PDA

Просмотр полной версии : Акаину vs Эйс (свап фруктов)

Няшное_Иичко
13.10.2017, 18:53
http://i70.beon.ru/55/72/427255/63/65083163/x_dc8be0de.jpeg VS. http://i85.mindmix.ru/44/20/212044/99/6210699/4564567.png

Главное условие: у Акаину фрукт огня (мера-мера но ми), а у Эйса фрукт магмы (магу-магу но ми). Уровень прокачки в фрукт не меняется.

castaway
13.10.2017, 19:01
Конечно Эйс. Акаину ему ничего не сделает.

Няшное_Иичко
13.10.2017, 19:04
Мое мнение:
Существенно превосходящая хаки и физуха >>> небольшое преимущество в фрукте. Акаину и с мера-мера будет пинать Эйса в одну калитку, разве что времени на это может потратить чуть больше.

hommius добавил 13.10.2017 в 18:09

Конечно Эйс. Акаину ему ничего не сделает.

Не сможет за счет хаки поджарить физическое тело Эйса?

castaway
13.10.2017, 19:05
А у Эйса нет хаки?

Smiling Cat
13.10.2017, 19:11
Акаину более опытный воин и владеет достаточным уровнем Хаки, чтобы самому нанести урон Эйсу. За Адмирала.

Коро Пира Токар
13.10.2017, 19:14
Ака слишком суров ...

Sadovski
13.10.2017, 19:24
акину, Эйс слишком слаб в хаки. Он пожалуй слабейший из первой пятерки командиров БУ. Вот будь фрукт магмы у Катакури или Джека - можно было бы поспорить.

Grimgore
13.10.2017, 19:25
Превосходящий фрукт решает, как показала манга. Эйс конечно.

Pastor
13.10.2017, 19:27
Эйс имеет за плечами ничью с самими Шичибукаем Джимбеем, что его стоит победить какого-то жалкого Админишку?

Няшное_Иичко
13.10.2017, 19:33
А у Эйса нет хаки?
Может и есть, но явно хуже адмиральской.

Mysterio
13.10.2017, 19:56
Именно, поэтому Биг Мам в 5 лет>Акаину. Хаки и физ мощь решают больше, чем фрукт.

Grimgore
13.10.2017, 20:01
Может и есть, но явно хуже адмиральской.Обоснуй.

Kazuya
13.10.2017, 20:03
Акаину без фрукта, тупо кулаками забьет.
Я уже вроде говорил, Акаину без фрукта это примерно старпом-левел. Эйс на этот уровень не тянет даже близко.

Горлопан
13.10.2017, 20:05
Акаину без фрукта это примерно старпом-левел.
Это смешно конечно, что тут только я уже не увидел, но такое... Слушай, а вот почему ты так считаешь?

Няшное_Иичко
13.10.2017, 20:08
Именно, поэтому Биг Мам в 5 лет>Акаину в 5 лет
fixed

Обоснуй.
Акаину пропускал через себя атаки Марко и Висты, хаки которых явно получше чем у Эйса. Акаину сумел сильно ранить логийного админа чего Эйс не показал.

Grimgore
13.10.2017, 20:14
fixedМне кстати так, ради любопытства, вот ты на каком основании приплел туда Акаину в пять лет. Т.е. давай так - ты считаешь, что Акаину, который самим Одой нарисован вечно отмудоханным, равен по силе БМ, которая вынесла деревню гигантов? Нет, тут даже не будем вспоминать слова Карамели что типа раз она вынесла деревню гигантов то равна адмиралу, и не будем вспоминать что БМ тогда была без фрукта, КВ и т.д...
Мне просто интересно. На твой взгляд Акаину в 5 лет = БМ в 5 лет?

Pastor
13.10.2017, 20:17
Мне кстати так, ради любопытства, вот ты на каком основании приплел туда Акаину в пять лет. Т.е. давай так - ты считаешь, что Акаину, который самим Одой нарисован вечно отмудоханным, равен по силе БМ, которая вынесла деревню гигантов? Нет, тут даже не будем вспоминать слова Карамели что типа раз она вынесла деревню гигантов то равна адмиралу, и не будем вспоминать что БМ тогда была без фрукта, КВ и т.д...

Пожалей парнишку, он сказал глупость, ну не подумал что ж теперь , а ?

Вот он сейчас прочтет твой коммент и осознает, что написал бред и попросит прощения.

Няшное_Иичко
13.10.2017, 20:19
Мне кстати так, ради любопытства, вот ты на каком основании приплел туда Акаину в пять лет. Т.е. давай так - ты считаешь, что Акаину, который самим Одой нарисован вечно отмудоханным, равен по силе БМ, которая вынесла деревню гигантов? Нет, тут даже не будем вспоминать слова Карамели что типа раз она вынесла деревню гигантов то равна адмиралу, и не будем вспоминать что БМ тогда была без фрукта, КВ и т.д...
Ты знак > (больше) вообще видишь?)
Именно, поэтому Биг Мам в 5 лет>Акаину в 5 лет

Melpops
13.10.2017, 20:20
Ребята начали подсознательно готовиться к тому, что Сабо отпинает Акаину?
Хорошое дело:bj:

Kazuya
13.10.2017, 20:27
Это смешно конечно, что тут только я уже не увидел, но такое... Слушай, а вот почему ты так считаешь?

Начну с того, что он сильнейший перс в манге, на одном уровне с йонко с небольшим перевесом в пользу Акаину. В манге главным параметром все же считается не фрукт, а хаки. Поэтому фрукт не так чтобы сильно его апает, однако фрукт все таки реально мощный, поэтому выходит где то средненько. Как раз примерно до старпома, не больше не меньше.
Если ты вдруг думаешь, что Акаину без фрукта это виц-левел или еще ниже, то сразу предупрежу, что это нереально. Он когда еще молодым пацаном в дозор пришел, он уже котировался как монстр. А обычных вициков монстрами не знаю станут ли называть) Ну допустим виц-левел он был. С того момента прошло уже 32 года, за это время он получил тонны опыта и скила

Grimgore
13.10.2017, 20:29
ы знак > (больше) вообще видишь?)Сук. Ты прав. Но все равно иди нахуй. Потому что мне нужно до чего-то доебвтся, потому что я начал пить. ДА блядь. Я даже в ваш спор не читал.

Grimgore добавил 13.10.2017 в 19:34
Kazuya, ты вот это ща все серьезно написал?

Kazuya
13.10.2017, 20:34
Grimgore, для тебя новость, что у меня Акаину топ-1 манги?)
У меня на днях видение баланса в целом поменялось в пользу йонко, но Акаину у меня топом будет всегда, пока что не докажут обратного)

GGamer
13.10.2017, 20:37
Если ты вдруг думаешь, что Акаину без фрукта это виц-левел или еще ниже, то сразу предупрежу, что это нереально. Он когда еще молодым пацаном в дозор пришел, он уже котировался как монстр. А обычных вициков монстрами не знаю станут ли называть) Ну допустим виц-левел он был. С того момента прошло уже 32 года, за это время он получил тонны опыта и скила

Кизару и Кузан уже были с фруктами, когда были вицами, скорее всего Акаину тоже имел его.

elDagon
13.10.2017, 20:49
Прикольная тема. Жаль только, что Эйс такой донный, даже с лучшим фруктом не вывезет Пса.

Pastor
13.10.2017, 20:50
Эйс дно это, факт с которым не поспоришь.

Kazuya
13.10.2017, 21:05
Кизару и Кузан уже были с фруктами, когда были вицами, скорее всего Акаину тоже имел его.

Да лол, я же говорю не про ранг, а уровень вица. Акаину в дозор пришел в 23 года и уже тогда был признан монстром. И только потом ему дали фрукт, не знаю сразу или нет, но до этого он полюбому был без фрукта. Тем более мечник+логия не сочетаются

Calypso
13.10.2017, 21:12
Акаину скорее всего и без фрукта одолеет Эйса.

Sadovski
13.10.2017, 23:27
Сук. Ты прав. Но все равно иди нахуй. Потому что мне нужно до чего-то доебвтся, потому что я начал пить. ДА блядь. Я даже в ваш спор не читал.

Да, блин, Грим, аккуратнее, поменьше эмоций, тебя же забанить могут. Спокойствие, только спокойствие

У меня на днях видение баланса в целом поменялось в пользу йонко, но Акаину у меня топом будет всегда, пока что не докажут обратного)

Ты же любитель Бутырки. Эх, не по понятиям топить за красного, причем самого лютого.

Grimgore
14.10.2017, 00:12
Да, блин, Грим, аккуратнее, поменьше эмоций, тебя же забанить могут. Спокойствие, только спокойствие
так , стоп, чо несу ваще..

Sadovski
14.10.2017, 01:24
так , стоп, чо несу ваще..

Трехэтажным матом кроешь, вот что. Аккуратнее, тут не прудик НП

elDagon
14.10.2017, 01:48
Ты же любитель Бутырки. Эх, не по понятиям топить за красного, причем самого лютого.

Мда, я прочел "любитель бутылки". Сорян, Казуя.

EmperorBuggy
14.10.2017, 01:53
Лол. Акаину, но на этот раз не Дайфункой, а Хикеном или Энтеем.

Mugi
14.10.2017, 07:36
Ну что за дебильные опросы? Любой Адмирал без фрукта просто в пух и прах размотает дотс Эйса хоть с магмой хоть с огнем
Или по логике проголосовавших за Эйса какой-нибудь Бекман не имеет шанса против дотс Эйса?

Kazuya
14.10.2017, 10:06
За адекватный вариант больше проголосовавших, это радует

Pastor
14.10.2017, 10:23
Какой Эйсу фрукт не дать, а он как был дном так им и останется.

serega
14.10.2017, 10:41
Или по логике проголосовавших за Эйса какой-нибудь Бекман не имеет шанса против дотс Эйса?

"Какой-нибудь" Бекман всю жизнь без фрукта проходил и в таком состоянии стал околотопом,так что сравнение с Акаину,у которого не малую часть силы составляет фрукт абсолютно не корректно.

Mugi
14.10.2017, 12:26
"Какой-нибудь" Бекман всю жизнь без фрукта проходил и в таком состоянии стал околотопом,так что сравнение с Акаину,у которого не малую часть силы составляет фрукт абсолютно не корректно

А Акаину/Кузан топы, они и без фрукта должны быть примерно на уровне Бекмана

serega
14.10.2017, 12:37

Да-да-да,обязательно,как только научатся ваншотить таких людей имея фрукт.Им бы без фрукта с Креккером каким-нибудь справится.

Няшное_Иичко
14.10.2017, 14:52
Как-то совсем жирно для них, имхо.
Фрукт - очень большая часть их силы, т.к. у них топовые фрукты, которые они вкачивали пол жизни.
Если по твоему адмирал без фрукта = старпом, то с вкачанным фруктом адмиралы не напрягаясь должны одновременно 10 старпомов выносить. Никак не вижу такое возможным.

hommius добавил 14.10.2017 в 13:57
Им бы без фрукта с Креккером каким-нибудь справится.
Да хотя бы с 4г Луффи.

Mugi
14.10.2017, 15:24
Как-то совсем жирно для них, имхо.
Фрукт - очень большая часть их силы, т.к. у них топовые фрукты, которые они вкачивали пол жизни.
Если по твоему адмирал без фрукта = старпом, то с вкачанным фруктом адмиралы не напрягаясь должны одновременно 10 старпомов выносить. Никак не вижу такое возможным.

Точно не слабее 3 комдива Йонко. Фрукт как и их физические хар-ки и Воля в равной степени важны для топов. Акаину тупо ногой стопил удары Белоуса и выдержал удар ломающий остров, отделался небольшими ранениями и кровью, а после войны был без единого бинта. Это и говорит об их топовых физ данных. И взять того же Марко, который вроде и с регеном, а после войны с бинтами

Да хотя бы с 4г Луффи

Адмиралы без фрукта сильнее. Сомнения вызывает лишь Кизару, просто потому, что показал меньше всех. Его фрукт самый читерный среди всех Адмиралов, что не позволяет его врагам хоть чуть-чуть напрячь его и заставить стать серьезным

Monceber
14.10.2017, 17:07
Адмиралы без фрукта сильнее.
Кого, 4г луффа? Ты аркоман? В смысле любить строить арки из кубиков лего. :sd:

FindYourWay
14.10.2017, 17:08
так утята что тут

Mugi
14.10.2017, 17:18
Monceber, у тебя дотс Эйс сильнее Акаину, помалкивал бы

Monceber
14.10.2017, 17:32
тебя дотс Эйс сильнее Акаину
Ты че там опять придумал? У меня дотс Эйса даже Дофла на паре техник крутанет.

Няшное_Иичко
14.10.2017, 17:36
Точно не слабее 3 комдива Йонко. Фрукт как и их физические хар-ки и Воля в равной степени важны для топов. Акаину тупо ногой стопил удары Белоуса и выдержал удар ломающий остров, отделался небольшими ранениями и кровью, а после войны был без единого бинта. Это и говорит об их топовых физ данных. И взять того же Марко, который вроде и с регеном, а после войны с бинтами

Адмиралы без фрукта сильнее. Сомнения вызывает лишь Кизару, просто потому, что показал меньше всех. Его фрукт самый читерный среди всех Адмиралов, что не позволяет его врагам хоть чуть-чуть напрячь его и заставить стать серьезным

Физуха и хаки у адмиралов хорошие, никто не спорит. Выше чем у Луффи на порядок. Вот только этого недостаточно для победы. Адмиралы, как и Луффи, хорошо прокачали владение фруктом и делают на него большой упор. Забрать у них фрукт - заберешь очень большую часть силы. Вот пример:
Возьмем Луффи и Пику. Думаю, ты не будешь спорить что в нормальном бою Луффи не напрягаясь в одну калитку запинает Пику. У Луффи лучше и физуха и хаки. Но если забрать у Луффи фрукт, он станет намного слабее, т.к. качал фрукт. Если забрать фрукт, он лишится всех гиров, которые увеличивают его атаку и скорость в дцать раз, а так же потеряет возможность атаковать с расстояния. Без фрукта Луффи будет равен или даже слабее Пики. С адмиралами похожая ситуация. Хотя, думаю, с 4г Луффи я погорячился. Уровень 3 комдива самое то, согласен.

Если что, я нисколько не хейчу Акаину и других адмиралов и в целом придерживаюсь формулы Йонко~Адмирал >> Старпом > 2-3 комдив

Monceber
14.10.2017, 17:38
Йонко~Адмирал << Старпом < 2-3 комдив
Эмм, стрелочки не в ту сторону...

Няшное_Иичко
14.10.2017, 17:39
Да, попутал :lf:

Mugi
14.10.2017, 17:41
Ты че там опять придумал? У меня дотс Эйса даже Дофла на паре техник крутанет

Эйс
castaway, DeviLL, GGamer, Grimgore, Klarion, Melpops, Monceber, Warlock, Горлопан

Физуха и хаки у адмиралов хорошие, никто не спорит. Выше чем у Луффи на порядок. Вот только этого недостаточно для победы. Адмиралы, как и Луффи, хорошо прокачали владение фруктом и делают на него большой упор. Забрать у них фрукт - заберешь очень большую часть силы. Вот пример:
Возьмем Луффи и Пику. Думаю, ты не будешь спорить что в нормальном бою Луффи не напрягаясь в одну калитку запинает Пику. У Луффи лучше и физуха и хаки. Но если забрать у Луффи фрукт, он станет намного слабее, т.к. качал фрукт. Если забрать фрукт, он лишится всех гиров, которые увеличивают его атаку и скорость в дцать раз, а так же потеряет возможность атаковать с расстояния. Без фрукта Луффи будет равен или даже слабее Пики. С адмиралами похожая ситуация. Хотя, думаю, с 4г Луффи я погорячился. Уровень 3 комдива самое то, согласен

Пика в камне это особый разговор. Это как Верго вс Пика. Верго возможно не достанет Пику в камне, но и тот нихрена не сделает Верго. Тот и быстр, и Воля на порядок сильнее, тупо не попадет/не пробьет. В чистом поле без камня, что Лу без резины, что Верго Пику запинают на раз-два

Monceber
14.10.2017, 17:45
-Mugi-, ты читал условия темы? Причем тут дотс Эйс, когда речь идет о персе с фруктом магмы?

Mugi
14.10.2017, 17:46
Monceber, и что? Но Воля, физуха, стамина и все все остальные хар-ки которые только можно придумать на стороне Акаину. Он это днище с магмой даже без фрукта запинает

Няшное_Иичко
14.10.2017, 17:48
Пика в камне это особый разговор. Это как Верго вс Пика. Верго возможно не достанет Пику в камне, но и тот нихрена не сделает Верго. Тот и быстр, и Воля на порядок сильнее, тупо не попадет. В чистом поле без камня, что Лу без резины, что Верго Пику запинают на раз-два
Давай тогда Пику на Верго заменим. Луффи без резины vs. Верго тоже не в пользу Луффи будут. Хотя для резинового Луффи бой довольно простой.

Monceber
14.10.2017, 17:50
-Mugi-, вспомни бой Энель - Луффи, у первого была топ-мантра и топ-логия, а у второго тока говнорезина, и где тот Энель?

Monceber добавил 14.10.2017 в 16:55
P/S касательно Луфа и пса https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1026329

Няшное_Иичко
14.10.2017, 17:50
-Mugi-, вспомни бой Энель - Луффи, у первого была топ-мантра и топ-логия, а у второго тока говнорезина, и где тот Энель?
Замени мантру Энеля на ВВ и легчайшая для Энеля была бы. У Пса ВВ получше чем у Эйса.

Monceber
14.10.2017, 17:56
У Пса ВВ получше чем у Эйса.
Ну ок, Верго vs Эйс с Магмой... результат же очевиден, не? Ну пусть у пса с волей получше, но все равно он не волевик как например Рейли, Рейли вот уложил бы такого Эйса без вариантов и без меры-меры кстати.

Mugi
14.10.2017, 17:57
Monceber, говнорезина которая на 0 свела топ логию. Остается топ мантра из преимуществ и все. Акаину же сильнее Эйса по абсолютно всем параметрам в данном случае кроме фрукта, фрукт даже не нужен ему чтобы победить

он не волевик как например Рейли

Как вы это определяете? Кинь скрин из манги, где Рейли назван волевиком/hakiman. Это стиль боя я так понял, просто он ниразу в манге не упоминался. Вот haki user было, но под это определение почти все персонажи подходят

Няшное_Иичко
14.10.2017, 18:01
Ну ок, Верго vs Эйс с Магмой... результат же очевиден, не? Ну пусть у пса с волей получше, но все равно он не волевик как например Рейли, Рейли вот уложил бы такого Эйса без вариантов и без меры-меры кстати.
В твоем примере с Энелем, тот не мог дамажить Луффи потому что его фрукт не работал против Луффи.
Акаину сможет дамажить Эйса даже с более слабым фруктом за счет преимущества в ВВ.

Monceber
14.10.2017, 18:04
Monceber, говнорезина которая на 0 свела топ логию.
Дык с магмой та же херня, ток еще жарит как и огонь в отличии от инертной резины, то есть бой Магмовый туз - Огненный пес, это тоже самое что Обычный Эйс против пса без фрукта.

Кинь скрин из манги, где Рейли назван волевиком/hakiman.
А это не очевидно для парня без фрукта с ВВ, мантрой и КВ по кличке Dark King?

Monceber добавил 14.10.2017 в 17:09
Акаину сможет дамажить Эйса даже с более слабым фруктом за счет преимущества в ВВ.
Будет делать удар, а потом отбегать с криками "hot! hot! hot!" ок.

Mugi
14.10.2017, 18:05
А это не очевидно для парня без фрукта с ВВ, мантрой и КВ по кличке Dark King?

Очевидно, что его ВВ будет сильна, но с чего вдруг сильнее ВВ Акаину? И при чем тут Dark? Воля же black

Давай тогда Пику на Верго заменим. Луффи без резины vs. Верго тоже не в пользу Луффи будут. Хотя для резинового Луффи бой довольно простой.

Да у Лу перед таким соперником нет ни одного преимущества

Няшное_Иичко
14.10.2017, 18:17
но все равно он не волевик как например Рейли
Почему Рейли прям на порядок превосходит Пса в ВВ? Пиковый Рейли ~ Пес. Отсутствие фрукта он ведь мог компенсировать лучшей физухой/скоростью, навыком махания мечом и пр.

hommius добавил 14.10.2017 в 17:22
Будет делать удар, а потом отбегать с криками "hot! hot! hot!" ок.
За счет ВВ будет не так hot-hot. Эйс при столкновениях страдать будет больше, выносливость у Пса лучше. Все норм.

Да у Лу перед таким соперником нет ни одного преимущества
Физуха, думаю, примерна одинакова. Хаки у Луффи должна быть получше, несмотря на хайп "обожемой он же мастер хаки, полное покрытие вау".
Ну ладно, плохой пример. Нужен противник с фруктом...пусть будет Овен.

Monceber
14.10.2017, 18:19
Так, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8738

И при чем тут Dark? Воля же black
Да как бы смежные понятия.

Mugi
14.10.2017, 18:22
hommius, просто в пользу безфруктового Акаину есть аргументы. В плане физухи это заблокированный удар бисенто Белоуса тупо без фрукта. Со стаминой момент с расколом острова. ВВ сильнее, чем у комдиов Йонко вместе взятых. Также он сражался с Кузаном аж 10 дней, это говорит о дичайшей выносливости (фрукт в этом плане не прибавляет ее точно). И еще момент, что Кузан показал скорость еще в Марике, когда на сотню метров мгновенно вверх тпшунлся, после чего стопанул цунами. И Акаину сражался с таким быстрым Кузаном аж 10 дней и все равно победил, т.е. и против сверхбыстрого соперника он может сражаться

Да как бы смежные понятия

Даже если так, пруф, что Dark в его прозвище вообще имеет отношение к Воле

castaway
14.10.2017, 19:38
Это ж какой треск будет, когда Сабо победит пса )

Коро Пира Токар
14.10.2017, 21:49
Да но ведь в Маринфорде так и было же ...
Нет. Без фрукта адмиралы всё равно будут уровнем как адмиралы. Фуджи прямое тому доказательство. Фрукт лишь усиляет, но немного . Без фрукта любой админ в 0 сделает любого старпома

Sadovski
14.10.2017, 23:09
Нет. Без фрукта адмиралы всё равно будут уровнем как адмиралы. Фуджи прямое тому доказательство. Фрукт лишь усиляет, но немного . Без фрукта любой админ в 0 сделает любого старпома

И где пруф на такое? Фрукт - очень значительная часть их силы - топовая логия - не шутки. Ну а про Фуджи вообще насмешил - ты откуда вывел, что без фрукта он лишь чуть слабее? Его же без гравитации не показывали, а по показанному он силен как раз топовой парамецией. И да - что Луффи в 4 гире, что Сабо - совершенно спокойно будут дратся с безфруктовым Фуджи, ведь так он не сможет их постоянно отбрасывать и вдавливать в землю.

elDagon
15.10.2017, 14:30
По идее, Акаину можно вообще руки в цепи заковать и отнять фрукт, а Эйс хоть с магмой, хоть с огнём отлетит в одну калитку.

Melpops
15.10.2017, 14:45
Тут фактически и есть бой Ака без фрукта, ибо против магмы он бесполезен. То есть в атакующей мощи Акаину уже нечего противопоставить Эйсу. Он конечно сможет танчить атаки Эйса некоторое время, но у самого Эйса, в отличает от того же Луффи, откаты отсутствует. То есть Эйс по итогу просто добьет пса серией мощных атака где-то за час боя. Сам пару раз по роже тоже отхватит пару раз, но без фрукта от этого пользы для Акаины немного.
Эйс средне

Sadovski
15.10.2017, 14:45
По идее, Акаину можно вообще руки в цепи заковать и отнять фрукт, а Эйс хоть с магмой, хоть с огнём отлетит в одну калитку.

А вот это сильно вряд ли. Под кайросеки фруктовики не только теряют силу фрукта, но и сильно слабеют в общем

GGamer
15.10.2017, 15:39
Как любят говорить на форуме: Дайфункой!

Mysterio
15.10.2017, 16:46
И где пруф на такое? Фрукт - очень значительная часть их силы - топовая логия - не шутки. Ну а про Фуджи вообще насмешил - ты откуда вывел, что без фрукта он лишь чуть слабее? Его же без гравитации не показывали, а по показанному он силен как раз топовой парамецией. И да - что Луффи в 4 гире, что Сабо - совершенно спокойно будут дратся с безфруктовым Фуджи, ведь так он не сможет их постоянно отбрасывать и вдавливать в землю.

Это местный наркоман, хотя остается шанс, что Фуджи мечник от Бога и на одном фехтовании как минимум Виста-лвл. Тогда да сдержит, но мы не знаем, так как его он без фрукта не показал. Так что хотелки Токара это все. Они: Токарь, Айдаш, Хоммиус, Свич, Маримо, Трабл, Муги думают, что понимают мангу правильно, поэтому на форуме полно предсказаний от них, которые в итоге не сбылись. Например как с поражением Биг Мам. Вот когда Сабо вобьет в пол Акаинума, то будет либо отмаза "Сабо достиг Йонку лвла", либо быстренько поменяют мнение, что никогда не считали адмиралов равными Йонку

Aidash
15.10.2017, 16:51
Чё так много тем с Акаину? Йонкодрочеры так боятся его и пытаются что то сделать с ним?)

elDagon
15.10.2017, 16:56
А вот это сильно вряд ли. Под кайросеки фруктовики не только теряют силу фрукта, но и сильно слабеют в общем

Я не говорил про кайросеки. С ним и виц Белоуса ушатает.

castaway
15.10.2017, 16:57
Mysterio ударный отряд так и никогда не попадёт в точку.
Помню как кто-то из них орал о том, что Крекер правая рука.
Что БМ сольют Луффи, Брук и Нами
Что ветераны говно уровня вице адмиралов, в принципе 700 лямов для некоторых так ничего и не изменило, тут кроме клиники мало что поможет.
Что Санджи помахается с Катакури.
Было даже, что Брук + Чоппер отобьют корабль от Перосперо.
Что БМ только пули и пушки не пробивают.
Что молния могла её отключить... а потом и взрыв.
Это навскидку. Так вообще ни одного попадания, только пустой треп.

Ocworld
15.10.2017, 17:02
Что ветераны говно уровня вице адмиралов
А вот такого чет не помню.

Mugi
15.10.2017, 17:09
Ну если брать вицей типа Момонги и Онигумо, то ветераны еще ниже уровня говна получается

Sadovski
15.10.2017, 17:40
Ну если брать вицей типа Момонги и Онигумо, то ветераны еще ниже уровня говна получается

А что такого они показали? Одного вообще на колени рядовой атакой Хэнкок поставила, а другой в крысу Марко заковал (когда тот был сконцентрирован на админе)

Коро Пира Токар
15.10.2017, 18:14
Mysterio ударный отряд так и никогда не попадёт в точку.
Помню как кто-то из них орал о том, что Крекер правая рука.
Что БМ сольют Луффи, Брук и Нами
Что ветераны говно уровня вице адмиралов, в принципе 700 лямов для некоторых так ничего и не изменило, тут кроме клиники мало что поможет.
Что Санджи помахается с Катакури.
Было даже, что Брук + Чоппер отобьют корабль от Перосперо.
Что БМ только пули и пушки не пробивают.
Что молния могла её отключить... а потом и взрыв.
Это навскидку. Так вообще ни одного попадания, только пустой треп.
О , великий предсказатель Каст всегда знает правду ( который писал про то что Бобин топ-1 после БМ, или про слив всего альянса от одного Катакури , или писал про админ лвл Катакури )

Няшное_Иичко
15.10.2017, 18:16
hommius, просто в пользу безфруктового Акаину есть аргументы. В плане физухи это заблокированный удар бисенто Белоуса тупо без фрукта. Со стаминой момент с расколом острова. ВВ сильнее, чем у комдиов Йонко вместе взятых. Также он сражался с Кузаном аж 10 дней, это говорит о дичайшей выносливости (фрукт в этом плане не прибавляет ее точно). И еще момент, что Кузан показал скорость еще в Марике, когда на сотню метров мгновенно вверх тпшунлся, после чего стопанул цунами. И Акаину сражался с таким быстрым Кузаном аж 10 дней и все равно победил, т.е. и против сверхбыстрого соперника он может сражаться
Да это все понятно, но все равно ставить Акаину без фрукта выше какого-нибудь Джека (3 комдива) как-то дико. Думаю, по физухе Акаину уступает Джеку в комбинированной зоан форме, но превосходит в хаки. Вполне себе равные противники, возможно даже с перевесом в пользу Джека.
Просто прокачанная топовая логия это огроменный павер-ап. Если безфруктовый Акаину~старпом, то с фруктом он должен пинать их как Луффи Карибу (ваншотами в базе). А это какой-то перебор уже.

Darklurker
15.10.2017, 18:17
О , великий предсказатель Каст всегда знает правду
Я всё ещё жду кв у Оперы

Няшное_Иичко
15.10.2017, 18:17
Да но ведь в Маринфорде так и было же ...
Акаину щемил сразу 10 Марко/Катакури/Бекманов в Маринфорде?

castaway
15.10.2017, 18:23
О , великий предсказатель Каст всегда знает правду ( который писал про то что Бобин топ-1 после БМ, или про слив всего альянса от одного Катакури , или писал про админ лвл Катакури )
Только одно угадал. Молодец.

castaway добавил 15.10.2017 в 17:28
Я всё ещё жду кв у Оперы

Ну если у Катакури будет КВ, то считай ты обосрался.

Darklurker
15.10.2017, 18:31
Ну если у Катакури
Речь шла про Оперу.

elDagon
15.10.2017, 18:41
Ну если у Катакури будет КВ, то считай ты обосрался.

О, я помню этот спор.
Но как КВ у Кати подтвердит твою правоту?

castaway
15.10.2017, 18:49
О, я помню этот спор.
Но как КВ у Кати подтвердит твою правоту?

Ещё один прецедент передачи КВ по наследству. Ну а про Оперу это высер Даркера.

Darklurker
15.10.2017, 19:25
Ещё жду кв у Зори, как иначе он побьёт Михоука.

Darklurker добавил 15.10.2017 в 18:30
Ещё один прецедент передачи КВ по наследству.
Что-то вспомнил, 100% людей, которые пили воду - умерли, следовательно, вода убивает.

Melpops
15.10.2017, 19:30
Дарклуркер бесится что у Ичиджи никогда не будет кв, а у днаря Оперы есть

castaway
15.10.2017, 19:33
Ещё жду кв у Зори, как иначе он

Что-то вспомнил, 100% людей, которые пили воду - умерли, следовательно, вода убивает.

Конечно, будет

молодец

Darklurker
15.10.2017, 19:37
сук не трогать Ичиджи, трогай админов и Михоука.

Darklurker добавил 15.10.2017 в 18:42
Конечно, будет
Так, Катя, Опера, Зори, у кого ещё?

Monceber
15.10.2017, 19:39
Чет там грите, не трогать Бичиджи?

castaway
15.10.2017, 19:41
Так, Катя, Опера, Зори, у кого ещё?

У Оперы не будет, не будь дураком. У Катакури 50-50.
Зоро 100%. На что спорим?

Darklurker
15.10.2017, 19:50
Бичиджи?
Так, сливаем Дофлу под Джаджа, утк меня благословляет.http://i12.pixs.ru/storage/2/4/0/Skrinshot3_5964313_27908240.png

Darklurker добавил 15.10.2017 в 18:55
У Оперы не будет
Но ведь он же сын БМ!

Monceber
15.10.2017, 19:50
Зоро 100%.
Зори не нужно КВ он круче этого, мечник на своем пути перепотеет топа Вано что является мастером всех стилей, Ширью съевшего фрукт "Человек меч", Горосея который и придумал искусство фехтования 900 лет назад, а также инопланетного захватчика - супертеньрюбито являющегося самой концепцией мечемашества в метамире.
И когда Зори после всего этого придет к Михавку на дуэль, то просто откроет один глаз и Миха с ходу отложит бой прямо себе в штаны, и такой - "У тебя самая могучая КВ которую я когда либо видел!", а Зори в ответ - "КВ? нет это всего лишь устрашение, разница между нами так велика что мне даже не надо драться чтобы победить тебя!".

:zr:

castaway
15.10.2017, 19:51
Monceber говорит сурово, но правдиво.

Darklurker
15.10.2017, 19:54
Зори не нужно КВ он круче этого, мечник на своем пути перепотеет топа Вано что является мастером всех стилей, Ширью съевшего фрукт "Человек меч", Горосея который и придумал искусство фехтования 900 лет назад, а также инопланетного захватчика - супертеньрюбито являющегося самой концепцией мечемашества в метамире.
И когда Зори после всего этого придет к Михавку
тот его ваншотнет как в первый раз и скажет, что тот должен познать вселенную.

Monceber
15.10.2017, 19:56
Так, сливаем Дофлу под Джаджа
Кстати, шутки шутками, но ведь по манге Джадж ~ Санджи > Йонжи, и логично что Ниджи рядом с ними, а ведь поваренка Дофл блокировал без хаки, то есть натурально эти 4 Винсмока одновременно (Карл!) даже не разведут Дофлу на паразита, пернатый просто будет стоять на месте и бухать коктейль пока братухи с папкой будут прыгать вокруг него и пытаться поцарапать своими атаками.

Melpops
15.10.2017, 19:58
Дофламинго медленный. Ниджи бы мерсал и смеялся, а Дофла бесился

Monceber
15.10.2017, 20:02
Дофла бесился
Из за того что что-то жужжит над ухом? Прост клетку кинет тогда, и прижмет рожу чиджи к себе на кулак как обычно.

Darklurker
15.10.2017, 20:08
Прост клетку
Им клетка не нанесёт урона, тк они киборги. Представляю как Дофла попробует разозлить Ичиджи или возьмёт какого-нибудь члена семьи в заложники, а Ичиджи такой пафосный"И чо?"http://narusam.narod.ru/naruto/480/16.png И тут его кулак впечатывается в лицо Дофлы и тот подыхает.

Monceber
15.10.2017, 20:11
Ичиджи такой пафосный"И чо?" И тут его кулак впечатывается в лицо Дофлы и тот подыхает.
Да ну не хейти так Бичиджи, от сломаной руки еще ни кто не подыхал, даже Винсмок.

Darklurker
15.10.2017, 20:16
Monceber, бесишь, отстань от Ичиджи. У него есть только я.

Monceber
15.10.2017, 20:21
У него есть только я.
А как же утк?

Darklurker
15.10.2017, 20:24
А как же утк?
Не, утку он не нравится.

Melpops
15.10.2017, 20:34
ну ка не хейтить Ичиджи

Melpops добавил 15.10.2017 в 19:39
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/15/1eb67b0c0d7d6e3d82f0820d901cb086-full.png

Monceber
15.10.2017, 20:42
Darklurker, глянь, вон попс для тебя аж фотошоп выучил, а ты прибедняешься мол один тут.

FindYourWay
15.10.2017, 20:46
ааина на последне месте популярных персонажей

Darklurker
15.10.2017, 20:47
Monceber, его усилия приветствуются, но в глубине души он неискренен.

Monceber
15.10.2017, 21:31
Ладно, теперь моя очередь в мэдскиллз:

http://s48.radikal.ru/i119/1710/70/3730cbf641ec.png

http://s019.radikal.ru/i622/1710/2f/2e9c68b7e329.png

:bd:

castaway
15.10.2017, 21:40
лНужно в графу Ниджи пихнуть "Его может одолеть только Акаину за счёт совмещения хаки и плода". А к Рейджу "он непобедим, так как использует стиль ловкого бойца."

Melpops
15.10.2017, 21:50
Monceber, респект. Поленился бы так запариваться)

Darklurker
15.10.2017, 22:02
теперь моя очередь в мэдскиллз:
Раньше за такое сжигали.

Коро Пира Токар
15.10.2017, 22:41
Зоро 100%. На что спорим?
Уахаха, только мы говорили про потрясающие предсказания и вот они ! ))))

Monceber
15.10.2017, 22:45
Раньше за такое сжигали
себе пуканы? :kappa:

Kazuya
15.10.2017, 23:17
Уахаха, только мы говорили про потрясающие предсказания и вот они ! ))))

Если вдруг кв реально крутая штука, то у Зоро она полюбому должна быть. Он же аналог Рейли, с которым Зоро как минимум сравняется, а скорее всего немного превзойдет