Просмотр полной версии : 881 глава
Dofflamingo
05.10.2017, 16:46
Луффи разговаривал с Чоппером. Возможно, перед ударом, тот успел закинуть в Луффи рамбл-болл, отсюда и странная реакция)
А мне наоборот кажется, что он выносливее Крекера.
Конкретно насчет Дофлы и Крекера.
Крекер был очень неудобен Луффи, потому что приходилось сквозь солдат прорываться.
А вот в чем проблема Дофле сдерживать кукл крекера нитями? И уже дальними атаками махаться с ним самим.
Дофла неудобен Крекеру.
Хз, короче, тут можно гадать сколько угодно.
Ну их эти уровни сил, пойду лучше пельмешек наверну..
Новогоднее настроение
05.10.2017, 16:47
А я тебе говорил, что баланса нет.
Есть концептуальный баланс: Дозор + Шичи = йонко. Или как там в манге.
Smiling Cat
05.10.2017, 17:05
Есть концептуальный баланс: Дозор + Шичи = йонко. Или как там в манге.
Приглядитесь: Йонко < Дозор + Шичибукаи.
Просто посмотрите на итоговые показатели сторон:
*ПБУ: побеждены, даже при поддержке из ИД, БУ умер и Эйс тоже, Орз-мл. думается также, Джоз потерял руку, а оставшихся ПБУ стали преследовать.
*Дозор: Вице-адмиралы все целы и живы и каждый из них дрался с командиром. 2 Адмирала абсолютно здоровы и Акаину способен драться против всех оставшихся Командиров и Крокодайла. И ещё куча целой массовки статистов в рядах Дозора в т.ч. Смокера, Хины, Хельмеппо, Коби, Гарпа и Сенгоку.
*Шичибукаи: Дофламинго, Хэнкок, Михок невредимы, Кума способен драться, Мория даже после Джимбея был ещё в добром здравии и оказался в тяжёлом только после нападения Дофламинго. Из 5 шичибукай в МФ под конец войны все остались живы и целы (Мория получил лёгкий урон).
Просто в начале кажется, что против Йонко Дозор собрал всё возможное чтобы с ним сравняться, а на конец если посмотреть, то видно, что ПБУ получили ощутимый и большой урон, а Дозор и Шичибукаи отделались лёгкими "ссадинами" условно.
1)Дофла может вести бой на расстоянии, что несомненно плюс в бою с Крекером.(только в пробуждении конечно же)
2)Дофла может регениться своими нитками, хотя на ДР с этим делом, был явный перебор.
3)Дофла довольно вынослив, но вряд ли он, выносливее Крекера, это уже минус.
4)Дофла проигрывает Крекеру во владении ВВ, минус.
5)Дофла не обладает космически развитой ВН, как и Крекер собсно, паритет.
6)Дофла может контролировать всю ситуацию с воздуха, это плюс. Так как Крекер больше кавалерия, но опять же Крекер мечник с ренжевыми атаками да и из печенья я думаю он те только солдатиков лепить умеет, слишком далеко Дофла не улетит(По крайней мере ему не составило бы труда просто сбежать оттуда)
Просто пару замечаний.
1. Дофламинго терпел много урона и ударов, а Крекер нет - его по манге одним сильным ударом вырубили.
2. Печенье Крекера без Хаки мощнее 4 гира - это на Гому Гому Органе показали, а Хаки ещё больше усиливает прочность печенья, поэтому не факт.
3. Дофламинго владеет ещё Пробуждением, Клеткой, Паразитом и Паутиной, как мощными техниками.
Форумчанин
05.10.2017, 17:17
Есть концептуальный баланс, где бои второстепенных персонажей важнее боёв гг, где в главах слишком "много" информации, и вообще сюжет и баланс продуманы настолько, что на форуме нет ни одного срача:kappa:
есть люди, которые черезчур серьезно относятся к детской манге
Просто пару замечаний.
2. Печенье Крекера без Хаки мощнее 4 гира - это на Гому Гому Органе показали, а Хаки ещё больше усиливает прочность печенья, поэтому не факт.
Не правильное замечание. Само по себе печенье Крекера не выдерживает ударов 4Г, Луффи разломал основной доспех Крекера в дребезги (он же самый прочный по логике, т.к. как сам Крекер находится в нем), при том что был сломан и меч из печенья под черной Хаки, в случае с органом Крекер непрерывно воспроизводил печенье, там даже по фреймам показано, как щит разбивается, а на следующем уже целый, т.е. по сути скорость воспроизведения печенья Крекера выше, чем скорость ударов Луффи, которых не хватало, чтобы разбивать солдат, которых тут же регенерировали.
Devilhunter'а забанили, Вадро появился.
У меня стойкое ощущение что это темный Вадро
Хз, рассматривать бой ПБУ вс Дозор, ну да, дозор победил, но БУ, основная сила ПБУ, был далек от своей оптимальной формы + все же их основная цель была спасти Эйса, а не уничтожить дозор, в то время как у дозора, наоборот
GGamer добавил 05.10.2017 в 16:47
Луффи разговаривал с Чоппером. Возможно, перед ударом, тот успел закинуть в Луффи рамбл-болл, отсюда и странная реакция)
Было бы забавно, но без Брюлле нельзя перемещаться между мирами
Azhag, если честно, не знаю. Но было бы прикольно, если бы Пудя ревновала к Нами. И вдвойне прикольней, если бы Нами ревновала тоже)
Mikhael добавил 05.10.2017 в 16:52
Nereida, да нет, там вроди Крекер не регенил щиты, а просто подставлял другие вместо разбитых.
Smiling Cat
05.10.2017, 17:48
Не правильное замечание. Само по себе печенье Крекера не выдерживает ударов 4Г,
Что-то оно уж больно долго держится, а Солдаты в крошки не превращаются от 4-гир-гатлинга!
http://e5.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page09-10.png
http://e5.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page11.png
Что-то оно уж больно долго держится, а Солдаты в крошки не превращаются от 4-гир-гатлинга!
http://e5.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page09-10.png
http://e5.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page11.png
Ну на первом фрейме второго скана поломанное печенье улетает аж за Крекера, а солдаты все целые и со щитами за спинами, хотя меняли они их еще на предыдущем скане, явно что он создает новые руки со щитами, которые меняют поломанные.
Просто тут смысл в том, что сначала нам показали как 4Г Луффи развалил основной доспех Крекера, при том что в этом же столкновение Крекер зарядил Хаки меч, но не помогло и все разлетелось.
Smiling Cat
05.10.2017, 18:09
Ну на первом фрейме второго скана поломанное печенье улетает аж за Крекера, а солдаты все целые и со щитами за спинами, хотя меняли они их еще на предыдущем скане, явно что он создает новые руки со щитами, которые меняют поломанные.
Просто тут смысл в том, что сначала нам показали как 4Г Луффи развалил основной доспех Крекера, при том что в этом же столкновение Крекер зарядил Хаки меч, но не помогло и все разлетелось.
Это показывает прочность самого печенья, которое так просто не сломать. Крекер уступает Луффи в скорости, но печенье меняется достаточно быстро, чтобы не быть уничтоженным.
Дофламинго собственным опытом понял, что Луффи сохраняет свойства резины в 4 гире, даже если атаковать его с Хаки, при этом 4 гир ещё восприимчив к режущему урону. Но Танкмен - это уже ситуационная форма, а не сам 4 гир, Луффи обожрался до того, что Крекера просто засосало и при этом Крекер с дуру даже меч Хаки не покрыл.
http://e4.postfact.ru/auto/19/34/40/OP_842_page12.png
Но суть не в этом: Хаки имеет свойство заканчиваться. Крекер может защищаться некоторое время, но Хаки кончится, Дофламинго может просто с воздуха или Пробуждением с земли бомбить его нитями без Хаки и как показывает практика ему для этого особо махать руками не надо и контролировать Пробуждение он способен в воздухе.
Печенье Крекера пускай и крепкое, но печенье, а нити Дофламинго яляются достаточно прочными и острыми, чтобы горящие метеоры резать и не только Клеткой. Я не думаю, что печенье Крекера мощнее, чтобы защищаться без Хаки.
Estarossa
05.10.2017, 18:16
Почему любое обсуждение скатывается в срачь о том, кто кого сильнее - словно письками меряетесь (при том, что они еще и не ваши, да еще и нарисованные)
Потому что рано или поздно кончается материал из главы для обсуждения, а делать что-то надо.
а можете эту информацию изложить для невнимательных? например, почему луффи корчится - сначала губы в трубочку, потом улыбается странно
Губы в трубочку - спрягал во рту стекло, чтобы Катакури не услышал Мугивар. Улыбается странно - специально перед командой, типа у него всё хорошо.
Это показывает прочность самого печенья, которое так просто не сломать. Крекер уступает Луффи в скорости, но печенье меняется достаточно быстро, чтобы не быть уничтоженным.
Дофламинго собственным опытом понял, что Луффи сохраняет свойства резины в 4 гире, даже если атаковать его с Хаки, при этом 4 гир ещё восприимчив к режущему урону. Но Танкмен - это уже ситуационная форма, а не сам 4 гир, Луффи обожрался до того, что Крекера просто засосало и при этом Крекер с дуру даже меч Хаки не покрыл.
Но суть не в этом: Хаки имеет свойство заканчиваться. Крекер может защищаться некоторое время, но Хаки кончится, Дофламинго может просто с воздуха или Пробуждением с земли бомбить его нитями без Хаки и как показывает практика ему для этого особо махать руками не надо и контролировать Пробуждение он способен в воздухе.
Печенье Крекера пускай и крепкое, но печенье, а нити Дофламинго яляются достаточно прочными и острыми, чтобы горящие метеоры резать и не только Клеткой. Я не думаю, что печенье Крекера мощнее, чтобы защищаться без Хаки.
Да я тут вообще про Дофлу ничего не писал, это не ко мне)) Я лишь сказал, что атакующая мощь 4Г больше чем прочность печенья, потому что было сломано второй же атакой, если не запускать реген печенья, при чем печенье было под Хаки http://e4.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page02.png , http://e6.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page03.png.
А вот дальше уже идут рассуждения на тему скорости и т.д. и т.п.
Новогоднее настроение
05.10.2017, 18:18
У меня стойкое ощущение что это темный Вадро
Темный Вадро - Монс.
Smiling Cat
05.10.2017, 18:21
Я лишь сказал, что атакующая мощь 4Г больше чем прочность печенья, потому что было сломано второй же атакой, если не запускать реген печенья, при чем печенье было под Хаки
Это понятно, т.к. печенье всё же крошилось, но определённое время Печенье сопротивляется 4 гиру, прежде чем сломаться.
Я забыл еще упомянуть, что для пробуждения Дофла должен находится на земле и если уж Луффи в 4 гире так тяжко было, с чего вы взяли, что Дофла сможет так легко разрушить солдат.
Дофел лишь дважды показал атаку сравнимую по мощи с КГ которую прямо сходу использовать не получится.
Пряня добавил 05.10.2017 в 18:39
Губы в трубочку - спрягал во рту стекло, чтобы Катакури не услышал Мугивар. Улыбается странно - специально перед командой, типа у него всё хорошо.
Физиономия явно на Брюле смахивает, очень уж смахивает.
Shinryuken
05.10.2017, 19:51
У Катакури вот-вот бомбанет. Он его и так, и этак,а Луффи не падает и даже улыбается и игнорит. Но что можно сказать? Видишь трезуб, а это значит закон круговорота перемоги-зрады в действии. Прощай, Катакури.
Shinryuken добавил 05.10.2017 в 18:56
ПЫСЫ: Отсылка к ДжоДжо засчитана
У Катакури вот-вот бомбанет.
Да как-то совсем нет,спокоен как Маггелан танк.
Он его и так, и этак,а Луффи не падает и даже улыбается и игнорит.
Это ты вот этоhttps://naruto-shippuuden.ru/manga/one_piece/online/881/15.png называешь игнорить?Ё,да у нас разные представления о подобном,оказывается Коразон игнорил Верго:bd:
Главе твердая четверка. Все хорошо, но маловато.
1. Обложка. Горько! Следующие!
2. Нами - прекрасна.
3. Джимбей - крут.
4. Катакури - могуч.
5. Луффи - резиновый.
Azhag, Mikhael, Нами и Пудинг могут стать женской версией Зоро и Санджи.
Многие здесь отталкиваются лишь от фактов. Некоторые, как вы, от собственного имхо. Как женщины. Вы женщина?
Пришествие очередного идиота на форум не повод скатываться в сексизм.
castaway
05.10.2017, 19:58
А вот серьезно, думаешь сам Ода учитывает такие вот параметры? У него есть какие-то общие представления своего баланса и все. А уж разница между Катей и Дофлой не такая уж и большая.
Да я хз какие параметры будет учитывать Ода, рисуя победу Дофлы над Катакури, хотя разница действительно не такая уж большая
Sadovski
05.10.2017, 20:04
Главе 3 только из-за Катакури, иначе влепил бы единицу не задумываясь. Неужели школоте нравится, как Ода растягивает мангу? Неужели нет бомбящих писем в редакцию? Хотя да, конечно, дебильной школоте нравится такой подход, и зачем я только спросил
Нами и Пудинг
Да, было бы интересно посмотреть на взаимодействие этих двоих. Кст, в его ходе выяснилось бы, действительно ли Нами испытывает симпатию к Санджи, как можно было предполодить из той ситуации на церемонии, или же нет.
Кст, вот ныли прошлый раз про готовку, ныли, а главе все 5 ставили. В этой же главе было все то же самое: погоня БМ за мугиварами, избиение Луффи Катьком, но небыло Пуди и кока и, как результат, оценки заметно ниже. Итог: большинству интересга их романтическая линия, но они не желают этого признавать.
Главе 3 только из-за Катакури, иначе влепил бы единицу не задумываясь. Неужели школоте нравится, как Ода растягивает мангу? Неужели нет бомбящих писем в редакцию? Хотя да, конечно, дебильной школоте нравится такой подход, и зачем я только спросил
почему Ода должен слушать школоту, чтобы делать свою работу? :)
Коро Пира Токар
05.10.2017, 20:18
Черт главу вытягивает последний фрейм, где Катакури достаёт трезубец из своей руки прям блин как робот
>>> Зачетная глава! <<<
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/5/9c53052546cdff81f7605213c14a942c-full.jpg
:perv::perv::perv::perv::perv:
Devilhealer...
Я помню его по цветному нику и редким невыразительным постам...
Кажется, под ником MUG1WARA он писал чаще и заметнее...
Что нашло на человека?
Кстати, тот тип, что каждую главу писал "Спасибо" и всё (у него ещё рыбак какой-то на аве был) пропал?
Кстати, тот тип, что каждую главу писал "Спасибо" и всё (у него ещё рыбак какой-то на аве был) пропал?
ты не поверишь..
А вот это было бы прикольно.
Я уже давно топлю за то, что именно Чоппа поможет Лу освоить пробуждение своими рамблами.
Было бы забавно, но без Брюлле нельзя перемещаться между мирами
Точно, забыл.
Anubis добавил 05.10.2017 в 21:15
ты не поверишь..
Косатка съела? :xu:
Anubis, серьезно? все еще не видишь? ))
tyler, ну, я нашёл его:
Спасибо!
Последнее сообщение.
Капец, я вспомнил. Чувак уже год не появлялся...
А в чём соль твоей шутки?
tyler, ну, я нашёл его:
Последнее сообщение.
Капец, я вспомнил. Чувак уже год не появлялся...
А в чём соль твоей шутки?
лол, над твои сообщением тоже чувак с рыбаком и который всегда благодарит :D я думал ты про него
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/fc/cd28b6455a1e88c610474b0080a57efc.jpg
Вы задолбали !! Я стараюсь , работаю, а вам глава не понравилась !! Ну не может Луффи за главу победить ближаешего подчиненого йонко. Мне нужнр время и для раскрытия Катакури и для боя и для апа Луффи.
Имейте совесть
05.10.2017, 22:48
до 880й главы - теории спасения команды:
Джимбей своей силой "осилит" волну
Брук заморозит волну
Используют скачок
Пираты РЛ совместными усилиями спасут команду
-------------------------------
881 глава - Ода:
" Зеленый Коридор от гиперволн заказывали?" :perv:
tyler, да, но этот иногда что-то ещё пишет)))
Забавно получилось, да))
Smiling Cat
06.10.2017, 00:33
Я забыл еще упомянуть, что для пробуждения Дофла должен находится на земле и если уж Луффи в 4 гире так тяжко было, с чего вы взяли, что Дофла сможет так легко разрушить солдат.
Дофел лишь дважды показал атаку сравнимую по мощи с КГ которую прямо сходу использовать не получится.
Не обязательно.
Для активации возможно, а вот для управления нет.
http://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page06.png
http://e2.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page12.png
А вот почему Доффи может легко разрушить солдат - потому что в отличие от Луффи - Доффи наносит режущий урон.
Просто для примера: Луффи разрушил голову Пики, но вот целиком Голема он бы, ну сомнительно, что сломал, а Зоро его насквозь.
Клетка Доффи резала всю страну и старое королевское плато (колизей был уже уничтожен), а сам Доффи резал метеорит ещё. Печенье у Крекера супер-чёрствое, но это печенье (шутка про как камень). Ограничений по прочности разрезаемого у нитей показано не было (хотя у них кроме облаков и стандартов плодов из слабостей вообще показано ничего не было), так что я не вижу причин думать, что не получится.
Я при всестороннем рассмотрении не понимаю, почему многие считают, что Крекер одолеет Дофламинго. Одно дело сражаться с Луффи - он рукопашник ближнего боя и туповат с плодом-резиной, а Дофламинго не таков. У Дофламинго как и у Крекера - режущие атаки. Дофламинго может летать, а Крекер нет. Дофламинго может управлять "куклами", а Крекер в 3 раза не раздуется (я просто не думаю, что он может и что додумается, Луффи просто тупо в режим вошёл). Как защита у Доффи есть Пробуждение и Паутина, которая целую стену башни держала спокойно и 3 гир (солдат также может). А со стороны Крекера есть только мечи и надежда на ближний бой, а Дофламинго хоть и может в него вступить, но не станет с позиции проигрошности ситуации. Ну и скорость также стоит больше на стороне Доффи.
Коро Пира Токар
06.10.2017, 01:15
Кто нибудь понял , в чем смысл улыбающейся рожи луффи ?
Команду успокаивал и тока Джимбей не повёлся(хотя вообще странно,что на такую улыбку хоть кто-то повёлся).
Не обязательно.
Для активации возможно, а вот для управления нет.
Ну, я это и имел ввиду, но неужели Крекер будет настолько беспомощен против его нитей? Всмысле он ведь может их пробивать атакой меча, Луффи его защитные нити пробивал ведь..
А вот почему Доффи может легко разрушить солдат - потому что в отличие от Луффи - Доффи наносит режущий урон.
Значит Ло тоже может легко их разрушить? Базовые режущие атаки Дофи будут совершенно бесполезны( банально силы не хватит у этих атак) даже Ло и Луффи защищались от этих его режущих атак, а в пробуждении режущих атак нет и я не думаю, что галетики настолько слабы против режущего урона.
Дофел сможет ломать солдат той атакой, которой он Луффи впечатал в стену.
serega, ну они же ее не видели, а улыбка чувствуется в голосе, так что он и скорчил рожу, чтобы поверили...
Луффи наврал что уже ждет их на острове какао, лол. Нами конечно же поверила в столь быструю победу над Катакури)
Пробуждения от Катакури чето не видно было. Требузец походу железный.
Джимбей крут. Лишний намек на его 100% присоединение к команде. Пора всерьез задумываться о замене монстро-трио на монстро-квартет.
Ну и перерыв, лол, я не удивлен. Помню после предыдущего перерыва многие ванговали завершение боя с Катакури. Походу и после этого перерыва не закончится)
В этом году не то что арки Вано, а даже арки Ривьеры не видать)
Kazuya добавил 06.10.2017 в 10:25
Да чтоб команду свою успокоить и взбодрить
Smiling Cat
06.10.2017, 12:44
Ну, я это и имел ввиду, но неужели Крекер будет настолько беспомощен против его нитей? Всмысле он ведь может их пробивать атакой меча, Луффи его защитные нити пробивал ведь..
Я всё же считаю, что сила и прочность не одно и тоже. И у Доффи есть такие мощные противодействия Солдатам, как: Паутину уже называл,
http://e6.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page12.png
http://e6.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page06.png
http://e8.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page07.png
Доффи просто крайне неудобен для Крекера. У Крекера защита в стиле бункера, а у Доффи это сеть, которую не только трудно порвать, но и запутаться в ней можно.
Значит Ло тоже может легко их разрушить? Базовые режущие атаки Дофи будут совершенно бесполезны( банально силы не хватит у этих атак) даже Ло и Луффи защищались от этих его режущих атак, а в пробуждении режущих атак нет и я не думаю, что галетики настолько слабы против режущего урона.
Дофел сможет ломать солдат той атакой, которой он Луффи впечатал в стену.
*Ло может.
*Разница солдат с Ло и Луффи является таковой, что последние всё же люди, а Ода расчленёнку не показывает (к сожалению, хотя пара исключений в виде руки, ноги или глаза делает порой), ну и Ло и Луффи либо защищались от них Хаки, либо старались не попадать под них. Разница всё же есть между предметами и людьми.
*В нитях Доффи также больше играет не сила, а острота самих нитей, Клетка просто стояла и одно простое касание её уже резало руки. Нити действуют на подобии кнута, только при этом они ещё и острые.
*Как раз таки Пробуждённые нити имеют режущий и колющий урон, что тоже не мало, а с Хаки они становятся в разы опасней.
В принципе Дофламинго будут важны не столько солдаты, сколько сам Крекер, главное узнать где он, а потом дело за малым.
Крекер персонаж сам по себе не слабый, но бывает и такое, что враг просто превосходит по параметрам отличным от его.
Снэка не одолели Апу, Кид и Киллер, а Урог с наградой меньшей сумел - просто как пример.
Крекер персонаж сам по себе не слабый, но бывает и такое, что враг просто превосходит по параметрам отличным от его.Но Дофламинго не превосходит.
Катакукури - это, пожалуй, лучший злодей со времен Роба Луччи.
Вообще согласен, только если не учитывать Акаину и Дофламинго
Они к тому же и характерами схожи. Жесткие, но не жестокие. Рассудительные. Немногословные. Умные.
Smiling Cat
06.10.2017, 13:45
Если говорить о внешности, то конечно стиль крутейший.
А вот по пафосу и харизме уступает паре персонажей.
На мой вкус топ антагонистов в Ван Пис таков:
1. Катакури.
2. Роб Луччи.
3. Сэр Крокодайл.
4. Энель.
5. Тич.
Все остальные блеклые какие-то на фоне этой пятерки. Шаблонные.
пафосу и харизме
и эксцентричности.
Лил, в ВП нет реально крутых злодеев, кроме Тича.
На мой вкус топ антагонистов в Ван Пис таков:
1. Катакури.
2. Роб Луччи.
3. Сэр Крокодайл.
4. Энель.
5. Тич.
Все остальные блеклые какие-то на фоне этой пятерки. Шаблонные.
Тюю, доктор Хогбак блеклый? А Мория? Акаину? Тич? Дофламинго? Хельмеппо? Мистер 2 и 3? Магеллан?
Не соглашусь. У каждого своя изюминка. ИМХО, Катакури только своим пафосом показывает мощь(?), для меня ОН считается блеклым аля серая мышь. И то Пудинг настоящая злодейка, по сравнению с ним.
Новогоднее настроение
06.10.2017, 14:39
Лил, в ВП нет реально крутых злодеев, кроме Тича.
Дофел хорош, хоть и с травмой в детстве.
Smiling Cat
06.10.2017, 15:06
Из всех персонажей:
*Дофламинго самый харизматичный.(самые классные фразы у него и не мало)
*Сеньор Пинк самый пафосный мачо.(видок у него конечно знаете, но зато по фразам реально крутой)
*Катакури с самым крутым прикидом.(Бэд Бой)
*Тич самый наиболее похожий на пирата, то каким должен быть пират.(Жадный, трусливый местами, рисковый)
*Акаину самый фанатично справедливый.(ну иначе и не назвать)
*БМ самая страшная по мощи.(нет, она меня реально иногда до чёртиков пугает)
*Ло может.
*Разница солдат с Ло и Луффи является таковой, что последние всё же люди, а Ода расчленёнку не показывает (к сожалению, хотя пара исключений в виде руки, ноги или глаза делает порой), ну и Ло и Луффи либо защищались от них Хаки, либо старались не попадать под них. Разница всё же есть между предметами и людьми.
*В нитях Доффи также больше играет не сила, а острота самих нитей, Клетка просто стояла и одно простое касание её уже резало руки. Нити действуют на подобии кнута, только при этом они ещё и острые.
*Как раз таки Пробуждённые нити имеют режущий и колющий урон, что тоже не мало, а с Хаки они становятся в разы опасней.
В принципе Дофламинго будут важны не столько солдаты, сколько сам Крекер, главное узнать где он, а потом дело за малым.
Крекер персонаж сам по себе не слабый, но бывает и такое, что враг просто превосходит по параметрам отличным от его.
Снэка не одолели Апу, Кид и Киллер, а Урог с наградой меньшей сумел - просто как пример.
Не буду оспаривать остроту и прочие хар-ки его силы, но Луффи со своей-то волей как никак но все же блочил немного дамаг от его атаки крылом, Дофел совсем не сразу его пробил, их уровни воли примерно одинаковы.
Крекер же, просто задавил Луффи своей волей и только благодаря нереально сильным ударам в 4г он таки смог солдатиков ломать.
Я лишь хочу сказать, что несмотря на удобные способности и их разнообразие Дофел все равно не сможет ломать солдат Крекера, просто за счет режущих атак, только атаками вроде крыла с большой пробивной силой.
Smiling Cat
06.10.2017, 15:38
Не буду оспаривать остроту и прочие хар-ки его силы, но Луффи со своей-то волей как никак но все же блочил немного дамаг от его атаки крылом, Дофел совсем не сразу его пробил, их уровни воли примерно одинаковы.
Хочу заметить с Хаки деталь одну. Дофламинго расходовал Хаки на двоих Ло и Луффи. После 4 гира он был сильно ослаблен, но Хаки у него ещё было и его он использовал, чтобы наверняка убивать идиотов, что бросали ему вызов. Луффи конечно в начале защищался от Хаки Доффи, кою тот вероятно использовал немного, но нити в итоге пробили Луффи из чего я делаю вывод, что Дофламинго мог просто увеличить концентрацию Хаки на нитях.
Крекер же, просто задавил Луффи своей волей и только благодаря нереально сильным ударам в 4г он таки смог солдатиков ломать.
Помимо хаки у Крекера было его супер-чёрствое печенье, поэтому ему не особо составляло труда блокировать 2 и 3 гир, кои к слову и на Доффи эффективны не были.
Я лишь хочу сказать, что несмотря на удобные способности и их разнообразие Дофел все равно не сможет ломать солдат Крекера, просто за счет режущих атак, только атаками вроде крыла с большой пробивной силой.
Здесь я считаю лучше будет что каждый останется при своём. На мой взгляд печенье Крекера не является слишком уникальным материалом, чтобы его нельзя было порезать.
Здесь я считаю лучше будет что каждый останется при своём. На мой взгляд печенье Крекера не является слишком уникальным материалом, чтобы его нельзя было порезать.
Ну и ладно.
Да не являются его печеньки чем-то особенным, но в базе он им ничего не сделает.
ЛУ 4Г>Дофла пробужденный, Крекер>Лу 4Г, это как я понимаю, самый простой способ сравнить их силы в этой манге, по заветам Оды..
Smiling Cat
06.10.2017, 16:58
ЛУ 4Г>Дофла пробужденный
А вот тут бы поспорил.
Только ККГ уверенно пробил Пробуждение.
Обычный 4 гир хорошо сдерживал 2 Кулеврины, которую только голова пробила, хотя скорее будет назвать раскрыла на две части нити.
Вообще согласен, только если не учитывать Акаину и Дофламинго
Дофла мне не нравится, а Акаину крут, согласен.
Дофла был шикарным персом до дресс розы, и стал им после [диалог с Цуру]
Во время ДР он растворился в каше, которую наворотил Ода.
Вся эта суета с драками не для него, видимо автор так сильно старался над проработкой харизмы персонажа, что на боевую часть не хватило сил, отсюда невнятный бой с гг, кроме способностей танкования ничего выдающегося показано не было.
Катакури же прямо антипод - отменный атакующий стиль и при этом персонаж никак не выделяется своим характером, такая серая мышь с большими мускулами. При этом Катакури не допускает промахов и у него нет косяков - по-моему в этом заключается секрет симпатии к нему среди читателей, этакий альфа без недостатков.
Дофламинго же хорош не в бою, но в комментировании и анализе происходящего в мире, этого у него не отнять, этим он мне и импонирует, да и многим другим думаю тоже.
отменный атакующий стиль и при этом персонаж никак не выделяется своим характером, такая серая мышь с большими мускулами
Не все же персы должны хотеть захватить мир. Он офицер - выполняет приказы жирухи.
печенюха говно лютое
для луффи неудобный противник был
резинка даже ккг не юзал против него
дофля паразитом солдат и самого крекера законтрил бы
дофля паразитом солдат и самого крекера законтрил бытак. а мамку твою кто паразитом тобой заонтролил?
Смурфик, так. а мамку твою кто паразитом тобой заонтролил?
Веди себя как приличная утка и не трогай чужих мам.
Дофел хорош, хоть и с травмой в детстве.
Дофла не дотягивает, но он хорош.
Однако Тич выше на голову.
Black Thunder
06.10.2017, 21:03
Дофла не дотягивает, но он хорош.
Однако Тич выше на голову.
А по твоему кто хороший антагонист,ну кроме Тича мб даже из другой манги ? Мне вот импонирует Катакури,Луччи,Крок,Дофла.
Как вообще ты оцениваешь антагонистов ?
Хочу заметить с Хаки деталь одну. Дофламинго расходовал Хаки на двоих Ло и Луффи. После 4 гира он был сильно ослаблен, но Хаки у него ещё было и его он использовал, чтобы наверняка убивать идиотов, что бросали ему вызов. Луффи конечно в начале защищался от Хаки Доффи, кою тот вероятно использовал немного, но нити в итоге пробили Луффи из чего я делаю вывод, что Дофламинго мог просто увеличить концентрацию Хаки на нитях.
А можно скан, где написано что сила хаки варьируется и ее можно изменять? Просто пока я не вижу такого, либо она есть, либо выдохся и не можешь ее юзать некоторое время
А по твоему кто хороший антагонист,ну кроме Тича мб даже из другой манги ? Мне вот импонирует Катакури,Луччи,Крок,Дофла.
Как вообще ты оцениваешь антагонистов ?
По совокупности параметров. Дизайн, харизма, история, поведение и т.д.
У Дофлы клёвый дизайн, и он довольно харизматичен + модель поведения, как у Джокера.
Но вот история и мотивация расстраивают.
Из антагонистов в сененах я больше всего симпатизируюТогаши Меруэму(там же нереально крутые Хисока и Куроро), Бредли из Алхимика и Шишио из Кеншина.
Самый харизматичный злодей - Дофламинго
Самый жестокий, ненавистный читателями (особенно фанатками Эйса) и сильный - Акаину. Будет ли еще персонаж в манге, который переплюнет его в нанесенном дамаге значимым персонажам?
http://2.bp.blogspot.com/-t2gzsICpTLU/WBpNJa9tpaI/AAAAAAABMv8/-JV6oDkINHAiiIfElQhQiL2QyyMeKnW1gCHM/s16000/0568-012.png
http://2.bp.blogspot.com/-NhNZ0ToQ-n4/WBpPXRtlvmI/AAAAAAABMQc/9SOkj1no0l09lGXlBO6_o8FhMgGNITdGgCHM/s16000/0573-016.png
http://2.bp.blogspot.com/-laSy_mKhNbg/WBpKre8DD8I/AAAAAAABMv8/0CKBCQ1qNr09ow_xAKLwI4MsU_38LCnSgCHM/s16000/0575-007.png
http://2.bp.blogspot.com/-Bt3jIIeR30Q/WBpM1dwTYhI/AAAAAAABMv8/AkYiGc4QWvsYITEX8CFvlPQN-70N940agCHM/s16000/0578-011.png
Какие еще номинации среди злодеев можно придумать?
Самый тупой? Биг Мам, наверное
Самый брутальный - Кайдо.
Evil Phil
06.10.2017, 21:30
Какие еще номинации среди злодеев можно придумать Самый унылый. Туда сразу попадут норо-норо додик, Ходи, Мория , Цезарь и прочий треш.:bd:
Кст, вот ныли прошлый раз про готовку, ныли, а главе все 5 ставили. В этой же главе было все то же самое: погоня БМ за мугиварами, избиение Луффи Катьком, но небыло Пуди и кока и, как результат, оценки заметно ниже. Итог: большинству интересга их романтическая линия, но они не желают этого признавать.
Либо ты путаешь оценки с 879 (где нам наконец показали Катакури в бою), либо я хз, как ты пришел к таким выводам, учитывая почти одинаковые оценки.
Самый брутальный - Кайдо
Его нытье как-то портит впечатление. Да и ничего злодейского он пока не сделал кроме закадровой казни Одена. Нужно ждать раскрытия
Из антагонистов в сененах я больше всего симпатизируюТогаши Меруэму(там же нереально крутые Хисока и Куроро), Бредли из Алхимика и Шишио из Кеншина
Мне очень нравится мотивация Шишио Макото
А вот в ВП... Сходу не могу сказать. Злодеи примитивные чтоли в этом плане
Его нытье как-то портит впечатление.
Брутальные ребята тоже плачут.
http://s018.radikal.ru/i507/1710/78/c222fbe66159.jpg
Да и ничего злодейского он пока не сделал кроме казни Одена
Захватил Вано, убил команду Мории. Сейчас и так понятно, что он не нейтральный персонаж.
Black Thunder
06.10.2017, 21:49
По совокупности параметров. Дизайн, харизма, история, поведение и т.д.
У Дофлы клёвый дизайн, и он довольно харизматичен + модель поведения, как у Джокера.
Из антагонистов в сененах я больше всего симпатизируюТогаши Меруэму(там же нереально крутые Хисока и Куроро), Бредли из Алхимика и Шишио из Кеншина.
Да, мне тоже не очень понравилась цель и предыстория Дофлы, с начала я предполагал, что Дофла, как и остальные шичи проиграл Йонко, в частности БМ в битве за трон и решил поступить хитрее , манипулирую Йонко он бы с травил их друг с другом, так как в лоб выиграть не представляется возможным и стал бы КП,а он оказывается хочет разрушить мир, еще и Ло с собой утащил и вместо пирата который хотел занять положенный ему по праву трон , мы имеем плаксу мстителя желающего умереть.
По поводу антоганистов из Хантера тут уже вкусовщина, Меруем нагибатор ,изменивший мировоззрение из-за игры в аналог шахматов и сеги, Хисока чувак без четкой мотивации(сражаться с сильнейшими противниками, не тянет на серьезную мотивацию).
Black Thunder, с Ло вообще косяк вышел, я даже малеха хейтил его некоторое время за то, что оказался очередным мстюном, да ещё и время на себя отжимал.
Smiling Cat
06.10.2017, 22:40
А можно скан, где написано что сила хаки варьируется и ее можно изменять? Просто пока я не вижу такого, либо она есть, либо выдохся и не можешь ее юзать некоторое время
А вы рассудите логически, нити покрыты Хаки, но другое Хаки пробить не может. Начинает бить и не помогает, пользователь нитей видит это и вскоре они начинают пробивать Хаки. У Луффи Хаки ослабнуть не могла, т.к. её ему ещё на ККГ хватило. Логично полагать, что увеличение концентрации Хаки может пробить чужую Хаки.
Да и до этого показано было, что Хаки Доффи сильнее Хаки Луффи, когда он его блок пробивал.
Самый ленивый - Гекко Мория.
Самый бесчестный - Фокси.
Dedukazaza
07.10.2017, 03:12
Dedukazaza добавил 07.10.2017 в 02:14
А мне наоборот кажется, что он выносливее Крекера.
Конкретно насчет Дофлы и Крекера.
Крекер был очень неудобен Луффи, потому что приходилось сквозь солдат прорываться.
А вот в чем проблема Дофле сдерживать кукл крекера нитями? И уже дальними атаками махаться с ним самим.
Дофла неудобен Крекеру.
Все верно, а ещё Дофла очень хорошо умеет нечестно играть, потому и джокер. Он бы просто крекеру паразита присунул бы. Катакури неудобен для Дофлы тем, что он отчасти умеет предвидеть его ходы, и как итог Дофле пришлось бы "честно" драться, а это не совсем в его характере. Я думаю, если у Катакури не будет пробуждения фрукта как у Доффи, или весьма ограниченные способы избежать определённых атак то с пробужденным фруктом Доффи очень трудно совладать именно потому что если попадёшь под контроль, уже ничего предвидеть не сможешь.
Dedukazaza добавил 07.10.2017 в 02:17
На паразите:bn:
Это ты собственно не про Креккера сказал,а кое-кого другого
Крекер насколько видно по комиксам, особым умом не отличается) а значит и обмануть проще
King of Lilims
07.10.2017, 10:27
Любимый злодей в Куске, говорите? Пускай будет Тич, так как не GAR и не даркнесс бисенен
Smiling Cat
07.10.2017, 10:55
Все верно, а ещё Дофла очень хорошо умеет нечестно играть, потому и джокер. Он бы просто крекеру паразита присунул бы. Катакури неудобен для Дофлы тем, что он отчасти умеет предвидеть его ходы, и как итог Дофле пришлось бы "честно" драться, а это не совсем в его характере. Я думаю, если у Катакури не будет пробуждения фрукта как у Доффи, или весьма ограниченные способы избежать определённых атак то с пробужденным фруктом Доффи очень трудно совладать именно потому что если попадёшь под контроль, уже ничего предвидеть не сможешь.
*А в чём Дофламинго дерётся нечестно?! Дофламинго как раз таки играет честно, в бою с Ло и Луффи Паразит вообще не использовал, а Ло его в крысу бил то в спину, то Гамма-ножом притворившись опоссумом, Санджи он тоже дал время себя проявить. Ну а игра на эмоциях врага тоже искусство борьбы.
*Катакури как враг предвидящий ходы - незначительный. Катакури может и видит будущее, но не видит будущего измененного своим участием, т.е. если он видит две атаки и противостоит одной, то второй он может не противостоять, т.к. она изменится под тем фактом, что Катакури уже вмешался.
*Ну и опять же, даже если у Катакури есть Пробуждение, что пока не факт, то с Дофламинго всё равно могут возникнуть проблемы, т.к. тот тоже владеет Пробуждением и на земле может не стоять всё время. А Пробуждение я думаю друг на друга не накладывается, если только один элемент не сильнее другого (типа как огонь снега или типа того, но не тот случай).
*А как вариант игры на эмоциях Катакури - начать убивать его братьев и сестёр, ну а поскольку Катакури это предвидит, то либо ему станет сильно трудно сражаться, либо выйдет как со Смокером в филлере.
Крекер насколько видно по комиксам, особым умом не отличается) а значит и обмануть проще
Луффи вон тоже особым умом не отличается,но всёк "хитрому" пернатому по самые помидоры.Так что это какой-то левый аргумент.
Я думаю, если у Катакури не будет пробуждения фрукта как у Доффи, или весьма ограниченные способы избежать определённых атак то с пробужденным фруктом Доффи очень трудно совладать именно потому что если попадёшь под контроль, уже ничего предвидеть не сможешь.
Да он уже по показанному,Дофлу из штанов заставит выпрыгнуть что-бы сражаться на равных тупо за счёт базовых способностей.Ну,а что касается паразита,который не контрица,то если судить из увиденного,Доффел тупо схватить Катакури не сможет,т.к. у того тело течёт не меньше,чем у логий.
У Луффи как раз блич стайл противник сейчас, так что можнону Ода не делает не подготовленных апов
Все его Гиры были прописанны(предпосылки к ним) задолго до ревилаОда делал грязь ещё раньше, когда в Арабасте в хлам избитый Луффи победил свежего Крока на силе дружбыКрок в ближнем бою ноль полный(типичная имбовая логия)Конечно) Ну жди и теперь логичный ап, который поможет слить Катакури.О необходимости апа,Лу задумывался после Ао.О его концепции сообщил еще на поезде в ЭЛ.
Тут что то подобное было?
А вы рассудите логически, нити покрыты Хаки, но другое Хаки пробить не может. Начинает бить и не помогает, пользователь нитей видит это и вскоре они начинают пробивать Хаки. У Луффи Хаки ослабнуть не могла, т.к. её ему ещё на ККГ хватило. Логично полагать, что увеличение концентрации Хаки может пробить чужую Хаки.
Да и до этого показано было, что Хаки Доффи сильнее Хаки Луффи, когда он его блок пробивал.
Логически я могу многое объяснить, но проблема в том, что логика не всегда работает. Поэтому пока пруфов реальных нет, это всего лишь выдумки.
На равных это , когда Луффи свалился без сил от потери крови , а Крок пропустил 3 удара поржал, ваншотнул резинку и полетел по своим делам ток Лу боец ближнего боя с топ выносливостью, а Крок аналог ЦезаряТы и еще так считающие пытаетесь задавить меня своим опытов в этом. Жаль тебя огорчать как ты не прав..привычная куча:fp: аргументов от Деливера....
LG545 добавил 07.10.2017 в 10:53
АХхахахахаха... это офигенно логино чувак, пока твой Катакури даже за час не убил одного Мугивару.куча топов за МФ не убила ДО ТС-ного Лу, лол, вот сборище лохов...
Катакури за 10 минут Луффи в хлам избил , откуда ты час взял ?причем не всерьез, а толсто троля по ходу избиения
LG545 добавил 07.10.2017 в 10:56
Если у вас нет аргументов, а их, очевидно нет, предлагаю закончить, потому как свое имхо вы отстаивать не в состоянии. Последуйте лучше моему совету - возвращайтесь в подобающее вам общество.в этом плане Архидемон,хотя б аргументированно топит за Дофлу...Избил не в драке один на один. лол.....
LG545 добавил 07.10.2017 в 11:06
Я вот только одно не понял, что с Луффи произошло? Его на секунду под контроль взяли?подбодрил свою тиму в духе Коразона
LG545 добавил 07.10.2017 в 11:08
кто-нибудь понял что с луффи в этой главе происходит? сначала рот в трубочку, потом улыбка страннаязеркало спрятал, потом Коразон стайл
LG545 добавил 07.10.2017 в 11:24
Пробуждения от Катакури чето не видно было. пол превратился в моти
LG545 добавил 07.10.2017 в 11:31
Самый тупой? Биг Мам, наверное
__________________муги прекращай рофлить.убого жиЕго нытье как-то портит впечатление. Да и ничего злодейского он пока не сделал кроме закадровой казни Одена. Нужно ждать раскрытиявыезной лагерь инквизиции на Зое?Эт конечно Джек, но по чьему приказу?
Dedukazaza
07.10.2017, 12:44
*А в чём Дофламинго дерётся нечестно?! Дофламинго как раз таки играет честно, в бою с Ло и Луффи Паразит вообще не использовал, а Ло его в крысу бил то в спину, то Гамма-ножом притворившись опоссумом, Санджи он тоже дал время себя проявить. Ну а игра на эмоциях врага тоже искусство борьбы.
*Катакури как враг предвидящий ходы - незначительный. Катакури может и видит будущее, но не видит будущего измененного своим участием, т.е. если он видит две атаки и противостоит одной, то второй он может не противостоять, т.к. она изменится под тем фактом, что Катакури уже вмешался.
*Ну и опять же, даже если у Катакури есть Пробуждение, что пока не факт, то с Дофламинго всё равно могут возникнуть проблемы, т.к. тот тоже владеет Пробуждением и на земле может не стоять всё время. А Пробуждение я думаю друг на друга не накладывается, если только один элемент не сильнее другого (типа как огонь снега или типа того, но не тот случай).
*А как вариант игры на эмоциях Катакури - начать убивать его братьев и сестёр, ну а поскольку Катакури это предвидит, то либо ему станет сильно трудно сражаться, либо выйдет как со Смокером в филлере.
Хороший и развёрнутый ответ!
Лол, было бы странно если бы атака крылом не пробила Луффи.Он просто постепенно увеличивал силу удара количеством нитей и естественно пробил его, а их Хаки примерно равны, иначе Луффи не смог бы блокировать тогда. (Такая же фигня как и с 4Г, просто за счет большой силы пробивает)
А на счет концентрации Хаки.. не зная это наверняка, лучше списать это на гораздо больший опыт Доффи в ее использовании.
По показанному в манге роляет только то, насколько крепка и сильна сама воля.
Smiling Cat
07.10.2017, 15:50
Логически я могу многое объяснить, но проблема в том, что логика не всегда работает. Поэтому пока пруфов реальных нет, это всего лишь выдумки.
Однако то, что Хаки Доффи сильнее Луффи - факт ещё с начала их битвы во дворце.
Лол, было бы странно если бы атака крылом не пробила Луффи.Он просто постепенно увеличивал силу удара количеством нитей и естественно пробил его, а их Хаки примерно равны, иначе Луффи не смог бы блокировать тогда. (Такая же фигня как и с 4Г, просто за счет большой силы пробивает)
До этого Дофламинго на легке пробивал блок Луффи
http://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
и соответственно с нитями должно быть также, особенно учитывая, что они имеют колющий урон.
Объяснение такой разницы я вижу только в том, что Дофламинго свою Хаки равномерно распределял, а не вливал со всей дури.
Санджи тоже может бить блок Хаки огромным числом сильных ударов, но если его Хаки слабее, то соответственно и не пробьёт.
До этого Дофламинго на легке пробивал блок Луффи
Дык, Доффи в базе ведь сильнее Луффи.
и соответственно с нитями должно быть также, особенно учитывая, что они имеют колющий урон.
Объяснение такой разницы я вижу только в том, что Дофламинго свою Хаки равномерно распределял, а не вливал со всей дури.
Санджи тоже может бить блок Хаки огромным числом сильных ударов, но если его Хаки слабее, то соответственно и не пробьёт
Я и говорил, что примерно равны, но у Доффи крепче ясен пень. Потому-то ему и не помог 2гир.
Smiling Cat
07.10.2017, 18:39
Дык, Доффи в базе ведь сильнее Луффи.
Здесь Доффи тоже в базе и Луффи такой же в базе.
Состояние Доффи на тот момент стало только хуже и часть хаки потратилось.
Соответственно из-за этого нити с Хаки не могли сразу пробить блок Луффи за счёт небольшой концентрации.
Я и говорил, что примерно равны,
Они по определению примерно равны быть не могут, потому что Дофламинго давно в НМ, а луффи только основы изучил Хаки.
Однако то, что Хаки Доффи сильнее Луффи - факт ещё с начала их битвы во дворце.
Дак я и не спорил с этим. Другой вопрос что не сильно, ибо иначе Дофла постоянно пробивал бы сквозь хаки Луффи. Ну а пробил или нет, зависело скорее от того, как Луффи принимал этот удар.
Здесь Доффи тоже в базе и Луффи такой же в базе.
Состояние Доффи на тот момент стало только хуже и часть хаки потратилось.
Соответственно из-за этого нити с Хаки не могли сразу пробить блок Луффи за счёт небольшой концентрации.
Доффи в базе, будет немногим сильнее, чем Луффи в базе. Луффи после 4Г вообще дохлый валялся, немного восстановив хаки снова поднялся, но менее крепкой она чем раньше не стала не смотря на изнурение, тоже самое и с Доффи.
Они по определению примерно равны быть не могут, потому что Дофламинго давно в НМ, а луффи только основы изучил Хаки.
Вот это неравенство по определению
http://e7.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page13.png_res.jpg
Все то время проведенное на ДР, явно не пошло на пользу и Доффи и его команде, как и говорил Ло мир не стоял на месте, а Дофла остановился, хотя все равно он сильнее чем 13 лет назад, пусть и с тех пор почти не сражался..
Smiling Cat
07.10.2017, 19:33
Дак я и не спорил с этим. Другой вопрос что не сильно, ибо иначе Дофла постоянно пробивал бы сквозь хаки Луффи. Ну а пробил или нет, зависело скорее от того, как Луффи принимал этот удар.
А он и пробивал,
http://e6.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
http://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
И эффективно защищался
http://e6.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page05.png
http://e8.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
Так что разница между ними существенная в Хаки.
Единственная причина по которой нити не сразу пробивали его - это потому что до этого атаки проводились самим Доффи, а когда он покрыл Пробуждённые нити - он использовал их только на слабаках у которых и шанса не было. И в отличие от Луффи - у Доффи на восстановление времени не было.
http://e3.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
Muerte Gato добавил 07.10.2017 в 18:38
Доффи в базе, будет немногим сильнее, чем Луффи в базе. Луффи после 4Г вообще дохлый валялся, немного восстановив хаки снова поднялся, но менее крепкой она чем раньше не стала не смотря на изнурение, тоже самое и с Доффи.
У Луффи из-за 4 гира кончилось Хаки, а за 10 минут он её восстановил. В отличие от Луффи - Дофламинго не тратит её всю сразу, а Луффи на это практически внимания не обращает.
Вот это неравенство по определению
Тут вообще нет Хаки, Крекер тупо на прочности печенья его придавил без защиты Хаки.
Все то время проведенное на ДР, явно не пошло на пользу и Доффи и его команде, как и говорил Ло мир не стоял на месте, а Дофла остановился хотя все равно он сильнее чем 13 лет назад, хоть с тех пор почти не сражался..
Если бы так, то за 10 лет, Дофламинго бы стал как Гекко Мория, но он способен дать бой всей стране и замахнуться на Адмиралов.
Остановись Дофламинго в развитии, то Луффи бы ПТС проблем не имел 1 на 1, но мало того, что на Дофламинго 1 на 1 не вышло, но и 2 на 1 оказалось мало - потребовалась ещё поддержка целой страны.
И ещё, Ло совершенно ничего не знает о Дофламинго, ровно как и его подчинённые не знают о нём всё (Лао Джи отмечал, что он не в первый раз уходит куда-то в одиночку, близкие подчинённые Дофламинго и его офицеры не знали о его "Чёрном Рыцаре" и это не говоря о Пробуждении, которое так просто не появляется). Так что забудьте о разговорах о том, что он ослаб на острове, особенно когда он на нём не сидел все эти годы всё время.
Так что разница между ними существенная в Хаки.
Единственная причина по которой нити не сразу пробивали его - это потому что до этого атаки проводились самим Доффи, а когда он покрыл Пробуждённые нити - он использовал их только на слабаках у которых и шанса не было. И в отличие от Луффи - у Доффи на восстановление времени не было.
Пробуждение для слабаков? Доффи еле стоял на ногах поэтому и использовал нити, что бы не утруждаться слишком и не выносить их всех по одному.
Удар ноги эффективней удара крылом? ну-ну...
Smiling Cat
07.10.2017, 19:40
Пробуждение для слабаков? Доффи еле стоял на ногах поэтому и использовал нити, что бы не утруждаться слишком и не выносить их всех по одному.
Удар ноги эффективней удара крылом? ну-ну...
Я сказал, что у гладиаторов и шанса не было против Пробуждения, но чтобы они наверняка умирали, слегка покрыл Хаки их концы, поэтому когда началась атака по Луффи - эффект был в начале не сильный.
А удар ноги был произведён здоровым Доффи и он не отвлекался на прочих врагов.
Grimgore
07.10.2017, 20:14
Тут вообще нет Хаки, Крекер тупо на прочности печенья его придавил без защиты Хаки.На скане написано про хаки, но нет, хаки там нет вообще... Да ты имбецил.
Тут вообще нет Хаки, Крекер тупо на прочности печенья его придавил без защиты Хаки.
А ведь скоро Зоро должен будет научиться резать алмаз ух, а тут выскакивает капитан Луффи, который не может печеньку со всей своей хаки сломать, лол
Пацаны, вы задолбали спорить о том, что мне не интересно.
Сук, ну прости нас пжлст..
Сук, ну прости нас пжлст..
Пусть еще второй извиниться.
Fire Fist Ace
07.10.2017, 22:42
Ты тоже извинись перед граммарнаци!
https://68.media.tumblr.com/avatar_7a63807f9100_128.png
А он и пробивал
Я написал, что он не пробивал или что? Зачем ты запостил все эти сканы? И кроме хаки есть такой фактор, как сила самой атаки.
Смотри, если тебе битой по голове дадут, ты вырубишься? Да. А если поставишь блок, то ты останешься в сознании, под этим и подразумевается прием удара.
Ты тоже извинись перед граммарнаци!
https://68.media.tumblr.com/avatar_7a63807f9100_128.png
сук, ты ж ушел с форума !
так. а мамку твою кто паразитом тобой заонтролил?
почему меня так любят йонкодрочеры и мою мамку?)
я вам не галат((
Smiling Cat
08.10.2017, 01:47
А ведь скоро Зоро должен будет научиться резать алмаз ух, а тут выскакивает капитан Луффи, который не может печеньку со всей своей хаки сломать, лол
Не загадывайте. 85% моей вероятности, что этого не будет.
Мне нисколько не стыдно, так что обойдёшься.
Я написал, что он не пробивал или что? Зачем ты запостил все эти сканы? И кроме хаки есть такой фактор, как сила самой атаки.
Смотри, если тебе битой по голове дадут, ты вырубишься? Да. А если поставишь блок, то ты останешься в сознании, под этим и подразумевается прием удара.
Но уже было выяснено, что базовый Луффи слабее Дофламинго даже с физическими показателями.
3 гир не может противостоять Паутине. А 4 гир уже влияет на сами мышцы, но также подвержен ранению.
Dedukazaza
08.10.2017, 06:36
Главное не сравнивать лучников с рукопашниками)
Не загадывайте. 85% моей вероятности, что этого не будет.
А на моей стороне значит 15% только.. Ставлю их на то, что Крекер дно без хаки и тащит за счет доспехов из черствого печенья, лул
Smiling Cat
08.10.2017, 12:46
Пряня, таких в ВП большинство, ДТС был такой же, что тащил доспехами его Мр. 3 звали, а у Крекера печенье просто еще крепче. Проблемы не вижу в том, что базовый с Хаки Луффи не может пробитт его доспех, особенно когда Хаки у него на основах владения.
Пряня, таких в ВП большинство, ДТС был такой же, что тащил доспехами его Мр. 3 звали, а у Крекера печенье просто еще крепче. Проблемы не вижу в том, что базовый с Хаки Луффи не может пробитт его доспех, особенно когда Хаки у него на основах владения.
http://s019.radikal.ru/i603/1710/48/df13ee6deba9.jpg
Луффи шатает Дофлу, но не может сломать печенюхи Крекера, просто потому, что это охеренно черствые кирпичи, это уже факт!
Доффи конечно же не Луффи, на изи всех солдатов застопит и разломает, ведь в новом мире не первый день плавает все-таки.
Да и вообще, Ода должен был направить Дофлу шатать команду БМ, захватывает паразитом Крекера, после идет и валит других генералов, Доффи захватывает и их соответственно и направляется шатать саму БМ и все, ремпейдж..
П.С. Я устал.. Я мухожук...
Smiling Cat
08.10.2017, 23:49
Луффи шатает Дофлу, но не может сломать печенюхи Крекера, просто потому, что это охеренно черствые кирпичи, это уже факт!
Доффи конечно же не Луффи, на изи всех солдатов застопит и разломает, ведь в новом мире не первый день плавает все-таки.
Да и вообще, Ода должен был направить Дофлу шатать команду БМ, захватывает паразитом Крекера, после идет и валит других генералов, Доффи захватывает и их соответственно и направляется шатать саму БМ и все, ремпейдж..
П.С. Я устал.. Я мухожук...
Второй раз. Хаки на Крекере нет. Дофламинго человек, а не безжизненный кусок брони и вы понимать должны для чего броня человеку.
Даже будучи раненным он урон от тех же ударов с хаки Луффи не чувствовал, кроме как на уровне щекотки.
http://e8.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
Ода ничего не должен был и Доффи тоже, потому что Дофламинго ни Йонко, ни КП нужны и вовсе не были - ему было нужно МП и для этого он лишь избрал одного конкретного (и не самого умного) Йонко в качестве инструмента и в дальнейшем ему ещё и улыбнулась удача (даже две) в виде СМАЙЛов (Гномы + Цезарь).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot