PDA

Просмотр полной версии : Зоро vs Дофламинго

Страницы : [1] 2

Melpops
22.11.2017, 20:44
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/64/a9/9b/64a99b1706f7808e5b4ba191f65b6c36.jpg
против
https://img00.deviantart.net/b373/i/2015/011/9/9/donquixote_doflamingo_by_awfulowafalo-d8dgbp2.jpg
Такс, такс , не спишите крутить пальцем у виска. Рассматриваем 4 ситуации:
1)Дофламнго здоров, не юзает паразит и пробуждение.
2)Дофламинго после Гамма Ножа, не юзает парзит, но может в прбуждение
3)Дофламинго здоров, не юзает паразит, может в пробуждение
4)Дофла на полную

Из какой ситуации Зоро сумеет выйти победителем?

castaway
22.11.2017, 20:46
Ахахах

Grimgore
22.11.2017, 21:06
Тут подождать надо когда эксперты отпишутся.

Monceber
22.11.2017, 21:08
Мда, ну пока Дофле хватит пятки, но если после Гаммы то придется кинуть клетку... масенькую такую.

Pastor
22.11.2017, 21:12
Зоро будущий сильней мечник а это уровень йонко++++++

Сейчас он ученик сильнейшего мечника и старпом будущего КП , а это уровень топ шича, околоадмина.

Итого бой будет жарким, но так как Зоро таки еще не достих пика силы в отличии от Дофлы, что победит он.

Ну че как я ? Похоже на Муги ?

Monceber
22.11.2017, 21:23
Ну че как я ? Похоже на Муги ?
Ну более менее, давай я кажу класс:

Ехал Михавк через фупФУП!
Видит Михавк ФУПфупФуп!1
Михавк ФУПфупфупФУП!!!11
фупФУПФУПФупФупФУПФУП!!11

Pastor
22.11.2017, 21:26
Ну более менее, давай я кажу класс:

Ехал Михавк через фупФУП!
Видит Михавк ФУПфупФуп!1
Михавк ФУПфупфупФУП!!!11
фупФУПФУПФупФупФУПФУП!!11
Мастер.

Я пошел практиковаться((

serega
22.11.2017, 21:28
Ну тут авансом можно дать первый и второй вариант:bd:

Monceber
22.11.2017, 23:04
Дофла на полную
Kazuya, Klarion, Law94
http://ragefaces.memesoftware.com/faces/png/surprised-cat-gasp.png

Sadovski
22.11.2017, 23:19
Первый вариант пока что. После Вано должен сливать Дофлу без ограничений

Gwynbleidd
22.11.2017, 23:20
Очередная тема на глупый спор школьников начальных классов. Малышам никак не дойден что ДД сильнейший шичи из всех показанных, ему никто не ровня кроме адмиралов и ёнко!

Grimgore
22.11.2017, 23:23
Так. Первый петух отписался выше. Ждем остальных экспертов.

Pastor
22.11.2017, 23:27
ему никто не ровня кроме адмиралов и ёнко!
Ты не правильно выразил мысль ? Или Дофла ровня йонко ?

hommius
22.11.2017, 23:33
ы не правильно выразил мысль ? Или Дофла ровня йонко ?

Ты не совсем верно вопрос поставил, вопрос в том, а ровня ли ёнко Днофи?

Monceber
22.11.2017, 23:35
Малышам никак не дойден что ДД сильнейший шичи из всех показанных, ему никто не ровня кроме адмиралов и ёнко!
А как жи Михавк?

Law94
22.11.2017, 23:37
На максимуме своих возможностей вполне,а вот Кате 100% сольёт.Еще на примере того что он ваншотнул пику,а тот в свою очередь даже царапины ему не оставил, было ясно, что он на несколько голов выше пики.А катёк в свою очередь на голову выше Дофлы

Gwynbleidd
23.11.2017, 00:08
А как жи Михавк?

Миха по идеи не должен быть слабее, но серьезных битв в манге у него не было, поэтому пока ДД вне конкуренции.

Devilhealer добавил 22.11.2017 в 23:13
На максимуме своих возможностей вполне,а вот Кате 100% сольёт.Еще на примере того что он ваншотнул пику,а тот в свою очередь даже царапины ему не оставил, было ясно, что он на несколько голов выше пики.А катёк в свою очередь на голову выше Дофлы

Зоро конечно наголову сильнее Пики, но забрался он на него уже с чужой помощью - это не чистая победа!

altuha
23.11.2017, 07:34
Пока не вижу шансов у Зоро. Дофла топ шич, прокаченный с разных сторон. После Вано Зоро в принципе должен выходить на этот уровень, но пока я за Дофлу

Kazuya
23.11.2017, 07:51
Миха по идеи не должен быть слабее, но серьезных битв в манге у него не было, поэтому пока ДД вне конкуренции.

Devilhealer добавил 22.11.2017 в 23:13

Зоро конечно наголову сильнее Пики, но забрался он на него уже с чужой помощью - это не чистая победа!

Ему нужно было побыстрее добраться пока он не снес плато и не убил многих людей. Будь побольше времени, забрался бы сам

Soifon is my waifu
23.11.2017, 16:01
Ну тут все не сложно, т.к. я считаю что нынешний резиновый слабее Дофламинго на полную, а Зоро сильнее резинового, то первые три варианта точно пусть и на превозмогании, а на полную только авансом, возможно после Вано изменю свое мнение.

Grimgore
23.11.2017, 16:02
Зоро слетит почти так же быстро как повар на самом деле.

Элан
23.11.2017, 17:49
Когда я сюда пришел, то увидел дежурных полоумных фанатов теории о кп-лвльном Михавке, и в общем-то был совсем не удивлен - именно у этого персонажа самая идиотская фанбаза. Потом я был в недоумении от местных фанов Дофлы, у которых он сливает половину йонок, напихивает адмиаралам и всякое такое. Но полоумные фанаты Зоро кажется решили посоревноваться с Вадро и ко, раз эту зеленоголовую вшу, которая с Морией-лвл Пикой потеет, ставят выше Дофлы, который по манге его башмаком изобьет до полусмерти. Мдем-с.

Soifon is my waifu
23.11.2017, 18:14
которая с Морией-лвл Пикой потеет.

От того-что Пика постоянно убегает, при этом будучи на ваншот Зоро...

Дофлы, который по манге его башмаком изобьет до полусмерти. Мдем-с.

А эти сочинения откуда?

Mugi
23.11.2017, 18:23
Пришел на сайт нормальным вроде, теперь крыша совсем поехала, хейтит всех вокруг кроме йонко, разумеется

Элан
23.11.2017, 18:27
А эти сочинения откуда?
Из манги, дружок.
Пришел на сайт нормальным вроде, теперь крыша совсем поехала, хейтит всех вокруг кроме йонко, разумеется
Одну секундочку. Т.е. считать, что Зоро в разы слабее Дофлы, а Михавк совсем не йонку-лвл - это "хейтить всех вокруг"?

Mugi
23.11.2017, 18:38
Одну секундочку. Т.е. считать, что Зоро в разы слабее Дофлы, а Михавк совсем не йонку-лвл - это "хейтить всех вокруг"?

В большинстве предложенных вариантах Дофла понерфен, так что о запинывании Зоро тапком никакой речи быть не может. И уж точно не в разы

Элан
23.11.2017, 18:48
В большинстве предложенных вариантах Дофла понерфен, так что о запинывании Зоро тапком никакой речи быть не может. И уж точно не в разы
Мне прямо дико ржачно читать от тебя что-то там про нерф, с учетом того что я помню твои прикольные рассказы о чем-то типа того, что адмиралы без фруктов возят Луффи в 4 гире.
Дофла и Зоро из разных весовых категорий персонажи, шансы у Зоро будут только в том случае, если у него тупо фрукт отжать, в остальных там деклассирование просто.

zAk1
23.11.2017, 19:02
Ну тут все не сложно, т.к. я считаю что нынешний резиновый слабее Дофламинго на полную, а Зоро сильнее резинового, то первые три варианта точно пусть и на превозмогании, а на полную только авансом, возможно после Вано изменю свое мнение.

вызывайте скорую

Soifon is my waifu
23.11.2017, 19:12
Из манги, дружок.

Так ты это, из раздела self manga выйди...

вызывайте скорую

Адрес свой напиши, я вызову мне не сложно.

Элан
23.11.2017, 19:14
Так ты это, из раздела self manga выйди...
Совет был бы актуален, если бы я писал какую-нибудь тупую хренотень, которая и по синей лавочке в голову не придет. Типа вот того, что Зоро может Дофлу победить.

Soifon is my waifu
23.11.2017, 19:17
Совет был бы актуален, если бы я писал какую-нибудь тупую хренотень, которая и по синей лавочке в голову не придет. Типа вот того, что Зоро может Дофлу победить.

Так ты пишешь. Так-что давай завязывай.

Элан
23.11.2017, 19:22
Так ты пишешь. Так-что давай завязывай.
Я пишу тупую хренотень, что Зоро может победить Дофлу? Ух ты, а ты захмелел, срочно возьми огурчик.

Mysterio
23.11.2017, 19:30
Sn@ke, любопытно на твой взгляд на баланс взглянуть. Например, ты реально веришь, что за вычетом Катакури-Луффи, мугивары должны справиться со всей тимой БМ

Sadovski
23.11.2017, 19:37
Мне прямо дико ржачно читать от тебя что-то там про нерф, с учетом того что я помню твои прикольные рассказы о чем-то типа того, что адмиралы без фруктов возят Луффи в 4 гире.
Дофла и Зоро из разных весовых категорий персонажи, шансы у Зоро будут только в том случае, если у него тупо фрукт отжать, в остальных там деклассирование просто.

Ну, в первом случае все же есть шансы, при условии, что у зори есть парочка приемов уровня 4 гира

Элан
23.11.2017, 19:42
Ну, в первом случае все же есть шансы, при условии, что у зори есть парочка приемов уровня 4 гира
Только в том случае, если после ТС Зоро из половинки Луффи дорос до 0.9 при учете всех апов. Потому что тут в целом отжимают у Дофлы только паразита, который вообще нужен для боя, а не для унижения, да пробуждение, без которого он Луффи в 2-3 гирах не замечал просто. Ну или оставляют пробуждение, но Дофла после гамма-ножа, что в общем-то не особо мешало ему пережить 22 удара Луффи в 4Г.

Mugi
23.11.2017, 20:16
Только в том случае, если после ТС Зоро из половинки Луффи дорос до 0.9 при учете всех апов

Откуда ты вообще эти цифры берешь? В датабуке после ЭЛ Зоро описывали как "as strong/powerful as Luffy". Зоро всегда позиционировался почти равным Лу и после ТС ничего не изменилось, а люди вокруг постоянно удивляются тому, что он не капитан или что-то в этом роде. Таким ни один старпом в манге похвастать не может. Только Зоро периодически удостаивается сравнений с капитаном, остальные "старпомы" - убожества на фоне кэпов (кроме Рейли имхо)

Няшное_Иичко
23.11.2017, 20:18
Текущие Зоро и Луффи сильнее Дофлы понерфленного Дофлы. Но от полного Дофлы должны отлетать, хотя и с трудом для последнего. "Дофла на полную" - хороший вариант.

Элан
23.11.2017, 20:18
Откуда ты вообще эти цифры берешь?
Из манги, дружочек. Потому что все противники Луффи всегда были не просто сильнее противников Зоро, а банально персонажами из другой лиги от тех, с кем дрался Зоро. Собственно говоря, противника сопоставимого/выше лвла Крока, с которым Луффи дрался в 200-ой главе, Зоро получит только в Вано, а это уже 900+ главы.

Grimgore
23.11.2017, 20:28
а люди вокруг постоянно удивляются тому, что он не капитан или что-то в этом роде.Только Зоро периодически удостаивается сравнений с капитаном
Пруф давай, ***, что такое было в манге еще хоть раз после высказывания Урога.

Ты чот с каждым днем все больше и больше удручаешь своим состоянием. По ходу у тебя обострение твоей шизофрении началось.

Оскорбление других участников, Матерная речь - 3 балла

serega
23.11.2017, 20:31
Собственно говоря, противника сопоставимого/выше лвла Крока, с которым Луффи дрался в 200-ой главе, Зоро получит только в Вано, а это уже 900+ главы.

Не,ну это откровенная херня,тот же Пика явно не хуже любого противника Лу до ТС(разве что с Энелем вопросы),да и Цезарь с Ходи мягко говоря не лучше.Вот пернатый да,на другом уровне,но и то,без пробуждения и паразита с ним вполне можно бодаться.

castaway
23.11.2017, 20:33
Откуда ты вообще эти цифры берешь? В датабуке после ЭЛ Зоро описывали как "as strong/powerful as Luffy". Зоро всегда позиционировался почти равным Лу и после ТС ничего не изменилось, а люди вокруг постоянно удивляются тому, что он не капитан или что-то в этом роде. Таким ни один старпом в манге похвастать не может. Только Зоро периодически удостаивается сравнений с капитаном, остальные "старпомы" - убожества на фоне кэпов (кроме Рейли имхо)

Откуда ты это берешь? В манге после Виски Пикс Робин позиционировалась сильнее всей команды мугивар и после ТС ничего не изменилось, а люди вокруг долбятся в голову. Таким мало кто похвастаться может. Только Робин четче своего капитана, остальные убожества на этом фоне

Grimgore
23.11.2017, 20:33
Не,ну это откровенная херня,тот же Пика явно не хуже любого противника Лу до ТС(разве что с Энелем вопросы),да и Цезарь с Ходи мягко говоря не лучше.Вот пернатый да,на другом уровне,но и то,без пробуждения и паразита с ним вполне можно бодаться.
Пика разве что с Морией мог бы потягаться. А, ну и Луччи разумеется.
Крок и Энель объективно прилично так покруче Пики.

Law94
23.11.2017, 20:35
Я всё еще жду пруфа на то что статы после гамма ножа сильно порезались.Пока не будет доказано,есть все основания считать или допускать обратное, учитывая то как разительно отличается наш мир от мира манги. А значит все подобные уроны делим на пару порядков

Коро Пира Токар
23.11.2017, 20:35
Чето у Какашкина бомбит сильно видимо , это на самом деле перебор даже для него . Так , надо ему прыснуть в лицо из распылителя . Эй , а ну ка ПШШ ПШШШ !

Элан
23.11.2017, 20:37
Я не говорю про "другой лвл" в том месте которое ты выделил, я говорю о том, что Крокодайл, с которым Луффи дрался 700 глав назад, все еще сильнее любого, с кем дрался Зоро. И нет, Пика вообще не Крок-лвл.

Grimgore
23.11.2017, 20:38
О, а вот и шавка подтянулась. Нука, псинка, расскажи хозяину, в скольких задницах сегодня твой нос побывал?
Пора тебя бомжам за деньги сдавать в аренду.

Я всё еще жду пруфа на то что статы после гамма ножа сильно порезались.Пока не будет доказано,есть все основания считать или допускать обратное, учитывая то как разительно отличается наш мир от мира манги. А значит все подобные уроны делим на пару порядковНасколько тебе никто не скажет, но то что Дофла чуток ослаб - такое все-таки реально было. Луффи комментарий отпустил на этот счет.

Law94
23.11.2017, 20:40
Насколько тебе никто не скажет, но то что Дофла чуток ослаб - такое все-таки реально было. Луффи комментарий отпустил на этот счет.

ну так я и не спорю,но чтобы прям на голову слабее он ниразу не стал

Grimgore
23.11.2017, 20:40
ну так я и не спорю,но чтобы прям на голову слабее он ниразу не сталДа не стал конечно.

Няшное_Иичко
23.11.2017, 20:45
Я не говорю про "другой лвл", я говорю о том, что Крокодайл, с которым Луффи дрался 700 глав назад, все еще сильнее любого, с кем дрался Зоро. И нет, Пика вообще не Крок-лвл.
Вообще не Крок-лвл. Пика >>> Крок времен Арабасты, т.к. Крок получал по щщам от безгирового Луффи лол. Или ты видишь шансы Луффи времен Арабасты против Пики?

Mugi
23.11.2017, 20:47
Боже, Верго десятком таких Кроков подотрется

Элан
23.11.2017, 20:48
Пика >>> Крок времен Арабасты
У вас тут есть раздел юмора? Можешь туда вот это сообщение отправить, должно зайти посерьезнее другого анекдота.
Боже, Верго десятком таких Кроков подотрется
Тридцаткой! Сотней! Двумя тыщами! Поэтому МП оценивало шичей как чрезвычайно важную боевую мощь в войне с Ньюгейтом, а ссаные вицы типа того же Верго плавали лизать им жепки, чтоб они сжалились и присоединились к войне. Смахивает на правду, ага.

Grimgore
23.11.2017, 20:50
-Mugi-, где пруф, балабол? Хотя то что твои петушиные визги чисто так, на поржать народу, давно известно.

serega
Пика разве что с Морией мог бы потягаться. А, ну и Луччи разумеется.
Крок и Энель объективно прилично так покруче Пики.

Крок покруче разве что из-за полного превосходства своего фрукта над его,и то,не факт,что он с Пикой справится.

Я не говорю про "другой лвл" в том месте которое ты выделил, я говорю о том, что Крокодайл, с которым Луффи дрался 700 глав назад, все еще сильнее любого, с кем дрался Зоро. И нет, Пика вообще не Крок-лвл.

Да вот ни разу,тот Крок в лучшем случае пацифиста лвл,а таких сейчас ваншотят.Да и вообще,я как-то не считаю,что на момент Арабасты Крок сильно круче,чем тот же Даз Бонс,вот вообще никаких на это намёков.

Тридцаткой! Сотней! Двумя тыщами! Поэтому МП оценивало шичей как чрезвычайно важную боевую мощь в войне с Ньюгейтом, а ссаные вицы типа того же Верго плавали лизать им жепки, чтоб они сжалились и присоединились к войне. Смахивает на правду, ага.

Неважно,как их оценивает МП,важно,что они показали.А то так мы дойдём до того,что Зоро с Багги не сравнится в мощи.

Mugi
У вас тут есть раздел юмора? Можешь туда вот это сообщение отправить, должно зайти посерьезнее другого анекдота.

Ты окончательно бошкой тронулся если считаешь Крока из 200 глав сильнее Пики, или даже Ходи, который кое-как но манипулировать водой могет, а значит такой слабый Крок для него не проблема

Wolverine
23.11.2017, 20:52
Угу а еще Лу слился тому Кроку 4 раза, да дай Дзори те же 5 попыток и все те сторонние плюхи как у Лу, он бы выступил против Крока так же +-. Так то сам Дзори в пвп юзал ульту 1 раз те же 500+ глав назад, напомните сколько раз Лу тащил на превозмоганиях и рояле?

Няшное_Иичко
Нормальный вообще?)
А если я скажу что Верго >>> Луччи времен Эниес Лобби, куда отправишь? :sd:

Pastor
Люди опомнитесь. Что вы несете ? Какой Зоро ? Какой Пика ? Они вообще никто.

Grimgore
23.11.2017, 20:53
Крок покруче разве что из-за полного превосходства своего фрукта над его,и то,не факт,что он с Пикой справится.
Да тупо в песок весь камень и приехали. Тут вообще еще такой момент есть - Пике как-бы повезло что ДР каменистый остров. А если другую локу брать?
Вообще кстати с учетом этого факта Зоро таки реально почетче.

Няшное_Иичко
23.11.2017, 20:54
Да вот ни разу,тот Крок в лучшем случае пацифиста лвл,а таких сейчас ваншотят.Да и вообще,я как-то не считаю,что на момент Арабасты Крок сильно круче,чем тот же Даз Бонс,вот вообще никаких на это намёков.
Если свапнуть противников, то у Зоро (с инфой и водой) вполне мог пободаться с Кроком.
Луффи против Даз Бонса - просто без шансов для резинового.

Mugi
23.11.2017, 20:55
Grimgore, на ДР поражались его силе и удивлялись, что он подчиненный Лу. Усопп прикрывался Зоро на Зое, говоря, что он их капитан. Ну и немного из другой оперы, но Зоро на ОР намекнул, что не будь у Лу КВ, он бы сместил его с должности капитана (или что-то в этом роде). То есть Зоро > Лу без КВ. И какая разница до ТС или после? Что изменилось то? Зоро как был примерно равен Лу так и остается, ничего на обратное не указывает

Элан
23.11.2017, 20:56
Если у шичибукая Крокодайла тот же лвл, что у лол-пацифист, которых правительство может создать 20000000 штук, то на кой хер им вообще шичи? Че-то фигня какая-то на самом деле.
Если ты не видиш разницы между Бонзом и Кроком, то мы с тобой ни до чего вообще не договоримся.
Ты окончательно бошкой тронулся если считаешь Крока из 200 глав сильнее Пики, или даже Ходи, который кое-как но манипулировать водой могет, а значит такой слабый Крок для него не проблема
Ходи? Вот, сходи в тот же раздел, отправь это туда, должно зайти еще круче сравнения с Пикой. Дофла на войне хотел, чтобы Крок был его партнером. Не ссаной шестеркой как твой писклявый гандон, а равным партнером. Улавливаешь разницу?
Нормальный вообще?)
Ну в отличии от тебя я сегодня точно не употреблял, чтобы приходить к таким чудным выводам.
А если я скажу что Верго >>> Луччи времен Эниес Лобби, куда отправишь?
К тому, кого это интересует.

Коро Пира Токар
23.11.2017, 20:57
На мой взгляд надо быть умственно-отсталым чтобы думать что тот кто отлетел от безгирового Луффи, победит кого то уровня Верго .

Grimgore
-Mugi-, пруф, алло, где пруф? Ты понимаешь что это слово означает?

Псину кто-то назвал умственно-отсталой сегодня и она по ходу решила что это похвала, лол. Даже запомнила.
Сук, где ж она шарится, пока я не вижу, по каким помойкам...

serega
Да тупо в песок весь камень и приехали. Тут вообще еще такой момент есть - Пике как-бы повезло что ДР каменистый остров. А если другую локу брать?

Не ,ну я про это превосходство и говорю.Что касается локации,то что-то мне подсказывает,что Пика любую землю в камень обратить сможет,просто автор не стал запариваться.

Mugi
23.11.2017, 20:58
Grimgore, всяко лучше тебяGrimgore, на ДР поражались его силе и удивлялись, что он подчиненный Лу. Усопп прикрывался Зоро на Зое, говоря, что он их капитан. Ну и немного из другой оперы, но Зоро на ОР намекнул, что не будь у Лу КВ, он бы сместил его с должности капитана (или что-то в этом роде). То есть Зоро > Лу без КВ. И какая разница до ТС или после? Что изменилось то? Зоро как был примерно равен Лу так и остается, ничего на обратное не указывает

Дофла на войне хотел, чтобы Крок был его партнером. Не ссаной шестеркой как твой писклявый гандон, а равным партнером. Улавливаешь разницу?

А при чем тут Крок времен Маринфорда? Мы о том днище Кроке, который слил Лу без гиров

Элан
23.11.2017, 21:00
Вона, Каштанка демонстрирует, что может написать "умственно-отсталый". Грим, сегодня его ногой не пинай, он пытается развиваться, а если ты его побьешь, то он решит что делает что-то не то.
А при чем тут Крок времен Маринфорда? Мы о том днище Кроке, который слил Лу без гиров
Это он в камере ИД что ли на качественно новый уровень вышел? Слушай, если батя тебе сегодня дал чуток хлебануть алкоголя, то ты давай завязывай с этим, тебе еще рано мне кажется.

serega
23.11.2017, 21:01
Если у шичибукая Крокодайла тот же лвл, что у лол-пацифист, которых правительство может создать 20000000 штук, то на кой хер им вообще шичи? Че-то фигня какая-то на самом деле.
Если ты не видиш разницы между Бонзом и Кроком, то мы с тобой ни до чего вообще не договоримся.

Потому что шичи могут апнуться.Я думал это очевидно для всех,что в шичи берут перспкетивных пиратов с потенциалом вырасти,а не ОМГ нагибаторов,такие вещи становятся понятны когда прошла инфа,что соплюху Хэнкок после первого же плавания завербовали.
Ну так и в чём конкретно эта внушительная разница заключается?

А при чем тут Крок времен Маринфорда?

Да и в Марифорде,он прямо скажем,звёзд с неба не хватал.Единственным плюсом было,что от Джоза ваншотом не слетел.

Grimgore
23.11.2017, 21:02
-Mugi-, слышь, дебил, тебе сколько раз еще повторить нужно что твои высеры нихера не стоят? Скан из манги в студию, а словами можешь задницу моей собаке подтереть. Она будет рада твоей ласке.

Grimgore добавил 23.11.2017 в 20:07
Вона, Каштанка демонстрирует, что может написать "умственно-отсталый". Грим, сегодня его ногой не пинай, он пытается развиваться, а если ты его побьешь, то он решит что делает что-то не то.
Я даже разрешил муги ее погладить в местах где ей нравится.

Mugi
Grimgore, иди нахер дегенерат, футбол началася, я офф

Smiling Cat
Дофла на войне хотел, чтобы Крок был его партнером. Не ссаной шестеркой как твой писклявый гандон, а равным партнером. Улавливаешь разницу?
Союзник. Это ещё не говорит о силе Крокодайла в сравнении с подчинёнными Доффи.

Grimgore
23.11.2017, 21:05
Не ,ну я про это превосходство и говорю.
Ну так что ж теперь, не учитывать это?
Что касается локации,то что-то мне подсказывает,что Пика любую землю в камень обратить сможет,просто автор не стал запариваться.
Ну, не, давай без этого). Пробуждения Пика не показывал.

Grimgore добавил 23.11.2017 в 20:10
-Mugi-, ну кто-бы сомневался, хех, как носом ткнули очередной раз, так разрыдался и убежал к мамке под юбку.

Няшное_Иичко
23.11.2017, 21:08
Это он в камере ИД что ли на качественно новый уровень вышел? Слушай, если батя тебе сегодня дал чуток хлебануть алкоголя, то ты давай завязывай с этим, тебе еще рано мне кажется.
Вышел. Это называется "вывести важного персонажа на актуальный павер-лвл", часто практикуется в произведениях, которые сильно затянулись по сравнению с тем что изначально планировалось. ПослеТС Крок всяких Пик и пацифист вообще не напрягаясь будет штабелями валить, никто с этим не спорит.

Klarion
23.11.2017, 21:08
Зоро должен быть по силе близким к Луффи. Луффи победил Дофлу даже без превозмогания. У Луффи ну было никакого особого преимущества, даже наоборот фрукт Дофлы как бы контра резине. Что там дальше, Гамма нож? Очередные фанбойские домыслы "кококо ему все органы повредили кококо, так бы кокодофла Луффи ваншотнул коко".

serega
23.11.2017, 21:11
Ну так что ж теперь, не учитывать это?

Нет,почему же учитывать,но это же ситуационное преимущество,которое зайдёт только против Пики,но при этом стоит общий уровень оценивать и он,на мой взгляд у Пики повыше(по крайней мере пока Крока не апнут).

Ну, не, давай без этого). Пробуждения Пика не показывал.

Не,я не о том.Мне кажется,автор просто забил на то,что там под ногами у Пики и дал ему возможность манипулировать любой землёй.

Grimgore
23.11.2017, 21:27
Нет,почему же учитывать,но это же ситуационное преимущество,которое зайдёт только против Пики,но при этом стоит общий уровень оценивать и он,на мой взгляд у Пики повыше(по крайней мере пока Крока не апнут).
Я вот так не считаю. У Крока то его песок всегда с собой, и он намного более универсален. Как и любой шич кстати. В этом и заключается ключевое отличие. Способности шичей таковы, что могут в принципе в своем классе против противника с любыми способностями стоять. Кроме Михавка кстати, как ни странно, хотя даже он держится. А вот тот же Мория, к слову, не имеет таких способностей, он тоже только на своей территории что-то может + куча слабостей. Потому он и слабоват для шичей.

И тут в продолжение и на вторую часть твоего поста отвечу - у Пики тоже самое, на своем поле он еще ничо такой, но вот на корабле/в болоте/в лесу/в пустыне он уже просто чувак со слабенькой волей.
Касательно того что автор тупо подарил ему управление землей - я таки против. Он конечно подзабил, особенно когда Пика на цветочном поле вылез, тут согласен, но не настолько. Тут считаю что лучше придерживаться официальных фактов.

serega
23.11.2017, 21:37
Grimgore, Ну не знаю,это можно будет определить только,если фрукт Пики поподробнее разберут.как-то мне не верится,что ДР это сплошные скалы.

Law94
23.11.2017, 21:38
Блин я такую пасту накатал,нажал отправить а меня перенесло на страницу с авторизацией.Напишу коротко.

Катя (наголову) сильнее Дофлы,также (наголову) сильнее Лу на момент ДР с его коротким временем действия 4г и (ненамного) сильнее Лу сейчас.
Лу (ненамного) сильнее Дофлы во время ДР и (наголову) сильнее сейчас.
Крекер ~= Дофле . Ставлю на Крекера. Но и допускаю победу Дофлы.
Зоро (наголову) сильнее Пики, (ненамного) слабее либо же равен Дофле (при всех возможных показанных техниках и ульте и на превозмогании).Допускаю победу,но очень тяжко, по аналогии с Лу вс Луччи.
Санджи (ненамного) сильнее Овна также (ненамного) сильнее Верго (там вообще боя то не было,так небольшая стычка,но крови попускал ему,да и половины своих сил не показал),тоже самое и с Пикой

И того с расстановкой сил по моему мнению :
Катя>Лу>Крекер=>Дофла=>Зоро>Саня>Овен>Пика>Верго

Добавлю условные дорики беря как максимум 100к:

Катя(~100)
Лу(~90)
Крекер(~85)
Дофла(~85)
Зоро(~85)
Саня(~75)
Овен(~75)
Пика(~75)
Верго(~75)

Grimgore
23.11.2017, 21:40
Ну не знаю,это можно будет определить только,если фрукт Пики поподробнее разберут.как-то мне не верится,что ДР это сплошные скалы.Да вообще не обязательно сплошные, но камня явно много. Пика ведь им как угодно управляет, он мог его просто под землей перемещать куда ему нужно было.

Элан
23.11.2017, 21:47
Потому что шичи могут апнуться.Я думал это очевидно для всех,что в шичи берут перспкетивных пиратов с потенциалом вырасти,а не ОМГ нагибаторов,такие вещи становятся понятны когда прошла инфа,что соплюху Хэнкок после первого же плавания завербовали.
Ну так и в чём конкретно эта внушительная разница заключается?
В манге критерием попадания в Шичи является сила и известность, ни про какой потенциал там вообще речь не идет.
В том что Крокодайл его с удара убьет, а Бонз его даже не поцарапает. В том что Крокодайл Шич, а тот его шестерка. В том что в МФ Бонз падает с удара Михавка, а Крок провел всю войну пересекаясь со всеми подряд. В том что пока Крок рассекал в НМ, Бонз терся... где там? В вест блю статистов ловил? В том что Крок сидел на шестом уровне с такими товарищами, как топ-комдивы йонку и шичи, а Бонза определили на четвертый. Т.е. как бы ситуация именно такая, как я и говорил - противник Зоро ближе к противнику Санджи, который сидел на третьем, чем к противнику Луффи, который на шестом.
Вышел. Это называется "вывести важного персонажа на актуальный павер-лвл", часто практикуется в произведениях, которые сильно затянулись по сравнению с тем что изначально планировалось. ПослеТС Крок всяких Пик и пацифист вообще не напрягаясь будет штабелями валить, никто с этим не спорит.
За таймскип он мог бы выйти на качественно новый лвл. За те 2 месяца, что прошли с арабасты до войны, сидя в камере в наручниках из кайросеки? Извини, я твои фантазии за аргумент воспринимать не буду.

Коро Пира Токар
23.11.2017, 21:51
Чтото я не пойму , если Лу сильнее Дофлы , то почему он проиграл дофле в первой 30-ти минутке ? Зачем нужен был гамма нож ? Ведь если Лу сильнее Дофлы то зачем Ода ослаблял Дофлу, как бы подводя его к битве с ЛУ ? Ошибка автора ? Ну ну

Grimgore
23.11.2017, 21:53
Чтото я не пойму
Так это потому что ты тупая слишком. Хозяина весели, кому говорят?!

Коро Пира Токар
23.11.2017, 21:57
Ух как пригорел то Какашкин от того что ему балы прописали , прям пожар !

Smiling Cat
23.11.2017, 21:58
Катя (наголову) сильнее Дофлы,также (наголову) сильнее Лу на момент ДР с его коротким временем действия 4г и (ненамного) сильнее Лу сейчас.
И при отсутствии прокачки за всё время всю картину портит тот факт, что Луффи без Альянса и союзников нормально так бьётся против здорового Катакури без намёков даже на отключку на 3 дня и что его необходимо тащить от врага подальше, дабы тот его не убил.

Grimgore
23.11.2017, 21:58
Во, команду "голос" хорошо исполняет. Так, теперь лежать!

Элан
23.11.2017, 21:59
Лесси, ты конечно молодец, уже можешь написать "умственно-отсталый", но перестань делать вид, что ты в состоянии полностью понять что там в манге на картинках.

Monceber
23.11.2017, 22:00
Не,я не о том.Мне кажется,автор просто забил на то,что там под ногами у Пики и дал ему возможность манипулировать любой землёй.Он конечно подзабил, особенно когда Пика на цветочном поле вылез, тут согласен, но не настолько.
ДР это же скалистое плато,

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/9a/Tori_Kago.png/revision/latest?cb=20150201095451&path-prefix=ru

Под цветочным полем тоже камень, а Пика их шатает как хочет, так что норм. А на подобной территории Пика реально неудобен точечным ближникам, даже ребятам уровня Джибоса хрен знает как его забивать. Но вот Крок шотит туза просто прикоснувшись ладошкой к камню, да и вообще любой чел с пробуждением должен это делать.

Smiling Cat
23.11.2017, 22:02
Но вот Крок шотит туза просто прикоснувшись ладошкой к камню, да и вообще любой чел с пробуждением должен это делать.
Только вот Пика не только может в камне прятаться - у него ещё есть Хаки и Гигантская Катана.

Law94
23.11.2017, 22:04
Чтото я не пойму , если Лу сильнее Дофлы , то почему он проиграл дофле в первой 30-ти минутке ? Зачем нужен был гамма нож ? Ведь если Лу сильнее Дофлы то зачем Ода ослаблял Дофлу, как бы подводя его к битве с ЛУ ? Ошибка автора ? Ну ну

Времени на 4г не хватило,так бы бой закончился на моменте впечатывания в стену

Sadovski
23.11.2017, 22:06

Откровенно говоря, плохой аргумент для тебя - ссылаться на датабук. Напомнить тебе какое там соотношение сил Михавк - Виста и марко - адмиралы? То то и оно. Хотя датабук я и сам не сильно люблю, в Зори считаю довольно близким по силе Луффи.

Коро Пира Токар
23.11.2017, 22:06
Времени на 4г не хватило,так бы бой закончился на моменте впечатывания в стену
Зачем Гамма нож тогда ?

Monceber
23.11.2017, 22:14
Лу (ненамного) сильнее Дофлы во время ДР
Шта? Дофл бы того Лу в честном бою откатал бы на жирке. Пернатому даже в драку лезть не надо, просто поманеврирует на стиле ловкого бойца(тм)(с) от 4 гира часок и дело в шляпе.

Зоро (наголову) сильнее Пики, (ненамного) слабее либо же равен Дофле
Но не равен его клетке, ок. Походу это не клетка - техника Дофлы, а Дофла - техника клетки, терь все встает на свои места.

Лу>Крекер
Ты ведь имеешь в виду одного бисквитного солдата, правильно?

Дофла(~85)
Зоро(~85)
Саня(~75)
Овен(~75)
Пика(~75)
Верго(~75)
Mother of god!

Monceber добавил 23.11.2017 в 21:19
Хотя стоп,
"Саня(~75)" - это Санджи чтоле?

Mother of OmniGod!

Law94
23.11.2017, 22:17
И при отсутствии прокачки за всё время всю картину портит тот факт, что Луффи без Альянса и союзников нормально так бьётся против здорового Катакури без намёков даже на отключку на 3 дня и что его необходимо тащить от врага подальше, дабы тот его не убил.

Ну так очевидно что после боя с Дофлой и Крекером и прочими врагами он дохера как поднялся так по силе(та же продолжительность 4г яркий тому пример).А так он поочерёдно сражался то с Ло то с Лу но никак не против них двоих сразу,кроме момента с гамма-ножом и красным ястребом.Причём с Ло у которого фрукт нехило так сжирает стамину,который сначала сражался против Адмирала напару с Дофлой - минус стамина, потом с дофлой - минус стамина,потом Дофла его изрешетил непростыми пулями - еще минус,ну а потом он сражался против Дофлы и Требола и получили ожидаемый результат.Да и не трепись он пока Дофла сшивает себе органы кто знает чем бы закончилось.Учитывая всё это он себя очень достойно показал.И шансы на победу у него вполне были.

Sadovski
23.11.2017, 22:19
Зачем Гамма нож тогда ?

Потому что сюжет

я уже это объяснял: https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1033688&postcount=681

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1036017&postcount=62

serega
23.11.2017, 22:19
В манге критерием попадания в Шичи является сила и известность, ни про какой потенциал там вообще речь не идет.
В том что Крокодайл его с удара убьет, а Бонз его даже не поцарапает. В том что Крокодайл Шич, а тот его шестерка. В том что в МФ Бонз падает с удара Михавка, а Крок провел всю войну пересекаясь со всеми подряд. В том что пока Крок рассекал в НМ, Бонз терся... где там? В вест блю статистов ловил? В том что Крок сидел на шестом уровне с такими товарищами, как топ-комдивы йонку и шичи, а Бонза определили на четвертый. Т.е. как бы ситуация именно такая, как я и говорил - противник Зоро ближе к противнику Санджи, который сидел на третьем, чем к противнику Луффи, который на шестом.

Ну какая может быть сила и известность у 18-летней соплюхи,которую после первого плавания оценили в 80 лямов?
Тебе не кажется,что в основном ты ИМХО накидал.За всю войну Крока только Джоз относительно серьёзно атаковал,остальные игнорировали,а 6-ой уровень ИД не столько уровень силы отражает,сколько тяжесть преступлений.Что же касается действий Крока,то судя по всей информации в НМ он быстренько отлетел от БУ и на 15-20 лет заныкался в Арабасте(на это кстати ещё и награда его указывает).Так что по прежнему какого-то жуткого превосходства не вижу:bd:

Элан
23.11.2017, 22:35
Ну какая может быть сила и известность у 18-летней соплюхи,которую после первого плавания оценили в 80 лямов?
Луффи в 17 лет вынес двух шичей и развалил ЭЛ.
Тебе не кажется,что в основном ты ИМХО накидал.
Эм, практически все написанное мной - это факты из манги.
За всю войну Крока только Джоз относительно серьёзно атаковал,остальные игнорировали
Ну вот. Бонз получает удар от Михавка - отвалился, Крок получает удар от Джоза - ноль эмоций. Плюс у него стычка с Дофлой была.
а 6-ой уровень ИД не столько уровень силы отражает,сколько тяжесть преступлений.
Джимбей не совершил ничего ужасного, но попал туда. Ширью тупо зеков резал.
Что же касается действий Крока,то судя по всей информации в НМ он быстренько отлетел от БУ и на 15-20 лет заныкался в Арабасте(на это кстати ещё и награда его указывает).
Награда тут с какого бока? Он шич, она заморожена.
Так что по прежнему какого-то жуткого превосходства не вижу
Проблема этой позиции "я не вижу" в том, что ты просто игнорируешь аргументы, которые я привожу. Я могу с тем же успехом сказать, что не вижу, чем Бонз сильнее Хаччи, и плясать от этого.

Pastor
23.11.2017, 22:45
Перестаньте уже ну пожалуйста!!

Зоро вообще никто на фоне шичей.

Дофлу с заштопаными кышкамы блин еле завалили причем там вклад Луффи в победу 65% остальной вклад внес Ло и тот поц, что прятал Луффи пока откат не пройдет.

И вы блин втираете дичь, что Зоро его соло завалит ?

Опомнитесь

Law94
23.11.2017, 22:54
.Что же касается действий Крока,то судя по всей информации в НМ он быстренько отлетел от БУ и на 15-20 лет заныкался в Арабасте(на это кстати ещё и награда его указывает).Так что по прежнему какого-то жуткого превосходства не вижу

Согласен.Понял что недорос еще до НМ вот и пошел по пути поиска древнего оружия,а чтобы дозор не мешал этому замыслу - как и ло порешал 100 пиратов и вступил в Шичи,благо тут тебе не НМ куда ни поплыви одни слабаки.Ясно что для рая Крок был монстром,но на тот момент это был для него потолок.А вот сейчас вполне себе должен быть начальный уровень НМ,при котором ты не отлетаешь от первого встречного более-менее нормального бойца.

Law94 добавил 23.11.2017 в 21:59
И вы блин втираете дичь, что Зоро его соло завалит ?

ну лично я сказал что такое возможно выложись он на полную(показав все возможные техники и ульту),он ведь и половины сил не показал.

Mysterio
23.11.2017, 22:58
Насчёт Крока, его реально немного качнули. Или скажем занизили изначально. Арабастовский Крок должен слетать гировому Луффи (выносливость, физуха, скорость), маринефордовский сражается наравне с Джозами-Дофлами

Law94
23.11.2017, 23:05
Насчёт Крока, его реально немного качнули. Или скажем занизили изначально. Арабастовский Крок должен слетать гировому Луффи (выносливость, физуха, скорость), маринефордовский сражается наравне с Джозами-Дофлами

Вся его сила как в случае с Пикой завышается в глазах читателя за счёт фрукта.А в маринфорде он разве показал что-то большее чем получил удар от Джоза и если бы Дофла использовал волю тот бы его покоцал в области шеи до крови ,ну и завалил пару статистов,а в моменте с Акаину затащил фрукт.То есть только лишь за счёт фрукта он что-то из себя представляет в раю и делает видимость(завышенную) его силы.Он на первом нормальном бойце с базовой волей сольётся.Фрукт решает.

Mugi
23.11.2017, 23:06
ну кто-бы сомневался, хех, как носом ткнули очередной раз, так разрыдался и убежал к мамке под юбку

Кто ткнул? Вот пруф, что Зоро > Лу без КВ
http://2.bp.blogspot.com/-8r54wJbb56Y/WBpQJzQP2YI/AAAAAAABMc0/J-hMplStF5cWlR1rwYQOb6kOFLsNc78DQCHM/s16000/0634-018.png

Откровенно говоря, плохой аргумент для тебя - ссылаться на датабук. Напомнить тебе какое там соотношение сил Михавк - Виста и марко - адмиралы? То то и оно. Хотя датабук я и сам не сильно люблю, в Зори считаю довольно близким по силе Луффи

Даже срать на датабук(по поводу Михоука там сказано, что он был имбалансным для Висты, но тот все равно не постеснялся вступить с ним в бой), я его не считаю достоверным источником, просто секта его вроде одобряет. Зоро постоянно, периодически так или иначе сравнивают с капитаном - показательный момент. Такое нереально представить в отношении, например, Йонок и их убогих подчиненных

serega
23.11.2017, 23:17
Луффи в 17 лет вынес двух шичей и развалил ЭЛ.

Он это не за один рейд сделал,а планомерно путешествуя несколько месяцев от острова к острову.

Эм, практически все написанное мной - это факты из манги.

При всём уважении,но вот это вотВ том что Крокодайл его с удара убьет, а Бонз его даже не поцарапает.
В том что в МФ Бонз падает с удара Михавка, а Крок провел всю войну пересекаясь со всеми подряд.
В том что пока Крок рассекал в НМ, Бонз терся... где там?не совсем факты,а именно,что ИМХО основанное на фактах(при чём не всегда учитываются все известные).

Ну вот. Бонз получает удар от Михавка - отвалился, Крок получает удар от Джоза - ноль эмоций. Плюс у него стычка с Дофлой была.

Да Бонз же на следующем странице встаёт.

Джимбей не совершил ничего ужасного, но попал туда. Ширью тупо зеков резал.

Ну а куда его ещё пихать,когда 6-ой уровень из хорошо защищённых единственное комфортное место.Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
А Ширью типичный психопат,кто знает чего ему в голову придёт.

Награда тут с какого бока? Он шич, она заморожена.

Ну наверное с этогоЧ: У меня вопрос для Одаччи. В "Белом городе", глава 762 76 тома, во время сцены, где Ло пронзает Кору-сана ножом, я нашел Крокодайла в газете, которую читал Кора-сан.
Так о чем была эта статья? от Ямамото・Сугияма・Хори

O: Да. Я весьма впечатлен, что ты нашел это! Как ты и сказал, там действительно можно увидеть Крокодайла.

Это было как раз тогда, когда Ло исполнилось 10, а Коразону - 25: 16 лет от настоящего времени. Крокодайлу было 30 тогда.

Совсем как Луффи, во времена своей молодости Крокодайл стал известен на весь мир за короткий промежуток времени, но вскоре он был признан как Шичибукай на третьем десятке своей жизни. Он попробовал состязаться с Белоусом и был полностью разбит.

Хотя он был крайне подавлен этим, его глаза устремились на Алабасту, а происходящее в главе было как раз в момент его триумфа как героя, который победил пиратов. Другими словами, это статья о героизме Крокодайла в то время!,т.е. похоже от момента получения шича и до люлей от БУ прошло не так много времени.

Проблема этой позиции "я не вижу" в том, что ты просто игнорируешь аргументы, которые я привожу. Я могу с тем же успехом сказать, что не вижу, чем Бонз сильнее Хаччи, и плясать от этого.

В смысле игнорирую,я тебе привёл контраргументы.

маринефордовский сражается наравне с Джозами-Дофлами

Да не сражался он с ними наравне,один его откровенно пинал,а второй был скорее заинтересован в нём,чем воспринимал его за врага.

Элан
23.11.2017, 23:17
Слушай, а ты если в следе от чашки чая видишь какой-то намек на человеческое лицо, начинаешь звонить в ватикан, чтобы они это место освятили, т.к. тебе лик Христа явился? Твое умение делать выводы на основании пустого места - это что-то с чем-то, серьезно.
Он это не за один рейд сделал,а планомерно путешествуя несколько месяцев от острова к острову.
Так ты акцент на возрасте делал. К тому же, по примеру того же Луффи видно, что для получения сходу 80 надо сотворить что-то очень приличное.
При всём уважении,но вот это вотОффтоп ,а именно,что ИМХО основанное на фактах(при чём не всегда учитываются все известные).
Так а что там не так? У Бонза не видна хаки, а контрить иссушение ему нечем, он до Баррок Воркс действительно тусил в каком-то мелком море, а не на ГЛ, и он действительно слёг с одного удара Михавка.
Да Бонз же на следующем странице встаёт.
Он облокотившись на землю блюет кровью.
Ну а куда его ещё пихать,когда 6-ой уровень из хорошо защищённых единственное комфортное место.Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
А Ширью типичный психопат,кто знает чего ему в голову придёт.
Ну так ни то, ни другое не является чем-то прямо нереально злобным. И я правда не понимаю с чем ты тут не соглашаешься, Крока сажают на секретный лвл где одни топари, Бонза чуть ниже, чем того же Бон Курэ.
Ну наверное с этогоОффтоп ,т.е. похоже от момента получения шича и до люлей от БУ прошло не так много времени.
Эм... я не понимаю, что ты хочешь доказать этим аргументом.
В смысле игнорирую,я тебе привёл контраргументы.
Нельзя дать контраргумент на то, что нарисовано в манге. Это не я придумал, что Крокодайл всю войну дерется со всеми подряд, а Бонз падает с одного удара Михавка. Не я запихивал Крока на секретный лвл тюрьмы, где все известные персы - это шичи и комдивы йонку, а Бонз не попадает даже на пятый и т.д.

Grimgore
23.11.2017, 23:31
Кто ткнул? Вот пруф, что Зоро > Лу без КВПроплакался? Умничка.
Если я сейчас поименно всех начну перечислять кто тебя по дерьму носом возил, мне еще часа два придется на форуме торчать. Собстна по поводу скана - только такой диблойд как ты мог увидеть там пруф на то что Зоро сильнее Луффи без КВ. Тебе противопоказано в интернете сидеть. Он от тебя тупеет.
Ну и ты там еще про три момента кукарекал, давай, показывай, может там хоть где-то попадешь случайно.

Mugi
23.11.2017, 23:31
Слушай, а ты если в следе от чашки чая видишь какой-то намек на человеческое лицо, начинаешь звонить в ватикан, чтобы они это место освятили, т.к. тебе лик Христа явился? Твое умение делать выводы на основании пустого места - это что-то с чем-то, серьезно.

Во-первых, это было не для тебя, а для недоумка, который из слов Карамели сделал вывод, что 5 летняя БМ = Адмирал, тут ситуация похожая. Во-вторых, это хоть что-то. Ты же порешь херобору, которая вообще никакого отношения к манге не имеет

Grimgore
23.11.2017, 23:33
Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
Вообще нет. Когда Джимбей узнал что Эйса хотят казнить, он с боем попытался прорваться в ИД, но его скрутили и посадили рядом. И выпускать уже по ходу не собирались. Если я правильно помню.

Элан
23.11.2017, 23:34
Во-первых, это было не для тебя, а для недоумка, который из слов Карамели сделал вывод, что 5 летняя БМ = Адмирал, тут ситуация похожая. Во-вторых, это хоть что-то. Ты же порешь херобору, которая вообще никакого отношения к манге не имеет
Это не "что-то", если мы говорим про какую-то информацию, а не про твой СПГС или даже возможно болезнь мозга. Нет, внатуре, с тем же успехом можно утверждать, что Луффи до ТС может Ньюгейту морду набить. Потому что нагрубил ему и не испугался. Смысла приблизительно столько же.

Chrollo
23.11.2017, 23:34
Зоро постоянно, периодически так или иначе сравнивают с капитаном.
Да ладно? До тс Ода постоянно сталкивал Зоро с Санджи и противников давал им примерно одинаковой силы.
http://img5.mangachan.me/manganew_webp/o/1331916598_one-piece_v40_ch379/one-piece_v40_ch379_007.webp

Grimgore
23.11.2017, 23:39
Во-первых, меня слишком долго имели в голову и повредили безвозвратно мозг, поэтому в словах Карамели, что 5 летняя БМ = Адмирал, и той херне что я придумал, я вижу похожие ситуации.
Ну вот теперь все на местах.

serega
23.11.2017, 23:42
Так ты акцент на возрасте делал. К тому же, по примеру того же Луффи видно, что для получения сходу 80 надо сотворить что-то очень приличное.

Но при этом для такого не надо быть нагибатором.Она по сути была перспективным пиратом и не более.

Так а что там не так? У Бонза не видна хаки, а контрить иссушение ему нечем, он до Баррок Воркс действительно тусил в каком-то мелком море, а не на ГЛ, и он действительно слёг с одного удара Михавка.

Для начала Крок пусть научится сталь иссушать,после чего поговорим об этом.

Он облокотившись на землю блюет кровью.

Ну так это значит,что ваншота не было и собственно он вставал.

Ну так ни то, ни другое не является чем-то прямо нереально злобным. И я правда не понимаю с чем ты тут не соглашаешься, Крока сажают на секретный лвл где одни топари, Бонза чуть ниже, чем того же Бон Курэ.

Да с чего ты взял,что там одни топари?Там находятся,либо психованные маньяки,либо политические.

Эм... я не понимаю, что ты хочешь доказать этим аргументом.

Что между получением титула шича и отлётом от БУ времени прошло немного,после чего он отправился в Арабасту.Собственно,отсюда можно сказать,что награда почти актуальна.

Это не я придумал, что Крокодайл всю войну дерется со всеми подряд, а Бонз падает с одного удара Михавка. Не я запихивал Крока на секретный лвл тюрьмы, где все известные персы - это шичи и комдивы йонку, а Бонз не попадает даже на пятый и т.д.

Эмм,так значит летать мешком от Джоза это = драться со всеми подряд?Не знал.

Smiling Cat
24.11.2017, 00:05
Ну так очевидно что после боя с Дофлой и Крекером и прочими врагами он дохера как поднялся так по силе(та же продолжительность 4г яркий тому пример).А так он поочерёдно сражался то с Ло то с Лу но никак не против них двоих сразу,кроме момента с гамма-ножом и красным ястребом.Причём с Ло у которого фрукт нехило так сжирает стамину,который сначала сражался против Адмирала напару с Дофлой - минус стамина, потом с дофлой - минус стамина,потом Дофла его изрешетил непростыми пулями - еще минус,ну а потом он сражался против Дофлы и Требола и получили ожидаемый результат.Да и не трепись он пока Дофла сшивает себе органы кто знает чем бы закончилось.Учитывая всё это он себя очень достойно показал.И шансы на победу у него вполне были.
Конечно поднялся: жрал и бегал. Он не дрался с Крекером 11 часов в 4 гире и то, что он предстал нам как "мешок" тому доказательство - он мог 22 раза в 4 гир входить за 11 часов.
Если у Ло были силы держать Гигантский РУМ для Гамма-ножа - значит силы у него восстановились, особенно после того как он несколько часов ничего не делал и даже сам до дворца не добирался. Как итог ему отрезали руку, чуть не отрезали голову и не сломали череп. Так что Дофламинго на полном сил Ло отыгрался.
Если бы Ло даже взял Дофламинго Гамма-ножом (кой провёл только благодаря Луффи) - добить Дофламинго без помощи Луффи - он бы не смог, т.к. Дофламинго бы отрезал ему голову, а потом начал сшивание, а так мугивара отбросил Дофламинго, заставив выпустить Ло из своей руки.

И это не отменяет того позорного факта, что здоровый лучший Генерал не способен справиться с мугиварой, который последние силы потратил на добивание раненного Дофламинго, который сейчас даже без союзников.

Элан
24.11.2017, 00:06
Но при этом для такого не надо быть нагибатором.Она по сути была перспективным пиратом и не более.
А у сорокалетнего Багги какой потенциал? Или допустим Дофла выбил себе титул стырив бабки у тенрьюбито, а Трафальгар отправил 100 сердец. По манге нужен не потенциал, а сила и известность.
Для начала Крок пусть научится сталь иссушать,после чего поговорим об этом.
http://www.mangapanda.com/one-piece/541/10
В Бонзе нет воды?
Ну так это значит,что ваншота не было и собственно он вставал.
Он лежит и плюется кровью, а не встает и продолжает бой, как тот же Крок с Джозом.
Да с чего ты взял,что там одни топари?Там находятся,либо психованные маньяки,либо политические.
Да что ж такое-то... кто у нас известные с шестого лвла? Те, кого забрал Тич. Это командиры йонку. Джимбей. Шичибукай. Эйс. Комдив йонку, отказавшийся от титула шича. Ширью. Старпом йонку. С четвертого пленники кроме Бонза неизвестные, но вот на третьем сидел Бон Курэ. Собственно, Луффи и то отправили на пятый, а не на шестой.
Что между получением титула шича и отлётом от БУ времени прошло немного,после чего он отправился в Арабасту.Собственно,отсюда можно сказать,что награда почти актуальна.
И что мне это должно доказать, если Бонз вообще не совался на ГЛ?
Эмм,так значит летать мешком от Джоза это = драться со всеми подряд?Не знал.
Ну его как минимум с удара не вырубали, это уже неплохо на фоне Бонза. Могу только еще раз сказать, что если ты правда не замечаешь, что Бонз и Крок - это тупо из разных лиг персонажи, то мы с тобой ни до чего не договоримся, потому что как мне видится - Крок в состоянии в одного вынести весь свой Баррок Воркс.

Коро Пира Токар
24.11.2017, 00:10
Спойлер:
На самом деле оочень много вариантов перевода этого момента , один из них - http://www.mangareader.net/one-piece/634/13
был ещё перевод когда Зоро говорит - если бы у Лу не было бы КВ , то у нас был бы другой капитан ( что можно понять как изменился бы характер)

serega
24.11.2017, 00:27
А у сорокалетнего Багги какой потенциал? Или допустим Дофла выбил себе титул стырив бабки у тенрьюбито, а Трафальгар отправил 100 сердец. По манге нужен не потенциал, а сила и известность.

С Багги сыграл эффект сарафанного радио,а Ло и Дофла именно,что перспективными пиратами были на момент принятия,каких море в НМ.

http://www.mangapanda.com/one-piece/541/10
В Бонзе нет воды?

Бонз стальной,иссушение тупо через кожу не пробьётся.

Он лежит и плюется кровью, а не встает и продолжает бой, как тот же Крок с Джозом.

Михавк свалил его на спину,а он как минимум перевернулся и на локтях приподнялся.Так же и Крок сидя на жопе от крови отплёвывался.Кроме того,не факт,что Крок не лёг бы рядом реши Михавк его атаковать.вообще сравнивать атаки кулаком и мечом такое себе дело.

Да что ж такое-то... кто у нас известные с шестого лвла? Те, кого забрал Тич. Это командиры йонку. Джимбей. Шичибукай. Эйс. Комдив йонку, отказавшийся от титула шича. Ширью. Старпом йонку. С четвертого пленники кроме Бонза неизвестные, но вот на третьем сидел Бон Курэ. Собственно, Луффи и то отправили на пятый, а не на шестой.

А это ничего,что Тич забрал сильнейших с уровня?А комдив йонко(да и шичи тоже) это политический заключённый,т.к. за ним готовы была придти одна из самых мощных армий в мире.Но так же там была куча статистов.А вот теперь вспомним,что того же Иванкова держали на 5-ом уровне,хотя он топ РА и едва-ли уступает шичам.

И что мне это должно доказать, если Бонз вообще не совался на ГЛ?

А когда сунулся,оказалось,что он весьма мощный.Да и нет у нас доказательств,что НМ у Крока были хоть какие-то достойные фраги,а хорошая логия в первой половине ГЛ сама по себе тащит.

Ну его как минимум с удара не вырубали, это уже неплохо на фоне Бонза. Могу только еще раз сказать, что если ты правда не замечаешь, что Бонз и Крок - это тупо из разных лиг персонажи, то мы с тобой ни до чего не договоримся, потому что как мне видится - Крок в состоянии в одного вынести весь свой Баррок Воркс.

Так Бонза тоже не вырубили,да,дамаг серьёзный нанесли,но очевидно,что он в сознании остался.

Смурфик
24.11.2017, 11:11
Сук зоро ваншотом этого питуха

Smiling Cat
24.11.2017, 14:48
А я ещё иногда поражаюсь чему-то в спорах. Да тут куча на форуме авансёров-фантазёров. Всё на будущее надеются.
Зоро продул в тот момент Доффи, когда на пафосе намекнул на исчезновение "Клетки" пошёл её резать, потом на пафосе заявил, что "нет ничего чего нельзя разрезать" и в итоге продул, т.к. "Клетка" его толкала всю дорогу, а после просто исчезла, опять же не благодаря усилиям и мечам Зоро.
А люди всё ещё на что-то рассчитывают.

Mikhael
24.11.2017, 15:23
Muerte Gato, слушай, мне вот интересно. Просто в теории. Если Санджи победит, допустим, Джека, ты и дальше будеш считать, что он слабее Верго и тотально уступает Дофле?)

Smiling Cat
24.11.2017, 15:39
Muerte Gato, слушай, мне вот интересно. Просто в теории. Если Санджи победит, допустим, Джека, ты и дальше будеш считать, что он слабее Верго и тотально уступает Дофле?)
Если брать в теории и если Санджи одолеет Джека сам! САМ!!! Не будет его пинать с легкостью, а именно что вырубит и одолеет, т.е. нанесёт ощутимый урон (это я специально поясняю), то я уже не буду считать, что у него огромный разрыв с Верго, а может и сильнее него.
Но разрыв с Дофламинго ему не покрыть - нет. То, как он слился. Именно что слился! - Санджи не отмыться никогда от этого, только если будет ап уровня Бога, которого мне не представить (у меня фантазия богаче, чем у Оды, как и многих как погляжу касательно способностей).

Но поясняю: Такого не будет, даже в теории. На всё конечно воля Оды, но нельзя же предполагать заведомо невозможное. Я надеялся на гига-титана из нитей от Доффи, но его не было. Надеялся на смерч-технику Баффало от вращения, но её не было. Может их ещё могут показать по возвращении - время в ВП ещё есть и вполне вероятно что они вернутся к битве с Мариджоа, но вот на победу Санджи над Джеком - 1 на 1 - в это я не поверю, пока не увижу, однако заранее могу сказать, что удара у Санджи = Зунеше мы точно не увидим (я бы даже сомневаюсь Гура Гура волна может сравниться с силой Зунеши, а её Джек пережил всё таки).
Да. Ответ длинный. Но это чтобы потом мой ответ не извращали.

FindYourWay
24.11.2017, 15:56
ода уже дал новой главой нам знать что все новые враги будут сильнее дофлы

Monceber
24.11.2017, 16:01
ода уже дал новой главой нам знать что все новые враги будут сильнее дофлы
Ух, а я то думал Мамка, Кайдо и Тич будут слабее Дофлы, обломал меня (

FindYourWay
24.11.2017, 16:05
сук нет мамка ваншотнет дофлу вытгиванием сил, та аура вокруг руки эта была продвинутая вв

Monceber
24.11.2017, 16:19
У Дофлы экцентричность, если мамка её всосет, то лопнет. :sd:

Soifon is my waifu
24.11.2017, 16:43
Sn@ke, любопытно на твой взгляд на баланс взглянуть. Например, ты реально веришь, что за вычетом Катакури-Луффи, мугивары должны справиться со всей тимой БМ

Конечно, ведь вся тима Бж пока показала себя весьма донной.
Нет, понятно что та же Смузи вообще не раскрыта, в ближайших главах может внезапно выясниться что она слабее чашки риса на целых 2%...
Но пока вся команда БЖ дно, была бы типичная арка где мугивары постепенно выносят всю тиму, пока резиновый дерется с сильнейшим...

Smiling Cat
24.11.2017, 17:00
Но пока вся команда БЖ дно, была бы типичная арка где мугивары постепенно выносят всю тиму, пока резиновый дерется с сильнейшим...
Пока что со 2-м сильнейшим.
А вообще реально обидно становится.
*Овена выносит Санджи из показанного - уж проще с ним чем с Верго, да ещё и держался против Дайфуку какое-то время.
*Катакури не может вынести 1-го Луффи.
*Боббина просто расстреляли, хотя способность у него мощная показана.
*Смузи - толку от неё мало.
*Крекер - Нами и Луффи вынесли, хотя думаю с Зоро дело было бы быстрее.
*Опера - Джимбей ваншотом.

Только Линлин пока силой не разочаровала - харизмой не впечатляет, но вот то, что она громит пока что всё и вся - радует.
П.С. К слову: мы все знаем, что Линлин ищет тортик, а Санджи его ей даст и устроит вкусовой оргазм. Вот только интересно будет ли это хорошей идеей - ведь это может сыграть наоборот в худшую сторону, как это уже было с ней однажды:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol85_ch867_243/14.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol85_ch867_243/15.png

FindYourWay
24.11.2017, 17:01
а дофла не смог вынести даже полумертвого луффи который не двигался

Smiling Cat
24.11.2017, 17:04
а дофла не смог вынести даже полумертвого луффи который не двигался
Как это не двигался, когда его уносили? А меж тем пред ним выступило пушечное мясо на которое пришлось потратить время из-за их количества - человек 100 где-то или сколько там было в колизее.
Луффи + 10 минут отдыха = раненному Дофламинго