Вход

Просмотр полной версии : Педро vs Зоро

Kazuya
17.10.2017, 13:09
https://orig00.deviantart.net/c740/f/2017/031/d/f/one_piece___wanted_of_pedro__by_loloow-daxdlkw.pngvshttp://data.whicdn.com/images/224940635/large.png

Продолжаем тему Педро.
Ходят слухи, что даже Пика для Педро слишком слаб. Оно и неудивительно, ведь Педро правая рука Инуараши, который наравных с Джеком бился.

Также известно, что награда=сила. У Педро она больше чем у Зоро. Но может у Зоро все таки есть хоть какие-то шансы?
И так, 382 000 000 против 320 000 000. Голосуем)

Grimgore
17.10.2017, 13:12
Где вариант 50/50?

Melpops
17.10.2017, 13:31
Зоро явно, разные лиги

Kazuya
17.10.2017, 13:32
Где вариант 50/50?

Нету. Бой доконца до смерти. Если ходить не может, пусть ползет.
Если даже оба свалятся без сил или оба без сознания, то тогда кто раньше придет в себя и встанет и наваляет другому.
Короче победитель только один

Grimgore
17.10.2017, 13:34
Kazuya, да как-бы Педро взрывается и два трупа. Ничья.

Mugi
17.10.2017, 13:49
Сколько еще донных персонажей сравнят с Зоро? Ичиджи, Педро ...
Зоро на средних усилиях т.к. считаю его уровня 4 генерала или слегка сильнее

Kazuya
17.10.2017, 13:55
Kazuya, да как-бы Педро взрывается и два трупа. Ничья.

Взрывчатку неохота учитывать. Это как бог смерти у Хирузена,который в теории любого может ваншотнуть ценой своей жизни, в то время как сам Хирузен невероятное дно.
А че, ничья только изза взрывчатки?

Grimgore
17.10.2017, 13:57
Ичиджи, Педро ...Михавк...

Wolverine
17.10.2017, 13:58
Дзори даже по показанному довольно легко.

Grimgore
17.10.2017, 13:58
Взрывчатку неохота учитывать. Это как бог смерти у Хирузена,который в теории любого может ваншотнуть ценой своей жизни, в то время как сам Хирузен невероятное дно. Ну вот Перо не ваншотнул ценой жизни.
А че, ничья только изза взрывчатки?
А чо хочешь чтобы и тут Зоро всосал? Ну ок. Хотя как по мне Зори должен вытаскивать тут.

castaway
17.10.2017, 14:02
Зоро на средних усилиях т.к. считаю его уровня 4 генерала или слегка сильнее

Как считаешь, он сильнее молодого Чинджао?
А если Снек против Чинджао?
Зори сможет одолеть Урога?

Kazuya
17.10.2017, 14:15
Ну вот Перо не ваншотнул ценой жизни.

А чо хочешь чтобы и тут Зоро всосал? Ну ок. Хотя как по мне Зори должен вытаскивать тут.

Как и Орыча) и в том и в другом случае дело обошлось потерей руки.

А как же разница в награде? По идее тут вин Педро на средне-высокой сложности

Grimgore
17.10.2017, 14:19
Как и Орыча) и в том и в другом случае дело обошлось потерей руки.Ну так значит и не любого, и тем более в ВП.

А как же разница в награде? По идее тут вин Педро на средне-высокой сложности
Я верю в Зоро, сук.

Kazuya
17.10.2017, 14:30
Grimgore, а если детально рассматривать их, то у Зоро больше по разрушительной силе, а Педро зато более скоростной (если отталкиваться от Морковки).

Чето Утк пропал. Я вчера вечером жрал утятину, с этого момента он не появлялся. Становится страшно

Grimgore
17.10.2017, 14:34
Kazuya, У Зоро еще выносливость. Т.е. он будет конечно уступать в скорости, и будет весь избит/исколот, но подловить сможет, думаю. А подачи у Зоро мощнее чем у Педро.

Kazuya
17.10.2017, 14:46
Grimgore, да фиг его знает, может у Педро такая же выносливость. Он по сути такой же зоан, только постоянно в этой форме. А у зоанов выносливость ниче такая

Grimgore
17.10.2017, 14:53
Kazuya, да не, Зоро в этом плане можно сказать эталон превозмоганий, после Белоуса и Луффи. Да и то Луффи резиновый, ему проще. И минки все-же отдельная раса, не зоаны. Кроме того зоан зоану тоже рознь.

Melpops
17.10.2017, 14:57
Ну вот кстати, мощь мощью, а ведь масштаб и слэши действительно не особо показатель.
Вспомните как Диаманте, кидающий слэши на 100 метров в прямом столкновении поломал меч об Кироса, который ничего подобного сделать не мог

serega
17.10.2017, 15:15
Т.е. он будет конечно уступать в скорости, и будет весь избит/исколот, но подловить сможет, думаю.

Да брось ты,нормально он будет на Педро реагировать,как это было с тем же Рюмой(ту же Морковку он спокойно заблочил).

Mugi
17.10.2017, 15:21
Откуда повелось, что Зоро медленный? Пруфы из манги, где он огребает, потому, что уступает в скорости. Кума не в счет, т.к. слишком огромная пропасть в силе и телепорты, но даже в этом случае в хлам избитый Зоро показал себя достойно

Как считаешь, он сильнее молодого Чинджао?
А если Снек против Чинджао?
Зори сможет одолеть Урога?

Нет
Против старого? Снек. Иначе Чинжао
Примерно один уровень, шансы на победу есть у обоих

Grimgore
17.10.2017, 15:22
serega, http://e8.postfact.ru/auto/15/45/26/OP_804_page14.png http://e6.postfact.ru/auto/15/45/26/OP_804_page15.png - вон Морква его в сухую по скорости сделала.
Это я к тому, что Педро раз в 20 сильнее Морквы, быстрее ее, и его электро так же мощнее. Так что Зоро хоть и выиграет, но нахватать успеет только в путь.

serega
17.10.2017, 15:29
вон Морква его в сухую по скорости сделала.

Она лишь увернулась от простой отмашки,при этом отчётливо показано на скане,что Зоро спокойно это анализирует и подставляет меч под её атаку.Т.е. продолжись бой дальше,то Зоро стал бы серьёзнее и свалил бы её в 2-3 удара.

Grimgore
17.10.2017, 15:37
Она лишь увернулась от простой отмашки,при этом отчётливо показано на скане,что Зоро спокойно это анализирует и подставляет меч под её атаку.Т.е. продолжись бой дальше,то Зоро стал бы серьёзнее и свалил бы её в 2-3 ударом.
Да как-бы там видно что он прям ее шотнуть собирался, вполне себе серьезно, никаких отмашек. Но она на изи ушла от удара. Кек, что он там спокойно анализирует?) Он там в шоке вообще, вон тужится бедолага аж в двух моментах.
Дальше кстати Зоро на полном серьезе засовывает меч в зубы.
Да не факт что она и дальше бы от него так же не уворачивалась. Я вот ударов на 10 ставлю.

serega
17.10.2017, 15:45
Да как-бы там видно что он прям ее шотнуть собирался, вполне себе серьезно, никаких отмашек.

Ну да,хотел,но слишком расслабленно атаковал,недооценил,вот и результат.А то по таким пруфам и Ташиги можно супер скорость наскалить.

Он там в шоке вообще, вон тужится бедолага аж в двух моментах.

Ни в каком шоке он не был,просто электроразряд словил(о котором собственно и говорится на следующей страницеhttp://e5.postfact.ru/auto/15/52/53/OP_805_page01.png),которого совершенно не ожидал.

Дальше кстати Зоро на полном серьезе засовывает меч в зубы.

Вообще нет.

Murcielago
17.10.2017, 15:49
Ну тут хз если честно. Раз нет варианта 50/50, отдам голос Педро. Но в целом они равны и бой может идти в 3 результата.

Grimgore
17.10.2017, 15:52
Ну да,хотел,но слишком расслабленно атаковал,недооценил,вот и результат.А то по таким пруфам и Ташиги можно супер скорость наскалить.Да не, вот Ташиги как раз нельзя. В то время как минки внатуре быстрее и сильнее человеков.

Ни в каком шоке он не был,просто электроразряд словил(о котором собственно и говорится на следующей страницеОффтоп ),которого совершенно не ожидал.
Ты предыдущие сканы то глянь, на выражение его морды. Явно он не в расслабленном состоянии.
Кстати на этом же скане он тащит меч в рот судя по всему.

Я к тому, что это всего-лишь Морква. И она в первом же столкновении полностью обошла Зоро и шарахнула его электро.

serega
17.10.2017, 16:02
Да не, вот Ташиги как раз нельзя. В то время как минки внатуре быстрее и сильнее человеков.

Ну вот смотри,я тебе сейчас аналогичную ситуацию скинуhttp://e8.postfact.ru/auto/21/21/34/OP_862_page12.png,в которой ты точно не согласишься,что уворачивающийся быстрее атакующего.Но по факту ситуация 1 в 1,просто более сильный недооценил более слабого.

Ты предыдущие сканы то глянь, на выражение его морды. Явно он не в расслабленном состоянии.
Кстати на этом же скане он тащит меч в рот судя по всему.

Нормальное выражение удивления в момент уклонения противника,но при этом он спокойно поднимает голову и подставляет меч.
Никуда Зоро его не тащит,он никогда шюсуй в зубы не берёт,там у него всегда вадо ичимонджи.

Я к тому, что это всего-лишь Морква. И она в первом же столкновении полностью обошла Зоро и шарахнула его электро.

Чистую атаку она ему не нанесла,только дополнительным эффектом зацепила на факторе внезапности.Подобное было вот здесьhttp://e3.postfact.ru/auto/21/81/60/OP_869_page09-10.png

Grimgore
17.10.2017, 16:07
Ну вот смотри,я тебе сейчас аналогичную ситуацию скинуОффтоп ,с который точно не согласишься.Но по факту ситуация 1 в 1,просто более сильный недооценил более слабого.
Ситуация была бы аналогичной, если бы Катакури атаковал его с ноги/руки, кухарь бы увернулся и пробил в ответ, причем Катакури успел бы блок поставить прям у самой рожи. Тогда не вопрос.
Нормальное выражение удивления в момент уклонения противника,но при этом он спокойно поднимает голову и подставляет меч.
Никуда Зоро его не тащит,он никогда шюсуй в зубы не берёт,там у него всегда вадо ичимонджи.Ну так кто виноват что Зоро удивляет скорость его противников? Это как раз то о чем я и говорю. С мечом да, ок.

Чистую атаку она ему не нанесла,только дополнительным эффектом зацепила на факторе внезапности.
Не-а. Разница в том что Винсмоки атаковали внезапно, пока Шарлотты утаскивали своих пленных. А Морква бежала на Зори чисто в лоб. При том что он еще и сам говорит что разберется. Ну разобрался чо, молодец.
Факт в том что Морква показана более четкой в их стычке.

Коро Пира Токар
17.10.2017, 16:14
Откуда повелось, что Зоро медленный?
У него нету 2-го гира . Зоро в своё время спокойно реагировал и спидблицал сору ( ничем не уступая Луффи ) . После Тс также нет ниодного момента где ктото спиблицнул бы Зоро . То что он медленный это в головах у некоторых людей и только

castaway
17.10.2017, 16:16
По раскрытости Зори естественно не внушает, да и оппозиция у него говно, но в Вано парень затащит.

Mugi
17.10.2017, 16:18
Зоро за ТС прокачался лучше Лу, потому Зоро без особых проблем справляется со всеми врагами и автор тормозит с его раскрытием дабы не вышло так, что Лу показали слабее Зоро

serega
17.10.2017, 16:22
Ситуация была бы аналогичной, если бы Катакури атаковал его с ноги/руки, кухарь бы увернулся и пробил в ответ, причем Катакури успел бы блок поставить прям у самой рожи. Тогда не вопрос.

Так стоп-стоп,Зоро так блок поставил потому что так удобнее было отражать ту атаку,а не потому что едва успел.И какая разница с чего атаковал Катакури,факт в том,что он в молоко жахнул и кок в принципе мог контратаковать.

Ну так кто виноват что Зоро удивляет скорость его противников? Это как раз то о чем я и говорю. С мечом да, ок.

Его удивляет не скорость противника,а то,что она оказалась лучше,чем он думал.Тот же Катакури вон тоже удивился,что Санджи увернулся,хотя в отличие от Зоро у него топ-мантра.

Не-а. Разница в том что Винсмоки атаковали внезапно, пока Шарлотты утаскивали своих пленных. А Морква бежала на Зори чисто в лоб. При том что он еще и сам говорит что разберется. Ну разобрался чо, молодец.
Факт в том что Морква показана более четкой в их стычке.

Я не об этом,а о том,что та же Смузи например схватила дамаг,хотя и заблокировала полностью атаку,тоже самое и с Зоро.Т.е. будь у Морквы дополнительным эффектом не электро,а что-то другое,то Зоро было бы пофиг на эту атаку.

Grimgore
17.10.2017, 16:38
Так стоп-стоп,Зоро так блок поставил потому что так удобнее было отражать ту атаку,а не потому что едва успел.И какая разница с чего атаковал Катакури,факт в том,что он в молоко жахнул и кок в принципе мог контратаковать.Мог - не мог, ситуация не меняется. Как и тот факт что удар Катакури окама не заблочил бы. Раз даже Луффи не мог. Ситуации в корне разные.

Его удивляет не скорость противника,а то,что она оказалась лучше,чем он думал.Тот же Катакури вон тоже удивился,что Санджи увернулся,хотя в отличие от Зоро у него топ-мантра.
Ну так опять таки, чья это проблема? Зоро сказал что разберется и не смог. Увы. При столкновении лоб в лоб. При этом схватил контр-подачу. Педро еще быстрее/мощнее/лучше во всем.
Я не об этом,а о том,что та же Смузи например схватила дамаг,хотя и заблокировала полностью атаку,тоже самое и с Зоро.Т.е. будь у Морквы дополнительным эффектом не электро,а что-то другое,то Зоро было бы пофиг на эту атаку.Давай не будем про Смузи. )
А если бы у Морквы был яд, то Зоро был бы ваншотнут. О том и речь, что пропускать такие атаки - такое себе.
Тем не менее еще раз - Смузи и остальных атаковали не в лоб. А Зоро четко видел своего противника. Мало того, он атаковал первый.

Grimgore добавил 17.10.2017 в 15:43
Зоро за ТС прокачался лучше Лу, потому Зоро без особых проблем справляется со всеми врагами и автор тормозит с его раскрытием дабы не вышло так, что Лу показали слабее ЗороМуги как вылазит, так сразу позорится. Мда.

Mugi
17.10.2017, 16:46
http://i.imgur.com/TY8PODR.jpg?1

Как думаете почему ВВ так изображена? Какая-то более продвинутая стадия использования? Уж в чем, а в ВВ Зоро вероятнее всего превосходит Лу. Человек без фрукта, к тому же Михоук настаивал именно на этом виде хаки в то время как Лу делал упор на КВ судя по СБС

serega
17.10.2017, 16:51
Мог - не мог, ситуация не меняется. Как и тот факт что удар Катакури окама не заблочил бы. Раз даже Луффи не мог. Ситуации в корне разные.

Лол,так и Морковка не заблочила,а уклонилась.От одиночной атаки всегда есть шанс уклонится.

Ну так опять таки, чья это проблема? Зоро сказал что разберется и не смог. Увы. При столкновении лоб в лоб. При этом схватил контр-подачу. Педро еще быстрее/мощнее/лучше во всем.

Так я не спорю,что это Зори слегка лохонулся,но это ни разу не пруфает,что он нуб в скорости на фоне её или Педро.Да и кстати,есть сомнения,что Педро прям таки быстрее,скорее всего более умелый.

А если бы у Морквы был яд, то Зоро был бы ваншотнут. О том и речь, что пропускать такие атаки - такое себе.

Если бы у неё был яд,то ему было бы насрать,ибо яд на мече так и остался бы,а не как электричество,которое через меч-проводник в тело прошло.

Black Thunder
17.10.2017, 17:00
На самом деле это момент с Морковкой показывает какой Зоро ноунейм на фоне того же Катакури , который шотнул carrot в режиме берсерка мимо проходя.
Кстати, Ичиджи спицблиснул Перосперо который спицблистнул Педро который в разы быстрее Carrot которая спицблистнула Зоро.

serega
17.10.2017, 17:04
На самом деле это момент с Морковкой показывает какой Зоро ноунейм на фоне того же Катакури , который шотнул carrot в режиме берсерка мимо проходя.

Катакури топ мантра-юзер,ему положено в таких ситуациях не лажать,тем более он был куда серьёзнее настроен,чем Зори.

Black Thunder
17.10.2017, 17:18
Катакури топ мантра-юзер,ему положено в таких ситуациях не лажать,тем более он был куда серьёзнее настроен,чем Зори.

Мне кажется Катакури в этом моменте даже хаки не юзал , для него Carrot слишком медленная .
Лол, а кто виноват, что Зоро принебрег мантрой и не оттачивал рефлексы.
Если бы Катя был серьёзно настроен он бы ваншотнул Чоппу и Брука , а потом раздал бы остальным Мугиварам на орехи.

Mugi
17.10.2017, 17:18
На самом деле это момент с Морковкой показывает какой Зоро ноунейм на фоне того же Катакури , который шотнул carrot в режиме берсерка мимо проходя

Ты это серьезно вообще? Делать выводы о Зоро исходя из статиста Каррот
А момент с Ходи показывает, что Зоро напорядок сильнее Лу, которого полудохлого Катакури добить не может. С Зоро он бы там вообще охренел, пару-тройку дней провозился

Melpops
17.10.2017, 17:20
Как думаете почему ВВ так изображена? Какая-то более продвинутая стадия использования? Уж в чем, а в ВВ Зоро вероятнее всего превосходит Лу. Человек без фрукта, к тому же Михоук настаивал именно на этом виде хаки в то время как Лу делал упор на КВ судя по СБС
У Сабо вроде что-то похожее было

Mugi
17.10.2017, 17:21

А я не помню. Какая глава?

serega
17.10.2017, 17:23
Мне кажется Катакури в этом моменте даже хаки не юзал , для него Carrot слишком медленная .
Лол, а кто виноват, что Зоро принебрег мантрой и не оттачивал рефлексы.
Если бы Катя был серьёзно настроен он бы ваншотнул Чоппу и Брука , а потом раздал бы остальным Мугиварам на орехи.

Тут дело,что у них направленности разные,Катёк на мантре,а Зори на ВВ.Поэтому одноглазый тупо недооценил Морковку и атаковал не достаточно быстро.
Всё у него нормально с рефлексами.
Ну так он на тот момент и был серьёзен,ибо Перос только что отхватил,поэтому он сначала свалил Морковку,а потом начал планомерно вытирать пол Луффи.

Black Thunder
17.10.2017, 17:27
Ты это серьезно вообще? Делать выводы о Зоро исходя из статиста Каррот
Попробую также - момент с Ходи показывает, что Зоро напорядок сильнее Лу, которого полудохлого Катакури добить не может. С Зоро он бы там вообще охренел, пару-тройку дней провозился

А собственно почему нет ? Катакури ваншотнул Carrot, Перосперо ваншотнул Педро , Луффи ваншотнул Ребеку , что Зоро не мог также уложить Морковку как эти трое ?
Какой еще момент , а? Фруктовик дрался с рыбочеловеком обожравшимся стероидов в воде. Эм, это Катакури избил Луффи до полу смерти и сейчас собирается добить его.

Melpops
17.10.2017, 17:27
А я не помню. Какая глава?

Чето из боя с Берджессом, я и сам не помню. Там тоже была вв, которая выходила за границы покрытия, не похожая на обычное столкновение хаки

Mugi
17.10.2017, 17:31
Катакури ваншотнул Carrot, Перосперо ваншотнул Педро

И? Где тут связь?

Какой еще момент , а? Фруктовик дрался с рыбочеловеком обожравшимся стероидов в воде. Эм, это Катакури избил Луффи до полу смерти и сейчас собирается добить его.

Зоро, ПОД ВОДОЙ, ваншотит Ходи. Лу чуть не сдох в итоге. Лу уже был достаточно измотан. Он после боя с Дофлой 3 дня отходил, а тут Крекер, армия, потом свадьба, и только потом Катакури

Чето из боя с Берджессом, я и сам не помню. Там тоже была вв, которая выходила за границы покрытия, не похожая на обычное столкновение хаки

Я не удивлюсь конечно, искать не буду ибо лень, но полистаю как нибудь. Сабо до ДР будучи 2 в армии Драгона был без фрукта, и то, что он делал упор на ВВ логично. Если хаки Зоро и Сабо примерно на одном уровне то это очень жестко

Kazuya
17.10.2017, 17:33
http://i.imgur.com/TY8PODR.jpg?1

Может чтоб было лучше заметно, что он хаки покрывает. А может реально акцент на продвинутое владение ей.
Да это как бы уже факт, что превосходит. Каждый из них тренировал ту хаки, к которой больше склонность/талант. Это логично и очевидно.

Melpops
17.10.2017, 17:39
у Лу тоже продвинутая хаки вооружения, которую можно комбинировать с силой плода

Rigel
17.10.2017, 17:55
Кстати, Ичиджи спицблиснул Перосперо который спицблистнул Педро который в разы быстрее Carrot которая спицблистнула Зоро

Интересная логика, т.е. таким образом, и Морковка сильнее Луффи http://e6.postfact.ru/auto/17/63/69/OP_823_page15.png получается, мда.

Если я не ошибаюсь, эти преимущества в скорости длились лишь мгновение.
Если бы, между этими персонажами был бы полноценный бой, и если бы один персонаж превосходил другого в скорости в течении всего боя, то да, я бы согласился, но так, это лишь мгновенье.

нечто похожее помню только в этом моменте
http://e6.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page09-10.png

По теме боя Зоро - Педро
Победит Зоро

Black Thunder
17.10.2017, 17:57
И? Где тут связь?

Зоро, ПОД ВОДОЙ, ваншотит Ходи. Лу чуть не сдох в итоге. Лу уже был достаточно измотан. Он после боя с Дофлой 3 дня отходил, а тут Крекер, армия, потом свадьба, и только потом Катакури

Связь в том , что эти ребята ваншотнули своих противников статитистов, а Зоро не смог.

Ты вообще, догоняешь о чем речь ? ФРУКТОВИКИ ТЕРЯЮТ СИЛУ В ВОДЕ , на суше Луффи с легкостью победил Ходи под спидами.
Луффи не выглядел уставшим на свадьбе, но скорее всего он не совсем восстановился после всех этих событий.

Grimgore
17.10.2017, 18:02
Так стоп-стоп,Зоро так блок поставил потому что так удобнее было отражать ту атаку,а не потому что едва успел.И какая разница с чего атаковал Катакури,факт в том,что он в молоко жахнул и кок в принципе мог контратаковать.
Ну выглядит как-бы именно что едва успел, у самой морды меч.
И нет, ты приводишь в пример ситуацию совершенно альтернативную. Вот пример где кок сталкивается с Дайфуку лоб в лоб намного ближе. Правда кок там улетает. Дальнобойные атаки это вообще такое себе сравнение, когда рассматривается ближний бой.
Так я не спорю,что это Зори слегка лохонулся,но это ни разу не пруфает,что он нуб в скорости на фоне её или Педро.Да и кстати,есть сомнения,что Педро прям таки быстрее,скорее всего более умелый.
По мне так пруфает, тем более что Зоро никогда в скорости топом и не был. Каку его настолько превосходил, например, что Зоро в принципе мог только не сходя с места блочить атаки, в то время как Каку по всей комнате носился. И таких примеров куча в общем-то. Зоро обычно стоит тупо на месте и все блочит (или даже нет, просто принимает), а если уворачивается, то там из последних сил. Зоро умеет в спидблиц, только когда заранее готовится.
Если бы у неё был яд,то ему было бы насрать,ибо яд на мече так и остался бы,а не как электричество,которое через меч-проводник в тело прошло.Ну не в меч она бы его ткнула, хоспади, ну в ногу там.

Как думаете почему ВВ так изображена? Какая-то более продвинутая стадия использования?
Разумеется продвинутая. Личный, давно известный рецепт Михавка - сначала нужно как следует вымазать меч в говне. Хотя Зоро скорее всего решил что не будет так делать, но чтобы горе-учитель выдал бухла, пришлось развивать хаки до такого же визуального эффекта.

Black Thunder
17.10.2017, 18:02
Интересная логика, т.е. таким образом, и Морковка сильнее Луффи http://e6.postfact.ru/auto/17/63/69/OP_823_page15.png получается, мда.

Если я не ошибаюсь, эти преимущества в скорости длились лишь мгновение.
Если бы, между этими персонажами был бы полноценный бой, и если бы один персонаж превосходил другого в скорости в течении всего боя, то да, я бы согласился, но так, это лишь мгновенье.

О боже, сейчас бы 2к17 не понимать шуток про Ичиджи и Зоро. Естественно я считаю , что Зоро > Ичиджи.

serega
17.10.2017, 18:26
Ну выглядит как-бы именно что едва успел, у самой морды меч.

Как удобнее было отражать так и поставил меч.А то,что он спокойно эту атаку отразил говорит то,что без паники проанализировал поднял голову и без всякой паники отразил.

По мне так пруфает, тем более что Зоро никогда в скорости топом и не был. Каку его настолько превосходил, например, что Зоро в принципе мог только не сходя с места блочить атаки, в то время как Каку по всей комнате носился. И таких примеров куча в общем-то. Зоро обычно стоит тупо на месте и все блочит (или даже нет, просто принимает), а если уворачивается, то там из последних сил. Зоро умеет в спидблиц, только когда заранее готовится.

Так и толку от этого скакания,коли у противника рефлексы и скорость атак не меньше?А учитывая,что у Зори большой диапазон и мощь атак,так ему нахрен не нужны эти скачки.Да и рассказы,что он в последний момент уклоняется,это ты Куме или Рюме расскажи,там вполне рабочие уклонения на уровне противника и так же после ТС.

Ну не в меч она бы его ткнула, хоспади, ну в ногу там.

Если бы она могла ткнуть в ногу,то ткнула бы в ногу,а по факту её заблочили.

Cheshire
17.10.2017, 18:28
Я хз откуда люди мечникам какую то расслабленность придумывают. То Зоро в полудреме пытается по Марковке попасть, то Михавк на веселе отмахивается от Луффи.
На скане Зоро настолько напряжен, что можно смело предположить что у него в этот момент на заднице портки разошлись. А на всех фреймах где Маримо аж стиснул зубы наверное улыбка предполагается, ага~

EmperorBuggy
17.10.2017, 18:28
Зоро изи вин. Хватит форсить всякий мусор..

Grimgore
17.10.2017, 19:08
Как удобнее было отражать так и поставил меч.А то,что он спокойно эту атаку отразил говорит то,что без паники проанализировал поднял голову и без всякой паники отразил.
Да харош уже ведро какие-то анализы приплюсовывать. Лол, чо там анализировать? Что противник сверху на тебя падает? Зоро отсталый по твоему что ты ему анализ этого факта в плюс записываешь? Ну вот не как удобнее, а как успел. А успел он только у самой хари.
Так и толку от этого скакания,коли у противника рефлексы и скорость атак не меньше?А учитывая,что у Зори большой диапазон и мощь атак,так ему нахрен не нужны эти скачки.Да и рассказы,что он в последний момент уклоняется,это ты Куме или Рюме расскажи,там вполне рабочие уклонения на уровне противника и так же после ТС.
Суть в том что Зоро медленный. Но выносливый и танковистый. Из всех противников у него реально быстрый был только Каку. И Зоро с ним было ппц тяжко.
Ээм, в смысле "рассказы что он в последний момент уклоняется"? Это как-бы в манге так и было.
Если бы она могла ткнуть в ногу,то ткнула бы в ногу,а по факту её заблочили.Да она могла бы следующей атакой ткнуть, но ее та собака остановила. Разговор чуток о другом.

serega
17.10.2017, 19:28
Ну вот не как удобнее, а как успел. А успел он только у самой хари.

Именно как удобнее,т.к. там показано,как он спокойно смотрит,как она атакует,т.е. у него было полно времени поднять меч в нужное положение.

Суть в том что Зоро медленный. Но выносливый и танковистый. Из всех противников у него реально быстрый был только Каку. И Зоро с ним было ппц тяжко.
Ээм, в смысле "рассказы что он в последний момент уклоняется"? Это как-бы в манге так и было.

Он медленный если стометровку бежать,а руками и ногами он машет и короткие рывки делает не хуже того же Луффи.И с каких пор вдруг Рюма или Хьёзо стали медленными?
Да потому что,если бы он так уклонялся,его бы 2-3 ударом доставали,а не вели равный бой.Ни в одном своём бою,даже с пресловутым Кумой,он не отставал в скорости движений от противника.

Да она могла бы следующей атакой ткнуть, но ее та собака остановила. Разговор чуток о другом.

Ну и следующая атака была бы заблочена,только теперь с волей и без дамага и с большой долей вероятности контратакой Зоро,только уже полностью сконцентрированным.

Kazuya
17.10.2017, 19:34
Он медленный если стометровку бежать,а руками и ногами он машет и короткие рывки делает не хуже того же Луффи.И с каких пор вдруг Рюма или Хьёзо стали медленными?

Ну это и называется быть медленным) Скорость движения низкая, скорость атак высокая.
Рюма тоже медленный, потому что так Брук сказал)
А Хьозо кусок гавна же, он и медленный и слабый. По крайне мере на суше он точно медленный.

Grimgore
17.10.2017, 19:37
Именно как удобнее,т.к. там показано,как он спокойно смотрит,как она атакует и отражает без проблем.
Да он же просто отмечает что она в воздухе, и все. Это как фразы "он быстрый..." или "он сильный..."

Он медленный если стометровку бежать,а руками и ногами он машет и короткие рывки делает не хуже того же Луффи.
А вот конкретно с этим я и не спорил. Хотя даже короткие рывки у него либо совсем прям короткие, либо с подготовкой. Но в целом это и есть медленный так то.
И с каких пор вдруг Рюма или Хьёзо стали медленными?Стоп, а быстрые с какого перепуга? Разве кто-то считал их быстрыми? Или они что-то сверхъестественное показывали?
Шустрых персов всегда отмечают либо словами, либо действиями.
С Кумой ващет отставал капитально. Да там весь бой сквозит тем что Зоро можно сказать в большей степени на фарте выживает, и еще на упорстве и выносливости. Просто даже с тем же лазером когда показано что Зоро летит в одну сторону, а тапки в другую - это как-бы значит что Зоро фартануло, а не то что он так круто среагировал.

Ну и следующая атака была бы заблочена,только теперь с волей и без дамага и с большой долей вероятности контратакой Зоро,только уже полностью сконцентрированным.
Ммм, ну или Маримо бы хапанул яда. Смысл в том, что электро Зори пропустил, и ничего тут не поделать. В этой короткой стычке Морква смотрелась лучше, этого тупо не изменить, хз почему ты это отрицаешь. Это ведь даже не комедийный момент, это нам показали силу минков. И показали ее на Зоро чтобы ни у кого сомнений не осталось в крутости минков.

Wolverine
17.10.2017, 19:38
А Хьозо кусок гавна же, он и медленный и слабый.Хьезо на раслабоне блочил второй гир Лу, который типо быстрым считается.

Mugi
17.10.2017, 19:39
Хьезо на раслабоне блочил второй гир Лу, который типо быстрым считается.

Опередил. При этом он успел контратаковать Лу и отравить его ядом
А против Зоро Хьезо вообще под стероидами был, т.е. еще быстрее

Jimbow
17.10.2017, 19:39
Зоро с 1-2 шотов

Kazuya
17.10.2017, 19:43
Хьезо на раслабоне блочил второй гир Лу, который типо быстрым считается.

Скорость реакции ок, отбил. А вот если бы например ему пришлось гнаться за Луффи, Хьозо бы его догнал? Мне кажется что нет

serega
17.10.2017, 19:54
Да он же просто отмечает что она в воздухе, и все. Это как фразы "он быстрый..." или "он сильный..."

А потом поднимает голову смотрит на неё когда она ещё атаковать не начала,это вполне рабочая ситуация.

Стоп, а быстрые с какого перепуга? Разве кто-то считал их быстрыми? Или они что-то сверхъестественное показывали?
Шустрых персов всегда отмечают либо словами, либо действиями.
С Кумой ващет отставал капитально. Да там весь бой сквозит тем что Зоро можно сказать в большей степени на фарте выживает, и еще на упорстве и выносливости. Просто даже с тем же лазером когда показано что Зоро летит в одну сторону, а тапки в другую - это как-бы значит что Зоро фартануло, а не то что он так круто среагировал.

Ну один 2-ой гир легко блочит,а у 2-го тень Брука,который на скоростном фехтовании специализируется.
Ага,конечно отставал,что от серьёзного пулемёта лапами уворачивался на изи и это в побитом состоянии.
Да как-бы нет,он от лазера именно что осознанно уклоняется,это ещё стоит напомнить,что он на ногах то ели стоял к тому моменту.

Ммм, ну или Маримо бы хапанул яда. Смысл в том, что электро Зори пропустил, и ничего тут не поделать. В этой короткой стычке Морква смотрелась лучше, этого тупо не изменить, хз почему ты это отрицаешь. Это ведь даже не комедийный момент, это нам показали силу минков. И показали ее на Зоро чтобы ни у кого сомнений не осталось в крутости минков.

Но пропустил он это электро не прямым в тело,а через оружие,что ни разу не показывает круть,а лишь банальную неудобность противника.По той же самой схеме можно Перосперо днищить начать против любого чувака с тепловыми атаками(Та же Нами например,вполне может ему надамажить),ибо конфетки их не удержат.

Скорость реакции ок, отбил. А вот если бы например ему пришлось гнаться за Луффи, Хьозо бы его догнал? Мне кажется что нет

С такими вводными и Акаину Луффи не догонит:bd:Мы же вроде про бой говорим,а не про догонялки.

Wolverine
17.10.2017, 19:56
Kazuya, Я так понимаю большинство тех кто ратуют за медленность/трудности с реакцией у Дзори, его бой представляют так: Зоро гонится за соперником, тот от него убегает, в надежде на то что того хватит судорога и в итого он расшибет себе голову... изи профит.

serega
17.10.2017, 19:59
Wolverine, И правда,лучше и не скажешь:bj:

Grimgore
17.10.2017, 20:14
А потом поднимает голову смотрит на неё когда она ещё атаковать не начала,это вполне рабочая ситуация.
Ну так и?

Ну один 2-ой гир легко блочит,а у 2-го тень Брука,который на скоростном фехтовании специализируется.
Ага,конечно отставал,что от серьёзного пулемёта лапами уворачивался на изи и это в побитом состоянии.
Да как-бы нет,он от лазера именно что осознанно уклоняется,это ещё стоит напомнить,что он на ногах то ели стоял к тому моменту.
Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее.
Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна.
В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/07.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/01/83/72/08.png
Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно. Но пропустил он это электро не прямым в тело,а через оружие,что ни разу не показывает круть,а лишь банальную неудобность противника.По той же самой схеме можно Перосперо днищить начать против любого чувака с тепловыми атаками(Та же Нами например,вполне может ему надамажить),ибо конфетки их не удержат.Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро.

Kazuya
17.10.2017, 20:24
С такими вводными и Акаину Луффи не догонит:bd:Мы же вроде про бой говорим,а не про догонялки.

Так он его и не догонит)
Можно поставить Зоро на место атакующего. Например Хакуба с такой скоростью двигается, что его даже не видно. Зоро так двигаться явно не сможет, поэтому он будет брать грубой силой.

serega
17.10.2017, 20:36
Ну так и?

Ну так поставил меч и спокойно заблочил,не будь там ещё электро,то ситуация не отличалась бы от обычного блока.

Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее.
Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна.
В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. Оффтоп Оффтоп
Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно.

Это касается только продолжительного бега,но при этом,если он мечами по серьёзному начнёт махать,то изрубит её в капусту первую же минуту боя и скорость ей не поможет.
При том,что оно невозможно,если персонаж не способен быстро двигаться,условно говоря,в 2-3 метровой зоне.и все эти бегания кругами вокруг противника не помогут,если у него рефлексы лучше.
Никакую технику он не орал,тупо одел бандану и как с Хачи устроил акробатику попутно подойдя вплотную к Куме для атаки."Околосвет" полёт лапы по словам Кумы и выглядело,как пулемёт Луффи.
Я тут вижу,что он не понимает,чем его атакуют,а как только понял то без напряга от десятка за раз увернулсяhttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/12.png
И?Т.е. ты считаешь,что это никак на скорости движения не сказывается,то что он полудохлый всегда?

Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро.

Но по факту именно за счёт электро она его и напрягла и то из-за незнания о нём,а на всё остальное Зоро спокойно реагирует.

Можно поставить Зоро на место атакующего. Например Хакуба с такой скоростью двигается, что его даже не видно. Зоро так двигаться явно не сможет, поэтому он будет брать грубой силой.

Слеш ему в хлебало и пусть дальше движется в загробный мир.На данном этапе Зоро мечник без слабых мест и то,что он не бегает быстро по локации компенсируется диапазоном поражения.

Grimgore
17.10.2017, 20:53
Ну так поставил меч и спокойно заблочил,не будь там ещё электро,то ситуация не отличалась бы от обычного блока.
Так я о том и бьюсь уже хз сколько времени. Он успевает временами ставить блоки и танковать. Был бы шустрый - уворачивался бы.

Это касается только продолжительного бега
Педро и Кавендиш по стенам за счет продолжительности бега носятся. Ну точно.

при этом,если он мечами по серьёзному начнёт махать,то изрубит её в капусту первую же минуту боя и скорость ей не поможет.
Ну он уже не изрубил, хотя бы серьезен. Так что увы, но тут как раз скорость передвижений решает и ловкость.

При том,что оно невозможно,если персонаж не способен быстро двигаться,условно говоря,в 2-3 метровой зоне.и все эти бегания кругами вокруг противника не помогут,если у него рефлексы лучше.
Никакую технику он не орал,тупо одел бандану и как с Хачи устроил акробатику попутно подойдя вплотную к Куме для атаки."Околосвет" полёт лапы по словам Кумы и выглядело,как пулемёт Луффи.
Я тут вижу,что он не понимает,чем его атакуют,а как только понял то без напряга от десятка за раз увернулсяОффтоп
Я предупреждал, я внатуре не вижу смысла тут продолжать тогда. По мне так отчетливо видно что у Зоро со скоростью против Кумы все оочень плохо.
И?Т.е. ты считаешь,что это никак на скорости движения не сказывается,то что он полудохлый всегда?Я хз что там у Зоро сказывается, а что нет, но всю мангу доТС он махался в полуотмудоханном состоянии считай.

Но по факту именно за счёт электро она его и напрягла и то из-за незнания о нём,а на всё остальное Зоро спокойно реагирует.
Она его напрягла тем, что на легком увернулась от его подачи. Кароче уже по кругу идет...
Вообще не, вот любопытства ради - ты по ходу считаешь что скорость ваще не нужна, так? Что ж тогда все топ персы ее вкачивают? Нахрена все эти сору? Гиры у Луффи? Акцент на скорости у Кавендиша, Педро, Кизару, Энеля?

serega
17.10.2017, 21:13
Так я о том и бьюсь уже хз сколько времени. Он успевает временами ставить блоки и танковать. Был бы шустрый - уворачивался бы.

От такой как Морковка он поставит блок в 100% случаев,а с достойными противниками и Хакуба будет хватать дамаг и никакой скоростной бег ему не поможет.

Ну он уже не изрубил, хотя бы серьезен. Так что увы, но тут как раз скорость передвижений решает и ловкость.

Он с ней был так же серьёзен,как и со статистами дозорными в ПХ,результат ты знаешь,блок от Ташиги.

Я хз что там у Зоро сказывается, а что нет, но всю мангу доТС он махался в полуотмудоханном состоянии считай.

Ну вот с Каку и Рюмой он был свежим,всех остальных либо за равных противников считать смешно(поэтому Зоро и ослабляли ранми),либо значительно превосходили в боевом плане всех Мугивар вместе взятых.

Она его напрягла тем, что на легком увернулась от его подачи.

Он рожу скривил из-за электро,а не из-за того,что она "неуловимо" атаковала,об этом говорит 3-ий фреймhttp://e6.postfact.ru/auto/15/45/26/OP_804_page15.png.Кстати заметь,атакует она его из-за левого плеча,а блочит атаку он уже правой рукой,т.е. он полностью повернулся к ней лицом.

Вообще не, вот любопытства ради - ты по ходу считаешь что скорость ваще не нужна, так? Что ж тогда все топ персы ее вкачивают? Нахрена все эти сору? Гиры у Луффи? Акцент на скорости у Кавендиша, Педро, Кизару, Энеля?

Нет,я считаю,что её можно компенсировать хорошей защитой и диапазоном поражения.Так что тут на выбор кому что нравится,но действительно обязательным я считаю рефлексы.С более лучшими рефлексами можно не напрягаясь блочить или уклонятся от "бегунов".

Grimgore
17.10.2017, 21:38
Нет,я считаю,что её можно компенсировать хорошей защитой и диапазоном поражения.
Хоспадибожемой, я тебе об этом с самого начала талдычу, но ты уперся что Зоро быстрый что ппц, хотя сейчас уже идет речь вообще о рефлексах. Я сам вообще писал что Зоро выиграет Педру за счет выносливости и танковитости, но в итоге нахватает знатно всяких электро и порезов/уколов.
Но тем не менее на счет рефлексов - они тебе не помогут если ты а) не видишь противника и б) тупо не успеваешь.
От такой как Морковка он поставит блок в 100% случаев,а с достойными противниками и Хакуба будет хватать дамаг и никакой скоростной бег ему не поможет.
Не, братан, это твое имхо.

Grimgore добавил 17.10.2017 в 20:43
Он с ней был так же серьёзен,как и со статистами дозорными в ПХ,результат ты знаешь,блок от Ташиги.
Это вообще как-бы обратная ситуация. Серьезна Ташиги, а вот Зоро не особо. И блочит Ташиги как раз, а не Зоро.

serega
17.10.2017, 21:49
Хоспадибожемой, я тебе об этом с самого начала талдычу, но ты уперся что Зоро быстрый что ппц, хотя сейчас уже идет речь вообще о рефлексах.

Ну так я про рефлексы и короткие рывки,и говорил изначально и такого набора уже достаточно что-бы не пропускать атаки от "бегунов".

Но тем не менее на счет рефлексов - они тебе не помогут если ты а) не видишь противника и б) тупо не успеваешь.

Ну так Зоро то успевает,в беге он конечно сольётся,но двигаясь в своих 2 квадратах не упустит противника из "поля зрения" и не пропустит в спину или ещё куда.

Не, братан, это твое имхо.

Зато оно более чем обосновано,ибо,как я и говорил,атаку как таковую он не пропустил.

Это вообще как-бы обратная ситуация. Серьезна Ташиги, а вот Зоро не особо. И блочит Ташиги как раз, а не Зоро.

Ну здесь как бы тоже самое,он бьёт даже рядом не выкладываясь полностью,просто здесь не блочат,а уклоняются.

Grimgore
17.10.2017, 22:11
Ну так я про рефлексы и короткие рывки и говорил изначально и такого набора уже достаточно что-бы не пропускать атаки от "бегунов".
Только при этом еще самому желательно попадать - раз. И два - если разница велика, то, как я уже говорил, это не поможет. Зоро далек до Кавендиша, который натурально мерцает, при этом было указано что он настолько быстр, что бежит по стене. Педро тоже бегал по стене. На Кавендиша не реагировали от слова совсем вовсе не статисты. Это были Барт и Диллинджер, при чем на самого Диллинджера не реагировал Идео, который в скорости и рефлексах на равных с Саем. Педро же без остановки, на минутку так, два раза шотнул Томаго. Который 430 лямов.
Что-то я сильно сомневаюсь что Зоро легко бы контрил настолько быстрых персонажей "на рефлексах и махании мечами".
Ну так Зоро то успевает,в беге он конечно сольётся,но двигаясь в своих 2 квадратах не упустит противника из "поля зрения" и не пропусти в спину.
Ну так я не вижу этого в манге в столкновениях с реально шустрыми ребятами, он кое-как блоки ставит и мажет по ним сам. Он выехать может тут только на масштабе собственных атак.

Зато оно более чем обосновано,ибо,как я и говорил,атаку как таковую он не пропустил.
Ты вот Хакубу привел в пример, но он чот ни одного удара не пропустил за всю арку. Зоро же, мне ща лень копаться, от статистов в принципе даже уворачивался. Не блочил, а именно увертывался.

Ну здесь как бы тоже самое,он бьёт даже рядом не выкладываясь полностью,просто здесь не блочат,а уклоняются.
Это уже из разряда "я так хочу", потому как я вот смотрю на сканы и вижу обратное.

Кароче думаю до завтра тут, да и бестолку в целом. По мне так за Зоро скорости замечено не было, и против реально шустрых ему будет тяжеловато.

serega
17.10.2017, 23:57
Только при этом еще самому желательно попадать - раз. И два - если разница велика, то, как я уже говорил, это не поможет. Зоро далек до Кавендиша, который натурально мерцает, при этом было указано что он настолько быстр, что бежит по стене. Педро тоже бегал по стене. На Кавендиша не реагировали от слова совсем вовсе не статисты. Это были Барт и Диллинджер, при чем на самого Диллинджера не реагировал Идео, который в скорости и рефлексах на равных с Саем. Педро же без остановки, на минутку так, два раза шотнул Томаго. Который 430 лямов.
Что-то я сильно сомневаюсь что Зоро легко бы контрил настолько быстрых персонажей "на рефлексах и махании мечами".

Да пусть он хоть замерцается,реально крепких середняков Хакуба не блицал,а то что его скрутила,как щенка Робин вообще в минус.Что касается Барта,то рефлексов хороших вообще не показал,а Деллинджер неждан словил(да и с Идео они +/- в одной скоростной категории).Победа над тамаго тоже такой себе показатель,ибо не очень понятно чем он берёт и каков он в своей сильнейшей форме.

Ну так я не вижу этого в манге в столкновениях с реально шустрыми ребятами, он кое-как блоки ставит и мажет по ним сам. Он выехать может тут только на масштабе собственных атак.

Ага,кое-как блоки ставит,а пропускает почему-то либо на пересиливании,либо маштабными атаками,именно на скорости его никто не блицал.

Ты вот Хакубу привел в пример, но он чот ни одного удара не пропустил за всю арку. Зоро же, мне ща лень копаться, от статистов в принципе даже уворачивался. Не блочил, а именно увертывался.

Лол,так он ни с одним серьёзным противником не дрался,там в лучшем случае полустатисты.А потом взял и обосрался на Робин,т.е. это практически ваншот.

Это уже из разряда "я так хочу", потому как я вот смотрю на сканы и вижу обратное.

Нет,это из разряда "он может куда лучше атаковать" и частенько на слабых врагах в полную силу не выкладывается.

Anubis
18.10.2017, 09:27
Так он его и не догонит)

Беллами тоже лихо так сказал вокруг Луффи на Джае.
Напомнить, чем это для него закончилось, когда он решился атаковать Луффи?

Grimgore
18.10.2017, 09:57
Да пусть он хоть замерцается,реально крепких середняков Хакуба не блицал,а то что его скрутила,как щенка Робин вообще в минус.Что касается Барта,то рефлексов хороших вообще не показал,а Деллинджер неждан словил(да и с Идео они +/- в одной скоростной категории).Победа над тамаго тоже такой себе показатель,ибо не очень понятно чем он берёт и каков он в своей сильнейшей форме.
Ты как-то стремно все-таки судишь. Все кого Хакуба блицал у тебя выходят автоматом без рефлексов и ваще лохи. Робин так кого угодно скрутит, очевидно что тот момент и был показан типа скорость для нее не проблема.
Томаго потерял глаз в бою с Педро в прошлом. Значит Педро как-то прошел и сильнейшую форму.

Ага,кое-как блоки ставит,а пропускает почему-то либо на пересиливании,либо маштабными атаками,именно на скорости его никто не блицал.
http://e8.postfact.ru/auto/01/83/21/37_060.png - за счет скорости Зоро вышибли из боя, при том что он атаковал первый.
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v43ch416/ONE_PIECE_V43_CH416_P12.png - Зоро прямо говорит что не может увернуться. Это к слову о реальной скорости лап Кумы.
Я уверен есть еще масса моментов, но мне лень копать. Зоро реально не быстрый. Он мощный, он крепкий, выносливый, сильный, но из-за того что он все танкует, почти все подряд - он вечно в бинтах и покалеченный.
Но вот что важно, как я и говорил, он как-бы не прочь поуклонятся
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v21ch193/OnePieceVol21-142.png
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v21ch194/OnePieceVol21-151.png, просто зачастую он не может http://e5.postfact.ru/auto/01/63/03/ONE_PIECE_29_013.png, и потому он натурально ставит на выше перечисленное http://e8.postfact.ru/auto/00/op/v43ch416/ONE_PIECE_V43_CH416_P14.png - т.е. вот тебе прямо говорится что Зоро качает в основном выносливость.

Лол,так он ни с одним серьёзным противником не дрался,там в лучшем случае полустатисты.
Ээм, ну это такое себе. Зоро в таком случае в принципе тоже с полустатистами в основном дрался. Единственное исключение - Кума. Но там играясь и в одну калитку. При этом Зори вечно выхватывает. Ну и Робин, я уже говорил - такой себе пример.

Нет,это из разряда "он может куда лучше атаковать" и частенько на слабых врагах в полную силу не выкладывается.
Зори говорит "я разберусь", Зори не в курсе что перед ним за противник, Зори аж стискивает зубы при ударе... Зори - не серьезен... Мде.

Anubis
18.10.2017, 12:56
Робин так кого угодно скрутит, очевидно что тот момент и был показан типа скорость для нее не проблема.

Странная эта Робин.
Руки тоже не мгновенно растут.
Это какая же должна быть у неё реакция, чтобы заметить Хакубу за время, достаточное, чтобы вырастить руки, пока он к ней мчится? Уж не ВН ли у неё?

EmperorBuggy
18.10.2017, 13:00
Странная эта Робин.
Руки тоже не мгновенно растут.
Это какая же должна быть у неё реакция, чтобы заметить Хакубу за время, достаточное, чтобы вырастить руки, пока он к ней мчится? Уж не ВН ли у неё?
На большом расстоянии скоростные объекты намного легче отслеживать.

Anubis
18.10.2017, 14:27
На большом расстоянии скоростные объекты намного легче отслеживать.

Это ладно. Но она же его не гигантской ракеткой отбивала а-ля теннис.
Она его поймала. А значит, точно знала, как расположить руки, и как ими двигать...

Mikhael
18.10.2017, 16:00
Да ладно вам, все же как дважды два ясно: скорость реакции и боя у Зоро нормальна, а перемещения - так себе. К тому же, думаю, Грим прав, он более танк, чем ловкач. Если бы даже бой с Морквой продолжился и если бы Зори пропустил даже, он бы ВВ погасил урон, ибо ее вкачивал. Что касается Хакубы, то на некотором расстоянии Зори мог бы срубить того либо масштабным слешем, либо торнадо, да и ВВ Зори Хакуба не прбьет. Реагировать будет, если даже Ребекка реагировала, но угнаться за ним не сможет. Но Зоро вин в конечном итоге благодаря стамине и мощи.

Коро Пира Токар
18.10.2017, 16:11
Оффтоп - за счет скорости Зоро вышибли из боя, при том что он атаковал первый.
Оффтоп - Зоро прямо говорит что не может увернуться. Это к слову о реальной скорости лап Кумы.
Я уверен есть еще масса моментов, но мне лень копать. Зоро реально не быстрый. Он мощный, он крепкий, выносливый, сильный, но из-за того что он все танкует, почти все подряд - он вечно в бинтах и покалеченный.
Оффтоп , просто зачастую он не может Оффтоп , и потому он натурально ставит на выше перечисленное Оффтоп - т.е. вот тебе прямо говорится что Зоро качает в основном выносливость.
Потрясающая аналитика от грима в стиле - листья колышутся когда дует ветер , значит ветер создают листья ! лол

Grimgore
18.10.2017, 16:17
Потрясающая аналитика от грима в стиле - листья колышутся когда дует ветер , значит ветер создают листья ! лолПиздец, ты настолько тупой школоеб, что даже вадро кажется гениальным эрудитом на твоем фоне. Да даже муги... Сук, тебя батя по ходу сегодня недоопустил, раз ты пасть свою на форуме открываешь. По-моему я идеально только что проанализировал твое поведение.

Коро Пира Токар
18.10.2017, 16:37
Grimgore, Ух полыхнул так полыхнул ахаха)

Grimgore
18.10.2017, 16:41
Tokar, горю-немогу, псина, потушите меня кто-нибудь! Епт, ты внатуре думаешь что если тебе указывают на то что ты невменяемо тупой петух, то это типа азаза, попка пригорела? Т.е. не потому что ты невменяемо тупой петух? Ну у меня для тебя плохие новости.

Коро Пира Токар
18.10.2017, 16:43
Grimgore, Я давно заметил , что если тебе указать на твою тупость в те моменты когда ты реально серьёзен, то ты полыхать будешь сообщений 10-15)))

Grimgore
18.10.2017, 16:48
Tokar, я давно заметил, что если тебе указать на то что тебя очередной раз петушнули, то ты всерьез начинаешь плакать, но при этом из поста в пост пишешь "азаза, лалка, затраллил". При этом ты настолько тупой, что просто не состоянии различать брезгливость и неплохое настроение у людей. В данный момент ты просто зашкваренный петух, который вызывает брезгливость. В какие-то другие моменты - ручная собачка.

Коро Пира Токар
18.10.2017, 17:02
Grimgore, бедный подгоревший дурачок ... Ну ничего , все пройдёт

Grimgore
18.10.2017, 17:10
Tokar, ты ведь в своей убогости даже не осознаешь почему люди тебя считают псиной. Подозреваю что ты и свой лай считаешь чем-то вроде троллинга, от которого горят. Не, натурально, только гляньте - ему откровенно брезгливо указывают что он мамкин петушок, а он по ходу думает всерьез что это просто типа такая реакция на его посты. Сук, да это внатуре становится опять забавным. Продолжай, и я верну тебя в ранг собаки.

Коро Пира Токар
18.10.2017, 17:24
Ух , пытаешься тут типа в срач обычный перевести да ? Полыхнул ? А теперь иди в постельку проспись, дурачка кусок ска

Grimgore
18.10.2017, 17:32
Как и ожидалось псина пишет ровно как по нотам из поста в пост про баттхерт. Хоспади, мамкин негодник в панике тупо зациклился похоже. Так и не осознав ситуации. Мда.

Mikhael
18.10.2017, 17:34
Вот что с людьми делает отсутствие спойлеров после двух недель ожидания:ax:

Mugi
18.10.2017, 17:47
Да ладно вам, все же как дважды два ясно: скорость реакции и боя у Зоро нормальна, а перемещения - так себе. К тому же, думаю, Грим прав, он более танк, чем ловкач. Если бы даже бой с Морквой продолжился и если бы Зори пропустил даже, он бы ВВ погасил урон, ибо ее вкачивал. Что касается Хакубы, то на некотором расстоянии Зори мог бы срубить того либо масштабным слешем, либо торнадо, да и ВВ Зори Хакуба не прбьет. Реагировать будет, если даже Ребекка реагировала, но угнаться за ним не сможет. Но Зоро вин в конечном итоге благодаря стамине и мощи

Это одна из причин, почему я считаю, что Зоро будет на уровне топов в конце манги, а Санджи где-то уровня старпомов Йонко. Зоро всегда олицетворял мощь, Санджи скорее боец интеллектуального и скоростного типа как Марко и Катакури, например

Mikhael
18.10.2017, 17:52
-Mugi-, ты же раньше говорил, что кок на админ-левел взберется, разве нет?

Mugi
18.10.2017, 17:54
Mikhael, на данный момент считаю это невозможным. Ты кстати уже задавал подобный вопрос :) А я ровно также отвечал...

elDagon
18.10.2017, 17:56
Ну что, 2 бана на недельку?

elDagon добавил 18.10.2017 в 17:01
Чет Педро теперь все недооценивают, а ведь на него неплохой фап был до слива об конфету.

Grimgore
Вот что с людьми делает отсутствие спойлеров после двух недель ожидания
В кои-то веки обратил на псину внимания, возведя его в ранг почти человека (не без брезгливости), дабы прямо ему объяснить что он всего-навсего мамкина обиженка, так это чудо предсказуемо заталдычило про пуканы... С другой стороны, вероятно, это такое ключ-слово сейчас у школоты, они вижжат про бугурты с огромным количеством скобок в безграмотных постах ровно в тот момент, когда ощущают мощный батин елдак на своих губах. Я хз как это иначе объяснить...

А отсутствие спойлеров не при чем)

Mugi
Чет Педро теперь все недооценивают, а ведь на него неплохой фап был до слива об конфету

С нафапом силой Зоро не сравнить

elDagon
18.10.2017, 17:57
С нафапом Зоро не сравнить

У нас же теперь Зору хейтят за обучение у Миши.

Anubis
18.10.2017, 17:59
Grimgore, ты опять бухой что ли?
:bd:

Grimgore
18.10.2017, 18:01
Anubis, сук, как ты догадался? Вообще я в процессе. Еще пока недостаточно.

elDagon
18.10.2017, 18:05
По сабжу, офк, Зоро. Но в чем смысл таких тем?
Давайте хотя бы 2 меча у Зоро заберем.

Mikhael
18.10.2017, 18:05
на данный момент считаю это невозможным.
Почему?)
Ты кстати уже задавал подобный вопрос :) А я ровно также отвечал...
Забыл видать)

Няшное_Иичко
18.10.2017, 18:15
Педро потерял глаз пока был у БМ
Зоро потерял глаз пока был у Михоука
Михоук > БМ
Зоро винс

А если серьезно, то Педро, по показанному, по силе между Тамаго и ветеранами БМ. Зоро~Луффи, поэтому ветеранов должен быть как минимум на уровне топ-ветерана (а скорее всего и превосходит его).

Grimgore
18.10.2017, 18:21
А если серьезно, то Педро, по показанному, по силе между Тамаго и ветеранами БМ. Зоро~Луффи, поэтому ветеранов должен быть как минимум на уровне топ-ветерана (а скорее всего и превосходит его).Овен справился с Педро очень быстро. Да и пока нет оснований считать что Луффи и Зоро на уровне. Это они доТС в каком то буке указывались как равные, как раз по ходу в момент их драки на Виски Пик.
После ТС же внатуре автор подводит к тому что будет кэп и три его топа.

serega
18.10.2017, 18:26
Ты как-то стремно все-таки судишь. Все кого Хакуба блицал у тебя выходят автоматом без рефлексов и ваще лохи. Робин так кого угодно скрутит, очевидно что тот момент и был показан типа скорость для нее не проблема.
Томаго потерял глаз в бою с Педро в прошлом. Значит Педро как-то прошел и сильнейшую форму.

Нормально сужу,учитывая,что на него,хоть и с усёром,но всякие Ребекки реагируют,доказывает,что в основном он шотал нубло и статистов.
Или у Тамаго тогда не было сильнейшей формы,5 лет прошло, как-никак.

Оффтоп - за счет скорости Зоро вышибли из боя, при том что он атаковал первый.
Оффтоп - Зоро прямо говорит что не может увернуться. Это к слову о реальной скорости лап Кумы.
Оффтоп , просто зачастую он не может Оффтоп , и потому он натурально ставит на выше перечисленное Оффтоп - т.е. вот тебе прямо говорится что Зоро качает в основном выносливость.

1.Там всех вышибли из боя,тем более по картинке не видно,что именно пропустил,а не просто не выдержал силу атаки(Это же всё таки Луччи).
2.Лол,так они дождём падают,это масс-атака,но заметь в ней силы по минимуму.
3.Если другого способа не попасть под атаку нет,то любой нормальный человек думает об уклонении.
4.Тебе про Луффи таких сканов накидать с его то сору?Все время от времени пропускают и не важно быстро они бегают или нет,это ни разу не показатель.

Ээм, ну это такое себе. Зоро в таком случае в принципе тоже с полустатистами в основном дрался. Единственное исключение - Кума. Но там играясь и в одну калитку. При этом Зори вечно выхватывает. Ну и Робин, я уже говорил - такой себе пример.

Нет,до ТС у Зоро было 2-3 сравнимых с ним врагов,после ТС,тот же Хьёзо нарежет тех колизеевцев,как колбасу не хуже Хакубы.да есть у него один фраг это окама-рыболюд,но блин,там Гладиус его прямым текстом предупредил что-бы он хлебалом не щёлкал,но он не услышал.

Зори говорит "я разберусь", Зори не в курсе что перед ним за противник, Зори аж стискивает зубы при ударе... Зори - не серьезен... Мде.

И?Слова "я разберусь" должны значить,что он вложит в удар все свои силы и умения?Вроде не должны.

Anubis
19.10.2017, 09:07
как ты догадался?

Манера речи меняется. ))

Grimgore
12.01.2018, 22:37
В полнолуние Педро даже не заметит зеленоголового.

Смурфик
13.01.2018, 13:56
педра красивый и смелый леопард, а зоро кто? смог бы зора сам себе глаз вытащить?

Soifon is my waifu
14.01.2018, 19:05
В полнолуние Педро даже не заметит зеленоголового...

настолько быстро Зоро ваншотнет котейку ...

Grimgore
14.01.2018, 19:13
настолько быстро Зоро ваншотнет котейку ...
Как скажешь, золотце, как скажешь.
http://memesmix.net/media/created/h4z8rb.jpg

Mugi
14.01.2018, 19:55
Вообще лунная форма возможно даже поможет Педро выйти на уровень Зоро, сильно авансом допускаю такой вариант. Но насколько помню эта форма израсходует очень много сил, Зоро даже если не успеет справиться с ним во время трансформации, то потом добьет

hommius
15.01.2018, 01:52
Чет, я смотрю сильно Зоро унижают или это трёллиньг? Педро с Тамаго не справился без лунной формы, значит Зоро еще слабее, что-ли?.. Мда..:ax: