Просмотр полной версии : 871 глава
Вышла 871 глава манги One Piece
"Давай, Цезарь!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/07/06/11595e3ee6380dd.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=993983&postcount=2)
871 глава на русском:
Скачать (https://turbobit.net/wjhvw55rwttj.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/wjhvw55rwttj.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Печенька
06.07.2017, 17:54
Глава огонь.
Йонкофаперы ликуют.
Санжи не теряет время даром.
:perv:
На Острове Рыболюдей живут гениальные подрывники.
Darklurker
06.07.2017, 18:13
Очень хорошая глава. Прям чувствуешь движуху.
1) История Барта пока лучше Пендиша.
2) Капоне отстреливается круто. Детки вперёд мамки то не идут.
3) Неужели эти конфеты настолько крепкие, что понадобилась объединённая атака? Санджи скорее всего и в одиночку бы её пробил.
4) Цезаря в накамы! Что всем так нужна эта шкатулка?
5/6) СП0 на вечеринке, неплохо. Интересно, какую роль они сыграют.
7) БМ классно на слабо берёт, прям как Акаину.
8) Это был обычный удар в 4 гире?
9) Слова Луффи удручают, опять возвращаться к БМ после Кайдо неинтересно. Во она втопила!
10)Джадж поднялся в моих глазах.
11)Время взять копьё с кайросеки у Капоне, Джадж. Когда придёшь в себя конечно.
12) Катакури шикарен. Всё же у братьев есть чувства.
13) Но кроме Ичиджи, у этого хладнокровного сукина сына миссия стоит на первом месте. Уважуха.
14) Катакури:" Я не чувствую волю, Ичиджи."
Ичиджи:" Потому что её нет, Катакури"
15) Брюле пока чётче Смузи. Забери у неё кислород Цезарь! Ичиджи ты был лучшим, и падёшь ты от лучшего.
16) Похоже Луффи сейчас уснёт НАВЕЧНО!
17) Ну и долгожданный бум. Только как он поможет?
Grimgore
06.07.2017, 18:16
Детки вперёд мамки то не идут.
Опять же кроме Катакури. Я навскидку даже припомнить не могу персонажа, который бы так же как и Куря вообще не фейлился.
Печенька
06.07.2017, 18:20
Опять же кроме Катакури. Я навскидку даже припомнить не могу персонажа, который бы так же как и Куря вообще не фейлился.
Не попал по Санжи, а по своему влепил.
Не предвидел мув с фоткой. Дважды.
Так что без фейлов все же не обошлось.
Black Thunder
06.07.2017, 18:24
Глава хороша. Бм назвала Кайдо монстром , я теперь даже представить боюсь насколько он силён. Я сейчас вспоминаю как Ло говорил про 30% на ПХ и меня ржать тянет. Катакури четкий , один Винсмок , один миг , один ваншот , а не как ваш Дофла , фу фу фу , а ты неплох , интересно после главы остались те кто считает Дофлу равным Катакури.
Valaskjalf
06.07.2017, 18:33
Слова БМ о том что Кайдо монстр можно ли рассматривать как то что она считает себя слабее?
Darklurker
06.07.2017, 18:36
Valaskjalf, надо будет ждать выхода томика с этой главой, чтобы сказать точно. Но в английском не было монстра.
Катя вообще толком ничего не показал,как вообще опреде5его уровень?на кого больше малафтью путем тот и сильнее?
Как Луффи то ослаб?всеобщая усталость?или абилка бм?
06.07.2017, 18:38
ахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахах хахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахахха ххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххах хахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахахха хахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахах
ИЧИДЖИ VS КАТАКУРИ!!!! говорили они
ИЧИДЖИ УРОВНЯ ГЕНЕРАЛА!!!!! говорили другие
РЕЙДЖУ VS СМУЗИ!!!! говорили третьи .....
ахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахах хахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахахха ххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххах хахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахахха хахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахах
:perv: :perv: :perv: :perv: :perv: :perv:
Estarossa
06.07.2017, 18:41
Как Луффи то ослаб?
После 11 часового месива с Крекером не восстановился.
Глава просто супер!
1. Барттоломео: "Вы хотите поговорить о Мугиварах? Возьмите символ пророка нашего!"
2. Стусси - прелесть! Сначала монашки, теперь шлюхи - СП0 развращается...
3. Санджи. Ну что же ты... Зоро же показывал тебе как надо держать Луффи: http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v42ch400/MangaOP_OnePiece_42_019.png
4. Весь пафос будущего КП сдулся. Буквально.
5. Джадж... Что ты несёшь?!
6. Цезарь. Яйца Катакури. Это судьба.
7. Цезарь. Лицо Брюле. Да, лох - это судьба.
8. Искусство - это взрыв!
После 11 часового месива с Крекером не восстановился.
Ну это же отстой,срочно на второй таймскип дыхалочку качать,а то у Зоро будет другой капитан,как он говорил на ОР:lol:
EmperorBuggy
06.07.2017, 18:53
, интересно после главы остались те кто считает Дофлу равным Катакури.
Дофла как был > старпомов так и остаётся на данный момент.
Cheshire
06.07.2017, 18:54
Очень хорошая глава. Прям чувствуешь движуху.
5/6) СП0 на вечеринке, неплохо. Интересно, какую роль они сыграют.
Судя по фапу на шкатулку, у них там вообще цель была объедков со стола насобирать. Главе сп0 небось еще и подзаработать официантом дали.
Слова БМ о том что Кайдо монстр можно ли рассматривать как то что она считает себя слабее?зависит от интерпритации
LG545 добавил 06.07.2017 в 18:01
Катя вообще толком ничего не показал,как вообще опреде5его уровень?на кого больше малафтью путем тот и сильнее?
Как Луффи то ослаб?всеобщая усталость?или абилка бм?абилка БМ скорее всегохахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххаххаха хахха хахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахах
ИЧИДЖИ VS КАТАКУРИ!!!! говорили они
ИЧИДЖИ УРОВНЯ ГЕНЕРАЛА!!!!! говорили другие
РЕЙДЖУ VS СМУЗИ!!!! говорили третьи ..... там было еще Лу 1х1 завезет БМ
Estarossa
06.07.2017, 19:02
Ну это же отстой,срочно на второй таймскип дыхалочку качать,а то у Зоро будет другой капитан,как он говорил на ОР
Как бы его капитаном сейчас Кайдо не стал
Smiling Cat
06.07.2017, 19:11
5, 5, 5, 5 главе! Главе 5! Моя реакция на главу:
https://i.ytimg.com/vi/Qb-fvvIC66Y/maxresdefault.jpg
0. Мне Бартоломео и его фанатизм НЕ нравятся.
1. Просперо заставляет выкладываться троих Джерма.
2. СП-0 продолжает падать в моих глазах. По сути они лишь шпионы. Вот погоди Стусси мамочка всё узнает, порвёт тебя на флаг.
3. Информационные манипуляции - очень очень интересно.
"Засужу" - мне Морганс точно нравится! Нормально так на правительство бочку катит!)))
4. У Луффи реально без шансов против Йонко, если его гира хватает лишь на удар и тот на 0 эмоций!
5. Джадджи слился как таракан. Его сопли мне уже надоели. "Покойся с миром и будь благодарен!")))
6. Брюле как нельзя кстати показалась. Её способность копирования реально сильна, хоть она и не может импровизировать.
7. Боже, какое же это наслаждение. У меня уже лыба до ушей от лицезрения такого великолепия.
Висмоки, Луффи, Санджи, Бэг и Цезарь - все они в ловушке и без 5 минут трупы.
8. Санджи лузер!!! Ну шё? Продул Дайфуке? Вот то-то!!!
9. Чем они динамит заправили, что замок падает?!
Darklurker
06.07.2017, 19:25
Как бы его капитаном сейчас Кайдо не стал
Зори такой:" Я ухожу из команды, докажи, что ты достоин быть моим капитаном, победи Кайдо!"
Darklurker добавил 06.07.2017 в 18:25
Судя по фапу на шкатулку, у них там вообще цель была объедков со стола насобирать. Главе сп0 небось еще и подзаработать официантом дали.
Тяжела жизнь агентов СП, вспоминая, как СП9 зарабатывали денег на лечение Луччи.
Кто там говорил, что замок взорвут, КРАСАВЧИК!:vanga:
Darklurker
06.07.2017, 19:29
Джадж... Что ты несёшь?!
Намёк на флешбек Джермы.
Evil Phil
06.07.2017, 19:51
Намёк на флешбек Джермы. Nooooooooooooooooooooooo.
В этот раз глава почти что огонь, фанаты Джермы и Шляпы где-то приуныли в уголке.
В этот раз глава почти что огонь, фанаты Джермы и Шляпы где-то приуныли в уголкеадминов тож грустят...
Taka no Me
06.07.2017, 20:28
Могут подумать, что кто-то на подает на них. А т.к башня рухнет, то действующих лиц должно остаться раз-два и обчелся. За июль арку должны завершить, а там Ревери наконец. Правда, языкочесание скорее всего вырастет в прогрессии.
Ну и типичный ход азиатов, когда всякие хозяйки притонов, кисен, гейш и прочих интим услуг, оказываются тайными оперативниками.
Ну раз туда Аегис проник, то вполне шпионов может оказаться больше. Как было и на ДР.
Valaskjalf, надо будет ждать выхода томика с этой главой, чтобы сказать точно. Но в английском не было монстра.
Обязательно томика ждать?
На той же няшке уже 870 лежит
Ivanikus
06.07.2017, 20:33
Так и не понял, что там было в шкатулке - вообще похоже на свитки...
Свитки призыва из @аруто?
Свитки призыва из @аруто?
Министр Справа (из острова рыболюдей) напичкал шкатулку взрывчаткой, чтобы следующий своровавший её подорвался. Но, видимо, "чутка" переборщил.
Darklurker
06.07.2017, 20:38
Ocworld, ну ты мне скажи, если выйдет раньше.
Ivanikus
06.07.2017, 20:39
Министр Справа (из острова рыболюдей) напичкал шкатулку взрывчаткой, чтобы следующий своровавший её подорвался. Но, видимо, "чутка" переборщил.
Спс - видать уже успел позабыть.
Darklurker
06.07.2017, 20:47
А почему Цезарь просто вверх не полетел?
Taka no Me
06.07.2017, 20:57
А почему Цезарь просто вверх не полетел?Потому что это было бы
просто
Мдем, не ожидал что Муги и Ко так быстро сольют. Луффи Ода еще пожалел и приписал ему слив от усталости, а вот за Санджи и Ичиджи обидно. Первый потерял очередную возможность для реабилитации, а второй был единственным подающим надежды Винсмоком.
Юрий Бонд
06.07.2017, 21:29
Чумовая глава - честно заслужила свои пять баллов!
1) Стикеры? Серьезно? Я ждал от Барта как минимум гигантского Муги-флага посреди несчастного порта:be:.
2) Должно быть, это невероятно грустная глава для воспевателей Винсмоков, которые "Ич возьмет одного генерала, Рей - другого, остальные перебьют половину министров:lol:". Маятник качнулся в обратную сторону, команда йонко наносит ответный удар, и вот уже старпом ласково берет за глотку Ичиджи, Рейджу тискает Смузи (а сколько надежд у некоторых было на нереально ядовитое тело, позволяющее выносить топов одним касанием?), батя и еще два братка наказаны Мамочкой, Цезарь бьется в истерике и налетает... на Брюлле. Но еще двоих участников заварушки я хочу отметить отдельно.
3) Помните пафос появления Луффи и Санджи на той неделе? Все - мыльный пузырь лопнул! Не вполне понятно, как БМ забирает силу, но эффект потрясающий! Один удар - будущему КП уже взгрустнулось, словно он бился в 4 гире не 11 часов, а все 12. Второй удар - резиновый коврик готов. И речь не о паре сокрушительных ударов йонко, а об атаках самого Мугивары, которые резко обнулили ему "полоску выносливости". Если ГГ еще и в Вано отхватит, слившись Кайдо без единого шанса, а потом с горя уйдет на таймскип, он реально станет тем, кем его считают йонко - пустозвоном, способным бить максимум шичибукаев.
Саня выступил еще круче. Драться даже не пытался, зато бегал хорошо, от души:sd:. А у нас, напомню, прошел Год (даже больше) Санджи. В принципе арка уже кончилась, и можно подвести печальные итоги: бровастый не апнулся, не показал ничего достойного Нового Мира, и теперь ему впору бить не третьих, а шестых-седьмых по силе (которых прежде пинал Чоппер). Зато мы увидели прошлое Сани и его Офигенно Богатый Внутренний Мир - проще говоря, целое Олл Блю крокодильих слез, которые он проливал по поводу и без. И стоило ли убивать на такое "раскрытие" половину арки?
4) Пока семья БМ развлекается свадебной дракой, всякие мафиози, птицы и гетеры из СП0 делят ее собственность. Доделились они до того, что многострадальная Шкатулка шандарахнула. Причем на уровне бомбы из Арабасты, а то и круче. Домик Большой Мамочки еще не рушится, но трещинами уже пошел:fu:. Будет весело.
P.S.: Возвращаясь к усталости из-за ударов по БМ... Интересно, как бы Линлин выдержала попадание Гуры-Гуры:bd:? Мне кажется, от молодого БУ могла бы и улететь, а с дряхлым... 50 на 50. Покалечились бы, наверное, оба.
AlexAnderson
06.07.2017, 21:53
сколько недель назад предсказывали про рояль в виде взрыва шкатулки... эх...
Новогоднее настроение
06.07.2017, 22:09
сколько недель назад предсказывали про рояль в виде взрыва шкатулки... эх...
Этот ход слишком легко читался, ну и это не рояль, насколько я помню, про бомбу в шкатулке еще на острове рыболюдей говорили, а саму шкатулку представили еще в начале.
А Ичиджи оказался прав:http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/870/16-17.pnghttp://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/871/14.png
Darklurker
06.07.2017, 22:16
Это всё из-за Ниджи и Йонджи.
06.07.2017, 22:30
На самом деле печально как то все это лицезреть - вроде прошло столько времени/лет после ТС - и практически никакого толкового апа кроме Дефолтного появления ВН ВВ и КВ не было - в плане развития этих сил. Хотя бы той же ВВ. Противники с каждым разом все сильнее и сильнее - и по идее ВВ должна была качнуться у Луффи чтобы он мог хоть держать марку перед силачами. И вот последняя глава просто стыд и срам - я конечно понимаю что это "Йонко" крч..... но практически что ВАНШОТНОЕ поражение Лу от БМ - наводит на мысль, что ему нужно КУЧАЛИАРД времени/лет чтобы сражаться с подобными монстрами. Не говоря уже о том что один Монстр #1 которую не смог даже второй удар нанести Лу, говорит про другого Монстра #2 что Лу никак не победить его - тонко намекая что #1 также не смог победить #2 (и не надо наивно опровергать) .... Я просто даже ни малейшего понятия не имею вообще "КАК" Лу будет с ними сражаться. Кто его должен тренировать чтобы он хоть как то мог биться с ними. И главное как и когда?
Про Санджи так еще большая печаль - сплошная беготня началась у Окам - сплошная беготня продолжается и по сей день. Даже элементарных намеков на "ТОЛКОВЫЙ" ап нету вообще. Толковый - я не говорю про всякие геппо и "огонь в обеих ногах" или "вн помогла увернуться от моти Катюхи" ....
Винокуры - это вообще отдельная песня - в чем вообще был смысл их введение в сюжет? сказать что от них Саня получит ап? - пока не видно. Сказать что они дадут ему капсулы Рейнджерс которая даст павер-ап? - пока не видно.
Винокуры - "Пришли. Ваншотнулись. Ушли"
Я просто даже ни малейшего понятия не имею вообще "КАК" Лу будет с ними сражаться. Кто его должен тренировать чтобы он хоть как то мог биться с ними.
С Марко по дороге в Вано встретится и тот ему пробуждение поможет освоить,которое его хорошенько и апнет,так что не стоит переживать не впервой уже нашему резиновому тугодуму получать лещей и качаться серьёзно.
Darklurker
06.07.2017, 22:50
С Марко
а кто самого марко натренирует на пробуждение?!
Darklurker, Чоппа им своих чудопилюль подгонит.
Mracoriss
06.07.2017, 23:08
Жду след. недели и надеюсь покажут, что за рояль выкатили из шкатулки. :lf::hx:
Да уж... думаю теперь всем очевидно, что за время ТС лучше всех прокачался Усопп .
Darklurker
06.07.2017, 23:31
БУ наверно тоже какой-нибудь Марко тащил с поля боя, поэтому у него не было шрамов на спине.
Тоже поделюсь своим мнением.
1) Я не понял, БМ что-то вытянула у Луффи или он банально устал?Ну ладно, он не побит, не ваншотнут, а валяется бес сил, опять же, не уверен, причастна к этому БМ или нет.
2) Рейджи - побита, но в сознании и связана клеем Галетт. Хотя Смузи уже тянет ручонки к экзотическому напитку.
3) Санджи не выглядит побитым, в сознании, над ним нависает Джин, но он тоже связан клеем Галетт. А Галетт - женщина, так что не факт, что благодаря Джину он там сидит. И судя по его взгляду, он проиграл именно Галетт.
4) Джаджи отхватил прямой удар по макушке, на то и шлем разломался. Если посмотреть на фрейм с этим эпизодом, видно, что БМ забила Джаджи в землю как гвоздь. Причем удар был нанесен с покрытием Зевса. Тут разве что только другой Йонко не поляжет. Вердикт: может вообще не проснуться. Хотя возможно у него башка железная, в буквальном смысле.
5) Ниджи и Йонджи бросились спасать/мстить за отца, за что и справедливо отхватили от Йонко и теперь без сознания. Тут без шансов было.
5) Ичиджи ожидаемо(вопреки невесть откуда взявшимся ожиданиям, что он сможет что-то противопоставить Катакури) проиграл Катакури. Он может быть и сильный, но я бы удивился, если бы он рассматривался как прямой оппонент Катакури.
6) Неужели Брюле вспомнила о своих невероятных способностях. Думаю Цезарь не смог бы убежать просто улетев вверх, потому что Брюле скорее всего отзераклила все границы крыши замка, как в лесу.
7) У Катакури эпичное тату, не мог это не отметить.
8) Не похоже, что БМ была зла в этой главе, больше похоже, что она развлекается.
10) Как-то из кадра пропала Пудинг. Ее способность могла бы показать БМ, что стало с матерью Карамель. Хотя может она попыталась под шумок свалить из острова.
11)Итого:БМ завалила3/6 Винсмоков и Луффи и Капоне, Катакури - 1, Смузи - 1, Галетт/Джин - 1. С таким раскладом не удивительно, что остальные ничего не делали, им по существу нечего было делать, БМ все сама сделала.
12) Сейчас замок рухнет и вершина окажется прямо перед воротами королевства Джермы. Солдаты возьмут Джаджи и остальных с собой и направятся в сторону Ривьеры, чтобы отстали преследователи в лице пиратов БМ. Вот так начнется арка Ривьеры. У Джерым есть маски, чтобы скрыть лица Мугивар и ко. Да и Луффи обещал Ширахоши, что отведет куда-то на поверхности. Да и слишком значимые события там происходят, некоторые касаются членов его команды, и слишком много там знаком, чтобы просто игнорировать это.
13) Хотя есть вариант попроще, БМ может дать им леща и отправить в полет до Ривьеры. Да, Кума в этот раз их не спасет.
nakama добавил 06.07.2017 в 22:41
Когда Усопп, пробудит и освоит волю вооружения, а Фрэнки , сделает для него супер рогатку, то благодаря этому и семенам.. Усопп , сможет убивать кого угодно и где угодно , и станет попирать сапогами вселеную.
Как бы он не разозлил настоящего бога и словил молния, отправленную аж с луны.
hallioth
06.07.2017, 23:47
Отличная глава. Наконец-то показано реальное соотношение сил, прямее некуда. Если никто в заварушке не погибнет, будет как-то глупо.
Хорошо, что шкатулка взорвалась там, где ее видели только Стусси и Морганс, и БМ скорее всего не свяжет взрыв с Островом Рыболюдей и не будет им мстить. Но не пострадало ли содержимое шкатулки и кто наложит на него лапу? Отдавать такой козырь мировому правительству слишком уж жирно.
Smiling Cat
06.07.2017, 23:50
С Марко по дороге в Вано встретится и тот ему пробуждение поможет освоить,которое его хорошенько и апнет,так что не стоит переживать не впервой уже нашему резиновому тугодуму получать лещей и качаться серьёзно.
А с какого перепугу Марко должен ею владеть?
Пока никто, даже из Йонко не владеет Пробуждением, что значит, что эту силу как мышцу не накачаешь.
Пробуждение есть только у 5-ти Стражей и Дофламинго (Крекер не официален) - каждый из которых отличается жестоким нравом. Эта способность похоже очень редкий рандом, раскрывающийся при выполнении определённых условий, иначе бы многие в Дозоре, среди армий Йонко владел бы ими, но она до сих пор есть только у тех, кто отличался особой жестокостью и не стоял на вершине мира (Дофламинго конечно топ Шичибукай, но это наши суждения. В реале у Шичибукай иерархии как таковой нет).
Пятеро работают в ИД, а один шиковал до недавнего времени на ДР без волнений, следуя лишь своему плану мести - значит Пробуждения они достигли не тренировками.
Если никто в заварушке не погибнет, будет как-то глупо.
А как же Дю Фельд?Он мало того что получил шиганом в спину, так еще был с краю стены и находился ближе всех к эпицентру взрыва. Если он после этого выживет...то я не знаю что сказать.
Но не пострадало ли содержимое шкатулки и кто наложит на него лапу?
Там же вроде пусто.Содержимое заменили на взрывчатку, чтобы ворам ничего не досталось. Правда вот министр таким взрывом хотел и замок со сокровищницей взорвать?
hallioth
07.07.2017, 00:01
ам же вроде пусто.Содержимое заменили на взрывчатку, чтобы ворам ничего не досталось.
Я этот момент пропустил, упс. Разве взрывчатка - это не всего лишь приятное дополнение к настоящему содержимому? Где же тогда сейчас содержимое шкатулки? Осталось у рыболюдей? Кто помнит, чтоб не лазить в мангу?
А как же Дю Фельд?Он мало того что получил шиганом в спину, так еще был с краю стены и находился ближе всех к эпицентру взрыва. Если он после этого выживет...то я не знаю что сказать.
Я имел в виду Альянс противостоящих Большой Мамочке. Но и Дю Фельд, надеюсь, не оклемается, иначе я тоже не знаю, что сказать. :as:
а кто самого марко натренирует на пробуждение?!
А с какого перепугу Марко должен ею владеть?
А почему не должен владеть?Не обманывайте себя,у нас пошла элита пиратского мира,где даже КВ частенько появляется,так почему в общем-то совершенное овладение силой фрукта должно быть чем-то неожиданным?Так что пробуждение будет появляться у каждого 2-3 встреченного.
Где же тогда сейчас содержимое шкатулки? Осталось у рыболюдей?
Ходи спёр и в результате чего он сейчас старая развалина.
Где же тогда сейчас содержимое шкатулки? Осталось у рыболюдей? Там стероиды были, которые Ходи украл.
Там стероиды были, которые Ходи украл.
Но помимо таблеток там было еще что-то, правда не упоминалось, что именно.
А почему Цезарь просто вверх не полетел?Капоныч жирноват+ так его вся тима БМ обстреливать будет,а Винсмоуки не прикроют) Стикеры? Серьезно? Я ждал от Барта как минимум гигантского Муги-флага посреди несчастного портаони слишком бомжи для флага
Мне кажется, главный посыл арки: "Не выпендривайтесь!"
Как ведут себя мугивары после ТС:
Сабаоди - пафос;
Остров Раболюдей - пафос аж течет;
Панк Хазард - несколько "шутливых сливов", попытка Зоро напомнить, что они теперь в НМ и им не следует расслабляться, и пафос;
Дресс Роуз - пафосная клоунада, тигриная импотенция, ай-я-яй по щщам от Дофлы, пафосное возвеличивание Луффи-семпая;
Зоя - понеглифный пафос, реально мощный слон, который потопил флот Джека, пафосное "Да чё там. Падумаешь йонко! Щас сгоняем за Санджи, заодно на свадьбе пожрём!".
И вот, приплыли.
Пирожный остров: чуть не сдохли от голода, Луффи чуть не сдох от от рыбы (хотел повторить пафосный момент с Шанксом, но слился), чуть не сдохли от Брюле и Крекера, чуть не сдохли от армии гнева, Луффи чуть не лишился рук и опять чуть не сдох от голода, чуть не сдохли от спящей БМ, и в этой главе они опять все чуть не сдохли. :as:
Да даже доТС они так в арках не ракалили как сейчас.
Кого там Луффи собрался валить?! Кайдо?! Ва-ха-ха-ха!!! :lol:
Я прям вижу эту победу :vanga:
Замок рухнет. Альянс сбежит под шумок. БМ и ее детки знатные тормоза. Пока осознают что случилось, можно три раза успеть сбежать. БМ разозлится и погонится за мугиварами в Вано. Детки и Зверята уничтожат друг друга. БМ и Кайдо в пылу сражения растопчут пол страны, сломают хобот слону (Зунеши) в трех местах, раздавят армию сегуна, сократив его основные силы до трех человек, и свалятся в море Там и сдохнут. Луффи и Зоро пафосно одолеют сёгуна и его правую руку, Санджи влюбит в себя его дочь. Марко с Котом пафосно доплывет до острова, где после "победы" над Уиблом, начнет восхвалять Луффи. Морганс в газетах все переврет. Победу над Кайдо и БМ припишут Рекугью, который мимо проплывал. Занавес.
Но помимо таблеток там было еще что-то, правда не упоминалось, что именно. Я помню только упоминание о стероидах. http://e5.postfact.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page14.png А если что-то в шкатулке и оставалось, то переживёт ли оно взрыв?
Санджи не выглядит побитым, в сознании, над ним нависает Джин, но он тоже связан клеем Галетт. А Галетт - женщина, так что не факт, что благодаря Джину он там сидит. И судя по его взгляду, он проиграл именно Галетт.ух как Галлет всех нагибает...Пробуждение есть только у 5-ти Стражей и Дофламинго (Крекер не официален) - каждый из которых отличается жестоким нравом. Эта способность похоже очень редкий рандом, раскрывающийся при выполнении определённых условий, иначе бы многие в Дозоре, среди армий Йонко владел бы ими, но она до сих пор есть только у тех, кто отличался особой жестокостью и не стоял на вершине мира (Дофламинго конечно топ Шичибукай, но это наши суждения. В реале у Шичибукай иерархии как таковой нет).
Пятеро работают в ИД, а один шиковал до недавнего времени на ДР без волнений, следуя лишь своему плану мести - значит Пробуждения они достигли не тренировками.
__________________есть тема,что БП это пробуждение
Smiling Cat
07.07.2017, 01:16
serega, ну-ну... только учтите при расчетах, что Пробуждение не от рождения дано, а с плодом связано и если КВ есть у великих людей, то пробуждение у избранных по какому-то критерию.
У Доффи и Стражей общий критерий внутренний гнев, а у Марко такого стержня нет.
П.С. И потом это само по себе будет оскорбительно - мне до сих пор тошно, что Ло и его предки выходцы из Д.
LG545, Что такое БП? Сила Бэга - нет, не то. Бэг человек башня - вот он и замок.
Похоже сбегут они так: башня навернется и всех накроет этим поломанным тортиком, а Луффи единственный сможет прогрызть дорогу своим)
Мне кажется, главный посыл арки: "Не выпендривайтесь!"
Как ведут себя мугивары после ТС:
Сабаоди - пафос;
Остров Раболюдей - пафос аж течет;
Панк Хазард - несколько "шутливых сливов", попытка Зоро напомнить, что они теперь в НМ и им не следует расслабляться, и пафос;
Дресс Роуз - пафосная клоунада, тигриная импотенция, ай-я-яй по щщам от Дофлы, пафосное возвеличивание Луффи-семпая;
Зоя - понеглифный пафос, реально мощный слон, который потопил флот Джека, пафосное "Да чё там. Падумаешь йонко! Щас сгоняем за Санджи, заодно на свадьбе пожрём!".
И вот, приплыли.
Пирожный остров: чуть не сдохли от голода, Луффи чуть не сдох от от рыбы (Оффтоп ), чуть не сдохли от Брюле и Крекера, чуть не сдохли от армии гнева, Луффи чуть не лишился рук и опять чуть не сдох от голода, чуть не сдохли от спящей БМ, и в этой главе они опять все чуть не сдохли.
Да даже доТС они так в арках не ракалили как сейчас.
Кого там Луффи собрался валить?! Кайдо?! Ва-ха-ха-ха!!!
Я прям вижу эту победу
Замок рухнет. Альянс сбежит под шумок. БМ и ее детки знатные тормоза. Пока осознают что случилось, можно три раза успеть сбежать. БМ разозлится и погонится за мугиварами в Вано. Детки и Зверята уничтожат друг друга. БМ и Кайдо в пылу сражения растопчут пол страны, сломают хобот слону (Зунеши) в трех местах, раздавят армию сегуна, сократив его основные силы до трех человек, и свалятся в море Там и сдохнут. Луффи и Зоро пафосно одолеют сёгуна и его правую руку, Санджи влюбит в себя его дочь. Марко с Котом пафосно доплывет до острова, где после "победы" над Уиблом, начнет восхвалять Луффи. Морганс в газетах все переврет. Победу над Кайдо и БМ припишут Рекугью, который мимо проплывал. Занавес.
Не смог дочитать, пафос затмил мой взор. Хотя вру, дочитал. И много точных попаданий.Кто-то должен был спустить его с небес на землю.
nakama добавил 07.07.2017 в 02:19
ух как Галлет всех нагибает...
Не нагибает,но видимо хороша при поддержке.
LG545, Что такое БП? Сила Бэга - нет, не то. Бэг человек башня - вот он и замок.Бэг-бэг,Бэг человек-замок, а пробуждение Замок-человек
LG545 добавил 07.07.2017 в 02:36
Не нагибает,но видимо хороша при поддержке.Жду тиму БМ в трехсторонней битве
Дозор вс Кайдо вс БМ(два йонко,будут админами в тенис играть)
IrrationalZ
07.07.2017, 03:56
Бэг-бэг,Бэг человек-замок, а пробуждение Замок-человек
По логике Дофлы при пробуждении Бег должен был интегрировать пирожный замок в себя, а не превратиться в замок самому.
Ну хотя че он там знает, такой себе источник. Может и правда пробуждение.
Smiling Cat
07.07.2017, 04:42
LG545, это не пробуждение, а его плод и тело. Типаж тот же, что сверхформы Энеля, Цезаря, Моне или 4 гира. Стандарт.
Пробуждение должно влиять на окружение еще, а плод Бэга как был его телом, так и остался.
Estarossa
07.07.2017, 05:17
Зори такой:" Я ухожу из команды, докажи, что ты достоин быть моим капитаном, победи Кайдо!"
В итоге Мугиварцам нужно будет два новых члена команды, а не один
Estarossa добавил 07.07.2017 в 04:17
А почему Цезарь просто вверх не полетел?
И почему он испугался стены, которую можно просто с трёх сторон облететь? Или газорезкой разнести?
Этому чуваку бы храбрости побольше.
очевидно что это плутоний, которого в окрестностях острова рыболюдей полно, иначе как объяснить почему они такими стали?
http://www.datchik-dom.ru/netcat_files/42/45/dinamit.jpg
По шаблонам последних трёх глав, видно что барталамео опреходовал какуэто територию
Пробуждение должно влиять на окружение еще, а плод Бэга как был его телом, так и остался.
И где ты этот бред вычитал?
Для всех кто сокрушается по поводу слабости Луффи: А вы что действительно думали, что 2 года тренировок достаточно что бы превзойти топов, которые десятилетиями сражались в Новом Мире?
Darklurker
07.07.2017, 09:52
А вы что действительно думали, что 2 года тренировок достаточно что бы превзойти топов, которые десятилетиями сражались в Новом Мире?
Но его же тренил сам старпом КП! Вот если бы его обучал Акаину, он бы уже нашёл вп.
Так БМ руку волей покрыла, так что это уже не обычный панч. Луффи смог бы ее и дальше сдерживать, токо чет он быстро сдулся. Видать не восстановился еще.
Ичиджи просрал Катакури? Ну бывает. Все таки я представлял что они дуэтом с Ниджи против него выйдут.
И все это время половина альянса сидят внутри Бега, плюс еще Цезарь паникер. Если бы они сразу все вышли и дрались, то всю армию Мамки точно бы осилили. Там реально сама Бигмам всю картину портит
Пробуждение которое влияет на окружение пока мы видели только у дофлы. Он сам говорил, что в редких случаях пробуждение может изменять окружающий мир.
Ну и ПХ скорее результат юза такого типа пробуждения, но это не точно...
LG545, это не пробуждение, а его плод и тело. Типаж тот же, что сверхформы Энеля, Цезаря, Моне или 4 гира. Стандарт.
все перечисленные логии, а не парамеции, огромнейшая разница
Ичиджи просрал Катакури? Ну бывает. Все таки я представлял что они дуэтом с Ниджи против него выйдут.
Я конечно всё понимаю,но как-бы ваншот говорит о том,что никакой Ниджи ему не поможет выстоять.Разве что,если бы вся Джерма выступила может быть и был бы толк.Это знаешь ли из серии:"Эх,жаль,Куриэль проиграл Акаину,но если бы там рядом был другой такой же Куриэль,то вдвоём бы они точно бы затащили":bd:
И все это время половина альянса сидят внутри Бега, плюс еще Цезарь паникер. Если бы они сразу все вышли и дрались, то всю армию Мамки точно бы осилили. Там реально сама Бигмам всю картину портит
Поражаюсь твоему оптимизму,там из крепких бойцов только Джимбей и Педро их бы так же раздавили,даже без БМ.
Пробуждение должно влиять на окружение еще, а плод Бэга как был его телом, так и остался.сам посуди-превращать землю в замок тупо.для его парамеции скорей всего ЭТО и есть пробуждениеДля всех кто сокрушается по поводу слабости Луффи: А вы что действительно думали, что 2 года тренировок достаточно что бы превзойти топов, которые десятилетиями сражались в Новом Мире?куча петухов так и думало, а БМ в свое время сливали БрукуИ все это время половина альянса сидят внутри БегаДжим и Педро=половина?ну ок Если бы они сразу все вышли и дрались, то всю армию Мамки точно бы осилилиты еще кукарекаешь?
Луффи - днище, даже в четвертом гире.
Отличная глава. Но она меня и порадовала, и расстроила одновременно. Вот этим кадром. https://pp.userapi.com/c841423/v841423526/8d69/_L_olnfsQGA.jpg
С одной стороны Катакури все так же крут и эпичен, а так же невероятно мощен, с другой стороны я так надеялся что Ичиджи сможет противостоять ему хоть какое-то время, а тут вот как получилось. Ну что же, с мангой не поспоришь. Тем не менее Ичиджи в любом случае сильнее Верго.
Понравилось как команда Лин-Лин легко победила всех. Но другого я и не ожидал, хотя опять таки очень ждал более подробного раскрытия Винсмок и в большей степени, конечно, новый режим Санджи.
Очень впечатлило что копье Джаджа Лин-Лин сломала зубами, т.е. они прочнее чем ДН Санджи, что очень круто.
Санджи единственный остался в сознании. Уверен в следующей главе, когда начнется хаос, именно он вытащит всех и спасет. Может быть по дороге как раз встретится с Катакури и с новым режим сможет его как-то обойти, тем самым показав что сильнее братьев. И еще это увидит Ичиджи, и признает силу "ошибки".
Момент с выходом Луффи из гира немного не понял - там Лин-Лин как-то вытащила из него энергию при ударе, или что?
Вообще йонко действительно иной уровень.
Тем не менее Ичиджи в любом случае сильнее Верго.
Эмм...нет.В лучшем случае наравне.
Чего? Да с Верго даже Зоро пришлось бы попыхтеть, а тут какой-то высморк не владеющий хаки, смищно...
Ло его смог только обезввредить по сути хотя, у него куча ультов, Верго по любому бы продул.
Эмм...нет.В лучшем случае наравне.
Ну незнаю, Катя больше впечатляет чем верга
Patota добавил 07.07.2017 в 15:14
Чего? Да с Верго даже Зоро пришлось бы попыхтетьесли бы он убегал как Пика, то да, пришлось бы попотеть, пока догонял бы, а так ваншот на изи
если бы он убегал как Пика, то да, пришлось бы попотеть, пока догонял бы, а так ваншот на изи
Хаха, конечно... все так фапают на Зоро потому что он дно-пику порезал ?
Хаха, конечно... все так фапают на Зоро потому что он дно-пику порезал ?
Дно Пика> Дно Верги.
Санджи единственный остался в сознании. Уверен в следующей главе, когда начнется хаос, именно он вытащит всех и спасет. Может быть по дороге как раз встретится с Катакури и с новым режим сможет его как-то обойти, тем самым показав что сильнее братьев. И еще это увидит Ичиджи, и признает силу "ошибки". тут без шансов для поварихи(к счастью для окамы,Катакури на противоположной стороне крыши)Ну незнаю, Катя больше впечатляет чем вергалол,даж звучит смешно
LG545 добавил 07.07.2017 в 15:20
Дно Пика> Дно Верги.Верго чистый ВВшник,а Пика больше в фрукт.Т.е. ВВ Верго>>>Пики
Верго чистый ВВшник,а Пика больше в фрукт.Т.е. ВВ Верго>>>Пики
Пруфани мне это мангой а не своим личным мнением.
На деле Верга юзал полный покров ВВ, и Пика его тоже юзал.
Дно Пика> Дно Верги.
В ближнем бою Пика днина ссаная, только фруктом тащит, даже Сенджи сломал бы пинками эти булыжники, пускай и не с парочки ударов..
В ближнем бою Пика днина ссаная, только фруктом тащит, даже Сенджи сломал бы пинками эти булыжники, пускай и не с парочки ударов..
Нифига подобного. Просто Верго не встретил достойного соперника(Ло не в счёт, тот его лупил чисто из за сердца в руке, не более). Встретил бы Зоро - отелетел бы ваншотом, как и Пика.
Юрий Бонд
07.07.2017, 16:24
Мне до сих пор обидно, что Зоро не помахался с Верго (как раз второй - а то и первый - по силе на ПХ). Нафиг ту снежную бабу - пускай бы ее урабатывала Ташиги с моральной поддержкой дымилки!
Нифига подобного. Просто Верго не встретил достойного соперника(Ло не в счёт, тот его лупил чисто из за сердца в руке, не более). Встретил бы Зоро - отелетел бы ваншотом, как и Пика.
Окай...
Мне до сих пор обидно, что Зоро не помахался с Верго (как раз второй - а то и первый - по силе на ПХ). Нафиг ту снежную бабу - пускай бы ее урабатывала Ташиги с моральной поддержкой дымилки!
Хороший план, и Санджи бы ногу не сломал, и от ташиги бы избавились))
Smiling Cat
07.07.2017, 16:42
Пробуждение которое влияет на окружение пока мы видели только у дофлы. Он сам говорил, что в редких случаях пробуждение может изменять окружающий мир.
Ну и ПХ скорее результат юза такого типа пробуждения, но это не точно...
Читайте правильно
http://e2.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page07.png
Пробуждение выражается в отклонении от стандартной силы плода, а всё прочее мощное в способностях - лишь применение способностей.
Вапол трансформировался в завод - это его способность. Крокодайл высасывал влагу рукой - это его способность. Нестандартного здесь нет.
Способность Бега становиться замком - вот он и стал замком. Не только же тело у него помещает внутрь себя людей и пушки.
все перечисленные логии, а не парамеции, огромнейшая разница
4 гир - Парамеция, но это стандарт способностей Резины иначе бы Доффи "детским уровнем" плода форму эту не назвал.
А то, что демонстрировали Логии - монстр-формы, но это опять же сила их плодов.
сам посуди-превращать землю в замок тупо.для его парамеции скорей всего ЭТО и есть пробуждение
Пробуждения Парамеций уникальны, как бы работала способность Багги? Альвиды? Фокси? Хэнкок? Вапола? неизвестно!
Но не нужно всё считать за Парамецию, если просто не можете себе представить в чём оно будет состоять.
Смеётесь? Этого лоха избили даже без Хаки и само хаки у этого неудачника нет.
Санджи владеет Хаки и слабее Верго. Так что в лучшем случае Ичиджи не умрёт с первого удара.
Arhidemon добавил 07.07.2017 в 15:42
Пруфани мне это мангой а не своим личным мнением.
На деле Верга юзал полный покров ВВ, и Пика его тоже юзал.
Санджи примерно уровня Зоро.
Санджи подозревал, что он проиграет Верго (иначе нельзя истолковать).
Хаки Пики слабее Хаки Зоро.
Верго сражался всё время используя малую часть Хаки, а Пика в итоге заюзал её всю.
ВВ Верго > ВВ Пики.
Верго владел Хаки 13 лет назад с полным покровом, а Пики фиг его знает, но явно позже - хотя бы потому что он плодовик и они не в НМ.
4 гир - Парамеция, но это стандарт способностей Резины иначе бы Доффи "детским уровнем" плода форму эту не назвал.
Ну смеялся над этой формой он только до 1 удара :)Санджи примерно уровня Зоро.
Я так не считаю )ВВ Верго > ВВ Пики.
13 лет назад может быть, а на момент действия на ДР сильно сомневаюсь.
Под детским уровнем силы Дофла имел ввиду способности, которые он демонстрировал Луффи до пробуждения. АЛЁ!!
Smiling Cat
07.07.2017, 17:11
Я так не считаю )
Так вообще мало кто считает, но согласно SBS лвл Хаки у них примерно равный.
Ну смеялся над этой формой он только до 1 удара :)
Тем не менее, эффективность противостояния 4 гиру у него росла с каждым ударом и новой информацией.
Преимущество луффи заключалось в том, что Доффи не знал, как 4 гир устроен.
13 лет назад может быть, а на момент действия на ДР сильно сомневаюсь.
Верго - Мастер ВВ. Как бы сомневаться не приходится, что человек использующий чисто физическую силу без плода сильнее того, кто использует её в случае безысходности.
Пика ведь не использовал Хаки в бою на мечах с Зоро и атаковать его пытался чисто камнем, пока не оказался загнан в угол.
П.С. Вообще у Пики читерный плод, но из-за того, что Ода дал ему вспыльчивый нрав, он в итоге облажался и проиграл выйдя из укрытия.
Arhidemon добавил 07.07.2017 в 16:11
Под детским уровнем силы Дофла имел ввиду способности, которые он демонстрировал Луффи до пробуждения. АЛЁ!!
Никаких Алё. Дофламинго не называл его силу Пробуждением и объяснил как она у него действует: сплав Хаки и Гому Гому.
Пробуждение - есть показатель нестандартной силы. У Зоанов это быстрая регенерация и физическая мощь, чуть ли не на уровне берсерка (другой вопрос, что их выдрессировали).
Так вообще мало кто считает, но согласно SBS лвл Хаки у них примерно равный.
Пруф можно?
Я помню только то, что Луффи развивал КВ сильнее, Зоро развивал ВВ сильнее, Санджи развивал ВН сильнее. Откуда инфа про равенство Хаки?Преимущество луффи заключалось в том, что Доффи не знал, как 4 гир устроен.
не спорю. Но согласись, после 1 удара он над ним не смеялся. Недооценил 4 гир = получил по роже.Верго - Мастер ВВ. Как бы сомневаться не приходится, что человек использующий чисто физическую силу без плода сильнее того, кто использует её в случае безысходности.
Пика ведь не использовал Хаки в бою на мечах с Зоро и атаковать его пытался чисто камнем, пока не оказался загнан в угол.да это только мнение. в манге нет НИКАКИХ намёков на то, что ВВ верго> ВВ пики.
А то, что полный покров использовали только 2 персонажа в манге, и они оба оказались "генералами" Дофлы, по МОЕМУ мнению, указывают на то, что их Хаки примерно равные.
Пробуждение - есть показатель нестандартной силы.
Это просто продвинутый уровень владения фруктом, каждый фрукт можно пробудить,нестандартность не значит что способность начнет изменять окружение, вот к примеру пробуждение Бега.
Он по сути не превратился в замок, а создал его и сам находился внутри в своем стандартном теле, а не как на Зое..
Smiling Cat
07.07.2017, 17:37
Пруф можно?
Я помню только то, что Луффи развивал КВ сильнее, Зоро развивал ВВ сильнее, Санджи развивал ВН сильнее. Откуда инфа про равенство Хаки?
Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".
O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках.
А согласно манге, они освоили лишь основы Хаки. Хотя сказано, что каждый из них лучший в какой-то одной Хаки, но: Санджи не предвидит будущее и не видит настроение ауры людей, КВ Луффи не отпугивает животных без команды, а что до Зоро, то пока ему особых противников с Хаки не попадались.
Тренировались они одинаковое время, при том Зоро и Луффи тренировались у двух легенд. Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, а у того в свою очередь Хаки слабее, чем у Верго.
не спорю. Но согласись, после 1 удара он над ним не смеялся. Недооценил 4 гир = получил по роже.
А ты попробуй отнестись серьёзно к воздушному шарику. А что до смеха - он всё же перестал беспокоиться когда, появилось знание как контр-атаковать и какие риску сопутствуют использованию 4 гира.
Если вопрос о недооценке - ну, у луффи в прошлом уже было несколько приёмов дурацкого значения (бой с Энелем режим: идиот)
да это только мнение. в манге нет НИКАКИХ намёков на то, что ВВ верго> ВВ пики.
А то, что полный покров использовали только 2 персонажа в манге, и они оба оказались "генералами" Дофлы, по МОЕМУ мнению, указывают на то, что их Хаки примерно равные.
Достаточно того, что оно у него было сильным ещё 13 лет назад, а новичок выучивший основы за 2 года сильнее того, кто специализировался на этом 13 лет сильнее быть не может.
А что до положения - не нужно равнять силы персонажей по их статусу в команде.
Это просто продвинутый уровень владения фруктом, каждый фрукт можно пробудить,нестандартность не значит что способность начнет изменять окружение, вот к примеру пробуждение Бега.
Он по сути не превратился в замок, а создал его и сам находился внутри в своем стандартном теле, а не как на Зое..
Не каждый и не его пробуждают, а плод пробуждается.
Тело Бэга внутри его замка не настоящее. Он лишь себя проэцирует. Замок - есть он сам. Иначе бы разрушение замка на нём не отражалось кровью.
http://e3.postfact.ru/auto/21/96/40/OP_870_page12.png
http://e6.postfact.ru/auto/21/81/60/OP_869_page17-18.png_res.jpg
Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".
O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках.ну это не пруфает твои слова, что уровень их Хаки примерно равен
у луффи в прошлом уже было несколько приёмов дурацкого значения (бой с Энелем режим: идиот)и водяной луффи из алабасты)) но это работало xDДостаточно того, что оно у него было сильным ещё 13 лет назад, а новичок выучивший основы за 2 года сильнее того, кто специализировался на этом 13 лет сильнее быть не может.
все зависит от потенциала персонажа.А что до положения - не нужно равнять силы персонажей по их статусу в команде.
не только на этом, я расписал все причины по которым я так думаю. и я не вижу ни одной, чтобы думать по другому.
Smiling Cat
07.07.2017, 17:58
ну это не пруфает твои слова, что уровень их Хаки примерно равен
все зависит от потенциала персонажа.
Не только. Время и стиль боя зависит в большей степени, а также окружение.
У Луффи его плода большой потенциал, как и многих, но они либо его не развивают, либо развивают медленно.
Пика был на ДР очень долго и там всё было тихо. Доффи вечно куда-то в одиночку ходил - поэтому нельзя сказать, что он штаны просиживал на ДР.
Верго состоял в Дозоре и бился с пиратами, скрывая своё лицо.
Пика не равен Верго в ВВ по нескольким показателям.
ну это не пруфает твои слова, что уровень их Хаки примерно равен
Но разница не большая выше основ они не изучили за 2 года ничего.
не только на этом, я расписал все причины по которым я так думаю. и я не вижу ни одной, чтобы думать по другому.
А я не считаю их достойными.
Мои причины:
*Окружение
*Стиль боя
*Время владения
*Личность
Глядя на всё это и опыт показанный в манге видно, что Верго сильнее пики в Хаки.
hallioth
07.07.2017, 18:04
в манге нет НИКАКИХ намёков на то, что ВВ верго> ВВ пики.
В манге сказано, что Верго - мастер Воли. Про Пику - даже намека на это нет. Имо, это прямой пруф экстраординарной крутости ВВ Верго по сравнению с остальными, чье владение ВВ достаточно банально: в том числе и с Пикой, не говоря уже о прочих Санджи и Смокерах.
PS а на бой Зоро с Верго я бы посмотрел. Интересно, удалось бы Зорычу проломить ВВ Верго? Думаю, если да, то только апом в процессе боя, как было с Дазом.
Пика был на ДР очень долго и там всё было тихо. Доффи вечно куда-то в одиночку ходил - поэтому нельзя сказать, что он штаны просиживал на ДР.
сомневаюсь что у Пики не было никогда заданий, и он всю жизнь на др просиделГлядя на всё это и опыт показанный в манге видно, что Верго сильнее пики в Хаки.
в твоих глазах видно, в моих это мало что значит) ибо мы не знаем про образ жизни Пики. Я думаю стоит прекратить это, ибо своё мнение я не изменю, как и ты своё.В манге сказано, что Верго - мастер Воли. Про Пику - даже намека на это нет. Имо, это прямой пруф экстраординарной крутости ВВ Верго по сравнению с остальнымиВозможно, по сравнению с Ло, он действительно мастер Хаки, ведь эти слова были адресованы ему. Сравнения с Пикой не было, Пика так же может являться мастеров Воли.чье владение ВВ достаточно банально: в том числе и с ПикойПроблема в том, что Пика именно показал ТАКОЕ ЖЕ владение ВВ как и Верга, в сравнение со всякими санджами и смокерами.
руфани мне это мангой а не своим личным мнением.
На деле Верга юзал полный покров ВВ, и Пика его тоже юзал.ты хочешь сказать что все фулл покровы равны друг другу?пруфец будет?
Физкультура
07.07.2017, 19:04
Тем смешнее будет, когда эти недоноски таки завалят Кайдо, это же вон пис.
Если бы мне кто-то сказал, что через несколько часов после ваншота от луччи, луффи будет примерно на равных бороться с ним в базе, я бы тоже не поверил.
Smiling Cat
07.07.2017, 19:07
сомневаюсь что у Пики не было никогда заданий, и он всю жизнь на др просидел
Не всю, но он занимался её безопасностью, однако сами видите, что сильных врагов на ДР не было и ими в основном занимались Требол и Сюгар.
Проблема в том, что Пика именно показал ТАКОЕ ЖЕ владение ВВ как и Верга, в сравнение со всякими санджами и смокерами.
Как раз Пика-то и нет. Верго показал себя в Хаки сильнее хотя бы нескольких персонажей.
Пробуждения Парамеций уникальны, как бы работала способность Багги? Альвиды? Фокси? Хэнкок? Вапола? неизвестно!
Но не нужно всё считать за Парамецию, если просто не можете себе представить в чём оно будет состоять.ну раньше замок был внутри,теперь снаружи-как по мне самое оноСанджи примерно уровня Зоро.нет.в Зоро 2+ поварих
ты хочешь сказать что все фулл покровы равны друг другу?пруфец будет?
нет офк, но если ты чекнешь всё, что я писал, то поймешь почему я считаю что это некий намёк на то, что вв верги= вв пики
Patota добавил 07.07.2017 в 19:05
Как раз Пика-то и нет. Верго показал себя в Хаки сильнее хотя бы нескольких персонажей.
Пика с ними просто не дрался. Ему сразу в противниках был Дзори, не повезло(
нет офк, но если ты чекнешь всё, что я писал, то поймешь почему я считаю что это некий намёк на то, что вв верги= вв пикину тебя уже неоднакратно лицом по манге возили на предмет того почему ты не прав
ну тебя уже неоднакратно лицом по манге возили на предмет того почему ты не прав
Давай ка еще раз, где в манге говорится что ВВ Верго> ВВ Пики?
НИГДЕ
hallioth
07.07.2017, 20:45
Проблема в том, что Пика именно показал ТАКОЕ ЖЕ владение ВВ как и Верга
Кхм. Такое же - только по площади покрытия тела. А по силе?
К сожалению, Пика показал себя только в битве с Зоро, и больше его не с кем сравнивать, а Зоро из известных сильных противников сам давно ни с кем не дрался. Но. Из тех, с кем дрался Верго, чисто по ВВ: Верго>Санджи, Верго>Смокера, но Ло>Верго. Из дальнейших столкновений видно, что ВВ Ло=Дофламинго, возможно, даже ВВ Ло> Дофламинго (Ло блочил волевые атаки Дофламинго без последствий, а Дофламинго-таки о меч Ло порезался). Как думаешь - если Дофламинго нападет на Зоро, кто кого сборет? ;)
Возможно, по сравнению с Ло, он действительно мастер Хаки, ведь эти слова были адресованы ему.
Слова были сказаны Ло, но они характеризовали Верго в целом. Если бы Верго был просто обычным хаки-юзером, его бы так назвали. Максимум: "Его хаки сильнее твоей". Но акцент был именно на мастера Хаки, что дает основания полагать, что по сравнению с обычными хаки-юзерами его владение ВВ экстраординарно. Подозреваю, что для тебя это не аргумент, конечно.
Давай ка еще раз, где в манге говорится что ВВ Верго> ВВ Пики?Там где Верго ,Дофла называет мастером ВВ, а Пика ноль без палки?умерь свою хотелку на Зори,ты уже слит.
Там где Верго ,Дофла называет мастером ВВ, а Пика ноль без палки?умерь свою хотелку на Зори,ты уже слит.
Не,не,не, там же мненние, в манге ведь нигде даже малейшего намека нет на то, что ВеВе Верго > VeVe Пики. Верно Патото? А то что вся тима дофлы постарела и разжирела на ДР говорит о чем? Верно о том шо Пика аццки тренился пока все играли в карты...
Верго кстати за все 13 лет в дозоре бургерами обьедался пока Пика наращивал могущество
Кхм. Такое же - только по площади покрытия тела. А по силе?
а как мы можем узнать его силу? если он не дрался ни с кем кроме Зори. парадокс
Слова были сказаны Ло, но они характеризовали Верго в целом. Если бы Верго был просто обычным хаки-юзером, его бы так назвали. Максимум: "Его хаки сильнее твоей". Но акцент был именно на мастера Хаки, что дает основания полагать, что по сравнению с обычными хаки-юзерами его владение ВВ экстраординарно. Подозреваю, что для тебя это не аргумент, конечно.Офк, но может Пика такой же мастер? и если бы он был на месте верги, дофла бы точно так же его представлял по денденмуши.
Там где Верго ,Дофла называет мастером ВВ, а Пика ноль без палки?умерь свою хотелку на Зори,ты уже слит.
А если бы дофла назвал его сильнейший человеком всех времён, наверняка бы так и было. Умерь свою хотелку верги, ты уже слит.Не,не,не, там же мненние, в манге ведь нигде даже малейшего намека нет на то, что ВеВе Верго > VeVe Пики. Верно Патото? А то что вся тима дофлы постарела и разжирела на ДР говорит о чем? Верно о том шо Пика аццки тренился пока все играли в карты...
Вообще то пика там целиком из мускулов состоит, просто он квадратный с рождения видать, а еще очень жирным был Тревор, прям НЕРЕАЛЬНО ЖИРНЫМ, кое как на фреймы влезал.
P.s. единственный кто там реально жиром заплыл это пинк.
hallioth
07.07.2017, 22:12
а еще очень жирным был Тревор
Требол худющий, о чем ты? У него просто прокладка из соплей между телом и одеждой жирная.
а как мы можем узнать его силу? если он не дрался ни с кем кроме Зори.
Примерную прикидку соотношений ВВ я выше написал. В крайнем случае, конечно, можно сказать "нет данных" и закрыть тему сравнения ВВ этих персонажей. Или подождать, пока Пика из тюрьмы выйдет, и ему кто-нибудь в очередной раз морду набьет.
Ниче не знаю. Щитаю что Биг Мам надо валить прям здесь прям сейчас прям в этой арке. До похода на Кайдо. Потом собсна валить Кайдо. Потом померяться писками с Шанксом, поржать выпить и всей толпой ползти на Тича. :bd:
hallioth
07.07.2017, 22:16
Щитаю что Биг Мам надо валить прям здесь прям сейчас прям в этой арке.
Интересно, кто же этот счастливец, кто сможет сейчас Маму завалить? Разве только Шанкс придет своего протеже спасать и победит Маму в состязании кто больше выпьет, не иначе! :sd:
Smiling Cat
07.07.2017, 22:32
ну раньше замок был внутри,теперь снаружи-как по мне самое оно
т.е. для вас замок внутри это предел плода?
Мда...
Пика с ними просто не дрался. Ему сразу в противниках был Дзори, не повезло(
Учитывая, что Верго без особого напряга ногу Санджи треснул - это как бы показатель уже не малого.
Биг Мам надо валить прям здесь прям сейчас прям в этой арке
Запросто. Только не Луффи это будет делать. У него силенок на такое сейчас не хватает.
Требол худющий, о чем ты? У него просто прокладка из соплей между телом и одеждой жирная.
*SARCASM*
Запросто. Только не Луффи это будет делать. У него силенок на такое сейчас не хватает.
Ну ни у кого из показанных сейчас этих силенок не хватит.
Не,не,не, там же мненние, в манге ведь нигде даже малейшего намека нет на то, что ВеВе Верго > VeVe Пики. Верно Патото? А то что вся тима дофлы постарела и разжирела на ДР говорит о чем? Верно о том шо Пика аццки тренился пока все играли в карты...
ну Патото херню несет, кто ж ему докторА если бы дофла назвал его сильнейший человеком всех времён, наверняка бы так и было. Умерь свою хотелку верги, ты уже слит.спрошу прямо-ты серьезно такой тугой или толсто тролишь?честно,тебя уже размазали,а ты все кукарекаешь
LG545 добавил 07.07.2017 в 22:32
т.е. для вас замок внутри это предел плода?а почему нет?Учитывая, что Верго без особого напряга ногу Санджи треснул - это как бы показатель уже не малого.тут отбитый зорифан,можно не напрягаться
т.е. для вас замок внутри это предел плода?
Ожидалось, что все удары по Бегу будут доходить до него в уменьшенном формате. Даже когда Лу бил по нему во время Совещания перед операцией, чет как будто его рука и правда меньше около Капоне стала. Но это не факт. А Ода эту тему не развил. Так что, увы.
Большего от Бега мы вряд ли увидим.
спрошу прямо-ты серьезно такой тугой или толсто тролишь?честно,тебя уже размазали,а ты все кукарекаешь
ни одного аргумента не было. О каком "размазали" речь? Без аргументов меня не победить, сорре
Charodey
08.07.2017, 00:36
по главе,команда БМ таки собралась и показала кто тут сильнейший,опять же Лу кричит что победит но при этом даже не поцарапал БМ. Бм же в свою очередь доказывает своими словами что Кайдо посильнее будет,ну и бомба как нельзя кстати =)
Smiling Cat
08.07.2017, 01:27
а почему нет?
Потому что это убого для плода.
Замок - это замок и он большой, больше человека, а если Бэг - человек-замок, то то, что он стал размером с замок нормально.
Иначе он не человек замок, а человек квартира или дом.
Ожидалось, что все удары по Бегу будут доходить до него в уменьшенном формате. Даже когда Лу бил по нему во время Совещания перед операцией, чет как будто его рука и правда меньше около Капоне стала. Но это не факт. А Ода эту тему не развил. Так что, увы.
Большего от Бега мы вряд ли увидим.
Ну, Бэг уменьшает то, что впускает в себя, т.е. уменьшается то, что собирается в него войти, а не что его ранить или разрушить.
Конечно жаль, что так, но что имеем, то имеем.
что Кайдо посильнее будет
Она сказала, что ему не победить этого монстра.
Она могла быть одной из тех, кто брали его в плен и пытались убить, но это оказалось им не по силам.
Это ещё не говорит о нём, как о Йонко сильнее Линлин.
ни одного аргумента не было. О каком "размазали" речь? Без аргументов меня не победить, сорре
__________________аргументами тебя отпинали,ток ты "Я ничего не видел,ничего не знаю, а если бы...."
и сливаешься все глубже пробивая дно за дном.
Когда притащишь док-во того, что ВВ Пики=ВВ Верги, тогда поговорим
LG545 добавил 08.07.2017 в 01:08
Потому что это убого для плода.какой плод-такое пробуждение
Smiling Cat
08.07.2017, 02:19
какой плод-такое пробуждение
А вот и нет - пробуждение это отклонение от стандарта, т.е. то, что стандарт не может.
Дофламинго может создавать нити, но сам в нити не превращается. И не может превращать что-либо в нити, а тут стал, что ближе к логии.
Бэг превращается в замок, потому что он человек-замок. У каждого второго пробуждение не появляется в манге, иначе бы на таких акцентировали внимание.
Про стражей Крокодайл сказал, Доффи про себя сам сказал. Так что не выдумывайте и не унижайте плоды.
Да пофиг кто там БМ минусовать будет, хоть всем миром помаленьку (Дофлу Лу тоже не в одиночку уделывал). Роялем больше роялем меньше в этой арке уже не важно. А после Кайдо на Линлин ходить это как это как Чак Норриса приводить детсадовцев кошмарить. Тем более пусть и через неточный перевод, но БМ сама пизнает что без G66 ей на Кайдо ходить противопоказано.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot