Просмотр полной версии : Акаину(без фрукта) vs Рейли
Monceber
14.10.2017, 18:17
Астрологи объявили неделю пса, количество тем с избиением Акаину удваивается. :sd:
https://i.ytimg.com/vi/WfV0I4oVNz4/hqdefault.jpg -VS- https://i.ytimg.com/vi/pIG5rycCvL4/hqdefault.jpg
Няшное_Иичко
14.10.2017, 18:19
Рейли молодой или старый? Хотя в любом случае победа за Темным Королем, просто с разной сложностью.
Рейли сраный старпом, а мы уже видели их силу в лице Марко который обосрался и который равен Админу очевидно же, что донному Фуджиторе он равен.
Так что Рейли сосет
Smiling Cat
14.10.2017, 18:39
Без магмы побеждает Рейли ведь бой без плода его тема.
Пес против Темного Короля (еще и без, как минимум, 50% силы)
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/021/572/rtPJmdgf.jpg
Monceber
14.10.2017, 20:18
Да ребята, хорош тралить, раз уж полумертвому Белоусу понадобилось на Акаину аж 2 удара, то и престарелому Рейли придется кинуть в псиную морду целых 2 тапка.
рейли мусор, Акаину топ
И не врите, что это темка не именно ради этого поста)
Монс, ну че ты за Гримом повторяешь? вставляешь эти троловарианты. тапком,хуяпком.. Будто без обычных вариантов "Акаину" и "Рейли" не обойтись
Да ребята хорошо тралить, раз уж полумертвому Белоусу понадобилось на Акаину аж 2 удара, то и престарелому Рейли придется кинуть в псиную морду целых 2 тапка.
БУ сильнейший йонко.
Рейли дно
Зачем ты их сравниваешь ?
Я думаю всех тех кто в этих боях голосует за Акаину нужно записать в тетрадь смерти. Бедный человеческий генофонд((
Монс, ну че ты за Гримом повторяешь? вставляешь эти троловарианты. тапком,хуяпком.. Будто без обычных вариантов "Акаину" и "Рейли" не обойтись
Ты же понимаешь, что тема чисто для даунских рофлов? Ребятам нечем заняться, ибо манги нет, а спорить в очередной раз про Мишу скучно.
Monceber
14.10.2017, 22:27
Я их вроде всегда вставлял скок себя помню, надо подходить к задачам творчески.
тема чисто для даунских рофлов
Не любишь когда псом вытирают пол?
Я думаю всех тех кто в этих боях голосует за Акаину нужно записать в тетрадь смерти. Бедный человеческий генофонд((
Не ври тебе нечем думать. Это по твоим бессмысленным постам видно.
Я их вроде всегда вставлял скок себя помню, надо подходить к задачам творчески.
Творчески но не без дискриминации. Всегда в опросе выставляется один хуже другого. Хотите постебаться, можно это и в коментах делать, а опрос можно и нормальным сделать
Sadovski
14.10.2017, 23:23
Тут уверенно Рейли, даже старый. Молодой вообще разнесет такого пса в хлам без шансов
Murcielago
15.10.2017, 06:05
Акаину пусть и сильнейший админ, но вся его сила - это фрут. Прям как ЧБ. Без фрукта он максимум лвл ветерана йонко потянет. Рейли на КВ, крайне легко.
Leader of revolution
15.10.2017, 13:32
Рейли ваншотом.
EmperorBuggy
16.10.2017, 01:15
Придётся признать что у Рейли есть неплохие шансы на победу. Но мы слишком мало знаем о силе Акаину без фрукта. Так что тут хз. Жаль варианта ничьи нет.
Коро Пира Токар
16.10.2017, 14:20
Акаину слишком сильный, Рейли не потянет
Grimgore
16.10.2017, 14:22
Акаину без фрукта максимум уровня Верго. В лучшем для Акаину случае, да и то сомнительно. Рейли тапком.
Акаину слишком сильный, Рейли не потянетКизару с фруктом потянул, а пса без фрукта нет....лол
Кизару с фруктом потянул, а пса без фрукта нет....лол
Пруф или болобол?
Пруф или болобол?Пруф на то что Рейли держал Кизару?На что еще пруф попросишь?На то что Лу резиновый, на то ,что Зоро мечник?
Коро Пира Токар
16.10.2017, 16:03
Пруф или болобол?
Пруф на то что Рейли держал Кизару?На что еще пруф попросишь?На то что Лу резиновый, на то ,что Зоро мечник?
Нет , он у тебя попросил пруф на
Все понятно. Очередное трепло.
Нет , он у тебя попросил пруф нэээ...
логика, епт
админы +\- равны друг другу
Рейли=Кизару(ВВ+фрукт)
следовательно
Рейли >>>Кизару без фрукта=тоже верно и для АкаинумаВсе понятно. Очередное трепло.щас бы тролю об этом говорить
EmperorBuggy
16.10.2017, 18:39
Очередная порция наркоманской аналитики равенства персонажей на основе 30-секундных стычек.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot