Просмотр полной версии : Педро vs Верго
Grimgore
28.06.2017, 19:43
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/07/50/bf/0750bf84082586fb52d2138044e089de.jpg
vs
https://vignette4.wikia.nocookie.net/character-power/images/b/b8/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE1.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/360?cb=20140311093502&path-prefix=ru
Кароче так, котаны. Считаю несправедливым что мы все обходим стороной такого крутого перса как Педра.
Смотрите что он умеет:
1. Рубить железные щиты (уверен этот щит брутальной белоснежки был стальной ваще)
http://e6.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page07.png
2. Чисто на скорости бегать по стенам. Педра прям почти спидстер. Все удивляются какой он быстрый. http://e2.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page08.png
3. Летать на хвосте. Педра - минковертолет. http://e7.postfact.ru/auto/19/97/10/OP_850_page07.png
4. Обладает хаки и читом "Электро".
5. Невероятно сильный физически как и все минки.
6. Является элитой персонажа, который не уступает Дофламинго.
castaway
28.06.2017, 19:46
Педро, конечно
FindYourWay
28.06.2017, 19:46
Зоро ваншонет Верго и у него награда 320 млн
Педро 390 и он сильнее и быстрее.
Педро>Морковка>Зоро\Верго по скорости
Grimgore
28.06.2017, 19:54
Мда, вот Архидемон просто проголосовал за Верго, а аргументов как он победит - никаких.
Smiling Cat
28.06.2017, 19:57
Не спорю Педро персонаж сильный, однако, у Верго сору и ками-е, Электо пофигу ибо Ло его не вырубил, стальные укрепления он тоже может ломать. Вместе с тем против Педро выступал Тамаго, а уж его я назвать достойным врагом для Верго не могу.
Хейтеры могут говорить, что угодно, но Педро не убить Верго, не говоря о том, чтоб сломать его Хаки.
FindYourWay
28.06.2017, 19:58
видали как он спидблицал тамаго и ваншотал его?
Grimgore
28.06.2017, 19:59
у Верго сору и ками-е, Электо пофигу ибо Ло его не вырубил, стальные укрепления он тоже может ломать. Вместе с тем против Педро выступал Тамаго, а уж его я назвать достойным врагом для Верго не могу.
Хейтеры могут говорить, что угодно, но Педро не убить Верго, не говоря о том, чтоб сломать его Хаки.
Понятно. Аргументов никаких.
Darklurker
28.06.2017, 19:59
Педро слишком лоялен к гг, не люблю таких подхалимов. Поэтому Верго. Но глаз он круто вырвал.
Grimgore, мне срать на эту битву, но... Верго сам как кусок стали и это даже без укрепления с Хаки, очень быстр, умеет летать (геппо) и другие техники Рокушики, силен физически, хороший танк в придачу. Чем Педро то лучше?
Monceber
28.06.2017, 20:00
А хди вариант писятнаписят? За ще мнi топерь голосовать?
Кст как думаете Педро Морию соло шот? Или нет?
Smiling Cat
28.06.2017, 20:02
Grimgore, а по вашему полет на хвосте мощней Геппо, Электро мощней прочности Верго без Хаки, скорость его круче Сору и то, что он резал щиты, когда Верго пробивал головой стены и ударными волнами создавал вмяти гораздо сильней.
С вами говорить не о чем.
Monceber
28.06.2017, 20:04
Мдя, я только сейчас понял кого мне Верго напоминает, едрить.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/deathbattlefanon/images/9/9e/Adam_Jensen.jpg/revision/latest?cb=20151222023836
Grimgore
28.06.2017, 20:15
Верго сам как кусок стали и это даже без укрепления с Хаки
Чушь. Как раз только с хаки.
очень быстр
Чушь. Обычная сору.
умеет летать (геппо)
Педро тоже умеет.
и другие техники Рокушики
Шиган только остался, и толку?
силен физически
Минки сильнее. Вообще с чего взяли что Верго физически сильный? Потому что качок? Это в ВП ничего не значит.
хороший танк в придачу.
Это смотря кто бьет. Даже такое нубло как окама ему морду расшибал. Ровно от таких же ударов Луффи вообще не защищаясь, будучи измотанным в хлам, вырубился только с двадцатого.
Педро по сути лучше во всем. И он ведь мечник. Ты же дрочишь на мечников.
Grimgore добавил 28.06.2017 в 19:15
Кст как думаете Педро Морию соло шот? Или нет?
50/50 с Морией дал бы.
Недооценка Мории, ваших Педро-Верго он сольнет сразу двоих
Grimgore
28.06.2017, 20:18
Melpops, а может я просто Педро высоко оцениваю, а не Морию принижаю?
Grimgore, Ну без Теневого асгарда Педро сдюжит наверно, а вот с ним в любом случае без шансов
Grimgore
28.06.2017, 20:22
Ну без Теневого асгарда Педро сдюжит наверно, а вот с ним в любом случае без шансов
Ну, это отдельная специальная олимпиада. Тут вроде нет фанатов Мории, первым будешь?
FindYourWay
28.06.2017, 20:24
Ну что если верго выиграет то ставим его против кота
Ну, это отдельная специальная олимпиада. Тут вроде нет фанатов Мории, первым будешь?
Не назвыл бы себя его фанатом, но фрукт у него один из сильнейших в манге как по мне. А если он еще и будет связан с Уиблом, то Морию это на самом деле дико апает аж до одного из сильнейших шичей. Потенциал у парня есть
Grimgore, короче Педро вообще ни в чем не превосходит Верго по показанному. Примерно равные соперники
И он ведь мечник
Согласно твоей же логике Верго должен достать тапок, зарядить его ВВ и отшлепать это животное без шансов
Grimgore
28.06.2017, 20:26
Ну что если верго выиграет то ставим его против котаЭто уже издевательство над бедным Верго. Там ваншот.
Вот кстати в то что Педро ваншотнет Вергу я и сам не верю. Но победа явно за Педро, а против Кота... Эх.
FindYourWay
28.06.2017, 20:26
Помните как капоне испугался Кота, а ведь он стоит против йонко
КотоПса надо против Дофлы ставить какой Верга
Grimgore
28.06.2017, 20:29
Не назвыл бы себя его фанатом, но фрукт у него один из сильнейших в манге как по мне. А если он еще и будет связан с Уиблом, то Морию это на самом деле дико апает аж до одного из сильнейших шичей. Потенциал у парня есть
А я кстати никогда и не отрицал этого. Но есть момент с Дофламинго, который прямо сказал что для шичей Мория слабоват. Это все портит.
-Mugi-, кароче на самом деле по сути да. Но Педро повыше статусом.
Согласно твоей логике Верго должен достать тапок, зарядить его ВВ и отшлепать это животное
Я тебе сколько раз говорил про понятие "логика" не заикаться? А что до тапка, то это работает только когда тапок в руке Шанкса (опционально на ноге), а в противниках у него Михавк. Хотя сейчас еще я заметил что тапок Рейли похож на тапок Шанкса.
Monceber
28.06.2017, 20:31
КотоПса надо против Дофлы ставить какой Верга
Кст я тут подумал хватит ли Дофле мощи паразита чтоб натравить одного на другого? Все таки котопесей надо раскрывать, но то что они держались по пол дня против Джека (а также "респект" Капони) в моих глазах ставит их потенциально близко к Дофле каждого.
Darklurker
28.06.2017, 20:32
Посмотрим, что вы скажете, когда Быка представят как сильнейшего тапочника в мире.
ст я тут подумал хватит ли Дофле мощи паразита чтоб натравить одного на другого? Все таки котопесей надо раскрывать, но то что они держались по пол дня против Джека (а также "респект" Капони) в моих глазах ставит их потенциально близко к Дофле каждого.
Мне кажется таких физически сильных персонажей Дофла просто обездвиживать может, как Джоза. Но не управлять
FindYourWay
28.06.2017, 20:35
давайте все кряканья архидемона в одно
Санджи изи унижает Марко если тот без фрукта
Санджи ломает ноги об верго без своего имба покрова
Верго>санджи>марко
Grimgore
28.06.2017, 20:36
Monceber, я вообще каждого из них оцениваю примерно как уровень Дофламинго. Тут прост еще Луффи хороший компас. Он мало про кого говорил "ух, а ты выглядишь сильным!" и вроде никогда не ошибался.
FindYourWay
28.06.2017, 20:37
Monceber, я вообще каждого из них оцениваю примерно как уровень Дофламинго. Тут прост еще Луффи хороший компас. Он мало про кого говорил "ух, а ты выглядишь сильным!" и вроде никогда не ошибался.
28.06.2017, 20:37
и вроде никогда не ошибался.
Он про Санджи что-то такое говорил.
Grimgore
28.06.2017, 20:38
давайте все кряканья архидемона в одно
Санджи изи унижает Марко если тот без фрукта
Санджи ломает ноги об верго без своего имба покрова
Верго>санджи>маркоВо. На НП у нас Монс занимался тем что собирал самые четкие цитаты Свича в один пост (тут Свич под ником Казуя), а тут давай ты будешь собирать цитаты Архидемона (вообще он Ведро, но чот обижается на старый ник и игнорит).
С другой стороны "местных" тут больше и нет. Мы всех выдавили.
ведь получается один нубо Джек как адмирал
нет, Джек старпом, а значит равен шичибукаю
Grimgore
28.06.2017, 20:39
Он про Санджи что-то такое говорил.
Он про петуха говорил что тип вы не смотрите что он губы красит и в платье перед зеркалом поет в фен. Он тип на самом деле ничо боец. Не более.
Во. На НП у нас Монс занимался тем что собирал самые четкие цитаты Свича в один пост (тут Свич под ником Казуя), а тут давай ты будешь собирать цитаты Архидемона (вообще он Ведро, но чот обижается на старый ник и игнорит).
С другой стороны "местных" тут больше и нет. Мы всех выдавили.
а я соберу цитатки которобота или нигера. Золотая тройка вп тредов
Grimgore
28.06.2017, 20:41
а я соберу цитатки которобота или нигера. Золотая тройка вп тредовТы кстати в курсе что нигер и тут пытался царапать свои высеры? Только давно это правда было...
FindYourWay
28.06.2017, 20:42
Зоро уворачивался от световых атак, что там у педро
Monceber
28.06.2017, 20:43
Мне кажется таких физически сильных персонажей Дофла просто обездвиживать может, как Джоза. Но не управлять
В том и прикол что мы не знаем физику котопса, то есть понятно что сильны, но Джоз то обще выглядит как топ1 в чистой физухе, тем паче что может в цельнолитный алмаз превращать все тело, тогда вообще непонятно как его двигать.
Monceber, я вообще каждого из них оцениваю примерно как уровень Дофламинго. Тут прост еще Луффи хороший компас. Он мало про кого говорил "ух, а ты выглядишь сильным!" и вроде никогда не ошибался.мда тут одна критическая ошибка, если каждый из них равен дофле, то это меняет баланс сил 4 йонко=дозор+шичи, ведь получается один нубо Джек как адмирал
Мож я еще их противника Джека перехайпываю, он все таки только третий если верить той фотке (а это как то имбалансед). Общем и Джека надо тож раскрывать, от него скалить, либо наоборот, смотря кого раньше раскроют. Пока понятна только условная лига всех трех - около топ шич.
Ты кстати в курсе что нигер и тут пытался царапать свои высеры? Только давно это правда было...
Жаль, что ушел, местным фанатам адмиралов не хватает его упертости и чсв
Grimgore
28.06.2017, 20:47
Жаль, что ушел, местным фанатам адмиралов не хватает его упертости и чсвУпертости и тупости хватает. Не хватает ЧСВ.
В том и прикол что мы не знаем физику котопса, то есть понятно что сильны, но Джоз то обще выглядит как топ1 в чистой физухе, тем паче что может в цельнолитный алмаз превращать все тело, тогда вообще непонятно как его двигать.
.
Вот вот. Плюс еще в прямом бою с более менее сопоставимым противником в паразит его так просто не поймаешь, если он постоянно лезит в ближку, где Дофла рискует по роже получить, если не будет защищаться, а пытаться его в нитки поймать
Grimgore
28.06.2017, 20:49
но Джоз то обще выглядит как топ1 в чистой физухе
Гарп все же покруче выглядит. http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v45ch439/OnePiece_Chapter439_10.png
FindYourWay
28.06.2017, 20:55
интересно будет игра бернинг блад 2, столько новых персонажей добавить можно
я бы тащил там за педро и рейджи
Monceber
28.06.2017, 21:00
Гарп все же покруче выглядит.
Возможно, хотя мне кажется Гарп за счет хаки добирает, я смотря на Верго так понял что с помощью воли можно бустить мышцы прям. Впрочем еще Кайдо выглядит нереально мощным.
Думаю что Педро победит. Сейчас объясню почему:
С точки зрения способностей:
1. Педро не уступает как минимум в таких дисциплинах как выносливость (а скорее всего превосходит исходя из противостояния Джеку), сила (опять же превосходит скорее всего, т.к. минк), скорость.
2. В техническом плане, с точки зрения боевых искусств практикует фехтование, совмещенное с ударами молнией. И вот отталкиваясь от конкретно вот этого момента http://comicsonline.ru/1/onepiece/683/17.png?st=6k8f3vMR24BpOy9IeYy2ng&e=1498673351 могу сказать что Верго очень ощущает удары электричеством, раз уж он аж кровью харкнул. А у минка все удары такие. + удары мечом с хаки. К тому же Педро показал себя очень хорошим стратегом, который еще и бомбу может подложить зашиворот.
С точки зрения сюжета:
1. Верго - всего-лишь вице-адмирал. Верго - всего-лишь подчиненный шичибукая.
В то время как Педро - элита короля минков, который плавал аж с самим Роджером. И при этом Педро сам был капитаном.
2. Педро сейчас сражается с противниками много, много могущественней чем Смокер и Санджи, которым Верго давал бой.
Darklurker
28.06.2017, 21:09
Верго - всего-лишь вице-адмирал. Верго - всего-лишь подчиненный шичибукая.
В то время как Педро - элита короля минков, который плавал аж с самим Роджером. И при этом Педро сам был капитаном.
Капитан Багги плавал с Роджером, и он шичибукай.
FindYourWay
28.06.2017, 21:11
дарклуркер нука не крякай, педро даже выглядит гораздо круче
Reverse Existence
28.06.2017, 21:11
Смокер и Санджи, которым Верго давал бой.
Точнее, которых Верго поделил на 0.
По теме: Удачи пробивать верго.:kappa:
Darklurker
28.06.2017, 21:13
FindYourWay, и Капитан Багги и Верго круче Пидро. Я за Верго голос отдал.
Monceber
28.06.2017, 21:15
По теме: Удачи пробивать верго.
Ну Верго пока только днокока, дноташиги и дносмокера танковал на сколько я помню.
Monceber добавил 28.06.2017 в 20:15
круче Пидро
Ну фсе, ти напросился на второй бой :sd:
FindYourWay
28.06.2017, 21:15
Мда походу Верго непобедим, придется создавать темку с 5 летней бм против него
Darklurker
28.06.2017, 21:17
Ну фсе, ти напросился на второй бой
Нос тебе оторву!
Grimgore
28.06.2017, 21:20
FindYourWay, а по опросу ведет. Не так может и прогнил этот форум.
Monceber
28.06.2017, 21:23
Нос тебе оторву!
А нифига, нос на месте :kappa:
Так лэдно давай отложим наш бой куда нибудь в укромное место и пусть там лежит.
Monceber добавил 28.06.2017 в 20:23
Кст наши бои надеюсь достаточно громко гремят по всему онписру?
Darklurker
28.06.2017, 21:23
А нифига, нос на месте
Это я фокус показал.
Педро выходит во второй раунд, где встретится с более серьезным противником - Йонджи
Darklurker
28.06.2017, 21:24
Кст наши бои надеюсь достаточно громко гремят по всему онписру?
Тебя Грим спрашивал, где ты получил такой фингал?
Reverse Existence
28.06.2017, 21:25
Ну Верго пока только днокока, дноташиги и дносмокера танковал на сколько я помню.
Понимаешь, неоткуда скалить.
Вот ты говоришь, что он только этих танковал, а кого из них пробивал Педро?
Monceber
28.06.2017, 21:28
Вот ты говоришь, что он только этих танковал, а кого из них пробивал Педро?
Думаешь Педро не пробьет Ташиги?
Тебя Грим спрашивал, где ты получил такой фингал?
Ни. То есть, недостаточно гремят? Вот жешь...
Reverse Existence
28.06.2017, 21:32
Думаешь Педро не пробьет Ташиги?
Пробьёт, но она дно. Станчить её - не ачива для Верго вообще.
Тем более для такого Верго.
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/8a/Vergo_Full_Body_Haki.png/revision/latest?cb=20131015211905
FindYourWay
28.06.2017, 21:33
Интересно насколько крут Пика в форме человека и с покровом воли
Reverse Existence
28.06.2017, 21:34
Интересно насколько крут Пика в форме человека и с покровом воли
На ваншот Зоро.
Коро Пира Токар
28.06.2017, 21:35
хз, тут возможно 50 на 50 . Сложный равный бой, да простит вадро мою душу
Grimgore
28.06.2017, 21:39
Darklurker,
Monceber, я слежу за вами, балбесы.
А ведь на Зое таких Педро штук пять реально, плюс двое сильнее намного, а Джеку, который 3-ый у Кайдо ничего не сделали. Ух, видно сильнейшую пиратскую команду
Darklurker
28.06.2017, 21:46
Ух, видно сильнейшую пиратскую команду
Без Дофлы она не сильнейшая.
Без Дофлы она не сильнейшая.
Кайдо считает Дофлу слабаком
Darklurker
28.06.2017, 21:49
Grimgore, и кто топовее?
Monceber
28.06.2017, 21:49
Он не знает о его эксцентричности прост.
Wolverine
28.06.2017, 21:51
Пффф Педро конечно же. Верго явно перефапан, Так то он дно виц, которого любой средний Шич выносит с пары подач.
Darklurker
28.06.2017, 21:52
Кайдо хотел вместе с Дофлой создать сильнейшую команду, как жена с мужем хотят завести семью. Пока муж(Дофла) трудится в поте лица, у жены(Кайдо) постоянные истерики: то вены резать себе возьмётся, то с крыши прыгает, то ревёт и пьёт. Дофла наверно отдыхает сейчас в ИД.
Он не знает о его эксцентричности прост.
Насколько же силен у Архидемона Ло? Ведь его гамма-нож ослабил Дофлу в неисчислимое количество раз
Grimgore
28.06.2017, 21:55
Darklurker, я прям вижу будущее:
*спустя 10 лет*
Гримгор: "сейчас вспоминаю как гремели битвы между Дарклюркером и Монсебером по всему Ванпи.сру. Дааа, удивил ты меня, когда вернулся сюда с "неймньюпортал". Такой хороший человек, а так тебя там затроллили..."
"....- я отдал свои нервы во имя новой эры!"
Darklurker
28.06.2017, 22:00
Grimgore, а кто будет твоим Роджером? Муги?
Grimgore
28.06.2017, 22:01
Darklurker, муги - шалупонь. Мой "Роджер" остался на НП. Но и я тогда правда был молод...
Darklurker
28.06.2017, 22:02
Мой "Роджер" остался на НП.
Расскажи мне о нем, что он за человек?
Grimgore
28.06.2017, 22:03
Расскажи мне о нем, что он за человек?
Да его все наши знают. Админом НП был. Сначала ник был "Минато", потом "Алан".
Типан был грамотный лингвист и очень дотошный. Любил бухать и срать всех несогласных. Но при этом хорошо шарил в вопросе.
Darklurker
28.06.2017, 22:05
Каких взглядов он придерживался? Какой был у него баланс сил?
Reverse Existence
28.06.2017, 22:08
Darklurker,
Не знаю, какой у него баланс сил, но у него есть баланс Путина.
Monceber
28.06.2017, 22:15
Кст поче ты Элаша сюда не протащил?
По памяти, Санджи ~ Зоро чет такое, Михавк могуч как Марко, Дофла вроде тоже где-то там валялся с ним рядом, Белоус/Гарп топчики.
Grimgore
28.06.2017, 22:16
Если по куску, то там еще не стояло таких вопросов как у нас сейчас.
Вообще у нас на НП, на тот момент, градация была такая:
1. Йонко (1.3 адмирала)
2. Адмиралы
3. Старпомы.
4. Топ шичи (Михавк, Дофламинго, Кума).
5. Мид шичи (Джимбей, Хэнкок).
6. Лоу шичи (Крок, Мория).
7. Вице-адмиралы.
Это еще было на момент когда Маринфорд только только закончился. Никаких "топ 2/топ 3 комдивов у нас тогда не было.
Разумеется были несогласные, но мало. В основном мы все придерживались представленной таблицы сил. Хотя Свич, который Казуя, он тоже все это помнит (наверное, я всегда понимал что его разум работает в альтернативном режиме, так что не факт), всегда орал нечто невменяемое, и, буквально еще пара-тройка человек.
На тот момент все срачи были вокруг команды мугивар и СН.
Вон у меня в профиле есть в друзьях некто Remy. С этого типана на НП началась херня "Михавк = Шанкс". До него натурально никто вообще об этом не задумывался. Но он, именно он, начал заливать уже сейчас баянистую тему про "держал в руках меч - значит слабее". И вот срался с ним как раз Алан. При всем при этом Remy люто, бешено, топил за Марко. Тут если поискать, можно найти наши с ним срачи дохералетней давности в теме Энель vs Марко. Когда я люто за Энеля топил.
Кароче я могу вообще много еще рассказывать...
Grimgore добавил 28.06.2017 в 21:16
Кст поче ты Элаша сюда не протащил?
Я у Велтиса спрашивал, говорит там типа банальная работа-семья-ипотека-смерть
Darklurker
28.06.2017, 22:18
По памяти, Санджи ~ Зоро чет такое, Михавк могуч как Марко, Дофла вроде тоже где-то там валялся с ним рядом, Белоус/Гарп топчики
Типан был грамотный лингвист и очень дотошный. Любил бухать и срать всех несогласных. Но при этом хорошо шарил в вопросе.
Похоже великий человек. Выпьем же за Намикадзе Минато, четвёртого хокаге деревни скрытого листа, отца и дедушку прекрасных людей. Пусть не подпускает к своим детям опасных животных.
Monceber
28.06.2017, 22:21
Похоже великий человек. Выпьем же за Намикадзе Минато, четвёртого хокаге деревни скрытого листа, отца и дедушку прекрасных людей. Пусть не подпускает к своим детям опасных животных.
Кст забавно, после того в Наруте Минату подраскрыли, Минато начал его гомнить и видимо на этой теме и сменил ник.
Grimgore
28.06.2017, 22:41
Похоже великий человек. Выпьем же за Намикадзе Минато, четвёртого хокаге деревни скрытого листа, отца и дедушку прекрасных людей. Пусть не подпускает к своим детям опасных животных.Хороший тост, я как раз бухаю сейчас. К слову, у нас в свое время и Верт сидел. В определенных разделах правда и в основном посвященных пейрингам. Забавное было время.
Кст забавно, после того в Наруте Минату подраскрыли, Минато начал его гомнить и видимо на этой теме и сменил ник.
Да, есть такое.
Smiling Cat
28.06.2017, 23:21
Насколько же силен у Архидемона Ло? Ведь его гамма-нож ослабил Дофлу в неисчислимое количество раз
Достаточно, чтобы убить в случае удачного удара - со 150 попытки у него всё же вышло.
Вот только Доффи оказался достаточно предусмотрительным, чтоб развить такую силу, как самопочинка.
В итоге это урезало его силу в половину, ведь резких движений он больше совершать не мог.
Ведь он спокойно ушёл от
http://e2.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page11.png
а тут уже не может нормально уйти от
http://e7.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
Недооценка Мории, ваших Педро-Верго он сольнет сразу двоих
Так оно и есть, однако и он может быть в чистую избит.
Они конечно не Джимбей, но удар у них тоже выйдет будь те на те.
У одного мощная ВВ, у другого Электро.
Морию ваншотнул Джимбей, причем обычным ударом. Полагать что он хоть что-то сможет противопоставить именованным персонажей из нового мира довольно глупо.
Ло своим ударом мог Кайдо на изичах убить, так что Дофла топчик, просто не фортануло.
Murcielago
29.06.2017, 04:06
На мой взгляд Верго~Пекомсу, который гораздо слабее своего брата.
castaway
29.06.2017, 07:06
Вообще у нас на НП, на тот момент, градация была такая:
Это еще было на момент когда Маринфорд только только закончился. Никаких "топ 2/топ 3 комдивов у нас тогда не было.
админ + шич ~ йонко. Вот это у большинства было ) придерживались баланса главком + админы + шичи ~ 4 йонко
У тебя кстати Марко/Джоз + шич ~> админа было
Хороший тост, я как раз бухаю сейчас. К слову, у нас в свое время и Верт сидел. В определенных разделах правда и в основном посвященных пейрингам. Забавное было время.
Верта еще по узумаки.ру помню, по-моему, один из первых моих форумов, оттуда вроде дорогу сюда нашел. Там был очень большой фандом ВП. Но форум быстро слился, НП довольно таки долго держался.
Эх, снова напомнили про НП. Ностальгия
Leader of revolution
29.06.2017, 12:57
Педро ваншотом. Будет как в том эпизоде, где он разрезал Тамаго. Верго даже не успеет себя укрепить.
Почему все вдруг так высоко оценивают скилл Педры?
Grimgore
29.06.2017, 13:14
Потому что у него высокий скилл.
Smiling Cat
29.06.2017, 13:18
Потому что у него высокий скилл.
В чём?
В скорости? - Сору рулит.
В полёте? - Геппо рулит.
В Электро - тут да, но прочность Верго рулит больше.
В ударе? - Хаки и предположительный Теккай рулят, не говоря об обычной прочности.
В оружии? - не меч, но бамбуковая палка рулит, она ещё и плюётся.
Возвращаясь к вопросу: Так в чём?
FindYourWay
29.06.2017, 13:20
сору не означает собственную скорость кстати, без реакции это фигня
это как иметь телепорты но ловить ваншоты не успевая его юзать
Grimgore
29.06.2017, 13:21
В скорости? - Сору рулит.
В полёте? - Геппо рулит.
В Электро - тут да, но прочность Верго рулит больше.
В ударе? - Хаки и предположительный Теккай рулят, не говоря об обычной прочности.
В оружии? - не меч, но бамбуковая палка рулит, она ещё и плюётся.
Педро быстрее.
Полет на равных, но Педро круто крутится.
Электро при каждом ударе. Верго блевал кровью после первого.
Удар Педро сильнее.
Меч > палка.
Leader of revolution
29.06.2017, 13:25
Сору рулит.
Геппо рулит.
Теккай рулит
До ТС рулили, а сейчас уже нет.
Smiling Cat
29.06.2017, 13:29
Педро быстрее.
Полет на равных, но Педро круто крутится.
Электро при каждом ударе. Верго блевал кровью после первого.
Удар Педро сильнее.
Меч > палка.
Нельзя быть быстрее Сору, им не владея, даже 2 гир - это Сору. Да он ягуар, но это всё равно не Сору, т.к. он видим.
Хвост крутится, а что будет, когда он перестанет?
Это он ещё хаки не врубил. И потом удары электро проводят ток, но не такой силы, как электрошок Ло, ибо он концентрирует большую энергию для выброса.
На чём основано? Сила Верго показана во вмятинах железной стены от ударной волны, при этом ломая укреплённое Хаки стальное оружие Смокера.
Нет, если оно в руках Верго, а он его укрепляет Хаки и его ещё никто не сломал.
Arhidemon добавил 29.06.2017 в 12:29
До ТС рулили, а сейчас уже нет.
У Верго Хаки, так что и сейчас рулят с её поддержкой.
Да и лучше Геппо и Сору ничего не придумали. ВВ мощней Теккая, а если их использовать вместе?!
Grimgore
29.06.2017, 14:02
Нельзя быть быстрее Сору, им не владея, даже 2 гир - это Сору. Да он ягуар, но это всё равно не Сору, т.к. он видим.
Хвост крутится, а что будет, когда он перестанет?
Это он ещё хаки не врубил. И потом удары электро проводят ток, но не такой силы, как электрошок Ло, ибо он концентрирует большую энергию для выброса.
На чём основано? Сила Верго показана во вмятинах железной стены от ударной волны, при этом ломая укреплённое Хаки стальное оружие Смокера.
Нет, если оно в руках Верго, а он его укрепляет Хаки и его ещё никто не сломал.
У Зоро с окамой нет сору. И плевать они на это хотели.
А почему он должен перестать крутиться?
Да, не такой силы. Электро намного сильнее.
И чо? Так любой статист сейчас делает.
Во-первых, потому что Верга дрался с днарями. Во-вторых Ло на изи срубил его палку.
Grimgore добавил 29.06.2017 в 13:02
ВВ мощней Теккая, а если их использовать вместе?!
Ну вот на Луччи и посмотрим.
Smiling Cat
29.06.2017, 14:08
У Зоро с окамы нет сору. И плевать они на это хотели.
А почему он должен перестать крутиться?
Да, не такой силы. Электро намного сильнее.
И чо? Так любой статист сейчас делает.
Во-первых, потому что Верга дрался с днарями. Во-вторых Ло на изи срубил его палку.
Нету, так что атаки усилить не могут за счёт скорости. Но в данном случае - нет преимущества у Педро.
От боя в воздухе или от элементарного хватания за хвост. Крутит-то он крути, но это всё равно хвост.
Что-то против шестёрок Джека особо долго не работали - те всё вставали и вставали, хотя вроде и без Хаки.
Покажите мне этого любого статиста! С пробиванием Хаки противника и ударной волной.
Во-первых подряд бился и никто ему даже в обычной его форме на полную выложиться не заставил. А во-вторых чит-плод не тоже самое, что разрез мечника - иначе бы Верго умер от разреза Ло, а этого не было.
Grimgore
29.06.2017, 14:33
Нету, так что атаки усилить не могут за счёт скорости. Но в данном случае - нет преимущества у Педро.
От боя в воздухе или от элементарного хватания за хвост. Крутит-то он крути, но это всё равно хвост.
Что-то против шестёрок Джека особо долго не работали - те всё вставали и вставали, хотя вроде и без Хаки.
Покажите мне этого любого статиста! С пробиванием Хаки противника и ударной волной.
Во-первых подряд бился и никто ему даже в обычной его форме на полную выложиться не заставил. А во-вторых чит-плод не тоже самое, что разрез мечника - иначе бы Верго умер от разреза Ло, а этого не было.
Что значит "усилить атаки за счет скорости"? Главное что они вполне себе легко справлялись с сору противников на собственной скорости. А Педро еще быстрее. Я думаю он почти как Хакуба по скорости.
И чо? В этой манге главное сам факт того что он летает.
Работало все там прекрасно. К Джеку тупо постоянно прибывало подкрепление.
Верго такого, вот то что ты написал, не делал. Какой еще ударной волной, хоспади? Вон Луффи прошиб башню Чинджао на легком. Сай ему потом рог прогнул.
И кто сказал что Верго без куртки сильнее чем Верго в куртке?
Харош уже про чит-плод заливать. Ло не смог бы разрезать Верго, если бы ему хаки не хватило.
Smiling Cat
29.06.2017, 14:48
Что значит "усилить атаки за счет скорости"? Главное что они вполне себе легко справлялись с сору противников на собственной скорости. А Педро еще быстрее. Я думаю он почти как Хакуба по скорости.
И чо? В этой манге главное сам факт того что он летает.
Работало все там прекрасно. К Джеку тупо постоянно прибывало подкрепление.
Верго такого, вот то что ты написал, не делал. Какой еще ударной волной, хоспади? Вон Луффи прошиб башню Чинджао на легком. Сай ему потом рог прогнул.
И кто сказал что Верго без куртки сильнее чем Верго в куртке?
Харош уже про чит-плод заливать. Ло не смог бы разрезать Верго, если бы ему хаки не хватило.
Атаки хорошо действуют с разгона, нечто вроде тарана. А Скорость Педро не переоцениайте, он всего лишь ягуар, даже не молния или ветер. Я признаю, что Педро быстрый, но это перебор с Хакубой.
Но даже при таком факте - всегда можно спустить на землю. Вон Марко обыкновенно спустил.
Что-то народу было как-то мало на Дзо, да и трупов видно не было.
Что значит не было?
http://e7.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page08.png
http://e2.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page09.png
А про Луффи и Сая - это Луффи и Сай, а у Педро приёмчиков типа 3 гира и ломающего ледники удара не виделось.
В том, что Верго в гневе становится сильнее, я конечно не сторонник аниме, но даже там Сокер показал ужас при виде Верго. И за всё время он ни разу не выходил из себя.
Ло освоил Хаки за 2 года, Верго ею владеет 13 лет, Хаки на мече нет, Верго остался жив, Хаки не защищает от способностей плода. Вы не отмазывайтесь - Ло читер против танков.
ВВ мощней Теккая, а если их использовать вместе?!
Как думаешь, Верго может теккай использовать в движении как Джабура?
Smiling Cat
29.06.2017, 14:56
Как думаешь, Верго может теккай использовать в движении как Джабура?
Не думаю, хотя я даже не уверен, что ему это нужно.
Человек, что от ДН хрустел лишь шеей сомнительно, что испытывает проблемы с защитой.
Относительно Теккая я предполагал по словам Санджи относительно железного тела Верго, а ведь с этим сравнивали Теккай.
Grimgore
29.06.2017, 14:57
Атаки хорошо действуют с разгона, нечто вроде тарана. А Скорость Педро не переоцениайте, он всего лишь ягуар, даже не молния или ветер. Я признаю, что Педро быстрый, но это перебор с Хакубой.
Бежал по стене так же как Хакуба. Не помню чтобы в манге так еще кто-то бегал.
Но даже при таком факте - всегда можно спустить на землю. Вон Марко обыкновенно спустил.
Причем тут Марко вообще? И как-бы понятно что можно спустить на землю, я к тому это вообще, что геппо контрится.
Что-то народу было как-то мало на Дзо, да и трупов видно не было.
И чо?
Что значит не было?
Ну так и что?
А про Луффи и Сая - это Луффи и Сай, а у Педро приёмчиков типа 3 гира и ломающего ледники удара не виделось.Это тут причем? Ты тут заявил что кроме Верго так никто не делал. Я тебе объяснил как ты не прав.
В том, что Верго в гневе становится сильнее, я конечно не сторонник аниме, но даже там Сокер показал ужас при виде Верго. И за всё время он ни разу не выходил из себя.
Ло освоил Хаки за 2 года, Верго ею владеет 13 лет, Хаки на мече нет, Верго остался жив, Хаки не защищает от способностей плода. Вы не отмазывайтесь - Ло читер против танков.
Бред собачий. В манге прямо говорится что с определенного уровня хаки против Ло можно биться. Об этой изначально говорит Смокер, а потом Дофламинго утверждает что способности Ло бесполезны против Верго. Ты чем читаешь то вообще?
EmperorBuggy
29.06.2017, 15:02
Педро не впечатляет. Верго-сан на среднем поту.
Smiling Cat
29.06.2017, 15:08
Бежал по стене так же как Хакуба. Не помню чтобы в манге так еще кто-то бегал.
Бежать по стене? Серьёзно? И это мы говорим о человеко-звере чья скорость в двое выше, чем у среднего человека.
Мугиварцы конечно сильные, но даже они не бегают со скоростью 110 км в час, не говоря о том, что в манге вообще из скоростных персонажей одни плодовики.
И потом будь у Педро скорость Хакубы - перебил бы всех и тамаго в том числе.
Причем тут Марко вообще? И как-бы понятно что можно спустить на землю, я к тому это вообще, что геппо контрится.
Это скорее не контра, а противопоставление или ответ. Но если Геппо может поддержаться силой ног - положение хвоста всё имеет значение.
И чо?
Зайдём с другого угла. У Верго есть его палка и он умело с ней обращается. Электро на неё не подействует, т.к. она не металлическая, а коли на Рэндольфа оно не подействовала, то сомневаюсь в эффекте на Верго - даже если пара ударов пройдёт эффект не будет особенным.
Ну так и что?
Хаки Смокера пробита, ударная волна погнула стальную стену. Ваша очередь с примерами таких же подвигов со стороны статистов.
Это тут причем? Ты тут заявил что кроме Верго так никто не делал. Я тебе объяснил как ты не прав.
Нет вы только сказали, что не прав, а объяснение должно иметь аргументы.
Бред собачий. В манге прямо говорится что с определенного уровня хаки против Ло можно биться. Об этой изначально говорит Смокер, а потом Дофламинго утверждает что способности Ло бесполезны против Верго. Ты чем читаешь то вообще?
Смокер этого не говорил. Смокер говорил о том, что Тасиги не хватает Хаки, а Хаки - это не только ВВ, но и ВН, что не лишено смысла, ибо Смокер напрамую его не атаковал и его Хаки слабее Верго.
А Дофламинго утверждал победу Верго на основе прошлого опыта.
Grimgore
06.12.2017, 17:39
Похоже ваншот Верге.
Похоже ваншот Верге.
Разве что в полнолуние:bd:
Grimgore
06.12.2017, 17:43
Разве что в полнолуниеНу да.
Smiling Cat
06.12.2017, 17:50
Месяц Педро бой тянуть не будет, да и до ночи слишком долго.
Да и как для Хаки пока не понятно.
К этому времени Верго из него отбивную, как из Росинанта сделает, с разницей, что дырки будут в этот раз будут на счету Верго.
Grimgore
06.12.2017, 17:55
Как думаете, а если Педро ударит просто хвостом, Верга тоже ваншотнется?
Как думаете, а если Педро ударит просто хвостом, Верга тоже ваншотнется?
В полнолуние наверняка, вот зря ты не сделал 50/50.
Пряня добавил 06.12.2017 в 18:01
Хаки Смокера пробита, ударная волна погнула стальную стену. Ваша очередь с примерами таких же подвигов со стороны статистов.
К слову о статистах
http://s019.radikal.ru/i641/1712/13/7e378f531d54.png
Иисус направо и налево ударными волнами жахал, которые в разы хлеще по мощи были чем ульт Верги, что дальше?
Grimgore
06.12.2017, 19:16
Иисус направо и налево ударными волнами жахал, которые в разы хлеще по мощи были чем ульт Верги, что дальше?
В довесок: http://t2.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page04.png
Mysterio
06.12.2017, 19:48
Голосование показывает, что разговоры о двух кардинально разных взглядах на баланс обоснованы. Заисключением некоторой разницы в отдельных опросах, можно сложить все опросы раздела и увидеть, что Муги, Маримо, Токар и ко голосуют по своему. Например, лично ни разу не попал с Токарем в одну строку проголосовавших
Smiling Cat
06.12.2017, 19:52
То дальше, что у Бёрджесса они направлены куда попала, но не по врагу, а если бы голова у него работала, то он был бы очень опасным противником для Сабо.
То дальше, что у Бёрджесса они направлены куда попала, но не по врагу, а если бы голова у него работала, то он был бы очень опасным противником для Сабо.
То есть, то что Сабо доджил все его атаки, и одну даже нивелировал(На том же скане, что я скинул), это все заслуга косого Берджесса? Я смотрю ты не изменяешь своей логике но Вергу это не сильно спасает.
Ну вообще,нет оснований считать,что Верго не может так же спамить ударными волнами со своей палки,как это делает Бёрджес,ведь он там против Смокера особо то и не выкладывался.Ну и так же стоит помнить,что колизей из камня сделан,а стенка в лаборатории ПХ цельная сталь.
Smiling Cat
06.12.2017, 21:04
То есть, то что Сабо доджил все его атаки, и одну даже нивелировал(На том же скане, что я скинул), это все заслуга косого Берджесса? Я смотрю ты не изменяешь своей логике но Вергу это не сильно спасает.
Всё у Берджесса хорошо, кроме головы. Блокировал одну атаку с хаки его Сабо, но это ещё не повод для того в потенциале силы останавливаться.
В дальнейшем, когда ясно, что тот логия - он атакует его без Хаки, а когда с Хаки - атакует мимо.
Вот у него мощная физическая сила, способная выдержать прыжок с Нового Королевского Плато до земли легко, а вот мозгов по использованию своей силы нет.
Сабо конечно не последний лох, но тупость Бёрджесса тут ключевая.
Педро сильнее Дофлы, а его сливают под этого ссаного статиста? Чот беда.
Говорят, битва этого Львёнка и яйце-мена самая эпичная за последнее время, не?
Говорят, битва этого Львёнка и яйце-мена самая эпичная за последнее время, не?
Это ты верно подметил:sd:
Пряня добавил 06.12.2017 в 23:24
Всё у Берджесса хорошо, кроме головы. Блокировал одну атаку с хаки его Сабо, но это ещё не повод для того в потенциале силы останавливаться.
В дальнейшем, когда ясно, что тот логия - он атакует его без Хаки, а когда с Хаки - атакует мимо.
Вот у него мощная физическая сила, способная выдержать прыжок с Нового Королевского Плато до земли легко, а вот мозгов по использованию своей силы нет.
Сабо конечно не последний лох, но тупость Бёрджесса тут ключевая.
Бёрдж бил его с волей, с чего ты взял, что там нет хаки? Серьезно думаешь, что Бёрдж такой тупой? Там же сабо уклонился, превратив верхнюю часть тела в огонь. Ты всех персов пытаешься унизить в силе и умственных способностях, что бы семейка твоих олигофренов выглядела не так плохо. Хотя о чем я говорю, Верго настолько умен, что даже не думал о том, что его можно разрубить и вообще ранить...
В НМ как по мне у него самая гиблая тактика боя, отхватывать надеясь на свою броню и если не проканает, то с ним происходит то что мы видели на ПХ, лол.
Smiling Cat
07.12.2017, 00:25
Пряня, до Вице-адмирала без шрамов он таким макаром дошел в самом отмороженом месте Дозора. В НМ! Если Верго пробить так и не смогли - это говорит о слабости врагов. Ну и коли Смокера так там и не убили, а его самого Верго отбил, то тактика Верго имеет свои плюсы супротив большинства врагов (что приемлемо) - Верго не все атаки танкует.
А Берджесса не надо оправдывать. Сабо еще дня как с плодом не пробыл, а вы ему уже кучу заслуг приписываете.
Коро Пира Токар
07.12.2017, 00:42
Педро сильнее Дофлы, а его сливают под этого ссаного статиста? Чот беда.
Ты просто тупой, не обращай внимание , иди поиграйся со снежинками на улице)
видел битву пидро и питухана в онеме
могут сказать,что вирго затащит,ведь он виц сук
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot