Просмотр полной версии : Лучшие аниме-герои всех времен
26 августа на канале Fuji TV прошла программа под названием Showa vs. Heisei: Anime & Tokusatsu & Manga Hero / Heroine Top 20 - 12,000 People Chose the Timeless Ranking", в ходе которой японские знаменитости обсуждали результаты опроса среди 12 тысяч человек, голосовавших за лучших аниме-героев и героинь всех времен. Лучшим героем всех времен, естественно, стал Гоку. Луффи занял только 4 место. Лучше героиней всех времен стала Нами, занявшая 1 место.
http://s019.radikal.ru/i631/1708/cc/904529f6ab1at.jpg (http://radikal.ru/big/5nyajz1fmtjtg)
Smiling Cat
29.08.2017, 21:13
И почему всем так нравятся герои. Выбирали бы хоть для разнообразия из злодеев кого.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 21:16
Гоку всё еще держит японцев.
Muerte Gato, недавно был рейтинг лучших злодеев Джампа. Дофла на 3 месте https://www.sankakucomplex.com/2017/08/21/top-10-shonen-jump-anime-fiends/
Liador13
29.08.2017, 21:23
А можно остальной рейтинг опубликовать?
Evil Phil
29.08.2017, 21:26
Ну как ГГ Гоку однозначно лучше резинки, так что в этом есть хотя бы какой-то смысл, что редко бывает в ниппонских голосовалках.
Костоправ
29.08.2017, 21:32
Нами сван до ТС онли унд фарева!
Лучший ГГ.. кого колышет лучший ГГ?
Айзен сама! Багги сама!
Лучшим героем всех времен, естественно, стал Гоку
Кто бы сомневался :bd:
Если бы Тогаши был аниме-героем, то я бы проголосовал за него.
А так типичный топ без изобретательности.
Evil Phil
30.08.2017, 00:57
Если бы Тогаши был аниме-героем, то я бы проголосовал за него Место для бородатой шутки про Хиатусмена.
Гоку - лучший герой...Это показывает уровень умственного развития человечества. И, да, мы все обречены)
1) Nami (One Piece)
2) Tsukino Usagi (Sailor Moon)
3) Fujiko MINE (Lupin III)
4) Boa Hancock (One Piece)
5) Ran Mouri (Detective Conan)
1) Son Goku (Dragon Ball)
2) Doraemon (Doraemon)
3) Anpanman (Anpanman)
4) Monkey D. Luffy (One Piece)
5) Edogawa Conan (Detective Conan)
:bg:1) Nami (One Piece)
Нами суан и Хенкок сама в пятерке лучших :bn: как это прекрасно
:sd: Но почему Луффи кун всего на 4 месте ? :aa: У меня печалька... Хотя войти в пятерочку тоже не плохо :bj:
Это в каком смысле Дораемон и Анпанман лучшие герои всех времен?)
IkBI, для японцев они культовые.
Evil Phil
30.08.2017, 10:50
1) Нами (One Piece)
Хэнкок и Ран в топе, неплохо, однако. Хотя та же Усаги, что тут забыла не понятно.
Усаги удивляет, а Нами нет? Круто.
Почему нет Люпена или Дзигена, если есть Фудзико?
Столько вопросов, ответ один.
Evil Phil
30.08.2017, 14:26
Почему нет Люпена или Дзигена Лично мне они всегда казались унылыми, поэтому я не удивлялся.
Акаину в этом списке, норм)
Ну как ГГ Гоку однозначно лучше резинки
Да в чём, в своём инопланетном происхождении? Луффи тренируется, убегает когда не победить, жжет своей логикой и поступками, да и больше доставляет во всем. Тут однозначно должен выше стоять, но тогда ториями обидно наверное будет.
Evil Phil
03.09.2017, 20:49
Луффи тренируется Гоку тренируется ещё больше, ибо большинство его врагов планеты могут шатать. Да и 99% ГГ сёненов тренируются.
жжет своей логикой и поступкам Это нормально пытаться выдать имхотню за аргументы? Какой логикой, нет после ТС в действиях Луффи никакой логики, до ТС бывало.
но тогда ториями обидно наверное будет. Ему всё равно, он стрижёт купоны с Супера.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot