Просмотр полной версии : Сабо vs Перосперо
https://static.zerochan.net/Sabo.full.1607266.jpg
VS
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/7e/Charlotte_Perospero_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20170702130338
Сабо БЕЗ Мера-Мера. Расстояние 50 метров, без инфы, оба серьезны
Smiling Cat
09.10.2017, 17:46
Про, он и есть про! Просперо побеждает. Его взрыв не свалил, хотя и руку оторвал - уже круче поджаренного Бёрджесса.
Ну пускай карамель плавится, зато можно его просто сиропом залить. Да и сам Просперо не из дураков.
П.С. А вообще мне Сабо не нравится, так что так и так за Просперо.
castaway
09.10.2017, 17:48
Сабо
Darklurker
09.10.2017, 17:52
Без фрукта Сабо не вылезет из конфет, а скорости Ичиджи у него нет, так что языкастый вин.
Grimgore
09.10.2017, 17:53
Да не, без огня Сабо не затащит никак.
У Сабо крутая техника с вв, где он изнутри ломает. Скорее всего сможет выбраться из конфеток
Просто без всяких фруктов. И стопудов далеко не ульта
http://e5.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page17-18.png
Сабо ваншотнет или просто расколет череп этому днищу
Коро Пира Токар
09.10.2017, 17:56
Без фрукта Сабо не вылезет из конфет, а скорости Ичиджи у него нет, так что языкастый вин.
Скорость Ичиджи <<<<<<<<<<< Скорости Сабо лол . Сабо изи и без фрукта
-Mugi-, это с волей так-то
Darklurker
09.10.2017, 17:57
У Сабо крутая техника с вв, где он изнутри ломает.
Руки то будут в конфетах. Пальчики слипнутся, коготь не сделается.
Melpops, я ошибся, исправил. Думал об одном, написал другое
Сейчас бы второго человека в РА считать слабее какого-нибудь сраного Снека или тем более Перосперо
Grimgore
09.10.2017, 17:59
Мда. Сабо без фрукта даже Фуджи не победил бы, куда ему до Перосперо.
Darklurker
09.10.2017, 17:59
Скорость Ичиджи <<<<<<<<<<< Скорости Сабо
Где Сабо показывал топ скорость?
castaway
09.10.2017, 18:13
Сабо с 2-3 подач
Гротсник
09.10.2017, 18:14
Сабо должен его спокойно укладывать.
Да не, без огня Сабо не затащит никак.
Сабо должен его спокойно укладывать.
Ты уж определись
Grimgore
09.10.2017, 18:18
Ты уж определись
Вот твоя проблема в том, что ты скучный. Ты ради чего вообще на форум заходишь?
Ты ради чего вообще на форум заходишь?
Определить истинный уровень Михоука
Grimgore
09.10.2017, 18:21
Определить истинный уровень Михоука
На форуме этого не определишь. А от того что ты периодически мычишь, как писал Гротсник, одно и тоже, валяя по кругу одни и те же фразы, ничего не меняется. Жди пока его в манге покажут. Там порассуждаем.
castaway
09.10.2017, 18:29
-Mugi-, когда перестанешь притворяться, что топишь за Зори?
castaway, что меня выдало?
Коро Пира Токар
09.10.2017, 18:40
Где Сабо показывал топ скорость?
Ну мы то говорим не о топ скорости , а о скорости которая больше чем у Ичиджи . А у сабо , который на изи замочил Бастилию и Барджеса она есть априори
Grimgore
09.10.2017, 18:42
когда перестанешь притворяться, что топишь за Зори?
Эх, если бы он внатуре топил за Зори, то топил бы тогда паровозом за Рейли, а не за мишавку.
Darklurker
09.10.2017, 18:43
А у сабо , который на изи замочил Бастилию и Барджеса она есть априори
Шо? Как это связано со скоростью? Языкастый реагировал на Педро, а на Ичиджи нет.
castaway
09.10.2017, 18:43
Эх, если бы он внатуре топил за Зори, то топил бы тогда паровозом за Рейли, а не за мишавку.
Да он и за него не топит, и за админов тоже
Grimgore
09.10.2017, 18:45
Да он и за него не топит, и за админов тоже
Ну за админов понятно, это мы ему просто сраку разворотили...
А вот за Рейли я б топил на его месте. Хотя стоп. Я и на своем месте топлю за Рейли, потому что топлю за Зори (немножк).
Я вижу это противостояние как равный продолжительный бой с применением различных конфетных скиллов и разнообразными техниками драконьего когтя.
50/50. Победитель определится по принципу "кто первый лоханется в конце".
Если Перосперо пропустит мощный удар когтями, то Сабо - вин.
Если Сабо не успеет и завязнет в конфетной луже, то "Лизунчик" - вин.
EmperorBuggy
09.10.2017, 18:54
Сабо вин авансом так как он легко разбирает вицей и Колизей и не вспотел ни против кого кроме админа. Но без Мера-Мера будет сложновато, думаю.
Гротсник
09.10.2017, 18:58
Если Перосперо пропустит мощный удар когтями, то Сабо - вин.
Если Сабо не успеет и завязнет в конфетной луже, то "Лизунчик" - вин.
Сабо, думаешь, не может весь хаки покрываться?
Эх, если бы он внатуре топил за Зори, то топил бы тогда паровозом за Рейли, а не за мишавку
Я топлю за всех тру мечников. Шанкс, Фуджитора, Рейли... Ведь чем сильнее они, тем более могучим получается Михоук
Smiling Cat
09.10.2017, 19:18
Я топлю за всех тру мечников. Шанкс, Фуджитора, Рейли...
Ну... Фуджитору вы зря. В плане использования меча он слабо себя показал, т.к. плод. Рейли считай что не показал, а Шанкс теперь Йонко, а на уровень Йонко лвл можете не особо рассчитывать - в конце концов 10 лет прошло с их последней битвы.
Wolverine
09.10.2017, 19:26
Ну так то Сабо должен. Второй в РА должен быть сильнее 5-го у Йонко, иначе РА дно галимое.
Grimgore
09.10.2017, 19:26
Я топлю за всех тру мечников. Шанкс, Фуджитора, Рейли... Ведь чем сильнее они, тем более могучим получается Михоук
Но твой Михавк слабее каждого из перечисленных. Слушай, а что будет если ты все-таки неправ? Ну, в плане твоя фанатично-дибилойдная вера в то что мишавка хоть на что-то годен - фикция? Что ты сделаешь? Удавишься?
Wolverine
09.10.2017, 19:33
Так надо составить систему: Мишавкафаперы почти всегда фапают на Акайнума, парадокс.
Вот теперь еще одно открытие: фапают на Шанкса, Фуджитору, Рейли, потому что Мишавк из за этого сильнее, я хз как это связанно, но все же.
Сук Муги выдай еще что нибудь.
Сабо, думаешь, не может весь хаки покрываться?
А какая разница? От липучести конфет, если ты попался, полное покрытие хаки не спасет.
Чтобы разбивать конфетные стены, достаточно покрывать руки.
Под "Сабо не успеет" я имею ввиду банальное не увернулся, не отпрыгнул, не контратаковал.
Гротсник
09.10.2017, 19:41
А какая разница? От липучести конфет, если ты попался, полное покрытие хаки не спасет.
Чтобы разбивать конфетные стены, достаточно покрывать руки.
Под "Сабо не успеет" я имею ввиду банальное не увернулся, не отпрыгнул, не контратаковал.
Принцип работы конфет Перосперо не надо путать с липкостью Катакури. У Пероса просто прочная карамелька. Т.е. Сабо на хаки не составит труда выбираться из даже полнова покрова карамелью. Треснет все это как Дофла треснул лед.
Принцип работы конфет Перосперо не надо путать с липкостью Катакури.
Ок.
У Пероса просто прочная карамелька.
Достаточно прочная, чтобы Большой папочка не смог из нее выбраться.
Т.е. Сабо на хаки не составит труда выбираться из даже полнова покрова карамелью.
Хаки увеличивает показатели атаки и защиты. Если ты увяз в этих очень прочных конфетах и не можешь пошевелиться, то какая разница есть полное покрытие хаки или нет. Если у тебя нет физической мощи как у БМ, чтобы тупо идти вперед, то хаки не спасет. У Сабо такой мощи я не наблюдала.
Треснет все это как Дофла треснул лед.
До сих пор нет точного объяснения с помощью чего Дофламинго выбрался из льда. Фанатские теории о свойствах хаки или уникальности Доффи в своих размышлениях я использовать не хочу.
Гротсник
09.10.2017, 20:11
Достаточно прочная, чтобы Большой папочка не смог из нее выбраться.
Ну да. Карамель Пероса вообще внушает.
Хаки увеличивает показатели атаки и защиты. Если ты увяз в этих очень прочных конфетах и не можешь пошевелиться, то какая разница есть полное покрытие хаки или нет. Если у тебя нет физической мощи как у БМ, чтобы тупо идти вперед, то хаки не спасет. У Сабо такой мощи я не наблюдала. У Сабо есть крутой финт с определением "ядра". Т.е. он может надавить "куда надо" и все лопнет. Ну и Сабо реально физически крайне мощен. Если судить по моменту с Бастилией.
До сих пор нет точного объяснения с помощью чего Дофламинго выбрался из льда. Фанатские теории о свойствах хаки или уникальности Доффи в своих размышлениях я использовать не хочу.
Насрать на Дофлу. Я просто как визуальную аналогию этот момент привел.
Хаки, если она достаточна сильная, можно законтрить любую способность. Сабо же явно мастер хаки.
Вообще конечно хотелось бы посмотреть на прочность этих конфеток против серьезных атак, без контрэлемента. Момент с Винсмоками такой себе, мощь их атаки не ясна. Ядра - тоже не серьезно.
Хаки, если она достаточна сильная, можно законтрить любую способность.
Только те,которые наносят непосредственные повреждения,но какое-нибудь "замуровывание" в этот раздел явно не входит,тут только физуха.
У Сабо есть крутой финт с определением "ядра". Т.е. он может надавить "куда надо" и все лопнет.
Если он, будучи скованным, до этого ядра не сможет дотянуться, то грош цена этому финту.
К тому же это может быть лишь красивым речевым оборотом. Типа: "Я всегда вижу истинную причину/ядро ситуации".
Ну и Сабо реально физически крайне мощен. Если судить по моменту с Бастилией.
У него мощная атака покрытыми ВВ когтями. Именно ей он уделал Бастилию.
А я говорю о чистой физухе, когда просто идешь напролом, как БигМама через дверь или слой земли.
Сабо ничего подобного в своей весовой категории не показывал. И впечатления такого не производит. Во всяком случае на меня.
Поэтому, я считаю, если Сабо пофейлит момент и не увернется/отпрыгнет/контратакует, то Перосперо обложит его огромным количеством прочного и твердого леденца, из мертвой хватки которого Сабо не выберется.
Гротсник
09.10.2017, 20:50
Если он, будучи скованным, до этого ядра не сможет дотянуться, то грош цена этому финту.
К тому же это может быть лишь красивым речевым оборотом. Типа: "Я всегда вижу истинную причину/ядро ситуации".Не отрицаю. Может и быть исключительно речевым оборотом, но... А какой смысл? Чот мне кажется что это тупо пояснение основной фишечки нового перса.
Сабо же и локоть Хуисуса расколол, и ринг. Про ядро - это скорее типа "слабое место".
Про ядро - это скорее типа "слабое место".
Ну и как он до ядра доберётся,если его обездвижат?Насколько помню,прежде чем бомбануть ринг он его простукивал.
Сам хотел подобную темку создать.
Собсно это самый яркий пример того, что награда не есть сила.
Сабо даже без логии тупо на две головы выше чем Перосперо. Повозится с ним примерно как с Берджесом - 10-15 минут. А если с фруктом, то так бы реально ваншотом все закончилось
Неужели второй человек в РА проиграет этому фрику-аутисту?
Сабо даже без логии тупо на две головы выше чем Перосперо.
А сильнее он,да ещё и настолько,просто потому что потому?
А смысл сравнивать Пероса и Сабо без Меры? Он и без фрукта был не пальцем деланный, и вряд ли проиграл бы ему, а с мерой на изичах просто зажарит карамельку..
А сильнее он,да ещё и настолько,просто потому что потому?
Харош уже игнорить очевидные вещи. Сабо второй в РА, а значит он аналог Катакури и как минимум ему равен. Перосперо в этой лиге - никто
Харош уже игнорить очевидные вещи. Сабо второй в РА, а значит он аналог Катакури и как минимум ему равен. Перосперо в этой лиге - никто
Беда только в том,что РА не йонко и не является вершиной баланса в мире,а следовательно подобный аргумент днищит эту организацию в силовом плане.Так что не вижу причин почему бы 2-ому в РА не быть примерно равным 5-ому у йонко.Более того неплохо бы было глянуть на последнего топа РА,может быть именно он второй по силушке после Драгона,а Сабо получил своё звание по блату после ухода Кумы.
Не понимаю, чем вас так впечатлил этот Перосперо.
По-моему Сабо представлен в манга куда более мощным и внушающим персом,
тогда как у Перо из заслуг, только то, что уложил Педро на лапатки, ну и сомнительные карамельки.
Думаю Сабо справился быстрее чем с Берджесом.
Хотя, возможно я предвзят из-за того, что Перосперо гребаный ФРИК, к тому же слепленный на коленке.
Smiling Cat
10.10.2017, 01:50
По-моему Сабо представлен в манга куда более мощным и внушающим персом,
Да ну...
*Разломал беззащитную арену, кое как найдя у неё ядро (не особая заслуга, Бёрджесс Колизей шатал, а Диаманте разрезал часть Цветочного Поля на плато, как торт)
*Победил Вице-адмирала, который даже Хаки не показал, ну а статисты вообще не зачёт никому, напомню что таких унижала Хэнкок ДТС и Доффи на пальце вертел.(из нормальных дозорных (не адмиралов) теперь надежда остаётся только на Онигумо, Гарп, Сенгоку и Цуру уже старые, а Верго оказался пиратом)
*Дрался с Адмиралом - дорогие мои, "драка" это когда оба оппонента выступают с намерениями одолеть врага, а Фуджитора для виду с ним помахался и сам же ушёл в стиле слепого старика, при этом пыхтел во время боя как раз Сабо из-за его гравитаций. Ну или в крайнем случае драка подразумевает тумаки и шишки, а у Фуджиторы таковых 0.
*Одолел Бёрджесса - эту дубину в стиле "сила есть ума" одолеет любой не статист с мозгами среднего уровня: когда надо Хаки не использует, когда доходит уже поздно - позор.
Большего не замечено.
Не, вы как хотите, а по мне Просперо выживший после взрыва бомбы круче, да ещё и со способностями такими.
Muerte Gato,
Поставить Перосперо вместо Сабо, сомневаюсь, что он смог бы хоть какое-то время подержать Фуджи.
Да, Сабо тогда был с фруктом, но вроде тебя это не колышет.
А вообще считай как хочешь, я не настаиваю, просто удивляюсь, как по-разному воспринимаем мангу в, казалось бы, очевидных моментах.
Smiling Cat
10.10.2017, 02:31
Muerte Gato,
Поставить Перосперо вместо Сабо, сомневаюсь, что он смог бы хоть какое-то время подержать Фуджи.
Да, Сабо тогда был с фруктом, но вроде тебя это не колышет.
А вообще считай как хочешь, я не настаиваю, просто удивляюсь, как по-разному воспринимаем мангу в, казалось бы, очевидных моментах.
Только не надо равнять логию и человека. Сабо бы так не держался не будь у него "ракетной" тяги в виде огня.
Очевидных моментов нет. И нельзя оценивать итог людей только по списку кто каждый из них сталкивался в жизни.
П.С. Я Сабо оцениваю как врага Луффи в будущем. По глазам его вижу, что будет из него ещё одно подобие Дофламинго только с революционными замашками. Во всяком случае я этого жду, а "братья" - для меня это только слова, ведь есть выражение "Брат на брата и отец на сына".
Murcielago
10.10.2017, 05:58
Сабо без фрукта? Перосперо свободно.
Estarossa
10.10.2017, 06:33
Как бы Сабо ему свою трубу не засунул кое куда...
Беда только в том,что РА не йонко и не является вершиной баланса в мире,а следовательно подобный аргумент днищит эту организацию в силовом плане.Так что не вижу причин почему бы 2-ому в РА не быть примерно равным 5-ому у йонко.Более того неплохо бы было глянуть на последнего топа РА,может быть именно он второй по силушке после Драгона,а Сабо получил своё звание по блату после ухода Кумы.
Потому что они скрытно действуют и баланс не трогают. Против них отдельно СП выставили, которые тоже кстати не часть баланса, но явно сильнее шичей.
Раз 2 в РА равен 5 у йонко, тогда по твоей логике сам Драгон уровня Крекера(?). И пофиг что он отец ГГ и сын Гарпа, что автоматически его выставляет топом
Сабо без фрукта? Перосперо свободно.
А ты упрямец... Второй человек РА, по сути аналог посттс Эйса, слабее Перосперо, Снека, Урога... Мда
До Меры-Меры Сабо был уровня Санджи чтоли?
А ты упрямец... Второй человек РА, по сути аналог посттс Эйса, слабее Перосперо, Снека, Урога... Мда
Да забей) Черт за ногу дернул Оду раскрывать награду Сабо. Теперь изза этой награды его сливают даже под нетоповых комдивов.
Печенька
10.10.2017, 08:48
Сабо легко. Забыли уже, что его тренил кума и драгон с Иванковым? Против лома трубы нет приёма.
Murcielago
10.10.2017, 09:34
Ну и ? Эйс типа сильнее Снэка... Кстати, Сабо теперь очевидно не старпом в виду убогой награды. Если же старпом, то РА ущербна на фоне йонко. Ибо именно у них должна быть самая высокая награда.
У Драгона обязан быть свой админ или админ+ лвл старпом, как у любого йонко. Сабо скорее всего просто второй, не считая лидера, как Эйс. Именно поэтому ему дали фрукт, чтобы приподнять до лвл 3 комдива/Фуджиторы. Но пока он как раз на уровне этих самых Снэков и прочих. Надеюсь, к концу он апнется до уровня админ+.
Безфруктовый Сабо где-то лвл Джимбея.
Потому что они скрытно действуют и баланс не трогают. Против них отдельно СП выставили, которые тоже кстати не часть баланса, но явно сильнее шичей.
Раз 2 в РА равен 5 у йонко, тогда по твоей логике сам Драгон уровня Крекера(?). И пофиг что он отец ГГ и сын Гарпа, что автоматически его выставляет топом
Вот именно потому,что они действуют скрытно и есть большие сомнения в их боевой мощи,в отличие от тех же йонко,которые плюют на всех и вся(опять же к концу манги я совершенно уверен,что РА,как минимум сравняются с ними).И отличие от Сп-0 в том,что эгида это считай личная боевая группа тенрьюбито,т.е. максимально приближённые к властным структурам,следовательно они по топам могут быть мощнее дозора.
Не,Драгона я считаю единственным кто в РА держит уровень,как минимум околотоповый,но если смотреть на его подчинённых(Кума,Иванков) по войне,то они явно хуже себя показали,чем тот же Виста.В общем я считаю,что на данный момент они более куцые,чем любая команда йонко,но при этом они будут быстро расти.
Вот именно потому,что они действуют скрытно и есть большие сомнения в их боевой мощи,в отличие от тех же йонко,которые плюют на всех и вся(опять же к концу манги я совершенно уверен,что РА,как минимум сравняются с ними).И отличие от Сп-0 в том,что эгида это считай личная боевая группа тенрьюбито,т.е. максимально приближённые к властным структурам,следовательно они по топам могут быть мощнее дозора.
Не,Драгона я считаю единственным кто в РА держит уровень,как минимум околотоповый,но если смотреть на его подчинённых(Кума,Иванков) по войне,то они явно хуже себя показали,чем тот же Виста.В общем я считаю,что на данный момент они более куцые,чем любая команда йонко,но при этом они будут быстро расти.
То есть ты думаешь что все революционеры школьники и апаются, включая Драгона, а сейчас они слабаки? Ива и Кума всего лишь одни из бойцов. Они вполне могут быть аналогами Куриэля например, а они явно сильнее Куриэля. Они и Сабо просто рядом с Драгоном тусуются, поэтому их и показывали. А вдали от Драгона должны быть бойцы покруче, чтобы точно удостовериться что задание будет выполнено.
То есть ты думаешь что все революционеры школьники и апаются, включая Драгона, а сейчас они слабаки?
Нет,я так думаю исключительно о Сабо+нельзя исключать присоединение кого-то реально крутого ближе к концу и ещё,как я и говорил раньше,надо глянуть на последнего ещё не представленного топа(то,что он даже не представлен,может говорить о том,что он в своей организации сильнейший после Драгона).
Ива и Кума всего лишь одни из бойцов. Они вполне могут быть аналогами Куриэля например, а они явно сильнее Куриэля. Они и Сабо просто рядом с Драгоном тусуются, поэтому их и показывали. А вдали от Драгона должны быть бойцы покруче, чтобы точно удостовериться что задание будет выполнено.
Не,ну я конечно всё понимаю,но это очевидно,что и Ива и Кума были топами РА,что отлично видно по этой картинкеhttp://e7.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page07.png,при этом я совершенно уверен,что после ухода Кумы в ней пошла ротация кадров,что её усилит к концу.
Smiling Cat
10.10.2017, 13:42
Да забей) Черт за ногу дернул Оду раскрывать награду Сабо. Теперь изза этой награды его сливают даже под нетоповых комдивов.
Я его также оценивал и до награды по показанному, а так его под нетоповых командиров сливать никто не будет.
Я лично могу сказать, что он точно сильнее Марко и части Капитанов ПЧБ (Бёрджесс точно слился), а вот Бедствия и Генералы - это уже другое.
serega, Я тоже допускаю что он второй после Драгона, в таком случае РА никак слабее йонко уже не получается.
Smiling Cat
10.10.2017, 13:44
serega, Я тоже допускаю что он второй после Драгона, в таком случае РА никак слабее йонко уже не получается.
Получается, их Тич снёс и СП0 к ним на остров отправились едва прознав про него.
Я его также оценивал и до награды по показанному, а так его под нетоповых командиров сливать никто не будет.
Я лично могу сказать, что он точно сильнее Марко и части Капитанов ПЧБ (Бёрджесс точно слился), а вот Бедствия и Генералы - это уже другое.
Я помню, да. Четко ты тогда угадал с наградой Сабо. Прям таки ювелир. За это тебе респект.
Но то что ты занижаешь Марко, за это я не могу тебя респектовать)
Kazuya, Да почему же,необязательно,этот топ может быть вторым по силе после Драгона,но при этом сравнимым со 2-ым,а то и 3-им генералом/бедствием у йонко не дотягивая до старпома.А Сабо без фрукта,вполне мог колупаться на около генеральском уровне.
Kazuya, Да почему же,необязательно,этот топ может быть вторым по силе после Драгона,но при этом сравнимым со 2-ым,а то и 3-им генералом/бедствием у йонко не дотягивая до старпома.А Сабо без фрукта,вполне мог колупаться на около генеральском уровне.
Сабо без фрукта даже в самом худшем случае это левел Крекера. С фруктом он точно минимум равен Катакурю.
Кстати если опять брать награды как единственно важный показатель, то тогда второе бедствие у Кайдо сильнее чем 1 генерал у БМ.
Катакури всего на крополюху выше Джека, определенно будет ниже Куин. Теперь если дальше от этого отталкиваться, то Драгон в виду позднего раскрытия будет выше Кайдо, то есть первый у Драгона будет выше первого у Кайдо.
Сабо без фрукта даже в самом худшем случае это левел Крекера. С фруктом он точно минимум равен Катакурю.
Кстати если опять брать награды как единственно важный показатель, то тогда второе бедствие у Кайдо сильнее чем 1 генерал у БМ.
Катакури всего на крополюху выше Джека, определенно будет ниже Куин. Теперь если дальше от этого отталкиваться, то Драгон в виду позднего раскрытия будет выше Кайдо, то есть первый у Драгона будет выше первого у Кайдо.
Да ну,с чего бы это он должен без фрукта быть обязательно равным Креккеру?С вкаченным фруктом может и будет равен Катакури.
Для начала надо глянуть на награду этого 2-го бедствия,а то он/она может быть лямов на 20 дороже Джека.
И опять же,что касается наград,я уже говорил,что без особых условий,шаг в +/- 100 лямов для оценки силы имеет место быть.
С вкаченным фруктом может и будет равен Катакури
Он уже равен, т.к. может ненадолго сдерживать Адмирала, ровно как и любой старпом Йонко
Он уже равен, т.к. может ненадолго сдерживать Адмирала, ровно как и любой старпом Йонко
Этого адмирала,сдерживали Луффи в базе и Зоро,одного из которых тот самый Катакури чуть ли не вынимая рук из карманов дрючит.Так что пример такой себе.
Да ну,с чего бы это он должен без фрукта быть обязательно равным Креккеру?С вкаченным фруктом может и будет равен Катакури.
Для начала надо глянуть на награду этого 2-го бедствия,а то он/она может быть лямов на 20 дороже Джека.
И опять же,что касается наград,я уже говорил,что без особых условий,шаг в +/- 100 лямов для оценки силы имеет место быть.
С того что он второй в РА, причем был им даже до фрукта. Кстати вроде Анимизар его ставит вровень с йонко) Типа Драгон уровень КП, из этого исходит.
Нет, если у Джека круглая награда, то значит она у всех такая. Вот у БМовских людей ни у кого круглой нет. Так что у Куин награда должна быть 1,100 лимонов. Да и 20 это совсем никакущая разница.
Про особые условия давай лучше не будем) а то я щас снова вспомню тебе Чоппера с наградой 50 белли, Тича с 0,и тд
Kazuya добавил 10.10.2017 в 13:51
Этого адмирала,сдерживали Луффи в базе и Зоро,одного из которых тот самый Катакури чуть ли не вынимая рук из карманов дрючит.Так что пример такой себе.
Фуджиторе нафиг не сдалась жизнь Луффи, лол. Он на него вообще ставку сделал, а под конец так и вовсе спас от целого флота пиратов.
Катакури же ровно наоборот, собирается его убить.
Причем Фуджитора уже прямо сказал, что захоти он убить Луффи, сделал бы это за минуту
Первая же атака Фуджи отправила в море Лу. Катакури уже хрен знает сколько не может убить уставшего базового Лу. Так что пример нормальный, Катакури по показанному не сильнее Сабо
Гротсник
10.10.2017, 14:51
муги погнал кукарекать по новой. Наша песня хороша - запевай с начала! Хоспади, ну что за убожище...
Яркий пример серьезности адмирала это Кизару. Вот он прилетел на Сабаоди с четкой целью - наказать обидчиков тенрюбито. И он это сделал, причем играючи. А Зоро мог и вовсе убить, если бы не Рейли.
А теперь переключаемся на Катакури. Луффи один, уставший, никому ему помогает, бери и убивай, но нет, силенок не хватает чет)
С того что он второй в РА, причем был им даже до фрукта. Кстати вроде Анимизар его ставит вровень с йонко) Типа Драгон уровень КП, из этого исходит.
Нет, если у Джека круглая награда, то значит она у всех такая. Вот у БМовских людей ни у кого круглой нет. Так что у Куин награда должна быть 1,100 лимонов. Да и 20 это совсем никакущая разница.
Да хоть первый,нюансы места в мире РА не особо известны.Поэтому там только Драгона можно считать относительно понятным уровнем.Анимизар???Это не тот ли,у которого весь баланс через жопу и вицы ставятся в один ряд с со всеми комдивами,и выше Дофлы c Луффи?Если он,то это не авторитет.
Да что ты говоришь,во прям ни у кого нет круглой?Как же быстро ты забыл,одного из действующих лиц этой темы с наградой в 700.Ну и я не вижу особого различия 20 лямов между генералами или 70,как между Креккером и Смузи,может у Кайдо просто между топами меньше разница или Джек уникум и ему бонусов немного выпало.
Фуджиторе нафиг не сдалась жизнь Луффи, лол. Он на него вообще ставку сделал, а под конец так и вовсе спас от целого флота пиратов.
Катакури же ровно наоборот, собирается его убить.
Причем Фуджитора уже прямо сказал, что захоти он убить Луффи, сделал бы это за минуту
Беда только в том,что дрался он с Луффи после того,как его ставка сыграла и он балакал про полную силу.
А Дофла прямо сказал,что снесёт Фуджитору,всё запруфано Дофла>Фуджи:bn:
Первая же атака Фуджи отправила в море Лу. Катакури уже хрен знает сколько не может убить уставшего базового Лу. Так что пример нормальный, Катакури по показанному не сильнее Сабо
Первая же атака Катакури слила Луффи по факту(ну вот это примерно тоже,что сделал твой Фуджи,т.к. ни в какое море он Лу не выкинул,более того даже дамага не нанёс этой атакой).
serega добавил 10.10.2017 в 14:11
А теперь переключаемся на Катакури. Луффи один, уставший, никому ему помогает, бери и убивай, но нет, силенок не хватает чет)
Ну давай,сравни ещё ,как адмирал расправится с мугиварой в детском саду,ну что-б наверняка.Сейчас Кизару ляжет от всех тех кто тогда был там:bd:
Grimgore
10.10.2017, 15:24
Яркий пример серьезности адмирала это Кизару. Вот он прилетел на Сабаоди с четкой целью - наказать обидчиков тенрюбито.И никого не поймал. Все свободно уплыли.
Smiling Cat
10.10.2017, 15:38
Но то что ты занижаешь Марко, за это я не могу тебя респектовать)
Я просто не вижу причин и заслуг за которые его стоило бы высоко ставить. Большая часть из того, что он смог противостоять магме акаину принедлежит не Марко, а его плоду, как базе, но за регенерацию (имеющую ограничения) он самым мощным не становится, если не может дать нормального боя.
Muerte Gato добавил 10.10.2017 в 14:43
Яркий пример серьезности адмирала это Кизару.
:aw::aw::aw:
Нет-нет, конечно он свою работу выполнил, но серьёзность и Кизару - это понятия не совместимые)))
Да хоть первый,нюансы места в мире РА не особо известны.Поэтому там только Драгона можно считать относительно понятным уровнем.Анимизар???Это не тот ли,у которого весь баланс через жопу и вицы ставятся в один ряд с со всеми комдивами,и выше Дофлы c Луффи?Если он,то это не авторитет.
Да что ты говоришь,во прям ни у кого нет круглой?Как же быстро ты забыл,одного из действующих лиц этой темы с наградой в 700.Ну и я не вижу особого различия 20 лямов между генералами или 70,как между Креккером и Смузи,может у Кайдо просто между топами меньше разница или Джек уникум и ему бонусов немного выпало.
Беда только в том,что дрался он с Луффи после того,как его ставка сыграла и он балакал про полную силу.
А Дофла прямо сказал,что снесёт Фуджитору,всё запруфано Дофла>Фуджи:bn:
Ну давай,сравни ещё ,как адмирал расправится с мугиварой в детском саду,ну что-б наверняка.Сейчас Кизару ляжет от всех тех кто тогда был там:bd:
Ладно, подождем, тем более насчет армии Тича тоже сомнения насчет порядковых номеров.
Да, тот самый)
Забыл я этого клоуна, лол. А вообще стой, не факт что у него прям таки 700 ровно.
http://www.mangareader.net/one-piece/879/6
Вот про Катакури сказали что у него просто миллиард. Это обычная цитата, поэтому можно округлить, а точная награда всегда идет в рамочке. Так что маловероятно что будет ровно 700 лимонов.
Было бы неплохо если бы остальные бедствия были поспокойнее, но сомневаюсь, поэтому награды у них с нормальной разницей будут. Короче я ставлю 1,1 и 1,2 миллиарда.
Не придумывай про полную силу. Он говорил только про то что за минуту его может вынести, при том что он знает про 4 гир Луффи.
А вот Дофла про силу Фуджи нифига не знал, впрочем как и про силу Луффи, в победе над которым он уж точно был уверен на все 100.
Но в этом случае не все, а один Луффи, так что невелика разница
Kazuya добавил 10.10.2017 в 17:29
И никого не поймал. Все свободно уплыли.
Не поймал, но победил. Одного за другим - Урога, Дрейка, Апу, Хоукинса. Последнего собирался убить, но ему позвонил Сентомару, после этого он улетел к мугиварам, где их уже Рейли защитил.
Забыл я этого клоуна, лол. А вообще стой, не факт что у него прям таки 700 ровно.
http://www.mangareader.net/one-piece/879/6
Чё то у меня начало складываться такое ощущение,что это левые переводы,в которые пропускают деталиhttp://2.bp.blogspot.com/-oZcRQWEBIxA/WcUbeMe_cUI/AAAAAAAEmpo/6Isu7z9RK8Yl0sNmvGuEvMIXM5-UvuUpACHMYBhgL/s0/0879-005.png.
Было бы неплохо если бы остальные бедствия были поспокойнее, но сомневаюсь, поэтому награды у них с нормальной разницей будут. Короче я ставлю 1,1 и 1,2 миллиарда.
Поглядим,но даже если они такие же буйные,по прежнему никто не отменял,что разница между ними может быть невелика.
Не придумывай про полную силу. Он говорил только про то что за минуту его может вынести, при том что он знает про 4 гир Луффи.
А вот Дофла про силу Фуджи нифига не знал, впрочем как и про силу Луффи, в победе над которым он уж точно был уверен на все 100.
Я ничего не придумываю,уже рассматривали этот момент в большинстве переводов говорится именно про полную силу.
Но в этом случае не все, а один Луффи, так что невелика разница
Ну,нынешний Луффи от Кизару быстро и не ляжет,но я с большой долей вероятности уверен,что он положит тогдашних сверхновых в соло без особых напрягов.
Я просто не вижу причин и заслуг за которые его стоило бы высоко ставить. Большая часть из того, что он смог противостоять магме акаину принедлежит не Марко, а его плоду, как базе, но за регенерацию (имеющую ограничения) он самым мощным не становится, если не может дать нормального боя.
:aw::aw::aw:
Нет-нет, конечно он свою работу выполнил, но серьёзность и Кизару - это понятия не совместимые)))
Он какое то время держался против Кизару, и то был пристрелен после того как отвлекся. Кизару бы его в итоге победил, но на это потребовалось бы гораздо больше времени. А Акаину это уже другой уровень опасности. Все кто вступал в контакт с магмой, без повреждений не уходил, кроме вот Марко.
И да, фрукт это какбы часть его силы. Давай еще скажем тогда "Дофла сильный только засчет фрукта, а без него он лошара полустатист".
Это я относительно. Что убить их он тоже был не против
Чё то у меня начало складываться такое ощущение,что это левые переводы,в которые пропускают деталиhttp://2.bp.blogspot.com/-oZcRQWEBIxA/WcUbeMe_cUI/AAAAAAAEmpo/6Isu7z9RK8Yl0sNmvGuEvMIXM5-UvuUpACHMYBhgL/s0/0879-005.png.
Мда 2 на 2,перевод дарлуркера будет решающим.
Darklurker
10.10.2017, 20:16
Мне второй больше нравится, там Катю не называют собаказуб.
serega, хм, "все или ничего" сильно отличается от "висит на волоске"...
Darklurker
10.10.2017, 20:37
перевод дарлуркера будет решающим.
овер уан биллион правильный.
Мне второй больше нравится, там Катю не называют собаказуб.
Согласен,а второго перевода кагбе не существует в природе,норм
Darklurker
10.10.2017, 21:06
хм, "все или ничего" сильно отличается от "висит на волоске"...
В оригинале Джим говорит один или восемь, японцы используют это выражение, когда идут на риск, когда шансы 50 на 50. Что-то типо я не знаю что будет в итоге, но я рискну. Появилось и использовалось это выражение в азартных играх.
Smiling Cat
10.10.2017, 21:23
Он какое то время держался против Кизару, и то был пристрелен после того как отвлекся. Кизару бы его в итоге победил, но на это потребовалось бы гораздо больше времени. А Акаину это уже другой уровень опасности. Все кто вступал в контакт с магмой, без повреждений не уходил, кроме вот Марко.
И да, фрукт это какбы часть его силы. Давай еще скажем тогда "Дофла сильный только засчет фрукта, а без него он лошара полустатист".
Это я относительно. Что убить их он тоже был не против
Прошу сперва заметить разницу между Доффи и Марко, Дофламинго наглядно показал, что он довольно крут и без плода, хотя способности плода подразумевают, что физические показатели как бы и не нужны. Дофламинго владеет довольно не слабым уровнем Хаки, может драться на ногах (сила ног достаточно сильная, чтобы без Хаки блокировать атаки ДН Санджи), он может двигаться на огромной скорости, владеет психологическими навыками манипулирования, а также уникальным боевым стилем. Марко в этом плане себя раскрыл крайне плохо.
И даже мощные атаки вроде "Красного Ястреба", который стероидный Ходи трудно переносил, Дофламинго перенес довольно легко не будучи защищён Хаки и никак не вылечен плодом на автомате.
Кизару на расслабоне всегда всё делает, даже если к работе нужно относится серьёзно - себя он пересилить не может. Момент с воздухом я уже говорил, что не считаю отбрасывание человека парящего в воздухе без какой-либо опоры на землю не зависимо от его силы - чем-то стоящим.
Но даже так - самым большим фактом у меня стоит в пользу того, что "Марко не особый" - то, что он в МФ не показал ничего особенного. Джоз кинул Айсберг и отразил атаку Михока, Виста минуты две держал Михока (не весть какая заслуга, но что не слился за 1 удар, уже кое как в балл), а Марко ничего из подобного не показал и регенерация мне в этом плане побоку (меня интересуют боевые показатели мощи).
В общем мысль свою я изложил - Марко ничего не показал на войне, проиграл Тичу и 16 союзников ПБУ и собственно самого Марко разыскивает Уибл. Самого же Марко сейчас ищут для поднятия общего показателя силы Альянса против Кайдо, хотя бы на процентик (было отмечено, что даже с ним - шансы на успех не велики, что тоже кое о чём говорит). Пока что Ода нормально их опустил - во всяком случае в моих глазах.
Теперь ясны эти переводы
http://s015.radikal.ru/i331/1710/3e/3f29f18321e9.png
Katakuri is a bounty head valued at over a billion Beli...!! That was a mighty gamble!!!
а Марко ничего из подобного не показал
Марко сражался с Кизару в период между обменом ударами в воздухе и приступом БУ. Это вполне очевидно если открыть глаза и забыть про хейтерство. А еще он бился с каждым из адмиралов и по окончанию войны был достаточно бодрым. Да и в манге его назвали претендентом на титул Йонко, что же еще нужно для подтверждения силы? Спарринг с Кайдо?
Smiling Cat
10.10.2017, 22:42
Марко сражался с Кизару в период между обменом ударами в воздухе и приступом БУ. Это вполне очевидно если открыть глаза и забыть про хейтерство. А еще он бился с каждым из адмиралов и по окончанию войны был достаточно бодрым. Да и в манге его назвали претендентом на титул Йонко, что же еще нужно для подтверждения силы? Спарринг с Кайдо?
Бла-бла-бла... мангу мне давайте, я могу с таким же успехом заявить, что Кизару его мутузил как куклу, а тот регенился, т.е. была ситуация как Марко защищал Луффи от Акаину - просто стоял и поглощал атаки. За войну никого из адмиралов не ранил вообще и после войны был перевязан.
Кто его назвал претендентом?! Горосеи? Те, кто сидят в Мариджоа грязи земной не видят?
Вы смотрите на детали: ПБУ продули на войне с треском, ПБУ продули против Тича также, Уибл уничтожил 16 союзников - сейчас он как минимум должен быть в депрессии, о какой силе вообще может идти речь, когда ПБУ практически раздавлены. - и это всё факты из самой манги.
Если Марко покажет хотя бы что-то - может он и вырастит в моих глазах, а пока он по оценкам хуже нынешнего Луффи. А Первый Командир Йонко мне по боку - я на статусы не смотрю, только на силу.
FindYourWay
10.10.2017, 22:43
Сабо вин
FindYourWay добавил 10.10.2017 в 21:48
но вот моему марко сольется
Shinryuken
10.10.2017, 23:03
Хватит охотиться за йонко-хейтерами
http://www.youtube.com/watch?v=wgUczLEUWkA
я могу с таким же успехом заявить, что Кизару его мутузил как куклу, а тот регенился
Или Кизару на скорости света бегал от него по всему Маринфорду. Акаину зарылся в землю от страха, а Аокиджи... А что Аокиджи вообще на войне делал?
ПБУ продули на войне с треском
Кучка пиратов дошла до штабквартиры Мировой военной организации и почти разнесла ее в щепки. Ну да, треск там точно был.
Кто его назвал претендентом?! Горосеи? Те, кто сидят в Мариджоа грязи земной не видят?
Я думаю они сначала посоветовались с Дофламинго, как с экспертом по грязи. Там кстати еще война была за титул Йонко и по какой-то причине нашлось лишь 2 претендента.
утк,какой уже раз тебе кидают этот видос?
Но ведь Марко мой
что же еще нужно для подтверждения силы? Спарринг с Кайдо?
Надо быстренько затоптать Дофламинго и тогда он признает мощь Марко:be:
FindYourWay
11.10.2017, 00:07
я люблю видосы с утк, но не играйте со зверем сук
если бы марко был твоим - ты бы доказал архидемону что он сильнее гладиуса
Smiling Cat
11.10.2017, 00:53
Или Кизару на скорости света бегал от него по всему Маринфорду. Акаину зарылся в землю от страха, а Аокиджи... А что Аокиджи вообще на войне делал?
1. Уже сказал, что ваши предположения не имеющие под собой никакой основы стоят не больше сухаря, а Кизару в отличие от ситуации с Беккманом не боялся быть вблизи Марко и бить его.
2. Кузан заморозил БУ, правда неудачно, заморозил и тем самым оторвал руку Джозу, защитил МФ от Цунами, заморозил банду Багги - в принципе достаточно.
Кучка пиратов дошла до штабквартиры Мировой военной организации и почти разнесла ее в щепки. Ну да, треск там точно был.
Конечно, они ведь за этим и пришли, чтобы придти и разгромить ни в чём неповинные и беззащитные вещи.
Вы подсчитайте потери и урон нанесённый сторонам:
*ПБУ потеряли командира Эйса и капитана БУ, Джоз потерял руку, Орз лишился ноги, а то и вовсе умер (ну и куча статистов само собой), был утрачен корабль-база Моби Дик,
*Дозор потерял часть статистов, слегка были ранены Гиганты, Вице-адмиралы все целы, Адмиралы целы, Акаину ранен, но дерётся со всеми оставшимися командирами, ну и 5 Шичибукай, что были в начале всё также остались нетронуты вовсе + там оказался целый взвод Пацифист.
Так что делайте выводы. ПБУ продули даже при подмоге армии ГГ из ИД.
Я думаю они сначала посоветовались с Дофламинго, как с экспертом по грязи. Там кстати еще война была за титул Йонко и по какой-то причине нашлось лишь 2 претендента.
1. Ща, будет он им что да как разжёвывать. Вы не забывайте о высокомерии этих "башенных". Они не сотрудничают с Доффи, а он их шантажирует в ответ на то, что те так халтурно пытаются его убить вот уже лет 10 минимум - 31 год максимум.
2. Это была не битва за титул Йонко, а вытеснение старых хозяев новыми. Тич быстро собрал армию (с одной командой, даже при Гура Гура с армией из 20+ команд драться вряд ли кто захочет) - может даже из тех отморозков с 6 лвла, которые Магеллана отделали и поплыл в НМ, где в кратчайшие сроки, благодаря знаниям территории БУ выбил их.
П.С. Примечание к предыдущему ответу: я не хейтер Марко - для этого я должен быть хоть каким-то боком им заинтересован, а он не связан ни с одним персонажем за которого бы я стал разводить дискуссии и споры. Я хейтер Росинанта и довольно успешный, у меня на него прям целая гора чернил накопилась и всё из рассуждений основанных на фактах из манги.)))
если бы марко был твоим - ты бы доказал архидемону что он сильнее гладиуса
Если бы Марко был твой, ты был бы красивым фениксом, а не маленькой, глупой, страшной уткой
Grimgore
11.10.2017, 12:35
Марко шатнет обоих соло и еще какого-нибудь адмирала заодно.
FindYourWay
11.10.2017, 13:23
я не гадкий утк
Гадкий утенок который так и не вырос и не стал прекрасным лебедем ))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot