Просмотр полной версии : Крокодайл и Джимбей vs Старшие лидеры
http://68.media.tumblr.com/bec19710a167334ddd02eb21dd44db3a/tumblr_inline_nm8rw6874N1s8323r_500.jpg
VS
https://i.ytimg.com/vi/Ce9M9llMS_Q/maxresdefault.jpg
Инфа нулевая, настрой серьезный
Там волей хоть владеют ребята, кроме Верги и Пики?
Джим и Крок спокойно. Правда Пику долго ловить будут.
Darklurker
18.09.2017, 17:32
На Крока хватит Верго-сана, на Джимбея Пику.
Monceber
18.09.2017, 17:44
Крок контрит Пику, Джимбос Вергу, остальные два бича сами разбегутся если не тупые.
castaway
18.09.2017, 17:55
Крок контрит Пику, Джимбос Вергу, остальные два бича сами разбегутся если не тупые.
Подписываюсь.
Grimgore
18.09.2017, 18:09
Любой шич соло. Достаточно очевидная темка.
По сути Ло показал что делают шичи с этими старшими лидерами, ваншотнув в манге двоих.
Правда Пику долго ловить будут.
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-115.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-116.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-117.png
Smiling Cat
18.09.2017, 18:47
Требол залипучит обоих, для этого достаточно покрыть землю из "липкого пулемёта".
Пока Джимбей будет занят, Верго убивает Крокодайла, а Диаманте использует полу-месячный клинок на Джимбее.
Ну или ещё из земли появляется Каменная Рука Пики и в лепёшку обоих.
Гротсник
18.09.2017, 18:50
Требол залипучит обоих, для этого достаточно покрыть землю из "липкого пулемёта".
Пока Джимбей будет занят, Верго убивает Крокодайла, а Диаманте использует полу-месячный клинок на Джимбее.
Ну или ещё из земли появляется Каменная Рука Пики и в лепёшку обоих.
Какой же ты клоун.
Smiling Cat
18.09.2017, 18:54
Гротсник, а ты хамло и тролль. А в добавок ещё и слабак, который кроме как оскорблять ничего и не умеет.
Гротсник
18.09.2017, 19:09
Muerte Gato, ты всерьез считаешь что я тебя называю отсталым по какой-то иной причине, кроме твоей отсталости? Я тебя даже не оскорбляю.
Оскорбление, это то что таких как ты в интернет пускают.
Какой тут средний уровень верго-сана на форуме?
Monceber
18.09.2017, 19:15
Какой тут средний уровень верго-сана на форуме?
С эксцентричность? Или Без? Эксцентричность запрещена по умолчанию, если не указано обратное.
Smiling Cat
18.09.2017, 19:18
Muerte Gato, ты всерьез считаешь что я тебя называю отсталым по какой-то иной причине, кроме твоей отсталости? Я тебя даже не оскорбляю.
Оскорбление, это то что таких как ты в интернет пускают.
Ну уж извините, опускаться до вашего уровня выкриков я не намерен.
Брезгую.
Grimgore
18.09.2017, 19:20
Какой тут средний уровень верго-сана на форуме?Как верно заметил Монс, тут смотря какого Вергу брать. Если по стандарту, то обычный виц. Если с эксцентричностью, то он сильнее Гарпа.
Гротсник
18.09.2017, 19:22
Muerte Gato, тебе до моего уровня для начала подняться нужно.
Smiling Cat
18.09.2017, 19:27
Muerte Gato, тебе до моего уровня для начала подняться нужно.
Нет, спасибо. Деградации в моих планах нет.
Я презираю таких как вы, которые всяких СП0, Сабо, Марко, Дронов, Горосеев и т.д. в таком духе возвышают, при том факте, что они этого не заслуживают по тому объёму которому показали себя в бою.
Гротсник
18.09.2017, 19:35
Деградации в моих планах нет.
Да куда тебе дальше то деградировать?
Я презираю таких как вы, которые всяких СП0, Сабо, Марко, Дронов, Горосеев и т.д. в таком духе возвышают, при том факте, что они этого не заслуживают по тому объёму которому показали себя в бою.
Хех, а мне на таких как ты просто насрать.
Smiling Cat
18.09.2017, 19:41
Да куда тебе дальше то деградировать?
Хех, а мне на таких как ты просто насрать.
До такого мусорного хама как вы. Тому кому всё равно - тот свою позицию не афиширует.
Mysterio
18.09.2017, 19:47
По сути Ло показал что делают шичи с этими старшими лидерами, ваншотнув в манге двоих.
А как же Пика?
Grimgore
18.09.2017, 20:44
А как же Пика?
А чо Пика? Крок его вые*** и высушит. Или в обратной последовательности...
А Джимбей чует воду и манипулирует ей в теле врага. Он тупо разок шарахнет в голему и Пика окачурится.
Самых донных шичей выставили.
На Крока хватит слабейшего из команды, то бишь Диаманте.
Остальные 3 без шансов валят Джимбея
Sadovski
18.09.2017, 22:27
На Крока хватит слабейшего из команды, то бишь Диаманте
Лол, ты как что-нибудь сказанешь, то хоть стой, хоть падай. Диаманте волей даже не владеет, какой Крок этому клоуну?
По теме - конечно шичи ,Крок спокойно расправится с Пикой, Джимбей - с Верго, остальных бичей можно даже не считать
Лол, ты как что-нибудь сказанешь, то хоть стой, хоть падай. Диаманте волей даже не владеет, какой Крок этому клоуну?
По теме - конечно шичи ,Крок спокойно расправится с Пикой, Джимбей - с Верго, остальных бичей можно даже не считать
Не понимаю смысла настолько возвышать этого овоща, который проиграл Луффи с 1 гиром.
Пике не нужна каменная форма. Покроется волей и ваншотнет его. Кстати вот у Крока точно этой воли нет.
Верго и Пика мастера воли и единственные в манге кто показал полное покрытие
Sadovski
18.09.2017, 23:05
Не понимаю смысла настолько возвышать этого овоща, который проиграл Луффи с 1 гиром.
Пике не нужна каменная форма. Покроется волей и ваншотнет его. Кстати вот у Крока точно этой воли нет.
Верго и Пика мастера воли и единственные в манге кто показал полное покрытие
После ТС наверняка есть. И вообще, Ода конечно дико зафейлил, когда слил Крока под Луффи с 1 гиром, а потом возвысил на войне. Вот на войне Крок спокойно удал Джоза затерпел, а Джоз > Пики. Насчет мастеров воли - смешно, ты реально думаешь, что Шанкс, Акаину, Рейли, Гарп, Михоук и т.п. персонажи так не могут? Я легко могу представить, что было бы, если бы Виста и Марко одновременно ударили Верго, а уж тем более Пику, да и ты, думаю представляешь. Не читай Ведро на ночь - это заразно.
После ТС наверняка есть. И вообще, Ода конечно дико зафейлил, когда слил Крока под Луффи с 1 гиром, а потом возвысил на войне. Вот на войне Крок спокойно удал Джоза затерпел, а Джоз > Пики. Насчет мастеров воли - смешно, ты реально думаешь, что Шанкс, Акаину, Рейли, Гарп, Михоук и т.п. персонажи так не могут? Я легко могу представить, что было бы, если бы Виста и Марко одновременно ударили Верго, а уж тем более Пику, да и ты, думаю представляешь. Не читай Ведро на ночь - это заразно.
Может Джоз его просто слегка ударил. Сидя в клетке он никак не мог апнуться.
Перечисленные челики тоже должны так уметь, но именно по показанному только у Верго и Пики такая фигня. По словам Верго это показатель того что ты мастер воли. Для Крока такие соперники худшие по сути, так как он логия без воли.
Крок уйдет от первого же удара с волей. Но Джибей вполне может четверку затащить.
Эх, что за люди возвышают всяких Марко, Сабо. Уж лучше топить за Дофлу и ко... (если на тему Дофлы еще можно подисскутировать, то его команда полнейший мусор на фоне перечисленных персонажей, которые в соло их всех положат)
По теме хз, если крок апнулся (а он наверняка апнулся, ибо тогда нет смысла его возвращать), то изи для шичей.
Шичи сложно. Верго не слетит ваншотом от Джима, даст бой. Камень Пики для Крока не проблема, но только представьте, сколбко пыли стоять будет. Тревор задохнется от пыли, когда Крок камень в песок превратит, а Диаманте из-за плохой видимости напорется на полуночный клинок. Не, тут только Верго и Пика смогут немного побрыкаться, но Крок утопит Пику в песке, а Верго, хоть он и летает, против двоих не продержится долго. Да и против Джима он долго не выстоит, так как тот атакует тело изнутри, ему побоку на волю.
Grimgore
19.09.2017, 09:18
Не, тут только Верго и Пика смогут немного побрыкаться, но Крок утопит Пику в песке, а Верго, хоть он и летает, против двоих не продержится долго. Да и против Джима он долго не выстоит, так как тот атакует тело изнутри, ему побоку на волю.
Шичи сложно.
Несколько противоречиво, тебе не кажется?
Печенька
19.09.2017, 10:03
Я думаю много будет зависеть от расстановки пар.
У донной семейки Фламинго мало шансов без слаженных действий. Если будут бои 1 на 1 то инста луз. Но вот например если поставить против Крока Верго, то думаю последний вполне сможет дать ему бой на равных минимум. С логиями Верго умеет сражаться и летать, как заметили выше.
В итоге у нас остаются тревор пика и практически бесполезный мусорный перс с флагами. И все уже будет зависеть от прославленной реакции тревора. Сможет ли он застопать Джима. Также Диаманте может усложнить жизнь в зависимости от покрытия. Т.к. Джим передвигается сугубо по поверхности. Ну и Пика тупо мечник, его големоформа бесполезна тут будет. Затащат ли они втроем Джима или он их раскидает как котят? Все зависеть будет только от соплей :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot