PDA

Просмотр полной версии : 876 глава

Верт
24.08.2017, 16:24
Вышла 876 глава манги One Piece

"Случайное" появление Пудинг

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/08/24/11599ec51ce3574.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1009746&postcount=2)

Верт
24.08.2017, 16:24
876 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/070y96rnfv9l.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/070y96rnfv9l.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

シンジ
24.08.2017, 16:25
Спасибо за перевод!

serega
24.08.2017, 16:55
Ну что тут скажешь,Катакури похоже не хочет на всякое нубло распалятся и читает окружение что-бы быть готовым к сражению с более реальной угрозой,а этих,судя по всему решил,что и солдаты задавят.:bd:

24.08.2017, 16:56
Пудинг как погода в Москве в 2017 - то плохая, то хорошая, то плохая, то хорошая .... :xu:

Risport
24.08.2017, 17:08
надо чтобы луффи уничтожил и второй торт

Mracoriss
24.08.2017, 17:16
ну, как все и думали - Санджа готовит тортик и кормит Мамочку с ложечки. :lol:

Печенька
24.08.2017, 17:51
Грандиозную и неожиданную концовку арки обещал нам Ода. Но пока вся арка складывается как предсказывали еще год назад на форуме. Без врыва третьей стороны арка будет вообще никакущей.

Mracoriss
24.08.2017, 17:58
Без врыва третьей стороны арка будет вообще никакущей.
тут из кустов/торта выскочит Чёрная Борода и......

Farafra
24.08.2017, 18:03
какая арка хуже? ? ДР или Тотленд? Я не хейтер, но даже я понимаю ,что именно в этих двух арках количества идиотизма зашкаливает все возможные пределы. Хотя , арка мамочки еще не закончена - это не отменяет того факта, что она стала отвратительной. Вопрос к фанатам Санджи: "вам нравится сценарий торта? " Меня всегда было на него плевать, точнее сказать я бы хотел чтобы он либо здох , либо же ушел из команды.

Tachikawa
24.08.2017, 18:36
Меня смутили слова Санджи (за них можно не волноваться) там Катакури,Просперо, или он знает что скоро придут Луффи и остальные?

Верт
24.08.2017, 18:40
он знает что скоро придут Луффи и остальные?

Он с ними бежал, естественно он знает, что Луффи и остальные бегут на корабль.

Charodey
24.08.2017, 18:57
ну могу сказать что Саджи и Пудинг стоят друг друга,не завидую их соседям.

Данисис
24.08.2017, 19:37
а торт засунуть Магеллана

Takara
24.08.2017, 19:39
:ap: Говнище! До 5 из 10 еле дотянула! Ода, блин!
1. История Сая - вообще начхать. "Флот мугивар" подзадолбал уже.
2. Великая йонка победила яму! Охринеть! Достижение...
3. Фейсы Пудинг, конечно, хороши, но! Для аватарки ни один не подходит! Как так то?!
4. Сила флешбека... Египетская сила! Только флешбеков кустов и деревьев нам не хватало!
5. Катакури, твое пафосное бездействие - первый шаг на пути к тупому сливу. Ты же ванга! Неужели ты не видишь?!
6. Санджи: "Рыба моя, я тебе щас такой торт сбацаю, ты не встанешь!" Санджи, олух, рыбы не ходят!!! :fp:
7. Эта арка про жратву и вангование! Готовку торта предсказали еще в прошлом году(

:be: Замечательная глава! 10 из 5! О, Боже!
1. История Сая может оказаться интересной. Хотя на Барта в разы больше надежд было.
2. Йонки умеют выбираться из ям. По крайней мере, Кайдо и Биг Мам умеют)
3. Фейсы Пудинг доставляют. Фейсы Шифон тоже)
4. Узрите силу флешбека! Пудинг в команду! Нас заставят смотреть флешбек каждого куста в любом случае, так пусть хоть забавная девчонка в команде будет)
5. Мугивары подбегают к берегу. Катакури проиграет или будет сотрудничать? Если проиграет, то как-нибудь эпично. На свой выбор))
6. Санджи! :bg: Забацай сладости с убойным эффектом!
7. Еще в прошлом году говорили: Будет эпично, если мугивары и вся семейка БМ будут сдерживать Мамочку, пока Санжди варганит торт!

Darklurker
24.08.2017, 19:39
а торт засунуть Магеллана
Есть Рейджу, может быть её фрукт раскроют.

LG545
24.08.2017, 19:48
Ну что тут скажешь,Катакури похоже не хочет на всякое нубло распалятся и читает окружение что-бы быть готовым к сражению с более реальной угрозой,а этих,судя по всему решил,что и солдаты задавят.ему нет смысла вообще пинать мугиварнадо чтобы луффи уничтожил и второй торттогда ему писдосрандиозную и неожиданную концовку арки обещал нам Ода. Но пока вся арка складывается как предсказывали еще год назад на форуме. Без врыва третьей стороны арка будет вообще никакущей.скорее третья сторона будет роялемкакая арка хуже? ? ДР или Тотленд? Я не хейтер, но даже я понимаю ,что именно в этих двух арках количества идиотизма зашкаливает все возможные пределы. Хотя , арка мамочки еще не закончена - это не отменяет того факта, что она стала отвратительной. Вопрос к фанатам Санджи: "вам нравится сценарий торта? " Меня всегда было на него плевать, точнее сказать я бы хотел чтобы он либо здох , либо же ушел из команды.ну боль фанов кока по поводу отсутствия апов у объекта их фапа, исключительно их проблемы.Не надо из-за этого арку каллом мазать

LG545 добавил 24.08.2017 в 18:48
Меня смутили слова Санджи (за них можно не волноваться) там Катакури,Просперо, или он знает что скоро придут Луффи и остальные?он рад тому что его с Лу не будет в тот момент, когда их будут пинать Великая йонка победила яму! Охринеть! Достижение...Достижение тут то что БМ станчила молнию без царапин

Tachikawa
24.08.2017, 20:16
Он с ними бежал, естественно он знает, что Луффи и остальные бегут на корабль.

Это я понял, но пока они бегут на корабль, за это время их могут убить.

Farafra
24.08.2017, 20:21
LG545, Да плевать на Санджи. Факт того , что вместо плана побега или хороших скирмишей в то время как они убегают от ПБМ , мы получаем убогий- торт, который спасает мугивар. Самый легкий и самый убогий ход, которым Ода мог воспользоваться в данной ситуации из всех возможных ему способов спасти мугивар. Даже я могу предложить гораздо интересный способ разрешения конфликта. Ведь до взрыва шкатулки все было довольно таки отлично, мне нравилась арка, но вот после взрыва все пошло вниз и с каждой новой главой уровень защквара увеличивается.

Верт
24.08.2017, 20:21
Это я понял, но пока они бегут на корабль, за это время их могут убить.

Они уже близко были. Вообще этим моментом Ода просто показывал, что Санджи верит в силу Брука и Чоппера.

Leader of revolution
24.08.2017, 21:17
Хм, а у Пудинг, в общем-то, неплохой фрукт. В бою бы тоже сгодился.

Mastack
24.08.2017, 21:36
Takara, неплохо.
--
Но арка всё равно - субстанция.

シンジ
24.08.2017, 21:38
Грандиозную
Санек накормит мамку тортиком, женится на маленькой янгире, последняя останется его ждать дома, пока кок не найдет Ол Блу.

и неожиданную
Луфач подружится с мамкой и они вместе поплывут валить большого янгире.

Ода... в смысле :bd: О, да...

Taka no Me
24.08.2017, 21:38
Так и вижу пародию на Сому, после того как БМ попробует торт :sd:

hommius
24.08.2017, 21:44
Так и вижу пародию на Сому, после того как БМ попробует торт

Вот, не нужно раздевать БМ, аааа черт эта картина уже в моей голове, будь ты проклят...:sd:

シンジ
24.08.2017, 21:46
по поводу отсутствия апов
Дык он же в следующих главах свои главные апы по педокукингу проявлять собрался, не?

シンジ добавил 24.08.2017 в 20:46
Достижение тут то что БМ станчила молнию без царапин
Ну да, не хуже Энеля шлепнуло)

Trouble
24.08.2017, 21:50
Мамка прям,как пес поет туннели

serega
24.08.2017, 21:55
Вот, не нужно раздевать БМ, аааа черт эта картина уже в моей голове, будь ты проклят...:sd:

А ты думай,что ей ещё 28,как Санджи Кокоро видел:perv:

serega добавил 24.08.2017 в 20:55

Только Мамка в отличие от Пса это делает сразу и без фрукта,а не лежит чёрти сколько на дне в позе личинки:bd:

Trouble
24.08.2017, 21:58
Пес сразу рыл и пошел за лу и джинбеем,а где он там лежал не знаю.даже вроде в аниме он сразу рыть начал

serega
24.08.2017, 22:02
Пес сразу рыл и пошел за лу и джинбеем,а где он там лежал не знаю.даже вроде в аниме он сразу рыть начал

Ага сразу,после того,как Тич себе новый фрукт отжал,а до этого был на дне,полезные ископаемые видимо добывал.

Evil Phil
24.08.2017, 22:21
7 оценок из 22 - отрицательные, давно такого не было. :bd:

elDagon
24.08.2017, 23:09
Farafra, на ДР был Дофла, а тут какая-то невменяемая свиноматка.
Так что ДР более терпимо.
Во всяком случае, на ДР я не дропал мангу.

Uzumaki
25.08.2017, 00:12
Итак вот и новая глава.
Сначала о грустном. Ода снова делает ошибку с сильным персом, там где ему не место. Только закончилось великое бездействие команды Мамочки на свадьбе и снова Катакури стоит и ничего не делает. Да, понятно, что он со своей силой должен легко их уложить. Можно говорить, что это не его дело и всё такое.
Но , лишь десяток глав назад из-за вот такого стояния чуть не вынесли Маомчку с помощью базук. И ведь если бы не крик, вся мощная семья мамочки не смогла ничего сделать.
Еще мне обидно, что Катакури сейчас делает ошибку, которую сделал до этого Дофла. Когда Дофла узнал о Луффи на ДР, он сказал, что Луффи все недооценивают и поэтому проигрывают. Дальше он продемонстрировал, что сам и недооценил Лу. Теперь Катакури отправляется в погоню со словами, что надо убрать Луффи прежде, чем он станет опасен мамочки. И что? Опять просто игнорирует свои собственные мысли.
А теперь к радостному. Пудинг развлекает всю главу. И хоть я сначала не одобрял идею разделения личности, сейчас она уже не кажется мне очень плохой.
Но здесь возникает важный вопрос. Не отправиться ли Пудинг с Мугиварами. Грустный флэшбек есть. Фишка характера есть. Причина сбежать есть. История с её силой может выльется в противостояние с новым врагом или сыграть роль в арке с Кайдо. Единственная причина, которая здесь есть - это ее сила. Либо она будет мега читерской, либо слабой. Но ждать этого осталось недолго. Скоро увидим.

Haname
25.08.2017, 00:32
Ну что сказать по главе...
Пудинг в накамы!
Их с Санджи парочка - это по сути генератор комедийных моментов)

Shanks
25.08.2017, 08:43
Команда будущего короля пиратов готовят торт для йонко чтобы спасти свою шкуру :lol:

Anubis
25.08.2017, 09:34
Вот она! Сила флешбека!
Я какого-такого прикола ожидал бы в Гинтаме, где нет 4-ой стены, а тут прям приятно удивлён.

Так и вижу слоган в аниме: теперь флешбеки и в Ван Писе. И смеющегося Наруто в углу.

Мне сначала показалось, что она проедает тоннель.

Anubis добавил 25.08.2017 в 08:32
Дык он же в следующих главах свои главные апы по педокукингу проявлять собрался, не?

Т.е. нас ждёт ещё и ап БМ после того, как она съест его витаминный торт?

Anubis добавил 25.08.2017 в 08:34
Команда будущего короля пиратов готовят торт для йонко чтобы спасти свою шкуру

И тут я представил Джима в режиме цун-Пудинг:
"Мы кормим тебя тортом не потому, что боимся! Фу, какая-то йонко! Чего тебя бояться? Нам просто захотелось приготовить большой торт."

Trouble
25.08.2017, 09:51
serega, боже он сразу-пошел за лу и джимбеем,что тут непонятного?
А тич за это время с тимой хлопнули белоуса.
сколько реального времени прошло?три часа?может больше?а то я даже примерно не представляю.ведь вы точно знаете,что он там лежал и отдыхал.за минуту просто не отлежаться.

Anubis
25.08.2017, 09:52
Каковы шансы на то, что по время готовки торта на кондитеров нападёт кто-то сильный?
Может, Санджи хоть там блеснёт?

Estarossa
25.08.2017, 10:53
Каковы шансы на то, что по время готовки торта на кондитеров нападёт кто-то сильный?
А откуда на шоколадоострове кто-то может появиться?

МАТЬ
25.08.2017, 10:58
Каковы шансы на то, что по время готовки торта на кондитеров нападёт кто-то сильный? Если только Тич учует запах теста и вишен.

Цезарь Клаун
25.08.2017, 11:01
Теперь Катакури отправляется в погоню со словами, что надо убрать Луффи прежде, чем он станет опасен мамочки. И что? Опять просто игнорирует свои собственные мысли.
Ну можно ответить тем, что Луффи еще не добежал, я расцениваю его действия как он хочет вынести исключительно капитана, остальные ему без надобности

GikeyJus
25.08.2017, 11:01
Anubis, Ага, будет готовить и драться одновременно.
Или еще эпичнее. Поставить торт в печь, и с эпичной фразой типа "За время пока торт приготовиться, я тебя убью" пойдет бить лица. Вкусно.

Цезарь Клаун
25.08.2017, 11:04
Если бы кто-то объявился, то ден-ден муши и прочая чушь уже давно заработала бы, на территории Йонко ну у БМ точно под водой локаторы плавают и при появлении врага они докладывают лично БМ ну или министрам

serega
25.08.2017, 11:22
боже он сразу-пошел за лу и джимбеем,что тут непонятного?
А тич за это время с тимой хлопнули белоуса.
сколько реального времени прошло?три часа?может больше?а то я даже примерно не представляю.ведь вы точно знаете,что он там лежал и отдыхал.за минуту просто не отлежаться.

Так где он был,если сразу пошёл?Произошло много событий,а фрукт Акаину идеален для быстрого передвижения в земле,пошёл бы сразу вынырнул бы когда старик ещё был жив.

Kazuya
25.08.2017, 12:32
БМ, добро пожаловать в клуб землероек.

То есть пока эти будут торт готовить, Луффи и остальные это время будут убегать?

Все никак арка не разгонется, все медленно

Цезарь Клаун
25.08.2017, 12:40
Все никак арка не разгонется, все медленн
Это уже конец, осталось от силы 2-3 главы
1)Они добегают до корабля
2)Каким-то чудом выкидывают Катакури и Перосперо с корабля, Санджи, Пудинг и Шифон прут готовый торт
3)БМ хавает этот торт, остальные по-тихому смываются
Это конечно бредово, но по-моему единственный выход

Kazuya
25.08.2017, 12:54
2)Каким-то чудом выкидывают Катакури и Перосперо с корабля, Санджи, Пудинг и Шифон прут готовый торт
Это конечно бредово, но по-моему единственный выход

Выход из чего? Если ты про план, то по плану арка должна была закончиться на 875 главе, то есть главу назад. Так что арка продлена на неограниченное время, а значит может еще глав 10-20 быть.

Цезарь Клаун
25.08.2017, 13:03
Выход из чего? Если ты про план, то по плану арка должна была закончиться на 875 главе, то есть главу назад. Так что арка продлена на неограниченное время, а значит может еще глав 10-20 быть.
Нет, в интервью Ода сказал, что арка страны Вано начнется в октябре

Puzzle
25.08.2017, 13:25
Да как-то всё выглядит побольше, чем на 2-3 главы. Вот, Луффи уже возле корабля, а Санджи только отправился на остров, торт нужно еще приготовить, и перевезти на корабле до Тотлэнда. Тут или бой давать, потому что Мамка совсем рядом, или как-то выбросить Катакури и плыть на встречу другому кораблю.

Цезарь Клаун
25.08.2017, 13:42
Да как-то всё выглядит побольше, чем на 2-3 главы. Вот, Луффи уже возле корабля, а Санджи только отправился на остров, торт нужно еще приготовить, и перевезти на корабле до Тотлэнда. Тут или бой давать, потому что Мамка совсем рядом, или как-то выбросить Катакури и плыть на встречу другому кораблю
Я это понимаю, но не я обозначал сроки выхода из этой арки, а еще ведь Ривьера будет

Kazuya
25.08.2017, 13:53
Нет, в интервью Ода сказал, что арка страны Вано начнется в октябре

А еще Ода гдето зимой сказал что арка наполовину закончена, я тогда высчитал что конец должен быть на 875 главе. Конца все еще нет.
Уверен он не брал в счет частые перерывы, которые он делал за последние главы.
В октябре Вано, уже без 5 минут сентябрь, а еще даже Ривьера не началась, которая будет до Вано. Так что не, Вано уже в 2018 будет

Kazuya добавил 25.08.2017 в 12:53
Да как-то всё выглядит побольше, чем на 2-3 главы. Вот, Луффи уже возле корабля, а Санджи только отправился на остров, торт нужно еще приготовить, и перевезти на корабле до Тотлэнда. Тут или бой давать, потому что Мамка совсем рядом, или как-то выбросить Катакури и плыть на встречу другому кораблю.

Видишь даже для вас это выглядит больше. Для Оды это выглядит еще в 10 раз больше. Он умудряется даже обычное отплытие на всю главу растянуть, и это еще не считая болтовни

EmperorBuggy
25.08.2017, 13:58
3 главы до конца арки? Лол. Они торт будут готовить и везти глав 5 минимум.

Puzzle
25.08.2017, 13:59
но не я обозначал сроки выхода из этой арки

Цезарь Клаун
25.08.2017, 14:06
Я всего лишь предположил:bd:

Anubis
25.08.2017, 16:02
Остаётся одно, они добегают до корабля, Джим перетрёт с Катей, в итоге весь остров будет толкать клетку держать БМ, пока Санджи готовит торт.

Жёваный насос, Ода!
Луффи на Зое заявляет, что Санджи весь такой необходимый для битвы с Кайдо...
Плывёт за ним, а Санджи в итоге готовит торт, пока все дерутся с БМ.

Где апы? Где превозмогания? Где бои?

elDagon
25.08.2017, 16:34

Сейчас на кухне Саня найдет Штрейзеля и на превозмоганиях отберёт у него ингредиенты для торта.

King of Lilims
25.08.2017, 18:17
Разбудите меня, когда арка выйдет из хиатуса закончится

Rigel
25.08.2017, 18:36
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v9ch73/09.png
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v9ch73/10.png
интересно, как Санджи будет кормить БМ тортиком?

Kazuya
25.08.2017, 19:21
Ахахах ща прикинь БМ сожрет Санджи вместе с тортом, также как тех детей на острове))

LG545
25.08.2017, 19:37
LG545, Да плевать на Санджи. Факт того , что вместо плана побега или хороших скирмишей в то время как они убегают от ПБМ , мы получаем убогий- торт, который спасает мугивар. Самый легкий и самый убогий ход, которым Ода мог воспользоваться в данной ситуации из всех возможных ему способов спасти мугивар. Даже я могу предложить гораздо интересный способ разрешения конфликта. Ведь до взрыва шкатулки все было довольно таки отлично, мне нравилась арка, но вот после взрыва все пошло вниз и с каждой новой главой уровень защквара увеличивается.наверно потому что ПБМ это тима йонко, а Мугивары-ишаки позорные?Серьезно у нас тут не ФТ, чтоб Луфач впитал силу дружбы и вынес Акнологию БМ

LG545 добавил 25.08.2017 в 18:32
Хм, а у Пудинг, в общем-то, неплохой фрукт. В бою бы тоже сгодился.вопрос дистанции и условий(т.е. скажем сфурычит ли это на полноценных людях?)Дык он же в следующих главах свои главные апы по педокукингу проявлять собрался, не?
ну речь идет про боевые апы.Хотя бы педокарате бы показал,что лиМамка прям,как пес поет туннелиПес фруктом.Бм руками\зубами.Р-разницаПес сразу рыл и пошел за лу и джинбеем,а где он там лежал не знаю.даже вроде в аниме он сразу рыть началрыл-рыл....посмотрел...а БУ еще жив....снова роем...

LG545 добавил 25.08.2017 в 18:35
Сначала о грустном. Ода снова делает ошибку с сильным персом, там где ему не место. Только закончилось великое бездействие команды Мамочки на свадьбе и снова Катакури стоит и ничего не делает. Да, понятно, что он со своей силой должен легко их уложить. Можно говорить, что это не его дело и всё такое. Зачем ему мугивар укладывать, когда они цель бешеной БМ?

LG545 добавил 25.08.2017 в 18:37
Ну можно ответить тем, что Луффи еще не добежал, я расцениваю его действия как он хочет вынести исключительно капитана, остальные ему без надобностиеще раз Катакури нах не надо выносить Мугивар ,чтоб сагрить БМ на столицу и семью БМТо есть пока эти будут торт готовить, Луффи и остальные это время будут убегать?на коробле и куб де барстах

nakama
25.08.2017, 21:07
Ахахах ща прикинь БМ сожрет Санджи вместе с тортом, также как тех детей на острове))
А потом придут охотники, вспорют ей брюхо и спасут всех, кого она съела.

Kazuya
25.08.2017, 21:42
nakama, мда, помню когда экранизацию этой сказки смотрел, было жутко интересно как же это будет выглядеть - вспарывание брюхо волку. А волка оказывается оффпанельнули, суки(

Aidash
25.08.2017, 22:01
Видимо Ода посчитал, что БМ и её пираты не достойна таких боев, походу решил всё это оставить на более крупных ребят

LG545
25.08.2017, 22:03
жир течет с экрана монитора,водопадом, затопляя соседей снизу....