Просмотр полной версии : Катакури, Михавк, Дофламинго vs Марко, Сенгоку, Фуджитора
Grimgore
06.10.2017, 17:30
Катакури, Михавк, Дофламинго
VS
Марко, Сенгоку, Фуджитора.
Ну чо, три перефапка против трех недофапков? Кто победит? А то скучно чот...
Михоук и Фуджитора сильнейшие, логично что они составят 1 пару. Но Миха берет вверх однозначно
Марко > Катакури
Сенгоку > Дофлы
Тима с маринерами похоже одержит победу в очень тяжелом бою. Хотя я еще подумаю
Можно просто прикинуть по силе всех представителей:
1. Катакури
2. Марко
3. Сенгоку
4. Фуджитора
5. Дофламинго
6. Михавк.
Очевидно что один Катакури не затащит свою команду, хоть и является сильнейшим из всех. У него два натуральных балласта в команде на фоне всех представителей боя.
Вторые тут, но с потерями.
Darklurker
06.10.2017, 18:04
Катакури, Михавк, Дофламинго
Самых топчиков в одной тиме собрал, конечно же они.
Дофла вывозит Марко на паразите. Михоук побеждает Фуджи автоматом, так как тот мечник. Сенгоку не мог пробить Луффи, а у Кати техники лучше, хотя у него нет упругости, ну посмотрим. Интересно, Ода будет раскрывать Сенгоку.
castaway
06.10.2017, 18:18
вторые в хлам
Grimgore
06.10.2017, 18:22
вторые в хламСук, Михавк сильнее йонко. Дофламинго тоже. На стиле ловких бойцов.
Darklurker
06.10.2017, 18:25
Михавк сильнее йонко. Дофламинго тоже. На стиле ловких бойцов.
Дофламинго совмещает в себе и ловкость и силу, плюс танкует хорошо. А Михоук да, супер быстр, по нему даже никто попасть не может.
Grimgore
06.10.2017, 18:30
Darklurker, ты не понял. "Стиль ловкого бойца"™ - это официально зарегистрированный стиль избранных, наравне с эксцентричностью.
Darklurker
06.10.2017, 18:37
это официально зарегистрированный стиль избранных,
Ты хотел сказать стиль семьи Донкихот? Чего только у них нет...
Grimgore
06.10.2017, 18:38
Ты хотел сказать стиль семьи Донкихот? Чего только у них нет...Да, именно. Там у всех крутой стиль. У каждого. Каблучки там всякие, шортики.
Darklurker
06.10.2017, 18:45
Там у всех крутой стиль. У каждого. Каблучки там всякие, шортики.
Жалко только Делинджера, так испоганили пацана.
Grimgore
06.10.2017, 18:46
Жалко только Делинджера, так испоганили пацана.
Да, вот все было идеально, но вот надо было поцану в таком возрасте рогов понаставить... Он же теперь окончательно разочаруется в противоположном поле.
Михоук и Фуджитора сильнейшие, логично что они составят 1 пару. Но Миха берет вверх однозначно
Марко > Катакури
Сенгоку > Дофлы
Тима с маринерами похоже одержит победу в очень тяжелом бою. Хотя я еще подумаю
А почему у тебя Фуджи не берет и не топит вторых в море ? И за счет чего Миха берет верх ? Что он может против ГРАВИТАЦИИ ??
Grimgore
06.10.2017, 18:49
И за счет чего Миха берет верх ?
Ты что не видел меча в руках Фуджиторы?
Ты что не видел меча в руках Фуджиторы?
И что ? Фуджи соло топит йонко с командой, за счет ГРАВИТАЦИИ , а тут какой-то Михавк.
Аааа ты намекаешь, что увидев меч у Фуджи Михавк, перенесет бой на потом ?
Grimgore
06.10.2017, 18:54
Аааа ты намекаешь, что увидев меч у Фуджи Михавк, перенесет бой на потом ?
Разумеется. Но даст понять Фуджи что тот морально проиграл. Ну потому что все же знают кто сильнейший мечник.
Разумеется. Но даст понять Фуджи что тот морально проиграл. Ну потому что все же знают кто сильнейший мечник.
Вот блин точно!А извиняться на коленях Фуджи , будет ?
чо тут сук, днища против днищ ух невероятный выбор то
Няшное_Иичко
06.10.2017, 21:41
Михавк > Фуджи : extreme diff
Марко > Катакури : extreme diff
Сенгоку > Дофла : high diff
Команда Фуджи должна брать, хоть и потно.
Sanitarchik
06.10.2017, 23:05
Надо к маринерам было включать висту, это сделало бы опрос еще интереснее
Надо к маринерам было включать висту, это сделало бы опрос еще интереснее
Ты что фашист ?:lf:
То есть два ссаных шича и слабейший страпон против капитана пиратов Белоуса, адмирала и главкома? Пхах)
Короч если серьезно, то вторые в сложном бою
Выше хейтер Михавка! Давайте организуем ему бойкот ?
Grimgore
07.10.2017, 17:15
Ладно, если объективно, то вторые конечно на тряпки порвут первых. Один Катакури не затащит. Хотя Михавк и Дофла вдвоем, думаю, смогли бы победить Фуджитору. А вообще нет, не смогли бы. Тут бой то вообще 2 против 3, ибо Михавк то ссыканет и сбежит как обычно.
Cheshire
07.10.2017, 19:58
Михаук Фуджику: "Лучше я сдохну слабейшим букаем, чем прокачаюсь и стану тобой, раунд".
Нужон Гарп, Михоук и Донкихот против Гарпа, Энеля и Мории. Классика жизни, никаких новомодных и через-две-главы-забытых Катакурь.
Михаук Фуджику: "Лучше я сдохну слабейшим букаем, чем прокачаюсь и стану тобой, раунд".
Нужон Гарп, Михоук и Донкихот против Гарпа, Энеля и Мории. Классика жизни, никаких новомодных и через-две-главы-забытых Катакурь.
Много ерунды в твоем посте. Исправь
Sadovski
07.10.2017, 21:57
Хех, тот редкий случай, когда Йонкофаперы и Админофаперы проголосовали за один вариант. По теме - не знаю, реально не знаю - очень сложный бой. Не известно, насколько сильнее стал Марко, как сильно сдал Сенгоку, истинный уровень Фуджи и Михи так же неизвестен. Катакури вот-вот раскроют, тогда и можно будет что-то предположить. Если Марко и Ката админ лвл, а Сенгоку не сильно сдал, то команда 2 на экстремальной сложности победит - Дофла первую команду вниз потянет
Очко Михавка сжавшееся и достигшее состояния сверхмассивной звезды контрит Фуджи и он падает ему в ноги, Миша вин. Фёрст блод.
Катакурь бьет слонобоем Сенгоку в пузо и кормит его мотями пока тот не подавится, Екатерина вин.
Павлин ловит Марика сеткой, разкручивает и разбивает его голову о причал плавучего ресторана и делает триплу, расходимся..
Очко Михавка сжавшееся и достигшее состояния сверхмассивной звезды контрит Фуджи и он падает ему в ноги, Миша вин. Фёрст блод.
Катакурь бьет слонобоем Сенгоку в пузо и кормит его мотями пока тот не подавится, Екатерина вин.
Павлин ловит Марика сеткой, разкручивает и разбивает его голову о причал плавучего ресторана и делает триплу, расходимся..
Нечего добавить.
Закрывайте тему
Да тут вообще без шансов, сильнейший старпом на данный момент, адмирал...
Михавк и Дофла 2 пассажира, Сенгоку ими двумя подотрется.
Hector_Barbossa
08.10.2017, 02:17
Миха>Фуджитора
Катакури=Марко
Дофламинго>Сенгоку
Первые легко
Гротсник
09.10.2017, 08:33
Да первых размажут. Там только Катакури на одном уровне с каждым из вторых.
EmperorBuggy
09.10.2017, 19:54
Какой адекват хакнул Грима и создал эту тему? Признавайтесь!
Катакури ~ Марко (слишком мало инфы, пусть будут равны из-за статусов).
Сенгоку тянет свою с Фуджи команду на дно против двух топ шичей. Его удел возится с 3-гировым Луффи. Хотя может он просто зассал что Гарп его прихлопнет если он случайно прикончит Луффи? Но пока не будем принимать во внимание эту теорию. Короче, первым падёт Сенгоку, а Фуджи сам долго не продержится против двоих.
Первая команда вин.
Вот бы заменить Сенгоку на Энеля, был бы замес года в Колизее.
Grimgore
09.10.2017, 19:57
Вот бы заменить Сенгоку на Энеля, был бы замес года в Колизее.Про тебя все забыли, поэтому Энеля не случилось.
EmperorBuggy
09.10.2017, 20:08
ОМГ, форум заражён орками. Помолимся Императору, чтобы не пришлось применить Экстерминатус.
ОМГ, форум заражён орками. Помолимся Императору, чтобы не пришлось применить Экстерминатус.
Мб, я просто хаоситов позову, и они используют эти грибы по назначению?
Grimgore
09.10.2017, 21:20
Ciaphas,
elDagon,
Так, посоны, мы все прекрасно понимаем что оркота в вахе непобедима и неуничтожима. Ну у человеков Жиля разродился, ок. Но он вас презирает. Ну у Абаддона отлетающие руки оказались частью великого плана, ок. И чо? Оркота как была сильнейшей расой в вахе, так и остается.
Grimgore, тиранидов на тебя нет.
Grimgore
12.10.2017, 10:46
Мда, вот казалось бы в бою присутствуют и бывший генсуй, и адмирал, и "сильнейший" лол-мечник, и топ.шич...
А самые мощные все-равно старпомы йонко...
Что ты делаешь, Ода, прекрати.
Smiling Cat
12.10.2017, 17:20
Команда МДК:
Дофламинго:
*Даже увидев на деле способности Фуджиторы не побоялся напасть на него будучи совершенно один. Неопытность Адмирала играет на руку Дофламинго.
Дофламинго физически силён и вынослив. Если Зоро из под гравитации выбрался, то ему это тоже удастся. Как было видно метеориты не помеха.
Адмирал может защищаться мечом и может посылать гравитации под разным углом, но вот увернётся ли он от Пробуждения неизвестно.
Если Фуджитора решит не сражаться на земле, а парить на камне в воздухе - Дофламинго получает дополнительное преимущество за счёт широкого пространства и личного преимущества над полем сражения "Небесный Якша" как бы говорит об этом. Тут ставлю на Дофламинго тем более, что достаточно мощным, чтобы тягаться с Фуджиторой он себя показал, а вот у Фуджиторы пока не выходит пафоса силы (нет, личность он привлекательная, но вот с управлением способностями... так себе).
*Сенгоку, быстрым себя не показал, годы также сказываются на его теле. В виде Будды он становится ещё более медленным, хоть и более сильным.
Применение Паутины против Сенгоку не получится за счёт божественной ударной волны, однако увернутся от неё не составит проблемы, учитывая, что Сенгоку гораздо меньше Орза-мл.
Паразит вероятно не эффективен за счёт раздувания Сенгоку в разы - выйдет ситуация как с Луффи.
Против Пробуждения приёма у Сенгоку не увидел. Как бы он защищался от атак вроде пуль, 5 нитей, кнута и копий также не знаю. Против Дофламинго Сенгоку не катит.
*Марко - самый простой противник. Удары ног ну сомнительно, что намного сильнее, чем у ДН Санджи, а их Доффи блокировал даже без Хаки. Ну регенерирует Феникс это проблема, но и регенерация имеет ограничений, что видели по его крови во время боя с Борсалино.
Паразит на не сработает, т.к. в размерах основное тело не меняется. Пробуждение может его и связать и пронзить, и раздавить.
Дофламинго в потенциале может его связать как Луффи и тот просто будет лежать остаток боя.
Чем может ответить Марко вообще не знаю - мог бы обжигать, было бы и то хоть какой-то шанс на не полное поражение.
Михок:
*Битва с Фуджиторой не простая за счёт того, что меч Фуджиторы с плодом. Если Зоро справился, то Михок как финальный враг Зоро и подавно должен справится с силой гравитации.
Михок как сильнейший и умелийший мечник с гигамечом в потенциале может сломать Фуджиторе меч и тогда сомнительно, что Адмирал сможет сопротивляться.
Михок разрезал Цунами - значит Метеорит тоже в принципе должен способен резать. Бой будет может и не простым, но победа похоже за Михоком.
Ну и отталкиваясь от его глаз и стиле боя, я думаю у Михока всё же преобладает ВН над ВВ.
*Сенгоку проблематичен, т.к. огромен, но Михок тоже не из медленных. Он показал, что способен прыгать довольно высоко, что может указать на то, что как вариант он способен уворачиваясь нанести ранение Сенгоку.
У Михок есть слэши большой мощи и радиуса атаки, и их он может нанести не один. Вроде как даже Джозу было не просто отразить один, а если Михок начнёт активно ими стрелять, то вполне логично пологать, что Сенгоку в силу не высокой скорости не сможет от всего увернуться и заблокировать всё божественными ударами.
*Марко проблемен, т.к. летает, но в целом от него толку как от Висты, т.е. атакует ногами, но Михок может предвидеть куда тот ударит, что делает атаки Марко бесполезным.
Поскольку Михок умелый мечник, а бой ближний, то думаю он может нанести достаточно ударов, чтобы пробить лимит регенерации, а то и убить Марко воткнув в него меч и не вынимая до момента смерти Феникса (он ведь не может регенерировать, если инородный предмет ещё в его теле).
Катакури:
*Фуджитора проблемный из-за гравитации, т.к. Катакури не летает, а его тело довольно ломкое, как видно по примерам атак Луффи, стрельбе Бэга и ударов Ичиджи, даже если они и не наносят ему урона. Тем не менее, похоже, что Фуджитора испытывал проблемы против 3 гира Луффи, а у Катакури он больше и рук он может создать больше, поэтому и силовая мощь у него больше. У Катакури липкое тело, поэтому меч может увязнуть в нём. У Фуджиторы думаю есть шансы на победу, но пока из того что показано - перевес в сторону Катакури.
*Сенгоку вызывает меньше проблем. Думаю атаки Катакури будут сильнее божественных ударов Сенгоку. Думаю на этом всё сказано.
*Марко вообще проблем не вызывает, т.к. урона Катакури до сих пор никто не нанёс, боец из Марко ближний, у Катакури есть трезубец.
У Марко даже в потенциале я не вижу шансов на победу, даже если он качнулся за ТС, т.к. понятия не имею, что может такого сверх показать плод Феникса, который только самоисцеляться и может (могут конечно из Гарри Потера намудрить, мол его слёзы обладают лечебными свойствами, но к бою это отношения не имеет).
FindYourWay
12.10.2017, 17:25
если ода уважает сенгоку и покажет норм силу в молодости сопоставимую с гарпом то он соло
Grimgore
20.10.2017, 11:17
Да не, даже теперь Катакури не затащит свою команду к сожалению, несмотря на то, что на три головы превосходит как уссатого, так и очкастого. На двоих Фуджитора с Сенгоку, с потерей одного кого-нибудь, все таки должны забороть Катька, пока Марко накрошит Дофлу с ссыкуном.
Для Катакури тут только Марко будет достойным противником, но по манге даже Марко не смог уложить Катакури на лопатки, т.о. о победе и речи не идет.
Тем не менее команда Марко побеждает, потому что в команде Катакури совсем уж отбросы.
EmperorBuggy
20.10.2017, 20:42
но по манге даже Марко не смог уложить Катакури на лопатки, т.о. о победе и речи не идет.
:sd::sd::sd:
Вы решили окончательно бросить попытки косить под адеквата?
Киньте ссылки, а то я о манге где дрались Катакури с Марко что-то не слышал.
Пофиг насколько круто показан Катакури, Марко в итоге будет показан круче. Но пока что ладно, так уж и быть уравняем их.
Поэтому на данный момент 50\50 в этом бою
Цезарь Клаун
21.10.2017, 09:33
Джек махался против Фуджи и Сенгоку, с ними будет биться Катя, ну а Марко возьмут на себя Миха с Дофлой, с учетом того, что Дофла Джоза паразитом ловил есть шансы, но с потерями, поэтому поставлю на ничью:bd:
слабейший страпонпруфануть бы не помешало....
LG545 добавил 21.10.2017 в 11:31
Да тут вообще без шансов, сильнейший старпом на данный момент, адмирал...и снова , пруфик бы не помешал...хотя ты же упоротый Айдаш...
и снова , пруфик бы не помешал...хотя ты же упоротый Айдаш...
Пруфов нет, но есть некая последовательность присутствовать должна:
Роджер был сильнейшим. Рейли был сильнейшим старпомом, я думаю никто не будет спорить, что нынешние старпомы ему вообще не ровня
Белоус был сильнейшим после него. Его команда была доминирующей в НМ. Значит и старпом должен быть под стать, сильнейшим среди аналогов
Лу станет КП. Его старпом будет сильнейшим
Как вариант, можно судить по показанному. Тут у Марко тоже нет конкурентов, по большей части из-за того, что Бекман, Ширью и Кинг не раскрыты, а у Катакури 0 серьезных достижений из показанного, он не сражался с топ персонажами
Я считаю сильнейшим Ширью, так как он второй по силе после ЧБ и возможно Зоро до Михавка сразится именно с ним. То есть он должен быть просто невероятно крутым. На втором месте я думаю будет Бен Бекман. Очень крутой парень и пока совершенно не раскрыт. Марко победит правую руку Кайдо, следственно он третий а бедствие четвертый. Пятый Катакури, так как его сольют сейчас. А в целом, как все обстоит в действительности можно будет узнать по наградам. Но я думаю все так и будет, потому что бедствие 100% дороже будет стоить.
Роджер был сильнейшим. да как то не был.По Оде Роджер=Шикки=БУРейли был сильнейшим старпомом, я думаю никто не будет спорить, что нынешние старпомы ему вообще не ровняи на чем ЭТО основано?Потрудись найти что то убедительнее твоего дроча, в оправдание админовБелоус был сильнейшим после него.ты какой то фанфик читаешь
LG545, у тебя сброд типа Кати равен пиковому Рейли(очевидно, Муги про пикового)?
Или хотя бы близок?
LG545, ты самый непонятный для меня сектант. Фапаешь на всякие чучела, Лу - дно, ЧБ - дно, пиковый Рейли - уровня ссыных старпомов ЙОнко, Адмиралы - дно, Белоус не был сильнейшим после Роджера, Джек - админлвл, мощь и имба ...
http://2.bp.blogspot.com/-5YLTuopcJeo/WBpx6M9N5aI/AAAAAAABTY0/MCbr2K_rtZMBpiUYShVR6aZF5VZiU62_QCHM/s16000/0233-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-tHSTpnYboHQ/WBpx5qMBUTI/AAAAAAABTY0/VOp54PVBhgct5SD0C4APdALHTiokUAK7wCHM/s16000/0234-013.png
LG545, у тебя сброд типа Кати равен пиковому Рейли(очевидно, Муги про пикового)?
Или хотя бы близок?я не знаю пикового Рейли, сравниваю с тем , что есть
LG545 добавил 21.10.2017 в 13:17
Белоус не был сильнейшим после Роджераибо он ему был равным(особенно учитывая, что ему было срать на титул КП), читай МАНГУ Муги и поменьше упарывайся
Monceber
21.10.2017, 14:31
Дофла на клетке?
Monceber добавил 21.10.2017 в 13:36
LG545, опять ты куда то пропал -_-
EmperorBuggy
23.10.2017, 04:14
Дофла на клетке?
Блин, как я мог забыть про клетку!?
Мой предыдущий пост отменяется. Дофла сливает противников об клетку, а Михоук в это время может немного размяться на Катакури. После этого Дофла улетает домой, а Михоук немного задержится чтоб похоронить старпомов и дозорных.
Grimgore
01.11.2017, 09:25
Первые выигрывают на легком. У Шанкса Грифон.
Wolverine
01.11.2017, 15:30
Что то как то не равный бой. Катякури конечно топ, но любой из вторых может его как минимум держать, а Мишавк с Дофлой тут статисты же.
Grimgore, Что за Грифон у Шанкса, что это вообще?
Grimgore
01.11.2017, 15:42
Что за Грифон у Шанкса, что это вообще?Наш главный блаженный по форуму (не тот который Ведро, другой), прочитал в сбс что у меча Шанкса есть имя. Из этого он заключил что Шанкс настоящий мечник, при этом его основная сила и есть фехтование. И значит он точно слабее Михавка. И значит Михавк - уровня Роджера (как минимум разумеется)!
Когда я решил поинтересоваться что делать с Шики, у которого именных мечей в два раза больше, но он при этом не мечник, наш болезный начал воспламеняться, из его рта брызгами полетело говно, на глаза навернулись слезы, а писклявый визг сотряс стены, на которых висели его плакаты с Михавком. В общем, как ты понял, внятно он ответить как обычно не потянул.
Wolverine
01.11.2017, 15:56
Ух бедный муги, все пытается что то окопать что бы бафнуть своего шляпника, и каждый раз все без толку, но он все равно не сдается лал.
У мамки тоже вон меч с именем и ее то уж точно мечником не назовешь.
Grimgore
01.11.2017, 16:05
У мамки тоже вон меч с именем и ее то уж точно мечником не назовешь.
Кстати да. Так, стоп. Все это ничего не значит. А то мы тут сейчас логически вообще дойдем до того, что факт наличия имени у меча Шанкса ничего не значит. Прекращаем.
У Шанкса Грифон - железный аргумент победы ссыкуна в любом поединке отныне.
Ух бедный муги, все пытается что то окопать что бы бафнуть своего шляпника, и каждый раз все без толку, но он все равно не сдается лал
Да срал я на имя у меча. Моего шляпника бафают титул, статус. Мне этого достаточно
SkyVoker
02.11.2017, 17:03
Не понимаю, почему все так недооценивают Сенгоку? -_-
А так, Антихайп!
Mysterio
02.11.2017, 19:52
Вторые четче, даже если Миха не дно
Даже то, что Михоук сильнейший в данный матчапе - не спасает 1 команду. Ни Дофла, ни Катакури никого не в состоянии победить 1 на 1. Образуется численный перевес после чего Михоука завалят
Grimgore
03.11.2017, 20:22
Даже то, что Катакури сильнейший в данный матчапе - не спасает 1 команду. Ни Дофла, ни ссыкун никого не в состоянии победить 1 на 1. Образуется численный перевес после чего Катакури завалят.
Стоит мне намекнуть, что Адмирал или Михоук сильнее страпона, как появляешься ты
Grimgore
03.11.2017, 20:34
Стоит мне намекнуть, что Адмирал или Михоук сильнее страпона, как появляешься ты
Не, я просто брожу по форуму и если есть настроение - макаю твою морду в говно. Всего-лишь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot