Просмотр полной версии : Голливуд снимает сериал по One Piece
Голливуд снимает (http://www.onepiecepodcast.com/2017/07/20/one-piece-live-action-hollywood-television-series-works/) сериал по One Piece, и на этот раз это не первоапрельская шутка! За съемки отвечает Tomorrow Studios под руководством Марти Адельштейна, который был одним из исполнительных продюсеров сериала Prison Break (Побег из тюрьмы). Согласно сообщению от Оды, эта идея поднималась уже не раз, и вот, 3 года назад, он наконец дал свое согласие.
Сообщение от Оды:
Я знаю, что некоторые люди могут быть обеспокоены из-за этого проекта, но все же не пропустите его!
Сообщение от Марти Адельштейна:
Я наслаждаюсь One Piece уже 20 лет. Этот проект потребует самой большой суммы денег в истории телесериалов. И это вполне заслуженно, учитывая, какое внимание привлекает к себе One Piece у людей во всем мире.
http://s019.radikal.ru/i630/1707/9b/e581572f9265t.jpg (http://radikal.ru/big/1wpgw4ayxo6tl)
Portgas-D-Ace
21.07.2017, 06:42
Даже не знаю, радоваться или действительно беспокоиться.
Фразу Оды можно понимать по разному: "Не пропустите" - либо нетерпеливо ожидать, либо постараться не дать им возможность испортить шедевр. xD
Что можно сказать.
1. Бюджет должен быть ещё больше чем у игры престолов.
2. Сюжет оригинальный и подстроенный под Тв, то есть, очень многое, что делают в аниме, невозможно адекватно передать в ТВ, будет выглядить фальшиво+ люди будут дико гореть, что луффи не похож, голос другой, характер не передаёт и т.д.
лучше всего сделать какой-нибудь параллельный сюжет, где оригинальные действующие лица только упоминаются.
Хотя Энеля мог бы сыграть эменем. был бы ор, у него даже оскар есть. :hx:
AlexAnderson
21.07.2017, 08:07
ага,пнятненько, будет ГГ черный гей веган
Идея говно, ВП слишком херово будет смотреться в телике
Shinryuken
21.07.2017, 08:47
После того, как они извратили Десу Ноуту, сяду по трейлерам, и дело даже не в черном L, а в Кире, который изображен каким-то говнарем, даже страшно представить, что будет с куском.
Smiling Cat
21.07.2017, 08:56
Мне почему-то страшно в ожидании результата.
и дело даже не в черном L,
http://i3.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/754/474/e32.jpg
Печенька
21.07.2017, 09:20
Что можно сказать.
1. Бюджет должен быть ещё больше чем у игры престолов.
Намного больше. В игре престолов эффектов и графики практически нет. Для годной реализации OP они понадобятся каждую сцену :)
Ну и давайте не обманываться. Все мы знаем что по аниме НЕВОЗМОЖНО снять годноту. Вспоминаем шингек, драгонболл и тетрадку (прошлую). Даже по Беку умудрились снять хреново.
Так что просто надеемся что сериал завернут.
ВП слишком сенен, чтобы адекватно смотреться в виде сериала с людьми. Провал обеспечен.
думаю да, тут и так все понятно, аниме это аниме, а люди это люди, слишком мы разные и поладить нам не суждено.
Evil Phil
21.07.2017, 10:14
Ну удачи, хотя либо проект заглохнет ,либо будет на днищенском уровне.
Ну чтож, делаем ставки, кто будет негром...
Я лично ставлю на Санджи, ведь ему идеально подходит...https://i.ytimg.com/vi/baJy8Am01Sc/maxresdefault.jpg
P.s. А так да, чёт даже страшно себе представить этот ужас... xD
Ну... хотя бы рисовка не подведет. И слоны будут 3х мерные))) :bd:
シンジ добавил 21.07.2017 в 09:39
Ну чтож, делаем ставки, кто будет
Там явно Усопп напрашивается. И играть его будет тот штурмовик из 7й части Звездных Войн.
После того, как они извратили Десу Ноуту, сяду по трейлерам, и дело даже не в черном L, а в Кире, который изображен каким-то говнарем, даже страшно представить, что будет с куском.
Ну не знаю. По мне так Кира и есть Говнарь.
PS. Ждем черного Санджи:vanga:
ARhi добавил 21.07.2017 в 09:53
по аниме НЕВОЗМОЖНО снять годноту. Вспоминаем шингек, драгонболл и тетрадку (прошлую). Даже по Беку умудрились снять хреново.
У драгонбола сцерист был говно. Сделал сценарий по шаблону голивудских фильмов. Сам фильм не плохо получился, но сценарий:ag:
Шингек не смотрел. Даже не знаю что это. По Беку есть фильм?:vn:
А про тетрадку прошлую. Дак японцы вообще с фильмами не дружат.
В заключении
По Гайверу ведь был фильм нормальный. Даже 3 части сделали.
Еще по Самурай X есть. Не могу сказать что он плохой.
ARhi добавил 21.07.2017 в 09:59
Там явно Усопп напрашивается. И играть его будет тот штурмовик из 7й части Звездных Войн.
Черный слуга Усопп, ухаживает за белой дворянкой Каей, потом его обвиняют во лжи и выгоняют(ну и далеее по сюжету) . Идеально.:lol:
Smiling Cat
21.07.2017, 11:04
Мне интересно как они Фрэнки и Брука изобразят, а ещё рыболюдей вроде Арлонга!
У них ещё у всех разница в росте.
Evil Phil
21.07.2017, 11:11
Ну если судить по носу , то плакса БенКайло Рен тоже сойдёт.
Portgas-D-Ace
21.07.2017, 11:12
У них ещё у всех разница в росте.
На сегодняшний день 3d графика может сделать очень многое, вернее Джеймс Камерон может сделать с помощью такой графики. Так, что и с БигМам, и с Кайдо, и с Белоусом проблем никаких не будет.
Но проблема в том, что образ их будет уже другим.
Почти все будут сравнивать сериал с аниме. И хотя я не развил волю наблюдения как Катакури, но чую будет большой вулкан со стороны многочисленной аудитории.
Легче придумать и снять другой шедевр, чем переснять. Имхо.
Боюсь представить Зоро с мечами в зубах в исполнении живого актера.
Smiling Cat
21.07.2017, 11:37
На сегодняшний день 3d графика может сделать очень многое, вернее Джеймс Камерон может сделать с помощью такой графики. Так, что и с БигМам, и с Кайдо, и с Белоусом проблем никаких не будет.
Но проблема в том, что образ их будет уже другим.
Почти все будут сравнивать сериал с аниме. И хотя я не развил волю наблюдения как Катакури, но чую будет большой вулкан со стороны многочисленной аудитории.
Ладно, сперва нужно дождаться результатов.
Я смотрел фильм-версию Аниме Терраформеры и Паразит и японцы сделали её не плохо. Посмотрим как выйдет с ВП, но если некоторые детали будут слишком яркими - это будет полный кабздец.
Я видел версию фильм-ван писа ролик и Шанкс так с ярко-красными волосами выглядел ужасно. И флаг его рисованный из Аниме, а не череп и кости как в реальности - это обижает знаете ли.
А вообще мне просто уже надоело смотреть про начальные приключения мугивар, то и дело их только повторяют в Флэшбеках, спецвыпусках и т.д. Достало.
Коро Пира Токар
21.07.2017, 11:46
ага,пнятненько, будет ГГ черный гей веган
Что за дескриминация женщин ? Почему луффи не может быть женщиной , к тому же его озвучивает женщина веган
Я так думаю будет эдакое произведение по мотивам в схожом сеттинге. Вполне нормально может получиться, если правильно акценты расставить
Smiling Cat
21.07.2017, 11:56
Что за дескриминация женщин ? Почему луффи не может быть женщиной , к тому же его озвучивает женщина веган
Потому что это будет Gender Bender
Нормально экранизировать ван-пис просто невозможно. С этим не справиться никто и ни с каким бюджетом , тем более Марти Адельштейн, который не к одному действительно добротному проекту не причастен+ не имеет опыта в экранизациях и адаптациях, а на одном фанатизме к ван пису далеко не уедешь. Господи, они вообще понимают как бредово будет выглядеть актер, играющий зоро с тремя мечами в зубах, как тупо будет выглядеть смех в духе (ШУЛУЛУЛУ или ФОСФОСФОСФОС) в исполнении актеров, как глупо и несуразно будут выглядит корабли из ван писа в ленте сериала?:ar: И таких моментов тысячи, а без них атмосферу ван писа передать не получиться. Все сражения они зафейлят, способности канонично не покажут, дикую разницу в росте персонажей мира ван пис не смогут реализовать, да они все зафейлят, фанаты на реактивной тяге пуканов смогут исследовать всю солнечную систему в доль и поперек. И правильно ребята выше подкалывают про негра Санджи и женщины веганки Луффи( сюда можно добавить прогрессивного гея Франки с ногами, трансформирующими в гироскутер.) без этого же почти ни один американский сериал не выходит, в общем рукалицо от одной новости.
Darklurker
21.07.2017, 12:17
Интересно, кто сыграет Михоука?
Новогоднее настроение
21.07.2017, 12:41
Интересно, кто сыграет Михоука?
Грим.
Когда в тв-спешле японской культовой передачи был сегмент про ВанПис лайв-экшн, видно было как дико смотрится резиновая способность за пределами мульта. Нынешние технологии не позволяют ей выглядеть адекватно вместе с живыми актерами.
Portgas-D-Ace
21.07.2017, 12:54
Ладно, сперва нужно дождаться результатов.
Я смотрел фильм-версию Аниме Терраформеры и Паразит и японцы сделали её не плохо. Посмотрим как выйдет с ВП, но если некоторые детали будут слишком яркими - это будет полный кабздец.
Я видел версию фильм-ван писа ролик и Шанкс так с ярко-красными волосами выглядел ужасно. И флаг его рисованный из Аниме, а не череп и кости как в реальности - это обижает знаете ли.
А вообще мне просто уже надоело смотреть про начальные приключения мугивар, то и дело их только повторяют в Флэшбеках, спецвыпусках и т.д. Достало.
Вот видишь, ты уже начал сравнивать, а это только начало))
Кстати, этот продюсер же анонсировал сериал по бибопу. За двумя зайцами? Попахивает распилом.
Lord Awer
21.07.2017, 13:00
Единственным фильм, снятый по аниме, который стоит посмотреть - это тетрадь смерти. Снимали японцы в японском стиле с хорошими японскими актерами. Все другие случаи оканчивались провалом (гантс, инициал ди и прочее). Не представляю ван пис в виде сериала. Весь дух манги передать невозможно. А стилизовать под реальность то, что под нее не предназначено - так себе идея. Но если все таки стилизовывать, я бы глянул на Ван пис в стиле хардкора, в черно белой съёмке, типа Город грехов. Не ну а что, менять так менять
За двумя зайцами? Попахивает распилом.
Тут уже с десяток раз сказали чем попахивает :perv:
Ну за счет Брука и Френки я бы не волновался. Если сериал будет, то он не доживет до них.
Так что расчет идет только на первых 5 героев. Зоро будет азиатом, Усопп негром, а Санджи индусом каким-нибудь, Нами и Луффи думаю постараются не сильно подвергать толерастии.
Это мы о популярном поговорили.
А так конечно же им нихрена не светит, да чтобы одних Багги с Альвидой нормально изобразить в сериале, уйдет столько бабла, что Даинерис и её драконы должны нервно курить в сторонке.
Усопп по канону должен быть муслим-араб. Негра хватит и того, что в ящике жил, с зеленым афро.
Лу латино метис.
Я бы снимал, сделал бы лучше приквел. Про Роджера. Без Мугивар.
Smiling Cat
21.07.2017, 13:57
Мне вот интересно, как они сериал хотят снять?
Аниме насчитывает почти 800 серий, даже если убрать все филлеры выйдет около 500-600 серий.
В сезоне около 20-30 серий. Арка того или иного острова насчитывает в среднем около 10-30 серий (в начале).
Спецэффекты, актёры, декорации и т.д. всё это стоит уймы денег. Даже если убрать всё левое, впечатление сохранить практически невозможно.
Мне интересно откуда у них столько денег найдётся (хотя чё я спрашиваю - напечатают) и что за тараканы у них в голове, если они решили взяться за такой ОГРОМНЫЙ проект.
И если это всё будет выглядеть в стиле Теории Большого Взрыва или других семейных сериалов (они не плохие, но формат не для ВП) - это будет просто жуть. А как Кино это вряд ли снимут в стиле Марвела и ДС.
Arhidemon добавил 21.07.2017 в 12:57
Я бы снимал, сделал бы лучше приквел. Про Роджера. Без Мугивар.
Так ведь его полная команда неизвестна.
Ну так сотрудничество Оды им на что?
Эпоху рассвета покажи, молодую Хэнкок, Рыбочеловека-освободителя. Все хейтеры посмотреть побегут.
Но я думаю это проект распил и креатива не стоит ждать.
Estarossa
21.07.2017, 14:28
И интересно и боязно одновременно
Даже не знаю, как можно перенести ВП в формат игрового кино... :vn:
MildSeven
21.07.2017, 15:25
Это будет даже забавно и интересно, как они собрались адаптировать мангу для детей к более взрослой публике.
По сути получится, Джек Воробей получил ещё и сериал.
Мне вот интересно, как они сериал хотят снять?
Аниме насчитывает почти 800 серий, даже если убрать все филлеры выйдет около 500-600 серий.
В сезоне около 20-30 серий. Арка того или иного острова насчитывает в среднем около 10-30 серий (в начале).
800 серий? Серии то в аниме минут по 20... а в кино-сериалах примерно 60 минут хронометраж. :))
То что решили снимать сериал, идея интересная, но придется создавать уникальную визуальную стилистику, да и CG и мощности компов сегодня очень многое позволяют сделать за не дорого. Если будут стараться, то должно получиться хорошо.
Эпоху рассвета покажи, молодую Хэнкок, Рыбочеловека-освободителя. Все хейтеры посмотреть побегут.
Я бы посмотрел на это в виде аниме-мувика.
Ни одна реальная женщина не является достаточно красивой, чтобы играть Хэнкок!!!111
silverstone
21.07.2017, 17:28
Я бы посмотрел на это в виде аниме-мувика.
Ни одна реальная женщина не является достаточно красивой, чтобы играть Хэнкок!!!111
Было б как филерах Наруто. Ода мангой занимается, а нормальных сценаристов и стори мэйкеров в Японии почти нету.
Когда в тв-спешле японской культовой передачи был сегмент про ВанПис лайв-экшн, видно было как дико смотрится резиновая способность за пределами мульта.
Главное слово здесь ЯПОНСКОЙ. Америкосы вон сняли фантастическую четверку. А там умный Луффи есть. И норм выглядит.
Вот поэтому её и сыграет какая-нибудь Дженифер Лоуренс:lol:
AlexAnderson
21.07.2017, 17:49
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_6/1446058727161447232.png
только не рассказывайте про мое прошлое сообщения феминисткам
Главное слово здесь ЯПОНСКОЙ. Америкосы вон сняли фантастическую четверку. А там умный Луффи есть. И норм выглядит.
норм там Альба выглядит:fu:
второй и третий гир будет выглядеть не очень то имхо, четвертый вообще страшно представить
Намного больше. В игре престолов эффектов и графики практически нет. Для годной реализации OP они понадобятся каждую сцену :)
Ну и давайте не обманываться. Все мы знаем что по аниме НЕВОЗМОЖНО снять годноту. Вспоминаем шингек, драгонболл и тетрадку (прошлую). Даже по Беку умудрились снять хреново.
Так что просто надеемся что сериал завернут.ну по бюджету-объективности ради у ИП куча бабла на костюмы уходит,в ВП же с этим проблем не будет Вспоминаем шингекНе голивуд снимал,а яппы(опять же-объективность наше все)
Нормально экранизировать ван-пис просто невозможно. С этим не справиться никто и ни с каким бюджетом , тем более Марти Адельштейн, который не к одному действительно добротному проекту не причастен+ не имеет опыта в экранизациях и адаптациях
Побег из тюрьмы офигенный сериал. Но к сожалению опыт с ним Марти не поможет. Не тот жанр ((
Господи, они вообще понимают как бредово будет выглядеть актер, играющий зоро с тремя мечами в зубах
Тока ради этого посмотрю сериал:lol::lol:
Но скорее всего это вырежут.
как тупо будет выглядеть смех в духе (ШУЛУЛУЛУ или ФОСФОСФОСФОС) в исполнении актеров
Лично мое мнение, они и в Аниме тупо выглядят. А еще меня вы аниме раздражает эта задерка, противостояние в момент одной финальной атаки. После которой один улетает далеко, а второй продолжает лететь вперед по иннерции.:jz:
В общем это лишнее.
как глупо и несуразно будут выглядит корабли из ван писа в ленте сериала?:ar:
А с кораблями что не так? Корабли как корабли.
Все сражения они зафейлят, способности канонично не покажут,
Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать.
дикую разницу в росте персонажей мира ван пис не смогут реализовать
Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема.
А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста?
фанаты на реактивной тяге пуканов смогут исследовать всю солнечную систему в доль и поперек.
Ну без этого никуда.
И правильно ребята выше подкалывают про негра Санджи и женщины веганки Луффи( сюда можно добавить прогрессивного гея Франки с ногами, трансформирующими в гироскутер.) без этого же почти ни один американский сериал не выходит, в общем рукалицо от одной новости.
А вот это горькая правда. Надеюсь они не переборщат с этим делом. Ну за Марти я вроде такого не заметил в Побеге из тюрьмы.
У них ещё у всех разница в росте.да там вообще скажем БУ 5 м,БМ ,расы длинноруких,длинноногих и т.д.
Зоро будет азиатом, Усопп негром, а Санджи индусом каким-нибудь
Ну если так ставить вопрос, то Санджи должен быть французом. А вообще Ода где-то отвечал на вопрос кто из персов из какой страны был бы, если б они жили в реальности.
Зоро будет азиатомну у Зоро прототип-японец(было же в СБС)Аниме насчитывает почти 800 серий, даже если убрать все филлеры выйдет около 500-600 серий.да ну,филеров врятли сильно за 100В сезоне около 20-30 серий. Арка того или иного острова насчитывает в среднем около 10-30 серий (в начале).незабывай хронометраж
40(мин)-1 часовые серии против 20 минутной анимешной из которых всьерьез новым контентом нагруженно 15-16(остальное ОП,повторы, "стану КП")
второй и третий гир будет выглядеть не очень то имхо, четвертый вообще страшно представить
ну второй гир - это краснный Луффи с паром. Ничего сложного.
третий - нууууу, если доснимают до туда, то придумают как его ввести.
А четвертый - этож Халк.
Smiling Cat
21.07.2017, 18:12
незабывай хронометраж
40(мин)-1 часовые серии против 20 минутной анимешной из которых всьерьез новым контентом нагруженно 15-16(остальное ОП,повторы, "стану КП")
Нууу... суть особо сильно не меняется.
Нууу... суть особо сильно не меняется.изменится, в сериале нельзя кучу времени (серий на 5-10)растягивать 5 минут сюжетного времени
Smiling Cat
21.07.2017, 18:18
изменится, в сериале нельзя кучу времени (серий на 5-10)растягивать 5 минут сюжетного времени
Поэтому сюжет и пострадает. Им надо кучу всего впихнуть в короткий сериал, на всё это нужно куча всего и как они это сделают без ущерба мне не ясно.
Поэтому сюжет и пострадает. Им надо кучу всего впихнуть в короткий сериал, на всё это нужно куча всего и как они это сделают без ущерба мне не ясно.
аниматоры расстягивают, эти скомкают. Вся разница.
Evil Phil
21.07.2017, 18:49
Ни одна реальная женщина не является достаточно красивой, чтобы играть Хэнкок!!!111 Сеньора Белуччи подошла бы идеально, но лет так 20 назад. Хотя самые тру-косплеи Хэнкок, осуществлены кореянками и китаянками, как ни странно.
Сегменты по Го, Ито и Умэдзу были норм.
И кажется Ф4 признана была говниной года.
А с кораблями что не так? Корабли как корабли. Ну не совсем, например корабль большой мамы, барати, санни, триллер барк, моби дик, корбаль с бананами и обезьяной и другие фриковые корабли, в природе таких явно не существует. И я честно говоря не представляю как даже с помощью компьютерной графики нарисовать их так, чтобы не намочить штанишки со смеху. У них стиль такой мультяшно-анимешный его нереально экспортировать на большой экран.Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать. А откуда оптимизму взяться, если не было еще не одной достойной экранизации манги(ИМХО) тем более в жанре сенен. На нормальные сражения денег не хватит, там одна битва при маринфорде на компьютерной графике будет стоить как все фильмы мстителей вместе взятые(но это не точно)Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема.
А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста? В мире ван писа у персорнажей дикая, повсеместная разница в габаритах, опять таки бюджет не позволит на компьютере все это реализовать, отсюда будет зоро примерно ростом с пики, луффи с черной бороды или белоуса и тд и тп.
MildSeven
21.07.2017, 19:37
Выкинь флэшбеки, половину пустого трепа который ода очень любит разводить. Вот вам и нормальная история. Вот только даже эту историю нужно будет перерабатывать под телевизор.
Цезарь Клаун
21.07.2017, 20:18
интересно кто бы сыграл Кайдо:bd:
Короче, любители ВП улетят далеко-далеко в любом случае. Чтобы вышло что-то пристойное, нужно перелопачивать канон.
будет что-то вроде бюджетной версии пиратов карибского моря, а Луффи кем-то воде молодого Джека-воробья.
Или супергерои-пираты.Пиратская тема всегда вызывала интерес, а на волне последних супергеройских фильмов и сериалов не пропадет.Тем более фанбаза уже есть.
А если еще будет ближе к манге, то есть без цензуры чупачупса и тд, то вообще отлично.
Да нихера не будет на самом деле.
Монстра тоже объявляли, там никаких резин и все заглохло. А тут компания объявляет бибопа и сразу ВанПис - порвутся нафиг.
Evil Phil
21.07.2017, 22:16
А тут компания объявляет бибопа и сразу ВанПис - порвутся нафиг Бибопа эти же ребята анонсировали, ну тогда и без того невысокая вера в сей проект , стала ещё меньше.
Ван-Пис - это 900 глав. Аниме экранизации, что идут не еженедельно, спокойно без потери в качестве охватывают по 3-4 главы в 1 серию. Хронометраж сериалов примерно в 3 раза больше, чем у аниме. Того мы имеем не более 100 серий сериала. Делим это на сезоны, получается 5 сезонов, если они будут большими или около 10, если короткими. Это не так уж и много, достаточно примеров, где и большее количество сезонов у сериалов. Но это не отменяет того факта, что затея ужасная, т.к. никто никогда не даст столько денег, сколько потребует нормальная экранизация Ван-Писа. Только какой-нибудь жуткий фанбой миллиардер, что оплатит сериал просто из своего кармана для себя, а не ради заработка.
Smiling Cat
22.07.2017, 00:04
Ван-Пис - это 900 глав. Аниме экранизации, что идут не еженедельно, спокойно без потери в качестве охватывают по 3-4 главы в 1 серию. Хронометраж сериалов примерно в 3 раза больше, чем у аниме. Того мы имеем не более 100 серий сериала. Делим это на сезоны, получается 5 сезонов, если они будут большими или около 10, если короткими. Это не так уж и много, достаточно примеров, где и большее количество сезонов у сериалов. Но это не отменяет того факта, что затея ужасная, т.к. никто никогда не даст столько денег, сколько потребует нормальная экранизация Ван-Писа. Только какой-нибудь жуткий фанбой миллиардер, что оплатит сериал просто из своего кармана для себя, а не ради заработка.
Если нормальный сериал с людьми и снимать, то точно большую часть внешности придётся графикой мазать, ибо никто даже близко схож не будет с героями.
Лично первое к чему придерусь я - это телосложение и цвет кожи (это вопрос соответствия, а не расового неравноправия!).
Ну не совсем, например корабль большой мамы, барати, санни, триллер барк, моби дик, корбаль с бананами и обезьяной и другие фриковые корабли, в природе таких явно не существует.
Ну на вот почитай про традиции.
http://www.liveinternet.ru/users/lviza_neo/post149116567
А про гиберболизацию разницы размеров я уже говорил. ИМХО это лишнее. Но на роль Луффи низкорослого должны взять. Ну чтоб не выглядил мега сильным. И чтоб подчеркнуть размеры высоких
ARhi добавил 21.07.2017 в 23:14
Лично первое к чему придерусь я - это телосложение и цвет кожи (это вопрос соответствия, а не расового неравноправия!).
Ну зачем же так придираться? Главное чтоб актер характер передал. А такого рода придирки это уже "Синдром утенка".
Smiling Cat
22.07.2017, 01:07
Ну зачем же так придираться? Главное чтоб актер характер передал. А такого рода придирки это уже "Синдром утенка".
Сюжет и личность для меня мало значат, если декорации и эффекты низкоуровневые.
Я встречаю "обложке", а уже потом смотрю на "содержание/ум".
Как в шутке: "Чувствую в таком виде до ума дело не дойдёт".
Гурбаи Ёбой
22.07.2017, 09:19
интересно кто бы сыграл Кайдо
Денни Трехо. :D
Сеньора Белуччи подошла бы идеально, но лет так 20 назад. Хотя самые тру-косплеи Хэнкок, осуществлены кореянками и китаянками, как ни странно.
да, относительно молодая Беллучи один из самых норм вариантов, но даже она не сильно подходит, потому что у Хэнкок тип красоты - строгий, холодный. А Моника теплее.
Короче нужна очень аристократичного типажа, дама.
Smiling Cat
22.07.2017, 16:11
Самые большие претензии вероятно будут к тому, что у Луффи будет не круглое лицо и зубы не до ушей.
Монки Д. Ной
22.07.2017, 16:30
Я Понимаю Великого Оду но Я на 80 процентов Уверен что США и их Голливуд как всегда все Испоганят Бракогоны !!!)))DDD Руки Прочь от Моего Бесценного Произведения Бракогоны проччччччччччччччччччччччччччччччччччччь!!!)))DDD: lf::oru::bi:
MildSeven
22.07.2017, 17:11
Самые большие претензии вероятно будут к тому, что у Луффи будет не круглое лицо и зубы не до ушей.
Че за бред, люди тупые, но не настолько.
Scarlet Coyote
22.07.2017, 17:19
Ну хоть за Намины арбузы Верт может быть спокоен)))
Evil Phil
22.07.2017, 17:49
Scarlet Coyote, но ведь и они арбузами стали не сразу.
Grimgore
22.07.2017, 18:41
Сеньора Белуччи подошла бы идеальнодля роли Робин.
Думается, Ода понимал все минусы лучше других. Но если дал согласие, видно, пришли к какой-то годноте. При всех очевидных признаках того, что выйдет хрень, верится, что они постараются свести недостатки к минимуму.
Ода не раз говорил, что у него очень много идей, которые он не может реализовать в манге. Ну вот и пусть продаст их сериалу. Всяко интереснее смотреть будет, чем точную кальку по манге.
Smiling Cat
22.07.2017, 19:19
Че за бред, люди тупые, но не настолько.
Но иначе это будет не тот персонаж вообще.
Evil Phil
22.07.2017, 19:57
для роли Робин Имхо, для Робин она была слишком симпатичной, а сейчас уже по возрасту не подходит.
Или Ода просто получил деньги и отдал права людям, которые затянут производство и ему не придется видеть лайв-экшн ВанПис.
На роль Робин нужно украинскую какую-нить актрису искать. Если снимать Кусок, то как Игру Престолов -всем миром. Это достояние планеты все-таки.
Если три года назад Ода дал свое согласие, а мы узнаем только сейчас, то, видимо, первый трейлер стоит ожидать тоже не раньше года эдак 2020.
Grimgore
22.07.2017, 22:50
Имхо, для Робин она была слишком симпатичной, а сейчас уже по возрасту не подходит.
Ну сейчас понятно что старовата. Но вообще в роли Робин я всегда только ее видел. Образ всех ее ролей крайне подходит. А на счет симпатичности - в манге/аниме все красавицы, так что норм.
Green-Leo
23.07.2017, 04:34
Пожалуйста, не делайте никого в команде ниггерами
Кроме Усоппа, его можете
И Брука разрешаю, только из-за афро
Чоппера тоже может Нигга играть
Да и наверное Френки...
КОРОЧЕ!
Не негретизируйте монстртрио и девушек! Это всё о чём я бы их попросил
Я знаю, что некоторые люди могут быть обеспокоены из-за этого проекта, но все же не пропустите его!
Для меня эти слова Оды звучат так: "Я знаю, что этот проект полное говно, но все же не пропустите его!" :lol:
Довольно сложная экранизация будет, прям столько непростых моментов, аж не терпится увидеть как они это реализуют. Будем ждать пока не завезут какой-нибудь тизер или скринов, актеров, хотя бы что-то)) Удачи им конечно, как говорится: Надеемся на лучшее, готовимся к худшему!)
Хотите увидеть как будет выглядеть Лу в сериале? Дождитесь нового сезона Флэша, там будет резиновый человек. Уверен это будет ужасно. Да что там говорить, даже в относительно недешёвой фантастической 4 это выглядело убого, а тут сериал.
А на тетрадку зря наговариваете, никто не говорил о каноничной экранизации, а трейлеры очень даже ничего.
Тетрадка по мотивам, но анимушникам поводы не нужны, чтобы поорать.
Помнится, когда еще вышел только трейлер к Шингекам завопили, "почему Микаса Эрена целует?! Это не канон не пойду".
Мне интересно, что сделает Миикэ с Жожей и реалистичную версию Милашки Хани я уже качнул.
Помнится, когда еще вышел только трейлер к Шингекам завопили, "почему Микаса Эрена целует?! Это не канон не пойду".
еще раз,Шингек снимали,японские гаражные умельцы(на голливуд вариант,я б посмотрел.Шингек реально годно снять в формате мувика)
У режа Шингек громадный опыт в режиссуре, но детям пофигу. Им надо снятое на зеленой простыне кино со знакомыми бледнолицыми мордами. Которое они тоже обосрут ибо не канон.
Анимешная экспрессия не ложится на белых людей, а с азиатскими актерами как раз доставляет.
но детям пофигу. Им надо снятое на зеленой простыне кино со знакомыми бледнолицыми мордами. Которое они тоже обосрут ибо не канон.
Анимешная экспрессия не ложится на белых людей, а с азиатскими актерами как раз доставляет.
Поэтому надо делать возрастную категорию 20+
Чтоб детишки не понимающие разницу между аниме и адаптацией не могли пищать. Страшный-страшный кровавый клоун Багги:bb:
Или просто не слушать детишек.
Smiling Cat
24.07.2017, 19:30
И Брука разрешаю, только из-за афро
Он скелет и по любому не чёрный. Хотя... чёрный скелет был бы пафосным, хотя если вспомнить, что он постоянно смеётся, то это даже жутко.
Leader of revolution
24.07.2017, 20:12
Н-даа, чего только не придумают...
Leader of revolution добавил 24.07.2017 в 19:12
А вообще, было бы интересно взглянуть на Орза.
Первые мысли по теме:
http://i.imgur.com/nEWqyCf.gif
Будь благословенен этот мир!
Будет стыдно всем: им, нам, мне, моему коту, небу, даже Аллаху!
Вы только представьте какой это будет кладезь для шутеек и мемасов! Это топливо на годы! Мы станем бессмертными!
А так, конечно, они баклажаны пережаренные. Кому только такая дурь могла в голову прийти.
Есть просто виновый вариант: взять нормальную студию (Bones, Madhouse и т.д.), дать им приличную денежку и пускай пилят One piece kai, полный ремастер с 3-4 главами на серию,
вот это будет то, чего хотели бы, думаю, очень многие фанаты. Хотя понятное дело, что жидояпонцы из Toei никогда не разделят и не отдадут права на экранизацию, пока текущее аниме идёт по TV.
Да и ясно почему Ода дал согласие на такой проект, всё-таки это ещё одно достижение, точка успеха его как автора.
К тому же мне кажется, что Ода достаточно наивен и солидарен с рабочей этикой, чтобы дать права людям из америки, если ему качественно навесить лапши на уши.
Кстати, рабочее название у сериала должно быть «Avatar 2: One piece», не зря Кэмерон уже 10 лет там что-то химичит и подготавливает, не иначе как самый великий проект на экранах в истории человечества!
Потому что кроме человека с таким огромным опытом крутых масштабных боевиков, таким влияниям в индустрии, таким количеством денег, почти никто не может осилить такой проект. Вот это хитрец старик!
P.S. Проект не уйдет дальше концепта, кек.
Кэмерон Алиту отдал корешу Родригесу. Невероятно, но уже дату выхода назначили.
Есть какая нибудь новая информация?
http://comicbook.com/anime/2017/08/16/-one-pieces-live-action-tv-show-will-cost-a-lot-of-money/
1 эпизод сериала будет стоит 9-10 миллионов долларов.
Если эпизод будет по 20 минут, что сомнительно, то бюджет ленты будет уровне трансформеров.
Но нужно ещё понимать, в данном случае нет баснословных гонораров актёров и режиссёров.
Вот теперь уже интереснее.
Но главное, чтобы были топовые сценаристы и операторы, без этого никакой графон не спасёт.
Костоправ
17.08.2017, 06:44
То пилотный эпизод в него вложатся по максимуму, остальные подешевле должны быть
Продюсер съел дьявольский плод Пила-Пила и стал человеком-распильщиком.
Юрий Бонд
17.08.2017, 22:59
Продюсер съел дьявольский плод Пила-Пила и стал человеком-распильщиком.
Точняк! Ничего великого сам не снял, но насмотрелся на бюджеты "Игры Престолов" и тоже так хочет:fu:.
То пилотный эпизод в него вложатся по максимуму, остальные подешевле должны быть
Ты читать умеешь? до 9-10 лямов per episode.
HooligAnka
14.08.2019, 21:52
Свежачок-с (ну, почти): https://comicbook.com/anime/amp/2019/03/10/one-piece-live-action-netflix-rumor-anime/
Для тех, кто не умеет в английский, вкратце: Netflix забабахал в каталоге плейсхолдер под One Piece в категориях US TV shows и TV Action & Adventure. Народ на Твиттере тут же решил, что наконец-то вышел этот самый сериал....но плейсхолдер убрали и от комментариев отказываются. Фаны в недоумении.
Дополнение:
Вроде как в 34 номере «Джампа» должна была появиться новая инфа за сериальчик (согласно тут: https://www.animenewsnetwork.com/news/2019-07-12/dr-stone-boichi-draws-one-piece-1-shot-manga-about-zoro-for-manga-22nd-anniversary/.148946)
Вроде как в 34 номере «Джампа» должна была появиться новая инфа за сериальчик (согласно тут: https://www.animenewsnetwork.com/new...ersary/.148946)
Появлялась.
Но её совсем немного. Стало известно, что сценарием занимается Мэтт Оуэнс(Matt Owens).
А также были приведён его комментарий:
"One Piece is the most beloved story in my life. To be trusted by Oda-Sensei and everyone at Shueisha and Tomorrow Studios to take on the huge task of adapting this epic, heart-warming adventure into live-action is the greatest honor. I want to make the most of my passion for One Piece by creating a thrilling live-action series which is faithful to the original story and will not only satisfy longtime fans, but bring in new fans as well."
И продюсера:
"When I first saw Matt’s presentation explaining his vision of the live-action adaptation, I thought he would be perfect for the job. What impressed me the most is that he is a true One Piece fan. I am very excited to be able to work with a scriptwriter as talented as Matt."
Кстати, интересно, им Нетфликс будет помогать с деньгами/мощностями или они своими силами, и только показывать на Нетфликсе станут.
HooligAnka
15.08.2019, 21:00
and will not only satisfy longtime fans, but bring in new fans as well."
Ох, вот из-за таких вот «и нашим, и вашим» обычно и получается фиг знает что...
Кстати, интересно, им Нетфликс будет помогать с деньгами/мощностями или они своими силами, и только показывать на Нетфликсе станут.
Я думаю, помогать-таки будут. У Нетфликса неплохие свои сериалы, может, всё-таки чё-то путное выйдет...
Мдя, понаписал я тут взаимоисключаюших параграфов. :ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot