Просмотр полной версии : Фуджитора vs Энель (апнутые статы)
Murcielago
26.11.2017, 14:10
http://s019.radikal.ru/i617/1711/fb/b8ee1d0b7cc0.jpg
Т.к. нам вообще неизвестен Энель после ТС и вряд ли мы его увидим, поэтому берем его с физ. статами Дофлы и с его же ВВ. Ну чтобы укрепить стамину и способность танчить, мало ли. Остальное все свое. Потянет ли такой Энель Фуджитору?
castaway
26.11.2017, 14:12
то есть Дофла с горо-горо?
Ну ты же сам все понимаешь, Мурси)
Murcielago
26.11.2017, 14:13
castaway, Дофла с молнией и ВН)
Но тут ведь на форуме плюрализм, так что все норм.
Monceber
26.11.2017, 14:26
берем его с физ. статами Дофлы и с его же ВВ.
Потянет ли такой Энель Фуджитору?
Это риторический вопрос?
Grimgore
26.11.2017, 14:29
Против такого Энеля надо ставить Кизару, Катакури или Марко. Какой уж тут Фуджитора...
Цезарь Клаун
26.11.2017, 14:30
Да там и обычный Энель унизит Фуджи:bd:
Murcielago
26.11.2017, 14:32
Против такого Энеля надо ставить Кизару, Катакури или Марко. Какой уж тут Фуджитора...
Чет по голосованию походу я переборщил. Кстати, с Марко уже существует тема и там вроде оба собрали дофига голосов. При этом у Энеля там нет никаких баффов.
Ну вот Сабо без фрукта был 2 челом в РА, явно не слабее Дофламинго. Получил топовую логию и все равно не чета Фуджиторе. Голос за Фуджи
Murcielago
26.11.2017, 14:38
Ну хотя бы один за Фуджитору, а то я думал, что тут в сухую все обернется. Ждем остальных членов уголка.
Grimgore
26.11.2017, 14:39
Чет по голосованию походу я переборщил. Кстати, с Марко уже существует тема и там вроде оба собрали дофига голосов. При этом у Энеля там нет никаких баффов.
Той теме лет 6 уже. Я в ней даже за Энеля топил. Это были те времена, когда про хаки толком ничего не было понятно и на уровень админов ставили любого у кого логия вменяемая была.
Murcielago
26.11.2017, 14:41
И с Кизару, и с Катакури есть оказывается темы. Так что остается только Фуджитора)
Ну конечно Энель. Как в этом можно сомневаться, ума не приложу.
Murcielago
26.11.2017, 14:42
Той теме лет 6 уже. Я в ней даже за Энеля топил. Это были те времена, когда про хаки толком ничего не было понятно и на уровень админов ставили любого у кого логия вменяемая была.
Я тогда тоже за Энеля голос дал)
Очень смешной опрос) действительно смешной)
Jimbow добавил 26.11.2017 в 14:51
такой Энель точно сильнее Аокиджи и Акаину даже
Murcielago
26.11.2017, 14:48
такой Энель точно сильнее Аокиджи и Акаину даже
тут на форуме Акаину ценится. Он в любом случае победил бы. Пример тому тема с БМ, где у них примерное равенство. Более того, он один из немногих, кто победил Михавка в колизее, а это редкость)
А вот с Кузаном в принципе можно попробовать.
А вот с Кузаном в принципе можно попробовать.Но ведь Кузан и Акаину равны можно сказать.
Murcielago
26.11.2017, 15:19
Но ведь Кузан и Акаину равны можно сказать.
Ты не уловил суть моего поста.
Ты не уловил суть моего поста.Нет, я вас понял. Вы имете в виду что у Акаину очень обширная фанбаза, в то время как Кузана оценивают в основном объективно. И при их фактическом равенстве очень легко судить о контингенте данного форума, состоящего в основном из подросткового поколения. Я как раз это и подчеркиваю. Очень жаль что тут не так много людей, трезво оценивающих мангу.
Soifon is my waifu
26.11.2017, 15:31
Чот Мурси прогнал, я вот не уверен что у Фуджиторы даже с Энелем до тс была бы возможность победить...
Муги, слишком ты Фуджитору переоцениваешь.
Муги, слишком ты Фуджитору переоцениваешь.
Фуджитора недооценен, в конце концов он Адмирал как сейчас Кизару, и в свое время Акаину и Кузан
Murcielago
26.11.2017, 15:41
Так, надо было дать другие статы... например Санджи или Смокера. Каюсь, не ожидал, что голосовать будут реально объективно.
Soifon is my waifu
26.11.2017, 16:30
Фуджитора недооценен, в конце концов он Адмирал как сейчас Кизару, и в свое время Акаину и Кузан
Дык это ничего не меняет, он не логия и контрить ему молнию просто нечем.
Апнутый Энель - это как если мощнейшую атаку Зевса умножить на 10, а то и 20...
Дык это ничего не меняет, он не логия и контрить ему молнию просто нечем
Огонь же контрил. Возможности гравитации слишком велики в теории
Grimgore
26.11.2017, 16:44
Апнутый Энель - это как если мощнейшую атаку Зевса умножить на 10, а то и 20...
Не-а. Энеля в треде апают только волей и выносливостью. Фрукт у него и так в потолок был. Тут никаких изменений не будет. В плане раскачки логии своей, он и так уже показал себя в разы круче адмиралов.
Ну может разве что внатуре будет как Зевс здоровенную яму в земле оставлять.
Smiling Cat
26.11.2017, 16:48
Murcielago, даже со статами Дофламинго, но с мозгами Энеля - Фуджитора выносит его. Уж больно высокомерный.
Да и думаю гравитация потянет блочить Молнию.
Monceber
26.11.2017, 16:55
Да и думаю гравитация потянет блочить Молнию.
Возможности гравитации слишком велики в теории
Ну в теории, особенно той которая относительности, они действительно велики, но у Фуджи грава слабенькая, эффекты рассчитываемые релятивистской теорией слишком незначительны чтобы её тут применять, в итоге имеем обычного Ньютона, где гравитация это... ну сила которая позволяет тягать массивные предметы (хотя вот еще есть такая вещь как приливные силы, но Фуджи в них немогет по ходу, тут нужно мастерство управление фруктом, а адмирал только вектор вертеть умеет по показанному).
Огонь же контрил.
Ты ведь понимаешь разницу между огнем и молнией?
Soifon is my waifu
26.11.2017, 16:58
Огонь же контрил. Возможности гравитации слишком велики в теории
Дык во первых огонь это не молния и контрится куда проще, а во вторых Сабо пока слабо умеет в свой фрукт.
Не-а. Энеля в треде апают только волей и выносливостью. Фрукт у него и так в потолок был. Тут никаких изменений не будет. В плане раскачки логии своей, он и так уже показал себя в разы круче адмиралов.
Ну может разве что внатуре будет как Зевс здоровенную яму в земле оставлять.
Дык мощь фрукта явно растет от физ статов, то есть условный новичок с логией молнии сможет послать свою молнию без потери мощности на 100м, а условный мид левел допустим на 10км.
Это нам в манге демонстрировали на примере резинового который не смотря на многолетнюю прокачку своего фрукта, новые абилки развивал с увеличением общего уровня физ статов.
Так же я уверен нам покажут комбинацию воля+логия в атаках...
Ну в теории, особенно той которая относительности, они действительно велики, но у Фуджи грава слабенькая
Так он не раскрыт еще, фрукт даже не назван. Фуджиторе еще не было необходимости применять сильную гравитацию
Ты ведь понимаешь разницу между огнем и молнией?
Дык во первых огонь это не молния и контрится куда проще
Грубо говоря одно горячий газ другое электрический разряд? Но я не шарю.
А вообще я согласен, что молнию сложнее контрить
Smiling Cat
26.11.2017, 17:04
Ну в теории, особенно той которая относительности, они действительно велики, но у Фуджи грава слабенькая
Ну, её хватило, чтобы блокировать метеорит.
Grimgore
26.11.2017, 17:10
Дык мощь фрукта явно растет от физ статов, то есть условный новичок с логией молнии сможет послать свою молнию без потери мощности на 100м, а условный мид левел допустим на 10км.
Чот первый раз вижу такую гипотезу) Не, тут с ходу утыкаемся в Тича и Белоуса, подачи которых фруктом ни разу не отличались.
Это нам в манге демонстрировали на примере резинового который не смотря на многолетнюю прокачку своего фрукта, новые абилки развивал с увеличением общего уровня физ статов.
Так же я уверен нам покажут комбинацию воля+логия в атаках...
Резиновый как раз просто раскачивает свой фрукт у нас на глазах, у Энеля же он уже и так на фулл был. Физ статы ничего нового в плане юза фрукта ему не дадут. Воля + логия такого рода вообще пока нечто малопонятное. Тоже самое со светом и огнем/льдом. Вот магму более менее можно представить. Дым вообще уже показали.
Soifon is my waifu
26.11.2017, 17:18
Чот первый раз вижу такую гипотезу) Не, тут с ходу утыкаемся в Тича и Белоуса, подачи которых фруктом ни разу не отличались.
Резиновый как раз просто раскачивает свой фрукт у нас на глазах, у Энеля же он уже и так на фулл был. Физ статы ничего нового в плане юза фрукта ему не дадут. Воля + логия такого рода вообще пока нечто малопонятное. Тоже самое со светом и огнем/льдом. Вот магму более менее можно представить. Дым вообще уже показали.
С чего бы они не отличались? Хоть я и не спорю что Белоус при смерти экономивший силы может быть близок к Тичу который на эйфории все силы вбухивает в свой новый фрукт...
Он у него итак был раскачан, но с ростом физ статов новые абилки начали появляться, да и старые усилились, так же и у остальных персонажей будет, то есть условно Маггелан например сможет с прокачкой статов более мощные яды создавать и в большем количестве.
Я имею ввиду атаки логий+воля, ну типа лазер усиленный логией=повышенная пробивная сила и вред другим логиям.
Grimgore
26.11.2017, 17:30
С чего бы они не отличались? Хоть я и не спорю что Белоус при смерти экономивший силы может быть близок к Тичу который на эйфории все силы вбухивает в свой новый фрукт...Ты чот на ровном месте сочиняешь, причем там где не надо).
Он у него итак был раскачан, но с ростом физ статов новые абилки начали появляться, да и старые усилились, так же и у остальных персонажей будет, то есть условно Маггелан например сможет с прокачкой статов более мощные яды создавать и в большем количестве.
Я имею ввиду атаки логий+воля, ну типа лазер усиленный логией=повышенная пробивная сила и вред другим логиям.
Как это все с физическими характеристиками связано я хз вообще.
Ну так я тебе про тоже самое. Концепция черных молний, черного огня или черных лазеров представляется мне какой-то стремной, хотя я и не отрицаю такой возможности. Просто выглядит мутно. Но вот касательно сплава фрукта и хаки - это уже считай запруфано через резинку.
Soifon is my waifu
26.11.2017, 17:42
Ты чот на ровном месте сочиняешь, причем там где не надо).
Как это все с физическими характеристиками связано я хз вообще.
Ну так я тебе про тоже самое. Концепция черных молний, черного огня или черных лазеров представляется мне какой-то стремной, хотя я и не отрицаю такой возможности. Просто выглядит мутно. Но вот касательно сплава фрукта и хаки - это уже считай запруфано через резинку.
До тебя мне, как резиновому до титула КП...
Так же как и все в этой манге.
Ну дык о чем и речь, под конец манги такую фигню наверняка введут. Не, то-что фрукт+воля запруфано - это ясно, вот только атак логийных+воля пока не было.
Grimgore
26.11.2017, 17:53
До тебя мне, как резиновому до титула КП...
Хз к чему ты это написал, но пусть.
вот только атак логийных+воля пока не было.
Были у Смокера. Смотрелось жалко. Впрочем как и все что касается Смокера.
Soifon is my waifu
26.11.2017, 17:59
Были у Смокера. Смотрелось жалко. Впрочем как и все что касается Смокера.
Правда? Где это было? Ну Смокер не очень, он среди логий чуть выше уровня Карибу и Гастино...
Коро Пира Токар
26.11.2017, 18:17
Эта манга относится к тем видам манги, в которой главари в десятки раз сильнее самого сильного подчиненного , тоесть админ в десятки раз сильнее старпомов ( к коим по силе я и отношу Джокера) . Горо Горо конечно имба ещё та, думаю это самый имбовый фрукт против не логий , но думаю он Энелю просто не поможет, ведь преодолеть пропасть по статам - анриал
Grimgore
26.11.2017, 18:20
Правда? Где это было? Ну Смокер не очень, он среди логий чуть выше уровня Карибу и Гастино...
http://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/684_0__516fab7076367/OnePiece_v69_c684_05.png
Soifon is my waifu
26.11.2017, 18:24
http://read.yagami.me/content/comics/one_piece_5055ae8ee2e42/684_0__516fab7076367/OnePiece_v69_c684_05.png
Дык это почти обычный удар кулаком... Был бы кулак хотя бы на большом расстоянии от тела...
Grimgore
26.11.2017, 18:33
Дык это почти обычный удар кулаком... Был бы кулак хотя бы на большом расстоянии от тела...Ну тоже самое и было бы. Ты же видишь что рука из дыма состоит. Вот так это считай и выглядит. Собстна я и говорю что у Смокера все днищенски выглядит.
Слабоватые Энелю статы дали. У Дофлы мягко говоря так себе хаки. Фуджитора разошелся в ничью с человеком, у которого и логия топовая, и хаки топовая, при этом кучу ссадин ему оставил. А тут просто топовая логия, но средненькая хаки. Тут победа Фуджиторы.
Вот дали бы статы старпома, тогда бы другое дело
Murcielago
27.11.2017, 08:57
О, набрал таки тигр голоса. А то вчера 11-1 было)
У Энеля перевес по всем показателям. Сила, скорость, атакующая мощь. Зрение в конце концов.
У Фуджиторы нет шансов
TheBatmanWhoLaughs
04.01.2019, 19:36
Тема говно, такого Энеля не существует, в тему ворвётся Луффи без гиров и воли и справится с Энелем.
Soifon is my waifu
04.01.2019, 20:45
такого Энеля не существует
Ага, существующий Энель во много раз мощнее и уже правит "космическим морем"...
TheBatmanWhoLaughs
04.01.2019, 20:52
существующий Энельдно
Soifon is my waifu
04.01.2019, 20:57
дно
Дно по морям плавает, а илита космос покоряет.
СвятойЛуффарь
04.01.2019, 21:00
Тема говно, Энель БОГ, Днофламинго сейчас в клетке чилиться, потому, что отъехал от резинового как аутяра, а БОГ уже космос покоряет, он скоро вернется на землю, и займет место Кайдо которого сольют.
TheBatmanWhoLaughs
04.01.2019, 21:12
Энель БОГНе забудь перед сном зигу кинуть и пять раз башкой об пол ударится.
Энеру после ТС - тот же самый, что и до
Soifon is my waifu
04.01.2019, 21:21
Не забудь перед сном зигу кинуть и пять раз башкой об пол ударится.
Это в секте поклонников комиксов такое практикуют?
Энеру после ТС - тот же самый, что и до
То есть непобедимое божество? Ну ок.
TheBatmanWhoLaughs
04.01.2019, 21:25
Это в секте поклонников комиксов такое практикуют?Не я что-то про богов задвигаю, стрелочник ты ссаный.
Лысый шариК
04.01.2019, 22:05
Дофла, но с другим фруктом, против Фуджи. Тут очевидно.
Но судя по количеству голосов за Энеля, форум уже давно упорот.
Soifon is my waifu
04.01.2019, 22:07
Не я что-то про богов задвигаю, стрелочник ты ссаный.
От стрелочника слышу, а богом Энеля в манге называют, а как известно манга >>> твои фантазии.
Лысый шариК
04.01.2019, 22:10
а богом Энеля в манге называют
Надо создать тему Энель vs Усопп.
Битва Богов!
TheBatmanWhoLaughs
04.01.2019, 22:18
богом Энеля в манге называюттакой бог, которого чуть не убил могучий Вайпер, осталось только голову срезать
Soifon is my waifu
04.01.2019, 22:33
такой бог, которого чуть не убил могучий Вайпер, осталось только голову срезать
Чуть не считается, вон Ёнко сделала инвалидом рыба которую резиновый начала манги ваншотает и ничего...
Надо создать тему Энель vs Усопп.
Битва Богов!
Святая троица Энель Усопп Багги...
То есть непобедимое божество? Ну ок.
"Непобедимое божество" - это Михок, а Энеля победили.
TheBatmanWhoLaughs
04.01.2019, 22:57
Чуть не считаетсяКогда тот, кто чуть не убил - дно очень даже считается.
Soifon is my waifu
05.01.2019, 00:02
Когда тот, кто чуть не убил - дно очень даже считается.
Не убил же, а дно как я уже говорил в море копошиться, пока могучий Энель космическое пространство покоряет.
"Непобедимое божество" - это Михок, а Энеля победили.
Михоук просто непобедимый мечник, а кто Энеля победил? Резинка? Дак это не правда, резинка в колокол позвонил, а Энель плюнул на него и полетел по своим делам...
Михоук просто непобедимый мечник, а кто Энеля победил? Резинка? Дак это не правда, резинка в колокол позвонил, а Энель плюнул на него и полетел по своим делам...
Любой быстрый юзер ВВ шатает Энеля.
Soifon is my waifu
05.01.2019, 00:13
Любой быстрый юзер ВВ шатает Энеля.
Ну, может он от смеха и зашатается...
TheBatmanWhoLaughs
05.01.2019, 02:22
Снейк у тебя слишком жирные рофлы, я даже хз ты тролишь или в сурьёз в это веришь.
Smiling Cat
05.01.2019, 03:47
Дофла, но с другим фруктом, против Фуджи.
Даже не близко сравнение.
Если убирать плоды: Энель хуже Дофламинго по скорости (плевать, что молния, он получал в морду от базового Луффи без гиров), выносливости (даже без гиров его вырубили), и наличию двух Хаки + огнестрельное оружие.
Лысый шариК
05.01.2019, 06:09
Даже не близко сравнение.
Если убирать плоды: Энель хуже Дофламинго по скорости (плевать, что молния, он получал в морду от базового Луффи без гиров), выносливости (даже без гиров его вырубили), и наличию двух Хаки + огнестрельное оружие.
Условия почитай для начала.
Если тебе впадлу, то я тебе скажу. Энель берется с физ. статами дофлы и его ВВ. Остаётся только фрукт и ВН самого Энеля. То есть, по факту, Дофла с ВН и фруктом Энеля.
Я понимаю, что ты ярый фанат Дофлы, но прежде, чем что-то писать, вникни в суть темы.
Smiling Cat
05.01.2019, 06:20
Условия почитай для начала.
Если тебе впадлу, то я тебе скажу. Энель берется с физ. статами дофлы и его ВВ. Остаётся только фрукт и ВН самого Энеля. То есть, по факту, Дофла с ВН и фруктом Энеля.
Я понимаю, что ты ярый фанат Дофлы, но прежде, чем что-то писать, вникни в суть темы.
Виноват, но учитывая, что не в первый раз, меня понять можно.
А по теме: у Энеля есть ВВ, которая ему к молниям вообще не нужна. Есть ВН, но у Фуджи она круче тут просто 100%. А мозги и поведение у Энеля все такие же. Думается если огонь сквозь гравитацию не проник, то и молния не проникнет (а если и да, то урон от нее не столь велик по АС). Резал Энеля еще Зоро ДТС.
Даже с такими статами у Энеля при его мозгах шансы не велики.
П.С. Ода конечно говорит, мол один из топ-плодов, но если смотреть в целом, то молния по урону стоит после бомбы и перед огнем по урону, т.е. от них никто особо не умирал.
Soifon is my waifu
05.01.2019, 08:00
Виноват, но учитывая, что не в первый раз, меня понять можно.
Фраза просто эпичная...
EmperorBuggy
04.05.2019, 00:59
Так, а это ещё что такое? Энель и так бы унизил его на молниях, так ему ещё и физуху Дофлы с ВВ завезли. Просто рейп какой-то.
TheBatmanWhoLaughs
04.05.2019, 01:11
Если убирать плоды: Энель хуже Дофламинго по скорости (плевать, что молния, он получал в морду от базового Луффи без гиров), выносливости (даже без гиров его вырубили), и наличию двух Хаки + огнестрельное оружие.Зачем убирать фрукты если с их наличием всё так?
Если что - молния даёт буст к скорости и ВН, а нити нет.
Gwynbleidd
04.05.2019, 11:10
Фуджитора мастер хаки, раз достиг звания адмирала, но у него нету весомой защиты против молнии + скорости. И, если Энель апнутый дам небольшое предпочтения на него, в любом случае для адмирала битва будет не из простых.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot