Просмотр полной версии : Михоук vs Маггелан
FindYourWay
03.07.2017, 11:53
От могучего Магеллана бежали шичи и старпомы йонко, а михоук таких не может победить.
Darklurker
03.07.2017, 11:54
Михоук режет яд.
FindYourWay
03.07.2017, 11:56
Михоук режет яд.
михоук умрет от яда, магелан там панчи 2 гира гидрой блочил не глядя вроде, а михоук не попадал по луффи
Grimgore
03.07.2017, 12:07
Яд растворит любой слеш.
Тут интересный бой. Все зависит от того кто первый свалит? Магеллан посрать или же Михавк попросит перенести бой.
Магеллан просто напросто выше уровнем. И прилично. Есть отличный показательный пример:
1). Крокодайл от Магеллана убегает. И вместе с ним убегают Луффи, Иванков и Джимбей с Даз Бонсом.
2). Даз Бонс от Михавка не убегает.
3). Крокодайл вообще легко блокирует Михавка угрожая тому.
4). Луффи Михавка практически игнорирует.
Тут слишком очевидная победа стража ИД.
Monceber
03.07.2017, 18:52
На самом деле, даже Михавк... если бой на открытом поле... и между противниками километровая дистанция... и Магеллан не знает что на него нападают... и сам Михавк не знает что нападает на кого-то (иначе отложит бой)... и если на пути слеша не окажется какого-нибудь твердого предмета типа металлической шпалы...
:kappa:
Коро Пира Токар
03.07.2017, 19:17
Не ну если ориентироваться на Луффи, то ЛУффи пробил Магелана поставив его на колени , сражался против него вполне сносно до появления ульты , тоесть Магелан только с ультой мог быстро замачить Луффи с броне из воска , без ульты Магелан возможно долго бы сним сражался , и это не говоря о преимуществах закрытого помещения . Я магелана высоко котирую , между Админами и старпомами , но всётаки Михавк выше . На мой взгляд магелан ближе всех к админ лвлу , волю подучить и прям топ ( хотя он и так топ , раз шотает команду ЧБ и щемит всёких Ширью и прочих ). Думаю если бы Мага был пиратом, его награда в районе 2-3 лярдов была бы
FindYourWay
03.07.2017, 19:22
магелана не покажут после тс, ваши надежды сгорели
Leader of revolution
03.07.2017, 20:27
Если бой будет в Импел Дауне, то Михоуку конец. Если где-нибудь на улице, Михоук сможет попытаться перенести бой, как он обычно это делает.
Leader of revolution, Магеллан не логия
castaway
03.07.2017, 20:29
Михавк > Ширью ~ Магеллан
FindYourWay
03.07.2017, 20:29
ждем мнение архидемона
Печенька
03.07.2017, 22:15
Опять слишком легко для Михока. Магги даже с толчка слезть не успеет, а Михок уже свалит на плоте в закат.
у михавка есть иммун к яду?
Smiling Cat
04.07.2017, 11:03
Лично я за Магеллана.
*У Михавка слэши и битва без сильно близкого контакта - на уровне длины меча.
*У Магеллана слезоточивый газ, ядовитый туман, ядовитые капли, Ядовитый Демон заражающий землю, т.е. атаковать его таким прямо равносильно лишению оружия или смерти.
*Даже если на открытой местности - преимущество остаётся за рогатым (в конце концов от него бежали все заключённые, а также проиграли ему Иванков, Иназума, а также Луффи и Галдино в итоге).
То, что Михок сильнее Ширью я верю, и что Ширью примерно равен Магеллану, хоть и слабее его, знаю, и то, что заключённые 6 лвла его побили тоже знаю (куда в случае ареста был бы заключён Михок скорей всего (Крокодайла же заключили, хотя зная по какому уровню наград там всё распределяется - фиговая у них система)).
Но... я придерживаюсь позиции, A>B>C>A, т.е. если Михок сильнее Ширью, который примерно равен Магеллану, то это ещё не залог победы мечника.
Вроде такая тема уже была?...
Печенька
04.07.2017, 11:11
у михавка есть иммун к яду?
Весьма возможно. Не обязательно же об этом автору писать. Типа "Михок куриный глаз. Сильнейший печник. Иммунитет к яду. 100метровка за 9 секунд. Боязнь усов."
EmperorBuggy
04.07.2017, 12:10
Яд растворит любой слеш.
Ты вообще подумал о том из чего состоят слеши, прежде чем написать эту чушь?
Smiling Cat
04.07.2017, 15:15
Весьма возможно. Не обязательно же об этом автору писать. Типа "Михок куриный глаз. Сильнейший печник. Иммунитет к яду. 100метровка за 9 секунд. Боязнь усов."
Не устаю поражаться фокусам форумщиков из воздуха. Откуда что берут? Вот такие вот фокусы не норма для человека, так что про иммунитет упомянуть (если его наличие конечно есть) - нюанс обязательный.
У Михи имун к яду.
Я, Ода пруфов не будет
Darklurker
04.07.2017, 18:09
Я, Ода
Я подтверждаю!
Неужели тема где Михоук может победить?
Очень лёгкая для Михоука.
Очень лёгкая для Михоука.
Ну так...
-"Давай отложим наш бой на пот..."
Soifon is my waifu
02.12.2018, 18:15
Михоук одним слешем разрежет яд, гидру, ядовитые испарения, самого Магеллана и тюрьму ИД...
Михоук одним слешем разрежет яд, гидру, ядовитые испарения, самого Магеллана и тюрьму ИД...
И редлайн...
Soifon is my waifu
02.12.2018, 19:46
И редлайн...
Нет, редлайн это задача для Зоро.
Если Михоук максимально серьёзен, но это победа за секунду.
Gwynbleidd
03.12.2018, 15:56
Магеллан на изи. Если у Михоука нет антидота или иммунитета от всех ядов, у мечника нет шансов.
А у Магеллана есть иммунитет к моментальному слешу на огромном расстоянии, который способен разрезать пол Импел Дауна?
Gwynbleidd
04.12.2018, 00:03
А у Магеллана есть иммунитет к моментальному слешу на огромном расстоянии, который способен разрезать пол Импел Дауна?
Магеллан может все поле боя окутать ядовитым туманом. К тому же начальник тюрьмы может сражаться на средней и дальней дистанции, а мечник в основном в ближней, если это касается первоклассного фехтовальщика, он может и на средней, от дальней атаки можно легко увернуться. Да и заменить пораженную часть своего тела ядом он так же может. Ничего Михоук не разрежет. ИД находится под водой, а это означает давление и очень толстые стены + кайросеки в тюрьме очень много.
П.С. Михоук не всесильный! Он не смог достать по базовому Лу, разрезать Багги, обойти Джоза и Висту. Магеллан в свою очередь можно сказать в одиночку держал весь ИД, где кучу сильных пиратов, бывших шичибукаев (как Михоук) и нынешнюю половину сил йонко ЧБ. Магеллана все боялись.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 09:06
Магеллан может все поле боя окутать ядовитым туманом. К тому же начальник тюрьмы может сражаться на средней и дальней дистанции, а мечник в основном в ближней, если это касается первоклассного фехтовальщика, он может и на средней, от дальней атаки можно легко увернуться. Да и заменить пораженную часть своего тела ядом он так же может. Ничего Михоук не разрежет. ИД находится под водой, а это означает давление и очень толстые стены + кайросеки в тюрьме очень много.
П.С. Михоук не всесильный! Он не смог достать по базовому Лу, разрезать Багги, обойти Джоза и Висту. Магеллан в свою очередь можно сказать в одиночку держал весь ИД, где кучу сильных пиратов, бывших шичибукаев (как Михоук) и нынешнюю половину сил йонко ЧБ. Магеллана все боялись.
Фига ты троллишь.
На это Магеллану нужно время, много времени, Михоуку достаточно одного взмаха мечом.
Где ты у Магеллана видел атаки на дальние дистанции? А Михоук в манге уже показывал атаки на дальние дистанции.
Айсберг был толще чем стены ИД, легко разрежет.
Смог. Он и не пытался. Магеллана в конце концов запинали заключенные обломав ему рога.
Gwynbleidd
04.12.2018, 13:52
Где ты у Магеллана видел атаки на дальние дистанции?
Гидра и ядовитый газ считаются за дальними масштабными атаками, если че.
Добавлено через 1 минуту
А Михоук в манге уже показывал атаки на дальние дистанции.
От которых легко уворачивался Лу ДТС и голыми руками остановил Джоз.
Добавлено через 2 минуты
Айсберг был толще чем стены ИД, легко разрежет.
Вот мне интересно, в каком ты классе раз сравниваешь айсберг с камнем? Для обычной справки, айсберг замерзшая вода (лед). У камня же плотность молекул/атомов во много раз выше, да и под давлением воды толщина стен во много раз толще обычных.
Добавлено через 14 минут
Смог. Он и не пытался. Магеллана в конце концов запинали заключенные обломав ему рога.
Михоук еще как пытался достать по Луфачу, Джимбея он отбросил, а вот с Вистой справится не смог. И я еще раз повторю, Мегеллан держал в тюрьме и контролировал практически в одиночку опаснейших пиратов, которые носили такой же титул что и Михоук. Магеллана все боялись, т.к. фрукт у него крайне опасен, достаточно одной царапины или вдоха и конец.
Дотсный Луффи заставил Магу сесть на колени. Мага победил Луффаря, который бился с ним до конца. Михоук не пытался убить Луффи, а лишь отгонял его дальше от Эйса, когда Луффи не планировал биться до конца. Своей целью он ставил убежать от Михоука с самого начала. Миха проверял свою теорию о том, что все вокруг Луффи становятся его союзниками и впрягаются за него. Т.е. абсолютно несерьёзно настроенный Михоук игрался с Луффи, абсолютно серьёзно настроенный Мага получил таки люлей.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 17:07
Гидра и ядовитый газ считаются за дальними масштабными атаками, если че.
Нет, не считаются. Гидра и ядовитый газ - атаки на средние дистанции.
От которых легко уворачивался Лу ДТС и голыми руками остановил Джоз.
Во первых ты пытаешься уйти от фактов, а факт в том-что дальние атаки есть. Во вторых блокировали только те атаки которые были на других направлены, то есть Мр1 блокировал атаку рассчитанную на резинку, при этом атаку по себе заблокировать не смог, Джоз блокировал атаку рассчитанную на обычное тело Белоуса и т.п.
Вот мне интересно, в каком ты классе раз сравниваешь айсберг с камнем? Для обычной справки, айсберг замерзшая вода (лед). У камня же плотность молекул/атомов во много раз выше, да и под давлением воды толщина стен во много раз толще обычных.
Я то давно школу закончил, а ты походу туда еще даже не пошел, раз какой-то рандомный текст тут набрал вместо того-что бы сравнить толщину "каменных стен" и айсберг. Далее, напоминаю тебе мангу в которой ВНЕЗАПНО мечники среднего и выше уровней легко режут и камень и сталь и прочие прочные материалы.
Михоук еще как пытался достать по Луфачу, Джимбея он отбросил, а вот с Вистой справится не смог. И я еще раз повторю, Мегеллан держал в тюрьме и контролировал практически в одиночку опаснейших пиратов, которые носили такой же титул что и Михоук. Магеллана все боялись, т.к. фрукт у него крайне опасен, достаточно одной царапины или вдоха и конец.
Нет, по МАНГЕ он испытывал способности резинового извиняясь про себя перед рыжим за то-что может и убить резинку. Стычки с Джимбеем не было, это филлер. С Вистой он и не пытался справиться. Магеллан был начальником ТЮРЬМЫ, это место сейчас занимает всего лишь Ганнибал, что бы ты понимал сверхсила для того-что бы контролировать заключенных не обязательна, но способностей противостоять довольно мощным противникам в замкнутом пространстве у Магеллана хватает. Ни одного пирата носящего титул СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧНИКА Магеллан не контролировал, то-что он в замкнутом пространстве мог противостоять ослабленным Шичибукаям ни о чем не говорит, ибо ШИЧИБУКАИ ВСЕ ПО СИЛЕ РАЗНЫЕ хотя у тебя выходит что Багги = Михоуку по силе.
Для особо одаренных еще раз объясняю:
Для того-что бы победить Магеллану нужно коснуться противника своим ядом или газом и ВНИМАНИЕ даже если у него это выйдет, ЯД НЕ ДЕЙСТВУЕТ МГНОВЕННО, то есть противник может успеть КОНТРАТАКОВАТЬ. При этом расстояние на котором яд может коснуться противника сильно ограничено, что доказывают убегающие от Магеллана заключенные. То есть если держать дистанцию с Магелланом, то он вообще никакого урона нанести не способен.
Михоуку достаточно взмаха меча что бы слеш на расстоянии нескольких километров разрезал гигантский Айсберг, он легко может 1 ударом разрезать Магеллана.
Итог - У Михоука атаки мощнее и радиус поражения выше, скорость реакции у него тоже выше, при самых лучших условиях если каким-то глупым образом Михоук умудрится попасть под яд, будет всего лишь НИЧЬЯ, ибо Магеллан помрет раньше чем яд убьет Михоука.
Хз, Мага не может от атак доТСного Луффи уклониться. Как он собирается уклоняться от супер слэша Михи?
castaway
04.12.2018, 17:24
Хз, Мага не может от атак доТСного Луффи уклониться. Как он собирается уклоняться от супер слэша Михи?
Слеши на самом деле говно. Джоз сильнейший слеш на месте сконтрил. Магеллан конечно не Джоз, но таки это показатель.
Если вдруг запруфается обмазывание волей у михи, то тогда у маги вообще нет шансов. Т.к яд просто не навредит покрытому волей человеку.
Хотя и без этого у Маги шансов не много. Всё таки слеши побыстрее будут чем его яд. А топ скорости для уклонения Магелан не показал от слова совсем. (не уклонился от прямой атаки Лу)
Gwynbleidd
04.12.2018, 17:40
Нет, не считаются. Гидра и ядовитый газ - атаки на средние дистанции.
Ну это ты так решил, на самом деле она со средней легко в дальнюю перерастает. Магеллан может контролировать гидру, а ядовитую завесу распылять на очень большой и масштабной дистанции.
Слеши на самом деле говно. Джоз сильнейший слеш на месте сконтрил. Магеллан конечно не Джоз, но таки это показатель.
Во-первых, откуда инфа, что это была не обычная, казуальная атака Михи? Во-вторых, он ударил ОДНОЙ рукой. Ты в курсе, что удар двумя руками ещё сильнее? В-третьих, мы не знаем, использовал ли он при этом волю. В-четвёртых, то, что Мага не Джоз, как ни странно, показатель. Джоз - алмазный чувак, спец ближнего боя. По идее, у него и ВВ нехило вкачана. Т.е. в плане защиты он топовый персонаж, чего ну никак не скажешь о Маге, которого доТСный Луффи пробивал, который с трудом вальнул пацифисту с помощью всей своей команды, тогда как нынешний Луффи эту пацифисту одним ударом во 2 гире ломает. Чувствуешь разницу? Если нет, то ты конченый хейтер.
Gwynbleidd
04.12.2018, 17:47
Во первых ты пытаешься уйти от фактов, а факт в том-что дальние атаки есть. Во вторых блокировали только те атаки которые были на других направлены, то есть Мр1 блокировал атаку рассчитанную на резинку, при этом атаку по себе заблокировать не смог, Джоз блокировал атаку рассчитанную на обычное тело Белоуса и т.п.
Я и не говорил что у Михоука нет дальних атак, они у него конечно же есть, но их сразу же видно и легко увернуться. К тому же, чем дальше была создана дальняя атака, тем слабее она становится в середине и конце. Джоз блокировал удар, а это означает лишь одно - Михоук своим слэшем не все может поразить и его атаку много кто в ПС сможет заблочить не прибегая даже к мечам.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 17:50
Ну это ты так решил, на самом деле она со средней легко в дальнюю перерастает. Магеллан может контролировать гидру, а ядовитую завесу распылять на очень большой и масштабной дистанции.
Нет, это факт манги. Найди мне где в манге Магеллан своим ядом достает противников на расстоянии нескольких сотен метров хотя бы.
castaway
Во-первых, откуда инфа, что это была не обычная, казуальная атака Михи? Во-вторых, он ударил ОДНОЙ рукой. Ты в курсе, что удар двумя руками ещё сильнее? В-третьих, мы не знаем, использовал ли он при этом волю. В-четвёртых, то, что Мага не Джоз, как ни странно, показатель. Джоз - алмазный чувак, спец ближнего боя. По идее, у него и ВВ нехило вкачана. Т.е. в плане защиты он топовый персонаж, чего ну никак не скажешь о Маге, которого доТСный Луффи пробивал, который с трудом вальнул пацифисту с помощью всей своей команды, тогда как нынешний Луффи эту пацифисту одним ударом во 2 гире ломает. Чувствуешь разницу? Если нет, то ты конченый хейтер.
В манге сказано так. Так то он проверяет разницу в силе между собой и сильнейшим
http://2.bp.blogspot.com/-4F7Nff0825c/WBpPCmChvkI/AAAAAAABMQc/xUanid2-nUw24h-M8pbISe2pio1YvN45wCHM/s16000/0553-016.png
Полехче, я же просто о слешах пишу, а не об этом бое. )
Gwynbleidd
Я то давно школу закончил, а ты походу туда еще даже не пошел, раз какой-то рандомный текст тут набрал вместо того-что бы сравнить толщину "каменных стен" и айсберг. Далее, напоминаю тебе мангу в которой ВНЕЗАПНО мечники среднего и выше уровней легко режут и камень и сталь и прочие прочные материалы.
Не надо стрелками кидаться! Со своими "знаниями" и "логическими" оценками ты не выше 5-го класса. Законы физики и ВП действуют, пусть и не так часто. Зоро умевший уже резать камень и сталь не смог разрубить туннель в ЭЛ.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 17:54
Я и не говорил что у Михоука нет дальних атак, они у него конечно же есть, но их сразу же видно и легко увернуться. К тому же, чем дальше была создана дальняя атака, тем слабее она становится в середине и конце. Джоз блокировал удар, а это означает лишь одно - Михоук своим слэшем не все может поразить и его атаку много кто в ПС сможет заблочить не прибегая даже к мечам.
Ты шутишь снова?
Магеллан не мог от атак резинового увернуться, от каких слешей он увернется?
Джоз заблокировал атаку предназначенную НЕ ЕМУ, при этом использовал сверхпрочную защиту фруктом. Покажи ка мне схожую защиту у Магеллана.
Добавлено через 1 минуту
В манге сказано так. Так то он проверяет разницу в силе между собой и сильнейшим
http://2.bp.blogspot.com/-4F7Nff0825...0/0553-016.png
Полехче, я же просто о слешах пишу, а не об этом бое. )
Хватит уже врать, сто раз обсасывали в итоге там оказалось что речь шла о расстоянии:perv:
Добавлено через 1 минуту
Зоро умевший уже резать камень и сталь не смог разрубить туннель в ЭЛ.
Зоро до тс безымянными атаками плохо резал даже сталь.
А вот это уже ты решил. Куча заключённых сбежала из под его носа буквально. Где ж были его гидры дальнего боя?
Gwynbleidd
04.12.2018, 18:02
Нет, по МАНГЕ он испытывал способности резинового извиняясь про себя перед рыжим за то-что может и убить резинку. Стычки с Джимбеем не было, это филлер. С Вистой он и не пытался справиться. Магеллан был начальником ТЮРЬМЫ, это место сейчас занимает всего лишь Ганнибал, что бы ты понимал сверхсила для того-что бы контролировать заключенных не обязательна, но способностей противостоять довольно мощным противникам в замкнутом пространстве у Магеллана хватает. Ни одного пирата носящего титул СИЛЬНЕЙШЕГО МЕЧНИКА Магеллан не контролировал, то-что он в замкнутом пространстве мог противостоять ослабленным Шичибукаям ни о чем не говорит, ибо ШИЧИБУКАИ ВСЕ ПО СИЛЕ РАЗНЫЕ хотя у тебя выходит что Багги = Михоуку по силе.
*Я еще раз повторяю, хватит фаниться от Михоука, он не всесильный. Если ты не заметил, против Висты Миха сражался предельно серьезно, итог - давай отложим наш бой!
*Магеллана боялись и не пытались с ним сражаться даже когда эти опаснейшие пираты покинули клетку. Были битвы против него 1х1 (Лу, Иванков, Тич с командой) и все Магеллан выиграл, это еще при том, что времени на отдых у него не было.
Добавлено через 2 минуты
А вот это уже ты решил. Куча заключённых сбежала из под его носа буквально. Где ж были его гидры дальнего боя?
На других этажах, заключенные постоянно его задерживали. Дальняя атака была применена против команды Тича, когда яд Магеллана всех пиратов отравил.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 18:06
*Я еще раз повторяю, хватит фаниться от Михоука, он не всесильный. Если ты не заметил, против Висты Миха сражался предельно серьезно, итог - давай отложим наш бой!
*Магеллана боялись и не пытались с ним сражаться даже когда эти опаснейшие пираты покинули клетку. Были битвы против него 1х1 (Лу, Иванков, Тич с командой) и все Магеллан выиграл, это еще при том, что времени на отдых у него не было.
Я заметил что ты ввместо пруфов все время с темы спрыгиваешь, хватит уже как уж на сковородке крутится.
Ты видимо снова филлеры с мангой перепутал, пока Виста пыжился, Михоук по сторонам смотрел и рассуждал про себя о мугиваре и никакой предельной серьезности и близко не показывал.
И? Еще раз, ослабшие в тюрьме пираты в удобных для Магеллана условиях не хотели с ним сражаться, что тут удивительного?
Gwynbleidd
04.12.2018, 18:18
Для особо одаренных еще раз объясняю:
Для того-что бы победить Магеллану нужно коснуться противника своим ядом или газом и ВНИМАНИЕ даже если у него это выйдет, ЯД НЕ ДЕЙСТВУЕТ МГНОВЕННО, то есть противник может успеть КОНТРАТАКОВАТЬ. При этом расстояние на котором яд может коснуться противника сильно ограничено, что доказывают убегающие от Магеллана заключенные. То есть если держать дистанцию с Магелланом, то он вообще никакого урона нанести не способен.
Михоуку достаточно взмаха меча что бы слеш на расстоянии нескольких километров разрезал гигантский Айсберг, он легко может 1 ударом разрезать Магеллана.
*Магеллан очень много чего может сделать чтобы Михоук к нему не приближался.
*Ты не внимательно читаешь мангу! Только газ не сразу действует, попадание гидры сразу же наносит отравляющий эффект, а пробуждение мгновенно плавит все вокруг.
*Правильно, все что останется Михоуку - это убегать.
*И Михоук на дальней дистанции никого не замочит, даже статиста. Дальние типы атака Михоука предназначаются огромной цели (здание, гиганты, корабли). Магеллану не составит труда заменить пораженную часть своим ядом, особенно если атака дальняя и ее видно не вооруженным глазом, это еще помимо этого, Мага может просто увернуться.
Ты не объясняешь, а скорее рассказываешь свое видение манги, желаю тебе удачи.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 18:20
Магеллану очень много чего может сделать чтобы Михоук к нему не приближался. Ты не внимательно читаешь мангу! Только газ не сразу действует, попадание гидры сразу же наносит отравляющий эффект, а пробуждение мгновенно плавит все вокруг. Правильно, все что останется Михоуку - это убегать. И Михоук на дальней дистанции никого не замочит, даже статиста. Дальние типы атака Михоука предназначаются огромной целью (здание, гиганты, корабли). Магеллану не составит труда заменить пораженную часть своим ядом, особенно если атака дальняя и ее видно не вооруженным глазом, это еще помимо того чтоб просто увернуться.
Снова юлишь.
Еще раз дистанция атаки у Михоука выше в несколько раз, мощь атак выше в несколько раз, скорость действия урона выше в несколько раз, в отличии от Магеллана урон Михоуку нанести НИКТО НЕ СМОГ ЗА ВСЮ МАНГУ.
Что может противопоставить этому Магеллан?
Estarossa
04.12.2018, 18:21
Если вдруг запруфается обмазывание волей у михи
Оно запруфано в карточке Висты, где указано, что он также как Зоро и Михоук может покрывать свои клинки чёрной волей.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 18:22
Оно запруфано в карточке Висты, где указано, что он также как Зоро и Михоук может покрывать свои клинки чёрной волей.
Он имел ввиду полное покрытие аля Верго.
Estarossa
04.12.2018, 18:24
Он имел ввиду полное покрытие аля Верго.
Если уж даже Пика может, то мастера ВВ и подавно способны на такое, вон тот же Луффи уже практически полностью покрывается в 4 гире, только видимо без особой необходимости такое только рукопашники делают.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 18:26
Если уж даже Пика может, то мастера ВВ и подавно способны на такое, вон тот же Луффи уже практически полностью покрывается в 4 гире, только видимо без особой необходимости такое только рукопашники делают.
Да фиг его знает, это может быть совсем отдельным скиллом, то есть например у Зоро в 100500 раз мощнее ВВ, но не факт что он умеет как Верго ею полностью обмазываться, впрочем почти 100% что может.
Smiling Cat
04.12.2018, 18:36
Поменял немного мнение.
В замкнутом пространстве победа Магеллану обеспечена.
На открытом пространстве, Михок может посылать слэши в Магеллана до тех пор, пока тот не умрёт и держаться он должен на значительном расстоянии.
Если Иванков лишь посылал ударные волны в гидр, то Михок будет яд просто резать, что более эффективно. Главное не приближаться.
Но в закрытом пространстве Михок сляжет от ядовитых испарений раньше, чем Магеллан откинется от ран, перед его глазами начнёт всё плыть и тело не слушаться.
Gwynbleidd
04.12.2018, 19:07
Снова юлишь.
Еще раз дистанция атаки у Михоука выше в несколько раз, мощь атак выше в несколько раз, скорость действия урона выше в несколько раз, в отличии от Магеллана урон Михоуку нанести НИКТО НЕ СМОГ ЗА ВСЮ МАНГУ.
Что может противопоставить этому Магеллан?
Сидячего всю жизнь на диване тоже никто не резал, потому что он всю жизнь сидит на диване. Кого по манге победил Михоук кроме дона Крига и Даз Бона? И кого победил Магеллан? Ответив на эти вопросы может поймешь насколько Михоук слабее Магеллана.
Добавлено через 19 минут
П.С. Вы все очень сильно переоцениваете сильнейшего мечника мира Михоука. Возможно он и дрался когда то на равных с Шанксом, но это было давно и Рыжий тогда не был йонко. К слову скажу, с Шанксом на равных сражался и Багги. Почему Михоук шичибукай, а не йонко? Потому что не в силах справится с адмиралами, где я считаю все же сильнее адмиралов, пусть и не намного. Конечно же у всех есть трудные и более легкие противники, с кем то Михоук возможно и будет иметь небольшое преимущество, а с другими нет. Понятное дело, что Михоук необычный пират, у него даже команды нету, а в одиночку идти против адмиралов глупо. Магеллан тот же адмирал, только в тюрьме, да у него нету хаки (в текущем состоянии), но зачем она ему, если он любого противника может коснуться ядом или просто распыляя взаимодействовать на расстоянии? У Магеллана слишком крутой фрукт, в большинстве случаях против него только один метод хорош - убегать. И если у его противника нету антидота о сражении с ним можно даже и не заикаться.
Smiling Cat
04.12.2018, 19:15
Почему Михоук шичибукай, а не йонко?
Не всякий дозорный хочет быть Главнокомандующим и не всякий пират хочет быть Йонко!
А Михок и не пират вовсе: команды нет, флага нет, сидит в глуши на личной вилле и ему это просто не надо. Йонко же имеют и команду и союзников, и им что-то да надо.
Тот же Дофламинго был пиратом, хотя сам себя таковым никогда не считал (о чём сам говорил) и ставил перед собой цель отомстить МП.
Так что не уместно говорить, что если пират не хочет быть Йонко, то он не может с ним сравниться (зависит от способностей), хотя я сторонник того, что Михок лишь уровня Адмирала.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 19:29
Сидячего всю жизнь на диване тоже никто не резал, потому что он всю жизнь сидит на диване. Кого по манге победил Михоук кроме дона Крига и Даз Бона? И кого победил Магеллан? Ответив на эти вопросы может поймешь насколько Михоук слабее Магеллана.
Добавлено через 19 минут
П.С. Вы все очень сильно переоцениваете сильнейшего мечника мира Михоука. Возможно он и дрался когда то на равных с Шанксом, но это было давно и Рыжий тогда не был йонко. К слову скажу, с Шанксом на равных сражался и Багги. Почему Михоук шичибукай, а не йонко? Потому что не в силах справится с адмиралами, где я считаю все же сильнее адмиралов, пусть и не намного. Конечно же у всех есть трудные и более легкие противники, с кем то Михоук возможно и будет иметь небольшое преимущество, а с другими нет. Понятное дело, что Михоук необычный пират, у него даже команды нету, а в одиночку идти против адмиралов глупо. Магеллан тот же адмирал, только в тюрьме, да у него нету хаки (в текущем состоянии), но зачем она ему, если он любого противника может коснуться ядом или просто распыляя взаимодействовать на расстоянии? У Магеллана слишком крутой фрукт, в большинстве случаях против него только один метод хорош - убегать. И если у его противника нету антидота о сражении с ним можно даже и не заикаться.
Ты про кого? Зоро победил, окам победил, рыжего победил(титула не было бы будь ничья), Крига он не побеждал ибо на него болт положил, Багги тоже победил, резинового тоже победил.
Ответив на эти вопросы в очередной раз понял что Михоук в 100500 раз сильнее Магеллана.
А ты тем временем снова юлишь и от вопросов уходишь пытаясь игнорировать факты.
З.Ы. да хоть что пиши, то-что он сильнейший мечник в мире прямая речь автора, это при том-что нам уже кучу мечников уровня бедствий показали, это при том-что Ода в очередной раз подтвердил что рыжий слабее Михоука.
Потому-что Ёнко - это не сила, это контроль над территориями, у Михоука ни команды ни территорий(один остров), он в этом не заинтересован.
Резиновый без всякого антидота ему в пузо залепил, после чего Магеллан сложился, а это был слабак резиновый, что будет если вместо жалкой базуки будет реально сильная атака? Магеллан умрет.
Gwynbleidd
04.12.2018, 19:38
Не всякий дозорный хочет быть Главнокомандующим и не всякий пират хочет быть Йонко!
Здесь скорее НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ им стать.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 19:39
Гарп не захотел, но мог в манге есть пруфы.
Белоус не захотел стать КП, но мог в манге есть пруфы.
Gwynbleidd
04.12.2018, 19:44
А Михок и не пират вовсе: команды нет, флага нет, сидит в глуши на личной вилле и ему это просто не надо. Йонко же имеют и команду и союзников, и им что-то да надо.
Я вообще не понимаю суть Михоука. Если к примеру он не был бы пиратом, зачем ему титул шичибукая. Оставался бы просто сильнейшим мечником мира или охотником за наградами.
Добавлено через 2 минуты
Так что не уместно говорить, что если пират не хочет быть Йонко, то он не может с ним сравниться (зависит от способностей), хотя я сторонник того, что Михок лишь уровня Адмирала.
Ну Михоук уровня адмирала, согласен, но до йонко не дотягивает, значит не настолько крут каким кажется?
Добавлено через 1 минуту
Гарп не захотел, но мог в манге есть пруфы.
Белоус не захотел стать КП, но мог в манге есть пруфы.
Это отдельные личности, причем шишки дозора и пиратов. А я говорил о всех, например статистах, которые не в силах даже капитанами стать.
Smiling Cat
04.12.2018, 19:48
Я вообще не понимаю суть Михоука. Если к примеру он не был бы пиратом, зачем ему титул шичибукая. Оставался бы просто сильнейшим мечником мира или охотником за наградами.
Ему живется скучно, а МП хоть иногда ему занятие придумают. А работать в штате Дозора ему не охота.
Это также присутствует, но изначально, чтобы МОЧЬ СТАТЬ ЙОНКО, нужно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО.
*Можно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО и НЕ СУМЕТЬ.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ, но СУМЕТЬ - вон Луффи сумел, правда неофициальным пока, хотя до Йонко он ещё тянется.
*Можно и ХОТЕТЬ и СУМЕТЬ - Шанкс к примеру.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ и НЕ СУМЕТЬ.
Всё зависит от способностей и амбиций персонажа.
Добавлено через 2 минуты
Ну Михоук уровня адмирала, согласен, но до йонко не дотягивает, значит не настолько крут каким кажется?
Не того спрашиваете. Мне он никогда крутым не казался. Цунами и корабль разрезанные меня вообще не впечатлили, а после ТС все его демонстрации и вовсе в общем фоне Зоро, Диаманте и Линлин растворились.
Я считаю плодовиков самыми крутыми в ВП.
Думаю Михоук отложит битву с Магеланном и будет боевая ничья!
Soifon is my waifu
04.12.2018, 19:53
Это отдельные личности, причем шишки дозора и пиратов. А я говорил о всех, например статистах, которые не в силах даже капитанами стать.
Эти "отдельные личности" подтверждают то-что такое бывает впринципе и причем тут статисты если речь шла о Михоуке? И ты снова ушел от вопросов.
На других этажах, заключенные постоянно его задерживали. Дальняя атака была применена против команды Тича, когда яд Магеллана всех пиратов отравил.
Мне лень искать сканы, но когда Луффи уплыл из ИД с Джимбеем, в тот самый момент, когда тот Окама прикидывался Магой, ничто не мешало ему "выстрелить", хотя расстояние между ними было минимальным, когда те только сели на корабль. А ЧБ и Мага стояли метрах в десяти друг от друга, это смешно. Ты споришь со мной, пропуская факты через призму того, как ты хочешь видеть. Не стоит так делать.
Добавлено через 3 минуты
И я так и не пойму, что Мага будет делать со слешами. Он не был способен уклоняться от быстрых атак Луффи на близких дистанциях, и танковать их долго не смог бы, если бы яд не ранил Луффи. Но слеши это не кулаки. У Маги нет ни навыка уклонения, ни прочности. В любых условиях моментальный слеш и Маги нет. Всё. Конец через секунды после начала.
Gwynbleidd
04.12.2018, 19:59
Это также присутствует, но изначально, чтобы МОЧЬ СТАТЬ ЙОНКО, нужно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО.
*Можно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО и НЕ СУМЕТЬ.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ, но СУМЕТЬ - вон Луффи сумел, правда неофициальным пока, хотя до Йонко он ещё тянется.
*Можно и ХОТЕТЬ и СУМЕТЬ - Шанкс к примеру.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ и НЕ СУМЕТЬ.
Хотеть мало, в большинстве случаях миллионы хотят стать президентом, а становится лишь один. В случае с йонко огромную и ключевую роль играет сила персонажа, нет сил, нет и шансов даже.
Один взмах мечом - и диарейному конец.
Gwynbleidd
04.12.2018, 20:07
Не того спрашиваете. Мне он никогда крутым не казался. Цунами и корабль разрезанные меня вообще не впечатлили, а после ТС все его демонстрации и вовсе в общем фоне Зоро, Диаманте и Линлин растворились.
Я считаю плодовиков самыми крутыми в ВП.
Михоук большинства фруктовиков все же сильнее, но йонко не стал. Мне вот интересно, это из-за того фактора, ч то у мечника нету команды или это действительно ему не нужно. Он стремился стать сильнейшим на мечах, в итоге стал, теперь двигаться дальше он не хочет или же не может из-за огромной конкуренции?
Добавлено через 3 минуты
Эти "отдельные личности" подтверждают то-что такое бывает впринципе и причем тут статисты если речь шла о Михоуке? И ты снова ушел от вопросов.
Михоук стремился стать сильнейшим мечником, до уровня йонко ему много чего не хватает, например все типы хаки, а лучше еще и имбовый фрукт.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 20:10
Михоук стремился стать сильнейшим мечником, до уровня йонко ему много чего не хватает, например все типы хаки, а лучше еще и имбовый фрукт.
Ты снова убежал от вопросов и перевел тему.
Требование к Ёнко лишь одно - КОНТРОЛЬ НАД ТЕРРИТОРИЯМИ. Твои фантазии насчет воли и фруктов, всего лишь фантазии.
Gwynbleidd
04.12.2018, 20:13
Мне лень искать сканы, но когда Луффи уплыл из ИД с Джимбеем, в тот самый момент, когда тот Окама прикидывался Магой, ничто не мешало ему "выстрелить", хотя расстояние между ними было минимальным, когда те только сели на корабль. А ЧБ и Мага стояли метрах в десяти друг от друга, это смешно. Ты споришь со мной, пропуская факты через призму того, как ты хочешь видеть. Не стоит так делать.
Пример неудачный! Когда Лу уплыл действие происходило в открытом море. Задача Магеллана охранять тюрьму, а не остальной мир. К тому же, запустить гидру и отправить себя было бы очень рискованно, одна малейшая ошибка и он упал бы в море где кишат морские короли. Любому фруктовики тяжело сражаться в море, особенно не умея летать, тюремщик не исключение.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 20:15
Пример неудачный! Когда Лу уплыл действие происходило в открытом море. Задача Магеллана охранять тюрьму, а не остальной мир. К тому же, запустить гидру и отправить себя было бы очень рискованно, одна малейшая ошибка и он упал бы в море где кишат морские короли. Любому фруктовики тяжело сражаться в море, особенно не умея летать, тюремщик не исключение.
Магеллан лично сказал что отправляется за мугиварой и ко, так-что твои слова про охрану тюрьмы ерунда. Просто у него нет достаточно дальнобойных атак, вот и все.
https://a.radikal.ru/a11/1812/96/761dcc327a13.png
Gwynbleidd
04.12.2018, 20:21
Требование к Ёнко лишь одно - КОНТРОЛЬ НАД ТЕРРИТОРИЯМИ. Твои фантазии насчет воли и фруктов, всего лишь фантазии.
Пират, у которого нет достаточных сил контролировать свою территорию не может стать йонко. Михоук уступает всем йонко по силе 1х1, не говоря о команде йонко, где Миха не факт что смог бы победить первого старпома. Мысль очень проста, для контроля большой территории нужна еще большая сила, нежели есть щас у сильнейшего мечника мира.
Добавлено через 1 минуту
Магеллан лично сказал что отправляется за мугиварой и ко, так-что твои слова про охрану тюрьмы ерунда. Просто у него нет достаточно дальнобойных атак, вот и все.
Нет, Магеллан находился под давлением своих эмоции. Пираты удрали от него и он чувствовал свою вину и позор. Хотеть преследовать этих пиратов личная его похоть, на деле он не мог, т.к. начальник тюрьмы.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 20:24
Пират, у которого нет достаточных сил контролировать свою территорию не может стать йонко. Михоук уступает всем йонко по силе 1х1, не говоря о команде йонко, где Миха не факт что смог бы победить первого старпома. Мысль очень проста, для контроля большой территории нужна еще большая сила, нежели есть щас у сильнейшего мечника мира.
Контролировать территорию в одиночку слишком сложно и не важно какая у тебя сила. Пруф покажи на то-что Михоук уступает всем Ёнко 1 на 1. Ты кстати только что попытался обосновать почему Михоук не стал Ёнко опровргнув свои же слова о том-что Михоук слабый потому-что не стал Ёнко...
Нет, Магеллан находился под давлением своих эмоции. Пираты удрали от него и он чувствовал свою вину и позор.
Что нет? Я тебе пруф из манги привел, где Магеллан прямо заявляет это, ты с мангой споришь. Давай пруф на то-что у Магеллана есть дальние атаки, а не балаболь.
З.Ы. кстати по манге Айсберг который разрубил Михоук больше размером чем весь ИД...
Gwynbleidd
04.12.2018, 20:43
И я так и не пойму, что Мага будет делать со слешами. Он не был способен уклоняться от быстрых атак Луффи на близких дистанциях, и танковать их долго не смог бы, если бы яд не ранил Луффи. Но слеши это не кулаки. У Маги нет ни навыка уклонения, ни прочности. В любых условиях моментальный слеш и Маги нет. Всё. Конец через секунды после начала.
Не путай! В ближнем бою 2 гир довольно быстрый, от дальней атаки Михоука любой, даже не самый сильный капитан примет решение увернуться и увернется, т.к. атака наносится на большом расстоянии и уж тем более не со скоростью света.
Добавлено через 8 минут
Контролировать территорию в одиночку слишком сложно и не важно какая у тебя сила. Пруф покажи на то-что Михоук уступает всем Ёнко 1 на 1. Ты кстати только что попытался обосновать почему Михоук не стал Ёнко опровргнув свои же слова о том-что Михоук слабый потому-что не стал Ёнко...
Я уже много раз говорил, что Михоук слишком слаб для титула йонко!
Добавлено через 8 минут
Что нет? Я тебе пруф из манги привел, где Магеллан прямо заявляет это, ты с мангой споришь. Давай пруф на то-что у Магеллана есть дальние атаки, а не балаболь.
Хочешь пруф, ну лови:
Битва против Лу
http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=3
http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=5
http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=6
http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=8
Битва против ЧБ
http://readmanga.me/van_pis/vol56/544#page=16
http://readmanga.me/van_pis/vol56/544#page=17
Битва с пробуждением
http://readmanga.me/van_pis/vol56/545?mtr=#page=15
http://readmanga.me/van_pis/vol56/547#page=3
Soifon is my waifu
04.12.2018, 20:44
Не путай! В ближнем бою 2 гир довольно быстрый, от дальней атаки Михоука любой, даже не самый сильный капитан примет решение увернуться и увернется, т.к. атака наносится на большом расстоянии и уж тем более не со скоростью света.
Ну да, именно поэтому резиновый во втором гире не смог ударить по Михоуку, только ВН спасла его от потери рук:
https://c.radikal.ru/c40/1812/1f/58674437c117.png
А Магеллан от такой же атаки сложился...
Опять же резиновый не смог увернуться от слеша который Михоук с закрытыми глазами пустил:
http://t7.mangas.rocks/auto/00/op/v58ch561/05.png
Добавлено через 1 минуту
Я уже много раз говорил, что Михоук слишком слаб для титула йонко!
Это при том-что Михоук сильнее рыжего который Ёнко? Ну ты и шутник.
Хочешь пруф, ну лови:
Битва против Лу
Битва против ЧБ
Битва с пробуждением
Пустые сообщения без картинок.
Но я не поленился и нашел ссылки твои, там везде расстояние несколько метров, что не сопоставимо с километрами Михоука.
запустить гидру и отправить себя было бы очень рискованно, одна малейшая ошибка и он упал бы в море где кишат морские короли. Любому фруктовики тяжело сражаться в море, особенно не умея летать, тюремщик не исключение.
Перечитай те моменты внимательнее. Магеллан стоит у входа в ИД, Луффи на корабле только-только отплывает оттуда. Расстояние между ними сначала было с десяток метров, а потом начало увеличиваться. Ничто не мешало ему выстрелить хотя бы чем-нибудь, а не только гидрой, когда они только отплывали. Лень искать сканы. Кстати, Михоук на его месте бы просто дал слеш, и корабль бы разрезало. Всё. Кто-то сомневается в том, что Михоук способен резать корабли и делать слеши на расстоянии? Пока что у Маги нет ну вообще ничего, что он смог бы противопоставить слешу Михоука. Слеш быстре, сильнее, острее. Маге его не остановить и не уйти от него. И атаковать Миху быстрее чем он выпустит слеш так же не получится, ибо в скорости он уступает даже Луффи до ТС.
Добавлено через 2 минуты
От любой? Что ж тогда он пропустил парочку? И вообще, это старый аргумент. На такой я уже привёл свой: Михоук был максимально не серьёзен. И я дал обоснования этому своему заявлению, которые ты вроде бы как не опровергнул. Не повторяйся, с тобой уже неинтересно спорить.
Когда Лу уплыл действие происходило в открытом море. Задача Магеллана охранять тюрьму, а не остальной мир.
ААХАХАХАХХАХАХА, теперь ты говоришь, что тут Мага отпустил беглецов из своей тюрьмы, потому что за пределами тюрьмы кончается его юрисдикция? Это поражение.
Gwynbleidd
04.12.2018, 20:54
Это при том-что Михоук сильнее рыжего который Ёнко? Ну ты и шутник.
В каком месте Михоук сильнее Шанкса? Я так понимаю у тебя свое видение манги и сюжета - "Оказывается сильнейший в мире мечник сильнее йонко". Михоук даже старпомов рыжего победить не факт что сможет, например Бен Бэкмана. Даже есть пруф, когда Миха наносил дальний удар в сторону Бу чтоб проверить насколько он далек от йонко (который на тот момент был стар и болен), что даже пройти Джоза не смог.
Добавлено через 1 минуту
Перечитай те моменты внимательнее. Магеллан стоит у входа в ИД, Луффи на корабле только-только отплывает оттуда. Расстояние между ними сначала было с десяток метров, а потом начало увеличиваться. Ничто не мешало ему выстрелить хотя бы чем-нибудь, а не только гидрой, когда они только отплывали. Лень искать сканы. Кстати, Михоук на его месте бы просто дал слеш, и корабль бы разрезало. Всё. Кто-то сомневается в том, что Михоук способен резать корабли и делать слеши на расстоянии? Пока что у Маги нет ну вообще ничего, что он смог бы противопоставить слешу Михоука. Слеш быстре, сильнее, острее. Маге его не остановить и не уйти от него. И атаковать Миху быстрее чем он выпустит слеш так же не получится, ибо в скорости он уступает даже Луффи до ТС.
Я уже говорил, море + вне юрисдикции.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 20:55
В каком месте Михоук сильнее Шанкса? Я так понимаю у тебя свое видение манги и сюжета - "Оказывается сильнейший в мире мечник сильнее йонко". Михоук даже старпомов рыжего победить не факт что сможет, например Бен Бэкмана. Даже есть пруф, когда Миха наносил дальний удар в сторону Бу чтоб проверить насколько он далек от йонко (который на тот момент был стар и болен), что даже пройти Джоза не смог.
Это не мое виденье манги, это виденье Оды - Ода назвал Михоука СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, Ода показал что рыжий мечник(других скиллов у него не заявлено), Ода рассказал о дуэлях рыжего с Михоуком, при этом титул у Михоука, Ода написал что Михоук рыжего после потери руки считает слабаком недостойным сражения.
Нет у тебя такого пруфа, покажи его если найдешь.
Gwynbleidd
04.12.2018, 20:56
От любой? Что ж тогда он пропустил парочку? И вообще, это старый аргумент. На такой я уже привёл свой: Михоук был максимально не серьёзен. И я дал обоснования этому своему заявлению, которые ты вроде бы как не опровергнул. Не повторяйся, с тобой уже неинтересно спорить.
Что ж, тогда так же можно было сказать и про Луфача, он так же был максимально не серьезен, его целью была спасти Эйса, а не выносить всех капитанов, вице-адмиралов и шичибукаев.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 20:57
А я тебе пруф из манги привел где Магеллан прямым текстом говорит что будет их и дальше преследовать, поэтому это ложь.
Добавлено через 29 секунд
Что ж, тогда так же можно было сказать и про Луфача, он так же был максимально не серьезен, его целью была спасти Эйса, а не выносить всех капитанов, вице-адмиралов и шичибукаев.
Не можно, ибо Михоук не давал ему пройти до Эйса.
Gwynbleidd
04.12.2018, 21:09
Это не мое виденье манги, это виденье Оды - Ода назвал Михоука СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ, Ода показал что рыжий мечник(других скиллов у него не заявлено), Ода рассказал о дуэлях рыжего с Михоуком, при этом титул у Михоука, Ода написал что Михоук рыжего после потери руки считает слабаком недостойным сражения.
Без смеха на твой бред не взглянешь. Хотелось бы верить что шутишь, но видимо нет... Мория тоже считал будь у него зомби Оза, тогда не проиграл бы Кайдосу. ДТС, когда Михоук встретился с Шанкосв, рыжий был готов сразиться, но Михоук сам отказался под своим предлогом мол у Шанкса одна рука и он слабее. Ты можешь воспринимать это как хочешь , я воспринимаю это за отказом, Михоуку надоело во всем уступать рыжему, вот он и не захотел снова проигрывать однорукому. С чего ты взял, что однорукий йонко Шанкс будет слабее Михоука? Даже на последней главе Луфач носил двумя руками камни, а Кид нес одной рукой.
Добавлено через 1 минуту
А я тебе пруф из манги привел где Магеллан прямым текстом говорит что будет их и дальше преследовать, поэтому это ложь.
Это здесь причем, какой это пруф?
Добавлено через 3 минуты
Не можно, ибо Михоук не давал ему пройти до Эйса.
Еще как можно! Если на пути Луфача вставали капитаны, вице-адмиралы, шичибукаи и адмиралы, то на путь Михоука вставали только парочку старпомов и шичибукаев, где Миха ни одного не смог одолеть, лишь Джимбея (филлер). Не понимаю крутость сильнейшего мечника, который не может вынести вроде как уступающему по званию пирату.
О бж, ты серьёзно?
1. Расстояние между беглецами небольшое, но видите ли Мага боится атаковать, так как упадёт в море. Ты это выдумал и не можешь доказать. Ода о таком мог даже не подумать, ты в курсе? А это он автор, если что.
2. Вне юрисдикции? Ало, из его тюрьмы совершают побег. Репутация его самого, а что главное, незыблемой тюрьмы Импел Даун вот вот рухнет. Мага вот вот не справится со своей главной задачей, и тут его "юрисдикция" кончается, и он такой: "Ок, я тут не при делах. Пусть идут."
3. Михоук на его месте бы просто разрезал корабль. Он уже показывал что так может. Моментально и на несколько частей. Это уже превосходство его дальних атак над атаками Маги. К чему это я веду. Неважно, есть ли у тебя атаки ближнего боя или нет, ведь какой в этом смысл, если у врага дальние атаки тупо лучше. Быстрее, сильнее, надёжнее. Разрез, и гг вп. И никаких рисков упасть в воду, лол.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 21:10
Без смеха на твой бред не взглянешь. Хотелось бы верить что шутишь, но видимо нет... Мория тоже считал будь у него зомби Оза, тогда не проиграл бы Кайдосу. ДТС, когда Михоук встретился с Шанкосв, рыжий был готов сразиться, но Михоук сам отказался под своим предлогом мол у Шанкса одна рука и он слабее. Ты можешь воспринимать это как хочешь , я воспринимаю это за отказом, Михоуку надоело во всем уступать рыжему, вот он и не захотел снова проигрывать однорукому. С чего ты взял, что однорукий йонко Шанкс будет слабее Михоука? Даже на последней главе Луфач носил двумя руками камни, а Кид нес одной рукой.
Учитывая какой бред ты несешь...
Учитывая какой хлам в команде Кайдо и насколько мощным был Мория под тенями, может до тс у него какие-то шансы и были.
И снова ты лжешь, Шанкс не предлагал ему сражаться, он спросил за этим ли пришел Михоук, на что тот ответил мол рыжий теперь слабак, чего тот не оспорил.
Итак есть факты - Михоук сильнейший мечник, рыжий по мнению Михоука слабак, рыжий с этим не спорит.
А твои вбросы лишь фантазии.
Интересно читать местные споры, конечно. Девилхилер тупо пропускает те моменты, где ему нечего ответить. Хотя мб он просто не замечает или не успевает, хз.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 21:15
Это здесь причем, какой это пруф?
Ты непонимаешь что написано? Ты пишешь что Магеллан их отпустил потому-что его юрисдикция только тюрьма, я тебе привел пруф где Магеллан говорит другое, ты его проигнорировал.
Пруф на прошлой странице - ссылка (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1128720&postcount=71)
Добавлено через 1 минуту
Еще как можно! Если на пути Луфача вставали капитаны, вице-адмиралы, шичибукаи и адмиралы, то на путь михоука вставали только парочку старпомов и шичибукаев, где Миха ни одного не смог одолеть, лишь Джимбея (филлер).
Что ты опять несешь? Ты только что заявил что резиновый был не серьезен против Михоука, я тебе напомнил что Луффи к Эйсу прорваться пытался и поэтому не мог быть не серьезен, ты в итоге опять стрелки попытался перевести. Ты бы хоть попытался нормально троллить.
Добавлено через 1 минуту
Интересно читать местные споры, конечно. Девилхилер тупо пропускает те моменты, где ему нечего ответить. Хотя мб он просто не замечает или не успевает, хз.
Может он мультиакк зоанщика Верго? Тот точно так же делает, оперируя своими фантазиями.
Gwynbleidd
04.12.2018, 21:17
Ты непонимаешь что написано? Ты пишешь что Магеллан их отпустил потому-что его юрисдикция только тюрьма, я тебе привел пруф где Магеллан говорит другое, ты его проигнорировал.
Пруф на прошлой странице - ссылка
Жаль тебя огорчать, но никакой это не пруф. Я говорил, что начальник их упустил в тюрьме, а гнаться за пиратами по морю дело дозорных, а не начальника тюрьмы. Понимаешь разницу? Смокер так же, все время охранял спокойствие Логтайна, но из-за одного пирата решил отправится за ними в НМ. В итоге то что, Магеллан никуда не отправился.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 21:19
Жаль тебя огорчать, но никакой это не пруф. Я говорил, что начальник их упустил в тюрьме, а гнаться за пиратами по морю дело дозорных, а не начальника тюрьмы. Понимаешь разницу? Смокер так же, все время охранял спокойствие Логтайна, но из-за одного пирата решил отправится за ними в НМ. В итоге то что, Магеллан никуда не отправился.
Ты слишком толсто троллируешь. В пруфе прямой текст от Магеллана, о том-что он собирается преследовать мугивару и ко по морю.
З.Ы. прекращай уже так нагло лгать.
Gwynbleidd
04.12.2018, 21:20
Что ты опять несешь? Ты только что заявил что резиновый был не серьезен против Михоука, я тебе напомнил что Луффи к Эйсу прорваться пытался и поэтому не мог быть не серьезен, ты в итоге опять стрелки попытался перевести. Ты бы хоть попытался нормально троллить.
Луфач сам сказал, что у него нет времени со всеми силачами сражаться. Его задачей было пройти всех, а не сражаться в одиночку со всем генштабом. Пруфы в арки МФ, сам ищи.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 21:22
Луфач сам сказал, что у него нет времени со всеми силачами сражаться. Его задачей было пройти всех, а не сражаться в одиночку со всем генштабом. Пруфы в арки МФ, сам ищи.
Ты снова втираешь мне какую-то дичь. Ты сперва сказал что резиновый не серьезен, а теперь обосновываешь почему он обязан был быть серьезен ибо надо было пройти...
З.Ы. прекращай вести себя как балабол.
Gwynbleidd
04.12.2018, 21:23
Ты снова втираешь мне какую-то дичь. Ты сперва сказал что резиновый не серьезен, а теперь обосновываешь почему он обязан был быть серьезен ибо надо было пройти...
Вот именно, я сказал что Луфач был не серьезен! И где я сказал что резиновый был серьезен? Может ты не понимаешь значения слов не серьезен и серьезен, для тебя это одно и тоже?
Soifon is my waifu
04.12.2018, 21:26
Вот именно, я сказал что Луфач был не серьезен! Ну где я сказал что резиновый был серьезен?
То есть ты утверждаешь что резиновый не серьезен пытаясь обойти Михоука, ибо его задача быстрее добраться до Эйса и потому-что не серьезен он не может обойти Михоука и соответственно добраться до Эйса, а значит он не серьезен в попытке добраться до Эйса? Не видишь противоречий?
Более того, я тебе пруф дал на то-что резиновый точно так же как Магеллана пытается ударить джет Базукой причем у него не получается.
Gwynbleidd
04.12.2018, 21:33
То есть ты утверждаешь что резиновый не серьезен пытаясь обойти Михоука, ибо его задача быстрее добраться до Эйса и потому-что не серьезен он не может обойти Михоука и соответственно добраться до Эйса, а значит он не серьезен в попытке добраться до Эйса? Не видишь противоречий?
Более того, я тебе пруф дал на то-что резиновый точно так же как Магеллана пытается ударить джет Базукой причем у него не получается.
Лу серьезен в намерении удрать (Мория, Хина, Михоук, вице-адмиралы и адмиралы) от своих врагов дабы спасти Эйса и не серьезен в битвах 1х1, ты это понимаешь?! Я пока ни одного пруфа не увидел, один только бред с твоей стороны.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 21:43
Лу серьезен в намерении удрать (Мория, Хина, Михоук, вице-адмиралы и адмиралы) от своих врагов дабы спасти Эйса и не серьезен в битвах 1х1, ты это понимаешь?! Я пока ни одного пруфа не увидел, один только бред с твоей стороны.
Ты опять юлишь и лжешь. Еще раз, ты говоришь что резиновый серьезен в намеренье удрать от врагов что бы спасти Эйса, однако в манге он не может убежать от Михоука и обойти его без чужой помощи.
Я тебе уже сканы из манги привел, ты их игнорируешь и при этом лжешь, как было со словами и действиями Магеллана например.
Gwynbleidd
04.12.2018, 22:05
Ты опять юлишь и лжешь. Еще раз, ты говоришь что резиновый серьезен в намеренье удрать от врагов что бы спасти Эйса, однако в манге он не может убежать от Михоука и обойти его без чужой помощи.
Я тебе уже сканы из манги привел, ты их игнорируешь и при этом лжешь, как было со словами и действиями Магеллана например.
Где ложь? Луффи сражался всерьез только со Смокером, где проиграл и с Гарпом, где дед ему поддался. С остальными он сражался не всерьез, не было времени и смысла выкладываться против того же Михи. Пока я вижу ложь только из твоих уст, особенно утверждая Михи над Шанксом. Пожалуй самое абсурдное заявление в этой теме. Твой любимый Михоук дважды отказался сражаться с ним под предлогом что рыжий однорукий и в МФ поджав хвост.
Няшное_Иичко
04.12.2018, 22:16
Где ложь? Луффи сражался всерьез только со Смокером, где проиграл и с Гарпом, где дед ему поддался. С остальными он сражался не всерьез, не было времени и смысла выкладываться против того же Михи. Пока я вижу ложь только из твоих уст, особенно утверждая Михи над Шанксом. Пожалуй самое абсурдное заявление в этой теме. Твой любимый Михоук дважды отказался сражаться с ним под предлогом что рыжий однорукий и в МФ поджав хвост.
Луффи не был серьёзен против Михоука, т.к. не было времени и смысла против него выкладываться, несмотря на то что Михоук теснил Луффача всё дальше и дальше от эшафота с Эйсом? Норм логика.
Типа против БУ норм, а против рыжего зассал? Ну да, не может же Михоук действительно не хотеть сражаться против рыжего, ну право. Джимбей, наверное, тоже просто зассал могучего БУ и предпочёл отсидеться в ИД.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 22:16
Ложь там где ты говоришь что Магеллан не хочет идти в море за мугиварой и ко.
И снова повторяюсь, ты утверждаешь:
Лу серьезен в намерении удрать (Мория, Хина, Михоук, вице-адмиралы и адмиралы) от своих врагов дабы спасти Эйса
но у него не получается удрать от Михоука, он не пытается с ним драться ибо единственная попытка сразу атаковать джет базукой(как было с Магелланом) заканчивается тем-что он понимает через ВН что ничего не выйдет и он лишиться рук. В итоге он удирает и без толку тратит время.
И тут ты утверждаешь что:
не было времени и смысла выкладываться против того же Михи
При том-что Михоук не пускает резинового к Эйсу.
Пока я вижу ложь только из твоих уст, особенно утверждая Михи над Шанксом. Пожалуй самое абсурдное заявление в этой теме. Твой любимый Михоук дважды отказался сражаться с ним под предлогом что рыжий однорукий и в МФ поджав хвост.
Где я солгал, говори конкретно.
В манге рыжий спрашивает Михоука пришел ли тот для драки с ним, при этом САМ РЫЖИЙ сразу говорит что плохо себя чувствует, на что Михоук называет того инвалидом с которым ему не интересно драться, рыжий этого не опровергает.
Smiling Cat
04.12.2018, 22:24
Хотеть мало, в большинстве случаях миллионы хотят стать президентом, а становится лишь один. В случае с йонко огромную и ключевую роль играет сила персонажа, нет сил, нет и шансов даже
Об этом и говорю, но без желания - "насильно мил не будешь".
Сила у некоторых персонажей может и есть, но их устраивает уединение или они вовсе видят Йонко, как нечто бесполезное, имея более выгодную альтернативу к которой стремятся.
Михоук большинства фруктовиков все же сильнее, но йонко не стал. Мне вот интересно, это из-за того фактора, ч то у мечника нету команды или это действительно ему не нужно. Он стремился стать сильнейшим на мечах, в итоге стал, теперь двигаться дальше он не хочет или же не может из-за огромной конкуренции?
Конкуренция никому никогда не мешала. Михока интересуют битвы на мечах и достойные соперники, остальное время он предпочтёт провести за морской прогулкой или тихим времяпрепровождением в одиноком замке, не говоря об огороде у него на острове.
Йонко не становятся для того, чтобы просто стать Йонко (я не понимаю например зачем нужно становится КП - без силы Йонко, этот статус несет только несчастье) - это король над несколькими королевствами, чтобы ими управлять нужны союзники и команда, а чтобы править нужна политика.
*Белоус защищал слабых и у него были семейные ценности.(тянулись добрые, но слабые)
*У Линлин позиция крышевания и производства сладостей.(матриархат, дети Линлин, воспитанные как убийцы-управленцы)
*У Кайдо производство оружия.(тянутся те, кто любит драки)
*У Тича - вседозвольная жизнь пирата.(тянутся те, кто отбросы, ищущие лёгкой жизни пирата)
Но у Михока подобного нет. У него нет качеств, чтобы стать Йонко. Михок пустой в этом плане.
Михоку хватает лишь своего пустынного острова, но это не значит, что будь у него амбиции, он бы не смог бросить вызов Йонко (если он способен пробить Кайдо или Линлин, то он представляет угрозу).
Те, кто стоят во главе топ-мира, все плодовики поголовно: Линлин (ПСШ), Кайдо (ПЗ), Белоус (ПБУ), Тич (ПЧБ), Сакадзуки (НМД), Сенгоку (МД) Луччи (СП-0), Луффи (ФСШ), Дофламинго (Преступное подполье). Им, Уибл и Шанкс под вопросом.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 22:27
Те, кто стоят во главе топ-мира, все плодовики поголовно: Линлин (ПСШ), Кайдо (ПЗ), Белоус (ПБУ), Тич (ПЧБ), Сакадзуки (НМД), Сенгоку (МД) Луччи (СП-0), Луффи (ФСШ), Дофламинго (Преступное подполье). Им, Уибл и Шанкс под вопросом.
https://i.imgur.com/OjZW9dr.jpghttps://i.imgur.com/wt081QM.png
http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v1ch1/OnePiece_Log01_Chapter001_43.png
У них нет фрукта, они на вершине.
Няшное_Иичко
04.12.2018, 22:33
Рейли ещё можно добавить. Финальные Зоро и Санджи тоже будут топами (хотя Санджи в костюме, он немного альтернатива фрукту).
Soifon is my waifu
04.12.2018, 22:37
Рейли ещё можно добавить. Финальные Зоро и Санджи тоже будут топами (хотя Санджи в костюме, он немного альтернатива фрукту).
Ну зоанщик верго говорил про органзиации, а Рейли только себя представляет.
Няшное_Иичко
04.12.2018, 22:38
Ну зоанщик верго говорил про органзиации, а Рейли только себя представляет.
Гарп тоже дозор не представляет.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 22:42
Гарп тоже дозор не представляет.
Он был в топе Дозора, был вице адмиралом и много раз ему предлагали стать адмиралом, этого факта достаточно.
Няшное_Иичко
04.12.2018, 22:48
Он был в топе Дозора, был вице адмиралом и много раз ему предлагали стать адмиралом, этого факта достаточно.
Ну Рейли тоже был в топе пиратов Роджера. Но всё равно их не представляет.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 22:52
Ну Рейли тоже был в топе пиратов Роджера. Но всё равно их не представляет.
Он не был капитаном, а Гарп мог быть адмиралом если бы хотел, более того его приравнивали к капитану Рейли и к главкому Сенгоку.
Впрочем вопрос тут только в том как трактовать "топ"
Няшное_Иичко
04.12.2018, 22:54
Он не был капитаном, а Гарп мог быть адмиралом если бы хотел, более того его приравнивали к капитану Рейли и к главкому Сенгоку.
Впрочем вопрос тут только в том как трактовать "топ"
Так мы же вроде сейчас не про топов, а про представителей своих организаций. У дозора это генсуй, а не адмирал.
Smiling Cat
04.12.2018, 23:09
них нет фрукта, они на вершине.
*У Белоуса есть плод, а Гарп по нынешним временам ничего из себя не представляет для окрепших юнцов, не говоря о матёрых взрослых.
*Шанкс не раскрыт. Меч у него есть, но вот как он сражался и стал Йонко до того, как его КВ стала топовой остаётся вопросом.
*Я считаю Верго улучшенной версией Гарпа, но он не сравниться с теми у кого есть плод и умело его использует, но кто хуже в ВВ.
Максимум показанный Гарпом, это Цинцзяо, а Роджера он так и не поймал и все их стычки не более стычек Луффи и Смокера (тоже гонялся за Луффи, если брать без известных деталей).
Рейли ещё можно добавить
Нельзя, даже если он держался против Борсалино, это ни о чём не говорит.
Сакадзуки сражался нормально против БУ и даже после того, как тот в гневе атаковал его в спину, он продолжил драться.
Старое поколение уже ниже качеством, чем нынешние взрослые, да и окрепшие юнцы уже нагло себя ведут.
Финальные Зоро и Санджи
Это ещё посмотреть нужно, на данный момент они испытывают трудности с плодовиками.
*Санджи на 0 делит Дофламинго и вполне себе мутузят Овен и Дайфуку.
*А Зоро дырявит гвоздями Хокинс.
Для "финала" они должны показать себя настолько сильными, что не вызовет никаких сомнений, что они смогут противостоять всему, что могут их противники, условно предыдущие топы.
Soifon is my waifu
04.12.2018, 23:24
*У Белоуса есть плод, а Гарп по нынешним временам ничего из себя не представляет для окрепших юнцов, не говоря о матёрых взрослых.
*Шанкс не раскрыт. Меч у него есть, но вот как он сражался и стал Йонко до того, как его КВ стала топовой остаётся вопросом.
*Я считаю Верго улучшенной версией Гарпа, но он не сравниться с теми у кого есть плод и умело его использует, но кто хуже в ВВ.
Максимум показанный Гарпом, это Цинцзяо, а Роджера он так и не поймал и все их стычки не более стычек Луффи и Смокера (тоже гонялся за Луффи, если брать без известных деталей).
На картинке их явно равными представили, но это даже не важно веришь ты в это или нет, важно другое - Гарп всегда был БЕЗ ФРУКТА и ему предлагали стать адмиралом, то есть встать на вершину флота, его противопоставляли Роджеру, то есть со стороны дозора его считали вершиной.
Шанкс достаточно раскрыт, ты только что заявлял что топы поголовно фруктовики, а теперь съехать пытаешься стрелки на КВ или другие типы боя перевести, но ведь это все фигня ведь фрукта нет.
Считай что угодно, Верго был лолкто, а Гарп был на вершине дозора, что противоречит твоим словам о только фруктовиках в топе.
Gwynbleidd
05.12.2018, 02:15
Ложь там где ты говоришь что Магеллан не хочет идти в море за мугиварой и ко.
Любой чего то хочет невзирая на противоречия, но на деле он не мог. У Магеллана обязанность сторожить ИД. К примеру, если заключенный сбегает с тюрьмы, обязанность поймать его уже перекладывается на полицейских. Это я и хотел сказать. Я не виноват в том, что ты читаешь другим местом.
Добавлено через 7 минут
но у него не получается удрать от Михоука, он не пытается с ним драться ибо единственная попытка сразу атаковать джет базукой(как было с Магелланом) заканчивается тем-что он понимает через ВН что ничего не выйдет и он лишиться рук. В итоге он удирает и без толку тратит время.
И тут ты утверждаешь что:
Изначально у Луффача не было намерения ввязываться в серьезную и продолжительную драку, особенно превосходящего его по силе и опыту на тот момент Михоука. Даже когда попытка убежать не удалась бой с обеих сторон не был серьезен. Лу поддался эмоциям и попытался ударить джетом, но инстинкт ВН спас его от потери рук. Тем не менее, будь Михоук выше уровня шичибукая, а именно адмирала или даже йонко, уложил бы Луфача одним ударом, как это сделал Кайдо. Следовательно, сильнейший мечник мира и близко не уровня йонко, адмирала тоже вряд ли, сильного старпома вполне.
Добавлено через 8 минут
Где я солгал, говори конкретно.
В манге рыжий спрашивает Михоука пришел ли тот для драки с ним, при этом САМ РЫЖИЙ сразу говорит что плохо себя чувствует, на что Михоук называет того инвалидом с которым ему не интересно драться, рыжий этого не опровергает.
Ты несешь исключительно свое ложное мнение, а именно субъективную сказку. Рыжий был пьян и сказал что не в духе, хватит придумывать и искореживать смысл слов. Шанкс был готов драться, так же как и с Белоусом, когда шел к нему на встречу для переговоров.
Добавлено через 3 минуты
https://i.imgur.com/OjZW9dr.jpghttps://i.imgur.com/wt081QM.png
http://t6.mangas.rocks/auto/00/op/v1ch1/OnePiece_Log01_Chapter001_43.png
Тем не менее Михоук ниже их по силе и уж тем более по статусу. Шанкс вообще исключение из всех команд йонко - сам без фрукта и возможно большая часть команды так же.
Добавлено через 1 час 17 минут
На картинке их явно равными представили, но это даже не важно веришь ты в это или нет, важно другое - Гарп всегда был БЕЗ ФРУКТА и ему предлагали стать адмиралом, то есть встать на вершину флота, его противопоставляли Роджеру, то есть со стороны дозора его считали вершиной.
Шанкс достаточно раскрыт, ты только что заявлял что топы поголовно фруктовики, а теперь съехать пытаешься стрелки на КВ или другие типы боя перевести, но ведь это все фигня ведь фрукта нет.
Считай что угодно, Верго был лолкто, а Гарп был на вершине дозора, что противоречит твоим словам о только фруктовиках в топе.
1. Гарп никогда не был вершиной. И будь он адмиралов, все равно главнокомандующий выше по чину.
2. Гарп получил всемирную известность, уважение и стал героем дозора благодаря Роджеру, он сдался на милость Гарпу без сопротивления.
3. Гарп точно так же выходил на Роджера, как Смокер выходил на Мугивару. Не равняй их по таким показателям.
4. Плодовики действительно топы среди пиратов и дозорных.
5. Шанкс раскрыт, на сколько? 10-15 % от силы.
6. Верго возможно сильнейший вице-адмирал, если не считать Гарпа и Цуру. Утверждать это не стану, потому что есть другие весьма крепкие вицы - Мамонга например.
Smiling Cat
05.12.2018, 04:03
Гарп никогда не был вершиной. И будь он адмиралов, все равно главнокомандующий выше по чину.
И еще помните, что Дозор это по сути та же армия с уставом и прочим, а не пираты или империя. Гарпу хотели дать Адмирала за боевые заслуги и подвиги, а не силу, но сейчас ситуация изменилась с приходом к власти Сакадзуки.
Ну и кроме Гарпа из Адмиралов до троих ДТС мы никого не знаем, а только видели, что двух главнокомандующих (Гарп старше троих Вице-адмиралов был, но это не значит, что он был сильнее них, просто везде рвался в бой и заслужил повышение).
Борсалино, Сакадзуки и Кузан были сильны и раньше, но, пока не прошли путь карьерной лестницы, Адмиралами не стали. И тут появляются ПТС двое неизвестных Адмиралов, миновав условности.
Это явный показатель изменений в политике и критериев отбора в Адмиралы.
Gwynbleidd
05.12.2018, 04:39
Борсалино, Сакадзуки и Кузан были сильны и раньше, но, пока не прошли путь карьерной лестницы, Адмиралами не стали. И тут появляются ПТС двое неизвестных Адмиралов, миновав условности.
Это явный показатель изменений в политике и критериев отбора в Адмиралы.
Из нынешних вице-адмиралов не нашлось подобных кандидатов на повышение, ведь по уровню силы там даже нету соперников не самым сильным шичибукаем. Допустим Сакадзуки дал бы вместо Фуджиторы плод гравитации Мамонги и сделал его адмиралов, что является логичным по военным критериям и чинам. Думаю новый адмирал был бы на порядок слабее нынешнего Иссо. Сакадзуки скорее всего делал свой личный набор на освободившиеся два места адмиралов. Надо сказать Фуджитора оказался действительно монстром, которых трудно было представить. Интересно насколько удивит Рюкегу. Допускаю что и у него не будет логии, скорее всего зоан или парамеция, вот только какие?
Нет, редлайн это задача для Зоро.
Кто-то уже вроде говорил что типо это сам редлайн разрежет Зоро:kappa:
Добавлено через 35 минут
И прошу заметить что "Бур драконьего клыка" расчитан на то что бы расколоть арктический континет, то есть лед. С бетоном Чинджао проблем не испытывал и с шишкой вместо бура.
Smiling Cat
05.12.2018, 10:49
Допустим Сакадзуки дал бы вместо Фуджиторы плод гравитации Мамонги и сделал его адмиралов, что является логичным по военным критериям и чинам.
Момонга стал главным в старом Маринфорде.
Допускаю что и у него не будет логии, скорее всего зоан или парамеция, вот только какие?
Делай упор на слове "зеленый", возможно он управляет растениями.
"Пес", "Фазан", "Обезьяна" и "Тигр" со способностями адмиралов не вяжутся.
Soifon is my waifu
05.12.2018, 11:58
Любой чего то хочет невзирая на противоречия, но на деле он не мог. У Магеллана обязанность сторожить ИД. К примеру, если заключенный сбегает с тюрьмы, обязанность поймать его уже перекладывается на полицейских. Это я и хотел сказать. Я не виноват в том, что ты читаешь другим местом.
И снова ложь, я не пойму ты троллить пытаешься, читать не умеешь или просто пруфы не смотришь?
Когда Лу уплыл действие происходило в открытом море. Задача Магеллана охранять тюрьму, а не остальной мир. К тому же, запустить гидру и отправить себя было бы очень рискованно, одна малейшая ошибка и он упал бы в море где кишат морские короли.
Однако в манге Магеллан прямым текстом говорит что собирается их преследовать, НА КОРАБЛЕ, что подтверждает то-что он их до сих пор считает на своей ответственности И НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФРУКТОМ, ибо нет необходимых по дальности атак, что ты пытался нам втюхать.
Изначально у Луффача не было намерения ввязываться в серьезную и продолжительную драку, особенно превосходящего его по силе и опыту на тот момент Михоука. Даже когда попытка убежать не удалась бой с обеих сторон не был серьезен. Лу поддался эмоциям и попытался ударить джетом, но инстинкт ВН спас его от потери рук. Тем не менее будь Михоук выше уровня шичибукая, а именно адмирала или даже йонко, уложил бы Луфача одним ударом, как это сделал Кайдо. Следовательно, сильнейший мечник мира и близко не уровня йонко, адмирала тоже вряд ли, сильного старпома вполне.
Ты опять юлишь, ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. То-что Михоук "НЕ МОЖЕТ" твои сочинения, по манге видно что Михоук не выкладывается, в отличие от Кайдо он ни одной ульты не задействовал. Опять же резинка в случае с Магелланом заряжает ему своей Джет Базукой, в случае с Михоуком не может, что полностью твои слова о том-что Магеллан может уклониться опровергает показывая какой низкий уровень у него по сравнению с Михоуком.
Ты несешь исключительно свое ложное мнение, а именно субъективную сказку. Рыжий был пьян и сказал что не в духе, хватит придумывать и искореживать смысл слов. Шанкс был готов драться, так же как и с Белоусом, когда шел к нему на встречу для переговоров.
И снова ты передергиваешь, ты заявил что я лгу, но на вопросе где конкретно я лгу ты поплыл. Это как раз ты корежишь смысл слов, я тебе конкретные фразы из манги привел, рыжий НЕ ВЫЗЫВАЛ МИХОУКА на бой, рыжий ссылался на плохое самочувствие, рыжий не оспорил слов Михоука о том-что рыжий инвалид с которым Михоуку не интересно сражаться. Прекращай съезжать с темы, ты снова соврал.
1. Гарп никогда не был вершиной. И будь он адмиралов, все равно главнокомандующий выше по чину.
2. Гарп получил всемирную известность, уважение и стал героем дозора благодаря Роджеру, он сдался на милость Гарпу без сопротивления.
3. Гарп точно так же выходил на Роджера, как Смокер выходил на Мугивару. Не равняй их по таким показателям.
4. Плодовики действительно топы среди пиратов и дозорных.
5. Шанкс раскрыт, на сколько? 10-15 % от силы.
И снова ты виляешь, может тебе ник сменить на ужа, а то извиваешься как уж на сковородке.
1. Гарп был вершиной, его ровней Сенгоку ставили, ему предлагали быть адмиралом, которые и есть вершина силы в Дозоре.
2. И снова ты лжешь, Гарп получил известность и уважение ДО падения Роджера, а именно за инцидент с Рокс, о чем не так давно говорили в манге.
Вот пруф http://t81.mangas.rocks/auto/25/75/89/OP_907_page05.png
3. Это твои фантазии, Роджер считал иначе.
4. Нет, рыжий и Гарп это опровергают.
5. На сколько бы ни был то-что он мечник известно давно, то-что у него нет фрукта тоже.
Такими темпами ты скоро станешь главным балаболом на форуме, с тем сливаешься переводишь разговор в другое русло, пруфы игнорируешь, сам пруфов не предоставляешь, скоро реально зоанщика верго обгонишь...
Добавлено через 8 минут
Кто-то уже вроде говорил что типо это сам редлайн разрежет Зоро
Ага, я отсылку сделал, правда в оригинальном посте вроде речь шла о "сверхсветовом Зори" :perv:
Gwynbleidd
05.12.2018, 13:29
Однако в манге Магеллан прямым текстом говорит что собирается их преследовать, НА КОРАБЛЕ, что подтверждает то-что он их до сих пор считает на своей ответственности И НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ФРУКТОМ, ибо нет необходимых по дальности атак, что ты пытался нам втюхать.
По морю один корабль преследуется другим кораблем. Магеллан мог запустить гидру и возможно достать по цели, а возможно и рухнуть в море,т.к. цель отдалялась. В битве с Лу перед отравлением начальник запустил себя находясь на расстоянии http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=10 и http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=11, в море это сделать гораздо проблематичнее. Так что хочешь ты этого или нет, это доказано в манге.
Добавлено через 2 минуты
И снова ложь, я не пойму ты троллить пытаешься, читать не умеешь или просто пруфы не смотришь?
Я вообще не пойму твой бред, чего ты хочешь то. Я тебе четким языком сказал - Магеллан начальник ИД, его обязанность охранять тюрьму, а не море. Ну хотел он отправится за ними, где ложь? В итоге то, он отправился? Я смотрю ты любишь цепляться за слова. И да, мангу ты читаешь явно другим местом.
Добавлено через 12 минут
Ты опять юлишь, ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. То-что Михоук "НЕ МОЖЕТ" твои сочинения, по манге видно что Михоук не выкладывается, в отличие от Кайдо он ни одной ульты не задействовал. Опять же резинка в случае с Магелланом заряжает ему своей Джет Базукой, в случае с Михоуком не может, что полностью твои слова о том-что Магеллан может уклониться опровергает показывая какой низкий уровень у него по сравнению с Михоуком.
В побеге Луфач серьезен был как никогда, но туповат. Ввязываться в битву с каждым встречным в его намерения не входило, поэтому драки с Михоуком даже и не было! Кайдо пьян был и ваншотнул Луфача в его сильнейшей форме, Михоук предельно серьезный был раз использовал свой основной меч, но не смог достать по шляпе, разницу не чувствуешь. У Магеллана нет меча или скорости чтоб остановить джет, у Михи есть. Каждый по-своему блокирует, уворачивается или быстрее контратакует. Михоук пока из себя абсалютно ничего не представляет, он просто шичибукай, которых Магеллан пачками держал на нижних уровнях тюрьмы, поэтому спорить о превосходстве Михи над начальником Магелланом полнейшая глупость, мечник не ровня ему и точка.
И снова ты передергиваешь, ты заявил что я лгу, но на вопросе где конкретно я лгу ты поплыл. Это как раз ты корежишь смысл слов, я тебе конкретные фразы из манги привел, рыжий НЕ ВЫЗЫВАЛ МИХОУКА на бой, рыжий ссылался на плохое самочувствие, рыжий не оспорил слов Михоука о том-что рыжий инвалид с которым Михоуку не интересно сражаться. Прекращай съезжать с темы, ты снова соврал.
Ты не понимаешь чего несешь. Я бы сказал ты читаешь мангу, но у тебя складывается совсем иное видение происходящего в сюжете. Например, ты увидел одного имба на одной страничке и считаешь его непобедимым и выше всех йонко. В общем ты не только лжешь, но и походу не понимаешь что пишешь!
И снова ты виляешь, может тебе ник сменить на ужа, а то извиваешься как уж на сковородке.
1. Гарп был вершиной, его ровней Сенгоку ставили, ему предлагали быть адмиралом, которые и есть вершина силы в Дозоре.
2. И снова ты лжешь, Гарп получил известность и уважение ДО падения Роджера, а именно за инцидент с Рокс, о чем не так давно говорили в манге.
Вот пруф Оффтоп
3. Это твои фантазии, Роджер считал иначе.
4. Нет, рыжий и Гарп это опровергают.
5. На сколько бы ни был то-что он мечник известно давно, то-что у него нет фрукта тоже.
Такими темпами ты скоро станешь главным балаболом на форуме, с тем сливаешься переводишь разговор в другое русло, пруфы игнорируешь, сам пруфов не предоставляешь, скоро реально зоанщика верго обгонишь...
1.Я тебе четко уже сказал, Гарп не на вершине дозора! Он был шишкой и ему предлагали повышение, но выше адмирала главнокомандующий.
2. забавно это слышать, когда ты даже и не понимаешь значение "Рокс". Автор пока не раскрыл эту команду, а ты уже ломишься впереди паровоза. И судя по манге, не все дозорные знают о Рокс, поэтому основная слава была при поимки самого короля пиратов!
3. Что считал иное? Роджер и Гарп уважали друг друга.
4. Где они опровергают? Покажи! Выше Шанкса другие йонко, рыжий сам признался что Белоус сильнейший, а Кайдо сильнейшее существо. Выше Гарпа в дозоре многие, включая адмиралов и главнокомандующего.
5. Пока я читаю один бред из твоих уст! говоришь игнорирую пруфы, но я что то ни одного пруфа не увидел. Ты походу свой сюжет увидел.
Soifon is my waifu
05.12.2018, 13:33
По морю один корабль преследуется другим кораблем. Магеллан мог запустить гидру и возможно достать по цели, а возможно и рухнуть в море,т.к. цель отдалялась. В битве с Лу перед отравлением начальник запустил себя находясь на расстоянии http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=10 и http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=11, в море это сделать гораздо проблематичнее. Так что хочешь ты этого или нет, это доказано в манге.
Опять ты съехать пытаешься, спор был о дальнобойности атак, тебе напомнили что Магеллан не смог в дальнобойные атаки по Луффи и ко, ты сослался на якобы то-что Магеллану их не хотел преследовать, я дал тебе пруф на то-что это не так, ты в ответ ничего умнее не придумал кроме как снова придумать персонажу мысли противоречащие его словам.
Итак есть факты: Магеллан прелседует мугивару и ко, расстояние между ними приличное и вместо атаки по ним Магеллан просит прислать ему корабль что бы их догнать, дальнобойной атаки не продемонстировано. Я тебя поймал на лжи.
Хочешь доказать что у Магеллана есть подходящие дальнобойные атаки, покажи атаку действующую на похожей дистанции.
Я вообще не пойму твой бред, чего ты хочешь то. Я тебе четким языком сказал - Магеллан начальник ИД, его обязанность охранять тюрьму, а не море. Ну хотел он отправится за ними, где ложь? В итоге то, он отправился? Я смотрю ты любишь цепляться за слова. И да, мангу ты читаешь явно другим местом.
Ложь в твоих словах, они противоречат манге, ты перевираешь слова Магеллана и игнорируешь приведенный пруф пытаясь съехать с темы.
Добавлено через 2 минуты
В побеге Луфач серьезен был как никогда, но туповат. Ввязываться в битву с каждым встречным в его намерения не входило, поэтому драки с Михоуком даже и не было! Кайдо пьян был и ваншотнул Луфача в его сильнейшей форме, Михоук предельно серьезный раз использовал свой основной меч не смог достать по шляпе, разницу не чувствуешь. У Магеллана нет меча или скорости чтоб остановить джет, у Михи есть. Каждый по-своему блокирует, уворачивается или быстрее атакует. Михоук пока из себя абсалютно ничего не представляет, он просто шичибукай, которых Магеллан пачками держал на нижних уровнях тюрьмы, поэтому спорить о превосходстве Михи над начальником Магелланом полнейшая глупость, мечник не ровня ему и точка.
Прекращай съезжать с темы.
Ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. У тебя логическое противоречие в словах.
Драки не было, потому-что резиновый вовремя понял что не вывезет, это есть в манге, в отличии от твоих фантазий.
Прекращай свои фантазии за истину выдавать.
Gwynbleidd
05.12.2018, 13:58
Ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. У тебя логическое противоречие в словах.
Драки не было, потому-что резиновый вовремя понял что не вывезет, это есть в манге, в отличии от твоих фантазий.
Прекращай свои фантазии за истину выдавать.
Еще раз повторяй для особо одаренных! Можно быть серьезным в побеге, убегая или сломя голову рваться через преграды к своей цели, а можно быть предельно серьезным в битве или несерьезным. К Луффачу относится первое.
Soifon is my waifu
05.12.2018, 14:00
Еще раз повторяй для особо одаренных! Можно быть серьезным в побеге, убегая или сломя голову рваться через преграды к своей цели, а можно быть предельно серьезным в битве или несерьезным. К Луффачу относится первое.
ЕЩе раз для особо одаренных, у тебя логическое противоречие, ты утверждаешь что резиновый был серьезен в спасении Эйса, был серьезен в побеге и не был серьезен в столкновении с Михоуком, но это все друг другу противоречит ибо столкновение с Михоуком мешало спасению Эйса, а несерьезность в столкновении с Михоуком мешало сбежать что бы спасти Эйса.
Ты постоянно перепрыгиваешь с темы на тему уйти от неудобных вопросов, прекращай юлить.
Gwynbleidd
05.12.2018, 14:31
ЕЩе раз для особо одаренных, у тебя логическое противоречие, ты утверждаешь что резиновый был серьезен в спасении Эйса, был серьезен в побеге и не был серьезен в столкновении с Михоуком, но это все друг другу противоречит ибо столкновение с Михоуком мешало спасению Эйса, а несерьезность в столкновении с Михоуком мешало сбежать что бы спасти Эйса.
Ты постоянно перепрыгиваешь с темы на тему уйти от неудобных вопросов, прекращай юлить.
Нет, я вижу бессмысленно отвечать тому, кто не понимает после десятого раза подряд. У тебя явные проблемы, спорить не о чем. Ты человек, который не понимает значения слов, рекомендую залесть в словарь и поучится, а потом спорить!
Soifon is my waifu
05.12.2018, 14:36
Нет, я вижу бессмысленно отвечать тому, кто не понимает после десятого раза подряд. У тебя явные проблемы, спорить не о чем. Ты человек, который не понимает значения слов, рекомендую залесть в словарь и поучится, а потом спорить!
Бла, бла, бла. Ты постоянно съезжаешь с темы и пытаешься увести разговор в другое русло вместо разговора по фактам. Так что сбегай сколько хочешь, не большая ппотеря, тролльчонок.
Gwynbleidd
05.12.2018, 14:41
Бла, бла, бла. Ты постоянно съезжаешь с темы и пытаешься увести разговор в другое русло вместо разговора по фактам. Так что сбегай сколько хочешь, не большая ппотеря, тролльчонок.
И все так, как я сказал. Луффи серьезен в своей цели и не был серьезен в битвах с шичибукаями в МФ, это факт! Задам простой вопрос, как можно быть серьезным одному вступая в бой с толпой, когда твоя цель за этой толпой? Я так понимаю ты бы выбрал вариант драться одному с этой толпой, а я бы выбрал обойти ее и достичь своей цели, т.к. победить каждого встречного просто физически нереально!
Soifon is my waifu
05.12.2018, 14:53
И все так, как я сказал. Луффи серьезен в своей цели и не был серьезен в битвах с шичибукаями в МФ, это факт! Задам простой вопрос, как можно быть серьезным одному вступая в бой с толпой, когда твоя цель за этой толпой? Я так понимаю ты бы выбрал вариант драться одному с этой толпой, а я бы выбрал обойти ее и достичь своей цели, т.к. победить каждого встречного просто физически нереально!
И опять ты с темы спрыгиваешь.
1. у тебя логическое противоречие - луффи серьезен в побеге и спасении Эйса, но не серьезен против Михоука, однако это мешает ему в спасении Эйса и побеге.
2. ты рассказывавешь о том-что от слеша легко может любой капитан уклониться, но при этом игнорируешь то-что Магеллан не смог уклониться от джет Базуки, а сам резиновый не смог уклониться от слеша Михоука пущенного с закрытыми глазами.
3. ты рассказываешь что у Магеллана есть дальние атаки сопоставимые со слешами Михоука, но не можешь доказать это пруфами.
4. ты лжешь что Магеллан не собирался преследовать мугивару и ко, ибо это вне его тюрьмы, однако это противоречит манге.
Вот по этим пунктам хотя бы оспорь, без виляний и уходов в сторону.
Gwynbleidd
05.12.2018, 15:10
И снова ложь
Ты опять юлишь
И снова ты передергиваешь
И снова ты виляешь
Опять ты съехать пытаешься
Бла, бла, бла. Ты постоянно съезжаешь с темы
И опять ты с темы спрыгиваешь.
Я так понимаю у тебя пластинка заела и ты не знаешь что ответить! :fp:
Soifon is my waifu
05.12.2018, 15:12
Я так понимаю у тебя пластинка заела и ты не знаешь что ответить!
Лол, ты снова спрыгнул уйдя от разговора. Прекращай уже позориться.
Gwynbleidd
05.12.2018, 15:18
1. у тебя логическое противоречие - луффи серьезен в побеге и спасении Эйса, но не серьезен против Михоука, однако это мешает ему в спасении Эйса и побеге
Зачем Лу нужно серьезно сражаться с Михоуком?
Добавлено через 1 минуту
2. ты рассказывавешь о том-что от слеша легко может любой капитан уклониться, но при этом игнорируешь то-что Магеллан не смог уклониться от джет Базуки, а сам резиновый не смог уклониться от слеша Михоука пущенного с закрытыми глазами.
Джет был нанесен с близкого расстояния, слэш Михи сотни метров, от него проще простого увернуться!
Добавлено через 3 минуты
3. ты рассказываешь что у Магеллана есть дальние атаки сопоставимые со слешами Михоука, но не можешь доказать это пруфами.
У Магеллана в основном все строится на средних и дальних атаках (ядовитые плевки - не уступают стрелам, ядовитый дым - большой радиус поражения, гирда - средний и дальний диапазон атак). Ближние атаки это рукопашный, то что на вытянутой руки можно достать.
Добавлено через 1 минуту
4. ты лжешь что Магеллан не собирался преследовать мугивару и ко, ибо это вне его тюрьмы, однако это противоречит манге.
Так и есть! Он и не преследовал! И какая разница что Магеллан хотел, на деле то я прав, а ты несешь ахинею мол кто то там что то да хотел про себя или вслух...
Soifon is my waifu
05.12.2018, 16:08
Зачем Лу нужно серьезно сражаться с Михоуком?
Что бы убрать его с дороги как было в случае с Магелланом, когда он пройти мимо него не смог и попытался его победить. Он должен был быть серьезным что бы хотя бы обойти его.
Джет был нанесен с близкого расстояния, слэш Михи сотни метров, от него проще простого увернуться!
У резинового не получалось, Магеллан(который медленее резинового) вообще по уворотам особо ничего крутого не показал, докажи что он сможет хотя бы от "медленного слеша пущеного с большого расстояния" увернуться.
У Магеллана в основном все строится на средних и дальних атаках (ядовитые плевки - не уступают стрелам, ядовитый дым - большой радиус поражения, гирда - средний и дальний диапазон атак). Ближние атаки это рукопашный, то что на вытянутой руки можно достать.
Покажи эти дальние атаки в манге, так-что бы они реально были дальнобойными - сотня другая метров, а не десяток метров, иначе это атака средней дальности.
ты лжешь
Так и есть!
Ну вот ты и признал что лжешь.
И какая разница что Магеллан хотел, на деле то я прав, а ты несешь ахинею мол кто то там что то да хотел про себя или вслух...
Нет, на деле это полностью противоречит твоим словам, ибо Магеллан не отказался их преследовать как ты утверждал, Магеллан не смог их ничем дальнобойным атаковать, как ты утверждал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot