Просмотр полной версии : 884 глава
Gwynbleidd
02.11.2017, 23:31
А Крекер умер ?
Действительно, все почему то забыли о Крекере. Где он и что с ним стало? Автор вроде даже не намекнул про него после боя с Лу.
Да будет только один бой, Овен против Винсмоки/Бэг/Кок, на выбор.
При раскладах как выше, конец боя с Катакури мы увидим только где-то летом. Так что, сейчас побырому 2-3 главы подерутся против Овна, и потом закончиться бой с Катакури.
Ода уже слишком долго ведет главный бой арки, чтоб обрывать его на кучу мелких и не столь значимых боев, это не в его стиле, как и то, что мейн бой арки заканчивается первым. А растягивать на полгода, что там и как, это совсем интерес утеряется.
А если еще и для Мамки выделят одну арку, то тем более нет смысла раскрывать всех.
Да будет только один бой, Овен против Винсмоки/Бэг/Кок, на выбор.
Вот будет прикол,если он их всех вместе взятых погоняет:vn:
Gwynbleidd
02.11.2017, 23:45
Что то определенное о продолжении арки сложно сказать. У БМ довольно ощутимые потери, сначала Снек, затем и Крекер. Трудно будет поверить что и Катакури сольют, ведь тогда йонко потеряет большую часть своей силы и из генералов останется только одна Смузи, хотя душки тоже нехилая сила. Да у Кати преимущество, но разве это мешало Лу побеждать? Нет. С другой стороны, победить двух генералов для Лу слишком жирно будет.
Крекер слабак, нужно отобрать у него звание генерала и отдать его Брюле. Она схватила ваншот от Нами, потом еще раз от Морковки с Чоппером, и все равно активно помогает семье. А Крекер где-то отлеживается.
Крекер слабак, нужно отобрать у него звание генерала и отдать его Брюле. Она схватила ваншот от Нами, потом еще раз от Морковки с Чоппером, и все равно активно помогает семье. А Крекер где-то отлеживается.
Достойная дочь своей матери! Кто ее только не поимел за эти пару суток, а она - бодрячком!
Достойная дочь своей матери! Кто ее только не поимел за эти пару суток, а она - бодрячком!
Так с такой рожей это ей наверное только в радость,в общем она надеялась и поддавалась:at:
serega, ну Санджи/Овен очень вероятно, к тому же не вижу, почему бы коку не сиграть хотя бы в ничью с ветераном, Дайфуку вот он так и не слетел, если брать 1 на 1.
С остальными да, есть вопросы, но уж больно хотелось бы увидеть хотя бы Ича против Пероса.
ну Санджи/Овен очень вероятно, к тому же не вижу, почему бы коку не сиграть хотя бы в ничью с ветераном, Дайфуку вот он так и не слетел, если брать 1 на 1.
В условиях дуэли 1 на 1,на отдалённом острове,возможно да,но сейчас это нелепо,т.к. время поджимает,поэтому логичнее было бы либо группой его запинать,что не айс,либо с помощью Пудинг дать коку скрытно свалить.
serega, вп, мугивары и логика? Серьезно?
Mikhael, Серьёзнее некуда,учитывая следующую арку и состав под неё,рядом с которым все присутствующие на острове союзники просто убоги.
Летает Катакури не хуже раненного Доффи.угу.
Дофла километры и приземляется жопой.Катакури, дай бог если 100м и приземляется на ногиВот сейчас Катакури попал, когда выболтал о секрете ВН.
Мугивара такая заноза в з....це, которую невозможно игнорировать.и?Ударил по шарику тот отскочил. Бой обещает быть интересным и коротким.пробил ведь,чего До не смогну как бы там ни было, у Луффи теперь один путь к победе - сделать так, чтобы Катя потерял свою хладнокровность и спокойствие.
serega, я мог бы согласится, но если коку не дать в его же арке никакого вменяемого боя, то это будет сверхубого. К моменту Вано он уже должен бы обогнать Джимбея, а как это сделать, если ни с кем не дерешся.
И ты вот реально думаешь, что Ода все так оперативненько зарешает и и закончит арку? Если бы он хотел так сделать, то не направлял на остров Капоныча и Джерму, не оставлял бы рыболюдов на территории БМ. К тому же я более чем уверен, что слова Мондора о том, что теперь любой может проникнуть на их территорию незамеченным, явно были сказаны не просто так.
Я тоже хочу Ривери, хочу Вано, хочу, чтобы команда наконец воссоединилась, так как когда они не в полном составе, ВП теряет изрядную часть своей очаровательности.
Но арку нужно завершить грамотно, подтянуть все хвосты и позволить ружьям выстрелить. То, что Санджи его семейка гнобила как раз из-за слабости, должно сыграть свою роль еще. Да и с Рейджу ситуация не решена. Это я еще молчу про остальные хвосты. Так что арка затянется в любом случае. И это хорошо. Это куда лучше, чем обрывать нещадно нити истории, тем самым поганя ее наихудшим образом.
Кстати вот что интересно, либо бой должен закончиться за следующие 30-60 минут (в зависимости от того насколько Лу прокачал продолжительность гира), либо непонятно дальнейшее продолжение, когда время истечет, потому что арка и так уже затянулась для еще одного проигрыша и захвата ГГ.все,Лу в 4-ке бесполезен.какие 30 мин?о чем ты?
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:00
По поводу того как Луффи сбежитБрюле на что?Ну я говорю скорее про потенциал, т.е. если в Марике Луффи рандомно ее юзал и падали статисты, то сейчас принимая во внимание что самый простой уровень использования он уже освоил, то на грани смерти можно и что-то более "тяжелое" на тех же самых инстинктах выплеснуть, как было до ТС.не до лвл-а БМ же.уймись
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:03
, который станет в конце Королем пиратов1.до конца как до китая раком
2.титул КП не обязывает быть самым топом
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:06
Кстати. Ичиджи располовинил Катька. Сук, это косяк Оды, или таки Катек логия? Я просто хз как обосновать этот момент.м.б. это как то связанно с летающими руками?
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:09
Может у Кати и есть скорость,но вряд-ли быстрее 2 гира, просто ВН рулит.В аниме надо посмотреть.в 879-й Катя проговаривает, что он сильнее\быстрее Лу и т.д., превосходит резинового по всем статам
Smiling Cat
03.11.2017, 01:07
пробил ведь,чего До не смог
В следующей главе увидим.
угу.
Дофла километры и приземляется жопой.Катакури, дай бог если 100м и приземляется на ноги
У Дофламинго нет ВН и с высоты его куда большей ударили.
И потом раненого и здорового бить разные вещи - суть в том, что Дофламинго сразу после второго удара контратаковал (пускай и неудачно), проанализировав 4 гир, блокировав дальнейшие атаки после третьей атаки, а Катакури только после третьей блокировал Луффи, при этом именно Луффи его проанализировал (учится ведь на чужом опыте).
И в этот раз у Луффи перерыва в 10 минут не будет.
Сору всего лишь передвижение на большой скорости,не телепортация же? Так почему обладая средней скоростью и зная место он не может перехватить его?читаем внимательно скан.Катя говорит, что превосходит Лу в скорости, так какого ты споришь с мангой?
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:19
Собственно, любитель пончиков уже "дышит".дышал он после панчей1 ну не развернется же он в самом деле, и уйдет заниматься более полезными вещами... Ода нарочно сталкивает его с Санджи(намекая на уровень кока?)
1.Овен фабрику снаружи охраняет, а кок внутри.когда выйдет, снова в ковер сныкается
2.Или Овен изобьет кока, как Катя Луфаря
Знаешь такую пословицу: "На безрыбье и рак - рыба". Перечитай сообщениеэка ты про Лу сказанула.....только для жалкой кухарки, 500 лямов ,эт как для Лу Катек
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:24
Скорее:"Я твою мамку кое на чём крутил",а Катя такой:"Да её много кто крутил""сук, а то я не знаю....комон чувак, у меня 80+ братьев и сестер"Овен в одиночку может не выстоятили высморки наткнутся на смузи...ырисовываются возможные варианты:
Лу вс Кать, что мы сейчас и видим
Санджи вс Овен
Ичиджи вс Перос
Ниджи, Йонджи вс Дайфуку
Джим, Рейджу вс Смузи (гиблый вариант, но все же пусть будет)
Брук вс Аманда
Пекомс вс Бег (он ведь обещал!)
Кто-то вс остальные мугивары
Ну и финальный батл: БМ вс Торттролишь
Луффи по сюжету победит, но в силе я бы дал 65-35 на Катакури там 90-10 КатеОвн с Санджи думаю равныда-да, влажные рассказы про невероятную силу бровастого, которую тот от всех скрывает
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:26
В принципе, пятый гир норм зайдет. Все последовательно же происходит. Вот есть Дофламинго (слабак-лох по меркам НМ) - на нем раскрыли как надо нагибать всяких там шичибукаев. Теперь показывают что топ НМ просто смеется над этим уровнем.но 5-го гира нет ибо,Лу всъерьез полагался на 4-куDevilhealer, нет, уж если затягивать арку - то затягивать грамотно,грамотно-не значит тешить кокофаперов
LG545 добавил 03.11.2017 в 00:32
serega, ну Санджи/Овен очень вероятно, к тому же не вижу, почему бы коку не сиграть хотя бы в ничью с ветераном, Дайфуку вот он так и не слетел, если брать 1 на 1. потому что коку, Верго за счастье победить?serega, вп, мугивары и логика? Серьезно?имелась ввиду логика построения сюжетаerega, я мог бы согласится, но если коку не дать в его же арке никакого вменяемого боя, то это будет сверхубого. К моменту Вано он уже должен бы обогнать Джимбея, а как это сделать, если ни с кем не дерешся. кому он должен?кухарь должен только уступить Джимбею место в М3.Все, папка пришел на его местоВ следующей главе увидимУже в этой видно,что Лу годный урон получил. эт не говоря о том, что никто Лу в 4-ке, так по локации не швырялУ Дофламинго нет ВН и с высоты его куда большей ударили.у катька , когда его лупили тож ее не было
А второй раз, когда Дофлу с носорога, запульнули аж к Пике?И в этот раз у Луффи перерыва в 10 минут не будет.именно. он прям щас сдохнет, или убежит на брюле
Если бы он хотел так сделать, то не направлял на остров Капоныча и Джерму, не оставлял бы рыболюдов на территории БМ.
Джерма пока не очень понятно куда движется,а Капоне поможет им прорваться в море,но очевидно проряжать команду БМ ещё больше это дисбалансом пахнуть будет.
К тому же я более чем уверен, что слова Мондора о том, что теперь любой может проникнуть на их территорию незамеченным, явно были сказаны не просто так.
Ну вот третью силу,как раз и надо было пихать заранее,а не ронять рояли на команду БМ.Они же из под них только выбираются,как летит новый.
Напрягает тот факт, что сразу же появился второй туз у Катакури, либо Луффи что то новое покажет, либо дела очень плачевные.
Так у Дофлы то-же самое было, те нити что иcходили из земли (пробуждение) он покрывал волей вооружения (наконечники). Все отличие лишь в том что у Катакури не "копья" из нитей, а моти в форме рук покрытых ВВ. Все логично, что тут может напрягать? :)
Estarossa
03.11.2017, 08:29
Все логично, что тут может напрягать? :)
То что ВВ чёрная и блестящая, а не фиолетовая
https://i.imgur.com/FhGADNT.jpg
дышал он после панчей
Там может быть и то и другое. Следующие главы нас рассудят.
эка ты про Лу сказанула.....только для жалкой кухарки, 500 лямов ,эт как для Лу Катек
Ну да. И я об этом говорила.
Огненный vs Жаркий
прямо как
Резина vs Моти.
Посмотрим как закончится бой Луффи vs Катакури и станет ясно на что рассчитывать в бою Санджи vs Овен.
Цезарь Клаун
03.11.2017, 10:48
А что если сейчас из лазарета/тюрьмы выпустят Снека и Крекера:au:
Smiling Cat
03.11.2017, 10:58
Уже в этой видно,что Лу годный урон получил. эт не говоря о том, что никто Лу в 4-ке, так по локации не швырял
В следующей главе увидим.
у катька , когда его лупили тож ее не было
А второй раз, когда Дофлу с носорога, запульнули аж к Пике?
Всё зависит от веса и это не имеет большого значения, если сразу после получения удара, Дофламинго взмыл в небо, где смог уйти от атаки и атаковать Луффи.
именно. он прям щас сдохнет, или убежит на брюле
Повторяю для тугодумов, Брюле там НЕТ!!!
Уже сказано было устами Санджи - продует Катакури, было сказано устами Луффи не проиграю, Луффи никуда не бежал даже имея возможность - исход победа Луффи.
Gwynbleidd
03.11.2017, 11:04
У Дофламинго нет ВН и с высоты его куда большей ударили.
Есть вв и даже кв, но нету вн, серьезно? Ах да, ну не показали, значит нету...
Глазки то протри. Брюле находится в своем мире зеркал, если Лу победит Катю, то до нее рукой подать.
Цезарь Клаун
03.11.2017, 11:06
А это тогда кто !!!??http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/884/13 у меня такое ощущение, что ты не читаешь главу, а тупо листаешь
Gwynbleidd
03.11.2017, 11:09
Так у Дофлы то-же самое было, те нити что иcходили из земли (пробуждение) он покрывал волей вооружения (наконечники). Все отличие лишь в том что у Катакури не "копья" из нитей, а моти в форме рук покрытых ВВ. Все логично, что тут может напрягать? :)
Луффи очень долго понадобилось чтобы просечь первую фишку, теперь придется что то новое придумывать, а учитывая слабый мозг гг это будет трудновато.
Коро Пира Токар
03.11.2017, 11:27
Луффи очень долго понадобилось чтобы просечь первую фишку, теперь придется что то новое придумывать, а учитывая слабый мозг гг это будет трудновато.
В бою Лу становится гением , странно что прочитав столько глав ты этого не понял
И че? Где там Луффи без сознания? Просто связал его своими соплями и все.
Короче Катакури достаточно раздраконить чтоб у него бомбануло и победа обеспечена)
Кстати не такая уж и верная отсылка на бой Овен-Санджи. Все таки Овен же сказал что послушается приказа Пудинг и не будет входить в столовую
Да и сам Санджи дал понять, что никуда лезть не собирается, чисто тортом занят
Shinryuken
03.11.2017, 14:02
4. Овен. Думаю, награда за него +/- 500 млн белли. После того безрыбья, которое творилось в предыдущих главах и арках, если Санджи хоть такой рак в противники перепадет и "господин супруг" ему не проиграет, то можно считать, что сюжет арки подсказывал Оде не Зоро.
Типа в Куске так много противников с +/- 500 млн белли? Это бешеная награда и вполне достаточна для 3-его в команде на текущий момент
Типа в Куске так много противников с +/- 500 млн белли? Это бешеная награда и вполне достаточна для 3-его в команде на текущий момент
Да не считаю я Овна плохим бойцом. Я просто неудачно использовала пословицу. "На безрыбье и рак - рыба"
У Санджи вообще не было противников после ТС - "безрыбье".
Овен может стать первым противником, с которым Санджи по-сражается, а не просто пнет за компанию.
Рак, потому что на безрыбье, а не потому что дно. Хотя, время покажет.
Smiling Cat
03.11.2017, 14:24
Есть вв и даже кв, но нету вн, серьезно? Ах да, ну не показали, значит нету...
А что такого? На реакции многие в манге выходили живыми и ничего.
Глазки то протри. Брюле находится в своем мире зеркал, если Лу победит Катю, то до нее рукой подать.
Где рукой подать? Зеркальный мир - это как целый мир, а не 1 комната. Она сейчас на полпути к Острову Какао, до неё Луффи не достать.
А в последний раз она скрылась в зеркале, так что ищи свищи её.
А это тогда кто !!!??Оффтоп
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/884/13
у меня такое ощущение, что ты не читаешь главу, а тупо листаешь
Словно бы Луффи её поймает, сразу после победы над Катакури - ему повезёт, если вообще ходить сможет.
И потом Катакури сейчас уже скрыл свои зубы, так что ему нечего стесняться других.
Gwynbleidd
03.11.2017, 14:36
А что такого? На реакции многие в манге выходили живыми и ничего.
Да не показали и это факт, но для ван писа это нереально, учитывая гениальность Дофламинго. Тем более вн освоить может практически каждый, а обладатель вв и редкой кв уж тем более.
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 13:41
Где рукой подать? Зеркальный мир - это как целый мир, а не 1 комната. Она сейчас на полпути к Острову Какао, до неё Луффи не достать.
А в последний раз она скрылась в зеркале, так что ищи свищи её.
Достаточно выбрать правильное зеркала и вот Брюле уже найдена, к тому же есть полно других способов, например победить Катю и Брюле заявится сама.
castaway
03.11.2017, 14:42
Takara, с тем безрыбьем, что у Санджи, противник уровня Овна - акула.
Вообще к этому Ода обязан был просто придти. Иначе совсем дичь получается с командой КП.
Луффи бьется с Крекером и Катакури, то есть с 3 и 1. Он, естественно, далек от уровня первого, и чуть ближе к третьему. Вот уровень 4го генерала Луффи обязан брать в данный момент, с роялями ГГ должен вывезти первого.
Перосперо - 5, Компот - 6, Дайфуку - 7, а Овен получается восьмой по силе боец. Но эти ветераны скорее всего в одной лиге пляшут. Думаю у Овна где-то 500 миллионов награда, в следствии он как минимум не слабее Джимбея. Санджи, также апнувшись, на превозмоганиях и роялях должен вывозить его и выходить на уровень Джимбея, если он также хочет оставаться в топ3 мугивар.
Коро Пира Токар
03.11.2017, 14:48
Перосперо - 5, Компот - 6, Дайфуку - 7, а Овен получается восьмой по силе боец. Но эти ветераны скорее всего в одной лиге пляшут. Думаю у Овна где-то 500 миллионов награда, в следствии он как минимум не слабее Джимбея. Санджи, также апнувшись, на превозмоганиях и роялях должен вывозить его и выходить на уровень Джимбея, если он также хочет оставаться в топ3 мугивар.
Лол в этой арке Санджи Катакури шотнет в итоге , а ты ему максимум овна на превозмоганиях даёшь )))
Gwynbleidd
03.11.2017, 14:51
Какая акула, что ты несешь мальчик? Овена даже и десятую часть Крекера не показали, откуда инфа о его силе? может быть он слабак слабаком!
Devilhealer добавил 03.11.2017 в 13:56
Думаю у Овна где-то 500 миллионов награда, в следствии он как минимум не слабее Джимбея.
Шутка дня :lol:
Джим по силе генерала (4го или 3го, если не выше), тут какой то Овен соперничает с бывшим шичи, спасибо, очень смешно.
Smiling Cat
03.11.2017, 15:16
Да не показали и это факт, но для ван писа это нереально, учитывая гениальность Дофламинго. Тем более вн освоить может практически каждый, а обладатель вв и редкой кв уж тем более.
Я считаю объяснение этому такое.
*ВН пробудилось у Усоппа в момент нужды и стресса.
*У Катакури это связано с уклонением и плодом, а так же тем фактом, то ему нужно быть на стороже, чтобы его не спалили за аморальным пожиранием пончиков.
*Санджи должен был быть на чеку, чтобы его не схватили и не напялили на него платье.
*Луффи с завязанными глазами бил Рейли, так что ему пришлось её раскрыть.
Дофламинго же за обладанием Паразита, Паутины, хорошей реакции и атак основанных на атаке - не нуждался в такой вещи, как ВН, т.к. ну не было таких ситуаций при которых он бы не среагировал в большей части его жизни. Плод его не позволяет ему на нити распускаться, как Катакури, поэтому смысла её развивать у него не было, зато ВВ выгодно с той позиции, что он становится прочен и наносит повышенный урон.
Достаточно выбрать правильное зеркала и вот Брюле уже найдена, к тому же есть полно других способов, например победить Катю и Брюле заявится сама.
Так ведь только с Брюле можно по ним прыгать.
Ну и опять же у Луффи на Брюле ещё силы должны остаться.
Gwynbleidd
03.11.2017, 15:26
Дофламинго же за обладанием Паразита, Паутины, хорошей реакции и атак основанных на атаке - не нуждался в такой вещи, как ВН, т.к. ну не было таких ситуаций при которых он бы не среагировал в большей части его жизни. Плод его не позволяет ему на нити распускаться, как Катакури, поэтому смысла её развивать у него не было, зато ВВ выгодно с той позиции, что он становится прочен и наносит повышенный урон.
Сопля, Диаманте и Пика по идеи должны были научить его основам, вн может просто не канек у Минго, но она должна у него быть в арсенале. Не показали ее может потому, что не было необходимости и так раскручивать без того раскрученного имба.
Smiling Cat
03.11.2017, 15:31
Сопля, Диаманте и Пика по идеи должны были научить его основам, вн может просто не канек у Минго, но она должна у него быть в арсенале. Не показали ее может потому, что не было необходимости и так раскручивать без того раскрученного имба.
Они сами Хаки не владели.
*Пика овладел ею самостоятельно.
*Верго в дозоре вероятно, но упор только на ВВ, ибо танк.
*Требол - возможно у него есть ВН, но опять же у него другая история жизни.
*У Диаманте нет вообще Хаки.
Как вы отметили - каждый изучает то к чему сам больше предрасположен, а философия Доффи учит, что "Всё решает сила и то как ею пользоваться".
Требол вообще не должен был так легко пасть, но увы (может ещё раскроется, при возвращении в сюжет).
Как ни печально, но Ода рассудил так, что с ВН у Доффи будет слишком огромный пиар, хотя у него он и так прокачан дофига, что не каждый Йонко имеет.
Gwynbleidd
03.11.2017, 15:33
Так ведь только с Брюле можно по ним прыгать.
Ну и опять же у Луффи на Брюле ещё силы должны остаться.
Да, у Луфача обычно после боя с главным соперником арки сил вообще не остается, на ногах не факт что останется стоять.
Варианты:
1) C Брюле в обнимку.
2) Может джерма придет и поможет.
3) Луфач разобьет зеркальный мир вместе с Катакури и выберется наружу.
Smiling Cat
03.11.2017, 15:38
Да, у Луфача обычно после боя с главным соперником арки сил вообще не остается, на ногах не факт что останется стоять.
Варианты:
1) C Брюле в обнимку.
2) Может джерма придет и поможет.
3) Луфач разобьет зеркальный мир вместе с Катакури и выберется наружу.
1. Ну это она ещё должна согласиться его тащить.
2. Без Брюле не проникнут, тем более, что они сами сейчас плывут по морю на о. Какако.
3. Ну это сомнительно, т.к. Катакури стены там пробивал - думаю Зеркальный мир не разбить так, чтобы с концами.
*Да думаю Луффи просто после победы некоторое время восстановится, потом роялем отыщет где Брюле, так добежит до о. Какао и там выпрыгнет.
*Хотя есть вариант, что может добежать до о. Какао и там найдя Брюле открывающая "портал" выпрыгнет.
*Может ещё не на сам Какао, а в стране Джерма выпрыгнуть.
Да много чего можно думать. Но моя основная мысль в том, что Луффи от Катакури бежать не станет.
Gwynbleidd
03.11.2017, 15:41
Они сами Хаки не владели.
*Пика овладел ею самостоятельно.
*Верго в дозоре вероятно, но упор только на ВВ, ибо танк.
*Требол - возможно у него есть ВН, но опять же у него другая история жизни.
*У Диаманте нет вообще Хаки.
Как вы отметили - каждый изучает то к чему сам больше предрасположен, а философия Доффи учит, что "Всё решает сила и то как ею пользоваться".
Требол вообще не должен был так легко пасть, но увы (может ещё раскроется, при возвращении в сюжет).
Как ни печально, но Ода рассудил так, что с ВН у Доффи будет слишком огромный пиар, хотя у него он и так прокачан дофига, что не каждый Йонко имеет.
В детстве, когда Дофла рассказывал Треболу про то, как все упали в обморок может и заставило его обучиться всеми типами воли помимо рукапашки и владению фрукта. Вн и вв было кому научить, обладатель кв в их семье только Доффи, скорее всего сам, думаю он схватывал все налету. К примеру взять Луффи, у него такая же кв как у Хэнкок и Доффи. Что мешает последним двум так же владеть всеми типами, они не такие особенные как Лу и Рейли?
Ох, запоздал я с участием в обсуждении.
Это прямо целая глава разжёвывания и объяснения роялей.
Лучше поздно, чем никогда.
Но то, что Катя может менять форму - странно.
Особенно при том, что он прячет свой рот, который, значит, изменить не может.
А так... почти всё, что ванговали - сбылось.
БМ рушит ореховый остров.
Катя не может использовать ВН без концентрации.
Слизней собрали рыболюди.
Овен будет сражаться с Саней.
Порадовало то, что Пудинг, так сказать, шпионит за семьёй. Хотя бы в курсе всего будут.
Anubis добавил 03.11.2017 в 14:57
Он же сказал, что этого не будет, скорее всего Лу будет способ свалить
После слов Сани уже почти нет сомнений, что Луффи победит.
Мдаа...
Smiling Cat
03.11.2017, 15:57
В детстве, когда Дофла рассказывал Треболу про то, как все упали в обморок может и заставило его обучиться всеми типами воли помимо рукапашки и владению фрукта. Вн и вв было кому научить, обладатель кв в их семье только Доффи, скорее всего сам, думаю он схватывал все налету. К примеру взять Луффи, у него такая же кв как у Хэнкок и Доффи. Что мешает последним двум так же владеть всеми типами, они не такие особенные как Лу и Рейли?
Это только пробуждение КВ.
Дофламинго было может кому учить ВВ (Верго), да и НМ располагает к этому прежде всего, а он там 10 лет минимум.
Ну а учителя у него не было. Но в отличие от Луффи - у Доффи КВ чуть более высокой степени владения. Пассивным эффектов КВ является испытываемый страх животными при его приближении о чём свидетельствуют бегущие Бойцовые Рыбы, стоило ему полететь к Санни.
А вот ВН я всё же считаю ему не было смысла изучать или просто не расположен - Дофламинго хоть и сдержан, но крайне зол.
Ну и намеренно Дофламинго не тренировался - он больше работал, а всё остальное само пришло с этим.
А в последний раз она скрылась в зеркале, так что ищи свищи её.Лу прилетел к Брюле так-то.Почуять ее на ВН-дело техникиЛол в этой арке Санджи Катакури шотнет в итоге , а ты ему максимум овна на превозмоганиях даёшь )))тотошка-брысь под лавку
Gwynbleidd
03.11.2017, 16:14
Это только пробуждение КВ.
Дофламинго было может кому учить ВВ (Верго), да и НМ располагает к этому прежде всего, а он там 10 лет минимум.
Ну а учителя у него не было. Но в отличие от Луффи - у Доффи КВ чуть более высокой степени владения. Пассивным эффектов КВ является испытываемый страх животными при его приближении о чём свидетельствуют бегущие Бойцовые Рыбы, стоило ему полететь к Санни.
А вот ВН я всё же считаю ему не было смысла изучать или просто не расположен - Дофламинго хоть и сдержан, но крайне зол.
Ну и намеренно Дофламинго не тренировался - он больше работал, а всё остальное само пришло с этим.
Само собой у Доффи кв выше чем у Луфача, как и вв у многих (даже не считая йонко) превосходит вв шляпы. Доффи был заинтересован стать сильнее и ценил только силу, зачем ему останавливаться на достигнутом и не становиться еще сильнее? Он точно может и предрасполагает к усовершенствованию. Изучить волю наблюдения находясь более 10 лет в Новом Мире вроде сущий пустяк. Да, согласен, не было показано или сказано о его владении, но так же нельзя сбрасывать со счетов другие факты.
LG545, Devilhealer, предупреждение. Далее уже буду штрафовать за оскорбления. Devilhealer, у тебя еще не истекли прошлые баллы, так что если не прекратите, улетишь в автобан.
Sadovski
03.11.2017, 17:31
Лол в этой арке Санджи Катакури шотнет в итоге , а ты ему максимум овна на превозмоганиях даёшь
Все таки Грим тебе мозг серьезно проел
Все таки Грим тебе мозг серьезно проел
Он всегда таким был.
Лол в этой арке Санджи Катакури шотнет в итоге
Чет я сомневаюсь...
а ты ему максимум овна на превозмоганиях даёшь
Ну судя по Дайфуку кок как раз с ветеранами и мог бы пободаться, но это все же овер 500 лимонов, с таким противником Санджи еще не сталкивался. Так что не удивлюсь (если драка все же состоится), если кок в начале тоже будет по локациям летать и ожоги получать, но на превозмоганиях и полном раскрытии все же вырвет победу (ну или в ничью разойдется).
Штука в том, что Овен - идеальный противник для него. Он физушник, как и Санджи, но кто знает, мб в плане физухи он и сильнее. Он ветеран пот 50 лет, ясен пень ВВ он использует куда лучше новичка. К тому же у него фрукт жара. И, скорее всего, развитый фрукт. Санджи тоже может раскаляться, но до такой ли температуры, как Овен? Ведь у того ДФ, а у Санджи его нет, только как-то сам научился, так что и в этом плане у Овна преимущество.
Вот он, идеальный момент, акиhttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol21_ch193/one_piece_vol21_ch193_p018.jpg
Для победы кок должен апнуть физуху и ВВ, но более всего он должен апнуть свою жаркость и выйти на новый уровень - уровень ветерана, способного давать отпор уже ребятам уровня генералов.
Чет я сомневаюсь...
Ну судя по Дайфуку кок как раз с ветеранами и мог бы пободаться, но это все же овер 500 лимонов, с таким противником Санджи еще не сталкивался. Так что не удивлюсь (если драка все же состоится), если кок в начале тоже будет по локациям летать и ожоги получать, но на превозмоганиях и полном раскрытии все же вырвет победу (ну или в ничью разойдется).
Штука в том, что Овен - идеальный противник для него. Он физушник, как и Санджи, но кто знает, мб в плане физухи он и сильнее. Он ветеран пот 50 лет, ясен пень ВВ он использует куда лучше новичка. К тому же у него фрукт жара. И, скорее всего, развитый фрукт. Санджи тоже может раскаляться, но до такой ли температуры, как Овен? Ведь у того ДФ, а у Санджи его нет, только как-то сам научился, так что и в этом плане у Овна преимущество.
Вот он, идеальный момент, акиhttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol21_ch193/one_piece_vol21_ch193_p018.jpg
Для победы кок должен апнуть физуху и ВВ, но более всего он должен апнуть свою жаркость и выйти на новый уровень - уровень ветерана, способного давать отпор уже ребятам уровня генералов.
Все идеально расписано. Просто в восторге от вашего сообщения.
player14017
03.11.2017, 20:18
Бесит что все пишут что катя логия он парамеция , то что тело начало делиться это он начал использовать вн и заранее разделлял свое тело в момент удара .Слив кати будет это будет троллинг + ккг
player14017 добавил 03.11.2017 в 19:23
Лу стабилизировался под конец арки и смотреть дальше ван ппис становиться еще интересней
Как по мне, идеальный ап Санджи пробуждение ген, ему давалось бы что-то типа режима как в ДБ. На время у Санджи меняется цвет волос, апаються статы в несколько раз, появляется аура жара, и еще какие-то плюшки бы давались. Но не против, если Винсмоки и костюмчик подкинут.
Darklurker
03.11.2017, 20:37
На время у Санджи меняется цвет волос
Жалко, что розовый уже занят. Придётся в черный краситься.
Первая фраза Луффи в этой главе:
Я думал, что ты непобедим!
Выходит, что в 881 главе он неспроста косплеил Коразона. Он реально не видел шансов на победу.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/881/015.png
А последняя фраза - отчаянное желание просто выжить в течение 10 часов.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/881/016.png
Юрий Бонд
03.11.2017, 22:37
Так и есть - из интересного всего полглавы (сайдстори в эту половину не входит). Автор "слегка" обкурился и уже сам не знает, логия или парамеция у Собакозуба, но хоть 4 гир показал. На старпома он очень даже действует (можно не выдумывать шестой-седьмой-восьмой гиры ради адмиралов)... но часы пробили двенадцать раз, магия кончилась, и ВН вернулась. А потом к Луффи пришел Песец:fu:. Теперь только рикошет какой-нибудь придумывать, как в Скайпии - иначе Катакури оставшиеся хиты не снять.
Остальные страницы... На слизняков и рыбин плевать, на Паунда - тем более... Бровастый по-прежнему верен себе - героически "сражается" на кухне. И у меня серьезные сомнения насчет того, что он смахнется с Овном, да еще и выиграет. Так и будет до конца арки бабой и кухарем:bp:.
Очередная отличная глава!
Катакури хорош чертяка! Стойчески держал удар! Мне даже кажется, что он не пытался что-либо противопоставить Луффи в этом момент только потому, что хотел восстановить контроль над своей ВН, капитально успокоившись.
https://i.imgur.com/653XyZl.png
…Не упал!
Хорошо сработал головой!
Рад тому, чем обернулась слабость Катакури.
Теперь у Луффи три способа обойти ВН Катакури:
-Дико затроллить его (самый вероятный вариант)
-Как ранее в треде отмечали, показать новые возможности королевской воли(самый крутой вариант, но и наименее вероятный, мы и так увидели пробуждение от более опытного бойца, чем Дофламинго, очень мощную волю вооружения)
-Новая, скоростная форма 4 гира , которая позволит провернуть Луффи тоже самое, что он сделал во втором гире с сёстрами Хэнкок. (Мне такой вариант не очень нравится.Bсё ещё сомневаюсь, что у 4 гира есть другие формы, кроме ситуативных типа танкмана или мизу Луфии во втором гире)
После того, как Луффи опустит Катакури до своего уровня, он просто задавит его физически, конечно, попутно огребая по самое не балуй.
А вообще забавно, что Луффи в этой главе был ещё тем засранцем, да ещё сам недооценил противника за что тут же поплатился.
Пралин просто прекрасна! Топ WCI вайфу!
P.S. В свете последнего SBS и последних же глав хочу сказать: фига Катакури высокий, сначала это не так заметно.
https://i.imgur.com/Hy9i9fh.jpg
03.11.2017, 23:16
Довольно таки интересная глава - вернее интересная половина - остальная часть в принципе ниОчОм. Но хотя и в этом ниОчОм заметил интересный момент (хотя и маловероятный в исполнении, но все же)
Бой Катюхи с Лу начинает идти волнообразно ↓↑- Лу сначала огрёб ( ↓ ) -> Лу начинает в 4м гире ударять по Кате ( ↑ ) (ибо Катя был "неспокоен") -> Катя узбагоился и вновь даёт лещей нашему гореГГ ( ↓ ) -> по логике должно быть теперь вверх (рояльный ап или еще что).
вездесущий и всезнающий Кэп подсказывает что в ВН и ВВ Катька на несколько голов сильнее - единственное что может спасти в этой ситуации применение каким-нибудь невообразимым образом КВ который пока что показан бесполезной абилкой в лице вырубания статистов (в принципе их можно вырубить гомо-кнутом или как там он называется) И чтобы хоть чутка поднять эту силу в глазах читателей как уже говорилось в топике этом и соседнем будет интересно увидеть совмещение его с другими волями.
--------------------
Как вариант что есть несколько способов увеличения силы ВН и ВВ (по-мимо того что говорил Рейли) - либо многие годы их тренировать и увеличивать силу - либо как вариант те кто имеют в своем арсенале КВ - могут по своему усмотрению (может даже в определенный момент, а не сразу и перманентно) увеличивать этим другие воли ВН и ВВ - тогда будет хоть какой нибудь шанс сравняться с монстрами волевиками - ибо учитывая что Катя монстр ВН - то в Вано будут монстры ВВ которых победить будет просто нереально с тем уровнем сил воли у Лу.
--------------
Насчет части ниОчОм - связано с боем Кати и Лу. Обычно когда статисты и прочие (важные или нет) люди говорят с высокомерием о том что противник победит - побеждает конечно же ГГ.
В этой ниОчОм Брюле дважды высокомерно говорит что Лу ни за что не победит Катю и Мугивары будут дожидаться капитана который никогда не придет (ага,какЖ)
Потом Пудинг говорит что Катя настоящий монстр и Лу точно не сможет победить лярдного монстра
И Ода заканчивает уверенным фейсом Сани что Лу точно победит
Я подумал что это тонкий намек что Лу каким то образом точно победит Катю в этой битве и эти фразы как то убедили в этом ..... хотя может все это просто слова и ничего не значат - мало ли ..... :xu:
Dedukazaza
03.11.2017, 23:40
Ох, запоздал я с участием в обсуждении.
Это прямо целая глава разжёвывания и объяснения роялей.
Лучше поздно, чем никогда.
Но то, что Катя может менять форму - странно.
Особенно при том, что он прячет свой рот, который, значит, изменить не может.
А так... почти всё, что ванговали - сбылось.
БМ рушит ореховый остров.
Катя не может использовать ВН без концентрации.
Слизней собрали рыболюди.
Овен будет сражаться с Саней.
Порадовало то, что Пудинг, так сказать, шпионит за семьёй. Хотя бы в курсе всего будут.
Anubis добавил 03.11.2017 в 14:57
После слов Сани уже почти нет сомнений, что Луффи победит.
Мдаа...
Это не рот кати
Я подумал что это тонкий намек что Лу каким то образом точно победит Катю в этой битве и эти фразы как то убедили в этом ..... хотя может все это просто слова и ничего не значат - мало ли ..... :xu:
Хотелось бы что-бы Ода затролил читателей поражением Лу,после всех этих намёков.Вот это будет всем ходам ход:bj:
И у меня серьезные сомнения насчет того, что он смахнется с Овном, да еще и выиграет.
:vanga:
Вангую:
1) Паунд опять разорётся про Шифон. Он же не в курсе предательства Капоне.
2) Овен это слышит и вламывается на кухню.
3) Бой Санджи и Овна.
Иначе просто смысла не было собирать всех этих персонажей на одном пятаке.
Anubis добавил 03.11.2017 в 23:31
Это не рот кати
:kl:
WAT?
(Эх, надо бы эту бабку тоже в смайлы запихнуть).
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/001/007/WAT.jpg
3) Бой Санджи и Овна.
Про Капоне спешащего забрать Шифон ты как-то забыл,так что Овен может быть и под него,а может вообще под дуэт.
Юрий Бонд
04.11.2017, 00:48
Хотелось бы что-бы Ода затролил читателей поражением Лу,после всех этих намёков.Вот это будет всем ходам ход
Да вряд ли. Катакури раскрыт по самое не балуйся - пора сворачивать этот бой в стиле Хлорки. Тем более, что варианты "может, в плен Мугивару возьмут" уже даже не рассматриваются. Но вряд ли генерала ухайдокают прям до обморочного состояния - скорее, так, чтобы он полежал на спинке главу-другую и упустил Луффи.
Вангую:
3) Бой Санджи и Овна.
Можно и так по идее. ХЗ, что сейчас надо показать коку, чтобы отмыться после "своего года". Если Ода сделает его Величайшей Победой торт (а с него станется - еще и будет грузить нас в стиле: "Сегодня торт, достойный Мамочки, сделать могут не только лишь все. Мало кто может это делать"), я поверю, что авторы, ненавидящие своих персов - не миф. Кусок не про любовь, романтику и сласти! Чтобы сохранить остатки уважения, Санджи должен драться! И я не уверен, что какого-то недавно введенного "ветерана йонко" хватит для полной реабилитации кока. Такие победы - уровень Френки, Нами или вообще Усоппа.
Вспомните слова Моне:<<Не всегда побеждает тот,кто сильнее>>.Думаю было бы здорово увидеть победу Санджи над овном,но еще приятнее смотреть на то как йонко давится вкуснейшим тортом и теряет сознание или того хуже.А потом по всему миру разлетаются новости замок разрушен,свадьба сорвана,генералы избиты и йонко в нокауте и как обычно все в шоке от этой команды мугивар. :dd:
Акул тоже готовят и едят)
И я не уверен, что какого-то недавно введенного "ветерана йонко" хватит для полной реабилитации кока. Такие победы - уровень Френки, Нами или вообще Усоппа.
Вы серьезно?
Луффи на пару с Нами и с горем пополам за 11 часов завалил третьего генерала.
Пару глав назад не верил в возможность победы над первым генералом. В этой главе продолжает от него отгребать. К счастью, уже не в одностороннем порядке.
Ветераны станут уровнем Френки, Нами и Усоппа только тогда, когда сам Луффи станет уровня йонко.
А это случится точно не в этой арке и вряд ли в следующей (я имею в виду Вано).
Печенька
04.11.2017, 10:21
Очередная отличная глава!
Катакури хорош чертяка! Стойчески держал удар!
https://i.imgur.com/653XyZl.png
…Не упал!
Хорошо сработал головой!
Внимание! в сеть просочились несколько секунд из аниме адаптации битвы Луффи и Катакури! (Лу, Катя и Брюле)
https://youtu.be/FZRjafs-Mi0
Бой затянулся, как в каком-нибудь Насруто.
Zurnak, напоминает битву Луффи и Санджи, где Луффи точно также отлетал от ударов, но не падал
и Усоппа
или вообще Усоппа.
Слыште вы !! Я вам за такое бошки поотрываю ваши неразумнве. Что за хейт Усоппа ?Он на ровне со всеми участвует в приключениях, дерется и враги у него не Статисты. Таже Перона вынесла " сильную" тройку Мугивар, а Усопп ее победил.
Что вы его за слабака считаете я не пойму ?
Того же Пику с которым балабол Зоро ничего не сделал. Усопп, бы завалил куда быстрее. Или того жирафа Каку.
Обьективно сейчас Усопп второй по силе в команде.
Pastor добавил 04.11.2017 в 10:29
Бой затянулся, как в каком-нибудь Насруто.
Ударся об стал головой! И потом еще и еще ударся и делай так до тех пор пока мозги на место не станут.
Цезарь Клаун
04.11.2017, 11:28
Что вы его за слабака считаете я не пойму ?
Того же Пику с которым балабол Зоро ничего не сделал. Усопп, бы завалил куда быстрее. Или того жирафа Каку.
Обьективно сейчас Усопп второй по силе в команде.
Его сам Ода таким считает, но его противники именно под него заточены, что ему в плюс, Перона, Сахарок, Ван Огер, и прочие
Его сам Ода таким считает, но его противники именно под него заточены, что ему в плюс, Перона, Сахарок, Ван Огер, и прочие
А своего мнения у тебя нет ? Слова Оды, не нужно понимать буквально. Усопп и других побеждал.
Без Усоппа Луффи и ко не доплылили б даже до грайн лайн. Без Зоро доплыли бы, без Санджи доплыли бы.
Вообще Усопп, Намии Робин это полностью незаменимые члены экипажа без них ни куда. Френки и Чоппер это почти незаменимые. А вот если Зоро , Брук и Санджи уйдут то ничего не поменяется абсолютли
Цезарь Клаун
04.11.2017, 11:58
А своего мнения у тебя нет ? Слова Оды, не нужно понимать буквально. Усопп и других побеждал.
Без Усоппа Луффи и ко не доплылили б даже до грайн лайн. Без Зоро доплыли бы, без Санджи доплыли бы.
Вообще Усопп, Намии Робин это полностью незаменимые члены экипажа без них ни куда. Френки и Чоппер это почти незаменимые. А вот если Зоро , Брук и Санджи уйдут то ничего не поменяется абсолютли
А вот тут я не согласен, Луффи с самого начала хотел в команду МУЗЫКАНТА И КОКА... для Луффи самыми незаменимыми были Санджи и Брук, ну потом еще Нами и Фрэнки...
Caesar Klaun добавил 04.11.2017 в 11:03
Слова Оды, не нужно понимать буквально.
И Ода автор, без него вообще ни чего бы не было, так что его слова одни из самых важных
Что за хейт Усоппа ?Он на ровне со всеми участвует в приключениях, дерется и враги у него не Статисты.
Это где ж я его хейчу?
Усопп, когда надо, берет и тащит.
Точнее когда надо, где надо и кого-то конкретного, а всех подряд или кого попало он не тащит.
Grimgore
04.11.2017, 12:17
А вот тут я не согласен, Луффи с самого начала хотел в команду МУЗЫКАНТА И КОКА...
Это уже после того как Зоро присоединился. Изначально Луффарь искал себе именно бойца.
Это где ж я его хейчу?
Усопп, когда надо, берет и тащит.
Точнее когда надо, где надо и кого-то конкретного, а всех подряд или кого попало он не тащит.
Ну вот опять хейтишь! Он тащит всех
Цезарь Клаун
04.11.2017, 12:52
Ну вот опять хейтишь! Он тащит всех
Ничего она не хейтит, а высказывает логичную точку зрения... Усоппу всегда достается соперник заточенный под него, с другими бы он не справился !!!
Слив кати будет это будет троллинг + ккгу вас ККГ, это как "У Шанкса меч Грифон"
Поддерживаю Анубиса, добавьте смайлик Wat
Ударся об стал головой! И потом еще и еще ударся и делай так до тех пор пока мозги на место не станут.
Вставь сосульку себе в жопу. Потом вставь другую, и так до тех пор, пока твой пукан не охладится.
Ничего она не хейтит, а высказывает логичную точку зрения... Усоппу всегда достается соперник заточенный под него, с другими бы он не справился !!!
Это брехня! Усопп побеждал рыболюдей, побеждал мисс и мистера 4 и много кого еще в том же панк хазарде и в скайпии ив импел дауне.
Я тебе говорю, что всех соперников, чтопобеждали Зоро и Санджи Усопп бы тоже победил.
Pastor добавил 04.11.2017 в 13:29
Вставь сосульку себе в жопу. Потом вставь другую, и так до тех пор, пока твой пукан не охладится.
Это ты исходя с собственного опыта говоришь ? Наруто - это величайшая манга. Кусок ей и в подметки не годится здесь есть только один + Усопп ради которого я и читаю ван пис.
Наруто - это величайшая манга. Кусок ей и в подметки не годится здесь есть только один + Усопп ради которого я и читаю ван пис.
Наруто - говно для имбецилов.
Это ты исходя с собственного опыта говоришь ?
"Сам дурак" - типичный ответ нарутофага.
Усопп побеждал рыболюдей, побеждал мисс и мистера 4 и много кого еще в том же панк хазарде и в скайпии ив импел дауне.
Хм... Смайлика "Whaaaat!" реально не хватает))
Наруто - говно для имбецилов.
"Сам дурак" - типичный ответ нарутофага.
Наруто это святое писание.
Это факт
Pastor добавил 04.11.2017 в 14:29
Открою секрет
Согекинг это Усопп!
Цезарь Клаун
04.11.2017, 15:28
Это брехня! Усопп побеждал рыболюдей, побеждал мисс и мистера 4 и много кого еще в том же панк хазарде и в скайпии ив импел дауне.
Что-то Мр2 он в сухую продул... так что не надо тут:bd:
Что-то Мр2 он в сухую продул... так что не надо тут:bd:
Мистер 2 это великий Бон Чан. Я про мисстера и мисс4 говорю. Та еще Усоппу череп сломали, но он победил
Цезарь Клаун
04.11.2017, 15:47
Мистер 2 это великий Бон Чан. Я про мисстера и мисс4 говорю. Та еще Усоппу череп сломали, но он победил
От Энеля он огреб, тебе всех называть ?!:bd:
Усопп побеждал рыболюдей, побеждал мисс и мистера 4 и много кого еще в том же панк хазарде и в скайпии ив импел дауне.
ив импел дауне.
Открою секрет
Согекинг это Усопп!
:lol:
Takara добавил 04.11.2017 в 14:58
Ладно. Посмеялись и хватит. Pastor, эта арка называлась Эниес Лобби.
Или реально видел Усоппа/Согекинга в Импел Даун?!
От Энеля он огреб, тебе всех называть ?!:bd:
Он тогда еще былв начеле пути , и то себя там достойно показал Не хужи сенджи и зоро. А от Энеля тогда все отгребли.
Но вот нынешний Усопп вынесет огдашнего Энеля
Pastor добавил 04.11.2017 в 15:39
:lol:
Takara добавил 04.11.2017 в 14:58
Ладно. Посмеялись и хватит. Pastor, эта арка называлась Эниес Лобби.
Или реально видел Усоппа/Согекинга в Импел Даун?!
Ох блин.
Эниес Лоби где Усопп божил! Он там ваще сжег флаг МП трус и слабак бы так сделал ?
Pastor, неужели Усопп не тянет ВП на 1 место?
Кто у тебя там в Наруто любимый перс?
Darklurker
04.11.2017, 21:00
Эниес Лоби где Усопп божил! Он там ваще сжег флаг МП трус и слабак бы так сделал ?
Там не было Усоппа, флаг сжёг Согекинг.
Задолбал этот турбо нет. Сил больше нет, неужели другим нормлаьным файло-обменником нельзя начать пользоваться?!
Печенька
06.11.2017, 07:16
Усопп, кто это? Так давно эта наркоманская арка, что я уже и забыл состав мугивар.
Печенька добавил 06.11.2017 в 06:21
Задолбал этот турбо нет. Сил больше нет, неужели другим нормлаьным файло-обменником нельзя начать пользоваться?!
Я вот и не качаю. С телефона это не реально. Заспамливает рекламой и не дает ссылку.
Ещё вариант.
Саня уступает Овну.
Подкатывают Винсмоки, дают Сане костюм.
Кто-то из них (или даже несколько сразу) сдерживают Овна, пока Саня облачается.
Какой-нибудь Ниджи или Йонджи сливается Овну.
Санджи в костюме чуть ли не ваншотает Овна.
З.Ы. Держи 600-ую "спасибку" ))
Anubis добавил 07.11.2017 в 09:06
Про Капоне спешащего забрать Шифон ты как-то забыл,так что Овен может быть и под него,а может вообще под дуэт.
Да, забыл.
Но у Санджи тоже есть мотивация. "Леди обижают".
Капоне ещё доплыть надо же, а Овен уже тут.
Один Капоне Овна сильно вряд ли осилит, а парный бой Сани ОПЯТЬ видеть не хотелось бы.
Модифицируя предыдущее предположение, вижу такой ещё вариант.
1) Саня уступает Овну.
2) Подплывают Винсмоки и Капоне примерно в одно время.
3) Капоне держит Овна, пока Саня надевает костюм.
Винсмоки дерутся с кем-то ещё - парой-тройкой из этих: Дайфуку, Компот, Смузи, Перос.
Что в это время будет происходить с БМ - очень хороший вопрос. Лучше бы они с Перо поблукали ещё по островам. Или даже она одна.
4) Капоне слит. Саня возвращается в бой.
З.Ы. Я так понимаю, нам финальную форму Томаго уже не раскроют в этой арке? Показали - и ладно.
Он же на главном острове сидит ещё...
Anubis добавил 07.11.2017 в 09:12
Поддерживаю Анубиса, добавьте смайлик Wat
Эх, та ситуация, когда предложил ты, а "спасибо" собирают другие. :bp:
По-сути, помимо всех плюсов главы, одним из самых больших есть инфа о том, что только в состоянии спокойствия можно юзать ВН
Это еще со Скайпии известно..
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot