Просмотр полной версии : Финальный противник Зоро
У Зоро кандидатов на роль последнего соперника явно больше, чем у любого другого мугивара.
Основные три очевидны. Добавил четвертый вариант, мало ли че за чудик может под конец нарисоваться.
castaway
30.11.2017, 11:48
ред лайн
А лысый из Браззерс - это кого так обозвали?
castaway
30.11.2017, 11:52
А лысый из Браззерс - это кого так обозвали?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_PtHXGM1UG6g9eS2B-SYwvrkcHp2DjaOMHPd3B2aSDYx9PtO1
tikiarius
30.11.2017, 12:07
Либо Мих, либо Лысый, имхо.
Голосну за Михоука.
Murcielago
30.11.2017, 12:09
Виста
Ширью, потому что Ширью вертит михавка на своем наконечнике.
Или Ширью, или Горосей. Другого просто не может быть.
Mysterio
30.11.2017, 13:51
Ну давайте прикинем.
Ширью? Движуха будет после Рафтеля, соответственно высока вероятность, что там его и завалят, а история продолжится дальше.
Фуджитора? Есть вероятность, но он не будет каким-то особенным по отношении к Ширью, так что давать более слабого или равного Ширью соперника нет смысла
Михавк? Эпилог с выносом его это прохладная история, так что вижу его охраняющего горосеев. Если конечно не погибнет от Ширью
Лысый? Вероятен
Михавк или Лысый короче
Это еще могут быть куина если она жива и ее отец(первый учитель дзори) если это он убил дочку
http://2.bp.blogspot.com/-4a187vVDj8g/WBqHvy3ZvCI/AAAAAAABX0A/IsHyQuA1AyQPlIFtBs7LObcBlpTpd6kxwCHM/s16000/0005-014.png
Нигер, мне тоже кажется смерть Куины странноватой. Умереть от падения с лестницы
Возможен вариант что ее отец один из самураев-предателей в Вано
мне тоже кажется смерть Куины странноватой. Умереть от падения с лестницы
Возможен вариант что ее отец один из самураев-предателей в Вано
Я думаю она могла вызвать папку на дуэль и он ее зарезал
Liador13
30.11.2017, 14:57
Джадж говорил, что Санджи обучался мечу, было бы неплохо если бы Санджи победил Михавка и в финале Зоро против Санджи, так сказать битва сильнейших
Джадж говорил, что Санджи обучался мечу, было бы неплохо если бы Санджи победил Михавка и в финале Зоро против Санджи, так сказать битва сильнейших
Не ну это уже совсем дичь.
Санджи не режет то, что не является продуктом для приготовления пищи. Зоро - несъедобная голова-трава.
Soifon is my waifu
30.11.2017, 15:01
Михоук таки будет последним, но вероятность что он будет предпоследним, таки есть...
З.Ы. Куина имхо, хоть и была изначально мертва в сюжете по задумке Оды, но все же появится вновь....
А как насчет такого
Квина после того разговора с зоро и их клятвы - ночью вызывает папку на дуэль
Но тот ставит условие, проигрываешь - уходишь
Квина соглашается но просит все обыграть так как будто она умерла если будет уходить после поражения
Нигер добавил 30.11.2017 в 14:17
оп, и еще одно
куина - квин - королева в команде кайдо
Нигер, а вот это было бы паваротом) но к сожалению это маловероятно
но к сожалению это маловероятно
Про королеву да, а про то что квина жива по моему вполне норм
Нигер добавил 30.11.2017 в 14:27
Хотя вот кстати если эта теория про короля, даму и валета сбудется... И кинг это пизарро из команды тича, то у кайдо сейчас вторая по силе именно королева. То есть, противник дзори :fu:
Финальный противник Зоро был объявлен много, много лет назад. Это Михавк.
Финальный противник Зоро был объявлен много, много лет назад. Это Михавк.
Цель зоро не михав а стать сильнейшим мечником
Если михавк под конец перестанет считаться сильнейшим тогда что?
Если михавк под конец перестанет считаться сильнейшим тогда что?
Вот когда перестанет, тогда и напишешь об этом.
Вот когда перестанет, тогда и напишешь об этом.
Ну пожалуйста не запрещай мне писать :bp:
Разве это не одно и тоже на данный момент?
http://2.bp.blogspot.com/-gUJgljejwjA/WBpJd5wyVcI/AAAAAAABM7w/I64gB0or9Jw3RqcS4-HwQXHozChGBXdAACHM/s16000/0597-004.png
Разве это не одно и тоже?
Если другой мечник(не зоро) победит михавка, то миха после этого останется сильнейшим мечником?
Если другой мечник(не зоро) победит михавка, то миха после этого останется сильнейшим мечником?
Нет. Но с чего вдруг его победит кто-то кроме Зоро?
Гротсник
30.11.2017, 15:52
Интересно, что будет делать Зоро, если Михавка чисто по пути куда-нибудь озалупит какой-нибудь не мечник? Ну там вон тот же Овен или Дайфуку? Ну вот убьют просто и все. И что тогда? Мертвый Мишавка останется при титуле? Как будут определять нового?
Но с чего вдруг его победит кто-то кроме Зоро?
Как насчет того что миха хороший парень и зоре зашкварно бится до смерти с такими людьми. А вот допустим ширью негодяй и накама тича больше подходит на того человека которого зоро действительно следует победить?
Как насчет того что миха хороший парень и зоре зашкварно бится до смерти с такими людьми. А вот допустим ширью негодяй и накама тича больше подходит на того человека которого зоро действительно следует победить?
Куина тоже была хорошей, но Зоро все равно хотел ее превзойти. То же самое с Михой. Зоро интересна не смерть Михоука, а победа, превзойти его. С Ширью бой будет, просто он не последний противник - слабоват для финала Зоро. Ну и на счет хорошего Михи еще неизвестно, не просто же так он с МП связан
Как будут определять нового?Судя по тому, как активно сражается Михавк, титул можно получить просто пафосно рассекая моря на Гробике, и разрубая корабли статистов. Второе Зоро уже делает. Осталось первый пункт нагнать. Ну или как вариант, на камень ножницы бумага разыграть.
Soifon is my waifu
30.11.2017, 16:31
Интересно, что будет делать Зоро, если Михавка чисто по пути куда-нибудь озалупит какой-нибудь не мечник? Ну там вон тот же Овен или Дайфуку? Ну вот убьют просто и все. И что тогда? Мертвый Мишавка останется при титуле? Как будут определять нового?
Если допустим Михоук выпьет лишку, пойдет поплавать на своем гробе по калм белту и там потопит свой меч, а затем и сам потонет в попытках достать меч со дна...
То думаю будет просто мега заруба между мечниками от донного уровня типа Кабаджи, до топового вроде рыжего, висты и прочих, ну и спустя пару лет может быть устоится за кем нибудь титул... Либо титул просто подхватит один из топовых мечников, тот же рыжий. В любом случае это будет не быстро.
Гротсник
30.11.2017, 16:35
То думаю будет просто мега заруба между мечниками от донного уровня типа Кабаджи, до топового вроде рыжего, висты и прочих, ну и спустя пару лет может быть устоится за кем нибудь титул... Либо титул просто подхватит один из топовых мечников, тот же рыжий. В любом случае это будет не быстро.
Не. Зоро сразу станет сильнейшим в мире мечником. Потому что всем остальным насрать на это.
Гротсник добавил 30.11.2017 в 15:40
и там потопит свой меч, а затем и сам потонет в попытках достать меч со дна...
В смысле из-за спины? Мишавк же и так на дне.
Soifon is my waifu
30.11.2017, 16:39
Не. Зоро сразу станет сильнейшим в мире мечником. Потому что всем остальным насрать на это.
В смысле из-за спины? Мишавк же и так на дне.
Не выйдет, надо что бы перед этим начали его все окружающие так называть, в данный же момент он не настолько известен, почти такой же ноунейм как и Ширью.
В смысле со дна океана. Не, на дне всякие ёнко, страпоны и прочие не способные добиться топ 1...
Гротсник
30.11.2017, 16:46
Не выйдет, надо что бы перед этим начали его все окружающие так называть, в данный же момент он не настолько известен, почти такой же ноунейм как и Ширью.
Ну он проорет что он теперь самый самый, кто-нибудь услышит и напишет в газете. Все. Этого вполне достаточно в мире ВП чтобы получить этот титул.
Не, на дне всякие ёнко, страпоны и прочие не способные добиться топ 1...
Любишь страпоны?
Soifon is my waifu
30.11.2017, 16:47
Ну он проорет что он теперь самый самый, кто-нибудь услышит и напишет в газете. Все. Этого вполне достаточно в мире ВП чтобы получить этот титул.
Любишь страпоны?
Недостаточно, все титулы из вне получают.
Нет, тут есть фанклуб страпонов на этом форуме, они их везде пиарят, я в этом фанклубе не состою.
Гротсник
30.11.2017, 16:50
Недостаточно, все титулы из вне получают.
Кроме этого видимо.
Нет, тут есть фанклуб страпонов на этом форуме, они их везде пиарят, я в этом фанклубе не состою.Да, я в курсе. Петушиный угол называется. Ты там по ходу почетный член.
Не, на дне всякие ёнко, страпоны и прочие не способные добиться топ 1...
А как быть если допустим миха живой здоровый
Появляется/усиливается более(в разы!) крутой мечник, ну допустим его зовут шанкс
Но этому мечнику, абсолютно плевать на этот самый титул и на миху вместе с ним
Допустим его амбиции витают где-то возле добычи ванписа а титулы ему просто пофиг
И вот он сильнее чем михавк, может быть даже со щелбана его уроет, но вызов ему не бросает ибо не пофиг
Как быть михавку в такой ситуации? :bp:
tikiarius
30.11.2017, 17:23
Появляется/усиливается более(в разы!) крутой мечник, ну допустим его зовут шанкс
Допустим его амбиции витают где-то возле добычи ванписа а титулы ему просто пофиг
И вот он сильнее чем михавк, может быть даже со щелбана его уроет, но вызов ему не бросает ибо не пофиг
Как быть михавку в такой ситуации
Тогда другие люди постепенно поймут что этот мечник сильнее, и про него начнут ходить слухи что он сильнейший.
Михоук же не просто владелец титула, а еще и известная персона, про него аж в ист блю знают что он сильнейший мечник.
Дело не только в том пофиг тебе на титул или нет, а в том как ты известен. Тут разве что Горосей подходит на роль Истинно сильнейшего мечника, потому что о нем не знает никто толком ничего нормального.
Soifon is my waifu
30.11.2017, 17:30
Как быть михавку в такой ситуации? :bp:
А никак не быть, видишь ли в твоем гипотетическом примере есть более крутой мечник (в разы!), а значит его автоматически должны называть сильнейшим мечником, раз превосходство настолько очевидно...
Как я уже говорил проблема тут в том-что не важно как ты сам себя называешь, а как тебя со стороны оценивают, тот же Зоро себя не называл охотником на пиратов, Рейли вряд ли называл себя темным королем и т.д. Михоук называют сильнейшим мечником окружающие, а не только он сам.
Точно так же можно гипотетический пример привести, мол где-то в ист блю живет некий персонаж который сильнее всех Ёнко вместе взятых с командами, но этому персонажу срать на эти все титулы и он доволен своей жизнью бармена(например). Что в такой ситуации делать Ёнко?
А никак не быть, видишь ли в твоем гипотетическом примере есть более крутой мечник (в разы!), а значит его автоматически должны называть сильнейшим мечником, раз превосходство настолько очевидно...
Хз по моему этот титул можно получить лишь победив прошлого носителя
Что в такой ситуации делать Ёнко?
Йонко это не только титул но и статус, они держат свою территорию, чтобы стать йонко нужно в любом случае отпинать одного из них и занять его владения
Тот против которого Михавк, не сможет перенести бой.
Soifon is my waifu
30.11.2017, 20:02
Хз по моему этот титул можно получить лишь победив прошлого носителя
Йонко это не только титул но и статус, они держат свою территорию, чтобы стать йонко нужно в любом случае отпинать одного из них и занять его владения
Это явно лишь самый очевидный и простой способ.
В том и проблема, если в случае с сильнейшим мечником важны именно личные навыки и сила, то в случае с Ёнко куда важнее контроль территорий и сила команды.
То есть сильнейший мечник в мире обязан быть сильнее других мечников, в то время как Ёнко не обязательно быть сильнейшим в мире, но он обязан контролировать свою территорию ибо если он ее не удержит то его место займет кто-то другой, в частности подобное было с Марко и Тичем, Марко был претендентом после смерти Белоуса, но не смог удержать за собой территории. И при всем при этом Ёнко все это делает не в одиночку, а со своей командой.
Гротсник
30.11.2017, 20:08
Как жаль что есть голый факт из манги о том что йонко по силе на одном уровне с Белоусом.
Это явно лишь самый очевидный и простой способ.
А какой еще есть способ?
То есть сильнейший мечник в мире обязан быть сильнее других мечников,
Ему лишь обязательно быть сильнее тех кого интересует его титул, ну и понятно сильнее того у кого он титул отобрал
Ему лишь обязательно быть сильнее тех кого интересует его титул
Чем докажешь?
Чем докажешь?
Здравым смыслом.
Вот допустим есть у нас йонко шанкс, которому допустим титул не нужен от слова совсем. Каким образом шанкс угрожает его титулу, если не собирается отбирать?
Здравым смыслом.
Вот допустим есть у нас йонко шанкс, которому допустим титул не нужен от слова совсем. Каким образом шанкс угрожает его титулу, если не собирается отбирать?
Ну да, именно поэтому он сражался с Михоуком в прошлом. И на данный момент сильнейшим в мире мечником обозначен Михоук, нет никаких оговорок касательно его титула. У него нет никакого переходного кубка пылящегося на полке (мне так представляется ваша интерпретация), он сильнейший со слов автора манги, это его характеристика. Если бы Шанкс проявил себя как мечник лучше, мир стал бы считать сильнейшим его
Ну да, именно поэтому он сражался с Михоуком в прошлом
А потом когда миха приходит к нему
первое что шанксу приходит в голову о причине его визита, знаешь что?
То что миха пришел его вызвать на дуэль :fu:
У него нет никакого переходного кубка пылящегося на полке
Как зоро собирается получить его титул?
То что миха пришел его вызвать на дуэль
Шанкс просто спросил про битву
Как зоро собирается получить его титул?
Зоро превзойдет его, и в мире не будет никого, даже незаинтересованных в титуле мечников, кто был бы круче Зоро. Иначе какой смысл называться сильнейшим в мире? Согласно твоей трактовке Михоук никакой не сильнейший мечник в мире, что противоречит манге
Шанкс просто спросил про битву
В офф переводе он про вызов сказал
Зоро превзойдет его, и в мире не будет никого, даже незаинтересованных в титуле мечников, кто был бы круче Зоро. Иначе какой смысл называться сильнейшим в мире? Согласно твоей трактовке Михоук никакой не сильнейший мечник в мире
Превзойдет в чем? В бою с тенью? В размере слеша? Или в пафосности поз?
Превзойдет в чем? В бою с тенью? В размере слеша? Или в пафосности поз?
В силе. Титул гласит "strongest" как и у Белоуса, при чем в мире. Кайдо назван "сильнейшим существом", без приставки "в мире"
И вообще вы утомили со своей дракой, какая драка зачем михе просто драка если он весь персонаж про дуэльки с мечниками, и больше в нем ничего нет и не будет? Почему его волнует что драка с инвалидом "не спортивно"?
Там про вызов
- ты пришел меня вызвать?
- с инвалидом не честно!
вот и все.
Драка май есс :bd:
Нигер добавил 30.11.2017 в 20:13
В силе.
Они будут мерятся кто больше железа поднимет? Или все таки кто из них победит в дуэли тот и стронгест?
Или все таки кто из них победит тот и стронгест?
Да. И Зоро будет сильнейшим без каких либо ограничений, до тех пор Михоук будет таким
Да. И Зоро будет сильнейшим без каких либо ограничений, как и сейчас Михоук
То есть, сильнейшим будет тот кто бросит михе вызов и победит? А ты говоришь нет никакого переходного кубка. Один сдает титул второй принимает
А если есть сильный мечник но его этот титул не интересует? Миха за ним будет бегать чтобы доказать что сильнее чем этот мечник?
Да. И Зоро будет сильнейшим без каких либо ограничений, до тех пор Михоук будет таким
То есть ты думаешь, что в конце они будут друг против друга сражаться?
Бестолковые фанаты Михавка не в состоянии уразуметь, что этот титул - все равно что победа на конкурсе "самая уродливая рожа в мире". Михавк вот хотел выиграть этот конкурс, теперь на ту же корону Зоро метит, но это абсолютно не значит, что такое желание есть у всех и каждого. Судя по тому, что тут писали про датабуки, Виста больше заинтересован в отрезании носа Ясоппу, чем в этом титуле.
То есть, сильнейшим будет тот кто бросит михе вызов и победит?
Такой путь выбрал Зоро. Это наиболее быстрый путь. Так как нам неизвестно как получил титул Михоук, то очень даже вероятно, что он не побеждал никакого предыдущего обладателя. Его признал мир т.к. он действительно сильнейший в мире мечник. И даже имея Шанкса, Рейли и Фуджитору Михоук остается сильнейшим в мире мечником
То есть ты думаешь, что в конце они будут друг против друга сражаться?
Надеюсь на это. Больше я не вижу достаточно колоритных и значимых персонажей для ГГ уровня Зоро. Зоро хочет чтобы его имя прогремело на весь мир, одолеть легендарного мечника отлично подходит для этого
Такой путь выбрал Зоро. Это наиболее быстрый путь. Так как нам неизвестно как получил титул Михоук, то очень даже вероятно, что он не побеждал никакого предыдущего обладателя. Его признал мир т.к. он действительно сильнейший в мире мечник. И даже имея Шанкса, Рейли и Фуджитору Михоук остается сильнейшим в мире мечником
Давай логически попробуем понять какой еще может быть путь
Я там выше делал предположения
бой с тенью
померятся слешами
модна одежда? А что?!
количество мечей... отпадает... зоро умеет тремя а миха одним тут уже победа...
твои варианты?
твои варианты?
Я уже говорил, в мире не должно быть мечника сильнее Зоро
Я уже говорил, в мире не должно быть мечника сильнее Зоро
Он будет бегать за каждым и в попытке убить?
Гротсник
30.11.2017, 21:24
Больше я не вижу достаточно колоритных и значимых персонажей для ГГ уровня Зоро. Зоро хочет чтобы его имя прогремело на весь мир, одолеть легендарного мечника отлично подходит для этого
Ты опять там все стены заляпал? У тебя по ходу день через два в голову дает.
Он будет бегать за каждым и в попытке убить?
Наврядли Белоус и Михоук бегали дабы убить всех мужиков/мечников. И наврядли они отобрали свои титулы у кого-то. Их силу должен признать мир
Гротсник, я понимаю, что у горит от того факта, что Михоука назвали легендой в ряду с выдающимися личностями, а твои убогие "админлвльные" комдивы лолкто
Наврядли Белоус и Михоук бегали дабы убить всех мужиков/мечников. И наврядли они отобрали свои титулы у кого-то. Их силу должен признать мир
Каким образом мир может признать эту силу, как мир определяет что один мечник сильнее другого?
Каким образом мир может признать эту силу, как мир определяет что один мечник сильнее другого?
Почему БУ считался в мире сильнейшим мужиком? Он что, всех мужиков перебил? Или согласно твоей логике в сторонке где-то отсиживались незаинтересованные имбы, которым было насрать на титул БУ?
Мне если честно насрать как там их определяют, важно что есть факт - они сильнейшие, без каких либо говорок. До тех пох пока это не будет опровергнуто, не вижу смысла оспаривать это
Надеюсь на это. Больше я не вижу достаточно колоритных и значимых персонажей для ГГ уровня Зоро. Зоро хочет чтобы его имя прогремело на весь мир, одолеть легендарного мечника отлично подходит для этого
И что ради титула Зоро наплюет на то, что этот человек его учил, дал ему возможность сражаться в НМ, защищать своих друзей и просто устроит pvp в котором они будут друг друга крамсать, руки отрезать и т.д. и т.п.? Такой по твоему Зоро человек?
Почему БУ считался в мире сильнейшим мужиком?
То есть, ты руководствуясь своей схемой, не способен ответить и перевел стрелку на меня? Я теперь я объясни? :sd:
Бу видимо победил того кто раньше считался сильнейшим или этот сильнейший просто сдался властям и его казнили в логтауне, а БУ считался наиболее близким к нему по силе :bd:
Гротсник
30.11.2017, 21:34
-Mugi-, ты еще и целью задался повеселить меня на ночь? :perv: Какой молодец!
Понимаешь ли, как бы так попроще тебе донести... Вот, кхм, у нас есть факт что мишавка - ссыкливое нубло, равное пятому комдиву. Все это есть в манге. Голые факты. Их не оспорить, сколько бы ты не кукарекал.
И есть твои визги про то что мишавку назвали одним из тех кто не бьет по яйцам наряду с Шанксом и Белоусом. Хм, дайте подумать. Нет, все-таки наверное останусь при своем и не буду верить что ссыкун из-за этого стал уровня йонко, пожалуй лучше буду придерживаться фактов манги.
То есть, ты руководствуясь своей схемой, не способен ответить и перевел стрелку на меня? Я теперь я объясни?
Но откуда мне то знать, как определили Михоука сильнейшим мечником в мире? В манге нет информации по этому поводу. Но есть данный факт, причем донесен он был именно через автора, т.е. это не слухи или типа того, а именно в рамке при интродакшене персонажа. Он сильнейший в манге мечник и точка, пока не будет опровергнуто
И что ради титула Зоро наплюет на то, что этот человек его учил, дал ему возможность сражаться в НМ, защищать своих друзей и просто устроит pvp в котором они будут друг друга крамсать, руки отрезать и т.д. и т.п.? Такой по твоему Зоро человек?
Во-первых, он дал обещание. Во-вторых, не обязательно убивать, кромсать. Михоук с Шанксом бились и нормально вроде. Зоро нужно доказать, что он как мечник сильнее, чем Михоук. Да и сам Михоук не против сразиться судя по всему
Но откуда мне то знать, как определили Михоука сильнейшим мечником в мире?
Речь не об этом, а о том что этот титул не может быть доказательством того что он реально сильнейший, ни в теории ни на практике
В теории, невозможно бегать за каждым мечником чтобы доказать что ты сильнейший
Так же не возможно собрать их на один турнир где бы и определился сильнейший
На практике, мы видим что миха и висту с пол пинка не выносит
А есть ведь такие мечники, которые этим вистой просто подотрутся мимо проходя, просто из-за их уровня в целом
шанкс, бм, фуджитора, кизару(бился мечем с мечником райли) и даже кузан применял меч изо льда так что может считатся мечником
Если того что админы делали с комдивами в маринфорде тебе не достаточно можешь на них забить и смотреть только на мамку и шанкса, этого хватит.
Я думаю что дела обстоят примерно так -
Миха победил того кто носил титул до этого, а тот скорее всего забрал титул у того кто был до него и так далее...
Может быть где-то когда-то и был какой-то турнир или начало титулу положил кто-то уровня йонко, и ни у кого тогда не было сомнений что он реально сильнейший. Это возможно, но дальше титул просто стандартным путем передавался а другие персонажи, которым на такие титулы насрать, просто шли своей дорогой, как сейчас шанкс.... Титул теперь отдельно а реальная сила отдельно, а захотела бы допустим мамка себе этот титул, ну чисто по приколу - миха был бы уже давно убит. Потому что по маринфору понятно - он не может сравнится с сильными этого мира, которые могут быть и мечниками в придачу.
Михоука назвали легендой
http://www.mangapanda.com/one-piece/594/4
Будь добр, переведи первые 2 баллона со второго фрейма.
Будь добр, переведи первые 2 баллона со второго фрейма.
До этого был и Чинжао. Тут сказано, что Белоус был самым топовым. Т.е. он отделил его от всякого шлака типа Чинжао и заключенных. В СБС Ода поставил в один ряд Белоуса, Шанкса и Миху
http://2.bp.blogspot.com/-dYXRsBG8MYA/WBpKFTHxr8I/AAAAAAABM7w/XhrZfsBog6IT6dK4rsJZ_YQHdqvo-uJswCHM/s16000/0594-005.png
А есть ведь такие мечники, которые этим вистой просто подотрутся мимо проходя, просто из-за их уровня в целом
шанкс, бм, фуджитора, кизару(бился мечем с мечником райли) и даже кузан применял меч изо льда так что может считатся мечником
Но никто на войне Висту почему-то не уронил. Даже Акаину против которого Виста сражался с Марко
Если того что админы делали с комдивами в маринфорде тебе не достаточно можешь на них забить и смотреть только на мамку и шанкса, этого хватит.
Они не ваншотали человека уровня 2-3 генерала, так что пока это все выдумки
Миха победил того кто носил титул до этого, а тот скорее всего забрал титул у того кто был до него и так далее...
Может быть где-то когда-то и был какой-то турнир или начало титулу положил кто-то уровня йонко, и ни у кого тогда не было сомнений что он реально сильнейший. Это возможно, но дальше титул просто стандартным путем передавался а другие персонажи, которым на такие титулы насрать, просто шли своей дорогой, как сейчас шанкс.... Титул теперь отдельно а реальная сила отдельно, а захотела бы допустим мамка себе этот титул, ну чисто по приколу - миха был бы уже давно убит. Потому что по маринфору понятно - он не может сравнится с сильными этого мира, которые могут быть и мечниками в придачу.
Ты сам то понимаешь как это все безосновательно и звучит тупо? Даже комментировать не стану
По Маринфорду как раз понятно другое. Во-первых, войну против БУ начали Кузан, Михоук, Кизару и Акаину. Именно в такой последовательности, сила Михоука была сопоставлена имено с их силой. В то время как остальные Шичибукаи вступили после них, именно отдельно, в отдельной главе, зачем автор отделил его от Шичей и вставил его среди Адмиралов? Ну и казуальный взмах Михоука островного размаха уж точно не показатель уровня каких-то убогих комдивов йонко
Гротсник
01.12.2017, 09:25
Будь добр, переведи первые 2 баллона со второго фрейма.Ну что. Легендарный ссыкун легендарен. Прям как толпа статистов с шестого уровня ИД.
Soifon is my waifu
01.12.2017, 14:47
А какой еще есть способ?
Ему лишь обязательно быть сильнее тех кого интересует его титул, ну и понятно сильнее того у кого он титул отобрал
Дык ты же сам его называл, стать на порядок сильнее текущего сильнейшего. Хотя на самом деле достаточно быть очевидно равным, что бы уже вопросы к титулу появились, но на данный момент в реалиях манги этого нет.
Нет, ему обязательно надо быть сильнее остальных известных мечников, понятно что если какой нибудь Гамон сидит себе в сундуке на своем острове и никто кроме Багги мугивар и животных о нем и слыхом не слыхивал, то будь он хоть сильнее всех мечников вместе взятых, сильнейшим мечником он стать не может, просто потому-что о нем никто не знает.
В том то и проблема с "сильнейшим мечником Ёнко", если бы какой нибудь из Ёнко(или адмирал) не то-что сильнее, а хотя бы равен был Михоуку, то Михоук никак не мог бы быть сильнейшим мечником, просто потому-что при равном скилле и силе у Ёнко пиара больше.
Но никто на войне Висту почему-то не уронил. Даже Акаину против которого Виста сражался с Марко
Никто серьезный с вистой один на один и не воевал, если они в крысу рубанули по акаину, нанеся ему ноль целых хрен дясятых урона а потом виста постоял в толпе комдивов, против одного акаину это не делает его супер бойцом, ну ни как.
Они не ваншотали человека уровня 2-3 генерала, так что пока это все выдумки
Они не ваншотали но они полностью доминировали над ними
Ты сам то понимаешь как это все безосновательно и звучит тупо?
Ну это моя версия, если она для тебя звучит тупо, то я сейчас зарыдаю :bp:
Во-первых, войну против БУ начали Кузан, Михоук, Кизару и Акаину. Именно в такой последовательности,
Это вот важно? И это единственное на чем держится твоя доказательная база. Круто, чудесно, убедительно! :lf:
Нигер добавил 01.12.2017 в 16:10
Дык ты же сам его называл, стать на порядок сильнее текущего сильнейшего.
Если есть сильнейший его надо победить чтобы стать сильнейшим
Нет, ему обязательно надо быть сильнее остальных известных мечников
Он их будет преследовать и навязывать дуэли или как?
До этого был и Чинжао. Тут сказано, что Белоус был самым топовым. Т.е. он отделил его от всякого шлака типа Чинжао и заключенных. В СБС Ода поставил в один ряд Белоуса, Шанкса и Миху
Ох, Муги, я просил тебя перевести пару предложений, а не вываливать сюда в очередной раз свой крайней степени СПГС, т.к. он у тебя совсем уж до неприличия развит - что-то вроде того, что если ты в школе бегал стометровку, то в целом тебя можно с Болтом сравнивать.
Ну раз ты не понял, я обрисую. На скане говорится, что в мире, в общем-то, дохрена осталось легендарных пиратов, включая и тех, что свалили с 6 уровня ИД. А самая маковка с шестого уровня куда попала? Ага, к Тичу в команду. А Тич кто? Йонку. А они кто? Комдивы йонку. Так что в твою странную цепочку Михавк ~ Шанкс ~ Ньюгейт очень резво вклиниваются такие топари, как Васко Шот и Сан-Хуан.
Это вот важно? И это единственное на чем держится твоя доказательная база. Круто, чудесно, убедительно!
Да мне вообще нихрена не нужно доказывать. Йонко Шанкс и Адмирал Фуджитора (слепой мечник, ты же веришь в офф перевод не так ли?) мечники, а Михоук сильнейший мечник в мире - это факт. И хрен ты запруфаешь, что Шанкс или Фуджи сильнее Михоука
Михоук сильнейший мечник в мире - это факт.
1 Почему он УБЕЖАЛ от Дон Крейга ?
2 Почему он Перенес бой с Вистой
3 Почему он не мог попасть по дотс Луффи ?
4 Почему его слеш блокировал Джоз ?
5 Почему Доз Бонза он победил со второй или третьей попытки ?
Pastor добавил 01.12.2017 в 17:47
И хрен ты запруфаешь, что Шанкс или Фуджи сильнее Михоука
Фуджи то хз, но вот Шанкс сильнее.
Шанкс йонко он делает, что хочет.Потому что он сильный
Миха, шичибукай он делает, то что ему велит делать дозор и мп. Потому что он слабый.
Soifon is my waifu
01.12.2017, 19:16
Если есть сильнейший его надо победить чтобы стать сильнейшим
Он их будет преследовать и навязывать дуэли или как?
Лол, вернулись к тому с чего начинали, вот только ты уже свое мнение поменял :perv:
Не обязательно, вон с Вистой они ни разу не пересекались до войны, однако каждому было ясно во всем мире что Виста не смотря на то-что комдив самого Белоуса и вообще очень крутой мечник, все равно слабее Михоука...
1 Почему он УБЕЖАЛ от Дон Крейга ?
2 Почему он Перенес бой с Вистой
3 Почему он не мог попасть по дотс Луффи ?
4 Почему его слеш блокировал Джоз ?
5 Почему Доз Бонза он победил со второй или третьей попытки ?
Фуджи то хз, но вот Шанкс сильнее.
Шанкс йонко он делает, что хочет.Потому что он сильный
Миха, шичибукай он делает, то что ему велит делать дозор и мп. Потому что он слабый.
Я же тебе пруфал уже, ему стало скучно и он оставил этого слабака на развлечение резиновому.
Потому-что он великодушный, он разрешил Висте присоединиться к Белоусу, т.к. тот все равно не был сосредоточен на бое и постоянно отвлекался.
Потому-что не использует всю силу на слабаков, ему было интересно как резиновый выкрутится, поэтому он постепенно наращивал силу атак, резинового спасла лишь удача.
Потому-что фрукт алмаза+ВВ Джоза > слабый слеш Михоука на излете.
Потому-что он его ваншотнул с первой попытки, я же говорю что он постепенно наращивал силу, а тут под меч прыгнул стальной слабак, естественно удар рассчитанный на резину не разрубил сталь, однако следующий удар предназначенный уже стальному слабаку с легкостью ваншотнул его.
Они оба слабее Михоука.
Нет, Михоук делает что хочет, он ни от кого не зависит, у него нет команды, нет территории которую нужно защищать и никто ему не указ, на ту же войну он пришел потому-что ему самому было интересно, а не так как Хэнкок которую попытались заставить...
Лол, вернулись к тому с чего начинали, вот только ты уже свое мнение поменял
Есть есть сильнейший его надо победить, если я где-то это не внятно написал то это из-за того что писать много простыней текста за день сказывается :fu:
Не обязательно, вон с Вистой они ни разу не пересекались до войны, однако каждому было ясно во всем мире что Виста не смотря на то-что комдив самого Белоуса и вообще очень крутой мечник, все равно слабее Михоука...
Ну вот виста комдив не и с первой тройки а с михой у него получился равный бой а не вынос в одни ворота. Это момент ломает в труху все остальные сказки про силу михи.
Нигер добавил 01.12.2017 в 18:43
Потому-что не использует всю силу на слабаков, ему было интересно как резиновый выкрутится
Его мысли при этом "я не буду сдерживаться"
на ту же войну он пришел потому-что ему самому было интересно, а не так как Хэнкок которую попытались заставить...
А ведь правда... У Хенкок не было выбора, иначе ее страну объявили бы врагом. Но Михоук сказал типа - я согласился сразиться с БУ, но не с Шанксом - будто и вовсе мог никуда не идти
Darklurker
01.12.2017, 19:47
Михоук.
Soifon is my waifu
01.12.2017, 19:50
Есть есть сильнейший его надо победить, если я где-то это не внятно написал то это из-за того что писать много простыней текста за день сказывается :fu:
Ну вот виста комдив не и с первой тройки а с михой у него получился равный бой а не вынос в одни ворота. Это момент ломает в труху все остальные сказки про силу михи.
Его мысли при этом "я не буду сдерживаться"
А я тебе еще раз говорю, это всего лишь один из вариантов, причем простейший. Вон Рюма был сильнейшим своего времени, его победил кто-то? Белоус был сильнейшим, но после смерти титул не перешел автоматически к тому кто его "победил"...
Вон резиновый у нас сверхновый, а с адмиралом у него равный бой получился, а не вынос в одни ворота... Не надо придумывать того-чего не было, а именно равного боя, Михоук даже с Зоро начала манги дольше "дрался", чем с Вистой, тоже наверное равный бой был?
Имелось ввиду что не будет специально сохранять ему жизнь жалея, но не означало что он все силы прикладывает, очевидно же.
Вон Рюма был сильнейшим своего времени, его победил кто-то?
Я не помню что там было с рюмой
А я тебе еще раз говорю, это всего лишь один из вариантов, причем простейший
Других нету.
Вон резиновый у нас сверхновый, а с адмиралом у него равный бой получился, а не вынос в одни ворота...
Адмирал точно был серьезен?
Имелось ввиду что не будет специально сохранять ему жизнь жалея, но не означало что он все силы прикладывает, очевидно же.
Он прямо сказал "прости рыжий я не буду сдерживаться, дальше пусть судьба определяет жить ему или нет"
Не надо придумывать того-чего не было, а именно равного боя
Давай возьмем ситуацию в целом:
1. миха видит мугивару, говорит "я сдерживаться не буду - выживет так выживет"
2. луффи танкует какие-то слеши, уклоняется
3. появляются два окамы защищая мугивару, миха их тут же сливает и продолжает атаковать луффи. Это важно, слабых для него противников он сразу же слил
4. марко с улыбкой приказывает висте защитить мугивару. Ну то есть, марко не сам бросается защищать мугивару, а уверен что бойца уровня шанкса(так?) может удержать и виста, окей...
5. И марко оказывается правильно оценил силу михи, ведь виста в отличии от окам легко связывает миху битвой. Миха не переезжает висту как самосвал, не видно никакого преимущества в силе, обычный равный махач а луффи побежал дальше...
6. Когда начинают поднимать стены и скоро будет аое от акаину по льду на котором они стоят, и понятно что времени нет... Миха не юзает своего адского "преимущества в силе" чтобы щемануть висту, а предлагает перенести бой... Если бы для него виста был лолкем миха бы его слил как окам и пошел себе дальше и уж точно не предлагал бы отвоевать потом тому кто этого не стоит... То есть виста для него серьезный боец...
7. Дальше когда луффи опять появляется рядом с михов, хавкей опять бросается на него как на красную трапку.
8. Тут на помощь приходит даз бонс, и миха его сразу же сливает ваншотом.
9. После этого мугивару защищает крокодаил и михей наш опять попускается встретив серьезного для него бойца - луффи может идти дальше...
теперь я это все укорочу
миха встречает лохов - быстро их сливает и продолжает бежать за луфф
миха встречает серьезных для себя бойцов - попускается и между ними начинается нормальный бой.
А теперь переносим это на адмиралов
акаину встречает иванкова, эйса или джимбея - акаину быстро их выносит и идет дальше
А если еще упростить,
миха встречает кого-то ниже шича/комдива - миха их легко побеждает
миха встречает кого-то уровня шича/комдива - миха сдулся
Адмирал на его месте легко побеждает уже и шичей комдивов, или по крайней мере легко через низ прорывается если их трудно убить как через марко
разница в уровне видна?
шанкс или мамка в той же ситуации будет ближе к кому по результатам? :bd:
Soifon is my waifu
01.12.2017, 20:58
Я не помню что там было с рюмой
Других нету.
Адмирал точно был серьезен?
Он прямо сказал "прости рыжий я не буду сдерживаться, дальше пусть судьба определяет жить ему или нет"
Давай возьмем ситуацию в целом:
1. миха видит мугивару, говорит "я сдерживаться не буду - выживет так выживет"
2. луффи танкует какие-то слеши, уклоняется
3. появляются два окамы защищая мугивару, миха их тут же сливает и продолжает атаковать луффи. Это важно, слабых для него противников он сразу же слил
4. марко с улыбкой приказывает висте защитить мугивару. Ну то есть, марко не сам бросается защищать мугивару, а уверен что бойца уровня шанкса(так?) может удержать и виста, окей...
5. И марко оказывается правильно оценил силу михи, ведь виста в отличии от окам легко связывает миху битвой. Миха не переезжает висту как самосвал, не видно никакого преимущества в силе, обычный равный махач а луффи побежал дальше...
6. Когда начинают поднимать стены и скоро будет аое от акаину по льду на котором они стоят, и понятно что времени нет... Миха не юзает своего адского "преимущества в силе" чтобы щемануть висту, а предлагает перенести бой... Если бы для него виста был лолкем миха бы его слил как окам и пошел себе дальше и уж точно не предлагал бы отвоевать потом тому кто этого не стоит... То есть виста для него серьезный боец...
7. Дальше когда луффи опять появляется рядом с михов, хавкей опять бросается на него как на красную трапку.
8. Тут на помощь приходит даз бонс, и миха его сразу же сливает ваншотом.
9. После этого мугивару защищает крокодаил и михей наш опять попускается встретив серьезного для него бойца - луффи может идти дальше...
теперь я это все укорочу
миха встречает серьезных для себя бойцов - попускается и между ними начинается нормальный бой.
А теперь переносим это на адмиралов
акаину встречает иванкова, эйса или джимбея - акаину быстро их выносит и идет дальше
А если еще упростить,
миха встречает кого-то ниже шича/комдива - миха их легко побеждает
миха встречает кого-то уровня шича/комдива - миха сдулся
Адмирал на его месте легко побеждает уже и шичей комдивов, или по крайней мере легко через низ прорывается если их трудно убить как через марко
разница в уровне видна?
шанкс или мамка в той же ситуации будет ближе к кому по результатам? :bd:
Помер.
Я уже привел, да и ты сам их существование обосновал пару раз.
А Михоук? В обоих вариантах ответ "не был".
А я тебе что написал?
Прочитай еще раз.
2. танкует - это когда на грудь принимает или блокирует, резиновый же убегал в попытках выжить.
3. сливает тех кто ему не интересен и мешает ему.
4. с чего ты взял что Марко рассчитывал на силу Висты, а не на то-что Михоук отвлечется на Висту потому-что ему скилл висты интереснее погони за резиновым?
5. и Марко оказывается правильно оценил ситуацию, испытывать удачу резинового Михоуку уже наскучило, а на что способен Виста Михоуку таки было интересно.
6. Виста во время "боя" постоянно оттвлекается на то-что там с Белоусом и вообще, Михоук понимает что нормально заценить его скиллы не выйдет и предлагает на более удобное время перенести "бой", что бы заценить скилл Висты в полном объеме. Виста для него не какой-то ноунейм, а интересный противник с котором можно развлечься.
7. После того как Виста свалил помогать своему папаше, Михоуку снова стало скучно и он всяких ноунеймов ваншотает со скуки... Тут рядом пробегает резиновый, ну и он решает со скуки его погонять по маринфорду.
9. Крокодайл защищает не резинового, он решает спасти своего подчиненного, после того как Крокодайл спасает его, они расходятся, т.к. Михоуку Крокодайл особо не интересен, а самому Крокодайлу тоже положить на Михоука.
Михоук встречает лохов - если они ему мешают он их убирает с пути, если не особо мешают, то ему в принципе плевать на них.
Михоук встречает интересных противников и получает удовольствие от битвы, но таких противников в войне не особо, да и заняты они посторонними вещами, так-что развлечение так себе.
А какой смысл на пса переносить? Пес упоротый, топит за справедливость, а не за развлечение, для него резиновый одна из целей, а не средство для развлечения.
Если еще проще то Михоуку скучно, он либо сносит тех кто мешает ему развлекаться, либо тупо игнорирует, потому-что это недостойно его внимания, вне зависимости от силы мешающих.
Ты разницы между мотивацией пса и Михоука вообще не замечаешь? У одного есть четкие цели, для него война это серьезная вещь, этап на пути достижения справедливости, у второго есть только желание убить время и развлечься, для него война лишь возможность развлечься...
Смотря какие цели будут у рыжего, вообще скорее всего рыжий будет как Михоук действовать, ибо ему тоже не особо интересны левые персонажи, а БЖ просто долбанутая, ее в любой момент переклинить может на почве еды и она будет убивать и своих и чужих...
теперь я это все укорочу
миха встречает серьезных для себя бойцов - попускается и между ними начинается нормальный бой
Дотс Крокодайл - серьезный противник?
EmperorBuggy
01.12.2017, 21:29
Вариант, где Ширью убивает Михоука и Зоро "мстит" за него в финальном бою конечно читается довольно легко, но просто хз как это может быть реализовано. Михоук всю тиму ЧБ может положить не то, что какого-нибудь Ширью. Это надо чтоб они обожрались имбафруктами и напали на заболевшего Михука когда тот в 4 утра сидит в туалете.
Вариант, где Ширью убивает Михоука и Зоро "мстит" за него в финальном бою конечно читается довольно легко, но просто хз как это может быть реализовано. Михоук всю тиму ЧБ может положить не то, что какого-нибудь Ширью. Это надо чтоб они обожрались имбафруктами и напали на заболевшего Михука когда тот в 4 утра сидит в туалете.
Ширью и Тич уже должны на двоих побеждать
Муги ожидаемо решил не отвечать на то, что легендами в этой манге являются не только Шанкс и Ньюгейт, но и "ссаные комдивы", лол.
Простынка Снейка вообще сводится к "Мишавка сильный он просто веселился и поддавался, верьте мне, тут война, а он веселится с каменным лицом".
EmperorBuggy
01.12.2017, 21:49
Ширью и Тич уже должны на двоих побеждать
Сомнительно как-то. У Тича скорости и реакции недостаточно, а Ширью~Магеллан.
Сомнительно как-то. У Тича скорости и реакции недостаточно, а Ширью~Магеллан.
Да брось! Я бы понял, если бы ты говорил о Тиче до ТС. Но тут он обязан апнуть минимум волю. Я думаю слеши Михавка равны гура гуре. А вот за счет второго плода уже преимущество у Тича. А тут еще Ширью есть который подсобит.
Муги ожидаемо решил не отвечать на то, что легендами в этой манге являются не только Шанкс и Ньюгейт, но и "ссаные комдивы", лол.
Омг, рядом с Белоусом упоминались лишь Рейли, Шанкс и Михоук. Для меня это всегда было важно на фоне кого/рядом с кем хайпится персонаж. Следуя твоей логике можно смело заменить Рейли на Чинжао или какого-нибудь рака с 6 уровня, и Гарп ровно также бы высказался по поводу МД и 2 легенд за раз
Red Hunter
01.12.2017, 23:22
Либо Ширью, либо Лысый.
Омг, рядом с Белоусом упоминались лишь Рейли, Шанкс и Михоук. Для меня это всегда было важно на фоне кого/рядом с кем хайпится персонаж. Следуя твоей логике можно смело заменить Рейли на Чинжао или какого-нибудь рака с 6 уровня, и Гарп ровно также бы высказался по поводу МД и 2 легенд за раз
Я сейчас потрачу еще минутку и попробую раскрыть тебе глазки на происходящее.
Так вот, раскрываю. СПГС - это весело, но и грустно. "Легендарные личности вроде Шанкса, ББ и Михавка не станут бить по яйцам" - это не уравнивание, это перечисление. Если ты пытаешься через подобную хрень уравнивать персонажей, то ты должен считать, что у каждого человека мужского пола тот же iq, что у Хокинга - потому что у нас, как и у него, есть яйца.
А смысл сообщения моего очень простой. Михавк легенда? Окей. В той же касте легенд тусят такие парни, как Крок и Джимбей(сбежавшие же с 6 лвла) и Васко Шот с Катрин Кто-То-Там. И еще 500 человек, которые сидели на шестом лвле. И они так же стоят в ряду с Ньюгейтом - те же легендарные пираты. Но уравнивать их с ним из-за "легендарности" почему-то в голову приходит только тебе. Грустно это.
Теперь уже "скрытые смыслы" в прямых словах, да?
И как с такими "аргументами" предлагается спорить? Выдумывать свои скрытые смыслы что ли или как? :fu:
http://2.bp.blogspot.com/-gC_Oo23tTbs/WBpPvmH7iNI/AAAAAAABMc0/iICL2MRhbGMFYs-DLfAaXxFZvXS6f5jAgCHM/s16000/0560-017.png
дальше там вообще странное у тебя
Виста оказывается отвлекался в бою... А это где-то можно увидеть?
Марко теперь у нас эксперт(потчи такой же как ты) по мотивациям михавка как оказывается...
Михе было скучно и он не очень хотел луффи убивать, но во второй раз его находит и начинает гонятся, прычку выработалась видимо, увидел луффи - догоняй, нападай!!!
Но после стычки с крокодайлом, ВДРУГ опять передумал и побрел себе где-то хз куда
Слушай может у него альцгеймер? :bd:
Дотс Крокодайл - серьезный противник?
У михи была цель убить луффи
Крок встал на защиту
Миха сдулся
Крок не получил никакого урона и защитил луффи от михавка
выходит для михи, это серьезный противник :bd:
Konstantis
02.12.2017, 03:58
1.Ширью, кандидат номер 1.
2.Квин- кандидатка номер 2, как раз научит Зоро силе феминизма.
3.Сегун Вано.
Лысый вне конкуренции, но пока не уверен способен ли он хоть на что-то.
Soifon is my waifu
02.12.2017, 07:53
Теперь уже "скрытые смыслы" в прямых словах, да?
И как с такими "аргументами" предлагается спорить? Выдумывать свои скрытые смыслы что ли или как? :fu:
http://2.bp.blogspot.com/-gC_Oo23tTbs/WBpPvmH7iNI/AAAAAAABMc0/iICL2MRhbGMFYs-DLfAaXxFZvXS6f5jAgCHM/s16000/0560-017.png
дальше там вообще странное у тебя
Виста оказывается отвлекался в бою... А это где-то можно увидеть?
Марко теперь у нас эксперт(потчи такой же как ты) по мотивациям михавка как оказывается...
Михе было скучно и он не очень хотел луффи убивать, но во второй раз его находит и начинает гонятся, прычку выработалась видимо, увидел луффи - догоняй, нападай!!!
Но после стычки с крокодайлом, ВДРУГ опять передумал и побрел себе где-то хз куда
Слушай может у него альцгеймер? :bd:
Крок встал на защиту
Миха сдулся
выходит для михи, это серьезный противник :bd:
Ясно все с тобой, может ты чего оспорить хотя бы попытаешься, а не просто фигню писать будешь? Я же как для тупого уже даже все расписал, неужто до тебя все равно не дошло?
Крок встал на защиту
Миха сдулся
выходит для михи, это серьезный противник
У Михоука была цель испытать судьбу Лу, ты же сам вот страницу запостил, это отличается, например, от цели Акаину, именно убить несмотря ни на что
Серьезный соперник? Ок
Konstantis
02.12.2017, 11:34
У Михоука была цель испытать судьбу Лу, ты же сам вот страницу запостил, это отличается, например, от цели Акаину, именно убить несмотря ни на что
Серьезный соперник? Ок
Ну да...у Мишаньки все не серьезные противники: Белоус? Не серьезен! Виста? Не серьезен! Шанкс? Не серьезен....а вот Луффи, команда Крига, Зоро-это да топ противники равные соперники по силе:bd:
Konstantis, даже Виста более менее серьезный соперник как аналог всяких Джеков/Крекеров. Но Крокодайл? Дотс, который слабее Лу... Это несерьезный соперник для нынешних Санджи или Зоро, для какого-нибудь Верго, Пекомса (который пафосно унизил логию Карибу) и тд ...
может ты чего оспорить хотя бы попытаешься,
Не, я слишком слаб чтобы с фантазиями спорить, я тока по манге могу
Сразу сдаюсь :bd:
Нигер добавил 02.12.2017 в 16:56
У Михоука была цель испытать судьбу Лу
Миха нигде ни про какие испытания не говорил. А если ты как и фантазер выше любишь додумывать то чего в манге нет и выдавать это за аргумент в споре, то я умываю руки и тут
Миха нигде ни про какие испытания не говорил
"Судьба как ты распорядишься c этим посланным с небес мальчишкой? Закончится ли его жизнь здесь или ему удастся избежать черного меча?". Разве эти слова не указывают на это? Луффи удалось избежать, Михоук открыл для себя и главное для нас сильнейшее качество Лу
Из брошурки вначале каждого тома из арки маринфорд
http://2.bp.blogspot.com/-i_DzGxnMNw4/WBpKipo0awI/AAAAAAABMv8/Uirl6QDhQXEfnR0RQwmspHmcQpdwh4d7wCHM/s16000/0552-006.png
В соседней теме ты скидываешь скан, где о Михоуке говорится, что ему интересен Лу и его команда, как-то это не вяжется с тем, что хотел убить его во что бы то ни стало. В датабуке также сказано о том, что Михоук испытывает и исследует Луффи
Разве эти слова не указывают на это?
Полная цитата такая
"сорян рыжий я не буду сдреживать силу, а дальше пусть судьба решает умрет не умрет"
Он заранее извинился что сдерживаться с луффи не будет а дальше как уж повезет. То есть, он будет его убивать по настоящему а если луффи суждено выжить ну и ок
В соседней теме ты скидываешь скан, где о Михоуке говорится, что ему интересен Лу и его команда, как-то это не вяжется с тем, что хотел убить его во что бы то ни стало. В датабуке также сказано о том, что Михоук испытывает и исследует Луффи
Ну да ему было интересно сможет ли он убить луффи или нет
Нигер добавил 02.12.2017 в 18:47
А вообще он проверял судьбу? Ну допустим, а как можно проверить судьбу не пытаясь убить по настоящему? Что это за проверка бутафорская? И самое главное он прямым текстом говорит "прости рыжий я не будут сдерживаться" :bd:
То есть миха с полной силой нападал на луффи и не смог завалить ни его ни его защитников, кроме самых убогих из числа тех кто мешали кго возвышенной цели - проверке судьбы мугивары :fu:
Нигер,
Ок, нигер это понятно, но вот что думаешь об Усоппе ?
Ну да ему было интересно сможет ли он убить луффи или нет
Не совсем так, ему было интересно, сможет ли Лу избежать его меча. Ты правда думаешь, что у Михоука было недостаточно силы чтобы убить Лу быстро?
А вообще он проверял судьбу? Ну допустим, а как можно проверить судьбу не пытаясь убить по настоящему?
Атаковал по настоящему, но точно не всей силой, или правильнее будет сказать без особого рвения
Ок, нигер это понятно, но вот что думаешь об Усоппе ?
Усопп прекрасен
Не совсем так, ему было интересно, сможет ли Лу избежать его меча
И что ему это избежание меча? Что это вообще значит и зачем надо?
Ты правда думаешь, что у Михоука было недостаточно силы чтобы убить Лу быстро?
Я правда сужу по манге а не по сказкам
Атаковал по настоящему, но точно не всей силой, или правильнее будет сказать без особого рвения
Из чего это "точно" следует?
Усопп прекрасен
Ты мой лучший друг
EmperorBuggy
02.12.2017, 23:55
Да брось! Я бы понял, если бы ты говорил о Тиче до ТС. Но тут он обязан апнуть минимум волю. Я думаю слеши Михавка равны гура гуре. А вот за счет второго плода уже преимущество у Тича. А тут еще Ширью есть который подсобит.
С какой радости Тич будет качать волю? Да и какой толк ему от неё? Он тупо медленный против Михоука. Ширью доТС лолкто на фоне Михоука. Надо смотреть как его апнули, подвезли ли фрукт.
Я правда сужу по манге а не по сказкамИз чего это "точно" следует?
Ок, это лишь мое мнение. К тому же не слишком принципиальный момент
И что ему это избежание меча? Что это вообще значит и зачем надо?
Да я откуда знаю, он просто заинтересован в Луффи. Он даже на собрание МД и Шичибукай явился только из-за темы Мугивары, хотя никто вообще не ожидал
SilentNight
03.12.2017, 00:35
С мечем который
Soifon is my waifu
03.12.2017, 10:12
Круто чо, Нигер уверен что резиновый в Маринфорде близкий уровень к нынешнему Зоро :fp:
Круто чо, Нигер уверен что резиновый в Маринфорде близкий уровень к нынешнему Зоро :fp:
Не близкий, а даже сильнее) Луффи в МФ 400 миллионов, а нынешний Зоро всего 320)
Murcielago
03.12.2017, 17:03
Финальный противник Зоро должен будет биться с ним на смерть с желанием убить. Такое в принципе невозможно с Михавком в виду того, что у них устоявшиеся взаимоотношения учитель-учиник. Нету никакого антагонистического характера, абсолютно. Это как Луффи в финале бьется с Рейли или Шанксом на смерть. С другой стороны, возьмем ЧБ. У Луффи к нему личные счеты. ЧБ тоже не будет мешкаться за ВП на Рафтеле. Тут вопросов нет - идеальный бой с намерением убить. Да взять того же Акаину, тоже в принципе вписывается. Но главком дозора мелковат для кульминации всего боевого составляющего в манге, в отличии от ЧБ с несколькими топовыми фруктами. Так уж вышло, что у ЧБ есть Ширью, а у Луффи Зоро. Вот в финальной битве мугивар есть и масто для вторых по слие. И их не будут сдерживать никакие взаимоотношения «учитель-ученик» или «товарищ». Бой с желанием убить обеспечен, тем более Ширью тоже кровожадный боец.
Насчет горосеев хз, может и будет с ними бой, но на финальный я бы не поставил.
Soifon is my waifu
03.12.2017, 17:08
Даже Зоро с Луффи не останавливало то-что они в одной команде, что за фигню ты придумал на счет "взаимоотношений учитель-ученик" которые не дадут им всерьез биться, где вообще на это хоть какие-то намеки?
Честно говоря этот аргумент имеет место быть. Мне только непонятно каким образом в таком случае выпилят Михоука? В манге ни единого намека, разве что амбиции Фуджиторы, но, имхо, его задача решить это именно на уровне Горосеев, иначе систему Шичибукай не ликвидировать. Шанкс вс ЧБ? Но у Рыжего есть старпом, да и старпом тупо лоу лвл для Михи. Ширью и Бекман даже похожи в плане отношений с капитанами
Чисто с эстетической точки зрения битва с Михоуком, лучшее что светит Зоро в этой манге, на данный момент нет соперника более прохайпанного, топового и известного, то что нужно для персонажа составляющего сердце манги наряду с Лу и Нами. Лупить вечно посредстсвенности т.е. вторых в команде это зашквар, таким макаром ему не стать легендарным, его имя не "прогремит до небес", как он обещал
не только непонятно каким образом в таком случае выпилят Михоука?
Ну допустим
Тич нападает на шанкса
миха приходит дружане на помощь
как мечник выбирает себе в соперники топ мечника из команды тича - ширью
все
тич убивает шанкса
ширью убивает миху и становится стронгест мечником
у зоро и луффи есть прямая мотивация против них теперь
луффи мстит за шанкса
зоро получает бой против текущего носителя титула сильнейшего мечника
Дон Крейг финальный соперник Зоро.
Pastor добавил 03.12.2017 в 16:55
Ну допустим
Тич нападает на шанкса
миха приходит дружане на помощь
как мечник выбирает себе в соперники топ мечника из команды тича - ширью
все
Миха в таких разборках только мешать будет шансу, а не помагать.
Выберет и перенесет бой
Pastor добавил 03.12.2017 в 16:57
тич убивает шанкса
ширью убивает миху и становится стронгест мечником
у зоро и луффи есть прямая мотивация против них теперь
луффи мстит за шанкса
зоро получает бой против текущего носителя титула сильнейшего мечника
А Огер убивает Ясопаа
И Усопп мстит за отцв.
Все монстрио связано узами мести, о дааааа!!!
Нигер, слишком тупо и просто для столь загадочного персонажа. Думаешь для этого Михоук был введен почти с самого начала манги? Михоук не друг Шанксу, не совался в дела Шанкса с десяток лет, а тут прибежит, зачем? К тому же Михоук является Шичибукаем и связан с МП, это тоже должно как то сыграть
Soifon is my waifu
03.12.2017, 18:01
Не, ну в любом случае у Оды всегда есть возможность взять пример с кубо, ввести в сюжет к концу манги хрена с горы, который придет ваншотнет сильнейших просто потому-что и станет финальной целью...
Думаешь для этого Михоук был введен почти с самого начала манги?
слишком просто.
К тому же Михоук не друг Шанксу.
Шанкс ему рассказывал про луффи. Зачем это рассказывать не другу?
Миха пришел к одному из йонко показать листовку с луффи и после этого у йонко начинаются гуляния. Это он не друг просто так к йонко привалил в такой атмосфере?
Миха отказался от войны против шанкса в маринфорде, потому что ссытся? Или все же потому что они друзья?
Soifon is my waifu
03.12.2017, 18:07
Миха пришел к одному из йонко показать листовку с луффи и после этого у йонко начинаются гуляния. Это он не друг просто так к йонко привалил в такой атмосфере?
Миха отказался от войны против шанкса в маринфорде, потому что ссытся? Или все же потому что они друзья?
"Друга" стоит все же заменить на "приятеля" или "соперника".
А вы не думали о том что Ода может сделать не так, как вы думаете? Он уже доказал, что может вытворять повороты которых никто не ожидает.
Вот например все думали что Эйс выживет, половина думали что выживет Белоус. В итоге сдох даже Эйс. Казалось бы, брат Луффи.
Так и с Михавком тоже. Щас Ода так провернет, что Михавк сам злодеем окажется и убьет Ширью. И Шанкс злодеем окажется. Этого ведь никто не ожидает, ровно как и не ожидали смерти Эйса
В своих постах заменяй на что тебе нравится :bd:
А вы не думали о том что Ода может сделать не так, как вы думаете?
Думали
Роджер рассказал БУ о Д.
Опять же Роджер и БУ вместе бухали. Они друзья? Нет, просто они дико уважали друг друга. Примерно то же самое между Рыжим и Михоуком
Загадка, отношения, очевидно, у них не простые
А вы не думали о том что Ода может сделать не так, как вы думаете?
Думал, и согласен с тобой. Будет как обычно, т.е. Ода повернет так, как никто не ждет
"Соперник" в мангах - это разновидность друга.
А быть "просто приятелем" в манге про дружбу и приключения как-то странно.
Роджер рассказал БУ о Д.
Они в этот момент были кем?
Они друзья?
В этот момент мы не знаем кем они были
Они в этот момент были кем?
В этот момент мы не знаем кем они были
По манге они всегда подавались как враги, не вижу причин сомневаться в этом
Михавк сам злодеем окажется и убьет
... Шанкса. Тут вот Михоук изображен даже на стороне Тича, прямо под ним:
http://2.bp.blogspot.com/-I7tNHpJ6r2U/WPCwCm0LZRI/AAAAAAAC-3o/Pio3Vss-DDEDOMuk8k8xYtLofrfdiGqagCHM/s16000/0801-008.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot