Просмотр полной версии : Кого сумеет победить Усопп?
Цезарь Клаун
24.11.2017, 09:44
1038https://www.google.ru/search?q=%D0%A3%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BF&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjmrb-fzdbXAhVBOJoKHXltBqsQ_AUICigB&biw=1366&bih=662#imgrc=noabwIJho4IlpM:
Опрос по фасту
Kazuya добавил 24.11.2017 в 08:50
Цигель цигель ай лю лю )
Smiling Cat
24.11.2017, 09:48
Маленьких девочек
castaway
24.11.2017, 09:58
всех кроме КОУБИ
Grimgore
24.11.2017, 09:59
Всех кроме Лаффита, Даз Бонса и Монет.
Спандама точно
Овцеголова скорее всего. Даже близко не ветеран, явно самая обычная шестерка
Лаффита просто по приколу отметил
Murcielago
24.11.2017, 10:12
Лучше бы создали такую темку с Михавком, было бы интереснее)
Grimgore
24.11.2017, 10:22
Лучше бы создали такую темку с Михавком, было бы интереснее)
В принципе можно накидать в варианты ветеранов, третьих комдивов/генералов и шичей. Выше то если уровень брать, понятно что автослив будет у трусишки.
Murcielago
24.11.2017, 10:23
В принципе можно накидать в варианты ветеранов, третьих комдивов/генералов и шичей. Выше то если уровень брать, понятно что автослив будет у трусишки.
Да не, надо будет и Кайдо с Белоусом добавить)
Grimgore
24.11.2017, 10:36
Да не, надо будет и Кайдо с Белоусом добавить)Хех, можно)
Как бы не был крут "Бог" Усопп ставлю на его победу над Спандамом, Галетом и Овцеголовом. Остальных не повезет
Что вы ему днищ повсовывали ?
Ясно ж что этих нубов он расстреляет с своей ист блюовской рогатки.
Нынешнему Усоппу давай соперников против которых он смог бы хоть напрячься.
Крекер
Джек
Дофла
Акаину
Гарп
Марко
Катакури
Михавк
Soifon is my waifu
24.11.2017, 19:17
Усопп с подготовкой да на превозмогании весьма силен.
Мр1 и Диаманте непроходимы, Коби после тс должен быть монстром уровня какого нибудь Дрейка до тс, а то и выше.
Ну а у остальных есть слабости которыми Усопп обязательно воспользуется, та же слабость Моне к огню например...
FindYourWay
24.11.2017, 19:33
боббин усыпляет усоппа и съедает его
боббин усыпляет усоппа и съедает его
Завязывай уже сочинять .
Mysterio
24.11.2017, 21:34
Морковка, если пойдет в мугивары будет сильнее Усоппа, так что отпадает
Даз Бонс до ТСный-будет потный бой, тяжело победить
Моне-непонятен лвл, это она рядом с Зоро дно, а как Усопп будет держаться хз
Диаманте-впринципе виц лвл, пока рано для Усоппа
Бруно отправится в полет легко
Коби до ТС слетит
Лаффит-соперник Брука, то есть недостижим
Прогнозирую лвл Усоппа под конец манги-топ виц, может даже слабый шич
EmperorBuggy
24.11.2017, 22:37
Спандама
Морковка, если пойдет в мугивары будет сильнее Усоппа, так что отпадает
Даз Бонс до ТСный-будет потный бой, тяжело победить
Моне-непонятен лвл, это она рядом с Зоро дно, а как Усопп будет держаться хз
Диаманте-впринципе виц лвл, пока рано для Усоппа
Бруно отправится в полет легко
Коби до ТС слетит
Лаффит-соперник Брука, то есть недостижим
Прогнозирую лвл Усоппа под конец манги-топ виц, может даже слабый шич
Ты пишешь как дурачек!
Что блин такого охренненого показала Морковка ? Что ты ее заведемо сильнее Усоппчика ставишь, который показывал норм выносливость, силу, скорость, и четкие мощные атаки ?
Даз, сливаеться любимы семенами.
Диаманте, слетает с волка.
Под конец манги Усопп будет елитой с наградой в 11 млрд
Pastor добавил 24.11.2017 в 22:43
Спандама
Он всех победит
FindYourWay
24.11.2017, 23:38
морковка топ4 в тиме будет
Mysterio
24.11.2017, 23:52
Pastor, а если троллинг отключить? Вот соперник Усоппа-Аугер, какой у него уровень, при том, что даже Берджесс стоящий выше на среднешич лвл не заработал
Pastor, а если троллинг отключить? Вот соперник Усоппа-Аугер, какой у него уровень, при том, что даже Берджесс стоящий выше на среднешич лвл не заработал
Отключи свой троллинг и пообщаемся тогда.
Чувак уровень Усоппа, сейчас несоизмерим, ибо унего в сумке с этими семенами, могут находится такие имба ростения, что прям пиздец. Которые могут блокировать волю, фрукт. Могут парализовывать, отключать разум.
Касательно нынешнего уровня, то 3 или 4 выстрела волком сливают всяких там Диамантов, Бонзов, и иже с ними.
Smiling Cat
25.11.2017, 10:04
Pastor, и поэтому Требол избил его до полусмерти!))) Требол имба)))
Pastor, и поэтому Требол избил его до полусмерти!))) Требол имба)))
Пруф .
Цезарь Клаун
25.11.2017, 11:22
Пруф .
742 главу открой и протри глаза гений:bd:
742 главу открой и протри глаза гений:bd:
Ахахахааааа Хооохохохо ахххахахахаааа
Я уж было испугался, что там действительно избиение, но там же
Усопп, просто разыграл представление типа дав себя победить, что б слить Сахарка из-за чего в дрес роуз начался хаос...
Спасибо ты еще раз пруфанул что Усопп - мудрый, дальновидный, выносливый.
Цезарь Клаун
25.11.2017, 12:02
Я уж было испугался, что там действительно избиение, но там же
Усопп, просто разыграл представление типа дав себя победить, что б слить Сахарка из-за чего в дрес роуз начался хаос...
Спасибо ты еще раз пруфанул что Усопп - мудрый, дальновидный, выносливый.
Ну ну...
Ну ну...
Ты что сомневаешься ?
Цезарь Клаун
25.11.2017, 12:35
Ты что сомневаешься ?
Естественно
Естественно
А в чем именно ты сомневаешься ?
Расскажи.
Я розвею любые твои сомнения.
Цезарь Клаун
25.11.2017, 19:58
А в чем именно ты сомневаешься ?
Расскажи.
Я розвею любые твои сомнения.
Ни чего ты не развеешь, на Дресс Роуз когда Пика собирался размазать Короля Рику, носатый кстате тоже там был, кто все исправил ?! Правильно Зоро, а Усопп визжал как свинья:bd: так что даже не пытайся мне доказывать
Ни чего ты не развеешь, на Дресс Роуз когда Пика собирался размазать Короля Рику, носатый кстате тоже там был, кто все исправил ?! Правильно Зоро, а Усопп визжал как свинья:bd: так что даже не пытайся мне доказывать
В какой главе это было ?
Konstantis
25.11.2017, 23:16
В финале манги может победит Ван Огера...на роялях. А так...ну если добавить уник обстоятельства. что противник стоит на открытом поле, а Усопп стреляет из расстояния несколько км, то он сольет, может быть, если хватит дамага, Шипсхэда, Спандама и не апнутого Бруно.
Ты хейтер или провокатор или дурачек или все вместе ?
Цезарь Клаун
26.11.2017, 00:00
В какой главе это было ?
778 глава, прочти и умойся слезами:bd:
778 глава, прочти и умойся слезами:bd:
Я твоими слезами не то, что умоюсь, с искупаюсь в них.
Прочел я значит эту главу и понял, что ты только картинки смотришь.
Так вот я тебе рассказываю.
Усопп там не бездействовал, он просто не вмешивался ибо уважал решение Зоро который принципиально хотел сам победить Пику.
Еще Усооп же недавно слил Сахарок на которой все держалось, и он не хотел посрамлять Зоро и позволил ему сражаться с Пикой
А все эти крики о помощи это просто игра в которую ты из-за своей простодушности поверил. Усоппу, просто нужно было мотивировать Зоро вот он и изображал, что как будто требует помощи.
А насамом деле это он помог Зоро, потому что тот думая, что Усопп в беде смог показать все на что он способен и победить Пику.
Все по манге живи с этим.
Konstantis
26.11.2017, 11:45
Ты хейтер или провокатор или дурачек или все вместе ?
не то, и не другое)
Я брал нынешнего Усоппа с его нулевым дамагом. Да он убил бойцовых рыб заставив их проглотить яду, но такое не сработает против реальных противников. Ван Огер в финале думаю будет примерно равен Доффи, нет по сути даже выше...но мы понимаем что у Снайпера по идеи не должно быть выносливости слона, как и высокой прочности, а значит он по защите будет равен статистам манги на тот момент(да Днофф в финале с его нынешним уровнем будет как статист).
не то, и не другое)
Я брал нынешнего Усоппа с его нулевым дамагом. Да он убил бойцовых рыб заставив их проглотить яду, но такое не сработает против реальных противников. Ван Огер в финале думаю будет примерно равен Доффи, нет по сути даже выше...но мы понимаем что у Снайпера по идеи не должно быть выносливости слона, как и высокой прочности, а значит он по защите будет равен статистам манги на тот момент(да Днофф в финале с его нынешним уровнем будет как статист).
Нынешний Усопп это уровень топ шича.
Тебя не устраивать дамог от волка ?
Но оно у него есть. Прочность у него показана тем что ему череп проломили, а он дальше бился и победил и быстро выздоровел. Выносливость показана тем, что он в одиночку проплыл через ледяное озеро таща не себе луффи и робин.
AlexAnderson
26.11.2017, 11:53
Пастор то топит за Усоппа поболе чем Вадро за доффи, поначалу даже было смешно, но нет...
Konstantis
26.11.2017, 12:05
Нынешний Усопп это уровень топ шича.
Тебя не устраивать дамог от волка ?
Но оно у него есть. Прочность у него показана тем что ему череп проломили, а он дальше бился и победил и быстро выздоровел. Выносливость показана тем, что он в одиночку проплыл через ледяное озеро таща не себе луффи и робин
Хорошо-хорошо, обьясню иначе. Противники которых Усопп сможет победить-это противники аля Нами, Робин, Рейджу, Галетта. Собстенно, все тян, как не странно. Усопп не мог победить Буйвола и детку 5 своим собственным уроном. но использовав Кайросеки он смог их обездвижить. Его противники-это класс кастеров, лучников, или рог, тоесть высокий урон, но никакая защита. Впрочем, у той же Рейджу очень высокая сопротивляемость стихийным атакам- танканула удар БМ Прометеем, но в тоже время слягла от выстрела Пудинг в ногу, что говорит о низком болевом пороге. Да, по идеи такие персонажи не обязательно будут "слабыми", опять же уверен, что некоторые из них смогут выносить даже хай лвльных противников, аля командиров йонко, или даже генералов Йонко(рейджу), но у них будет все такая же слабость, даже если они прокачаються, так или иначе они останутся дамагерами, а не танками, или воинами(Капоне исключение, снайпер с хайзащитой).
В данном опросе приведены противники с высокой защитой и прочностью, а с такими у Усоппа будут проблемы. в то время как класс кастеров и рог смогут ломать даже противников с высокой защитой, за счет читерных абилок, или урона. Так что я оцениваю Усоппа как идеального противника против тех кто носит бикини ткань и кожу.
P.S. Хотел добавить в список Перосперо, но тут маг с айсблоком конфетной броней(?), ибо пережил взрыв Педро, который бы забрал Усоппа как и всех вышеперечисленных персонажей, естественно зажарив их до косточек и вычеркнув из мира живых(хотя у Рейки шанс вроде есть такое пережить, ведь у нее высокая стихийная защита, спасибо Папке).
AlexAnderson
26.11.2017, 12:14
Усопп сможет победить-это противники аля Нами, Робин, Рейджу, Галетта.
ну не Рейджу же(
Konstantis
26.11.2017, 12:17
ну не Рейджу же
я обьяснил это низким болевым порогом, который даже у той же Нами куда выше, как и способность выдерживать травмы. С другой стороны у нее есть высокая прочность, но если пробить ее кожу то она сляжет сразу. И ее главная фишка в сопротивляемости стихийным атакам, а не физическому урону, а именно физический урон Усопп сможет нанести по ней, если сможет предугадать ее действия и попасть по ней. Опять же тут будет зависеть от многих факторов, да и я не говорил, что Усопп победит всех мною перечисленных с 100% уверенностью, я сказал, что именно таких противников Усопп "сможет" победить в плане самой возможности победы в честном бою, без роялей.
AlexAnderson
26.11.2017, 12:22
надо темку Нами vs Усопп
Konstantis
26.11.2017, 12:27
надо темку Нами vs Усопп
имхо рановато пока что...хотя если сравнить с ороджексоном, то там в таких темках победу Нами отдают, за счет невидимости и иллюзий(хуже блинка). А так то обсудить можно, чому нету:bd:
AlexAnderson
26.11.2017, 12:30
имхо рановато пока что
Да как раз нет, даже можно сравнение их до ТС.
PS
Темка Зоро до ТС против Санджи после ТС имеет тоже интересный потенциал
Konstantis
26.11.2017, 12:35
Да как раз нет, даже можно сравнение их до ТС.
рановато в том плане, что не ясно но каком уровне у Усоппа будет прокачена ВН. Тоесть, это будет просто как базовый лвл, или продвинутый(апис), или читерный(Катакури), тоесть слишком много будет завышений/занижений, и предположений, которые не соответствуют нынешнему показанному уровню.
Konstantis добавил 26.11.2017 в 11:40
даже можно сравнение их до ТС.
ну до тс можно обсудить, но там у Усоппа ничего нету, кроме дальнобойного урона, что такое себе.
AlexAnderson
26.11.2017, 12:42
Н. Тоесть, это будет просто как базовый лвл, или продвинутый(апис), или читерный(Катакури), тоесть слишком много будет завышений/занижений, и предположений, которые не соответствуют нынешнему показанному уровню.
Да тут Конга с Драгоном сравнивают) не грешок и такое сравнение)
Konstantis
26.11.2017, 12:46
Да тут Конга с Драгоном сравнивают) не грешок и такое сравнение)
да, поэтому я и сказал "чому нет" хах. Просто уже такая тема вроде как была(не помню уже), надо бы новые статы добавить, ибо ниче не изменилось, разве что колво фанов Нами или Усоппа, которые будут топить за своего героя:bd:
AlexAnderson
26.11.2017, 12:51
да, поэтому я и сказал "чому нет" хах. Просто уже такая тема вроде как была(не помню уже), надо бы новые статы добавить, ибо ниче не изменилось, разве что колво фанов Нами или Усоппа, которые будут топить за своего героя:bd:
Фанбаза Усоппа один пастор, за Нами любители нарисованных титечек)
Более менее непредвзятость будет
Konstantis
26.11.2017, 13:03
Фанбаза Усоппа один пастор, за Нами любители нарисованных титечек)
Более менее непредвзятость будет
не сказал бы, за Усоппа можно топить уже потому что он хочет быть морским волком, ну и ВН развил, да и оружие Нами он сделал вместе с Фрэнки(пусть и из девайсов Погодии), что как бы определяет победу ему. С другой стороны Нами...ну за титечки продать ей победу-это такое себе дело. Нет, конечно например я попытаюсь сделать нормальный анализ способностей каждого, если будет нужно. со сканами и тд/ не продав победу, а обосновав ее потому что имхо она должна втащить. Но в целом, думаю темка будет напоминать тему с Михоуком...ну разве только если Верт подключится подгорев от прочитанных комментариев о Нами :bd:
Короче тема бесполезна, пока Нами использует оружие сделанное Усоппом, как и сравнение сил...ибо это вообщем выглядит нечестно, с другой стороны Саске и Орочимару равняли, пусть и Орочимару его всему обучил, но Чухан это Чухан, а Нами это Нами.
Цезарь Клаун
26.11.2017, 13:29
Я твоими слезами не то, что умоюсь, с искупаюсь в них.
Прочел я значит эту главу и понял, что ты только картинки смотришь.
Так вот я тебе рассказываю.
Усопп там не бездействовал, он просто не вмешивался ибо уважал решение Зоро который принципиально хотел сам победить Пику.
Еще Усооп же недавно слил Сахарок на которой все держалось, и он не хотел посрамлять Зоро и позволил ему сражаться с Пикой
А все эти крики о помощи это просто игра в которую ты из-за своей простодушности поверил. Усоппу, просто нужно было мотивировать Зоро вот он и изображал, что как будто требует помощи.
А насамом деле это он помог Зоро, потому что тот думая, что Усопп в беде смог показать все на что он способен и победить Пику.
Все по манге живи с этим.
:lol::lol::lol: все что ты высказал это лишь твои больные фантазии, я показываю и высказываю факты из манги:bd:
хотя если сравнить с ороджексоном
То скорее главным аргументом являются вроде как слова самого Оды о том, что Усопп всегда будет слабейшим Мугиварой
AlexAnderson
26.11.2017, 13:34
Konstantis, понял твою позицию, дальнейшее обсуждение как раз было бы актуально под этой созданной темой)
Пастор то топит за Усоппа поболе чем Вадро за доффи, поначалу даже было смешно, но нет...
Я в отличии от Вадро все по манге пишу.
Pastor добавил 26.11.2017 в 13:03
Хорошо-хорошо, обьясню иначе. Противники которых Усопп сможет победить-это противники аля Нами, Робин, Рейджу, Галетта. Собстенно, все тян, как не странно. Усопп не мог победить Буйвола и детку 5 своим собственным уроном. но использовав Кайросеки он смог их обездвижить. Его противники-это класс кастеров, лучников, или рог, тоесть высокий урон, но никакая защита. Впрочем, у той же Рейджу очень высокая сопротивляемость стихийным атакам- танканула удар БМ Прометеем, но в тоже время слягла от выстрела Пудинг в ногу, что говорит о низком болевом пороге. Да, по идеи такие персонажи не обязательно будут "слабыми", опять же уверен, что некоторые из них смогут выносить даже хай лвльных противников, аля командиров йонко, или даже генералов Йонко(рейджу), но у них будет все такая же слабость, даже если они прокачаються, так или иначе они останутся дамагерами, а не танками, или воинами(Капоне исключение, снайпер с хайзащитой).
В данном опросе приведены противники с высокой защитой и прочностью, а с такими у Усоппа будут проблемы. в то время как класс кастеров и рог смогут ломать даже противников с высокой защитой, за счет читерных абилок, или урона. Так что я оцениваю Усоппа как идеального противника против тех кто носит бикини ткань и кожу.
P.S. Хотел добавить в список Перосперо, но тут маг с айсблоком конфетной броней(?), ибо пережил взрыв Педро, который бы забрал Усоппа как и всех вышеперечисленных персонажей, естественно зажарив их до косточек и вычеркнув из мира живых(хотя у Рейки шанс вроде есть такое пережить, ведь у нее высокая стихийная защита, спасибо Папке).
Какой-то поток сознания.
Ты можешь прекратить писать бред и говорить по существу ? У тебя ж ниодного факта манги нет.
Я тебе рассказываю. Усопп по КПД самый крутой и полезный в команде. Забери с корабля Зоро и что измениться ? Ничего ! Забери Санджи, что изменится ? Ничего.
Забери Усоппа, что изменится ? Все
Pastor добавил 26.11.2017 в 13:04
ну не Рейджу же(
Ваншотом сносит Рейджу!
А кто это кстати ?
tikiarius
26.11.2017, 14:00
Забери Усоппа, что изменится ? Все
В нынешней арке Усоппа нет, но Мугивары все равно победят))
надо темку Нами vs Усопп
Усопп ее вооружил , Усопп ее и разоружит.
Цезарь Клаун
26.11.2017, 14:03
У тебя ж ниодного факта манги нет.
Да тебе на факты манги плевать, ты все равно будешь писать несусветную чушь про то как носатый всех нагнет:bd:
у Усоппа ничего нету, кроме дальнобойного урона, что такое себе.
Понятно мангу не читал.
До ТС Усопп заставил визжать как сучек весь эниес лобби. Смог укротить Великанов. Победил рыбочеллвекоакулу под стероидами.
Pastor добавил 26.11.2017 в 13:12
:lol::lol::lol: все что ты высказал это лишь твои больные фантазии, я показываю и высказываю факты из манги:bd:
Я все по манге говорю.
Ты не факты манги говоришь, а какие-то фанфики пересказываешь.
Pastor добавил 26.11.2017 в 13:16
То скорее главным аргументом являются вроде как слова самого Оды о том, что Усопп всегда будет слабейшим Мугиварой
Эти слова вырваны из контекста и не правильно интерпретированы.
Ода, имел ввиду, что Усопп будет слаб в плане своей человечности, доброты, сострадания. Ибо другие мугивары циничны и егоистичны.
Pastor добавил 26.11.2017 в 13:19
В нынешней арке Усоппа нет, но Мугивары все равно победят))
Не победят. Их помилует БМ когда будет в нирване после скушаного торта. Или они сбегут когда БМ будет в нирване после скушаного торта, а ее команда по весомой причине, не мтанет их преследовать. И это причина не в том, что мугивары и ко победят команду йонко.
Pastor добавил 26.11.2017 в 13:21
Да тебе на факты манги плевать, ты все равно будешь писать несусветную чушь про то как носатый всех нагнет:bd:
Дурак что ли ? Я от тебя только и жду этих фактов, но ты их все не можешь дать.
Я такого не говорил. Я говорю, что потенциал у него такой, что б всег нагибать. Вот но, что такое стало аозможным нужно еще много всего.
Цезарь Клаун
26.11.2017, 14:23
Я от тебя только и жду этих фактов, но ты их все не можешь дать.
Сколько раз уже скидывал, но ты все придумаваешь всякую фигню, того же Пику он бы ни чем не завалил и уже ты мне ни чем обратного не докажешь
Сколько раз уже скидывал, но ты все придумаваешь всякую фигню, того же Пику он бы ни чем не завалил и уже ты мне ни чем обратного не докажешь
Да ты скидываешь, но ты не понимаешь, что изображенно на тех сканах. Вот я тебе и обьясняю как маленькому.
Я тебе уже все разжевал и в рот дал насчет Усоппа и Пики. Просто проглоти .
Чувак, ну просто подумай Усопп самый полезный в команде, он активно участвует во всех приключениях, побеждает врагом, причем это бываю такие враги, который якобы сильные мугивары пройти не могут Перона, Сахарок..
Он уже в НМ за него дают 200 000000 ...а он же типа слабейший , да награда выше токо у Луффи и Зоро.
В ист блю его ждет козырная телочка, а в эльбафе апп до небес ибо эльбаф это лебединая песня Усоппа..
Цезарь Клаун
26.11.2017, 15:38
Я тебе уже все разжевал и в рот дал насчет Усоппа и Пики. Просто проглоти .
Чем он его вынесет, ответь и меня не устроит чушь которую ты обычно порешь ?!Чувак, ну просто подумай Усопп самый полезный в команде
Самый полезный это Лу, без него команды бы не было, за тем Нами ибо больше в навигации ни кто не сечет, потом Чоппер ибо Нами бы уже скопытилась после Литл Гардена, потом Фрэнки потому как без него не было бы Санни и хрен бы кто уплыл с Вотер 7 ибо владение навыками плотника у Усоппа смехотворны
Про Перону и Сахарок я тебе уже говорил, что это именно его противники они специально под него подходятОн уже в НМ за него дают 200 000000 ...
За него 200 дают за то что все махинации связанные с игрушками уничтожил и Дофла лично 500 за него давал, вот поэтому Дозор так поднял его награду
В ист блю его ждет козырная телочка, а в эльбафе апп до небес ибо эльбаф это лебединая песня Усоппа..
С последним полностью согласен, но до арки Эльбаф как до Китая пехом
Чем он его вынесет, ответь и меня не устроит чушь которую ты обычно порешь ?!
Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки.
Самый полезный это Лу, без него команды бы не было, за тем Нами ибо больше в навигации ни кто не сечет, потом Чоппер ибо Нами бы уже скопытилась после Литл Гардена, потом Фрэнки потому как без него не было бы Санни и хрен бы кто уплыл с Вотер 7 ибо владение навыками плотника у Усоппа смехотворны
Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин.
А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ?
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.Про Перону и Сахарок я тебе уже говорил, что это именно его противники они специально под него подходят
Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"
За него 200 дают за то что все махинации связанные с игрушками уничтожил и Дофла лично 500 за него давал, вот поэтому Дозор так поднял его награду
И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?
С последним полностью согласен
Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе.
Konstantis
26.11.2017, 17:33
Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин
ага, так-то Лог Посы только на ГЛ были, что честно.
благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу
благодаря тому, что Луффи имел наглость заявится к Кае и требовать корабль, против чего Усопп в самом начале сразу пошел против, да и Корабль выдали Луффи и КО в награду за спасение деревни, а вот Усопп собирался плыть своей дорогой.
благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ
тут большой плюс, Усопп очень важен был в команде, но теперь есть уже натуральный плотник, и роль Усоппа это снайпер-канонир. Проблема в том, что Франки тролль 99 лвла и убрал все пушки с Корабля оставив только одну, которую юзать может человек который практически ничего не смыслит в артилерии. Ну как снайпер Усопп справляется, тут ему лойс. Но это не повышает значение Усоппа как до самого важного члена команды. Я бы сказал , что на тот момент его полезность была сопоставима с Нами. Кроме того, примечательно что и Нами, что и Усопп умеют готовить сьедобную еду, как и Санджи, а вот остальные не умеют-слова Одачи из СБС.
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился
еще один плюс, Чоппа ничего не смог сделать с ядом, когда Луффи отравили, а тупо сидел и орал.
До ТС Усопп заставил визжать как сучек весь эниес лобби.
с помощью навыков дальнего боя.
акой-то поток сознания.
Ты можешь прекратить писать бред и говорить по существу ? У тебя ж ниодного факта манги нет.
ну-ну:bd:
Ваншотом сносит Рейджу!
когда он покажет хоть минимальный урон, чтобы стрелять хотя бы сквозь стену, тогда будет разговор.
Konstantis добавил 26.11.2017 в 16:38
Konstantis, понял твою позицию, дальнейшее обсуждение как раз было бы актуально под этой созданной темой)
мне кажеться было бы лучше создать отдельную тему. Но там в бою ключевым вопросом будет попадется ли Нами в ловушку Усоппа, или же сумеет провести урон до того.
Darklurker
26.11.2017, 17:36
Ода, имел ввиду, что Усопп будет слаб в плане своей человечности, доброты, сострадания. Ибо другие мугивары циничны и егоистичны.
Самым добрым и человечным был признан в текущей арке Санджи.
Konstantis
26.11.2017, 17:44
Самым добрым и человечным был признан в текущей арке Санджи.
избил друга, и капитана до смерти, ради своих целей.
человечный.:bd:
Цезарь Клаун
26.11.2017, 18:03
Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки.
И это чушь...
Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин.
А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ?
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.
Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери.
Нет не любой...
Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"
Я же сказал, что это именно его противники и признал, что кроме него их бы не вынес
И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?
Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200
Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе.
Ну на счет со всем я сомневаюсь, но в 30-40% точно
ага, так-то Лог Посы только на ГЛ были, что честно.
И как это оправдывает Нами ?
благодаря тому, что Луффи имел наглость заявится к Кае и требовать корабль, против чего Усопп в самом начале сразу пошел против, да и Корабль выдали Луффи и КО в награду за спасение деревни, а вот Усопп собирался плыть своей дорогой.
Читай между строк. Все там с самого начала знали, что без Усоппа им не добраться до ГЛ ибо без него корабль давно б утонул. И поэтому Кая и дала им корабль ибо знала, что ее ебарь Усопп будет там и позаботиться о Мери.
тут большой плюс, Усопп очень важен был в команде, но теперь есть уже натуральный плотник, и роль Усоппа это снайпер-канонир. Проблема в том, что Франки тролль 99 лвла и убрал все пушки с Корабля оставив только одну, которую юзать может человек который практически ничего не смыслит в артилерии. Ну как снайпер Усопп справляется, тут ему лойс. Но это не повышает значение Усоппа как до самого важного члена команды
Суть в том, что Усопп может подменить, что Френки, что Нами. А вот Луффи или Зоро не смогут в плотника или навигатора. Полезность Усоппа в его многофунциональности. Френки не может в навигацию. Нами не может в столярку. Усопп может то и другое и третье.
помощью навыков дальнего боя.
Круто правда ?
когда он покажет хоть минимальный урон, чтобы стрелять хотя бы сквозь стену, тогда будет разговор.
Та блин атака, когда волк а кончике носа у него красный бутон и конда он этим бутоном касается врага, то происходит масштабный и мощный взрыв. Вот тебе атака, что пробьет стенЫ
И это чушь
За базар ответишь ? Усопп в манге позиционируеться как смекалистый ? Он изобретает всякие ништяки ? Он в боях использует план боя стратегию, тактику, и тд ? Да Вот я все по манге пишу, а не чушь
Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери.
Нет не любой...
Правда жизни. Без Усоппа и Нами капитан бы плавалс зоро в бочке по ист блю. Без оружия Усоппа Нами была мертва и осваивать ей ничего б не пришлось. Про мери ответил выше Костику.
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю. Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.
И кто б не смог справится среди мугивар с этим ?Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200
Это твои фантазии. А насам деле в МП не дураки сидят они уже сталкивались с Усоппом в эниес лобби и охренели с его храбрости, когда он сжег флаг мп тем самым по сути обьявив войну миру и его снайперскому таланту когда он из за горизонта подстрелил спандама. Потом, да они Узнали, что Усопп поверг целую?страну в хаос и логично повысили награду. А Дофла с своей наградой просто подтвердил, то что они так знали.
, но в 30-40% точно
Минимум 99% я обещаю.
Цезарь Клаун
26.11.2017, 20:11
За базар ответишь ? Усопп в манге позиционируеться как смекалистый ? Он изобретает всякие ништяки ? Он в боях использует план боя стратегию, тактику, и тд ? Да Вот я все по манге пишу, а не чушь
Тот же Фрэнки делал ништяки лучше Усоппа
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю.
А вот это 100% гониво, доказательств у тебя нет, в конце еще может быть, но нет тот донный Усопп который был в начале
Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.
Ты проигнорил Айсберга, значит за сомневался:bd: без него Мери бы до ЭЛ не доплыла
Это твои фантазии. А насам деле в МП не дураки сидят они уже сталкивались с Усоппом в эниес лобби и охренели с его храбрости, когда он сжег флаг мп тем самым по сути обьявив войну миру и его снайперскому таланту когда он из за горизонта подстрелил спандама. Потом, да они Узнали, что Усопп поверг целую?страну в хаос и логично повысили награду. А Дофла с своей наградой просто подтвердил, то что они так знали.
Лу снес Дофлу, если бы не он Усоппа бы акулам скормили и сказочки пришел конец
Минимум 99% я обещаю.
Поживем увидим, но я не верю:bd:
Тот же Фрэнки делал ништяки лучше Усоппа
Назови два не связаны с Санни и его телом.
А вот это 100% гониво,
Не завидуй Усоппу :fu:Ты проигнорил Айсберга
Только из за его малозначимасти в том эпизоде.
Лу снес Дофлу
Сук, Муерте Гадо, ты где?!!
Сейчас, сейчас погоди вот он прийдет и расскажет как лу " снес" дофлу.
если бы не он Усоппа бы акулам скормили и сказочки пришел конец
Если б да ка бы, то в роту б росли грибы.
Никого. Он жалкий и слабый персонаж. Может быть со Спандамом шансы есть, но у того меч-слон, а это не шутки.
Кто тут жира, столько разлил ?
Цезарь Клаун
26.11.2017, 21:08
Назови два не связаны с Санни и его телом.
Акула-субмарина, волновик Нами, это все Фрэнки собрал и проабгрейдил
Не завидуй Усоппу
Пфф...мне больше Рейджу нравится:bd:
Только из за его малозначимасти в том эпизоде.
И тут ты не прав, как я уже сказал без него Мери бы не доплыла до Энис Лобби
Сук, Муерте Гадо, ты где?!!
Сейчас, сейчас погоди вот он прийдет и расскажет как лу " снес" дофлу.
Я и без него знаю, факта не меняет если бы Джокера не снесли, то всех включая твоего любимого Усоппа превратили бы в пюре
Если б да ка бы, то в роту б росли грибы.
И вот ты снова начал пороть чушь:bd:
Акула-субмарина, волновик Нами, это все Фрэнки собрал и проабгрейдил я ж сказал не связаных с Санни, а субмарина связана. Что за волновик ?...мне больше Рейджу нравится это кто вообще ?
И тут ты не прав, как я уже сказал без него Мери бы не доплыла до Энис Лобби
А без Усоппа она б и не захотела плыть. Пошла ко дну едва выйдя в море. Айсберг не сделал в той ситуации ничео, чего б не смог сделать Усопп и также приплыть на Мери в энис лоби.
Я и без него знаю, факта не меняет если бы Джокера не снесли, то всех включая твоего любимого Усоппа превратили бы в пюре
Это твоя имхотя ибо там оставались Сабо и Фуджи которые б добили дофлу в случает проигрыша Луффи. А кстати Усопп мог на него кайросеки одеть в теории. вот ты снова начал пороть чушь
В смысле ? Я никогда не порол чушь . Я излагаю исключительно факты манги.
Konstantis
26.11.2017, 22:20
И как это оправдывает Нами ?
так она вообщем не нуждалась изначально в лог-посах, собственно в ГЛ свои правила и пришлось юзать.
. Все там с самого начала знали, что без Усоппа им не добраться до ГЛ ибо без него корабль давно б утонул. И поэтому Кая и дала им корабль ибо знала, что ее ебарь Усопп будет там и позаботиться о Мери.
это факт.
Та блин атака, когда волк а кончике носа у него красный бутон и конда он этим бутоном касается врага, то происходит масштабный и мощный взрыв. Вот тебе атака, что пробьет стенЫ
я говорил сквозь стены, когда враг прячется за ней. Ну вообщем тут 50 на 50, кинь мне тот взрыв чекнуть, для точной уверенности. Опять же Теккай и подобное легко выдерживают легкий взрыв...да и вообще любой персонаж куска как-то взрывы переносит без особых проблем.
уть в том, что Усопп может подменить, что Френки, что Нами.
А Нами то с каких пор Усопп может подменить? Он в навигации не разбирается, да и он ни разу не давал советов по этому поводу, вот хвалу у Нами забрал при поднятии на Скайпию-это да, но собственно сам он ничего в этом плане не показал, чтобы сказать что он разбирается в навигации. Нет, конечно я уверен, что у него тут дело обстоит лучше капитана и мечника.
Да и Френки Усопп не может подменить...все таки Френки профи, и будь он на корабле изначально, то никакая Мерри бы не сломалась вообще.
Цезарь Клаун
26.11.2017, 23:41
это кто вообще ?
Сестра Санджи
Айсберг не сделал в той ситуации ничео, чего б не смог сделать Усопп и также приплыть на Мери в энис лоби.
Ошибаешься, он один из 3 лучших плотников мира Ван Пис:bd: напомню сразу это Том, Айсберг и Фрэнки
Это твоя имхотя ибо там оставались Сабо и Фуджи которые б добили дофлу в случает проигрыша Луффи. А кстати Усопп мог на него кайросеки одеть в теории.
А вот щас это твоя имхотня
Konstantis
27.11.2017, 10:48
равда жизни. Без Усоппа и Нами капитан бы плавалс зоро в бочке по ист блю. Без оружия Усоппа Нами была мертва и осваивать ей ничего б не пришлось. Про мери ответил выше Костику.
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю. Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.
Ну в данном случае есть такое понятие как "судьба", без Нами в роле навигатора Луффи бы не приплыл к острову Усоппа, а Куро бы убил всех в деревне.
Говоря о оружии, я бы не сказал, что Нами могла владеть только посохом Усоппа и ничем больше, например если взять вот этот эпизод, видно, что Нами неплохо так владеет ножем и могла легко обойти Усоппа убив его ножемhttps://pp.userapi.com/c840736/v840736735/28ea8/GO-B_Y2-CEg.jpghttps://pp.userapi.com/c841431/v841431257/3d57c/0QdjCGyTiPA.jpg https://pp.userapi.com/c639128/v639128538/5612b/HpJmv0MVygY.jpg, и я не думаю, что на такое способен делитант, так-то у Нами навыки ближнего боя были прокачены изначально, пусть и боец она не особо хороший. Тут главное. что Нами-это в первую очередь сильная личность, и если бы Усопп не дал ей то оружие, она бы овладела другим оружием(может быть так бы было и лучше), но судьба велела ей идти по теме Погоды и Погодной Ведьмы, так было определено ее попадание на остров Погодии, как и то какое оружие ей создаст Усопп(он сам не знал что создал, но это не уменьшает заслуг бога-Усоппа).
Red Hunter
01.12.2017, 01:35
Из списка осилит, наверное, только Спандама. Ну, может, ещё Овцеголова и Галлет.
Можно было бы ещё добавить Багги и Фокси.
Из списка осилит, наверное, только Спандама. Ну, может, ещё Овцеголова и Галлет.
Можно было бы ещё добавить Багги и Фокси.
Вот обьязательно надо писать бред ? Усопп бляха член команды будущего КП и очень важный член он третий офицер. Он как Крекер, Джек, Тич.
А ты как иванушка дурачек ему сливаешь всяких днищ. Хоть он по манге побеждал врагов , который в 100 раз сильнее днищ этих.
Усопп бляха член команды будущего КП и очень важный член он третий офицер. Он как Крекер, Джек,Отретим офицером сейчас Джимм будет. Усопп скорее как Перрос, сильный и умный саппорт
Отретим офицером сейчас Джимм будет. Усопп скорее как Перрос, сильный и умный саппорт
С хера ли ? Усопп соизвали присоединится к немощам третим, а это значит, что он третий офицер.
А то так рассуждать, то Джим сейчас старпомом будет.
Red Hunter
01.12.2017, 23:17
Вот обьязательно надо писать бред ? Усопп бляха член команды будущего КП и очень важный член он третий офицер. Он как Крекер, Джек, Тич.
Багги тоже член команды КП, но что-то не похож на Джека или Крекера.
Багги тоже член команды КП, но что-то не похож на Джека или Крекера.
Багги юнга с фруктом.
Усопп третий офицер номинально, а по полезности так старпом.
Цезарь Клаун
02.12.2017, 11:18
Усопп третий офицер номинально, а по полезности так старпом.
Теперь 5:bd:
1)Луффи
2-3)Зоро или Джимбей
4)Санджи
5)Усопп
Теперь 5:bd:
1)Луффи
2-3)Зоро или Джимбей
4)Санджи
5)Усопп
Нет
1 Луффи
2 Номинально Зоро по факту Усопп
3 Нами
4 Усопп
5 Санджи
Tachikawa
02.12.2017, 13:19
Нет
1 Луффи
2 Номинально Зоро по факту Усопп
3 Нами
4 Усопп
5 Санджи
https://static.comicvine.com/uploads/scale_large/6/67663/4370473-201510.jpg
Монстр трио?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot