PDA

Просмотр полной версии : Сколько адмиралов одновременно победит Йонко?

Grimgore
27.09.2017, 15:43
Думаю настало время для такой темы. Адмиралы выглядят довольно жалко на фоне не до конца раскрытой БМ. Очевидно что Акагами, Кайдо и Тич не будут ей уступать в силе. Сколько штук по вашему мнению понадобится, чтобы дать хоть какой-то отпор императору морей?
Сколько адмиралов сможет ушатать йонко?

Mugi
27.09.2017, 15:54
Админы добавить вариант с 1 и ни одного

Grimgore
27.09.2017, 15:56
Мда. Наша нежная девонька опять расплакалась. Плак. Плак.

Mugi
27.09.2017, 15:58
Забавно, у нас создаются подобные топики, а где-то такие:
Doflamingo + Katakuri vs Akainu
Sweet Commanders vs Aokiji
Mihawk vs Katakuri, Doflamingo and Marco

В 1 случае понятно, что Акаину лидирует, никто не верит в дуэт почти. Во втором чуть ли не 50 на 50, ну 3 вариант, да, бредовый даже для меня

Calypso
27.09.2017, 16:06
2, если среди адмиралов Фуджитора или йонко это Кайдо. В остальных случаях 1.

Melpops
27.09.2017, 16:10
-Mugi-, На ороджексоне большинство считает, что Акаину максимум Биг Мам сильнее из Йонко и то, чем дальше, тем слабее звучит это мнение

zAk1
27.09.2017, 16:23
Двоих за раз админов та же БМ должна ложить, возможно даже они её ранят :kappa:

castaway
27.09.2017, 16:25
ну где то четырёх примерно

Печенька
27.09.2017, 16:26
Проголосовал за "всех".
Ибо есть вероятность что живая волна утопит их, пока они будут спать.
:perv:

Darklurker
27.09.2017, 16:34
2, быка и Фуджитору.

Ocworld
27.09.2017, 18:19
ну где то четырёх примерно
думаешь, он должен был быть главкомом?

castaway
27.09.2017, 18:33
думаешь, он должен был быть главкомом?

Нет, лучше бы вицем, ибо есть один очень хороший прецедент

GGamer
28.09.2017, 01:58
2 стабильно, насчёт 3 не уверен

Смурфик
28.09.2017, 09:56
ну чо сук манга показала что говно ваши адмиралы

SilentNight
28.09.2017, 10:37
как минимум 4 адмирала

elDagon
28.09.2017, 11:38
Одного в среднем победит.

Kazuya
28.09.2017, 11:39
Миллион тыщ!

Смурфик
28.09.2017, 11:48
ух, уткоус в маринфорде всех бы перебил если бы не болел. как же он сук силен!

elDagon
28.09.2017, 12:08
Смурфик, ух, возможно, он бы даже Гарпа и Сеню напряг.

Mysterio
28.09.2017, 12:20
Если Акаину прокаченный, то 1.5

Azhag
28.09.2017, 15:31
Не вижу шансов у любого количества адмиралов против Лин-Лин. Ее душки слишком имбалансны, как и ее неуязвимость. Уж не знаю что там могут другие императоры, но если судить по Шарлотте, то любой йонко может и в одиночку атаковать Дозор или любое другое место.

Возможно Кайдо так и собирался сделать, но встретился с Шанксом, который был с полной командой.

Проголосовал за "4 адмирала", потому что в Дозоре их четверо.

Wolverine
28.09.2017, 17:52
3 должно хватить точно, с двумя наверное 50 на 50 или Админы.

Sadovski
28.09.2017, 21:23
Грим, добавь вариант "1 адмирал", а то не серьезно выходит

Забавно, у нас создаются подобные топики, а где-то такие:
Doflamingo + Katakuri vs Akainu
Sweet Commanders vs Aokiji
Mihawk vs Katakuri, Doflamingo and Marco
В 1 случае понятно, что Акаину лидирует, никто не верит в дуэт почти. Во втором чуть ли не 50 на 50, ну 3 вариант, да, бредовый даже для меня

Ну ты то должен понимать, что Грим эту тему специально для троллинга создал. Но все равно не честно - я хочу проголосовать, но нет подходящего варианта.
По предложенным тобой опросам: 1) скорее Акаину; 2) тима завалит Кузана; 3) тут трио конечно же

Smiling Cat
28.09.2017, 22:08
Шанкс максимум на данный момент 2 (фантазия не позволяет понять как может больше, но уже то, что Акаину спокойно остановил +1 админ ему).
БУ может с тремя старого состава (на момент МФ).
Кайдо с тремя, непробиваемый.
Линлин всех порвёт: она сама как армия, само воплощение идеального танка, владеет Хаки и в добавок ещё и душу может в кучу всего помещать.
Тич с Кузаном и Акаину, с остальными максимум три.
П.С. Это не иерархия сил Йонко, это оценка шансов против Адмиралов каждый.
По силе, я Йонко ставлю: Линлин, Шанкс (авансом), Тич ПТС (авансом), БУ ДТС (уже сдаёт), Кайдо (позорное резюме).

FindYourWay
28.09.2017, 22:09
даже если добавить к адмиралам дофлу то ниче не изменится

elDagon
29.09.2017, 00:04
даже если добавить к адмиралам дофлу то ниче не изменится

Ну да, админы в обоих случаях побеждают.

Klarion
29.09.2017, 00:31
Любой Йонко заборет всех адмиралов одновременно. Йонко - это главные пираты, их надо ставить против Гороссеев или на худой конец верховного главнокомандующего. Админам потолок старпомы.

Smiling Cat
29.09.2017, 01:18
Klarion, против Горосеев ставим любого Багги. Они из Тэнрюбито, вы что думаете, они военному искусству обучены, когда в политике даже не шарят?!

Haziel
29.09.2017, 02:30
Думаю любой из Йонко побеждает 1 любого админа железно.
С двумя уже потно, но думаю что тоже осилит. Правда с возможностью проиграть.

По раскрытым Йонко:
Белоус времен марика максимум 1 админа потянет (что в целом примерно и было в марике). Белоус на пике 2ух положит, с 3 проблемы серьезные.

По мамке сказать сложно.
Даже пофиг на ее душек, они конечно кучу статистов и слабых вициков пошотают, но против админов с логиями не знаю что они сделают т.к. волей душки не владеют. И как я понял - душки выдыхаются. Непонятно только: им нужно подпитку душами или своими элементами (я про стихийных душек типа Прометея) или они просто через время восстанавливаются.
Больше непонятно на сколько непробиваемая БМ. Т.к. порога непробиваемости показано не было, если убрать ГГ рояльные планы с ободранной коленкой и фоткой.
В атаке БМ в принципе видели - ВВ есть, физуха мощная. Так что урона по админам у нее должно с лихвой хватить.

По админам.
Я тут подумал, что всех админов по сути Ода почти еще не раскрывал, очень слабо по крайней мере (что-то на уровне Михавка).
Кузан - заморозил океан, заморозил волну, популялся ледиными копьями против БУ, заморозил ручку Джозу, заморозил Доффи. Больше ничего ничего такого и не вспомнить. Бой с псом не показан.
Пес - продырявил БУ, юзнул дайфунку, продырявил Эйса. Конец.
Кизару - световой пинок, скрестил мечи с Рейли, пуляет из пальца. Все вроде.
Фуджи - притянул метеорит, поднял кучку мусора, поприжимал к земле пару персонажей.
Гарпа и Сенгоку не рассматриваю.

Это и не в плюс и не в минус. Просто по сути очень мало было показано по админам.

Ephidel
29.09.2017, 10:52
Любой йонко побеждает любого адмирала, с двумя адмиралам примерно 50 на 50

Fuks
29.09.2017, 14:55
Смурфик, ух, возможно, он бы даже Гарпа и Сеню напряг.

Там как с Шики получилось бы. Гарп + Сенгоку сложили бы Белоуса без команды. Ну и у Гарпа соло шансы где-то 40 на 60 в пользу БУ.
По теме. По показанному надо... эм... если считать Тича с командой за админа, то 4. Все админы понемногу побили + БУ в принципе пробивали все подряд. С непробиваемыми йонко все мутно.
P.S. Муги и ко любят кричать: "да Марко с Вистой даже Акаину не пробили!" Если пойти по этому пути, с чего вообще можно считать, что йонко смогут пробить те же адмиралы?

Mugi
29.09.2017, 15:13
Если пойти по этому пути

То для начала нужно чтобы в манге показали как Адмиралы не могут пробить кого-либо из Йонко

Fuks
29.09.2017, 15:15
То для начала нужно чтобы Адмиралы также обосрались как убогие комдивы

Пруф на непробиваемость есть. Шрамов не показано. Следовательно, что ее кто-то сможет пробить - это вообще большой вопрос.

Mugi
29.09.2017, 16:37
Пруф на непробиваемость есть. Шрамов не показано. Следовательно, что ее кто-то сможет пробить - это вообще большой вопрос

Нет пруфа, что БМ сражалась с Адмиралом

Fuks
29.09.2017, 18:08
Нет пруфа, что БМ сражалась с Адмиралом

Тогда выходит, что 60 лет подряд адмиралы боялись на нее выйти. И тем более, что с Кайдо она явно знакома. И он ее тоже не ранил.

Smiling Cat
29.09.2017, 18:10
И он ее тоже не ранил.
А вот у Кайдо шрам есть.
Я думаю это Мория его пырнул!

Fuks
29.09.2017, 18:18
А вот у Кайдо шрам есть.
Я думаю это Мория его пырнул!

Я думаю, что он сам себя пырнул.

Smiling Cat
29.09.2017, 18:20
Я думаю, что он сам себя пырнул.
Неа, он же суицидник, а сам себя убить он не может, даже Ода в его описании это сказал.
П.С. И потом это не оригинально.

Fuks
29.09.2017, 18:43
Неа, он же суицидник, а сам себя убить он не может, даже Ода в его описании это сказал.
П.С. И потом это не оригинально.

Вот он проверил и убедился, что да, действительно не сможет. А так, откуда он мог об этом узнать? И кстати, что под ним окажется остров Кайдо перед прыжком скорее всего и не знал. Чисто по случайности он на него попал. Автор вообще подводит к тому, что для йонко способности Луффи, в том числе и удача, являются нормой.

Mugi
29.09.2017, 18:48
Тогда выходит, что 60 лет подряд адмиралы боялись на нее выйти

Или она избегает Адмиралов

Smiling Cat
29.09.2017, 18:52
Вот он проверил и убедился, что да, действительно не сможет. А так, откуда он мог об этом узнать? И кстати, что под ним окажется остров Кайдо перед прыжком скорее всего и не знал. Чисто по случайности он на него попал. Автор вообще подводит к тому, что для йонко способности Луффи, в том числе и удача, являются нормой.
Для Кайдо прыжки с высоты - хобби. Так сказать не теряет надежды. Жизнь ему наскучила, умереть не может ни от пыток, ни от Йонко, ни от Дозора.
Ну а Луффи сейчас слишком слабый для Монстров НМ. Если Катакури он так и не завалит, то ему только армией валить Йонко и светит.
П.С. С Кайдо корабли его перевозившие тонули, поэтому утопиться как вариант слабый.

Fuks
29.09.2017, 19:36
Для Кайдо прыжки с высоты - хобби. Так сказать не теряет надежды. Жизнь ему наскучила, умереть не может ни от пыток, ни от Йонко, ни от Дозора.
Ну а Луффи сейчас слишком слабый для Монстров НМ. Если Катакури он так и не завалит, то ему только армией валить Йонко и светит.
П.С. С Кайдо корабли его перевозившие тонули, поэтому утопиться как вариант слабый.

Может он надеялся, что там вулкан. Подводный)
Как вариант - Катакури будет стимулом для кача. То есть Луффи увидел, что ему есть, куда расти. В Ватер 7 Луффи с Френки не мог справится, а потом победил Луччи. Так что прецедент есть.
У него удача скорее всего прокачана больше чем у Луффи и Тича вместе взятых.
А по теме админы берутся все вместе или по очереди?

Klarion
29.09.2017, 22:14
Тогда выходит, что 60 лет подряд адмиралы боялись на нее выйти. И тем более, что с Кайдо она явно знакома. И он ее тоже не ранил.
Или она избегает Адмиралов
Адмиралы не охотятся на пиратов и покидают генштаб при исключительных обстоятельствах, по приказу свыше. По этому Гарп и остался вицем.

Smiling Cat
29.09.2017, 23:56
Может он надеялся, что там вулкан. Подводный)
Как вариант - Катакури будет стимулом для кача. То есть Луффи увидел, что ему есть, куда расти. В Ватер 7 Луффи с Френки не мог справится, а потом победил Луччи. Так что прецедент есть.
У него удача скорее всего прокачана больше чем у Луффи и Тича вместе взятых.
Но потолка Луффи с Фрэнки не было. С Дофламинго у Луффи потолок - это 4 гир (ККП), а с Луччи 3 гир.
Кача не будет, если только не как с Крекером - ситуационная форма.

Понятия не имею, я расписывал на каждого Йонко Адмиралов нового и старого состава.

Fuks
30.09.2017, 00:15
Но потолка Луффи с Фрэнки не было. С Дофламинго у Луффи потолок - это 4 гир (ККП), а с Луччи 3 гир.
Кача не будет, если только не как с Крекером - ситуационная форма.

Они на равных с Френки были показаны.
Кач будет после боя.

Понятия не имею, я расписывал на каждого Йонко Адмиралов нового и старого состава.

Просто если по одному, то адмиралы будут отлетать, а если все вместе, то они тупо на командной работе могут вывезти. Один гравитацией тормознул, второй подморозил, третий пнул, четвертый лавы плеснул.

Smiling Cat
30.09.2017, 16:14
Они на равных с Френки были показаны.
Кач будет после боя.
Ап возможен только когда Луффи после самой мощной техники может ещё стоять спокойно и сражаться.
4 гир съедает все силы Луффи, а ККГ весь 4 гир. Если до этого 2 и 3 гир им использовались спокойно, показывали только новые техники - 4 гир показал, что это его потолок.
3 гир - потолок Луффи ДТС, т.к. после него он сдувался в чибрика и не мог долго его использовать подряд.
Пока луффи 4 гир не освоит - апа не будет. Только новые техники и не более.

Просто если по одному, то адмиралы будут отлетать, а если все вместе, то они тупо на командной работе могут вывезти. Один гравитацией тормознул, второй подморозил, третий пнул, четвертый лавы плеснул.
На Линлин не сработает, даже если всё вместе.
Кузан Дофламинго не заморозил, а он простой человек - она же по расе человек, а по факту Монстр.
Зоро мог на силе тренировок своих противостоять Фуджиторе, а Линлин валит Гигантов с удара - ей-то что...
Линлин нельзя пробить ни молнией, ни ударной волной от "Прыжка" - это бесполезно.
Даже вместе Адмиралы не способны вынести некоторых Йонко. Будь такое возможно, Дозор бы спланировал уничтожение Йонко по одному давным давно.

FindYourWay
30.09.2017, 16:37
так что тут происходит
я все распишу, ведь я единственный читал мангу.
бигмам>фуджитора>дофла

Fuks
30.09.2017, 18:15
Ап возможен только когда Луффи после самой мощной техники может ещё стоять спокойно и сражаться.
4 гир съедает все силы Луффи, а ККГ весь 4 гир. Если до этого 2 и 3 гир им использовались спокойно, показывали только новые техники - 4 гир показал, что это его потолок.
3 гир - потолок Луффи ДТС, т.к. после него он сдувался в чибрика и не мог долго его использовать подряд.
Пока луффи 4 гир не освоит - апа не будет. Только новые техники и не более.

На Линлин не сработает, даже если всё вместе.
Кузан Дофламинго не заморозил, а он простой человек - она же по расе человек, а по факту Монстр.
Зоро мог на силе тренировок своих противостоять Фуджиторе, а Линлин валит Гигантов с удара - ей-то что...
Линлин нельзя пробить ни молнией, ни ударной волной от "Прыжка" - это бесполезно.
Даже вместе Адмиралы не способны вынести некоторых Йонко. Будь такое возможно, Дозор бы спланировал уничтожение Йонко по одному давным давно.

Кошмар Луффи был же до ТС. Как бы и ап, а как бы и нет. Общий уровень 4 гира ясен. Примерно топ шичи-топ комдивы. Разница только в ситуационных моментах типо танкомена. Что будет считаться "освоенностью" 4 гира?

Вполне возможно, что и не пробьют. Я и не говорил, что пробьют, может просто стопнут. Хотя на данный момент БМ самый интересный йонко и в общем Я даже не против такого расклада.
У дозора были как минимум молодые Гарп и Сенгоку в свое время. Вопрос в том, а мешают ли йонко и доззор друг другу? Тот же БУ сам в Маринфорд приперся. Дозор просто воспользовался ситуацией. У БУ вообще получилось очень шикарное самоубийство. А дозор показал, с
что может победить сильнейшего пирата в мире. Вообще это многоходовка Тича, а не Дозора.

Smiling Cat
30.09.2017, 18:26
так что тут происходит
я все распишу, ведь я единственный читал мангу.
бигмам>фуджитора>дофла
Не лезь, иначе второй раз побью.
https://youtu.be/lApSdmMpst8

Muerte Gato добавил 30.09.2017 в 17:31
Кошмар Луффи был же до ТС. Как бы и ап, а как бы и нет. Общий уровень 4 гира ясен. Примерно топ шичи-топ комдивы. Разница только в ситуационных моментах типо танкомена. Что будет считаться "освоенностью" 4 гира?

Вполне возможно, что и не пробьют. Я и не говорил, что пробьют, может просто стопнут. Хотя на данный момент БМ самый интересный йонко и в общем Я даже не против такого расклада.
У дозора были как минимум молодые Гарп и Сенгоку в свое время. Вопрос в том, а мешают ли йонко и доззор друг другу? Тот же БУ сам в Маринфорд приперся. Дозор просто воспользовался ситуацией. У БУ вообще получилось очень шикарное самоубийство. А дозор показал, с
что может победить сильнейшего пирата в мире. Вообще это многоходовка Тича, а не Дозора.
Кошмар Луффи - это не ап, т.к. это была ситуационная форма и тоже самое было с Крекером с "Танкменом".
Если Луффи не съест Катакури, то второго Танкмена не дождёмся.

Танкмен - это не освоенность, а скорее чистое везение и использование себе на пользу.

Дозор не рискует нападать на Йонко, т.к. это чревато - тот же Смокер это понимал. Йонко в НМ, а Дозор в МФ в Раю, но сейчас перебрались в НМ, однако Йонко не мешают.
Дозор спланировал убить БУ на своём поле, воспользовавшись его старостью, сбором всех своих сил и новыми технологиями, т.е. Пацифистами. Но то с БУ!
Линлин не могли остановить в 6 лет и так вплоть до её 68 лет, а Кайдо сколько бы ни проигрывал - всё время восстаёт из поражений. Нюансов много и опять же Дозор выступал с поддержкой из Шичибукай (да они балду гоняли, но помогли немного всё же).
В общем Дозор конечно показал, что способен победить Йонко, но только 1 конкретную команду Йонко, а ведь Йонко 4 ещё осталось и каждый опасен по своему и фокусы с БУ уже могут не сработать. Дофламинго же не зря на Кайдо сделал ставку против Дозора, значит расчёт на что-то у него есть (он не дурак и лично всё видел в МФ, да и информацией хорошо владеет).

FindYourWay
30.09.2017, 18:52
Muerte Gato, https://i.imgur.com/4b3K2YY.png

Бигмам никто не победит

Smiling Cat
30.09.2017, 20:16
FindYourWay, не говори ГОП, она далеко не везде бронебойна.
П.С. Не в очках дело - Утка сдулась и сбежала.

Hector_Barbossa
02.10.2017, 22:15
Кайдо всех троих сольет
Шанкс и Тич двоих потянут
Мамка одного максимум

Цезарь Клаун
02.10.2017, 23:50
Тич ни одного не вывезет:lol: он от них будет убегать...

Smiling Cat
03.10.2017, 01:03
Мамка одного максимум
Линлин самая читерная из всех Йонко, чем они её возьмут?

Kazuya
03.10.2017, 06:12
Линлин самая читерная из всех Йонко, чем они её возьмут?

Самая читерная потому что больше всех раскрытая

Smiling Cat
03.10.2017, 07:08
Самая читерная потому что больше всех раскрытая
На почве того, что она непробиваемая - она уже вровень с Кайдо и сверх Тича и Шанкса стоит.
Имеет мощную КВ, может не столь мощная как у Шанкса, но лвл. тоже достойный - доп. плюс.
При том, что Шанкс бился с Михоком - авансом вероятно способен посылать слэши - Линлин его в этом превосходит чисто на физухе. Даже Роджер с Линлин не дрался.
Кайдо, даже имея плод (что не подтверждено) проигрывал чаще чем она - а она вероятно ни разу никому не проиграла.
Ну и на фоне БУ, кой нынче покойный - она чуть ли не сухой выходит из битвы с ним.

Kazuya
03.10.2017, 07:37
На почве того, что она непробиваемая - она уже вровень с Кайдо и сверх Тича и Шанкса стоит.
Имеет мощную КВ, может не столь мощная как у Шанкса, но лвл. тоже достойный - доп. плюс.
При том, что Шанкс бился с Михоком - авансом вероятно способен посылать слэши - Линлин его в этом превосходит чисто на физухе. Даже Роджер с Линлин не дрался.
Кайдо, даже имея плод (что не подтверждено) проигрывал чаще чем она - а она вероятно ни разу никому не проиграла.
Ну и на фоне БУ, кой нынче покойный - она чуть ли не сухой выходит из битвы с ним.

Да обычная у нее кв лол.
Хз как ты связал физуху и дальние слеши.
Роджер не дрался потому что он явно не сторонник лишних битв. То есть где можно добиться цели без драки, он так и поступает. И Шанкс такой же.
Потому что Кайдо как раз любит подраться, причем походу неважно какой противник и в каком количестве. Это четко можно понять по Джеку, который напал на 2 адмиралов и Цуру. Из этого можно делать вывод что Кайдо еще более безбашеный и все разы(или почти все) проигрывал будучи не в выгодных для себя условиях.
Белоус ее шатает какбы.

Smiling Cat
03.10.2017, 13:35
Да обычная у нее кв лол.
Хз как ты связал физуху и дальние слеши.
Роджер не дрался потому что он явно не сторонник лишних битв. То есть где можно добиться цели без драки, он так и поступает. И Шанкс такой же.
Потому что Кайдо как раз любит подраться, причем походу неважно какой противник и в каком количестве. Это четко можно понять по Джеку, который напал на 2 адмиралов и Цуру. Из этого можно делать вывод что Кайдо еще более безбашеный и все разы(или почти все) проигрывал будучи не в выгодных для себя условиях.
Белоус ее шатает какбы.
*лолкайте, но если вы не заметили - КВ уровня азов Луффи ударные волны не производит, а средний уровень КВ Доффи воздействует на зверей, но опять же без ударных волн. Высший уровень Шанкса заставляет трещать корабль, так что уровень Линлин в КВ - мощный.
*Роджер вор - обманул женщину и смылся на Рафтель, украв знания с Панеглифа. Вы сейчас выставляете и Шанкса и Роджера откровенными трусами, а я говорю, что они не самоубийцы, чтобы драться с Линлин лично.
*Если Йонко идиот, то это говорит о нём как об очень плохом Йонко и как о том, что его легче всего одолеть. Линлин тоже становится безбашенной если её разозлить или довести до голодного безумия, но даже так её ничем не проймёшь. За 62 года её никто даже близко к пленению подвести не сумел. А ведь тогда были и другие Горосеи и свои легенды Дозора, Конг тот же, СП и т.д. но 0 с Линлин у Правительства вышел.
*И чем же БУ может её ранить?! У Линлин помимо того, что душки, непробиваемое тело, мощная сила свыше Гигантов, Хаки в придачу и это не говоря о том, что ударная волна ей прямо в лицо как горохом об стенку.(Скачок Санни не такой уж и слабый)

FindYourWay
03.10.2017, 13:37
шанкс читерней бигмам и быстрее

Smiling Cat
03.10.2017, 13:39
шанкс читерней бигмам и быстрее
Да жалкий человечешка он, ещё и безрукий. Это он Кайдо за счёт мозгов накостылять может, а Линлин фиг ему - у Линлин на такой случай душки есть в компенсацию скорости.

FindYourWay
03.10.2017, 13:40
ты не знаешь законов сененов, ты глупый утенок

невзрачные простые люди которые темнят - имбы

tikiarius
03.10.2017, 13:41
Возможно, Роджер, когда воровал понеглиф у мамки, еще не был топом, а был уровня Луффака вон. И подкачался уже попозже.

FindYourWay
03.10.2017, 13:42
про роджера крякали что он никогда не убегал от боя

Smiling Cat
03.10.2017, 13:44
про роджера крякали что он никогда не убегал от боя
А он и не дрался, он просто украл и ушёл, прежде чем Линлин начала думать о бое. Иначе бы она его преследовала до края света (как показывает практика - она это может и без Просперо, хотя Просперо тогда уже родился).

FindYourWay
03.10.2017, 13:47
я видел на орожжексоне теорию что сенгоку самый сильный адмирал в истории, его никто не побьет сук

FindYourWay добавил 03.10.2017 в 12:52
удары сенгоку нарвне ударов гуры были, так что против всяких дофелов и михоуков его даже нет смысла ставить

Kazuya
03.10.2017, 13:56
*лолкайте, но если вы не заметили - КВ уровня азов Луффи ударные волны не производит, а средний уровень КВ Доффи воздействует на зверей, но опять же без ударных волн. Высший уровень Шанкса заставляет трещать корабль, так что уровень Линлин в КВ - мощный.
*Роджер вор - обманул женщину и смылся на Рафтель, украв знания с Панеглифа. Вы сейчас выставляете и Шанкса и Роджера откровенными трусами, а я говорю, что они не самоубийцы, чтобы драться с Линлин лично.
*Если Йонко идиот, то это говорит о нём как об очень плохом Йонко и как о том, что его легче всего одолеть. Линлин тоже становится безбашенной если её разозлить или довести до голодного безумия, но даже так её ничем не проймёшь. За 62 года её никто даже близко к пленению подвести не сумел. А ведь тогда были и другие Горосеи и свои легенды Дозора, Конг тот же, СП и т.д. но 0 с Линлин у Правительства вышел.
*И чем же БУ может её ранить?! У Линлин помимо того, что душки, непробиваемое тело, мощная сила свыше Гигантов, Хаки в придачу и это не говоря о том, что ударная волна ей прямо в лицо как горохом об стенку.(Скачок Санни не такой уж и слабый)

Волна была от крика, это же очевидно. А от высшего уровня пока что даже комдивы не реагируют.
Не трусы а шарющие. Перед ними простейший способ получить инфу без драки и за максимальное короткое время, а они должны драться? Никто из них не трус, Шики никогда не нападал на дозор, потому что не хотел, а когда понадобилось - напал.
Пока что сомнительные топы у дозора.
Непробиваемое для статистов. Волю она включила даже против Луффи, значит тот удар мог ее поранить. А о других йонко уже и не говорю.

Smiling Cat
03.10.2017, 13:57
я видел на орожжексоне теорию что сенгоку самый сильный адмирал в истории, его никто не побьет сук

FindYourWay добавил 03.10.2017 в 12:52
удары сенгоку нарвне ударов гуры были, так что против всяких дофелов и михоуков его даже нет смысла ставить
Ага, Сенгоку и БУ просто ничего не успеют сделать, как будут убиты, ведь у них только ударные волны, а парни ростом пониже ещё и уклоняться могут.
И в отличие от Кайдо и Линлин - роялей с этими двумя не потребуется, ибо ранить их способен каждый статист, ну а 2 Шичибукая ещё и уровнем выше статистов и навыками раз в 150.

FindYourWay
03.10.2017, 13:59
от белоуса никто не увернется

дофламинго боец танкового типа, он медленный
михоук силовой мечник

Smiling Cat
03.10.2017, 14:10
Волна была от крика, это же очевидно. А от высшего уровня пока что даже комдивы не реагируют.
Не трусы а шарющие. Перед ними простейший способ получить инфу без драки и за максимальное короткое время, а они должны драться? Никто из них не трус, Шики никогда не нападал на дозор, потому что не хотел, а когда понадобилось - напал.
Пока что сомнительные топы у дозора.
Непробиваемое для статистов. Волю она включила даже против Луффи, значит тот удар мог ее поранить. А о других йонко уже и не говорю.
*Линлин и до этого кричала, но такого эффекта не было. Дело не в командирах, а в эффекте на предметы, и не забывайте, что эффект КВ Шанкса был пассивным.
*Шики напал, потому что Роджер был его врагом, а он просто взял и сдался, и в придачу его хотели казнить в слабейшем море. Ни одному пирату нет смысла нападать на Дозор, будь то Йонко или нет, ибо это не несёт выгоды - в МФ не всегда есть все силы Дозора, чтобы защищаться и план у них на этот случай не всегда имеется. Так что пример не в кассу.
Роджер слабее Линлин, хотя Роджер мной вообще как сильный не воспринимается - о нём одни слова.
*Однако Кайдо им захватывать приходилось и не раз, а ведь он моложе Линлин и тоже силён. Даже при Пиковом Гарпе никто не осмелился взять её, а ведь тогда её детки ещё вполне себе были молоды, даже старшие, да и наша троица уже была в дозоре, рангом пониже, но способности уже были.
*Ну включила, а вот что ранить домыслы - с её силой ещё пока никто сравниться не может. Линлин физический топ ВП по грубой силе. Она как видно было не испытывала напряжения, а ведь блок и удар были обычными.

Muerte Gato добавил 03.10.2017 в 13:15
от белоуса никто не увернется

дофламинго боец танкового типа, он медленный
михоук силовой мечник
И многих удары БУ тронули в МФ, кроме как прямого контакта с Акаину, кой всё равно вылез из под земли?!
Даже Тич со своей братией плюнули и вылезли.

Дофламинго является ловким типом и скорость у него на уровне атак 4 гира, у БУ атак с такой скоростью нету, а поскольку Дофламинго ещё и Орза-мл. перелетел за секунду до столкновения, отрезав предворительно ему ногу - БУ по нему не попадёт.
П.С. Танки - игнорируя урон идут на таран, а Дофламинго контратакует уклоняясь.

Михок такой же ловкач, поскольку прыгать высоко может.

FindYourWay
03.10.2017, 14:11
Гарп шарит больше тебя в силах персонажей
белоус+рейли>шичи адмиралы

а дофла входит в шичей

FindYourWay добавил 03.10.2017 в 13:16
интересно смог бы дофла переплыть океан в 74 года?

Smiling Cat
03.10.2017, 14:17
Гарп шарит больше тебя в силах персонажей
белоус+рейли>шичи адмиралы

а дофла входит в шичей
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v51ch501/3.png
Врун Кряква. Гарп говорит только о Дозоре, при том он подразумевает поражение Рейли.
А Шичибукаи с Дозором не дружат и убить дозорных не побрезгуют при надобности (Мория, Дофламинго, Хэнкок это доказали, как до войны, так и на ней)
И не забудь, что Рейли в Аукционном Доме Дофламинго продавали как раба (ясен пень, сам туда сдался, но как факт).

Muerte Gato добавил 03.10.2017 в 13:22
интересно смог бы дофла переплыть океан в 74 года?
Он не плавает. Зато он может мир перелететь не зависимо от возраста - это более современно и быстро.

FindYourWay
03.10.2017, 14:21
рейли дрался с кизару, что там у дофлы? за секунду отлетел от кузана

ксати архидемон видел отрывок в аниме где фуджитора поймал паразит изи, мда против хай-тиров паразит дно

Smiling Cat
03.10.2017, 14:29
рейли дрался с кизару, что там у дофлы? за секунду отлетел от кузана

ксати архидемон видел отрывок в аниме где фуджитора поймал паразит изи, мда против хай-тиров паразит дно
И что? Драка с Кизару и теперь топ? И это при том, что ни Кизару ни Рейли ранены не были? Это теперь дракой называется?
А филлеры - это филлеры. В манге этого не было и даже зарисовок Оды не было.

FindYourWay
03.10.2017, 14:30
мне понравилось как в маринфорде дофла восхищался михоуком

Smiling Cat
03.10.2017, 14:36
мне понравилось как в маринфорде дофла восхищался михоуком
И в каком месте восхищение в вопросе: "Драться хочешь?"
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch553/12-13.png
Начинайте читать мангу нормально или покажитесь врачу, у вас со зрением проблемы, потому что если бы были проблемы с памятью, то вы бы уж точно сперва бы проверили прежде чем такое заявлять, но вы же не идиот!

FindYourWay
03.10.2017, 14:38
интересно тич посчитал бы фрукт ниток достойным для себя?

Smiling Cat
03.10.2017, 14:40
интересно тич посчитал бы фрукт ниток достойным для себя?
Струсил, поэтому и послал Бёрджесса за чем попроще, т.е. за Мера Мера - всего-то нужно играть по правилам Колизея Диаманте.

Kazuya
03.10.2017, 14:47
Muerte Gato, у тебя БМ это сильнейший йонко что ли? И это при том что она проигрывает Дофле)

FindYourWay
03.10.2017, 14:56
тич еще до тьмы был уровня уткоминго

Smiling Cat
03.10.2017, 15:04
Muerte Gato, у тебя БМ это сильнейший йонко что ли? И это при том что она проигрывает Дофле)
1. Я сказал, что у Дофламинго есть шансы за счёт плода и нескольких вероятных уязвимых мест Линлин, куда мугивара сомнительно, что будет бить, да и многий другой. При этом я говорил о том, что Личность Дофламинго предусматривает жестокость и анализ. 100% победы я не даю, пока не будет всех 100% информации о Линлин.
2. То, что Тич может у меня авансом пока что одолеть Дофламинго - не делает его сильнее Линлин.
Я придерживаюсь позиции А>Б>C>А.
3. Да, Линлин сейчас смотрится как сильнейшая Йонко и буду так считать, пока не покажут обратного.
Даже Тич с двумя освоенными плодами так не смотрится, хотя... какими освоенными!? 100% накачал себя плодами, а об их развитии и не думал.

Grimgore
03.10.2017, 15:24
Это только тебе очевидно. Я тебя уже тыкал что ударные волны именно КВ пускает. От крика есть затычки.
http://e3.postfact.ru/auto/21/74/81/OP_868_page05-06.png_res.jpg - вот чисто крик. Все кто без затычек затыкают уши.
http://e6.postfact.ru/auto/21/48/73/OP_865_page09-10.png_res.jpg - вот крик с КВ. Луффи натурально как в морду дали.
http://e6.postfact.ru/auto/21/74/81/OP_868_page09-10.png_res.jpg - вот еще раз крик с КВ. Ракеты взрываются не долетев.

Тем не менее определенное давление создает и крик, но преимущественно именно КВ.

Кароче хотя бы тут уже прекращай брызгать чушью, ок?

Trouble
03.10.2017, 15:40
Биг мам говно
Лучше фапай на молодого господина

castaway
03.10.2017, 15:42
Лучше фапай на молодого господина

Как вам хорошо, вы можете на кого-то фапать и рисовать вымышленный уровень сил. Вот я к сожалению так не могу, и вижу только факты манги, от них и ориентируюсь

Grimgore
03.10.2017, 15:49
castaway, ну дык давно уже понятно, что всяким мамкиным отличникам лишь бы пофапать друг другу. Объективность, логика, грамотный подход - зачем все это им? :kappa:

Puzzle
03.10.2017, 15:54
Учитывая, что Шанкс своей кв ломал корабль, то как раз прерогатива волны исходит от кв.

Grimgore
03.10.2017, 16:00
Welkin, Шанкс, чот мне кажется, будет своей КВ трескать не хуже гуры Белоуса.

FindYourWay
03.10.2017, 16:12
сколько вицей победит старпом?

Puzzle
03.10.2017, 16:14
Шанкс, чот мне кажется, будет своей КВ трескать не хуже гуры Белоуса.
Это совсем имбово будет.
Вырубать людей и ломать кораблики это конечно круто, но хочется от кв еще чего-то более интересного.
Вот в ПВ 3, Шанкс из-за кв мог замедлять время. Если Ода заделает все эти вещи в совокупности, как по мне, довольно мощно получиться.

Гротсник
03.10.2017, 16:18
сколько вицей победит старпом?
Старпомы разные бывают. Гарп тоже старпом.
Есть такие как Мейнард, Бастилия, Момонга, Верго, Смокер, которых просто ваншотают. А есть еще нераскрытые, которые, возможно, и не ваншотнутся, типа Онигумо, Добермана.

А вообще можно и тему отдельную. Даже парочку.
Сколько потянет средний шичибукай и сколько старпом.

FindYourWay
03.10.2017, 16:20
нужно сравнение силы топовых вицей и шичей
про вицей никто ниче не знает

Grimgore
03.10.2017, 16:22
Это совсем имбово будет.В самый раз. Ведь у Белоуса тоже было КВ. А вообще на масштаб КВ прекрасно намекает кадр с разломом в небе, когда Шанкс и Белоус схлестнулись.
Вот в ПВ 3, Шанкс из-за кв мог замедлять время. Если Ода заделает все эти вещи в совокупности, как по мне, довольно мощно получиться.
Ну и бонусом да, что-нибудь ювелирное, типа остановки времени.

Йонко, как мы видим, сильнейшие вообще по всем направлениям и статам.
Невероятные сила, скорость, прочность, выносливость, фрукты, воля, КВ.

Kazuya
03.10.2017, 18:53
Вот в ПВ 3, Шанкс из-за кв мог замедлять время.

Он замедляет время изза ВН, а не КВ.
Ппц, ты уже третий кого я поправляю

Puzzle
03.10.2017, 19:06
Он замедляет время изза ВН, а не КВ.

Эм, где об этом сказано?

Kazuya
03.10.2017, 19:38
Эм, где об этом сказано?

В игре, где же еще. Ты че не читал описания способностей что ли?

EmperorBuggy
03.10.2017, 20:16
БМ, Тич - их самых любой админ положит 1 на 1.
БУ маринфордовский - 1.
БУ здоровый, Шанкс, Кайдо - максимум что я допускаю - это 2, но сверхпотно. Но более вероятно что 2 админа уложат любого перса ВП.

Fuks
03.10.2017, 20:35
как собаку
https://www.youtube.com/watch?v=KxtRwCWSUaQ
столько адмиралов, сколько потребуется

Kazuya
04.10.2017, 06:45
как собаку

Nolan Hickey
Год назад
Akainu should be dead after that massive hit from whitebeard. That punch had enough force to destroy all of Navy HQ.
ОТВЕТИТЬ
1,2 ТЫС.

Смотри сколько людей согласны что Акаину танканул такой нереальный удар. 1200+ лойсов.
Там реально любой бы сдох, но только не он)

eminosose
9 месяцев назад
00:10 Akainu: Damn, should have worn my brown pants!!!
А тут чет орнул)

Klarion
05.10.2017, 09:27
как собаку

Получается максимум 2. Первый снесет одну половину головы, второй - вторую.

Коро Пира Токар
05.10.2017, 11:49
При чем там будет даже драка между админами кто первым убъёт йонко и заберет себе лавры , как у Сенгоку с Гарпом

Azhag
05.10.2017, 12:10
Tokar, а вы, смотрю, все так же веселите местную публику :)

Fuks
05.10.2017, 13:20
При чем там будет даже драка между админами кто первым убъёт йонко и заберет себе лавры , как у Сенгоку с Гарпом

Сенгоку с Гарпом того времени просто шотают современных админов.

Fuks добавил 05.10.2017 в 12:25

Там 1/6 головы, а не половина. Нет столько адмиралов.