Просмотр полной версии : Перосперо vs Верго
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/7e/Charlotte_Perospero_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20170702130338
https://2ch.hk/mo/src/188731/14914693852271.png
https://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/18/Cuerpo_de_Vergo_con_Haki-1-.png/revision/latest?cb=20131013054002&path-prefix=fr
Никакой информации, оба серьезны, насколько это для них возможно
Monceber
06.09.2017, 14:27
Чет очевидно.
FindYourWay
06.09.2017, 14:30
архидемон сказал что ло бомж и дно, значит верго еще слабее
Monceber
06.09.2017, 14:33
Ребята которые голосуют за Виргу, вы же понимаете что Перосперо по силе 5 в команде мамки (после 4х генералов), то есть аналог Висты у Белоуса, может не надо так хейтить Михавка то и сливать его под вица? Оценивайте силу мечника реально, без занижения, по достоинству, как мы с Гримкой.
Чем Перосперо контрить вв выше Гарп лвла??
Smiling Cat
06.09.2017, 14:49
Ребята которые голосуют за Виргу, вы же понимаете что Перосперо по силе 5 в команде мамки (после 4х генералов), то есть аналог Висты у Белоуса, может не надо так хейтить Михавка то и сливать его под вица? Оценивайте силу мечника реально, без занижения, по достоинству, как мы с Гримкой.
Так мы его так и оцениваем, уровень ниже тапка.
Monceber, Верга на эксценоричности же. Не тупи.
FindYourWay
06.09.2017, 14:54
помню как верго летал как тряпка от удара санджи, это ставит его на слабый средний уровень
Monceber
06.09.2017, 15:00
Верга на эксценоричности же. Не тупи.
Надо в правилах написать что эксцентричность запрещена, тк ты сам понимаешь что ставить Верго с эксцентричностью против любого другого перса без эксцентричности (кроме Багги) бессмыслица.
Darklurker
06.09.2017, 15:02
Мне флешбек Верго-сана понравился, так что он.
FindYourWay
06.09.2017, 15:08
верго глупый качек
Smiling Cat
06.09.2017, 15:12
верго глупый качек
А на Просперо умных не надо, достаточно того, что он прыгает по воздуху и ломает таким как Санджи кости.
FindYourWay
06.09.2017, 15:13
нужна пирамида скольких из команды дофлы сольет перосперо
думаю с пикой сложно будет, дофле сольется
Darklurker
06.09.2017, 15:15
верго глупый качек
У Верго-сана актёрское мастерство лучше, чему у Пурин.
С Пикой как раз проще, чем с Верго. Он просто обездвижит голема неповоротливого и все
castaway
06.09.2017, 15:19
Что за дичь?) Перосперо конечно, в хлам.
FindYourWay
06.09.2017, 15:24
в полуфинал утиного турнира выходит перосперо, там он встретится с крекером (который победил в четверть финале дофлу)
Коро Пира Токар
06.09.2017, 15:27
чем с Верго
Верго-сан .
По сабжу есть над чем подумать. Верго уделал кока . Не аргумент , понимаю . Но перосперо кока вроде как не бил ( или нам просто не показали ) . А так перосперо так же с одной атаки улетит от Ло . Хотя всётаки тот факт что Перо завалил на изи уставшего в хлам Педро ему в плюс . Ну и про ексцентричность Верго забывать не надо . Сложно .
Tokar добавил 06.09.2017 в 14:32
С Пикой как раз проще, чем с Верго. Он просто обездвижит голема неповоротливого и все
Для пики камень как тесто , он в другом месте ноги сделает , никак ты его не обездвижишь
Верго-сан .
Для пики камень как тесто , он в другом месте ноги сделает , никак ты его не обездвижишь
Покроет его всего конфеткой со временем. Главное во время обездвиживать гигантские конечности, остальное для Перосперо не проблема заблчить
Smiling Cat
06.09.2017, 15:37
Покроет его всего конфеткой со временем. Главное во время обездвиживать гигантские конечности, остальное для Перосперо не проблема заблчить
Засахарить камень размером с гору... как-то сомнительно что выйдет быстро и опять же бесчувственный камень, который просто идёт напролом. Как-то уверенности нет.
Коро Пира Токар
06.09.2017, 15:39
Покроет его всего конфеткой со временем
я не думаю что Пика просто будет стоять и смотреть на всё это дело . Да и говорю , тут перосперо прям конфетную тюрьму надо делать прям полностью , да и то будет обездвижена оболочка камня . ничего не мешает всю сердцевину камня через подошву ног переместить в другое место поля сражения .
FindYourWay
06.09.2017, 15:41
пика в бою 1х1 не станет делаться огромным големом
Джимбей кстати не решился пробивать конфетную деву и удивился, что Луффи смог
Это + к Перосперо
Smiling Cat
06.09.2017, 15:54
пика в бою 1х1 не станет делаться огромным големом
1. С каких пор?
2. Кто это придумал? Ой, я угадаю! Ты!
FindYourWay
06.09.2017, 15:56
я знаком с пикой, мы с ним в одной части в армии служили.
Я знаю как бы он поступил
Smiling Cat
06.09.2017, 16:00
я знаком с пикой, мы с ним в одной части в армии служили.
Я знаю как бы он поступил
А-а-а-а... ты наверно спутал его с Эйсом, частая ошибка.
Grimgore
06.09.2017, 16:02
нужна пирамида скольких из команды дофлы сольет перосперо
Всех, включая Дофламинго.
По теме Перосперо ваншотом. Верго - это что-то вроде Педро как раз.
FindYourWay
06.09.2017, 16:02
мда это с какими же нубами сражались верго и пика, если они были так уверены в своей непробиваемости, а слились нубам ло и зоро, а еще говорят что Дофла матёрый волк нового мира :sd:
Smiling Cat
06.09.2017, 16:05
мда это с какими же нубами сражались верго и пика, если они были так уверены в своей непробиваемости, а слились нубам ло и зоро, а еще говорят что Дофла матёрый волк нового мира
Во-первых Пика не мастер ВВ.
Во-вторых Зоро вместе с мечами от того приёма Ло ложится.
Wolverine
06.09.2017, 16:13
Пфф Перо Перо конечно же. Не факт к стате что Перо слабее Ло, об которого дно Верго ваншотается.
Darklurker
06.09.2017, 16:21
мда это с какими же нубами сражались верго и пика, если они были так уверены в своей непробиваемости, а слились нубам ло и зоро, а еще говорят что Дофла матёрый волк нового мира
Ничё, скоро очередь тимы Кайдо.
Катакури запруфал, что Перосперо для Луффи не более чем навозный шарик, которого он раздавит за считанные секунды. А на Верго ему понадобится 4 гир полюбому.
Верго в принципе осилит всех из команды йонко, кроме 3 генералов
Катакури запруфал, что Перосперо для Луффи не более чем навозный шарик, которого он раздавит за считанные секунды.
Что-то я твою логику не очень понял,чем он это запруфал?Если дело в том,что именно он полез драться с ним вместо Перо,так тут всё объяснимо,что конфетнику не очень удобно драться с тем кто может контрить его фрукт(в то время,как тот же Джимбей предпочёл не связываться с атакой конфетной бабой).
Что-то я твою логику не очень понял,чем он это запруфал?Если дело в том,что именно он полез драться с ним вместо перо,так тут всё объяснимо,что Перосперо не очень удобно драться с тем кто может контрить его фрукт(в то время,как тот же Джимбей предпочёл не связываться с атакой конфетной бабой).
Катакури говорит "Через несколько секунд вы все сделаете сасай-масай". "Все" , Перосперик не исключение.
Его конфетную хрень можно и грубой силой скинуть. У Луффи она есть, у Верго тоже.
Катакури говорит "Через несколько секунд вы все сделаете сасай-масай". "Все" , Перосперик не исключение.
Его конфетную хрень можно и грубой силой скинуть. У Луффи она есть, у Верго тоже.
Он это статистам говорил(собственно там же показали к кому он обращается и это отнюдь не Перосперо),при этом сказав им свалить в зеркало,ты вообще глазами главу читал?
Грубая сила и у Усоппа есть,вопрос только в том сколько её надо для пробивания сквозь конфеты+неизвестно каков Перосперо в ближке(но с учётом Педро очень даже не плох)
Бобин бы посмеялся над Верго, за то что Санджи с ним в бою не спотел и не убежал сразу
Чет вижу как всегда одни и те же ребята топят так сильно за Перосперу, но потом они же недоумевают почему баланс ВП такой карявый. Наверно потому, что у вас каждый приближенный член команды йонко это овер непобедимый лвл?
К чему я собственно, тут на самом деле далеко не самый однозначный бой, как по мне 50-50. Но никак не ваншот или еще что то в этом роде
Grimgore
07.09.2017, 13:40
,вопрос только в том сколько её надо для пробивания сквозь конфеты
Совокупность атак Ичиджи, Ниджи и Йонджи.
castaway
07.09.2017, 13:49
Aidash, с балансом все нормально, не было такого, чтобы кто-то его нарушил. Все чисто и закономерно.
Изначально, нормально читающие мангу, понимали что Перосперо и прочие ветераны идут по иерархии строго после генералов, и лишь немного уступают им. Все, что показывают далее, не противоречит этим заключениям. Но некоторые индивидууму умудряются писать, что Чоппер с Бруком могут слить ветерана. Нужно просто подумать головой, чтобы понять, что награда в 700 лямов не дается человеку уровня Верго. Это просто нереально. Из этого следует совсем простой и очевидный вывод - Перосперо ни фига не раскрыт, и как его полностью раскроют, не останется сомнений, что такие как Верго будут пачками складываться.
Grimgore
07.09.2017, 13:53
Перосперо ни фига не раскрыт, и как его полностью раскроют, не останется сомнений, что такие как Верго будут пачками складываться.
А сейчас разве есть сомнения? И кстати Перосперо в целом довольно нормально раскрыт.
Не помнишь, к слову, кто там кукарекал что Брук и Чоппер сольют его?
castaway
07.09.2017, 15:28
А сейчас разве есть сомнения? И кстати Перосперо в целом довольно нормально раскрыт.
Не помнишь, к слову, кто там кукарекал что Брук и Чоппер сольют его?
Все равно не на 700 лямов, даже близко.
тему потерли ту, поэтому не вспомнить уже
Grimgore
07.09.2017, 15:33
Все равно не на 700 лямов, даже близко.
Ну вот если сейчас выживет, то в принципе уже будет близок. тему потерли ту, поэтому не вспомнить ужеЭх, жаль.
Но вообще меня больше всего из ветеранов Овен интересует. Способность у него интересная.
Smiling Cat
07.09.2017, 15:54
Эх, жаль.
Но вообще меня больше всего из ветеранов Овен интересует. Способность у него интересная.
Да тот же Дон Аччино только вместо пара печка.
FindYourWay
07.09.2017, 15:54
думаете Овен сможет жаром испарить нити дофлы?
Smiling Cat
07.09.2017, 16:12
думаете Овен сможет жаром испарить нити дофлы?
У него кнут жгучий, конечно нет.
А ещё его "клетка" шла сквозь огонь и её даже не согрел упавший метеорит.
FindYourWay
07.09.2017, 16:13
думаете боббин усыпит дофлу?
Smiling Cat
07.09.2017, 16:15
думаете боббин усыпит дофлу?
Чего же он шайку Бэга не усыпил?
Если с этим мусором не справился, то о Доффи ему даже мечтать не стоит.
К тому же он какой-то странный и скоростным его также трудно назвать.
FindYourWay
07.09.2017, 16:16
фига себе, Бег держал удары Бигмам в форме замка, уже круче дофлы
Smiling Cat
07.09.2017, 16:18
фига себе, Бег держал удары Бигмам в форме замка, уже круче дофлы
Он просто большой площади был, человеком она бы его убила с удара.
FindYourWay
07.09.2017, 16:28
ждем читов от кида, электромагнетизм это вам не фуфло вроде фрукта сливаться с камне или никти выделять
Smiling Cat
07.09.2017, 16:31
ждем читов от кида, электромагнетизм это вам не фуфло вроде фрукта сливаться с камне или нити выделять
Прочитал и... кх-х-х-х... я не могу не удержаться от хихиканья.
FindYourWay
07.09.2017, 16:36
а еще кид смелый, а вот дофла забоялся бы сказать слово кайде
Smiling Cat
07.09.2017, 16:42
а еще кид смелый, а вот дофла забоялся бы сказать слово кайде
Зато у Доффи личная камера со всеми удобствами, медицинской страховкой и утренними газетами с двумя подчинёнными на воле,
А Кид в сырой камере, открытыми ранами и с сомнительными перспективами на будущее.
Лишнее подтверждение тому как заканчивают такие идиоты как Кид и Бэг, возомнившими себя умнее всех (Цезарь хотя бы верил, что ему просто сойдёт с рук надуривание Йонко на деньги).
FindYourWay
07.09.2017, 16:45
кид закончит одним из топов, а вот история дофлы окончена
Smiling Cat
07.09.2017, 17:13
кид закончит одним из топов, а вот история дофлы окончена
Врите больше, из всех СН нам немного раскрыли Бэга, Ло, Кида с Киллером, Апу и Урога.
И все они показали себя жалкими: Бэг своим планом, Ло своими ударами в спину, Кид и Апу поражением Снэку, Урог поражением Крекеру.
Да им 100 лет ещё качаться.
А Доффи будет ещё стоять на обломках Мариджоа, в тюрьме достаточно людей, чтобы устроить заваруху и Бон Клэй тоже не останется безучастным.
Хоть один сверхновый будет слабее Дофлы к концу манги интересно? Ставлю на Киллера
Smiling Cat
07.09.2017, 17:23
Хоть один сверхновый будет слабее Дофлы к концу манги интересно? Ставлю на Киллера
Хоть бы 1 равный нашёлся. Они даже сейчас сообща командами 1 человека Йонко одолевают (союзника/подчинённого не суть), а вы тут о сильнее замахиваетесь.
FindYourWay
07.09.2017, 17:32
кид ло луффи зоро дрейк урог точно сильнее
хокинс на читах сольет его тож
Muerte Gato, думаешь Дофла сможет побить Бонни, будучи стариком 90 летним или ребенком?
Smiling Cat
07.09.2017, 17:44
Muerte Gato, думаешь Дофла сможет побить Бонни, будучи стариком 90 летним или ребенком?
1. Никто не знает нужен ей для этого ближний контакт или нет, скорей всего нет, т.к. её взяли Тич и компания и никто из них не постарел и не помолодел.
2. Лао Джи 70 и он бил Цинцзяо, а уровень владения хаки не от возраста зависит, как и плод (это у Луффи от возраста зависит степень растягивания, а Доффи стрелять также может, как и резать) - зависит только физическая сила. Ну, а убьёт девчонку, вернёт свой облик.
Murcielago
07.09.2017, 18:20
Любой, начиная от уровня Зоро, ваншотит Вергу. Перосперо входит в их число.
Гротсник
08.09.2017, 09:37
Перо ваншотом конечно же.
Фиксирую вин Перо. После новой главы ставим его против более сильного противника - Крокодайла или Мории
Grimgore
09.09.2017, 15:43
Melpops, я думаю надо так:
Верго ✓
Мория
Крокодайл
Михавк
Дофламинго
Фуджитора
Робб Луччи
Сабо.
Чтобы мощь противников возрастала постепенно.
Grimgore, ну Саба то его в нулину контрит за счет фрукта
Grimgore
09.09.2017, 15:51
Melpops, точно, меняем Сабо на Луффи с лимитом четвертого гира в 2 часа.
Хм, а ведь Перосперо говорил что и логии может превращать в конфеты, а как показано в манге ему нужно затолкать патоку внутрь жертвы. Следовательно он умеет юзать на свою карамель хаки, иначе в настоящее тело патоку было бы не затолкать..
Все, Перосперо вин как более прочный персонаж
Прикольно что Перосперо походу проигрывает Санджи изза слабости к огню. А вот для Зоро это неудобный противник, как и любой другой липучник.
Насчет Верго. Если Перосперо по силе идет сразу после генералов, то он вин. Но пока что просто Дайфуку и Овен по способностям больше внушают
Grimgore
13.09.2017, 21:15
Но пока что просто Дайфуку и Овен по способностям больше внушают
Свич, серьезно, как это происходит в твоей голове? Ладно Овен. Но Дайфуку? Как он может тебя внушить больше? Перо его Джина просто сходу ведь в карамель замотает и геймовер.
Grimgore
13.09.2017, 21:18
А, точно.
Свич, серьезно, как это происходит в твоей голове? Ладно Овен. Но Дайфуку? Как он может тебя внушить больше? Перо его Джина просто сходу ведь в карамель замотает и геймовер.
Дайфуку тоже один из названных монстров, его джин явно не так прост. Техники призыва в любых мангах всегда были топовые.
Про Овена вроде понятно, жар который наверняка огню не уступает.
Grimgore
13.09.2017, 21:43
Kazuya, Нет, жар - ок. Но вот просто пет, который на твой взгляд превосходит все то что Перосперо показал? Да харош. Перо и масштаб показал, и защиту, и реакцию. И читы. А тут просто нууу, пет.
Конечно его джин может и не ровня крутым фруктам, но парамеция конфетки мне чет тоже не прикалывает.
Перосперо уже успел прилично раскрыться, а Дайфуку нет. А вдруг джин реально как тот который из Аладдина) всемогущий.
Но один фиг Перосперо сильнее скорее всего. 700 лимонов это походу следующая награда по убыванию после Крекера.
Grimgore
13.09.2017, 21:54
Kazuya, Да я сам общемто хочу глянуть чо там Джинн может. Сильно вряд-ли что только махать копьем.
Вот именно. Джин из волшебной лампы, который только махать железякой умеет это смешно просто)
Возвращаясь к Верго, думаю он как раз уровня этих Дайфуку/Овена. Перосперо уже окологенеральский по идее.
А голос дал за Верго, потому что знал что он будет проигрывать) поддержал пацана
Grimgore
13.09.2017, 22:14
Возвращаясь к Верго, думаю он как раз уровня этих Дайфуку/Овена.Ну Свич, ну вот опять. Ну вот что у тебя в голове?
Ну вот есть же скаллинг. Прям по петуху.
Вот Вергу окама лупил прямо в морду на изи и даже кровь ему пускал. Ну та шаришь ваще как это происходит, когда автор хочет показать соответствие сил?
А вот Джинн без шансов с ходу заминает кухаря. Прям натурально наглухо. И что тут самое мощное, в сравнении, помнишь из-за чего окама прыгнул на Верго? Он услышал капанье женских слез! А в случае с Дайфуку у него на глаза этот самый Дайфуку по морде бьет его невесте. И вот чот ничо не происходит. Окама жрет землю.
Ну Свич, ну вот опять. Ну вот что у тебя в голове?
Ну вот есть же скаллинг. Прям по петуху.
Вот Вергу окама лупил прямо в морду на изи и даже кровь ему пускал. Ну та шаришь ваще как это происходит, когда автор хочет показать соответствие сил?
А вот Джинн без шансов с ходу заминает кухаря. Прям натурально наглухо. И что тут самое мощное, в сравнении, помнишь из-за чего окама прыгнул на Верго? Он услышал капанье женских слез! А в случае с Дайфуку у него на глаза этот самый Дайфуку по морде бьет его невесте. И вот чот ничо не происходит. Окама жрет землю.
Санджи об него ногу сломал. А если твоими словами, то "Санджина сломала ножку об совсем несерьезного Верго". А теперь он вдруг его избивает..
Вот джин его отбрасывает http://www.mangareader.net/one-piece/864/8
А через пару страниц Санджи уже обратно с ним продолжает драться, попутно отвлекаясь на происходящее http://www.mangareader.net/one-piece/864/11
Это при том что Санджи ничего себе не ломал, в отличие от стычки с Верго.
Так что я Дайфуку этот уровень еще авансом дал, надеясь что джин еще чето покажет.
Или ты про вот это? http://www.mangareader.net/one-piece/871/17
Если да, то лол, там ведь вся армия гнева была + Смузи. Разумеется такой толпой они как нибудь осилят Санджи)
Аллах акбар>перосперо
Мой террорист сильнее 700миллионого пирата
Sadovski
14.09.2017, 00:43
Катакури запруфал, что Перосперо для Луффи не более чем навозный шарик, которого он раздавит за считанные секунды. А на Верго ему понадобится 4 гир полюбому.
Верго в принципе осилит всех из команды йонко, кроме 3 генералов
Фигня, осилил бы его Луффи и без 4 гира, повозился бы, но осилил. Тот же гатлинг-слонобой Верго бы не выдержал
Верго улетит со 2 гира только так, лол
Фигня, осилил бы его Луффи и без 4 гира, повозился бы, но осилил. Тот же гатлинг-слонобой Верго бы не выдержал
Лол, 3 гир даже Цезарь танчил который походу вобще без воли двигается, его вырубил лишь гризли магнум. А Верго на защиту заточен как Крекер. Теккай + мастер хаки.
А гатлинг понадобился на Ходи, сраного рыболюдя без хаки. Верго очевидно сильнее Ходи, и главное прочнее.
Конг ган как раз самое то на Верго. А 3 гир уже увы пройденный этап, который закончился на Ходи
Kazuya, Верга пускал кровь от ударов Санджи и Смокера, которые не могли пробить Дофлу никак. При этом от ред хоука Дофле было плохо, а от гатлинга он предпочел уклониться, а не танчить как удары Санджи. 3 ий гир Дофла вообще телом ни разу не танковал, но признал, что он мощный и ему просто скорости не хватает
Так что 2 гир потолок для Верго
Kazuya, Верга пускал кровь от ударов Санджи и Смокера, которые не могли пробить Дофлу никак. При этом от ред хоука Дофле было плохо, а от гатлинга он предпочел уклониться, а не танчить как удары Санджи. 3 ий гир Дофла вообще телом ни разу не танковал, но признал, что он мощный и ему просто скорости не хватает
Так что 2 гир потолок для Верго
Не путай, Верго танковал, а Дофла просто отбивал ногой. Не вижу смысла считать царапины показателем. Верго встал и даже не придал этому никакого значения. Дофле тоже бы стало плохо, если бы он тот удар рожей принял как Верго.
Еще Дофла от 4 гира даже не вырубился, че ему этот 3 гир. Он тупо не хотел лишние повреждения получать, поэтому уклонялся.
Kazuya, Верго не танчил ничего уровня 3-го гира в манге. Удары Смокера и Санджи - дай бог рядовые атаки 2 гира по силе
И да, я считаю, что Дофла >>Верго по прочности( за 4 гир и т.д) и если фламинго не мог без вреда танчить ред хоуки, то виц и подавно обломиться все на тушку принимать
Kazuya, Верго не танчил ничего уровня 3-го гира в манге. Удары Смокера и Санджи - дай бог рядовые атаки 2 гира по силе
И да, я считаю, что Дофла >>Верго по прочности( за 4 гир и т.д) и если фламинго не мог без вреда танчить ред хоуки, то виц и подавно обломиться все на тушку принимать
Не танчил это не значит что не выдержит. Удары Санджи для него были фигней, это при том что он хаки не юзал даже. Только теккай. А хаки у него сильная, было 2 или 3 раза подтверждено.
В той форме в которой он был против Ло, он и 3 гир не посчитает проблемой.
Не нужно прочность сравнивать с общим уровнем. У Крекера воля намного сильнее чем у Катакури, но котируется ниже.
Лол, 3 гир даже Цезарь танчил который походу вобще без воли двигается
Тот удар в него не попал толком,слегка по касательной задело,так бы и он Цезаря вырубил.
Только вот дело в том,что Дофла плохо их танчил без использования воли,а с ней он их даже не замечал.
Вспомнил из физрука момент "Если писать в ведро по касательной, то бабушка ничего не услышит" ))))
serega, вот именно, тоже самое и с Верго. С волей ему вообще на все насрать будет, кроме конечно же очень мощных атак.
Воля вообще нехило решает, особенно если это крутая воля
Ну в манге Верго тот еще тугодум, который пока начнет использовать Волю уже пару тройку ред хоуков в рожу примет)
Sadovski
16.09.2017, 00:11
Не путай, Верго танковал, а Дофла просто отбивал ногой. Не вижу смысла считать царапины показателем. Верго встал и даже не придал этому никакого значения. Дофле тоже бы стало плохо, если бы он тот удар рожей принял как Верго.
Еще Дофла от 4 гира даже не вырубился, че ему этот 3 гир. Он тупо не хотел лишние повреждения получать, поэтому уклонялся.
Ты слишком переоцениваешь Верго, оно и понятно, нужно же хейтерить команду Йонко и продвигать своих любимых админов, вот отсюда и уровни сил такие. Но по факту Верго гораздо слабее любого из генералов Йонко. Его сабо как Бастилию (элитный виц, кстати) сваншотит, а Луффи изобьет в хлам без 4 гира (ты ведь не думаешь, что у кока, который может дать Верго хороший бой, есть атаки аналогичные магнум-гризли)
Smiling Cat
16.09.2017, 00:30
Но по факту Верго гораздо слабее любого из генералов Йонко. Его сабо как Бастилию (элитный виц, кстати) сваншотит, а Луффи изобьет в хлам без 4 гира (ты ведь не думаешь, что у кока, который может дать Верго хороший бой, есть атаки аналогичные магнум-гризли)
Прошу не равнять Верго (пирата в рядах дозора) с этими лохами дозорными из которых нормальные только Адмиралы.
Сабо сваншотил Бастилию, который даже Хаки не показал, что владеет.
И между тем Верго треснул Санджи (бойцу на ногах) ногу своей ногой без Хаки (без Хаки, т.к. опровержения не последовало) и сам Санджи не верил в свою победу над ним.
т.к. опровержения не последовало
А пруфы были? С чего ты взял, что то, что не пруфнуто, но не опровергнуто = правда?
Smiling Cat
16.09.2017, 00:44
А пруфы были? С чего ты взял, что то, что не пруфнуто, но не опровергнуто = правда?
http://e5.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
http://e8.postfact.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page04.png
Ещё вопросы?
Санджи уже всем доказал свою ничтожность (уж извините, но сюжет его сильно унизил), так что Верго серьёзного боя не даст, т.к. он ещё и Правая Рука Доффи, а тот Санджи как муху сделал.
Ещё вопросы?
Санджи уже всем доказал свою ничтожность (уж извините, но сюжет его сильно унизил), так что Верго серьёзного боя не даст, т.к. он ещё и Правая Рука Доффи, а тот Санджи как муху сделал.
А где пруфы на то, что он волю юзал? Але, у него длинные белые штаны.
Smiling Cat
16.09.2017, 01:02
GGamer, я сказал, что он не использовал Хаки! И сломал Санджи ногу.
GGamer, я сказал, что он не использовал Хаки! И сломал Санджи ногу.
А где пруф-то? Я изначально попросил пруф на то, что он хаки не юзал, ты мне скинул сломанную ногу, о которой я знал и так.
UPD: там "не" случайно удалил в прошлом комменте, но от этого не меняется тот факт, что в первом посте я говорил об этом
Sadovski
16.09.2017, 02:05
Сабо сваншотил Бастилию, который даже Хаки не показал, что владеет
Вот тут ты не прав. Все вицы владеют хаки - это важное условие для становления вицом. Другой вопрос о том, что хаки у них донная. Так что Верго может быть мастером ВВ исключительно на фоне этих днарей, но при этом слабее Дофлы, Сабо, Крекера, не говоря уже об Админах и Йонко
я сказал, что он не использовал Хаки! И сломал Санджи ногу.
Если мы упоминаем при битве Луффи и Дофламинго этот момент
http://e7.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page08.pnghttp://e8.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page12.pnghttp://e1.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page16.png
То наверно, справедливо учитывать и этот момент, использования "на теле" Санджи "гастаньет",
http://e3.postfact.ru/auto/06/76/52/OnePiece_ch674_page13.pnghttp://e8.postfact.ru/auto/06/76/52/OnePiece_ch674_page14.png
где его тело получило сильные повреждения
http://e8.postfact.ru/auto/07/09/80/OnePiece_ch678_page09.png
И поэтому, трещина в ноге Санджи, могла стать последствием этого "взрыва" "гастаньет", ИМХО
Smiling Cat
16.09.2017, 10:27
А где пруф-то? Я изначально попросил пруф на то, что он хаки не юзал, ты мне скинул сломанную ногу, о которой я знал и так.
UPD: там "не" случайно удалил в прошлом комменте, но от этого не меняется тот факт, что в первом посте я говорил об этом
У Верго нога чисто белая, значит Хаки нет. Времена Хаки-невидимок прошли.
Вот тут ты не прав. Все вицы владеют хаки - это важное условие для становления вицом. Другой вопрос о том, что хаки у них донная. Так что Верго может быть мастером ВВ исключительно на фоне этих днарей, но при этом слабее Дофлы, Сабо, Крекера, не говоря уже об Админах и Йонко
Я сказал, что именно не продемонстрировал, что владеет Хаки. Все Вицы им владеют, но этот его даже не использовал и показал себя как лох хуже Смокера.
А я ранее уже говорил, что не следует разделять людей по роду занятий. Он слабее Дофламинго из-за его плода, Крекера ещё можно понять, хотя Верго владеет ещё и Геппо, да и скорость не маленькая у него в бою. А вот Сабо не показал ничего из разряда силы за что лично я бы стал его уважать.
И поэтому, трещина в ноге Санджи, могла стать последствием этого "взрыва" "гастаньет", ИМХО
Как-то сомнительно, когда урон получило в основном тело Санджи, а не его ноги от Гастаньет.
FindYourWay
16.09.2017, 10:36
Даже Ичиджи не победил Перосперо, у верго нет шансов
Darklurker
16.09.2017, 10:41
Так, утк, не крякай тут.
FindYourWay
16.09.2017, 10:42
где хочу там и крякаю, утки не только в прудиках сидят
ух интересно у верго хватит скорости понять что перо его превратил в конфетку?
Darklurker
16.09.2017, 10:44
Про Ичиджи не крякай своим грязным клювиком. А так можешь крякать где хочешь.
FindYourWay
16.09.2017, 10:46
хайп на ичиджи упал, пока что утиные опросы рейтингов говорят о 100% рейтинге катакури
Darklurker
16.09.2017, 10:48
Ну вот и не крякай про него. Крякай про Крятакури, он у меня на втором месте в этой арке.
Smiling Cat
16.09.2017, 10:55
Даже Ичиджи не победил Перосперо, у верго нет шансов
Ичиджи лох, как и его братья. Один Санджи является "Ошибкой" в плане того, что единственный не нуб в семейке.
Я что-то пропустил, когда это сделать трещину Санджи которого Ода унижает как только может(вицы кстати тоже появляются в манге лишь чтобы быть унижеными) стало доказательством крутости.
Darklurker
16.09.2017, 11:00
Так, Ичиджи>Дофла.
Воля покрывает одежду? И да, а Санджи юзал ли в том моменте Хаки?
FindYourWay
16.09.2017, 11:03
ичиджи блицал перосперо, который быстрее педро, который быстрее морковки, которая быстрее зоро, который быстрее дофлы
Darklurker, ты чего там скурил?
Darklurker
16.09.2017, 12:55
ты чего там скурил?
Не курю, курить вредно для здоровья.
Estarossa
16.09.2017, 12:59
Михаэль уже раз 100 кидал скан где Верго полностью покрыт Хаки, но его штаны остались без изменения. При том во флэшбеке с Коразоном было так же.
Smiling Cat
16.09.2017, 16:09
Михаэль уже раз 100 кидал скан где Верго полностью покрыт Хаки, но его штаны остались без изменения. При том во флэшбеке с Коразоном было так же.
А я кидал скан, где Пика полностью покрыт Хаки, а его броня нет. Одежда не чернеет при полном покрытии, а при частичном да.
И это очень сильно натянуто, т.к. манга для детей предназначена, а вы начинаете строить теории, которые больше похожи на приписывание, когда видно, что Хаки нет и указаний к этому не было никаких.
Воля покрывает одежду? И да, а Санджи юзал ли в том моменте Хаки?
Без разницы юзал или нет, Верго её не использовал и сломал ему ногу, хотя не специализируется на бою чисто на ногах.
ичиджи блицал перосперо, который быстрее педро, который быстрее морковки, которая быстрее зоро, который быстрее дофлы
Дофламинго быстрее 4 гира, быстрее 2 гира, быстрее Луччи, быстрее Просперо, быстрее Педро
Grimgore
16.09.2017, 16:31
Дофламинго быстрее 4 гира, быстрее 2 гира, быстрее Луччи, быстрее Просперо, быстрее Педро
и неба. И Аллаха.
Leader of revolution
17.09.2017, 23:31
Верго, конечно, силён, но очень туго соображает. Пока додумается волю включить, Перосперо уже превратит его в конфетку и съест.
Smiling Cat
18.09.2017, 00:11
Верго, конечно, силён, но очень туго соображает. Пока додумается волю включить, Перосперо уже превратит его в конфетку и съест.
Со Смокером он не тупил.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot