Вход

Просмотр полной версии : Даз Бонс vs Верго

Grimgore
27.06.2017, 10:44
https://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a9/Daz_Bones_Manga_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20130302234237 vs http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/6/27/9cd65cb6ed1526cd0711cb6855fec858-full.png

Кароче так, котаны. Рассматриваем Даз Бонса после ТС с поправкой на то что хаки у него явно будет и будет уровня Смокера минимум. Давать ему ниже просто бессмысленно, но и выше тоже вряд-ли. Вот лвл Смокера - самое то что нужно.

И поставить его такого против Верго, ящитаю, самое адекватное решение. Бой будет прям хорош.

castaway
27.06.2017, 10:49
Грим, ты прям мысли читаешь. Я тут по идее идею реализовывал, по которой решил выяснить лидера третьего дивизиона с Верго, Мориями и пр. Ну и собственно Даз с волей тоже в списке был.

по сабжу 50-50

Darklurker
27.06.2017, 10:50
Верго пока смотрится получше, но думаю, Даз сможет его догнать. 50 на 50 нету, так что одам голос Верго, он без фрукта.

Grimgore
27.06.2017, 10:51
Грим, ты прям мысли читаешь. Я тут по идее идею реализовывал, по которой решил выяснить лидера третьего дивизиона с Верго, Мориями и пр. Ну и собственно Даз с волей тоже в списке был.
Да там в соседней тем вопрос этот поднялся. А чо за третий дивизион?

Grimgore добавил 27.06.2017 в 09:51
50 на 50 нету, так что одам голос Верго, он без фрукта.
Это вариант со Смокером. :bp:

Darklurker
27.06.2017, 10:52
Это вариант со Смокером.
Я топлю за Смокера, мне этот вариант не нравится.

castaway
27.06.2017, 10:53
Да там в соседней тем вопрос этот поднялся. А чо за третий дивизион?

Ну первый со старпомами и админами
второй с топ комдивами и топ шичами
третий - прочие

Grimgore
27.06.2017, 10:59
Ну первый со старпомами и админами
второй с топ комдивами и топ шичами
третий - прочиеНорм идея. Надо бы отдельную темку с этим создать. Хотя вроде есть что-то уже с уровнями.

Няшное_Иичко
27.06.2017, 11:03
Мистер 1 тащил против Зори времен Арабасты только за счет непробиваемости, в остальном сильно уступал. Даже если ему дать хаки уровня Смокера (что ниже чем у Верго), он сильно отстает от Верго в скорости и техниках (то же владение Рокушики дает Верго нехилый паверап).
Легкая для Верго.

Смурфик
27.06.2017, 11:11
так. что тут у нас. Угу, Мр1 против Верги значит.
Мр1 победит. У него хаки + сталь а это выше чем хаки Верго. Да и масштаб атак у Мр1 выше и четче.

Murcielago
27.06.2017, 11:44
Беллами слишком сильно качнулся за 2 года. Даз тоже жутко должен вырасти. Он конечно не ваншотнет Верго, но вот в потном бою почему бы и не осилить.

Tachikawa
27.06.2017, 11:55
Беллами слишком сильно качнулся за 2 года. Даз тоже жутко должен вырасти. Он конечно не ваншотнет Верго, но вот в потном бою почему бы и не осилить.

Беллами ничего такого толком не показал, да и награда за него завышенная, Шансы есть у Даза надо посмотреть как он качнулся за это время.

Smiling Cat
27.06.2017, 15:03
Верго, Рука-Хаки, Сиган, Ваншот.(Сору, кто в претензиях к манекену)
И основы Хаки Даз Бонса не спасут.
Верго ударной волной стальную стену гнул, сломав дзютте Смокера, об ударе можно вообще молчать.

FindYourWay
27.06.2017, 16:07
Ну что верго пробьет этого статиста?

Mikhael
27.06.2017, 17:00
Вы еще против Арлонга Верго поставьте. Откуда Дазу прилетел уровень выше, чем у Санджи, который примерно уровня Верго? В ИД и Марике Даз не показал ничего нового, тогда как кок несколько раз апнулся, а потом еще и 2 года тренился и после всего этого он досьиг уровня ~ Верго, а Даз - так сходу... Интересно получается:bd:

Grimgore
27.06.2017, 17:03
Mikhael, у Бонса крутой фрукт. Ему хаки добавить и норм.

Mikhael
27.06.2017, 17:17
Grimgore, фрукт то крутой, спору нет, только вряд ли он качнул ВВ за 2 года сльнее Санджи. По сути, Даз до ТС - что-то типа Йонджи без костюма: Стальное тело, хорошая физуха, навыки ближнего боя. И все. Но Йонджи в костюме слетел от нынешнего кока, хоть мы и видели, что тот неплохо стал против Дайфуку. Вестимо, и от Верго Йонджи тоже отлетел бы, а Даза я не могу пока представить сильнее 4-го Винсмока в костюме и вероятно с ВВ (раз уж даже у бати есть)

Monceber
27.06.2017, 18:47
Вначале Даз Бонс будет попинывать Верго, но потом виц снимет куртяшку и сделает вин.

Grimgore
27.06.2017, 19:21
фрукт то крутой, спору нет, только вряд ли он качнул ВВ за 2 года сльнее Санджи. По сути, Даз до ТС - что-то типа Йонджи без костюма: Стальное тело, хорошая физуха, навыки ближнего боя. И все. Но Йонджи в костюме слетел от нынешнего кока, хоть мы и видели, что тот неплохо стал против Дайфуку. Вестимо, и от Верго Йонджи тоже отлетел бы, а Даза я не могу пока представить сильнее 4-го Винсмока в костюме и вероятно с ВВ (раз уж даже у бати есть)
Эт еще с какого перепуга? Т.е. ты считаешь что воля круче прокачивается когда ты в платье два года бегаешь и варишь каши ахтунгам, чем если ты в НМ бещ продыху машешься со всеми подряд? Так?
По сути Даз в разы круче Йонджи. Не нужно путать жалкую пародию железного тела с реально стальным туловом.
"Тот неплохо стал против Дайфуку" - это когда сам Дайфуку в носу ковыряет где-то, а его технику прижали к полу на секунду? Ну ну.
Я вот зато легко могу представить как Даз с хаки прописывает Йонджи ваншот. Даза тоже переоценивать конечно не стоит, он просто крепкий виц, если с хаки, но и сравнивать его с Йонджи как это делаешь ты так же неверно. Причем я не отрицаю что Йонджи то в итоге может и покруче оказаться, но пусть он хоть что-то покажет для начала. Даз то и без хаки может в масштаб не хуже Верги. Да даже лучше.

altuha
27.06.2017, 19:24
Уровень Даза неизвестен. Все зависит от будущего уровня Крока. Пока за Верго