Просмотр полной версии : Гарп, Белоус, Роджер vs Йонко
castaway
23.10.2017, 15:38
https://i.pinimg.com/originals/10/d3/d1/10d3d141536d7d9d4eccd4de783f5aab.jpg
ПРОТИВ
http://2.bp.blogspot.com/-AzP2nlo7Ync/UpvxDw1RtYI/AAAAAAAAAXE/6KexwE8p_jw/w1200-h630-p-k-no-nu/one_piece___four_emperors__yonko__by_bunnaroath-d5nhbco.png
Я сильно сомневаюсь, что даже КП в состоянии выдержать два Йонко на одно рыло. Так что численное превосходство тут сыграет ключевую роль, мой голос за Йонко
Grimgore
23.10.2017, 15:49
Этот бой уничтожит мир Куска.
Печенька
23.10.2017, 15:51
Хоть тича я не рассматриваю всерьез, ввиду слабой физухи, но 4>3 всё же в данном случае.
castaway
23.10.2017, 15:52
Безусловно любой первый сильнее любого второго. Но четвертый игрок у императоров должен сыграть свою роль, поэтому моя ставка на йонко.
Сложно определиться из-за Тича и Ньюгейта, т.к. там и там гура-гура. В целом смахивает на что-то типа 50-50.
Wolverine
23.10.2017, 16:42
Ну в четвером Йонко должны, добавить к первым Рейли хотя бы старого, и Йонко скорее всего проиграют.
Murcielago
23.10.2017, 17:13
Пока 50/50. Я бы не торопился судить о превосходстве любого первого над любым вторым. Если оно и есть, пока мы не знаем насколько сильно. Чисто ввиду того, что Кайдо и Шанкс не раскрыты от слова совсем. Может они не сильно уступают им даже на пике. Может Кайдо выстрелит до уровня пиковых стариков? А Тич так вообще железно должен быть им равен.
Численное превосходство решает в случае топов манги, Адмиралы или Йонко неважно
Императоры вин
Тич равен любому из них, а в конце концов будет сильнее. 3 оставшихся должны справиться с двумя. Я не думаю, что между ними такая большая разница.
Grimgore
23.10.2017, 18:06
Каждая из команд, что забавно, не полным составом выпилит всех известных адмиралов разом. Каждая.
Вот что значит пираты в манге про пиратов.
Каждая из команд, что забавно, не полным составом выпилит всех известных адмиралов разом. Каждая.
Вот что значит пираты в манге про пиратов.
Это якобы открытие какое то?
Grimgore
23.10.2017, 18:18
Это якобы открытие какое то?Для некоторых - еще какое. Кстати не ты ли писал что Кизару любого йонко отлупит?
Для некоторых - еще какое. Кстати не ты ли писал что Кизару любого йонко отлупит?
Не писал я такого. Бой может закончиться как угодно. Но это именно Кизару, его фрукт >>>> льда и магмы. И он не статичен как эти два оболтуса.
Grimgore
23.10.2017, 18:34
Не писал я такого.
Хм, ну ладно. Может показалось :bd:
Но это именно Кизару, его фрукт >>>> льда и магмы.
Ну фрукт в принципе внатуре ничо такой, но вот на счет льда еще можно поспорить. Но мне лень.
Тут йонко железно.
Вот заменить Гарпа на Шики, тогда бы был равный бой. А так выходит, что Гарп тут и слабое звено, и по фракции лишний. 6 пиратов и 1 дозорный. Лол
Grimgore
23.10.2017, 22:02
Kazuya, сук, а ведь верно, чо тут Гарп то забыл, его же даже нет в уравнении из бука... В буке же и прописано, что Роджер = Белоус = Шики.
Grimgore, даже если и был бы в уравнении, все равно Шики в этот бой лучше вписывается, так как пират.
Вы забываете что тройка топом может зафокусить 1го слабейшего Йонко например Тича, а остальных победить в честном бою
Вы забываете что тройка топом может зафокусить 1го слабейшего Йонко например Тича, а остальных победить в честном бою
Пока тройка будет фокусить, остальные йонко че стоять и смотреть будут?
Пока тройка будет фокусить, остальные йонко че стоять и смотреть будут?
Нет, просто я считаю что БУ, Роджеру и Гарпу проще зафокусить, пробить и вообще вывести из строя Тича. Чем Ёнко совместными усилиями вывести из строя любого из тройки.
Нет, просто я считаю что БУ, Роджеру и Гарпу проще зафокусить, пробить и вообще вывести из строя Тича. Чем Ёнко совместными усилиями вывести из строя любого из тройки.
Ты переиграл в доту.
Monceber
23.10.2017, 23:52
Кайдо и Мамка будут агрить и танчить, Тич скастует блэкхолл АОЕ, Шанкс ультанет туда КВхой, изи кадка.
Monceber добавил 23.10.2017 в 22:57
Ты переиграл в доту.
Мамке и Кайдо нужно тарасок, Тичу блинк, а Шанксу аганим и рефрешер чтоб с КВхи два раза зарядить.
Monceber, и какой баф у рыжего бомжа от аганима?
Кайдо и Мамка будут агрить и танчить, Тич скастует блэкхолл АОЕ, Шанкс ультанет туда КВхой, изи кадка.
Мамке и Кайдо нужно тарасок, Тичу блинк, а Шанксу аганим и рефрешер чтоб с КВхи два раза зарядить.
Здесь согласен
Тогда и Тичу можно рефреш, чтоб 2 блекхола было. Еще надо кирасу на тиму полюбому, на Кайдо например. Тичу бкб желательно, чтоб блекхол не сбили
Kazuya добавил 24.10.2017 в 05:33
Увеличенный урон конечно же
castaway
24.10.2017, 06:30
Усиление КВ или пассивная ВВ.
Нет не проще
Kazuya добавил 24.10.2017 в 05:50
Ты переиграл в доту.
Если он играет в доту, то уверен он там полное дно. Соболезную его тиммейтам
Пока ставлю на 50/50. БМ имхо железно слабее любого из тройки, как собсна и нынешний Тич. Но в будущем скорее всего четверка зарешает
Не писал я такого. Бой может закончиться как угодно. Но это именно Кизару, его фрукт >>>> льда и магмы. И он не статичен как эти два оболтуса.ток туповат он для своего фрукта...Вы забываете что тройка топом может зафокусить 1го слабейшего Йонко например Тича, а остальных победить в честном боюйонко в этот момент выйдут покурить?
EmperorBuggy
24.10.2017, 21:04
Роджер>Шанкс (как его капитан)
БУ>Кайдо (запруфано мангой)
Гарп или Шики >>> Тича с мамкой (по ваншоту на этих днарей)
Легенды вин.
Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:23
Старики, это ведь слишком очевидно...
Гарп соло.
Белоус будучи больным и старым тотально превосходил Тича, ну и судя по реакции той же БМ у остальных Ёнко против него шансов не особо больше было, при этом Гарп как минимум не слабее, а скорее всего даже сильнее, как и Роджер. Так-что даже численное превосходство не поможет, любой из стариков полтора Ёнко как минимум осилит.
Ёнко могла бы помочь идеальная командная работа, но такого в опросе не заявлено, так-что все будет еще хуже, они будут только мешать друг другу...
З.Ы. судя по результату опроса и комментариям форум в край упоролся с тех пор как я тут последний раз был...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot