Вход

Просмотр полной версии : Уроуг vs Киллер

Kazuya
13.11.2017, 14:00
http://pm1.narvii.com/6558/22fc2494ff1dafa31daff28b3a596c922e27eb79_hq.jpgвсh ttps://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiecetreasurecruiseglobal/images/6/6f/C1043.png/revision/latest?cb=20170517120548

Однажды у них была стычка, но их остановил Дрейк.
Представим, то же самое место, только никого в округе нет и никто не вмешивается. Ну и разумеется персонажи после ТС

Melpops
13.11.2017, 14:02
Урог конечно

Takara
13.11.2017, 14:06
Мужик с крыльями, о способностях которого известно чуть больше чем нифига,
против
мужика в маске, о котором вообще нихрена неизвестно.
Идеальная тема для колизея! :bj:

Murcielago
13.11.2017, 14:06
Мы о них так много знаем)

Kazuya
13.11.2017, 14:07
Takara, ты бы это лучше предъявила не мне, челику, который создал тему про Кинга, про которого действительно нихрена неизвестно)

GGamer
13.11.2017, 14:08
Ну, про Урога хотя бы известно,что он Снэка положил, поэтому Урог

Smiling Cat
13.11.2017, 14:09
Кид + Киллер < Снэка
Урог > Снэка

Конечно против друг друга может результат быть и другой, но думаю всё равно Урог выиграет.

castaway
13.11.2017, 14:10
Урог конечно. В хламину. Налегке.

Kazuya
13.11.2017, 14:18
Конечно если бы не новость о поражения Снека, голоса в опросе были бы совсем в другую пользу. Но да ладно, совсем неудивительно для многих здешних вестись на дешевые понты)

Короче я Кида считаю сильнейшим сверхновым на данный момент. Старпом у него именно что старпом, то есть тот самый редкий случай как у Роджера-Рейли и Луффи-Зоро. Значит сильно от капитана отставать не должен. Уроуг пусть и победил Снека, но тут скорее минус Снеку, что он на голову слабее остальных конфетных генералов, ведь от Крекера же он отъехал. То есть любой средний сверхновый уверенно бы Снека сложил.
Суммируя это все, можно примерно прикинуть, что Уроуг где-то средний сверхновый, а Киллер средне-сильный сверхновый. Соответственно победу я присуждаю Киллеру

Smiling Cat
13.11.2017, 14:21
о есть любой средний сверхновый уверенно бы Снека сложил.
Суммируя это все, можно примерно прикинуть, что Уроуг где-то средний сверхновый, а Киллер средне-сильный сверхновый. Соответственно победу я присуждаю Киллеру
Кид + Киллер < Снэка
Урог > Снэка
А Крекер и Флот Линлин были уже после Снэка - и он выжил.

serega
13.11.2017, 14:25
Но да ладно, совсем неудивительно для многих здешних вестись на дешевые понты)

Это ты реальные фраги называешь дешёвыми понтами?Здорово:da:

Короче я Кида считаю сильнейшим сверхновым на данный момент. Старпом у него именно что старпом, то есть тот самый редкий случай как у Роджера-Рейли и Луффи-Зоро. Значит сильно от капитана отставать не должен. Уроуг пусть и победил Снека, но тут скорее минус Снеку, что он на голову слабее остальных конфетных генералов, ведь от Крекера же он отъехал. То есть любой средний сверхновый уверенно бы Снека сложил.

Ты ведь в курсе,что вот эта вся писанина на 100% ИМХОта?Ведь простой факт,что Урог смог свалить конфетного генерала(при чём нет никаких оснований считать Снека шибко слабее Креккера),а Кид нет её опровергает.

Kazuya
13.11.2017, 14:30
Это ты реальные фраги называешь дешёвыми понтами?Здорово:da:

Ты ведь в курсе,что вот эта вся писанина на 100% ИМХОта?

Убить статиста конфеткой, победить генерала,который на деле ветеран-лвл. Не сравнимые вещи,но это слишком чтоб так возвышать Урога.

Как и ваша) Нет никаких пруфов что Киллер бы этого Снека забил еще быстрее. А вот у меня есть хоть и не пруфы, но аргументы что так оно и было бы

Mysterio
13.11.2017, 14:31
Киллер по идее должен быть +-Зоро, а Зоро не факт, что завалил бы Снэка

castaway
13.11.2017, 14:32
Киллер по идее должен быть +-Зоро, а Зоро не факт, что завалил бы Снэка

Какбэ Киллер как факт не завалил Снека. И не только Киллер, но и Кид. По сути вся эта шайка слегла на Снеке.

serega
13.11.2017, 14:33
Убить статиста конфеткой, победить генерала,который на деле ветеран-лвл. Не сравнимые вещи,но это слишком чтоб так возвышать Урога.

Как и ваша) Нет никаких пруфов что Киллер бы этого Снека забил еще быстрее. А вот у меня есть хоть и не пруфы, но аргументы что так оно и было бы

Беда в том,что у Кида и этого нету.Так о каком Киллере тогда разговор?Тут в пору сомневаться,что сам Кид сейчас способен победить Урога.

Зато есть пруфы,что Кида вместе с его командой из Тотленда ссаными тряпками выгнали без единого фрага,так что на данный момент эти аргументы дырявые насквозь.

GGamer
13.11.2017, 14:41
Короче я Кида считаю сильнейшим сверхновым на данный момент
аргументы что так оно и было бы

Аргумент, аргументище... Уххх, какие же у Казуи аргументы

Kazuya
13.11.2017, 14:57
Беда в том,что у Кида и этого нету.Так о каком Киллере тогда разговор?Тут в пору сомневаться,что сам Кид сейчас способен победить Урога.

Зато есть пруфы,что Кида вместе с его командой из Тотленда ссаными тряпками выгнали без единого фрага,так что на данный момент эти аргументы дырявые насквозь.

У Катакури тоже этого нет, и че теперь)
Ты больше Архидемона слушай. Кид даже и не дрался со Снеком, быстренько смылся и все, потому что рисковать не хотел. То есть там скорее всего они и не виделись.
И это заметь что Уроуг со 108 лимонами, меньше всех из новичков. А у вас вроде как награда=сила. Это че получается за ТС Уроуг +600 лимонов поднял? лол)

Melpops
13.11.2017, 15:02
Киллера вообще всерьез не воспринимаю, какой-то статист в тени капитана, которого скорее всего даже не раскроют нормально. Самый унылый из 11.
А Урога не факт, что сам Кид сможет осилить. У него пока сплошные фейлы в НМ.

serega
13.11.2017, 15:04
У Катакури тоже этого нет, и че теперь)
Ты больше Архидемона слушай. Кид даже и не дрался со Снеком, быстренько смылся и все, потому что рисковать не хотел. То есть там скорее всего они и не виделись.
И это заметь что Уроуг со 108 лимонами, меньше всех из новичков. А у вас вроде как награда=сила. Это че получается за ТС Уроуг +600 лимонов поднял? лол)

У Катакури устоявшийся статус есть и громадная награда+показанная сила позволяет его худо-бедно сравнивать с Фуджиторой.А у этих что?А у них фиг пойми в каком соотношении они друг с другом,т.к. они по сути ещё растут,следовательно теоретически на определённом этапе может быть так,что какая-нибудь Бони об Кида ноги вытереть сможет.
Откуда ты это всё взял?Я же могу так же придумать,что он по жопе получил от Тамаго и сбежал потеряв руку.
А почему нет?Он мог быть самым активным сверхновым:bd:

Kazuya
13.11.2017, 15:06
Киллера вообще всерьез не воспринимаю, какой-то статист в тени капитана, которого скорее всего даже не раскроют нормально. Самый унылый из 11.
А Урога не факт, что сам Кид сможет осилить. У него пока сплошные фейлы в НМ.

Киллер показан серьезным челом, который явно периодически останавливает своего капитана от принятия безрассудных решений. Если надо будет на деле, свободно может заменять Кида. И сама его кликуха говорить о том что он крутой боец и хладнокровный.
Ололо, Кид проиграл самому Кайдо, а Уроуг проиграл печенько-солдату Крекера, у кого тут еще фейл)

Soifon is my waifu
13.11.2017, 15:11
Оба пока не впечатляют, но побед у Урога больше пока-что. В общем пока голосовать не буду, подожду раскрытия.

Grimgore
13.11.2017, 15:15
Урог сказал Кайдо что "раз уж это желание самого Кайдо, то тогда он не будет его останавливать" - улавливаете?
Урог соло всех СН и на закуску шичам хлебальники разобьет.

Kazuya
13.11.2017, 15:40
Каст,
А Урог единственный новичок, которого Кизару уложил с одной атаки)

Wolverine
13.11.2017, 16:43
Урог конечно. он бы и Кида воткнул судя по всему, и резинового тоже скорее всего(если конечно его победа над Снекам не приукрашена).

Grimgore
13.11.2017, 16:52
Про Урога проскакивала инфа что он становится тем сильнее, чем сильнее его бьют. Типа фрукт такой. Но это не точно.

altuha
13.11.2017, 18:43
Урог конечно. он бы и Кида воткнул судя по всему, и резинового тоже скорее всего(если конечно его победа над Снекам не приукрашена).
Вот Лу уж вряд ли

Коро Пира Токар
13.11.2017, 18:48
Каст,
А Урог единственный новичок, которого Кизару уложил с одной атаки)
А как же дрейк и рёв моря ? Да и хоукинс с удара слёг когда куклы кончились

Soifon is my waifu
13.11.2017, 18:51
Так то у Урога(Дрейка, Скретчмена Апу) не было Рейли который спас бы его задницу...

Pastor
13.11.2017, 19:29
Просветите что за битва с Снеком и Кекером у Урога и Киллера ?

Wolverine
13.11.2017, 19:48
Вот Лу уж вряд лиНу почему нет то? Он тому же Крекеру уступает существенно, в лучшем случае на уровне Снека.

altuha
13.11.2017, 20:41
Wolverine, хз, никакого существенно не увидел. Фрукт просто неудобный. А так Лу щас вполне себе уровень в 4 гире

Kazuya
13.11.2017, 20:46
А как же дрейк и рёв моря ? Да и хоукинс с удара слёг когда куклы кончились

Так его до этого Кума впритык лазером шмальнул и Дрейка это даже с ног не сбило. А Уроуг от обычного удара отлетел, тем более после этого он встал и стал намного сильнее, как заметил Хоукинс. Но увы, в этой своей "сильной" форме его Кизару и ваншотнул
Хоукинс вроде даже не 2, а 3 атаки выдержал. И неважно че там с куклами, факт что он не с ваншота отлетел.
А Апу да, тоже ваншотом побежден. Ну собсно я его и считаю слабым новичком на уровне с Урогом

serega
13.11.2017, 21:04
Так его до этого Кума впритык лазером шмальнул и Дрейка это даже с ног не сбило. А Уроуг от обычного удара отлетел, тем более после этого он встал и стал намного сильнее, как заметил Хоукинс.

Урога тоже пацифиста лазером пробила и отмордовала до этого.

Warlock
13.11.2017, 21:28
Ну тут не факт.
Но +-
Но не факт
Но один +- равен этому, а это не хухры мухры.
Но другой то, +- равен тому, а это уже гораздо больше!
Но +-...
Хотя кто знает...
Я ставлю на уверенную...
Но тот то, наверное, возможно, по идее, должен быть на одном ловеле с вооооон тем, а тот то уже, огого!
Но это не точно.
Так что тут не все так однозначно.
Но +-
+-

Wolverine
13.11.2017, 22:35
хз, никакого существенно не увидел. Фрукт просто неудобный. А так Лу щас вполне себе уровень в 4 гиреХз о каком неудобстве идет речь, если фрукт у Крека был понерфан, Лу мог жрать что бы восстанавливаться, и все равно ничего не смог сделать. Сам же Крек может шинковать 4 Гир вообще легко.

Элан
13.11.2017, 22:37
Киллер безбожник, Урог на силе молитвы вывезет.

serega
13.11.2017, 23:14
Киллер безбожник, Урог на силе молитвы вывезет.

Хм,думаешь,Урог его в свою секту затянет и заставит хату отдать:bd:Ну возможно,возможно:hx:

Kazuya
14.11.2017, 07:34
Урога тоже пацифиста лазером пробила и отмордовала до этого.

Да я в курсе, но тот дамаг какбы Урога только усилил, то есть пошло на пользу. Но даже в этой усиленной форме его все равно ваншотнули. Короче слабак он.
Вы, как дрочеры на награды, должны это признавать даже больше чем я

castaway
14.11.2017, 07:36
Kazuya, но Свич... у Урога же бицуха?

Kazuya
14.11.2017, 07:44
castaway, у Киллера тоже бицуха

hommius
14.11.2017, 20:47
Вот вы тут спорите Киллер > Урог, Урог > Киллер, а он жив еще хоть, этот ваш Киллер?

serega
14.11.2017, 20:51
Да я в курсе, но тот дамаг какбы Урога только усилил, то есть пошло на пользу. Но даже в этой усиленной форме его все равно ваншотнули. Короче слабак он.
Вы, как дрочеры на награды, должны это признавать даже больше чем я

Ну так должен же у него быть предел впитанного дамага(иначе он будет такой имбой,что жесть),а его жахнул уже помятого,на минутку,адмирал,а отнюдь не бомж с большой дороги.
И я как-то не понял при чём здесь награды?

Kazuya
27.11.2017, 11:52
Ну так должен же у него быть предел впитанного дамага(иначе он будет такой имбой,что жесть),а его жахнул уже помятого,на минутку,адмирал,а отнюдь не бомж с большой дороги.
И я как-то не понял при чём здесь награды?

По идее должен, как и у Марко. Но тот дамаг который он впитал от Кумы, близок к ниочемскому. Так что Урог так и так бы отъехал с одной атаки Кизару

Вот вы вафлисты ппц, почти никто за Киллера не голоснул.
Кларион красава

Red Hunter
22.12.2017, 21:18
Уроуг. Он одолел конфетного генерала.

Kazuya
23.12.2017, 10:05
Уроуг 108 миллионов, Киллер 160 миллионов. В итоге почти 100% голосов за Уроуга. Ват?:da:

Estarossa
23.12.2017, 10:44
Уроуг 108 миллионов, Киллер 160 миллионов. В итоге почти 100% голосов за Уроуга. Ват?
Урог валит одного из Конфетных Генералов, даже капитана Киллера гонят ссаными тряпками с территории Биг Мам.
По-моему разница очевидна.

Kazuya
23.12.2017, 10:58
Урог валит одного из Конфетных Генералов, даже капитана Киллера гонят ссаными тряпками с территории Биг Мам.
По-моему разница очевидна.

А как же "награда это значит сила кококо!" ?

Estarossa
23.12.2017, 10:59
Бывают исключения.

Kazuya
23.12.2017, 11:41
Бывают исключения.

Серега тоже втирал про эти исключения, которых почему то слишком много)
Просто прикол в том что Киллер ни капли не раскрыт. Да и сила Снека тоже неизвестна. Вдруг его бы любой сверхновый свалил

Mugi
23.12.2017, 12:40
Наградами тут тычат только тогда, когда самим выгодно. Я уже давным давно перестал считать награду хоть каким-то показателем силы. Только если в пределах фракции/группы/команды, и даже в этом случае достаточно ислючений, например, Усопп, Робин

Kazuya
23.12.2017, 13:19
Наградами тут тычат только тогда, когда самим выгодно.

Это я уже давно заметил)
За Урога проголосовали все и ни один даже не мог вразумительно объяснить, почему же в данном случае награда это ничто) Все уходят с темы и говорят что он победил Снека, а Киллер Снека не победил. Кайдо тоже Снека не побеждал, и че он теперь от этого слабее Урога?)

Grimgore
23.12.2017, 13:39
Свич, ты разве знаешь награду Монка после ТС? Вот у Киллера - 200. Сколько у Урога?

Estarossa
23.12.2017, 13:47
Просто прикол в том что Киллер ни капли не раскрыт. Да и сила Снека тоже неизвестна. Вдруг его бы любой сверхновый свалил

Известно что дойти до генерала и осилить его смог только Урог, Кид обделался и свалил, всё.

Red Hunter
23.12.2017, 13:52
Да и сила Снека тоже неизвестна. Вдруг его бы любой сверхновый свалил

Урог не свалил.

Kazuya
23.12.2017, 14:10
Свич, ты разве знаешь награду Монка после ТС? Вот у Киллера - 200. Сколько у Урога?

Нет, но до ТС награда была в пользу Киллера, почему бы и сейчас этой разнице не быть? Урог совсем не любитель светиться, зато любит уединиться в изолированном месте, поэтому ему могли совсем немного накинуть

Kazuya добавил 23.12.2017 в 13:15
Известно что дойти до генерала и осилить его смог только Урог, Кид обделался и свалил, всё.

Я лично помню только то что Кид потопил 2 корабля и свалил, не желая связываться с БМ, а не со Снеком или Крекером. То есть генералы и Кид даже не пересекались

Grimgore
23.12.2017, 14:13
Нет, но до ТС награда была в пользу Киллера, почему бы и сейчас этой разнице не быть? Урог совсем не любитель светиться, зато любит уединиться в изолированном месте, поэтому ему могли совсем немного накинуть
Ну до ТС награда Киллера была выше чем у Зоро например. А теперь у Зоро на 120 лямов выше. Тут гадания на кофейной гуще. Суть же в том, что неважно какие там награды были до ТС.

Grimgore добавил 23.12.2017 в 13:18
То есть генералы и Кид даже не пересекались
Не, именно что пересекались. Брюлле говорит что Кид, Апу, Хокинс, Капоне - все они проиграли так и не увидев БМ. И только Урог хорошо себя показал, пройдя Снека.

Estarossa
23.12.2017, 14:29
Я лично помню только то что Кид потопил 2 корабля и свалил, не желая связываться с БМ
Это вообще другой момент.

Kazuya
23.12.2017, 14:43
Grimgore, http://www.mangareader.net/one-piece/837/10
Их просто прогнали, никто их не побеждал. Тем более если бы Кида победили, его бы вживых не оставили. Так что по мне очевиден вариант что они просто убежали, не дожидаясь пока сама БМ приплывет. Иначе бы Брюле так бы и сказала, что Кид просрал Снеку

Grimgore
23.12.2017, 14:45
Kazuya, есть мнение что руку Киду как раз на территории БМ и оторвали.

Pastor
23.12.2017, 15:10
например, Усопп,

Слышь ты , когут. Награда у Усоппа абсолютно справедлива .

Pastor добавил 23.12.2017 в 14:15
Kazuya, есть мнение что руку Киду как раз на территории БМ и оторвали.

Что с рукой ?

Calypso
23.12.2017, 15:52
На счёт сравнения по Снэку - судя по ранам, Урог совсем недавно дрался с ним, а вот Кид и Апу неизвестно когда, возможно несколько месяцев назад, а возможно и больше года, так что они могли стать сильнее того же Снэка за это время. Но навряд ли Киллер стал сильнее Снэка, так что всё равно победа за Урогом.

Mugi
23.12.2017, 16:04
Брюлле говорит что Кид, Апу, Хокинс, Капоне - все они проиграли так и не увидев БМ. И только Урог хорошо себя показал, пройдя Снека

Но не сказано, что именно Снек всех их встречал. Может Кида Катакури прогнал

Darklurker
23.12.2017, 16:11
есть мнение что руку Киду как раз на территории БМ и оторвали.
Пришла крутая идея, что Кид сам себе руку оторвал перед БМ, как Педро свой глаз, но потом вспомнил, что они даже её не увидели.

Kazuya
23.12.2017, 16:12
Вон у вас сколько идей, так что рано еще чето говорить. Уж тем более о силе Киллера, которому ничего не отрывали

Mugi
23.12.2017, 16:28
К тому же у Кида команда, с трудом верится, чтобы Кид даже с командой на той же стадии прокачки как и Лу проиграли сраному 4 генералу. Только если это реально было год-два назад

Red Hunter
23.12.2017, 17:09
Но не сказано, что именно Снек всех их встречал. Может Кида Катакури прогнал

:mi:

Soifon is my waifu
23.12.2017, 17:37
Награды это такое...
Можно вспомнить что у Зоро награда на Сабаоди была ниже чем у Киллера, а можно вспомнить что Кид(и соответственно его команда) увлекались уничтожением мирняка, за что ему награду и накидывали выше чем резиновому, так-что награда Киллера вообще не говорит о его силе.
Так же можно вспомнить что за того же например Тича давали вообще 0, просто потому-что он не отсвечивал. Очень может быть что плыви мугивары другим путем к Сабаоди, за них награда была бы меньше(или больше), а количество сверхновых очень сильно поменялось бы...

capitan Nemo
23.12.2017, 23:24

Уроуг 108 миллионов, Киллер 160 миллионов. В итоге почти 100% голосов за Уроуга.
О Майн Гот:sd:
=============== ( написал здесь тролинг, а потом думаю зачем обижать людей, сам таким 15 лет назад был)

А у Эйса было 550 лямов против Тичевских 0.0000000000 :be:, в результате ЧБ его скрутил в бараний рог и сдал МП:be::be:
Уже более 10 лет каноном является то, что награда это не уровень СИЛЫ перса, а уровень УГРОЗЫ для МП, которое эти награды и назначает:bp:

Что же касается почему все за Урога, то он кроме Луффи единственный из Сверхновых (еще раз подчеркиваю ЕДИНСТВЕННЫЙ кроме ГГ) кто сумел победить одного из генералов Йонко(условно назовем их околоМИЛЛИАРДНИКАМИ) и сразу же сразивщись со вторым генералом отступить, а не бегать или сидеть в плену как Кид или лизать зад Йонко, как Апу, Капоне или Дрейк

Коро Пира Токар
24.12.2017, 00:24
Уже более 10 лет каноном является то, что награда это не уровень СИЛЫ перса, а уровень УГРОЗЫ для МП, которое эти награды и назначает
Каноном для тебя одного братан . А так , всякие перосперо и белами давно пруфанули что награда = сила ( кроме глав героя )

Tokar добавил 23.12.2017 в 23:29
В киллера я смотрю никто не верит)

capitan Nemo
24.12.2017, 00:46
Каноном для тебя одного братан . А так , всякие перосперо и белами давно пруфанули что награда = сила ( кроме глав героя )
Братан:be: этот канон не мой, а самого Оды-сенсея, как раз для того что бы развеять глупость Беллами, Просперо и других,:fu:
Братан , так что это канон не для меня одного , а для всех фанов ОР внимательно читающих мангу ты вроде давно на форуме, а такую ПРОПИСНУЮ ИСТИНУ не знаешь:bd:

Soifon is my waifu
24.12.2017, 06:54
награда = сила ( кроме глав героя )

Тут не пропорциональная зависимость, если у одного награда 300 миллионов, а у другого 900, то второй сильнее не в 3 раза, а может и вообще не сильнее быть.
Если же речь об одной команде, то опять же разница будет не в 3 раза.

Kazuya
25.12.2017, 07:32
О Майн Гот:sd:
=============== ( написал здесь тролинг, а потом думаю зачем обижать людей, сам таким 15 лет назад был)

А у Эйса было 550 лямов против Тичевских 0.0000000000 :be:, в результате ЧБ его скрутил в бараний рог и сдал МП:be::be:
Уже более 10 лет каноном является то, что награда это не уровень СИЛЫ перса, а уровень УГРОЗЫ для МП, которое эти награды и назначает:bp:

Что же касается почему все за Урога, то он кроме Луффи единственный из Сверхновых (еще раз подчеркиваю ЕДИНСТВЕННЫЙ кроме ГГ) кто сумел победить одного из генералов Йонко(условно назовем их околоМИЛЛИАРДНИКАМИ) и сразу же сразивщись со вторым генералом отступить, а не бегать или сидеть в плену как Кид или лизать зад Йонко, как Апу, Капоне или Дрейк

Сразу видно, очень редко тут сидишь) Тут чуть ли не каждый первый так считает

Я и сам не сторонник награды=силы. По мне это лишь частично правдивый показатель.
Эйс и Тич сам знаешь что далеко не единственные примеры.

Луффи после войны 400 миллионов, который намного слабее Дофлы у которого 340 миллионов.
Кид с 335 миллионами намного слабее Дофлы, у которого награда практическая такая же.
Усопп у которого 200 миллионов намного слабее Санджи, у которого 177 миллионов.
8-летняя Робин с 79 миллионами намного слабее Крока с аналогичной наградой.
Карибу с 220 миллионами намного слабее Санджи с 77 и Зоро с 120 миллионами.
Перосперо с 700 миллионами явно слабее Сабо с 602 миллионами, у которого еще и логия огня.
Чоппер у которого 100 белли, это вообще лол. Даже у слабого пирата-статиста награда будет не меньше 1 миллиона.

Слово "сумел" было бы к месту, если бы они пытались. Вот когда каждый из сверхновых вступит в бой с генералом и проиграет, тогда и будешь говорить про сумел или не сумел.
Еще неизвестно как бы протекал бой, если бы Киллер смахнулся со Снеком. То что ему не дали возможности подраться с генералом, это ни о чем не говорит

Jimbow
25.12.2017, 07:48
Капитан Немо, это все гнусная ложь, Луффи 1-1 пока еще не одолел генерала.

serega
25.12.2017, 10:01
Я и сам не сторонник награды=силы. По мне это лишь частично правдивый показатель.
Эйс и Тич сам знаешь что далеко не единственные примеры.

Луффи после войны 400 миллионов, который намного слабее Дофлы у которого 340 миллионов.
Кид с 335 миллионами намного слабее Дофлы, у которого награда практическая такая же.
Усопп у которого 200 миллионов намного слабее Санджи, у которого 177 миллионов.
8-летняя Робин с 79 миллионами намного слабее Крока с аналогичной наградой.
Карибу с 220 миллионами намного слабее Санджи с 77 и Зоро с 120 миллионами.
Перосперо с 700 миллионами явно слабее Сабо с 602 миллионами, у которого еще и логия огня.
Чоппер у которого 100 белли, это вообще лол. Даже у слабого пирата-статиста награда будет не меньше 1 миллиона.

Ну ты же должен понимать,что во всём перечисленном тобой есть свои нюансы,а значит это попахивает передёргиванием фактов и манипуляцией.У шичей награда замороженная(поэтому не понимаю сколько можно их пихать в док-во),награды мугивар ещё не выровнялись,т.к. не все себя показали,Чоппер и Тич это тупо исключения,а Сабо надо считать без фрукта:bd:

Вот тутУроуг 108 миллионов, Киллер 160 миллионов. В итоге почти 100% голосов за Уроуга. Ват?,кстати,ты тоже манипулируешь,т.к. они тупо устаревшие.Ведь у нас есть такой факт,что до ТС награды Апу и Хокинса были 199 и 249 лямов соответственно,но после ТС у Апу она стала выше,т.е. 350 против 320 у Хокинса:bd:

Kazuya
25.12.2017, 13:01
Ну ты же должен понимать,что во всём перечисленном тобой есть свои нюансы,а значит это попахивает передёргиванием фактов и манипуляцией.У шичей награда замороженная(поэтому не понимаю сколько можно их пихать в док-во),награды мугивар ещё не выровнялись,т.к. не все себя показали,Чоппер и Тич это тупо исключения,а Сабо надо считать без фрукта:bd:

Вот тут,кстати,ты тоже манипулируешь,т.к. они тупо устаревшие.Ведь у нас есть такой факт,что до ТС награды Апу и Хокинса были 199 и 249 лямов соответственно,но после ТС у Апу она стала выше,т.е. 350 против 320 у Хокинса:bd:

Да все равно чето слишком многом этих ньюансов набирается.
Ну посмотрим, у кого в итоге больше окажется

serega
25.12.2017, 13:13
Да все равно чето слишком многом этих ньюансов набирается.

В смысле слишком много?Всё достаточно просто,есть шичи им награды замораживают,есть персонажи растущие,у которых надо смотреть на степень раскрытия и есть исключения(там дозор начудил,как у Чоппы или перс тупо скрывался,как Тич или персонаж опасен своими знаниями,как Робин) и в общем всё.По-моему ничего сложного,чтобы говорить,что такая система расчёта возможностей персонажа не работает(тем более,если в самой манге награды в основном являются мерилом силы пиратов).

Kazuya
25.12.2017, 13:23
serega, тогда сюда еще добавь должность капитана, им как за главных тоже должны накидывать

serega
25.12.2017, 13:31
Kazuya, Капитаны,как правило,самую жопу на себя берут поэтому,отдельную надбавку за должность у них сложно выделить(хотя может она и есть в каком-то виде).

Kazuya
25.12.2017, 13:41
Kazuya, Капитаны,как правило,самую жопу на себя берут поэтому,отдельную надбавку за должность у них сложно выделить(хотя может она и есть в каком-то виде).

Так это же не относится к силе. Например Санджи с легкостью мог отпинать Цезаря, но это сделал Луффи, следовательно награду подняли ему, а не Санджи

capitan Nemo
26.12.2017, 03:11
Капитан Немо, это все гнусная ложь, Луффи 1-1 пока еще не одолел генерала
Ну да, согласен, если бы Нами не обливала Бисквитов Крекера, то они бы не размягчались и Лу не мог их жрат 11 часов :be: и потом спровоцировать самого Крекера на прямую атаку.:ag:
НО :bd: мы не знаем как Урог уложил Снека ( убил его или БМ сама сожрала/разжаловала из-за проигрыша) и насколько Снек слабее или сильнее остальных генералов, однако то что Монах выжил после столкновения со следующим генералом Крекеррм и атаки обозленной БМ по площадям, а так же выбрался из Леса, скорее всего без всякой, библикарты БМ, говорит о том что он на даный момент никак не ниже уровня Лу и однозначно превосходит как Киллера, так и других Сверхновых.

Слово "сумел" было бы к месту, если бы они пытались. Вот когда каждый из сверхновых вступит в бой с генералом и проиграет, тогда и будешь говорить про сумел или не сумел.
Еще неизвестно как бы протекал бой, если бы Киллер смахнулся со Снеком. То что ему не дали возможности подраться с генералом, это ни о чем не говорит
Я думаю Брюле ОДНОЗНАЧНО говорит что ВСЕ кто лез к Мамочке - облажались по самые помидоры, даже близко не дойдя до нее, включая Кида с Киллером, а Капоне вообще переметнулся к БМ и ТОЛЬКО Урог смог произвести какое то впечатление, уложив генерала, после чего против выступил другой генерал (Крекер), а БМ стала со всей дури лупасить по площадям Леса молниями и Брюле, как и все пираты БМ, включая скорее всего и Крекера были уверенны что трупик Монаха валяется где то в Лесу, хотя Урог в отходняке валялется на небесах:am:

Таким образом из 5 Сверхновых кто столкнулся с Пиратами Мамочки 4 СН - Апу и Бэг и Кид с Килером оказались абсолютно несостоятельны и единственое на что хватило Кида с Киллером это втихоря потопить парочку торговых кораблей БМ возящих дань Йонко.:sd::bp:
Косвенным подтверждением того, что Апу и Кида с Киллером, Пираты БМ знатно отдубасили являтся то, что образовав Альянс между собой и Хокинсом они избрали целью не БМ, с которой(кроме Хокинса) они уже сталкивались каждый по отдельности, а решили пойти против Рыжего .
А если прибавить к этому списку обкакавщегося от встречи с генералом Кайдо Дрейка (как и Бэг тут же бодро побежавщего служить Йонко и даже успевщего уже выслужиться), пойманой пиратами ЧБ Бонни (ее скорее всего явно не сам ЧБ ловил), а также продумано-ушлого Ло, который все прекрасно понимает и даже не пытается лезть к Йонко,:fu: мы имеем, что из 11 сверхновых, 6 СН (Кид, Киллер, Апу, Капоне, Дрейк и Бони) наложили в штаны, 3 СН ( Ло, Зоро и вроде бы Хокинс, чья судьба после прыжка Кайдо неизвестна) не сталкивались, и только 2СН Монах и ГГ Лу проявили свой, минимум, генеральский уровень силы и бойцовских качеств .
Так что то что Килу "не дали смахнутся" это все "дешевые отмазки для бедных":lol:
Все кто ХОТЕЛ (8 СН) смахнулись с пиратами разных Йонко и 6 Сверхновых, включая Киллера, по полной АБСОЛЮТНО АБЛАЖАЛИСЬ:bp:

РС.
Кстати не знаю, что будет делать Ода дальше с Кидом (и его командой с Килом), т.к. судя по последнему интервью планы на него Сенсей вроде как то скоректировал а пользу Ло, НО Ода любит факты реальной истории вплетать в Мангу( например - тот же реальный ЧБ Эдвард Тич хоть и был такой же редкой сволочью как и плохая манговая половина Маршал ЧБ, но был горой за свой экипаж и погиб в схватке с кораблями Береговой охраны, привязав к себе оружие поперев буром на лейтенанта, пытаясь спасти свою команду, пока тот растреливал его из пистолетов, как хорошая манговая половина Эдвард БУ) а в реальности Кида(кстати не особо удачного капера) с большинством его подручных просто ПОВЕСИЛИ:be::be:
РРС.
"Перосперо с 700 миллионами явно слабее Сабо с 602 миллионами, у которого еще и логия огня"
Kazuya вот это я как то пропустил, и буду признателен если по дружески подскажешь где упоминается в манге награда Сабо

Smiling Cat
26.12.2017, 03:49
Kazuya вот это я как то пропустил, и буду признателен если по дружески подскажешь где упоминается в манге награда Сабо
One Piece Magazine Том 3

Chrollo
26.12.2017, 03:51
вот это я как то пропустил, и буду признателен если по дружески подскажешь где упоминается в манге награда Сабо
В манге не было, а вот в 3-м томе One Piece Magazine было.
https://78.media.tumblr.com/81706979f575329157fa8165bdd99217/tumblr_ovk5rgwzJr1sjroblo1_1280.jpg

serega
26.12.2017, 13:17
Так это же не относится к силе. Например Санджи с легкостью мог отпинать Цезаря, но это сделал Луффи, следовательно награду подняли ему, а не Санджи

Жаль только,что за Цезаря награду не поднимали,а подняли её конкретно за Дофлу.И что-то мне подсказывает,что пирату вроде Лу за вынос Цезаря дали бы разве что косметическую прибавку,вроде каких-нибудь 5-10 лямов верхом к тогдашней награде.

Kazuya
26.12.2017, 14:30
Жаль только,что за Цезаря награду не поднимали,а подняли её конкретно за Дофлу.И что-то мне подсказывает,что пирату вроде Лу за вынос Цезаря дали бы разве что косметическую прибавку,вроде каких-нибудь 5-10 лямов верхом к тогдашней награде.

Ему 100 миллионов накинули за участие в войне. Кого он там на войне такого мощного победил, чтоб ему дали такую огромную прибавку? Учитывая что после 300 награда сложно поднимается и учитывая что конкретно в силе абсолютно ничего нового не показал на тот момент

serega
26.12.2017, 15:17
Ему 100 миллионов накинули за участие в войне. Кого он там на войне такого мощного победил, чтоб ему дали такую огромную прибавку? Учитывая что после 300 награда сложно поднимается и учитывая что конкретно в силе абсолютно ничего нового не показал на тот момент

Снял Эйса с эшафота,не сдохнув от Сенгоку и победил Гарпа:xu:Ну а если серьёзно,то награда скорее всего за потенциал поднята,т.к. Кв это определённый знак качества в мире ВП.

Smiling Cat
26.12.2017, 17:13
И что-то мне подсказывает,что пирату вроде Лу за вынос Цезаря дали бы разве что косметическую прибавку,вроде каких-нибудь 5-10 лямов верхом к тогдашней награде.
Не дали. Луффи 400 лимонов, а Цезарь 300 лимонов. Луффи победил меньшего преступника по награде чем он.

serega
26.12.2017, 21:31
Не дали. Луффи 400 лимонов, а Цезарь 300 лимонов. Луффи победил меньшего преступника по награде чем он.

Я говорю о гипотетической ситуации,а по манге Лу награду не апнули,т.к. про вынос Цезаря знал только Смокер,который отчёт на базу не представил.

Kazuya
26.12.2017, 22:21
Снял Эйса с эшафота,не сдохнув от Сенгоку и победил Гарпа:xu:Ну а если серьёзно,то награда скорее всего за потенциал поднята,т.к. Кв это определённый знак качества в мире ВП.

Потенциал есть у многих, чето не подняли награду. Награду надо поднимать уже за существующую силу, а за воображаемую. А иначе ему можно было сразу миллиард+ дать с учетом что он эту КВ вкачает полностью. Так что неочень объяснение

Smiling Cat
26.12.2017, 22:27
Я говорю о гипотетической ситуации,а по манге Лу награду не апнули,т.к. про вынос Цезаря знал только Смокер,который отчёт на базу не представил.
Да даже если бы узнали, всё равно бы не повысили. Иначе Йонко и командиры давно бы взлетели до небес за счёт всякой мелочи.
Поднимают пирату награду за победу над другим пиратом только если он имеет награду большую чем он сам и то на определённую цифру основываясь на более высокой награде, а за победу над менее "богатым" пиратом поднимать награду смысла нет.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter096_[mop]/onepiece11_0100.JPG
Да и в дальнейшем Луффи победил 81 лимонного Крокодайла, а после Луччи и объявил войну МП. + война.
Стал 400 лимонов. Поэтому победа над 300 лимонов награду бы ему не повысила.

serega
26.12.2017, 22:37
Потенциал есть у многих, чето не подняли награду. Награду надо поднимать уже за существующую силу, а за воображаемую. А иначе ему можно было сразу миллиард+ дать с учетом что он эту КВ вкачает полностью. Так что неочень объяснение

Ну вот Маринфорд и показатель,что у кого его находят бросают весь дозор ловить слабого сопляка,а поднятие награды наиболее эффективный способ побудить остальных ловить этого сопляка.

serega добавил 26.12.2017 в 21:42
Да даже если бы узнали, всё равно бы не повысили. Иначе Йонко и командиры давно бы взлетели до небес за счёт всякой мелочи.
Поднимают пирату награду за победу над другим пиратом только если он имеет награду большую чем он сам и то на определённую цифру основываясь на более высокой награде, а за победу над менее "богатым" пиратом поднимать награду смысла нет.

И откуда ты это берёшь,что не повышают?Так-то,чем выше награда,тем тяжелее её повышать,а если взять за правило,что победа над уступающим в награде противником прибавляет совсем мало,то можно годами её набивать.

Да и в дальнейшем Луффи победил 81 лимонного Крокодайла, а после Луччи и объявил войну МП. + война.
Стал 400 лимонов. Поэтому победа над 300 лимонов награду бы ему не повысила.

А потом 2 года потренировался и победил 340 лимонного Дофлу,который стоил меньше его на 60 лимонов и,о чудо,награду апнули:bd:

Kazuya
27.12.2017, 07:20
serega, вот видишь, подняли награду просто чтоб словить. Причем подняли настолько, будто он уже там 4 гир показал в МФ

serega
27.12.2017, 11:22
вот видишь, подняли награду просто чтоб словить. Причем подняли настолько, будто он уже там 4 гир показал в МФ

Ну так обладатели КВ уровень крепкого середняка в любом случае берут,так что ничего необоснованного в этом повышении нет.

EmperorBuggy
28.12.2017, 01:13
С одной стороны на фоне ущербности тимы БМ достижение Урога по выносу Снейка уже не кажется таким крутым, но с другой Киллер вообще нихрена не показал. Пока что за Урога.

Soifon is my waifu
28.12.2017, 03:00
С одной стороны на фоне ущербности тимы БМ достижение Урога по выносу Снейка уже не кажется таким крутым

Выносу кого?

Kazuya
28.12.2017, 08:47
Ну так обладатели КВ уровень крепкого середняка в любом случае берут,так что ничего необоснованного в этом повышении нет.

Луффи тогда не был середняком

serega
28.12.2017, 12:47
Луффи тогда не был середняком

Ну авансом ему дали,что тут непонятного