Вход

Просмотр полной версии : 885 глава

Страницы : [1] 2

Верт
10.11.2017, 12:21
Вышла 885 глава манги One Piece:

"Меня зовут Брюле!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/11/10/115a056090052c5.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1035475&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
10.11.2017, 12:21
885 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/p6y4fof9pty5.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/p6y4fof9pty5.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

elDagon
10.11.2017, 12:38
И что за идея у Лу?
Он не озвучивал?

Takara
10.11.2017, 12:39
"Меня зовут Брюле!"
И картинка с Нами. :lol:

Новогоднее настроение
10.11.2017, 12:43
Неплохая глава.
Сначала я подумал, что Катя телепортирует свои руки, а потом вспомнил, что он просто создает их из моти и управляет таким образом.

hommius
10.11.2017, 12:56
Неплохая глава.
Сначала я подумал, что Катя телепортирует свои руки, а потом вспомнил, что он просто создает их из моти и управляет таким образом.

Просто пончик быстро заворачивается внутрь и выстреливает сформированной усиленной рукой, по идео так.. А вот как пончики в воздухе висят хз.

Было бы прикольно если бы пончики просто выпрыгивали из земли как из тостера и вот таким жонглированием Катек унижал Люффи:mi:

10.11.2017, 12:59
До Тотленда и во время:
Интересно как будут побеждать БМ и вообще как ее вырубят?
Может Лу использует новый 100500й гир который уровня Йонко?
Может быть Ода придумает Лу супер пробуждение?
Может заявится адмирал новый который будет нагибатором и одолеет Йонко (и тем самым разрушит миф об отстойности админов в НМ)
Может заявиться другой Йонко например Тич?
Может объединят усилия и завалят БМ те кто есть хотя бы
------
Конец арки
Пфффф..... Вырубим ее ДИКИМ ОРГАЗМОМ от Торта .... :perv:

hommius
10.11.2017, 13:05
Пфффф..... Вырубим ее ДИКИМ ОРГАЗМОМ от Торта ....

Угу, ждем совершенно новый, доселе невиданный, йонкоперверт фейс

Новогоднее настроение
10.11.2017, 13:07
Просто пончик быстро заворачивается внутрь и выстреливает сформированной усиленной рукой, по идео так..
Возможно. Только я втягивания не увидел.

Gwynbleidd
10.11.2017, 13:08
В этой главе все достаточно очевидно, как и думал в прошлой главе - сбежит с помощью Ветки. Теперь самое главное пустить корм в действие и провести второй бой с Катакури. Я на это лично надеюсь. Ведь, если подумать, 10 минут реально убегать на пару с бабой Ягой, затем с ее способностями вернуться, хотя это бессмысленно. И кстати, Катакури же не сможет выйти? Получается он заперт там, пока Брюле не вернется к нему?

Цезарь Клаун
10.11.2017, 13:10
10 реально убегать на пару с бабой Ягой
На Арахисовом острове где сейчас БМ, Перосперо и Аманда это будет очень не просто

hommius
10.11.2017, 13:11
Возможно. Только я втягивания не увидел.

С задней стороны пончика виден эффект как при выстреле конг ганом, полагаю, это он.

Grimgore
10.11.2017, 13:30
До Тотленда и во время:
Интересно как будут побеждать БМ и вообще как ее вырубят?
Может Лу использует новый 100500й гир который уровня Йонко?
Может заявится адмирал новый который будет нагибатором и одолеет Йонко (и тем самым разрушит миф об отстойности админов в НМ)
И теперь:
Интересно как будут побеждать старпома и вообще как его вырубят?
Может Лу использует новый 100500й гир который уровня старпома?
Может заявится адмирал новый который будет нагибатором и одолеет старпома (и тем самым разрушит миф об отстойности админов в НМ)

Очир
10.11.2017, 13:37
Луффи прокачал выносливость, откат после 4 гира не так сильно бьет.
Режим идиота работает против ВН, но как драться в таком состоянии

hommius
10.11.2017, 13:40
Луффи прокачал выносливость, откат после 4 гира не так сильно бьет.
Режим идиота работает против ВН, но как драться в таком состоянии

Луффи сам вышел из гира, не дожидаясь пока совсем силы иссякнут, как это всегда происходило раньше.

シンジ
10.11.2017, 13:44
Спасибо за перевод!

Rigel
10.11.2017, 13:44
В этой арке видели смешные рожи Пудинг http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol85_ch851/one_piece_vol85_ch851_p005.jpghttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol85_ch851/one_piece_vol85_ch851_p006.jpghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p009.jpg,
Санджи http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p003.jpghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch880/one_piece_vol88_ch880_p007.png,
Луффи http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch881/one_piece_vol88_ch881_p015.png,
Брюле(Ветка) http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch863/one_piece_vol86_ch863_p002.jpghttps://img.mangastream.com/cdn/manga/51/4692/07.png,
повара, который попробовал тортик http://s002.radikal.ru/i198/1711/8c/c49441a470ec.png

Осталось увидеть рожу БМ, когда она попробует тортик

Новогоднее настроение
10.11.2017, 13:50
Луффи сам вышел из гира
По-моему, не сам. Там на фрейме, где он вышел из гира восклицательные знаки, что как бы намекает.

Grimgore
10.11.2017, 13:55
На самом деле все-таки не сам. Сам он начал улепетывать что есть сил, находясь в гире, но сдулся. Луффи внатуре теперь после гира в состоянии бегать самостоятельно. Мало того, гир держится 2 часа.

hommius
10.11.2017, 13:59
На самом деле все-таки не сам. Сам он начал улепетывать что есть сил, находясь в гире, но сдулся. Луффи внатуре теперь после гира в состоянии бегать самостоятельно. Мало того, гир держится 2 часа.

Ну.. Это зашибись..
А в анимэ Нами пришлось фехтовать с Крекером xD

Kazuya
10.11.2017, 14:06
Крем Санджи зарешает. Все таки он победит саму БМ,а Луффик все еще Катакури даже не может победить

Mikhael
10.11.2017, 14:17
Получается, если бы не Брюле, Луффи была бы уже хана? Я вот чего не пойму: посему выгрызя дыру в моти он не свалил, хоть тогда и думал, что Кать неуязвим, а пошел и разрушил дом, чтобы продолжить битву. ПОЧЕМУ?
И интересная у него логика:"подожди, я отдохну, а затем поищу другую твою слабость, ок?"
На ДР гладиаторы, Виола с Ребеккой, тут Брюле. Сколько это будет продолжаться?
И вот ну не могу я представить теперь, что мог бы тот же Зоро противопоставить серьезному Катьку, о Санджи уже молчу. 4Г очень сильно бафает и защиту, и атаку, и скорость, 4Г реально мощный и тем же Зори, Санджи и Джиму нечего ей противопоставить, а тут Кать люто доминирует над 4Г.

Grimgore
10.11.2017, 14:26
И вот ну не могу я представить теперь, что мог бы тот же Зоро противопоставить серьезному Катьку, о Санджи уже молчу. 4Г очень сильно бафает и защиту, и атаку, и скорость, 4Г реально мощный и тем же Зори, Санджи и Джиму нечего ей противопоставить, а тут Кать люто доминирует над 4Г.
Имеет смысл ставить всех четверых одновременно. Но толку скорее всего не будет. При условии что на голову Катьку не будут валиться рояли.

serega
10.11.2017, 14:27
Ну что можно сказать по главе:
1.Похоже Лу таки дорос худо-бедно до 3-го генерала йонко(хотя конечно драться в 4-ке и убегать при сдутии такая себе тактика) и того же Дофлу в принципе уже имеет шансы запинать и в соло(хотя,что парадоксально с Креккером я вижу меньше шансов,тупо из-за хорошей защиты,при этом пернатый по абилкам мне видится более предпочтительным,чем печенюха),естественно на достаточно приличной территории (да конечно есть клетка,но с резиновым фруктом,её в теории можно пройти)
2.Катя пипец насколько сбалансированный боец,у него реально есть всё,т.е. отличная физуха,приличная скорость,вкаченный в потолок фрукт,топовая мантра и отличная ВВ за счёт,которых появляются мощная атака и оригинальная,и эффективная защита.Он тупо на голову сильнее резинки,поэтому ждём других роялей,кроме "слабости Карлосона".Вообще у Оды уже в привычку вошло наделять персонажей нелепыми комплексами.Вот реально жду чего там будет у Акаину(может у него табор кошек,которых он завёл в результате того,что его отвергали девушки и уходили к лихим пиратам,вот так и родилась его абсолютная справедливость:perv:)
2.1.Вот когда же хоть какая-то сволочь,вместо всяких пестиков тычинок(и из чего там у фруктовиков половые органы),спросит в сбс принцип способностей Кати и тип фрукта.
3.Что касается Пероса,то,как и говорили,у него похоже тоже пробуждение подтвердилось,что в принципе ожидаемо для 700 лямового пирата
4.Рад,что вначале арки ставил на Аманду,хороша чертяка.Если у неё ещё и ВВ нормальная,то это в принципе статы повыше,чем у базового Лу(хотя на счёт скорости сомнительно) и тогда в принципе понятно почему её с Бруком не столкнули,т.к. он тупо пока на таких противников не тянет и это уровень всяких там Пендишей/Педров.
5.И наконец на десерт:be:Мы дождались того,как Санджи показал свою "силу" и начал ваншотить врагов жаль правда не в бою и теперь я не могу исключать варианта,что кок оставит чуток крема,встретится с Катей и угостит его.В результате Собакозуб забудет обо всём и начнёт напевать на людях,а следовательно пророческие слова Санджи исполнятся и Катёк познает "горечь поражения":perv:

Lucci
10.11.2017, 14:54
ну что тут. Санджи готовит торт, БМ его ест и "умирает" от экстаза, воцаряется мир и дружба, конец. Ода, великолепно, браво!

Mikhael
10.11.2017, 14:58
Катёк познает "горечь поражения"
Или, в этом случае, "сладость".

Mikhael добавил 10.11.2017 в 14:03
Я вот реально боюсь, чтобы Ода не надумал все завершить всеобщим пати. Это будет лол.

Grimgore
10.11.2017, 15:03
Я вот реально боюсь, чтобы Ода не надумал все завершить всеобщим пати. Это будет лол.
Будет странненько все-таки, т.к. Педро сдох, а Перо руки лишился + Опера косвенно из-за альянса скопытился (хотя он строго сам во всем виноват). Но если БМ оживит как-то Педро, а Перос простит потерю руки, то может и повторение чаепития случиться. Пока что все еще можно сгладить на самом деле.

tyler
10.11.2017, 15:03
Аманде затащила главу :ay:

serega
10.11.2017, 15:04
ну что тут. Санджи готовит торт, БМ его ест и "умирает" от экстаза, воцаряется мир и дружба, конец. Ода, великолепно, браво!

Так,а где твоё фирменноеЯ хз чего многие ждали от катакури. Это же команда БМ, а там все с какими-то бзиками, просто Ода потролил школьников, которые тут же потекли от пафоса кати и всего-то.В некст главе отлетит и больше не появится в сюжете, а школьники найдут нового "катакури" в арке Вано.:bd:

Mugi
10.11.2017, 15:08
Вообще у Оды уже в привычку вошло наделять персонажей нелепыми комплексами.Вот реально жду чего там будет у Акаину

Почему?

Epiczombie
10.11.2017, 15:11
Если бы Бм прибила Брюле сразу после фейла в лесу соблазнов, то мугивары бы и до середины арки не добрались. Брюле переносной рояль.
Крекер таки жив и в строю. Может чего дельного покажет.

Azhag
10.11.2017, 15:13
Катакури - чудовище (в хорошем смысле разумеется). Совершенно в одностороннем порядке избивать Луффи столько времени во всех гирах - такого наверное никто не ожидал. А тут еще многие писали что Катакури не равен адмиралам. В конечно итоге получился парадокс, ведь Катакури действительно не равен адмиралам. Он сильнее. Я так понял что сейчас генерал заперт в зеркальном мире и без Брюлле выбраться оттуда он не сможет. Автор получается сделал ни нам ни вам - и Луффи как-то спас, но и показал что у него нет шансов против настолько превосходящего противника. Ну и выглядит Катакури очень круто в главе. Весь такой брутальный.

Аманда оказывается министр орехового острова. Либо я запамятовал, либо не говорили еще об этом. Вот ей тяжело сейчас наверное, ведь она как правитель должна делать все чтобы избавить народ от напастей, а она ничего не может сделать. Причем у всех на виду. Жаль ее прямо.

Перосперо все лучше и лучше себя проявляет. Особенно понравилось как он командует Лин-Лин с шляпы, дескать: "Вон туда швыряй! Там враг!" - как генерал на своем могучем драконе. Ему только "драккарис" не хватает орать.
Ну и соображает он чудо как быстро. Тоже по нраву мне.

Санджи уж больно злодейское лицо делает, как-бы не вышло что этим тортом он перевернет историю Тотленда. Но меня беспокоит что ему так до сих пор не дали полноценного боя.

Lucci, сударь, я заметил, что вы каждый раз писали что Луффи вот буквально легко в следующей главе победит Катакури. Месяца два писали. Что, дескать, в четвертом гире Луффи генерала отдубасит 100%. Ну и что вы теперь молчите? Луффи то проиграл в сухую. Что теперь будете писать?
В манге вы совершенно не разбираетесь.

Grimgore
10.11.2017, 15:15
Крекер таки жив и в строю.Да не Крекер это, сколько же вас таких еще будет...

Цезарь Клаун
10.11.2017, 15:15
Если бы Бм прибила Брюле сразу после фейла в лесу соблазнов, то мугивары бы и до середины арки не добрались. Брюле переносной рояль.
Крекер таки жив и в строю. Может чего дельного покажет.
Будь так любезен, покажи где ты увидел Крекера

serega
10.11.2017, 15:16
Почему?

Ну интересно же узнать от чего так пердак пригорает у Пса на пиратов,а зная Оду,то вполне ожидаемо,если это будет какая-нибудь драма с нелепыми последствиями.

tyler
10.11.2017, 15:16
Луффи хорош, теперь откат после 4г равен его дотсному уровню самого себя и время использования 4г вон как увеличил.
Все-таки Крекера он на 95% затащил сам, Нами только печенья промочила. И возможно он смог бы и без неё жрать сломанных солдат, всухомятку.
В след главе 100% путешествие торта, затем думаю продолжение боя: луффи не вернётся в зеркальный мир, потому что катек раньше выберется оттуда с помощью брюле, или мб он знает какую-то слабость ее фрукта. И вот он кадр с летящей тушкой катакури в новый торт или в табло бм :kappa:

Цезарь Клаун
10.11.2017, 15:18
Все-таки Крекера он на 95% затащил сам, Нами только печенья промочила. И возможно он смог бы и без неё жрать сломанных солдат, всухомятку.
Да не мог он их в сухомятку жрать !!! 805 серию просмотри и убедись

Anubis
10.11.2017, 15:20
.И наконец на десертМы дождались того,как Санджи показал свою "силу" и начал ваншотить врагов жаль правда не в бою и теперь я не могу исключать варианта,что кок оставит чуток крема,встретится с Катей и угостит его.В результате Собакозуб забудет обо всём и начнёт напевать на людях,а следовательно пророческие слова Санджи исполнятся и Катёк познает "горечь поражения"

Только это будет "сладкое поражение"!

Блин, как-то по-гейски прозвучало...

tyler
10.11.2017, 15:22
Да не мог он их в сухомятку жрать !!! 805 серию просмотри и убедись

Щас бы аниме пруфать

serega
10.11.2017, 15:23
Только это будет "сладкое поражение"!

Блин, как-то по-гейски прозвучало...

Ёпт,так где его тренировали,вот и понабрался всякого:hx:

Верт
10.11.2017, 15:24
Щас бы аниме пруфать

В манге он тоже не мог жрать сухое печенье. А то, что он после 4 гира научился бегать, либо рояль, либо ап, либо он просто отключил его пораньше.

Кстати, поздравляю всех. Морковка теперь стала членом команды. Правда немного в другом виде.

Цезарь Клаун
10.11.2017, 15:26
Щас бы аниме пруфать
Как же ты достал, 842 главу тогда почитай умник

Anubis
10.11.2017, 15:27
Блин, а спойлерам выходило, что Луффи чуть ли не в любви Брюле признался.
Просто же так обрадовался, что сможет сбежать с её помощью, что аж сердечко пустил.

Кстати, почему Ветка? Из-за худобы что ли?

Anubis добавил 10.11.2017 в 14:32
Кстати, поздравляю всех. Морковка теперь стала членом команды. Правда немного в другом виде.

Они теперь жилетка Нами?

Lucci
10.11.2017, 15:28
Lucci, сударь, я заметил, что вы каждый раз писали что Луффи вот буквально легко в следующей главе победит Катакури. Месяца два писали. Что, дескать, в четвертом гире Луффи генерала отдубасит 100%. Ну и что вы теперь молчите? Луффи то проиграл в сухую. Что теперь будете писать?
В манге вы совершенно не разбираетесь.
Всё что я вижу в манге за последний месяц - это тщетные и безрезультатные потуги твоего "непобедимого" и "ужасного" Катакури победить какого-то сопляка Луффи.
Проиграл в сухую? Они сейчас дерутся на максимуме своих возможностей, при том что Катакури, в отличии от Луффи, использует пробуждение и прокаченную ВН, т.е. он более прокачан, но, тем не менее, так и не смог его одолеть, а лишь немного отдубасил. Хах, и это твой ужасный Катакури? Да не смеши меня. Луффи тактично отступил, чтобы восстановиться. Не нужно тут приплетать свои влажные фантазии.
п.с. в манге я шарю. 80% моих предикшенов сбываются.

tyler
10.11.2017, 15:30
В манге он тоже не мог жрать сухое печенье. А то, что он после 4 гира научился бегать, либо рояль, либо ап, либо он просто отключил его пораньше.

я так и думал щас ты впрягешься за нами
Где в манге не мог то?
Рояли, рояли ну конечно :lol:. Он не отключил раньше, а начал убегать пораньше и сдулся

tyler добавил 10.11.2017 в 14:35

Он ее branch зовет, в своём типичном стиле коверкания имен. А переводчики подхватили и перевели это, хотя по-моему не стоило

Верт
10.11.2017, 15:31
я так и думал щас ты впрягешься за нами
Где в манге не мог то?
Рояли, рояли ну конечно . Он не отключил раньше, а начал убегать пораньше и сдулся

Крекер кричал, что если бы его супер-прочных солдаты не мочили, они были бы непобедимы.
Если не рояль и не ап, тогда почему он на Дресс Розе не мог двигаться?

tyler
10.11.2017, 15:33
Как же ты достал, 842 главу тогда почитай умник

Ну глянул, слабоватый пруф

serega

Думается,одна из причин в антураже её первого появления перед нимhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/836/009.png

Верт

Он ее branch зовет, в своём типичном стиле коверкания имен. А переводчики подхватили и перевели это, хотя по-моему не стоило

Нет, когда они ее первые встретили, то приняли ее за ветку на Бауме. У jaimini она вообще twig, так что ее имя тут не при чем.

tyler
10.11.2017, 15:34
Если не рояль и не ап, тогда почему он на Дресс Розе не мог двигаться?

Дык он апает стамину от боя к бою, этож закон одыча

Azhag
10.11.2017, 15:35
Lucci, вы такой смешной :) Пускали пузыри полтора месяца, а теперь когда обкакались, что было предсказуемо, пишите всякие бредни. И не нужно тут строить из себя обиженного, а именно этим вы и занимаетесь, просто признайте что были полностью не правы, потому что не слишком разбираетесь в манге.
Всего-то делов.

Верт
10.11.2017, 15:35
Дык он апает стамину от боя к бою, этож закон одыча

Ну так я и говорю, либо ап, либо рояль. В бою с мамкой он также выдохся и Санджи его тащил.

tyler
10.11.2017, 15:36
Крекер кричал, что если бы его супер-прочных солдаты не мочили, они были бы непобедимы.

Ну это бред, где суперпрочность и где эффект от воздействия воды. Типичная туфта от антагониста

Верт
10.11.2017, 15:39
Ну это бред, где суперпрочность и где эффект от воздействия воды. Типичная туфта от антагониста

Луффи их пробить мог только в 4 гире, но при этом они тут же восстанавливались.

tyler
10.11.2017, 15:41
Ну так я и говорю, либо ап, либо рояль. В бою с мамкой он также выдохся и Санджи его тащил.

Как можно было апнуться в том эпизоде с мамкой хз.
Вот с крекером да, НО если смотреть на дофлу и бой с катакури разница слишком колоссальна, поэтому я думаю с крекером он показал что-то среднее по выносливости и откату

tyler добавил 10.11.2017 в 14:46
Луффи их пробить мог только в 4 гире, но при этом они тут же восстанавливались.

Так я о чем и говорю, пробить можно только в 4г, а тут мол вода лучше 4г решает?
Он там от цельного солдата откусывал, так что восстановление не сыграло роли

Верт
10.11.2017, 15:44
Как можно было апнуться в том эпизоде с мамкой хз.
Вот с крекером да, НО если смотреть на др и бой с катакури разница слишком колоссальна, поэтому я думаю с крекером он показал что-то среднее по выносливости и откату

Если он в той стычке с Мамкой потерял силы, значит и в бою с Крекером, который был раньше, он также не мог двигаться после 4 гира. Значит ап произошел только сейчас. Ну или это не ап, увидим в дальнейшем, как он будет себя вести снова после его использования.

Так я о чем и говорю, пробить можно только в 4г, а тут мол вода лучше 4г решает?

Если он их только в 4 гире пробить мог, то откусить не мог никак. Поэтому их и пришлось мочить, чтобы он смог их жрать.

Цезарь Клаун
10.11.2017, 15:45
В обычной версии 4 гира Луффи не смог одолеть Крекера, лишь в Танк-версии смог, а для этого он жрал намоченный бисквит, сухой бы он не смог сожрать !

Anubis
10.11.2017, 15:46
Он ее branch зовет, в своём типичном стиле коверкания имен.

Просто я спросил, когда ещё не дочитал главу)))
Смотрю, народ её Веткой звать начал...

Но про ветку на Бауме мне больше нравится идея.

tyler
10.11.2017, 15:48
Если он в той стычке с Мамкой потерял силы, значит и в бою с Крекером, который был раньше, он также не мог двигаться после 4 гира. Значит ап произошел только сейчас. Ну или это не ап, увидим в дальнейшем, как он будет себя вести снова после его использования.
ну там вообще непонятно почему он сразу сдулся, мб это фрукт бм повлиял как-то

Если он их только в 4 гире пробить мог, то откусить не мог никак. Поэтому их и пришлось мочить, чтобы он смог их жрать.
ыы, ну лан-лан, дам вашей нами 10%. нами тащит !

Soifon is my waifu
10.11.2017, 15:50
Вот вы все смеетесь, а у Брюле проблем куча...
Сперва слилась вместе с Крекером вторженцам, затем предала БЖ и свою семейку помогая резиновому и ко, причем уже дважды, но это еще не все, теперь ей нужно молиться что бы императрица не узнала о последних событиях иначе Брюле уже ничто не спасет...
http://s019.radikal.ru/i644/1711/be/e700a41e9b56.png

Верт
10.11.2017, 15:51
ну там вообще непонятно почему он сразу сдулся, мб это фрукт бм повлиял как-то

Вряд ли, с Санджи же ничего не случилось, а он тоже ее удары блочил.

нами тащит !

Как и всегда.

Grimgore
10.11.2017, 15:52
ыы, ну лан-лан, дам вашей нами 10%. нами тащит !
Да тут заслуга Нами больше даже не в том что Луффи смог жрать печенье (хотя в этом тоже), а в том что у Нами оказалась библикарта Лолы, и спасительный лес строил козни Крекеру, пряча Луффи и не давая его добить.

Цезарь Клаун
10.11.2017, 15:54
затем предала БЖ и свою семейку помогая резиновому и ко
Ну это не специально

Soifon is my waifu
10.11.2017, 15:56
Ну это не специально

А это уже мало волнует их семейство...

Цезарь Клаун
10.11.2017, 16:09
Ну вот в конце арки и увидим

Nereida
10.11.2017, 16:24

Ну там разные ситуации, Луффи выпал из 4Г совсем без сил, после столкновения с БМ, когда та покрыла руку Хаки, и какая-то странная аура от руки была нарисована.
И вот если я сначала сам сомневался, что там какая-то абилка, то сейчас Луффи долго дрался в 4Г, еще и после него нормально себя чувствует в базе.
Так что вопрос на счет БМ остается открытым, причем сейчас уже действительно перевес в сторону какой-то ее способности.

Новогоднее настроение
10.11.2017, 16:27
tyler, ты несёшь бред. Перечитай бой Крекера и Луффи/Нами.

Estarossa
10.11.2017, 16:34
Пфффф..... Вырубим ее ДИКИМ ОРГАЗМОМ от Торта ....
Главное чтобы Ода не сделал отсылочку к Соме

tyler
10.11.2017, 16:34

Я согласен, буранчи ещё с первого косяка подписала себе приговор

Anubis
10.11.2017, 16:35

Санджи-то бил по Прометею, который был в руке БМ.
http://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1499354473_op_870/op_870_page15-16.webp

А Луффи в следующий раз уже ровно по руке.
http://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1499879778_op_871/op_871_page07.webp

Но стоит заметить, что и между этими ударами Луффи не выглядел бодрячком. Второй фрейм:
http://img5.mangachan.me/manganew_webp/-9new/o/1499879778_op_871/op_871_page06.webp

tyler
10.11.2017, 16:42
А вообще, буранчи гармонично вписалась бы в мугивары. В паре с санджи они бы устраивали диверсии поистине эпичного масштаба , а для луффи прям спешл румы пересидеть откаты

Цезарь Клаун
10.11.2017, 16:42
Сплюнь, все разом зрения лишимся ведь:as:

silverstone
10.11.2017, 16:48
А куда подевались размеры Нами (B98-W58-H88), или это слияние Нами и Морковки?

Estarossa
10.11.2017, 16:48
Сплюнь, все разом зрения лишимся ведь
+ психологическая травма.
Было бы неплохо, если бы Санджи вернул ей молодую форму, тогда уже и можно отсылочку к Соме :xu:

Цезарь Клаун
10.11.2017, 16:53
+ психологическая травма.
Было бы неплохо, если бы Санджи вернул ей молодую форму, тогда уже и можно отсылочку к Соме
Но только если в этом случае!!!:xu:

tyler
10.11.2017, 16:57
Кстати, странно что луффи апнул свой откат, но вот время не уменьшилось, всё теже 10 минут
Мб Ода не хотел делать луффи слишком имбовым и потянуть слив катьки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

Azhag
10.11.2017, 17:06
tyler, уважаемый, вы всерьез считаете что Катакури проиграет?

tyler
10.11.2017, 17:14

А какие ещё варианты?

castaway
10.11.2017, 17:17
А какие ещё варианты?

На самом деле кроме варианта победы Луффи все остальные опозорят главного героя. Пойдет ли на это Ода? Но опять таки, Катакури без рояля непобедим, это факт. То есть тут как ни подойди, выход паршивый.
Единственно нормальный вариант - победа Луффи на апе, или как минимум ничья, но Катакури должен упасть.

Azhag
10.11.2017, 17:21
А какие ещё варианты?
Но ведь неспроста автор развел их, прекратив бой? Как считаете? Или вы думаете что Луффи побегает 10 минут сейчас и прыгнет обратно драться с Катакури, так и не выявив в чем его какая-нибудь другая слабость (которой возможно и нет)?

serega
10.11.2017, 17:23
На самом деле кроме варианта победы Луффи все остальные опозорят главного героя. Пойдет ли на это Ода?

Ну да,а позорить команду йонко это значит норма?И это после всех этих слов о их не реальной крутости и надобности в куче сильных союзников для победы.Да и Лу не привыкать позориться,т.к. он только арку назад орал,что не будет убегать,а по факту всю арку сверкает пятками:bd:

10.11.2017, 17:29
Да падет ваш Катакури, падет - тут другого не дано.
Другое дело как - либо на голову Кати свалится рояль в виде другой слабости которую найдет Лу- а он (читай Ода) точно найдет .... Либо Лу покажет новую форму 4 гира или вообще новый гир (маловероятно) либо какой нибудь другой ап ....
Без победы над Катей тут вряд ли обойдется (ничья тож пойдет в принципе) ибо идет уже 100500я арка - постоянные оправдания типа "Рано Лу с ним тягаться, зеленый еще" - уже не канают .... Странно будет все это .... :xu:

LG545
10.11.2017, 17:32
Будет странненько все-таки, т.к. Педро сдох, а Перо руки лишился + Опера косвенно из-за альянса скопытился (хотя он строго сам во всем виноват)
1.Ну Перосу и так норм
2.Оперу еще за обман скопытить Мон т Дор хотел

Azhag
10.11.2017, 17:33
avatar-aang, да, его победят. Но не так как это обычно бывает. Не зря про Катакури было заявлено что он ни разу не падал на спину. Не зря он сам за этим следит, даже тогда, когда их никто не видит. Для него это принципиально. И даже если Луффи роялем или увеличив уровень сил просто уронит Катакури на спину, то тот, возможно, просто признает поражение. Даже несмотря на то что мог бы просто встать и продолжить бой. Только так мне видится "поражение" Катакури. А если в целом, то т.к. Лин-Лин остается в сюжете на будущее, то и Катакури остается вместе с ней.

Gwynbleidd
10.11.2017, 17:34
А тут еще многие писали что Катакури не равен адмиралам.

:fp:

Grimgore
10.11.2017, 17:38
1.Ну Перосу и так норм
2.Оперу еще за обман скопытить Мон т Дор хотел
Ну он просто единственный кто настолько в бешенстве. Именно по отношению к мугиварам. Т.е. он единственный у кого прям личные счеты.

LG545
10.11.2017, 17:39
сли бы Бм прибила Брюле сразу после фейла в лесу соблазнов, то мугивары бы и до середины арки не добрались. Брюле переносной рояль.
Крекер таки жив и в строю. Может чего дельного покажет.чтоб БМ прибила Брюле после леса Соблазнов=после поражения Крекера, для начала самой Брюле нужно было выйти из зеркала.БМ с ней пересеклась только на свадьбеВсе-таки Крекера он на 95% затащил сам, Нами только печенья промочилачем и являются все эти 95%

Гурбаи Ёбой
10.11.2017, 17:41
либо рояль, либо ап, либо он просто отключил его пораньше
Вроде он ещё на ДР говорил, что смог бы скрыться и без гладиаторов. Плюс, на острове он как-то выживал.

LG545
10.11.2017, 17:52
Они сейчас дерутся на максимуме своих возможностей,чет я не вижу максимума у Катька.
Максимум эт когда, как у Лучи, когда кулак в кулак и морда в морду, выезжаешь на соплях и мастерстве, а тут Катек его едва ли не позевывая лупит

LG545 добавил 10.11.2017 в 16:51

Он там от цельного солдата откусывал, так что восстановление не сыграло ролину это как сталь жрать.Зоро может ее резать, но не жрать

LG545 добавил 10.11.2017 в 16:54
А это уже мало волнует их семейство...и кого казнили?сук, даже мусор Оперу не снесли(снесла БМ, но не специально)

LG545 добавил 10.11.2017 в 16:57
К слову, как считаете-Аманда может быть ветераном?

Grimgore
10.11.2017, 17:57
Нет же. Ветеранов нам отдельно представили. Их всего четверо.

serega
10.11.2017, 17:59

Она скорее всего вроде Тамаго,т.е. середняк команды.

Grimgore
10.11.2017, 18:00
Она скорее занимает должность вроде Тамаго,т.е. середняк команды.
Не совсем. Тамаго - не Шарлотта. Все Шарлотты - министры чего-то. Тамаго, Пекомс, Джимбей, Капоне, Боббин и т.д. - фигуры. Типа "слон" или "ладья".

Mikhael
10.11.2017, 18:02
Поправка:Главное чтобы Ода не сделал отсылочку к Соме, когда торт будет есть БМ. Ибо я не имею ничего против таковой ситуации с Пудей)

Estarossa
10.11.2017, 18:11
Поправка:Главное чтобы Ода не сделал отсылочку к Соме, когда торт будет есть БМ.
Мы об этом и говорили :bd:
Ибо я не имею ничего против таковой ситуации с Пудей)
Да и не только с ней

LG545
10.11.2017, 18:20
Нет же. Ветеранов нам отдельно представили. Их всего четверо.я имею ввиду лвл(Брюле к слову какая по счету сестра?)

Mikhael
10.11.2017, 18:21
Да и не только с ней
Согласен. Нехорошо будет, если Саня не угостит друзей тортиком. Нами, например. Пралине тоже заслужила кусочек. Да я не против, если Саня проявит свою невероятную (по словам сеструхи) доброту и предложит пару кусочков Галетт, Смузи и той же Рейджу.

Но главное, чтобы не показывали БМ и Брюле. Это будет похлеще Кокоро...

LG545
10.11.2017, 18:21
Она скорее всего вроде Тамаго,т.е. середняк команды.ну минимум должна быть равна.ИМХО

hommius
10.11.2017, 18:37
И даже если Луффи роялем или увеличив уровень сил просто уронит Катакури на спину, то тот, возможно, просто признает поражение. Даже несмотря на то что мог бы просто встать и продолжить бой. Только так мне видится "поражение" Катакури. А если в целом, то т.к. Лин-Лин остается в сюжете на будущее, то и Катакури остается вместе с ней.

Такую херь написал, товарисч.
Катек сам признает поражение из-за того, что на спину упал? Он же такой принципиальный, что пончики жрет втихую лежа на спине..

Grimgore
10.11.2017, 18:37
я имею ввиду лвл(Брюле к слову какая по счету сестра?)
Восьмая. Кстати она называла Аманду старшей сестрой, что любопытно.
Лвл - нет. Не ветеранский. Точно ниже, но насколько ниже пока непонятно.

Цезарь Клаун
10.11.2017, 19:03
Восьмая. Кстати она называла Аманду старшей сестрой, что любопытно.
Лвл - нет. Не ветеранский. Точно ниже, но насколько ниже пока непонятно.
Ну надо же очередность Аманды скоро раскроют:hx:

Grimgore
10.11.2017, 19:05
Ну надо же очередность Аманды скоро раскроютОна старше Смузи. Вообще интересно куда подевались остальные 6 дочерей. По ходу участь Оперы/Муската.

Цезарь Клаун
10.11.2017, 19:28
Она старше Смузи. Вообще интересно куда подевались остальные 6 дочерей. По ходу участь Оперы/Муската.
Теперь уже 5, узнали что Аманда старше Брюле, то есть с 2 по 7, она скорее всего 6 или 7 дочь:hx:

Estarossa
10.11.2017, 19:28
Согласен. Нехорошо будет, если Саня не угостит друзей тортиком. Нами, например. Пралине тоже заслужила кусочек. Да я не против, если Саня проявит свою невероятную (по словам сеструхи) доброту и предложит пару кусочков Галетт, Смузи и той же Рейджу.
И пусть на Вано припасёт

Юрий Бонд
10.11.2017, 22:25
Да, смешно, конечно, с пустозвонством ГГ получается. Автору пора либо крестик снять, либо трусы надеть. Если "Новый Мир населен непобедимыми монстрами, и вообще все по-взрослому", то Луффи пора резиновые мозги прокачивать, решая "квесты" через хитрость и скрытность (или хотя бы прислушиваться к умеющим думать товарищам). А если его девиз "Я новый Король Пиратов и всех мочу в сортирах, так что с дороги, шваль!", то пускай отвечает за слова и мочит - хоть старпомов, хоть админов. Сейчас получается ни то, ни сё:

Луффи: Нельзя все время бегать от адмиралов!
Фуджитора: На тебе гравитацией в лобешник!
Луффи: Мы опять в проле-е-е-ете!

Луффи: Я надеру тебе жирную задницу, Мамочка. Я уже обещал это дважды... или трижды. Ладно, еще пообещаю!
БМ: На! Ой, тебя после одного удара утаскивают? Даже убежать сам не можешь?
Луффи: Учти - я тебя запомнил! Щас побью Кайдо для разминки и глав через 500 вернусь к тебе... но это неточно.

Луффи: Я тебя раскусил! Я твой моти жрал! И вообще я резина, а ты - клейкое не пойми что.
Катакури: Думал, я четвертый гир не повторю? Зацени огромные проволенные руки из пустоты! На-а-а!
Луффи: Бли-и-и-ин! Короче, я побежал! Но когда пройдет десять минут, я к тебе точно вернусь - за свежей порцией люлей!

tyler
10.11.2017, 22:35
ну это как сталь жрать.Зоро может ее резать, но не жрать
слуш я ж могу упороться и провести анализ коэффициента силы укуса луффи в 4 гире, вычислю его силу в ньютонах на массу тела, распишу так, что ты не сможешь опровергнуть ни один аргумент , потом еще согласишься что он в 4 гире может жевать легированную сталь , не то что ссаные старые отвердевшие крекеры, которые теряют свою "сууупииирпрочность" от воды (топкекыч)

но я не буду этого делать, потому что нами тащит)))

avatar-aang, да, его победят. Но не так как это обычно бывает. Не зря про Катакури было заявлено что он ни разу не падал на спину. Не зря он сам за этим следит, даже тогда, когда их никто не видит. Для него это принципиально. И даже если Луффи роялем или увеличив уровень сил просто уронит Катакури на спину, то тот, возможно, просто признает поражение. Даже несмотря на то что мог бы просто встать и продолжить бой. Только так мне видится "поражение" Катакури. А если в целом, то т.к. Лин-Лин остается в сюжете на будущее, то и Катакури остается вместе с ней.

чувак, ты вроде его фанат, но расписал так, что зашкварил своего любимца. надо быть очень эгоистичным и инфальтивным существом, чтобы после падания на спину, слить всю катку противнику, который устроил разгром на твоей территории, который сорвал планы твоей мамы и босса, который поставил под угрозу жизни твоих братьев и сестер, который пытается подорвать авторитет твой команды. ну согласись, это плохой варик. лучше пусть потеряет сознание от очередного "гому гому".
к тому же, если он сделает так, как ты представляешь, следующим противником, от которого он упадет на спину, будет бигмам, причем тут он уже не встанет, это наверно ясно.

LG545
10.11.2017, 22:58
Лвл - нет. Не ветеранский. Точно ниже, но насколько ниже пока непонятно.ну если она Томаго лвл+,это уже весьма годно(хотя у Томаго есть фича с бессмертием)

LG545 добавил 10.11.2017 в 22:03

Она старше Смузи. Вообще интересно куда подевались остальные 6 дочерей. По ходу участь Оперы/Муската.есть предположение, что дочерей активно выдают замуж за всяких союзников БМ(т.е. они не в тотленде, как и Пралине была до того как Джим поехал к БМ)"Я новый Король Пиратов и всех мочу в сортирах, так что с дороги, швальну КП в сортирах мочил далеко не всех, а от того же Шикки и вовсе пятками сверкалслуш я ж могу упороться и провести анализ коэффициента силы укуса луффи в 4 гире, вычислю его силу в ньютонах на массу тела, распишу так, что ты не сможешь опровергнуть ни один аргумент , потом еще согласишься что он в 4 гире может жевать легированную сталь , не то что ссаные старые отвердевшие крекеры, которые теряют свою "сууупииирпрочность" от воды (топкекыч)
сук, а давай

tyler
10.11.2017, 23:16
сук, а давай

надо дойти до кондиции )))

https://www.stickermule.com/marketplace/embed_img/1312

Юрий Бонд
10.11.2017, 23:19
ну КП в сортирах мочил далеко не всех, а от того же Шикки и вовсе пятками сверкал

Это да - он головой думал. Или не в курсе был, что настоящему КП, видите ли, надо валить всех админов и всех йонко, как Чинджао заливал.

Физкультура
10.11.2017, 23:19
Попахивает традиционным передыхом перед сливом гз, но чет отсутствует пафосный катарсис для сего сценария. Разве что победоносно вывалить в хлам побитого каташкури к ногам бм из зеркального мира, но эт как-то совсем чрезвычайно.

Сандзиньё заварил дошик, а анфас склячил будто не орал навзрыд пару глав назад, лопушок.

Red Hunter
10.11.2017, 23:22
Вот реально жду чего там будет у Акаину(может у него табор кошек,которых он завёл в результате того,что его отвергали девушки и уходили к лихим пиратам,вот так и родилась его абсолютная справедливость

У него есть любимое деревце-бонсай.

Mikhael
11.11.2017, 01:20
Хм, этот год нужно было называть не годом Санджи,а годом... нет, не Брука, и не Катакури. А годом девушек. Ну реально! Вот если так посмотреть, то:
- сильнейший персонаж арки - женщина;
- среди мугивар в боевом плане более всего проявила себя девушка (Нами), без нее бы и Крекера не одолели, и от шахматной армии не избавились, и от БМ она их во время погони спасла, и Зевсом воспользовалась, вальнув всю команду преследования и задержав БМ.
- титул лучшего родственныка так же получает девушка - Рейджу, которая успела за этот год ворваться в топ-20 популярности.
- титул самого бесполезного персонажа делят целых 2 девушки: Смузи и Компот.
- самым харизматичным злодеем до поры была тоже девушка - Пудинг, которая теперь отвечает за романтику и количество юморных моментов. Реально хочу, чтобы свадьба когда-то у них с Санджи состоялась. И именно она придумала, что БМ можно остановить тортом.
- девушка разрезает карамель, которую Лу пробить 3Г не могет (Аманда). Одним этим она показала себя круче господина Петуха (Тамаго)
- Девушка повязала Кока и Луффи , встав в позу победителя (Брук бы оценил)http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol87_ch871/one_piece_vol87_ch871_p015.png (Галетт)
- именно девушка устранила проблему с морскими слизнями, сделав побег реальным (Пралине)
- у нас даже есть женщина, ответственная за рояли (Брюле)

Так что девушки/женщины в этой арке на высоте.

serega
11.11.2017, 03:04
Луффи: Я тебя раскусил! Я твой моти жрал! И вообще я резина, а ты - клейкое не пойми что.
Катакури: Думал, я четвертый гир не повторю? Зацени огромные проволенные руки из пустоты! На-а-а!
Луффи: Бли-и-и-ин! Короче, я побежал! Но когда пройдет десять минут, я к тебе точно вернусь - за свежей порцией люлей!

Вообще будет забавно,если он опять попрётся в зазеркалье,там снова нарвётся на драку и так,и не успеет найти хоть какую-то слабость за время действия гира,в результате чего снова придётся по тапкам давать.Тогда я поверю,что Ода такой тролль,что просто таки Король Троллей:lol:

Soifon is my waifu
11.11.2017, 06:53
Вообще интересно куда подевались остальные 6 дочерей.
Замуж выдала, очевидно же.

Zurnak
11.11.2017, 07:47
Рад видеть, что Луффи не смог одолеть Катакури за один раунд 4 гира!
Все ещё склоняюсь к тому, что Катакури падёт, хотя и хотелось бы обратного.
Луффи в любом случае придётся лезть в зеркальный мир, чтобы убежать от Большой мамочки, да и он сам, похоже, не считает бой завершённым.
Офигенная абилка у Катакури, теперь аж три пончика! Интересно, какое количество он может поддерживать. Как бы у Луффи после этого боя не развилась пончикофобия.

Санджи VS Духовка! По крайней мере я надеюсь на завязку боя в следующей главе.

А Луффи у нас парень не простой, с утончённым вкусом:
https://i.imgur.com/BMzjHvS.png

Rigel
11.11.2017, 09:58
Луффи: Я надеру тебе жирную задницу, Мамочка. Я уже обещал это дважды... или трижды. Ладно, еще пообещаю!
БМ: На! Ой, тебя после одного удара утаскивают? Даже убежать сам не можешь?
Луффи: Учти - я тебя запомнил! Щас побью Кайдо для разминки и глав через 500 вернусь к тебе... но это неточно.

:lol:

http://s11.radikal.ru/i183/1711/89/582c141b448b.jpg

PaLkan
11.11.2017, 10:50
Луффи такой же сладкоежка, как и БМ.
Я надеюсь, что увидев торт Санджи он сам решит его съесть, а не оставлять Йонко ^^

Mugi
11.11.2017, 11:56
PaLkan, согласен. Очень вероятно, что и другой торт сожрет Лу

Pastor
11.11.2017, 12:32
PaLkan, согласен. Очень вероятно, что и другой торт сожрет Лу

А потом что ?

hommius
11.11.2017, 12:43
А потом что ?

А потом появится Михвак и размотает всю команду мамки

Цезарь Клаун
11.11.2017, 12:44
А потом что ?
А потом БМ съест их:bd:

Soifon is my waifu
11.11.2017, 12:46
А потом что ?

А потом "Я стану КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!" "Я тебе побью" ваншот и резинового снова спасают...

serega
11.11.2017, 12:57
А потом что ?

А потом выяснится,что это вторая слабость Катакури и приём его сливший "Гому-Гому но козёл отпущения":hx:Не,ну а кто сказал,что мамкин ремень это не концептуальная слабость любого ребёнка:bp:

PaLkan
11.11.2017, 14:24
А потом что ?
А потом и будем думать :D
Я просто хочу увидеть Фейс биг Мамы, когда она увидит, что второй, КАРЛ, торт был съеден мугиварой.
ах да, ещё выражение лица Санджи (после такого не только от Йонко убегать придётся, но и от своего повара)

Mikhael
11.11.2017, 14:36
PaLkan, его Санджи тогда убьет. И Нами уже заступаться не станет)

King of Lilims
13.11.2017, 03:01
Вкатился только из-за этих 2 страниц
https://pp.userapi.com/c837135/v837135763/5c092/BDhsDxdhmOA.jpg
https://pp.userapi.com/c841224/v841224229/39405/IkufO-0Taoc.jpg

Не, все же после этого года ну или символичной 888 главы на чтение надо бы забить