Просмотр полной версии : Ичиджи vs Перосперо
Надоели темки с Михавками, админами, йонко и старпомами. Повангуем над другими колориьными персонажами, которые тоже не дно в плане силы.
Чем бы закончилось противостояние противостояние Красной искры и конфетного ветерана БМ с наградой в 700 лямов, если бы оно продолжилось? Битва 1на 1 в той же локации.
Murcielago
07.10.2017, 11:04
Зря я многого ждал от Ичиджи. Ваншот от Катакури все испортил. Катакури хоть и админ лвл, но 700 млн не должен сливаться об таких ваншотом. Значит Ичиджи не боец уровня Перосперо или Сабо, которые соло способны противостоять тому же Фуджиторе, пусть и слабейшему в своей категории. Так что тут все очевидно.
Murcielago, как всегда, отталкиваешься от награды. Но Перосперо по факту не показал ничего, чтобы быть хотя бы на уровне Сабо (600 лямов): ни ВВ, ВН походу вообще не владеет, колосальной физухи нет. Только фрукт и реакция, больше ничего. Я же отталкиваюсь от того, что Перос атаковал, но Ич даже внимания не обратил на атаку и хорошо таки пробил Пероса, что у того аж глаза закатились. Последующие события показали, что и конфетная стена Перосперо для Ичиджи не проблема. К тому же, он единственный, кто из альянса с удара располовинил Катакури.
В итоге скорость ( одна из лучших из показанных)= стальное тело и непробиваемая броня. Хорошая физуха и огненные техники, + полет. Думаю бой будет явно не в одну калитку.
Darklurker
07.10.2017, 11:37
Языкастый не реагирует на Ичиджи, а тот спокойно обходит его фрукт на скорости, Ичиджи вин.
Wolverine
07.10.2017, 14:01
Перо Перо явно.
Ичиджи быстрее и физически посильнее скорее всего, но Перо вполне может защищаться от него конфетными барьерами. Рано или поздно один из них подловит другого, и либо Ич изобьет Перо в ближке, либо Перо поймает его и покроет патокой. 50/50 тут
Grimgore
07.10.2017, 16:27
Обожду пока. Будем верить что Винсмоки еще что-то да покажут.
Murcielago
07.10.2017, 16:32
Murcielago, как всегда, отталкиваешься от награды. Но Перосперо по факту не показал ничего, чтобы быть хотя бы на уровне Сабо (600 лямов): ни ВВ, ВН походу вообще не владеет, колосальной физухи нет. Только фрукт и реакция, больше ничего. Я же отталкиваюсь от того, что Перос атаковал, но Ич даже внимания не обратил на атаку и хорошо таки пробил Пероса, что у того аж глаза закатились. Последующие события показали, что и конфетная стена Перосперо для Ичиджи не проблема. К тому же, он единственный, кто из альянса с удара располовинил Катакури.
В итоге скорость ( одна из лучших из показанных)= стальное тело и непробиваемая броня. Хорошая физуха и огненные техники, + полет. Думаю бой будет явно не в одну калитку.Что как всегда ? Мне типа плюнуть на то, что 700 лямов - беспрецедентно огромная сумма ? В манге был хоть кто-то, чья награда выше 500 лямов и он не топ ? Не было. Никто из перечисленных не сливается ваншотом админ лвл, а Ичиджи слился. И говорить, что у Перосперо нет воли - это реально уже диагноз. Серьезно. Ты еще скажи, что у Смузи нет воли, не показала ж ведь...
Нынешний Сабо сильнее только за счет контрфрукта, но против того же Фуджиторы они оба одинаково сильны будут. Там +/- один уровень.
Даже у шалтай балтая награда 400+ лямов. Эти награды ничего не значат и барбариске наверняка накинули за близкое родство с Йонко. С другой стороны Ичиджи слился в ноль об Катакури. Так что тут ничья - оба донных.
Murcielago
07.10.2017, 17:38
Сабо значит 600 лямов накинули из-за Драгона. Норм.
castaway
07.10.2017, 17:39
А Эйсу за БУ и Роджера )
Tachikawa
07.10.2017, 17:54
Сабо значит 600 лямов накинули из-за Драгона. Норм.
У Сабо вероятно такая маленькая награда из за молодости, а Перосперо вероятно уже на пике своих сил.
Вот будь у Ичиджи огонь, тогда бы он. А так Перосперо
Murcielago
07.10.2017, 18:04
У Сабо вероятно такая маленькая награда из за молодости, а Перосперо вероятно уже на пике своих сил.
Ну никто и не отрицает, что Сабо на пике будет выше млрда-двух стоить. Тогда он и будет силой соответствовать такой награде. Например шатать админов, а не только сдерживать.
castaway
07.10.2017, 18:05
Все это - дичь. это сенен, и награда, за малыми исключениями, даётся за силу.
Крок, Джимбей, Дон - тоже не первый день пиратсвуют
Darklurker
07.10.2017, 18:12
Вот будь у Ичиджи огонь, тогда бы он. А так Перосперо
https://youtu.be/y2Ml9OCnJnQ?t=118
https://youtu.be/y2Ml9OCnJnQ?t=118
Аниме же не канон. В манге чето не замечал у него огня.
Darklurker
07.10.2017, 18:23
. В манге чето не замечал у него огня.
А что у него тогда? Взрывы?
Мб. Огонь это фишка Санджи. У Ниджи молния вроде как.
Даже у шалтай балтая награда 400+ лямов.
А с чего ты взял,что шалтай-балтай слабый?
Искры же(т.е. что-то близкое Ниджи):bd:
Murcielago, штука в том, что по показанному Перо не может достать Ича на фрукте. По показанному Перос реаширует на 400-лямного Педро и прижимает к полу, а на Ича 0 реакции и от удара глаза закатываются. Стены из конфет для Ича тоже не проблема по показанному. Я сужу по показанному, ты же строишь теории на основе домыслов. Кинь ка мне хоть 1 пример доминирования Пероса над Ичем во время инцидента и мб я соглащусь. Если еще подтвердится, что у Винокура огненные силы, тот тут вообще не о чем спорить.
Darklurker
07.10.2017, 18:44
что-то близкое Ниджи
В чём тогда разница?
Murcielago
07.10.2017, 18:48
Murcielago, штука в том, что по показанному Перо не может достать Ича на фрукте. По показанному Перос реаширует на 400-лямного Педро и прижимает к полу, а на Ича 0 реакции и от удара глаза закатываются. Стены из конфет для Ича тоже не проблема по показанному. Я сужу по показанному, ты же строишь теории на основе домыслов. Кинь ка мне хоть 1 пример доминирования Пероса над Ичем во время инцидента и мб я соглащусь. Если еще подтвердится, что у Винокура огненные силы, тот тут вообще не о чем спорить.На нежданке поймал разок и теперь все ? Ну суди и дальше по показанному, например Рейджу~Смузи... Ах, да, на нежданке по показанному и Дайфуку втоптал Санджи.
Как думаете Верго размотает этих двоих?
castaway
07.10.2017, 18:59
Любой из них шотнет Верго
Darklurker
07.10.2017, 19:00
Тут нужно мнение Вадро.
Любой из них шотнет Верго
Даже такой мусор как Ичиджи? Прикалываешься чтоли? Верго также быстр, но за счет ВВ и техник рокушики выглядит в разы предпочтительнее
castaway
07.10.2017, 19:04
-Mugi-, не, Ичиджи шотнет его. Тут разный уровень просто.
castaway, ты троллишь, понятно
Darklurker
07.10.2017, 19:08
Так, каждый из них нагнёт михавка.
Ичиджи разочаровал, я думал он сильнее Санджи
Darklurker
07.10.2017, 19:16
ну щя я вам устрою.
castaway
07.10.2017, 19:16
Ичиджи разочаровал, я думал он сильнее Санджи
Тем, что шотнулся от Катакури?
Тем, что шотнулся от Катакури?
Не только
Они без костюма ничтожества, к тому же ни намека на Волю
Даже Зоро голыми руками задушит Ича, куда уж тому с Катакури тягаться. А с 3 мечами Зоро всю семейку разом шотнет
castaway
07.10.2017, 19:25
-Mugi-, ммм, ну я в принципе понял твоё имхо
А с чего ты взял,что шалтай-балтай слабый?
По его бою с Педро.
Murcielago, ну так я и не отрицал, что по показанному Дайфуку предпочтительнее выглядит, чем кок. Не тотальное доминирование, но Дайфуку в той стычке был себя показал лучше. Вцелом, бойцы примерно равных уровней, с перевесом Дайфуку. Это по показанному.
Ну и насчет Пероса - я ведь не думаю, что бой и дальше продолжался бы в одну калитку, у Пероса нехилый масштаб созидания и, к тому же, доспех, который позволяет хоть и с уроном, но пережить нехилый взрыв. Он точно бы нашел, что протиаопоставить Ичиджи. В целом, тут сложно судить однозначно, возможности победить есть у каждого, так что мб я и поспешил, проголосовав за Ича. Тут больше 50 на 50. Противники явно из одной лиги.
Коро Пира Токар
07.10.2017, 21:16
Не, Ичиджи слишком слаб . Шот от рядовой плюхи Катакури это дно .
Лолище, кто-то топит за Ичиджи, намальна..
Ичиджи макс. с рядовыми членами семьи тягаться только (всякие там Оперы, Галеты), Карамельный его довольно быстро слил бы.
Какие бы костюмы там ни были, без воли в НМ делать нечего..
Darklurker
07.10.2017, 21:57
кто-то топит за Ичиджи
Это лучше, чем топить за йонко или Михоука.
Это лучше, чем топить за йонко или Михоука.
Можно еще топить за Катю или Бэкмана..
Hector_Barbossa
08.10.2017, 02:20
Перосперо его тоже унизит
Не, Ичиджи слишком слаб . Шот от рядовой плюхи Катакури это дно .
Ичиджи внатуре разочаровал. Так быстро вырубиться от базового Катакури это совсем хреново.
И его еще некоторые ставят выше Зоро)
Цезарь Клаун
08.10.2017, 14:04
И его еще некоторые ставят выше Зоро)
Еще бы, Зоро в одного всю семейку положит, это он с Санджи сдерживается, накама и все такое, а остальных бы он на фарш пустил бы:bd:
Зоро даже понять ниче не успеет, когда ему в рожу прилетит кулак Ичиджи
Grimgore
08.10.2017, 14:16
Ну в общем да, основная проблема Зоро в том что он медленный. А чтобы спидблицнуть, ему аж готовиться надо заранее и это у него как отдельная техника идет. Да и попадались ему всегда очень медленные противники-танки, кроме Каку. Который его как раз свободно на скорости резал.
За ТС Зоро в скорости никак не прибавил, потому что его учитель тоже слоупок.
Зоро под водой быстрее рыбочела. Когда нужно Зоро быстрый, и никакой сраный Ичиджи даже не заденет его
Я не понимаю старпомодрочеров. Наяривают на всякий мусор, а самого топового и перспективного старпома манги с хрен пойми кем сравнивают
Зоро под водой быстрее рыбочела. Когда нужно Зоро быстрый, и никакой сраный Ичиджи даже не заденет его
Я не понимаю старпомодрочеров. Наяривают на всякий мусор, а самого топового и перспективного старпома манги с хрен пойми кем сравнивают
Пока что есть 3 факта, которые показывают его скорость - бой с Ходи, уворот от лазеров от Кумы, уворот от пули тенрюбито. Но судя по всему это обыденные вещи для любого вменяемого бойца. А вот то что он стопудов не такой уж быстрый, указывает факт что он силовой мечник, а не скоростной, значит на скорость у него явно второстепенное влияние.
А этот вопрос мы уже вроде решили. Это изза его связи с Михоуком)
Wolverine
08.10.2017, 15:05
Мда, я так понимаю, особенно медленным из противников Зоро был Кума?
Лал у Ичиджи походу даже хаки нет, да ему что бы обычную конфетную стенку сломать, понадобилось помощь аж двух братьев.
Это изза его связи с Михоуком)
Именно
Grimgore
08.10.2017, 15:14
Лал у Ичиджи походу даже хаки нет, да ему что бы обычную конфетную стенку сломать, понадобилось помощь аж двух братьев.
Так Зоро ему слил в нулину.
Хаки есть у всех Винсмоков, сейчас в НМ без хаки вообще моветон. Да и Джадж удивлялся что даже у такого дна как поваренок оно есть, недвусмысленно указывая на то, что у старших оно есть точно, а вот на счет "ошибки" были сомнения. Да собстна о чем речь, если у самого Джаджа хаки показана.
На счет стены - это говорит о том что стенка крута, а не о том что Винсмоки слабы. Тем более что тому же Луффи на более слабую (тут тупо по размеру сужу) стенку понадобился редхавк, да и то он дыру именно проплавил. А братья на куски разнесли без всяких контрэлементов.
Monceber
08.10.2017, 15:24
Дык Кума и есть слоупок, его же Зоро до ТС смог атаковать, а раз Зоро проиграл такому слоупоку, то Зоро совсем тормоз, разве не логишно?
Grimgore
08.10.2017, 15:27
Дык Кума и есть слоупок, его же Зоро до ТС смог атаковать
Ну, там ващет Кума думал что Зори уже в отключке, в то время как зеленоголовый юзанул аж именную технику спидблица, к которой он там готовится еще.
Monceber
08.10.2017, 15:40
Ну, там ващет Кума думал что Зори уже в отключке, в то время как зеленоголовый юзанул аж именную технику спидблица, к которой он там готовится еще.
О точн, спс за аргумент, использую его на другом форуме. :bd:
Wolverine
08.10.2017, 15:45
Так Зоро ему слил в нулину. Я не про силу, а про скорость. Полудохлый Зоро до тс уворачивался почти от всех атак Кумы.Хаки есть у всех Винсмоков, сейчас в НМ без хаки вообще моветон. Да и Джадж удивлялся что даже у такого дна как поваренок оно есть, недвусмысленно указывая на то, что у старших оно есть точно, а вот на счет "ошибки" были сомнения. Да собстна о чем речь, если у самого Джаджа хаки показана.
На счет стены - это говорит о том что стенка крута, а не о том что Винсмоки слабы. Тем более что тому же Луффи на более слабую (тут тупо по размеру сужу) стенку понадобился редхавк, да и то он дыру именно проплавил. А братья на куски разнесли без всяких контрэлементов.Ну тогда Ичиджи тот еще дебил, ибо ни с Перосперо, ни со стенкой, ни с Катакури он хаки не юзал, да как и вся его семя собственно. Так то с Лу было не обычная стенка, на счет размеров хз, ну а если атака трех братьев одновременно=Редхавку, это очень печально для братьев, безымянные обычные слеши которыми Зоро резал Пику и то по круче будут.
Monceber, Та же лапа пушка или как она там называется, чуть ли не на скорости света атака. Ну что на пару с Кумой и Кизару записываем в слоупоки?
Monceber
08.10.2017, 15:52
Ну что на пару с Кумой и Кзару записываем в слоупоки?
Кизару пули испугался, конечно в слоупоки. Не, ну ты только посмотри на это (https://youtu.be/EvZ-_bRv_2c?t=109), да тут можно посрать сходить пока он атакует!
Grimgore
08.10.2017, 16:00
Я не про силу, а про скорость. Полудохлый Зоро до тс уворачивался почти от всех атак Кумы.
Кума был несерьезен. На Шабаоди он мгновенно раскидал всех мугивар и увернуться никто особо не смог. У Зоро есть отличная атака скоростная - Шиши Сонсон. Но это именно техника. В остальном у него просто обычная скорость перса, который делает ставку на другое.
Что кстати до лазеров - вот Кид быстрый по-твоему? А ведь он на Шабаоди тоже увернулся от лазера.
Ну тогда Ичиджи тот еще дебил, ибо ни с Перосперо, ни со стенкой, ни с Катакури он хаки не юзал, да как и вся его семя собственно. Так то с Лу было не обычная стенка, на счет размеров хз, ну а если атака трех братьев одновременно=Редхавку, это очень печально для братьев, безымянные обычные слеши которыми Зоро резал Пику и то по круче будут. Да может и юзали. По Катакури непонятно, т.к. пока что он на все атаки, с хаки или нет, кладет большой и толстый, а стенка - это же всего-лишь стенка.
В том то и дело, я же специально акцентировал внимание что Луффи стенку растопил, в то время как братья ее разломали тупо мощью. Это очень существенная разница. Можно другой пример еще рассмотреть - Джимбей своим ударом не смог располовинить Катька http://e4.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page07.png, в то время как Ич того натурально пополам порвал http://e4.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page12.png.
Wolverine
08.10.2017, 17:26
Monceber, Ну дик Кизару мб и успел сходить в МФ туалет, просто нам этого не показали, по понятным причинам.
Кума был несерьезен. На Шабаоди он мгновенно раскидал всех мугивар и увернуться никто особо не смог. У Зоро есть отличная атака скоростная - Шиши Сонсон. Но это именно техника. В остальном у него просто обычная скорость перса, который делает ставку на другое.
Что кстати до лазеров - вот Кид быстрый по-твоему? А ведь он на Шабаоди тоже увернулся от лазера. Ну с чего это он был не серьезен? Даже так , Зоро был полудохлый и до тс+лапа-пушка~скорость света. От каких Кид лазеров увернулся, я не помню? Суть в том, что нет ни каких основании полагать что Ичиджи хотя бы равен по скорости Куме=>Полудохлый Зоро не плохо уворачивался от Куми=>не будет проблем со скоростью Ичиджи.
Да может и юзали. По Катакури непонятно, т.к. пока что он на все атаки, с хаки или нет, кладет большой и толстый, а стенка - это же всего-лишь стенка.
В том то и дело, я же специально акцентировал внимание что Луффи стенку растопил, в то время как братья ее разломали тупо мощью. Это очень существенная разница. Можно другой пример еще рассмотреть - Джимбей своим ударом не смог располовинить Катька Оффтоп , в то время как Ич того натурально пополам порвал Оффтоп .Почернение то не было, я понимаю там Ода 1 раз оплошал, но у Ичиджи не было ни разу из трех, и ни у одного Винсмока не было. Ну ок расплавил, ну ок разломали, слеши которыми Зоро резал Пику ничем не хуже+Зоро может выдавать хз сколько таких почти одновременно, и это так то просто безымянные слешы. Ну по мне так специфика атаки, не более. В любом случае ну расплескало Катью и что? Ичиджи же ваншот схватил за кадром.
Grimgore
08.10.2017, 17:51
Ну с чего это он был не серьезен? Даже так , Зоро был полудохлый и до тс+лапа-пушка~скорость света. От каких Кид лазеров увернулся, я не помню? Суть в том, что нет ни каких основании полагать что Ичиджи хотя бы равен по скорости Куме=>Полудохлый Зоро не плохо уворачивался от Куми=>не будет проблем со скоростью Ичиджи.
Ну ты серьезно?) Кума всерьез собирался перебить команду и сына своего капитана? )
Скорость света это такое...
Зори там именно что еле еле уворачивался, прямо таки из последних сил.
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/06.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/07.png
А вот лазер на Шабаоди.:
http://e8.postfact.ru/auto/00/op/v52ch505/18.png
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v52ch505/19.png - и Кид как-бы не заявлен хоть сколько-нибудь быстрым. В общем все эти увороты от типа "скорости света" - хрень.
После ТС от таких выстрелов в принципе почти любой уже свободно уходит. А вот то что Морковка оказалась шустрее - вот это уже показатель. Зоро не особо реагирует на Моркву, Педро быстрее Морквы, на Педро легко реагирует Перосперо. Но не реагирует на Ичиджи. Т.е. я лично не сомневаюсь что Ич быстрее Зори, но это не отдает ему автоматически победу разумеется. Каку тоже был быстрее Зори, но не выиграл.
Почернение то не было, я понимаю там Ода 1 раз оплошал, но у Ичиджи не было ни разу из трех, и ни у одного Винсмока не было. Ну ок расплавил, ну ок разломали, слеши которыми Зоро резал Пику ничем не хуже+Зоро может выдавать хз сколько таких почти одновременно, и это так то просто безымянные слешы. Ну по мне так специфика атаки, не более. В любом случае ну расплескало Катью и что? Ичиджи же ваншот схватил за кадром.Да дофига в манге после ТС моментов где воля была, но почернения не было. Ты всерьез думаешь что если у Джаджа есть хаки, то у Ичиджи и Ниджи ее нет?
Я не говорю что слеши Зоро хуже. Я говорю что не нужно недооценивать Винсмоков.
А то что Ичиджи схватил ваншот от Катька, я ж писал, Луффи схватил точно такой же, но мугивару спас Джимбей. А вот Ича никто не спас, ибо он не ГГ. Да и это Катакури все-таки, он и Зори бы ваншот выписал.
Wolverine
08.10.2017, 18:40
,у ты серьезно?) Кума всерьез собирался перебить команду и сына своего капитана? )Ну Кума использовал атаки от которых тима могла подохнуть запросто. После того как мугивары слегли, Кума полез что бы забрать Лу, и того что Зоро не сдохнет он знать тоже не мог. Да даже если Кума был серьезен не на 100, это же не значит что он бы гораздо медленнее.
Скорость света это такоеНу скорость света, это скорость света. Кизару вон Супернов раскидал так что те даже понять не успели.Зори там именно что еле еле уворачивался, прямо таки из последних сил. Зоро там был полудохлый и до тс.
А вот лазер на Шабаоди.:
Оффтоп - и Кид как-бы не заявлен хоть сколько-нибудь быстрым. В общем все эти увороты от типа "скорости света" - хрень.Кид там все таки получил, да и увернуться от одной атаки, и уворачиваться от серии ведя при этом бой, совсем разные вещи.После ТС от таких выстрелов в принципе почти любой уже свободно уходит. А вот то что Морковка оказалась шустрее - вот это уже показатель. Зоро не особо реагирует на Моркву, Педро быстрее Морквы, на Педро легко реагирует Перосперо. Но не реагирует на Ичиджи. Т.е. я лично не сомневаюсь что Ич быстрее Зори, но это не отдает ему автоматически победу разумеется. Каку тоже был быстрее Зори, но не выиграл. А можно пруф на то как почти любой уворачивается от атак Кизару/Кумы и тому подобных. Ну вот ты сам приводишь все эти отреагировал/не отреагировал, но то что полудохлый Зоро на Куму реагировал, это почему то для тебя не аргумент, при этом это был не единичный случае(а в приведенных тобой примерах, почти везде был 1 удар и все), а полноценный бой. Что же теперь все тобой перечисленные быстрее Кумы? То есть увернуться/не увернуться от скорости света хрень, а от Марковки, Перосперо, Педро, Ичиджи прям топ?
Да дофига в манге после ТС моментов где воля была, но почернения не было. Ты всерьез думаешь что если у Джаджа есть хаки, то у Ичиджи и Ниджи ее нет?
Я не говорю что слеши Зоро хуже. Я говорю что не нужно недооценивать Винсмоков.
А то что Ичиджи схватил ваншот от Катька, я ж писал, Луффи схватил точно такой же, но мугивару спас Джимбей. А вот Ича никто не спас, ибо он не ГГ. Да и это Катакури все-таки, он и Зори бы ваншот выписал.Согласен что до фига, но у Ичиджи 0 из трех, и у всей семейки 0 из нескольких. Ну дик это рендомные слеши Зоро, самые базовые. Лу был в базе, он увяз, Ичиджи же нет, даже так Ваншот бы Лу вряд ли схватил бы, хотя бы из за выносливости, да уже несколько глав как собственно не схватил. Да Катакури не на максималках, но он хотя бы какие атаки юзает, с Ичиджи же ваншот за кадром.
Grimgore
08.10.2017, 19:09
Wolverine, кароче на счет всех этих "скоростей света" - вот после ТС на шабаоди отчетливо показали на примере базового Луффи, что посоны которые просто готовятся плыть в НМ от всех этих лазеров уворачиваются просто головой в сторону дергая. Я это имел в виду.
Т.е. тут уже не имеет смысла судить по Куме. Гораздо четче пример с новыми скоростными персами типа Морковки, Хакубы там или Педро.
Хакуба например настолько быстр что мог бежать по стене. Педро делал точно так же.
В целом я опять таки не говорю что Зоро медленный. Но он точно медленее чем Ичиджи, просто хотя бы потому, что на скорости Ича автор делает акцент. И это после ТС.
На счет встреч с Катакури - опять таки, если б не Джимбей, уже третий раз пишу) Там с Луффи мог бы быть такой же ваншот, но аура ГГ не позволяет такого. Да и Ичиджи кстати был в базе, мы пока не видели его на максималках.
Общем я думаю что Ичиджи для Зоро вполне себе годный противник. У одного выше скорость, у другого выносливость и мощь. Но все изменится в Вано, очевидно, когда Зори либо дораскроют, либо апнут.
В Ванписе скорость довольно сомнительное преимущество из-за воли наблюдения. БУ долгое время считался сильнейшим человеком в мире, хотя скорость у него как у хромой черепахи.
Grimgore
08.10.2017, 19:21
Если кроме скорости ничего нет, как у Хакубы, то в общем то так и есть.
Wolverine
08.10.2017, 20:00
кароче на счет всех этих "скоростей света" - вот после ТС на шабаоди отчетливо показали на примере базового Луффи, что посоны которые просто готовятся плыть в НМ от всех этих лазеров уворачиваются просто головой в сторону дергая. Я это имел в виду.
Т.е. тут уже не имеет смысла судить по Куме. Гораздо четче пример с новыми скоростными персами типа Морковки, Хакубы там или Педро.
Хакуба например настолько быстр что мог бежать по стене. Педро делал точно так же.
В целом я опять таки не говорю что Зоро медленный. Но он точно медленее чем Ичиджи, просто хотя бы потому, что на скорости Ича автор делает акцент. И это после ТС.
На счет встреч с Катакури - опять таки, если б не Джимбей, уже третий раз пишу) Там с Луффи мог бы быть такой же ваншот, но аура ГГ не позволяет такого. Да и Ичиджи кстати был в базе, мы пока не видели его на максималках.
Дик я те говорю, Кизару на скорости света вынес Супернов так, что те опомнится не успели. Суть в том что никто из тобою перечисленных в бой со скоростным персом аля Кума не вступал, само по себе показатели у них мб и крутые, но не понятно как они соотносятся с топ скоростями. Ну вот тот же Лу, само по себе тоже топовая скорость, и акцент делается и т.д. встретил Дофлу, и оказалось что не такой уж и крут Лу по скорости. По эпизодам смотреть-дик вон Хоукинс на 1 атаку Кизару реагировал, хотя понятно что там пропасть по скорости. Я еще могу согласиться с тем что Ичиджи быстрее Зоро в атаке, но уж точно не с тем что у Зоро будет ппц как сложно реагировать, с вн уж тем более.
Ммм Лу был в базе, не был готов сражаться, увяз, и даже так, я очень сомневаюсь что даже без помощи Джима его бы там вынесли. Ичиджи не увяз и все равно ваншот за кадром, Лу не увяз и до сих пор не слит.
Grimgore
08.10.2017, 20:14
Wolverine, самого Кизару не стоит равнять с конкретно выстрелами. От выстрелов уворачивались еще до ТС, после ТС Луффи показал что минимальным ВН и это уже вообще не проблема. После ТС, говорю же, следует судить уже по другим моментам. Там все стали быстрее-сильнее и т.д. Вот по моментам с Дофлой, Луффи, Морквой, Катакури, Педро и т.д. которые происходили после ТС, уже с поправкой на увеличенные характеристики, и стоит выводить общую картину.
Опять таки, я не говорю что Зоро будет ппц как сложно реагировать, я говорю что Ичиджи быстрее чем Зоро.
Тут факт просто в том что Катакури повесил два ваншота. Но один оказался ГГ и его спасли. А второго - нет.
Но ок, давай смотреть на другой момент. Вот скажи мне, видишь ты на этих двух сканах какое-то принципиальное отличие?
http://e2.postfact.ru/auto/23/00/24/OP_880_page09.png
http://e5.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page13.png
Оба в нокауте. Оба потом минут через 5 оклемались.
Wolverine
08.10.2017, 21:05
самого Кизару не стоит равнять с конкретно выстрелами. От выстрелов уворачивались еще до ТС, после ТС Луффи показал что минимальным ВН и это уже вообще не проблема. После ТС, говорю же, следует судить уже по другим моментам. Там все стали быстрее-сильнее и т.д. Вот по моментам с Дофлой, Луффи, Морквой, Катакури, Педро и т.д. которые происходили после ТС, уже с поправкой на увеличенные характеристики, и стоит выводить общую картину.По большому счету это были единичные моменты, аля Хоукинс заблочил пинок Кизару в упор. Давай так, Кизару ведь топ по скорости, дик вот мы понятие не имеем как все эти Морковки, Педро и прочие стоят относительной этой топ скорости. Марковку, Ичиджи, Перосперо и Педро, по скорости с Лу и тем более Дофлой не поставить ни как, последние показывали неплохую скорость хоть с друг другом , первые четверо, показывали единичными эпизодами и с персами которые сами то в скорости не понятно как могут. Нет ну серьезно ты хочешь мерить скорость по Морковке, но не по Куме?
Тут факт просто в том что Катакури повесил два ваншота. Но один оказался ГГ и его спасли. А второго - нет.Да не было там ваншота, Лу вляпался в лапшу, но его бы не сничло как Ичиджи, хотя бы из за выносливости, +Лу был в базе. Дик Лу слился после двух глав боя и Ката хоть какие то именные атаки юзал, Ичиджи же не увяз в лапше, и все равно ваншот схватил за одну страницу(скорее всего с первой же атаки).
Опять таки, я не говорю что Зоро будет ппц как сложно реагировать, я говорю что Ичиджи быстрее чем Зоро. Ну я к тому что не все соперники Зоро были медленными, и Зоро от скоростного Кумы не пропускал почти.
FindYourWay
08.10.2017, 21:14
кото пес вообще за секунду убьют зоро
Цезарь Клаун
08.10.2017, 23:25
кото пес вообще за секунду убьют зоро
ахахах, одна из немногих ситуаций где я с тобой согласен:lol:
По его бою с Педро.
Ну во-первых Педро далеко не днарь,да и они достаточно долго бодались,а во-вторых Тамаго не показал свою сильнейшую форму.
Murcielago
09.10.2017, 06:02
В Ванписе скорость довольно сомнительное преимущество из-за воли наблюдения. БУ долгое время считался сильнейшим человеком в мире, хотя скорость у него как у хромой черепахи.
Именно поэтому Кизару так себе админ. Ничего кроме скорости, чтобы его возвышало, не имеет. И то против Рейли или Марко он был абсолютный ноль со своей скоростью, ибо в хаки он их не превосходит.
Слишком мало я знаю о способностях Ичиджи, чтобы судить о ходе боя более-менее точно, но, честно говоря, не верю я в его победу над Перосперо. Судя по тому, что он показал, ничья - лучшее, на что он может сейчас рассчитывать.
Если подтвердится наличие огненного урона, то шансы на победу возрастут.
EmperorBuggy
09.10.2017, 19:24
Очевидно Пересперо по показанному.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot