Просмотр полной версии : Катакури vs Энель
https://pp.userapi.com/c836724/v836724524/6a5fa/MWj1mjleHCY.jpgvshttp://p1.pstatp.com/large/11fc00023748c8007130
Все как обычно
FindYourWay
12.07.2017, 14:05
мда хейтер катакури, поставил картошку
мда хейтер катакури, поставил картошку
Хейтеры делают односторонние опросы, или несколько вариантов за одного из участников.
А Катакури и есть картошка, его же имя переводится как картофельное чето там, пюре что ли
FindYourWay
12.07.2017, 23:01
темка казуи не взлетела, просто он злится что все та хайпят йонко.
А еще она не имеет смысла, у катакури минимум ничья с фуджи, а тут энель..
Я против йонко ничего не имею, они реально сильны, поэтому наяривание на них логично и не удивительно. А страпоны тут причем?)
И где все фаны Энеля? :lol:
Теперь когда выяснилось что комбинация ВН+логия=имба, то выходит Энель в этом плане ничуть не хуже Катакури, учитывая что он также видит будущее и у него реальная логия,причем топовая, а не как у Катакури- хрен пойми что.
Получается Энелю дать нормальную ВВ и он вообще дичь творить будет
castaway
14.11.2017, 14:00
Эх, Свич, Свич) если бы у Энеля была ВН уровня Катакури, он бы ни одну плюху Луффи не пропустил, не смотря на контр-фрукт.
Grimgore
14.11.2017, 14:06
Свич по ходу так и не одуплил за счет чего вообще Катакури неуязвим. До сих пор, лол.
По теме Катек ваншотом.
castaway, Энель бы эмоционально неуравновешен, вот и пропускал
castaway
14.11.2017, 14:12
Kazuya, нет конечно, будь у него воля Катакури, он бы не пропустил первый удар)
castaway добавил 14.11.2017 в 13:17
Свич по ходу так и не одуплил за счет чего вообще Катакури неуязвим. До сих пор, лол.
По теме Катек ваншотом.
Ему нужно у нас советоваться и прислушиваться, дабы понять, что да как по манге. Но уже который год никак не поймет этого.
castaway, хреново что на тот момент воля была слабо раскрыта. Если вдруг Энель снова появится в сюжете, то он вполне может показать такую же ВН как у Катакури.
Grimgore
14.11.2017, 14:39
Если вдруг Энель снова появится в сюжете, то он вполне может показать такую же ВН как у Катакури.
А вот это кстати не исключено. Но лучше бы ВВ показал. С его логией и уже имеющей мантрой, ему ВВ добавить хотя бы как у Луффи, и будет админлвл.
Grimgore, Луффиной не хватит, слабоватая
castaway
14.11.2017, 14:50
Grimgore, уровня Луффи многовато даже
Grimgore
14.11.2017, 14:50
Kazuya, как раз за глаза. Схерали вообще у админов должна быть серьезная хаки? Вон Джоз Киджи прошибает как девочку.
castaway
14.11.2017, 14:55
Grimgore, у адмирала хаки должна быть сильнее чем у Катакури.
Grimgore
14.11.2017, 14:56
у адмирала хаки должна быть сильнее чем у Катакури.
С чего бы это?
castaway
14.11.2017, 14:56
С чего бы это?
потому что это адмирал
Grimgore
14.11.2017, 14:58
потому что это адмирал
Кхм. Тогда конечно. Чот не подумал.
castaway
14.11.2017, 15:03
Кхм. Тогда конечно. Чот не подумал.
В манге есть много пруфов на это. Например Акаину, который за счет топовой ВВ после ударов БУ отключился только на минут 20.
Grimgore
14.11.2017, 15:06
В манге есть много пруфов на это. Например Акаину, который за счет топовой ВВ после ударов БУ отключился только на минут 20.
Это да. Тич вот правда вообще не отключился, при этом еще и не являясь полноценной логией, но ведь Тич то в будущем йонко стал! У него явно у самого ВВ как у адмирала, но сук, еще прост тело нестандартное. Ух, вот бы у Акаину было нестандартное тело...
castaway
14.11.2017, 15:13
Это да. Тич вот правда вообще не отключился, при этом еще и не являясь полноценной логией, но ведь Тич то в будущем йонко стал! У него явно у самого ВВ как у адмирала, но сук, еще прост тело нестандартное. Ух, вот бы у Акаину было нестандартное тело...
Да это не важно на самом деле. Не важно что там у тебя, КВ, нестандартное тело, два фрукта, бессмертие, невероятная физическая мощь и пр. Топ тиры все на одном уровне из-за легенды Роджера.
Grimgore
14.11.2017, 15:14
Топ тиры все на одном уровне из-за легенды Роджера.Я чот пропустил? :bd:
- У Луффи слабая воля
- У Тича выносливость ниже средней
- У Акаину выносливость крайне высокая
- Акаину не вырубался
castaway
14.11.2017, 15:19
Я чот пропустил? :bd:
Ты что забыл главную заповедь Муги? йонко и адмиралы равны, потому что, чтобы стать КП нужно победить их
Grimgore
14.11.2017, 15:20
Ты что забыл главную заповедь Муги? йонко и адмиралы равны, потому что, чтобы стать КП нужно победить ихА, ну разумеется.
Да тут ваще все четко. У йонко круче фрукт, хаки, выносливость, прочность etc? Ну значит у адмиралов воля еще круче. Значит Акаину не вырубался в манге с двух ударов на полчаса (что? в манге вырубался? плевать!), значит Кизару не слоупок, значит Киджи может заморозить вибрации.
castaway
14.11.2017, 15:24
А, ну разумеется.
Благодаря Муги мы узнали, что Роджер одолел дозор, чтобы стать КП.
Soifon is my waifu
14.11.2017, 15:36
Опять люди мимо голосуют...
Чем чашка риса защищаться от молний будет? С помощью ВН не выйдет, у Энеля она круче, ибо он был топовым юзером ВН еще до того как чашка риса в проекте появился.
А так выходит что даже до тс-ный Энель может завалить чашку риса, если конечно Энель будет взят после боя с резиновым.
З.Ы. в первом посте неправильная картинка! Вместо ножа должна быть ВИЛКА!
http://s015.radikal.ru/i331/1711/62/523aaaa6d16a.jpg
Grimgore
14.11.2017, 15:59
Ух, ну что бы мы делали без змейки, ума не приложу! Спасибо, родной, все пояснил.
Cheshire
14.11.2017, 16:17
Хаки всех трех адмиралов нужно чтобы отклонить атаку фрукта Ньюгейта (эт даж не заблокировать).
Стена из вап-металла>хаки трех адмиралов.
Френки Сегун~стена.
Бейби 5 пробивает генерала.
Окей, найдутся упоротые, которые не поверят тому, что чтобы вскрыть вв трех админов достаточно Б5, ладно-ладно...берем Тича, бодро встающего после резанной атаки алебардой Ньюгейта, которую он держал двумя руками и Акаину, чахнущего в пещерах от пары лайтовых панчей. То есть щит Тича пробиваемый мугиварой до тс >>>>>> щита Акаинума.
Нужна ли вв Энелю чтобы выйти на уровень админа? Чет нет. И так логия в разы вкаченней и вн в топ-2. Куда еще в него волю пихать, которая у админов дай бог как у Ташиги?
Grimgore
14.11.2017, 16:25
Cheshire, ты чо, ща тебе расскажут про Висту и Марко.
Если взять гипотетического Энеля после ТС, то Энель, наверное... Дотсного Катакури одолеет
Darklurker
14.11.2017, 16:43
Проголосовал до того, как показали "секрет" Кати. Теперь Энель вин, ведь яблоки полезнее пончиков.
Думаю бой проходил бы по тому же сценарию, что у Пекомса с Карибу.
Ода говорил что за Энеля бы дал как минимум 500 лимонов. Это больше чем у любого новичка после ТС.
Где Серега? Может он объяснит это. А то другие же полюбому уйдут от ответа как обычно
Soifon is my waifu
14.11.2017, 20:05
Ода говорил что за Энеля бы дал как минимум 500 лимонов. Это больше чем у любого новичка после ТС.
http://s011.radikal.ru/i316/1711/21/4ed0abb1c11e.png
Grimgore
14.11.2017, 21:02
Где Серега? Может он объяснит это. А то другие же полюбому уйдут от ответа как обычно
Что конкретно ты хочешь узнать? Давай разжую.
Энель - Бог
Каакури - возможно старпом
Бог всемогущий
Старпом слабее админа
Итог
Энель победит.
У Энеля скорость молнии, выбор очевиден.
Кабы всем не насрать было на эту скорость,тогда бы может и был толк,а так трезубец между глаз когда он попытается улететь на своей молнии будет закономерным результатом.
У Энеля квадратная дырка в пузе, выбор очевиден.
В манге есть много пруфов на это. Например Акаину, который за счет топовой ВВ после ударов БУ отключился только на минут 20.ты взял Пса который из админов самый танк и тормоз, соответственно , скорее всего лучше всего в ВВ раскачан(т.е. ты ничего не доказал)
По факту тот же Джоз пробивает Ао
Что конкретно ты хочешь узнать? Давай разжую.
Попробуй.
Вот награда=сила, так? Ода оценил его в 500 лимонов, почему тогда его не ставят вровень с Луффи, Ло и тд?
Grimgore
15.11.2017, 08:18
Kazuya, я хз кто его не ставит вровень с этими посонами. Топ логия в потолок как бы. Он считай что то вроде Эйса.
castaway
15.11.2017, 09:16
А че ты хочешь, Свич? Тут многие баланс в упор не видят.
Вот топ Муги, Энеля с топовой логией тут нет.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=982799&postcount=82
Вот топ самого одаренного, с его требующем особого понимания топом, где у Энеля аж отдельная группа вместе с СП9 до ТС
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=982841&postcount=109
Вот это топ фапера
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=982944&postcount=190
Вот самый адекватный топ, который по манге, где Энель занимает свое законное место
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=982882&postcount=143
Вот тоже самый топ Грима, где Энель тоже четок
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8519&page=20
Поэтому я не понимаю твоего недовольства. Что ты хотел услышать то?
castaway, то есть Энель без всякой воли ровня нынешнему Луффи? Энель на 500 потянет только если ему реально авансом накинуть хорошую волю, но Ода его именно оценил без всякой воли
А Грим думаю уже сам не согласен со своим топом. В частности в первой строчке Мид Тира
До топа руки не доходят обновить его (хотя топ тайер у меня неизменный, он почти константа, не предвижу каких то изменений в ближайшие годы), да и я тупо не учитывал Энеля
Grimgore
15.11.2017, 12:33
то есть Энель без всякой воли ровня нынешнему Луффи?
Нынешний Луффи в четверке стоит на равных против Крекера. Т.е. стоимость Луффи в 4Г лямов 800 минимум. Если бы этот гир у него был бесконечным.
Grimgore добавил 15.11.2017 в 11:38
А Грим думаю уже сам не согласен со своим топом. В частности в первой строчке Мид ТираДа не, вроде все более менее.
Нынешний Луффи в четверке стоит на равных против Крекера. Т.е. стоимость Луффи в 4Г лямов 800 минимум. Если бы этот гир у него был бесконечным.
Grimgore добавил 15.11.2017 в 11:38
Да не, вроде все более менее.
Но этот гир не бесконечный. Луффи получил 500 лимонов сразу же после победы над Дофлой, так что никакой недооценки нет. И той длительности 4 гира, которая была с Дофлой, хватит за глаза. Хотя я уже молчу о том, что на Энеля 4 гир нахер не нужен. Тот большой золотой шар как раз аналог слонобоя с хаки.
Уверен? Цезарь, который отъехал от гризли магнум, стоит вместе с Перосперо, Овеном и Дайфуку. В этой же строчке Сай и Ичиджи,который прогноз не оправдал.
А вот Дофла стоит аж на две строки выше Перосперо, хотя ты писал что Дофла его победит на экстрим харде, что по сути считается одним уровнем
Cheshire
15.11.2017, 13:01
Вот самый адекватный топ, который по манге, где Энель занимает свое законное место
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=982882&postcount=143
Хз, начало то правильное конечно, но дальше бардак какой то.
Между 700-1кк и 300-500 целая еще одна прослойка, хотя в этих двух далеких друг от друга списках рандомно напиханы персы,между которыми в лучшем случае разницы нет, а в некоторых случаях разница и вовсе в обратную сторону.
Ну то есть конечно ты волен думать что Снеки и Уроги идут рядом с Крекерами, раздавая пинки Эйсам и Берджессам, ну или что котопес рвущий кооперативом жопу в безуспещных попытках пробить третьего по силе перса (еще и с толпой педросов всяких) в команде йонку - это на две головы выше Джимбея, способного в одного забрать все силы у второго командира йонко - нет проблем, считай так. Но говорить что это пример беспрецедентной адекватности и тут все по манге. Ну...эм...с хера ли?
А я понял. Ты типа шутишь да? Самоирония, все дела~
castaway
15.11.2017, 13:15
в этих двух далеких друг от друга списках рандомно напиханы персы,между которыми в лучшем случае разницы нет, а в некоторых случаях разница и вовсе в обратную сторону.
что Снеки и Уроги идут рядом с Крекерами, раздавая пинки Эйсам и Берджессам
Примеры? Про Михавка можешь не писать, я его фанбой, поэтому он так высоко.
Ну так и есть, Крекер чуть четче Снека. Урог сильнее Снека. Уставший Урог слабее Крекера. Один лвл.
Cheshire
15.11.2017, 13:34
Примеры? Про Михавка можешь не писать, я его фанбой, поэтому он так высоко.
Ну так и есть, Крекер чуть четче Снека. Урог сильнее Снека. Уставший Урог слабее Крекера. Один лвл.
Ну там не сказано что Уроуг слишком устал чтобы биться с Крекером. Все эти слова в манге были преподнесены так, будто когда Крекер пришел мстить за Снека, Уроуг осознал свою ошибку и пока улепетывал десять раз успел покреститься. Типа что Крекер это ощутимо новый уровень после Снека. И вся эта компашка вместе с Ину, Неко, Луччи круче Эйса и вдвойне круче Джимбоса и Бургера. Ну че то я не согласен.
А Магеллан. Не ну парень крутой, он типа фраги над сглупившем Тичем поимел и шичей гонял...гонял своим фруктом, который очень уж хорош для тюрьмы. Хотя сейчас Ганибалл гоняет, а Маги на подсосе...так чем этот перс сильнее Энеля с его вн и фруктом намнооого мощнее или намного сильнее Цезаря, который Магеллана своей недопародией считает?
Коро Пира Токар
15.11.2017, 14:28
Маги на подсосе...так чем этот перс сильнее Энеля с его вн и фруктом намнооого мощнее или намного сильнее Цезаря, который Магеллана своей недопародией считает?
Ну вот когда цезарь в одного всю тиму будущего йонко шотнет , и овер 100 волевиков с наградой от 100 млм белли, в одну харю ссаными тряпками будет гонять вот тогда Магелан и будет недо пародией лол . Так же и с Энелем. А вообще прослеживается логический диссонанс у каста , Магелан по манге >>> Ширью , но при этом Ширью выше Магелана на 2 тира ??? ШТА ?
Будь у Энела ВВ, я бы поставил на него. Все-таки атакующая мощь у него одна из топовейших в манге. Его "Амаль" визуально смотрится даже круче "дайфунки".
Но сейчас Кать вин.
Будь у Энела ВВ, я бы поставил на него. Все-таки атакующая мощь у него одна из топовейших в манге. Его "Амаль" визуально смотрится даже круче "дайфунки".
Но сейчас Кать вин.
У него должна быть неплохо так вкачена ВВ для победы..
Энель по сути самй донный перс в соотношении потенциал фрукта/фактическая сила. Хуже наверное только Фокси
Grimgore
15.11.2017, 15:45
altuha, есть еще Ло.
castaway
15.11.2017, 15:45
Ну там не сказано что Уроуг слишком устал чтобы биться с Крекером. Все эти слова в манге были преподнесены так, будто когда Крекер пришел мстить за Снека, Уроуг осознал свою ошибку и пока улепетывал десять раз успел покреститься. Типа что Крекер это ощутимо новый уровень после Снека. И вся эта компашка вместе с Ину, Неко, Луччи круче Эйса и вдвойне круче Джимбоса и Бургера. Ну че то я не согласен.
А Магеллан. Не ну парень крутой, он типа фраги над сглупившем Тичем поимел и шичей гонял...гонял своим фруктом, который очень уж хорош для тюрьмы. Хотя сейчас Ганибалл гоняет, а Маги на подсосе...так чем этот перс сильнее Энеля с его вн и фруктом намнооого мощнее или намного сильнее Цезаря, который Магеллана своей недопародией считает?
Да не, с чего бы Крекеру быть намного сильнее Снека? Урог в свое время и в Маринфорд хотел одним броском ворваться и похерить его, вот так и было с БМ, но после десятков министров, нескольких ветеранов и генерала он усталый нарвался на Крекера и естественно проиграл.
Топовый Чеширский Джимбей ладно, разжеван, а с Бургером то что?
Ну вот когда цезарь в одного всю тиму будущего йонко шотнет , и овер 100 волевиков с наградой от 100 млм белли, в одну харю ссаными тряпками будет гонять вот тогда Магелан и будет недо пародией лол .
Sadovski
15.11.2017, 17:15
вдвойне круче Джимбоса и Бургера
Но Бургес же реально днище позорное
Soifon is my waifu
15.11.2017, 17:42
Я таки пропустил то-как местные эксперты придумали чем чашка риса будет защищаться от молний или еще нет?
Cheshire
15.11.2017, 17:47
Да не, с чего бы Крекеру быть намного сильнее Снека? Урог в свое время и в Маринфорд хотел одним броском ворваться и похерить его, вот так и было с БМ, но после десятков министров, нескольких ветеранов и генерала он усталый нарвался на Крекера и естественно проиграл.
А, ну да, с Уроугом я конечно перегнул. Да и не сказал бы я что Уроуг слишком устал чтобы слить остальных генералов. Просто он смог оценить что его сил после слива всего острова может не хватить на БМ, а даже такую маленькую вероятность бойцу его уровня допускать сродни сразу поражению.
Что касается Снека. Все мы понимаем что Ода в каждой сильной фракции сейчас выводит топ-3 пацанов. Хз, с чего он так всех под один шаблон решил записать...да блин, это даже у Крока с Дофлой было. Только у Тича непонятно кто еще в топе кроме Киджи и Ширью. Четвертые, пятые, шестые, будь они хоть тащумбы - не котируются. И если между Катей и Крекером разница есть, то че ей не быть между крекером и "левым" генералом. Но чисто по манге, отбросив домыслы, Мама четко послала Крекера уничтожить Уроуга. Не добить, надеясь что тот не восстановил силы, а именно уничтожить без шансов. Вряд ли такие поручения дают типу уровня Снека, если один уже похерен.
Топовый Чеширский Джимбей ладно, разжеван, а с Бургером то что? Но Бургес же реально днище позорное
Будь Бургер дном, чо Сабо всю арку за ним бегал? Че не пошел валить какого нибудь Делинжера? Он был опасен для Луффи - это как бы не двусмысленно сказано. Не менее опасен для Мугивары, чем Донкихот (простую месть мы отбрасываем, Сабо это было не интересно с его слов). Вы мне еще сейчас скажите что Неко, Луччи и тд себя бы круче против Сабо показали, нежели Бургер?
Ода уже указал уровень Энеля в НМ - 500 лямов.
По факту, у его молний - ноль подвигов против сильных противников. Бабахи красивые, да, масштаб хороший. Но с точечным уроном там бяда на фоне топов, скорее всего
Этого мало,ещё физуха с рефлексами на уровне нужна.
Monceber
15.11.2017, 18:47
Будь Бургер дном, чо Сабо всю арку за ним бегал?
Бургер быстро бегает. Пока шел основной замес они там с Сабо по клетке круги наворачивали в стиле Бенни Хилла.
:bk: :bk:
Grimgore
15.11.2017, 19:01
Бургер быстро бегает. Пока шел основной замес они там с Сабо по клетке круги наворачивали в стиле Бенни Хилла.Сволочь, я чтобы от этой музыки избавиться, специально другую сейчас врубил.
Grimgore добавил 15.11.2017 в 18:05
Только у Тича непонятно кто еще в топе кроме Киджи и Ширью.
Лаффит. Верь мне.
Кстати, Клайв, как ты там Лорда Катакури оцениваешь, а то ты пока не обозначился с этим.
Grimgore добавил 15.11.2017 в 18:06
Вы мне еще сейчас скажите что Неко, Луччи и тд себя бы круче против Сабо показали, нежели Бургер?
С этим погоди погоди пока. Тут мальца рано судить.
castaway
15.11.2017, 19:38
Cheshire,
У Урога после генерала еще замес с армией гнева был, поэтому действительно могли возникнуть мысли о том, что он не потянет БМ. Там даже 1% в любую сторону все решает.
Чет ты дико котопса недооцениваешь. Не по делу причем. Ребята то могучие, в отличие от всяких Эйсов и Джимбеев ~
Cheshire
15.11.2017, 19:59
Лаффит. Верь мне.
Кстати, Клайв, как ты там Лорда Катакури оцениваешь, а то ты пока не обозначился с этим.
Лишь бы не слили сейчас. Это даже не столько на нем крест, как на всей фракции одного йонку.
Пацан боевой. Как пробивает лося Кузану - вижу на изи, как сражается с Кизару потно - представляю, против Акаину я его без нераскрытых ульт не вижу в паритете.
Нету того же внушающего эффекта как от Крекера при первой демонстрации, когда он своей армией казалось что весь состав шичей на мече повертит. Да я и сейчас так думаю, но стесняюсь сказать.
А вот характер крутой. Пока что самый классный йонковский прихвостень...ну или на пару с Ширью.
Cheshire,
Чет ты дико котопса недооцениваешь. Не по делу причем. Ребята то могучие, в отличие от всяких Эйсов и Джимбеев ~
Да брось. Без недооценки. Они у меня на уровне Джима, а ты сам подметил что у меня это высоко котируется. Пацаны с отдыхом и при поддержке мушкетеров не могли пробить третьего генерала. На фоне успехов Джима с Эйсом это ну никак не плюс. Но и слабее его я поставить не могу просто по желанию, да и по словам Луффи и Капоне.
Sadovski
15.11.2017, 20:03
Будь Бургер дном, чо Сабо всю арку за ним бегал? Че не пошел валить какого нибудь Делинжера? Он был опасен для Луффи - это как бы не двусмысленно сказано. Не менее опасен для Мугивары, чем Донкихот (простую месть мы отбрасываем, Сабо это было не интересно с его слов). Вы мне еще сейчас скажите что Неко, Луччи и тд себя бы круче против Сабо показали, нежели Бургер?
Опасен для обессилевшего Мугивары. Это днище для Луффи на 1 удар 4 гира.
castaway
15.11.2017, 20:04
Cheshire, я ток не понял, Эйс крутой так как в ничью с шичем разошелся, или наоборот?
Cheshire
15.11.2017, 20:20
Cheshire, я ток не понял, Эйс крутой так как в ничью с шичем разошелся, или наоборот?
Джимбей крутой. Ну и потому что за его боевой потенциал через чур дозор с бм тряслись.
А Эйс..с ЧБ достойно дрался, Кузана приглушил, но при этом не заслужил хотя бы в снековской лиге стоять, у которого из достижений это Апу и Кида шваброй гонять? Да каммон.
Он побежал только когда Коала ему позвонила и сказала что за Луффи ктото там охотится. Дилинджера на тот момент уже закопали, как и всех остальных. Ну да, конечно он опасен для Луффи, который был без сил после 4 гира. Только вот для Луффи, который не может шевелиться, опасен вообще кто угодно.
А Берджес как и ожидалось, действительно оказался дном. За 10 минут отлететь от 600-лимонного Сабо это просто позор для топового бойца йонко. Поэтому тут либо Тич в одного вывозит свою команду, либо Берджес просто напросто не входит в число топов.
Лол. Неко наравных бьется с Джеком, у которого миллиард, а ты намекаешь что он не сможет сдерживать челика у которого 600 миллионов? пхаха. Ну а Луччи какбы почти официально равен Сабо
Cheshire
15.11.2017, 20:38
Он побежал только когда Коала ему позвонила и сказала что за Луффи ктото там охотится. Дилинджера на тот момент уже закопали, как и всех остальных. Ну да, конечно он опасен для Луффи, который был без сил после 4 гира. Только вот для Луффи, который не может шевелиться, опасен вообще кто угодно.
А Берджес как и ожидалось, действительно оказался дном. За 10 минут отлететь от 600-лимонного Сабо это просто позор для топового бойца йонко. Поэтому тут либо Тич в одного вывозит свою команду, либо Берджес просто напросто не входит в число топов.
Лол. Неко наравных бьется с Джеком, у которого миллиард, а ты намекаешь что он не сможет сдерживать челика у которого 600 миллионов? пхаха. Ну а Луччи какбы почти официально равен Сабо
Про официальное равенство Луччи с Сабо ору. Молодец. Держишь марку.
А весь остальной пост ты че то вокруг наград обставил, типа 500лямные пираты могут драться только с 500лямными, а лярдные это своя туса. Типа я тебя послушал и у меня теперь Пересперо намного сильнее Сабо, так шоле? Неа, Свитч, прости, но так не работает.
У Урога после генерала еще замес с армией гневане было.Крекер пришел и запинал
Тред имени Маримо, не иначе.
Сколько конфет понадобится Кате против Энеля?
Про официальное равенство Луччи с Сабо ору. Молодец. Держишь марку.
А весь остальной пост ты че то вокруг наград обставил, типа 500лямные пираты могут драться только с 500лямными, а лярдные это своя туса. Типа я тебя послушал и у меня теперь Пересперо намного сильнее Сабо, так шоле? Неа, Свитч, прости, но так не работает.
Это хоть и мувик, но одобрен Одой. Луччи до ТС был сложнейшим противником Луффи, теперь после ТС он еще повысился в должности,став одним из командиров СП0, что означает что он нормально апнулся. И Драгон сказал что их сила конкретно возросла. Также на деле от них сваливает Тич с командой, когда на базу Драгона напасть не побоялся.
Так что я не вижу причин считать что Сабо победит Луччи за 2-5 минут,как ты думаешь.
Сабо сильнее засчет огня, но до фрукта у них примерно один уровень, делая скидку на то что Сабо скорее всего немного недодали по награде
Это хоть и мувик, но одобрен Одой
Стронг Ворлд тоже одобрен Одой,но чёт я сомневаюсь,что до ТС Луффи >Шики.
Также на деле от них сваливает Тич с командой, когда на базу Драгона напасть не побоялся.
От них и дозора,т.е. на деле там могли быть топы СП-0 и парочка адмиралов.
EmperorBuggy
16.11.2017, 15:00
Вроде же подъехала инфа что Катакури не логия, а парамеция.
Так что все, Катя молнии не заигнорит, танкования серьезного он не показал, шансов против Энеля у него нет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot