Просмотр полной версии : Энель vs БМ
EmperorBuggy
15.07.2017, 09:19
http://www.theanimegallery.com/data/thumbs/790px/0062/tAG_62296.jpghttps://yt3.ggpht.com/-qXBKmj8ewbs/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/I7-HRNt7n-0/s100-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpghttp://img06.deviantart.net/4fb2/i/2016/314/5/7/charlotte_linlin___big_mom_by_tonyohoho-danyrlu.png
Бой на поляне с одуванчиками.
Дистанция 100м.
Кто победит?
FindYourWay
15.07.2017, 15:36
мамка на кв вин
Monceber
16.07.2017, 00:50
Какая-то из душек мамки соло?
Няшное_Иичко
16.07.2017, 13:18
Сильно сомневаюсь что Энель сможет шотнуть БМ, а вот она его - легко.
EmperorBuggy
16.07.2017, 14:10
БМ на КВ?
Энель же не статист и даже не полустатист.
Ciaphas добавил 16.07.2017 в 13:08
Какая-то из душек мамки соло?
Мне опять стоит напомнить, что Энель логия, а душки самостоятельно не умеют в хаки?
Ciaphas добавил 16.07.2017 в 13:10
Сильно сомневаюсь что Энель сможет шотнуть БМ, а вот она его - легко.
Для того чтоб шотнуть Энеля, БМ надо по нему попасть.
Печенька
16.07.2017, 15:03
Наполеон соло развалит Эминема.
EmperorBuggy
16.07.2017, 15:39
Наполеон против Эминема это какая-то другая тема. Здесь Энель против Биг Мам.
Monceber
16.07.2017, 18:41
Если в реп-баттле то нет, Эминем победит, а если как при Аустерлице тогда да, Наполеон развалит.
Smiling Cat
16.07.2017, 18:44
Линлин его съест, а потом спросит: "Куда он делся?"
Darklurker
16.07.2017, 19:09
Линлин его съест
И умрёт от передозировки фруктов.
16.07.2017, 20:27
Ненавижу фап на Йонко- тем более что БМ ну очень раздражает - поэтому Энель .... :xu:
У Энеля скорость молнии, МБ его даже не заметит. А даже если ей и поможет Катакури, то удара молнии с фиговой тучей вольт МБ не переживет и воля тут не поможет.
У Энеля скорость молнии, МБ его даже не заметит. А даже если ей и поможет Катакури, то удара молнии с фиговой тучей вольт МБ не переживет и воля тут не поможет.
И чего ж Энель не КП еще с такой-то скоростью и вольтами. Ведь по такой логике, он всех Йонко ложит.
От удара молнии БМ ничего не будет. А ее тучка в агросостоянии молнии не хуже Энелевских пускать сможет и блочить молнии Энеля.
И ты полагаешь, у БМ самой нет ВН? Не топовая, но явно есть.
Darklurker
17.07.2017, 07:47
И чего ж Энель не КП еще с такой-то скоростью и вольтами.
А оно ему надо?
а душки самостоятельно не умеют в хаки?
Это кстати,далеко не факт,с учётом того,что они делаются из душ людей у них вполне может быть хаки.
У Энеля скорость молнии, МБ его даже не заметит.
Ох уж эта скорость молнии,которую безгировый Луффи нагибает.
Темка-то не хейтерская, а, наоборот, фаперская во славу Энеля.
EmperorBuggy
17.07.2017, 11:26
Это кстати,далеко не факт,с учётом того,что они делаются из душ людей у них вполне может быть хаки.
Ох уж эта скорость молнии,которую безгировый Луффи нагибает.
Пока не подтверждено - не могут.
Ноуп, он ловил молнии без шансов.
Ciaphas добавил 17.07.2017 в 10:26
Нее, я всегда признавал что Йонки > Энель. Просто БМ вдруг оказалась настолько днищава, что я подумал, что даже у Энеля неплохие шансы.
Безблагодатная тема. Какой в ней смысл?
Темка рофловская)
Если конечно не учитывать, то Энеля когда вернут в сюжет, дико апнут с того момента
Кто быстрее Энель или Кизару?
Хотя глянул в вики... Скорость света выше. Т.е. Энель второй по скорости в манге?
Murcielago
17.07.2017, 16:19
Кума поспорит с Кизару, тк у него телепорт.
Ноуп, он ловил молнии без шансов.
Энеля он ловил без шансов и задвигал ему по роже,так в каком месту у этого персонажа скорость молнии?
Кума поспорит с Кизару, тк у него телепорт.
Да и Ло тоже.У Кумы кстати не телепорт,а ускорение с места до света(ну это если ему верить).
Darklurker
17.07.2017, 19:04
-Mugi-, вроде самый быстрый это Лакки.
Darklurker, в смысле? С чего вдруг?
Grimgore
17.07.2017, 19:17
вроде самый быстрый это Лакки.
Я тоже слыхал инфу что Лаки Ру - быстрейший в манге персонаж. Но вот пруфов так и не нашел.
А тема эта понеслась еще давно, когда все говорили что типа в команде Шанкса все особенные. Бекман - самый умный. Лаки - самый быстрый. Ясопп - самый меткий.
Но вот подтвердилось пока только с Бекманом.
Кто быстрее Энель или Кизару?
Хотя глянул в вики... Скорость света выше. Т.е. Энель второй по скорости в манге?
Быстрее света какбы ничего нет) Так что я и говорил, Кизару по идее вобще дикой имбой должен быть.
Энеля точно также понерфили в скорости как и Кизару. А так да, должен быть вторым, но на деле уверен его в скорости тот же Луччи уделает
Grimgore,Я вот тоже искал не нашел.
Возможно это связано с его именем,которое ссылается на персонажа комиксов,хоть это и сомнительно
Это просто старая шутка, которая пошла с того, что в первой главе он застрелил бандита, появившись из ниоткуда. )
Grimgore
17.07.2017, 19:36
Ocworld, я видал версию про самого быстрого стрелка дикого запада. Как раз комикс вроде бы. Ты про это?
EmperorBuggy
18.07.2017, 20:48
Энеля он ловил без шансов и задвигал ему по роже,так в каком месту у этого персонажа скорость молнии?
Во-первых, нет. Это Энель ловил Луффи на мантре без шансов когда его вера в собственную неуязвимость прошла.
Во-вторых, сколько раз можно объяснять, Энель не полезет бить морду БМ кулаками, он стреляет молниями издалека со скоростью молнии и перемещается на безопасное расстояние от противника со скоростью молнии. Что тут непонятного?
Во-первых, нет. Это Энель ловил Луффи на мантре без шансов когда его вера в собственную неуязвимость прошла.
Во-вторых, сколько раз можно объяснять, Энель не полезет бить морду БМ кулаками, он стреляет молниями издалека со скоростью молнии и перемещается на безопасное расстояние от противника со скоростью молнии. Что тут непонятного?
1.Когда его вера прошла,он убогий трюк использовал и ссался встречи с Луффи,который молнии пяткой отбивал.
2.Не делает он так,т.к. таким методом,от него даже статисты уклоняются,а в случае БМ,Зевс просто берёт и отправляет его атаки обратно.
EmperorBuggy
19.07.2017, 19:46
1.Когда его вера прошла,он убогий трюк использовал и ссался встречи с Луффи,который молнии пяткой отбивал.
2.Не делает он так,т.к. таким методом,от него даже статисты уклоняются,а в случае БМ,Зевс просто берёт и отправляет его атаки обратно.
ВН - убогий трюк? Интересно... Да не особо. Ни разу не отбивал, ты что-то путаешь.
Сделает если будет нужно. Ересь, Луффи уклонится не смог. И снова ересь, с чего ты это взял?
Няшное_Иичко
19.07.2017, 20:46
Это просто старая шутка, которая пошла с того, что в первой главе он застрелил бандита, появившись из ниоткуда. )
Видел тоже версию, только с тем как быстро он бегает за новой порцией жратвы.
ВН - убогий трюк? Интересно... Да не особо. Ни разу не отбивал, ты что-то путаешь.
Сделает если будет нужно. Ересь, Луффи уклонится не смог. И снова ересь, с чего ты это взял?
Нет,убогий трюк это спрятаться в золоте и попытаться сделать так что-бы Луффи сам вывалился с корабля.
2.Я ничего не путаю,на эту фигню реагировали все кто только мог(беда разве что только в том,что реагировать не значит уклонятся),а Луффи их отбивалhttp://2.bp.blogspot.com/-JYPQyZeeqJ4/V4RAEyi13wI/AAAAAAAA7Hs/CEOSh3UQPlExID9XyHXtHHYVBJwNM5TYACHM/s16000/0297-002.png
3.Ну вот безгировый не смог,а Ган Фол смог,так же,как Пагайя смог выкинуть из под удара Конис,а следовательно Луффи времён ЭЛ от них на изи уклоняется ,а сейчас это делает какждый второй встречный поперечный.
EmperorBuggy
28.07.2017, 12:17
Нет,убогий трюк это спрятаться в золоте и попытаться сделать так что-бы Луффи сам вывалился с корабля.
2.Я ничего не путаю,на эту фигню реагировали все кто только мог(беда разве что только в том,что реагировать не значит уклонятся),а Луффи их отбивалhttp://2.bp.blogspot.com/-JYPQyZeeqJ4/V4RAEyi13wI/AAAAAAAA7Hs/CEOSh3UQPlExID9XyHXtHHYVBJwNM5TYACHM/s16000/0297-002.png
3.Ну вот безгировый не смог,а Ган Фол смог,так же,как Пагайя смог выкинуть из под удара Конис,а следовательно Луффи времён ЭЛ от них на изи уклоняется ,а сейчас это делает какждый второй встречный поперечный.
А с чего бы Луффи самому вываливаться?
Зоро, Вайпер, Луффи, Санджи не успевали предпринять вообще ничего. Отбитие этой молнии заслуга Мугивара-чита Нами. Если бы в нее попали, она бы вырубилась как минимум и все бы умерли от уничтожения острова. Луффи многократно продемонстрировал, что не способен реагировать на молнии.
Выживание Пагайи, Конис и Ганфолла было предопределено автором. Даже если бы Акаину пустил по ним Дайфунку, даже если бы БУ приложил их Гурой, даже если бы они повернулись под руку разъяренному Кайдо, они все равно бы выжили. И Ода просто выбрал наименее фейловое (но это не значит, что это не фейл) обьяснение по его мнению - Энель не попал, они уклонились и т. д. Пора бы уже знать, что автор иногда игнорирует свои же факты ради сюжета.
Как вообще можно приводить в пример уклонения статистов если монстротрио и Вайпер были унижены молниями без шансов? Единственное, что может быть быстрее молний - это лазеры Кизару и от них тоже пока ещё никто не уклонился.
А с чего бы Луффи самому вываливаться?
Зоро, Вайпер, Луффи, Санджи не успевали предпринять вообще ничего. Отбитие этой молнии заслуга Мугивара-чита Нами. Если бы в нее попали, она бы вырубилась как минимум и все бы умерли от уничтожения острова. Луффи многократно продемонстрировал, что не способен реагировать на молнии.
Выживание Пагайи, Конис и Ганфолла было предопределено автором. Даже если бы Акаину пустил по ним Дайфунку, даже если бы БУ приложил их Гурой, даже если бы они повернулись под руку разъяренному Кайдо, они все равно бы выжили. И Ода просто выбрал наименее фейловое (но это не значит, что это не фейл) обьяснение по его мнению - Энель не попал, они уклонились и т. д. Пора бы уже знать, что автор иногда игнорирует свои же факты ради сюжета.
Как вообще можно приводить в пример уклонения статистов если монстротрио и Вайпер были унижены молниями без шансов? Единственное, что может быть быстрее молний - это лазеры Кизару и от них тоже пока ещё никто не уклонился.
Ну вот были бы на другой локации без золота и у Энеля бы ни черта бы не получилось
Луффи вполне себе предпринимал(то,что тебе там хочется,что он ничего не мог сделать это твои проблемы),Вайпер был полудохлым,а Зоро и Санджи вполне реагировали на атаки,только скоростёнки на уворот(или хаки для защиты) не хватало.
Ага,не как и донность Энеля и его молний тоже предопределено автором и сейчас любой крепкий середняк вполне сможет от них уклоняться или защищаться.
Я тебе уже много раз говорил,что лазеры Кизару ничем не отличаются от лазеров пацифист,дело в пользователе.А быстрее молний кроме света ещё по факту телепорты Ло и атаки Кумы(ну заявлено же).
Leader of revolution
30.07.2017, 00:01
Мамка возьмёт его в свою коллекцию.
Почему последнее время Энель набрал такой популярности, он что ещё появиться в манге?
Для того чтоб шотнуть Энеля, БМ надо по нему попасть.хммм...Лу без гиров попадал...в чем проблема?
LG545 добавил 30.07.2017 в 03:58
У Энеля скорость молнии,а у Кизару скорость света.да-да, старые байкито удара молнии с фиговой тучей вольт МБ не переживет и воля тут не поможет.дядя петя, ты дурак?Ноуп, он ловил молнии без шансов.
разбитый фейс энеля говорит обратное...
Smiling Cat
30.07.2017, 17:02
Серьёзно? Нет ну, Серьёзно?
Этот дохлый Божок против Йонко, которая на руке грозовую туча вертит?
Да Линлин его душу вынет и съест. Энель храбрецом особо не показал себя против Вайпера и Луффи.
EmperorBuggy
31.07.2017, 11:59
Ну вот были бы на другой локации без золота и у Энеля бы ни черта бы не получилось
Луффи вполне себе предпринимал(то,что тебе там хочется,что он ничего не мог сделать это твои проблемы),Вайпер был полудохлым,а Зоро и Санджи вполне реагировали на атаки,только скоростёнки на уворот(или хаки для защиты) не хватало.
Ага,не как и донность Энеля и его молний тоже предопределено автором и сейчас любой крепкий середняк вполне сможет от них уклоняться или защищаться.
Я тебе уже много раз говорил,что лазеры Кизару ничем не отличаются от лазеров пацифист,дело в пользователе.А быстрее молний кроме света ещё по факту телепорты Ло и атаки Кумы(ну заявлено же).
Смотря какая местность. Можно было бы использовать особенности ландшафта против Луффи.
Я хз что ты там понимаешь под "реагированием", но факт в том, что они ничего не успевали предпринять.
С какой радости?
Можешь продолжать говорить, но это все ещё ничего не значит.
Где заявлено? И телепорт это не атака, это перемещение. А атакуют они на своих человеческих скоростях.
Ciaphas добавил 31.07.2017 в 10:53
БМ > 3 гир > 0 гир
Энель>БМ.
Резина>Энель.
Ciaphas добавил 31.07.2017 в 10:59
хммм...Лу без гиров попадал...в чем проблема?
LG545 добавил 30.07.2017 в 03:58
а у Кизару скорость света.да-да, старые байкидядя петя, ты дурак?разбитый фейс энеля говорит обратное...
Проблема в том, что если бы Луффи не был резиновым, он откинулся бы после первой же (или второй для добивания) молнии и не успел бы даже приблизится к Энелю на расстояние атаки. И пока что игнорить молнии Энеля кроме Луффи в ВПверсе может только Джоз, предположительно, за счёт того, что алмаз тоже не проводит электричество и логии. Остальные, включая БМ, так не могут.
Не говорит. Прочитай внимательно написанное выше.
Коро Пира Токар
31.07.2017, 19:02
Проблема в том, что если бы Луффи не был резиновым, он откинулся бы после первой же (или второй для добивания) молнии и не успел бы даже приблизится к Энелю на расстояние атаки. И пока что игнорить молнии Энеля кроме Луффи в ВПверсе может только Джоз, предположительно, за счёт того, что алмаз тоже не проводит электричество и логии. Остальные, включая БМ, так не могут.
Не говорит. Прочитай внимательно написанное выше.
Ну допустим первая плюха действительно будет от Энеля , ну хорошо пускай и вторая тоже , но чер возьми , даже вайпер их танковал и норм , а вот 1 плюху от топов ВП Энель тупо не переживёт .
Смотря какая местность. Можно было бы использовать особенности ландшафта против Луффи.
Я хз что ты там понимаешь под "реагированием", но факт в том, что они ничего не успевали предпринять.
С какой радости?
Можешь продолжать говорить, но это все ещё ничего не значит.
Где заявлено? И телепорт это не атака, это перемещение. А атакуют они на своих человеческих скоростях.
Очнись,это не про Энеля.
Под реагированием я понимаю,что вот что-то в тебя летит,а увернуться не успеваешь и только рефлекторно заслоняешь.В случае со штукой,от которой нет защиты такое не прокатит,но с учётом,что скорости всего М3 возросло в ЭЛ(и последующего),а так же появлением развитой воли срать все будут на твоего Энельку.
Ну стой же самой,с которой от света уклоняются.
Там где сказано,что их атаки слизаны с Кизару и имеют те же свойства.На телепорте твоего Эенеля в виде молнии догоняют и ваншотом сносят.
EmperorBuggy
01.08.2017, 15:07
Ну допустим первая плюха действительно будет от Энеля , ну хорошо пускай и вторая тоже , но чер возьми , даже вайпер их танковал и норм , а вот 1 плюху от топов ВП Энель тупо не переживёт .
Никакого "норм танкования" молний Вайпера не было, он вырубился.
Так по нему не попадут же.
Ciaphas добавил 01.08.2017 в 14:07
Очнись,это не про Энеля.
Под реагированием я понимаю,что вот что-то в тебя летит,а увернуться не успеваешь и только рефлекторно заслоняешь.В случае со штукой,от которой нет защиты такое не прокатит,но с учётом,что скорости всего М3 возросло в ЭЛ(и последующего),а так же появлением развитой воли срать все будут на твоего Энельку.
Ну стой же самой,с которой от света уклоняются.
Там где сказано,что их атаки слизаны с Кизару и имеют те же свойства.На телепорте твоего Эенеля в виде молнии догоняют и ваншотом сносят.
Забыл про золотой шар что ли?
С чего ты взял, что их скорости и прочности теперь хватит?
Ну кидай сканы уклонений от Кизару, я посмотрю.
И чё? Я уже говорил вроде, я могу слизать приемы кунг-фу у чемпиона, но любой серьезный боец мне все равно наваляет.
Ноуп, реакции не хватит чтоб попасть по молнии.
Забыл про золотой шар что ли?
С чего ты взял, что их скорости и прочности теперь хватит?
Ну кидай сканы уклонений от Кизару, я посмотрю.
И чё? Я уже говорил вроде, я могу слизать приемы кунг-фу у чемпиона, но любой серьезный боец мне все равно наваляет.
И?У других ландшафтов таких рояльных преимуществ нет.
С того,что от света уклонялись уже спустя пару арок после него,а прочность сейчас вообще выросла до такого уровня,что сравнимые по силе атаки танчат на ноль.
И пацифисты с тебя хватит,а от лучей Кизару и Иванков откидывал.
А ты можешь слизать швыряние пулями со скоростью пулемётной очереди?Так вот в случае пацифисты нет и речи о слизывании приёмов,там техническое усиление,т.е. это и есть лазеры Кизару.
По свету все подряд попадают,а по молнии значит не хватит?Ну-ну наяривай на него дальше,только факто,что несмотря на фрукт дно это не изменит.
Коро Пира Токар
01.08.2017, 21:52
У Реэли была реакция чтобы попадать по сверхскоростному Кизару ( который в тысячу раз быстрее Энеля ) а по Энелю значит попасть реакции не хватит ? Ну ну ...
Ну,по крайней мере в этом бою всё стало ясно,БМ даже с вставать с пятой точки не надо для победы,Энеля просто Зевс сожрёт
EmperorBuggy
02.08.2017, 12:17
И?У других ландшафтов таких рояльных преимуществ нет.
С того,что от света уклонялись уже спустя пару арок после него,а прочность сейчас вообще выросла до такого уровня,что сравнимые по силе атаки танчат на ноль.
И пацифисты с тебя хватит,а от лучей Кизару и Иванков откидывал.
А ты можешь слизать швыряние пулями со скоростью пулемётной очереди?Так вот в случае пацифисты нет и речи о слизывании приёмов,там техническое усиление,т.е. это и есть лазеры Кизару.
По свету все подряд попадают,а по молнии значит не хватит?Ну-ну наяривай на него дальше,только факто,что несмотря на фрукт дно это не изменит.
Ну, камнями привалить или типа того.
Уклонялись от Кумы и пацифист. От света Кизару не уклонился никто. До такого уровня не выросла. После одной молнии не вырубился, но Энель может спамить.
Не хватит. Ну кидай хоть это.
Конечно могу. Но как раз в скорости вся проблема, об этом я и говорю. Ноуп, это не лазеры Кизару, это лазеры Вегапанка.
Лол, пока Кизару стоит на месте по нему попадают, ничего удивительного. Вот когда попадут во время перемещения, тогда и поразмышлем о том можна ли поймать Энеля во время перемещения в молниевой форме.
Ну-ну, продолжай хейтить дальше, только того факта, что Энель топчик это не изменит.
Ciaphas добавил 02.08.2017 в 11:16
У Реэли была реакция чтобы попадать по сверхскоростному Кизару ( который в тысячу раз быстрее Энеля ) а по Энелю значит попасть реакции не хватит ? Ну ну ...
Кизару стоял на месте вообще-то. И я не отрицаю, что если Рейли успеет подобраться на дистанцию ближнего боя и Энель только после этого начнет попытку перемещения, то Рейли успеет его шотнуть. Но только этого не будет, Рейли не успеет подобраться.
Ciaphas добавил 02.08.2017 в 11:17
Ну,по крайней мере в этом бою всё стало ясно,БМ даже с вставать с пятой точки не надо для победы,Энеля просто Зевс сожрёт
Энель ассимилирует Зевса.
Ну, камнями привалить или типа того.
Уклонялись от Кумы и пацифист. От света Кизару не уклонился никто. До такого уровня не выросла. После одной молнии не вырубился, но Энель может спамить.
Не хватит. Ну кидай хоть это.
Конечно могу. Но как раз в скорости вся проблема, об этом я и говорю. Ноуп, это не лазеры Кизару, это лазеры Вегапанка.
Лол, пока Кизару стоит на месте по нему попадают, ничего удивительного. Вот когда попадут во время перемещения, тогда и поразмышлем о том можна ли поймать Энеля во время перемещения в молниевой форме.
Ну-ну, продолжай хейтить дальше, только того факта, что Энель топчик это не изменит.
Камнями в отличие от золота он не манипулирует,так что он скорее в грызло получит.
Иванков легко отбрасывал из под атак Кизары.До какого такого?Его молнии танчили вообще без защиты,а сейчас с защитой волей разве что шибко мощные молнии на пределе будут иметь реальный урон.И ещё бабка надвое сказала,что Энель будет попадать своими спамами.
Хватит.Да уже кидалhttp://2.bp.blogspot.com/-KAMfS4CtcFY/V4QfrQORsHI/AAAAAAAA1lU/T5QhOroG4msrotFZH2nwuZOqDc6K6ULxgCHM/s16000/0558-003.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-PiIph0_ydNc/V4QgUAK3LQI/AAAAAAAA1lU/qNFP-BuhT0MR5hFgXkIKI9s23_ufbzeaACHM/s16000/0558-004.png.
Проблема не в скорости,а в том,что ты не сможешь,но вот если тебе в руку пулемёт вошьют,то скорость будет не меньше,чем у аналога.А на это наплевать чьи это лазеры,если они сделаны по сво-вам лазеров Кизару.
Ну вон Рейли и БУ поймали его во время перемещения,Луффи пяткой молнии отбивал,Марко успевал подлететь под атаку Кизару когда тот уже запустил лучи,так что ничего хитрого.
Того факта,что он слился безгировому Лу достаточно что-бы понять,что он товарищ уровня Карибу,ну может чуть посильнее:bd:
Энель ассимилирует Зевса.
В манге такого не было,а вот Зевс жрёт молнии Энелю конец:bd:
Grimgore
02.08.2017, 13:36
Хм. Получается что Зевс просто сожрет Энеля? Лол.
castaway
02.08.2017, 13:52
Действительно. Бедный Энель.
Smiling Cat
28.08.2017, 14:26
Энелю Хана по всем статьям.
*Линлин молния не берёт вообще, хоть саму землю сжигай.
*Зевс есть молнии.
*Прометея молния не возьмёт, а Наполеон в сознании как и сама Мама.
*Физически Энель слабее Линлин и даже гипотетическое овладение Хаки его не спасёт.
*В воздухе прятаться бесполезно - там Зевс его найдёт и Линлин поднимет.
В общем всем 10 голосовавшим за Энеля соболезнования.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot