PDA

Просмотр полной версии : Фуджитора

Страницы : 1 2 [3]

Mugi
15.07.2017, 21:30
А с какого он тома начал переводить?Я уже не помню, с ДР перевод нормальный идет уже

Вроде как начал посреди арки острова рыболюдей

580

Слова Сенгоку? А какой перевод правильный?

Ocworld
15.07.2017, 21:42
Слова Сенгоку? А какой перевод правильный?
Когда я первый раз кидал этот скан,мне написали что размусолили этот момент.
Ну вот смотри:
1.Меня это устраивает
2.Поскольку это ты

Mugi
15.07.2017, 21:49
1.Меня это устраивает
2.Поскольку это ты

Смысл, конечно, разный

Darklurker
15.07.2017, 22:10
Дарклуркер переводил же вроде
Не, мне кто-то сказал, что там имеется в виду удар сильнейшего меча, но сам я не смотрел.
у даркуткера репутация фана михоука
Чёёё?
Он фан Луччи
И Акаину с Кизару.

Darklurker добавил 15.07.2017 в 21:10
лучше умереть чем считать михоука сильнее кайдо
Смари, дракона на ПХ тоже называли сейбуцу, Зори, несильнейший мечник, порезал дракона, несильнейшее сейбуцу, даже больше. Михоук, сильнейший мечник, также порежет Кайдо, сильнейшее сейбуцу.

Grimgore
15.07.2017, 22:31
Darklurker, я так думаю что если мишавк порежет сейбуцу Кайдо, то Кайдо глядя на свое обрезанное сейбуцу очень обидится и им же и зашибет мечника.

Darklurker
15.07.2017, 22:34
я так думаю что если мишавк порежет сейбуцу Кайдо, то Кайдо глядя на свое обрезанное сейбуцу очень обидится и им же и зашибет мечника.
Сук Кайдо и есть сейбуцу.

Grimgore
15.07.2017, 22:40
Сук Кайдо и есть сейбуцу.Чот мне кажется последний кто ему так в лицо сказал был Кид.

Darklurker
15.07.2017, 22:45
Чот мне кажется последний кто ему так в лицо сказал был Кид.
Его все так называют, вот он и хочет покончить с жизню.

Grimgore
15.07.2017, 22:47
Его все так называют, вот он и хочет покончить с жизню.Кид назвал и теперь сидит впалый за решеткой, а Кайдо приходит временами и дает ему попробовать свой сейбуцу.

Darklurker
15.07.2017, 22:55
Кид назвал и теперь сидит впалый за решеткой, а Кайдо приходит временами и дает ему попробовать свой сейбуцу.
Кайдо сам был в ситуациях Кида много раз. А Михоук не проигрывал, даже шрамов нету.

Grimgore
15.07.2017, 22:58
Кайдо сам был в ситуациях Кида много раз. А Михоук не проигрывал, даже шрамов нету.
От сейбуцу Кайдо не остается шрамов. Только поломанная психика и воспоминания с которыми жить.

Darklurker
15.07.2017, 23:00
От сейбуцу Кайдо не остается шрамов.
Сук Кайдо и есть сейбуцу, его так Ода обозвал.

Ocworld
15.07.2017, 23:02
Grimgore,А михавка то есть сейбацу?

Grimgore
15.07.2017, 23:06
Ocworld, возможно. Но оно часто сморщивается и втягивается. Особенно при виде сильного противника.

Aidash
15.07.2017, 23:09
Очевидно же, вообще ничего не изменилось бы. Слишком большая разница в силе, что замена одного адмирала ни на что никак не повлияет. Возможно Фуджи даже спас бы больше статистов)

Элан
16.07.2017, 00:02
Да Ода так и сделал в Маринфорде. Открыли войну Ао, Михоук и Кизару, автор поставил его в один ряд с ними
Во-первых, в чем вообще смысл этого аргумента?
Во-вторых, войну открыл Ньюгейт. Со стороны дозора первым ответил Киджи, а до Михавка очередь дошла после статистов, вице-адмиралов и т.д. Комдивы кстати тоже напали раньше, чем Михавк.

Ocworld
16.07.2017, 01:19
Да, а теперь это Дозор.
Кст,похоже powermanga не единственные кто-так перевел.

0.Darklurker
1.Viz с 64 тома
2.Powermanga
3.JaiminiBox
4.Mangastream
5.Colored Version
6.Viz до 64 тома
7.Manga Panda
Не включил
cnet128

Murcielago
16.07.2017, 06:25
Ты недавно обвинял меня в неадекватности. Но неужели ты и впрямь на 100%, что вышенаписанное тобой - истина последней инстанции?
Причем тут мною написанное ? По манге Рейли сам говорит, что будь моложе - помог бы ребятам. Против Кизару, Кумы, Сентомару и кумаботов. Кизару админ ? Админ. Кума топ шич ? Топ шич. В чем вопрос то ?
Что касается Михавка. По манге у него было достаточно времени, чтобы шотнуть Висту, при условии, что он реально йонко лвл. Но он его даже вспотеть не заставил.

castaway
16.07.2017, 07:45
А по манге, он сильнейший (при чем не только как мечник). Так что же больший пруф в манге Ван Пис - манга или датабук?

В смысле не только как мечник? Что за вздор?)
Ну так он сильнейший, а Виста около его лвл. То есть второй или третий.

Darklurker
16.07.2017, 08:10
В смысле не только как мечник?
В таком, наряду с Кайдо и БУ.

Mugi
16.07.2017, 08:13
Что касается Михавка. По манге у него было достаточно времени, чтобы шотнуть Висту, при условии, что он реально йонко лвл. Но он его даже вспотеть не заставил

Вот если бы был прецедент, когда Йонко шотает кого-то уровня Висты/Крекера/Ясоппа/Джека за минуту... Тогда можно было приводить данную стычку в качестве аргумента слабости Михи, но даже в этом случае сомнительного. Михоук даже не смотрел в сторону Висты поначалу

Set
16.07.2017, 11:48
Вообще на счет Висты, какой у него уровень силы? Третий командир дивизии если считать что Эйс по блату на двойку залетел. Но ведь был еще Саччи.

Grimgore
16.07.2017, 11:53
Set, официально он пятый.

Ocworld
16.07.2017, 11:53
Вообще на счет Висты, какой у него уровень силы? Третий командир дивизии если считать что Эйс по блату на двойку залетел. Но ведь был еще Саччи.
Его скорее из за этого считают ,что он на уровне 3 комдива
Yasopp has a history with Vista

tikiarius
16.07.2017, 12:41
Вот если бы был прецедент, когда Йонко шотает кого-то уровня Висты/Крекера/Ясоппа/Джека за минуту... Тогда можно было приводить данную стычку в качестве аргумента слабости Михи, но даже в этом случае сомнительного. Михоук даже не смотрел в сторону Висты поначалу
Если Смузи сейчас реально будет против БМ, что бы удержать её от выноса всех своих, то будет неплохая возможность оценить как йонко справляется с комдив-лвлами.
Ну я надеюсь что Смузи хоть бой даст, а не сольется как бревно которым была всю арку.

По теме, имхо, Фуджи бы особых изменений не вызвал.

Murcielago
16.07.2017, 12:54
Да не, Виста явно третий по силе. Эйс бы его в итоге перегнал, но до ТС Виста явно четче. Кстати, он ведь так и царапинки не получил на войне. Хотя, он бился то лишь с Михавком, когда Марко и Джоз с админами.
Вопрос лишь в том, насколько он силен относительно Крекера или Дофлы ?

FindYourWay
16.07.2017, 12:57
у висты вообще ниче кроме атаки нет, и фрукта тож нет.
Он должен быть в атаке круче крекера, который 4 гир режет.
Вообще окажется одним из самых атакующих комдивов

Mugi
16.07.2017, 13:20
Вопрос в том насколько Виста слабее того же Марко? Марко вообще ничего не показал за счет чего он может побеждать/нагнетать. Всегда считал, что Марко, Джоз и Виста примерно один уровень. Но Марко за счет свой читерности и более высокого статуса в тяжелейшем многодневном поединке одолеет каждого из них

Grimgore
16.07.2017, 13:22
Всегда считал, что Марко, Джоз и Виста примерно один уровень.
Ну так ты и мишавку считаешь сильнее Шанка. Тоже мне удивил.

Элан
16.07.2017, 13:35
Вопрос лишь в том, насколько он силен относительно Крекера или Дофлы ?
Ну если брать его как третьего по силе в команде Ньюгейта, то между ним и Крекером не должно быть какой-то принципиальной разницы, т.к. по сути одну и ту же позицию занимают в своих командах.

Mugi
16.07.2017, 13:35
Ну так ты и мишавку считаешь сильнее Шанка. Тоже мне удивил.

Что Марко может сделать тому же Джозу? Когтями поцарапает? Бриллиант? Наврядли. Сильнее физически? Ничего подобного он не показал, даже наоборот Джоз показал бОльшую пробивную мощь ибо ранил Адмирала в отличие от "старпома". Виста вообще без фрукта, вместе с Марко сражался против Акаину и застопил Миху. Между этими троими разница минимальная по показанному

Murcielago
16.07.2017, 13:38
Ну если брать его как третьего по силе в команде Ньюгейта, то между ним и Крекером не должно быть какой-то принципиальной разницы, т.к. по сути одну и ту же позицию занимают в своих командах.Просто между тем же Крекером и Джеком я вижу большую разницу.

Mugi
16.07.2017, 13:40
Просто между тем же Крекером и Джеком я вижу большую разницу

Джек за 12 часов не может одного короля Зои завалить

Murcielago
16.07.2017, 13:41
Вот не могу я себе представить, как БМ, Белоус, Кайдо, Шанкс тормозятся об Висту и просят закончить бой. При этом, даже не напрягают его за целую главу.

FindYourWay
16.07.2017, 13:43
вообще кто короли минков стронг, сильнее ваших зоро сук

Mugi
16.07.2017, 13:44
А я не могу представить, чтобы нынешние Дофла, Крекер, Виста, да даже Трафальгар Ло и Зоро не смогли ваншотнуть Лу дотс. А Михоук не смог

Элан
16.07.2017, 13:44
Просто между тем же Крекером и Джеком я вижу большую разницу.
С Джеком какая-то непонятная хрень. По идее у него ну дебильный на чистоту фрукт, но он сам какой-то хрен неубиваемый, иначе я хз как он умудрился пережить стычку с Фуджиторой, Сенгоку и пр.
Вот не могу я себе представить, как БМ, Белоус, Кайдо, Шанкс тормозятся об Висту и просят закончить бой. При этом, даже не напрягают его за целую главу.
Да все же просто. Виста - шичи-лвл, Тич с тьмой - шичи-лвл. Виста главу держится против свежего Михавка и не видно, чтоб он как-то "горел" Михавку, тогда как уже практически мертвый Ньюгейт выключает Тича с двух ударов.

Murcielago
16.07.2017, 13:49
С Джеком какая-то непонятная хрень. По идее у него ну дебильный на чистоту фрукт, но он сам какой-то хрен неубиваемый, иначе я хз как он умудрился пережить стычку с Фуджиторой, Сенгоку и пр.Хз, зоаны на таком этапе должны решать. Тем более мы вообще ничего не знаем о преимуществах редких типов.
Да все же просто. Виста - шичи-лвл, Тич с тьмой - шичи-лвл. Виста главу держится против свежего Михавка и не видно, чтоб он как-то "горел" Михавку, тогда как уже практически мертвый Ньюгейт выключает Тича с двух ударов.Об этом и речь. Михавк никак не может стоять на уровне Кайдо или Шанкса, это просто невозможно из-за боя с Вистой.

Murcielago добавил 16.07.2017 в 12:49
Ажаг кстати норм аналогию проводил с Михавком и Кизару на примере Луффи. Кизару его ваншотнул, а Михавк возился. Хотя сколько пафоса то нагнал "прости меня, рыжий"... Собсно, разница налицо.

Элан
16.07.2017, 13:51
Хз, зоаны на таком этапе должны решать. Тем более мы вообще ничего не знаем о преимуществах редких типов.
Мне вообще пока кажется, что его основная сила - не фрукт, а эта странная неубиваемость.
Об этом и речь. Михавк никак не может стоять на уровне Кайдо или Шанкса, это просто невозможно из-за боя с Вистой.
Да дело в том, что вообще все стычки императоров с кем-то шичи-лвльным заканчиваются так, что император мимо проходя его возит. Уже был пример с Тичем, БМ вон не замечает просто ультующего Луффи, пьяный Кайдо пытался убить себя, а в итоге ухлопал как минимум Кидда с Хокинсом(вряд ли они слабее мид-шичей). При этом Михавк на войне пересекался с персами подобного уровня, но никакого доминирования в тех боях не просматривалось.

Grimgore
16.07.2017, 14:00
Что Марко может сделать тому же Джозу? Когтями поцарапает? Бриллиант? Наврядли. Сильнее физически? Ничего подобного он не показал, даже наоборот Джоз показал бОльшую пробивную мощь ибо ранил Адмирала в отличие от "старпома". Виста вообще без фрукта, вместе с Марко сражался против Акаину и застопил Миху. Между этими троими разница минимальная по показанному
Лол. Твоя мишавка показала что не в состоянии Даз Бонса прорезать с первого удара и утираться после плевка в морду от Крокодайла. Еще показала как быстро может сваливать за горизонт от Крейга. Но это не мешает тебе кукарекать про его сильную силу, которая сильнее йонко.
Марко же в Маринфорде единственный кто расшвыривал адмиралов как котят (кроме Белоуса), при этом после драки с админом мало того что в отличие от Джоза не проиграл, так еще и будучи в кайросеки отбился от Кизару и спас Мр3 (да, раньше я на этот факт не обращал внимания).

Опять же, по показанному мишавка не в состоянии попасть по Луффи дТС. Это лвл ниже Луччи.

Grimgore добавил 16.07.2017 в 12:59
Вот не могу я себе представить, как БМ, Белоус, Кайдо, Шанкс тормозятся об Висту и просят закончить бой. При этом, даже не напрягают его за целую главу.Давно уже приводилась аналогия: меняем Белоуса в Марике на любого адмирала, а самих адмиралов на Белоуса, Кайдо и Шанкса/БМ. И прикидываем так же пошла бы ситуация...

Grimgore добавил 16.07.2017 в 13:00
А Михоук не смог
Ну так ты наконец начинаешь что-то понимать? Да?

Mugi
16.07.2017, 14:09
Ну так ты наконец начинаешь что-то понимать? Да?

Да я то уже давно понимаю то, что Михоук на войне не собирался выкладываться. И он абсолютно не раскрыт еще

так еще и будучи в кайросеки отбился от Кизару

А Джоз будучи замороженным отбился от Кузана? Иначе как объяснить то, что тот отстал от него? Ровно также как Кизару насрал на Марко

Марко же в Маринфорде единственный кто расшвыривал адмиралов как котят (кроме Белоуса)

Это твои шутки? Я просто не могу понять, ты это серьезно из раза в раз повторяешь или ты в образе?

Monceber
16.07.2017, 14:15
Это твои шутки? Я просто не могу понять, ты это серьезно из раза в раз повторяешь или ты в образе?
Но ведь Марко их и правда как мячики пинал, поманги

А Джоз будучи замороженным отбился от Кузана? Иначе как объяснить то, что тот отстал от него? Ровно также как Кизару насрал на Марко
Джоз был в нокауте.

Grimgore
16.07.2017, 14:18
Да я то уже давно понимаю то, что Михоук на войне не собирался выкладываться. И он абсолютно не раскрыт еще
Ну это только ты и понимаешь, и еще парочка фанатиков. Благо автор тоже понимал что делал и специально для откровенно тупых написал ту тираду мишавка, где он заранее извиняется перед Шанксом. Забавно что мишавк же, очевидно еще и униженным себя ощущал, иначе как объяснить что он после Висты все еще преследовал Луффи пуская в него крысиные слеши?
Сук, ты невмненяемый натурально. Джоз отвлекся и слил админу. Марко отвлекся и получил два лазера в спину, но не слил, отбился и спас параллельно Мр3, чтобы тот с него наручники снял. Таким образом именно Марко насрал на Кизару, как и на его выстрелы. И оба они насрали на твои высеры о том какой Мишовк крутой.
Это твои шутки? Я просто не могу понять, ты это серьезно из раза в раз повторяешь или ты в образе?Тебе сканов из манги накидать? Я просто не могу понять, ты серьезно в образе отсталого? Хотя нет. Ты не в образе...

Mugi
16.07.2017, 14:18
Тебе сканов из манги накидать? Я просто не могу понять, ты серьезно в образе отсталого? Хотя нет. Ты не в образе...

Вот что делал Кизару после того как Марко поймали в наручники и он прошил его. Вы правда думаете, что Кизару было дело до Марко? Хаха. Он не представляет никакой ценности и угрозы
http://2.bp.blogspot.com/-87PU_1FC3fE/WBpLwSAvTYI/AAAAAAABLjg/uGmcRAjLA_IME85dIweinALyrkI7nGVnwCHM/s16000/0571-009.png

Grimgore
16.07.2017, 14:23
Вот что делал Кизару после того как Марко поймали в наручники и он прошил его. Вы правда думаете, что Кизару было дело до Марко? Хаха. Он не представляет никакой ценности и угрозы
Еще раз. Мне плевать какую интерпретацию выбирают твои две прямые "извилины", любовно уложенные в той твоей части тела, в которую ты ешь, погоды это не делает, манги не меняет. В манге Марко отбился от админа и вица, попутно прихватив тройку.

Mugi
16.07.2017, 14:24
Grimgore, успокойся фаперка. На твоего марку просто наплевали

FindYourWay
16.07.2017, 14:25
интересно михоук с зоаном феникса побьет адмирала

Grimgore
16.07.2017, 14:28
-Mugi-, мда. Ты опять сейчас будешь истерить, после чего заплачешь и пропадешь на пару дней? :kappa:

Разговор вообще был о другом. Я, с высоты своего интеллекта, пояснял тебе, неразумному, какое твой мишавка дно. Вернемся к этому обсуждению. Потому как с Марко все понятно, он топ, лвл админа, бодался с йонко и будет в Вано божить.

Твое же усатое недоразумение божить может только в Ист Блю и хз как будет реабилитироваться в дальнейшем. Хотя собстна с чего ему реабилитироваться то? На уровень нормального шича он напоказывал вполне.

Darklurker
16.07.2017, 14:42
Вы сейчас разговором о Михоуке совсем доведёте бедного FindYourWay.

Mugi
16.07.2017, 14:56
Вернемся к этому обсуждению. Потому как с Марко все понятно, он топ, лвл админа, бодался с йонко и будет в Вано божить.

Да я не спорю с тем, что Марко покажет себя в Вано. Также как Михоук он не раскрыт до конца. Но... Михоук будет еще позже раскрыт. Раскрытие уникального в своем роде, сильнейшего в мире мечника и финальной цели Зоро будет в разы эпичнее очередного "старпома" манги. Так что у меня очень мало сомнений в том, что Михоук на уровне Адмиралов/Ёонко, т.е. выше любого страпона йонки

EmperorBuggy
16.07.2017, 15:01
спас Мр3 (да, раньше я на этот факт не обращал внимания).

Опять же, по показанному мишавка не в состоянии попасть по Луффи дТС. Это лвл ниже Луччи.

Давно уже приводилась аналогия: меняем Белоуса в Марике на любого адмирала, а самих адмиралов на Белоуса, Кайдо и Шанкса/БМ. И прикидываем так же пошла бы ситуация...
Мб потому, что на самом деле факт в том, что его спасли комрады Марко?

Опять же, ересь. Тебя ещё раз тыкнуть носом в страничку где Михоук попадает по Луффи с закрытыми глазами?

Ну да, так же. Разгромная победа флота. Хотя не, БМ умерла бы после Дайфунки если бы не спряталась за спинами БУ и Кайдо.

Элан
16.07.2017, 15:03
Но... Михоук будет еще позже раскрыт.
Пожалуйста, перестань пытаться выводить "логические цепочки", потому что у тебя это не выходит, а люди вынуждены разбивать себе лица фейспалмами. Энель и Крокодайл получили раскрытие раньше, чем Луччи или Мория. Дофламинго и Берджесса Ода раскрыл позже, чем Ньюгейта и Акаину.

FindYourWay
16.07.2017, 15:05
посмотрим что вы скажите, когда миха разрежет одну из лун вокруг планеты

Grimgore
16.07.2017, 15:07
-Mugi-, угу. Персонаж, которого автор позиционирует на уровне третьего комдива будет внезапно в одном ряду с йонко. Вот потому над тобой и смеются.
Михавк не финальная цель Зоро, как много времени тебе еще нужно, чтобы уразуметь сей простой факт? Финальная цель Зори - стать сильнейшим. Т.е. когда Ширью вытрет об Михавка ноги (молись чтобы не за кадром с новой то инфой от Оды), именно он станет целью Маримо.
Над уникальностью похохотал. Каждый раз мишавке нафапывается что то новое, лол.

Mugi
16.07.2017, 15:12
Grimgore,
его уровень сильнейший в мире мечник. Выходит, что он сильнее Шанкса, Фуджиторы, Рейли, Висты и тд
Пока другой цели кроме Михоука на пути меча Зоро не обозначил
Сколько еще в мире сильнейших мечников? Он один такой

Grimgore
16.07.2017, 15:15
его уровень сильнейший в мире мечник.
Ну кто виноват что уровень "сильнейший в мире мечник" ~ третий комдив йонко? Я?
Выходит, что он сильнее Шанкса, Фуджиторы, Рейли, Висты и тд
Выходит что у тебя на ладошках мозоли как у шахтера.
Пока другой цели на пути меча Зоро не обозначил
Сколько еще в мире сильнейших мечников? Он один такой
Причем я ведь даже не сомневаюсь что ты это всерьез пишешь и считаешь что такими фразами ты внатуре как-бы защищаешь свою позицию. С другой стороны если бы тебя не было - с кого бы я угарал?

Mugi
16.07.2017, 15:18
Grimgore, так и я по той же причине отвечаю на твои посты высеры. На ороджексоне скучно, там подавляющее большинство считают Адмиралов и Йонко персонажами одного уровня. Михоук там же. Скука одним словом, спорить не о чем, все довольно адекватны. Потому радуйся, что я уделяю время такому отбитому фаперу как ты

Grimgore
16.07.2017, 15:29
-Mugi-, слава Одину я не сижу на ороджексоне, как уже выяснилось, рассаднике тупой школоты и умственно отсталых мамкиных аналитиков. Ну вот типа тебя как раз. Благо тут таких не критическое количество и есть с кем подискутировать. Но иногда, разумеется можно с барского благодушия погонять холопов плёткой. Именно из этого факта проистекают все наши с тобой переписки. Барин развлекается гоняя холопа-муги. Я тебе больше скажу, тут в принципе все кто вступает с тобой в полемику придерживаются схожих взглядов. Ибо все что ты тут настрадаешь в своих высерах все знают наперед: "я уверен", "мне так кажется" и "я так думаю", "автор не допустит" - всё как-бы. Все что ты в состоянии наковырять в недрах своего скудного разума. Потому и забавно наблюдать на каком аргументе ты сломаешься в очередной раз и побежишь на ороджексон спрашивать у школоты совета.

Mugi
16.07.2017, 15:35
Grimgore, дискутировать? С кем ты тут дискутируешь? В случае каждого несогласного с тобой ты переходишь на личности, оскорбления и начинаешь обсуждать не мангу, а умственные способности собеседника. Какое-то подобие дискуссии возникает только в случае общения с Кастом, Мурси и прочими НПшниками

FindYourWay
16.07.2017, 15:40
михоук слабее фуджиторы, это признайте

Darklurker
16.07.2017, 15:41
Зори - стать сильнейшим. Т.е. когда Ширью вытрет об Михавка ноги (молись чтобы не за кадром с новой то инфой от Оды), именно он станет целью Маримо.
Это тоже самое, что какой-нибудь сверхновый завалит Тича и будет биться с Луффи за титул КП.

Grimgore
16.07.2017, 15:42
-Mugi-, попрошу не кукарекать от обиды раньше времени. Я понимаю что тебе не нравится быть в числе клоунов и мамкиных аналитиков, но чтобы выйти из этой группы тебе нужно превзойти себя и выдать что-то более существенное чем :
"я уверен", "мне так кажется" и "я так думаю", "автор не допустит"
Тогда, возможно, появится вероятность, что барин спрячет на время плётку. А, плакать можешь не переставать. Это твоя фишка.

Darklurker
16.07.2017, 15:42
михоук слабее фуджиторы, это признайте
Зори столкнулся с Фуджи, но его целью остался Михоук.

Grimgore
16.07.2017, 15:44
Это тоже самое, что какой-нибудь сверхновый завалит Тича и будет биться с Луффи за титул КП.
Нет. И параллель странная.

Grimgore добавил 16.07.2017 в 14:44
Зори столкнулся с Фуджи, но его целью остался Михоук.
Вчера как-бы разбирали. Детектим по Зори. Если Зоро что-то говорит про фехтование и желание узнать/сразиться с данным конкретным индивидом - он мечник 100%. Нет - нет.

Darklurker
16.07.2017, 15:47
Нет. И параллель странная.
Шо значит нет? Все ожидают битвы Лу и Тича за титул кп, как ожидают битву Михоука и Зори. Если Михоука сольёт какой-нибудь Ширью, то почему Тича не слить какому-нибудь Киду?

Darklurker добавил 16.07.2017 в 14:47
сразиться с данным конкретным индивидом - он мечник 100%
Смотри, как Зори в предвкушении.
http://e6.postfact.ru/auto/15/05/64/OP_799_page05-06.png_res.jpg

Grimgore
16.07.2017, 15:48
Шо значит нет? Все ожидают битвы Лу и Тича за титул кп, как ожидают битву Михоука и Зори. Если Михоука сольёт какой-нибудь Ширью, то почему Тича не слить какому-нибудь Киду?
А, ты в этом смысле. Ну как-бы это от фанатов зависит. К манге и сюжету это никакого отношения не имеет.
Мне вот насрать и на то и на другое, я жду когда Луччи в сюжет вернется и разобьет морду какому-нибудь Киджи например.

На счет скана - и? Ты понял что я имею в виду вообще? Совокупность двух факторов: речь про фехтование/мастерство (хотя этого кстати тоже достаточно) + желание победить.
Зоро так же бы попер на любого другого адмирала, как мечника он Фуджи не воспринимал, он желал проверить свои силы.

Darklurker
16.07.2017, 15:54
Совокупность двух факторов
Ааааа, я думал либо одно либо другое

Grimgore
16.07.2017, 15:56
Ааааа, я думал либо оно либо другоеЭто в любом случае версия (т.е. это не точно), но хотя бы логичная.

FindYourWay
16.07.2017, 16:03
нужна темка что было бы если михоука небыло б в маринфорде

Grimgore
16.07.2017, 16:08
нужна темка что было бы если михоука небыло б в маринфорде
А в чем смысл темы? Она ж слишком очевидная - ничего бы не изменилось. Что-то из разряда тем "Что было бы, если бы Михавк был за Белоуса".

Darklurker
16.07.2017, 16:10
А в чем смысл темы? Она ж слишком очевидная - ничего бы не изменилось. Что-то из разряда тем "Что было бы, если бы Михавк был за Белоуса".
Всё верно, Михоуку неинтересны эти войны, он ищет интересных ему людей.

Grimgore
16.07.2017, 16:14
Всё верно, Михоуку неинтересны эти войны, он ищет интересных ему людей.В Ист Блю. Там где точно титул не отожмут.

Darklurker
16.07.2017, 16:29
Там где точно титул не отожмут.
Михоук то и не особо волнуется о своём титуле.

Grimgore
16.07.2017, 16:36
Михоук то и не особо волнуется о своём титуле.Почему тогда от всех бегает? Ладно, насрать на самом деле на это недоразумение.
Тут другой вопрос назрел. Если вернется в сюжет Энель и когда вернется в сюжет Робб, то кто из них будет круче/сильнее/значимей? Сук, вот такую темку я бы запилил.

Darklurker
16.07.2017, 16:42
Почему тогда от всех бегает?
Потому что ему неинтересно.
Если вернется в сюжет Энель и когда вернется в сюжет Робб, то кто из них будет круче/сильнее/значимей?
Луччи. Хз, куда можно Энеля впихнуть, если только не в финал к мугиварам.Ещё можно как-нибудь связать его роботов и Вегапанка.

Grimgore
16.07.2017, 16:46
Darklurker, так пилить тему или нет?

Darklurker
16.07.2017, 16:53
Grimgore, как хочешь, я уже всё написал по этому поводу.

Grimgore
16.07.2017, 16:57
Darklurker, ну пили тогда ты :bd:

Darklurker
16.07.2017, 17:53
Grimgore, сук тебе интересно, ты и пили.

Mugi
16.07.2017, 18:21
Да никому не интересны эти двое на данный момент

Azhag
17.07.2017, 09:47
Думаю, что если бы Фуджитора был в Маринфорде вместо какого-нибудь адмирала, то шансы Дозора на победу бы уменьшились. Все-таки Фуджитора выглядит более слабым чем любой из оригинальной тройки.

Evil Phil
17.07.2017, 10:39
Azhag, сейчас же прибегут Казуя с Муги, и будут свои фантазии по 100500ому разу пересказывать.

Mugi
17.07.2017, 10:42
Evil Phil, да срал я на мнение этого дегенерата

Оскорбление других участников - 3 балла

Azhag
17.07.2017, 10:44
сейчас же прибегут Казуя с Муги, и будут свои фантазии по 100500ому разу пересказывать.
Казую вообще не особо читаю, он пишет какую-то чушь бессвязную, а товарищ Муги просто упертый фантазер. Его не стоит воспринимать всерьез на мой взгляд :) Ну и еще он хамоватый вьюноша) Таких в итоге жизнь научит как нужно общаться.

Darklurker
17.07.2017, 10:46
Все-таки Фуджитора выглядит более слабым чем любой из оригинальной тройки.
Это как оценивать Кузана по его первому появлению перед Ватер 7.

Azhag
17.07.2017, 10:47
Это как оценивать Кузана по его первому появлению перед Ватер 7.
Давайте не будем вспоминать этот позор адмирала :) Просто как-будто того момента не было и все)

Evil Phil
17.07.2017, 11:05
Это как оценивать Кузана по его первому появлению перед Ватер 7. Но Кузан не балаболил, и не бухался на колени перед бездарным царьком.

Darklurker
17.07.2017, 11:14
Но Кузан не балаболил,
Ага. "Спокойно, я тут не за вами". "Нет, всё же надо вас убить". " Ладно, не буду трогать твою команду". Это лучше?
и не бухался на колени перед бездарным царьком.
Это как-то показывает слабость Фуджи?

elDagon
17.07.2017, 11:17
Но Кузан не балаболил, и не бухался на колени перед бездарным царьком.

Так ведь о силе это не говорит. Если по словам судить, то в ВП чуть ли ни все балаболы.
А уж поклон перед Рику как силу раскрывает?
Рано Фуджи в позор адмиралов записали.

Mugi
17.07.2017, 11:30
Evil Phil, Шанкса унижали статисты. Лу и Зоро избивали такой мусор как Беллами и его команда. Фуджитора извинился перед королем страны. Они все днища?

EmperorBuggy
17.07.2017, 11:35
Почему тогда от всех бегает? Ладно, насрать на самом деле на это недоразумение.
Тут другой вопрос назрел. Если вернется в сюжет Энель и когда вернется в сюжет Робб, то кто из них будет круче/сильнее/значимей? Сук, вот такую темку я бы запилил.
Энель круче и сильней. Луччи скорее всего значимей если он окажется боссом или заместителем СП0, а Энель не приведет с собой с Луны какую-то армию. Но Энель и это в скором времени исправит.

Ciaphas добавил 17.07.2017 в 10:35
Да никому не интересны эти двое на данный момент
Говори за себя. Энель был фруктовым топчиком ещё доТС, если он вернётся с ВВ и физухой, то мировому порядку в ВП наступит конец.

Mugi
17.07.2017, 11:47
Говори за себя. Энель был фруктовым топчиком ещё доТС, если он вернётся с ВВ и физухой, то мировому порядку в ВП наступит конец.

Да топ и че? Какой смысл его возвращения? Он не состоит ни одной из великих сил, он не пират, не дозорный, не революционер, не охотник за наградами, к мп никакого отношения не имеет. Зачем он нужен? Место бога на земле уже занято Усоппом
Согласен лишь в том, что с таким фруктом можно запросто Адмирал/Йонко лвл иметь при должной прокачке Воли и физухи

Azhag
17.07.2017, 11:56
Тут другой вопрос назрел. Если вернется в сюжет Энель и когда вернется в сюжет Робб, то кто из них будет круче/сильнее/значимей?Луччи больше связан с общим сюжетом как часть всей системы. Энель - птица свободного полета, и если Луччи уже внесли в общий сюжет и баланс как часть Эгиды, то куда пристроить Энеля непонятно. Он ведь и пиратом не был, и амбиции его намного более высокие чем даже стать КП.
Таким образом если Луччи легко укладывается в будущие события как боевая единица мирового правительства, то Энель с его характером не должен подчиняться никому и быть сам по себе. В таких реалиях я не вижу куда его можно определить в дальнейшем развитии сюжета. Если только связать его как-то через город роботов с Вегапанком и выставить как независимую сторону.
Что же касается силы, то Энель будет явно мощнее. Его фрукт является одним из сильнейших в манге. Очень жаль, к слову, будет потерять такую силу на таком персонаже.

Evil Phil
17.07.2017, 12:19
Ага. "Спокойно, я тут не за вами". "Нет, всё же надо вас убить". " Ладно, не буду трогать твою команду" Мне искать в гугле объяснение смысла слова"балабольство"?

Evil Phil добавил 17.07.2017 в 11:16

Это как-то показывает слабость Фуджи? Наглядный показатель его несоответствия занимаемой должности, что ещё хуже.

Evil Phil добавил 17.07.2017 в 11:19
Так ведь о силе это не говорит. Если по словам судить, то в ВП чуть ли ни все балаболы. А вот тут у Оды старые проблемы, ничего не поделать, из недавнего восхищение Джермой статистами, которые днища.

Aidash
17.07.2017, 12:33
По манге у него было достаточно времени, чтобы шотнуть Висту, при условии, что он реально йонко лвл.
У БМ было достаточно времени, чтобы шотнуть хоть кого та, вот вам и йонко лвл

Azhag
17.07.2017, 12:44
Лин-Лин в два удара уложила сначала Джаджа, а потом и Луффи. К Лин-Лин как к йонко нет никаких вопросов. Могуча, шельма.

Estarossa
17.07.2017, 14:57
Лин-Лин в два удара уложила сначала Джаджа, а потом и Луффи. К Лин-Лин как к йонко нет никаких вопросов. Могуча, шельма.
И ударов с 5 пустила кровь Бегу, тот вон спокойно убегает.

Azhag
17.07.2017, 15:05
И ударов с 5 пустила кровь Бегу, тот вон спокойно убегает.Ну она его слегка ведь била. Кроме того его фрукт и акцентирован на обороне.

Murcielago
17.07.2017, 15:26
На Энеля и правда насрать, но вот фрукт такой больше не увидеть жалко. Сильнейшая логия после тьмы, может хоть у чернобородых будет каким-то чудом. Берджесс с молнией )

Estarossa
17.07.2017, 18:44
Ну она его слегка ведь била.
Ага, щекотала.
Кроме того его фрукт и акцентирован на обороне.
Что-то сомневаюсь, что после какой-нибудь Дайфунки или лазера в лицо он отделался бы простыми кровоподтёками на лбу.

serega
17.07.2017, 18:55
Очевидно, что статисты лвл комдивов, я тебя понял.

Очевидно,что их было дофига и нужно время,что-бы их пройти.

Луффи с Ходи и Цезарем тоже дрался наравных, Ходи даже доминировал поначалу, а потом выяснилось что у Луффи был 4 гир. То есть Луффи даже в полудохлом состоянии не стал использовать всю силу, но Михавк, которого даже не поцарапали, почему то должен выкладываться. Даа,страпонодрочеры, они такие

В каком месте тебя Ходи доминировал,когда его пинали,как чушку и только когда они оба в воде оказались Ходи хоть как-то смог сравняться в бою.Что касается Михоука,то вот когда он покажет свой "4-ый гир" и он окажется на порядки лучше "4-го гира" Висты,тогда и будет смысл в этом разговоре.Ведь то,что ты написал про Михоука ,справедливо и для Висты,который так же не получил не царапинки.

Azhag
17.07.2017, 18:56
Что-то сомневаюсь, что после какой-нибудь Дайфунки или лазера в лицо он отделался бы простыми кровоподтёками на лбу.
С другой стороны не факт что эти атаки вообще навредили бы Капоне.

serega
17.07.2017, 18:58
Какая-нибудь дайфунка это способность фрукта,а Бм этот замок лупасила чисто на физухе,без воли и фрукта.Там вообще хз чего она может отчебучить,коли юзанёт это всё сразу.

2ndRWalcon
18.07.2017, 00:45
На Энеля и правда насрать, но вот фрукт такой больше не увидеть жалко. Сильнейшая логия после тьмы, может хоть у чернобородых будет каким-то чудом. Берджесс с молнией )

Небольшой нюанс. Даже два нюанса, именно насчет сильнейшей логии Энеля. Допустим, он прокачается в плане ВВ и физухи. Допустим, резиновый будет где-то на разборках с Кайдо или еще где (хотя не сказал бы, что скайпию лу сделал на одних лишь превозмоганиях, ага)

Но ведь есть еще двое.

Так же, как Энель манипулировал электричеством для разогрева и плавления, т.е., Ода все же использовал известную часть нашей физики...

1) Кидд может использовать силу магнетизма для создания собственного электрического поля или как-нибудь хитро поймать энеля в ловушку (дяди Эрстед и Ампер подсуетились).
Ладно, это сенен, какие ловушки...

2) Кузан. Проводимость льда где-то на уровне той же резины. А ванписовский лед (в том же МФ) еще и может таить в себе страшную морскую воду, которая таит в себе страшную способность обездвиживать и лишать сил всякие ДФ. Хотя диэлектрик из нее гораздо хуже.
Тем не менее, достаточно сильный разряд может пробить и то, и другое.
Я не буду упоминать про всякие теоретические парамеции поглощения энергии и такого же теоретического крутого рыбочеловека-электроугря с админлевелом.

В общем, не овнит Энель вселенную ВП даже навскидку. "Сильнейшая" логия, которую могут контрить две парамеции не напрягаясь.

Murcielago
18.07.2017, 07:31
В общем, не овнит Энель вселенную ВП даже навскидку. "Сильнейшая" логия, которую могут контрить две парамеции не напрягаясь.
Парамеция и Зоан в нормальных руках вообще контрят все что угодно. У Энеля же среди логии фрукт уступает только тьме.

2ndRWalcon
18.07.2017, 13:35
У Энеля же среди логии фрукт уступает только тьме.

По потенциальной скорости перемещения он уступает Кизару. Т.е., в комбинации с ВВ и физухой примерно одного уровня владелец логии света > владельца логии молнии. То, что сам обезьян - редкий тормоз, не означает, что у него фрукт слабее или хуже )

Я б сказал, что у него третий по мощи и потенциалу фрукт среди показанных логий, если сравнивать только с ними и не искать прямую контру.

Murcielago
18.07.2017, 13:43
По потенциальной скорости перемещения он уступает Кизару. Т.е., в комбинации с ВВ и физухой примерно одного уровня владелец логии света > владельца логии молнии. То, что сам обезьян - редкий тормоз, не означает, что у него фрукт слабее или хуже )

Я б сказал, что у него третий по мощи и потенциалу фрукт среди показанных логий, если сравнивать только с ними и не искать прямую контру.Скорость мало что решает, если соперник сильный с нормальной ВН. Так что если владельцы одинакового уровня против противника такого же уровня, то урон от молнии гораздо больше, чем просто быстрое перемещение, которое контрят ВНщики. А вот могут ли они блочить молнию ? У Энеля дамаг вообще дикий, в комбинации с ВВ хз чем другие логии будут конкурировать...

2ndRWalcon
18.07.2017, 14:49
Скорость мало что решает, если соперник сильный с нормальной ВН. Так что если владельцы одинакового уровня против противника такого же уровня, то урон от молнии гораздо больше, чем просто быстрое перемещение, которое контрят ВНщики. А вот могут ли они блочить молнию ? У Энеля дамаг вообще дикий, в комбинации с ВВ хз чем другие логии будут конкурировать...

У лазеров плохой дамаг? Вегапанк как-то об этом не подумал, когда делал пацифист. Надо было ему сделать тесла-ганы вместо имитации кизару )
ВН, возможно, и помогает, только у одного скорость молнии, а у другого - скорость света. Первый просто не будет успевать реагировать. Атака с ВВ Энеля просто поражает противника молнией, нагревает, плавит и так далее, атака с ВВ Кизару многократно усиливает сам удар за счет его скорости, что с применением хаки фатально. Вот он и дикий дамаг, даже без атак самой логии, потому что без учета ВВ их поединок будет а ля смокер против эйса.

Кроме того, хаки позволяет справляться и с высокими температурами, и с поверхностными эффектами. А некоторые коки и без хаки справляются пока что.

В общем, если б это был не Кизару, то я бы сказал, что ВН против скорости не канает. Предвидеть удар возможно, но отбить его "бог" просто не успеет.

Mugi
18.07.2017, 15:46
Скорость мало что решает, если соперник сильный с нормальной ВН

Для начала нужно посмотреть на Кизару, который не халтурит, а то ему, что старпом КП, что Йонко вообще побоку. Его никто напрячь не может

Murcielago
18.07.2017, 20:12
2ndRWalcon, у лазера вообще дамаг так себе, а на фоне атак Энеля вообще лол. Я не говорю, что свет днищавая логия, но на топе одной скоростю нихрена не сделаешь. Я молнии предпочтение одтам в плане урона. Чисто по манге сравниваю, а не "если бы". Так то я не отрицаю, что Кизару ваншотнет Энеля, ведь все далеко не от фрукта зависит.

serega
18.07.2017, 20:42
у лазера вообще дамаг так себе, а на фоне атак Энеля вообще лол.

Лазер в основном пробоем берёт,ну и Кизару его мощь не хило так увеличил когда по дереву шандарахнул.

Murcielago
18.07.2017, 20:48
serega, Райго помнишь ?)
Эх, будь молния в руках у топа...

EmperorBuggy
18.07.2017, 20:53
Да топ и че? Какой смысл его возвращения? Он не состоит ни одной из великих сил, он не пират, не дозорный, не революционер, не охотник за наградами, к мп никакого отношения не имеет. Зачем он нужен? Место бога на земле уже занято Усоппом
Согласен лишь в том, что с таким фруктом можно запросто Адмирал/Йонко лвл иметь при должной прокачке Воли и физухи
Ну как же, кто ещё кроме Бога достоин стать старпомом Капитана Багги?

FindYourWay
18.07.2017, 20:54
Ну что уже объяснили чем белоусу контрить образование дыры под собой и падение в море?

EmperorBuggy
18.07.2017, 20:58
Ну что уже объяснили чем белоусу контрить образование дыры под собой и падение в море?
Падением на бревно и рытьем туннелей?

FindYourWay
18.07.2017, 21:00
Падением на бревно и рытьем туннелей?
это все рояли, так и вижу как белоус такой чсв "хаах я хозяин морей, вы никто".
Фуджи такой злится "что за бред? меня называют монстром и боятся по всему мирУ!
И тут бу такой падает в воду, а фуджи продолжает есть лапшу

2ndRWalcon
18.07.2017, 21:59
Вот как раз фуджи под энеля сливается вообще за нефиг делать.

Murcielago, а чтоб сравнивать чисто фрукт молнии с чисто фруктом света, зависит от того, что брать за основу - только мангу или потенциальные возможности электричества и света. По манге, согласен, Энель больше чем Кизару показал раз эдак в десять.

По потенциалу применения в манге - молния была до ТС, так что ее возможностей с ВВ мы не знаем и сравнивать не можем. В то же время свет, как говорилось, нереально усиливает обычный удар. Энель-то никого не пинал особо смертельно, только зевса изображал )
По потенциалу применения в реальной жизни - выушпрастити, но возможности света куда выше, инженер Гарин тому порукой. Толстой использовал как базис науку Земли, а не какие-то мифические возможности Вегапанка :bd:

serega
18.07.2017, 23:41
Murcielago, Ну помню и что?Думаешь у Кизару не будет подобной атаки,тем более с какой-нибудь поддерживающей вундервафлей?

Murcielago
19.07.2017, 05:32
2ndRWalcon, ну по потенциалу Фуджитора вообще бог, но это ведь не так. Всегда есть предел фрукта, как в случае с регеном Марко.

Думаешь у Кизару не будет подобной атаки,тем более с какой-нибудь поддерживающей вундервафлей?не будет

tikiarius
19.07.2017, 10:24
А что думаете по гипотетической темке "Что поменяется, если вместо Смузи на свадьбе будет Крекер?":fu:

Паули
19.07.2017, 10:38
"Что поменяется, если вместо Смузи на свадьбе будет Крекер?"

Ничего. Он же боли боится.
Хотя нет, еще хуже, его бы Рейджу ваншотнула.

serega
19.07.2017, 11:00
А что думаете по гипотетической темке "Что поменяется, если вместо Смузи на свадьбе будет Крекер?"

Он бы там в соло группу прорыва раздавил своими печенюхами.

Kazuya
19.07.2017, 11:06
tikiarius, также обосрется от страха

Grimgore
19.07.2017, 13:36
"Что поменяется, если вместо Смузи на свадьбе будет Крекер?"
Они бы на пару с Катакури уравняли альянс с поверхностью пола до того как фотку сломали. Раз уж Катакури соло это практически сделал.

elDagon
19.07.2017, 18:36
tikiarius, он же боли боится. Заплакал бы от крика Мамки. Но потом мугивар все равно бы поймали.