PDA

Просмотр полной версии : Крокодайл и Джимбей vs Старшие лидеры

Melpops
18.09.2017, 17:30
http://68.media.tumblr.com/bec19710a167334ddd02eb21dd44db3a/tumblr_inline_nm8rw6874N1s8323r_500.jpg
VS
https://i.ytimg.com/vi/Ce9M9llMS_Q/maxresdefault.jpg
Инфа нулевая, настрой серьезный

elDagon
18.09.2017, 17:31
Там волей хоть владеют ребята, кроме Верги и Пики?
Джим и Крок спокойно. Правда Пику долго ловить будут.

Darklurker
18.09.2017, 17:32
На Крока хватит Верго-сана, на Джимбея Пику.

Aidash
18.09.2017, 17:37
Чет слишком изи для шичи

Monceber
18.09.2017, 17:44
Крок контрит Пику, Джимбос Вергу, остальные два бича сами разбегутся если не тупые.

castaway
18.09.2017, 17:55
Крок контрит Пику, Джимбос Вергу, остальные два бича сами разбегутся если не тупые.

Подписываюсь.

Grimgore
18.09.2017, 18:09
Любой шич соло. Достаточно очевидная темка.

По сути Ло показал что делают шичи с этими старшими лидерами, ваншотнув в манге двоих.

Rigel
18.09.2017, 18:11
Правда Пику долго ловить будут.

http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-115.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-116.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-117.png

Smiling Cat
18.09.2017, 18:47
Требол залипучит обоих, для этого достаточно покрыть землю из "липкого пулемёта".
Пока Джимбей будет занят, Верго убивает Крокодайла, а Диаманте использует полу-месячный клинок на Джимбее.
Ну или ещё из земли появляется Каменная Рука Пики и в лепёшку обоих.

Гротсник
18.09.2017, 18:50
Требол залипучит обоих, для этого достаточно покрыть землю из "липкого пулемёта".
Пока Джимбей будет занят, Верго убивает Крокодайла, а Диаманте использует полу-месячный клинок на Джимбее.
Ну или ещё из земли появляется Каменная Рука Пики и в лепёшку обоих.
Какой же ты клоун.

Smiling Cat
18.09.2017, 18:54
Гротсник, а ты хамло и тролль. А в добавок ещё и слабак, который кроме как оскорблять ничего и не умеет.

Гротсник
18.09.2017, 19:09
Muerte Gato, ты всерьез считаешь что я тебя называю отсталым по какой-то иной причине, кроме твоей отсталости? Я тебя даже не оскорбляю.
Оскорбление, это то что таких как ты в интернет пускают.

Ocworld
18.09.2017, 19:12
Какой тут средний уровень верго-сана на форуме?

Monceber
18.09.2017, 19:15
Какой тут средний уровень верго-сана на форуме?
С эксцентричность? Или Без? Эксцентричность запрещена по умолчанию, если не указано обратное.

Smiling Cat
18.09.2017, 19:18
Muerte Gato, ты всерьез считаешь что я тебя называю отсталым по какой-то иной причине, кроме твоей отсталости? Я тебя даже не оскорбляю.
Оскорбление, это то что таких как ты в интернет пускают.
Ну уж извините, опускаться до вашего уровня выкриков я не намерен.
Брезгую.

Grimgore
18.09.2017, 19:20
Какой тут средний уровень верго-сана на форуме?Как верно заметил Монс, тут смотря какого Вергу брать. Если по стандарту, то обычный виц. Если с эксцентричностью, то он сильнее Гарпа.

Гротсник
18.09.2017, 19:22
Muerte Gato, тебе до моего уровня для начала подняться нужно.

Smiling Cat
18.09.2017, 19:27
Muerte Gato, тебе до моего уровня для начала подняться нужно.
Нет, спасибо. Деградации в моих планах нет.
Я презираю таких как вы, которые всяких СП0, Сабо, Марко, Дронов, Горосеев и т.д. в таком духе возвышают, при том факте, что они этого не заслуживают по тому объёму которому показали себя в бою.

Гротсник
18.09.2017, 19:35
Деградации в моих планах нет.
Да куда тебе дальше то деградировать?
Я презираю таких как вы, которые всяких СП0, Сабо, Марко, Дронов, Горосеев и т.д. в таком духе возвышают, при том факте, что они этого не заслуживают по тому объёму которому показали себя в бою.
Хех, а мне на таких как ты просто насрать.

Smiling Cat
18.09.2017, 19:41
Да куда тебе дальше то деградировать?
Хех, а мне на таких как ты просто насрать.
До такого мусорного хама как вы. Тому кому всё равно - тот свою позицию не афиширует.

Mysterio
18.09.2017, 19:47

По сути Ло показал что делают шичи с этими старшими лидерами, ваншотнув в манге двоих.

А как же Пика?

Grimgore
18.09.2017, 20:44
А как же Пика?
А чо Пика? Крок его вые*** и высушит. Или в обратной последовательности...
А Джимбей чует воду и манипулирует ей в теле врага. Он тупо разок шарахнет в голему и Пика окачурится.

Kazuya
18.09.2017, 22:10
Самых донных шичей выставили.
На Крока хватит слабейшего из команды, то бишь Диаманте.
Остальные 3 без шансов валят Джимбея

Sadovski
18.09.2017, 22:27
На Крока хватит слабейшего из команды, то бишь Диаманте

Лол, ты как что-нибудь сказанешь, то хоть стой, хоть падай. Диаманте волей даже не владеет, какой Крок этому клоуну?
По теме - конечно шичи ,Крок спокойно расправится с Пикой, Джимбей - с Верго, остальных бичей можно даже не считать

Kazuya
18.09.2017, 22:39
Лол, ты как что-нибудь сказанешь, то хоть стой, хоть падай. Диаманте волей даже не владеет, какой Крок этому клоуну?
По теме - конечно шичи ,Крок спокойно расправится с Пикой, Джимбей - с Верго, остальных бичей можно даже не считать

Не понимаю смысла настолько возвышать этого овоща, который проиграл Луффи с 1 гиром.
Пике не нужна каменная форма. Покроется волей и ваншотнет его. Кстати вот у Крока точно этой воли нет.
Верго и Пика мастера воли и единственные в манге кто показал полное покрытие

Sadovski
18.09.2017, 23:05
Не понимаю смысла настолько возвышать этого овоща, который проиграл Луффи с 1 гиром.
Пике не нужна каменная форма. Покроется волей и ваншотнет его. Кстати вот у Крока точно этой воли нет.
Верго и Пика мастера воли и единственные в манге кто показал полное покрытие

После ТС наверняка есть. И вообще, Ода конечно дико зафейлил, когда слил Крока под Луффи с 1 гиром, а потом возвысил на войне. Вот на войне Крок спокойно удал Джоза затерпел, а Джоз > Пики. Насчет мастеров воли - смешно, ты реально думаешь, что Шанкс, Акаину, Рейли, Гарп, Михоук и т.п. персонажи так не могут? Я легко могу представить, что было бы, если бы Виста и Марко одновременно ударили Верго, а уж тем более Пику, да и ты, думаю представляешь. Не читай Ведро на ночь - это заразно.

Kazuya
18.09.2017, 23:26
После ТС наверняка есть. И вообще, Ода конечно дико зафейлил, когда слил Крока под Луффи с 1 гиром, а потом возвысил на войне. Вот на войне Крок спокойно удал Джоза затерпел, а Джоз > Пики. Насчет мастеров воли - смешно, ты реально думаешь, что Шанкс, Акаину, Рейли, Гарп, Михоук и т.п. персонажи так не могут? Я легко могу представить, что было бы, если бы Виста и Марко одновременно ударили Верго, а уж тем более Пику, да и ты, думаю представляешь. Не читай Ведро на ночь - это заразно.

Может Джоз его просто слегка ударил. Сидя в клетке он никак не мог апнуться.
Перечисленные челики тоже должны так уметь, но именно по показанному только у Верго и Пики такая фигня. По словам Верго это показатель того что ты мастер воли. Для Крока такие соперники худшие по сути, так как он логия без воли.

Klarion
18.09.2017, 23:36
Крок уйдет от первого же удара с волей. Но Джибей вполне может четверку затащить.

GGamer
19.09.2017, 01:11
Эх, что за люди возвышают всяких Марко, Сабо. Уж лучше топить за Дофлу и ко... (если на тему Дофлы еще можно подисскутировать, то его команда полнейший мусор на фоне перечисленных персонажей, которые в соло их всех положат)
По теме хз, если крок апнулся (а он наверняка апнулся, ибо тогда нет смысла его возвращать), то изи для шичей.

Mikhael
19.09.2017, 08:59
Шичи сложно. Верго не слетит ваншотом от Джима, даст бой. Камень Пики для Крока не проблема, но только представьте, сколбко пыли стоять будет. Тревор задохнется от пыли, когда Крок камень в песок превратит, а Диаманте из-за плохой видимости напорется на полуночный клинок. Не, тут только Верго и Пика смогут немного побрыкаться, но Крок утопит Пику в песке, а Верго, хоть он и летает, против двоих не продержится долго. Да и против Джима он долго не выстоит, так как тот атакует тело изнутри, ему побоку на волю.

Grimgore
19.09.2017, 09:18
Не, тут только Верго и Пика смогут немного побрыкаться, но Крок утопит Пику в песке, а Верго, хоть он и летает, против двоих не продержится долго. Да и против Джима он долго не выстоит, так как тот атакует тело изнутри, ему побоку на волю.

Шичи сложно.
Несколько противоречиво, тебе не кажется?

Печенька
19.09.2017, 10:03
Я думаю много будет зависеть от расстановки пар.
У донной семейки Фламинго мало шансов без слаженных действий. Если будут бои 1 на 1 то инста луз. Но вот например если поставить против Крока Верго, то думаю последний вполне сможет дать ему бой на равных минимум. С логиями Верго умеет сражаться и летать, как заметили выше.
В итоге у нас остаются тревор пика и практически бесполезный мусорный перс с флагами. И все уже будет зависеть от прославленной реакции тревора. Сможет ли он застопать Джима. Также Диаманте может усложнить жизнь в зависимости от покрытия. Т.к. Джим передвигается сугубо по поверхности. Ну и Пика тупо мечник, его големоформа бесполезна тут будет. Затащат ли они втроем Джима или он их раскидает как котят? Все зависеть будет только от соплей :)

Azhag
21.09.2017, 09:50