами чтобы понять,что ни какой дуэли и в помине не было
Или можно прочитать саму главу с этим моментом, где кизару говорит марке тоже самое что и кузан сказал джозу мол "ты потерял бдительность на секунду и это все решит", из чего сделать вывод что у кизару с марко была стычка в тот момент. Уже не говоря о том что марко бежит прямо от него
Приведённый скан был после того,как Марко и Виста напали на Акаину,а дальше Пёс получит лещей от БУ.
Окей пусть будет соплями изошли
Акаину добрался до Луффи,после того,как слил одного из комдивов?Нет,он по прежнему в центре той площади,на которой его остановили,так вопрос куда он продвинулся?И я хотел бы напомнить,что на войне ни один только Пёс,так же нельзя пускать других дозорных,что комдивы и сделали.Я бы ещё понял,если бы он реально продвигался и разбрасывал комдивов,но блин,он разок столкнулся с Марко,слил Куриэля и всё,а остальное время топтал статистов.
Да кого волнуют его хотелки,многие из персонажей рассказывают занимательные кулстори.При этом очевидно,что когда к пиратам БУ добавился ещё и свежий йонко с командой,то это крест на любом преследовании,там как-бы не уничтожение всего дозора замаячило на горизонте
Если бы комдивы побеждали или теснили акаину ода бы это нарисовал, показал бы как они его толпой месят как он не может ничего сделать.
Вместо этого ода рисует что акаину уже одного снес, то есть побеждает
Дальше коби выскакивает и что закрывает собой побетого акаину от комдивов? Нет он встает на пути акаину и обращается к нему, по сути ко всем но лицом то к нему, расставив руки он закрыл комдивов.
Потом появляется йонко и акаину констатирует что вот теперь он заблокирован.
Это вот то что там реально нарисовано, и только так это можно описать если не пытаться сделать из комдивов и марко не пойми каких нагибателей сочиняя сказки
Не не готов,а пока не входит в его планы.
http://2.bp.blogspot.com/-iyvheX9gtZs/WBpQZDnNCJI/AAAAAAABMj0/vciFFAtmoFMsKbbmlzFzXX4oDJnHCKBCACHM/s16000/0595-019.png
Лол,ты это серьёзно?Унизить весь МД в полном составе не профит?А что толку от одного Акаину,ну грохнет его Тич и что?А то,что МД быстренько найдёт нового,так что это тупо локальный успех.
А старикан Гарп собирался воткнуть Акаину,ух как он могуч видимо.И как ты себе вообще представляешь потопить марифнорд и избить стариканов,но в это время остальные админы будут стоять и смотреть?
Серьезно. Причем во первых он не собирался потопить маринфорд он сам на маринфорде и он фруктовик, он бы утонул. Он упивался силой и провоцировал стариканов на бой. Никаких админов рядом не было, у них свои дела. От акаину он сдрыснул позже, так что и тут бы начал бежать развернись акаину к нему, но он понимал что такого не будет, ибо акаину хотел убить луффи.
Злились то на себя,а не на Пса
На акаину то они конечно не злились совсем :bd:
Ладно это перешло в тупой спор когда мне доказывают то чего нет в манге но якобы подразумевается, я уже про михоука так наспорился. Пора прекращать, это ниочем. Так что предлагаю закончить этот бредоспор, про великих комдивов и старпомов уровня админов :ar:
, вообще исходя из слов Гарпа о том, что в мире есть Ньюгейт и три еще таких же кучерявых чувака, куда логичнее считать, что у него слабейшая команда.
Исходя из слов гарпа остальные йонко боролись с белоусом, а потом добавляем сюда слова дофлы и получаем что они просрали ему эту борьбу
Исходя из слов гарпа остальные йонко боролись с белоусом, а потом добавляем сюда слова дофлы и получаем что они просрали ему эту борьбу
Из слов Гарпа не следует, что они боролись. Из его слов следует, что вот есть вторая часть ГЛ, где рулит Ньюгейт и еще 3 таких же великих пирата, они стоят на одной ступени и бла-бла-бла. В МФ его немного обелили, но он не стал милым дедушкой, который кормит всех сирых и убогих плюшками. Шанкс считает его врагом, Кайдо пытался на него нападать, БМ в принципе вынашивала планы по свержению их всех. Сильнеший в мире человек с сильнейшей в мире командой просто поубивал бы тех обмудков, кто пытается ему голову снести. И если условный Шанкс мог бы соскчить на том, что да я тебя в детстве за усы дергал, то Кайдо с БМ - его враги на протяжении десятков лет, но он их не истребил чет. Это даже не говоря о том, что фраза "вот есть йонку, они классные, на одном уровне с Ньюгейтом" не имеет ни малейшего смысла, если принимать твой вариант на веру. Т.к. индивидуально он сильнейший, команда у него тоже самая модная, и о каком вообще одном уровне речь, если один тупо превсоходит остальных во всём?
Из слов Гарпа не следует, что они боролись.
Да это гдето в другом месте говорилось, ошибся
Насчет остального все сказал дофла, "бу не занял трон а сел рядом, а после его смерти начнется величайшая битва за это единственное место"
То есть, Бу во первых, был выше остальных, но не занимал позицию короля пиратов, так как это его не интересовало, что понятно из разговора с роджером.
Во вторых, он не давал остальным это сделать, и лишь после его смерти начнется эта война. Потому что до его смерти, как очевидно, остальные йонко могли только зубами скрипеть.
Да это гдето в другом месте говорилось, ошибся
Насчет остального все сказал дофла, "бу не занял трон а сел рядом, а после его смерти начнется величайшая битва за это единственное место"
То есть, Бу во первых, был выше остальных, но не занимал позицию короля пиратов, так как это его не интересовало, что понятно из разговора с роджером.
Во вторых, он не давал остальным это сделать, и лишь после его смерти начнется эта война. Потому что до его смерти, как очевидно, остальные йонко могли только зубами скрипеть.
Ок меня ты убедил.
Между объяснением струтуры их мира от Гарпа и частным мнением Дофламинго есть существенная разница. Через Гарпа Ода в принципе доносит до нас то, как устроен их мир - три великие силы, баланс, правление императоров в НМ, существование четырех великих пиратов. Через Дофламинго Ода доносит до нас информацию, что грядет война, не более. Тут есть 3 аргумента.
1. Кайдо напал на Ньюгейта. Если отбросить вариант, что потеря Эйса развязала Кайдо руки, что он решил идти крошить морду Ньюгейту, то речь о том, что тот его ссаными тряпками гонял отпадает. Шанкс называет Ньюгейта врагом. Если мы не будем рассуждать шутейками о том, что Шанкс писал ему письма о том, что да ты просто бесплодный старикашка, а вон та акула вообще с тобой не из одного биологического вида, то речь всё же идет про какие-то стычки-драки. Это же стыкуется с тем, что Джоз не раз на себе ощущал кв Шанкса.
2. Ньюгейт в принципе не в состоянии никому помешать стать КП. Нам достоверно известно, что он отказался от информации, как туда доплыть, а все понеглифы-указатели находятся где угодно, но не у него.
3. В своей речи Дофла говорит не только о йонку. Он говорит о флоте, о революционерах, о суперновах. Т.о. считая, что Ньюгейт сдерживал йонку от становления кп, ты фактически соглашаешься с тем, что Ньюгейт еще и весь флот сдерживал, вместо с тремя адмиралами, Гарпом с Сенгоку, 7 шичами, 1000 кумаботов, Сентомару, 33 вицами и кто там есть еще.
не более.
Дальше не читал
Дальше не читал
Профессионально скользанул, хвалю.
Профессионально скользанул, хвалю.
Зачем мне отвечать на аргументы оппонента, если он просто проигнорировал мой главный аргумент?
Подумай над этим на досуге :bd:
Зачем мне отвечать на аргументы оппонента, если он просто проигнорировал мой главный аргумент?
Ты путаешь теплое с мягким. Я не игнорировал твой аргумент, а доходчиво объяснил, почему он несостоятелен.
Или подожди, ты считаешь, что Ньюгейт сильнее флота?
Ты путаешь теплое с мягким. Я не игнорировал твой аргумент, а доходчиво объяснил, почему он несостоятелен.
Дальше не читал
Или подожди, ты считаешь, что Ньюгейт сильнее флота?
Нет конечно и хз причем тут вообще флот
Нет конечно и хз причем тут вообще флот
Флот тоже один из претендентов на трон после смерти Ньюгейта. Т.ч. если ты из речи Дофлы делаешь вывод, что тот был выше йонку, то должен делать вывод, что Ньюгейт и выше флота котируется.
Флот тоже один из претендентов на трон после смерти Ньюгейта.
Нет и в словах дофлы такого нет
Нет и в словах дофлы такого нет
Ну сходи перечитай 801 главу, я хз че еще посоветовать.
Ну сходи перечитай 801 главу, я хз че еще посоветовать.
Ты английский плохо знаешь или что с тобой не так?
Давай я тебе переведу чтоли...
цуру: что случится с пиратским миром теперь?
дофла: кто будет рулить? Йонко, шичи или суперновые? А ведь тут еще и флот и РА
дофла: а люди Ди, когда и где они покажутся?
дофла: кто кого предаст? кто кого поддержит?
дофла: ты скажи там тенрьюбито что их вышвырнут с теплого места(тут мой вольный перевод)
дофла: 25 лет прошло с того момента когда роджер стал первым человеком кто покорил гранд лайн, его соперник БУ сел рядом с троном, но никогда его не занимал
дофла: и что теперь? Количество пиратов разрослось... Но место то вселишь одно... понимаешь к чему веду?
дофла: это приведет к началу величайшей борьбы за власть в истории пиратства
Ты английский плохо знаешь или что с тобой не так?
Давай я тебе переведу чтоли...
цуру: что случится с пиратским миром теперь?
дофла: кто будет рулить? Йонко, шичи или суперновые? А ведь тут еще и флот и РА
дофла: а люди Ди, когда и где они покажутся?
дофла: кто кого предаст? кто кого поддержит?
дофла: ты скажи там тенрьюбито что их вышвырнут с теплого места(тут мой вольный перевод)
дофла: 25 лет прошло с того момента когда роджер стал первым человеком кто покорил гранд лайн, его соперник БУ сел рядом с троном, но никогда его не занимал
дофла: и что теперь? Количество пиратов разрослось... Но место то вселишь одно... понимаешь к чему веду?
дофла: это приведет к началу величайшей борьбы за власть в истории пиратства
Очень мило, что ты поинтересовался моим знанием английского. Я буду чуточку грубее, т.ч. не обижайся. Так вот...
Ты чурка или просто не улавливаешь контекст? "Кто будет править морем? Один из йонку? Или шичибукай? А может быть те сопляки из худшего поколения? Но еще есть армия правосудия, и не стоит забывать про революционную армию". Улавливаешь, да? Если Ньюгейт является правителем морей, который стоит на отдельной ступеньке от остальных, то выходит, что вот эта вся шушера - флот, йонку, шичибукаи, суперновы, они стоят на ступеньку ниже. И раз ты из этого текста делаешь вывод, что Ньюгейт > йонку, то отсюда же делается вывод, что Ньюгейт > флот. Хотя нет, есть вариант, в котором он > йонку, но не > флот. В этом варианте ты пытаешься одновременно покушать морепродуктов и присесть на детородный орган, но мне не хочется верить, что ты из этих.
Я буду чуточку грубее, т.ч. не обижайся.
Если бы ты еще умел разбивать свою писанину на абзацы чтобы оно хоть было читаемо, то вообще бы цены тебе не было :ag:
Если Ньюгейт является правителем морей, который стоит на отдельной ступеньке от остальных, то выходит, что вот эта вся шушера - флот, йонку, шичибукаи, суперновы, они стоят на ступеньку ниже.
Там такого нет, я тебе перевел как там... Не веришь чтоли?
Если бы ты еще умел разбивать свою писанину на абзацы чтобы оно хоть было читаемо, то вообще бы цены тебе не было
Тебе наверное тяжело живется, раз такая мелочь тебя напрягает, сочувствую от всей души.
Там такого нет, я тебе перевел как там... Не веришь чтоли?
Я практически уверен, что знаю английский язык лучше тебя. Но может быть дело в том, что я брал перевод с мх, а не панд? Открываю вот панды и листаю. Нет, тоже самое. Дофла в качестве претендентов на трон владыки морей так же называет шичей, супернов, флот и РА. Абсолютно так же первым говорит, что Роджер был первым, кто покорил ГЛ. Что Ньюгейт решил не править, а быть рядом с троном. Т.ч. мне кажется тут вопрос не в том, что у меня мнимые проблемы с английским, а в том, что ты просто не понимаешь контекст.
на тебе линк на главу а то вижу плохо все http://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-801.html
Нигер добавил 09.12.2017 в 21:52
Тебе наверное тяжело живется, раз такая мелочь тебя напрягает, сочувствую от всей души.
Трудно читать такую стену текста, ты никогда не задумывался зачем придуманы абзацы вообще?
Но может быть дело в том, что я брал перевод с мх, а не панд?
Хз я беру оф перевод от виз
Дофла в качестве претендентов на трон владыки морей так же называет шичей, супернов, флот и РА.
цуру спрашивает: что будет с пиратским миром
дофла отвечает: кто будет рулить йонко, шичи или сверхновые?!
а ведь есть еще дозор который царит!! и ра!
кто кого поддержит? кто кого предаст?
Число пиратов разрослось а место(короля) только одно.
Если ты можешь понять что написано я тебе скажу:
ЦУРУ СПРАШИВАЕТ ЧТО ТАМ У ПИРАТОВ ТЕПЕРЬ
И ДОФЛА ЕЙ ПРО ПИРАТОВ И ОТВЕЧАЕТ:
йонко, шичи и сверхновые буду бороться за место КП
Дозор и РА тоже никуда не делись и будут вести свою борьбу за свои интересы, и это тоже будет влиять на эту борьбу пиратов
непонятно кто с кем будет в союзе а кто кого предаст в этой возне
пиратов много а место КП одно
что тут непонятно?
на тебе линк на главу а то вижу плохо все http://mangaseeonline.us/read-online...apter-801.html
Если ты хочешь доказать мне, что ты араб, чурка или кто-то там еще, то наверное проще кинь сюда фотографию свою, а не пытаться мне тремя разными способами доказать, что ты не в состоянии понять контекст.
Цуру спрашивает про пиратский мир? Ага. А Дофла говорит не только про пиратский мир. Он говорит о повелителе морей. Не только о йонку, но и о РА с флотом, и даже о клане Ди. Он называет покорение ГЛ - незанятым троном, который пустует. Пустует, понимаешь? При том, что в его монологе речь ведется и о флоте.
А Дофла говорит не только про пиратский мир
Ага дофла говорит что еще повлияет на борьбу пиратов между собой
Пустует, понимаешь?
А заканчивает он - пиратов много а место одно и это приведет к величайшей битве в пиратском мире
Ага дофла говорит что еще повлияет на борьбу пиратов между собой
Теперь еще лучше. Строит значит Кидд планы, как Шанкса грохнуть, но тут узнает, что Тич и СП0 развалили РА - и все, все карты перемешаны, надо придумывать что-то новое. Это конечно намного больше смахивает на правду, чем тот вариант, который вообще-то на поверхности - впереди война, в которой решится, кто будет править миром/морем - пираты, флот, РА или клан Ди.
А заканчивает он - пиратов много а место одно и это приведет к величайшей битве в пиратском мире
Меня умиляет твой акцент на слове "пиратский". Ты вкурсе, что они живут в великую пиратскую эпоху?
Теперь еще лучше. Строит значит Кидд планы, как Шанкса грохнуть, но тут узнает, что Тич и СП0 развалили РА - и все, все карты перемешаны, надо придумывать что-то новое.
Ну если ты так думаешь.. Главное что ты великий толкователь контекстов наконец вдуплился что же там написано... :be:
Меня умиляет твой акцент на слове "пиратский". Ты вкурсе, что они живут в великую пиратскую эпоху?
Я вот еще думаю как правильней перести "pirate kind"?
Ну чтобы по смыслу билось... Пиратским мир или пиратский вид? Пиратский род может? Как ты великий знаток английского лучше меня, думаешь? :bd:
Ну если ты так думаешь.. Главное что ты великий толкователь контекстов наконец вдуплился что же там написано...
Да я-то давно вдуплился - там ничего не значащие мысли персонажа, который размышляет о том, что впереди намечается дикая веселуха - есть много пиратов, есть РА, есть флот, а трон-то после сидящего рядом Ньюгейта пустой, т.ч. принесите мне газеты, я хочу почитать о том, как Кайдо трахнул Акаину, а Кизару убился об Драгона. Ты же мне пытаешься навязать позицию, что если к слову "вода" добавить "таулетная", то она взята из унитаза, потому что туалет.
Я вот еще думаю как правильней перести "pirate kind"?
Ну чтобы по смыслу билось... Пиратским мир или пиратский вид? Пиратский род может? Как ты великий знаток английского лучше меня, думаешь?
Ты это про слова Дофлы с двойного скана что ли, Яш? Я бы перевел "пиратский мир". Впрочем не знаю к чему твои размышления, т.к. форма сути не меняет.
Или можно прочитать саму главу с этим моментом, где кизару говорит марке тоже самое что и кузан сказал джозу мол "ты потерял бдительность на секунду и это все решит", из чего сделать вывод что у кизару с марко была стычка в тот момент. Уже не говоря о том что марко бежит прямо от него
Ох лол,т.е. он таких слов не мог сказать без дуэли?Ведь на войне так мало угроз:fu:
Если бы комдивы побеждали или теснили акаину ода бы это нарисовал, показал бы как они его толпой месят как он не может ничего сделать.
Вместо этого ода рисует что акаину уже одного снес, то есть побеждает
Дальше коби выскакивает и что закрывает собой побетого акаину от комдивов? Нет он встает на пути акаину и обращается к нему, по сути ко всем но лицом то к нему, расставив руки он закрыл комдивов.
Потом появляется йонко и акаину констатирует что вот теперь он заблокирован.
Это вот то что там реально нарисовано, и только так это можно описать если не пытаться сделать из комдивов и марко не пойми каких нагибателей сочиняя сказки
А зачем рисовать унижение адмирала,когда это не нужно для сюжета?Так-то выпрыгивать из штанов,чтобы его шотнуть не было целью пиратов.
Ты хоть посмотри кого Коби закрывает,там сплошные статисты:bd:
Никто не делает из Марко и комдивов нагибаторов,но не видеть,что Акаину месит отнюдь не их,а каких-то статистов это странно.
http://2.bp.blogspot.com/-iyvheX9gtZs/WBpQZDnNCJI/AAAAAAABMj0/vciFFAtmoFMsKbbmlzFzXX4oDJnHCKBCACHM/s16000/0595-019.png
Ну и?Где там сказано,что причина побега невозможность навалять Акаину?
Серьезно. Причем во первых он не собирался потопить маринфорд он сам на маринфорде и он фруктовик, он бы утонул. Он упивался силой и провоцировал стариканов на бой. Никаких админов рядом не было, у них свои дела. От акаину он сдрыснул позже, так что и тут бы начал бежать развернись акаину к нему, но он понимал что такого не будет, ибо акаину хотел убить луффи.
Он собирался его разрушить,а это говорит о многом.И ты так говоришь,как будто админы были на другой стороне земли,но по факту они были там же и никакой не факт,что изменил бы его настрой:bd:
На акаину то они конечно не злились совсем
Ладно это перешло в тупой спор когда мне доказывают то чего нет в манге но якобы подразумевается, я уже про михоука так наспорился. Пора прекращать, это ниочем. Так что предлагаю закончить этот бредоспор, про великих комдивов и старпомов уровня админов
Ну вот давай не выдумывать,там ясно написано в диалоге,на что они злятся.
Так ты же тем же занимаешься,выдумывая Акаину то,что он не делал.
А зачем рисовать унижение адмирала,когда это не нужно для сюжета?Так-то выпрыгивать из штанов,чтобы его шотнуть не было целью пиратов.
Считаешь, что у комдивов были шансы унизить Акаину?
Red Hunter
10.12.2017, 18:33
Н-да... На форуме столько интересных тем, но все почему-то обсуждают именно это...
Red Hunter, например? Последняя глава унылое гавно
Red Hunter
10.12.2017, 18:38
-Mugi-, я просто не понимаю, зачем обсуждать то, что и так очевидно?
Считаешь, что у комдивов были шансы унизить Акаину?
Да сто пудов,только это бы не дало свалить шляпе:bd:
Да сто пудов
И что в манге намекает на это?
я просто не понимаю, зачем обсуждать то, что и так очевидно
И что же очевидно?
И что в манге намекает на это?
То,что его не сводят со всеми комдивами сразу,а дают глушить только статистов:bd:
То,что его не сводят со всеми комдивами сразу,а дают глушить только статистов
Раньше ты утверждал, что Марко нападал на Акаину, теперь вообще только статисты... Ты уж определись. Они все там стояли и пытались его остановить, но не совсем получалось. Акаину всю эту толпу со временем уничтожил если бы не Рыжий
Ох лол,т.е. он таких слов не мог сказать без дуэли?Ведь на войне так мало угроз
Я лишь говорю что это на мой взгляд более вероятно, чем твоя версия что кизару выскочил там случайно
А зачем рисовать "унижение" старпомов? Но ода рисует
Ты хоть посмотри кого Коби закрывает,там сплошные статисты
Комдивы прячутся от акаину за спинами статистов да? Это вот так они защищают луффи?
Никто не делает из Марко и комдивов нагибаторов,но не видеть,что Акаину месит отнюдь не их,а каких-то статистов это странно.
Особенно ода не делает, если бы он делал он бы не поставил всю команду белоуса против одного акаину и статистов. Где акаину еще их и теснит уже одного чпокнув
Ну и?Где там сказано,что причина побега невозможность навалять Акаину?
Прямым текстом "я еще к этому не готов"
Ты говорил этого нет но это есть
А какая причина побега? Посрать захотелось? Корабль не понравился? Бросать вызов стариканам готов, рушить маринфорд готов, а когда корабль нужен и надо акаину отдубасить вдруг не готов?
Им был нужен корабль, вот корабль прибыл - дай бамбулей акаине и бери корабль. Но нет тич просто бежит со словами "я еще к этому не готов".
Так же он бургеру и ван огру сказал "вы пока не готовы к битве с эйсом"
Так же он шанксу сказал "я пока не готов"
Что это он к гарпу и сенгоку был готов а к этому нет? Может шнурки развязались? :bd:
Он собирался его разрушить,а это говорит о многом.И ты так говоришь,как будто админы были на другой стороне земли,но по факту они были там же и никакой не факт,что изменил бы его настрой
У нас есть два факта
он начал бой с сенгоку и гарпом
он не начал бой с акаину
А теперь давай их совмещать а не крутится возле чего-то одного, игнорирую другой, или придумывая нелепые отмазы как ты все время делаешь...
Я предлагаю учитывать все, собирать пасьянс из всего что есть, а не только из того что тебе нравится. Как тебе такой подход? :bd:
Ну вот давай не выдумывать,там ясно написано в диалоге,на что они злятся.
Очень вот странно от тебя это слышать а как же:
Да кого волнуют его хотелки,многие из персонажей рассказывают занимательные кулстори.
Если акаину вещает то фигня и кого волнует, а если комдивы то оказывается истина в последней инстанции, вон оно че михалыч... :bd:
Но вернемся к делу...
У марко в диалоге ясно написано "ты сволочь", это он к кому обращается?
Только хоть тут не надо юлить, тебе очень важно что говорят по этому поводу комдивы, ты сам мне об этом сказал!
http://2.bp.blogspot.com/-_8bled9qecM/WBpOeYibd_I/AAAAAAABMEo/xi7YVG45_K0yakahJx9G_YQ1ZAJoHVRVwCHM/s16000/0574-014.png
Grimgore
10.12.2017, 21:56
Даже самому тупому должно быть понятно что Шанкс просто не хотел продолжения войны. Захотел бы - пираты красноволосого перебили бы весь дозор без потерь.
Это отчетливо видно по скулящему Псу, который с места очковал сдвинуться и по Кизару, который очковал шевельнуть пальцем. И по Сенгоку, который тут же все полимеры сдал Шанксу.
Darklurker
10.12.2017, 21:58
Это отчетливо видно по скулящему Псу, который с места очковал сдвинуться и по Кизару, который очковал шевельнуть пальцем. И по Сенгоку, который тут же все полимеры сдал Шанксу.
Зато Кузан не боялся, очевидно, что он бы один их уделал.
Grimgore
10.12.2017, 22:00
Зато Кузан не боялся, очевидно, что он бы один их уделал.Кузан в обморок упал, его не показали поэтому.
Darklurker
10.12.2017, 22:13
Кузан в обморок упал, его не показали поэтому.
Cук не знаю почему но очень смешно стало.
Даже самому тупому должно быть понятно что Шанкс просто не хотел продолжения войны.
А если бы он приплыл до того как погиб белоус и эйс, как бы он остановил войну? Дал бы по шапке и белоусу?
Grimgore
10.12.2017, 22:17
Cук не знаю почему но очень смешно стало.Вот странный ты, Люркер. Смеешься когда люди в обморок падают).
Кузан в обморок упал, его не показали поэтому.
Ващето он просился к Тичу в накамы.
Darklurker
10.12.2017, 22:23
Вот странный ты, Люркер. Смеешься когда люди в обморок падают).
Я представил, что Кузан как девица в фильмах падает в обморок.
Grimgore
10.12.2017, 22:25
Ващето он просился к Тичу в накамы.
А ведь похоже на правду.
Я представил, что Кузан как девица в фильмах падает в обморок.
Винтом так закручиваясь и вскидывая руку ко лбу.
сук конечно пожалел как можно думать что то другое?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot