PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Кизару

Страницы : [1] 2 3

altuha
13.11.2017, 08:52
Странно, что такой темы еще не было на фоне засилия тем про Катю. Имхо, из всех админов Кизару имеет наибольшие шансы против Катакури, так как Лу не раз демонстрировал что скорость - главное оружие против ВН. Но хочется послушать ваши мнения на этот счет. Итак, кто?

Melpops
13.11.2017, 09:01
Кизару, тяжело

Grimgore
13.11.2017, 09:14
50/50 дам. Тут зависит от того сможет Кизару на скорости превзойти ВН Катюхи или нет. В принципе вряд-ли, потому как Рейли и Марко проблем со скоростью Кизару не испытывали. А в остальном Кизару для Катька даже удобен. Но т.к. Кизару из оригинальной тройки - пополам.

Mugi
13.11.2017, 09:16
Кизару средне, в полсилы

Azhag
13.11.2017, 09:55
У Кизару эти его пинки и лазеры никак не навредят Катакури с его божественной ВН. А скорость Кизару не представляла угрозы для старого Рейли, а так же для Марко. Скорость четвертого гира Луффи не уступает по показанному скорости Кизару, так что Катакури будет легко успевать.

Murcielago
13.11.2017, 10:14
На мой взгляд, Кизару самый донный адмирал. Они с Фуджиторой. Ни одного приличного фрага за мангу. Тем более Катакури с его вн крайне неудобен для Кизару, который кроме скорости ничего не имеет. Но все же он админ, так что очень потная победа старпома.

Kazuya
13.11.2017, 11:12
Кизару по идее тут превосходит в силе, скорости, опыте, а главное - в стрессоустойчивости)
У Катакури разве что ВН круче.

Тем не менее бой сложный или средне-сложный с победой адмирала

Смурфик
13.11.2017, 11:33
сук изи катка для кукарекури. кизара - петуч заторможеный

elDagon
13.11.2017, 11:50
Кизару сходу пропустит пару атак, поймет, что бой уже начался и вынесет Катю без особых проблем.
Средне для Кизару.

Цезарь Клаун
13.11.2017, 11:53
Катакури увидит куда он прилетит и сразу усиленным моти в хлебало, Генерал сложно:bd:

Mysterio
13.11.2017, 12:17
У мну есть думка, что Кизарыч способен будет в будущих главах развивать скорость быстрее 4Г.

Kazuya
13.11.2017, 12:45
Mysterio, у него уже и без твоих думок заявлена скорость света, которая очевидно быстрее 4 гира

Бафон
13.11.2017, 12:46
Мое мнение такого. Если Кизару не владеет волей вооружения, чего показано не было кстати. Катакури его затащит в ад и Борсалино будет себя чувствовать как Луффи. Делаю акцент на моменте из маринфорда когда Бекман пригрозил адмиралу винтовкой а тот лапки к верху поднял. Не знаю как на Enthernet Explorer делать вырезки из манги.

Горлопан
13.11.2017, 13:23
Катакури посерьезнее. После пинков Кизару Луффи сразу вскакивал, и это до ТС. Да и все эти пульки лазерные как-то несерьезно смотрятся. Того же Луффи насквозь продырявило и он чего, вспомнил об этом хоть раз потом? А еще от всех этих лазеров Кид до ТС уворачивался.

serega
13.11.2017, 13:26
Kazuya, От этих заявленных "скоростей света" Зори до ТС ещё уворачивался,так что я бы не назвал это таким уж аргументом.Надо смотреть,как конкретно ведёт бой Кизару и плясать от этого.

Коро Пира Токар
13.11.2017, 13:32
Кизарыч плевком

Kazuya
13.11.2017, 13:37
Kazuya, От этих заявленных "скоростей света" Зори до ТС ещё уворачивался,так что я бы не назвал это таким уж аргументом.Надо смотреть,как конкретно ведёт бой Кизару и плясать от этого.

У Кумы лазеры как пульки и летят со скоростью пулек, от них действительно увернуться несложно. А если Кизару замутит цельный лазерный луч, вот от него хз как уворачиваться

serega
13.11.2017, 13:44
У Кумы лазеры как пульки и летят со скоростью пулек, от них действительно увернуться несложно. А если Кизару замутит цельный лазерный луч, вот от него хз как уворачиваться

У Кумы на лапки скорость света заявлена,т.е. считай любая его атака летит на такой скорости.Что же касается цельного луча Кизару,то он всё равно будет не настолько больше его пиу-пиу атак что-бы от него нельзя было увернуться используя топ-мантру.

hommius
13.11.2017, 14:12
Кизару не может развивать скорость света потому, что ограничен человеческими чувствами восприятия. Конечно за счет(возможно) хорошо прокаченной вн он может развивать и управляться со своей скоростью лучше, но если бы он действительно развивал лайт спид, то своими пинками просто разрывал бы любого.

Имхота конечно же..
Промахнулся и не попал в 50\50. Так что, мой голос не считается))

Kazuya
13.11.2017, 14:25
Как и ожидалось, Кизару стремительно вырывается вперед по голосам

Мурсилаго там наверно уже плачет)

castaway
13.11.2017, 14:29
Как и ожидалось, Кизару стремительно вырывается вперед по голосам

Мурсилаго там наверно уже плачет)

Это понятно. Так как админы пока еще попса и миллионы мух еще слетаются на них. Но пройдет годик, другой, и Муги с командой взвоют, а миллионы школьников будут истерить о том, что в ВП баланс погиб также как в Наруто или ФТ. )

hommius
13.11.2017, 14:40
Это понятно. Так как админы пока еще попса и миллионы мух еще слетаются на них. Но пройдет годик, другой, и Муги с командой взвоют, а миллионы школьников будут истерить о том, что в ВП баланс погиб также как в Наруто или ФТ. )

Электорат неизменно верит в незаменимость вертикали, но будет время...

Kazuya
13.11.2017, 14:46

А ты не думал что через годик другой адмиралы только еще больше возвысятся?) Адмиралы еще никому не проигрывали и даже наполовину не раскрывались.
Так что больше шансов что истерить будет Мурсилаго)

Ты же помнишь Жопу? Когда баланс силы не шел как ему хотелось, он просто говорил "Да Машима просто мудак" или "Пошел Машима нах**" )) и тому подобное) А ведь удобно же просто обвинить автора.
Вот я думаю Грим примерно также будет через лет 5-7 говорить) Ну а Мурси и Ажаг просто будут плакать)

castaway
13.11.2017, 15:01
Kazuya, нет, Свич, такого не будет. Адмиралы тупо не нужны сюжету )

Grimgore
13.11.2017, 15:10
Вот я думаю Грим примерно также будет через лет 5-7 говорить)Это если Гриму все так же будет нечем заняться на работе через 5-7 лет. И если он все так-же будет рофлить с школоты и олигофренов.

Soifon is my waifu
13.11.2017, 15:18
Ты же помнишь Жопу? Когда баланс силы не шел как ему хотелось, он просто говорил "Да Машима просто мудак" или "Пошел Машима нах**" )) и тому подобное) А ведь удобно же просто обвинить автора.
Вот я думаю Грим примерно также будет через лет 5-7 говорить) Ну а Мурси и Ажаг просто будут плакать)

Тем не менее машима реально наркоман не способный на нормальную мангу.
не будет он плакать, он же просто троллит и плевать ему на то кто там кого сильнее.
А по теме - Кизару без проблем, чашка риса вообще ничего дельного для боя против логии света пока не показал...

Коро Пира Токар
13.11.2017, 15:25
Не ну конечно забавно видеть как 9 человек считают что будет либо ничья либо Катакури победит, то есть реально думают если махнуть местами Катакури и Кизару , то Кизару до сих пор не справился бы с ЛУ и отхватил бы еще пару лещей от резинового . Лол

Kazuya
13.11.2017, 15:32
Kazuya, нет, Свич, такого не будет. Адмиралы тупо не нужны сюжету )

Повторишь эти слова в финальной саге против МП)

Kazuya добавил 13.11.2017 в 14:38
Это если Гриму все так же будет нечем заняться на работе через 5-7 лет. И если он все так-же будет рофлить с школоты и олигофренов.

За 9 лет ничего не поменялось, не думаю что еще через 5 изменится)

elDagon
13.11.2017, 15:34
Интересно, прочка у Кизару сопоставима с оной у Пса?

Kazuya
13.11.2017, 15:35
Тем не менее машима реально наркоман не способный на нормальную мангу.
не будет он плакать, он же просто троллит и плевать ему на то кто там кого сильнее.
А по теме - Кизару без проблем, чашка риса вообще ничего дельного для боя против логии света пока не показал...

Он наркоман только изза последней арки. Считай в шикарный торт гавна подлил.
Не ври, таких не бывает) Мне не пофиг, тебе не пофиг, и остальным тоже. Иначе интерес к манге уже не тот будет)

Kazuya добавил 13.11.2017 в 14:40
Интересно, прочка у Кизару сопоставима с оной у Пса?

Ноуп. Такая в манге только у Акаину. Это считай его конек

Wolverine
13.11.2017, 15:36
Да Кизару скорее всего, но сложно наверное.

Grimgore
13.11.2017, 15:48
За 9 лет ничего не поменялось, не думаю что еще через 5 изменится)
За 9 лет я начал считать что старпомы четче адмиралов. Возможно через 5 лет я начну орать что автор - мудак, и зачем он так позорит дозор!?!?!

Mugi
13.11.2017, 18:10

Если бы Ода считал Адмиралов "ненужными сюжету" то не стал бы их ассоциировать с реальными известными личностями, не стал бы их ставить в один ряд с Императорами, и напоследок, свежая инфа - одну из главных тем манги - правосудия и справедливости - он не собирается доносить через ГГ т.е. пирата. Так что топовых дозорных персонажей, особенно Адмиралов, ждут крутые роли, финальные и решающие. Теперь я еще больше уверен в свое теории на счет Адмиралов, которые будут сокрушать МП, совместно с Драгоном и Сабо
http://2.bp.blogspot.com/-VY6e79J9sYM/WBpLW4y5o8I/AAAAAAABLjg/-hQcuLCm9oEMLGQHtwHQM_UMS0AK2cGkQCHM/s16000/0578-008.png
А вот попса это как раз подобные Катакури и прочие генералы, тупо временщики в сюжете

Grimgore
13.11.2017, 18:15
Сейчас бы рассуждать на тему того как автор относится к адмиралам, когда он тупо заморачиваться даже с их дизайном не стал, тупо срисовав с шаблона. Да, вот это я понимаю дань уважения персонажам.

Pastor
13.11.2017, 19:47
Думаю, что атаки Кизару Катакури может блоит своей ВВ

Mikhael
13.11.2017, 20:10
Проголосовал за 50 на 50, но все же думается, что победит Кизару. Он явно не раскрыт. Он быстр и у его фрукта наибольшая пробивная сила (вспомните, как он покрошил лед Ао). И я не удивлюсь, если у этого слоупка окажется еще и ВН на уровне.http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol58_ch566/one_piece_vol58_ch566_p003.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol58_ch566/one_piece_vol58_ch566_p004.jpg

qw@r
13.11.2017, 20:17
Кизару, самый четкий Адмирал

Jimbow
13.11.2017, 20:22
Эх, нравится мне Катакури, крутой чел, но тут у него абсолютно нет шансов. Кизару как отписались выше самый крутой адмирал. В опросе с Фуджиторой я отдал голос Катакури, с Дофламинго ничайно промазал, но там тоже думаю победит Катакури. Но Михавк а теперь Кизару? Это никуда не годится

Grimgore
13.11.2017, 20:22
Mikhael, фактически один в один ты скинул момент как в подписи у Azhaga. Только Луффи после ТС прилично побыстрее.

Kazuya
13.11.2017, 20:31
Grimgore, зря ты про дизайн сомневаешься. Ода говорил что сделает Рекугю супер-пупер крутым. Ни про какого перса в манге он еще так не говорил

hommius
13.11.2017, 20:33
Ода говорил что сделает Рекугю супер-пупер крутым. Ни про какого перса в манге он еще так не говорил

Оказаться крутым он может в плане силы, а все остальное может быть как и с уиблом. Вот потеха будет, хотяя....

serega
13.11.2017, 20:45
Ода говорил что сделает Рекугю супер-пупер крутым. Ни про какого перса в манге он еще так не говорил

Он же про его появление говорил,а не про силу:xu:

Grimgore
13.11.2017, 21:18
зря ты про дизайн сомневаешься. Ода говорил что сделает Рекугю супер-пупер крутым. Ни про какого перса в манге он еще так не говорилТам вроде про появление в сюжете. Но как-бы знаешь, Ода так каждый раз говорит про всякое-разное, как и его редакторы, которые что-то там где-то видели. А в итоге получается говно. Тем не менее, если Бык окажется лично разработанным Одой в плане дизайна, а не на коленке слизанный с шаблона, то у такого админа есть будущее и можно за него топить.

Smiling Cat
13.11.2017, 21:20
Поставил на пятидесятки, а вообще, я Кизару имбой в отличие от многих не считаю:
*Сознание человека не позволяет ему носиться как угорелому во все стороны.
*Личность у него крайне пофигистская и медленная по реакции.
*Пропуск атак сквозь себя как Катакури не показал.
*Если Луффи на базовой ВН от лазера Пацифист то бишь Кизару уворачивался, то уж Катакури точно.

Элан
13.11.2017, 21:35
Поставил на пятидесятки, а вообще, я Кизару имбой в отличие от многих не считаю:
Чет не врубился, ты ж там полотна строчишь о том, что Дофла сильнее Катакури. Он че, и Кизару тоже гнет?

Grimgore
13.11.2017, 21:39
Чет не врубился, ты ж там полотна строчишь о том, что Дофла сильнее Катакури. Он че, и Кизару тоже гнет?
Дык, ты тока сейчас осознал? Дофла у него и йонок сносит. Какие уж тут адмиралы, лол.

hommius
13.11.2017, 21:45

А че Кизару ему сделает?

1. Скорости у Дофлы хватает.
2. Лазеры он заблочит нитями.
3. Мастер выводить из себя.
4. Удары ногами у него не слабее.
5. Умеет летать.
6. Клетка.

Да и вообще Кизару тормоз и думать не умеет, анализировать тоже, ведь не только лишь все могут думать и анализировать противника, мало кто может это делать.
Катакури вон вообще глупый, чуть умнее Луффи...

Элан
13.11.2017, 21:48
А че Кизару ему сделает?

1. Скорости у Дофлы хватает.
2. Лазеры он заблочит нитями.
3. Мастер выводить из себя.
4. Удары ногами у него не слабее.
5. Умеет летать.
6. Клетка.

Да и вообще Кизару тормоз и думать не умеет, анализировать тоже, ведь не только лишь все могут думать и анализировать противника, мало кто может это делать.
Катакури вон вообще глупый, чуть умнее Луффи...
Так-то да, че-то я не подумал.

hommius
13.11.2017, 21:49
Так-то да, че-то я не подумал.

То то и оно:ch:

Pastor
13.11.2017, 22:20
Кизару админ это значит сила, мощь и почти всемогущество.

Катакури, старпон это значит слабость по сравнению с админом.

Mikhael
13.11.2017, 22:28
Grimgore, быстрее скорости света он не стал, иначе Цезарь с ним бы не смог совладать, а оне Лу "гастаньетами" ловил

Grimgore
13.11.2017, 22:31
Mikhael, Кизару тоже не обладает скоростью света. Со скоростью света он перемещается по своему тоннелю. И все.

Wolverine
13.11.2017, 22:37
Кизару тоже не обладает скоростью света.Кизару на сабаоди сам сказал про пинки со скоростью света.

Grimgore
13.11.2017, 22:39
Кизару на сабаоди сам сказал про пинки со скоростью света.Пинки. Не перемещение. Да и пинки его это такое... В манге много про что уже говорилось как о скорости света. Вон атака Кумы. Но Зоро чот уворачивался.

Wolverine
13.11.2017, 22:59
Пинки. Не перемещение. Да и пинки его это такое... В манге много про что уже говорилось как о скорости света. Вон атака Кумы. Но Зоро чот уворачивался.Я сомневаюсь что он просто ногой может двигать со скоростью света, а всем остальным телом нет. Ну так то да, вон тот же Хоукинс на 1 пинок такой отреагировал, правда далее все там в миг легли. Хз на счет Кумы, но в более-менее полноценном бою на Кизару реагировали только топы аля Марко и Рейли, при этом по самому Кизару вообще никто не попадал еще, кроме Марко, да и то Кизару то заблочил, просто летать он не умеет.

Pastor
13.11.2017, 23:08
но в более-менее полноценном бою на Кизару реагировали только топы аля Марко и Рейли, при этом по самому Кизару вообще никто не попадал еще, кроме Марко, да и то Кизару то заблочил, просто летать он не умеет.

Вот это показывает, на сколько крут Админ, что максимум, могут двое старпомов лишь реагировать.

Kazuya
14.11.2017, 07:29
Он же про его появление говорил,а не про силу:xu:
Нет он говорил про внешность
Там вроде про появление в сюжете. Но как-бы знаешь, Ода так каждый раз говорит про всякое-разное, как и его редакторы, которые что-то там где-то видели. А в итоге получается говно. Тем не менее, если Бык окажется лично разработанным Одой в плане дизайна, а не на коленке слизанный с шаблона, то у такого админа есть будущее и можно за него топить.

More importantly, what's wrong with your Ryokugyu?! As it happens, I've already designed his character, and he's super-duper cool! I can't wait to draw him.
То есть Ода лично его разработал, так что придется признать что будущее у него есть

hommius
14.11.2017, 18:13
Кизару и возможно еще 1 адмирал должны отъезжать по любому и освобождать место для Коби и Хельмеппо..Ну или для Смокера.

serega
14.11.2017, 18:49
Кизару и возможно еще 1 адмирал должны отъезжать по любому и освобождать место для Коби и Хельмеппо..Ну или для Смокера.

Ну Смокер то точно должен будет стать в концовке админ лвл-ом,а эти двое только в эпилоге не раньше.

Mysterio
14.11.2017, 21:22
Это будет самый большой ап в ван пис. По сути Смоукер это мид-виц, на ваншот Луффи начала после ТС

Pastor
14.11.2017, 21:29
Это будет самый большой ап в ван пис. По сути Смоукер это мид-виц, на ваншот Луффи начала после ТС

Ты че!

Смоке вице админ, а Админы равны йонко как минимум. Он вице админ, а значит лишь немножко так слабее.

Элан
14.11.2017, 21:31
Grimgore, Wolverine
Пинки по идее должны быть со скоростью света. Просто иначе выходит как-то, ну, странно. Фрукт света, сам Кизару спрашивает у Хокинса, пинали ли его со скоростью света, но сам пинок идет не на этой скорости. А передвигаться он на такой скорости может имхо только если использует ту технику, когда дорожку создает.

Pastor
14.11.2017, 21:36
Пфф он же Админ

Естественно, что его пинки со скоростью света.

Mugi
14.11.2017, 22:41
А тут не скорость света?
http://2.bp.blogspot.com/-EQU06ZhtRK0/WBpT3kFZRKI/AAAAAAABNRg/HVZ9Fol7QlkocedwfOZuBH0v1HBcA_mAACHM/s16000/0510-006.png

Коро Пира Токар
14.11.2017, 23:55
А тут не скорость света?
На лице у Дрейка что , тень что ли ? Тень от удара на световой скорости не должна образовываться))

LG545
15.11.2017, 03:03
Кизару по идее тут превосходит в силес чего вдруг?опыте, а главное - в стрессоустойчивости
1.Кизару все же не настолько ничтожен,чтоб катек при нем жрал пончики
2.Опыт.... они оба в том возрасте, когда +\- 10 лет сути не меняет(к примеру Кизару просиживал жопу в штабе, а катек махался в НМ)Кизару сходу пропустит пару атак, поймет, что бой уже начался и вынесет Катю без особых проблем.
Средне для Кизару.
_______________ты как всегда объективен(нет)
пустьдля начала Кизару хотя б старпера Рейли поцарапает

LG545 добавил 15.11.2017 в 01:52
Mysterio, у него уже и без твоих думок заявлена скорость света, которая очевидно быстрее 4 гира
__________________правда его говнит старпер Рейли, за которым таких скоростей не заявленно... но то такое...

LG545 добавил 15.11.2017 в 01:57
И я не удивлюсь, если у этого слоупка окажется еще и ВН на уровнетогда бы Рейли его не сговнил

LG545 добавил 15.11.2017 в 02:06
Кизару админ это значит сила, мощь и почти всемогущество.то-то они перед всякими бомжам вроде Рику на колени бухаются.Всемогущество,епт

LG545 добавил 15.11.2017 в 02:08
Ну Смокер то точно должен будет стать в концовке админ лвл-ом,а эти двое только в эпилоге не раньше.ему б сначала Вергу поломать...

Mugi
15.11.2017, 06:58
к примеру Кизару просиживал жопу в штабе, а катек махался в НМ

На данный момент Кизару уже сражался с Марко, Рейли и Белоусом, последних двоих Гарп вообще поставил в один ряд, одного из низ Кизару заставил потеть после непродолжительной стычки, а БУ так вообще отхватывал от него. Вышел из великой войны без единой царапины. Не знаю с кем там катек сражается в нм, что уже с разбитой рожей после битвы с Лу. Кизару на порядок увереннее выглядит и это без особого раскрытия и всяких пробуждений

Kazuya
15.11.2017, 07:38
с чего вдруг?
1.Кизару все же не настолько ничтожен,чтоб катек при нем жрал пончики
2.Опыт.... они оба в том возрасте, когда +\- 10 лет сути не меняет(к примеру Кизару просиживал жопу в штабе, а катек махался в НМ)

LG545 добавил 15.11.2017 в 01:52
правда его говнит старпер Рейли, за которым таких скоростей не заявленно... но то такое...

В физической может и нет, но фрукт сильнее.
Да мало ли как его еще можно вывести из себя.
Учитывая что его никто даже с ног не валил, можно сделать вывод о "крутости" его противников. А Кизару просиживается уже после того как он получил достаточно силы и опыта. Кроме того дрался он с куда более опасными врагами,Белоус например.

Grimgore
15.11.2017, 08:45
Я если из винтовки с расстояния в Тайсона постреляю, то тоже наверное можно будет сказать что я с ним дрался.

LG545
15.11.2017, 14:33
На данный момент Кизару уже сражался с Марко, Рейли и Белоусом, последних двоих Гарп вообще поставил в один ряд, одного из низ Кизару заставил потеть после непродолжительной стычки, а БУ так вообще отхватывал от него. Вышел из великой войны без единой царапины. Не знаю с кем там катек сражается в нм, что уже с разбитой рожей после битвы с Лу. Кизару на порядок увереннее выглядит и это без особого раскрытия и всяких пробужденийНу эт сейчас.А до этого он максимум Арлонгов гонял
В физической может и нет, но фрукт сильнее.сейчас бы рассказывать про силу фруктаДа мало ли как его еще можно вывести из себяаргументный аргумент(нет)Учитывая что его никто даже с ног не валил, можно сделать вывод о "крутости" его противников. А Кизару просиживается уже после того как он получил достаточно силы и опыта. Кроме того дрался он с куда более опасными врагами,Белоус например.
______Кизару примерно тоже говорит Рейли "что его никто до этого не останавливал"-значит ли это , что одмин гонял одних Арлонгов?

Kazuya
15.11.2017, 14:41
Я если из винтовки с расстояния в Тайсона постреляю, то тоже наверное можно будет сказать что я с ним дрался.

Ну Катакури может в этом стиле и дрался с Тайсонами. А Кизару вплотную сталкивался с Белоусом и ушел абсолютно неповрежденным

Kazuya добавил 15.11.2017 в 13:46
Ну эт сейчас.А до этого он максимум Арлонгов гонялсейчас бы рассказывать про силу фруктааргументный аргумент(нет)Кизару примерно тоже говорит Рейли "что его никто до этого не останавливал"-значит ли это , что одмин гонял одних Арлонгов?

Сейчас бы игнорировать топовость логии света.
Конечно не значит, ведь Кизару действительно очень мало для кого остановим. Тем более одно дело остановить\задержать, а другое дело даже на спину не упасть/царапину не получить

Grimgore
15.11.2017, 14:51
Ну Катакури может в этом стиле и дрался с Тайсонами. А Кизару вплотную сталкивался с Белоусом и ушел абсолютно неповрежденным
Я же тебе говорил перестать в BCAA накидывать ложками дезоморфин. Ну что ж ты...

LG545
15.11.2017, 14:56
Сейчас бы игнорировать топовость логии света.ну это как топовость логии Эйса или ЦезаряКонечно не значит, ведь Кизару действительно очень мало для кого остановим. Тем более одно дело остановить\задержать, а другое дело даже на спину не упасть/царапину не получить
__________________ух как дрочим на админа. хотя по факту его контрит любой норм ВН-щик

Soifon is my waifu
15.11.2017, 17:34
Сейчас бы игнорировать топовость логии света.

Ты не шаришь у чашки риса "крутая логия":perv: куда уж там всяким логиям света...

serega
15.11.2017, 18:02
ему б сначала Вергу поломать...

Не волнуйся поломает и не только его.

А Кизару вплотную сталкивался с Белоусом и ушел абсолютно неповрежденным

Тебе не стыдно?В каком состоянии тогда был БУ что-бы эпизодическую стычку считать крутым фрагом:bd:По такой формуле эти ребятаhttp://img.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1480005840_op_846/op_846_page06.webp едва-ли не чётче Катька.

LG545
15.11.2017, 21:46
Не волнуйся поломает и не только его.
пока все ломают только его. Три унижения подряд...такого даж у кока не было...стопе, его еще и Лу опустил-4 унижения подряд

serega
15.11.2017, 21:56
пока все ломают только его. Три унижения подряд...такого даж у кока не было...стопе, его еще и Лу опустил-4 унижения подряд

Лу его в теле девки опустил,посмотрел бы я на резинового в теле Нами какой-нибудь.А с Ло и Верго вполне добротно он держался.

LG545
15.11.2017, 23:05
.А с Ло и Верго вполне добротно он держался.только те стали серьезными-слив ...а Верго даж серьезным не становился

serega
15.11.2017, 23:10
только те стали серьезными-слив ...а Верго даж серьезным не становился

Да как-то нет,Ло тупо подловил на выпаде,а Верго просто пересилил когда Смокер делал отвлекающий манёвр.Что с одним,что с другим он мог толкаться и дольше,правда практически без перспектив на победу(атака слабовата,но это поправимо).

Kazuya
16.11.2017, 07:05
Тебе не стыдно?В каком состоянии тогда был БУ что-бы эпизодическую стычку считать крутым фрагом:bd:По такой формуле эти ребятаhttp://img.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1480005840_op_846/op_846_page06.webp едва-ли не чётче Катька.

Ну и че) Еще неизвестно в каком состоянии были противники Катакури

serega
16.11.2017, 14:44
Ну и че) Еще неизвестно в каком состоянии были противники Катакури

Не,ну я конечно всё понимаю,но состояние БУ медицинский факт,а что там с Катакури ещё предстоит узнать,но что-то есть большие сомнения,что он сталкивался только с инвалидами.

EmperorBuggy
16.11.2017, 14:57
Кизару изи вообще.

Дядя Жора
17.11.2017, 18:42
Очень уж сильно меня впечатлил Катакури. Зря я все-таки так рано проголосовал за него, надо было подождать когда арка кончится. Если его до конца арки так и не победят, то буду считать что проголосовал верно.

Mugi
17.11.2017, 18:59
Очень уж сильно меня впечатлил Катакури. Зря я все-таки так рано проголосовал за него, надо было подождать когда арка кончится. Если его до конца арки так и не победят, то буду считать что проголосовал верно.

Крутая логика, если Катакури не проиграет нынешнему Лу, то он по-любому сильнее персонажа уровня Кизару/Акаину/Кузана

FindYourWay
17.11.2017, 19:31
катакури быстрее он вин

Коро Пира Токар
17.11.2017, 19:50
Крутая логика, если Катакури не проиграет нынешнему Лу, то он по-любому сильнее персонажа уровня Кизару/Акаину/Кузана
А какую ты логику ожидал от человека , который начал со слов " меня очень впечатлил Катакури"

Mysterio
17.11.2017, 19:54
Скорость Кизару может сделать его имбой

Smiling Cat
17.11.2017, 20:54
Скорость Кизару может сделать его имбой
А его медлительная личность и невозможность летать и всех мочить за счёт медленного человеческого восприятия нет.

LG545
18.11.2017, 00:39
Скорость Кизару может сделать его имбойкоторую на изи контрят Рейли и Марко

Mysterio
18.11.2017, 21:05
которую на изи контрят Рейли и Марко

Ну с Марко он завис в воздохе вроде.

LG545
19.11.2017, 15:58
Ну с Марко он завис в воздохе вроде.Кизару и после ничего ему сделать не мог

castaway
08.12.2017, 14:00
Весь мир будет смеяться над побегом Кизару не зная, что он убежал от Катакури. Но узнав об этом им станет стыдно и они попросят прощения у адмирала

Смурфик
05.01.2018, 15:30
ахахахха, а нет сук стоп над побегом кизары не надо смеяться ведь он бежит от катакури

Azhag
12.01.2018, 12:41
Думаю теперь всем должно быть очевидно что у Кизару нет шансов.

Murcielago
12.01.2018, 12:48
Действительно. Если Кизару из кармана не достанет ВН уровня Катакури, шансов у него нет.

Grimgore
12.01.2018, 12:59
Кстати говоря. Если говорить о Кизару, то у него еще можно предположить такую ВН, просто у Рейли и Бекмана она тоже лвла Катакури, потому Кизару их и ссался, а в случае с Марко деваться было некуда, потому и отхватил. Но вот Киджи... Киджи точно в пролете, ибо наличие такой воли у Джоза исключается. Акаину так же в пролете, т.к. ему аж статисты орали, а он все-равно выхватил.

Коро Пира Токар
12.01.2018, 14:43
Мдаа , я смотрю тут некоторые превращаются в Вадро ( он же Гага) , сливают админов под дно\старпомов . Вы реально ничем не отличаетесь от вадро

LG545
12.01.2018, 15:03
Мдаа , я смотрю тут некоторые превращаются в Вадро ( он же Гага) , сливают админов под дно\старпомов . Вы реально ничем не отличаетесь от вадроТотошка из будки вылез?

serega
12.01.2018, 15:26
Мдаа , я смотрю тут некоторые превращаются в Вадро ( он же Гага) , сливают админов под дно\старпомов . Вы реально ничем не отличаетесь от вадро

А чем Кизару принципиально отличается от Катакури?Он так же не мог шотнуть полудохлую резинку,только дело было до ТС,когда у того вообще вменяемой защиты не было:bd:

Mysterio
12.01.2018, 15:51
Кизару нужно взрывать лучи об землю рядом с Катакури, прошивать как до ТС не вариант

Azhag
12.01.2018, 16:38
Кизару нужно взрывать лучи об землю рядом с КатакуриА что это даст? Катакури показал что весь может в моти превращаться, когда гнался за Луффи.

Wolverine
12.01.2018, 16:40
Кизару по прежнему должен на сложном, то что Катя может пинать базового(и не только) Лу мы давно знаем, а больше почти ничего и не изменилось.

LG545
12.01.2018, 16:49
Кизару по прежнему должен на сложном, то что Катя может пинать базового(и не только) Лу мы давно знаем, а больше почти ничего и не изменилось.Кроме того что Кизару нагибает любой, с норм ВН?Да, особ ничего не поменялось

Mugi
12.01.2018, 16:51
Кроме того что Кизару нагибает любой, с норм ВН?

Ну и кто, например, его нагнул?

Grimgore
12.01.2018, 16:55
то что Катя может пинать базового(и не только) Лу мы давно знаем, а больше почти ничего и не изменилось.
Не, кое-что изменилось. Мы узнали что чтобы победить Катакури поможет только ВН его же уровня. Иначе никак. У Кизару нет такой ВН. Кизару проиграет.

Коро Пира Токар
12.01.2018, 17:00
А чем Кизару принципиально отличается от Катакури?Он так же не мог шотнуть полудохлую резинку,только дело было до ТС,когда у того вообще вменяемой защиты не было
Ну не знаю , может тем что он Адмирал , который сильнее БМ, которая в свою очередь в десятки раз сильнее Катакури ? Да не - не аргумент

Wolverine
12.01.2018, 17:08
Grimgore, Вот персы с вн не раз уже пропускали жи от тех у кого вн нет вообще, в чем проблема сражаться с Кури для персонажа который как минимум не уступает ему в статах?Кроме того что Кизару нагибает любой, с норм ВННу да, то та Рейли прям его нагнул, Кизару прям едва ноги унес чего уж там.

LG545
12.01.2018, 17:10
Ну и кто, например, его нагнул?Рейли,БэкманНу да, то та Рейли прям его нагнул, Кизару прям едва ноги унес чего уж там.Что поделать, Рейли еще и пожаловался, что будь он помоложе, то всех в рулон бы завернул, а так только слабака админа держит

Mugi
12.01.2018, 17:13
LG545, зря спросил. Ты просто больной, хотя... По твоей логике если царапина = нагнуть (на счет бетмана вообще непонятно при чем он здесь, видимо с ВН у него также туго как с мозгами, раз удивился что Кизару насрал на его угрозы), то что Адмиралы делали с Белоусом и его отпрысками? Разрывали? Уничтожали?

LG545
12.01.2018, 17:15
LG545, зря спросил. Ты просто больной, хотя... По твоей логике если царапина = нагнуть (на счет бетмана вообще непонятно), то что Адмиралы делали с Белоусом и его отпрысками? Разрывали? Уничтожали?
1.Муги, чудной ты наш, не тебе кукарекать
2.Админы на БУ лезть ссали

Mugi
12.01.2018, 17:16
2.Админы на БУ лезть ссали

Пруф?

LG545
12.01.2018, 17:17
Пруф?Кто то на него лез до Сквада?

Mugi
12.01.2018, 17:18
Кто то на него лез до Сквада?

Кузан, Кизару, Михоук вообще просто дистанцию измерял до Белоуса. Паниковал только Сенгоку

Buthyz
12.01.2018, 17:20
Не особо понимаю, почему люди утверждают, что мол даже Рейли той же скорости что и Кизару. Они же бились на мечах (по непонятной причине), и не было показано, что вот - Кизару летает по местности на скорости света, а Рейли везде его догоняет. По сцене в Дресс Роуз, когда Беллами прыгал от стене к стене, а Луффи успел нанести ему удар - да, тут можно сказать, что Луффи опережает Беллами в скорости, но не в ситуации Рейли - Кизару. Или вы хотите сказать, что мечом Желтая Обезьяна тоже со скоростью света махает?

А насчет сабжа - тут всё зависит от уровня ВВ Кати, и хватит ли её чтобы удачно блокировать атаки Кизару. По скорости они мб и одинаковы, но учитывая то, какой Кизару болван, поставил на 50/50.

castaway
12.01.2018, 17:26
Катакури, не будь рояля не получил бы ни царапины против Луффи. То есть у нас есть Луффи, который просто невероятно силен, и он не сможет даже задеть Катакури. Кизару способен на такое?

Mugi
12.01.2018, 17:39
Кизару способен на такое?

Кизару сражался с Рейли (который абсолютно во всем сильнее Кати), Белоусом и Марко и на всё про все 1 царапина, когда тот отвлекся. Будь на месте Катакури Адмирал я бы вообще от стыда сгорел и не позорился с постоянными высерами

Wolverine
12.01.2018, 17:45
Что поделать, Рейли еще и пожаловался, что будь он помоложе, то всех в рулон бы завернул, а так только слабака админа держитУ Рейли даже в старости топовое вн, следуя твоей логике он должен был легко(ибо топ вн>норм вн) слить Кизару, этого не произошло=> твое утверждение не совсем врное, точнее оно совсем не верное. Я про молодого Рейли вообще ничего не говорил, он конечно же сильнее Кизару, и Катакури тоже, по мне дик он и Йонко в молодости не уступал. И опять же Рейли старпом КП, легенда чуть ли не на ровне с Бу и Роджером, Кури(да и админы тоже) по сравнению с ним какой то ноунейм.

Grimgore
12.01.2018, 17:59
Вот персы с вн не раз уже пропускали жи от тех у кого вн нет вообще, в чем проблема сражаться с Кури для персонажа который как минимум не уступает ему в статах?
Персонажи с такой ВН как у Катакури еще ни от кого не пропускали. И ВН у них работает перманентно. Проблема в том, что персонаж не будет попадать. Совсем.

castaway
12.01.2018, 18:00
Кизару сражался с Рейли (который абсолютно во всем сильнее Кати), Белоусом и Марко и на всё про все 1 царапина, когда тот отвлекся. Будь на месте Катакури Адмирал я бы вообще от стыда сгорел и не позорился с постоянными высерами

Будь там адмирал, Луффи бы херачился с ним. Получал бы и наддавал по роже.
А с Катакури - даже не попадет по сути без сюжетных роялей.

Grimgore
12.01.2018, 18:03
тут всё зависит от уровня ВВ Кати, и хватит ли её чтобы удачно блокировать атаки Кизару.
Катакури не нужна ВВ чтобы не получать царапин. Бляха муха, народ по ходу просто картинки смотрит, вообще не одупляя что в манге происходит.

Grimgore добавил 12.01.2018 в 17:08
Будь на месте Катакури Адмирал я бы вообще от стыда сгорел и не позорился с постоянными высерами
Это верно. Ведь будь на месте Катакури адмирал, его бы уже отмудохали в кашу, судя по Фуджиторе.

Wolverine
12.01.2018, 18:09
Grimgore, Вот есть персонаж у которого нет вн вовсе и тем не менее, он попадает по персонажу с вн, вот есть Кури с топ вн, и Лу вн слабее, и по всем остальным статам сильно тоже уступает, и тем не менее кое как он все же реагирует, иногда. Поставить за место Лу перса который по статам (кроме вн) Кури как минимум не уступает.
Ну а так под Кури можно и Бу с МФ слить, того же Марко, Тича с МФ, Сенгоку, ту же БМ, да вообще кого угодно.

castaway
12.01.2018, 18:09
Для Катакури персонажи уровня Луффи - куски говна. Фуджитора где-то уровня Луффи примерно. После того, как он продлил юз 4Г и прокачает волю выйдет на уровень старпома.

serega
12.01.2018, 18:17
Ну не знаю , может тем что он Адмирал , который сильнее БМ, которая в свою очередь в десятки раз сильнее Катакури ? Да не - не аргумент

Ну,а кроме твоей ИМХОты факты то будут подтверждающие вываленные аргументы?

Элан
12.01.2018, 18:21
Ну,а кроме твоей ИМХОты факты то будут подтверждающие вываленные аргументы?
Зря пытаешься, Муги хотя бы логические цепочки строить пытается(у него не получается, но главное тут старание), а сиропчик просто невменяемый.

Buthyz
12.01.2018, 18:21
Катакури не нужна ВВ чтобы не получать царапин.
Может он ещё под дождем не мокнет?