Просмотр полной версии : Перосперо vs Михавк
Mysterio
31.08.2017, 16:37
Есть ли шансы у шляпы?
Darklurker
31.08.2017, 16:38
Лол, серьёзный Михоук слешем.
:kappa:
Ocworld добавил 31.08.2017 в 15:43
У сектантов обострение чтоли какое-то? 1 сентября надвигающееся так влияет?
Darklurker
31.08.2017, 17:05
-Mugi-, ты мискликнул что ли? Или даёшь фору сопернику?
Smiling Cat
31.08.2017, 17:05
А мне так хочется верить в засахаренную фигуру мечника.
EmperorBuggy
31.08.2017, 17:19
У шляпы Перосперо шансов нет. У Михоука шляпа намного круче, красивее и пафоснее.
Murcielago
31.08.2017, 17:21
Михавк или пятый комдив ? Сложный выбор.
-Mugi-, ты мискликнул что ли?
Не
Я ставил бы на ничью или 50/50, но такого варианта в опросе нет. Обосную свою точку зрения:
а) Патока Перосперо невероятно прочная, и поддается либо спаренным атакам довольно сильных персонажей вроде Винсмоков, либо огненным атакам. У Михавка огненных атак нету, так что тут стоит рассматривать насколько сильны его ударные техники.
б) Перосперо мгновенно выделяет огромные количества патоки, при этом не из своего тела, а в любом месте по его желанию. Ничего не помешает Перо прямо под ногами Михавка сделать лужу и потом полностью затянуть его туда. Чтобы выбраться нужна невероятная сила, как я понял. Силы усовершенствованных Винсмоков не хватило. Всей мощи Большого Папочки тоже. Михавк же всего-лишь человек.
в) Педро по уровню, как мне кажется, тут чистое имхо - примерно как сильный вице.адмирал. На атаки сильных вице.адмиралов Луффи до ТС не реагировал. И тот же Луффи реагировал на атаки Михавка. В то время как Перосперо легко отбил атаку Педро, которую тот проводил сбоку. Так что на Михавка Перосперо реагировать обязан.
г) Из атакующей мощи дальнего действия у Михавка есть только слеши, которые не пробивают обычную сталь (Даз Бонса), т.е. Перосперо легко сможет защититься патокой.
д) Ближний бой. Михавк не смог в ближнем бою попасть по Луффи времен Маринфорда. Перосперо в два движения скрутил Педро (сильного вице.адмирала).
Это если по фактам из манги судить, без авансов и фантазий. Но это форум, и фантазировать не запрещено. Поэтому я авансом даю Михавку более высокие навыки ближнего и дальнего боя, а так же чуть более высокую пробивную силу. И в таком случае у этих двух персонажей примерный паритет.
Mysterio
31.08.2017, 17:40
Михавк или пятый комдив ? Сложный выбор.
около-5-го комдива, Перосперо на лопатки уложил одним мувом, пришлось взрываться. Михоук чуть получше
У сектантов обострение чтоли какое-то? 1 сентября надвигающееся так влияет?
Совсем поехали, голосуют за Миху... (Муги за Перосперо)
Пусть победителем будет Михавк.
Логика чисто по фану:
1. Михавк умеет вовремя засунуть пафос в задницу и молча рубить мечом.
2. Перосперо, находясь в кадре, всегда предваряет и сопровождает свои действия безмерным трындежом.
Таким образом, пока "Лизунчик" будет "болтать языком", Михавк успеет его молча зарезать и/или пафосно свалить.
Сектанты, куда вы выше головы прыгаете? Даже БМ не может Михавка выиграть, куда вы там этого конфетного днаря пихаете. Даже с форой, которую вам дал Муги, у вас шансов ноль
castaway
01.09.2017, 11:08
Ставлю на Михавка, он чуть четче Висты, который в свою очередь > 5 комдив БМ.
Я понимаю, что команда Эдди в данное время выглядит грубо говоря не очень, что их аж как довесок на Кайдо берут, но все не до такой степени печально. Марко, Джоз, Саччи и Виста - генералы Белоуса. И Виста - 3 или 4, в то время как Перосперо даже не факт, что пятый. Такого имбаланса быть не может.
Касаемо Перосперо - то он несомненно топ, не смотря на то, что парочка здешних обитателей, в своей абсолютной нулевости в балансе, сливали этого признанного монстра под Чоппера и Брука. Ну а его истинный уровень мы увидим при раскрытии на Эльбафе.
Шичи кстати, почти всем составом, говно.
Grimgore
01.09.2017, 11:35
А ведь хорошие шансы у Перосперо. Если не будет тупить и чесать языком как обычно, то может вообще ваншотнуть ссыкуна. Вон как Azhag заметил, он может в любом месте создавать свои карамельки. Хоть на морде у усатого.
Grimgore
13.09.2017, 14:22
Мда. Трусишка не пережил бы такой взрыв.
Leader of revolution
17.09.2017, 23:37
Похоже, что Михавка съедят.
Sadovski
18.09.2017, 00:30
Михавк, конечно же, о чем вообще спор?
Гротсник
18.09.2017, 11:54
Михавк на фоне Перосперо не особо впечатлил. Ну разрезал он глыбу ледяную, и что? Она разве сопротивлялась? А Перо скрутил Чоппера, Брука и Педро за секунды и показывал крутые способности на фрукте.
Фаны Михоука: Михоук разрезал Айсберг он крут. Антифаны Михоука: круто, но айсберг не дает сдачи.
А по теме, Михоук должен но награда Перосперо внушает.
Я ставил бы на ничью или 50/50, но такого варианта в опросе нет. Обосную свою точку зрения:
а) Патока Перосперо невероятно прочная, и поддается либо спаренным атакам довольно сильных персонажей вроде Винсмоков, либо огненным атакам. У Михавка огненных атак нету, так что тут стоит рассматривать насколько сильны его ударные техники.
б) Перосперо мгновенно выделяет огромные количества патоки, при этом не из своего тела, а в любом месте по его желанию. Ничего не помешает Перо прямо под ногами Михавка сделать лужу и потом полностью затянуть его туда. Чтобы выбраться нужна невероятная сила, как я понял. Силы усовершенствованных Винсмоков не хватило. Всей мощи Большого Папочки тоже. Михавк же всего-лишь человек.
в) Педро по уровню, как мне кажется, тут чистое имхо - примерно как сильный вице.адмирал. На атаки сильных вице.адмиралов Луффи до ТС не реагировал. И тот же Луффи реагировал на атаки Михавка. В то время как Перосперо легко отбил атаку Педро, которую тот проводил сбоку. Так что на Михавка Перосперо реагировать обязан.
г) Из атакующей мощи дальнего действия у Михавка есть только слеши, которые не пробивают обычную сталь (Даз Бонса), т.е. Перосперо легко сможет защититься патокой.
д) Ближний бой. Михавк не смог в ближнем бою попасть по Луффи времен Маринфорда. Перосперо в два движения скрутил Педро (сильного вице.адмирала).
Это если по фактам из манги судить, без авансов и фантазий. Но это форум, и фантазировать не запрещено. Поэтому я авансом даю Михавку более высокие навыки ближнего и дальнего боя, а так же чуть более высокую пробивную силу. И в таком случае у этих двух персонажей примерный паритет.
Azhag 'невидим' Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Надо Шанкса добавлять на сторону Михоука, по другому никак.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot