Просмотр полной версии : 887 глава
Вышла 887 глава манги One Piece:
"Кто-то где-то желает тебе счастья!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/12/01/115a210bcc9d83f.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1041987&postcount=2)
887 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/bieulib5tzh5.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/bieulib5tzh5.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Что-то сцена между Паундом и Петцом даже зацепила, Ода наконец-то начал показывать, что в Новом Мире, и тем более на территории Йонко, могут случаться очень жестокие вещи, даже команду ГГ это наконец-то не обошло, в случае с Педро.
castaway
01.12.2017, 12:49
Жаль, что Санджи вс Овен не быть. Надо уже побеждать ему ветеранов, Луффи слишком далеко ушёл. Ерунда получается какая-то.
Фиг с мугиварами.Джимбей..беги от магелана,беги от акаину,беги от биг мамки..беги Джими,беги.:bk:
Гурбаи Ёбой
01.12.2017, 13:06
Паунд классный персонаж, и сцена отличная и грустная. Уверен, с Овеном Мугивары ещё встретятся. И верю в бой Санджи с ним или Дайфуку, Перо не то, что нужно коку сейчас.
А я думал зачем Овну эти перчатки. Чтобы моря не касаться при его нагревании.
К тому же, Овен не то что глуп, просто легко провоцируем. Разозлившись, он чуть не сгубил торт, получив удар от Паунда, пошел расправляться с ним, оставив более важную задачу.
Кто-то там наверху любит меня...
Юрий Бонд
01.12.2017, 13:54
Беготня, конечно, приевшаяся... но сцена с Паундом сильная. Пожалуй, это лучшее, что можно было выжать из данного персонажа. Если Ода опять не похерит весь драматический эффект, устроив чудесное спасение, будет норм.
Ну а Саня как обычно... Зачем ему бои? Он же целый торт шатает пинает, и Овена по-ниндзявски скрытно бьет. Ветерану хоть бы хны, но зато бьет:fu:!
Ну а Саня как обычно... Зачем ему бои? Он же целый торт шатает пинает, и Овена по-ниндзявски скрытно бьет. Ветерану хоть бы хны, но зато бьет!
Я конечно понимаю, что хочется нормальных боев, но разве в этой ситуации он не верно поступил? Зачем ему втягиваться в затяжной бой, когда на кону есть более важные цели. Не стоит забывать где они и в каком положении, сейчас не до боев, это касается и Луффи.Но ему нужен ап перед встречей с Кайдо, так что...
Darklurker
01.12.2017, 14:03
Паунд:ag:
Хорошая глава. Паунд врывается в топ лучших персов этой арки.
Юрий Бонд
01.12.2017, 14:22
Я конечно понимаю, что хочется нормальных боев, но разве в этой ситуации он не верно поступил? Зачем ему втягиваться в затяжной бой, когда на кону есть более важные цели. Не стоит забывать где они и в каком положении, сейчас не до боев, это касается и Луффи.Но ему нужен ап перед встречей с Кайдо, так что...
А я понимаю, что бегство бегством, тортик тортиком, но у кока все достижения в "его" арке - Йонджи за кадром помял. Еще капитана своего героически "победил" и Боббика пнул. А готовка тортов - это такой же подвиг, как чтение Робин понеглифов. Для сюжета, может, и важно, но о монстротрио и примерном равенстве с Зоро после этого лучше не заикаться.
Ну, нормальные бои в этой арке - вообще больная тема. Сражение ГГ с Катакури безбожно затянули и оборвали, но, поскольку ничего лучше нет, то сойдет...
Smiling Cat
01.12.2017, 14:35
Глава не очень интересная - 3.
1. Идея с кораблём танком интересная. Но я больше бы отдал предпочтение субмарине-танку.
2. Овен облажался - какая беда с этими детьми, всё приходится делать самой.
3. Наконец-то хоть кого-то казнили. Надеюсь потом не выйдет рояля с появлением Джерма.
4. А быстро Линлин их настигла, учитывая её остановку на ореховый остров.
5. Овен вероятно был министром супов.
6. Бег: "Плевать я хотел на твою безопасность Чёрная Нога, гару!!!"
П.С. Так, с Какао покончили - действия сужаются.
Физкультура
01.12.2017, 14:39
проходняк
Паунд живой 100%, имо.
А я понимаю, что бегство бегством, тортик тортиком, но у кока все достижения в "его" арке - Йонджи за кадром помял. Еще капитана своего героически "победил" и Боббика пнул. А готовка тортов - это такой же подвиг, как чтение Робин понеглифов. Для сюжета, может, и важно, но о монстротрио и примерном равенстве с Зоро после этого лучше не заикаться.
Ну, нормальные бои в этой арке - вообще больная тема. Сражение ГГ с Катакури безбожно затянули и оборвали, но, поскольку ничего лучше нет, то сойдет...
*
Согласен-согласен. Но не стоит забывать, где они находятся, и в каком положении. Лишь череда невероятных событий позволила им дойти до того момента, в котором они сейчас находятся. Им бы сначала выжить тут, а потом уже о подвигах думать. А монстртрио и равенство с Зоро, как захочет Ода, так и будет. Он может прямо сейчас апнуть Санджи, добавив флешбек как в случае с Луффи, или пробудить эти гены, или... кто его знает, что он может придумать.
Эта арка должна была закончится бегством Луффи и ко сразу после свадьбы, но она все тянется и тянется.
По крайней мере, Паунд погиб как герой, защитивший дочь с племянником.
Хотя не удивлюсь, если не Овен рубанул Паунда, а кто-то другой рубанул Овна, и стекающая кровь с меча принадлежит Овну.
3. Наконец-то хоть кого-то казнили. Надеюсь потом не выйдет рояля с появлением Джерма.
там сабля была в крови, вероятно это другой мертвец напал на Овена, но он был на другом острове, так что маловероятно. Вот Джерва, возможно. Умереть в Ван Писе очень тяжело, если ты не в флешбеке.
Я все же думаю, что у Сани бой будет. Просто Ода задумал его так, чтобы этот бой произошел перед лицом Джермы, чтобы показать, чего на самом деле стоит "ошибка" и насколько он превосходит "одаренных" родственничков. Ну а сейчас просто не место и не время.
Smiling Cat
01.12.2017, 15:14
там сабля была в крови, вероятно это другой мертвец напал на Овена, но он был на другом острове, так что маловероятно. Вот Джерва, возможно. Умереть в Ван Писе очень тяжело, если ты не в флешбеке.
Линлин двоих детей убила. Есть конечно шанс, что Брук их воскресит, но пока это на уровне ожиданий и теории (у него плод воскрешения так-то, а у Линлин душ).
Юрий Бонд
01.12.2017, 15:14
5. Овен вероятно был министром супов.
Пассерованной пищи вообще-то. Хотя, возможно, совмещал.
А кто там, собственно, остался из противников Овна, чтобы так подкрасться и рубануть его? Повар какой-то обиделся на то, что он торт портит:sd:? А Джерма не смогла бы подойти незамеченной - со своим-то флотом.
Soifon is my waifu
01.12.2017, 15:17
Забавно, Овен настолько "силен" что для него было удивительно видеть что кто-то одной ногой сумел запнуть целый торт...
Еще забавны были сравнения с Аокиджи, мол Овен нагрел море точно так же как в свое время Аокиджи заморозил море... Вот только видимо люди давно мангу читали и забыли что море замерзло на многие километры вперед, аж до соседнего острова и лед по словам Аокиджи должен был продержаться НЕДЕЛЮ, в то время как вода разогретая Овном довольно быстро остыла...
З.Ы. лезвие с которого капает кровь довольно сильно отличается от того которым рубил Овен...
Линлин двоих детей убила. Есть конечно шанс, что Брук их воскресит, но пока это на уровне ожиданий и теории (у него плод воскрешения так-то, а у Линлин душ).
Честно признаюсь, как-то из головы вылетела смерть этих двоих. А не жирно будет Бруку обладание такой способностью? Это все же слишком мощная способность.
nakama добавил 01.12.2017 в 14:32
А кто там, собственно, остался из противников Овна, чтобы так подкрасться и рубануть его? Повар какой-то обиделся на то, что он торт портит? А Джерма не смогла бы подойти незамеченной - со своим-то флотом.
Не знаю, вот честно. Но в смерть Паунда не верится. Может просто полоснул по спине и подумал, что тот мертв, оставил лежать и ушел. А Паунд пришел в себя и свалил. В такое могу поверить.
А что мешает Овну сесть на корабль и преследовать Саню и Бега?
Smiling Cat
01.12.2017, 15:45
Честно признаюсь, как-то из головы вылетела смерть этих двоих. А не жирно будет Бруку обладание такой способностью? Это все же слишком мощная способность.
Нууу... пока до него дойдёт, что он может такое... Брук очень медленно развивается (он лет 30 плод не развивал).
Ну а если сможет, то стоит подумать о том, что тогда будет можно - т.е. мугивары наладят союз с БМ, дети будут воскрешены, а когда Брук встретится с Лабуном он сможет вызвать призраки всей команды, чтобы те могли с ним встретится.
И потом, я думаю будут ограничения по неопытности, типа он не может невесть кого воскрешать я думаю.
А вообще - у Брука уж больно слабый плод, так что воскрешение мёртвых восстановит баланс. Вот у Линлин казалось бы простой плод, зато какие возможности.
Muerte Gato добавил 01.12.2017 в 14:50
А что мешает Овну сесть на корабль и преследовать Саню и Бега?
Да так и сделают - ведь корабли что преследовали их до этого просто развернутся.
А вообще в итоге их в кольцо сожмут.
Кстати, Лола, до побега, вроде была министром шоколада на острове Какао http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch879/one_piece_vol88_ch879_p009.png, и если допустить, что кто-то рубанул Овна, то этим могла быть Лола.
Ну мало ли что, может быть Ода решит устроить какую-нибудь драматическую ситуацию, что-то типа семейного воссоединения отца и дочерей,
хотя, это крайне маловероятно и немного бредово, но от Оды можно ожидать чего угодно
Soifon is my waifu
01.12.2017, 15:55
Интересно, чисто гипотетически, а что мешает коку луннойнебесной походкой подойти к кораблю противника отбить пару ядер летящих в него ногой и пинком перевернуть корабль? Резиновый корабли третьим гиром разбивал еще до тс, Зоро сейчас не напрягаясь корабли режет, чем кок хуже?
Я все же думаю, что у Сани бой будет. Просто Ода задумал его так, чтобы этот бой произошел перед лицом Джермы, чтобы показать, чего на самом деле стоит "ошибка" и насколько он превосходит "одаренных" родственничков. Ну а сейчас просто не место и не время.
Лучше бы Ода хернёй не занимался,а сделал бы так что-бы Санджи мудохал своих "одарённых" родственников.Вот такой бой был плавным и логичным вылезанием из череды позоров:bd:
Smiling Cat
01.12.2017, 15:58
Интересно, чисто гипотетически, а что мешает коку луннойнебесной походкой подойти к кораблю противника отбить пару ядер летящих в него ногой и пинком перевернуть корабль? Резиновый корабли третьим гиром разбивал еще до тс, Зоро сейчас не напрягаясь корабли режет, чем кок хуже?
Ну, там допустим не только статисты на них сидят, чтобы легко позволять коку корабли разворачивать. Да и толку - они всё равно повернут куда им надо.
если допустить, что кто-то рубанул Овна, то этим могла быть Лола
Допустить можно, но Лолу ПТС видели в Ватер 7 - сомнительно, что она за короткое время решила вернуться.
__________________против какого-нибудь Ниджи?мдя
Коро Пира Токар
01.12.2017, 16:20
Резиновый корабли третьим гиром разбивал еще до тс, Зоро сейчас не напрягаясь корабли режет, чем кок хуже?
Ну потому что это был бы имбаланс , да и вообще , он же вроде как не палится , хотя вот только что спалился и никто его не узнал . Бред вобщем . П.с. я не помню когда последний раз была настолько унылая глава
Цезарь Клаун
01.12.2017, 16:31
лезвие с которого капает кровь довольно сильно отличается от того которым рубил Овен...
Вообще то нет, это то лезвие просто другой ракурс
Паунд мужик!:bp:
Но глава чет реально проходная.
Прочитал.
Хз что сказать, ну такая глава не интересная особо, но нужная глава.
В общем подобные главы тоже нужны и играют важную роль в повествовании.
море замерзло на многие километры вперед
Я бы даже не сказал, что он заморозил море на 5 дней пути.
Soifon is my waifu
01.12.2017, 19:43
Вообще то нет, это то лезвие просто другой ракурс
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9752d540d5d30a590f551ec6ccf5e116.png
Вообще одно и тоже...
Не, конечно может быть просто Одаасистент криворукий, но все же эта страница дает неплохие шансы на твист.
По главе:
- корабль Бега крут, может составить конкуренцию Санни.
- Овен мощный, чет вообще отпадают сомнения, что будь у них дуэль с Перосом, то конфетник отлетел бы.
- Радует Пудинг. Ураган любви захватывает ее с каждой главой все сильнее и сильнее:be: Надеюсь, они поженятся)
- Овен тут https://pp.userapi.com/c834204/v834204507/436a1/lvPPu-HCFLY.jpgнапомнил мене еще одного придуракаhttp://t2.postfact.ru/auto/17/28/12/OP_819_page16.pnghttp://t5.postfact.ru/auto/17/48/79/OP_821_page13-14.png)
- Паунд крут. Респект ему!
- Хз, как мугивары будут выбираться из жопы.
П.С. Более идеального противника для Санджи, чтобы апнуть его "высокую температурность", чем Овен, не сыскать. Надеюсь, они еще пересекутся.
Коро Пира Токар
01.12.2017, 20:29
Да конечно так опустить овна ... его просто раздавили карл
01.12.2017, 22:24
глава настолько унылая что в течение всего дня набрала не более 4 х страниц обсуждения ...
ХайнРэйн
01.12.2017, 22:25
З.Ы. лезвие с которого капает кровь довольно сильно отличается от того которым рубил Овен...
У Уибла ведь тоже бисенто ? Мб это он шотнул Овна... Только хз как он тут оказался.
глава настолько унылая что в течение всего дня набрала не более 4 х страниц обсуждения ...
Точнее и не скажешь. Про вот тупо нечего обсуждать. Ну вскипятил воду Овен. Ну круто, да. Ну занес на ноге кок тортик на корабль. Ну неплохо, да. Ну стал ветеран в позу "я остановлю этот корабль своими руками!", а потом корабль на него наехал и "хрусть". Ну да, дебил отбитый, что уж там.
И все. Тупо все.
Даже Мишка ругается на главу, Ода что ты творишь!:bf:
Даже Мишка ругается на главу, Ода что ты творишь!:bf:
Так,не гони на Оду,он в процессе размышлений каким роялем придавить Катакури что-бы Лу не выглядел шибко могучим и одновременно что-бы старпом не выглядел таким дебилом каким сейчас представили Овна:perv:
Так,не гони на Оду,он в процессе размышлений каким роялем придавить Катакури что-бы Лу не выглядел шибко могучим и одновременно что-бы старпом не выглядел таким дебилом каким сейчас представили Овна
Если бы он почаще об этом думал.:ax:
Печенька
02.12.2017, 00:14
Паунд топ.
Глава 5.
До слёз.
:ag:
Так,не гони на Оду,он в процессе размышлений каким роялем придавить Катакури что-бы Лу не выглядел шибко могучим и одновременно что-бы старпом не выглядел таким дебилом каким сейчас представили Овна:perv:
Ну о таких вещах все таки нужно заранее думать,а не тогда когда загнал сам себя в тупик.
Цезарь Клаун
02.12.2017, 11:21
Ну о таких вещах все таки нужно заранее думать,а не тогда когда загнал сам себя в тупик.
Ща если Катакури покажет КВ, то закапывать его станет еще сложнее и тогда Ода действительно загонит себя в яму:bd:
King of Shadows
03.12.2017, 12:23
Ща если Катакури покажет КВ, то закапывать его станет еще сложнее и тогда Ода действительно загонит себя в яму:bd:
Не покажет, так как ее видно при каждом столкновение вв.
Интересно, его на самом деле убили ?
Цезарь Клаун
03.12.2017, 12:29
Ты про кого ?
Конечно нет. Это же ван пис. Тут умирают только во флешбеках. И Эйс с Белоусом.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot