Вход

Просмотр полной версии : 886 глава

Верт
23.11.2017, 19:22
Вышла 886 глава манги One Piece:

"Вот как я живу!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/11/23/115a16e85f0db7d.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1038942&postcount=2)

Верт
23.11.2017, 19:22
886 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/xw8cszvcq7gl.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/xw8cszvcq7gl.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Trouble
23.11.2017, 19:54
Чет овен параша
Санджи на изи спидблицнул и нормально так его приложил
Верго-сан и в правду могуществен.

Sadovski
23.11.2017, 19:56
Кок все-таки не так опозорен, как казалось по спойлерам, он еще должен получить свой бой в этой арке

Чет овен параша
Санджи на изи спидблицнул и нормально так его приложил
Верго-сан и в правду могуществен.

Ну так че, признаешь, что Марко равен адмиралам? (самое смешное, что даже я его равным не считаю, но эта ситуация с пинками Марко - Кузан и Санджи - Овен просто 1 в 1)

hommius
23.11.2017, 20:04
Кок все-таки не так опозорен, как казалось по спойлерам, он еще должен получить свой бой в этой арке

Пока он не вернется на свой корабль, он вряд-ли будет открыто сражаться. Хотя, если его раскроют и начнется муссирование доверия к Пудинг, то ему придется спасать Пудю и Санджи начнет драться с огоньком.

Впечатления от главы очень положительные, Солидус Санджи - кросавчег, а за фейсы Пудинг в главе автоматически +3 балла сверху.

tyler
23.11.2017, 20:20
сверхсветовой сони

Law94
23.11.2017, 20:22
с чего вообще некоторые сравнивают удар санджи по верго и по Овену и на этом основании возвышают верго,в первом случае верго видел удар(защитился он волей или нет я не помню) и плевался кровью,во втором овен,который не видел удара,отряхнулся, встал как ни в чём не бывало и побежал дальше.

castaway
23.11.2017, 20:28
У уголка сейчас дилемма
вроде бы круто, когда пинаешь человека через локацию, но тогда стоит признать, что Марко сильнее админов
вроде бы круто, что там какие то потертости на лице, но есть же синяк Фуджи...
У петушиного угла игра на тоненького)

Цезарь Клаун
23.11.2017, 20:29
Только из-за личика Пудинг поставлю главе 4
Довольно тухленькая глава:bd:(чисто мое мнение, так что не агритесь)

tyler
23.11.2017, 20:39
Похоже днОвна на себя возьмёт бег.
Сане остаются перос или дайфунка (которые скорее всего тоже донный). Смузи не рассматриваю, т.к. кок не дерётся с бабами

Монки
23.11.2017, 20:47
Глава хороша, наконец-то Санджи дали возможность себя проявить в бою.
Пудинг почти каждую главу корчит прикольные морды, Бэг красавец, уже за одно отношение к семье его можно уважать)
Ну и у Луффи наконец-то бой с превозмоганием дали, надеюсь бой будет на уровне Лу vs Луччи, я верю в Оду)

Цезарь Клаун
23.11.2017, 20:47
Смузи не рассматриваю, т.к. кок не дерётся с бабами
Еще бы, потому как если на нее напорится то уже не жилец, ибо она выжмет его:bd:

tyler
23.11.2017, 20:49
Еще бы, потому как если на нее напорится то уже не жилец, ибо она выжмет его:bd:

Хз пока выжимала только статистов, а все остальное время драпала от бм

シンジ
23.11.2017, 21:00
Спасибо за перевод!

Хьюстон
23.11.2017, 21:32
Боже, убейте Брюле, и начнётся вечная сказка "Катакури в Зазеркалье"! Изи жи! Нет блин, надо рисковать и пытаться его превзойти(

hommius
23.11.2017, 21:37
Боже, убейте Брюле, и начнётся вечная сказка "Катакури в Зазеркалье"! Изи жи! Нет блин, надо рисковать и пытаться его превзойти(

А вдруг его вытолкнет обратно в мир лилипутов?

23.11.2017, 22:45
Недавно был в Зеленограде - видел странного человека прыгающего по крышам с большой сумкой - думал глюки - оказывается это Луффи был с мешком Брюле.

hommius
23.11.2017, 22:48
Недавно был в Зеленограде - видел странного человека прыгающего по крышам с большой сумкой - думал глюки - оказывается это Луффи был с мешком Брюле.

С мешком конфеток Крем-Брюле?)

LG545
23.11.2017, 22:53
Похоже днОвна на себя возьмёт бег.отвалиться твой Бэг с трех плюх.Что делать будешь?

LG545 добавил 23.11.2017 в 21:58
Глава хороша, наконец-то Санджи дали возможность себя проявить в бою.скрысить из слепой зоны?ухх проявил!

tyler
23.11.2017, 23:11
отвалиться твой Бэг с трех плюх.Что делать будешь?

Переживу

LG545
23.11.2017, 23:12
Переживутебе будет больно, но я держу за тебя кулаки

Mikhael
24.11.2017, 00:01
скрысить из слепой зоны?ухх проявил!
Хахахах)) Скрысить))) Со слепой зоны))) Прамо перед глазами))) Хахахах)
Хейтеры такие хейтеры) То, что Овен не заметил Санджи из-за его скорости - это как раз заслуга Санджи и проблемы Овна.

Цезарь Клаун
24.11.2017, 00:11
Хейтеры такие хейтеры) То, что Овен не заметил Санджи из-за его скорости - это как раз заслуга Санджи и проблемы Овна.
Ну как бы есть такое, Овен смотрел на Паунда, 5 метровый шкаф просто не заметил 1,8 метрового поварижку, тут простительно

Set
24.11.2017, 00:12
Овен это Акаину на минималках, горящий танк.

AlexAnderson
24.11.2017, 00:17
Ну как бы есть такое, Овен смотрел на Паунда, 5 метровый шкаф просто не заметил 1,8 метрового поварижку, тут простительно
А как же воля наблюдения, например? или, допустим, в пылу битвы против больше чем с одним противником? как же он среагировал бы на других, которых не заметил? при этом его на хорошем счету в команде держат

Цезарь Клаун
24.11.2017, 00:18
А как же воля наблюдения, например? или, допустим, в пылу битвы против больше чем с одним противником? как же он среагировал бы на других, которых не заметил? при этом его на хорошем счету в команде держат
Против Паунда или Шифон использовать ВН, ты шутишь !?

AlexAnderson
24.11.2017, 00:20
Против Паунда или Шифон использовать ВН, ты шутишь !?
то есть можно прикинуться вафлей и вальнуть Овна на изи,к примеру?)

Цезарь Клаун
24.11.2017, 00:24
то есть можно прикинуться вафлей и вальнуть Овна на изи,к примеру?)
Ну Овен же знает, что Паунд и Шифон это ниже уровня ВЕЛИЧАЙЩЕГО БОББЕНА:kappa:

AlexAnderson
24.11.2017, 00:31
Овен
БОББЕН
Оба, кстати, в щи получили от кока
Правда,в тихую)

serega
24.11.2017, 00:32
А как же воля наблюдения, например?

Да с чего ты взял,что она у него вообще есть?Там всякие адмиралы в рыло на нежданах получают,а ты хочешь что-бы боец из 3-ей ступени в иерархии,после йонко и её генералов,ко всему был готов.

AlexAnderson
24.11.2017, 00:38
Да с чего ты взял,что она у него вообще есть?Там всякие адмиралы в рыло на нежданах получают,а ты хочешь что-бы боец из 3-ей ступени в иерархии,после йонко и её генералов,ко всему был готов.
Да основываясь на штампах сенена, на текущем моменте сюжета ВП у каждого дурачка она есть, тем более у так ярко показанного уже Овна

serega
24.11.2017, 00:40
Да основываясь на штампах сенена, на текущем моменте сюжета ВП у каждого дурачка она есть, тем более у так ярко показанного уже Овна

Да нет,ни разу,штампы сёнена не дают всем подряд крутым бойцам Вн,т.к. эта сила не является необходимой(чего уж там говорить,если её нет у БМ).

AlexAnderson
24.11.2017, 00:43
(чего уж там говорить,если её нет у БМ).
стоп, вроде КВ(а у мамки она есть) при наличии ВВ и ВН наблюдается, или я ошибаюсь?

serega
24.11.2017, 00:56
стоп, вроде КВ(а у мамки она есть) при наличии ВВ и ВН наблюдается, или я ошибаюсь?

Нет,ошибаешься,КВ может пробудится и в гордом одиночестве:bd:Пример всяких Эйсов и Доффелов пробудивших её в возрасте школоты показателен.

nakama
24.11.2017, 01:04
Меня больше всего удивило, что Пудинг уследила за движениями Санджи, судя по реакции.
Овен тоже увидел его во время удара, вот только не распознал из-за закрытого лица.
Кстати, Овен очень быстро нашел Шифон, если не сказать, что сразу. А вот напавшего на него человека не смог отследить. Значит, чтобы использовать ВН при поиске кого-то, нужно знать, как он выглядит, наверно.
Бег, оказывается, еще и снайпер. С его ДФ пули как пушечные ядра. Овен получил два прямых, но не сказать, что он сильно пострадал.
В полнолуние Морковка превратится в это
http://3.p.mpcdn.net/29043/591481/4.jpg
Воля усиливается при превозмогании и преодолении трудностей или сильных соперников. Звучит вполне логично.

AlexAnderson
24.11.2017, 01:08
Нет,ошибаешься,КВ может пробудится и в гордом одиночествеПример всяких Эйсов и Доффелов пробудивших её в возрасте школоты показателен.
https://www.meme-arsenal.ru/memes/33e03dd0b9d83252df31f34df90bc01e.png
Да и хаки с ним! пойду посплю

tyler
24.11.2017, 01:10
тебе будет больно, но я держу за тебя кулаки

спс пупсик

Kazuya
24.11.2017, 06:36
Про волю неудивительно. Все что не убивает, делает нас сильнее.
Позже через это пройдут и другие

Estarossa
24.11.2017, 06:47
У меня реакция на Санджи была как у Пудинг. Но жаль конечно, что дальше не продолжилось.

Пожалуй не буду больше так категорично относится ко всему после текстовых спойлеров.

Zurnak
24.11.2017, 07:33
Эх, похоже не видать нам полноценного боя между Духовкой и Санджи. Ладно, надеюсь на бой с Дайфуку. Хотя есть вероятность, что Овен не так уж и прост и ещё задаст жару Бегу, тогда коку придётся вмешаться.

Морковка = Carrot => Kakarot => https://i.imgur.com/C4uuBQO.jpg
Но кто Оду знает, возьмет и сделает что-то необычное и неожиданное вместо привычного оборотня. Полностью человеческую форму.

Как я и ожидал, в конце концов Катакури проиграет. Надеюсь, что это будет нелегко и мы увидим крайне побитого и измотанного Луффи.

И да, Ода, пожалуйста, даже не думай давать Луффи такую прокаченную вн, пускай об этом только мечтает! А то мы-то знаем чем это закончится.

Монки
24.11.2017, 09:11
скрысить из слепой зоны?ухх проявил!
А тут не важно из какой зоны, собственно. Ода сделал акцент на скорости кока, на такой, что его даже внушительный парень типа овна не заметил.
Поэтому кто бы, что не говорил, Санджи в любом случае показал, хоть и не много, свой потенциал

tyler
24.11.2017, 09:37
щас бы называть "скрысить" удар противника в лицо. ктож виноват, что овен настолько донный, что его реакция не осилила скорость сани.
видимо победа луффи над бруно тоже можно назвать "крысятничеством", т.к. спшник тупо не видел луффи :lol:

Mikhael
24.11.2017, 10:06
nakama, все бы хорошо, но есть несколько НО касательноувидел-неувидел и почему:
1) Саня сам говорит о скорости, с которой его никто рассмотреть не сможет. О скорости, а не об ударе из слепой зоны. Именно скорость он и показал.
2) то, что Овен не заметил Санджи, следует из его же слов и реакции. Он сам сказал, что не верит, что это Паунд, и спрашивает, кто мог бы это сделать. Следовательно, он понял, что Паунд не способен на такое, но вообще не заметил, кто это был.
3) в отличии от остальных, Пудинг могла заметить тенденцию: кок исчез > Овен полетел > Шифон пропала > кок на своем месте. Хоть это и заняло меньше секунды, но она смогла сложить дважды два. К тому же, не забываем, что она смогла ранить и повязать Рейджу, что, в общем-то, достижение, т.к. Винсмоки очень неплохи в плане скорости.
Ну или у нее просто "глаза любви", по аналогии с "кулаками любви" Гарпа)

Takara
24.11.2017, 10:20
Я думаю, что ни для кого не секрет, почему для меня эта глава - хороша :hx:
0. Интересно. Когда Джимбея будут рисовать со всеми?
1. Морской котик на шаре в качестве ездового животного? Серьезно? 0_0
2. Маскировка "стеснительный парень" Санджи идет. Я, честно, ожидала что-то похуже.
3. А Овен мне даже нравится. Как некоторые отметили, он в желании соблюсти закон и типом сил похож на Акаину.
4. Паунд все-таки пригодился. Ради такого момента можно простить ему все то эфирное время, что он занимал. Паунд, в моих глазах, полезнее Смузи на данный момент.
5. Новая способность Пудинг "Взгляд любви" - позволяет увидеть то, что другие не замечают.
6. Шифон - мужественная женщина. Бег - просто красава. Умеет БМ подбирать пары.
7. Надеюсь противостояние Бега и Санджи против Овна и кораблей продолжится.
8. Похоже скоро увидим Морковку под бафом от полнолуния.
9. Луффи серьезен и напряженно думает. Вау!

Глава также породила несколько вопросов:
1. Почему некоторые пишут, что Санджи ударил Овна снизу вверх?
http://img.mangaclub.ru/156//v88_c886_p07-u1-156-15114641668542.jpgОн же тут закрутился, сделав мини-конкассе, и удар пришелся сверху под углом, но не снизу.
2. Педро говорил, что знает замашки Пекомса. И что Педро единственный, кто может держать его в узде.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/822/010.png
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/822/013.pngМожет в полнолуние нас ждет что-то эпичное от львенка?
3. Ода даже одел Санджи в белое, но все равно не рисует почернение от воли. Только по характерным искрам догадываться приходится. И тут у меня возник вопрос: Санджи бьет сильнее, когда заряжает ногу волей, или, когда покрывает огнем? И может ли он огонь и волю совмещать? Или это будет его апом? Типа "черный огонь"?

Mikhael
24.11.2017, 10:45
Ода даже одел Санджи в белое, но все равно не рисует почернение от воли. Только по характерным искрам догадываться приходится. И тут у меня возник вопрос: Санджи бьет сильнее, когда заряжает ногу волей, или, когда покрывает огнем? И может ли он огонь и волю совмещать? Или это будет его апом? Типа "черный огонь"?
Тоже об этом размышлял. Еще вначале арки я предполагал, что Саня покроет ДН ВВ и, таким образом, получится черный огонь.

Takara
24.11.2017, 11:20
Mikhael, если нога с ВВ сильнее дьявольской ноги и он не умеет их объединять, то складывается вполне логичная картинка, без апов из ниоткуда.
На ПХ Санджи использовал против Верго ДН. Увидел, что тот летает, и расслабился. И тут же получил в кость. Ибо Верго я отношу к числу самых сильных вицеадмиралов. Видимо Санджи списал эту неудачу на ослабленность после ранения от Цезаря, свою несообразительность (ВВ он при блокировании удара видимо включить не догадался) или просто не придал серьезного значения.
На ДР после атаки на Дофламинго он уже точно осознал, что ДН против топов - "детские игры".
На Тотленде в битве с Луффи он понял, что нанести урон с помощью ДН противнику уровня слабейшего генерала можно только хорошо выложившись против персонажа, который не сопротивляется.
Поэтому в стычке с Овном он уже подходит к делу серьезно и бьет ногой с ВВ, а не ДН.
Объединение ДН и ВВ должно очень сильно апнуть ему урон.

nakama
24.11.2017, 11:31
1) Саня сам говорит о скорости, с которой его никто рассмотреть не сможет. О скорости, а не об ударе из слепой зоны. Именно скорость он и показал.
Я бы не назвал это ударом из слепой зоны, поскольку он находился в зоне видимости его глаз. Другое дело, что Овен не уследил за кручением Санджи.
2) то, что Овен не заметил Санджи, следует из его же слов и реакции. Он сам сказал, что не верит, что это Паунд, и спрашивает, кто мог бы это сделать. Следовательно, он понял, что Паунд не способен на такое, но вообще не заметил, кто это был.
Ну, во время удара, как минимум его глаза подкосились на ногу между его шеей и плечом. А его слова или реакция не отменяют ни мою точку зрения, ни вашу.
в отличии от остальных, Пудинг могла заметить тенденцию: кок исчез > Овен полетел > Шифон пропала > кок на своем месте. Хоть это и заняло меньше секунды, но она смогла сложить дважды два. К тому же, не забываем, что она смогла ранить и повязать Рейджу, что, в общем-то, достижение, т.к. Винсмоки очень неплохи в плане скорости.
Все так же, как и в ситуации с Овеном. Нам самим приходится додумывать, уследила ли она за Санджи, или просто пришла к определенному выводу, следуя вашей логической цепочке.
Кстати, вспоминая момент уклонения от "пули" Катакури и его удивление, возможно он тогда не использовал никакую ВН, а чисто на скорости реакции уклонился, на инстинктах, так сказать.

Mikhael
24.11.2017, 11:46
Takara, по сути, у Сани есть куда рости.
Он увернулся от канфетки Катька, несказанно удивив того, что дорогого стоит. Это свидетельствует о том, что уже сейчас его ВН совсем не донная, а видя Катька, понимаем, что если кок еще сильнее апнет ВН, то и это даст ему сильный буст.

Он может и дальше апать силу, скорость, выносливость. Ну и ВВ нужно вкачивать, чтобы кости не трескадись, хотя конкретно в случае с Верго я думаю,все дело в том, что кока очень покоцал Цезарь, пока в его теле была Нами, не могущая пользоваться ВВ, иначе не было смысла на это заострять внимания буквально за главу-две до стычки. Вон даже 700-лямные ветераны, успевшие прикрыться фруктом, теряют руки от взрыва, так что не удивительно, что от взрыва Цезаря тело Санджи, по его же словам, было далеко не в лучшем состоянии.

Но наибольший буст к силе даст именно обьеденение ВВ и ДН. А если все это сделать да еще и в полном огненном покрове - то мб это и будет тот режим, что будет аналогом 4Г у кока.

Цезарь Клаун
24.11.2017, 11:50
Вон даже 700-лямные ветераны, успевшие прикрыться фруктом, теряют руки от взрыва, так что не удивительно, что от взрыва Цезаря тело Санджи, по его же словам, было далеко не в лучшем состоянии.
А вот взрыв Педро был очень мощным, я сначала думал, что и Перос преставился, так что это скорее ему + что только руку потерял

nakama
24.11.2017, 11:55
Takara, Учихи подадут на него в суд за плагиат. Хотя, он же пират, так что все норм.

Takara
24.11.2017, 12:02
nakama, Зоро каждый второй школьник рисует в закрытом глазу шаринган. А Санджи аматерасу нельзя?

Anubis
24.11.2017, 12:07
1) Год Санджи продолжается.
Почти все обсуждают один удар Сани по Овну, но почти не обсуждают рассуждения Луффи о грядущем апе.

1а) Только я обрадовался, что сейчас будет махач, как приплыл Бег.

1б) ВН тоже расходуется, как и ВВ. Логично.
Надеюсь, Лу придумает что-то, что быстро потратит всю ВН Кати, а не научится смотреть в будущее.
А то реально будут стоять напротив друг друга, как в Шерлоке, предсказывая, кто же победит.

2) Приятно видеть, что не я один выискивал Джима на цветной странице.

3) Шифон не знает лицо своего отца. И это при том, что он жил в лесу на главном острове.
Мдаааа...

hommius
24.11.2017, 12:10
И да, Ода, пожалуйста, даже не думай давать Луффи такую прокаченную вн, пускай об этом только мечтает! А то мы-то знаем чем это закончится.

Без Вн примерно приближенной по уровню к Кури, Луффи не победит..

nakama
24.11.2017, 12:10
Зоро каждый второй школьник рисует в закрытом глазу шаринган. А Санджи аматерасу нельзя?
Одному глаз, другому пламя.Ну, справедливо, наверно.

altuha
24.11.2017, 12:16
Круть глава. Наконец-то Ода начал уделять Санджи должное внимание. Надеюсь он даст ему бой раз на раз. Очень рад что Ода решил победить Катю посредством апа Лу, а не посредством ослабления Катакури

Kazuya
24.11.2017, 12:19
1) Год Санджи продолжается.
Почти все обсуждают один удар Сани по Овну, но почти не обсуждают рассуждения Луффи о грядущем апе.

Зачем обсуждать очевидное?
Санджи интереснее во много раз, он уже давно ни с кем не дрался и не побеждал

castaway
24.11.2017, 12:41
Чет я походу становлюсь фанатом Санджи. Не, пацаны, серьезно. Черт его дери, это же один из лучших способов вести бой: скорость, удары, увороты, сила, ВВ и главное ВН, которая судя по Катакури невероятна. То есть по коку и таким образом фиг попадешь. И самый смак - нет чертового фрукта. Ода, твою ж дивизию, почему ты только что показал офигенное мерцание Санджи?)

castaway добавил 24.11.2017 в 11:46
Ну и ВВ нужно вкачивать, чтобы кости не трескадись
да, ВВ и гены пробудить тоже норм было бы, что бы ни было, он таки Винсмоук

Mikhael
24.11.2017, 12:49
castaway, лучшим вариантом, как по мне, было бы, чтобы ткт он на харде своими силами уложил ветерана, чтобы всем стало понятно, что и без генов он вполне топчик, а в Вано в какой-то экстремальной ситуации начали пробуждаться гены.
Хоть я раньше и был против такого поворота, но этот экзоскелет и проч. чем-то меня привлекли, заинтересовали. Это не ДФ, не киборгонизация, а еще одна интересная фишка. И кок бы смог ее раскрыть куда достойнее остальгых Винокуров.
+ какие офигенные возможности это дант в потенциале!

castaway
24.11.2017, 12:52
Mikhael, да плевать если честно, уложит кого-то он в этой арке или нет. Я просто хочу увидеть в будущем бойца такого плана на уровне адмиралов. Без всяких фруктов, масштабов и прочего. Тупо быстрого бойца которого не видно и который шотает.

hommius
24.11.2017, 12:52
Mikhael, если нога с ВВ сильнее дьявольской ноги и он не умеет их объединять, то складывается вполне логичная картинка, без апов из ниоткуда.
На ПХ Санджи использовал против Верго ДН. Увидел, что тот летает, и расслабился. И тут же получил в кость. Ибо Верго я отношу к числу самых сильных вицеадмиралов. Видимо Санджи списал эту неудачу на ослабленность после ранения от Цезаря, свою несообразительность (ВВ он при блокировании удара видимо включить не догадался) или просто не придал серьезного значения.
На ДР после атаки на Дофламинго он уже точно осознал, что ДН против топов - "детские игры".
На Тотленде в битве с Луффи он понял, что нанести урон с помощью ДН противнику уровня слабейшего генерала можно только хорошо выложившись против персонажа, который не сопротивляется.
Поэтому в стычке с Овном он уже подходит к делу серьезно и бьет ногой с ВВ, а не ДН.
Объединение ДН и ВВ должно очень сильно апнуть ему урон.

Вот кстати его ДН немного странная, ну то есть она просто загорается огнем, а на ЭЛ она была просто раскалена и от этих моментов рисовка ДН часто менялась, в бою с Верго там вообще легкий огонек какой-то был, что и нога вся виднелась из него хз вообще как точно работает его ДН..

castaway
24.11.2017, 12:57
Вообще главе 5. Это парад четких персонажей. И Санджи четок, и Овен хорош, и Бег с женой. Все хороши.

Mikhael
24.11.2017, 13:05
Пряня, я уже как-то делал разбор ДН Санджи. Так вот, штука в том, что она бывает разной у кока, но в основном есть такие виды:
1) без огня. После ТС показал ее против рыболюдов после демонстрации геппо.
2) ДН с огнем - показал против Верго и Луффи.
3) ДН с изменением формы огня - показал против Кракена и финальная форма в стычке с Джаджи.
4) ДН с большим обьемом огня - когда вместе с Лу блокировал панч БМ.

Ну и Воспоминания, но их я не рассматриваю, так как предполагаю, что это отдельный режим, и с покровлм кок очень вырастает в силе, и в этой ыорме у него явно не одна техника.

Kazuya
24.11.2017, 13:20
Чет я походу становлюсь фанатом Санджи. Не, пацаны, серьезно. Черт его дери, это же один из лучших способов вести бой: скорость, удары, увороты, сила, ВВ и главное ВН, которая судя по Катакури невероятна. То есть по коку и таким образом фиг попадешь. И самый смак - нет чертового фрукта. Ода, твою ж дивизию, почему ты только что показал офигенное мерцание Санджи?)

castaway добавил 24.11.2017 в 11:46

да, ВВ и гены пробудить тоже норм было бы, что бы ни было, он таки Винсмоук

Ну я давно еще писал, что Санджи реально респект заслуживает, так как он единственный мугивар который дерется без фрукта и без всякого оружия, более того даже руки не использует.

Луффи - фрукт
Зоро - мечи
Френки - оружие, броня
Робин - фрукт
Брук - фрукт, меч
Чоппер - фрукт
Усопп - оружие
Нами - оружие

Grimgore
24.11.2017, 13:26
Я б тоже был фанатом Сенджи, если бы автор не дал ему такой характер.

Vampirioo
24.11.2017, 13:37
Сначала все Санджи хейтили, а теперь говорят что он крут и потенциально сильный. Или хейтеры еще не пришли?

по главе- все очень круто, надеюсь на красивый бой Лу vs Катакури, а так же на бой Санджи хоть с кем нибудь(желательно с Овном, конечно, чтобы свою ДН апнул и сделал ее еще жарче, или что то в таком роде). И не знаю как вам, а мне не очень хочется, чтобы у него пробуждались гены Винсмоков. Все таки было бы куда круче и эпичнее, если бы он выносил чисто на человеческом теле(относительно мира ВП, конечно). Иначе тогда Санджи можно будет приписать генные модификации, в качестве помощи(на подобии как у Луффи фрукт, у Френки оружие и броня, а у Зоро мечи)

Andrey_rus
24.11.2017, 13:53
Морковка вспомнила про полнолуние. С Минками что-то происходит в полнолуние, какое-то усиление. В ответственный момент она возьмет на себя сильного противника и уделает его, кто это будет?

Mikhael
24.11.2017, 13:56
Vampirioo, гены и бафы, которые они дают, мн от чего-то очень интересные, поэтому я уже не столь категоричен, как вначале и не против их. Но если в тиму всупит еще Рейджу, которая с генами, то лучше бы кок был без них. Но я сомневаюсь насчет ее вступления, хотя девушка-извращенка в тиме принесла бы новую изюминку в мангу)

Mikhael добавил 24.11.2017 в 13:01
Andrey_rus, не хотелось бы, чтобы это был Перос - слишком уж большая пропасть в силе. Ну а какого-нибудь Тамаго уже можно было бы.

Kazuya
24.11.2017, 14:09
А что если Пероса ушатает воскресший Педро? ну или пусть он бы вообще воскреснет)

Vampirioo
24.11.2017, 14:10
Mikhael, ну, Ода в свое время говорил, что "новые накама будут приходит один за другим", но эта арка присоединения Джимбея, как я понял(хоть я и все еще против Джима в тиме мугивар), вряд ли сразу двух человек присоединят. Скорее всего она будет аки Виви, просто близкий друг команды в королевстве Джермы. По поводу генов, да-это интересно, потенциал у них огромный, но все еще....кажется что лучше без них

Kazuya
24.11.2017, 14:27
Если у него пробудится экзоскелет, будет неплохо. Че всем можно ,ему нельзя?
Вообще епт я только щас подумал, что у Санджи в этой арке должен быть ап соразмерный Луффи. Так что какого нибудь ветерана он точно должен валить. Щас с тортом окончательно дело утрясут и можно будет от души оторваться. А валить он будет скорее всего Дайфуку, который примерно ровня Овену, но без контры для Санджи.

serega
24.11.2017, 14:37
Почему некоторые пишут, что Санджи ударил Овна снизу вверх?

Не ударил снизу вверх,а атаковал снизу,а при таком подходе и постановке головы Овена,тот чисто физически мог разве что увидеть ботинок Санджи на завершающей стадии удара и естественно на такое уже не отреагируешь.

serega добавил 24.11.2017 в 13:42
ну, Ода в свое время говорил, что "новые накама будут приходит один за другим", но эта арка присоединения Джимбея, как я понял(хоть я и все еще против Джима в тиме мугивар), вряд ли сразу двух человек присоединят. Скорее всего она будет аки Виви, просто близкий друг команды в королевстве Джермы. По поводу генов, да-это интересно, потенциал у них огромный, но все еще....кажется что лучше без них

Морковка ещё может вступить по окончании арки.

Vampirioo
24.11.2017, 14:51
serega, а вот Морковку я бы хотел в тиме видеть, она вроде и боец неплохой, только у нее ведь нет истории печальной, как у всех мугивар

Коро Пира Токар
24.11.2017, 14:54
1б) ВН тоже расходуется, как и ВВ. Логично.
Нифига не логично , это вообще то опровергает тот факт что например, у БУ всегда была включена ВН , у Энеля всегда включена ВН , да даже у Айсы ВН всегда включена . Может Лу имел ввиду на таком высоком уровне ВН должна слабнуть ? Но к этому тоже вопросы

serega
24.11.2017, 14:55
Vampirioo, Ухерачив Педру эта история считай появилась,да и в принципе она чистый лист,так что можно что угодно придумать.

Anubis
24.11.2017, 15:04
Нифига не логично , это вообще то опровергает тот факт что например, у БУ всегда была включена ВН , у Энеля всегда включена ВН , да даже у Айсы ВН всегда включена . Может Лу имел ввиду на таком высоком уровне ВН должна слабнуть ? Но к этому тоже вопросы

Так она не только расходуется, но и восстанавливается в то же время.
Просто у этих товарищей она расходуется и восстанавливается с одной скоростью.

У Кати же на его предсказания должна расходоваться с гораздо большей скоростью.

Vampirioo
24.11.2017, 15:04
Vampirioo, Ухерачив Педру эта история считай появилась,да и в принципе она чистый лист,так что можно что угодно придумать.
у меня есть смутные сомнения, что Педро воскресят аки Пелла в Арабасте

Soifon is my waifu
24.11.2017, 16:32

Ахахах, зато это оправдывает сливы Энеля и Крокодайла под резинового...
Соответственно Энель несколько часов почти без перерыва юзал свою ВН, растратил почти всю волю, а тут такая подстава в виде фруктовика с иммунитетом к способностям Энеля. Ну а Крокодайл растратил всю волю на ап фрута во время контроля песчаных бурь и поглощения дождя по всей Арабасте...

Физкультура
24.11.2017, 17:09
Ок, Шинджи умеет не только рожи строить, это зачетно.

Меня чет интересует, а что будет с пудей - она ведь той ещё мразью была - все спустят на тормозах и возьмут с собой? Или душещипательный разрыв в духе - ой, щанджи, не оставляяяй меняя? Ммм каеффф, надеюсь на второе.

Луффиноид говорит так, будто не умеет в будущее - хотя все наблюдатели до этого автоматически умели. Странно.

Mikhael
24.11.2017, 17:28
Физкультура, ВН-щики умели предсказывать следующее действие, но не могли просматривать будущее как временную ленту.

hommius
24.11.2017, 17:44
ВН-щики умели предсказывать следующее действие, но не могли просматривать будущее как временную ленту.

Вот в марике с Луффи по моему как раз, что-то похожее и произошло.

@DIMA@
24.11.2017, 18:17
Меня чет интересует, а что будет с пудей - она ведь той ещё мразью была
Френки тоже много чего делал и ничего - взяли.

Физкультура
24.11.2017, 18:49
Физкультура, ВН-щики умели предсказывать следующее действие, но не могли просматривать будущее как временную ленту.
Ну как бы это одно и то же. Разница в количестве - три действия вместо одного и вот считай лента уже.

Хм, ну так-то да. Робин Игарама кокнула и тож взяли. Только вот его воскресили потом, а Френки прошёл долгий курс реабилитации - на каникулы в ЭЛ скатался, корабель мечты построил...
Пофиг, хочу драмы. Чтобы она за все натурально расквиталась >:p

Grimgore
24.11.2017, 21:10
Робин и того больше. Вообще была прямым антагонистом арки.

tyler
24.11.2017, 21:52
Пудинг отлично подходит мугиварам, только трехглазых им и не хватало. Не, серьезно, рыбочеловек есть, животное(почти минк) есть, морская водоросль есть, киборг есть, мертвец и тот в команде. Печальное детство - галочка, способности интересные.
Но все это рушится об один факт: она влюблена в санджи, и ода вряд ли станет рушить устоявшийся баланс отношений в команде.

hommius
24.11.2017, 22:04
Но все это рушится об один факт: она влюблена в санджи, и ода вряд ли станет рушить устоявшийся баланс отношений в команде.

Да отношения сильно не изменились бы у Санджи к Нами и Робин. С таким подходом Пудя будет превращатся в каждой главе, создавая лулзы и наказывая кока.

tyler
24.11.2017, 22:18
Да отношения сильно не изменились бы у Санджи к Нами и Робин. С таким подходом Пудя будет превращатся в каждой главе, создавая лулзы и наказывая кока.

Да ну, шляпа какая-то)

elDagon
25.11.2017, 01:11
Вот тут часто о присоединении кого-то к команде говорят...
А не проще будет убить лишних Мугивар, на которых Ода забил?
Тогда и возникать не будет повода, что автор не уделяет времени раскрытию команды...

hommius
25.11.2017, 01:15
Тогда и возникать не будет повода, что автор не уделяет времени раскрытию команды...

Ужс. Какие страшные вещи вы тут говорите.:bi:

tyler
25.11.2017, 02:33

идти на поводу у недовольных - путь в никуда
з.ы. в гинтаме персы сами возмущаются, когда сорачи их долгое время игнорит :lol:

Коро Пира Токар
25.11.2017, 03:23
Так она не только расходуется, но и восстанавливается в то же время.
Она либо расходуется, либо востанавливается , третий вариант - не расходуется. И вот у меня резонный вопрос - Энель 5 лет без перерыва юзал ВН , БУ юзал ВН даже во сне , Айса юзала ВН в возрасте 8 лет постоянно , и соответственно вопрос - почему вн Айсы бесконечен, а Катакури нет ?

Soifon is my waifu
25.11.2017, 06:37
соответственно вопрос - почему вн Айсы бесконечен, а Катакури нет ?

Потому-что чашка риса дно :perv:

Zurnak
25.11.2017, 08:57
Без Вн примерно приближенной по уровню к Кури, Луффи не победит..

Я думаю, что он найдёт какой-нибудь другой выход, несколько вариантов уже неоднократно предлагалось.
Настолько продвинутая ВН как у Катакури, по-моему, не совсем подходит такому персонажу как Луффи. Да и Ода не тот автор, который сможет постоянно показывать эту способность интересно и безошибочно, раз уж об обычной ВН столько раз спорили.

Одно ли это явление?
https://i.imgur.com/pNVugwc.jpghttps://i.imgur.com/u6j9EON.jpg
Новый уровень ВВ? Одно из проявлений КВ? Легендарная белая воля?

Epiczombie
25.11.2017, 14:22
На самом деле Пудинг органично бы смотрелась в команде, если сыграть на ее раздвоении личности. Особенно если влюбить ее вторую злую половину в Зоро, а еще лучше в асуру Зоро. У них как раз у обоих по три глаза будет =). Комедийных моментов перескока с "мимими какой Санжи пусечка" на "дави этих уродов, одноглазый" можно придумать море. А уж какой накал страстей в новом витке маримо-завитушечных войн начнется, залюбуешься.

Lucci
25.11.2017, 19:30
Я думаю, что он найдёт какой-нибудь другой выход, несколько вариантов уже неоднократно предлагалось.
Настолько продвинутая ВН как у Катакури, по-моему, не совсем подходит такому персонажу как Луффи. Да и Ода не тот автор, который сможет постоянно показывать эту способность интересно и безошибочно, раз уж об обычной ВН столько раз спорили.

Одно ли это явление?
https://i.imgur.com/pNVugwc.jpghttps://i.imgur.com/u6j9EON.jpg
Новый уровень ВВ? Одно из проявлений КВ? Легендарная белая воля?
В принципе, Луффи может ошарашить его королевской волей, как было в Маринфорде, когда даже самые топычи впали в ступор. В это мгновение достаточно одной супер-тычки в 4 гире, чтобы хотя бы не вырубить, но подкосить Катакури, а потом добить, после такого фиг там поконтролишь ВН на полную... Хотя я больше склоняюсь к прокачке ВН.

King of Lilims
26.11.2017, 19:01
Ждем в следующей главе

https://78.media.tumblr.com/bf4ee4ad9fd384b9caebd27e35adcdfb/tumblr_ozxura9aTc1t29r4fo2_400.png

Не, ну орехи Луффарь уже показывал, почему бы и нет?

http://images4.fanpop.com/image/photos/22200000/Wallace-Gromit-wallace-and-gromit-the-curse-of-the-were-rabbit-22248609-800-453.jpg
http://i6.beon.ru/41/83/2788341/91/124783291/0.png

SlayerGGXX
27.11.2017, 19:23

Ну, будь на месте Луффи Бег, он бы так и сделал. Но это же Луффи. Он на принцип идет, - ему по самые гланды надо навалять любителю пончиков.

LG545
27.11.2017, 23:38
__________________под глазами.Овен смотрит вверх на Паунда, что в 2 раза выше него

Mracoriss
28.11.2017, 05:37
Кстати, думаю Морква одичает в полнолуние то, может у энтих минков как у оборотней с полнолунием плохо. :bd:

Kazuya
28.11.2017, 12:37
Представляю, показывают кадр - Бигмам убегает в страхе от трансформированной Морковки)))

Бафон
28.11.2017, 12:59
Морковка в полнолуние превратится в Кайдо

Fire Fist Ace
28.11.2017, 15:48
Все уже так предвкушают насчёт минков в полнолуние, что я уже боюсь, как бы Великое разочарование не постигло всех.

Помнится, насчёт Джека тоже много превкушений было, в том числе и из-за Jack the Sparrow (из Пиратов карибского моря). А наделе какой-то тупой садист-качок.

Smiling Cat
28.11.2017, 16:02
А наделе какой-то тупой садист-качок.
Зато непробиваемый садист-качок, который не поддавался на враньё Минков, который потопил 2 корабля под командованием 3 элит Дозора, выживший после удара Зунеши и который за 5 дней ранен так и не был.

Fire Fist Ace
28.11.2017, 16:34
Зато непробиваемый садист-качок, который не поддавался на враньё Минков, который потопил 2 корабля под командованием 3 элит Дозора, выживший после удара Зунеши и который за 5 дней ранен так и не был.

1) Да, но его как-то не очень показали. Для сравнения, Катю и то полнее показали, он как-то куда больше впечатляет, он и несравненно умнее на его фоне
2) Ну и я до сих пор не пойму, что Джеку мешало сразу в гибридной форме Зоана сражаться? судя по манге, он ни разу её не юзал (впрочем, инфы там нет, но впечатление именно такое)

Smiling Cat
28.11.2017, 17:08
1) Да, но его как-то не очень показали. Для сравнения, Катю и то полнее показали, он как-то куда больше впечатляет, он и несравненно умнее на его фоне
2) Ну и я до сих пор не пойму, что Джеку мешало сразу в гибридной форме Зоана сражаться? судя по манге, он ни разу её не юзал (впрочем, инфы там нет, но впечатление именно такое)
Вот в Вано и узнаем. Опять же не стоит на него гнать - он наверное третий, а не первый в команде, так что он может выйти типичным Крекером (который судя по тому, как говорил Катакури, т.е. в какой манере - сам не очень умен).

Fire Fist Ace
29.11.2017, 00:27
Вот в Вано и узнаем. Опять же не стоит на него гнать - он наверное третий, а не первый в команде, так что он может выйти типичным Крекером (который судя по тому, как говорил Катакури, т.е. в какой манере - сам не очень умен).

Интересно, что при этом у Джека и Кати награды сопоставимы с небольшим перевесом у последнего. Это ж какие награда и уровень должны быть у Кайдовского главного генерала Кинга?...

Smiling Cat
29.11.2017, 06:50
Fire Fist Ace, узнаем. Просто Кайдовские бойцы садисты маньяки, аки Кид, а еще неубиваемые.

FaNaT
29.11.2017, 22:22
Чет меня не покидает мысль о том, что если Луффи когда-нибудь уделает Мамочку, то именно Пудинг возьмет контроль над остальными членами команды, а затем присоединится к флоту Мугивар...

Smiling Cat
29.11.2017, 22:24
Чет меня не покидает мысль о том, что если Луффи когда-нибудь уделает Мамочку, то именно Пудинг возьмет контроль над остальными членами команды, а затем присоединится к флоту Мугивар...
35-дочь? Никто её слушать не станет и Дайфуку это уже показывал. Капитан должен быть сильным.
А Линлин минимум победят ордой.