Просмотр полной версии : Сабо vs Луччи
http://s019.radikal.ru/i631/1709/67/b3e35e89cb48.jpg
VS
https://orig00.deviantart.net/879b/f/2016/213/d/b/dbcdee7000a6a56e8794d09b0b020aa6-dac93o8.jpg
Бой там же на пристани, только в этот раз никто им не мешает.
castaway
26.09.2017, 15:29
Дарке не прав.
Grimgore
26.09.2017, 15:31
Сук, я за Луччи. Тут я предвзят.
castaway
26.09.2017, 15:31
Фаперы!
Grimgore
26.09.2017, 15:36
Робб Акаине приказывал. Он топ.
Darklurker
26.09.2017, 15:36
Так зоан>ссаные логии же.
Grimgore
26.09.2017, 16:05
Я так боялся что мой Робб останется аутсайдером как все кто был в противниках у мугивар до ТС (Мория, Крок, Михавк, Кума, Энель), но благо автор знает каких персов нужно тащить и сделал Луччи топом и после ТС.
Wolverine
26.09.2017, 16:18
Сабо явно, с учетем уровня который был у Луччи до тс, нужно какое то чудо для того что бы его докачать до уровня Сабо, да даже Лу и то так не прокачался.
Grimgore
26.09.2017, 16:20
Сабо явно, с учетем уровня который был у Луччи до тс, нужно какое то чудо для того что бы его докачать до уровня Сабо, да даже Лу и то не прокачался.
Да хватит уже писать гадости, дайте хоть разок пофапать на персонажа!!
Гротсник
26.09.2017, 16:23
Сабо однозначно.
Wolverine
26.09.2017, 16:28
Grimgore, Ну если Луччи докачался хотя бы до уровня Дофлы, это огромный фап-фап, такого огромного апа по моему еще ни кому не подвозили, ну кроме тех кто непосредственно в сюжет вплетен, в той или иной степени.
Grimgore
26.09.2017, 16:34
Wolverine, да понимаю я...
Но вообще я давно уже прикидывал насколько мог бы быть крут Робб, если всерьез вкачал бы хаки. Вообще дать ему волю, и он был бы чудовище в рукопашке. Невероятно быстрый, невероятно сильный, труднопробиваемый.
С учетом того какой он задрот в плане тренировок, хаки за 2.5 года он мог вкачать очень мощно.
Кароче если прям от души нафапывать, то со всеми апами типа хаки + фрукт пробудил например, лвл Дофлы у него вполне может быть после ТС.
И этого все-равно не хватает на Сабо, но йопт, вон всякие девочки с мокрыми трусишками голосуют за Михавка во всех темах, так что один раз я уж поступлюсь объективностью.
Ап Луччи самый логичный из всех до тсных врагов Луффи. Он молод и перспективен, но остановился в развитии полностью изучив Рокушки, потому что для Рая этого было достаточно. Поражения от Луффи встряхнуло его, и он начал активно развивать свою волю и свой фрукт. За 2 года стал гораздо сильнее себя прежнего.Вот и все
Да даже Белами,который и изначально слабак и сюжету толком не нужен, относительно круто апнули, что аж хаки-пресс Луффи пробить.
А Луччи, как один из командиров СП0, обязан быть должного уровня.
Короче я за Луччи
Ну че, моя темка актуальна как никогда:bk:
Добавлено через 7 минут
Ух незря я за Луччи голосовал
Я же говорил, инфа из мувика тоже канонична
Луччи без пробуждения наравных сцепился с Сабо, а если выяснится что Сабо имел такую силу с самого начала потТС, то тогда он прокачался за ТС гораздо сильнее Гребня:bd:
Кладбище мёртвых душ, а не темка
Пф, очевидно Сабо, его после меры пиарят только в путь, огненным императорам величают, я не удивлюсь если у него награда больше Луффаря на данный момент
Ну да. Как бы Луччи не становился сильнее, Сабо будет полюбому круче.
Smiling Cat
12.01.2023, 14:35
С учётом ПДП - Луччи быстрее и выносливее Сабо, а с учётом пробивания Сентомару, то и сильнее.
В фильме Голд у них было что-то вроде равенства, но тогда и ПДП у Луччи не было.
С учётом ПДП - Луччи быстрее и выносливее Сабо, а с учётом пробивания Сентомару, то и сильнее.
В фильме Голд у них было что-то вроде равенства, но тогда и ПДП у Луччи не было.
Ну как бы и перделов Сабо мы не знаем. По крайней мере его ещё не кто не выносил за сюжет в отличии от Луччи. И о его силе и выносливости судить как пальцем по воде водить.
Но Ода неплохо его пиарит.
Smiling Cat
12.01.2023, 15:02
Ну как бы и перделов Сабо мы не знаем. По крайней мере его ещё не кто не выносил за сюжет в отличии от Луччи. И о его силе и выносливости судить как пальцем по воде водить.
Но Ода неплохо его пиарит.
В настоящий момент считаю Сабо показушником.
Было зрелищное представление на арене, но он долго искал ядро, в бою это не так просто - он же не Чоппер искать уязвимое место, ему нужно постукивать и слушать.
Победа над Вице-адмиралом и Бёрджессом это не серьёзно.
А против несерьёзного Иссё 1 на 1 он не тянет (т.е. не уровня Адмирала).
Награда у него 602М (это оценка ему, как №2 в РАД, а также его способностям (не суть с Мера Мера или без)).
Сужу по показанному. Луччи мне не нравится, как персонаж, но и Сабо мне тоже не нравится, как персонаж, так что в данном вопросе мне пофиг, но исходя из имеющегося - у Луччи пока что лучше прописаны скорость, выносливость и сила, чем у Сабо.
Estarossa
12.01.2023, 16:04
но он долго искал ядро
Не надо приплетать анимешное растягивание
Smiling Cat
12.01.2023, 16:22
Не надо приплетать анимешное растягивание
А я не про него говорю, я говорю про то, что он его искал и нашёл
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/743#page=17
Найти центр круглого ядра не сложно, но это ни разу не было применено на людях, а как я сказал - Сабо не Умный Чоппер
Опять же скажу, что для Фуджиторы Сабо был неудобным противником. Всё-таки ничего не может сделать гравитация огню.
И даже если гравитацию как-то покрыть волей (мой учитель по физике вышел из чатика), всё-равно нет режущего урона. Ток прижмёт Сабыча и усё.
В битве Сабо с Луччи, Луччи смотрится немного в более выигрышной ситуации.
Потому как есть зоан гепарда, ускоряющий и усиливающий пользователя.
Есть пробуждение, увеличивающее выносливость и регенку. И может ещё добавляет силы и скорости.
Есть улучшенная Рокушики, увеличивающая скорость и непробиваемость.
Есть воля.
У Сабо есть ток огонь, который можно не чувствовать за счёт воли.
Есть неплохая физуха и некий коготь. Но у Луччи есть примерно такое же, и в больших кондициях.
Estarossa
12.01.2023, 16:44
А я не про него говорю, я говорю про то, что он его искал и нашёл
Ничего он не искал, предыдущий скан посмотри, он просто воткнул руки в арену и всё.
Найти центр круглого ядра не сложно, но это ни разу не было применено на людях, а как я сказал - Сабо не Умный Чоппер
Это основа стиля Драконьего Когтя, который он на Бастилии использовал.
Smiling Cat
12.01.2023, 16:46
Это основа стиля Драконьего Когтя, который он на Бастилии использовал.
Где?
Он просто сомкнул Хаки-руку на не Хаки-мече и на не Хаки-шлеме.
К ядру это отношения не имеет.
Estarossa
12.01.2023, 16:53
Сабо с тремя своими подсосами сошёлся с двумя Адмиралами и смог как минимум сколько-то ранить Фуджитору (кроме него как бы больше некому), выполнить свою миссию и уйти живым без каких-то серьёзных повреждений. Луччи был унижен как клоун новоиспечённым Йонко за 3 стандартных удара. По-моему Сабо показал себя по-лучше.
Добавлено через 5 минут
Где?
Да вон не так давно рассказано было во флэшбеке Робин в бою с Марией, уверен что и во время Дресс Розы это говорилось.
Smiling Cat
12.01.2023, 18:57
Да вон не так давно рассказано было во флэшбеке Робин в бою с Марией, уверен что и во время Дресс Розы это говорилось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1021#page=11
Однако как находить ядро он и не сказал, и не показал, и она не показала.
В итоге Умного Чоппера не повторили.
Estarossa
12.01.2023, 19:13
Однако как находить ядро он и не сказал, и не показал, и она не показала.
Без разницы, мы не об этом говорили.
Луччи был унижен как клоун новоиспечённым Йонко за 3 стандартных удара.
Вот только новоиспечённый Йонко > новоиспечённого Адмирала. Потому как я 100% уверен, что никто из новых Админов не задамажит Кайдоса. Как и не владеет супер ВН.
И так же думаю, Луччи намного мягче бы принял удар Луффи, чем если бы такой же удар нанесли по Сабо. И так же бы быстрее отрегенился бы.
Сабо с тремя своими подсосами сошёлся с двумя Адмиралами и смог как минимум сколько-то ранить Фуджитору (кроме него как бы больше некому)
Для Сабо вообще эти два фруктовика очень хорошо подошли.
Один владеет гравитацией, что не может домажить напрямую огонь.
А второй владеет сручивающим в бараний рог лесом, который должен гореть от огня. Да, Арамаки мог создавать огнеупорный лес. Но всё-равно логия огня должна быть сильнее логии леса.
Конечно, помимо логий у админов есть ещё навыки (это ВН с ВВ, и т.д.). Но я думаю, что фрукт Сабо был так хорош, что даже дал добраться до Има. (поднимаем, так сказать, акции огня)
Smiling Cat
12.01.2023, 20:52
Без разницы, мы не об этом говорили.
Речь шла о том, чтобы бить по ядру, а всё, что нам показали это, что Сабо и Робин били по самым уязвимым местам опор, т.е. по центру арены, которую до этого Чинджао своим буром располовинил и Робин, ударившую рыбокаратэ по потолку.
Сабо не бил по ядру противника, только по уязвимым участкам мест.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/743#page=17
И если ты говоришь о том, что было с Бастилией, то с Хаки вообще нет ничего удивительного, чтобы сломать меч или чей-то череп без поиска ядра, а просто используя "тиски".
Не понятно вообще с чем спорит Гато. Ведь финал этого боя очевиден… https://iili.io/HYAbziP.webp
Estarossa
13.01.2023, 07:32
Вот только новоиспечённый Йонко > новоиспечённого Адмирала. Потому как я 100% уверен, что никто из новых Админов не задамажит Кайдоса. Как и не владеет супер ВН.
Как скажешь.
Добавлено через 4 минуты
Речь шла о том, чтобы бить по ядру
Речь шла о том что атака по ядру - это основа стиля Драконьего Когтя, которое Сабо применял на людях, а ты говорил что он этого не делал.
т.е. по центру арены, которую до этого Чинджао своим буром располовинил
Они заменили потом арену...
Сабо не бил по ядру противника, только по уязвимым участкам мест.
А это не тоже самое?
И если ты говоришь о том, что было с Бастилией, то с Хаки вообще нет ничего удивительного, чтобы сломать меч или чей-то череп без поиска ядра, а просто используя "тиски".
Только вот Сабо там использовал свой стиль боя, суть которого в атаке по какому-то "ядру", как мы это выяснили.
При чем Чинджао своим буром располовинил только арену, а Сабо разнес основание самого колизея.
Smiling Cat
13.01.2023, 08:29
Не понятно вообще с чем спорит Гато. Ведь финал этого боя очевиден
А потом Луччи такой через 5 минут снова встаёт как ни в чём не бывало, юзает Геппо и Шуганом убивает плюющего кровью Сабо на Сору.
это основа стиля Драконьего Когтя, которое Сабо применял на людях, а ты говорил что он этого не делал.
Не делал ни разу. Всё, что мы видели была только теория техники, но не практика.
Ага... прикатили новый кусок камня...
А это не тоже самое?
Нет, потому что уязвимый участок можно найти постукиванием или найти несущую колонну.
А у человека ядро так просто не найдёшь.
Похожее делал только Чоппер ДТС Рамблом в своей Умной форме.
Только вот Сабо там использовал свой стиль боя, суть которого в атаке по какому-то "ядру", как мы это выяснили.
И при этом показано на людях это не было.
Всё, что мы видели типичные обычные удары с Хаки.
При чем Чинджао своим буром располовинил только арену, а Сабо разнес основание самого колизея
Огненным кулаком, а не техникой
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/744#page=6
Estarossa
13.01.2023, 11:08
а Сабо разнес основание самого колизея.
Ну это уже потом было сделано другой атакой
А потом Луччи такой через 5 минут снова встаёт как ни в чём не бывало, юзает Геппо и Шуганом убивает плюющего кровью Сабо на Сору.
Или Сабо просто убивает Луччи, а не оставляет его просто валяться без сознания, или избивает настолько, что тот уже не встанет через 5 минут. Он же не Луффи.
Не делал ни разу.
Кроме головы Бастилии.
Ага... прикатили новый кусок камня...
Ну да, или по твоему арена сама заросла? Или они потом на разрубленном куске дрались? Ты уж совсем то в бред не упарывайся.
Нет, потому что уязвимый участок можно найти постукиванием
Ещё раз, хватит приплетать эту хрень с постукиванием из аниме, в манге он ничего такого не делает, просто берёт и ломает.
И при этом показано на людях это не было.
Голова Бастилии х2
Smiling Cat
13.01.2023, 11:40
Или Сабо просто убивает Луччи, а не оставляет его просто валяться без сознания, или избивает настолько, что тот уже не встанет через 5 минут. Он же не Луффи.
Он Бёрджесса-то не убил, который вывел его из себя, а ты говоришь о Луччи.
А Луффи хоть и не жесток, как Сабо, но Сабо не силён, как Луффи.
Опять же - Луччи быстрее Сабо, т.е. Сабо ещё и попасть нужно по ПДП леопарду.
Кроме головы Бастилии.
Голова Бастилии х2
В каком месте там ядро?
Чтобы проломить человеку череп достаточно ФС с ВВс1 и никакой техники не надо.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/751#page=4
Сабо просто вцепляется в объект это не значит, что там ядро.
Ты сейчас мне втираешь.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/743#page=16
Тем более, что там не когти были.
Ну да, или по твоему арена сама заросла? Или они потом на разрубленном куске дрались? Ты уж совсем то в бред не упарывайся.
Починили. Новой арены не притаскивали.
Ещё раз, хватит приплетать эту хрень с постукиванием из аниме, в манге он ничего такого не делает, просто берёт и ломает.
Хлоп-хлоп
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/743#page=16
Estarossa
13.01.2023, 12:47
Он Бёрджесса-то не убил, который вывел его из себя, а ты говоришь о Луччи.
На ДР были другие отвлекающие ситуации, мы же говорим конкретно о бое 1 на 1, где Сабо не надо переживать за оружейную поставку от Дофлы, ему не помешают дозорные и т. д.
В каком месте там ядро?
Ты даже не знаешь о каком вообще ядре речь то идёт, потому что нам этого не объясняли ещё.
Чтобы проломить человеку череп достаточно ФС с ВВс1 и никакой техники не надо.
Только вот Сабо здесь конкретно использует Коготь Дракона, то есть атакует по этому "ядру".
Починили.
Как?
Хлоп-хлоп
Звук появившийся когда Сабо воткнул руки в арену, а не то что он ходил как белка и стучал по арене.
Smiling Cat
13.01.2023, 12:59
На ДР были другие отвлекающие ситуации, мы же говорим конкретно о бое 1 на 1, где Сабо не надо переживать за оружейную поставку от Дофлы, ему не помешают дозорные и т. д.
Ничего из этого Сабо не отвлекало, а уж о чём Сабо не переживал, так это о Подземных доках.
Ты даже не знаешь о каком вообще ядре речь то идёт, потому что нам этого не объясняли ещё.
Нам сказали, что у каждой вещи есть ядро и наглядно показали, что если по нему точно ударить, то это будет, как "победа над Голиафом", в общем то, что показал нам ДТС Чоппер, когда нашёл уязвимое место противника и ударил по нему.
Только вот Сабо здесь конкретно использует Коготь Дракона, то есть атакует по этому "ядру".
По ядру Сабо бил кулаками.
А Бастилию Сабо просто схватил и сжал его голову - это не ядро, а просто атака.
Как?
Кто знает, но арену чисто восстанавливали, а не выкинули расколотые половинки, чтобы построить новую арену.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/720#page=2
Звук появившийся когда Сабо воткнул руки в арену, а не то что он ходил как белка и стучал по арене
Нет, звук о котором ты говоришь появился сканом позже.
Мда. А что будет если по ядру ударить кулаком заряженым рью?
Добавлено через 2 минуты
Все таки техника дыхания дракона Сабо очень похожа на рью.
Из кулаков в обьект поступает сила которая разрушает ядро предмета изнутри.
Или проникает в ядро снаружи и разрушает его в итоге чего предмет разрушается изнутри.
Smiling Cat
13.01.2023, 14:01
Мда. А что будет если по ядру ударить кулаком заряженым рью?
Добавлено через 2 минуты
Или проникает в ядро снаружи и разрушает его в итоге чего предмет разрушается изнутри.
1. Урон будет больше.
2. Нет, есть разница. ВВс2 и КВВ могут наносить внутренний повышенный урон и разрушение не зависимо от того бьют они по ядру или нет, а КД зависит от этого и без этого просто рука в форме когтя с ВВс1.
Условно это как удар Чоппера по найденному им слабому месту врага.
1. Урон будет больше.
2. Нет, есть разница. ВВс2 и КВВ могут наносить внутренний повышенный урон и разрушение не зависимо от того бьют они по ядру или нет, а КД зависит от этого и без этого просто рука в форме когтя с ВВс1.
Условно это как удар Чоппера по найденному им слабому месту врага.
Не, я имел ввиду именно дыхание дракона. Он же типо сначала юзает коготь, вцепляется в поверхность и производит технику дыхания дракона. То есть урон идет не от когтя с хаки а от выброса энергии схожей с дыханием дракона. Что-то типо вакуумной пушки что ли. Я уже довольно долго над этим думаю. И думается мне эта техника Драгона. А то почему его зовут Дракон и техники Сабо связаны названиями с именем лидера РА. Доказано не было и сказано не где не было что за фрукт у Драгона но по догаткам это фрукт связаный с ветром. И техника дыхание дракона связана с давлением ветра.
Добавлено через 6 минут
Я все же буду надеятся что Драгон очень силен. И техники Сабо это жалкое подобие неповторимого оригинала.
Ну не верю я что Драгон за сколько там лет?
Эйсу и Сабо было по 13 лет во флэшбеке их детства.
Получается Сабо в РА около 8 лет.
Не верю что за 8 лет Сабо ниразу не видел как Драгон дерется.
Он конечно умен и много книг прочитал. Но я сомневаюсь что воле и техникам он научился из книг.
Иначе Робин бы точно владела ими.
Добавлено через 2 минуты
Кума фруктовик которому хаки вообще на фиг не нужно с его то лапами.
Ива... тут все понятно.
Хак юзает рыбокарате, но почему то без воли как Джимбей.
Остается только Драгон.
Smiling Cat
13.01.2023, 14:46
Не, я имел ввиду именно дыхание дракона. Он же типо сначала юзает коготь, вцепляется в поверхность и производит технику дыхания дракона. То есть урон идет не от когтя с хаки а от выброса энергии схожей с дыханием дракона. Что-то типо вакуумной пушки что ли. Я уже довольно долго над этим думаю. И думается мне эта техника Драгона. А то почему его зовут Дракон и техники Сабо связаны названиями с именем лидера РА. Доказано не было и сказано не где не было что за фрукт у Драгона но по догаткам это фрукт связаный с ветром. И техника дыхание дракона связана с давлением ветра.
Есть какое-то БИ в нашем мире, когда короткий толчок реально больно ударяет и отбрасывает противника.
Условно это создаёт импульс.
Но на меня ДК не производит такого впечатления.
То, что показал Сабо на Бастилии были банальные тиски.
Estarossa
13.01.2023, 14:57
Тоже изначально думал что этот стиль основан на разрушающей воле, но поскольку он обучал ему Робин, которая ВВ вовсе пока что не имеет, то этот вариант отпадает, хотя сам Сабо ещё может владеть продвинутой ВВ.
Ничего из этого Сабо не отвлекало, а уж о чём Сабо не переживал, так это о Подземных доках.
Если бы его ничего не отвлекало, он бы не ушёл после финальной атаки по Бёрджессу, как минимум бы проверил жив он или нет.
Нам сказали, что у каждой вещи есть ядро
Да, только не пояснили что это вообще за ядро такое, как оно находится, выглядит и т. д.
По ядру Сабо бил кулаками.
Воткнутые в землю пальцы это не кулаки. И какая разница чем он там бил, если используется один и тот же стиль.
Нет, звук о котором ты говоришь появился сканом позже.
Сканом позже уже показаны звуки расходящихся трещин.
Катакури
13.01.2023, 15:39
сабо легко и непринужденно, переоценённый статист пока предпочтительнее только джека смотрится, но в общем трудно смотреться хуже того кто ничего не умеет
Smiling Cat
13.01.2023, 15:53
Если бы его ничего не отвлекало, он бы не ушёл после финальной атаки по Бёрджессу, как минимум бы проверил жив он или нет.
С чего бы?
Докажи, что проверка трупов является частью поведения Сабо.
Да, только не пояснили что это вообще за ядро такое, как оно находится, выглядит и т. д.
Воткнутые в землю пальцы это не кулаки. И какая разница чем он там бил, если используется один и тот же стиль.
Сканом позже уже показаны звуки расходящихся трещин.
Сабо использовал на арене кулаки, а против Бастилии просто тески.
Вот ты на аниме пеняешь, а между прочим они экранизируют такие моменты.
Стиль может быть один и тот же, а техники разные. Их суть это попасть по ядру, но это не значит, что не попав по нему они становятся безвредными.
Ядро это слабая точка или же несущая, тут как бы в самом названии "ядро" это понимается. А слабую точку находил только умный Чоппер. А разбить Хаки меч и голову не защищённые Хаки - проще простого.
Ты настаиваешь на том, что Сабо юзал удар по ядру, но нет никакого отличия от удара кулаком в морду и тисков Сабо - Вице-адмиралы это вообще слабаки, которых Бартоломео укладывает.
Добавлено через 46 секунд
сабо легко и непринужденно, переоценённый статист
Пусть и переоценённый, но в ПДП превосходящий Сабо во всём ключевом нужном для победы.
Катакури
13.01.2023, 16:48
но в ПДП превосходящий Сабо во всём ключевом нужном для победы.
кроме псевдо выносливости зоана , который работает через жопу больше ни в чем. В скорости не будет , в атаки и подавно к тому же сабо не тупо фруктовик как эйс, а и без него представлял. Так что как не посмотри, а луччи уступает во всем, кроме выносливости которая ни на что не влияет
Smiling Cat
13.01.2023, 20:09
В скорости не будет , в атаки и подавно к тому же сабо не тупо фруктовик как эйс, а и без него представлял. Так что как не посмотри, а луччи уступает во всем, кроме выносливости которая ни на что не влияет
Во-первых выносливость очень даже влияет.
Во-вторых Луччи невероятно быстрый, чего Сабо вообще не показал.
Сабо не мега-перс, он 602М боец с ДП, а Луччи дерется с ПДП Луффи.
Какой бы скучный Луччи ни был, пусть он покрыт позором поражения Луффи ДТС, но он с нестандартным ПДП Зоана, которым дерется с ПДП Луффи, а Сабо даже уровня 4 гира Луффи не показал.
Катакури
13.01.2023, 21:23
Во-первых выносливость очень даже влияет.
очень, вот кайдо будучи йонко и имея больше выносливости из-за зоана , был равным другим , как видишь не особо помогает, когда у персонажей есть мощные атаки
Во-вторых Луччи невероятно быстрый, чего Сабо вообще не показал.
ты скорость по сентомару измерил?:lol: Вот катакури невероятно быстрый, помимо того что от ускоряющихся атак в 4-м гире уворачивался так еще умудрился дойти до луффи и влепить, или санджи который пропал из виду квина(хотя квин такой себе пример)
Сабо не мега-перс, он 602М боец с ДП, а Луччи дерется с ПДП Луффи.
толку смотреть на награду, когда она у него была занижена и без фрукта. Вот именно луччи дерется с луффи, а в то время когда луффи валяет дурака и прибивает слабака несколькими рандомными атаками без воли
Какой бы скучный Луччи ни был, пусть он покрыт позором поражения Луффи ДТС, но он с нестандартным ПДП Зоана, которым дерется с ПДП Луффи, а Сабо даже уровня 4 гира Луффи не показал.
только один выхватывает от играющегося луффи без воль, а второй ушел после сражения с двумя админами , при этом забрав куму. Луччи может со своими ПДП и добрался до уровня командира , но реально победить сможет только джека и то потому что джек ну полнейшее дно
Smiling Cat
13.01.2023, 22:13
очень, вот кайдо будучи йонко и имея больше выносливости из-за зоана , был равным другим , как видишь не особо помогает, когда у персонажей есть мощные атаки
У Кайдо нет ПДП, опять же у него выносливость показана больше, чем у всех кто с ним дрался, потому что его хватило на всех, но главным образом Кайдо стоял не благодаря выносливости, а благодаря Бронетелу.
И что значит был равным другим? На Онигасиме он только Линлин был равен. Даже Луффи с ПДП ему не ровня.
У Луффи были передышки-откаты, его спасали, у него появилось ПДП с КВВ.
У Сабо нет ни ПДП, ни КВВ.
Я не понимаю к чему ты вообще это написал.
ты скорость по сентомару измерил? Вот катакури невероятно быстрый, помимо того что от ускоряющихся атак в 4-м гире уворачивался так еще умудрился дойти до луффи и влепить, или санджи который пропал из виду квина(хотя квин такой себе пример)
*Нет, мне и 2 гира достаточно, которого у Сабо нет, но с которым Луччи дрался.
*Нет, у Катакури скорость как раз средняя. Он даже спустя 11 часов видел будущее дальше Луффи и соответственно просто уворачивался и шёл прямо на Луффи до того, как его кулак успел бы развернуться.
толку смотреть на награду, когда она у него была занижена и без фрукта. Вот именно луччи дерется с луффи, а в то время когда луффи валяет дурака и прибивает слабака несколькими рандомными атаками без воли
Что значит у Сабо заниженная награда? Он №2 в РАД. У всех старпомов Йонко достаточно высокие награды, 3 примера и каждый от 1Б, а Сабо всего 602М.
У Сабо наоборот, завышенная награда, потому что он политический преступник.
602М это всё на что способен Сабо, т.е. то, что он умеет без ДП. А то, что он получил ДП картину не меняет - ДП огня далеко не из крутых ДП. Он даёт Сабо летать и стрелять, но в боевом плане он тот же человек, который уступает полу-Зверю и тем более ПДП Зверю.
А касаемо Луффи - Луффи уже в АДР сильнее Сабо, а после ПДП и КВВ, что Луччи, что Сабо - оба никто для него.
только один выхватывает от играющегося луффи без воль, а второй ушел после сражения с двумя админами , при этом забрав куму. Луччи может со своими ПДП и добрался до уровня командира , но реально победить сможет только джека и то потому что джек ну полнейшее дно
Да... большое достижение у Сабо - сбежал. Никого не победил, но сбежал... И это достижение? Сбежать от этих лохов? Поищи пример нормальной работы адмиралов и ты поймёшь, что ловить они пиратов не умеют, ни ДТС СН, ни детей.
Луччи дрался с Луффи, который с ПДП и КВВ, и при этом не вырубился и готов продолжать.
Ты так и не доказал, что Сабо вообще из себя что-то стоит.
Ты сравниваешь Луччи с Командирами, приводишь в пример его бой с прокачанным Луффи, который с горем пополам, но уложил Кайдо, который 4,6Б и сам теперь 3Б, а про Сабо, который 602М ничего по существу боя не говоришь.
Луччи дерется пусть с дурачащимся, но с Йонко и он огурчиком свежий.
Сабо дрался с несерьёзным Адмиралом и чумазый, как трубачист.
Даже в этом Агент лучше.
Катакури
13.01.2023, 22:55
У Кайдо нет ПДП, опять же у него выносливость показана больше, чем у всех кто с ним дрался, потому что его хватило на всех, но главным образом Кайдо стоял не благодаря выносливости, а благодаря Бронетелу.
И что значит был равным другим? На Онигасиме он только Линлин был равен. Даже Луффи с ПДП ему не ровня.
а почему его бы не хватило на всех, если реальный урон он только ближе к концу 1009 главы начал получать
я про йонок говорил, да и луффи с ПДП и КВ вполне на уровне
*Нет, мне и 2 гира достаточно, которого у Сабо нет, но с которым Луччи дрался.
*Нет, у Катакури скорость как раз средняя. Он даже спустя 11 часов видел будущее дальше Луффи и соответственно просто уворачивался и шёл прямо на Луффи до того, как его кулак успел бы развернуться.
второго гира вообще ни у кого нету, это не мешает легко догонять луффи:lol:
ты прикалываешься ? средняя скорость , атаки луффи в змее значительно быстрее второго гира, так еще и ускоряются после каждого изгиба, как средняя скорость
Что значит у Сабо заниженная награда? Он №2 в РАД. У всех старпомов Йонко достаточно высокие награды, 3 примера и каждый от 1Б, а Сабо всего 602М.
У Сабо наоборот, завышенная награда, потому что он политический преступник.
602М это всё на что способен Сабо, т.е. то, что он умеет без ДП. А то, что он получил ДП картину не меняет - ДП огня далеко не из крутых ДП. Он даёт Сабо летать и стрелять, но в боевом плане он тот же человек, который уступает полу-Зверю и тем более ПДП Зверю.
А касаемо Луффи - Луффи уже в АДР сильнее Сабо, а после ПДП и КВВ, что Луччи, что Сабо - оба никто для него.
и что что №2, а ты вообще видел где фигурировал сабо до дрезрозы ? я нет . После раздачи наград с неба, я уже не уверен что у командиров все нормально с наградами. они заниженные.
Сабо вполне себе сражался с админом и даже с двумя хоть и с подмогой при этом добившись своей цели и уйдя этого уже достаточно что бы сказать что его награда явно не 602 млн
Да... большое достижение у Сабо - сбежал.
толи дело у быка достижения, сбежал от КВ с "другого острова"
Луччи дрался с Луффи, который с ПДП и КВВ, и при этом не вырубился и готов продолжать.
к сожалению КВВ не использовалась как и обычная ВВ, а луччи пал от 2-х атак базовой атаки
Если брать конечную форму Чоппера как за пробуждённую, то ему далась дополнительно сила и скорость.
То есть Луччи тоже далась скорее всего доп. сила и скорость за пробуждённый фрукт. Помимо конечно выносливости и регенерации.
Smiling Cat
14.01.2023, 17:08
почему его бы не хватило на всех, если реальный урон он только ближе к концу 1009 главы начал получать
Не суть, так или иначе, но урон он получал не нулевой.
Пусть он разнился по размеру от комара до кувалды, но урон он всё равно получал.
Да, больше всего урона ему нанёс Луффи, однако самого Луффи не хватило на всего Кайдо.
про йонок говорил, да и луффи с ПДП и КВ вполне на уровне
Нет, не на уровне, потому что Луффи не хватило сначала 4 гира с ВВс2,
Потом с 4 гира с КВВ,
А в конце ПДП с КВВ.
Если у Луффи есть откат во время которого он не способен драться, то он уязвимая мишень, которую нужно спасать (потому что сил у него тогда столько же, сколько было после 1-го раунда с Дофламинго - даже встать особо не мог).
второго гира вообще ни у кого нету, это не мешает легко догонять луффи
ты прикалываешься ? средняя скорость , атаки луффи в змее значительно быстрее второго гира, так еще и ускоряются после каждого изгиба, как средняя скорость
1. У Луччи, у Хакубы, варпы Огера и Ло, у Дофламинго - у этих персонажей скорость равна или больше 2 гира.
Кто догоняет Луффи? Луффи либо сам идёт на сближение, либо стоит на месте и не убегает, когда к нему приближаются.
2. Ты говоришь о скорости Снейкмена для Катакури, как если бы она происходила в настоящим.
Ты забываешь, что когда речь идёт о битве с Катакури, надо думать о "будущем".
Катакури предсказывает траекторию кулаков Луффи и лишь когда они становятся быстрее, чем он может среагировать, даже заранее зная куда они ударят - он их пропускает, однако перед этим он сможет уклониться от нескольких кулаков.
У Катакури средняя скорость, у него нет скорости 2 гира, он просто со средней скоростью реагирует на то, что он уже знает, что произойдёт.
Это как Луффи ПТС в базе уклонился от 3-х лазеров или водяных пуль Ходи - у него нет скорости лазера или этих пуль и в базе 2 гира у него не появилось, его нужно всё также активировать, но реагировать на них он в состоянии.
и что что №2, а ты вообще видел где фигурировал сабо до дрезрозы ? я нет . После раздачи наград с неба, я уже не уверен что у командиров все нормально с наградами. они заниженные.
Сабо вполне себе сражался с админом и даже с двумя хоть и с подмогой при этом добившись своей цели и уйдя этого уже достаточно что бы сказать что его награда явно не 602 млн
1. Я ваши слова о том "Ты раньше видел Сабо" - за аргумент не принимаю.
Давайте теперь будем обо всех персонажах рассуждать с позиции ИМХО, мол "у него всё есть, он себя ещё покажет".
Говорим о персонажах с позиции, что есть сейчас, а не о том, чего возможно никогда не будет и чего мы никогда не увидим.
Раз тему создали сейчас и до того, как раскрыли персонажей, то и обсуждаем их с позиции настоящих глав, а не будущих в которых неизвестно, что есть, а чего нет.
2. РАД существует уже 20 лет где-то и ни у кого в РАД нет высоких наград, хотя проблем от них больше всех МП и по сути их можно считать главными агрессорами. Они по сути главные преступники, при том политические и люди самого розыскиваемого человека.
Пусть Сабо и самый молодой в РАД, но он №2 и у него в организации, которой 20 лет - 602М.
Даже если покажут обновлённую награду Сабо - она будет прямо связана с политикой и его нападением на СК с убийством Кобры, т.е. завышенная.
Я не вижу ни одной причины по которой награда кого-либо в РАД может быть заниженной.
В конце концов они не Тич, что тихо сидел в ПБУ, не крот в МД, не из команды Шичибукая, чтобы награда и грешки были заморожены - они активные известные преступники.
3. Сабо дрался с несерьёзным 1-м адмиралом и наглядно счёт вёл именно Адмирал.
А с двумя дрался не он один, а ещё и с остальными офицерами, что сразу же делает ВН Иссё с погрешностями.
толи дело у быка достижения, сбежал от КВ с "другого острова"
Не понял к чему вот это.
У Арамаки достижение, что он пробивает Бронетела и почти неуязвимый, если может возродиться из земли.
Да, он сбежал от топ-КВ Йонко и боялся Кайдо, но Адмиралы и не ровня Йонко, чтобы это ему было в такой уж минус.
А Сабо себя на уровне Адмирала не показал и командира Йонко тоже, чтобы так их сравнивать.
к сожалению КВВ не использовалась как и обычная ВВ, а луччи пал от 2-х атак базовой атаки
т.е. Луффи без КВВ лупил точно также по Кайдо?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1046#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1070#page=11
При этом Луффи превратился в старика, а Луччи оклемался буквально за минуту в той же главе
Это в любом случае уровень топовой битвы, т.к. Луффи в своей топ-Форме и Луччи, который этой топ-Форме противостоял вплоть до отката Луффи, а потом ещё и оклемался за минуту.
Луччи точно также "терял сознание" ДТС от 3-го гира, однако не вырубился
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/422#page=7
MonsterKaido
24.07.2023, 16:32
Луччи то пробуждение освоил и хаки довольно мощное. С тем Сабо, что был показан на ДР там и ничейка может быть. В перспективе Сабо конечно его уничтожает на среднем.
Smiling Cat
24.07.2023, 16:37
Луччи то пробуждение освоил и хаки довольно мощное. С тем Сабо, что был показан на ДР там и ничейка может быть. В перспективе Сабо конечно его уничтожает на среднем
Если Луччи сможет пережить вскрытие черепа Трёхпалой лапой дракона, то да, ничейка.
Но всё же Сабо мне сдаётся готов пойти на убийство, поэтому больше поставил бы на него, чем на того, кто ДТС продул Луффи (без ВВ и ВН, и с сырыми 2,3 гирами).
Charodey
24.07.2023, 22:58
Саба мид деф что тут обсуждать.
К концу манги полюбому Сабо, а пока Луччи четче смотрится гораздо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot