Вход

Просмотр полной версии : Акаину(без фрукта) vs Луффи

Monceber
14.10.2017, 17:53
https://i.ytimg.com/vi/4hjKl0_5iLc/hqdefault.jpg -VS- https://i.ytimg.com/vi/pIG5rycCvL4/hqdefault.jpg

[!] Пес берется без фрукта.

Monceber добавил 14.10.2017 в 16:58
Обще чет надо было последний вариант назвать "Акаину даифунькой и на сдачу снесет пол головы Драгону", для ценителей.

Pastor
14.10.2017, 17:54
Пока Акаину уверенно. Посмотрим, что луфф покажет против Катакури.

Няшное_Иичко
14.10.2017, 17:56
Пёс на выносливости. Луффи бы просто сдулся прежде чем смог критически надамажить Пса.
Mid diff для Пса.

hommius добавил 14.10.2017 в 17:01
Обще чет надо было последний вариант назвать "Акаину даифунькой
Так дайфунки же не нет. С ней то конечно легчайшая для Акаину.

Monceber
14.10.2017, 17:58
Так дайфунки же не нет.
Что за еретический настрой? Дайфунька неотъемлемая часть пса, концептуальная атака, даже без фрукта он найдет способ её создать! :sd:

Pastor
14.10.2017, 18:32
Что за 2 дауна проголосовали за луфи ? Покажитесь хоть ,мне интересно как вы без мозгов живете узнать.

Monceber
14.10.2017, 18:35
Что за 2 дауна проголосовали за луфи ? Покажитесь хоть ,мне интересно как вы без мозгов живете узнать.
Там можно кликнуть на голоса и узнать кто голосовал, кст как думаешь за кого проголосует Грим-сама(с)? :uprt:

Smiling Cat
14.10.2017, 18:40
Победит Луффи в 4 гире, т.к. Хаки слабее.

Pastor
14.10.2017, 19:10
Там можно кликнуть на голоса и узнать кто голосовал, кст как думаешь за кого проголосует Грим-сама(с)? :uprt:

Нет я хочу, что б они сами показались.

castaway
14.10.2017, 19:17
Тотальная невежественность людей вгоняет меня в пучину отчаяния

Smiling Cat
14.10.2017, 19:27
Что за 2 дауна проголосовали за луфи ? Покажитесь хоть ,мне интересно как вы без мозгов живете узнать
Слушай сюда. У Акаину плода нет, его основная сила плод, как Адмирал он владеет Хаки, но это не его основной стиль боя, даже если он лезет в ближний.
Хаки Луффи пока ещё слабое, но 4 гир даёт ему большую физическую мощь. Акаину человек. Скорости он не показал, как и Рокусики. Танком его не назовёшь, скорее силовиком.
В итоге побеждает Луффи за счёт большей силы и скорости в 4 гире. Сомнительно, что Акаину сможет защитится от "Гому Гому Органа".

Wolverine
14.10.2017, 19:46
Лал Акайну без фрукта, это тот же Верго, токо бб говно, физуха и хаки мб по круче, а так точ в точ Верго. Мб Лу хватит 2/3 гира, на 4 гире кладет жележно и еще останется.

elDagon
14.10.2017, 19:56
Что за идиотские темы пошли?
Луффи даже Дофлу полумертвого не добил в 4 Гире, куда ему с Акаину драться.

Melpops
14.10.2017, 19:59
Ну такое. Луффи конечно протрет рожой Пса локацию, но Ака затерпит и после отката завалит

Monceber
14.10.2017, 20:03
Чет забыл добавить вариант "Луффи без гиров", терь самому не за что проголосовать, придется за вариант "2+3 гиры" :sd:

Melpops
14.10.2017, 20:09
Репутацию 4 гира портит, что его стандартные удары терпел даже такой слабый персонаж, как Дофла. Если бы не это, еще можно бы было поразмышлять. А так реально серьезный урона Акаину получит только после танк мена или кинг конг гана. Но он и после более сильной плюшки ББ через некоторое время продолжил бой

Monceber
14.10.2017, 20:13
Только вот топ-волевик Крекер шотнулся по сути с одного удара гира. И щас вот Катакури будет потеть, не стоит так хейтить команды йонко, иначе бы один Акаину там всех перебил.

Kazuya
14.10.2017, 20:15
Акаину с трудом. Луффи на самом деле уже подобрался к уровню старпомов, поэтому легко тут вряд ли будет

Melpops
14.10.2017, 20:19
Только вот топ-волевик Крекер шотнулся по сути с одного удара гира.
Крекер себя даже не покрыл. И Акаине тоже было бы плохо с такого удара, я же сказал
И щас вот Катакури будет потеть, не стоит так хейтить команды йонко, иначе бы один Акаину там всех перебил.
Еще надо посмотреть, как он будет потеть. И не стоит смешивать понятия, воля с точки зрения прочности туши, на таком уровне, на мой взгляд играют большую роль чем фрукт. Иными словами Катя с Акаину с фруктами будут танчить почти также, как и без них

Monceber
14.10.2017, 20:21
Крекер себя даже не покрыл.
Даже дохлый слоупочный Дофл успевал крыться, а Крекер который тип быстрый, нет?

Melpops
14.10.2017, 20:26
Monceber, Дофла 11 часов не бился, мож Крекер там откат от частого юза воли словил. Да и против 4 гира Дофла только в самый первый раз успел покрыться. И он не слоупочный, рана могла повлиять на его скорость перемещения, но никак не на реакцию

Monceber
14.10.2017, 20:29
Дофла 11 часов не бился, мож Крекер там откат от частого юза воли словил.
Дык и Крекер столько не бился, просто делал солдат и кормил ими Луффи, или 2/3 гирный толстеющий Луф 10 часов напрягал Крекера?

Melpops
14.10.2017, 20:32
Дык и Крекер столько не бился, просто делал солдат и кормил ими Луффи, или 2/3 гирный толстеющий Луф 10 часов напрягал Крекера?

А хер его знаеет, Ода вместо нормального боя цирк какой-то выдал, я вообще не понимаю, что они могли делать 11 часов при любых раскладах

castaway
14.10.2017, 21:07
Репутацию 4 гира портит, что его стандартные удары терпел даже такой слабый персонаж, как Дофла. Если бы не это, еще можно бы было поразмышлять. А так реально серьезный урона Акаину получит только после танк мена или кинг конг гана. Но он и после более сильной плюшки ББ через некоторое время продолжил бой

Вот я не пойму, ты вроде нормально мангу читаешь, но как такой бред в голову пришёл то? Акаину откинулся от двух панчей старого больного старика, у которого и воля то не работала нормально. Гура гура вообще по логии не бьёт по сути, поэтому этот урон по острову вообще воспринимать не стоит.

Melpops
14.10.2017, 21:18
Вот я не пойму, ты вроде нормально мангу читаешь, но как такой бред в голову пришёл то? Акаину откинулся от двух панчей старого больного старика, у которого и воля то не работала нормально. Гура гура вообще по логии не бьёт по сути, поэтому этот урон по острову вообще воспринимать не стоит.

Эти удары старого больного старика для всех, кроме других Йонко и парочки сторонних персонажей - запредельный уровень. И нет, оба удары пришлись ЦЕЛИКОМ на тушу Акаину, об этом говорит полное отсутствие логийной дисперсии в моменты ударов. Можно сравнить с ударами Джоза по Киджи, или разрезом того же Акаины Вистой. Там да, основной урон пришелся на логию и потому был бесполезен по большей части

Mugi
14.10.2017, 21:20
Вот я не пойму

Конечно тебе не понять, ты проголосовал за 2-3 гир. Ты либо троллишь так жирно либо идиот. Даже я, кто не фапаю на комдивов Йонко, уверен что даже они без фрукта 2-3 гировым Лу жопу подотрут без напряга. А тут Акаину ...

castaway
14.10.2017, 21:26
Эти удары старого больного старика для всех, кроме других Йонко и парочки сторонних персонажей - запредельный уровень. И нет, оба удары пришлись ЦЕЛИКОМ на тушу Акаину, об этом говорит полное отсутствие логийной дисперсии в моменты ударов. Можно сравнить с ударами Джоза по Киджи, или разрезом того же Акаины Вистой. Там да, основной урон пришелся на логию и потому был бесполезен по большей части

Поэтому пес и слег. А то, что пес не умер, так по сути кто умирает то обычно в этой манге?
Оба удара пришлись по туше, но так как пес слился, как можно говорить об его невероятной танковости? Опять же остров расколола гура гура, волны которой не вредят логие, будь пес не логией, можно было бы говорить что он не умер от удара который остров крушит. А так просто слился от 2 ударов старика у которого воля кое как работает.

castaway добавил 14.10.2017 в 20:31
Конечно тебе не понять, ты проголосовал за 2-3 гир. Ты либо троллишь так жирно либо идиот. Даже я, кто не фапаю на комдивов Йонко, уверен что даже они без фрукта 2-3 гировым Лу жопу подотрут без напряга. А тут Акаину ...

Ну так комдив без фрукта адмиралу без фрукта очко порвет. В чем проблема? комдив то в новом мире тусуется, где все с волей, а админ школьников гоняет.

Mugi
14.10.2017, 21:30
Ну так комдив без фрукта адмиралу без фрукта очко порвет

Все таки ты идиот

Melpops
14.10.2017, 21:30
castaway, ну дак я не ставлю под сомнение, что Пес просрал Белоусу. Только причем тут Луффи? Ему что о мощи, что об уровне воли даже такого Белоуса еще мечтать и мечтать.

Опять же остров расколола гура гура, волны которой не вредят логие, будь пес не логией, можно было бы говорить что он не умер от удара который остров крушит.
Эпицентр удара пришелся на Пса. Остальное - лишь последствия.

castaway
14.10.2017, 21:33
Все таки ты идиот

Я по сравнению с тобой Эйнштейн
У Крекера топ ВВ, у Катакури и вн и вв.
Где топовая воля у адмиралов? пруфани.
адмирал без фрукта это виц ссанный.

Monceber
14.10.2017, 21:34
Ему что о мощи, что об уровне воли даже такого Белоуса еще мечтать и мечтать.
Мощь ладно, но воля то. Пульки статистов >> Дофл/Крекер?

castaway
14.10.2017, 21:36
castaway, ну дак я не ставлю под сомнение, что Пес просрал Белоусу. Только причем тут Луффи? Ему что о мощи, что об уровне воли даже такого Белоуса еще мечтать и мечтать.

Эпицентр удара пришелся на Пса. Остальное - лишь последствия.

Ну так мы то не знаем, какая мощность нужна чтобы пса слить. Удары Белоуса наверняка валят, может и 4Г после 10-30 минут пса сомнет.

Melpops
14.10.2017, 21:36
Monceber, то что она у него срабатывает 1 раз из 10, ничего о самом уровне хаки не говорит. Мне достаточно знать то, что когда было нужно Белоус без труда, первым же ударом, обошел логийность Акаины, что тому же Марке-Висте было не под силу с ходу

castaway
14.10.2017, 21:37
А, ты про волю написал... у Белоуса её вобще почти не было

Melpops
14.10.2017, 21:48
А, ты про волю написал... у Белоуса её вобще почти не было
Конкретно в моменте с Псом заработала. И наряду с Гарпом Белоус показал себя сильнейшим юзером в МФ. Оба сходу пробили персонажей, которых не могли ранить топы обеих фракций

Коро Пира Токар
14.10.2017, 21:51
Изи для пса

Jimbow
14.10.2017, 21:56
Это даже не смешно. Адмиралы без фрукта это минус 90% силы. У Акаину минус 99 сразу. Он абсолютно нулевый боец.

Melpops
14.10.2017, 22:00
Защищать Пса интересный опыт)
Может хоть админофаперы аргументам научаться, а то после ихних постов в тредах с аналитикой типа "Акаину Дайфункой!!!", его уже чуть ли не под базу Луффи сливают, мда

Sadovski
14.10.2017, 23:16
Пока что не вижу победы Луффи. Пес, скорее всего, сможет перетерпеть удары Луффи в 4 гире, а потом просто добьет резинку. Вот если бы Луффи мог держать 4 гир без откатов - то однозначно сумел бы победить

Monceber
14.10.2017, 23:23
Ладно, ладно, признаю, пес и вправду может "победить" - стратегически отступит в разлом образовавшийся после удара ККГ и отсидится там пока не закончится гир. Классика.

:kappa:

Mugi
15.10.2017, 08:16
Я по сравнению с тобой Эйнштейн
У Крекера топ ВВ, у Катакури и вн и вв.
Где топовая воля у адмиралов? пруфани.
адмирал без фрукта это виц ссанный

У Крекера не топ вв, а просто сильная для такого нуба как Лу. О топовости Воли у Катакури вообще ни слова
Топовая ВВ показана на примере Акаину, когда сраные комдивы его даже поцарапать с ВВ не смогли. А Кузан смог, и очень серьезно. Даже удар Белоуса не оставил шрамов
Кузана, очень вероятно, Гарп тренил, чистый, как вы говорите, Hakiman и физушник. И он все равно проиграл Акаину

Защищать Пса интересный опыт)
Может хоть админофаперы аргументам научаться, а то после ихних постов в тредах с аналитикой типа "Акаину Дайфункой!!!", его уже чуть ли не под базу Луффи сливают, мда

Какие аргументы? Ничего нового ты не сообщил. Просто к тебе, как одному из "своих", они могут прислушаться. Адекватным людям и так все понятно. На OJ в темке о том, насколько сильны Адмиралы физически, все высказались 4гир и +. Нельзя быть топом чисто на фрукте, почему там это прекрасно понимают, а у нас нет?

castaway
15.10.2017, 08:49
У Крекера не топ вв, а просто сильная для такого нуба как Лу. О топовости Воли у Катакури вообще ни слова
Топовая ВВ показана на примере Акаину, когда сраные комдивы его даже поцарапать с ВВ не смогли. А Кузан смог, и очень серьезно. Даже удар Белоуса не оставил шрамов
Кузана, очень вероятно, Гарп тренил, чистый, как вы говорите, Hakiman и физушник. И он все равно проиграл Акаину

Дело в том, что у тебя, и тебе подобных, адмиралы просто де факто обязаны иметь топовую хаки и прочие характеристики, потому, что они адмиралы. Все. Это единственный довод. Кто кого ударил, поцарапал, претерпел - это все без точных фактов. Вот когда покажут, что адмирал использует невероятно мощную хаки, боевые искусства и мозг - тогда другое дело. Пока лишь все основывается на фрукте. Даже Фуджитора только получивший только его и использовал, и никакие топовые характеристики я у него не усмотрел. Типичный адмирал фруктовик.
Кизару так вообще в фильме голд, в который был подключён Ода, сказали что делает большой упор на фрукт.

Mugi
15.10.2017, 09:12
Дело в том, что у тебя, и тебе подобных, адмиралы просто де факто обязаны иметь топовую хаки и прочие характеристики, потому, что они адмиралы. Все. Это единственный довод. Кто кого ударил, поцарапал, претерпел - это все без точных фактов. Вот когда покажут, что адмирал использует невероятно мощную хаки, боевые искусства и мозг - тогда другое дело. Пока лишь все основывается на фрукте. Даже Фуджитора только получивший только его и использовал, и никакие топовые характеристики я у него не усмотрел. Типичный адмирал фруктовик.
Кизару так вообще в фильме голд, в который был подключён Ода, сказали что делает большой упор на фрукт.

А нужны какие-то другие? Адмиралы это высшая боевая сила в манге наравне с Императорами, которые проходят огромный цикл подготовки и тренировок с другими Адмиралами и более опытными товарищами (Гарп, Зефир в молодости, когда сражался с топами). А примером топовой Логии с полностью ничтожными остальными статами служит Энель. Фрукт под стать топам манги, но сам дно. Фуджитора абсолютно все блочил мечом, а 3 вв гир Лу даже не покрывая его ВВ. С "бесполезной гравитацией" ушел без единого синяка от Сабо, который специализировался вроде как на физике и Воле. Это не говоря о топовой ВН. Т.е. он уже пришел в МД сформировавшимся мощным бойцом

castaway
15.10.2017, 09:23
А нужны какие-то другие? Адмиралы это высшая боевая сила в манге наравне с Императорами, которые проходят огромный цикл подготовки и тренировок с другими Адмиралами и более опытными товарищами (Гарп, Зефир в молодости, когда сражался с топами). А примером топовой Логии с полностью ничтожными остальными статами служит Энель. Фрукт под стать топам манги, но сам дно. Фуджитора абсолютно все блочил мечом, а 3 вв гир Лу даже не покрывая его ВВ. С "бесполезной гравитацией" ушел без единого синяка от Сабо, который специализировался вроде как на физике и Воле. Это не говоря о топовой ВН. Т.е. он уже пришел в МД сформировавшимся мощным бойцом

Вицы тоже проходили с ними службу, но у них нет таких фруктов. Вот и все отличие. Не придумывай.

Mugi
15.10.2017, 09:25
Вицы тоже проходили с ними службу, но у них нет таких фруктов. Вот и все отличие. Не придумывай

Что ж тогда никто из вицев не стал Адмиралом? Ну докинули бы фрукт гравитации... Но нет, никто в МД даже с апом в виде фрукта не тянул на уровень Адмирала
Ты и правда так глуп или прикалываешься... Какой виц станкует удар ломающий остров, а потом как ни в чем не бывало пойдет сражаться с толпой комдивов пока другой Император его не остановит?

castaway
15.10.2017, 09:26
Что ж тогда никто из вицев не стал Адмиралом? Ну докинули бы фрукт гравитации... Но нет, никто в МД даже с апом в виде фрукта не тянул на уровень Адмирала
Ты реально идиот? Какой виц станкует удар ломающий остров?

Ну там Мамонга из более менее достойных без фрукта, остальные с дичью бегают, второй нельзя было есть. Ну и хз откуда у Фуджи фрукт, может он у него давно, но так как он мирный, вообще не использовал ни фига.

Mugi
15.10.2017, 09:30
castaway, в общем меня поражает как ты закрываешь глаза абсолютно на все факты, связанные с Адмиралами. Когда у комдивов Йонко ничего даже рядом сопоставимого нет до сих пор

castaway
15.10.2017, 09:32
castaway, в общем меня поражает как ты закрываешь глаза абсолютно на все факты, связанные с Адмиралами. Когда у комдивов Йонко ничего даже рядом сопоставимого нет до сих пор
Меня поражает, что ты закрываешь глаза на то, что адмирал без фрукта это виц.

Mugi
15.10.2017, 09:48
Меня поражает, что ты закрываешь глаза на то, что адмирал без фрукта это виц

Ок, давай приводи аргументы, пруфы

castaway
15.10.2017, 09:55
Ок, давай приводи аргументы, пруфы

У админов в отличие от вицев топовые фрукты. Все, остальное, превозносящее именно эту троицу на целые горы выше других дозорных - твои фантазии

Mugi
15.10.2017, 10:09
У админов в отличие от вицев топовые фрукты. Все, остальное, превозносящее именно эту троицу на целые горы выше других дозорных - твои фантазии

У дотс Энеля топ фрукт, он уровня Адмиралов?

castaway
15.10.2017, 10:14
У дотс Энеля топ фрукт, он уровня Адмиралов?

Энель без фрукта же статист. Причём тут он?

Mugi
15.10.2017, 10:22
castaway, насколько я знаю ты вицев статистами считаешь.

Ну ок. Как Кизару тупо на мечах сдержал Рейли? Сильнейшего из старпомов на данный момент в манге. Т.е. даже Момонга на изи бы сдержал Рейли?

castaway
15.10.2017, 10:30
castaway, насколько я знаю ты вицев статистами считаешь.

Ну ок. Как Кизару тупо на мечах сдержал Рейли? Сильнейшего из старпомов на данный момент в манге. Т.е. даже Момнга на изи бы сдержал Рейли?

Эм, ну не такими донными то. Энеля только мантра от обычного человека отличает.

Муги, прекрати...

Melpops
15.10.2017, 10:35
ВВ Акаины~ВВ Марки. Они оба не могли нормально пробить друг друга с ходу. Им нужно по 10 дней, чтобы достаточно повреждений для победы друг другу нанести

Mugi
15.10.2017, 10:36
Муги, прекрати...

Что не так опять? Кизару не сдерживал Рейли на мечах?

castaway
15.10.2017, 10:46
Что не так опять? Кизару не сдерживал Рейли на мечах?

Нет

Mugi
15.10.2017, 11:04
Нет

Фрукт Кизару бустит физическую силу и навыки фехтования?

castaway
15.10.2017, 11:10
Фрукт Кизару бустит физическую силу и навыки фехтования?

Я чёт не понял, по твоему Кизару на этом фехтовании, чисто без фрукта может дать бой Рейли? Ты же только что своего Михавка унизил.

Mugi
15.10.2017, 11:41
Я чёт не понял, по твоему Кизару на этом фехтовании, чисто без фрукта может дать бой Рейли?

Ну будь нормальный меч у Кизару, обошелся бы без светового. А разве он что-то еще использовал в бою против Рейли помимо меча? Почему не может то?
При чем тут Михоук? Михоук если что существенно сильнее старого Рейли

castaway
15.10.2017, 11:49
Ну будь нормальный меч у Кизару, обошелся бы без светового. А разве он что-то еще использовал в бою против Рейли помимо меча? Почему не может то?
При чем тут Михоук? Михоук если что существенно сильнее старого Рейли

Да какбэ нет. Меч не обычный, а фруктовой. То есть энергия с фрукта идёт. Обычный меч был бы - сломался бы сразу.

Leader of revolution
15.10.2017, 13:35
Вся сила Пса - его фрукт. Без него он бы, наверное, даже какому-нибудь условному Чинчжао бы слился.

Няшное_Иичко
15.10.2017, 13:54
Да какбэ нет. Меч не обычный, а фруктовой. То есть энергия с фрукта идёт. Обычный меч был бы - сломался бы сразу.
Т.е. если дать какому-нибудь вицу неразрушимый меч, то он сможет дать нормальный бой Рейли?

Charodey
15.10.2017, 14:29
не понимаю суть этих тем,пес вообще без фрукта или не использует его ? (если второе то такого просто не может быть,ибо пес всегда действует наиболее эффективно )

castaway
15.10.2017, 14:41
Т.е. если дать какому-нибудь вицу неразрушимый меч, то он сможет дать нормальный бой Рейли?

С фруктом Кизару Мамонга или Доберман могли бы и свалить Рейли.

Ocworld
15.10.2017, 15:23
Так,что тут происходит?
А лан над в будущем создать темку где бык без фрукта
дерется против беллами

elDagon
15.10.2017, 16:54
С фруктом Кизару Мамонга или Доберман могли бы и свалить Рейли.

Рофл.

castaway
15.10.2017, 17:03
Рофл.

Тоже не нравится, что такому дну фрукт этот достался?
Или у тебя адмирал, могуч и велик, что в хаки превзошел всех тех кто с ним всю жизнь тренировался и сражался с таким же ГЛским дном по той причине, что он адмирал? Ух уж избранные так избранные, помимо трех фруктов ещё и могучая воля на голову свалилась.

Monceber
15.10.2017, 18:07
Обще, мне кажется люди голосовавшие за вторые два варианта просто неправильно прочитали название темы как "Луффи без фрукта против Акаину", в этом случае и вправду будет верен вариант: Акаину потно.

:kappa:

Darklurker
15.10.2017, 18:12
Monceber,не, я правильно прочёл.

elDagon
15.10.2017, 18:42
castaway, мне не нравится, что ты хейтишь Рейли.

Monceber
15.10.2017, 18:52
castaway, мне не нравится, что ты хейтишь Рейли.
Ты прост недооцениваешь вицов, Верго, вон, вальнул бы Рейли и без фрукта на одной эксцентричности. :bd:

Kazuya
15.10.2017, 21:25
Луффи держится ровно до тех пор, пока не заканчивается 4 гир. В этом режиме Акаину ему особо ничего не сделает и ему в основном придется защищаться и терпеть. Но все атаки он разумеется выдержит. Далее 4 гир заканчивается и Акаину добивает.

Warlock
15.10.2017, 21:28
Лафии мэйд кабелька сукой агэйн.

castaway
15.10.2017, 21:29
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol34_ch321/one_piece_vol34_ch321_p009.jpg

elDagon
15.10.2017, 22:58
Ты прост недооцениваешь вицов, Верго, вон, вальнул бы Рейли и без фрукта на одной эксцентричности. :bd:

Верго в первую очередь пират, а уже потом виц.

EmperorBuggy
16.10.2017, 01:08
Собственно, создатель темы уже в первом посте дал ответ.
"Акаину даифунькой и на сдачу снесет пол головы Драгону"

Grimgore
16.10.2017, 14:55
Луффи в базе шарашит адмиралов с фруктами. Адмиралов без фруктов Луффи в базе будет просто насиловать.

Anubis
16.10.2017, 15:12
Тотальная невежественность людей вгоняет меня в пучину отчаяния

http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/zetsubou_sayonara_zetsubou_sensei.jpg

castaway
16.10.2017, 15:20
Anubis, ЗЕТСУБОШТА

Shanks
17.10.2017, 08:57
Интересно,где это вы у акаину видели волю?:bd: то что он адмирал,ещё не даёт ему волю,а то что было сказано что все вице имеют волю,то нах такие вицы нужны типа мейнарда,которые послабее статистов.Интересно почему пёс и лёд целых 10 дней дрались,если у них воля есть..
Хотя может я что то подзабыл или пропустил :ar:

Коро Пира Токар
17.10.2017, 11:26
Интересно,где это вы у акаину видели волю? то что он адмирал,ещё не даёт ему волю
:fp:

Kazuya
17.10.2017, 11:34
Tokar, челик не может в собственных словах разобраться. Задает вопрос, сам же на него отвечает и все равно чето тупит)

Shanks
17.10.2017, 11:35
Tokar, челик не может в собственных словах разобраться. Задает вопрос, сам же на него отвечает и все равно чето тупит)

Тсс,не пали контору:bk:

castaway
17.10.2017, 12:24
Интересно,где это вы у акаину видели волю?:bd: то что он адмирал,ещё не даёт ему волю,а то что было сказано что все вице имеют волю,то нах такие вицы нужны типа мейнарда,которые послабее статистов.Интересно почему пёс и лёд целых 10 дней дрались,если у них воля есть..
Хотя может я что то подзабыл или пропустил :ar:

Ты ничего не пропустил. Хорошие вопросы задаешь. Все так и есть. Могучая воля у адмиралов - это мечты здешней толпы жопочтецов.

Grimgore
17.10.2017, 12:26
Да вон видали уже волю Фуджиторы. Которому Луффи в базе морду расшибает. И это при том что у Фуджи хаки должна быть развита намного лучше чем у оригинальной тройки, ибо он не логия и слепошара.

Shanks
17.10.2017, 14:18
Ну у футжи есть воля,скорее всего у другого нового админа тоже есть,но у трех логий админов под вопросом:au:
Но в новом мире даже статисты дозорные обладают волей,по этому и админы тем более должны,но учитывая их фрукты,она им не очень и нужна,особенно псу.

Shanks добавил 17.10.2017 в 13:23
Интересно интересно..за счёт чего акаину будет легко гасить луффи,не используя свой фрукт? Пусть даже у него воля будет..Тем более против 4 гира..:bd:

serega
17.10.2017, 14:52
Ну у футжи есть воля,скорее всего у другого нового админа тоже есть,но у трех логий админов под вопросом:au:

Ну,я просто это здесь оставлюhttp://2.bp.blogspot.com/-i8a9CVPS8fI/V4QjGJd7QVI/AAAAAAAA2Bc/sLd1P7dQX1wXKMBFvaI7EZ5prhMubNMsgCHM/s16000/0564-008.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-UjnjmL7l8-E/V4QkIvprIsI/AAAAAAAA2JA/qgYQqJ4W6L8kaZT1IQSSg-AJvbtD3lO6ACHM/s16000/0564-009.png.Тем более я думал всем понятно,что если минимальное условие для становления вицем овладение волей,то адмирал просто обязан ей владеть,ибо это звание выше.

Shanks
17.10.2017, 14:56
Ну,я просто это здесь оставлюhttp://2.bp.blogspot.com/-i8a9CVPS8fI/V4QjGJd7QVI/AAAAAAAA2Bc/sLd1P7dQX1wXKMBFvaI7EZ5prhMubNMsgCHM/s16000/0564-008.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-UjnjmL7l8-E/V4QkIvprIsI/AAAAAAAA2JA/qgYQqJ4W6L8kaZT1IQSSg-AJvbtD3lO6ACHM/s16000/0564-009.png.Тем более я думал всем понятно,что если минимальное условие для становления вицем овладение волей,то адмирал просто обязан ей владеть,ибо это звание выше.

Это показывает что у админов есть воля? Даже если для вице воля это основа,то не надо нам таких вицев как мейнард.Эти три логии ещё когда в вицах ходили своей силой фрукта обладали,возможно по этому и стали вицами,а дальше уже админами,это тоже не исключено.Я не отрицаю что у них есть Вв,просто ещё нигде не показали, чтоб и утверждать что она есть.Тут каждый просто предполагает на основе своих взглядов.

castaway
17.10.2017, 15:02
serega, может он имеет ввиду ВН?

Shanks
17.10.2017, 15:03
Даже если у трех логий и есть Вв,то наверное на уровне какого нить бастилии:bd:

Shanks добавил 17.10.2017 в 14:08
serega, может он имеет ввиду ВН?

ВВ

elDagon
17.10.2017, 15:05
Shanks, мда уж, какое дно эти Йонки, чьи атаки 3 Бастилии волей могут заблокировать.

castaway
17.10.2017, 15:06
Даже если у трех логий и есть Вв,то наверное на уровне какого нить бастилии:bd:

Где-то так, ты невероятно прав. По сути они всю свою жизнь гоняли по гранд лайну или сидели на базе, та же КВ для них что-то невероятное.

serega
17.10.2017, 15:08
Это показывает что у админов есть воля?

Да.До ТС воля в виде барьера на ладошках показывалась

Эти три логии ещё когда в вицах ходили своей силой фрукта обладали,возможно по этому и стали вицами,а дальше уже админами,это тоже не исключено.

Нет,это невозможно.Обладание волей логически обоснованно для вицей,а не просто блажь,т.к. какой бы крутой фрукт не был,но отсутсвие такого инструмента,как воля оставляет шанс нарваться на проивника,который будет неуязвим для этого фрукта и следовательно проиграть,что совершенно не комильфо для мощнейшей силы дозора.

Shanks
17.10.2017, 15:15
:ax:Ждемс..