PDA

Просмотр полной версии : 2 адмирала vs Луффи и Ко

Страницы : [1] 2

castaway
16.09.2017, 13:03
картинки нет, ибо их многовато
Фуджитора и Кизару против Луффи, Дофлы, Крекера и Сабо
битва на бескрайнем поле.

Darklurker
16.09.2017, 13:10
Если один не будет накуренным, а второй будет серьёзным, то они и по одиночке справятся.

Melpops
16.09.2017, 13:16
Сабо+Луффи попинают Кизару по локации, пока Крекер с Дофлой будут заставлять бедного слепого старика потеть до смерти. Вторые.
Это еще делаю скидку адмиралам, и не учитываю будущий ап Луффи, а также рассматриваю Сабо слабее любого из первых

Wolverine
16.09.2017, 13:16
Странная тема, Сабо вполне может подержать админа соло, а Крекер+Дофла+Лу запинают любого админа, очевидно вторые крче.

castaway
16.09.2017, 13:24
Wolverine, для некоторых она странная, но уже в сторону уверенной победы админов

elDagon
16.09.2017, 13:32
Дофла и Ко победят только, если Фуджи не сможет выбраться из Паразита, а Кизару не сможет его освободить. Это маловероятно.

Kazuya
16.09.2017, 13:50
Адмиралы средне.
Тяжко это когда по 10 дней бой. Любой адмирал может 10 дней драться. А из этих щеглов никто даже суток не способен держаться- Крекер 11 часов, Луффи 11 часов(и то с помощью), Дофла меньше дня, Сабо ну авансом пусть будет 1 день.

serega
16.09.2017, 13:53
Во,идеальная симметрия в голосовании)))А по теме я бы пока воздержался,т.к. битва двух админов против 3 околоадминов и быстро сдыхающем Луффи на мой взгляд может вырулить как угодно.

Murcielago
16.09.2017, 15:17
Адмиралы проиграют. Сложно или нет - в принципе неважно. Тем более Фуджитора ничем особо не выделяется на фоне четверки противников. Но пусть авансом будет тяжелый бой.

Mugi
16.09.2017, 15:19
Адмиралы средне. Каждый из них минимум на пару голов сильнее любого из четверки кроме Сабо, которого Фуджитора не воспринимал вообще

Estarossa
16.09.2017, 16:50
Пираты некоторое время потолкаются, но серьёзные Адмиралы их сольют.
Тот же Свирепый Тигр который разрушил гору переживут лишь Луффи из-за резиновости и Сабо из-за логийности, остальные либо всё, либо будут в плачевном состоянии. Лазеры тоже наврятли кто-то сможет заблокировать или танкануть голой тушей, просто прошьют насквозь. Как бы серьёзный Кизару просто не устроил всем дождь из лазеров, который наверное только Сабо из-за логийности сможет пережить, но думается мне Кизару может их ВВ заряжать, как бабы из Кужда свои стрелы.

Set
16.09.2017, 16:57
Сложно судить учитывая что о полной силе Кизару, Фуджи, Сабо не известно. В принципе Сабо поддержать Фуджитору может а Кизару против Крекера, Дофлы и Луффи это уже вряд ли. Поставлю на тяжелую победу Луффи и ко. Будь Акаину вместо Фуджи поставил бы на дозорных. На любые вопросы почему побеждают вторые ответ: клетка.

Sadovski
16.09.2017, 18:22
Адмиралы средне. Каждый из них минимум на пару голов сильнее любого из четверки кроме Сабо, которого Фуджитора не воспринимал вообще

С какого перепугу ты решил, что Сабо сильнейший из этой четверки? Ни по награде, ни по показанному этого сказать нельзя.

По теме - адмиралы тяжело. Все-таки любой из этой четверки слабее старпома, так что адмиралы по 2 таких бойца должны кое-как тянуть

GGamer
16.09.2017, 18:41
Ну, Сабо, если он научится юзать фрукт нормально, вполне админ+ лвл, просто потому что он даже без фрукта весьма ок, легко/средне разберут. Луффи в 4 гире вполне возможно будет равен Фуджиторе, а там еще 2 человека есть на помощь.

Sadovski
16.09.2017, 19:22
Тот же Свирепый Тигр который разрушил гору переживут лишь Луффи из-за резиновости и Сабо из-за логийности, остальные либо всё, либо будут в плачевном состоянии

Да вот я думаю, что "свирепый тигр" любой из четверки спокойно переживет, но это явно не сильнейшая техника Фуджи - это скорее аналог техник второго-третьего гиров у Луффи. Чтобы одолеть двух противников такого уровня Фуджиторе явно придется расчехлиться на ульты

Ну, Сабо, если он научится юзать фрукт нормально, вполне админ+ лвл, просто потому что он даже без фрукта весьма ок

В будущем да, чисто сюжетно должен, но пока что, увы, нет

Grimgore
16.09.2017, 20:41
Сабо = Фуджитора.
Луффи и Крекер на тряпки порвут Кизару.

Estarossa
17.09.2017, 08:06
Да вот я думаю, что "свирепый тигр" любой из четверки спокойно переживет
Тот же Дофла загнулся от атаки слабее, либо максимум равной Свирепому Тигру. А Луффи его танканул лишь из-за своей резиновости.

Trouble
17.09.2017, 13:31
особенно печенюха на изи танканет свирепый тигр

castaway
17.09.2017, 15:46
свирепый тигр эт чё? ветерок?

Mugi
17.09.2017, 16:48

Ноунеймовый ветерок заставил самого Зоро кровью в миг плеваться

Melpops
17.09.2017, 16:52
САМ Зоро!

Grimgore
17.09.2017, 17:19
А ведь Зоро физически и по выносливости намного крепче Михавки. Ух, мишавк бы на месте Зоро выблевал легкое сразу же.

Melpops
17.09.2017, 17:29
Грим, Михоук супер стронг, иди в темку обсуждения манги смотреть карточки команд

Aidash
17.09.2017, 17:37
Если Фуджи не будет толкать клетку и убрать ГГ чит, то адмиралы легко/средне.
Тем более на бескрайнем территории, это для Фуджи и Кизару идеальнее некуда же

Puzzle
17.09.2017, 17:44
На Зоро не юзали "тигра".

Estarossa
17.09.2017, 18:23
Ага, который гору разнёс, которая в несколько раз больше полного голема Пики.

Sadovski
17.09.2017, 20:13
Тот же Дофла загнулся от атаки слабее, либо максимум равной Свирепому Тигру. А Луффи его танканул лишь из-за своей резиновости

Да нифига, по показанному ККГ концентрированная атака, тигр лупит по площади,да и потом, Дофла то весь искоцаный был, здоровый мог одну такую атаку и танкануть

особенно печенюха на изи танканет свирепый тигр

Если Крекер не будет тупить и лезть в бой лично, то танканет, а так конечно нет, ведь он ненавидит боль

Trouble
17.09.2017, 22:13
Если Крекер не будет тупить и лезть в бой лично, то танканет, а так конечно нет, ведь он ненавидит боль
учитывая масштаб тигра и то,что печенюха от своих солдат далеко не уходит,то они все полягут

Trouble добавил 17.09.2017 в 21:18
йонкофаперы поражают
обычный панч катикури видят на ровне дайфунке пса,который испарил огромный айсберг за милисекунды
а свирепый тигр с масштабом в гору видят в нем обычный ветерок
надо оде везде вставлять слово йонко и что с ним связано,чтоб пипл хавал говно

Estarossa
18.09.2017, 07:21
по показанному ККГ концентрированная атака
Которая пол города разворотила. Хорошая концентрация.
здоровый мог одну такую атаку и танкануть
Наврятли.

Kazuya
18.09.2017, 07:31
Которая пол города разворотила. Хорошая концентрация.

Удары Пики кстати не хуже город разваливают

Mugi
18.09.2017, 07:35
обычный панч катикури

С Волей равен редхавку Лу

Estarossa
18.09.2017, 10:11
Удары Пики кстати не хуже город разваливают
Да не, похуже ККГ, он несколько кварталов сплющил да кратер в земле вроде оставили всё.

Smiling Cat
18.09.2017, 10:41
Не взглянул на условия - проголосовал не туда.
Луффи и Крекера хватит.
Сабо слишком слаб, а Доффи слишком силён.
Так что Ко легко.

Гротсник
18.09.2017, 11:49
Адмиралов в блин раскатают. И у пиратов в составе явно есть один лишний.

Коро Пира Токар
18.09.2017, 12:14
1 админ на изи сольёт всех . Собственно по БМ это видно , а ведь БМ скорее всего слабее Кизару . Собственно очередная тема тех кто вообще не понимает баланс простой манги . Ничего нового

Sadovski
18.09.2017, 22:07
1 админ на изи сольёт всех . Собственно по БМ это видно , а ведь БМ скорее всего слабее Кизару . Собственно очередная тема тех кто вообще не понимает баланс простой манги . Ничего нового

1 админ на изи уже Сабо не сливает, не надо перефапывать. Хотя, вопрос, что у тебя изи. Вот если бы Фуджи его свирепым тигром размазал - это изи.

Klarion
20.09.2017, 00:24
Сила адмиралов несколько переоценена.
Дофла не сильно боится адмиралов, очевидно он слабее, но видимо не настолько, что б уж совсем без шансов слиться.
Сабо нормально держался против Фуджиторы и даже Луффи ему по лицу заехал, а этот финальный Свирепый Тигр судя по реакции Зоро далеко не самая впечатляющая атака. Плюс ко всему Луффи уже перешел на бои с ближайшими соратниками Йонко. И Ода не будет сливать его как Санджи 3 арки к ряду, главный герой все же.

Trouble
20.09.2017, 00:54
Адмены переоценены
Скажу об этом Луффи
Ведь чтоб стать ка надо просто завалить йонко,а одмены лягут с кэвэ

Печенька
20.09.2017, 07:22
Тема по выявлению безумных админофапперов.
Конечно Лу и ко затащат при взаимной заинтересованности в победе, битва с админами легкой не будет конечно, но тот же Фуджи как то не особо внушает, Сабо с ним долго будет возиться, а вот оставшиеся трое затащат все же желтого.

Kazuya
20.09.2017, 07:52
Вы заметили что Кизару вообще никого не боится? Легенды, топы- неважно, всех игнорит. С Рейли схлестнулся и полетел за мугиварами. Белоуса пронзил лазером, улетел за Луффи. Бекман пригрозил- насрать, дальше продолжил обстреливать лодку.
Такой пофигизм все таки дает понять, что он может себе такое позволять.
А тут в соперниках челы ниже на несколько уровней. Он их должен раскидать, накрайняк в полную силу

Mugi
20.09.2017, 07:52
Тема по выявлению безумных админофапперов.
Конечно Лу и ко затащат при взаимной заинтересованности в победе, битва с админами легкой не будет конечно, но тот же Фуджи как то не особо внушает, Сабо с ним долго будет возиться, а вот оставшиеся трое затащат все же желтого

Какой фап? В Марике раненый Адмирал в соло встретил целую толпу комдивов во главе с Вистой и Марко, и даже успел положить одного из комдивов, а сам так царапины и не получил, и лишь Йонко Шанкс остановил его. А тут целых 2 Адмирала

Kazuya
20.09.2017, 07:59
И это учитывая новую инфу что Сабо все таки слабее Марко)

Shinryuken
20.09.2017, 08:24
Сабо - не освоился с фруктом
Луффи - не освоил волю и 4-ый гир в достаточной степени, что сильно режет его стамину, что в бою с тем же Крекером и Доффи явно показано.
Крекер - находится на пике, не смог справится с волевиком-новичком Луффи
Доффи - недостаточно разрушительной силы для боя с адмиралом.

Нераскрытые адмиралы средне одолеют этот квартет.

Murcielago
20.09.2017, 09:24
Ну даже с таким слабым Сабо Фуджитора сильно повозится, а по манге у него вообще ничья. Что как бы намекает на уровень адмирала, будь они пиратами (от 700 млн). Это же лол. Это насколько я адмиралов переоценивал, давая им по 1.5-2 млрд...

Mugi
20.09.2017, 09:51
Ну да какой-то ссаный Сабо с топовыми ВВ и логией куда уж ему до 700 млного ПЕРОСПЕРО, который слабее даже Снека, Фуджитору бы вообще закопал на ДР... С каждым новым постом ты выдаешь еще бОльшую дичь. С твоим поверскалингом можно вывести, что Урог >> Фуджитора

Гротсник
20.09.2017, 09:52
В Марике раненый Адмирал в соло встретил целую толпу комдивов во главе с Вистой и Марко, и даже успел положить одного из комдивов, а сам так царапины и не получил, и лишь Йонко Шанкс остановил его. А тут целых 2 Адмирала
Какое же ты позорище

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSk6TQUuQKwyrdZCDbE58fFCii6yUR9g 1LSBjSt3RiiGzJB0XQX

Kazuya
20.09.2017, 10:01
Можно еще раз уточнить?
У вас Сабо реально слабее Перосперо? раз у него награда аж на 100 лимонов меньше

Grimgore
20.09.2017, 10:22
Урог >> Фуджитора
Это недалеко от истины. Практически все СН в итоге выйдут на уровень адмирала. Некоторые, возможно, даже на уровень старпома.

elDagon
20.09.2017, 11:39
Думаю, Дофла сможет договориться с админами, чтобы те его четвёрку не били и дали отступить.
В других случаях - поминки по ДД и ко.

Mysterio
20.09.2017, 15:24
По манге 1 админ=2 топ шича. То есть как раз ничья или вынос адмиралов

Коро Пира Токар
20.09.2017, 17:18
А тут в соперниках челы ниже на несколько уровней. Он их должен раскидать, накрайняк в полную силу
Будет изнасилование чистой воды от одного не серьёзного админа . Сабаоди 2.0

Murcielago
20.09.2017, 17:58
а ведь муги прав) Если Урог победил Снэка без контр-способностей/удобности второго как противника, то он ведь вполне сможет потягаться с админом, против которого 600 млн чувствует себя комфортно.

Klarion
20.09.2017, 20:15
С админом много кто может потягаться, в манге тому примеров огромное множество. Тем более админы до сих пор не показали серьезного превосходства над другими топами. Разве что Акаину любят приписывать разные подвиги, которые по удачному стечению обстоятельств остались за кадром.

Sadovski
20.09.2017, 22:52
У вас Сабо реально слабее Перосперо? раз у него награда аж на 100 лимонов меньше

Да реально бредово выходит, если чисто по награде судить. Тем более, что фрукт Сабо>>фрукт Перосперо. Я предполагаю, что Сабо еще слишком мало засветился, а текущая награда анакоплена за год-два, не больше. Полностью раскрытый Сабо где-то 900 млн. точно должен тянуть

Будет изнасилование чистой воды от одного не серьёзного админа . Сабаоди 2.0

Бред сумасшедшего. Тех сверхновых на Сабаоди любой из представленной четверки бы изнасиловал в стиле Кизару - уровни сил не сопоставимы. Это хорошо заметно по Пацифисте - тогда, те 4 сверхновых, разве что приложившись все дружно и на максимум, могли уничтожить одну. Теперь же любой из них эту Пацифисту ваншотнет обычной атакой. Ну а тут Луффи, который в 4 гире скорее всего один из сильнейших сверхновых + Дофла, Сабо и Крекер, которые пока что выглядят круче Луффи. Так что Кизару, мягко говоря, будет не сладко. Или ты реально считаешь, что есть только Йонко и Админы, а все остальные болтаются где-то у их подошв и ваншотятся мимо проходя? Вынужден тебя разочаровать, баланс здесь совсем другой.

Коро Пира Токар
21.09.2017, 00:20
Или ты реально считаешь, что есть только Йонко и Админы, а все остальные болтаются где-то у их подошв и ваншотятся мимо проходя? Вынужден тебя разочаровать, баланс здесь совсем другой.
Ну рано или поздно ты поймёшь что я прав, а именно когда будут сливать админа .

Kazuya
21.09.2017, 07:08
Да реально бредово выходит, если чисто по награде судить. Тем более, что фрукт Сабо>>фрукт Перосперо. Я предполагаю, что Сабо еще слишком мало засветился, а текущая награда анакоплена за год-два, не больше. Полностью раскрытый Сабо где-то 900 млн. точно должен тянуть

Тут многие всерьез воспринимают это за силу, даже Драгона теперь считают слабаком изза награды Сабо

Sadovski
21.09.2017, 23:32
Ну рано или поздно ты поймёшь что я прав, а именно когда будут сливать админа

Да хз, время покажет, но я вообще сомневаюсь, что будут бои Йонко вс админ, разве что Тич под конец будет всех выносить.

Тут многие всерьез воспринимают это за силу, даже Драгона теперь считают слабаком изза награды Сабо

На самом деле награда многое говорит о силе,ибо слабый угрозой правительству не станет, но есть несколько исключений, когда сила и близко не соответствует награде. Конкретно же в случае Сабо - думаю он пока просто недооценен

FindYourWay
21.09.2017, 23:42
хайп на драгона упал, раньше в уткорейтинге он был наравне с шанксом топ1-2

Kazuya
22.09.2017, 06:55
На самом деле награда многое говорит о силе,ибо слабый угрозой правительству не станет, но есть несколько исключений, когда сила и близко не соответствует награде. Конкретно же в случае Сабо - думаю он пока просто недооценен

Просто есть слова про то что агрессивные действия также на награду влияют. Про это прямо говорили, когда упоминали Кида, а позже это сказал Фуджитора типа пока копятся плохие поступки, растет награда. Тут хз как лучше сказать, или Сабо недооценен, или всякие Джеки переоценены. Вот Джек щас на пике, однако он если дальше будет продолжать разрушать селения, награда будет расти, только в силе он меняться не будет.

Ктото тут говорил, типа после 300 лимонов награда оценивается исключительно за силу. Вроде это был Серега. Походу у него Перосперо всерьез на голову сильнее Сабо)

serega
22.09.2017, 11:04
Ктото тут говорил, типа после 300 лимонов награда оценивается исключительно за силу. Вроде это был Серега. Походу у него Перосперо всерьез на голову сильнее Сабо)

Я такого не говорил.Мои слова были о том,что после 300 намного тяжелее набивать.Ну и только за селения никто не будет накидывать что-то внушительное иначе во всяких Ист Блю были сплошь и рядом не реальные ценники,а не рекорд в жалкие 20 лямов.А что касается твоих награда не за силу,то опять же я тебе говорил,что все награды накидываемые не за силу,никогда не были более 100 лимонов(т.е. вот он шаг бонусов,которые идут плюсом к силе).

Kazuya
22.09.2017, 11:42
serega, я щас больше учитываю не переоценку, а недооценку. То есть ок, допустим за жестокость накидывают не более 100 лимонов. А Сабо типа тоже оценен по силе?

Коро Пира Токар
22.09.2017, 13:50
Да хз, время покажет, но я вообще сомневаюсь, что будут бои Йонко вс админ, разве что Тич под конец будет всех выносить.
Я надеюсь на финальный файт ЛУ vs Тич vs Ака . Ну и в Вано я думаю Кайдо сольёт зелёный бык ( точнее ласт шотнет или состилит как говорят дотеры ) . Я на 100 % уверен что в вано будет полномасштабное наступление от дозора . Это было бы не плохим ходом , типа дозор начал полномасштабное наступление на йонко и пора уже мангу закачивать

Grimgore
22.09.2017, 14:23
Адмиралы - отработанный материал. Их будут сливать какие-нибудь Саи и Барты. Мда уж.

LG545
22.09.2017, 14:45
А Сабо типа тоже оценен по силе?ну да.С перосперо сравнивать смысла нет, там контрфрукт(т.е. случай как с Энелем)

serega
22.09.2017, 17:26
я щас больше учитываю не переоценку, а недооценку. То есть ок, допустим за жестокость накидывают не более 100 лимонов. А Сабо типа тоже оценен по силе?

Ну если это награда на него без фрукта,то вполне похоже,может чутка недооценён.И я отнюдь не уверен,что он без фрукта в напряг не войдёт что-бы одолеть того же Перосперо

Kazuya
22.09.2017, 19:27
Ну если это награда на него без фрукта,то вполне похоже,может чутка недооценён.И я отнюдь не уверен,что он без фрукта в напряг не войдёт что-бы одолеть того же Перосперо

Тут как бы уже единогласно сошлись на том, что награда с учетом фрукта. Так что ответь еще раз

Kazuya добавил 22.09.2017 в 18:32
ну да.С перосперо сравнивать смысла нет, там контрфрукт(т.е. случай как с Энелем)

Хех, я все еще не отбрасываю сомнения,что среди сектантов есть такие,кто считают Сабо даже с логией огня слабее чем Перосперо.

Ну то есть ты считаешь, что дело только в контр-фрукте. Вот кстати давай заменим фрукт Эйса на фрукт Энеля. Сабо с логией электричества сольется под Перосперо?

Darklurker
22.09.2017, 19:28
Их будут сливать какие-нибудь Саи и Барты
Сай не может слить Ухолисию. А Барт https://youtu.be/GTVzZAtXzFc?t=66

Печенька
22.09.2017, 19:32
Сай не может слить Ухолисию. А Барт https://youtu.be/GTVzZAtXzFc?t=66
Потому что Ухолисия это Сай из будущего.

Grimgore
22.09.2017, 19:32
Сай не может слить Ухолисию.Это понятно, главное что адмирала может.
А Барт https://youtu.be/GTVzZAtXzFc?t=66
Радуется, ну.

Darklurker
22.09.2017, 19:46
Grimgore, ты всё неправильно понял.

Darklurker добавил 22.09.2017 в 18:51
Твоё лицо когда тебе говорят, что ты будешь сливать админов. http://skrinshoter.ru/i/220917/CZGL0vMI.png

Grimgore
22.09.2017, 19:58
ты всё неправильно понял
Нет, я все верно понял :kappa:
Твоё лицо когда тебе говорят, что ты будешь сливать админов.Они там кричат "КРУУУТО!!!", так ведь?

Darklurker
22.09.2017, 20:05
Нет, я все верно понял
Ты уверен?
так ведь?
Нет.

Grimgore
22.09.2017, 20:09
Ты уверен?
Почему ты сомневаешься?Нет.Почему нет?

Darklurker
22.09.2017, 20:20
Почему ты сомневаешься?
Нельзя быть таким уверенным.
Почему нет?
Там вроде другое написано.

serega
22.09.2017, 21:53
Тут как бы уже единогласно сошлись на том, что награда с учетом фрукта. Так что ответь еще раз

Ну,я на этом не сходился.Но даже если с учётом фрукта,тот тут может быть та же мулька,что и с большинством мугивар,т.е. он начал безобразничать совсем недавно и не успел тупо дел натворить и силушку показать.

Sadovski
22.09.2017, 22:43
Просто есть слова про то что агрессивные действия также на награду влияют. Про это прямо говорили, когда упоминали Кида, а позже это сказал Фуджитора типа пока копятся плохие поступки, растет награда. Тут хз как лучше сказать, или Сабо недооценен, или всякие Джеки переоценены. Вот Джек щас на пике, однако он если дальше будет продолжать разрушать селения, награда будет расти, только в силе он меняться не будет.

Тут прикол еще в том, что Сабо - высший офицер Рев. армии, т.е. организации, представляющей наибольшую опасность для правительства и тенрьюбито, а это >> всякие разрушенные селения и убийства мирных жителей, ведь как мы видим по манге - МП, по большому счету, плевать на простых смертных - оно и само запросто может целую страну растерзать. Короче говоря, по совокупности силы+опасности для МП, Сабо должен поболее всяких Джеков стоить, ан нет. Значит, причины тут могут быть две - либо Сабо мало засветился и недооценен, либо же он реально слабее Старпомов Йонко, прилично слабее.

Tachikawa
22.09.2017, 23:05
Тут прикол еще в том, что Сабо - высший офицер Рев. армии, т.е. организации, представляющей наибольшую опасность для правительства и тенрьюбито, а это >> всякие разрушенные селения и убийства мирных жителей, ведь как мы видим по манге - МП, по большому счету, плевать на простых смертных - оно и само запросто может целую страну растерзать. Короче говоря, по совокупности силы+опасности для МП, Сабо должен поболее всяких Джеков стоить, ан нет. Значит, причины тут могут быть две - либо Сабо мало засветился и недооценен, либо же он реально слабее Старпомов Йонко, прилично слабее.

Больше склоняюсь к тому что он мало светился, Награда 900 млн не вызвала бы у меня не каких вопросов, хотя по факту за то что он второй человек в РА то ему должны 1,5 млрд как минимум накинуть.

Kazuya
23.09.2017, 13:13
Просто Драгон какбы уже и так с жирнейшим намеком подан как аналог йонко. Соответственно и его подчиненные должны быть не хуже комдивов йонко. А уж тем более если Сабо аналог старпомов.

Grimgore
23.09.2017, 13:18
А уж тем более если Сабо аналог старпомов.
Он не аналог.

Kazuya
23.09.2017, 13:57
Он не аналог.

Пока что есть факты и за и против, точно нельзя говорить

Tachikawa
23.09.2017, 14:21
Просто Драгон какбы уже и так с жирнейшим намеком подан как аналог йонко. Соответственно и его подчиненные должны быть не хуже комдивов йонко. А уж тем более если Сабо аналог старпомов.

А может так специально Ода подал:
Луффи-500
Эйс-550
Сабо-600
Например когда у Луффи в будущем будет 1 млрд, то у Сабо будет 1,2 млрд.

Kazuya
23.09.2017, 14:49
Tachikawa, невтему. Ода подал Эйса до тс, когда у тех двоих награда была меньше

Tachikawa
23.09.2017, 15:06
Tachikawa, невтему. Ода подал Эйса до тс, когда у тех двоих награда была меньше

Ода сказал награду Эйса когда у Луфии было 300-400, а у Сабо мы не знаем какая у него тогда была награда.

Смурфик
23.09.2017, 20:33
чо сук адмиралы сделают против паразита если даже джоз не смог?

Jimbow
16.10.2017, 17:45
Адмиралы просто в порошок, в пыль, в грязь сотрут всю эту шантрапу. Вообще без шансов и каких либо вариантов. Дофламинго будет ваншотнут первой атакой Кизару.

EmperorBuggy
16.10.2017, 18:47
Кизару соло пока Фуджи будет бросать кости и выбирать кого ваншотнуть следующим.

Monceber
16.10.2017, 19:47
Посони, я еще не писал в этой теме что Дофла клеткой?

Wolverine
16.10.2017, 19:50
Лал Какие забавные персонажи однако.
По теме: Сабо держит Фуджи по манге, трио втыкает Кизару и далее идут пинать Фуджи.

Mugi
16.10.2017, 19:55
Примерно такая же по силе толпа одного раненого дотс Акаину даже не поцарапала, не остановила

Коро Пира Токар
16.10.2017, 20:32
Тут один админ справляется в лёгкую , какие нафиг 2 ? Ну каст в своём стиле

Rigel
16.10.2017, 20:33
Посони, я еще не писал в этой теме что Дофла клеткой?

:lol:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/16/1381cdc22440d29ad247365b0c759f75-full.png

Grimgore
16.10.2017, 22:00
Крекер, Сабо и Дофла, и без Луффи поиздеваются над адмиралами.

Горлопан
18.10.2017, 10:10
Дофламинго сильнее любого адмирала, достаточно взглянуть как вальяжно он себя вел по отношению к двум из них. Сабо равен Фуджиторе по манге.
Дофламинго + Сабо побеждают.

Grimgore
17.01.2018, 10:33
Ща вот еще глав 10 и по ходу Луффи + Сабо уже справятся на харде.

Kazuya
17.01.2018, 11:55
https://psv4.userapi.com/c812520/u179954579/docs/38254b850521/shpalipp.gif?extra=1l7UL7xKemRNLRCV7QUowtQvg9YvHZZ g5kJ8GmE5_tOL3F0OTW8J_oZ24gbLc5A5UvSJuvcZ-dswu1NpmgvVrlKVHTozbMkhHd4ysyKvhaCNdDdB0_BhfNMxhCI 56HD_ZXxewWUZDz0

Коро Пира Токар
17.01.2018, 12:16
Любой из админов - мимо проходя

Aidash
17.01.2018, 12:38
Сабо равен Фуджиторе по манге.
Дофламинго сильнее любого адмирала, достаточно взглянуть как вальяжно он себя вел по отношению к двум из них

Джимбей равен БМ по манге. Достаточно посмотреть как он дерзит и оскорбляет БМ на её территории при всей её семьи

Кубик
17.01.2018, 13:10
Пираты.

Melpops
17.01.2018, 20:00
Сабо способен по манге стоять против армии Дозорных во главе с Адмиралом и при этом ещё и вица слить.
Луффи в базе доставляет адмиралу проблемы и танкует его атаки.
Дофла уверен, что с помощью статистов из своей семьи он завалит Адмирала
Крекер уверенно танкует то, от чего через блок получает урон Адмирал.
Мангака все разжевал - включаем логику и делаем выводы

Нигер
17.01.2018, 20:04
Только третий пункт верный

Коро Пира Токар
17.01.2018, 20:46
Админ, в соло сливает всю тиму йонко на изи ( привет из маринфорда ) . Лу с компанией примерно 0.8 всей тимы . Админ (причем любой) оооооочень быстро управится . Странный опрос , в стиле кто сильней , ЧБ или Эйс ?

Элан
17.01.2018, 20:51
Ребят, позовите ветеринара, Артемону совсем худо, весь тред в пене.

Monceber
17.01.2018, 20:54
Не взглянул на условия - проголосовал не туда.
Фух, а то посмотрел голосование, думал че-то сломалось.

Monceber добавил 17.01.2018 в 19:59
Tokar,
Думаешь Адмирал потянет 5 страпонов?

Коро Пира Токар
17.01.2018, 21:43
Tokar,
Думаешь Адмирал потянет 5 страпонов?
Вот мне кажется товарищ Элан, точно потянет 5 страпонов , а то и все 10 ! Уж больно громко он тут визжит

Murcielago
18.01.2018, 06:34
Если чисто дуэтом ставить, то даже тогда пираты выиграют. Дофламинго конечно не имеет шансов против админа, даже против Фуджиторы, поэтому его вычеркиваем. А вот Крекер или Сабо примерно на его уровне. Кизару потеряет свою актуальность как топ для Луффи после боя с более сильным Катакури.

Mugi
18.01.2018, 07:26
Кизару потеряет свою актуальность как топ для Луффи после боя с более сильным Катакури

Ну да, человек напряг серьезно Рейли со всеми его топовыми видами Воли, сражался с Белоуом и его комдивами, вышел из войны сильнейших без царапины, конечно не так актуален как днина сражающаяся полдня с одним Луффи :perv: Давай еще!

elDagon
18.01.2018, 09:33
-Mugi-, сменил стратегию?

Azhag
18.01.2018, 09:46
Ну да, человек напряг серьезно Рейли со всеми его топовыми видами Воли, сражался с Белоуом и его комдивами, вышел из войны сильнейших без царапиныКхм. Это очень повеселило меня. Когда господину муги пишут: "Ну да, человек напряг серьезно Михавка со всеми его титулами, сражался с адмиралом, вышел из войны сильнейших без царапины" - то Виста все-равно слабак и не ровня Михавку. Это так мило^^.

Коро Пира Токар
18.01.2018, 16:13
Кизару потеряет свою актуальность как топ для Луффи после боя с более сильным Катакури.
Мда . Скоро манга тебя чувствуется разочарует

Tokar добавил 18.01.2018 в 15:18
Кхм. Это очень повеселило меня. Когда господину муги пишут: "Ну да, человек напряг серьезно Михавка со всеми его титулами, сражался с адмиралом, вышел из войны сильнейших без царапины" - то Виста все-равно слабак и не ровня Михавку. Это так мило^^.
Ну тут как бы ... Кизару дырки в БУ делал так то . Чувствуешь разницу ?

Azhag
18.01.2018, 16:18
Ну тут как бы ... Кизару дырки в БУ делал так то . Чувствуешь разницу ?Разницу между чем и чем? Сквад сделал дырку в Белоусе побольше. Получается что между Сквадом и Кизару нет разницы?^^.

Коро Пира Токар
18.01.2018, 16:20
Ну да, человек напряг серьезно Рейли со всеми его топовыми видами Воли, сражался с Белоуом и его комдивами, вышел из войны сильнейших без царапины, конечно не так актуален как днина сражающаяся полдня с одним Луффи Давай еще!
Кстати помнишь ещё , как только Кизару появился на Сабаоди , один статист сказал фразу : если мне удастся его убить (кизару) то на следующее утро я проснусь легендой ! . Тоесть получается что любой кто завалит админа , автоматом становится легендой ! Луффи не станет легендой завалив какого то старпома

Tokar добавил 18.01.2018 в 15:25
Разницу между чем и чем? Сквад сделал дырку в Белоусе побольше. Получается что между Сквадом и Кизару нет разницы?^^.
Ну для тебя нет братан , для тебя нет ...

Azhag
18.01.2018, 16:28
Ну для тебя нет братан , для тебя нет ...
Зачем вообще меня цитировали, если изначально планировали просто царапнуть пост и быстренько свернуть свою активность?^^.

Коро Пира Токар
18.01.2018, 16:29
Зачем вообще меня цитировали, если изначально планировали просто царапнуть пост и быстренько свернуть свою активность?^^.
Воззвать к разуму , вот какая была у меня цель

Azhag
18.01.2018, 16:34
Воззвать к разуму , вот какая была у меня цельАа, хотите чтобы я вам разъяснил что-то? Ну так спрашивайте, я не против^^. Задавайте свои вопросы по манге, где и что вам непонятно? :)

castaway
18.01.2018, 16:42
Кстати помнишь ещё , как только Кизару появился на Сабаоди , один статист сказал фразу : если мне удастся его убить (кизару) то на следующее утро я проснусь легендой ! . Тоесть получается что любой кто завалит админа , автоматом становится легендой ! Луффи не станет легендой завалив какого то старпома

Так и думал, что Чинджао в свое время завалил адмирала.

Grimgore
18.01.2018, 16:45
Так и думал, что Чинджао в свое время завалил адмирала.
Может Гарп им так увлекся потому что Чинджао в свое время Сенгоку отмудохал?

castaway
18.01.2018, 16:49
Может Гарп им так увлекся потому что Чинджао в свое время Сенгоку отмудохал?

Сенгоку ровный же. Там помимо него двое еще были, кого то из них и отмудохал. Возможно учителя пса, поэтому он и ненавидит пиратов

Grimgore
18.01.2018, 16:50
Сенгоку ровный же. Там помимо него двое еще были, кого то из них и отмудохал. Возможно учителя пса, поэтому он и ненавидит пиратов
Как вариант. А второму, Зефиру, Уибл руку отчекрыжил. Мда, сильны адмиралы, спору нет. :fu:

castaway
18.01.2018, 17:08
Как вариант. А второму, Зефиру, Уибл руку отчекрыжил. Мда, сильны адмиралы, спору нет. :fu:

Так то их на данный момент полностью не зашкварили чисто потому, чтобы в конце слить под Санджи и условного Кавендиша.

Darklurker
18.01.2018, 17:26
А второму, Зефиру, Уибл руку отчекрыжил.
Зефир и есть учитель Акаину.

Элан
18.01.2018, 17:44
Забавно, джульбарс уже в общем-то смирился со своей собачьей сущностью, иначе я хз как еще объяснить такие возгорания от сообщений связанных с собаками. )

Murcielago
18.01.2018, 17:45
Ну да, человек напряг серьезно Рейли со всеми его топовыми видами Воли, сражался с Белоуом и его комдивами, вышел из войны сильнейших без царапины, конечно не так актуален как днина сражающаяся полдня с одним Луффи :perv: Давай еще!
Напряг Рейли, хоть и старого и 20 лет не сражавшегося, это безусловно плюс. Админ обязан такое делаеть. Ибо более молодой Рейли положил бы Кизару, Куму и Сентомару одновременно.
С Белоусом он не сражался. С комдивами тоже. Только с Марко, и то Марко его швырнул как псинку. Если Марко на такое способен, то Катакури, который без роялей неуязвим, априори будет доминировать над Кизару.
Плюс он от Бекмана чуть в штаны не наложил. Старпомы явно любят унижать Кизару)

Grimgore
18.01.2018, 17:52
Зефир и есть учитель Акаину.
Да вроде нет. Вроде только Кузана и Кизару. Так то их на данный момент полностью не зашкварили чисто потому, чтобы в конце слить под Санджи и условного Кавендиша.Я уже потихоньку начинаю верить что Сенджи внатуре к концу манги станет лвла админа...

Grimgore добавил 18.01.2018 в 16:57
Старпомы явно любят унижать Кизару)
Кстати да. Три из трех с кем Кизару пересекался вытерли об него ноги. Будет очень угарно, если тот кому в прошлом вломил Катакури был реально Борсалино.

Grimgore добавил 18.01.2018 в 16:57
Элан, ну дык знает свое место. Дрессировка жи!

Darklurker
18.01.2018, 17:56
Да вроде нет. Вроде только Кузана и Кизару.
В фильме показывали кого он обучал, там был молодой Акаину.

Grimgore
18.01.2018, 17:57
В фильме показывали кого он обучал, там был молодой Акаину.Сук, пруф!