Просмотр полной версии : Уровень Луффи в 4Г
castaway
28.10.2017, 11:41
Собственно сабж, господа. Не берем ограничения и прочее, просто общий уровень этого гира со всеми его модификациями.
Жду 3 формы 4г, которая будет юзать скорость, но чтобы панчи были также сильны, как и в основной:uprt:
по теме: околоадмин либо админ +- ( в зависимости от адмиральчика)
Старпом лвл - чуть слабее или значительно слабее Адмирала?
castaway
28.10.2017, 11:52
Жду 3 формы 4г, которая будет юзать скорость, но чтобы панчи были также сильны, как и в основной:uprt:
по теме: околоадмин либо админ +- ( в зависимости от адмиральчика)
Ну кстати можете сами добавить персонажей под любую группу, так как я не стал, чтобы лишний срач не разводить.
Хм, отписался до голосовалки, ща наголосуем:perv:
Если брать чисто нынешний показанный 4 гир, то это старпом-лвл. Но если без ограничений и с потенциальными еще непоказанными модификациями, можно смело ставить околоадминский уровень давать.
Без ограничений - адмирал лвл+-
Wolverine
28.10.2017, 12:31
Слабее админов, существенно так.
Ощутимо слабее админа, но не гигантская разница.
Murcielago
28.10.2017, 12:40
Безусловно админ лвл.
Grimgore
28.10.2017, 13:16
Собственно сабж, господа. Не берем ограничения и прочее, просто общий уровень этого гира со всеми его модификациями.Вообще сложно на данный момент представить как адмиралы будут вообще сопротивляться четверке. Логии - это конечно хорошо, но вот боевые характеристики у всех довольно унылы, если по показанному. Понятное дело, что после ТС админов подтянут, чтобы они не слетали как бичи, но на данный момент против четверки объективно норм постоять может только Кизару, за счет уворотов. Фуджитора так совсем реагировать будет неспособен, раз уж ему во втором гире направление ударов нужно было подсказывать... :kappa:
Но так конечно админлвл, чо уж тут. Потому как я не сомневаюсь что адмиралам выделят хаки примерно уровня Луффи, и даже сплав с фруктом дадут скорее всего, хотя и не факт.
Конечно это выше чем уровень админа Фуджиторы, но пониже чем Уровень Быка.
Новогоднее настроение
28.10.2017, 13:22
Чуть слабее адмирала, думается.
Если убрать ограничения по времени.
Вспомните, как Дофла летал от него. Да он был ранен, но тем не менее.
Чуть слабее адмирала. Новые фишки, избавится от отката, качнет волю, и будет админ+
думаю, что Михавк лвл уж точно есть
По показанному Луффи в 4Г оверрейтед шляпника шотнет прост. :kappa:
Цезарь Клаун
28.10.2017, 13:44
Конечно это выше чем уровень админа Фуджиторы, но пониже чем Уровень Быка.
Как ты можешь делать такой прогноз, если Быка еще не показали:bd:
Давай только без хейта, ок ?
Pastor добавил 28.10.2017 в 12:50
Как ты можешь делать такой прогноз, если Быка еще не показали:bd:
Я, Ода.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 13:47
Я, Ода.
Вот щас такой же как Фуджи будет, тогда всем будет весело:kappa:
Вот щас такой же как Фуджи будет, тогда всем будет весело:kappa:
Не будет. Это Админ, для НМ у него совсем иной уровень
Цезарь Клаун
28.10.2017, 14:00
Не будет. Это Админ, для НМ у него совсем иной уровень
Про Фуджи также сначала думали:bd:
Без откатов сильнее генералов,бедствий
Луффи задолго для таймскипа был способным драться против сильных для Рая противниками, такими как Крокодайл, а затем с гирами против Луччи и Мории. До то есть будучи человеком без воли, он стал бойцом хорошего уровня для Рая. Став крепче в общем плане, прокачав волю, и управляя КВ он стал намного... намного сильнее. Изначально я думал что это уровень как минимум Джоза, уж точно сильнее Джимбея и его брата Эйса. Я полагал, что он вплотную подошёл к Марко, и может дать бой адмиралу. Но как же я ошибался. После этого был бой в одни ворота против Джокера, и лишь с помощью 4 гира который многократно усиливает Луффи он победил. Был показан очень сильный Джек и просто убийствтенно дибильный бой против Крекера. Мало того, что его облили, так еще и съели. Стало понятно, что Крекер проиграл только потому что его могли есть, собственно в манге только Луффи так и может. То есть уровень Крекера удивительно выше уровня Луффи после всех этих боев, ещё и использованием четвёртого гира. Это не Луффи слаб, он очень силен, это противники просто невероятно сильны, в многократно раз сильнее всех тех, с кем дрался Луффи до этого. Теперь бой с Катакури, и ульта Луффи с четвертым гиром я думаю даст ему равный бой. По крайней мере после того как Луффи что то там понял.
В итоге думаю, что Луффи в четвертом гире просто невероятно силен, и даст очень сложной бой любому противнику за исключением противников уровня йонко, которых в манге около 6-7. Ставлю на уровень Фуджиторы/Катакури. Если прокачает, будет формы совмещать, новую добавит, то на уровень Аокиджи/Акаину выйдет. Там остров можно за 5 минут уничтожить.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 14:47
Там остров можно за 5 минут уничтожить.
Да острова те же Рендальф, Аманда и Дизель сносили:bd:
Caesar Klaun, Он скорее всего имел ввиду сам массив острова,а не город статистов,как это делали Рендальф и ко.
tikiarius
28.10.2017, 16:15
Ну, Луффарь сейчас дает бой старпому, есть вероятность что даже может победить.
Так что чуть слабее админа должен быть, не ниже.
Если брать без откатов, с совмещением защитной и атакующей форм(и возможно какой-то третьей), то безусловно с Адмиралом он будет биться на равных, но с учетом того, что теже Киджи, Кизару и Акаину после ТС явно что-то новое покажут, то бой будет равный и долгий.
Вообще следующая глава думаю нам даст более четкое представление о силе 4Г по отношению к Старпомам и Адмиралам, которые +\- равны между собой, может оказаться что все выводы о 4Г пока что были ошибочны, если Катакури всетаки законтрит его до отката. Хотя в этом случае я не знаю о чем там Ода вообще думает и что дальше будет делать с ГГ.
Вообще следующая глава думаю нам даст более четкое представление о силе 4Г по отношению к Старпомам и Адмиралам, которые +\- равны между собой, может оказаться что все выводы о 4Г пока что были ошибочны, если Катакури всетаки законтрит его до отката. Хотя в этом случае я не знаю о чем там Ода вообще думает и что дальше будет делать с ГГ.
На самом деле это было бы хорошим ходом,если бы его законтрили,т.к. не нормально,что на каком-то зверье он натренировал режим,который позволяет валять околотопов,а так есть возможность его доработать при помощи пробуждения или чего ещё.
Пока трудно сказать, хочется посмотреть на бой с Катакури
Ну, Луффарь сейчас дает бой старпому, есть вероятность что даже может победить.
Так что чуть слабее админа должен быть, не ниже.
Старпом это Смузи.
На самом деле это было бы хорошим ходом,если бы его законтрили,т.к. не нормально,что на каком-то зверье он натренировал режим,который позволяет валять околотопов,а так есть возможность его доработать при помощи пробуждения или чего ещё.
Это было бы нормальным ходом, если бы между Тотлэндом и Вано было что-то ощутимое, а не только коротенькая Ривьера, а так получается что один из последних шансов апнуться перед аркой с Йонко, где от него собираются не бегать, а жопу надирать, будет практически не использован.
Ну какой админ-лвл вы приписываете 4 Гиру?
Лу не мог критического урона полудохлому ДД нанести, и только ульта его добила.
elDagon, он Дофлой в футбол играл, пока тот не стал прятаться за пробуждением, которое от раны никак не зависит.
А с наскока вон и Акаину не могу Джима или Эйса побить, только когда сами спину подставили
Melpops, Лу 20 минут не мог пробить Пробуждение Дофлы. Просто не мог. Это вообще ни разу не админ лвл. Представь, что Ао 20 минут пытается приморозить Дофлу(хотя в манге он это делает, не вынимая рук из карманов).
Это было бы нормальным ходом, если бы между Тотлэндом и Вано было что-то ощутимое, а не только коротенькая Ривьера, а так получается что один из последних шансов апнуться перед аркой с Йонко, где от него собираются не бегать, а жопу надирать, будет практически не использован.
Есть такая прекрасная вещь,как "монтаж"(ну не знаю я,как это назвать для манги),котрый прекрасно использовали на Зоя.Т.ен. условно говоря в Вано они могут приплыть и грубо говоря через месяц.
Лу 20 минут не мог пробить Пробуждение Дофлы. Просто не мог. Это вообще ни разу не админ лвл. Представь, что Ао 20 минут пытается приморозить Дофлу(хотя в манге он это делает, не вынимая рук из карманов).
Ну приморозить Дофлу это одно,а вот приморозить пробуждение Дофлы уже другое:bd:
Monceber
28.10.2017, 17:41
Лу не мог критического урона полудохлому ДД нанести, и только ульта его добила
Там было пробуждение, да и сам Дофла по силенкам не далек от Фуджиторы
Monceber добавил 28.10.2017 в 16:46
(хотя в манге он это делает, не вынимая рук из карманов).
Когда Дофла вообще к нему жопой сидит и игнорит
Там было пробуждение, да и сам Дофла по силенкам не далек от Фуджиторы
Когда Дофла вообще к нему жопой сидит и игнорит
Это Ода сказал? Фуджи на ДР отыгрывал мебель, спасибо самому Оде. Поэтому его сила будет показана лишь в будущем.
Сидел бы лицом - Ао бы одну руку достал, ок.
elDagon, луффи его точно также мог по спине шибануть конг ганом и дофле было бы хуже чем от заморозки
И да в прямом бою админам также.придется прорываться сквозь пробуждение дофлы, чтобы надамажить ему, никаких ваншотов
Melpops, когда надо, админы за секунду сносят ребят уровня Ивы.
Не думаю, что Пробуждение Дофлы сильно ему поможет.
Максимум даю полчаса на Дофлу в самом лучшем состоянии.
elDagon, ива потом спокой встает.Лу его тоже за.сек на другой конец локации кинет
Melpops, угу, Ива трус и лучше полежит, пока там Пес за Лу гонится.
Если бы Псу было дело до окамы, то Ива там же бы и отъехал.
elDagon, ива как бы сильно не Дофла и Лу его также развалит
castaway
28.10.2017, 18:14
Адмиралы разные бывают. Акаину > Аокиджи > Кизару > Фуджитора, на мой взгляд. Они настолько же разные по отношению друг к другу как и бедствия и генералы.
У Фуджиторы вообще шансов ноль против любого адмирала, тот же Кизару из него булочку сделает, пес тем более.
tikiarius
28.10.2017, 18:22
Адмиралы разные бывают. Акаину > Аокиджи > Кизару > Фуджитора, на мой взгляд. Они настолько же разные по отношению друг к другу как и бедствия и генералы.
У Фуджиторы вообще шансов ноль против любого адмирала, тот же Кизару из него булочку сделает, пес тем более.
Фуджи же говорил, что недавно фрукт получил, и пока неуклюжий.
Думаю к следующему появлению он фрукт уже подкачает, и может пробуждение какое освоит.
Новогоднее настроение
28.10.2017, 18:23
castaway, бык по-твоему будет сильнее Акаину?
Darklurker
28.10.2017, 18:35
Фуджи же говорил, что недавно фрукт получил, и пока неуклюжий.
Много раз уже вижу такое, не подскажешь, когда он такое говорил?
elDagon, ива как бы сильно не Дофла и Лу его также развалит
Развалит - да. За секунду - нет.
elDagon добавил 28.10.2017 в 17:48
Darklurker, он говорил, что только проверяет свою силу.
Момент, где он метеорит кинул на Дофлу.
tikiarius
28.10.2017, 18:44
Много раз уже вижу такое, не подскажешь, когда он такое говорил?
Не помню, но вроде где-то говорилось что он получил фрукт после вступления в Дозор.
Помню только что он лишь испытывает свою силу, то есть сам еще не знает на что способен, а это явно признак не мастера.
http://e4.postfact.ru/auto/09/26/59/OP_713_page10.png
castaway
28.10.2017, 18:44
castaway, бык по-твоему будет сильнее Акаину?
После Акаину мне кажется будет.
Darklurker
28.10.2017, 18:51
он говорил, что только проверяет свою силу.
Момент, где он метеорит кинул на Дофлу.
Помню только что он лишь испытывает свою силу,
Это он Ло и Дофле тест на скиллуху устраивал.
Monceber
28.10.2017, 19:19
Это Ода сказал?
Это Дофла сказал, когда собирался адмирала ботинком забить явно не за 10 дней, попутно удерживаю клетку и не давая вызвать подкрепление.
Сидел бы лицом - Ао бы одну руку достал, ок.
А толку если он только статистов заставил крехтеть, а Дофле даже сопли не наморозил.
Новогоднее настроение
28.10.2017, 19:22
А толку если он только статистов заставил крехтеть, а Дофле даже сопли не наморозил.
Заморозил, разбил - нету Дофлы.
Monceber
28.10.2017, 19:24
Заморозил, разбил - нету Дофлы.
Кого разбил? Дофле только корку наморозило, он точно также мог пернатого в железную броню одеть и "еще легче" разбить, ну!
Новогоднее настроение
28.10.2017, 19:39
Кого разбил? Дофле только корку наморозило, он точно также мог пернатого в железную броню одеть и "еще легче" разбить, ну!
На раслабоне заморозил корку. На серьезе полностью заморозит.
Ну это бабка надвое сказала,что он пыхтеть не будет для полной заморозки.
Новогоднее настроение
28.10.2017, 19:55
Ну это бабка надвое сказала,что он пыхтеть не будет для полной заморозки.
Попыхтит, конечно. Дофла всё таки топовый шич.
Wolverine
28.10.2017, 20:14
Я вот тоже понять не могу откуда у Лу хоть что то близкое к админу лвл, хоспаде 3ий комдив ему с первой же атаки чуть руку не отреза, а сраный Ходи ему хаки прокусывал.
Monceber
28.10.2017, 21:02
Угу, это если Дофла так и продолжит почесывать задницу сидя на Смокере, а если встанет взлетит и с высоты пары километров начнет водить по лицу адмирала своим пробужденным кнутом?
Monceber, это Пробуждение сломается от Свирепого тигра.
Дофла не соперник для админа, чтобы он себе не думал.
Поскольку нет варианта "умеренно слабее админа", голосну за первый вариант.
По факту, 4 гир должен соответствовать админ лвл (то таймскипа), так как именно после столкновения с Кизару на Сабаоди и со всей тройкой админов на Войне он сказал своей команде зависнуть два года и подтянуть свои силы (то есть до таймскиповых адмиралов). По этому и логично что до йонко и старпомов Луффи не дотягивает, (так как с такой мощью он на прямую не сталкивался), а на Фуджи прыгал без проблем.
Monceber
29.10.2017, 00:25
Monceber, это Пробуждение сломается от Свирепого тигра.
Это то говно от которого домики косятся? Ухаха, да тут не то что пробуждения, даже фрукта не понадобится, Дофла летал на километры и косил хребтом дома от 4 гира в табло, и это сразу после порванных кишок, Фуджин выпердыш он бицухой станкует стоя на месте, и даже коктейль не расплескает.
Monceber, а ты хорош на Дофлу передёрнуть. Только Свирепый тигр снёс огромную скалу, когда выкинул Лу в море. 799 глава.
Там минимум Конг Ган по силе.
Monceber
29.10.2017, 01:13
Только Свирепый тигр снёс огромную скалу
Ща достану пикселеметр и намерю там 5 метров. :sd:
Ну ок, коктейль таки расплескает.
Estarossa
29.10.2017, 07:47
Только Свирепый тигр снёс огромную скалу
*Гору, которая в по объёму в несколько раз больше Пики.
А то, что несёт этот чувак выше - бред обдолбанного наркомана, иначе такое не назвать.
Только Свирепый тигр снёс огромную скалу, когда выкинул Лу в море. 799 глава.
Гору, которая в по объёму в несколько раз больше Пики
Я только сейчас осознал масштаб и мощь атаки, никогда особо не приглядывался и не обращал внимания на то, что конкретно снес Фуджитора свирепым тигром. Мне казалось там было меньше Пики
Новогоднее настроение
29.10.2017, 09:24
Надо Кизару с Акаину масштаб подтянуть. А то в сравнение с Ао и тем же Фуджи не очень.
Ретурн добавил 29.10.2017 в 08:27
Боюсь, что бык вообще без масштаба будет, если будет зоаном.
Ретурн добавил 29.10.2017 в 08:29
Хотя, что-то я забыл про Панк Хазард. Так что с пробуждением у Сакадзуки норм.
Остается Кизару.
Evil Phil
29.10.2017, 09:34
Варианта умеренно слабее админа нет, тоже пришлось голосовать за первый.
П.С. Слепого игромана , я не буду считать за админ лвл, пока он не докажет обратного.
Новогоднее настроение
29.10.2017, 09:47
П.С. Слепого игромана , я не буду считать за админ лвл, пока он не докажет обратного.
Прояви уважение к инвалиду.
У Сверепого Тигра неясный точечный урон, но судя по Луффи он довольно слабоват. Так что не факт, что он снесет сходу пробуждение полностью, без нормальных ульт
Estarossa
29.10.2017, 12:39
Я только сейчас осознал масштаб и мощь атаки, никогда особо не приглядывался и не обращал внимания на то, что конкретно снес Фуджитора свирепым тигром. Мне казалось там было меньше Пики
Тоже только при перепрочтении внимание обратил и то в цветной версии
Monceber
29.10.2017, 12:48
Так, ще за хайп на Тигра? Только Дайфунька, только хардкор!
Sadovski
29.10.2017, 16:09
Это то говно от которого домики косятся? Ухаха, да тут не то что пробуждения, даже фрукта не понадобится, Дофла летал на километры и косил хребтом дома от 4 гира в табло, и это сразу после порванных кишок, Фуджин выпердыш он бицухой станкует стоя на месте, и даже коктейль не расплескает.
Этим "говном" он снес небольшую гору. Ну а вообще там по разрушительной мощи уровень Кинг-Конг пушки где-то. Разница только в площади урона - у Луффи удары более концентрированные, а Фуджи бьет по площадям. Вообще свирепый тигр был бы крайне эффективен против топлы полустатистов, вроде градиаторов колизея из "флота Мугивар" или семейки пернатого - Фуджи фактически одним ударом их всех снесет, а вот против околотопов, вроде того же Сабо или Дофлы какого-нибудь, эта атака далеко не так эффективно из-за низкой концентрации урона.
Не, Монц, elDagon тут прав, Дофла не противник админу, чтобы он там себе не напридумывал. Побрыкаться конечно сможет, но выиграть - никогда
а где вариант "уровень старпома". после этой арки железно
потом адмирала настигнем
Sadovski
29.10.2017, 16:25
а где вариант "уровень старпома". после этой арки железно
потом адмирала настигнем
Так такой вариант есть - немного слабее адмирала. Если научится держать 4 гир без откатов, то как раз уровень старпома возьмет. С пробуждением или объединив гиры (например 4 и 3) - выйдет на уровень админа
Так такой вариант есть - немного слабее адмирала
а, ну тут фиг разберешься, у некоторых старпомы выше админов по силе
Monceber
29.10.2017, 16:41
Побрыкаться конечно сможет, но выиграть - никогда
Ну про никогда - это уже перебор, Луффи вон Крока забил, так шо Дофла при нужных роялях и йонку снесет, а уж адмирала и подавно, вот допустим во время боя какой-нибудь Кизару в критический момент наступит случайно ногой на камень из кайросеки и пернатый ему со святых нитей кишки развеет по космосу, этож кусок а не хантер.
Вообще свирепый тигр был бы крайне эффективен против топлы полустатистов, вроде градиаторов колизея из "флота Мугивар" или семейки пернатого - Фуджи фактически одним ударом их всех снесет, а вот против околотопов, вроде того же Сабо или Дофлы какого-нибудь, эта атака далеко не так эффективно из-за низкой концентрации урона.
Собственно я об этом речь и веду, Луффи вообще не заметил урона, а Сабо там вроде даже с места не отлетел когда Тигра словил, только в воздухе немного завис. А уж против пробуждения которое танчило на месте сдвоенные конг-ганы обще толку не будет.
Sadovski
29.10.2017, 18:40
так шо Дофла при нужных роялях и йонку снесет
О нет, не надо. Ты сейчас кое-кого призовешь, и ты знаешь кого. Не хватало, чтоб он еще и этой теме все засирал стенами своего бреда. Ну а насчет адмирала - при жеских роялях в принципе может быть вариант как с Кроком, но я рассматриваю бой без роялей и сюжетного ослабления противника, лоб в лоб 1 на 1
castaway
29.10.2017, 18:46
Sadovski, эм, чёт я не пойму, чем тебя Джокер околоадмин не устраивает?
физика есть
все виды воли, правда не особо прокачены
хороший фрукт, пробуждение
танк
масштаб
хорошая скорость, 2Г совсем туфта на его фоне
тут вообще какая та дикая предвзятость к ссанным админам
Sadovski
29.10.2017, 18:57
эм, чёт я не пойму, чем тебя Джокер околоадмин не устраивает?
физика есть
все виды воли, правда не особо прокачены
хороший фрукт, пробуждение
танк
масштаб
хорошая скорость, 2Г совсем туфта на его фоне
У меня Катакури околоадмин, Дофла же слабее Катакури. Пока что так. Возможно после следующей главы я скорректирую свое мнение в любую сторону. По поводу Дофлы ты прав, кроме наличия ВН - он ее вообще не показал, если она у него и есть, то очень слабая.
И не говори...
castaway
29.10.2017, 19:36
У меня Катакури околоадмин, Дофла же слабее Катакури. Пока что так. Возможно после следующей главы я скорректирую свое мнение в любую сторону. По поводу Дофлы ты прав, кроме наличия ВН - он ее вообще не показал, если она у него и есть, то очень слабая.
Если бы Дофла чмошнкиком на фоне админов, он бы не рыпался на Киджи и Фуджи. Можно сослаться на то, что Дофла больной на голову, но реакция на Кайдо подтверждает обратное. Он прёт и грозится убить зная свои возможности. Да и верхушка флота ~ шичи косвенно подтвержденный факт.
Новогоднее настроение
29.10.2017, 19:45
Если бы Дофла чмошнкиком на фоне админов, он бы не рыпался на Киджи
Рыпался на Ао - словил моментальный стан. Засунул свою дерзость и свалил.
и Фуджи.
Рыпался потому что Фуджи адмирал, Дофла сам прямо говорит "Тебя что не натаскали в штабе?". Что-то в этом роде.
castaway
29.10.2017, 19:47
Рыпался на Ао - словил моментальный стан. Засунул свою дерзость и свалил.
Рыпался потому что Фуджи адмирал, Дофла сам прямо говорит "Тебя что не натаскали в штабе?". Что-то в этом роде.
Да не, он вообще внимания не обратил на него в тот момент. Словно пустое место.
Ну и? Он атаковал его и убить хотел. Или Дофла тугодум, который думает что админ не будет защищаться?
Monceber
29.10.2017, 19:52
Лично для меня главным пруфом мощи является то что до нерфа автор просто в нулину посливал об Дофлу что Ло что Лу, и только когда они скооперировались вместе, смогли на неждане пробить его разок, да и то Ло забухтел и сказал что зря это, тк подобная атака только в первый раз сработает. А до этого еще наезды на адмиралов и клетка размером с остров, которую даже не ломала, а просто пыталась замедлить целая страна включая десятку полутопов, да вон даже Фуджи пытался погнуть прутья своими метеоритами да и то сфейлил, и чето мне кажется всяким говнарям подобного уровня техники не раздают.
Новогоднее настроение
29.10.2017, 19:54
Да не, он вообще внимания не обратил на него в тот момент. Словно пустое место.
Ага пустое место, от которого сразу же свалил. Дальше бы продолжал сидеть на Смокере, если так считал.
Ну и? Он атаковал его и убить хотел.
Когда он хотел его убить?
castaway
29.10.2017, 19:59
Ага пустое место, от которого сразу же свалил. Дальше бы продолжал сидеть на Смокере, если так считал.
Когда он хотел его убить?
Ну так он при присутствии админа хотел убить Смокера, но Киджи не дал. Естественно, Дофла понимает, что бой зантянется, но и мысли не было, что перед ним стоит противник намного превосходящий его.
В Дрессрозе, говорил, что придётся убить админа, ибо тот многое знает.
Дофла в состоянии продержаться в бою с админом 30-40 минут. Вот и все. Он не админ лвл, админ лвл- 4 гир, который его конкретно давил в мощи, наверно, будь Дофла здоров, он бы смог разок огрызнуться и оставить царапку, но не более того
Он не админ лвл, админ лвл- 4 гир
Ага, что-то в манге Адмиралы не сливались от одной стычки с Йонко
Если быть серьезным, то я не считаю 4 перманентный гир (с теми фитами которые были показаны им) даже уровня Старпома, куда уж там до Адмиралов и Йонко
Monceber
29.10.2017, 20:39
Дофла в состоянии продержаться в бою с админом 30-40 минут. Вот и все. Он не админ лвл, админ лвл- 4 гир
Он будучи мешком медленее 2 гира и слабее 3, заставлял Луффи делать в воздухе виражи минимум 20 минут. На свежую там бы вообще в равную пошло походу, то есть 30-40 минут это чето совсем, при таких показателях админы натурально должны сами увозить 4 гирного Лу за час максимум.
будь Дофла здоров, он бы смог разок огрызнуться и оставить царапку
Только вот мы не знаем показанного предела Дофлы, и если так считать, то Крекер должен был быть раздавлен 4 гиром тк против 3 и 2 сидя в своем панцире смотрелся слабее Дофлы, разница только в том что Дофла использовал нитки а крекер бисквит.
По сути Дофла должен был нашашлычить 4 гир на своей ульте еще во время 20-минутной перемашки, но по тупому шунен-шаблону использовал её только тогда, когда гг сам в ульту пошел.
castaway
29.10.2017, 20:43
Он не админ лвл, админ лвл- 4 гир
Так не об чистом админ лвле речь. Околоадмин. Это как Крекер и Смузи. Совсем мизер слабее Катакури, Джека и Фуджиторы.
Evil Phil
29.10.2017, 20:50
castaway, зря не учитываешь что Кузан>>>Фуджи , и да Дофла убежал, без вариантов.
Sadovski
29.10.2017, 20:50
Если быть серьезным, то я не считаю 4 перманентный гир (с теми фитами которые были показаны им) даже уровня Старпома, куда уж там до Адмиралов и Йонко
Т.е. ты думаешь, что 4 гира не хватит на Катакури? Ну ОК, я и сам на это надеюсь
Только вот мы не знаем показанного предела Дофлы, и если так считать, то Крекер должен был быть раздавлен 4 гиром тк против 3 и 2 сидя в своем панцире смотрелся слабее Дофлы, разница только в том что Дофла использовал нитки а крекер бисквит.
По сути Дофла должен был нашашлычить 4 гир на своей ульте еще во время 20-минутной перемашки, но по тупому шунен-шаблону использовал её только тогда, когда гг сам в ульту пошел.
Э-э-э, где это крекер выглядел слабее Дофлы против 2 и 3 гиров? Луффи в базе даже поцарапать не смог его бисквитного солдата
castaway
29.10.2017, 20:55
castaway, зря не учитываешь что Кузан>>>Фуджи , и да Дофла убежал, без вариантов.
Учитываю. Киджи четче Фуджи, но там нет прям такой колоссальной разницы
castaway добавил 29.10.2017 в 20:00
Т.е. ты думаешь, что 4 гира не хватит на Катакури? Ну ОК, я и сам на это надеюсь
4 гир + превозмогания + рояль и какие знания слабостей Катакури
Новогоднее настроение
29.10.2017, 21:05
4 гир без ограничений чуть слабее админ лвл.
4 гир с прокачками и без ограничений времени - админ лвл будет.
Вот только я сомневаюсь, что Луффи сможет без ограничений по времени использовать 4 гир.
н будучи мешком медленее 2 гира и слабее 3, заставлял Луффи делать в воздухе виражи минимум 20 минут. На свежую там бы вообще в равную пошло походу, то есть 30-40 минут это чето совсем, при таких показателях админы натурально должны сами увозить 4 гирного Лу за час максимум.
При чем тут его мешковатость? Пробуждение - его сильнейшие техника, как в защите, так и в атаке. От самого Дофлы при этом требуется только управление ими, физуха не нужна. То есть Дофла будучи здоровым смог бы чуть дольше поудирать от Луфаря, разок бы может подловил его и пнул на нитку, да и все.
По тупому шонен шаблону Луффи точно также не снес Дофлу ультой сходу, а ждал до последнего. Так что палка о двух концах.
Ни разу он не смотрелся слабее Дофлы
Melpops добавил 29.10.2017 в 20:22
Так не об чистом админ лвле речь. Околоадмин. Это как Крекер и Смузи. Совсем мизер слабее Катакури, Джека и Фуджиторы.
я бы не назвал разницу между Дофлой и 4 гиром мизером. Там солидное превосходство, не уровня ваншота или развала за 5 минут, но очень чувствительное
Как и разницу между Катакури и Дофлой/Креком мизером. Превосходство по всем ключевым показателям это не мизер, как по мне
Monceber
29.10.2017, 21:25
Ни разу он не смотрелся слабее Дофлы
Э-э-э, где это крекер выглядел слабее Дофлы против 2 и 3 гиров? Луффи в базе даже поцарапать не смог его бисквитного солдата
Дык он и нитки Дофлы не порвал. Крекер просто танковал оба гира, в то время как Дофл не только танковал третий но и ушел от второго, то есть Дофла на тот момент был показан таким же сильным в защите, но быстрее.
По тупому шонен шаблону Луффи точно также не снес Дофлу ультой сходу, а ждал до последнего. Так что палка о двух концах.
Угу, ультанул бы и отрубился походу, а Дофла не факт что не встал бы через 5 минут, пернатый 20+ минут выхватывал по почкам от Конг-ганов, совокупный урон от них вряд-ли меньше чем от одной ульты.
При чем тут его мешковатость? Пробуждение - его сильнейшие техника, как в защите, так и в атаке. От самого Дофлы при этом требуется только управление ими, физуха не нужна. То есть Дофла будучи здоровым смог бы чуть дольше поудирать от Луфаря, разок бы может подловил его и пнул на нитку, да и все.
Ну как бы да, сильнейшая, посему Луффи и убегал от этой техники с потной рожей, но вот теперь представь что убегает он от стены ниток которая хочет его скрутить, а тут в рожу прилетает пятка, и уже не так весело быть резиновым мячиком.
PS если кто не помнит, до ножа сильнейшим оружием Дофлы были пистолет и паразит кулак и пятка.
Угу, ультанул бы и отрубился походу, а Дофла не факт что не встал бы через 5 минут, пернатый 20+ минут выхватывал по почкам от Конг-ганов, совокупный урон от них вряд-ли меньше чем от одной ульты.
Дофла поймал на себе 3 атаки 4 гира, все остальное блочил. Ульту получил в рожу погасив ее аж об две свои топовые техник кстати.
Да и то, что его ульта Луфаря сходу убила бы сомневаюсь сильно, его вон уже в хлам раздолбанного Дофла в гору кучей пробужденных нитей впечатал и ничего.
Ну как бы да, сильнейшая, посему Луффи и убегал от этой техники с потной рожей, но вот теперь представь что он убегает он от стены ниток которая хочет его скрутить, а тут в рожу прилетает пятка, и уже не так весело быть резиновым мячиком.
Поцарапался бы, или Луф среагировал бы и Дофла отправился на другой конец локации, где бой продолжился. Не вижу никак проблем
В какой главе была стичка дофлы с аокиджи ?
Monceber
29.10.2017, 21:58
Дофла поймал на себе 3 атаки 4 гира, все остальное блочил.
Ну это голословно, там 20 минут боя за кадром прошли, то есть сомнительно что все 20 минут Дофла в нулину блочил 4 гир, а потом вдруг его пробуждение внезапно ослабло и пропустило атаку насквозь, еще более сомнительно что при этом он отключился с первой же такой атаки, хотя до этого принял пару подобных без видных повреждений.
Да и то, что его ульта Луфаря сходу убила бы сомневаюсь сильно
Дык я тоже не думаю что убила бы, но понерфила бы заметно я уверен, самая то суть что врядли Дофла после ульты сдувается как Луф и не может больше в неё (хотя возможно не может использовать пробуждение какое-то время, что кст. объясняло бы почему он не использвал ульту пока не убедился что у Лу есть предел) но обще в Куске все шибко живучие, тут не поспоришь. А так Дофла вообще мог поставить клона заместо себя под ККГ, вот бы трололо было, только Ода не Тогаши, бои на тактике редко строит :(
Вообще, касательно сравнения Дофла - админ, есть вот еще такой момент когда Джоз без явных повреждений махается с Киджи и выгребает только в момент когда отвлекается, хотя этого же Джоза Дофла использовал в качестве статичной подставки для спокойной беседы с барином, то есть я не вижу тут явного доминирования адмирала как бы. Киджи, кстати, без всяких гиров летал как бич с пинков Лу, и сыграл роль мяча в стычке с Марко.
Да и в целом все эти моменты отношений Дофлы с адмиралами Ода мне кажется не просто так ввел.
Вот только я сомневаюсь, что Луффи сможет без ограничений по времени использовать 4 гир.
Под конец должен мочь. Столько, сколько выносливости станет, а это несколько суток.
В какой главе была стичка дофлы с аокиджи ?
699
SkyVoker
29.10.2017, 22:56
Уровень Худшего поколения выше Вице Адмиралов.
Луффи может любого вица победить без 4 гира. Трафальгар двоих победил.
Да и остальные думаю сольют легко вицов.
А 4 гир может дать отпор и адмиралу, но не думаю, что победить сможет. А так, достойно сразиться сможет.
4 гир это уровень топ шича, то есть совсем немножечно так ниже админа( дно фуджитора исключение)
Новогоднее настроение
29.10.2017, 23:26
Никто не уважает Фуджи, а ведь он инвалид.
Никто не уважает Фуджи, а ведь он инвалид.
Инвалидность не оправдание. Луффи, вот умственно отсталый и ничего.
Коро Пира Токар
30.10.2017, 00:29
Инвалидность не оправдание. Луффи, вот умственно отсталый и ничего.
Как может умственно отсталый на изи раскусить фишечку Катакури ?
Hector_Barbossa
30.10.2017, 03:55
Уровень комдива
Не должно хватать. Все таки старпомы не совсем слабаки, даже назову околотопами, в принципе наверное так и есть. И будет тупо если Лу, ниразу не апнувшись серьезно после ТС, будет сходу иметь уровень людей которые прокачивались десятки лет и достигших своего предела, начнет метелить их. Впереди еще много боев, взять уровень старпома и превзойти его Лу должен в Вано
Если Лу отметелит старпома сейчас, я окончательно разочаруюсь в них
Не должно хватать. Все таки старпомы не совсем слабаки, даже назову околотопами, в принципе наверное так и есть. И будет тупо если Лу, ниразу не апнувшись серьезно после ТС, будет сходу иметь уровень людей которые прокачивались десятки лет и достигших своего предела, начнет метелить их. Впереди еще много боев, взять уровень старпома и превзойти его Лу должен в Вано
Если Лу отметелит старпома сейчас, я окончательно разочаруюсь в них
Луффи должен старпома побеждать уже, так как на это есть все предпосылки- прежде всего он обязан победить, так как иначе он не попадет на остров Какао, и помочь ему некому. По уровню сил он также должен быть не ниже, так как следующий противник будет Кайдо, во всяком случае слабее чем Катакури ему уже нет смысла выдавать. Ну а далее уже Тич и Акаину. Так что по сути после Катакури прямая дорога к высшим топам манги. Да и будет глупо столько глав возиться с этим боем, чтоб Луффи в итоге проиграл. Тем более учитывая факты, что Луффи просек слабое место и что Катакури ссытся 4 гира - победа обеспечена.
А сам 4 гир без ограничений уровень старпомов самое то
Kazuya, лично я оцениваю таким образом апы Лу с учетом того, что против Кайдо выйдет не один Лу, а вместе с Юстасом и Трафом. Т.е. чтобы одолеть с превозмоганиями они должны будут превзойти уровень старпома, каждый из них продамажит Кайдо, а значит быть уровня Адмирала или Йонко им для победы над Кайдо не нужно (2 Адмирала в пух и прах расхерачат Кайдо, а тут трое с превозмоганиями). Т.е. минимальный уровень Адмирала/Йонки Лу возьмет только после победы над Кайдо, в битве с ним он апнется для соответствия ему. Имхо
castaway
30.10.2017, 10:40
Кайдо разорвал сверхновых как Кизару когда-то. Одно отличие - с Кизару СН были до ТС.
Параллель такая, что между Кайдо и Кизару такая же разница, как между СН до ТС и сейчас
Кайдо разорвал сверхновых как Кизару когда-то. Одно отличие - с Кизару СН были до ТС.
Параллель такая, что между Кайдо и Кизару такая же разница, как между СН до ТС и сейчас
Ты одно не учел - мы не знаем насколько легко Кайдо их уделал. Кизару ваншотами всех разбросал, а Кайдо мог пару минут например повозиться, что тоже считается легкой победой
Grimgore
30.10.2017, 12:18
Kazuya, тут фишка в том, что любой СН после ТС не хуже Кизару раскидал бы всех доТСных сверхновых.
Kazuya, лично я оцениваю таким образом апы Лу с учетом того, что против Кайдо выйдет не один Лу, а вместе с Юстасом и Трафом. Т.е. чтобы одолеть с превозмоганиями они должны будут превзойти уровень старпома, каждый из них продамажит Кайдо, а значит быть уровня Адмирала или Йонко им для победы над Кайдо не нужно (2 Адмирала в пух и прах расхерачат Кайдо, а тут трое с превозмоганиями). Т.е. минимальный уровень Адмирала/Йонки Лу возьмет только после победы над Кайдо, в битве с ним он апнется для соответствия ему. Имхо
Тем более если против Кайдо будут аж трое драться. Я начинаю подозревать что разница между йонко и страпоном не такая уж и огромная. А то у тебя она получается более чем в 3 раза.
Я считаю что Ло и Кид продамажат Кайдо, а дальше уже Луффи один. Как с Дофлой короче.
Kazuya добавил 30.10.2017 в 11:29
Kazuya, тут фишка в том, что любой СН после ТС не хуже Кизару раскидал бы всех доТСных сверхновых.
Тоже верно. Но вдруг те усилия Кизару были с запасом, то есть он бы также легко справился, будь сверхновые например чуть посильнее.
castaway
30.10.2017, 12:35
Kazuya, да не, ему на пиратов с наградой более 120 лямов нужно как минимум 2 удара. Кайдо же шотит таких пачками просто перегаром.
Тем более если против Кайдо будут аж трое драться. Я начинаю подозревать что разница между йонко и страпоном не такая уж и огромная. А то у тебя она получается более чем в 3 раза.
Я считаю что Ло и Кид продамажат Кайдо, а дальше уже Луффи один. Как с Дофлой короче
Если сейчас Лу отмудохает Катакури как ты прогнозируешь, а потом толпой пойдут валить Кайдо, то разница между императором и страпоном как раз и окажется просто космической.
А так 3 старпом лвл должны одолеть Кайдо, он все таки сильнейший в мире на данный момент. Нет ничего удивительного в том, что он в разы сильнее старпома, тем более слабейшего, коим я считаю Катакури
Коро Пира Токар
30.10.2017, 12:58
Если сейчас Лу отмудохает Катакури как ты прогнозируешь, а потом толпой пойдут валить Кайдо, то разница между императором и страпоном как раз и окажется просто космической.
Ну наконец то люди начинают приходить к такой очевидной вещи . Между старпомно и Йонко/админов разница раз в 10 , не меньше .
Ух ты, разница в десять раз но почему то Кизару не вынес с удара Марко, несостыковочка...
Ну наконец то люди начинают приходить к такой очевидной вещи . Между старпомно и Йонко/админов разница раз в 10 , не меньше .
ВОТ ЭТО ДА! Такого я еще не видел... слушай, парень, а не болел ли ты? о_0
Grimgore
30.10.2017, 14:23
Кто-то до сих пор реагирует на его скулеж? Лол.
Коро Пира Токар
30.10.2017, 14:39
Грим как всегда поднял голос из подворотни , как шакал из мультика про Маугли лол
Ух ты, разница в десять раз но почему то Кизару не вынес с удара Марко, несостыковочка...
http://www.mangareader.net/one-piece/569/6 Кизарыч просто игрался с ним ,как с игрушкой . Смысл ломать игрушку раньше срока ?
Grimgore
30.10.2017, 14:41
Тупая псина начала свой ритуал танца ради развлечения форумчан. Хорошо я ее натаскал :fu:
Это ж насколько Грим глубоко в голову к Токарю этому залез, что паренек теперь носится по форуму и пишет тупо хрень, которая будет на 100% отличаться от того, что Грим пишет.
Коро Пира Токар
30.10.2017, 15:33
Элан, ??? А вот и мистики подошли . Всё что я пишу - аргументированно , всё что пишет обычно грим, я даже не читаю , ибо на 99% он дерьмом в монитор кидается как обычный дибил / школьник , я даже реально не знаю как он оценивает персонажей , да мне и плевать впринципе
Grimgore
30.10.2017, 15:41
Так, что тут у нас? Псинка, как я и приказывал, танцует? Ништ. :hx:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot