Просмотр полной версии : Луффи vs Шичибукай
castaway
24.09.2017, 15:44
http://i86.ltalk.ru/99/52/345299/93/11690793/tumblr_meh47q6wem1rwswbqo1_400.png против https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/19/9/1416405697_1435917890.jpg
Условия боя:
4 гир длится 30 часов. За бой может дважды юзнуть ККГ и на два часа войти в режим-танкмена.
Шичи берутся таким составом:
Кума, Крок, Мория, Хэнкок, Дофламинго, Ло, Джимбей
Darklurker
24.09.2017, 15:48
Достаточно Дофлы и любого другого.
Black Thunder
24.09.2017, 15:55
Изи для Луффи , Шичи и 3 часов не продержатся
1 Луффи против семерых шичибукай,
При командной и хорошо организованной работе, шичи просто порвут Луффи
Не, полное поражение резинки, может парочку шичей и успеет завалить (Мория, Крок), но не более
40 минут хватит
Melpops добавил 24.09.2017 в 15:04
тут пол состава как бы с одного конг гана не улетела, про другие техники и разность в скорости я уже молчу
Маразм крепчал, но не настолько чтобы включить и Михоука...
Слишком изи для Шичей. Свежих Ло и Дофламинго за глаза хватит
Те, кто голосуют за шичей хоть осознают, что в тиме никто не показал способность хотя бы пробить Луффи
Melpops, это не битва 1 на 1. Пропустит хотя бы один слеш или гамма нож Ло, и Лу крышка.
Вообще ставить сверхчитерного Ло с кем-то в паре это почти 100% победа дуэта
Murcielago
24.09.2017, 16:11
4Г без откатов ~ админ лвл. А я сомневаюсь,что админ потянет Дофлу, Ло, Крока с волей и Джимбея одновременно. Плюс там есть Кума. Без шансов.
-Mugi-, битва с Дофлой уже показал, что против серьезного противника Ло со своими читами ни о чем. Ну Гамма нож еще ладно, но Луффи быстрее любого шича в 4 гире
castaway
24.09.2017, 16:13
Те, кто голосуют за шичей хоть осознают, что в тиме никто не показал способность хотя бы пробить Луффи
Это называется синдром Крекера) Луффи без 4Г до ДР почти всеми позиционировался как ~ средне
-сильный шич. Как появился 4Г многим стало понятно (тот же Муги полгода втирал что Дофла лолкто на фоне этого гира), что Луффи уже перешёл планку шичей, причём на голову. Но потом появился боец йонко, который обосрал Луффи...
Grimgore
24.09.2017, 16:13
А почему Михавка не добавил? Как-будто он тут погоду сделал бы...
Пара часов и все улягутся в рядочек. Половина просто ваншотами.
Melpops, это не битва 1 на 1 повторяю. С фруктом Ло, с его телепортами, в дуэте достаточно одного момента
А почему Михавка не добавил?
Потому что Михоуку понадобится 10 минут чтобы убить Лу, а то и меньше
Это не бой, а какой-то гейский gangbang где Луффи пойдет по кругу, а Хенком будет в сторонке наблюдать лаская себя.
Я конечно понимаю, что у Луффи хорошие позиции и он добровольно не ляжет в постель, но в итоге его уложат.
-Mugi-, одного момента, где Ло должен поменяться с кем-то, кто стоит в ближке с Лу. При этом сам Луффи должен быть открыт в этот момент. т.е Луффи пытался атаковать, условный шич уклонился и контратакует в открывшегося Луффаря и именно в этот момент его должен заменить Ло с гамма ножом. Не представляю такую ситуацию. Между любым шичом и Луффи в 4 гире - пропасть в силе и скорости
Grimgore
24.09.2017, 16:29
Потому что Михоуку понадобится 10 минут чтобы убить Лу, а то и меньше
Лол, ну ты как вякнешь, так всем смешно сразу. Я так понимаю Мишавка твоя так же его убьет как в Маринфорде, да? Когда Луффарь во втором гире просто насмехался над усатым, а потом, когда надоело, дальше побежал. Так же да?
Более вероятным выглядит что ссыкун просто увидев такого Луффи струю пустит себе в штаны и сознание потеряет.
castaway
24.09.2017, 16:29
Каковы были бы шансы у такого Луффи, против, скажем, Фуджиторы?)
50/50 огромным авансом старику. С тем, что он показал, ему бы и 30 минут продержаться будет подвигом
А, там Ло есть.
Лёгкая для Шичей.
Кстати, Кума же что угодно отразить может? Я бы посмотрел, как Лу по роже ККГ получил бы.
Grimgore
24.09.2017, 16:35
Против Фуджи Луффи по манге норм себя чувствовал и в базе. При таких условиях должен начать доминировать, и тут уже зависит от выносливости Фуджи. Она судя по всему никакущая, раз он после боя с Луффи запыхался, но тут спишем на то что его до этого Сабо гонял. В итоге явно мугивара по показанному.
Кстати, Кума же что угодно отразить может? Я бы посмотрел, как Лу по роже ККГ получил бы.
Чет против Ивы Кума не особо отражался. Летать будет робот по локации, и слава Вегапанку, если после первого же Конг Гана не развалиться
Melpops добавил 24.09.2017 в 15:46
Но вот кстати, после арки Вано уже за счет Ло шичи тут победят, это да. Но не сейчас
Monceber
24.09.2017, 16:52
Ну не, оверповн, ну некоторые шичи вроде Крока, Джимба и видимо Хенкок тут действительно роли не играют, но если взять связку Дофл + Кума, Дофл просто терпит гир, Кума телепортируется и выбивает усталость Дофлы в Луффи, изи кадка.
Было бы интереснее посмотреть бой анлим гир против Ло и Кумы, тк там шансы есть у обоих.
В гавно бомжа.
Monceber, Куме как бы не ваншотнуться самому, попав под руку Луффи
Monceber
24.09.2017, 16:57
Куме как бы не ваншотнуться самому, попав под руку Луффи
Отражение же.
Чет против Ивы Кума не особо отражался. Летать будет робот по локации, и слава Вегапанку, если после первого же Конг Гана не развалиться
Так там Кумабот был, во-первых, а во-вторых Ива там множество подмигиваний сделал, а не один удар(видать, слишком быстро). Пока Лу руку надует, уже все отреагировать успеют.
Monceber, дак это против статистов типо уставшего до тсного Зоро канает. Куме бы доказать, что он хотя бы среагировать успеет на Луффи, который того же Дофлу с пол километра блицал
Wolverine
24.09.2017, 17:04
Ну если они будут по одному выходить, то у Лу есть шансы, все вместе шичи и админа запинают не то что Лу.
Smiling Cat
24.09.2017, 17:08
Кума, Крок, Мория, Хэнкок, Дофламинго, Ло, Джимбей
*Джимбей без Шансов (я видел его на крыше).
*Мория если сейчас не качнулся Ваншот.
*Крокодайл ваншот (даже с прокачкой выше Джимбея не будет)
*Кума, если с мозгами ваншотает Луффи, если без Луффи ваншотает Куму.
*Если исключить влюблённость Хэнкок, может применить против него стрелы.
*Как бы я хотел сказать, что Ло его ваншотнет, но увы нет.
*Здоровый Дофламинго за полчаса заканчивает анализ и убивает Луффи.
И на добавку:
*Тич поглощает Луффи.
*Михавк режет Луффи, т.к. ВН у него на уровне, а к мечам Луффи уязвим.
*Багги улепётывает с поля боя, едва завидев мугивару в 4 гире.
*Эйс продувает Луффи.
Monceber
24.09.2017, 17:13
Monceber, дак это против статистов
Кто сказал? Насчет Ивы, считаю того Кумабота уже гомном, думаю у живого Кумы и хаки была.
Ну обще если проанализировать кто может забить 4-гирного Луффи (не оказывающего сопротивления):
Очевидно Мория с кражей тени.
Вероятно Ло на гамме.
Может быть отражение ККГ Кумой, или по крайней мере его способность бить пузырями усталости достанными из кого либо.
Видимо 16 святых нитей (если не в ККГ бить, лол)
Осушение Крока (а чему бы и нет?)
Ну если Луффи повзрослел, то способность Хенкок
И только Михавк ничего не может сделать резине, ахаха... каст почему ты его убрал?
Хм, интересно а Мория сможет украсть тень Луффи на лету? Прикинте вариант, Крок создает песчаную бурю, резина не видит и вязнет в песке и тут Мория раз и хватает тень. Мда, серьезно каст, надо было хотя бы Михавка вместо кого-то из них поставить, чтоб победа шичей не такой легкой была. :sd:
Darklurker
24.09.2017, 17:23
Monceber, не беси меня, серьёзный Михоук ваншотает резинку.
Monceber
24.09.2017, 17:26
Monceber, не беси меня, серьёзный Михоук ваншотает резинку.
Серьезный Михавк это миф, Михавк всегда расслаблен и играется.
Мда, преоценка читов. Луффи юзает кулеврину и половины шичей нет
А почему Михавка не добавил? Как-будто он тут погоду сделал бы...
Ничья учитывает наличие Михоука, он же бой перенесет
Darklurker
24.09.2017, 17:33
Бесите вы все, хватит создавать темки о персах, которые не участвуют сейчас в манге. Лучше дальше спорьте про Луффиvs Катя.
Grimgore
24.09.2017, 17:35
Чот внатуре идет неистовая переоценка шичей. Мне вот все интересно, а никто не задавался вопросом почему все в букаях с такой низкой наградой? Да потому что именно такого уровня и достаточно чтобы стать шичем. 200-400 лямов - вот планка чепушебукаев.
МП тут конечно те еще тролли, понаберут мусора и кукарекают про "великую силу", лол.
Разве что Дофла тут чуток отдельно идет.
Grimgore добавил 24.09.2017 в 16:40
Ничья учитывает наличие Михоука, он же бой перенесет
Ну и типа да, раз один выживший есть, то типа фсе! нипабедил!
Darklurker
24.09.2017, 17:36
а никто не задавался вопросом почему все в букаях с такой низкой наградой?
Потому что они появились в начале манги.
Grimgore
24.09.2017, 17:42
Потому что они появились в начале манги.
У Уибла 480. Ну прям ппц дохрена, деваться некуда.
Про Энеля Ода с ходу сказал что у него минимум 500 было бы.
чепушебукаев
Мне больше нравится вариант Чешибухай, видел как-то в комментариях на ридманге.
А если по делу. Темы всё ужаснее и ужаснее. А каждый второй форумчанин, как будто в детстве упал в чан с ядом. И теперь брызжет им направо и налево. Как мы дошли до жизни такой?
Darklurker
24.09.2017, 17:44
У Уибла 480. Ну прям ппц дохрена, деваться некуда.
Про Энеля Ода с ходу сказал что у него минимум 500 было бы.
У кого высокая награда ходят под йонко, или сами норм плавают в нм, им нафиг не сдалось шичибукайство.
Monceber
24.09.2017, 17:45
Чот внатуре идет неистовая переоценка шичей.
У шичей есть читы, в принципе, Сахарок, Бонни и прочие тоже могли бы стать шичами, просто их недооценили (
Кст. по наградам можно заметить тенденцию что высокая награда обычно у тих кто долго пиратствует. Те же Сабо и Эйс сосунки, в отличии от например Перосперо.
Печенька
24.09.2017, 17:47
Разве что Дофла тут чуток отдельно идет.
Кумыч же вроде еще силен довольно?
castaway
24.09.2017, 17:49
Grimgore, так и есть. У Дофлы кстати даже по буку другой контракт. Остальные совсем низкого сорта пираты.
Что нужно для того, чтобы стать шичем?
1. Набить награду 80 лямов с первого захода, положив кучу статистов (Хэнкок)
2. Поймать новичка с наградой 100 лямов (Тич)
3. Подарить МП кучу сердец пиратов-статистов (Ло)
4. Быть униженным кем-то из йонко (Мория, возможно Михавк и Крок)
5. Иногда поводом может стать просто цель сближения с каким-то народом (Джимбей)
6. Быть якобы легендой (Багги)
7. Знать секрет МП (Дофла)
И единственный кто был принят явно за силу - Белоус младший.
Grimgore
24.09.2017, 17:55
У кого высокая награда ходят под йонко, или сами норм плавают в нм, им нафиг не сдалось шичибукайство.Ну так я о том же. В чепушебукайство лезут нубы в основном, которых в НМ как следует поюзали.
Grimgore добавил 24.09.2017 в 17:00
Кумыч же вроде еще силен довольно?Неизвестно как он попал в букаи, в плане за какие заслуги. На счет "силен" - сейчас это по сути консервная банка, а насколько он был крут до этого - можно судить по Иве, который сказал фразу "ты должен помнить какой я, когда в бешенстве!", что свидетельствует о моменте из общего прошлого Ивы и Кумы, где Кума вероятно выхватил.
И единственный кто был принят явно за силу - Белоус младший.
А Михоук за что? Он не был унижен ЙОнко
Darklurker
24.09.2017, 17:56
Кстати, где говорили, что БУ+ Драгон>Дозора.
Grimgore
24.09.2017, 17:57
Кст. по наградам можно заметить тенденцию что высокая награда обычно у тих кто долго пиратствует. Те же Сабо и Эйс сосунки, в отличии от например Перосперо.
Не всегда. Тут примером шикарным служит Чинджао. Он тоже долго пиратствовал, но награда всего 500. И даже так он уже типа "легенда", хотя по меркам НМ - это так себе на фоне топов.
Darklurker
24.09.2017, 17:58
И даже так он уже типа "легенда"
Кстати я смотрел, не знаю тот ли момент, там бывшая легенда.
Grimgore
24.09.2017, 17:58
Кстати, где говорили, что БУ+ Драгон>Дозора.Ива говорил в Импел Дауне, когда узнал что Эйс - брат Луффи.
"Да Дозор, должно быть, рехнулся, выступить против Белоуса и Драгона одновременно!"
Grimgore
24.09.2017, 17:59
Кстати я смотрел, не знаю тот ли момент, там бывшая легенда.Ну, смысл сохраняется. 500 лямов для всего мира по ходу это уже огого прям.
Smiling Cat
24.09.2017, 18:05
Что нужно для того, чтобы стать шичем?
1. Набить награду 80 лямов с первого захода, положив кучу статистов (Хэнкок)
2. Поймать новичка с наградой 100 лямов (Тич)
3. Подарить МП кучу сердец пиратов-статистов (Ло)
4. Быть униженным кем-то из йонко (Мория, возможно Михавк и Крок)
5. Иногда поводом может стать просто цель сближения с каким-то народом (Джимбей)
6. Быть якобы легендой (Багги)
7. Знать секрет МП (Дофла)
А вот и нет, Доффи взяли за то, что он открыто нападал на корабли Тэнрюбито, а значит нарывался открыто на Адмиралов, а убить или поймать его не могли хоть и пытались, вот и решили пойти на сделку.
Monceber
24.09.2017, 18:07
У Дофлы кстати даже по буку другой контракт.
Еще можно заметить что пока флот сидел в раю он был единственным шичем в НМ и единственным который заставил принять себя в шичи. В принципе шичи и были представителями флота в Раю, тк в НМ они уже сидят под йонко и для флота бесполезны по сути.
Кумыч же вроде еще силен довольно?
Кума-человек видимо был силен, скорость как телепорт и читы адовые (нет серьезно, самый чит это выбивать усталость), и хаки должна быть. А вот Кумабот уже слабее Ло выглядит.
"ты должен помнить какой я, когда в бешенстве!"
Не знаю, чет у меня это ассоциируется с инфой о Верго )
Тут примером шикарным служит Чинджао.
Я так понял что после Гарповской лобовухи он перестал пиратствовать. И вряд-ли он достиг уровня Перосперо, то есть я бы так сказал, награда это время * мощь, в конце-концов можно будучи говном тупо нападая на корабли каких-нибудь торговцев в течении 20-ти лет набить награду больше чем если 1 раз развалить базу СиПи или опрокинуть пару шичей.
Grimgore
24.09.2017, 18:08
А никто вроде и не отрицал никогда что Дофламинго - сильнейший шич. Собстна он как раз и получился замыкающим в этом болоте мусора, как лучший представитель.
Чет я не раздумывая за шичей голоснул, думал берутся шичи те,которые на картинке показаны. А тут оказывается Михавка нет, Уибла нет, Тича нет. И 4 гир 30 часов нонстопом.
Если строго по показанному, то Луффи тут внатуре может выиграть.
Но понятное дело Хенкок и Кума при раскрытии должны быть топами. Так что шичи должны вытаскивать
castaway
24.09.2017, 18:10
А вот и нет, Доффи взяли за то, что он открыто нападал на корабли Тэнрюбито, а значит нарывался открыто на Адмиралов, а убить или поймать его не могли хоть и пытались, вот и решили пойти на сделку.
Твоюж душу, Ведро, ты бесконечно прав!
По манге тенерьюбито не могли устранить Дофлу.
Дофлу не могли устранить адмиралы.
Они были вынуждены пойти на соглашение.
Бедный, бедный дозор...
Grimgore
24.09.2017, 18:13
Не знаю, чет у меня это ассоциируется с инфой о Верго )
А чо там с Верго? Но что бы то ни было, я не вижу причин сомневаться в моменте Ива - Кума. Учитывая что Кума таки пропустил от Зоро доТС.
Я так понял что после Гарповской лобовухи он перестал пиратствовать. И вряд-ли он достиг уровня Перосперо, то есть я бы так сказал, награда это время * мощь, в конце-концов можно будучи говном тупо нападая на корабли каких-нибудь торговцев в течении 20-ти лет набить награду больше чем если 1 раз развалить базу СиПи0 или опрокинуть пару шичей.
Да я и не спорю. Но он когда против Гарпа решил выйти уже был в возрасте лет 40-ка. Да и сам момент в целом показателен еще тем, что сам Гарп, будучи в хорошей форме, решил поупражняться перед боем с пиратом, чья награда всего 500 лямов. Это я не к тому, что Гарп типа мог и проиграть, нет конечно, но по ходу ваншотнуть Чинджао до тренировок он все же не мог. А это Гарп.
Руки прочь от Уибла. Пиар лично от адмирала + сравнение его силы с Йонко. Кто еще может таким похвастаться из шичей?
Darklurker
24.09.2017, 18:16
Нарывался он на Цуру и то, при виде её корабля сматывал удочки похлеще Михоука.
Grimgore
24.09.2017, 18:16
Руки прочь от Уибла. Пиар лично от адмирала + сравнение его силы с Йонко. Кто еще может таким похвастаться из шичей?
Багги! Его вообще главком пиарил лично.
Monceber
24.09.2017, 18:18
Цуру могуча
Monceber добавил 24.09.2017 в 17:23
А чо там с Верго?
Ну тип: "Ты же помнишь каков Верго в гневе"
Darklurker
24.09.2017, 18:20
Цуру могуча
Так вот кто побил Джека.
Sadovski
24.09.2017, 18:20
Да ну, тут без шансов для резинки даже с такими условиями
Grimgore
24.09.2017, 18:21
Ну тип: "Ты же помнишь каков Верго в гневе"Хм, есть нечто схожее. Но концовки разные в этих двух моментах)
Кроме того про Верго говорил Дофла. Сам Верго мог в этот момент думать: "Чо ты несешь, черт черт, пожалуйста замолчи! Боже, как же мне страшно, какой к черту в гневе! Спасиииите..."
И Ива. Сказал - сделал.
Monceber
24.09.2017, 18:28
Так вот кто побил Джека.
А ты как думал? Цуру зарешала, иначе бы не доплыли ребята до ИД.
И Ива. Сказал - сделал.
Возможно, но можно списать на Кумабота, я все же еще верю в могучего Куму - учителя Сабо. :bn:
Grimgore
24.09.2017, 18:34
Цуру зарешала, иначе бы не доплыли ребята до ИД.
+ как мы уже давно выяснили, там сам Дофламинго еще помогал. Особо не надеясь что эти двое админов смогут его защитить, а с Кайдо встречаться не хотелось.
Возможно, но можно списать на Кумабота, я все же еще верю в могучего Куму - учителя Сабо.Дык конечно можно, иначе Ива так быстро его не слил бы. Он же после того как ему Ива нахлобучил вообще в бою больше не участвовал.
Пиар лично от адмирала + сравнение его силы с Йонко. Кто еще может таким похвастаться из шичей?
Багги! Его вообще главком пиарил лично.
Ещё Хэнкок.
Grimgore
24.09.2017, 18:37
Ещё Хэнкок.А ее кто пиарил?
А ее кто пиарил?
Кузан стало быть
Smiling Cat
24.09.2017, 18:42
В ВП нападение на Тэнрюбито - высшее преступление
А Доффи говорил следующее:
http://e4.postfact.ru/auto/10/13/38/OP_727_page05.png
http://e2.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page07.png
П.С. Цуру любого из Адмиралов превратит в половую тряпку, если захочет.
И к слову, она "Великий Тактик" Дозора и не смогла поймать за 7 лет 1 команду пиратов.
Darklurker
24.09.2017, 18:47
В ВП нападение на Тэнрюбито - высшее преступление
А Доффи говорил следующее:
И где ты видишь админов? Там какой-то куклус клан с мечами.
И к слову, она "Великий Тактик" Дозора и не смогла поймать за 7 лет 1 команду пиратов.
А у Михоука никто не смог отобрать титул, потому что оба бегают от противников.
Smiling Cat
24.09.2017, 19:42
И где ты видишь админов? Там какой-то куклус клан с мечами.
Дозор - это лишь верхушка Айсберга.
У Правительства есть убийцы, агенты СП и прочие, но их оказалось недостаточно, чтобы одолеть Доффи и подтверждение этому
http://e3.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page06.png
И при этом Дофламинго совершенно адмиралов не уважает, это было показано как на Кузане, чьи слова он проигнорировал, так и на Фуджиторе на которого напал совершенно один.
Или вы думаете, что Правительство за время всех нападений так и не додумалось натравить на него Адмирала?!
На Луффи, Кида и Ло его отправили сразу же.
А у Михоука никто не смог отобрать титул, потому что оба бегают от противников.
Михока никто и не смог одолеть на мечах, но это не даёт повода считать, что его нельзя убить из рогатки.
Darklurker
24.09.2017, 19:50
И при этом Дофламинго совершенно адмиралов не уважает
А кого он уважает?
Smiling Cat
24.09.2017, 19:52
А кого он уважает?
Цуру (старые враги, типа Гарп и Роджер, Смокер и Луффи), Элитных Офицеров и более никого.
Darklurker
24.09.2017, 19:53
Элитных Офицеров и более никого.
Например?
Grimgore
24.09.2017, 20:02
Darklurker, я видел как-то картинки где Дофламинго уважал Верго.
Darklurker
24.09.2017, 20:03
Grimgore, я видел, где он "уважал" своего брата, Ло и Крока.
Smiling Cat
24.09.2017, 20:05
Например?
Верго, Требол, Пика, Диаманте
Muerte Gato добавил 24.09.2017 в 19:10
"уважал" своего брата
То было не уважение, а своего рода забота и любовь, если можно это так назвать. Но поскольку родной брат от него отрёкся, то дозорному собачья смерть.
Grimgore
24.09.2017, 20:10
То было не уважение, а своего рода забота и любовь, если можно это так назвать.
Ну, можно и так сказать. В принципе и не поспоришь. Но как-то прям совсем по-гейски начинает звучать.
Darklurker
24.09.2017, 20:14
Верго, Требол, Пика, Диаманте
Ну это команда, а кроме них?
То было не уважение, а своего рода забота и любовь, если можно это так назвать. Но поскольку родной брат от него отрёкся,
Не, Дофла там заставил брата принять его "любовь и заботу".
Grimgore
24.09.2017, 20:16
На глазах у Верго, Пики и Требола. Жесть...
Darklurker
24.09.2017, 20:18
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjwpOfgqb7WAhXGDZoKHXfODL4QjRwIBw&url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.com%2Fpin%2F569635 052848890687%2F&psig=AFQjCNFRf-Jnqo7vbkRDC5K7JAmgQ52Uww&ust=1506359816228743http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/11382934_854435624625939_1522836577_n.jpg?ig_cache _key=MTAyOTQ2NDA0ODQxMTA2MzgzNA%3D%3D.2https://i.pinimg.com/236x/4e/4a/53/4e4a53565ec2060a141c37d3014627af.jpghttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e8/e7/5a/e8e75ab35f95a2c8793e707f1c6e7680.jpg
А ее кто пиарил?
http://i5.mangapanda.com/one-piece/523/one-piece-65169.jpg
FindYourWay
24.09.2017, 20:31
кроме дофлы никого не побьет
castaway
24.09.2017, 20:52
http://i5.mangapanda.com/one-piece/523/one-piece-65169.jpg
Хэнкок топ.
Кстати особо внимания не обращал на этот скан, но походу Висту не особо котируют
http://2.bp.blogspot.com/-_FrwHQLx8o4/WBpZgVtVDeI/AAAAAAABOYc/_TEGBYzOYmIwBx4OdxZgHqEf-yxZ1isDgCHM/s16000/0523-019.png
Grimgore
24.09.2017, 21:00
Кстати особо внимания не обращал на этот скан, но походу Висту не особо котируют
Ну так ему и адмирала не досталось в противники, только какой-то шич.
Grimgore добавил 24.09.2017 в 20:05
Кузя, угу, + Хэнкок.
castaway
24.09.2017, 21:04
Grimgore, походу Саччи третьим комдивом был.
Алсо, Сенгоку че-то больно паникует от действий 1/4 силы дозора и шичей
Grimgore
24.09.2017, 21:06
castaway, мне больше нравится как паниковали в генштабе когда Белоус с Шанксом встретился.
Smiling Cat
24.09.2017, 21:16
Росинант сам виноват во всём. Мир пиратов жесток и суров - это не место для мягкотелых. Дофламинго сделал то, что должно.
Хотя у меня подозрения, что если бы Росинант в последний момент молчал - Доффи бы его просто бросил на острове живым.
FindYourWay
24.09.2017, 21:17
у дофла небыло семьи в 43 года
Smiling Cat
24.09.2017, 21:20
Ну это команда, а кроме них?
Только Цуру. Прочие либо мертвы, либо его враги.
Даже если он знает насколько силён враг, он его не уважает - но это ни плохо, ни хорошо.
К Луффи он относился нормально, к его заслугам, к его силе, но не уважал и считал ниже себя по роду - такая двоякость, но вполне нормально так считать я думаю.
Muerte Gato добавил 24.09.2017 в 20:25
у дофла небыло семьи в 43 года
Ему сейчас 41!
FindYourWay
24.09.2017, 21:23
мда в 41 в тюрьму сел еще долго жить а так облажался
Smiling Cat
24.09.2017, 21:50
мда в 41 в тюрьму сел еще долго жить а так облажался
А Крокодайл сел в 44 - ещё больший лох.
Дофламинго хоть страной правил лет 10 и хаосу своим уходом в мире навёл, а ухода Кроки никто и не заметил, заменили за 2 минуты с начала собрания Шичибукай.
Ну посидит пару деньков на полном обеспечении в тюрьме и выйдет как раз когда начнётся основное веселье. Буд-то бы первый день мангу читаете.
Leader of revolution
24.09.2017, 22:31
хаосу своим уходом в мире навёл
Когда? Как? Откуда вообще такая информация?
ухода Кроки никто и не заметил
Писали в газетах.
заменили за 2 минуты с начала собрания Шичибукай
Вы, молодой человек, как-то странно воспринимаете время))
Ну посидит пару деньков на полном обеспечении в тюрьме и выйдет как раз когда начнётся основное веселье. Буд-то бы первый день мангу читаете.
Мангу читаю уже не первый год и что-то не припомню, чтобы там вот это
посидит пару деньков на полном обеспечении в тюрьме и выйдет как раз когда начнётся основное веселье.было написано. По-моему, мы с Вами читаем совсем разную мангу))
FindYourWay
24.09.2017, 23:44
интересно дофла бы раскаялся на суде??
Smiling Cat
25.09.2017, 00:25
Когда? Как? Откуда вообще такая информация?
http://e7.postfact.ru/auto/08/42/98/OnePiece_ch700_page01.png
http://e2.postfact.ru/auto/14/44/42/OP_793_page07.png
http://e5.postfact.ru/auto/15/14/39/OP_800_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/19/16/76/OP_839_page01-02.png
Писали в газетах.
Новости одного дня.
интересно дофла бы раскаялся на суде??
Счаз! Он вам не Росинант, гордость имеет и ни о чём не жалеет, никогда, т.к. смысла нет, хотя о некоторых вещах он горевать способен (внутри).
Вы, молодой человек, как-то странно воспринимаете время))
А что? Не так? Собрались значит, тут вылезает из окна тип в цилиндре и предлагает нуля в Шичибукая с обещанием скоро прославиться и тут его поддерживает Доффи, а Сенгоку поддакивает. Ну и все дела.
Мангу читаю уже не первый год и что-то не припомню, чтобы там вот это
На это указывают моменты:
*Сюгар и Деллинджер дети - детей в тюрьму навсегда сажать по сюжету он не допустит.
*Фрэнки при следующей встрече хотел бы выслушать историю Сеньора о Люсьене, а Пинк предан Доффи.
*Верго и Моне на свободе - от взрывов не умирают, а с Моне Ода может придумать рояль с комой. Оба шпионы с опытом внедрения во вражеские ряды. Летать умеют (главное Верго умеет).
*Бон Клэй сидит в тюрьме.
*Дофламинго главный враг Правительства, который знаком с ним больше, чем кто либо - Драгон пусть курит в сторонке.
В общем при следующем побеге сбегут все.
cледующий побег дофлы в спин-оффе будет
Leader of revolution
25.09.2017, 00:35
Muerte Gato, это, по-вашему, и есть "хаос"?)) Пффф.... Вы просто слишком впечатлительный))
Новости одного дня.
Но писали же. А вы утверждаете, что его ухода никто не заметил. Вы уж определитесь))
И кстати, новости про Пернатого тоже могли быть однодневными.
Сюгар и Деллинджер дети - детей в тюрьму навсегда сажать по сюжету он не допустит.
"Он" - это кто?
Верго и Моне на свободе - от взрывов не умирают, а с Моне Ода может придумать рояль с комой. Оба шпионы с опытом внедрения во вражеские ряды. Летать умеют (главное Верго умеет).
Вона как! Оказывается, если тебе пронзят сердце, то ты впадёшь в кому! Ну надо же! Какие у Вас, однако, глубокие познания в области медицины)) Про Верго вообще молчу. Его там на бифштексы порезали, а собраться сам он никак не мог(вспоминаем Кинемона).
Дофламинго главный враг Правительства, который знаком с ним больше, чем кто либо - Драгон пусть курит в сторонке.
Эммм... Вообще-то, главный враг Правительства - Драгон, ибо он, а не Пернатый является самым опасным и разыскиваемым преступником.
FindYourWay
25.09.2017, 00:38
куда там дофла сбежит, он без фрукта НИКТО, а не нем будут каросеки
Smiling Cat
25.09.2017, 00:49
Muerte Gato, это, по-вашему, и есть "хаос"?)) Пффф.... Вы просто слишком впечатлительный))
А войны, жертвы и то, какое огромное количество людей это затронуло - это не хаос?
Тогда и смерть БУ не хаос.
Но писали же. Значит, событие всё-таки немаловажное. И кстати, новости про Пернатого тоже могли быть однодневными.
Новости - это новости, что тут ещё сказать - этим на хлеб журналисты себе зарабатывают.
А вот с Доффи это так не прошло. Спустя 3 дня не забыли и даже армию мстителей это собрало (за Крока никто мстить не шёл (ладно за Доффи тоже, но важно, что эффект был)), Йонко это стало как пощёчиной по лицу и тот аж напился с горя. Это уже делает Доффи важнее Крока.
"Он" - это кто?
Великий и могучий Ода.
особенно ещё учитывая, что Ода столько его пиарил (Доффи явно один из его любимчиков - в отличие от многих прочих на Доффи много он пиара вылил)
Ну, а его команда с ним в одной связке.
Вона как! Оказывается, если тебе пронзят сердце, то ты впадёшь в кому! Ну надо же! Какие у Вас, однако, глубокие познания в области медицины)) Про Верго вообще молчу. Его там на бифштексы порезали, а собраться сам он никак не мог(вспоминаем Кинемона).
Ну Луффи же она в кому чуть не вогнала и она Логия, а Цезарь хаки не владеет. Это ВП, тут умирают только в прошлом, за исключением пары моментов.(Дети Линлин и Педро тоже умерли не навсегда - Брук их воскресит (перевод плода тому намёк))
Верго не Кинемон, он тренированный мощный пират-броневик - так что выберется, тем более, что его тело рядом с ним, а не разбросано по острову.
Эммм... Вообще-то, главный враг Правительства - Драгон, ибо он, а не Пернатый является самым опасным и разыскиваемым преступником.
Дофламинго - тот же революционер, но действует другими методами и целями, да и не дурак он чтоб так подставляться.
Дофламинго совместно с Кайдо разработал план, явно учитывавший Сокровище Мариджоа, а Драгон нет, так что учитывая разницу в информации и в военной мощи, стоящими за обоими - Доффи опасней Драгона.
куда там дофла сбежит, он без фрукта НИКТО, а не нем будут каросеки
Напомнить вам, как Доффи бил морду Ло, Луффи ногами и руками, что те в свою очередь без плодов вообще ничего не делали?!
FindYourWay
25.09.2017, 00:50
если верго сильнее гарпа то получается что верго сильнее дофлы
Smiling Cat
25.09.2017, 00:52
если верго сильнее гарпа то получается что верго сильнее дофлы
Только по ВВ, а по общей силе Доффи побеждает на плоде и на стиле ловкого бойца.
FindYourWay
25.09.2017, 00:54
гарп учил аокидзи воли, а что делает кузан с дофлой мы уже видели
Leader of revolution
25.09.2017, 01:04
А войны, жертвы и то, какое огромное количество людей это затронуло - это не хаос?
Тогда и смерть БУ не хаос.
Войны и жертвы случаются в ВП чуть ли не каждый день. С БУ совсем другая ситуация, там передел территорий был(и об этом, кстати, говорилось именно как о хаосе). Говорилось ли где-нибудь, что после падения Пернатого в мире хаос наступил? Нет.
Спустя 3 дня не забыли и даже армию мстителей это собрало (за Крока никто мстить не шёл (ладно за Доффи тоже, но важно, что эффект был)), Йонко это стало как пощёчиной по лицу и тот аж напился с горя.
Ну, я же говорил, что Вы слишком впечатлительный))
Великий и могучий Ода.
А, понятно. А почему он допустил ставить на детях эксперименты? Это похуже тюрьмы будет.
Ну Луффи же она в кому чуть не вогнала и она Логия
При чём здесь вообще Луффи?
а Цезарь хаки не владеет
А для того, чтобы пронзить кому-то сердце, нужно владеть хаки?
Дети Линлин и Педро тоже умерли не навсегда - Брук их воскресит
Ода Вам лично это сказал?
Верго не Кинемон, он тренированный мощный пират-броневик - так что выберется, тем более, что его тело рядом с ним, а не разбросано по острову.
Простите, но это Ваши личные хотелки. Верго - проходной персонаж, и возвращать его в сюжет просто бессмысленно.
Дофламинго - тот же революционер, но действует другими методами и целями, да и не дурак он чтоб так подставляться.
Дофламинго совместно с Кайдо разработал план, явно учитывавший Сокровище Мариджоа, а Драгон нет, так что учитывая разницу в информации и в военной мощи, стоящими за обоими - Доффи опасней Драгона.
Знаете, "великий и могучий Ода", которого Вы упомянули, прямым текстом написал, что самый опасный преступник в мире ВП - Драгон. По-моему, автору виднее.
Leader of revolution добавил 25.09.2017 в 00:09
верго сильнее гарпа
:perv::perv::perv:
Monceber
25.09.2017, 01:09
стиле ловкого бойца.
"Cтиль ловкого бойца"(c)(r)(tm) требует эксцентричности? Кто еще в манге им обладает?
del
Ocworld добавил 25.09.2017 в 00:17
А что не требует эксцентричности?
Smiling Cat
25.09.2017, 01:19
Войны и жертвы случаются в ВП чуть ли не каждый день. С БУ совсем другая ситуация, там передел территорий был(и об этом, кстати, говорилось именно как о хаосе). Говорилось ли где-нибудь, что после падения Пернатого в мире хаос наступил? Нет.
Но связаны войны-то были с Доффи, как и их исход, а без его поставок оружия некоторые страны оказались беззащитны.
Ничем не лучше. Да и написано, что БОЛЬШАЯ ВОЛНА по началу выглядит безобидно (не важно, что фальвка, важна реакция).
Ну и с подачи ухода Доффи - Кайдо эту волну запустит. Дофламинго ключ, а Кайдо механизм, который Доффи запустил с помощью Ло и Луффи (кои наивно думают, что угробили его дело 10 лет).
А, понятно. А почему он допустил ставить на детях эксперименты? Это похуже тюрьмы будет.
Но они-то живы и плывут домой.
А для того, чтобы пронзить кому-то сердце нужно владеть хаки?
Но сердце-то это принадлежит Логии. Ода просто устроит повтор ситуации с Энелем, когда того спас от смерти плод.
Ода Вам лично это сказал?
А по моему много ума не надо, чтобы догадаться.
Простите, но это Ваши личные хотелки. Верго - проходной персонаж, и возвращать его в сюжет просто бессмысленно.
Это ваше впечатление. Пелл и Игарам тоже проходные, как Вапол и Мр.1, но они вернулись.
Знаете, "великий и могучий Ода", которого Вы упомянули, прямым текстом написал, что самый опасный преступник в мире ВП - Драгон. По-моему, автору виднее.
Политический открытый преступник.
А Дофламинго скрытый, которого знают как "Джокера" о котором ничего не знали (так с чего бы ему быть более опасным, если о нём и его целях ничего не знают и не догадываются в отличие от Драгона?!).
Драгон бил по политике, а Доффи по войне. Драгон нападал на страны, а Дофламинго развязывал войны между странами. Драгон открыто противился Правительству, а Дофламинго пошёл с ними на сотрудничество тайно продолжая их ненавидеть (по его лицу в 233 главе видно, что он чувствует идя в Мариджоа).
Нужно читать между строк, особенно когда вразброс и умело составлять кусочки в целую картину.
Кайдо куда большая угроза для Правительства, чем Драгон (Йонко Тич разбил РАД, стоило узнать где они), особенно после тщательной подготовки.
Muerte Gato добавил 25.09.2017 в 00:24
"Cтиль ловкого бойца"(c)(r)(tm) требует эксцентричности? Кто еще в манге им обладает?
Ммм... пожалуй Марко из разряда ловких, да и Луффи местами, Санджи думаю. Эксцентричности не требует.
Танки - Верго, Джек.
Главнокомандующие - Сюгар, Крекер, Гекко Мория.
Есть конечно те кого нельзя категоризировать, вроде мечников, хотя они сами по себе как категория.
Leader of revolution
25.09.2017, 01:30
Но связаны войны-то были с Доффи, как и их исход, а без его поставок оружия некоторые страны оказались беззащитны
Дальнейшие события показали, что исход войн не всегда зависел от него. Те, кто уже не мог покупать у Пернатого оружие, обратились за помощью к Джерме, и та помогла им выиграть войну.
Но они-то живы и плывут домой.
Эти тоже будут живы, но никуда из тюрьмы не поплывут, т.к. должны понести наказания за совершённые преступления. А дети с Панк Хазарда не были ни в чём виноваты.
Но сердце-то это принадлежит Логии.
:fp:
Ода просто устроит повтор ситуации с Энелем, когда того спас от смерти плод.
Он Вам лично это сказал?
А по моему много ума не надо, чтобы догадаться.
А по-моему, мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
Это ваше впечатление. Пелл и Игарам тоже проходные, как Вапол и Мр.1, но они вернулись.
А Арлонг, Энель, Гин, Дон Криг и Куро не вернулись.
Политический открытый преступник.
Кайдо куда большая угроза для Правительства, чем Драгон
Автору, ещё раз повторяю, виднее, кто в ВП самый опасный преступник. Если Ваше мнение не совпадает с мнением автора, то это Ваши проблемы.
Monceber
25.09.2017, 01:38
Ммм... пожалуй Марко из разряда ловких
Марко сможет победить Крекера на стиле ловкого бойца?
Smiling Cat
25.09.2017, 10:18
Дальнейшие события показали, что исход войн не всегда зависел от него. Те, кто уже не мог покупать у Пернатого оружие, обратились за помощью к Джерме, и та помогла им выиграть войну.
Одна страна из многих других. Они обращались срочно и к конторе Багги. Это говорит об их отчаянном положении. Вот только не всем странам так повезло.
Эти тоже будут живы, но никуда из тюрьмы не поплывут, т.к. должны понести наказания за совершённые преступления. А дети с Панк Хазарда не были ни в чём виноваты.
Вот только не надо глупостей. Крокодайл куда больше многих заслуживает в тюрьме пылиться, но вышел, как и куча отморозков с Багги, с Тичем и благодаря Тичу.
ну а Доффи персонаж по-важнее будет нежели Луччи и Крокодайл, кои злодеи были на одну арку и кои вернулись лишь по желанию Оды, чего не предвиделось до ИД вообще.
Он Вам лично это сказал?
А догадаться трудно, что ли? Ода сейчас активно повторяется. Взять хоть хождение по воде Линлин - это Чесс из АОД.
А по-моему, мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
История с Линлин ещё не закончилась, а сила Брука не настолько крутая, чтобы считаться раскрытой.
Плод у него прямо означает "Воскрешение". Брук при жизни не знал как им управлять и до 88 лет пинал с ним балду.
Так чего бы ему не научиться воскрешать людей? Управление душой это не про него - он конечно своей управляет, но фишка с душами - это Линлин её плод прямо означает "Душа".
А Арлонг, Энель, Гин, Дон Криг и Куро не вернулись.
Это вы про тех, что до ГЛ!? Нашли с кем сравнить.
Зато Джанго и Фулбоди вернулись. Хаттян вернулся. Гэдацу тоже хорошо устроился. С Энелем не торопитесь заявлять.
Автору, ещё раз повторяю, виднее, кто в ВП самый опасный преступник. Если Ваше мнение не совпадает с мнением автора, то это Ваши проблемы.
С вами как со стенкой. Логику включите и читайте между строк, а не то что писано.
Писано, что Марко способен дать бой Тичу, а он уже порядочно опозорился в МФ, в бою с Тичем и Уибл убил часть его союзников, а ещё он будет лишь одним из кучи в Альянсе против одного Кайдо. А его хотят поставить в ряд с таким же Йонко - Ха!
Марко сможет победить Крекера на стиле ловкого бойца?
Нет, у него Зоан, а силы пробить печенье не замечено.
У Доффи хотя бы нити с читерной прочностью и остротой, а у Марко есть только когти птицы, что в принципе не чит.
Стиль боя один из главных показателей исхода боя, но не единственный.
Ло вам скажу, что не относится ни к ловкому, ни к танковому, ни к главнокомандующему, да и к категории мечника его сомнительно определять и по сути он легкая добыча для всех, однако выезжает он чисто на способностях. (перемещение за счёт плода в счёт ловкого стиля не катит)
Коро Пира Токар
25.09.2017, 11:13
Только по ВВ, а по общей силе Доффи побеждает на плоде и на стиле ловкого бойца.
А почему тогда Верго присягнул в детстве Дофламинго , когда у того не было ни плода , ни " стиля ловкого бойца " ?))
Значии так мне твои аргументы не аргументы, а вот
аргументы это аргументы.
Он тебя победил в споре и это факт ! Прими поражение с достоинством и ступая с миром:-)
Smiling Cat
25.09.2017, 16:03
А почему тогда Верго присягнул в детстве Дофламинго , когда у того не было ни плода , ни " стиля ловкого бойца " ?))
Потому что у него было куда больше, чем физическая сила и уникальные способности плода - Воля Королей.
Они увидели в нём все характеристики, которыми должен был обладать настоящий король по мнению Элитных Офицеров.
Даже когда он покинул их и вернулся из Мариджоа живым, они не оставили его и даже больше - они убедились, что он способен на многое, ведь сбежать от Правительства задача не из простых.
http://e5.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page12.png
"Неогранённый Алмаз".
Какие-то днища сказали, что Дофла неограненный алмаз, настоящий король = он супертоп
Smiling Cat
25.09.2017, 16:34
Какие-то днища сказали, что Дофла неограненный алмаз, настоящий король = он супертоп
Дофламинго по рождению король мира и этого титула его лишили без его согласия.
П.С. И потом он вырастили его достойным пиратом, а не каким-нибудь слабаком вроде Крокодайла, что в свои 44 не смог страну захватить, когда Доффи её в 31 получил.
И в отличие от жалкого примера Рику - Дофламинго показал себя как настоящий король, что будет стоять до последнего за свою страну, где он правил.
П.П.С. И потом Дофламинго оправдывает ожидания "Алмаза", в отличие от многих примеров предыдущих злодеев, да и некоторых нынешних.
Grimgore
25.09.2017, 16:37
Дофламинго по рождению король мира
Пусть расскажет об этом Сабо.
Сабо просто вельможа, а не король и тем более тенрюбито .
Grimgore
25.09.2017, 17:17
Pastor, Сабо - тентьюрибито. Не спорь.
Leader of revolution
25.09.2017, 18:42
Одна страна из многих других. Они обращались срочно и к конторе Багги. Это говорит об их отчаянном положении. Вот только не всем странам так повезло.
Cам факт того, что они нашли к кому обратиться, уже означает, что Пернатый не единственный, от кого зависит исход тех или иных войн.
Доффи персонаж по-важнее будет нежели Луччи и Крокодайл
Это лишь Ваше скромное мнение, не более.
Это вы про тех, что до ГЛ!? Нашли с кем сравнить.
А что не так? По своей роли Верго и Моне вполне сопоставимы с Куро и Доном Кригом. Такие же проходные персонажи, абсолютно ни на что не влияющие в сюжете.
С вами как со стенкой.
Взаимно))
Логику включите и читайте между строк, а не то что
Уж кому-кому, а Вам про логику лучше молчать))
Писано, что Марко способен дать бой Тичу, а он уже порядочно опозорился в МФ, в бою с Тичем и Уибл убил часть его союзников, а ещё он будет лишь одним из кучи в Альянсе против одного Кайдо. А его хотят поставить в ряд с таким же Йонко - Ха!
А из чего следует, что Драгон такой же переоценённый, как и Марко? Откуда у Вас такие мыслишки? Откуда?
Мой Вам совет: прекращайте додумывать за автора, у Вас это очень плохо получается.
Pastor, Сабо - тентьюрибито. Не спорь.
А Михавк смелый, отважный, храбрый, мужественный.:lf:
Pastor добавил 25.09.2017 в 18:04
Cам факт того, что они нашли к кому обратиться, уже означает, что Пернатый не единственный, от кого зависит исход тех или иных войн.
А что не так? По своей роли Верго и Моне вполне сопоставимы с Куро и Доном Кригом. Такие же проходные персонажи, абсолютно ни на что не влияющие в сюжете.
Взаимно))
А из чего следует, что Драгон такой же переоценённый, как и Марко? Откуда у Вас такие мыслишки? Откуда?
Мой Вам совет: прекращайте додумывать за автора, у Вас это очень плохо получается.
Ты опять ? Прекращай уже !! Тебя мордой в прямые факты манги тычут, а ты как в том анекдоте " Папа, а где море ? "
И я уверен! что ты нарочно вкл тормоза и споришь, хоть и понимаешь, что просто льешь воду.
Leader of revolution
25.09.2017, 19:29
Ты опять ? Прекращай уже !! Тебя мордой в прямые факты манги тычут, а ты как в том анекдоте " Папа, а где море ? "
И я уверен! что ты нарочно вкл тормоза и споришь, хоть и понимаешь, что просто льешь воду.
Похоже, у кого-то не выдержали нервы... Что ж, бывает...
Leader of revolution добавил 25.09.2017 в 18:34
Значии так мне твои аргументы не аргументы, а вот
аргументы это аргументы.
Он тебя победил в споре и это факт ! Прими поражение с достоинством и ступая с миром:-)
А, так это мне, получается, было адресовано? Приму к сведению))
Smiling Cat
25.09.2017, 19:35
В отчаянии обращаться будешь куда угодно. Но как Ода сказал ещё в начале АДР - волна возникает постепенно. Прошло всего ничего с его исчезновения.
Подкреплённое кучей примеров из манги, кои вы игнорировать можете, но от этого они не исчезнут.
Не равняйте. Верго и Моне подчинённые одного из ключевых персонажей ВП. И они как раз повлияли на сюжет.
Именно Моне следила за Ло и Цезарем и именно она открыла двери во дворец Рику.
Верго мало того, что скрывал похищения детей, он скрыл вызов о помощи с ДР и раскрыл предательство Росинанта, а это большое влияние на сюжет, даже если эпизодическое.
И они оба неразрывно связаны с Дофламинго, Верго потому что он его компаньон, а Моне т.к. у неё младшая сестра в ИД и Дофламинго она обязана жизнью.
Я хоть что-то из манги привожу. Ваше не желание лишает вас всех скрытых прелестей ВП.
Вы Сабо видели? Второй в РАД. Всю тиму Драгона снесли стоило узнать где они. На Драгона также посылали СП-9, а их силу мы знаем (уже не актуальна).
Драгон лишь политический враг Правительства. Будь он Йонко или типа того, давно можно было бы сравнять Мариджоа с землёй и Дозор бы даже не успел ничего понять.
FindYourWay
25.09.2017, 19:39
шиче фаперам надо сказать спасибо появлению уибла, он сохраняет хайп.
А так дофла, михоук...
Leader of revolution
25.09.2017, 19:55
Вы Сабо видели?
Видел. Для своего возраста очень даже силён.
Всю тиму Драгона снесли стоило узнать где они.
Когда? Что-то не припомню такого.
На Драгона также посылали СП-9
Если Вы про ту главу из саги Water 7, то там говорилось не про Драгона, а про некоего "лидера революционеров". Понимаете разницу? А лидеров, как впоследствии выяснилось,
в РА полно(взять того же Иванкова).
Будь он Йонко или типа того, давно можно было бы сравнять Мариджоа с землёй и Дозор бы даже не успел ничего понять.
Опять-таки это Ваше личное мнение, автор может считать иначе.
Я хоть что-то из манги привожу.
Я тоже могу присылать Вам вырванные из контекста куски манги. Здесь большого ума не надо.
И они как раз повлияли на сюжет.
Именно Моне следила за Ло и Цезарем и именно она открыла двери во дворец Рику.
Верго мало того, что скрывал похищения детей, он скрыл вызов о помощи с ДР и раскрыл предательство Росинанта, а это большое влияние на сюжет, даже если эпизодическое.
Ну, это какие-то местечковые заслуги. Вот Вам пример влияния на сюжет: Тич поймал Эйса и сдал его дозорным, в результате чего началась война с одним из Йонко. Про последствия войны, думаю, не стоит говорить.
Но как Ода сказал ещё в начале АДР - волна возникает постепенно. Прошло всего ничего с его исчезновения.
Слушайте, мне уже становится трудно Вас понимать. Сначала Вы писали, что он "навёл хаосу", теперь же утверждаете, что до хаоса нужно ещё подождать, т.к. "волна возникает постепенно". Определитесь уже.
Smiling Cat
25.09.2017, 20:13
Видел. Для своего возраста очень даже силён.
Для своего возраста, он второй главный в РАД, при том политически он не главный противник Мариджоа, а значит он и по силе там второй без плода.
Это уже говорит не лестно о Драгоне.
Вот за Драгона многие горой, ждут от него Йонко-лвл., а ради чего? В том смысле, что откуда пошли такие надумывания?
Драгона испугался Смокер будучи капитаном (сейчас они как салфетки), а также испугалось его куча статистов дозорных в Эниес Лобби.
При этом Драгона просто не могут поймать, а угроза он главная, т.к. в отличие от Йонко, что правят своими странами независимо от Правительства - Драгон подрывает к ним уважение в народе.
П.С. Ох у меня острое желание с предчувствием, что Сабо в итоге станет как Доффи.
Когда? Что-то не припомню такого.
http://e6.postfact.ru/auto/17/71/05/OP_824_page02.png
http://e8.postfact.ru/auto/17/71/05/OP_824_page04.png
То, что на них напал (собирался напасть) Дозор сразу же как узнали об их базе показывает, что Драгона не так уж сильно и боятся в отличие от Йонко.
И не удивительно, когда второй человек в РАД плохо держится против новенького Адмирала.
Если Вы про ту главу, то там говорилось не про Драгона, а про некоего "лидера революционеров". Понимаете разницу? А лидеров, как впоследствии выяснилось, в РА полно(взять того же Иванкова).
И то, что в последствии было раскрыто, что лидером РАД является Драгон конечно совершенно ни о чём не говорит, как и том, что посланы были СП-9 - отряд убийц.
В РАД полно командиров, а вот лидер у них один.
Опять-таки это Ваше личное мнение, автор может считать иначе.
Может, вот только я не вижу у него в работе пока никаких опровержений моих догадок или указаний на мои ошибочные предположения.
Я тоже могу присылать Вам вырванные из контекста куски манги. Здесь большого ума не надо.
Мне нужно не вырванные, а прямо отвечающие на поставленные на вопрос факты из манги не опровергнутые впоследствии или до этого.
Вы даже на мои сканы не приводите сканы их опровергающие.
Если не умеете, то не беритесь.
Ну, это какие-то местечковые заслуги.
Если вам нечем ответить, то лучше молчите.
Слушайте, мне уже становится трудно Вас понимать. Сначала Вы писали, что он "навёл хаосу", теперь же утверждаете, что до хаоса нужно ещё подождать, т.к. "волна возникает постепенно". Определитесь уже.
Хаос - это отсутствие порядка, а пока есть войны порядка не будет.
Скоро собрание королей, Дофламинго сотрудничал с некоторыми из них и появлялся на заседаниях дважды (Правил 10 лет, заседания раз в 4 года, следующее заседание через несколько дней, значит он был на заседаниях 4 года назад и 8 лет назад) и уже там будут обсуждаться многие вопросы.
FindYourWay
25.09.2017, 20:14
дофламинго бы даже за прудиком норм не смог смотреть, все бы в хаос превратил
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot