Просмотр полной версии : 874 глава
Вышла 874 глава манги One Piece
"Король Баум"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/08/04/11598416bbc261b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1005360&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
У журнала перерыв из-за фестиваля Обон!
874 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/3v6tc7hnsle7.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/3v6tc7hnsle7.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Печенька
04.08.2017, 09:37
Ребят, смените хост для загрузки глав. Ну хуже выбранного просто нет. Чаще всего с телефона лезет куча спама после того как подождал время и подтвердил что ты не бот, а главы нет. Ни хром не Ябраузер не хотят дружить с этим спам-хостингом.
На компе дела лучше, но все равно ад времен рапиды.
Darklurker
04.08.2017, 09:51
Главе 3.
1) Что-то я соскучился по Дофле, поскорей бы его вернули в сюжет.
2) БМ пользуется техниками гигантов, минус ей. Я хотел бы, чтобы она тупо с помощью силы махала мечом как дубиной какой-нибудь. А так теперь её можно и мечником назвать:fu:.
3)Луффи уже соло собрался прыгать на Йонко мда.
4)Сколько уже раз БМ в это арке падает?
5)Зевса в накамы, милота. У него наверно сознание 5 летней БМ.
6) Баума жалко.
7) Катакури что-то темнит. Или уже сомневается в мамке?
8) Пурин просто нет слов. Там слова нарратора типа это глаз/глаза правды или что-то такое, т.е она не играет.:ax:
9) В главе не было ни Ичиджи, ни Цезаря, что серьёзный минус.
Спасибо за перевод!
Ребят, смените хост для загрузки глав. Ну хуже выбранного просто нет. Чаще всего с телефона лезет куча спама после того как подождал время и подтвердил что ты не бот, а главы нет. Ни хром не Ябраузер не хотят дружить с этим спам-хостингом.
На компе дела лучше, но все равно ад времен рапиды.
Мой хром с установленным АВ+ нормально дружит с турбочастицами.
Valaskjalf
04.08.2017, 09:54
Если Нами завладеет Зевсом то она неплохо так апнется. Единственный вопрос в том, выживут ли душки после смерти БМ.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 10:19
1)Что-то я не понял, откуда Нами узнала, что Зевсу понравятся молнии?
2)Мамка ничо так упала с Зевса. Прямо на рожу. Уровень йонко.
3)Катакури что-то увидел или опять сомневается в мамке?
4)Пудинг...Она это серьезно? Просто худший персонаж арки.
Darklurker
04.08.2017, 10:23
Что-то я не понял, откуда Нами узнала, что Зевсу понравятся молнии?
Ну она же про погоду изучала.
Пудинг...Она это серьезно? Просто худший персонаж арки.
+100500
Murcielago
04.08.2017, 10:41
Надеюсь, Зевс не останется у Нами. Это уже какой-то дикий ап. Санджи будет уступать не только Джимбею, но и Нами.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 10:43
Надеюсь Зевс останется у Нами хотя бы до Эльбафа.
Первый раз хочу кого-нибудь в накамы.
Надеюсь, Зевс не останется у Нами. Это уже какой-то дикий ап. Санджи будет уступать не только Джимбею, но и Нами.
У Санджи будет ап, ему бацька костюм пришлет посылкой с пометкой"Спешл фо ю май сон, или май феил"
Глава на норм английском вышла. Надо было все же подождать и не переводить с кривого скрипта. Я думал, что задержится до вечера.
Portgas-D-Ace
04.08.2017, 11:00
Надеюсь Пудинг присоединится к команде.
Portgas-D-Ace добавил 04.08.2017 в 10:00
Глава на норм английском вышла. Надо было все же подождать и не переводить с кривого скрипта. Я думал, что задержится до вечера.
Да нормально получилось)
блин а откуда информация-то что катакури это мелкий гном тонтатта, а его тело сделано из риса, который он выделяет из-за парамеции?
Новогоднее настроение
04.08.2017, 11:06
блин а откуда информация-то что катакури это мелкий гном тонтатта
Это предположение.
блин а откуда информация-то что катакури это мелкий гном тонтатта, а его тело сделано из риса, который он выделяет из-за парамеции?
Катакури гном? хаха, вот это прикол. Сразу вспоминаются Люди в Черном.
Какое-то выражение у Катакури.... Неужто что-то увидел и боится.
http://i.imgur.com/dN1b6im.jpg
Внес небольшие поправки и перезалил главу. Перевод не сильно отличался, только одна страничка по сути изменилась.
Чет БМ такая унылая, прям аж жалко её стало в этой главе. Где вы видели такое,чтоб Нами монстров не боялась и говорила "я её(его) остановлю", при этом остановив Луффи, и самое главное у неё это получилось. Катакури что то знает что ли или скрывает что то, а может он просто не уверен, что БМ справится с ними?!
Сколько глав еще она будет мучиться этой бандой недопиратов?
А так сама глава неплохая, Ода никого не забыл, постарался, особенно понравился Санджи и Джимбей.
Еще хотел бы похвалить Катакури, хоть он и вплане силы сильно не впечатлил, но как правая рука, как один из старших, как лидер он проявляет себя лучше, чем кто либо в этой манге
Darklurker
04.08.2017, 11:50
Вот и Нами засверкала опять, остался только Чоппер.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 11:57
Чёт Ода тянет, конечно, сколько еще глав будет эта возня?
Классика. Ван пис - это манга про то, как персонажи бегают.
Darklurker
04.08.2017, 12:03
Ван пис - это манга про то, как персонажи бегают.
http://e5.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page01.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/11/44/51/OP_748_page13-14.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/22/22/57/OP_873_page14.png
хоть он и вплане силы сильно не впечатлил
А чем он не угодил-то? Пока что он только и делает, что нагибает всех и вся
Portgas-D-Ace
04.08.2017, 12:25
Бегать полезно.
Нами отжала треть мощи у йонко. Надеюсь Зевс сыграет ключевом роль в предстоящем сражении, которое надеюсь состоится. Хотелось бы чтоб он до конца с Нами остался, но вряд ли это будет, так как накрайняк БМ просто лишит Зевса души и тот испарится.
Баума жалко, надеюсь он выживет.
Луффи все также не очкует в соляного с БМ бодаться.
EmperorBuggy
04.08.2017, 13:09
Бегать полезно.
Но вот ждать неделю (часто даже две) ради того чтоб увидеть очередную стометровочку разбавленную диалогами (часто бесполезными) и одним-двумя действиями имеющими хоть какое-то значение для сюжета - не очень интересно.
MildSeven
04.08.2017, 13:24
Япошек все устраивает, может сами после прочтения пойдут на ближайший стадион бегать.
Сук, в последнее время промахиваюсь я сильно. Хотел процитировать, но промахнулся)
Согласен, по сути ВП в продажах не просел, а в мире даже увеличил популярность.
Ни только япошек , даже за бугром в принципе многих все устраивает, т.е Оде сейчас нет причин заморачиваться, он как и обычно может продолжать рисовать на этом уровне, не пытаясь улучшиться.
Да чем там скрывать, я тоже в принципе всем доволен, думаю таких в СНГ тоже большинство, хоть и согласен с критикой пользователей в сторону ВП, да и однообразием происходящего.
Alaron добавил 04.08.2017 в 13:04
Одним и дичайших плюсов арки безсомнения является Катакури.
Даже в этой главе он продолжает поражать своей крутостью.
Его фраза "just in case" была так пафосно обставлена, что аж мурашки по коже.
Анкалагон
04.08.2017, 14:58
Глава на 4)
Понравилась идея, что Санни оккупировали враги) Хотя, вероятно, где-то под водой уже Брук с Чоппером.
Луффи и ко теперь между молотом и наковальней (БМ и Катакури, я уже молчу про армию..).
Очередное чудо их спасет?
Неужели торт, что Санджи/Пудинг/Шифон приготовят?:bp: Или команда Джимбея придет на помощь? Или весь флот Джермы?
Пока кажется, что шансов у Луффи нет вырваться, но зная его везение.. и внезапные повороты от Оды.. типа Зевс бросил Мамочку ради темных тучек с молниями:ar: Лет 50 ей верно служил, но тут внезапно съел облачко и психанул:sd:
Но мне мало крови в сюжете. Вот бы БМ разнесла в щепки Санни или кого-то из команды...
Юрий Бонд
04.08.2017, 15:36
4)Пудинг...Она это серьезно? Просто худший персонаж арки.
+200500! Раньше, когда бабы вели себя стервозно, а потом раскаивались (от Нами до какой-нибудь Виолы), мы четко видели причину и того, и другого. В данном случае автор тупо играется тумблером, отвечающим за мировозрение: у него лупоглазая в первой главе хорошая, потом - плохая, в третьей - в целом плохая, но немножко хорошая... Не дай Бог он нам в конце впарит сцену: "Саня, это все ради тебя! Люблю тебя:bf:!" Я тогда прощу Винсмоков и буду хейтить Пудинг, как самого хреново продуманного героя арки (а то и всей манги)!
Как чем не угодил,не создал вау-эффект разрушив какую-нибудь гору.Для них же главное признание это АоЕ атаки.
Давненько главе единицу не ставил. Сила Йонко, которая его предает - это нечто.
Нами отжала треть мощи у йонко. Надеюсь Зевс сыграет ключевом роль в предстоящем сражении, которое надеюсь состоится. Хотелось бы чтоб он до конца с Нами остался, но вряд ли это будет, так как накрайняк БМ просто лишит Зевса души и тот испарится.
Ничего она не отжала,только отвлекла его на время,но приказы Мамки в приоритете это показано в главе
Луффи все также не очкует в соляного с БМ бодаться.
Ну пусть дальше не очкует,совсем недавно одним ударом это и закончилось.
serega добавил 04.08.2017 в 15:28
Вообще по главе можно сказать,что БМ,как мечник посредственна,т.е. дури много,а точность на дистанции хромает.
Ща санджи будет дьявольской ногой кормить прометея,а наполеона заберет брук
Кароч ап мугиварам обеспечен
Смысле не угодил?Яж наоборот написал, что он четкий.
А если честно, кого он нагнул? Пытался убить Санджи - не смог, пытался спасти свадьбу - не смог, пытался остановить Луффи - не смог. Чтобы он не пытался сделать, он ничего не смог довести до конца как следует, и в конце месте он всех и вся нагнул? Но в отличии от всех остальных, он везде участвует, везде берет на себя ответственность, думает головой и этим он молодец.
P.S. Нагнул всех и вся, это когда Кизару пришел и раскидал всех СН или когда Магеллан на ИД буйствовал.
Smiling Cat
04.08.2017, 17:01
Главе 3: Глава интересная, но на 4 не смотрится.
0. Обложка: вот не поверите, когда увидел рейтинг, пожелал, чтоб Ода серебрянников нарисовал и на тебе, нарисовал!
*Доффи и в Арку Тотлэнда пролез по связям. Но синяя рубашка и полосатые штаны ему не к лицу.
*Хэнкок без Соломеи печалька.
*72 на бутылке, прошлый раз была просто 7 на лошедях.
*Сабо и Эйс похоже Шанксу права качают.
*Похоже Ло не в восторге от сбывшегося желания.)))
*Дракон от улыбки Доффи офигел. 2 небесных Дракона такие.
1. Плевать что атака из Деревни Гигантов - Линлин теперь круче Михока без вопросов.
2. Луффи смешной такой - а почему бы не пользоваться мощными приёмами, даже если они чужие.
Его 2 гир вообще из Сору СП9 был сворован. название только поменял.
3. Молнии конечно любят молнии, но облака любят их больше есть.
Сразу видно, что душка Линлин - Зевс продался за вкусняшки.
4. - Его зовут Зевс?
- Да, его зовут Зевс!
- Да, меня зовут Зевс!
- Ваааа!!!
Убило.
5. Как мне жалко Линлин и в то же время я понимаю её чувства. Хороших подчинённых сложно найти, даже создать толком не выходит.
6. Бауму конец в этот раз окончательно. Смерть предателям!
7. Гоните тортик!!!
8. Вот это оборона, вот это я понимаю! Зачёт ПБМ. Войти вошли, а выбраться целая история.
9. Какой Катакури предусмотрительный, сразу видно старший брат (второй, но не суть).
10. Ради Бога Ода ты меня убиваешь! Хватит уже этих Джекиллов и Хайдов - закрепите уже злую Пурин!>(((
Надеюсь это всё её обманка.
11. Бэгу точно не сбежать, его уже небось ждут на корабле.
П.С. ТОРТ! ТОРТ! ТООООРТ!!!
Да что вы так к Пудинг прицепились. Не стала она доброй от одного словечка Санджи. Если что и изменилось, то только отношение к нему конкретно, а не к людям в целом.
Как по мне, она, что не удивительно для членов семьи шизонутой БМ, сама немного того. Ее, прямо как Зевся, никто никогда не хвалил (тем более - ее внешность, а это для женщин и их самооценки важно) и она постоянно жила с мыслью, что это все в порядке вещей, по этому отыгрывалась и срывала свою затаившуюся обиду на тех несчастных, кого обманывала. К тому же она настолько часто меняла маски, что сама уже не знает, какой она есть на самом деле.
С одной стороны она сердится на Санджи, за то, что он сломал ее мир, ее взгляды, привычный устой жизни и, панически боясь неизвестности, хочет вернуть все обратно:http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/864/OP_864_page05.png
Но Санджи сделал то, чего она как женщина ждала всю свою жизнь - принял и полюбил (хотя он всех любит:be:) такой, какой она есть, ему понравилось в ней то, что она считала позором, проклятием своей жизни. Ведь из-за третьего глаза она начала примерять на себя иные личины, пряча его под челкой. И вот кого-то он не только не испугал, не отвратил, но наоборот - восхитил! Она бы, возможно, и рада все вернуть назад, ведь как прежде уже не будет, но ничего уже не поделать, так как наглый кок успел крепко закрепится в глубинах ее сердцаhttp://e3.postfact.ru/auto/21/81/60/OP_869_page11.png
Возможно, она сейчас стоит перед самой большой моральной проблемой в своей жизни: позволить этому единственному радостному мгновению растаять по ветру, а его источнику - кануть в бездну, либо попытаться спасти его. Но от чего-то мне кажется, что Пудинг одновременно и любит Санджи, и ненавидит, и она сама еще не определилась, хочет убить или же хочет любить Санджи. Но одно ясно - этот вопрос она хочет решить самолично. И для этого она использует свое самое эффективное оружие - актерское мастерство, примиряя необходимые маскиhttp://e3.postfact.ru/auto/22/22/57/OP_873_page12.pnghttp://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/874/20-min.png в зависимости от ситуации, окружающих людей и конкретной задачи на пути к главной цели.
Как по мне, одна из интереснейших персонажей арки.
Mikhael, все бы ничего, если бы Ода проработал её как следует. А так она то появляется как одуванчик, то сразу предстает как стерва.
ВП - это не сёдзе(кого я обманываю?), чтобы уделять много времени бабским метаниям.
elDagon, Согласен, но частично. Если бы Ода
уделял много времени бабским метаниям по отношению ко всем женщинам, то я бы согласился. Но тут это просто фишка одного из персонажей, так что все вполне обосновано и закономерно, пока это не передается на всех остальных персонажей и является частью образа.
Shinryuken
04.08.2017, 17:36
Well played, Пудинг! Притворяемся добренькой, заручаемся поддержкой жены Бега и одним выстрелом убиваем двух зайцев: появляется возможность готовки торта,чтобы спасти остров, а заодно Бег прекращает свой побег, давая силам БМ сгрупироваться, а его жена тем временем становится заложницей.
http://i.imgur.com/U3Xaadl.gif
Estarossa
04.08.2017, 19:37
Баума жалко, надеюсь он выживет.
Чтобы Прометей бичом оказался?
Estarossa добавил 04.08.2017 в 18:37
А если честно, кого он нагнул?
Ичиджи...
Новогоднее настроение
04.08.2017, 19:53
Верт, боже, откуда это?)
Grimgore
04.08.2017, 20:19
P.S. Нагнул всех и вся, это когда Кизару пришел и раскидал всех СН или когда Магеллан на ИД буйствовал.Вот ща давай без срача. Просто поговорим. Ты привел в пример Кизару и Магеллана, так? Но что по итогам? Магеллан полностью просрал побег заключенных, а Кизару не поймал ни одного сверхнового. По факту один в один с Кури - все трое прям внушали/нагибали, но итоги их действий никакие. Кури даже то что Ичиджи ваншотнул и пафосно держал ни на что не повлияло. Согласен?
Grimgore добавил 04.08.2017 в 19:19
1. Плевать что атака из Деревни Гигантов - Линлин теперь круче Михока без вопросов.Ты ведь имеешь в виду исключительно на мечах? Так ведь, я надеюсь? :)
Глава не так плоха как ее спойлеры :fu:
1. Что объединяет персонажей на обложке?
Если только попарно: Ло и Коразон - близкие люди; Луффи и Хэнкок - эм... жених и невеста; Кавендиш и Рейджу - принц и принцесса; Марко и Шанкс - члены/капитаны команд йонко; Эйс и Сабо - братья; Крокодайл и Дофламинго - шичибукаи.
2. БМ не просто машет мечом, но и техники знает. Мне это понравилось.
3. Пудинг с ее трансформацией из плохой в хорошую и обратно еще далеко до Нами с ее манипуляцией всем и вся.
4. Кайдо эпичнее шмякнулся)
5. Получается так: приказы БМ весомее приказов других душек и Нами с 1/2 библикарты, но, если у душки появляется собственная цель, то она может какое-то время игнорировать любые приказы и поступать по своему усмотрению.
6. Прометей... Теперь я знаю как "горит пукан"
7. Если Ода снимает галочку с пункта "временное отключение ИИ противника мугивар", то пираты БМ начинают действовать логично.
8. Катакури, ты - клёвый) Но будь осторожен. Ты теперь парамеция!
Grimgore
04.08.2017, 20:37
Mikhael, что любопытно, при всем моем отношении к Санджи, тут есть один важный, крайне важный нюанс. Если смотреть объективно и не принимать в расчет его придурь, то в критические/серьезные моменты именно с женщинами он показывает себя чуть ли не брутальнее Зоро. Только это и держит его на плаву в моих глазах.
Пример: абсолютно серьезный момент, где он встретился с Пудинг первый раз. Он встретился с ней без клоунады. Подарил букет, извинился. "Команда важнее!" Галантность остается, но без всяких смехуечков. Хорошая сцена была.
Darklurker
04.08.2017, 20:38
Что объединяет персонажей на обложке?
Опрос популярности.
Катакури, ты - клёвый) Но будь осторожен. Ты теперь парамеция!
Ты будешь его любить, если он окажется гномом?
Grimgore
04.08.2017, 20:40
1. Что объединяет персонажей на обложке?Шанкс с Марко отжали у Сабо и Эйса бухло Дадан :) Ту самую бутылку.
Grimgore добавил 04.08.2017 в 19:40
Ты будешь его любить, если он окажется гномом?Ты когда-нибудь слышал про Готрека "Победителя троллей"?
Опрос популярности.
Я к тому, что нарисовали конкретно их из 20-ки.
+ то, как их расположили.
Ты будешь его любить, если он окажется гномом?
Я буду его уважать)
Darklurker
04.08.2017, 20:46
Победителя троллей
Нелегко победить тролля, когда это твоя мать.
Darklurker добавил 04.08.2017 в 19:46
Я к тому, что нарисовали конкретно их из 20-ки.
+ то, как их расположили.
Дофла сбежит с ИД, Ло присоединиться к Росинанту.
Grimgore
04.08.2017, 20:48
Нелегко победить тролля, когда это твоя мать.По ходу не слышал. А ведь можно было бы так легко детектить моих мультов...
Darklurker
04.08.2017, 20:49
По ходу не слышал.
не
Grimgore
04.08.2017, 20:54
Тогда конкретно ты не потянешь определить кто из присутствующих еще один я.
Darklurker
04.08.2017, 21:02
Grimgore, ты меня пугаешь, я же теперь никому доверять не буду.
Grimgore
04.08.2017, 21:07
Darklurker, никогда и не стоило. Можешь только мне доверять.
Я вот чего не пойму, вроде на этом форуме ярых фанбоев ВП нету, да и все только сидят и поливают гавном , так какого хрена тогда , в каждом опросе главы оценка почти всегда 5? Только , если в главе слишком много минусов, там 4ки появляются. Сам хот и жмякнул на оценку 4, тупо промазав, хотел 3 поставить.
p.s Одним из больших зашкваров будет , если Баум все же выживет , и базируясь на словах Нами , и зная Оду то он на 99% имеет шансы выжать. Не хотелось бы второго Пела, ведь в арке и так минусов было достаточною.
Grimgore
04.08.2017, 21:09
Ocworld, не-а. не прокатит.
Grimgore добавил 04.08.2017 в 20:09
Alaron, потому что масса зареганых ничо не пишут. Но голосуют.
Darklurker
04.08.2017, 21:11
да и все только сидят и поливают гавном
Такие обычно читают спойлеры, блюют, пишут об этом, саму главу не читают.
Darklurker добавил 04.08.2017 в 20:11
Можешь только мне доверять.
А вдруг ты на другом акке топишь за админов?
Grimgore
04.08.2017, 21:12
А вдруг ты на другом акке топишь за админов?
Это даже не вдруг.
Darklurker
04.08.2017, 21:15
Это даже не вдруг.
Маримо? Больше никто в голову не приходит.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 21:17
Грим, хорош разыгрывать спектакль. Дарклуркер и есть другой ты?
Grimgore
04.08.2017, 21:17
Darklurker, Вот ты как думаешь, я вот прям так тебе сейчас напишу? Ладно. Это не Маримо. Маримо несколько схож с моим этим акком по построению речи. Я себе такого не могу позволить, дабы не начали сравнивать. Все мои акки пишут в непохожей на этот акк манере.
потому что масса зареганых ничо не пишут. Но голосуют.
В среднем около 40-45 голосов глава набирает.
На этом форуме около 20 пользователей , которые проявляют активность, что составляет половину голосовавших.
Соотношение шквала критики в темах к результатам опроса сильно различаются. Такое ощущение, что многие недовольные как япошки троллят при опросах, а не ставят заслуженные оценки к главам.
Alaron добавил 04.08.2017 в 20:21
Такие обычно читают спойлеры, блюют, пишут об этом, саму главу не читают.
Я уже долго на этом форуме, заглядывал еще с 2013 годов.
Под описанный тобой образ только Белоус и инчикто входят. Другие любители блевать, уже давно не активны в разделе ОП пока не мере.
Darklurker
04.08.2017, 21:22
Дарклуркер и есть другой ты?
Вы меня совсем доведёте. Ты тоже подозреваемый.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 21:23
Ты тоже подозреваемый.
Ниет. У меня есть пруфы, что это не я.
Grimgore, П.в бэдв мэищувя квюл кв млмэбвхщ
gsso://vzqgzlldqezmszrx.vhjhz.bnl/vhjh/Fqhlfnq_Hqnmghcd 25
Darklurker
04.08.2017, 21:24
Я не понял, технику БМ использовала туже самую, что на ЛГ или нет?
Вы меня совсем доведёте. Ты тоже подозреваемый.
Ретурн это жи Бронот, главный нытик с ридманги.
Я вообще удивлен, что он здесь адекватные посты пишет и вообще перестал ныть.
САМОРАЗВИТИЕ.
Darklurker
04.08.2017, 21:27
Grimgore, Трабл?
Новогоднее настроение
04.08.2017, 21:29
Я вообще удивлен, что он здесь адекватные посты пишет и вообще перестал ныть.
САМОРАЗВИТИЕ.
Чего?) У меня всегда были адекватные посты.
Какой у тебя ник там?
Ретурн добавил 04.08.2017 в 20:29
Трабл?
Шутишь? Смотри на недавние реги.
Darklurker
04.08.2017, 21:31
Смотри на недавние реги.
__________________Регистрация: 24.12.2015
Grimgore
04.08.2017, 21:32
Darklurker,
Ретурн, посоны, не, серьезно, ну сдам я, допустим, одного своего мульта, и что? с ходу срач понизит градус, сходу упадет траффик... никто ваще не думал из вас что я сюда приволок всех с НП и НБ, потому что мне платят? Ну или если не платят (это реально не так, это скорее к размышлению пища), а что просто мне скучно и гораздо веселее заводить мультов и писать с них, при этом поддерживая и основной акк? Ну в плане мне реально насрать кто там сильнее, адмиралы, йонко, михавк... Мне похер. Смысл уже давно не в этом.) Что если таким искусственным образом я поддерживаю тот градус неадеквата что мне требуется?
Новогоднее настроение
04.08.2017, 21:32
Darklurker, мм, у меня есть пруфы, что не я. Я же тебе говорил.
Darklurker
04.08.2017, 21:35
посоны, не, серьезно, ну сдам я, допустим, одного своего мульта, и что? с ходу срач понизит градус, сходу упадет траффик... никто ваще не думал из вас что я сюда приволок всех с НП и НБ, потому что мне платят? Ну или если не платят (это реально не так, это скорее к размышлению пища), а что просто мне скучно и гораздо веселее заводить мультов и писать с них, при этом поддерживая и основной акк? Ну в плане мне реально насрать кто там сильнее, адмиралы, йонко, михавк... Мне похер. Смысл уже давно не в этом.) Что если таким искусственным образом я поддерживаю тот градус неадеквата что мне требуется?
Мда а бедный муги старается пишет, погодите ка...
Чего?) У меня всегда были адекватные посты.
Какой у тебя ник там?
Я там не зареган. Просто большинство манг я читал на Ридманге , когда интересовался японскими комиксами.
Мне нравилась их система комментариев, в большинстве случаев главы, а то и арки были скучными, но комментарии на риде спасали положение, ведь большинство приходило на ридмангу не ради манги даже, а ради комментариев, как и я в прочем.
На счет адекватных постов я бы поспорил, по сравнению с тем, что ты пишешь сейчас на этом форуме , то, что ты там вытворял было какой-то ересью.
Форумчанин
04.08.2017, 21:38
Grimgore, Стой, если бы заводил мультов тебя бы забанили бы по айпи, нет?
Новогоднее настроение
04.08.2017, 21:39
Пару подозреваемых -GGamer(не уверен насчет его позиции. Вроде как за йонко, но умеренно)
Ocworld(топит всегда по-разному, иногда кидает полезную инфу, как Грим)
Charodey
04.08.2017, 21:41
Какое интересное обсуждение главы,прям оторваться не могу.
Darklurker
04.08.2017, 21:41
Ocworld
Не гони на моего старпома, он молодчик.
Grimgore
04.08.2017, 21:42
Darklurker, ты посмотри на год регистрации моего главного акка... Как думаешь, сколько тут моих мультов? Есть тут кто древнее чем создатели сайта? Просто вдумайся. А теперь еще пару вбросов - мне реально платят деньги. Но платят за обзоры. За обзоры аниме/манги. За бугром - в том числе.
Darklurker
04.08.2017, 21:45
За обзоры аниме/манги. За бугром - в том числе.
Дай сыль, почитать. Сегодня мой мир так перевернулся с ног на голову.
Кстати, сколько из местных зареганы на ороджексоне?
Новогоднее настроение
04.08.2017, 21:51
На счет адекватных постов я бы поспорил, по сравнению с тем, что ты пишешь сейчас на этом форуме , то, что ты там вытворял было какой-то ересью.
Ну слушай, я перестал там ныть, потому что часть манг дропнул - маги, торико, ФТ.
И больше активность тут. А тут я только в теме по ВП ною. Но так как ною не только я, но и половина форума, ты не замечаешь.
Можешь зайти в тему грехов, я там тоже ною иногда. Так что я не изменился.
А на риде сейчас главный нытик Джеронимо.
Ну слушай, я перестал там ныть, потому что часть манг дропнул - маги, торико, ФТ.
И больше активность тут. А тут я только в теме по ВП ною. Но так как ною не только я, но и половина форума, ты не замечаешь.
Можешь зайти в тему грехов, я там тоже ною иногда. Так что я не изменился.
А на риде сейчас главный нытик Джеронимо.
Вообще-то я и не считал, что ты здесь ноешь, наоборот все по делу пишешь, когда касается жалоб к ВП.
Я не замечал нытья с твоей стороны на этом форуме. Так что, тут все good.
На ороджексоне у меня такой же ник Alaron , регистрация 15-го года, тоже август месяц.
Добавляйтесь в друзья там тоже, кроме акка утки я пока никого из местных не знаю.
Darklurker
04.08.2017, 22:02
Grimgore, ты есть на ороджаксоне?
Новогоднее настроение
04.08.2017, 22:05
щас Верт всех забанит за оффтоп
Был бы здесь Кузя всем бы уже балы раскидал.
Smiling Cat
04.08.2017, 22:07
Ты ведь имеешь в виду исключительно на мечах? Так ведь, я надеюсь? :)
Круче него в плане силы. А вы о чём подумали.
За себя говорю, мне пафос Михока безвкусен, даже Крокодайл более симпотичен, чем он.
А что до внешнего вида, то Михока сделал Катакури, как по внешности, так и по личности.
Повторяю, говорю за себя!
Darklurker
04.08.2017, 22:09
то Михока сделал Катакури, как по внешности, так и по личности.
Посмотрим, что ты скажешь, когда откроется его истинный облик. Кстати ты в курсе, что он парамеция?
Посмотрим, что ты скажешь, когда откроется его истинный облик. Кстати ты в курсе, что он парамеция?
"уникальная парамеция"
Ч: Ода-сенсей, мне очень интересно, к какому типу Дьявольских плодов относится плод Норо-Норо, который съел Фокси? Это Парамеция, Зоан или Логия? Я буду мечтать о вашем ответе, принимая ванную, так что торопитесь.
О: Это Парамеция (сверхчеловеческий тип). Пользователь плода с Логией (природный тип) может принимать облик подчиняющейся ему стихии. А Зоан превращает в животных. Но разумеется существуют и такие типы Парамеции, которые также позволяют изменять свое тело
Smiling Cat
04.08.2017, 22:14
Я в это не верю:
1. Бэг в него стрелял и тому хоть бы хны - в голову в лицо стрелял.
2. Итиджи его на 2 половины разорвал, а он живой и моти из тела торчало.
А истинный облик - сомневаюсь, что он для меня окажется слишком плох.
Мне внешность СД не мешает их уважать, а уж лицо тем более не помешает.
Grimgore
04.08.2017, 22:16
Darklurker, серьезно, тебе все карты открыть? Ну бухой я да. Но эт нихуя не значит. Главное что мы оживили форум как следует. Верт вообще благодарен должен быть.
Portgas-D-Ace
04.08.2017, 22:19
Но вот ждать неделю (часто даже две) ради того чтоб увидеть очередную стометровочку разбавленную диалогами (часто бесполезными) и одним-двумя действиями имеющими хоть какое-то значение для сюжета - не очень интересно.
А ты же не тратишь денег на то, чтобы прочитать чужую работу. А ведь это чей-то труд.
castaway
04.08.2017, 22:23
Grimgore, не раскрывай, ты что! пусть умирают в неведении
castaway добавил 04.08.2017 в 21:23
Я в это не верю:
1. Бэг в него стрелял и тому хоть бы хны - в голову в лицо стрелял.
2. Итиджи его на 2 половины разорвал, а он живой и моти из тела торчало.
А истинный облик - сомневаюсь, что он для меня окажется слишком плох.
Мне внешность СД не мешает их уважать, а уж лицо тем более не помешает.
Думаешь он все так логия?
Charodey, полностью солидарен!
Grimgore, все же чем то кок тебе все-таки нравится) Или же.... возможно весь этот хейт тоже часть плана по оживлению форума?)
Smiling Cat
04.08.2017, 22:29
Думаешь он все так логия?
Да, пока не докажут обратного рисунком, ибо рисунки тексту и противоречат.
Да, пока не докажут обратного рисунком, ибо рисунки тексту и противоречат.
Это же обычный косяк от Оды, в томе исправит.
Такое же было и Треболом, там был кадр, когда его порезали на две части, а он выживал.
Думается в обеих случаях Ода планировал этих персонажей как "логию" , но в конце понял, что это маразм , и одумался.
Smiling Cat
04.08.2017, 22:37
Это же обычный косяк от Оды, в томе исправит.
Такое же было и Треболом, там был кадр, когда его порезали на две части, а он выживал.
Думается в обеих случаях Ода планировал этих персонажей как "логию" , но в конце понял, что это маразм , и одумался.
Между прочим тот момент до конца и не выяснен.
Требол имеет тенденцию говорить вопросительным тоном, поэтому его вопрос "думаешь я логия?" тоже не однозначен.
Почему Требол выжил от атаки Усоппа неизвестно - тело спрятать не мог, т.к. выше Доффи - не поместился бы.
Я жду возвращения Требола и объяснений + флэшбек о его кандалах на ногах.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 22:50
Я жду возвращения Требола
Мм, серьезно? Он же ничтожен. Лучше пусть Доффи возвращается. + флешбек с Виолой.
Мм, серьезно? Он же ничтожен. Лучше пусть Доффи возвращается. + флешбек с Виолой.
Нет, Виолу покажут на собрании королей, она будет вспоминать Санджи и томно вздыхать, а про Минго и не вспомнит.
+ флешбек с Виолой.
А смысл? Кекс все равно не покажут.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 22:59
она будет вспоминать Санджи и томно вздыхать, а про Минго и не вспомнит.
У неё с Санджи ничего не было, а вот с Дофлой было.
Smiling Cat
04.08.2017, 23:00
О чём вы?
Они всей командой вернутся!
*Сюгар как ни крути девочка - ей не гоже в тюрьме сидеть.
*Деллинджеру 16 - ещё подросток - тоже выйдет.
*Сеньору Пинк Фрэнки обещал выпить вместе и послушать о его жене рассказ.
*Требол советник Доффи, которому тот многим обязан + его кандалы вероятно связаны с резким изменением личности Доффи (10 лет - 25 лет).
*Диаманте жестокий персонаж, но я питаю надежду, что у него трагичное прошлое, т.к. Кирос сказал, что тому не понять, что значит, когда тебя забывают, а я думаю, что подобное с Диаманте было.
Помимо них на свободе ещё Моне и Верго, который по закону жанра выживут (чего бы не выжить?! Игарам, Пелл, отец Конис, куча народа выживало, а им не выжить - ха!)
Ещё в тюрьме сидит Бон Клэй - сбежит вся тюрьма.
П.С. К чёрту Виолу - меня она бесит. Слабая, ещё и предательница. Я вообще надеялся на её роман с Гладиусом.
П.С. К чёрту Виолу - меня она бесит. Слабая, ещё и предательница.
Верга тоже предатель?
Smiling Cat
04.08.2017, 23:14
Верга тоже предатель?
С чего бы?
Он работал на Доффи изначально. Виола не только работала на Доффи 10 лет, но и имела с ним интимную близость.
Росинант предатель, т.к. предал кровного брата, а самое худшее, что даже этого по-человечески сделать не смог (я о Росинанте самого плохого мнения по Целому ряду причин).
Вот ща давай без срача. Просто поговорим. Ты привел в пример Кизару и Магеллана, так? Но что по итогам? Магеллан полностью просрал побег заключенных, а Кизару не поймал ни одного сверхнового. По факту один в один с Кури - все трое прям внушали/нагибали, но итоги их действий никакие. Кури даже то что Ичиджи ваншотнул и пафосно держал ни на что не повлияло. Согласен?
Да, с Магелланом итог получился как ты и сказал, но это же совсем не схожие ситуации. Там Магеллан пытался остановить в одиночку несколько шичи, ГГ, будущего йонко и всей его команды(я еще молчу про всех остальных статистов) и даже Ширью его предал, но даже так Магеллан действительно без капли преувеличения нагибал всех и вся. А здесь совершенно всё наоборот, нескольких пытаются остановить 100500 человек и я даже близко не увидел, чтоб Катакури тут нагибал всех и вся или я где что то профтыкал?
А вот с Кизару я не согласен, его основная задача была, если я не ошибаюсь, была поймать мугивар, а всех остальных СН он раскидал между делом. Т.е. фактически он свою задачу выполнил на легке, поймать мугивар - выполнено, наказать обнаглевших пиратов(или если пруф на то,что именно поймать надо было) - сделал.
Чёт Ода тянет, конечно, сколько еще глав будет эта возня?
Классика. Ван пис - это манга про то, как персонажи бегают.
По сравнению с предыдущими арками, последние две - архи-короткие (нынешняя тоже подходит к концу).
Smiling Cat
04.08.2017, 23:29
нынешняя тоже подходит к концу
Ууууу... не будьте так сильно в этом уверены...
После 745 тоже говорили, что конец, а оказалось половина.
С чего бы?
Он работал на Доффи изначально. Виола не только работала на Доффи 10 лет, но и имела с ним интимную близость.
Росинант предатель, т.к. предал кровного брата, а самое худшее, что даже этого по-человечески сделать не смог (я о Росинанте самого плохого мнения по Целому ряду причин).
Виола изначально была принцессой и дочерью короля Рику. Дофла Убил ее сестру и намеревался убить остальных членов семьи кроме нее и заставить силой ее работать на себя. Она просто выторговала их жизни в обмен на свое подчинение.
О какой преданности с ее стороны может идти речь, когда Дофла причинил ей столько горя и... о какой близости речь? Я чет такого не помню.
Ууууу... не будьте так сильно в этом уверены...
После 745 тоже говорили, что конец, а оказалось половина.
По-моему, им уж некуда деваться - подраться, а потом валить (они же не одолеют БМ).
о какой близости речь?
В СБС говорилось, что у них были "взрослые отношения".
Smiling Cat
04.08.2017, 23:42
Виола изначально была принцессой и дочерью короля Рику. Дофла Убил ее сестру и намеревался убить остальных членов семьи кроме нее и заставить силой ее работать на себя. Она просто выторговала их жизни в обмен на свое подчинение.
О какой преданности с ее стороны может идти речь, когда Дофла причинил ей столько горя и... о какой близости речь? Я чет такого не помню.
Ну, Рику сам признал, что страна не принадлежит ему, а является собственностью Доффи и как король он провалился пойдя на поваду у врага.
Доффи конечно изначально был готов к её предательству, как было с Арлонгом, но он довольно не плохую заботу о ней проявлял и страну привёл к процветанию.
Интимная близость - это намёк Оды в СБС.
Как бы то ни было, теперь она меня лишь раздражает, а к Бэйби 5 отдельный разговор. Я лишь надеюсь, что к моменту побега она не успеет выйти замуж.
По-моему, им уж некуда деваться - подраться, а потом валить (они же не одолеют БМ).
Но Паунд же ещё не поговорил с Линлин. Думаю вернутся в тюрьму, а потом сначала. Из Тотлэнда им же не сбежать (союз островов)
он довольно не плохую заботу о ней проявлял и страну привёл к процветанию.
Интимная близость ≠ любовь и преданность. Особенно после того как ты убил сестру, покалечил зятя и заставил забыть, выгнал отца, племянницу и отобрал страну.
Никакая забота это не перекроет. И не факт, что ей нравилось, как именно "процветает" ее страна.
Виолу нельзя назвать предательницей. Как и Верго она лишь притворялась, что на стороне Дофлы/Дозора. И при первой возможности вернулась на свою сторону.
Smiling Cat
05.08.2017, 00:08
Интимная близость ≠ любовь и преданность. Особенно после того как ты убил сестру, покалечил зятя и заставил забыть, выгнал отца, племянницу и отобрал страну.
Никакая забота это не перекроет. И не факт, что ей нравилось, как именно "процветает" ее страна.
Виолу нельзя назвать предательницей. Как и Верго она лишь притворялась, что на стороне Дофлы/Дозора. И при первой возможности вернулась на свою сторону.
Ну... убил не он, а Диаманте, а зять сам на него напал, при том о нём забыли. Отец скрывался, племянница выступила против него - тут уж сама виновата, а страна принадлежит ему и Рику с этим согласился в тот момент, когда согласился купить её.
Никто не помнит, что Игрушки были людьми, а Солдатик с ней не встречался за 10 лет.
Особого вреда она всё равно не принесла, а презирать её моё право.
Мне единственное жаль, что Ребекка не успела ей проломить череп.
Ну... убил не он, а Диаманте
Он его починенный, действовал по его приказу => это одно и тоже.
Отец скрывался, племянница выступила против него
Она подчинилась Дофле, чтобы он их не искал. Иначе бы он их убил.
страна принадлежит ему и Рику с этим согласился в тот момент
То, что Рику - идиот, не делает Дофлу лучше в ее глазах.
а презирать её моё право.
Не буду его отнимать. Просто уточняю почему с такой позицией не согласна.
Мне единственное жаль, что Ребекка не успела ей проломить череп.
Не та манга для такой драмы)
В СБС говорилось, что у них были "взрослые отношения".
Ода таким образом хотел добавить "специй" в свою "взрослую" мангу?
Smiling Cat
05.08.2017, 01:39
Он его починенный, действовал по его приказу => это одно и тоже.
Ну не успел его остановить. А коли убил он её до того как заключили они контракт, то и проблема никаких.
Опять же её право и она могла попытаться его убить.
Занятно, что она о нём ничего не знала, хотя владеет способностью читать мысли и видеть души людей, да и 10 лет прошло.
Она подчинилась Дофле, чтобы он их не искал. Иначе бы он их убил.
Да с самого начала Дофламинго о них всё знал - работа у него такая всё о всех знать - он о Луффи ещё с Алабасты почти всё знал.
К нему потому Рику и попал после Колизея и не убил он его сразу и Ребекка в колизее сидел прилично, а не 1 денек.
То, что Рику - идиот, не делает Дофлу лучше в ее глазах.
Мне это как бы всё равно.
Не буду его отнимать. Просто уточняю почему с такой позицией не согласна.
Ваше право. Лично я найду чем очернить любого, если будет на то моё хотение и острое желание.
Росинанта я таким макаром сделал и вовсе отрицательным персонажем в своих глазах, и что вся его "доброта" было продуктом его эгоистичности, зависти, трусости и жажды мести.
Не та манга для такой драмы)
Печаль.
Ода таким образом хотел добавить "специй" в свою "взрослую" мангу?
Ван Пис читают же не только дети. Взрослым тоже хочется взрослых отношений персонажей, тем более, что и Виола и Доффи оба взрослые люди с потребностями.)))
Ода дал возможность каждому додумать всё самим, ну а такой намёк иначе и нельзя воспринять я думаю.
Estarossa
05.08.2017, 08:36
Я не понял, технику БМ использовала туже самую, что на ЛГ или нет?
Да.
Monceber
05.08.2017, 09:48
Grimgore, П.в бэдв мэищувя квюл кв млмэбвхщ
gsso://vzqgzlldqezmszrx.vhjhz.bnl/vhjh/Fqhlfnq_Hqnmghcd 25
Увеэнщ 30
Увеэнщ 25
"бэдв мэищувй я квюл кв млмэбвхщ"
fixed
P/S а смысл то вообще? Чтоб я поутру припотел шифры твои разбирая?
Эрм мъпъог мд нцыц ц оячьяыдэях змр чя жцко. :sd:
ну да, душа бм настолько сурова что сама себя не жалеет, одна из так называемых великий сил бм ушла к мугиварам, сколько ещё роялей будет.:bd:
Portgas-D-Ace
05.08.2017, 12:52
Постойте, это же не ее душа, это же продукт фрукта матери Карамели. Вы чо.
И, кстати, я кажется понял, как Тич забрал фрукт Белоуса и каким образом Берджесс хотел забрать фрукт Луффи.
Новогоднее настроение
05.08.2017, 13:15
Постойте, это же не ее душа, это же продукт фрукта матери Карамели.
В манге вроде говорилось, что мамка поместила в Зевса, Прометея и Наполеона часть своей души.
Росинанта я таким макаром сделал и вовсе отрицательным персонажем в своих глазах, и что вся его "доброта" было продуктом его эгоистичности, зависти, трусости и жажды мести.
Действительно, предал гнилого Дофлу. Какой нехороший человек. Дофла всем добра желал, ничего плохого не сделал, а он предал его. Какой негодяй...
Estarossa
05.08.2017, 14:10
Постойте, это же не ее душа, это же продукт фрукта матери Карамели. Вы чо.
Нет, у Карамели другой душка был.
Гомен, если писали уже... что-то лень читать 13 страниц.
В общем, Ода же на развороте изобразил всех из топ-20, кто не входит в команду + Лу.
И заметьте, Джима там нет. При том, что он на 6-ом месте.
Делаем выводы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot