Просмотр полной версии : Кто остановит птичью клетку?
castaway
11.11.2017, 06:33
Птичья клетка - сильнейшая техника в манге. Ее толкал весь город во главе с адмиралом дозора.
Можно ли ее остановить/разрушить/сломать/разрезать? что за дичь вообще происходила в манге в этих главах?
Предлагаю вам список персонажей с множественным выбором голосов. Кто из них остановит клетку? Голосуем за тех, кто способен на это в одиночку.
Soifon is my waifu
11.11.2017, 07:05
Все кто из этого списка по моему точно справятся:
Белоус разломает своим фруктом, Акаину расплавит магмой, Линлин сожрет разорвет, Кайдо порвет, Шанкс разрубит, Кизару взорвет своими лазерами, Аокиджи заморозит и разломает(тем более нам уже показали что петух ему на ваншот), Михавк слешем разрубит, Тич тьмой поглотит, Гарп с кулака вынесет.
Вообще по мне эту клетку тот же Зоро должен легко разрубать, но автор перебрал с веществами...
А где вариант "никто"? Было бы справедливо
Птичья клетка - сильнейшая техника в манге. Ее толкал весь город во главе с адмиралом дозора.
Можно ли ее остановить/разрушить/сломать/разрезать? что за дичь вообще происходила в манге в этих главах?
Предлагаю вам список персонажей с множественным выбором голосов. Кто из них остановит клетку? Голосуем за тех, кто способен на это в одиночку.
Ты Упырь !!! Почему Усоппа нет в опросе ?!!!!:ap::bf::fp::fp:
Soifon is my waifu
11.11.2017, 12:47
Ты Упырь !!! Почему Усоппа нет в опросе ?!!!!:ap::bf::fp::fp:
У Усоппа уже был шанс, он решил его не использовать, поэтому нет смысла его в опрос включать.
А где вариант Ода?Я вот почему-то уверен,что он бы смог это сделать одним карандашом,куда там всем этим нубам из опроса:bd:
Никто, т.к. Клетка - это техника Оды, а не Дофлы.
Её даже не пытались разрезать, так что статы не известны.
У Усоппа уже был шанс, он решил его не использовать, поэтому нет смысла его в опрос включать.
Ну то есть, он может остановить клетку. Но просто решил этого не делать? Тогда тем более нужно его в опрос добавить.
Monceber
11.11.2017, 13:27
Не знаю насчет остальных, но Кайдо просто не заметит клетку когда будет идти, и тут два варианта, или клетка порвется, или будет тащится вслед за йонко разрушая все вокруг.
Murcielago
11.11.2017, 13:28
Михавк конечно же. Попросит клетку перенести бой и она исчезнет.
Smiling Cat
11.11.2017, 16:03
Михавк конечно же. Попросит клетку перенести бой и она исчезнет.
Типа как в сказке: приди завтра, приди завтра, приди завтра, приди вчера!
Вообще в теории с клеткой должны справляться абсолютно все из списка.
По сути клетка же из тех же ниток, что и обычные ниточные атаки Дофлы. А 4 гир их рвет, любой из списка как минимум на этот 4 гир тянет.
Если же разбирать конкретно, то любой йонко на физухе ее разорвет, Акаине расплавит без проблем. Насчет льда и лазеров не уверен, поэтому Аокиджи и Кизару под вопросом. Тич по идее Либерейшен может заюзать и поглотить всю клетку, как дома на Банаро. Рейли и Михавк на мечах разрежут.
Ну собсно все
Любой из списка справтся, просто ваншотнув Дофлу:uprt:
Red Hunter
11.11.2017, 18:58
Да почти любой из списка. Есть, правда, некоторые сомнения насчёт Ширью и Марко, хотя... Первый равен Магеллану, второго Горосэи рассматривали как потенциального Йонко и того, кто сможет остановить Тича.
Red Hunter добавил 11.11.2017 в 18:03
Ещё Шики как вариант. Тупо возьмёт, коснётся клетки и при помощи своих способностей выкинет её куда-нибудь.
Ещё Шики как вариант. Тупо возьмёт, коснётся клетки и при помощи своих способностей выкинет её куда-нибудь.
Кстати да,есть же всякие Деккены,Йолы,Ло и прочие читтеры:be:
Mysterio
11.11.2017, 21:09
Любой из списка справтся, просто ваншотнув Дофлу:uprt:
Не зли Вадро
Sadovski
11.11.2017, 23:28
Проголосовал за всех, только насчет Марко вопросы - он все-таки в атаке слабоват. Вообще Фуджитора там либо вообще эту клетку не толкал, а только делал вид, либо же он единственный, кто реально ее сдерживал, делая вид, что он просто один из всех - ну а статисты там для пафоса были. Кстати, когда клетка исчезла, то он единственный остался стоять как будто ничего не произошло - все остальные попадали без сил, это тоже о многом говорит.
Monceber
11.11.2017, 23:33
Кстати, когда клетка исчезла, то он единственный остался стоять как будто ничего не произошло - все остальные попадали без сил, это тоже о многом говорит.
Да он просто филонил. :sd:
Sadovski
11.11.2017, 23:50
Да он просто филонил.
Так да - это один из двух вариантов, тупо, но другого объяснения я не вижу
Smiling Cat
11.11.2017, 23:56
У всех такие ожидания, а по факту Адмирал, Гладиаторы с Гигантом, Зоро, Барьер, Фабрика из Кайросеки, Самураи и Гномы лишь на 2 минутки затормозили её.
Вопрос именно в том, кто сможет остановить ее или рассматривается вариант с выходом из нее и дальнейшим унижением Дофлы? Если 2, то все, если 1, то Марко возможно не остановит, но надо ждать его полного раскрытия, чтобы можно было точно сказать это.
Кстати, каков предел сужения клетки? В конце она сливается в 1 нить или при определенном радиусе он просто пропадает?
Red Hunter
12.11.2017, 00:06
У всех такие ожидания, а по факту Адмирал, Гладиаторы с Гигантом, Зоро, Барьер, Фабрика из Кайросеки, Самураи и Гномы лишь на 2 минутки затормозили её.
А Адмирал использовал прям 100% своих способностей, чтобы её остановить?
Был бы там Усопп, он бы за мгновение снес эту клетку.
Был бы там Усопп, он бы за мгновение снес эту клетку.
Вообще-то он там как раз был и чёт не снёс...
Smiling Cat
12.11.2017, 00:20
Кстати, каков предел сужения клетки? В конце она сливается в 1 нить или при определенном радиусе он просто пропадает?
В 1 нить
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch783_2/017.png
А Адмирал использовал прям 100% своих способностей, чтобы её остановить?
А что он мог использовать?
Гравитация проходит насквозь, а сжимается Клетка по всему радиусу страны. Метеоры бесполезны.
Muerte Gato, гравитация проходит насквозь? Гравитация? Насквозь?
Ахаха, Монсебер и Анубис, держите меня!
Насквозь... гравитация...
Вообще-то он там как раз был и чёт не снёс...
Ты опять пристаешь ко мне ? Сколько раз тебе повторять
У меня есть Я!!!
Насчет Усопп, я чет такого момента не помню, а раз не помню, то его и не было.
Red Hunter
12.11.2017, 00:38
Гравитация проходит насквозь,
:sd::sd::sd:
Red Hunter добавил 11.11.2017 в 23:43
elDagon, я думал, "16 старпомов" - это уже предел, а тут...
Monceber
12.11.2017, 01:26
Просто нити Дофлы уворачиваются от гравитации на стиле ловкого бойца. :sd:
Smiling Cat
12.11.2017, 02:29
Muerte Gato, гравитация проходит насквозь? Гравитация? Насквозь?
А где она её толкать-то будет? Не здания, чтоб вмятины создавать, да и мощнее будет, т.к. в прутьях сила всей Клетки, а её на всю страну.
Опора у Клетки есть и крепкая, так как же?
Это всё равно что напором воды пытаться выбить решётку в сито.
Muerte Gato, ты сравниваешь граву с напором воды? Ты же знаешь, как она работает?
Smiling Cat
12.11.2017, 02:40
Muerte Gato, ты сравниваешь граву с напором воды? Ты же знаешь, как она работает?
Если он пошлёт Гравитацию, то станет только хуже.
ЕСли вниз, то Клетка начнёт резать ещё и сверху, если в сторону, то резать больше будет с обратной стороны, т.е. со стороны Нового Королевского Плато, а в итоге центр всё равно сместится к Дофламинго.
Меж тем, гравитацию посылает меч Фуджиторы, а значит это не бесконечный поток.
А вот наверх также сомнительно - он ведь вызвал Метеор, а на Клетке это не отразилось.
castaway
12.11.2017, 09:59
Проголосовал за всех, только насчет Марко вопросы - он все-таки в атаке слабоват. Вообще Фуджитора там либо вообще эту клетку не толкал, а только делал вид, либо же он единственный, кто реально ее сдерживал, делая вид, что он просто один из всех - ну а статисты там для пафоса были. Кстати, когда клетка исчезла, то он единственный остался стоять как будто ничего не произошло - все остальные попадали без сил, это тоже о многом говорит.
Было бы забавно, если бы он упал )
ты сравниваешь граву с напором воды? Ты же знаешь, как она работает?
ну так он правильно говорит, область воздействия у клетки очень маленькая.
возьми магниты.
и попробуй притянуть решётку и диск. материал одинаковый , вес одинаковый.
и посмотри, какой груз выдержит решётка , а какой выдержит диск.
отвечу, диск выдержит больше.
причём намного.
от этого делаем вывод, что диск притягивается куда сильнее, чем сетка.
Grimgore
12.11.2017, 12:51
Любой из списка остановит кроме Фуджиторы и Михавка. Эти совсем ниочем. Да и обосрались уже горемечники с остановкой клетки.
Любой из списка остановит кроме Фуджиторы и Михавка. Эти совсем ниочем. Да и обосрались уже горемечники с остановкой клетки.
чисто теоретически, ток михоук походу и может клетку порезать.:bd:
Grimgore
12.11.2017, 13:58
чисто теоретически, ток михоук походу и может клетку порезать.Фуджитора не смог, а Михавк сможет? Смешно. Михавк вообще непонятно что в опросе забыл на фоне адмиралов, старпомов, легенд и йонко, если уж Каст включил его, то надо было и Висту включать.
Roronoa.Zoro
12.11.2017, 15:18
Мне нравятся эти обломы от Оды. Зоро говорит, когда кто-то там проснется клетки уже не будет, и ты такой в ожидании эпика с ее разрубанием, а там не только Зоро не смог разрубить, там админ не смог разрубить... хотя Луффи силой в 4 гире рвет нити... Или это повторилось опять, когда Санджи говорит сейчас Катакури познает горечь поражения, и в следующей главе Луффи как побитый пес (хотя почему как) убегает от него.
сук все кроме михафка. михафк слаб и труслив
Roronoa.Zoro, Фуджитора и не пытался ее разрубить. Только метеорит притянул разок и все
А почему клетка считается самой сильной техникой в манге? Кажется техника Белоуса когда он двумя руками весь мир шатал покруче будет. ИМХО Капитан Багги заговаривал бы всем зубы и в этот момент кто-нибудь вырубил бы Доффи и такой момент. Стоит Багги на возвышенности и за его спиной клетка начинает развеиваться. И Багги кричит. "Я спасу вас народ, ведь я великий капитан Багги!":ag:
Soifon is my waifu
13.11.2017, 15:06
Стоит Багги на возвышенности и за его спиной клетка начинает развеиваться. И Багги кричит. "Я спасу вас народ, ведь я великий капитан Багги!":ag:
А потом такой разделяясь проходит сквозь клетку и уходит в закат говоря "ничего личного парни, все сокровища мои!"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot