Просмотр полной версии : 883 глава
Вышла 883 глава манги One Piece:
"Полдник"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/10/27/1159f2da49432fb.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1030119&postcount=2)
883 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/uscxbt99yg40.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/uscxbt99yg40.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Отличная глава, как не удивительно. Ода могет еще в иронию и удачные шутки
Taka no Me
27.10.2017, 11:06
Вывод: Катакури очередной долбоящер с запредельныс Чсв. Который отлетитот Луффи мз за конфет
Луффи кушал Крокодайла, Крекера теперь Катакури. Интересно кого бы еще он съел?)
Darklurker
27.10.2017, 11:17
Лучшая глава со времён чаепития!
Да что-же это такое с Катакури,говорит,что не недооценивает резинового,так воткнул бы ему в глаз тризубец свой,нет надо фигнёй того завалить и уйти:sd:
Estarossa
27.10.2017, 11:21
А куда пропала липкость у моти, когда Луффи выбирался из этого завала?
Даже Луффи возмущен всеми этими боями xD
На самом деле эта глава по своему очень крута, уж точно лучшая за последнее время.
Реально хороший стебный юмор от Луффи над противниками в этой арке, и от самого Оды над Катакури, который весь такой невозмутимый и пафосный, и дал себя увидеть в таком виде.
Сам Катакури стал нравиться еще больше, его вид с клыками очень хорош, а его "фриковость" еще круче. Безумно сильный чувак, который в душе сладкоежка и иногда хочет просто уединиться и забыть про весь свой пафос. Это реально классно, мне определенно зашло.
Про иной уровень ВВ непонятно, вроде он просто говорит что его ВВ ощутимо сильнее ВВ Луффи, при этом его квадратная атака очевидно сплав моти и ВВ.
По боевым действиям главы. Катакури и не собирался недооценивать Луффи, решил похоронить его заживо под всем этим моти, не дав войти ему в 4Г, тут все норм, единственная ошибка что не убедился в его смерти.
Понравилось что Луффи именно допер до того, как действует сила Катакури, пусть и расскажут об этом уже в след. главе, но сама концепция боя внезапно стала лучше, в базе держался и в итоге допер до нужной мысли, и теперь врубил 4Г, посмотрим что дальше будет.
Луффи кушал Крокодайла, Крекера теперь Катакури. Интересно кого бы еще он съел?)
Арлонга.
http://img3.mangachan.me/manganew_webp/o/1331911812_one-piece_v11_ch91/one-piece_v11_ch91_012.webp
И конфетную логию из филлера.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/be/Ame_Ame_no_Mi_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20130715162250&path-prefix=ru
Это одновременно настолько тупо, смешно и круто, что у меня просто нет слов!
Estarossa
27.10.2017, 11:40
Понравилось что Луффи именно допер до того, как действует сила Катакури, пусть и расскажут об этом уже в след. главе
Думаю что благодаря мощной воли наблюдения Катакури перед атаками как-то успевал превращать своё тело в моти (это бы лучше раскрыть), а сейчас, когда он сконцентрирован на сильной ВВ, то уже не успевает делать подобное, видимо это Луффи понял, ну ещё может что-то конкретно про фрукт/пробуждение.
Эх, как же хорошо... Погорели от спойлеров и теперь в тепле и уюте наслаждаемся на удивление хорошей главой :perv:
В которой:
- на обложку с длинноногими балеринами просто плевать;
- Луффи развивает свое ВН, постепенно пробивая четвертую стену :oru: ;
- такой весь идеальный, неприступный и неземной Катакури становится "своим в доску";
- наконец-то начинается нормальный махач :ub: .
Короче Катакури оказался не такой крутой, получил пинком в рожу. Без всяких гиров. Мда.
Тот перевод который я прочитал, говорится "есть вещи покруче укрепления". Точно ли это вещь связанная с ВВ?
Кстати перерыва там не будет?
Ппц в след главе теперь точно торт будет. А Луффи еще надо показать хотя бы известные техники.
Долго еще арка будет идти походу.
Главное, что бы бой не скипнул Ода, а то мы так и не узнаем, что же там понял Луффи..
Хех, так на обложке наша дивизия влезла в бой длинноногих с длиннорукими!
На заднем плане Блюгилли крошит длинноруких, а Идео - длинноногих.
Идиллия!
Тот перевод который я прочитал, говорится "есть вещи покруче укрепления". Точно ли это вещь связанная с ВВ?
Да это у мангстрима фигня какая-то. У Джаймини он просто говорит, что во владении волей он тоже превосходит Луффи.
Жеванный крот, я конечно понимаю что Ода умеет в самоиронию, и глава получилась довольно неплохой...НО
1)Катя заявляет о не недооценке, разворачивается и идет пить чай, чавкая пончиками во весь свой разорванный рот(еще и с паранойей на эту, видимо, болезненную тему).
2)Лу выбирается из под завала сожрав его(куда пропала липкость, резиновый и ее слизал?)
3) Увидев что Катакури втихаря жрет, Лу не смог этого вынести, ведь как он сволочь посмел есть да без него, да еще и пончики, и по быстрому идет освободить желудок(читаем посрать).
4)Сцене с пончиками не хватает пары слов (моя прелесть), да и вообще если честно он в этой главе напоминает примесь безумного кролика и чеширского кота)
5)Ярые фаперы конечно скажут, ух какая крутая вышла Катерина в этой главе, но блин напротяжении 20+ глав выстраивать образ этакого спокойного пафосного и рассудительного тела, и в одной главе превратится в безумного параноика, который класть хотел на все то, что показывал ранее.
6)Лу является угрозой, нужно немедленно убить его? да не вопрос, я только чайку хлебну.
Итог: Лярдный старпом, оказался параноидальным психопатом, лежащим на спине(!) и трескающим пончики, в то время как его Маманька бегает и крушит острова. Чтото из разряда Перо, которому оторвало руку, а он причитает, как же неудобно будет пить чай.
В остатке мы получим, что резинка таки побьет очередного сильного( и в этот раз превосходящего лу по всем статам) противника, который проиграет своей тупостью, и порезкой статов и абилок самим Одой(куда делись увороты, вн, липкость?)
Хех, так на обложке наша дивизия влезла в бой длинноногих с длиннорукими!
На заднем плане Блюгилли крошит длинноруких, а Идео - длинноногих.
Идиллия!
Щас они их научат дружить во славу Луффи!
Увидев что Катакури втихаря жрет, Лу не смог этого вынести, ведь как он сволочь посмел есть да без него, да еще и пончики, и по быстрому идет освободить желудок(читаем посрать).
Ещё в равке реально доставило, как кондитеры орали!
- О, воля наблюдения!
- А это точно воля наблюдения!?
Много критиковал я уже сегодня.
Но этот момент прям порадовал.
Цезарь Клаун
27.10.2017, 11:58
Спасибо, я проорал:lol:
1)Обложка фуфло, хотя с Кавендишом была не лучше "-"
2)Глупость Катакури, хотя позже он сам это подметил "-"
3)Я ожидал худшего от вида Катакури, но хорошо что Ода не стал изничтожать персонажа "+"
4)Шутейка а-ля Багги про нос, а от Катакури про рот зашла "+"
5)Ну и Катакури заблокировал обезьянью пушку, это впечатляет "+"
p.s но зачем Катакури убрал свой трезубец, с ним он бы даже не огреб:hx:
Кстати, теперь стало понятно, почему Катя просил Брюле замолчать, когда она его нахваливала.
Совесть замучила! )))
Grimgore
27.10.2017, 12:01
Кстати, теперь стало понятно, почему Катя просил Брюле замолчать, когда она его нахваливала.Он еще и скромный.
Моя первая реакция на последний фрейм.
Ипать! Ну и бармаглот!
http://www.mangasail.com/sites/default/files/manga/5/198480//11-op883e_mangatail%20%2811%29.jpg
Почему-то остальные рожи как-то ещё куда ни шло.
Но последняя с закрытым ртом - это полный атас.
Он еще и скромный.
Неее, он бы просто не выдержал и отреагировал на лесть как мугивары xD
Пряня добавил 27.10.2017 в 11:10
Это баку-баку рот)
Anubis, Ага есть такое, он напихал себе всякого туда и довольный)
Интересно что стало с доктором, который ему этот самый рот зашивал(и был ли это вообще доктор, может он сам себе строчил стежки)
как мугивары xD
Представил Катю с выражением и в позе Чоппы.
Не нашёл сходу скан.
Но все же помнят эту рожу и волнистые конечности?
Anubis, Ага есть такое, он напихал себе всякого туда и довольный)
Интересно что стало с доктором, который ему этот самый рот зашивал(и был ли это вообще доктор, может он сам себе строчил стежки)
Я думаю, что теперь вполне заслуженно, можно называть Катакури, Крокодилом)
Цезарь Клаун
27.10.2017, 12:11
Я думаю, что теперь вполне заслуженно называть Катакури, Крокодилом)
Тогда уж Катадилом:lol:
Мне вот интересно,а его жена(и возможно дети) знает о таких забавных особенностях характера "непоколебимого идеального" человека или он и при ней в шарфике строит неприступную скалу:au:
Цезарь Клаун
27.10.2017, 12:13
Мне вот интересно,а его жена(и возможно дети) знает о таких забавных особенностях характера "непоколебимого идеального" человека или он и при ней в шарфике строит неприступную скалу
Таких скорее всего нет:bd:
Но все же помнят эту рожу и волнистые конечности?
Про эту http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol65_ch646_1/OnePiece_ch646_page01.png
Скриньте, щас еще окажется что слабым местом Крококури окажется его штопанный рот.
Кстати на эту тему, благодаря резине Луффи может оставаться упругим покрывая свое тело волей(4 гир), вопрос....Может ли Катек сохранять свойства своего фрукта покрывая себя ВВ, в более сложных формах. Не берем в расчет базовые панчи.
И чет падазрительна, что он отказался от копирования Лу, и сделал руки квадратными. Сразу после этого получив в жбан.
Gwynbleidd
27.10.2017, 12:24
Да что-же это такое с Катакури,говорит,что не недооценивает резинового,так воткнул бы ему в глаз тризубец свой,нет надо фигнёй того завалить и уйти:sd:
Боже... что ты опять несешь :fp:
Про эту
Да, но я имел в виду в брейн-форме.
Там лицо забавнее))
Devilhealer, Лесом иди,извилины выпрямлять другим
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, Моти - это тесто?) Тоесть наш анти герой это человек тесто?)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, Моти - это тесто?) Тоесть наш анти герой это человек тесто?)
Да, он практически Пряничный человечек)
Да, он практически Пряничный человечек)
Пряник против обжоры. Интересно кто же победит
Тесто. Только рисовое. Вареное, клейкое и тягучее.
Пряник против обжоры. Интересно кто же победит
Победит тот у кого вилка, а если у Луффи найдется ложка, то результат выйдет противоположный.
Главное что бы Катя не начал есть сам себя и превращаться в моти-танк)
Думаешь я буду смотреть как ты увеличиваешь свою силу? Я тебя не недооцениваю,посиди пока в моти,похавай,стань ещё сильнее.:bd:
Shanks добавил 27.10.2017 в 12:14
Катакури прямо как прилежная школьница,которая в школе ведёт образ истинной леди,а дома обжирается фастфудом.
Думаешь я буду смотреть как ты увеличиваешь свою силу? Я тебя не недооцениваю,посиди пока в моти,похавай,стань ещё сильнее.моти не так просто схавать из-за клейкости
моти не так просто схавать из-за клейкости
Как будто мугивара думал об этом,просто схавал а потом и Оду обхаял :lol:
Shanks добавил 27.10.2017 в 12:41
Со временем когда увеличит Вв и магелана похавает наверное.
Отец Катакури :lol:
https://animegirlsnycdotcom.files.wordpress.com/2016/12/image73.jpeg?w=389&h=260
Больше всего порадовал этот момент XD
https://image.prntscr.com/image/5V0MgJPFSJSvoAVKMkDhcw.png
По ходу в Вано из зоанщиков шашлыки делать будут..
silverstone
27.10.2017, 13:54
Извините, что не по теме, но может кто знает где можно почитать или скачать истории с первых страниц в переводе one-piece.ru. Раньше их выкладывали на readmanga, но все уже знают, что там сейчас творится.
silverstone, а разве первые главы эта команда переводила?
Там же куча других команды была до них.
Фигня и прочие.
А так. мангачан, например.
silverstone
27.10.2017, 14:16
silverstone, а разве первые главы эта команда переводила?
Там же куча других команды была до них.
Фигня и прочие.
А так. мангачан, например.
Несколько месяцев назад, на ридманге выложили как отдельные главы все истории с первых страниц с полным новым переводом (уверен от one-piece.ru). И да, на мангачане их нет.
silverstone, а, вот ты о чём...
Написал в теме по релизам Верту.
27.10.2017, 14:20
Хммм..... Насчет того что Лу врезал Кате и вопрос Лу почему ему удалось - Может быть чисто как вариант - используя и максимально концентрируя один тип Воли в этот момент он "не может" использовать другой вид Воли?
Estarossa
27.10.2017, 14:24
Извините, что не по теме, но может кто знает где можно почитать или скачать истории с первых страниц в переводе one-piece.ru. Раньше их выкладывали на readmanga, но все уже знают, что там сейчас творится.
Здесь где-то есть тема со всеми сайдстори
Здесь где-то есть тема со всеми сайдстори
Вот эта тема, но там нет сайдстори про флот Мугивар.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2853
Estarossa
27.10.2017, 14:31
Первая страничка есть...
Evil Phil
27.10.2017, 14:32
А мне напротив показалось, что Ода слишком запоздал с самоиронией, уже не веришь , как по Станиславскому.
silverstone
27.10.2017, 14:34
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2853
Спасибо, хоть в таком виде перечитаю.
— Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.
— А зачем Вы пришли сюда?
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! (с)
один небезызвестный диалог
Ну вот - мои опасения начинают подтверждаться ...
"Непобедимый" и самое совершенное творение команды Биг Мам начинает проигрывать, стоило нашему герою взяться за дело всерьез.
Все происходящее мне сильно напомнило практически все прошлые бои с Энелем, с Луччи, с Морией, с Хенкок, с Дофламинго и, в особенности, с Крекером и Крокодайлом:
- в первом случае, когда противник владеет развитой волей "наблюдения" и с легкостью уворачивался по началу от всех атак, а потом резко "утратил" эту возможность;
- во-втором случае, бой с очень сильным и серьезным противником отметился своей динамикой, которая присутствует в общем-то и здесь, но правда подается очень скупо и растянуто, а не так концентрированно как там;
- в-третьих, здесь сходство наблюдается в общей "фриковости" атмосферы Триллер Барка и Тотленда, а также непосредственно Зазеркалья + что-то мне подсказывает, что как и в случаи с Гекко Морией, нашему "герою" придется объединить все свои "гиры" для того, чтобы победить;
- в-четвертых, да боя там не было, но как и тогда Луффи увидел то, чего не должен был увидеть ... а не будет ли это теперь слабостью противника и предпосылкой к крепкой дружбе???;
- в-пятых, пробуждение фрукта, задействование 4-го гира и резкая смена уровня сил;
- в-шестых, когда "съедобные" способности работают на руку ГГ;
- в-седьмых, ну тут прямо калька: элементарная глупостью главного антогониста, который не захотел добить побежденного соперника и пошел делать свои дела, позволив при этом тому узнать свою слабость ...
Ну с одной стороны, вроде бы и неплохо, что существует такая отсылка к прошлым боям, но с другой - возникает какое-то нехорошее чувство вторичности что-ли ...
Соглашусь со многими. Мне тоже понравилось истинное лицо Катакури, хотя с этого разворота немного прифигел ... никак не мог сначала понять - каким образом он прячет за шарфом такой огромный рот, но потом дошло, что дело-то в его "фрукте".... а на следующей странице все уже встало на свои места.
Клыкастая пасть вообщем-то смотрится очень круто и агрессивно, ну и конечно придает еще больше брутальности этому персонажу. Наличие слабости к сладостям тоже никак его не портит, а скорее наоборот: делает его более живым и интересным. Да к тому же это и логично: он - "достойный" сын своей матери ...
Вообщем какой итог ... Глава мне не понравилась - она уже получше прошлых, но не более. Катакури хорош, впрочем как и всегда. Правда вот эти его идиотские поступки заставляют меня сочувствовать его фанатам. Зачем автор делает из такого сочного и колоритного персонажа всего лишь "очередняру" - мне ровным счетом непонятно.
Еще хотелось бы отметить новый уровень воли "вооружения" - мне почему-то кажется, что здесь замешана КВ ... эти характерные черные молнии до сих пор появлялись только при её проявлениях ....
Думаю имеется возможность совмещать её с другими видами воли тем самым усиливая их или выводя на новый уровень: так, например, Шарлотта Линлин может создавать совершенный "щит", а сам Катакури заглядывать в будущее.
Это было бы интересно, а сама сила была бы уже не такой "бесполезной" и выглядела бы действительно уникальной и "элитарной".
P.S. Самоиронию автора оценил, но не простил за качество арки. Как отметил товарищ Evil Phil - поздновато ....
Хммм..... Насчет того что Лу врезал Кате и вопрос Лу почему ему удалось - Может быть чисто как вариант - используя и максимально концентрируя один тип Воли в этот момент он "не может" использовать другой вид Воли?все просто-для ВН кате нужна концентрация, тоже и с пропуском атак сквозь себя
Еще хотелось бы отметить новый уровень воли "вооружения" - мне почему-то кажется, что здесь замешана КВ ... эти характерные черные молнии до сих пор появлялись только при её проявлениях ....
Думаю имеется возможность совмещать её с другими видами воли тем самым усиливая их или выводя на новый уровень: так, например, Шарлотта Линлин может создавать совершенный "щит", а сам Катакури заглядывать в будущее.
Интересная идея про совмещение воль и усиление ВН и ВВ при помощи КВ.
Shinryuken
27.10.2017, 15:46
Моськи Катакури бесподобны
Smiling Cat
27.10.2017, 15:46
Глава интересная - 5:
0. Бойцовый Клуб Идео - скука.
1. Остановил надувание 4 гира - это грубо, а в прочем это можно только при развитой ВН, т.к. это даже зажавший Луффи Крекер сделать не смог.
2. "Я тебя не недооцениваю, я просто туплю!" - гениальный план, похоронить мугивару под тортом, когда он недавно выпрыгнул из торта.
Вариант с отрезанием головы от Доффи был более гениален.
3. Холодный чай - это тоже очень вкусно. Я вообще поражаюсь, как нормальный человек с не расширяющейся челюстью смог бы есть такие махины.
4. Даже Луффи возмущается тупости врагов Тотлэнда.
5. "Он что, жрёт пончики?" - меня убил этот вопрос.
6. Побегал с минуту и сбросил вес - ну почему в реальности так нельзя!?
7. Мда, похоже Катакури пал в прошлом жертвой фразы: "Глаза больше рта"!
8. Моти Моти уделал Гому Гому по показателю обжорства.
9. Зубастый Катакури это клёво, особенно с такими клычищами.
10. Итак бой начинается, теперь посмотрим, что может Катакури против 4 гира.
Такс, если я не ошибаюсь, в этой арке были флешбеки трех персонажей, Санджи, Пудинг и БМ.
Было бы интересно увидеть флешбек Катакури, конечно не про сопливое детство и тому подобные сопли, где будет показан бой Катакури против какого-нибудь топового персонажа, против какого-нибудь адмирала/старпома Йонко,
в котором Катек, либо потерпит поражение, возможно единственное, либо этот бой был самым тяжелым в его пиратской карьере.
Коро Пира Токар
27.10.2017, 16:01
Катакури напомнил Китану
конечно не про сопливое детство и тому подобные сопли
Про то как Катакури зашили рот)))
Катакури напомнил Китану
Не Китану,а Миленуhttp://img1.reactor.cc/pics/post/Mortal-Kombat-Игры-Mileena-Liu-Kang-1810721.jpeg.У Китаны рожа нормальная была.
Было бы интересно увидеть флешбек Катакури, Оффтоп , где будет показан бой Катакури против какого-нибудь топового персонажа, против какого-нибудь адмирала/старпома Йонко,
в котором Катек, либо потерпит поражение, возможно единственное, либо этот бой был самым тяжелым в его пиратской карьере.
Тоже на это надеюсь,мини-флешбек и выкатывание какого-то крутого приёма идеально бы подошло.
Это было бы интересно, а сама сила была бы уже не такой "бесполезной" и выглядела бы действительно уникальной и "элитарной".
Годная теория, как вариант, еще один путь для саморазвития резинового. Впрочем, они у тебя всегда интересные, жаль что не часто озвучиваешь свои мысли.
Вообще, надоела вся эта "тянучка", на протяжении стольких глав. Учитывая превосходство Кури во всем, давно бы уже шотнул резинового(причем не единожды), и пошел спокойно пить чай...хотя, кого я обманываю..
Вся эта чушь и растягивание на пустом месте, уже порядком надоели. Жаль из-за поменявшегося баланса сил, уже не будет такого лютого и динамичного замеса как с тем же Луччи(а очень бы хотелось, хотя бы разок). Все бои щас сводятся к: зацени мою волю - моя не хуже, ну тогда мое пробуждение, от него ты точно охереешь - пфф, и не такое видел, пля ну тогда придавлю тебя и пойду пить чай.
Да и баланс щас такой, что можно отлететь от одного удара, возможно поэтому рояли стали падать гораздо чаще...
Катакури напомнил Китану
хм, а мне вот этого паренька http://i89.fastpic.ru/big/2017/1027/85/f12854711f450037fd77b059e72b2985.jpg
Sadovski
27.10.2017, 16:38
Ну что ж, все не настолько плохо, как казалось по сполерам. Я уж готовился к подрыву на собственном пукане, но глава оказалась вполне на уровне
Estarossa
27.10.2017, 17:00
Катакури мне кстати в этой главе напомнил Некомамуши (даже зубы одинаковые, стоп, кажется я понял кто отец Катакури...). Оба по началу крутые и пафосные монстры, а в своей обстановке становятся полными противоположностями.
Estarossa добавил 27.10.2017 в 16:05
мне почему-то кажется, что здесь замешана КВ ... эти характерные черные молнии до сих пор появлялись только при её проявлениях
Они появляются при использовании почернения, не раз уже было показано.
Юрий Бонд
27.10.2017, 17:06
такого лютого и динамичного замеса как с тем же Луччи(а очень бы хотелось, хотя бы разок).
Такой лютый и динамичный, что начался чуть ли не раньше всех боев, а потом мы долго-долго-долго ждали продолжения и смотрели битвы всех остальных Мугивар:ag:.
Глава - прям отдушина после беготни, пафоса и тортов! На середине сломался и заржал в голос. Это ж как надо было заездить тему еды, чтобы даже Луффи начал возмущаться такой "битвой с пиратами йонко":sd:?
Но Катакури - это просто жесть. В хорошем смысле слова (Ода ему мог и губищи окамы пририсовать:bp:). Обжирается самозабвенно - совсем как Некомамуши со своей лазаньей опередили, демоны! (оскал, кстати, похож. Отец Кота случайно не побывал в сексуальном рабстве у Линлин?) Сперва посмеялся, а потом даже пожалел персонажа. Он - гордость всей семьи, крутой, как Чак, все его боятся... и теперь он не может не то что поесть, но даже прилечь, как нормальный человек. Мало того, что миллиардный Катакури должен быть пугалом для прочих старпомов и Дозора, так еще и перед своей семьей нельзя слабину показать. Там ведь и не семья вовсе, а "стая товарищей", которых объединяет страх перед БМ, а уже потом - родственные узы.
становятся полными противоположностями.
Кстати, Некомамуши же тоже пел, когда ел лазанью!
Чёрт, дважды опередили.
Как уже многие сказали, глава лучше спойлеров оказалась.
Многое было уже сказано, но стоит отметить тот факт, что Кать сумел устоять против конг-гана Луффи, просто заблочив его. Если дело обстоит так, что Лу в 4-ке просто сравнился с ним по мощи, то это очень плохо для Мугивары, так как откат-то никуда не денется.
Кст, чет такое ощущение, что в следующей главе Лу вс Кать не покажут, ну или же в фоне. Будет Джерма, сожженный безумной БМ остров, и, наконец, Санджи с Пудей. Надеюсь, там тоже не будет все спокойно.
Estarossa
27.10.2017, 17:38
Он - гордость всей семьи, крутой, как Чак, все его боятся... и теперь он не может не то что поесть, но даже прилечь, как нормальный человек. Мало того, что миллиардный Катакури должен быть пугалом для прочих старпомов и Дозора, так еще и перед своей семьей нельзя слабину показать. Там ведь и не семья вовсе, а "стая товарищей", которых объединяет страх перед БМ, а уже потом - родственные узы.
Заслуживает уважение.
Кстати, Некомамуши же тоже пел, когда ел лазанью!
Совпадение? Не думаю
Кст, чет такое ощущение, что в следующей главе Лу вс Кать не покажут, ну или же в фоне. Будет Джерма, сожженный безумной БМ остров, и, наконец, Санджи с Пудей.
Естественно, не может же быть 2 или 3 глава подряд связана чисто с этим боем, это же ВП.
Ну что сказать...
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/27/82df496c58b5ba9e529d39ebc6aba8fc-full.pnghttps://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/27/9a713d8d4736d143d4357a7e37429f91-full.jpg
Юрий Бонд
27.10.2017, 18:14
Совпадение? Не думаю
Интересно, как можно петь с набитым ртом? Наверное, так же, как разговаривать с катаной в пасти.
Естественно, не может же быть 2 или 3 глава подряд связана чисто с этим боем, это же ВП.
А нас ведь недавно пугали, что эра боев позади, что отныне будут только схватки на одну-две главы... И сразу пошел бой с Катакури:fu:.
Такой лютый и динамичный, что начался чуть ли не раньше всех боев, а потом мы долго-долго-долго ждали продолжения и смотрели битвы всех остальных Мугивар.
Ну, если отбросить все лишнее, то да. А так закон жанра, прервем на самом интересном, посмотрим чушь, вернемся в конце досматривать бой.
Хорошая глава и хороший бой.
Катакури молодец и Луффи молодец.
Файд форева, Деритесь Вечно.
Как я понял, фича в том, что Луффи перед атакой Кати полностью отвлекся на свои ушибленные руки. Соответственно, Катури не мог предсказать контратаку Луффи - решение шибануть Катю появилось за долю секунды, и Катя не успел среагировать на событие
Как я понял, фича в том, что Луффи перед атакой Кати полностью отвлекся на свои ушибленные руки. Соответственно, Катури не мог предсказать контратаку Луффи - решение шибануть Катю появилось за долю секунды, и Катя не успел среагировать на событие
Типа дело в рефлексах ?
Типо опять та же фигняhttp://img4.manga24.ru/manga/onepiece/281/011.jpeghttp://img.mangaclub.ru/156//v88_c883_p14-u1-156-15091066075907.jpg,т.е. я так понимаю,нам ждать такогоhttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/281/012.jpeghttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/281/013.jpeg.Не дай бог он победит подобным макаром с поправкой на 4-ый гир:vn:
Ну вот, я же говорила - до спойлеров все ныли, что глава будет очередным унитазом. Но в итоге остались довольны. Насчет Катакури я, впрочем, не удивлена. Это было очевидно. Стиль Какаши, секретная масочкааа~~
Ну да, на фоне остальных глав, над этой хоть поржать можно.
Monceber
27.10.2017, 20:19
норм
Charodey
27.10.2017, 20:30
А что понял Лу,Моти-мен не может использовать ВН ,когда использует ВВ ?
Ну конечно его пасть это что-то с чем-то ,я на секунду подумал что он всегда теперь будет ходить с такой огромной пастью ! )
Бенгальский Эйс
27.10.2017, 20:40
Походу за 2 года на острове с животными, Луффи лучше всего прокачал волю обжорства..
Значит в Вано нас ожидает воля пьянства :)
норм
А дальше ?напиши развернуто свои впечатления о главе.
27.10.2017, 21:31
Катя до 883 главы:
ухх Катюха суперПафосен, вот это силища, монструозный пафос, само спокойствие, сама сосредоточенность... ща как на пафосе и своей монструозной силе отметелит Лу
--------------
Катя 883 глава и далее
ути-пути мои пончики, хрюм-хрюм, ням-ням, аххх мои пончики, ути мои пути ... :perv:
в итоге очередной фриковый силач со своими бзиками в голове ....
Катя до 883 главы:
ухх Катюха суперПафосен, вот это силища, монструозный пафос, само спокойствие, сама сосредоточенность... ща как на пафосе и своей монструозной силе отметелит Лу
--------------
Катя 883 глава и далее
ути-пути мои пончики, хрюм-хрюм, ням-ням, аххх мои пончики, ути мои пути ... :perv:
в итоге очередной фриковый силач со своими бзиками в голове ....
Очень глупые придирки. Он живой человек, а не робот, поэтому в одиночестве может расслабится и отдохнуть поесть пончиков , подурачится.Или ты хотел, что б он 24 часа в сутки ходил как аристократ хладнокровный ?
Все
Я тебя образумил
Я хз чего многие ждали от катакури. Это же команда БМ, а там все с какими-то бзиками, просто Ода потролил школьников, которые тут же потекли от пафоса кати и всего-то. В некст главе отлетит и больше не появится в сюжете, а школьники найдут нового "катакури" в арке Вано. Там дофига пафосных и жестких будет.
п.с. глава хоть и смишная, но 1 чисто из-за предсказуемости и абсолютно ненужного затягивания. Оде пора прекращать баловаться с превозмоганиями и прочим говном, если нет каких-то существенных апов.
ты таки высрался....поешь то что высрал, прибери за собой
Значит в Вано нас ожидает воля пьянства :)
Воля пьянства это удел зоро.
ты таки высрался....поешь то что высрал, прибери за собой
высрался ты, а я пишу по существу. Я уж думал ты угомонился после того, как я макнул тебя в дерьмо, но нет, продолжаешь нападать.
Evil Phil
27.10.2017, 23:43
, а школьники найдут нового "катакури" в арке Вано. Там дофига пафосных и жестких будет,
Типа Канджуро, Райзо и Кинемона.:bd:
Evil Phil, я думаю там Сегун всем фору даст.
Конечно битва с Энелем тут прям сквозит, но как с Энелем ведь все равно не получится, ибо не природный враг моти резине.
Предположение; Катакури не может концентрировать волю больше чем на двух участках тела. Два удара Луффи по рукам Катакури, а потом по морде, пробитая защита на лицо. На последней странице он опять бьет по руке и замахивается второй, т.е. повторяет серию, а потом удар ногой или головой, по сути - не важно.
Estarossa
28.10.2017, 06:32
А нас ведь недавно пугали, что эра боев позади, что отныне будут только схватки на одну-две главы... И сразу пошел бой с Катакури
Это как избавляться от вредной привычки, типа "щас щас, последний раз, ещё немного и точно всё; та же ситуация на следующий день"
высрался ты, а я пишу по существу. Я уж думал ты угомонился после того, как я макнул тебя в дерьмо, но нет, продолжаешь нападатьух, школьника смотрю обидели.Ничего, полечи пукан, глядишь пройдет))
globalmute
28.10.2017, 09:00
Бинго. Катакури слишком полагается на свои "предсказания", а по факту он тормоз. Если полистать предыдущие главы, то видно, что его контратаки Луффи очень результативны. Он "видит", что сделает Лу и контрит в соответствии с его действиями. А когда он атакует сам, то Лу вынужден реагировать на его атаки в последний момент. Поэтому он не в состоянии ни попасть по Резинке нормально, ни среагировать на контратаки - не хватает реакции.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 11:02
В данный момент у Луффи больше шансов победить, но если Катакури снова переключит все на ВН, возьмет трезубец и будет юзать пробуждение, то у Лу вообще не будет шанса, но Ода конечно же этого не сделает:bd:
В данный момент у Луффи больше шансов победить
ВВ всё еще сильнее у Катакури.
но если Катакури снова переключит все на ВН, возьмет трезубец и будет юзать пробуждение, то у Лу вообще не будет шанса
С чего вообще взяли, что он переключается между хаки? это слишком нелогично, вырубать волю в которой по тебе и попасть не могут, на ту, в которой тебе придется танчить атаки.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 11:39
ВВ всё еще сильнее у Катакури.
Это да, но в щи он стал получать чаще
С чего вообще взяли, что он переключается между хаки? это слишком нелогично, вырубать волю в которой по тебе и попасть не могут, на ту, в которой тебе придется танчить атаки.
Ода так решил его слить, а иначе не объяснить, оттого удара ногой Катакури мог спокойно уклонится, будь у него все задействовано в ВН
Короче у Катакури походу есть 2 режима - режим мешка и режим ссыкуна.
Первый это когда он надрывает жопу чтобы высрать всю силу ВВ, но оставить на второй план ВН - защищается но нихрена уклоняться не может. А второй это когда наоборот - от всего уворачивается чтобы случайно не быть шлепнутым)
Вы серьезно верите, что у Собакозуба гдето там есть переключатель(лол), и он как последний идиот будет свапаться между ВН и ВВ?
ВВ и ВН у него работают одновременно, причем даже в вашем случае ВВ Зубастого сильнее.
Просто так или иначе Вн завязана на предугадывании оппонента(движения, настрой, намерение, итд итп). Голова Луффи в тот момент была забита его опухшими руками(как будто он бьется о неразрушимую стену, и вся сила его собственного удара, идет обратно ему в руку - это можно увидеть на сканах), и он среагировал на атаку в последний момент, потому и получилось провести удар. Но это не значит что Крококури тупо вырубил свою ВН, он просто не успел.
В этой теме уже приводили и эти доводы и сканы со скайпии и Энеля. Я считаю, вполне правдободобно.
И ни до кого не дошло, что для ВН нужна концентрация и взбешенный Катарури ВН на полную юзать не может
ну куда уж нам до твоего ума и смышленности... ахаха))
У Крекера тоже Вв сильнее была,да и у Доффи посильнее вв была чем у Лу,но 4 гир решил дело силой.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 14:05
У Крекера тоже Вв сильнее была,да и у Доффи посильнее вв была чем у Лу,но 4 гир решил дело силой.
Крекер превосходил 4 гир, если бы не Нами, то у Луффи не было бы и шанса:bd:
Крекер превосходил 4 гир, если бы не Нами, то у Луффи не было бы и шанса:bd:
Тогда не было,а щас уже будет.Лу всего 2 года волю изучал,и уже бьётся против монстров НМ.Его 4 гиру ещё расти и расти.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 14:22
Тогда не было,а щас уже будет.Лу всего 2 года волю изучал,и уже бьётся против монстров НМ.Его 4 гиру ещё расти и расти.
Разница во времени между битвами Луффи против Крекера и Луффи против Катакури от силы 3-4 дня...
Разница во времени между битвами Луффи против Крекера и Луффи против Катакури от силы 3-4 дня...
Часов 10 не хочешь:bd:
Цезарь Клаун
28.10.2017, 14:34
Часов 10 не хочешь
Тем более, ап ВВ за 10 часов просто не может быть, если конечно не очередной рояль
Мы все знаем что он становится сильнее от боя к бою.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 14:43
Это от арки к арке, но не так когда подряд мощные типы в одной арке
Ну не настолько же,блин,его же весь день мудохали.Что дальше?Без передышки вальнуть БМ?Не,ну а чё,раз пошла такая пьянка.
Caesar Klaun,
serega, а против Луччи разве не так было? Сперва Роб гасит Лу и Зоро,а потом лу в одиночку валит его,тоже ведь сильнее стал от боя к бою,а не от арки к арке.
Shanks добавил 28.10.2017 в 14:38
Тем более не став сильнее,ему не одолеть Катю,раз он весь такой непобедимый сладкоежка.
Shanks добавил 28.10.2017 в 14:42
Если Ода сам себя в тупики загоняет,что поделать,надо импровизировать..:bd:
Darklurker
28.10.2017, 15:38
Без передышки вальнуть БМ?
После тортика самое оно.
а против Луччи разве не так было? Сперва Роб гасит Лу и Зоро,а потом лу в одиночку валит его,тоже ведь сильнее стал от боя к бою,а не от арки к арке.
Нет не так,с Луччи там была стычка и не более,кроме того был простор для манёвра,что-бы ап логически объяснить.А что мы имеем здесь?Да ничего хорошего,его гоняет Креккер,которого побеждают тупо за счёт рояльного саппорта,но мало того,после этого напряжённого боя его в кашу гасит Санджи и армия гнева,а на восстановление всего несколько часов.И после вот всего этого ты предлагаешь позитивно воспринимать вынос чувака,который ещё сильнее Креккера?Да это же маразм.
Цезарь Клаун
28.10.2017, 22:13
Нет не так,с Луччи там была стычка и не более,кроме того был простор для манёвра,что-бы ап логически объяснить.А что мы имеем здесь?Да ничего хорошего,его гоняет Креккер,которого побеждают тупо за счёт рояльного саппорта,но мало того,после этого напряжённого боя его в кашу гасит Санджи и армия гнева,а на восстановление всего несколько часов.И после вот всего этого ты предлагаешь позитивно воспринимать вынос чувака,который ещё сильнее Креккера?Да это же маразм.
Да и к тому же в бою против Бруно, Луффи хотел воспользоваться 3 гиром, однако не стал ибо тот вырубился
Gwynbleidd
28.10.2017, 23:23
Какой бред в очередной раз пишет этот пользователь. Главную битву арки называть стычкой :fp: Исчезни уже наконец!
Цезарь Клаун
28.10.2017, 23:26
Какой бред в очередной раз пишет этот пользователь. Главную битву арки называть стычкой Исчезни уже наконец!
Чувак, суть от этого не меняется:bd:
Gwynbleidd
28.10.2017, 23:35
Чувак, суть от этого не меняется:bd:
Какая к черту суть? Это принцип всей манги, проигрывать первый бой, затем спасая всех побеждая главного соперника арки! Это еще с Ист Блю было показано, этот серега просто поражает меня своим интеллектом на уровне табуретки
Главную битву арки называть стычкой
По-моему, он имеет ввиду момент, когда Луччи Луффи между домами запулил.
Gwynbleidd
28.10.2017, 23:41
По-моему, он имеет ввиду момент, когда Луччи Луффи между домами запулил.
Да бой был коротким, но это было начало главного боя арки, факт.
Да бой был коротким, но это было начало главного боя арки, факт.
Верно. Но назвать эту "прелюдию" стычкой - не преступление.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot