PDA

Просмотр полной версии : 873 глава

Верт
20.07.2017, 18:38
Вышла 873 глава манги One Piece

"В ловушке, словно конфетки в клетке"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/07/20/115970c00623724.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1000338&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
20.07.2017, 18:38
873 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/d4lh36zw34x8.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/d4lh36zw34x8.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

serega
20.07.2017, 19:02
Блин,даже жалко дерево,только сшили и опять отгребать:bp:

hommius
20.07.2017, 19:03
И вот на это заседание министров нужно было потратить целую главу и свалить на выходные?

Глава не Луффи (нерезиновая)

LG545
20.07.2017, 19:07
Блин,даже жалко дерево,только сшили и опять отгребатьпричем от БМ...И вот на это заседание министров нужно было потратить целую главу и свалить на выходные?ну еще за кару настигшую Оперу

Smiling Cat
20.07.2017, 19:30
Главе 5:
0. Если выбирать между пьяницей и идиотом - я выберу пьяницу! Шанкс набей им морду!!!
1. В атаку, убить всех Джерма, Мугивар, Бэга всех порвать!
2. Катакури чистый пафос! "Я лично лишу его головы"!!!
3. Линлин слетела с катушек. А Опера всё же ответил за свою ложь - это карма.
4. Кто теперь станет утверждать что Линлин не страшная? Да у Пропсперо просто офигенные показатели мужика, если он в обморок не упал.
5. И полетела она на облаке к морю. Мне почему-то Марио вспомнился.
6. Ода прислушался к моим мольбам!!! Алилуя, Злая пурин вернулась и спасает положение!
7. Дубочек и Дубинушка - это трогательно и ржачно одновременно!)))
8. Едет Армия с вечеринки - прикольно и та кукла-вуду с ними. Хочу увидеть в бою!
9. Даже Педро оценил весь ужас личности Нами, а ведь он хотел милашке-Пурин голову отрезать.
10. Линлин-мечник - зачётно!!! Это реально круто!!!
П.С. УБЕЙ! УБЕЙ!! УБЕЙ!!!

Epiczombie
20.07.2017, 19:45
И вот на это заседание министров нужно было потратить целую главу и свалить на выходные?
Кому как. Мне, например, такие собрание злодеев всегда казались очень интересными.

elDagon
20.07.2017, 19:49
Ну что? Делаем ставки, какой рояль спасёт мугивар.

Smiling Cat
20.07.2017, 19:51
Ну что? Делаем ставки, какой рояль спасёт мугивар.
Из кустов выпрыгнет Паунд, окажется что он владеет плодом тортов и накормит Линлин!

Mugi
20.07.2017, 20:04
БМ с мечом? Михоук еще даже не раскрыт, а он уже сильнее 2 из 4 Йонко :lol:

Kazuya
20.07.2017, 20:08
БМ с мечом? Михоук еще даже не раскрыт, а он уже сильнее Шанкса и БМ :lol:

Внатуре)

Kazuya добавил 20.07.2017 в 19:08
Арка должна вот-вот уже закончиться. Плюс минус пару глав осталось.

Пересперо по идее полюбому уже покойник, ибо даже если вовремя замутят торт, это не отменит факта что он соврал Мамке

Col D. William
20.07.2017, 20:09
Норм, спс за перевод!

Очир
20.07.2017, 20:21
какой рояль спасёт мугивар.
Санджи сыграет на этом рояле.

Smiling Cat
20.07.2017, 20:27
Арка должна вот-вот уже закончиться. Плюс минус пару глав осталось.
После 745 главы также говорили в итоге дотянули до 801.

serega
20.07.2017, 20:34
А вообще весело,обычно в основном сюжете люди особо не умирают,а в этой арке уже второй именной персонаж на тот свет отправился:oru:

castaway
20.07.2017, 20:36
serega, первый кто? тот сынок?

serega
20.07.2017, 20:41
castaway, Ага,Мускат,Мамка просто берёт и ломает шаблоны Оды:bn:

nakama
20.07.2017, 20:43
Барт либо начнет плакаться, Сенпай Луффи-сенпая, то есть Шанкс, либо дорисует на флаге соломенную шляпу.
Бег виноват в том, что лишил их средств связи еще с собрания, но он не виноват в узколобости министров.
Пекомс никак не повлиял на сюжет, сказал то, что и так было известно и собирался сказать Петух.Первые три страницы практически не несут никакой информации, можно назвать это просто болтовней.
Смузи хоть и поливали грязью, но в этом случае ее действие вполне логичны.
Катакури ведь должен уметь чуточку предсказывать будущее, значит он знал как отреагирует на лож БМ, но не стал предупреждать брата.
БМ просто на всю катушку использует свой фрукт. Комфортное и быстрое средство для передвижения.
"Кто на такое способен?!". Санджи:"Вызов принят!"
Действия Пудинг, я не понимаю.
Нами слабая? То-то от ее ударов даже у резинового человека ушибы появляются.
Разрезала библиокарту и спрятала, ну ок, не будем называть роялем. А я то думал, как она подчинит себе Зевса.
Жаль, не долго жить Бауму.

Darklurker
20.07.2017, 20:43
Мамка просто берёт и ломает шаблоны Оды
А потом хоба! И все годы жизни вернутся назад.

serega
20.07.2017, 20:54
Разрезала библиокарту и спрятала, ну ок, не будем называть роялем. А я то думал, как она подчинит себе Зевса.

Не должна она подчинить себе Зевса,в нём самом часть души БМ,с какого ляда ему опасаться библикарты.

nakama
20.07.2017, 20:56
Не должна она подчинить себе Зевса,в нём самом часть души БМ,с какого ляда ему опасаться библикарты.
Разве где-то говорилось, что если в нем часть души самой БМ, он не будет подчиняться ее библикарте?

Smiling Cat
20.07.2017, 20:58
castaway, Ага,Мускат,Мамка просто берёт и ломает шаблоны Оды
Небось Брук их потом воскресит. Тела-то остались, а он управляет душами. Так что особо не радуйтесь.

Chrollo
20.07.2017, 20:58
хмм... У Катакури шрамы под шарфами. Наверно в детстве его никто не предупредил не разевать роток на чужой торток, вот и мамок порвала роток xD:fk:

Юрий Бонд
20.07.2017, 21:03
Так-то уже четверо: Мускат (первый припадок), Дигра/Дегра/как-там-его (торговец органами), падре (ладно, будем считать его статистом), Опера. Может, еще Дюфельд, но вряд ли.

1) Поисковые бригады уже в пути! Круто, если забыть, что все министры и толковые бойцы (даже Компот показали... зачем-то) скучковались на развалинах замка и языками чешут. На последней странице видно, что Мугивар преследует откровенная массовка Дизель-левела. Зато вспомнили про Джерму. "Already invading..." - это их, типа, уже поймали за кадром, что ли? Или просто окружили и бьют ногами?

2) Катакури, ты что, и буйства Мамочки не предсказал? Видать, серьезно увлекся мыслью о ликвидации Луффи. А Смузи молодец - умеет бегать:sd: (и ничего больше)! Ее надо познакомить с Усоппом.

3) Убийство Оперы само по себе приятно, но скомкано. Хоть бы показали заранее его рожу, перекошенную от смертельного ужаса! А так вынырнул ниоткуда и сразу отъехал. Монт-Дор удивлен, читатель в моем лице - тоже:au:.

4) Очевидно, "душесос" срабатывает только по воле БМ и на расстоянии вытянутой руки. Потому что от ее буйства трясутся все, кроме Штрейзеля (он занят - лежит в обмороке:fu:). Если бы она высасывала года массово, как Мория - тени, там бы склеили ласты и Смузи, и министры, и Перосперо, который сам же обалдел от своей наглой лжи.

5) Все члены семьи Шарлотта массово озаботились спасением своих задниц. Но к ним на помощь уже спешит талантливый кондитер, садистка со стажем и брошенная невеста Пудинг. Очень уж просто звучит ее план - сомневаюсь, что ей под силу готовить такие торты в максимально сжатые сроки. А то, что ей нужна помощь Шиффон... Не намек ли это на то, что Капоне не уйти?

6) В отличие от "сочного" генерала, Нами бегать не любит - то на Джимбее прокатится, то на пеньке. А потом что? Попросит у Френки собрать ей какой-нибудь скутер? Нами, не ленись! Бегать полезно для фигуры - та же Смузи подтвердит! Впрочем, от летящей йонко все равно долго не побегаешь.

Я и по спойлерам не понимал, к чему Ода ведет сюжет, а сейчас и подавно! Если сейчас все-все-все соберутся на большой кухне, сообща сварганят торт (и тут Санджи, типа, раскроется:sd:), накормят и успокоят Мамку, а потом расстанутся добрыми друзьями... я первым скажу, что автор обдолбался и сотворил худшую концовку арки из всех возможных:kl:!

Mracoriss
20.07.2017, 21:07
Кстати, Мамашка то проткнула шапку свою мечом и теперь так размахивает. это типа для рукояти? :lol:

ну и Вангую самый рояльный рояль, что Санджи будет делать тортик, вместе с Трехглазкой.. :fu:

*видел хентайную мангу с ней - ничо так*

"Тортик, тортик, тортик!" (с) старый сериал с Альфом вспомнил.

serega
20.07.2017, 21:08
Разве где-то говорилось, что если в нем часть души самой БМ, он не будет подчиняться ее библикарте?

Ну так,а с чего ему подчиняться,ведь душки боялись именно души БМ,а он сам часть этой души.

Небось Брук их потом воскресит. Тела-то остались, а он управляет душами. Так что особо не радуйтесь.

У Брука такого скила нету,он только своей душой может управлять,а на другие только с помощью её воздействовать.

Darklurker
20.07.2017, 21:11
*видел хентайную мангу с ней - ничо так*
Нука делись!

Цезарь Клаун
20.07.2017, 21:17
Перосперо наверное понял, что чувствовал Цезарь...:lol:

Mracoriss
20.07.2017, 21:21
Нука делись!
:xu:
там не то чтобы манга, в основном картиночки в разных вариациях, с 2мя глазами, с 3мя там (если у Вас сайт блокируется я не причём, у меня всё работает) - https://e-hentai.org/g/1088893/b258702897/

Darklurker
20.07.2017, 21:31
там не то чтобы манга, в основном картиночки в разных вариациях, с 2мя глазами, с 3мя там (если у Вас сайт блокируется я не причём, у меня всё работает) -
Сайт работает, галерея недоступна, пытался сам найти, наткнулся на додзю БУ/Эйс.

Smiling Cat
20.07.2017, 21:32
У Брука такого скила нету,он только своей душой может управлять,а на другие только с помощью её воздействовать.
Его плод типа возвращает с того света на этот. Он просто нашёл своё тело слишком поздно. В принципе Оде ничего не мешает добавить ему новых способностей.

serega
20.07.2017, 21:36
Его плод типа возвращает с того света на этот. Он просто нашёл своё тело слишком поздно. В принципе Оде ничего не мешает добавить ему новых способностей.

Его фрукт только только своей душой вертит в прямом смысле,чужими манипулировать это уже к фрукту БМ(да и как вообще можно вернуть,то чего в теле уже нет).

hommius
20.07.2017, 21:40
наткнулся на додзю БУ/Эйс

Пхаха что? Нет, вы это серьезно?

Айкаша
20.07.2017, 21:45
там не то чтобы манга, в основном картиночки в разных вариациях, с 2мя глазами, с 3мя там (если у Вас сайт блокируется я не причём, у меня всё работает)
Nel Zel Formula ?

Darklurker
20.07.2017, 21:47
Да, там 476 страниц, Карл! Я на 76, впечатления: бедные внутренности Эйса.

Evil Phil
20.07.2017, 21:53
"Котик, котик, котик!" (с) старый сериал с Альфом вспомнил.
Исправил, это больше на старину Альфа похоже.

Evil Phil добавил 20.07.2017 в 20:53
наткнулся на додзю БУ/Эйс.
Чего только спермотоксикозные фудзиёси не придумают.

Mracoriss
20.07.2017, 21:57
Сайт работает, галерея недоступна, пытался сам найти, наткнулся на додзю БУ/Эйс.
у меня всё работает, щас вот прям нажал.
на, мож по названию там - [NEL-ZEL FORMULA] Shokugo no Dessert ni "Pudding-chan" wa Ikaga desu ka (One Piece)
Nel Zel Formula ?
ага.
такого добра килограммами.

Darklurker
20.07.2017, 22:00
у меня всё работает, щас вот прям нажал.
на, мож по названию там - [NEL-ZEL FORMULA] Shokugo no Dessert ni "Pudding-chan" wa Ikaga desu ka (One Piece)
Спасибо конечно, но мне и той, что я нашёл, хватило на сегодня.:hx:

hommius
20.07.2017, 22:00
такого добра килограммами.

Боюсь, моя призма впечатлительности не пропустит через себя поток из 476 страниц этого "добра")

Цезарь Клаун
20.07.2017, 22:03
мда... какой только жести не нарисуют...

Smiling Cat
20.07.2017, 22:08
Его фрукт только только своей душой вертит в прямом смысле,чужими манипулировать это уже к фрукту БМ(да и как вообще можно вернуть,то чего в теле уже нет).
Но душа Брука же покинула его тело - поэтому он и оказался в итоге в своём скелете.
А Линлин не может помещать душу в трупы, а вот плод Брука это подразумевает.
И об ограничениях, что только своей душой сказано 100% не было. Брук вообще плодом не пользовался при жизни.

Новогоднее настроение
20.07.2017, 22:13
наткнулся на додзю БУ/Эйс.
Иди помойся!

Ретурн добавил 20.07.2017 в 21:13
Какой же Пудинг убогий персонаж.

Smiling Cat
20.07.2017, 22:14
Мне почему-то кажется, что Боббин сейчас отомстит Бэгу поймав его возле его же корабля.

Arhidemon добавил 20.07.2017 в 21:14
Какой же Пудинг убогий персонаж.
Не сметь так говорить про вторую более менее нормальную женщину-злодейку ВП!!!
Она по крайней мере не поддаётся этим соплям - борется, уже радует!

DWF
20.07.2017, 22:17
Теперь всех спасет только торт от Санджи)

serega
20.07.2017, 22:21
Но душа Брука же покинула его тело - поэтому он и оказался в итоге в своём скелете.
А Линлин не может помещать душу в трупы, а вот плод Брука это подразумевает.
И об ограничениях, что только своей душой сказано 100% не было. Брук вообще плодом не пользовался при жизни.

Он об этом на острове РЛ сказал,что источник его силы это исключительно его душа и ничья иная.

elDagon
20.07.2017, 22:27
Офигеть, главы в ВП настолько крутые, что в теме новой главы обсуждают порнуху Эйс/БУ.

Evil Phil
20.07.2017, 22:30
Она по крайней мере не поддаётся этим соплям - борется, уже радуетКак-то больше похоже на очередную вариацию цун-цуна.

Smiling Cat
20.07.2017, 22:46
Он об этом на острове РЛ сказал,что источник его силы это исключительно его душа и ничья иная.
Однако как сказала Линлин он природный враг душек, а значит он всё же на них влияет.
Брук сам не знает о всех своих возможностях, так что не стоит верить всему тому что он говорит, учитывая, что он только-только освоил новое.

Trouble
20.07.2017, 22:46
Офигеть, главы в ВП настолько крутые, что в теме новой главы обсуждают порнуху Эйс/БУ.

А ты чего думал?инцест дело семейное
Гурарара

Smiling Cat
20.07.2017, 22:49
Как-то больше похоже на очередную вариацию цун-цуна.
Не дай бог и причин так думать нет.
Не дай бог Ода её решит перевоспитать.

Arhidemon добавил 20.07.2017 в 21:49

А ты чего думал?инцест дело семейное
Гурарара
Перестаньте, ради бога, меня уже тошнит.
Ненавижу Яой и тех кто его рисует.

Цезарь Клаун
20.07.2017, 23:02
Меня один вопрос не оставляет... Почему Шифон ?! Бисквитный министр ведь Крекер:sd:

miasko
20.07.2017, 23:03
Я за то, что бы луфи подрубил 4-й гир, и подрался с БМ

serega
20.07.2017, 23:07
Однако как сказала Линлин он природный враг душек, а значит он всё же на них влияет.

Ну правильно,потому что духовный урон имеетhttp://e6.postfact.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page08.png.

Брук сам не знает о всех своих возможностях, так что не стоит верить всему тому что он говорит, учитывая, что он только-только освоил новое.

Чему не стоит верить,тому что источник силы его фрукта его собственная душа и только она,а не какие-то там иллюзорные способности,которые присущи фрукту БМ,а не его.

LG545
20.07.2017, 23:26
Я за то, что бы луфи подрубил 4-й гир, и подрался с БМуже один раз подрался,до сих пор за него стыдноМеня один вопрос не оставляет... Почему Шифон ?! Бисквитный министр ведь Крекерон маленько не повар

Цезарь Клаун
20.07.2017, 23:32
он маленько не повар
ну он ведь их делает, у них и так мало времени

LG545
21.07.2017, 00:37
ну он ведь их делает, у них и так мало временину это фрукт.вкус соответствующий

Юрий Бонд
21.07.2017, 01:01
он маленько не повар

http://readmanga.me/one__piece/vol82/827?mature=#page=6

Не повар, но помогает в строительстве. Опоры не опоры, но каркас огромного торта им сейчас очень нужен.

Merovtino
21.07.2017, 01:57
Полагаю развязка арки будет такой что...
Санджи слобает мамке торт, и она от счастья станет подчиненной у соломенных шляп

Smiling Cat
21.07.2017, 02:04
Чему не стоит верить,тому что источник силы его фрукта его собственная душа и только она,а не какие-то там иллюзорные способности,которые присущи фрукту БМ,а не его.
Из иного мира она души не вызывает, а Брук им что-то вроде реинкорнации даёт.
Линлин душами не управляет, она забирает время жизни и отдаёт вещам и зверям, а те уже становятся живыми.
И что ни говори, а плод Брука завязан на возвращении к жизни.

Даже название плода образовано или от "Ёмигаэру" ("воскрешение", "перерождение") или от "Ёми но куни" ("Обитель мёртвых") не душе, хоть её он и использует на клинке.

И почему вы отрицаете очередной рояль от Оды, который скорей всего скоро будет?

シンジ
21.07.2017, 02:19
Страх — это путь на темную сторону. Страх порождает гнев. Гнев приводит к ненависти. Ненависть приводит к страданиям
Это загадка из КОТОРа чтоле?

Гурбаи Ёбой
21.07.2017, 06:28
проткнула шапку свою мечом
Вроде меч - часть шляпы, встроен в неё.

Evil Phil
21.07.2017, 09:44
シンジ, нет, это Йода в 5 эпизоде говорил, намекая на Вейдера.

elDagon
21.07.2017, 09:55
А сколько Мамка может без вкусностей протянуть? Мб, она сдохнет в голодном припадке?

Darklurker
21.07.2017, 10:15
А сколько Мамка может без вкусностей протянуть?
А может чем дольше она без вкусностей, тем сильнее становится?

Darklurker добавил 21.07.2017 в 09:15
Чоппер ещё в это арке не сиял, а он хочет вылечить все болезни, пускай лечит БМ.

hommius
21.07.2017, 10:18
А может чем дольше она без вкусностей, тем сильнее становится?

ХЗ сильнее или нет но тупее точно становиться должна, иначе как муги убегут то?

Пряня добавил 21.07.2017 в 09:18
Чоппер ещё в это арке не сиял, а он хочет вылечить все болезни, пускай лечит БМ.

Нет, ну ты точно хочешь БМ в команду к Луффи) Санджи торт сделает, БМ описается кипятком, а Чоппер подлечит ее, она похудеет, станет красивой и жениться на Санджи(или на Бруке), а команду свою пошлет на йух, кек.

Anubis
21.07.2017, 10:27
Меня один вопрос не оставляет... Почему Шифон ?! Бисквитный министр ведь Крекер

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82

Anubis добавил 21.07.2017 в 09:27
Нет, ну ты точно хочешь БМ в команду к Луффи) Санджи торт сделает, БМ описается кипятком, а Чоппер подлечит ее, она похудеет, станет красивой и жениться на Санджи(или на Бруке), а команду свою пошлет на йух, кек.

станет красивой...
У меня 4 варианта.
1) Лицевая хирургия от Санджи
2) Отсос жира от Ло
3) Альвида с фруктом Субе-субе
4) Калифа со своим мылом)))

hommius
21.07.2017, 10:31
1) Лицевая хирургия от Санджи

Будет всем подмигивать)

Anubis
21.07.2017, 10:33
Будет всем подмигивать)

Я боюсь, она тогда овладеет приёмом Ивы. Лучше не надо.

Darklurker
21.07.2017, 10:45
иначе как муги убегут то?

А кто сказал, что они убегут? Видели название главы? Разъяренная БМ это прям птичья клетка Дофлы, только теперь её будут толкать(сдерживать) все, кроме Санджи, готовящего торт. Санджи почувствует себя Луффи на ДР, так и закончится год Санджи.

hommius
21.07.2017, 10:54
А кто сказал, что они убегут? Видели название главы? Разъяренная БМ это прям птичья клетка Дофлы, только теперь её будут толкать(сдерживать) все, кроме Санджи, готовящего торт. Санджи почувствует себя Луффи на ДР, так и закончится год Санджи.

Позже подтянется чашка риса, увидит что, Мугивары для БМ торт делают, подумает какой же он хороший человек и поможет толкать БМ)

Grimgore
21.07.2017, 10:54
ХЗ сильнее или нет но тупее точно становиться должна, иначе как муги убегут то?
Триггер сработал что это невозможно. Но потом понял что надо прочитать предложение полностью.

hommius
21.07.2017, 11:03
Триггер сработал что это невозможно. Но потом понял что надо прочитать предложение полностью.

Ок. Тогда Саня должен стать умнее и выдать какой-то план, как он это раньше делал, хотя.......
Не сразу допёр кого троллишь. xD

Darklurker
21.07.2017, 11:10
Позже подтянется чашка риса, увидит что, Мугивары для БМ торт делают, подумает какой же он хороший человек и поможет толкать БМ)
Он посмотрит на готовящего торт Санджи и увидит, что в будущем тот превзойдёт Штрузена!

hommius
21.07.2017, 11:11
Он посмотрит на готовящего торт Санджи и увидит, что в будущем тот превзойдёт Штрузена!

И скажет нужно его убить, пока этого не случилось?)

Darklurker
21.07.2017, 11:13
И скажет нужно его убить, пока этого не случилось?)
Наоборот, вся команда БМ будут молиться на Санджи и умолять, чтоб тот вступил к ним!

Паули
21.07.2017, 13:20
А сколько Мамка может без вкусностей протянуть? Мб, она сдохнет в голодном припадке?

Счас такой Луффи: "Да мы украли торт, но потом его у нас украл Багги".
БМ мчиться к Багги.
Багги: "Да я украл торт, но потом у меня его украл э-э-э... Кобра".
Мамка мчится в Арабасту.
Кобра: "Да я украл торт, но потом его у меня украли... м-м... горные бандиты".
Линлин мчится в Ист Блу.
Дадан: "Да, я украла торт, но потом его у меня украли..."
Ну вы поняли схему.
И так по всему миру, пока БМ коней не отбросит.

hommius
21.07.2017, 13:49
Счас такой Луффи: "Да мы украли торт, но потом его у нас украл Багги".
БМ мчиться к Багги.
Багги: "Да я украл торт, но потом у меня его украл э-э-э... Кобра".
Мамка мчится в Арабасту.
Кобра: "Да я украл торт, но потом его у меня украли... м-м... горные бандиты".
Линлин мчится в Ист Блу.
Ну вы поняли схему.
И так по всему миру, пока БМ коней не отбросит.

http://s018.radikal.ru/i504/1707/4d/977f8414554d.gif

Anubis
21.07.2017, 13:50

Горосеи!

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_1/14151837894151.jpg

serega
21.07.2017, 17:35
Из иного мира она души не вызывает, а Брук им что-то вроде реинкорнации даёт.
Линлин душами не управляет, она забирает время жизни и отдаёт вещам и зверям, а те уже становятся живыми.
И что ни говори, а плод Брука завязан на возвращении к жизни.

Он это делает только для своей души,на которой и завязана сила его фрукта,манипуляции другими душами у него нет.

И почему вы отрицаете очередной рояль от Оды, который скорей всего скоро будет?

Потому что это совсем уж бредом попахивает и нет такого не будет.

LG545
21.07.2017, 18:16
Он это делает только для своей души,на которой и завязана сила его фрукта,манипуляции другими душами у него нет.а если он пробуждение словил?

Smiling Cat
21.07.2017, 18:16
Потому что это совсем уж бредом попахивает и нет такого не будет.
Он это делает только для своей души,на которой и завязана сила его фрукта,манипуляции другими душами у него нет.
А он ими не управляет а возвращает с того света.
И не говорите "Гоп"! Доффи превращает город в нити, а Сеньор Пинк плавает в земле.
Это ВП здесь всё возможно. И ещё, Ода просто так никого не убивает (сколько народу умирало и возвращалось - Пелла по кусочкам как Франкенштейна собрали), так что подобный рояль ожидаем.

serega
21.07.2017, 18:52
LG545, У меня есть подозрение,что то,что он сейчас показывает и есть пробуждение.

serega добавил 21.07.2017 в 17:53
А он ими не управляет а возвращает с того света.

Это и есть манипуляция душами.А как ты заметил он не управляет загробным миром,он даже туда зайти не может,а все его абилки исходят из его собственной души.

И не говорите "Гоп"! Доффи превращает город в нити, а Сеньор Пинк плавает в земле.

И что это доказывает?Вот когда Дофла другим даст силу манипулировать нитями тогда поверю,что Брук способен делать что-то окромя манипуляций со своей душой.

Smiling Cat
21.07.2017, 20:44
Это и есть манипуляция душами.А как ты заметил он не управляет загробным миром,он даже туда зайти не может,а все его абилки исходят из его собственной души.
Кто ему виноват, что он плодом своим пользоваться не умеет?
Он за десятилетия своей после-жизни не на грамм не сдвинулся в своём плоде, а душой управлять научился только за 2 года (это говорит о том какой Брук двоешник в овладении своими способностями).

И что это доказывает?Вот когда Дофла другим даст силу манипулировать нитями тогда поверю,что Брук способен делать что-то окромя манипуляций со своей душой.
А почему он не должен манипулировать умершими душами?
У него плод "возрождения", поэтому он в некотором смысле бессмертен, но если он ещё даже не пробовал воскрешать других, то нельзя категорично заявлять, что так нельзя.
Я высказал теорию и почему она должна сработать, вы говорите "нет" потому что вам не нравится - это не ответ.
Брук вполне может стать "некромантом" и если Линлин не может возрождать трупы, Брук по логике плода может вернуть им их время (особенно учитывая, что по приказу Мон дОра было собрано всё до секунды их жизней).

И если у Брука не будет развития плода, то он останется самым скучным из мугивар.

castaway
23.07.2017, 00:04
Какой-то осадок с главы. Я конечно склонен считать, что команда просто физически против матери не пойдет, но, если взять за факт то, что весь остров < Линлин, то это маразм. У нас тут админов и Михавка превосносят, но одного из первых ссанный шич с командой хотел утромбовать, со вторым же третий комдив в ничью разошелся. Тут же, на острове, шичи лвлов хоть жопой жуй, и все просто к херам валят во все стороны и стонут при виде мамки, тогда как адмираловские камешки игнорируют и бросаются на того ссанными тапками, при этом щемят ударом в глаз. Не, дичь это, не может быть БМ сильнее всего острова

hallioth
23.07.2017, 07:51
Появление Пудинг в эвил моде порадовало. Но, по-моему, она опять гонит: никакой торт готовить не собирается, а просто навешала, как обычно, всем лапшу на уши, а сама хочет сесть на хвост к сестричке Шифон и свалить, как Лола, потому что ее все достали.
За Мугивар не волнуюсь - эти-то выкрутятся!

Portgas-D-Ace
23.07.2017, 08:57
https://image.prntscr.com/image/-JzaocliQBm5YaHbLeeSAw.png

Торт занимает 1/3 острова. Это чтобы было понятно, почему Штрейзель при смерти.

serega
23.07.2017, 12:44
Кто ему виноват, что он плодом своим пользоваться не умеет?
Он за десятилетия своей после-жизни не на грамм не сдвинулся в своём плоде, а душой управлять научился только за 2 года (это говорит о том какой Брук двоешник в овладении своими способностями).

Я конечно всё понимаю,но говорить,что персонаж не знает чего его фрукт может тем более после его раскрытие,это такое:bd:

А почему он не должен манипулировать умершими душами?
У него плод "возрождения", поэтому он в некотором смысле бессмертен, но если он ещё даже не пробовал воскрешать других, то нельзя категорично заявлять, что так нельзя.
Я высказал теорию и почему она должна сработать, вы говорите "нет" потому что вам не нравится - это не ответ.
Брук вполне может стать "некромантом" и если Линлин не может возрождать трупы, Брук по логике плода может вернуть им их время (особенно учитывая, что по приказу Мон дОра было собрано всё до секунды их жизней).

Может быть потому,что акцент идёт именно на его душу:hx:
Ну,твоя теория слишком нереальная,а вообще я лучше скажу твоими словами,не показал,значит нету.
Не может Брук стать некромантом это слишком имбово для ВП.

И если у Брука не будет развития плода, то он останется самым скучным из мугивар.

У него оно уже есть и при этом не надо ему всяких бредовых умений,т.к. и так он со своим ледяным и духовным уроном он смотрится отлично.

serega добавил 23.07.2017 в 11:44
castaway, Ты не забывай,что в любой коллективе есть свои отношения и поэтому нет ничего удивительного,что с БМ не хочет связываться её же команда,т.к. она для неё непререкаемый авторитет.

LG545
23.07.2017, 15:56
Какой-то осадок с главы. Я конечно склонен считать, что команда просто физически против матери не пойдет, но, если взять за факт то, что весь остров < Линлин, то это маразм. У нас тут админов и Михавка превосносят, но одного из первых ссанный шич с командой хотел утромбовать, со вторым же третий комдив в ничью разошелся. Тут же, на острове, шичи лвлов хоть жопой жуй, и все просто к херам валят во все стороны и стонут при виде мамки, тогда как адмираловские камешки игнорируют и бросаются на того ссанными тапками, при этом щемят ударом в глаз. Не, дичь это, не может быть БМ сильнее всего острова
__________________я это расценил, не то что БМ>острова, а то что в процессе они весь остров разхреначат

Smiling Cat
23.07.2017, 16:08
Я конечно всё понимаю,но говорить,что персонаж не знает чего его фрукт может тем более после его раскрытие,это такое
Ему 90 лет, а он плодом чуть-чуть больше овладел лишь за 2 года начиная с 88 лет.
Тут как бы ничего другого на ум не приходит, кроме того, что он вообще ничего в нём не понимает.

Может быть потому,что акцент идёт именно на его душу
Ну,твоя теория слишком нереальная,а вообще я лучше скажу твоими словами,не показал,значит нету.
Не может Брук стать некромантом это слишком имбово для ВП.
Дело не в акценте - его плод само значение имеет "Воскрешение". На манипуляции собственной душой в скелетном теле далеко не уедешь.
Я и не говорю, что это будет и есть 100%, но я говорю, что как возможное это имеет место произойти, особенно ссылаясь на то, что Арка завязана на душах, Ода редко кого убивает, персонажи убитые не самые плохие, а плод Брука именно связан с Возрождением, а не душой.
Что значит слишком имбово для ВП?! Здесь 1 плод может уничтожить мир, 1 плод может поглощать другие плоды, 1 плод может манипулировать людьми как куклами, 1 плод может дать вечную молодость с превращением кого-угодно в игрушке и 1 плод может проводить любые хирургические операции внутри пространства, ещё и телепортироваться в нём. В ВП нет понятия слишком имбово! И Некроманство на фоне этого не до такой уж степени мощное, если только может воскрешать убитых (не управлять ими, а только воскрешать).

У него оно уже есть и при этом не надо ему всяких бредовых умений,т.к. и так он со своим ледяным и духовным уроном он смотрится отлично.
Ледяной меч это не развитие - этого мало. Сейчас он выглядит лишь уровнем не хуже Кинемона, а он мугиварец и потому как одному из ГГ ему положено большее развитие.

serega
25.07.2017, 20:44
Ему 90 лет, а он плодом чуть-чуть больше овладел лишь за 2 года начиная с 88 лет.
Тут как бы ничего другого на ум не приходит, кроме того, что он вообще ничего в нём не понимает.

Ну вот за 2 года и разобрался что к чему,а до этого знал только базовую способность.

Дело не в акценте - его плод само значение имеет "Воскрешение". На манипуляции собственной душой в скелетном теле далеко не уедешь.
Я и не говорю, что это будет и есть 100%, но я говорю, что как возможное это имеет место произойти, особенно ссылаясь на то, что Арка завязана на душах, Ода редко кого убивает, персонажи убитые не самые плохие, а плод Брука именно связан с Возрождением, а не душой.
Что значит слишком имбово для ВП?! Здесь 1 плод может уничтожить мир, 1 плод может поглощать другие плоды, 1 плод может манипулировать людьми как куклами, 1 плод может дать вечную молодость с превращением кого-угодно в игрушке и 1 плод может проводить любые хирургические операции внутри пространства, ещё и телепортироваться в нём. В ВП нет понятия слишком имбово! И Некроманство на фоне этого не до такой уж степени мощное, если только может воскрешать убитых (не управлять ими, а только воскрешать).

Ну так это воскрешение строится на том,что его жизненная сила акцентируется в его собственной душе и управлении ею,но при этом он не может управлять чужими душами.И ты по-моему сильно недооцениваешь его потенциальные возможности,ведь у по сути он призрак в мертвом теле,а у них,если покопаться можно придумать достаточно широкий спектр способностей.

Ледяной меч это не развитие - этого мало. Сейчас он выглядит лишь уровнем не хуже Кинемона, а он мугиварец и потому как одному из ГГ ему положено большее развитие.

Ох лол,это всё равно что сказать,что Дофла выглядит убого,т.к. он кроме ниток ничего не показал.Надо же понимать,что даже на одной единственной способности можно замутить вполне разностороннего бойца+ добавить масштаба и какого-нибудь не стандартного применения способности.

Smiling Cat
25.07.2017, 21:43
Ну вот за 2 года и разобрался что к чему,а до этого знал только базовую способность.
Что к чему, но только взглянул дальше 1 шага, это ещё не вся сила плода.
Это всё равно что сказать, что сила Доффи только телами управлять, а резать нитями его предел, однако он может создавать Клетку и управлять ею её не касаясь, может стрелять нитями и создавать собственного клона, не говоря о Пробуждённом его варианте.

Ну так это воскрешение строится на том,что его жизненная сила акцентируется в его собственной душе и управлении ею,но при этом он не может управлять чужими душами.И ты по-моему сильно недооцениваешь его потенциальные возможности,ведь у по сути он призрак в мертвом теле,а у них,если покопаться можно придумать достаточно широкий спектр способностей.
Он ещё и не пробовал, а воскрешение касается только умерших.
Относительно спектра, например? Меня лично это не впечатляет с ледяным мечом - мелко.

Ох лол,это всё равно что сказать,что Дофла выглядит убого,т.к. он кроме ниток ничего не показал.Надо же понимать,что даже на одной единственной способности можно замутить вполне разностороннего бойца+ добавить масштаба и какого-нибудь не стандартного применения способности.
У Брука сила сосредоточена на воскрешении и он живой скелет, это само по себе воскрешение.
П.С. Доффи показал спектр различного использования нитями, от связывания и управления до пронзания и полёта.
Луффи просто резинка но силу использует по разному, а если Брук единственное что может это быть призраком, жить и покрывать меч - это жалкий результат за 40-60 лет владения плодом.
У него не плод Души - тот у Линлин и она разделила свою душу на 4 части (себя, Зевса, Прометея и Наполеона).
Брук же использует силу души для её распространения, а не манипуляции ею.

serega
25.07.2017, 22:20
Что к чему, но только взглянул дальше 1 шага, это ещё не вся сила плода.
Это всё равно что сказать, что сила Доффи только телами управлять, а резать нитями его предел, однако он может создавать Клетку и управлять ею её не касаясь, может стрелять нитями и создавать собственного клона, не говоря о Пробуждённом его варианте.

Силы Дофлы это,внезапно,нитками управлять отсюда и пляшем.И все приёмы никак не противоречат возможности создавать нитки,так же и Брука основа его фрукта это его душа,а отсюда можно не только управление "ветром преисподней" придумать,но так же какой-нибудь телекинез,"призрачные огни",вселение,да мало ли что там ещё у призраков можно нарыть,а вот некромантия это уже откровенно другое.

Он ещё и не пробовал, а воскрешение касается только умерших.

А Дофла ещё не пробовал Энтеи и Райго создавать,но вот только это не значит,что его фрукт на это способен.

У Брука сила сосредоточена на воскрешении и он живой скелет, это само по себе воскрешение.

На воскрешение себя,сколько можно это повторять,и то воскрешение это возможно только потому,что его фрукт завязан на полном контроле своей души.

Leronika
26.07.2017, 23:45
Господи, ребят... :fp: Как мне подсказывают словари, "паточный" - это приготовленный из патоки. Ситуация же называется "патовой"... Если вы, конечно, не имели в виду именно патоку...

Гурбаи Ёбой
27.07.2017, 10:33
Если вы, конечно, не имели в виду именно патоку...
Судя по прошлому названию главы, это именно игра слов "патовая" и "патока".

Верт
27.07.2017, 10:56
Если вы, конечно, не имели в виду именно патоку...

This. Я специально добавил сноску на обложке, что от слова "патока". Но все равно уже куча народа блеснула "знаниями", как будто мы не знаем, как пишется слово патовая -__- Все же Лема не очень удачное название выбрал.

Leronika
27.07.2017, 12:42
This. Я специально добавил сноску на обложке
Тогда прошу прощения. Финальный вариант главы ещё не открывала, потому и не видела сноску... Просто действительно режет взгляд эта фраза)
З.Ы. Ещё, наверное, и потому, что "грамотность" в интернете просто повальная, очень неприятно видеть всё, что кажется "неправильным", даже если так и было задумано...