Просмотр полной версии : Насколько ослаб Белоус?
Как же достал этот гамма нож!
Это ж просто ужас!
по всей манге персонажам ломают кости, ребра, отбивают почки, стреляют в упор по органам, протыкают, подрывают
Но тут же гамма нож!!!
Так тема не об этом. Вопрос в другом.
Насколько ослаб Белоус перед стычкой с Акаину учитывая:
1. Болезнь
2. Удар Сквада
3. Все ранения на войне
То есть от какого Бу Акаину умудрился улететь в дыру?
Бу берется старый но здоровый как при вступлении Эйса
Murcielago
26.11.2017, 16:53
Ослабел по сравнению с пиковым или тем, который ваншотил Эйса? Или прямо в маринфорде?
Ну с Эйсом лучше. Старый но здоровенький
Murcielago
26.11.2017, 16:57
Ну если брать пикового, то на 100%. Если брать старого, но здорового, то где-то на % 50. Учитывая, какую важную роль играет хаки. Цифры из потолка, но я примерно так вижу.
Я думаю, что на более 50%.
То есть вдвое ослабший Белоус на целую голову сильнее Акаину.
Monceber
26.11.2017, 17:09
Заметно ослабил, если йонко начинает тратить на вынос адмирала целых два удара, то это уже не йонко а старпом какой-то.
Это ж просто ужас!
по всей манге персонажам ломают кости, ребра, отбивают почки, стреляют в упор по органам, протыкают, подрывают
Но тут же гамма нож!!!
Вродеж давно выяснили что Гамма-нож апнул Дофлу, превратил в ните-киборга, позволил заменить уязвимые органы на их нитевые копии усиленные волей, и таким образом подготовиться к огребонам, автор ввел этот финт с Ло и ножом, чтобы Дофлу не шотнуло первым пончем 4 гира и можно было немного подраскрыть могучего Луффи.
Да не об этом речь. Тут явные двойные стандарты - вот что бесит! Дофламинго проигрывает - ГАММА НОЖ
А когда Белоус весь пронзитый клинками и пулями не увернулся от удара пса, то тут админ велик! могущественен! Хотя даже в этом случае с двух ударом ушёл норы осваивать
Smiling Cat
26.11.2017, 17:17
28-40%, а дальше держался уже на гневе после уничтожения головы
Monceber
26.11.2017, 17:20
Да не об этом речь. Тут явные двойные стандарты - вот что бесит! Дофламинго проигрывает - ГАММА НОЖ
А когда Белоус весь пронзитый клинками и пулями не увернулся от удара пса, то тут админ велик! могущественен! Хотя даже в этом случае с двух ударом ушёл норы осваивать
Я дык всегда считал что и нож и болезнь/Сквад и тот удар кувалдой по лбу Усоппу в Арабасте сильно просаживали тех кому предназначались, но в случае с БУ там даже хлеще ножа, у него ведь не только физуха просела но еще и все виды воли сдулись по сравнению со здоровым, у Дофлы то хотя-бы воля осталась на месте, то есть натурально старик просел минимум вдвое.
Monceber добавил 26.11.2017 в 16:25
Кстати.
28-40%, а дальше держался уже на гневе после уничтожения головы
А Гамма-нож допустим сколько снял?
Mysterio
26.11.2017, 17:23
Белоус на момент начала Маринефорда был уже не в поряде, логично предположить, что болезнь как рак добивала его, чем дальше шло время. Из ранений, то удар Сквада и Акаину (перед финальной стычкой) сильно повлияли на процентов 50 ослабили
Soifon is my waifu
26.11.2017, 17:45
Не менее чем на 30%, а то и выше если брать не только атаку по псу, а вообще, уверен что не будь всех этих ослаблений Белоус мог бы не выкладывать на короткий бой с псом, а легко более высокий уровень показывать на протяжении десятка дней, а то и двух...
Это кстати одна из причин почему он не рискнул с Гарпом раз на раз выйти, на пике уверен он бы не испугался.
Коро Пира Токар
26.11.2017, 18:09
Чтобы судить о том насколько просел БУ , надо было видеть БУ до марика.Ода через статистов сказал что он вообще не просел по статам, Марко сказал что он просел по ВН и только . Если сумировать все факты манги ( статист из города + Марко) , то получается БУ просел только по ВН . Тем не менее глупо не предположить что БУ просел по статам после первого приступа и панча от Аки , а после того как АКА снес ему голову тут вообще хз . Он должен был умереть , но он не умер по крайней мере сразу , поэтому судить крайне сложно. В частности с Гамма ножом всё просто - это ульта от Ло , тоесть от чувака который шотает всяких верго мимо проходя , тоесть любой человек должен быть шотнут гамма ножом или дико ослаблен , я думаю гамма нож намнооого сильней ослабил Ло нежели панчи акаину БУ ( до сноса бошки) .
Tokar добавил 26.11.2017 в 17:14
Ну если брать пикового, то на 100%.
Ослабление на 100% это 0 братан
Mysterio
26.11.2017, 18:26
Tokar, он не бьет Кизару ВВ в одном моменте, плюс КВ у него не работала за весь бой
Murcielago
26.11.2017, 18:33
Tokar, точняк, тупнул.
castaway
26.11.2017, 18:34
Ну болезнь убрала все виды воли прилично. Таки по манге воля кончиться может, ввиду этого у больного Белоуса ее и не было вестимо. Плюс удар Сквада. Потом удар пса и пульки. Ну поболее 50 явно.
tikiarius
26.11.2017, 18:47
Болезнь и старость повлияли на ВН точно. И на КВ.
Удар Сквада имхо вообще не ослабил. Ну серьезно, этого персонажа протыкали, взрывали, пулями подстреливали, десятки раз. Ему полбашки оторвали и он дрался. Почему еще одно протыкание вдруг должно существенно ослабить?
Wolverine
26.11.2017, 18:49
Да по сути тоже самое, токо накинуть все виды хаки на топ уровне, фруктом он норм пользовался, от пары тройки панчей как в Акайнума, не факт что и Йонко в накдаун не улетит.
Sadovski
26.11.2017, 18:53
Марко сказал что он просел по ВН и только
Не тупи, так фапаешь на адмиралов, что уже слова перевираешь. Марко сказал, что отец очень сильно сдал - никаких уточнений в чем именно. Ну а мерить по статистам - это вообще смехатура, про болезнь они не знали ровным счетом ничего, даже дозорные про болезнь не знали и именно поэтому так ссались старика. http://read.yagami.me/read/one_piece/58/563/page/10 - вот тут показано, что БУ хотел выглядеть здоровый перед своими врагами. читай мангу и не тупи
Mysterio
26.11.2017, 18:56
Угол считает, что Белоус Маринефорда сильнейший Йонку
Это ж просто ужас!
Но тут же гамма нож!!!
Так тема не об этом. Вопрос в другом.
Насколько ослаб Белоус перед стычкой с Акаину учитывая:
1. Болезнь
2. Удар Сквада
3. Все ранения на войне
То есть от какого Бу Акаину умудрился улететь в дыру?
Все очень просто. Белоус ослаб ровно так, чтобы йонкофаперы могли говорить, что здоровым он бы убивал админов щелбанами, а админофаперы - что и у здорового БУ был бы очень потный бой с админом.
кто это, угол?
Sadovski
26.11.2017, 19:09
Ну в таком случае я буду считать нынешнего Ф. Емельяненко сильнейшим бойцом мира, а Тайсона образца 2005 равного Тайсону конца 80-ых. А что? Логика аналогичная, не считая того, что БУ сдал неизмеримо сильнее.
Soifon is my waifu
26.11.2017, 19:21
Ну в таком случае я буду считать нынешнего Ф. Емельяненко сильнейшим бойцом мира, а Тайсона образца 2005 равного Тайсону конца 80-ых. А что? Логика аналогичная, не считая того, что БУ сдал неизмеримо сильнее.
Кто кого победит - Тайсон на пике или Ф. Емельяненко на пике?
Минус прочка, минус ВН, минус КВ, минус реакция, минус стамина, непонятно работающая ВВ, приступы посреди боя...
Процентов 70-80 наверно. Только фрукт и остался прежним, и то не факт, кстати, может на полную не мог его юзать уже старик
ВН и КВ отвалились целиком, ВВ работала через три звезды колено. Хаки как раз где-то процентов 40-50 силы у персов составляют, т.ч. варинт 30-50 больше остальных подходит на мой вкус.
Тайсон он же афроамериканец
Sadovski
26.11.2017, 20:55
Так же, как и в бою Макгрегор - Мейвезер - в боксе Тайсон, в ММА Федор
Тайсон он же афроамериканец
Че, топишь за всех негров, потому что твой ванписовский кумир - негр
Smiling Cat
26.11.2017, 20:55
А Гамма-нож допустим сколько снял?
25%, после удара ногой и электрошока сила снизилась до 33%, после 4 гира сила снизилась до 80-90% и держался на гневе. На пробуждении не сказалось.
Причемание: сила БУ на начало МФ была на около 70%. На нём во время битв сильно сказывались старость и болезнь (в целом держался на 70%, но из-за скачков болезни снижалась до 50-65%), а не получаемые раны за счёт накачанного тела и силы духа, однако после атак полученных от Акаину он в итоге даже покинув МФ живым всё равно бы умер.
В отличие от БУ - у Дофламинго нет тела качка, хотя держался он довольно долго, а после 4 гира хоть его тело уже было не способно сражаться лично, но на гневе подобно БУ он продолжал использовать свои способности, сохраняя разум включённым.
Коро Пира Токар
26.11.2017, 21:43
Не тупи, так фапаешь на адмиралов, что уже слова перевираешь. Марко сказал, что отец очень сильно сдал - никаких уточнений в чем именно.
Уточнение было вообщето, он сказал именно про вн , что раньше старик бы узнал о нападении , щас - нет, елси из своего же скрина ты не сделал такой вывод - ну чтож , это не мои проблемы .
Ну а мерить по статистам - это вообще смехатура
Да вообщето через статистов автор доносит до читателей определенную информацию , ну ты че
е, топишь за всех негров, потому что твой ванписовский кумир - негр
Усопп не негр!
Mysterio
26.11.2017, 21:58
Усопп скорей семит. А вот Аокиджи явно имеет негроидные черты. Даз стопроцентный. Во
Если Дазу пришлось спасать БУ от смертоносного слеша великого Михавка, то ослаб он на 89,9%
Почему еще одно протыкание вдруг должно существенно ослабить?
Потому что это сделал его Сын
Sadovski
27.11.2017, 01:32
Да вообщето через статистов автор доносит до читателей определенную информацию , ну ты че
Я то ниче, а вот ты и вся ваша бригада как всегда. Когда выгодно, то и слова ни хрена не знающего статиста - аргумент, зато когда не выгодно, то ни слова Гарпа, ни слова Рейли, ни Иванкова, ни датабук, ни даже прямой текст от автора не аргумент. Я то мягкий, а вот если придет Грим, то разъяснит тебе по понятиям. Лучше не призывай его
При вступлении Эйса он какбы уже был нездоровым, просто еще не так сильно.
Но да ладно, отмотаем примерно еще на 2-3 года, где болезни не было.
И так, болезнь:
- понижение выносливости
- понижение скорости
- понижение физ.силы
- ухудшение ВН
- ухудшение ВВ
- ухудшение КВ
- также появляются периодические приступы, во время которых он полностью беззащитен.
Ранения на войне еще больше понерфили физ. показатели.
В итоге ослабление конкретное. Я даже хз, как тут считать, пусть будет 60%
Mysterio
29.11.2017, 22:46
Сцук, что тут у нас. Белоус: болезнь минус 50 процентов, возраст минус 30 процентов. То есть пиковый он бы Акаинума с щелбана посадил, да какой Акаинума, там бы и сам Кайдо-сама затерпел на средних
Интересно что перед началом войны ода назвал его не сильнейшим человеком а только сильнейшим пиратом
http://2.bp.blogspot.com/-i_DzGxnMNw4/WBpKipo0awI/AAAAAAABMv8/Uirl6QDhQXEfnR0RQwmspHmcQpdwh4d7wCHM/s16000/0552-006.png
Может сразу дал понять что вне пиратов есть парни и посильнее
Коро Пира Токар
30.11.2017, 00:22
Я то ниче, а вот ты и вся ваша бригада как всегда. Когда выгодно, то и слова ни хрена не знающего статиста - аргумент, зато когда не выгодно, то ни слова Гарпа, ни слова Рейли, ни Иванкова, ни датабук, ни даже прямой текст от автора не аргумент. Я то мягкий, а вот если придет Грим, то разъяснит тебе по понятиям. Лучше не призывай его
Что значит ничего не знающий статист ? Ты ведь понимаешь что его ода нарисовал , и табличку возле него не клеил " ничего не знающий статист, осторожно , щас скажет бред ".
, зато когда не выгодно, то ни слова Гарпа, ни слова Рейли, ни Иванкова, ни датабук, ни даже прямой текст от автора не аргумент
Не надо тут , я всё четко понимаю все эти слова , а вот вы - ну тут вопрос.
Нечаянно голоснул не туда. От 30 процентом, мб даже больше 50. Трудно сказать.
Учитывая цитату Крока "ты не был настолько слабым, когда мы дрались", как минимум первый вариант ответа уже точно тут не нужен)
Учитывая цитату Крока "ты не был настолько слабым, когда мы дрались", как минимум первый вариант ответа уже точно тут не нужен)
Крок вероятно имел ввиду когда он был уровня КП, а не Йонко
Крок вероятно имел ввиду когда он был уровня КП, а не Йонко
Ты про пикового Белоуса в 50 лет? Лол, на тот момент Крок был сосунком, кому он там нужен был, тем более таким топам.
По мне так Крок говорил про недалекое прошлое. Иначе он бы так не удивлялся, а сказал бы чтото вроде "эх старый ты стал, слабый, вот в молодости ты был сильнее".
Ты про пикового Белоуса в 50 лет? Лол, на тот момент Крок был сосунком, кому он там нужен был, тем более таким топам.
По мне так Крок говорил про недалекое прошлое. Иначе он бы так не удивлялся, а сказал бы чтото вроде "эх старый ты стал, слабый, вот в молодости ты был сильнее".
Сколько Кроку? Если ему за 40, то он вполне мог нарваться на него 20 или более лет назад как сейчас сверхновые типа Лу нарываются на Йонко
Сколько Кроку? Если ему за 40, то он вполне мог нарваться на него 20 или более лет назад как сейчас сверхновые типа Лу нарываются на Йонко
Просто на тот момент велись войны между Белоусом, Роджером, Шики, Гарпом, Сенгоку. Там не до Крока. И опять таки Крок бы это отметил, что это было очень давно.
Не помню где видел, но проскакивала инфа, что крок был уже Шичем, когда нарвался на БУ, и у него определенно уже были неслабые силушки, потому что он целенаправленно нападал на БУ. И только после того как он от БУ отлетел, отправился в Арабасту, нанял Робин и начал искать древнее оружие. Так что что бы понять когда это было, надо приблизительно быть в курсе, когда Робин к нему присоединилась. Тут разброс идет от 15 лет назад, до 5 лет назад.
Mysterio
11.12.2017, 16:29
По идее без санкции МП, шичи и думать не должны о нападении на Йонку. Все это ответкой может обернуться
По идее без санкции МП, шичи и думать не должны о нападении на Йонку. Все это ответкой может обернуться
1) Я не гвоорю что это правда, просто говорю что где-то подобную инфу видел. Может и вброс.
2) Шичи никогда особо послушными по отношению к МП и МД не были. Тот же Крок и Дофла кучу всегдо самовольно творили, Хенкок посылала их далеко и на долго, Тич вобще как сучек их использовал, Миха к Шанксу на чейок плавает. По факту только Кума безприкословно их слушает, и то его мотивы не ясны.
Grimgore
11.12.2017, 17:04
Говоря о Кроке и его нападении на Белоуса, тут все на поверхности. Самый логичный вариант - опущенные йонками амбициозные, но сломанные пираты становятся шичибукаями. Крока опустил Белоус, Морию опустил Кайдо, Михавка опустил Шанкс. Тут все одно к одному - они бегут из НМ и вступают в шичи, типа: "смотрите, я добился хоть чего-то, я хоть чего-то стою".
Mysterio
11.12.2017, 17:11
1) Я не гвоорю что это правда, просто говорю что где-то подобную инфу видел. Может и вброс.
2) Шичи никогда особо послушными по отношению к МП и МД не были. Тот же Крок и Дофла кучу всегдо самовольно творили, Хенкок посылала их далеко и на долго, Тич вобще как сучек их использовал, Миха к Шанксу на чейок плавает. По факту только Кума безприкословно их слушает, и то его мотивы не ясны.
Эт да, но все ж на войну Йонку идут иначе исключение. Вмешательство в баланс и поставление под угрозу безопасность МП этого могут не простить
FindYourWay
11.12.2017, 17:13
в норм состоянии белоус ваншотал его(акаину), в старом потребловалось 3 удара
в 3 раза
Red Hunter
22.12.2017, 18:03
Так, ну если учесть, что на пике своих сил он был почти неуязвим, то 50% как минимум.
У бу ода отнял прочку, Вн, кв, да еще и почти отнял вв плюс добавил приступы. В остатке физуха и выносливость на которой он и дотащил куда дотащил.
Ой ну я даже не знаю... Такого бу отпинал бы абсолютно любой известный йонко в одну калитку. То есть это уже не уровень йонко абсолютно точно.
capitan Nemo
11.01.2018, 16:22
Я думаю на тот момент сила БУ была от четверти до трети себя прежнего и не более (причем треть это очень оптимистический вариант).:bd:
Т.е. Белоус был ослаблен гораздо более 50%:fu:
Grimgore Junior
12.01.2018, 19:56
Я думаю, что как таковая старость или болезнь не шибко влияет на уровень силы, особенно в Куске (если он уже на пике силы). В лучшем случае персонаж просто драться будет дольше, не более.
Будь тот же Белоус здоровый,то новые скилы бы у него не появились, а остров он и так шатал. Поэтому какая разница то?
Белоус ослаб очень сильно, что даже был момент, где он сказал снять капельницы, чтобы не казаться уж совсем слабым перед чужим человеком.
Если бы не болезнь, он снес бы весь Маринфорд подчистую за 5 минут. Но увы и ах.
Grimgore Junior
14.01.2018, 01:00
Белоус ослаб очень сильно, что даже был момент, где он сказал снять капельницы, чтобы не казаться уж совсем слабым перед чужим человеком.
Если бы не болезнь, он снес бы весь Маринфорд подчистую за 5 минут. Но увы и ах.
Пруфом конечно не будет, да?:fu:
А по факту ему там башку пробивает Гарп и Сенгоку гарантированно, но аФтор сказал *низзя*.
Пруфом конечно не будет, да?:fu:
А по факту ему там башку пробивает Гарп и Сенгоку гарантированно, но аФтор сказал *низзя*.
https://ibb.co/i2CVEx
Вот.
Ослаб настолько, что ему потребовалось 2 удара на 1 адмирала, а не 1 на 3, как у нормального Йонко.
Тут все сводится к спору мма против бокса. Я считаю бокс круче, поэтому ставил бы на Тайсона
Добавлено через 1 час 55 минут
Интересно что перед началом войны ода назвал его не сильнейшим человеком а только сильнейшим пиратом
http://2.bp.blogspot.com/-i_DzGxnMNw4/WBpKipo0awI/AAAAAAABMv8/Uirl6QDhQXEfnR0RQwmspHmcQpdwh4d7wCHM/s16000/0552-006.png
Может сразу дал понять что вне пиратов есть парни и посильнее
А может он дал понять даунам, у кого Белоус был "сильнейшим мужиком" и который соответственно был слабее БМ, а также тем у кого Кайдо был сильнейшим даже до ТС, что Белоус был сильнее всех вообще.
Я не понимаю где ты тут видишь противоречия? Сильнейший человек че не может быть по совместительству сильнейшим пиратом? Или ты думаешь Ода написав одно, отказался от другого? Оба эти титула официально заявлены в манге
Наверное я услышу сильное осуждение, но всё же. Как это вижу я:
Белоус хоть и не был в своей сильнейшей форме в маринфорде, но очевидно был сильнейшим человеком даже на тот момент, и как показала манга 1 на 1 против него ловить нечего, Акаину показал что можно дать ему сильный отпор и даже ранить, но не победить, собсна в итоге он проиграл усатому. Но Белоуса времен маринфорда, почти со 100% вероятностью убьют два или более адмирала старого поколения(например пёс+кизару), нападай они одновременно. Но конечно этого им никто не даст, ибо есть хорошие щиты в виде джоза и марки.
Также после арки стало очевидно что Акаину наиболее приближен по общей силе к широхиге (имхо процентов 70-80 от силы маринфордового белоуса). Ибо даже потрепаный чернобородый с !гурой вполне уверенно сражался с сенгоку и прочими, но фуловый драпанул от пса лишь завидев того.
По сабжу: ослаб на 15-20%, ибо его основная сила заключается в нечеловеческой выносливости и сильнейшей парамеции, а эти факторы почти не пострадали. А в эти 15-20% вошла потерянная кв и приступы.
чается в нечеловеческой выносливостиЛал, и віносливость не пострадала, по твоему? Он на трубках жил и приступі получал, єто по твоему віносливость не пострадала? Смешно.
Лал, и віносливость не пострадала, по твоему? Он на трубках жил и приступі получал, єто по твоему віносливость не пострадала? Смешно.
Его резали, он вынес кучу попаданий из оружий, ядрами получал, пол головы потерял и пр. И это не останавливало его. Это прекрасный показатель выносливости, такого никто не показывал. Где же она пострадала? Если бы не приступы, он бы и дальше продолжал месить дозорных несмотря на повреждения
Его резали, он вынес кучу попаданий из оружий, ядрами получал, пол головы потерял и пр. И это не останавливало его. Это прекрасный показатель выносливости, такого никто не показывал. Где же она пострадала? Если бы не приступы, он бы и дальше продолжал месить дозорных несмотря на поврежденияНу, его называли человеком способным уничтожить мир не просто так. А в Марике было ясно видно что он сейчас такого не сможет сделать, потому что не хватит стамины из-за болезни. То что остальные на его фоне выглядели лол кем не отменяет того что у него выносливость была порезана.
Ну, его называли человеком способным уничтожить мир не просто так. А в Марике было ясно видно что он сейчас такого не сможет сделать
Как раз таки показали что может, он же накренял целые пласты земли вокруг маринфорда. Очевидно, что он мог там всё затопить но боялся задеть эйса, ну а ближе к концу войны после смерти эйса, ему уже действительно не хватало на это сил, иначе он бы это сделал.
потому что не хватит стамины из-за болезни
Ну если бы это было так нам бы это явно указал автор. Но вместо этого он всю войну показывал что усатый может держать огромное количество урона, не теряя боеспособности, что и говорит о том что выносливость у него на высоте.
Единственный изъян который не позволял ему нагибать - это болезнь, но болезнь урезала только его волю наблюдения - не позволив увидеть удар сквда, королевскую волю - не позволив поставить половину марика на колени одним взглядом. И станила его периодически на войне. А вот удары он держал будь здоров.
P.S Споры на эту тему я так понимаю исходят из того что нам не показали ранние битвы белоуса. И мы не можем оценить его боеспособность до и после болезни. Но всё же я буду придерживаться именно своего мнения.
Как раз таки показали что может, он же накренял целые пласты земли вокруг маринфорда.Ну, не знаю, может это для тебя быть шоком, так что ухватись за стол, но Маринфорд - это не целый мир...
Ну, не знаю, может это для тебя быть шоком, так что ухватись за стол, но Маринфорд - это не целый мир...
Если он мог затопить такую махину как маринфорд не особо напрягаясь, что ему мешает сделать тоже самое с другими островами которые впринципе не очень то большие? И будет в мире только вода и редлайн
Если он мог затопить такую махину как маринфорд не особо напрягаясь, что ему мешает сделать тоже самое с другими островами которые впринципе не очень то большие? И будет в мире только вода и редлайн
Честно говоря, сомневаюсь что тот кто дал ему это имя подразумевал поочередное потопление островов, скорее всего имелось ввиду что он это сделает ванпанчем, что, очевидно, невозможно со стаминой которая у него имелась в Маринфорде.
Добавлено через 10 минут
А вообще, к вопросу о выносливости, пойдите попробуйте пробежать марафон с начала свежачком, а потом после месяца капельницы и апарата помогающего для дышания. А потом сравните, будет ли у вас выносливость одинаковой.
Честно говоря, сомневаюсь что тот кто дал ему это имя подразумевал поочередное потопление островов, скорее всего имелось ввиду что он это сделает ванпанчем, что, очевидно, невозможно со стаминой которая у него имелась в Маринфорде.
А, так вот что ты имел в виду. Я как то даже такой варик не рассматривал, каюсь.
Но сомневаюсь что это впринципе можно сделать ванпачем даже пиковому белоусу. Всё таки планета это планета, а по показанному фрукт позволяет лишь максимум шатать тектонические плиты. И ломать острова отдельно (или возможно сразу несколько островов). Даже тич, без всякой болезни не показал такого, а как мы знаем фруктом он умеет пользоваться, ибо прошаренный в них и видел как это делал усатый. Он вроде только 2 острова задел, сам марик и сабаоди. Да и врятли фрукт вообще на такое способен, Ода всё таки сказал что это не сильнейший фрукт, а такой же сильный как логия (с).
Как итог могу сказать что я имел в виду что широхиге времен марика всё таки может разрушить мир, но конечно же не ванпачем, ибо по показанному фрукт вообще на такое не способен, чтобы всю планету помять разом или затопить
Добавлено через 1 минуту
А вообще, к вопросу о выносливости, пойдите попробуйте пробежать марафон с начала свежачком, а потом после месяца капельницы и апарата помогающего для дышания. А потом сравните, будет ли у вас выносливость одинаковой.
Всё таки в ван писе выносливость значит немного другое, в сёненах это обычно возможность после ранений продолжать сражение с той же силой что и начинал
А, так вот что ты имел в виду. Я как то даже такой варик не рассматривал, каюсь.
Но сомневаюсь что это впринципе можно сделать ванпачем даже пиковому белоусу. Всё таки планета это планета, а по показанному фрукт позволяет лишь максимум шатать тектонические плиты. И ломать острова отдельно (или возможно сразу несколько островов). Даже тич, без всякой болезни не показал такого, а как мы знаем фруктом он умеет пользоваться, ибо прошаренный в них и видел как это делал усатый. Он вроде только 2 острова задел, сам марик и сабаоди. Да и врятли фрукт вообще на такое способен, Ода всё таки сказал что это не сильнейший фрукт, а такой же сильный как логия (с).
Как итог могу сказать что я имел в виду что широхиге времен марика всё таки может разрушить мир, но конечно же не ванпачем, ибо по показанному фрукт вообще на такое не способен, чтобы всю планету помять разом или затопить
Ну понятно что это было не буквально сказано, но суть в том, что он был чуть ли не сверхчелоовеком, судя по таких заявлениях, что очевидно на время Марика не соответствовало его реальному состоянию, что понятно по тому, как он в Маринфорде старался не разбазаривать силу на право и на лево, а вступал в бой в крайних случаях.Всё таки в ван писе выносливость значит немного другое, в сёненах это обычно возможность после ранений продолжать сражение с той же силой что и начиналТо есть именно потому что БУ с легкостью все выдерживал бы его постоянно Марко и Джоз прикрывали? СДается мне что это было не спроста, а БУ таки в выносливости очень сильно проседал, нет?
То есть именно потому что БУ с легкостью все выдерживал бы его постоянно Марко и Джоз прикрывали? СДается мне что это было не спроста, а БУ таки в выносливости очень сильно проседал, нет?
Защищали потому что какая бы она огромная не была, она не бесконечная, ну и просто чтобы на него одновременно несколько сильных противников типо админов не нападали.
Защищали потому что какая бы она огромная не была, она не бесконечная, ну и просто чтобы на него одновременно несколько сильных противников типо админов не нападали.Это ж на сколько силен Джоз, что не побоялся принять на себя слэш Михи и смог махаться с админом, а какого-то слабака ББ пришлось защищать от него. :bn:
Это ж на сколько силен Джоз, что не побоялся принять на себя слэш Михи и смог махаться с админом, а какого-то слабака ББ пришлось защищать от него.
Ну админы действительно представляли угрозу, по крайней мере, нападай они вместе. Джоз увы не очень силен, ибо в итоге же все равно его победил одмен, не получив особых повреждений
Ну админы действительно представляли угрозу, по крайней мере, нападай они вместе. Джоз увы не очень силен, ибо в итоге же все равно его победил одмен, не получив особых повреждений
Ну так раз у ББ такая высокая выносливость, зачем же он так подставил своего сына? МОжет все же он не так уж вынослив был как ты думаешь, и его все ж надо было защищать?
Только Маринфорд с виду как раз один из самых мелких нам показанных островов.
А в эти 15-20% вошла потерянная кв и приступы.
А еще ВВ и ВН.
Ну так раз у ББ такая высокая выносливость, зачем же он так подставил своего сына? МОжет все же он не так уж вынослив был как ты думаешь, и его все ж надо было защищать?
Ну потому что выносливости хоть и туча, но она не бесконечная. Почему же он подставил, джоз вступил в бой с админом потому что это война, и нужно как то её выигрывать и выпиливать сильных врагов. Не может же команда всё на плечи одного белоуса положить
А еще ВВ и ВН
ну да и вн ещё, с вв вроде всё в порядке было, пес подтвердит. А в моменте с кузаном, больше сложилось впечатление что кузан как логия сам в себе дыру сделал, тем самым поймав оружие и начав атаковать ББ. (но это не точно)
Белоус в свой "золотой век" мог шатать и крамсать все и вся.
Даже когда он, уже будучи одной ногой в могиле, заявился в маринфорд там все ушли в осадок от одного его вида.
Сакадзуки (в том, что он не дурак, думаю никто не сомневается) говорил, что https://a.radikal.ru/a06/1804/b1/5305ece2325b.png (http://www.radikal.ru)https://c.radikal.ru/c27/1804/c7/b517c2ced18a.png (http://www.radikal.ru) они вполне могут отдать богу душу, ведь этот усатый ояджи способен разрушить весь мир. Но все же не в этом возрасте, на пике своих сил он мог бы гурой развалить Ред лайн, создать Ван пис и олл Блю, но ещё с того флешбека, когда они бухали с Роджером стало ясно, что это ему не интересно...
Лол, Да Белоуса порезали настолько, что бы его хоть как-то можно было слить, дабы сюжет дальше продвигать Тича ради.
Итак, смотрим Маринфорд, ВВ- вообще почти не наблюдается, ВН нет, тоже самое и с КВ. Остается только физуха и выносливость, которые кстати тоже порезанные из-за болячек и приступов, я хз о каких "третях от силы" тут может идти речь.
Более чем на половину он сдал в форме и на момент Маринфорда, Белоус уже был одной ногой в могиле и даже в таком состоянии, он шороху навел там.
с вв вроде всё в порядке было, пес подтвердит. А в моменте с кузаном, больше сложилось впечатление что кузан как логия сам в себе дыру сделал, тем самым поймав оружие и начав атаковать ББ. (но это не точно)
Будь у него норм ВВ, пол-головы он бы не потерял от одного ссаного удара.
А с Кизару как? тоже сделал себе разрез на пол тела и не поранился от удара Белоуса?
Акаину показал что можно дать ему сильный отпор и даже ранить, но не победить, собсна в итоге он проиграл усатому.
Каким образом Акаину проиграл? Даже если забыть про первую часть битвы и факт атаки со спины, то все равно Акаину вышел победителем после последнего обмена ударами.
А с Кизару как? тоже сделал себе разрез на пол тела и не поранился от удара Белоуса?
Пока не известно как тело логий взаимодействует с волей, но на примере с 4-ым гиром Луффи и липкостью Катакури можно сделать вывод, что все свойства остаются. То есть заряженная волей магма скорее всего будет точно так же прожигать все на своем пути. И при равной ВВ у противников магмовые кулаки будут настолько же смертоносными как и в случае полного отсутствия воли у обоих.
Все адмиралы в битве как-то блокировали удары заряженные ВВ, скорее всего они делали это так же как и Катакури. Но на данный момент это точно не известно.
Белоусу на момент Маринфорда было за 70, он в принципе уже не мог быть сильнейшим человеком. Все старое поколение ВП уже давно проиграло в силе текущему.
Каким образом Акаину проиграл? Даже если забыть про первую часть битвы и факт атаки со спины, то все равно Акаину вышел победителем после последнего обмена ударами.
https://www.youtube.com/watch?v=Sciwz2ONqDo
Белоусу на момент Маринфорда было за 70, он в принципе уже не мог быть сильнейшим человеком. Все старое поколение ВП уже давно проиграло в силе текущему.
http://i94.photobucket.com/albums/l99/boffenjl/whitebeard.jpg
Хейт.
Да.
Пока не известно как тело логий взаимодействует с волей, но на примере с 4-ым гиром Луффи и липкостью Катакури можно сделать вывод, что все свойства остаются.
Только Катакури не логия.
Все адмиралы в битве как-то блокировали удары заряженные ВВ, скорее всего они делали это так же как и Катакури. Но на данный момент это точно не известно.
Для этого нужна топ ВН. Тот же Акаину ловил все плюхи как мешок, Кузан тоже поймал неожиданную тычку от Джоза. Ёмнип, у них даже базовая ВН не заявлена и не показана.
Только Катакури не логия.
Логика подсказывает, что это не имеет значения. Ода не будет делать специальное исключение для определенного типа фрукта как минимум потому что это глупо и делает логию слабейшим фрутом.
Для этого нужна топ ВН. Тот же Акаину ловил все плюхи как мешок, Кузан тоже поймал неожиданную тычку от Джоза. Ёмнип, у них даже базовая ВН не заявлена и не показана.
Акаину получил удар по шее от Висты, упомянув что удар был заряжен ВВ.
Аокиджи получил удар оружием БУ под негодования массовки о том, что удар был заряжен ВВ и следовательно адмиралу кранты.
Акаину получил удар по шее от Висты, упомянув что удар был заряжен ВВ.
И? может воля была недостаточно сильна?
Аокиджи получил удар оружием БУ под негодования массовки о том, что удар был заряжен ВВ и следовательно адмиралу кранты.
Под каким негодованием? там просто статист вскрикнул," он что использовал хаки? Аокиджи умёр?"
И вообще, как это пруфает наличие топ ВН? Если есть другие моменты, где они просто в лицо ловят плюхи, и никаким предвидением будущего здесь не пахнет.
Вообще все Адмиралы в Марике показали, что могут пропускать через себя удары с Волей. Быть может все они владеют Future Sight? Раз уж такое днище как Катя владеет, то почемы бы им нет? Хотя это может быть связано с особенностями логии.
Вообще все Адмиралы в Марике показали, что могут пропускать через себя удары с Волей. Быть может все они владеют Future Sight? Раз уж такое днище как Катя владеет, то почемы бы им нет? Хотя это может быть связано с особенностями логии.
В случае с Акаину я вижу это как превосходство в ВВ над атакующими. То есть Виста и Марко не нанесли ему урон, т.к ВВ слабее
В случае с Акаину я вижу это как превосходство в ВВ над атакующими. То есть Виста и Марко не нанесли ему урон, т.к ВВ слабее
Но в таком случае, его не должно было порезать.
И где его там порезали?
Поэтому Марко с Вистоц ныли и говорили недопустят больше такого промаха
И где его там порезали?
Он наверное имеет ввиду, что его магмовое тело разрезано, а не то, что урон там какой-то есть.
Быть может у логий иначе, возможно при ударах с уступающей ВВ они сохраняют свойства логии словно удар пришелся без Воли вообще. Если окажется так, то это имбово.
Это было самым популярным объяснением и в принципе до сих пор таковым считается, но теперь возник вариант с FS. Его отметать тоже нельзя.
Его и не порезали
Добавлено через 2 минуты
Быть может у логий иначе, возможно при ударах с уступающей ВВ они сохраняют свойства логии словно удар пришелся без Воли вообще. Если окажется так, то это имбово.
Это было самым популярным объяснением и в принципе до сих пор таковым считается, но теперь возник вариант с FS. Его отметать тоже нельзя.
Так оно и есть же. Логия сохраняет свойство если получает удар с меньшей волей.
Но только не в случае с Акаину. Даже Кизару под вопросом
Няшное_Иичко
10.04.2018, 14:34
Имхо, если логию бьют с хаки, то логия может подавить хаки атакующего своей. Таким образом, если хаки при ударе меньше твоей, то удар по твоему реальному телу не проходит.
Очевидно что "мощность" хаки одного персонажа может быть различна. Иначе Рейли щелбанами или Гарп "кулаком любви" убили бы Луффи нафиг.
Аокиджи разделил своё тело, так что БУ его с хаки и не бил.
Кизару ожидал удара от БУ (а значит смог зарядить нужную часть тела сильной ВВ), а БУ в тот момент не смог заюзать ВВ сильнее чем ВВ Кизару - Кизару не получил урона.
Акаину не ожидал удара БУ, а сам БУ в тот момент был в приступе ярости (а значит сумел зарядить кулак мощной ВВ) - БУ размазал Акаину.
Добавлено через 1 минуту
Ну вообще логии и должны быть имбовыми. А то после ТС, когда каждый второй бомж бегает с ВВ, они некоторым кажутся говном.
Так оно и есть же. Логия сохраняет свойство если получает удар с меньшей волей.
Это имбово, имхо, то есть получается если, например, Кайдо имеет более слабую ВВ, чем Акаину, то его ульта даже не покоцает пса? Вот поэтому это имбово, ибо обычное тело укрепленное Волей можно пробить и без Воли, просто понадобится больше мощности.
Получается ВВ Белоуса > или = ВВ Акаину ибо старик пробил пса. А то развели тут будто у БУ еще и ВВ просела, хотя ни единого пруфа на это нет.
А то после ТС, когда каждый второй бомж бегает с ВВ, они некоторым кажутся говном.
По мне так после битвы с Ао и Акаину на ПХ все наоборот. А судить по Моне и той логии болота не стоит, нужно ориентироваться на топ юзеров. Иначе таким макаром можно любой тип фрукта обосрать.
Няшное_Иичко
10.04.2018, 14:45
Это имбово, имхо, то есть получается если, например, Кайдо имеет более слабую ВВ, чем Акаину, то его ульта даже не покоцает пса? Вот поэтому это имбово, ибо обычное тело укрепленное Волей можно пробить и без Воли, просто понадобится больше мощности.
Если у Кайдо слабее ВВ, но лучше стамина, то он может затянуть бой. Пёс просто не сможет так долго поддерживать сильную ВВ по всему телу и начнёт получать.
Добавлено через 4 минуты
По мне так после битвы с Ао и Акаину на ПХ все наоборот. А судить по Моне и той логии болота не стоит, нужно ориентироваться на топ юзеров. Иначе таким макаром можно любой тип фрукта обосрать.
Ну так я и написал "некоторым".
Хотя у других "некоторых" Ака и Ао все десять дней только и делали что пытались маленький островок фруктами разрушить, да и то не смогли... Так что не стоит на них ориентироваться, да.
Пёс просто не сможет так долго поддерживать сильную ВВ по всему телу
Сразу представился пес полностью обмазанный хаки как верго :uprt:
И? может воля была недостаточно сильна?
Если воля заметно слабее чем у оппонента, то удары его не пробьют, это так. Однако удар Висты почти что рассек Акаину от плеча до ключицы.
Под каким негодованием? там просто статист вскрикнул," он что использовал хаки? Аокиджи умёр?"
Статисты кричат по велению Оды, по моему очевидно что он хотел этим что-то донести до читателя?
Но можно и просто включить логическое мышление. Если следовать твоей логике, то получается, что Аокиджи не использовал ВВ для защиты от удара БУ и если бы последний вложил туда волю, то Аокиджи отправился бы к праотцам.
И вообще, как это пруфает наличие топ ВН? Если есть другие моменты, где они просто в лицо ловят плюхи, и никаким предвидением будущего здесь не пахнет.
Для подобных трюков не нужно предвидение будущего. Вспомним бой Луффи с Энелем, когда боженька точно знал куда ударит Луффи и без проблем уклонялся даже от гатлинга. Что мешает вместо уклонения сделать в себе дырку, дабы удар попросту не задел основное тело?
Однако удар Висты почти то рассек Акаину от плеча до ключицы.
помнится кто то даже скан обложки кидал где акаину после войны сидит с якобы шрамами на том месте куда били марко с вистой.
Как по мне, это просто нивелирование урона благодаря тому что у комдивов воля годится только чтобы ударять (тобишь она немного слабее чем у админов или примерно равна), а чтобы разрезать мечом или когтями вв нужна поболее чем у них имеется, но эт чисто моё имхо
Имхо, если логию бьют с хаки, то логия может подавить хаки атакующего своей. Таким образом, если хаки при ударе меньше твоей, то удар по твоему реальному телу не проходит.
Очевидно что "мощность" хаки одного персонажа может быть различна. Иначе Рейли щелбанами или Гарп "кулаком любви" убили бы Луффи нафиг.
Аокиджи разделил своё тело, так что БУ его с хаки и не бил.
Кизару ожидал удара от БУ (а значит смог зарядить нужную часть тела сильной ВВ), а БУ в тот момент не смог заюзать ВВ сильнее чем ВВ Кизару - Кизару не получил урона.
Акаину не ожидал удара БУ, а сам БУ в тот момент был в приступе ярости (а значит сумел зарядить кулак мощной ВВ) - БУ размазал Акаину.
.
Все верно, но с Кизару я не согласен. Типа от Белоуса, который в мини-нокдауне был, он ждал удара, а от Рейли не ждал? Несостыковка у тебя.
Добавлено через 3 минуты
Получается ВВ Белоуса > или = ВВ Акаину ибо старик пробил пса. А то развели тут будто у БУ еще и ВВ просела, хотя ни единого пруфа на это нет.
Дело в том что делать логиям пиковую ВВ это реально имбово, иначе они были бы непобедимыми даже для молодых Роджера и Белоуса. Я считаю что у адмиралов ВВ от высокой до очень высокой, но не максимальной.
С Белоусом я еще думаю что там еще мощность фрукта зарешала. Даже с его уровнем ВВ он поэтому и пробил Акаину
Няшное_Иичко
10.04.2018, 16:29
Все верно, но с Кизару я не согласен. Типа от Белоуса, который в мини-нокдауне был, он ждал удара, а от Рейли не ждал? Несостыковка у тебя.
Не был БУ в мини-нокдауне.
Удар Рейли Кизару и не планировал танчить, он от него уворачивался. С царапиной, но это мелочи.
Думаешь ВВ Рейли когда тот бил Кизару никак не могла быть лучше чем ВВ БУ в аналогичной ситуации? По идее у Рейли должна быть одна из сильнейших хаки в версе, сильнее чем у БУ и админов, которые компенсируют это крутыми фруктами.
Добавлено через 7 минут
а чтобы разрезать мечом или когтями вв нужна поболее чем у них имеется, но эт чисто моё имхо
Я ещё могу как-то понять логику с мечом, типа хаки нужно ещё передать в посторонний объект и она от этого может стать слабее. (хотя я так не думаю)
Но когти ведь часть тела Марко.
Я ещё могу как-то понять логику с мечом, типа хаки нужно ещё передать в посторонний объект и она от этого может стать слабее. (хотя я так не думаю)
Но когти ведь часть тела Марко.
Я это вижу так:
Логийное тело, это по сути своей "оболочка" или скорлупа настоящего тела фруктовика.
Чтобы просто ударить логийного челика, тебе не нужна вв сильнее чем у противника, ты просто лупишь по этой "оболочке" принося боль или откидывая фруктовика.
А чтобы эту "оболочку" разрезать(пробить) и нанести колотые или резанные раны настоящему телу тебе уже нужно иметь намного превосходящую вв чем у соперника. Ведь бить по оболочке явно проще чем её пробить
Исходя из этого марко мог лупить любого админа простыми ударами и откидывать принося тому боль, но рвать когтями чтобы наверняка убить уже нет. Иначе он очевидно это попытался сделать ещё вначале войны против кизарыча.
Наверняка и поэтому против админов на войне выходили только те кто могут просто бить, типо джоза или марко. Но не режущие челики типо висты и того комдива с сигой
все понятно, на самом деле акаинум - гном (оба слова оканчиваются на "н*м" - пруф к теории)
он обмазывается толстым слоем магмы, и чтобы добраться до настоящего тела противник должен иметь сильную вв , иначе на пути к рил боди его конечность или оружие успеет расплавиться
теперь все встало на свои места
да
Статисты кричат по велению Оды, по моему очевидно что он хотел этим что-то донести до читателя?
Действительно, что старый больной Белоус, который не мог юзать ВН, не может юзать еще и ВВ, а чуть дальше показывают, что он и не в силах юзать КВ. Всё последовательно разжевано Одой.
Для подобных трюков не нужно предвидение будущего. Вспомним бой Луффи с Энелем, когда боженька точно знал куда ударит Луффи и без проблем уклонялся даже от гатлинга. Что мешает вместо уклонения сделать в себе дырку, дабы удар попросту не задел основное тело?
То, что настолько точные трюки можно делать только с продвинутой ВН. С обычной ВН ты можешь увидеть только один выпад, когда с продвинутой несколько. Вся суть продвинутой ВН, видеть череду ударов и подстраивается под неё, или делать так чтоб этого не случилось.
зы. будь это иначе, Ода бы не придумывал никакой продвинутой ВН.
Каждый адмирал из оригинальной тройки был подловен на неожиданной атаке. Какой тут можно сделать вывод? Что у них в потолок вкачана вн, конечно! Муги чертов гений, ему как будто какой-то друг-тролль пересказывает мангу, но очень сильно привирает в каких-то моментах.
castaway
10.04.2018, 18:58
У Белоуса не было КВ.
ВН также.
И ВВ - пробивали статисты.
Если такой БУ являлся сильнейшим, то со всеми видами воли, на пике, он в принципе мог бы разом всех йонко соло разматать.
Действительно, что старый больной Белоус, который не мог юзать ВН, не может юзать еще и ВВ, а чуть дальше показывают, что он и не в силах юзать КВ. Всё последовательно разжевано Одой..
О как, то есть БУ не мог в принципе нанести урон ни одному адмиралу. Ну кроме Акаину видимо, магма по какой-то причине получает урон от вибраций. Джоз и Марко его походу спасли от непобедимых для БУ противников. Теперь все ясно.
То, что настолько точные трюки можно делать только с продвинутой ВН. С обычной ВН ты можешь увидеть только один выпад, когда с продвинутой несколько. Вся суть продвинутой ВН, видеть череду ударов и подстраивается под неё, или делать так чтоб этого не случилось.
зы. будь это иначе, Ода бы не придумывал никакой продвинутой ВН.
Перечитай еще раз бой Энеля с Луффи. Это фактически мануал о том как работает ВН в мире Ванписа. ВН позволяет предсказать любой удар противника и куда он будет нанесен за мгновение до удара. Продвинутая ВН позволяет предсказать вообще все действия какими бы они не были и в гораздо большем временном промежутке относительно обычной ВН.
И все же еще раз повторю факты из манги: Энель был способен предсказать куда точно ударит луффи и уклонятся от града его атак и даже ловить руки Луффи во время гатлинга. Объясни мне почему вместо этого нельзя сделать в себе дыру как предположительно поступил Аокиджи?
О как, то есть БУ не мог в принципе нанести урон ни одному адмиралу. Ну кроме Акаину видимо, магма по какой-то причине получает урон от вибраций. Джоз и Марко его походу спасли от непобедимых для БУ противников. Теперь все ясно.
Мог, ВВ скорее работала через раз. На рейдже как раз смог, так и нанес урон Акаину. Это как-то больше сочетается с тем состоянием Белоуса, чем придумывать фанфики про пропускание ударов от адмиралов. Когда они ловили плюхи в Марике и от других персонажей.
Хотя может ты прав, более логично верить, что Белоус юзает ВВ постоянно, но не может юзать КВ и ВН.
Это фактически мануал о том как работает ВН в мире Ванписа. ВН позволяет предсказать любой удар противника и куда он будет нанесен за мгновение до удара. Продвинутая ВН позволяет предсказать вообще все действия какими бы они не были и в гораздо большем временном промежутке относительно обычной ВН.
По твоим слова, разница между ВН совсем нет. И та и та предсказывает атаки.
Хотя ты уже сам написал, что разница в длительности, дальше сам докумекаешь.
И все же еще раз повторю факты из манги: Энель был способен предсказать куда точно ударит луффи и уклонятся от града его атак и даже ловить руки Луффи во время гатлинга. Объясни мне почему вместо этого нельзя сделать в себе дыру как предположительно поступил Аокиджи?
Я тебе уже написал почему. Добавлю только, если бы хватало такой ВН, ничего не мешало бы Энелю так делать.
Насчет гатлинга, он не уклонился от всех атак, а просто поймал Луффи за руки.
https://c.radikal.ru/c10/1804/2e/4e2e5e4be990.jpg
Если даже допустить, что и такой ВН хватит, то все равно это рискованно, так как можно получить плюху после первого предвидение.
Не был БУ в мини-нокдауне.
Удар Рейли Кизару и не планировал танчить, он от него уворачивался. С царапиной, но это мелочи.
Думаешь ВВ Рейли когда тот бил Кизару никак не могла быть лучше чем ВВ БУ в аналогичной ситуации? По идее у Рейли должна быть одна из сильнейших хаки в версе, сильнее чем у БУ и админов, которые компенсируют это крутыми фруктами.
Кизару его прострелил лазером, тот за грудь взялся на пару секунд. Очень даже мининокдаун.
Лол да там абсолютно аналогичная ситуация была - Кизару дерется с противником, потом поворачивается к нему спиной и превращая тело в свет собирается лететь к Луффи, далее остановлен противником ударом холодного оружия. Точь в точь. Только Рейли оставляет ему царапину, а Белоус нет.
Разумеется я допускаю что такое может быть, скорее всего даже так оно и есть. Но конкретно в той ситуации мне кажется у Белоуса хаки тупо не сработала. У него может хаки и послабее, но не до такой степени чтоб не нанести царапину. Слишком уж простенькая ситуация была, там любой топ в принципе должен быть способен оставить Кизару царапину
Но конкретно в той ситуации мне кажется у Белоуса хаки тупо не сработала
Она сработала иначе бы он не остановил Кизару и тот полетел бы к Луффи.
У него может хаки и послабее, но не до такой степени чтоб не нанести царапину.
Да ладно царапину, он ему даже сраный плащ не порвал, при том что Кизару в этот момент не с ним дрался, чтобы прям вываливать всю ВВ разом на защиту, а собирался лететь Луффи шотать.
Мог, ВВ скорее работала через раз. На рейдже как раз смог, так и нанес урон Акаину. Это как-то больше сочетается с тем состоянием Белоуса, чем придумывать фанфики про пропускание ударов от адмиралов. Когда они ловили плюхи в Марике и от других персонажей.
Хотя может ты прав, более логично верить, что Белоус юзает ВВ постоянно, но не может юзать КВ и ВН.
Через раз воля работать не может, либо хватает сил ее применить либо нет. Понятно, что сил у БУ было уже мало и он не мог ее использовать постоянно, но в сложных боях он ее явно применял.
А на основании чего можно сделать вывод что БУ не использовал ВН? Единственный момент - это неожиданная атака от Сквада. И это лишь показывает, что ВН БУ уже далеко не топ. На атаку вицеадмирала со спины БУ вполне себе хорошо среагировал к примеру.
По поводу КВ тоже вопрос. КВ скорее всего забирает не мало силы и ее эффект достаточно сомнительный в битве против таких соперников, тем более, что кругом еще куча союзников, которых от эффекта надо суметь оградить. Перед тем как Луффи заюзал КВ, БУ тоже хотел что-то сделать, но силен уже было совсем мало.
По твоим слова, разница между ВН совсем нет. И та и та предсказывает атаки.
Хотя ты уже сам написал, что разница в длительности, дальше сам докумекаешь.
Разница значительная. Как работает ВН Рейли описал в одной из глав. Как работает супер ВН было прямо показано в манге в картинках.
Я тебе уже написал почему. Добавлю только, если бы хватало такой ВН, ничего не мешало бы Энелю так делать. Насчет гатлинга, он не уклонился от всех атак, а просто поймал Луффи за руки.
https://c.radikal.ru/c10/1804/2e/4e2e5e4be990.jpg
Тогда объясни по какой причине создание дырки в своем теле занимает больше времени чем уклонение от атаки?
Как ты только заметил, у Энеля была настолько крутая ВН, что он схватил Луффи за оба запястья когда тот проводил серию приемов. Это пипец какая точность предсказания движений нужна.
А с чего бы это Энель умел такими трюками пользоваться? Он же считал себя неуязвимой логией. По той же причине Энель не освоил ВВ, он наверняка даже не пытался, зачем этого когда 1 разряда молнии достаточно что бы победить любого противника.
Если даже допустить, что и такой ВН хватит, то все равно это рискованно, так как можно получить плюху после первого предвидение.
Понятно, что все увидеть нельзя, точно так же как нельзя на все среагировать. Но у ВН нет никаких ограничений в количестве предсказаний.
Тем не менее без виденья будущего действительно это делать сложнее и рискованнее. Обычная ВН не дает полной картины в виде скорости атаки противника, силы удара и возможных последствий от этого удара.
Тогда объясни по какой причине создание дырки в своем теле занимает больше времени чем уклонение от атаки?
Она не времени больше занимает,а риска пропустить прибавляет.В общем перечитай бой Лу против Кати ещё раз,чтобы понять.
Как ты только заметил, у Энеля была настолько крутая ВН, что он схватил Луффи за оба запястья когда тот проводил серию приемов. Это пипец какая точность предсказания движений нужна.
Ну или тупо неопытность резинового,но как показала практика стоит добавить немного скорости и такая мантра уже не катит.
Коро Пира Токар
11.04.2018, 12:55
Хороший вопрос кстати . Дырки делать проще. Думаю Ода тогда ещё не придумал такой темы
Soifon is my waifu
11.04.2018, 16:44
Наверное я услышу сильное осуждение, но всё же. Как это вижу я:
...
Почти все верно, только очевидно что Гарп все равно сильнее был.
Через раз воля работать не может, либо хватает сил ее применить либо нет. Понятно, что сил у БУ было уже мало и он не мог ее использовать постоянно, но в сложных боях он ее явно применял.
Почему не может? Вот почему у него не работает ВН и КВ, но работает ВВ?
А на основании чего можно сделать вывод что БУ не использовал ВН? Единственный момент - это неожиданная атака от Сквада. И это лишь показывает, что ВН БУ уже далеко не топ. На атаку вицеадмирала со спины БУ вполне себе хорошо среагировал к примеру.
Ну то, что он ловил почти все плюхи персонажей. Белоус во сне уклонялся от Эйса, а тут от каждого ловит.
Среагировать и уклониться на рефлексах можно.
По поводу КВ тоже вопрос. КВ скорее всего забирает не мало силы и ее эффект достаточно сомнительный в битве против таких соперников, тем более, что кругом еще куча союзников, которых от эффекта надо суметь оградить. Перед тем как Луффи заюзал КВ, БУ тоже хотел что-то сделать, но силен уже было совсем мало.
Луффи избитый в хлам юзает КВ, а Белоус нет. Вот и вся разница.
Для этого просто нужна скорость.
А с чего бы это Энель умел такими трюками пользоваться? Он же считал себя неуязвимой логией. По той же причине Энель не освоил ВВ, он наверняка даже не пытался, зачем этого когда 1 разряда молнии достаточно что бы победить любого противника.
Но даже при том что он логия, он освоил ВН. Как по мне, для уклонения более резонно пропускать атаки как Катакури чем уклонятся при помощи ВН.
Ослаб очень сильно, учитывая, что его Михоуки всякие атаковать начали
EmperorBuggy
13.04.2018, 11:06
В первом посте акцентировано внимание именно на силе удара, но как раз она-то пострадала не очень сильно по моему мнению (10-20 %). Болезнь и ранения понерфили по большей части скорость и реакцию (30-40 %). Т.е. БУ времен вступления Эйса (или даже до ранения от Сквада, которые, скорее всего спровоцировали обострение болезни и приступы) должен был просто успевать отбивать атаки того же Акаину гурой. В то время как Акаину нечем законтрить гуру. Не думаю, что здоровый БУ смог бы реально ваншотнуть Акаину, но на серии ударов, когда Акаину не смог бы нормально контратаковать - вполне.
Так что более-менее здоровый БУ вполне уверенно разбирает всяких админов (кроме Кизару мб, он слишком шустрый и дистанционный), мамок и даже Михоука (если тот не успеет перенести бой). Не зря он сильнейший в мире человек.
Короче, в общем БУ ослаб примерно на четверть.
Что за наркоманы голосуют за 50+? Вы, что, реально поверили в слова о том, что БУ может разрушить мир? Если умножить то, что показал БУ в маринфорде на 2, то он тупо ваншотает любого персонажа манги даже без адекватного боя. Слишком дисбалансно.
Более чем на 50%.
По манге мы знаем что основу мощи персонажа составляет хаки, и только потом уже фрукт. У Белоуса мало того что не функционировала воля, так еще и физические параметры были почти на нуле, кроме выносливости.
SkyVoker
18.04.2018, 13:40
Мы все Белоусодрочеры, но то, что он ослаб - факт манги.
Подтверждено отсутствие ВН(Марко когда Сквад проткнул Белоуса), КВ(она у него есть но использовать не смог чтоб спасти Эйса), Физика тоже упала явно(все-таки возраст плюс болезнь).
Из сомнительного ВВ, из-за невнятного показа ВВ до ТС так и не понятно работала ли ВВ у Белоуса в Маринфорде всегда или включилась лишь в конце из-за гнева на смерть Эйса.
Гура работала однако надо глянуть что там Тич покажет, если будет пробуждение то и фрукт срезало.
Итого отсутствие ВН и КВ, физика упала, ВВ под вопросом и только Гура вроде как норм.
Из всех способностей на полную(и то не точно) работала одна, вторая включалась периодически, третью срезало, а две отсутствовали.
Я бы сказал тут срезало процентов 50 точно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot