Просмотр полной версии : Борсалино ака Кизару vs Иссо и Дофламинго
https://pp.userapi.com/c421224/v421224790/6cd5/qonJzgG6N_s.jpg
ПРОТИВ!!!!!
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/42/%D0%94%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D 0%B3%D0%BE_%D0%B8_%D0%A4%D1%83%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D 1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1 %82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82_%D0%9B%D0%BE.png/revision/latest/scale-to-width-down/210?cb=20170321063806&path-prefix=ru
Jimbow добавил 03.11.2017 в 15:55
Дофламинго как и Фуджитора на фоне Кизару стрем, Но на этом форуме я заметил и незаслуженно слишком возвышают. Ну и что, что Фуджмтора адмирал? Взяли сильного старика на вакантное место, это не значит, что он в ряд с Кизару встал. Тогда можно еще с десяток собрать бойцов по мире чё нет то?? Дофламинго же обычный боец. Сильный, Но теряется среди элиты нового мира.
Очевидная победа Кизару
Darklurker
03.11.2017, 17:06
Одного Дофлы хватит.
Murcielago
03.11.2017, 17:10
Да и Кизару тоже не далеко ушел от Фуджиторы. Ни одного достойного фрага. Против Рейли присмыкался, не смог вальнуть Марко в кайросеки.
А вообще Кизару имеет шансы. Дофлу Кизару может относительно быстро вывезти из игры. Вопрос лишь в противостоянии Кизару и Фуджиторы, сверхтяжелый бой в любом случае
Smiling Cat
03.11.2017, 18:40
Дофламинго без Фуджиторы или Фуджитора без Дофламинго.
С таким отношением к делу как у Кизару - его многие вынести могут.
Если бы Пика Пика был у Дофламинго, то полмира бы уже лежало у его ног, т.к. быстро реагирует, а вот Кизару медленный.
А вообще Кизару имеет шансы. Дофлу Кизару может относительно быстро вывезти из игры. Вопрос лишь в противостоянии Кизару и Фуджиторы, сверхтяжелый бой в любом случае
Один из немногих более менее адекватных человек на этом форуме.
Grimgore
03.11.2017, 18:46
Кизару сильнее Фуджиторы, но на пару с Дофлой слепошара победит тормоза.
Авансом за Кизару, все же логия света имба, большие надежды на него. А по показанному вторые Кизару запинают.
А по показанному вторые Кизару запинают
Что по показанному может сразить Кизару? В теории лишь Фуджитора со своей гравитацией может оказаться сильнее
В теории лишь Фуджитора со своей гравитацией может оказаться сильнее
А на практике его Рейли без всяких там гравитаций режет:bd:
А на практике его Рейли без всяких там гравитаций режет
Я про данный бой, Дофламинго здесь почти не играет роли. Он проиграл в скорости 4 гиру, а Кизару еще быстрее (кстати Кизару очень легко сливает катю в таком случае)
Вполне очевидная победа дуэта.
У Фуджиторы с Кизару где то 45\55 в пользу второго. Дофла эту разницу уж точно компенсирует)
Хз. Кизару довольно силен, пока Фуджи не освоится с фруктом, я бы скорее на него ставил. Дофламинго против скиллованых логий, особенно скоростных, практически бесполезен, Фуджитора по сути тоже. Да и в ближке я больше верю в Борсалинио, чем в любого из двух, особенно Дофлы
Я про данный бой, Дофламинго здесь почти не играет роли. Он проиграл в скорости 4 гиру, а Кизару еще быстрее (кстати Кизару очень легко сливает катю в таком случае)
Дорогой мой,бой 2 в 1 на то и является боем 2 в 1,что напарник не будет смотреть,как Кизару там блицает партнёра,т.е. Фуджи полноценно сдерживает,а Дофла саппортит пробуждением(Никакого Катю он не сливает,т.к. тот по определению в колизее не берётся без мантры).
goldn235
05.04.2023, 18:10
Нет, я конечно понимаю что у кизару много фанатов, но сравнивать его с ШИЧИБУКАЕМ, который наверняка владеет волей, это уже полный стрём. Фуджитора ваще чилит.
MonsterKaido
24.07.2023, 15:44
Они все трое одного уровня примерно. Кизару посильнее Фуджиторы, Фуджитора посильнее Дофламинго, но уровень один.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot