Просмотр полной версии : Катакури vs трио Мугивар
Новая супер тройка Мугивар
https://pbs.twimg.com/media/CSpPGmaUsAEXrA7.png:large https://vignette.wikia.nocookie.net/p__/images/8/81/Jinbe_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20141211151012&path-prefix=protagonist
vs
https://pp.userapi.com/c840726/v840726335/1c201/notJKELP1Kk.jpg
Бой в Тотленде, на вершине горы, где проходила церемония. Джимбей канонично в курсе слабости Катакури.
Wolverine
27.10.2017, 16:35
Сук добавить Лу вместо Санджи, и Катакури будет избит в хлам скорее всего, а так хз.
Grimgore
27.10.2017, 16:44
Да всех на пробуждении скрутит и все.
Smiling Cat
27.10.2017, 16:46
За счёт пафоса Зоро - Катакури средне
Estarossa
27.10.2017, 16:52
Катакури чуть сложнее чем легко.
Коро Пира Токар
27.10.2017, 16:59
Это будет рейп. Бедный Катакури
Это будет рейп. Бедный Катакури
Да нет. Катакури должен побеждать на данный момент. Вот если бы был Лу вместо Санджи или Джима, то можно было рассчитывать на победу
Конечно Катакури О_о. И очень легко.
А вот адмирала эти трое победили бы.
Конечно Катакури О_о. И очень легко.
А вот адмирала эти трое победили бы
Вот зачем этот вброс/высер? Только сектанты могут упоминать Адмиралов в темах, никак их не касающихся. Реально конченные люди
Коро Пира Токар
27.10.2017, 17:07
Да нет. Катакури должен побеждать. Вот если бы был Лу вместо Санджи или Джима, то можно было рассчитывать на победу
Да ну брось , Зоро по силе равен Лу . В этой главе Лу продамажит Катакури на пол ХП это точно . А тут кроме Зоро ещё Джим и Санджи. Причем одновременно . Тут просто без шансов. Как ты вообще думаешь Катакури сможет победить этих троих за раз, он же не адмирал !
Да ну брось , Зоро по силе равен Лу . В этой главе Лу продамажит Катакури на пол ХП это точно . А тут кроме Зоро ещё Джим и Санджи. Причем одновременно . Тут просто без шансов
Да хорош, какие полхп?
Санджи сломался даже о Верго.
Джимбей ниачем
Зоро максимально близок, но слабее Лу. Этого недостаточно
Я вас хотел отвлечь от адмиралов/старпомов, а вы все туда же.
Давайте, еще Миху вспомните
Давайте, еще Миху вспомнитеО нет! Зачем тему с таким серьезным персонажем как Катакури портить всяким шичибукайским хламом? :bp:
Дождусь окончания арки. Если кок смахнется с ветераном и сможет того одолеть, то это автоматом поставит Зори примерно на тот же уровень или даже выше. + еще Джимбей, к элементу которого у Катька слабость. Мб тогда и появится какой-нибудь эфимерный шанс на на хотя бы ничью.
Если же кок так и ни с кем не сразится, а потом выяснится, что сила Зори тоже эквивалентна его 320 лямам, то всей тройке, к сожалению, нечего будет противопоставить Катьку.
Вот если бы у Катакури был фрукт бухла, тогда да, были бы шансы, а так, как это жрачка - шансов нет, ведь только Лу способен столько стоптать.
Ну как бы обсуждение михавков и адмиралов во всех темах это естественный процесс
Если кок смахнется с ветераном и сможет того одолеть, то это автоматом поставит Зори примерно на тот же уровень или даже выше
Если Санджи одолеет Ветерана, то это лишь уменьшит довольно большую пропасть образовавшуюся в представлении персонажей после ТС
Коро Пира Токар
27.10.2017, 17:24
Да хорош, какие полхп?
Ну вот давай дождёмся окончания боя сним и ты увидишь, что пол хп минимум снимет
Санджи сломался даже о Верго.
Санджи заявлен как один из М3 изначально , я уверен что он слабее зоро и Лу , но не намного .Инцидент с Верго это конечно сильно, но я думаю он затащил бы его в итоге
Джимбей ниачем
Да ладно тебе , Джим харош . Как сапорт к Зоро - идеален
Зоро максимально близок, но слабее Лу.
Ни разу не слабее Лу , равные персонажи . В итоге Зоро и 2 сапорта реально на изи измотают Катакури без потерь
А вот если бы Зори, Санджи и Джима поставить против Крекера, то я проголосовал бы за трио почти не сомневаясь.
Ну хз, Крекеру против большого кол-ва мид лвлных противников самое то.
В итоге Зоро и 2 сапорта реально на изи измотают Катакури без потерь
Сколько роялей должно разбиться, чтобы это стало правдой?
Так и представляю как Кок и Маримо тимплеят Кату)
Пока Зори не покажет ВВ уровня хотя бы крекера, им ловить в этом бою нечего.
Sadovski
27.10.2017, 18:33
Ну хз, Крекеру против большого кол-ва мид лвлных противников самое то.
Тут точно трио победит из-за Джимбея
Mysterio
27.10.2017, 18:36
1 админ=1 старпом=2 топ шича
Джим не топ шич левел
Зоро не топ шич левел
Санджи вообще гуано
Скатает в блин из моти и сьест
Sadovski, только если рядом вода
Тут точно трио победит из-за Джимбея
Это если он в водоёме будет сидеть,а так,воды он,не сказать,что прям много выделяет.
Слишком слабы еще эти трое! Зоро, не может Михавка победить куда ему до Катакури ? Джим, просто уровень шича и этим все сказано. А Санджи, просто хороший повар.
Grimgore
27.10.2017, 19:27
Давайте, еще Миху вспомните
Это кстати еще один +\- Зоро считай. Посильнее пока что, но не сильно. Так что в принципе особо не должен погоды сделать.
Пока Катя.
После Вано Зоро уже и один должен тянуть или на пару с Джимом в крайнем случае.
Коро Пира Токар
27.10.2017, 20:08
Пока Катя.
Зоро в Вано потянет старпома . Тоесть вот прям сейчас он уже потянет старпома , а иначе мугиварам против кайдо вообще ловить нечего
Ниочем битва. Один только Джимбей его уже контрит вхлам.
Джимбей+Санджи или Джимбей+Зоро
Да ну брось , Зоро по силе равен Лу . В этой главе Лу продамажит Катакури на пол ХП это точно . А тут кроме Зоро ещё Джим и Санджи. Причем одновременно . Тут просто без шансов. Как ты вообще думаешь Катакури сможет победить этих троих за раз, он же не адмирал !ух как много вангуешь псина,а если обосрешься?
LG545 добавил 27.10.2017 в 19:37
Один только Джимбей его уже контрит вхлам. уже наконтрил.Так наконтрил,что его как стоячего прошли, а сейчас, сидит за Лу очкует
Пока Катя.
После Вано Зоро, может только не слететь с ваншота и пару минут выживать.
уже наконтрил.Так наконтрил,что его как стоячего прошли, а сейчас, сидит за Лу очкует
Не знаю, что такого видят в джиме.
До тс он из себя еще хоть чтото представлял, но щас...я хз даже.
По факту титул букая в НМ ничего не значит, единственный его плюс - абилки рыбочеловека, которые на полную юзаются только в воде.
А по показанному в Тотленде...так вообще грустно, единственное достижение немножко законтрил душку.
Не знаю зачем он команде, разве что как голос разума в толпе идиотов, ну и мб тоскать корабль в воде.
А по показанному в Тотленде...так вообще грустно, единственное достижение немножко законтрил душку.
И опять таки сидя в "луже".Меня особо удивляло какого лешего его всегда представляют контрителем огня и всего того против чего вода помогает,когда по факту он такого вещи делает только находясь в контакте с источником воды,а находясь на земли максимум на баклажку навыделяет за раз:bd:
serega, Ну типо Луффи же бутылкой воды "контрил Крока", наверное по такой логике.
На примере Каты он уже показал всю свою силу воды, что по большому счету, он ему может разве что немного сбить темп.
И вода не кайросеки, она не панацея. Единственным чей фрукт контрил Джимбей, это Мория, и то из за соли в этой самой воде.
Не знаю зачем он команде, разве что как голос разума в толпе идиотов, ну и мб тоскать корабль в воде.
Рулевой. Он после прохождения под волной сам себя назначил.
Только вот морских баталий в ВП "кот наплакал".
Разве только на пути к Рафтелю будут какие-то проблемы или он будет кататься на волнах, создаваемых гурой Тича.
По факту титул букая в НМ ничего не значит, единственный его плюс - абилки рыбочеловека, которые на полную юзаются только в воде.
Согласна. Как-то он вообще не выделяется. В своей стихии он должен быть силен, но я не представляю как должны сложиться обстоятельства, чтобы он мог себя проявить.
Согласна. Как-то он вообще не выделяется. В своей стихии он должен быть силен, но я не представляю как должны сложиться обстоятельства, чтобы он мог себя проявить.
Вот прям, чтоб с водой и рыбочеловеком связанное..хм, на ум приходит только очередное бегство из места на подобии ИД(т.е окруженное со всех сторон океаном) и помощь водной живности, либо будет вытаскивать очередной понеглиф с территории Йонко(спрятанный в воде). Можно было б вспомнить Джека, но он съел фрукт, и Джим его не потянет. Короче стремно все это.
Пускай будет рулевым.
Цезарь Клаун
27.10.2017, 21:17
В пробуждении Катакури всех 3 закатает:fu:
В пробуждении Катакури всех 3 закатает:fu:
Закатает и без пробуждения. И даже не думай спорить !
Юзая атаки Резинового?
Коро Пира Токар
27.10.2017, 21:45
Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гир , почему тут многие думают что Зоро который = луффи , при поддержке Санджи и Джима ( которые как минимум уровня ветеранов БМ ) не справятся с Катакури ? Это же не логично . П.с. да сейчас Катакури будет убит либо Лу либо Санджи в итоге , как ему проиграет эта троица ?
Grimgore
27.10.2017, 21:49
Юзая атаки Резинового?
Не обязательно. Просто на хаки укатает всех троих. С трезубца.
Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гир , почему тут многие думают что Зоро который = луффи , при поддержке Санджи и Джима ( которые как минимум уровня ветеранов БМ ) не справятся с Катакури ? Это же не логично . П.с. да сейчас Катакури будет убит либо Лу либо Санджи в итоге , как ему проиграет эта троица ?
Зоро = Луффи только в теории,а что б доказать это на деле, то пусть победит сначала кого-то уровня Мории.
Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гир
И почему ты такой объективный...
Он уже справился на изи, его атаку протанковали стоя на месте. Нет я бы понял, если б щас Лу смачно ударил Катю, тогда мб ты и был бы прав. Но ведь нет, и явно на Изи и дальше не будет. К томуже, 4г имеет свойство заканчиваться, после чего следует кд.
почему тут многие думают что Зоро который = луффи
он не равен Луффи, по крайней мере, пока его не раскроют. Щас между ними пропасть, которая станет еще больше, но уже После боя с Катакури и дальнейшего апа по пути в Вано.
при поддержке Санджи и Джима
Поддержка двух статистов не является поддержкой, может я задену чьи то чувства, но пока это так. Я сам за Мугивар, но объективно они щас слабы, даже после 2 лет кача.
Катакури будет убит
Видимо, мы все таки читаем разную мангу.
Есть такая вещь - абилки, и есть контрмеры на эти самые абилки. Так вот, у этих троих их нет. Пока нет, потом офк будут.
Они способны на какое то время задержать Кури, но не более.
Не обязательно. Просто на хаки укатает всех троих. С трезубца.
Просто это было бы обиднее всего.
Коро Пира Токар
27.10.2017, 22:16
И почему ты такой объективный...
Ну ты сам убедишься в следующей главе что Лу будет доминировать над Кури
он не равен Луффи, по крайней мере, пока его не раскроют.
Ну 100 раз уже проходились по этой теме , если читая Ван пис ты не понял что Лу и Зоро равны - то я могу только развести руками бро .
Щас между ними пропасть
Видимо, мы все таки читаем разную мангу.
В точку
Поддержка двух статистов не является поддержкой, может я задену чьи то чувства, но пока это так.
Крутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами , как бы ты это не приподносил братан
Есть такая вещь - абилки, и есть контрмеры на эти самые абилки. Так вот, у этих троих их нет.
Какие абилки ? Кулаком в рожу - и нет никаких абилок Лол .
Доминации не будет,?а просто нам покажут как великолепен Катакури в защите, как он держит удар и это правильно.
Лу и Зоро равны
Зоро, еще не побеждал противников такого уровня, что побеждал Луффи. Вот конда победит хоть одного типа Мории, то можно, что-то думать, а на данный момент он равен Луффи лишь на словах,?а на деле пропастьКрутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами
На фоне Катакури могут и Джим, это сам прекрасно понимает, не зря ж он не поверил в броваду Луффи. Он то знает, на что способен Катакури. Санджи так вообще дно его просто проигнорят и все. Санджи это кухня и диверсии, но не бои .
Не знаю зачем он команде, разве что как голос разума в толпе идиотов, ну и мб тоскать корабль в воде.ну как по мне, Джим это индикатор середины.Все кто слабее него, плавают в лягушатнике, все кто сильнее-в пруду для реальных утятТолько вот морских баталий в ВП "кот наплакал". а от йонко, как улепетывать прикажешь?Лу ведь и Кайдо скажет"Слышь, подожди, я ща Тичу наверну, а потом тебе хлебало приду бить", а Кайдо не поймет прикола...Я вот одного не понимаю , сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури пока действует 4 гиркак он на изи справлялся с Крекером и валил БМ?выдыхай чаще, Токар, тебе вентелировать мозг полезно
Да я только рад буду. Но доминировать, и убить Катакури как ты выразился, разные вещи, тем более на изи. Как бы ты не хотел, это старпом одного из Йонко, и Ода не сольет его на изи, даже главному герою. Потому что, тогда весь этот пафос выстроенный вокруг них сойдет на нет, если правую руку йонко будет унижать какой то щегол который 3 года плавает. Я верю, что Луффи выйграет Катю, пускай роялями превозмоганиями и прочим дерьмом, но не на изи извини.
Ну 100 раз уже проходились по этой теме , если читая Ван пис ты не понял что Лу и Зоро равны - то я могу только развести руками бро .
Равны они были до арабасты, бро. И то условно.
Как щас нужно вспотеть Зоре, и напрячь свою базовую вв, чтобы танкануть 4гир?
Крутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами , как бы ты это не приподносил братан
Крутой шич, он в раю, а в НМ он обычный статист. Санджи пока вообще кроме уклонения от драже ничего не показал, все его атаки по типу ДН обычная база по меркам нового мира, как и абилки рыбочеловека. Этим там никого не удивить.
Я тебе говорю то, что вижу по показанному в манге, может я конечно и перегибаю со статистами, но потолок Джима и Санжи в данный момент - дай бог министры и то не все.
Какие абилки ? Кулаком в рожу - и нет никаких абилок Лол .
Я конечно не буду придираться к тому что Санджи бьет ногами а Зоро исключительно мечами..
У Катакури фрукт который наделяет его абилками(липкость, возможность пропускать атаки сквозь тело, пробуждение - которое превратит окружающее пространство в моти) ВН способная предугадывать действия соперника, ВВ сильнее базовой у того же Зоро итд.
Для начала им хватит базовой липкости.
Уточню, что не фапаю на Катю, просто Ода сделал его уберкотлетой, а щас сам не знает как его убить, а вы про каких то Санджи с Джимбеями.
Бесят,когда недооценивают зоро
Или луффи уже в базе сильнее дзори?
А вообще санджи накормит окамо-полдником и сольет катю
Цезарь Клаун
27.10.2017, 22:52
А я и не думал:bd:
Коро Пира Токар
27.10.2017, 22:53
Да я только рад буду. Но доминировать, и убить Катакури как ты выразился, разные вещи, тем более на изи. Как бы ты не хотел, это старпом одного из Йонко, и Ода не сольет его на изи, даже главному герою. Потому что, тогда весь этот пафос выстроенный вокруг них сойдет на нет, если правую руку йонко будет унижать какой то щегол который 3 года плавает. Я верю, что Луффи выйграет Катю, пускай роялями превозмоганиями и прочим дерьмом, но не на изи извини.
Не ну если уставший в 0 Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать . Лу не победит 100% так как это просто не логично , но на время четвертого гира ( хз сколько он продлится ) будет бой с доминированием Луффи ( как над Луччи когда Лу выучил второй гир ) .
Равны они были до арабасты, бро. И то условно.
Как щас нужно вспотеть Зоре, и напрячь свою базовую вв, чтобы танкануть 4гир?
Странный вопрос . У зоро (как и у Санджи) ВСЕГДА были аналоги павер апа Луффи. Всегда . И после тс не исключение ни разу . В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .
ВВ сильнее базовой у того же Зоро итд.
100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури . 100%. Ибо кури делал уклон в ВН.
Для начала им хватит базовой липкости.
Джим на изи контрит это своей водой .
Уточню, что не фапаю на Катю, просто Ода сделал его уберкотлетой
Хз , я реально не знаю что ты увидел в Кури такого прям убер ? Вн ? Вн не решает, вспомни скайпию . ВВ ? Такая же как у Лу +-. Неуязвимость ? В след главе расскажут . Всё . Вот и вся убер котлета . Я реально думаю что Зоро и один справится. Вместе с Санджи - будет избиение. Вместе с Джимом - рейп .
Grimgore
27.10.2017, 22:57
Хоспади, Тотошка, не позорься... Мне стыдно уже, что у меня такая тупая псина. Причем я даже пост не читал, чтобы глаза не кровоточили, но думаю что не ошибся.
Нука, Веня, ошибся я, или нет?
Цезарь Клаун
27.10.2017, 23:04
Джим на изи контрит это своей водой .
Че хоть ты несешь, пробуждение даже Джимбей бы не законтрил
Бесят,когда недооценивают зоро
Это не недооценка, недооценка когда уходишь пить чай, оставляя грызуна под слоями теста.
Просто Зоро еще не раскрыли, когда раскроют будет другой разговор. И я не писал про базу, я писал про 4гир разве нет?
Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану.
Я знаю что Зоро сильный, и думаю что Ода его еще раскроет, и он и дальше будет с пафосом рассекать в НМ, но не сейчас. Пока что это просто тупой скаллинг что Зоро=Луффи.
Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать
Разумеется, если тот накормит его чем нибудь несъедобным.
В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .
И почему ты меня в этом убеждаешь, я не понимаю, я же написал, что я буду рад если мугивары паверапнутся. И полюбому так и будет, но со временем.
В конце этой манги вся команда мугивар будет достаточно сильной. И вот только тогда я поверю, что Санджи закатает какого то старпома какого то там Йонко, потому что сам Санджи находится в команде КП.
100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури
Пока что это лишь домыслы, Зоро хоть и с уклоном в ВВ, но если верить Рейли, Луффи за то же время овладел лишь базовой волей(ВВ, ВН, КВ с рождения), Зоро безусловно овладел ВВ чуть лучше, но не верю что настолько сильно что она сильнее чем у старпома Йонки.
Джим на изи контрит это своей водой
Сколько воды надо выделить, чтобы убрать пробуждение?
Вн не решает, вспомни скайпию
Помню, Луффи прикинулся дебилом и отключил башку, т.е не думал, тогда Энель не мог его прочитать, ну хорошо, а дальше то что?
ВВ не +- она сильнее, от нее у Луффи пухнут руки, как будто их чем то прищемило.
Вобщем, дальше видно будет.
а от йонко, как улепетывать прикажешь?Лу ведь и Кайдо скажет"Слышь, подожди, я ща Тичу наверну, а потом тебе хлебало приду бить", а Кайдо не поймет прикола...
А потом...
он будет кататься на волнах, создаваемых гурой Тича.
Но вообще-то я имела ввиду сравнении с количеством битв на суше.
Не знаю, что будет в будущем, но сейчас морские сражения можно по пальцам пересчитать.
Sadovski
27.10.2017, 23:32
Не ну если уставший в 0 Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать . Лу не победит 100% так как это просто не логично , но на время четвертого гира ( хз сколько он продлится ) будет бой с доминированием Луффи ( как над Луччи когда Лу выучил второй гир ) .
Боже, фейспалм. Уставший в ноль. Ты вообще в курсе. что в 4 гире Луффи всегда одинаково силен, так что тут вопрос сколько он сможет этот гир продержать. Если кури спокойно выдержит/законтрит все атаки, то ни о каком поражении Зоро, а уж тем более Санджи или даже им двоим и речи быть не может. Ты внатуре готов слить под кока персонажа, который почти наверняка затанчит 4 гир? Поздравляю, ты взял уровень Вадро в неадекватности, ибо даже главный фан Санджи - Михаил, такой херни не несет
И почему бы Лу не победить? На роялях с апами и превозмоганиями вполне может затащить. Иначе как ему выходить против Йонко? Ваша агитбригада все время это тут бубнила, мо,л не одолев старпома против Йонко идти нет смысла. Разве нет?
Сук, я не веня, но ты не ошибся
Так. Я забыл про слабость Кати к воде.
Тогда Джим ослабляет Катю, а Зори в Асуре его сливает.
Саня может потом из моти приготовить что-нибудь.
Wolverine
27.10.2017, 23:43
Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану.Ееем сравнивать гг и его старпома с другими обычными командами так то не айс. Вон Старпом Бу по показанному в принципе не имеет шансов на победу против админа, хоть и может прилично поддержать, Рейли же на пике, скорее всего таких как Марко/Катакури выносил с пары подач, да и вообще является легендой чуть ли не на уровне Бу.
Коро Пира Токар
27.10.2017, 23:44
И почему бы Лу не победить? На роялях с апами и превозмоганиями вполне может затащить. Иначе как ему выходить против Йонко?
Ну не в том состоянии в каком сейчас Лу . Это слишком жирно для Лу победить Кури почти не отдохнув после победы над крекером .
Ты вообще в курсе. что в 4 гире Луффи всегда одинаково силен, так что тут вопрос сколько он сможет этот гир продержать.
Ну так я про это и говорю , он быстро здуется .
Если кури спокойно выдержит/законтрит все атаки, то ни о каком поражении Зоро, а уж тем более Санджи или даже им двоим и речи быть не может.
Если он не просто "выдержит" , а будет атаковать, при этом очень успешно атаковать доминируя над резинкой вот тогда да . Вот тогда ещё можно говорить о том что Кури вынесет сразу Зоро и Санджи . Но если он будет тупо " пережидать" 4 гир и реально пасовать перед ним, то я хз каким образом Кури сможет одолеть свежего Лу с тем же Санджи за раз . Просто никак . А тут сразу 3 противника , Зоро( аналог Лу) Санджи и Джим
Ееем сравнивать гг и его старпома с другими обычными командами так то не айс. Вон Старпом Бу по показанному в принципе не имеет шансов на победу против админа, хоть и может прилично поддержать, Рейли же на пике, скорее всего таких как Марко/Катакури выносил с пары подач, да и вообще является легендой чуть ли не на уровне Бу.
Справедливо, но все же даже у Луффи в команде есть градация сил, да и о силе самого Роджера мы мало что знаем. Вобщем, тут как пятая точка Оды захочет.
Ну не в том состоянии в каком сейчас Лу . Это слишком жирно для Лу победить Кури почти не отдохнув после победы над крекером .
Так, погоди, я чтото не врублюсь...
Сначала ты пишешь это:
сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури
сейчас Катакури будет убит либо Лу
А потом вот это:
он быстро здуется .
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Wolverine
28.10.2017, 00:03
но все же даже у Луффи в команде есть градация силНу дик Зоро с Лу всегда преподносились примерно равными, ода вон даже ДБ об этом писал вроде(Лу конечно по сильнее чутка, ибо гг), да Лу показал больше, дик у Дзори соперников то не было, все достаточно легко, да Зоро даже ни одной новой атаки не показал(вроде), только бафнутые старые.
Wolverine, так о том и речь, что после тс у зоро не было противника, с которым он мог показать 100% своей силы.
Так что, судится все по показанному на данный момент.
Wolverine
28.10.2017, 00:36
Hisashi, Я к тому что Зоро можно давать авансом уровень Лу+-, ибо всегда так был. Ну а по показанному ты конечно прав.
Коро Пира Токар
28.10.2017, 02:16
Так, погоди, я чтото не врублюсь...
Сначала ты пишешь это:
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
сейчас Луффи на изи будет справляться с Катакури
Ну все верно , пока действует 4 гир , Лу будет справляться с Катакури
Цитата:
сейчас Катакури будет убит либо Лу
Что не понятного ?
Цитата:
он быстро здуется .
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Ты не догоняешь. Лу будет справляться с Катакури в 4 гире , но быстро здуется . И дальше 2 варианта - либо супер рояль/пробуждение , либо помощь Санджи/когото ещё
А потом...он пойдет искать Марко и нарвется на уибла
Хоспади, Тотошка, не позорься... Мне стыдно уже, что у меня такая тупая псина. Причем я даже пост не читал, чтобы глаза не кровоточили, но думаю что не ошибся.
Не ошибся. Этот юзер , Токар пишет несусветную чушь. Зачем он это делает, я хз!
Странный вопрос . У зоро (как и у Санджи) ВСЕГДА были аналоги павер апа Луффи. Всегда . И после тс не исключение ни разу . В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .
Просто парни судят по показанному, и они правы. Санджи (надеюсь, пока) не показал ничего такого, чтобы теоретически даже простоять против серьезного Катька 5 минут или даже меньше. С Зори аналогичная ситуация, хотя он и выглядит предпочтительнее Санджи - все же для победы над Пикой ему понадобилась помощь Орумбуса и целых две секретных техники с хаки, а не какой-то рядовой шиши-сон-сон или что-то еще в том роде. Все понимают, что у Зори есть Ашура, но он ее еще не показал, поэтому глупо судить о ее силе, пока мы ее не увидим. Санджи же показал фулл огненный покров только на ОР (и в фильмах, но то такое), в следующих арках не юзал, хотя всем понятно, что хелл меморис - его ульта. Так что еще совсем неясно, насколько эффективной будет такая ульта приментилено к серьезным ребятам, а не Вадацуми всяким.
Вот если Саня возьмет на себя ветерана и уделает его, если Джим возьмет другого ветерана и сделает его, то и Зори теоритически можно будет давать минимум такое лвл, и лиш ТОГДА можно будет говорить о каких-либо шансах против Катька у троицы. Но глядя на то, как Ода поступает с Санджи, вообще начинаешь сомневаться не то что в апе, а хотя бы в достойном раскрытии.
Раньше я тоже думал, что у Зори с Санджи должны быть аналоги 4Г Лу, ведь если нет - баланс в м3 сильно пошатнется. Но что если все идет реально к тому, что будет капитан и 3 топа? Тогда большой разрыв в силе естественен.
Печенька
28.10.2017, 10:58
Джимбей чаем соло.
А для Санжи Катакури это вообще не противник, а еда.
castaway
28.10.2017, 11:38
Зоро и Джимбей ~ Луффи 3Г, Санджи пока где-то 2Г. Разрыв между Луффи и остальными в 4Г просто колоссальный. В 4Г его сила увеличивается раз в 5, и это позволяет ему биться с топами. В этом бою эта троица слетит в одни ворота.
Есть вероятность, что Зори что то там ещё в рукаве держит, но об этом уже в Вано судить будем.
Есть вероятность, что Зори что то там ещё в рукаве держит, но об этом уже в Вано судить будем.
Есть вероятность, что гдето за кадром потеет Зеленый против Быка, учитывая тягу оды к повторениям. Хотя всякое может быть, и они бегают по Вано разыскивая бухло, и еще более фриковых самураев.
castaway, с твоих слов звучит так, что Зоро за ТС мог разучиться делать асуру)
Но да ладно. Как я уже говорил, тут троица один хрен выигрывает неполным составом. Особенно после последней главы, когда известно что Катакури имеет конкретную слабость. А раз даже Луффи эту слабость быстренько раскусил, то Санджи который в тыщу раз умнее, вообще за секунду это просечет.
Зоро и Джимбей ~ Луффи 3Г
Что за бред? Зоро подотрется Лу со 2 и 3 гиром.
Раньше я тоже думал, что у Зори с Санджи должны быть аналоги 4Г Лу, ведь если нет - баланс в м3 сильно пошатнется. Но что если все идет реально к тому, что будет капитан и 3 топа? Тогда большой разрыв в силе естественен
Вижу 3 варианта развития событий:
1. М3 сохраняется, Лу, Зоро и Санджи топ3 как и было прежде. В команде Роджера так и было судя по прозвищам: Золотой Роджер, Серебрянный (Сильверс) Рейли и третий бронзовый чел. Даже имя Санджи происходит от цифры 3. Лу 1, Зоро 2, Санджи 3
2. Лу и Зоро значительно отделяются в плане силы. А новое м3 будет Санджи, Джимбей и новенький накама какой нибудь.
3. Зоро, Санджи и Джим - м3 словно у Йонко. Но команда КП это не мусор типа Йонко, и смешивать старпома КП, будущую улучшенную версию Рейли с каким-то сраным Джимбеем, зашквар и оскорбление
Kazuya, одно дело знать слабость, другое умение в эту слабость засандалить.
И что эта за слабость, конкретно, пока еще не известно, только домыслы( хотя мне больше всего импонирует вот это)
Как я понял, фича в том, что Луффи перед атакой Кати полностью отвлекся на свои ушибленные руки. Соответственно, Катури не мог предсказать контратаку Луффи - решение шибануть Катю появилось за долю секунды, и Катя не успел среагировать на событие
хоть такое уже и было с Энелем, не стоит забывать, что идиотизм Лу никуда не исчез)
Что за бред? Зоро подотрется Лу со 2 и 3 гиром
я думаю он имел ввиду, что 4 гир ему пока рановато.
Пока не покажет новые абилки, тогда можно писать выше.
castaway
28.10.2017, 11:56
Что за бред? Зоро подотрется Лу со 2 и 3 гиром.
Зоро за 900 глав манги только мусором подтирался, но фангерлы продолжают верить. Молодцы.
Зоро за 900 глав манги только мусором подтирался, но фангерлы продолжают верить. Молодцы
Лу и Зоро обучались у реально топовых людей мира. Это не вера, это тупо закономерно, что именно эти двое на совершенно другом уровне в отличие от остальной команды
castaway
28.10.2017, 12:05
Пожалуй мне уже пора завязывать отвечать на твою имхотню
Тебе пора завязывать вообще оценивать Зоро, ты делаешь это неадекватно и с явным хейтом. Он уже дважды сталкивался с Адмиралом, причем в первый раз даже ответил в отличие от Санджи с гораздо более слабым соперником, и был готов в 3 раз скрестить мечи
Kazuya, одно дело знать слабость, другое умение в эту слабость засандалить.
И что эта за слабость, конкретно, пока еще не известно, только домыслы( хотя мне больше всего импонирует вот это)
Эта слабость не как у Энеля, где только Луффи имеет преимущество. Это очевидно слабость универсальная, где любой сможет это использовать в свою угоду.
Black Thunder
28.10.2017, 12:17
Тебе пора завязывать вообще оценивать Зоро, ты делаешь это неадекватно и с явным хейтом. Он уже дважды сталкивался с Адмиралом, причем в первый раз даже ответил в отличие от Санджи с гораздо более слабым соперником, и был готов в 3 раз скрестить мечи
Кто бы говорил , тебе пора вообще перестать оценивать персов , ты делаешь это не адекватно .
Паразит чит уверен на 90% Зоро бы не выбрался.
Кто бы говорил , тебе пора вообще перестать оценивать персов , ты делаешь это не адекватно .
Паразит чит уверен на 90% Зоро бы не выбрался
Были аналогичные ситуации у Зоро и Санджи. В обоих случаях превосходящие соперники даже отметили силу Зоро и Санджи. Только в случае Зоро гораздо более сильный соперник и он сумел ответить, а Санджи не смог. Это кое-что да значит
А тебе то чем моя оценка сил не угодила?
Эта слабость не как у Энеля, где только Луффи имеет преимущество. Это очевидно слабость универсальная, где любой сможет это использовать в свою угоду.
После всех повторений Оды, и самостеба, я чет даже сомневаюсь.
Увидим в след главе, или через одну, я думаю.
Вообще внатуре в последнее время все его так оценивают, будто после ТС он теперь в слабейшем трио вместе с Нами и Чоппером
Мда, Муги в приступе неадекватности смешал Джима с дерьмом. Минусик ему.
Black Thunder
28.10.2017, 12:33
Были аналогичные ситуации у Зоро и Санджи. В обоих случаях превосходящие соперники даже отметили силу Зоро и Санджи. Только в случае Зоро гораздо более сильный соперник и он сумел ответить, а Санджи не смог. Это кое-что да значит
А тебе то чем моя оценка сил не угодила?
Да , ситуации похожи вот только надо учитывать , что Санджи также ответил , но потом Дофла использовал топ 3 свою атаку паразит , к тому же мы сейчас говорим о садисте Дофле, а в ситуации Зоро был добрячек Фуджи который просто стопорнул Зоро , такую атаку Фуджи использовал на статистов .
Вообще внатуре в последнее время все его так оценивают
Не все, а ценители истинных старпомов (Йонко), а не вшивую правую руку будущего КП
Мда, Муги в приступе неадекватности смешал Джима с дерьмом. Минусик ему
Не в этом дело. Никогда не симпатизировал этому персонажу, какой-то унылый он, и способности ниачем
Его так Ода оценивает, что в Зору не верится. Реально ведь -Лу начиная с Арабасты месится с сильнейшими, чье имя у всех на устах. А Зоро так и пашет шестерок ноунеймов до сих пор
А Зоро так и пашет шестерок ноунеймов до сих пор
Но побеждает то без особого труда, и главное без превозмоганий
Black Thunder
28.10.2017, 12:38
Даз бонсу это расскажи.
Даз бонсу это расскажи
Это последний раз когда он превозмогал, да и соперник реально был стоящий. Его даже Смокер отметил, такого вроде не было после Арабасты, чтобы соперников Зоро подобным образом хайпили
Ну так и между противниками Зоро и Лу натуральная пропасть в силе, еще бы он превозмогал
Black Thunder
28.10.2017, 12:43
Это последний раз когда он превозмогал, да и соперник реально был стоящий. Его даже Смокер отметил, такого вроде не было после Арабасты, чтобы соперников Зоро подобным образом хайпили
Рьюму ещё хайпили , но с тенью Брука он ни о чем.
Estarossa
28.10.2017, 12:55
Зоро подотрется Лу со 2 и 3 гиром.
Хотел бы я посмотреть на столкновение Слонобой Гатлинга с последней ультой Зоро
Grimgore
28.10.2017, 13:24
Ни в коем случае не хочется принижать Зори, т.к. мой любимый мугивара все-таки и ваще мужик, но если до ТС он натурально был колоритен как перс, то после все больше становится просто балаболом (сказывается влияние другого балабола).
Ну и невозможно игнорировать тот факт что у Зори все противники были реальным дном (в сравнении с противниками Луффи). Зори не хватает нормального фрага, чтобы оценить его как следует.
Если же по теме рассуждать, то Зори еще даже Михавка не превзошел, т.е. на фоне Катакури он будет просто незаметен, что-то вроде Педро. Из всей тройки самый сильный безусловно Джимбей, но и он как противник так себе.
Про кухаря же сейчас вообще нет смысла упоминать.
Угу Зоро, побеждал нубасов. Ему б для начала Вица одолеть, потом Шича
С чего ты взял,что это вообще слабость,а не тупо возможность хоть как-то атаковать?При чём с возможностью нанести приличный вред только в 4-ом гире.
Sadovski
28.10.2017, 18:37
Не в этом дело. Никогда не симпатизировал этому персонажу, какой-то унылый он, и способности ниачем
Странно, чем же тебе так Джим не угодил. Один из двух адекватных и серьезных мугивар наряду с Зоро. Да и по силе далеко не слабак - твердый середняк даже по меркам НМ. Всегда думал, что тебе нравятся серьезные персы, а не клоуны и фрики
Darklurker
28.10.2017, 18:43
Про кухаря же сейчас вообще нет смысла упоминать.
Естественно, ведь он на на хитрых планах и интеллекте сможет и один затащить.
Я проголосую 50-50.
Зоро и Санджи вместе могут быть невероятно крутой командой, а с поддержкой Джимбея - имеют все шансы победить первого генерала. Я думаю, что Зоро уже как третий генерал по силе, ну ладно, если не третий то 4 точно. Он не должен уступать Урогу. Санджи по канону манги слегка уступает, и является уровнем Дайфуку, Овна и Перосперо. Как собственно и Джимбей. Потянет ли Катакури такую толпу? Лично я сомневаюсь, но учитывая то, что мугивары тоже пока ничего не показали, я поставлю на равные шансы. Катакури в последней главе очень сильно впечатлил. Как воин он идеален со всех сторон, и оба вида воли, и фрукт пробужден, единственный минус -хладнокровие потерял, но эти то трое его не увидят обедающим). В общем с какой стороны ни посмотри интересный бой. Вот бы в манге такой. Надеюсь Зоро с Санджи или Санджи с Джимбей немного прокачаются и в тандеме вынесет одно бедствие Кайдо.
Надеюсь Зоро с Санджи или Санджи с Джимбей немного прокачаются и в тандеме вынесет одно бедствие Кайдо
Тем обиднее, что пока Ода доверил им вырубить в тандеме одну лишь пацифисту.
Странно, чем же тебе так Джим не угодил. Один из двух адекватных и серьезных мугивар наряду с Зоро. Да и по силе далеко не слабак - твердый середняк даже по меркам НМ. Всегда думал, что тебе нравятся серьезные персы, а не клоуны и фрики
Нейтрально к нему отношусь. Но внешность как минимум у него фриковая в моем понимании. Но больше не нравится за характер, тупо служить Лу? Ок, я очень редко симпатизирую безамбициозным персонажам
Нейтрально к нему отношусь. Но внешность как минимум у него фриковая в моем понимании. Но больше не нравится за характер, тупо служить Лу? Ок, я очень редко симпатизирую безамбициозным персонажам
Амбиции Михавка озвучь!
Жалкие хейтеры
Когда луффи прибудет на вано,то кайдо уже не будет,а луффи опять будет драться со страпоном
EmperorBuggy
29.10.2017, 12:19
Сложно. В принципе у Катакури есть шанс только если он всех скрутит своим моти. С другой стороны Зори показал, что может отбивать спам атак от Пики (кто такой Пика по сравнению с Катакури, скажите вы, но по манге хрен поймёшь отличается ли скорость камня от скорости моти). Кроме того стандартные драки проходят на полянах, то есть Катакури не сможет превращать в моти стены и потолок. Ещё непонятно есть ли рядом хоть какая-то вода чтоб бафнуть Джима.
В общем трио на командной работе должно затащить, но одна ошибка и им конец.
думаю, что Зоро уже как третий генерал по силе,епт...Лу не третий генерал и даж не близко....
LG545 добавил 29.10.2017 в 14:18
С другой стороны Зори показал, что может отбивать спам атак от Пикитоповые аргументы(нет)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot