PDA

Просмотр полной версии : Истинный уровень Зефира.

Darklurker
25.06.2017, 07:58
https://storage.googleapis.com/duniaku/wp-content/uploads/2016/09/Admiral_Zephyr_and_his_men.jpg
Факты
1) Сражался со многими пиратами той эры, включая Роджера и БУ.
2) Был мастером рокушики и ВВ (прозвище Черная рука).
3) Почти всех его студентов убил Уибл, а ему самому отрезал руку, хотя на тот момент у него было плохо со здоровьем. В какой-то момент ему удалось поймать Уибла, но позже он сбежал.
4) Тренировал классическую тройку админов, некоторых вицей, Хину и Смокера.
5) Стал админом в раннем возрасте.

Я считаю, что он уступал молодому Гарпу, но не слишком сильно.

castaway
25.06.2017, 09:55
Все зависит от уровня Уибла, на самом деле.
Я думаю ~ Фуджитора, слабее троицы

Linkkiwi
25.06.2017, 10:00
что-то как то у вас повелось,что Гарп так не-куево крут...На мой взгляд он как раньше овнил Старпома но слабее Йонку,так и сейчас его овнит.

Darklurker
25.06.2017, 10:08
Linkkiwi, ну он собирался убить Акаину, которого раненного не могли добить старпом с комдивами.

Linkkiwi
25.06.2017, 11:17
Linkkiwi, ну он собирался убить Акаину, которого раненного не могли добить старпом с комдивами.

давай в лс пиши раз начал....тем более ясно было видно как ББ вогнал в землю Пса,а с Гарпом интересно выходит так он Псу такой же соперник как Виста Михавку.

Darklurker
25.06.2017, 11:26
как Виста Михавку.
Ты не считаешь Висту достойным соперником для Михоука?

Liador13
25.06.2017, 11:33
Тема только началась, а вы уже к срачу про Михавка пришли

castaway
25.06.2017, 11:36
Нужно вводить перманентные баны за обсуждение Михавка в православных тредах.

Смурфик
25.06.2017, 12:06
Зефир уровня оригинальной тройки но такого варианта нет.

Darklurker
25.06.2017, 12:09
Зефир уровня оригинальной тройки но такого варианта нет.
Как нет, а второй вариант для кого?:kappa:

Melpops
25.06.2017, 12:28
Думаю Уибл убил бы оригинальных адмиралов, а мой Зефир выжил. + ему

Darklurker
25.06.2017, 12:35
Думаю Уибл убил бы оригинальных адмиралов, а мой Зефир выжил. + ему
Двое учеников тоже выжили.

Aidash
25.06.2017, 12:48
Самый слабый из всех известных нам адмиралов, вот его уровень

Смурфик
25.06.2017, 13:32
Как нет, а второй вариант для кого?для умственно отсталых

Darklurker
25.06.2017, 13:42
для умственно отсталых
Ну так что тебя останавливает?

Смурфик
25.06.2017, 13:53
Ну так что тебя останавливает?Так, погоди ка.
https://pp.userapi.com/c836437/v836437576/44417/KNNQtQ-H2sY.jpg
а, вот оно что.

Няшное_Иичко
25.06.2017, 14:59
Пиковый Зефир уровня оригинальной тройки (примерно йонко-лвл), старый Зефир вероятно сильно просел.

Hector_Barbossa
25.06.2017, 15:51
Пиковый уровня Аокиджи ,может быть посильнее.

Mysterio
25.06.2017, 16:30
Не узнаем до раскрытия Уибла

Fuks
20.01.2019, 16:43
Уровня Сенгоку. Как и еще один адмирал. Нет ни одной причины считать, что раньше адмиралы были не равны.

Smiling Cat
20.01.2019, 20:01
Испытывал трудности с Борсалино и его избил Луффи без 4 гира. Старик пережиток прошлого.

Няшное_Иичко
20.01.2019, 20:11
Испытывал трудности с Борсалино и его избил Луффи без 4 гира. Старик пережиток прошлого.
События мувика - филлер :zr:

Smiling Cat
20.01.2019, 20:37
События мувика - филлер
Так и персонаж тоже филлер, но ведь обсуждаем!

Няшное_Иичко
20.01.2019, 20:41
Так и персонаж тоже филлер, но ведь обсуждаем!
Персонаж не филлер :xu:

Smiling Cat
20.01.2019, 21:02
Персонаж не филлер
И где же он был в манге?
В филлер-арке помню, в филлер-фильме помню, а в манге не было и спецвыпуск отдельный от манги том 1000 (или как там называлось) - не в счёт.
Сики хотя бы в манге был и сценарий к его фильму Ода лично написал, а Зед филлерный!!!

Няшное_Иичко
20.01.2019, 21:14
И где же он был в манге?
В филлер-арке помню, в филлер-фильме помню, а в манге не было и спецвыпуск отдельный от манги том 1000 (или как там называлось) - не в счёт.
Сики хотя бы в манге был и сценарий к его фильму Ода лично написал, а Зед филлерный!!!
https://opforum.net/threads/film-z-chronicle-of-z.2516/
История персонажа и дизайн сделаны Одой.

Mugi
20.01.2019, 21:44

Ух ты, спасибо. Интересно. Я всегда думал, что он потерял руку будучи Адмиралом и не понимал как это возможно когда он сражался с сильнейшими мира типа Роджера и БУ, а потерял руку от пирата ноунейма. Оказывается это произошло когда ему было 60+ лет. Даже полуфиллерный Адмирал сражался с топами своего времени.

А на счет его уровня, в этой манге ученики превосходят учителей. Оригинальное трио очевидно его лучшие подопечные, и они как минимум не уступают ему.

Smiling Cat
20.01.2019, 22:10
Мне непонятно ваше двойное отношение.
Персонаж есть, но его нет, т.е. фильм в котором персонаж умер - филлер и персонаж всё же умер, но не так как в фильме (или не умер и где-то плавает не появляясь никогда?!).
Персонаж есть, но в мире ВП его никоим образом нет в сюжете.

Зед был мощным Адмиралом, вполне достаточно хорошо показал себя на уровне Гарпа, но с Борсалино он претерпевал сложности во время боя, что я также нахожу вполне убедительным и было бы это также убедительно против Гарпа (который, кроме как кулаками махать ничего особого не показал (и даже это не лвл. Кайдо или Джоз))
П.С. Изображения, что на сайте - были в фильме и даже нарисовано, что он продул Луффи. Статья сделана в 2013 году, а 4 гир появился в 2015 году.
Написано, что в 74 года идут события фильма Z, значит он всё же не филлер, но ситуацию это и баланс ВП не меняет (вы уж определитесь, что филлер, что нет).

П.П.С. В 34 года получил ВВ в звании капрал+, Верго получил ВВ в 28 лет в звании рядовой+. При этом Верго в Дозоре 1 год, а Зед в МД с 18 лет.

По теме - статья сайта только больше убедила меня, что Зед
Старик пережиток прошлого

Black Thunder
20.01.2019, 22:15
П.П.С. В 34 года получил ВВ в звании капрал+, Верго получил ВВ в 28 лет в звании рядовой+. При этом Верго в Дозоре 1 год, а Зед в МД с 18 лет.

Это не важно, важно то, что Зефир в итоге стал адмиралом топом в мире ВП, а Верго остался на уровне ветерана, а то и слабее и в итоге помер.

Няшное_Иичко
20.01.2019, 22:52
Ух ты, спасибо. Интересно. Я всегда думал, что он потерял руку будучи Адмиралом и не понимал как это возможно когда он сражался с сильнейшими мира типа Роджера и БУ, а потерял руку от пирата ноунейма. Оказывается это произошло когда ему было 60+ лет. Даже полуфиллерный Адмирал сражался с топами своего времени.
Выходит что 9 лет назад Уибл отрубил руку 65-летнему Зеду. Получается, Уибл должен быть могуч, несмотря на убогий дизайн.
Мне непонятно ваше двойное отношение.
Персонаж есть, но его нет, т.е. фильм в котором персонаж умер - филлер и персонаж всё же умер, но не так как в фильме (или не умер и где-то плавает не появляясь никогда?!).
Персонаж есть, но в мире ВП его никоим образом нет в сюжете.
Какое двойное отношение? Фильм - филлер, chapter 1000 (по сути датабук) - канон, т.к. создан Одой.
Персонаж не умер и плавает где-то, чтобы никогда не появиться в каноничном сюжете. Точно так же как и Шики.

Добавлено через 2 минуты

В 38 стал адмиралом, а Верго помер. Всё что имеет значение.

Smiling Cat
20.01.2019, 22:59
Это не важно, важно то, что Зефир в итоге стал адмиралом топом в мире ВП, а Верго остался на уровне ветерана, а то и слабее и в итоге помер.
Вы не равняйте. Верго перевелся в Джи-5, согласно своему заданию и там дослужился до максимально возможного по его заданию ЭО СД потолка - до Вице-адмирала.
Все Адмиралы должны находиться в Штаб-Квартире. ДТС это был МФ в Раю, а ПТС это НМФ в НМ в дали от базы Джи-5.
Без плода он естественно слабее новых Адмиралов, но на данный момент он сильнее любого из старых Адмиралов времён Роджера без плодов и особых навыков (Зеда уделал базовый Луффи с его-то ВВ).

И вы тоже сравнили, когда: Верго был Вице-адмиралом, будучи 14 лет в Дозоре, а Зед стал Адмиралом после 20 лет в Дозоре.

Гарп и Зед были топами во времена Роджера, когда все нынешние топы ещё были детьми, его время ушло. В нынешних условиях его бы никто Адмиралом уже не сделал, будь он даже молод, т.к. время уже не то.
П.С. Я не знаю, в чём сила была Зеда, что он за 10 лет стал младшим офицером, но Верго стал Капитаном за 4-5 лет, а это в 4 шагах повышения от Адмирала.

Добавлено через 3 минуты
chapter 1000 (по сути датабук) - канон, т.к. создан Одой.
Персонаж не умер и плавает где-то, чтобы никогда не появиться в каноничном сюжете. Точно так же как и Шики.
В томе 1000 Зед проиграл на рисунках Луффи - канон, что и в фильме. И о 4 гире ни слова до 2015 года.
А Сики каноничный, как и его фильм, сценарий которого единственный, который был написан Одой - все остальные сценарии писали другие люди.

В 38 стал адмиралом, а Верго помер. Всё что имеет значение.
Зед был 20 лет в Дозоре, а Верго 14 лет.
И Верго любым способом не должен был стать Адмиралом, т.к. это вредило его делу Дозорного под прикрытием - он бы не смог прикрывать дела Джокера рядом с ДР.

СвятойЛуффарь
21.01.2019, 00:21
Непонил, каво? Вы че тут уже ополоумели, какой Зефир, это даже не канон, был попущен резиновым в базе. Что вы тут вообще разбираете.

GGamer
21.01.2019, 00:26
А Сики каноничный, как и его фильм, сценарий которого единственный, который был написан Одой - все остальные сценарии писали другие люди.

Как можно считать каноничным фильм, в котором один из сильнейших пиратов своего поколения проигрывает Луффи доТС? Персонаж каноничный, предыстория каноничная, но никак не действия произошедшие в фильме. То что сценарий писал Ода - не значит, что эта история имеет отношение к событиям манги и Шики < доТС Лу.
А разговоры о том, что раньше все были слабее и все такое разбиваются о факт существования пикового БУ, от которого можно в какой-то мере скейлить Роджера и Шики (возможно и Рокса, но пока о нем ничего не известно), которому они должны были противостоять

Добавлено через 2 минуты
Непонил, каво? Вы че тут уже ополоумели, какой Зефир, это даже не канон, был попущен резиновым в базе. Что вы тут вообще разбираете.
Персонаж каноничный, Ода не позволил бы в фильме заявлять персонажа подобной важности не будь он каноничным, либо это было бы жуткой глупостью. Другое дело, что представления его силы, как и в случае с Шики может быть неканоничным.

СвятойЛуффарь
21.01.2019, 00:30
Персонаж каноничный, Ода не позволил бы в фильме заявлять
Еще раз задам вопрос КАВО?
Ода курировал не только этот фильм, а и многие другие, и все они говнище нелогичное. Ода позволяет в фильме делать че хочется, в манге персонажа нет, и никогда не будет=не канон.

Цезарь Клаун
21.01.2019, 00:38
Перс конечно неканоничный, но во вселенной куска он все же есть, так как он значится учителем у многих дозорных! Так же как и те самые 3 конечных острова при которых Новый Мир сгорит к чертям если их уничтожить

GGamer
21.01.2019, 01:14
никогда не будет
Я уже давно заметил, что ты дочитал мангу. Что тебя держит здесь?

castaway
21.01.2019, 10:08
Выходит что 9 лет назад Уибл отрубил руку 65-летнему Зеду. Получается, Уибл должен быть могуч, несмотря на убогий дизайн.

Ну так это уже давно как понятно. Вибол уровня как минимум адмирала.
Линлин то ли 66 то ли 68, в общем 65 - это хоть и не пик, но близко к нему.

Няшное_Иичко
21.01.2019, 10:22
Хз даже что возразить :as:

Будем ждать подробностей по Уиблу.

Mugi
21.01.2019, 10:24
Вибол уровня как минимум адмирала.

Ага. Заранее выдали уровень Адмирала, зная что его Марко сольет. Не, так не получится у вас надрочить админ лвл комдивам.
До людей никак не дойдет насколько лвл Адмирала серьезен.

castaway
21.01.2019, 10:30
Хз даже что возразить :as:

Будем ждать подробностей по Уиблу.

Ну так действительно же нечего)

Ага. Заранее выдали уровень Адмирала, зная что его Марко сольет. Не, так не получится у вас надрочить админ лвл комдивам.

У тебя по факту есть что сказать? Вибол оторвал руку адмиралу, то бишь это как минимум сопоставимый им боец. Его прохайпил Кизару, сравним не с каким-нибудь, а молодым Белоусом.
Марко не выиграет у Вибола, не сцы. Фраг Марко - это Кинг.

Няшное_Иичко
21.01.2019, 10:35
Ну, пока мы не знаем подробностей их боя с Зефиром, а результат знаем - Зефир лишился руки. Пока нет подробностей, есть смысл считать что Уибл действительно оказался сильнее/на уровне бывшего адмирала.
Уибл вообще мутный персонаж, но судя по хайпу от редактора, сильно сомневаюсь что он просто пускающий слюни дурачок, который будет слит Марко. Вполне даже может оказаться той самой "связанной с БУ легендой", а это уже неплохой левел.

Mugi
21.01.2019, 11:25
Ну, пока мы не знаем подробностей их боя с Зефиром, а результат знаем - Зефир лишился руки. Пока нет подробностей, есть смысл считать что Уибл действительно оказался сильнее/на уровне бывшего адмирала.
Уибл вообще мутный персонаж, но судя по хайпу от редактора, сильно сомневаюсь что он просто пускающий слюни дурачок, который будет слит Марко. Вполне даже может оказаться той самой "связанной с БУ легендой", а это уже неплохой левел.

Судя по ссылке, которую ты скинул, Ода явно намекнул, что именно в должности Адмирала ему приходилось сражаться с сильнейшими мира типа Роджера и БУ. И не смотря на таких монстров с ним все было в порядке. Это было в период с 38-42 лет. В 42 он уже ушел в отставку, ушел с передовой и подался тренировать молодежь. И только в 65 лет он потерял руку, он сильно просел. Ни о каком уровне Адмирала речи быть не может уже, даже близко.

Уибл неплохо так захайпан, не спорю, но до хайпа людей типа Адмиралов никак не дотягивает.

У тебя по факту есть что сказать? Вибол оторвал руку адмиралу

Как обычно притягивание за уши... Говоришь фактами апеллировать, и в следующем же предложении нагло врешь. Вибол оторвал руку пенсионеру, а не Адмиралу МД. Очевидно пик его силы пришелся на 40 лет. А в 65 уже давно не тот, случай того же Чинджао показывает как возраст сказывается на силе. Не всем быть как Рейли/Гарп.

TheBatmanWhoLaughs
21.01.2019, 11:36
Уровень перса из фильма, который как бы силён ни был - Луффи ему наваляет (привет Шики, который равный Роджеру и Белоусу).

castaway
21.01.2019, 11:47
Муги, Зефиру 65 лет и он на 10 лет моложе Гарпа и Сенгоку. И какого по твоему он уровеня в 65?)

Няшное_Иичко
21.01.2019, 11:48
Судя по ссылке, которую ты скинул, Ода явно намекнул, что именно в должности Адмирала ему приходилось сражаться с сильнейшими мира типа Роджера и БУ. И не смотря на таких монстров с ним все было в порядке. Это было в 38 лет. В 42 он уже ушел в отставку, ушел с передовой и подался тренировать молодежь. И только в 65 лет он потерял руку, очевидно он сильно просел. Ни о каком уровне Адмирала речи быть не может уже, даже близко.
Да фиг его знает насколько он просел. Рейли доТС было 76 и последние лет 20 он, походу, просто бухал. При этом оказался вполне бодрым старичком и даже смог задержать Кизару. Не вижу причин думать что Зефир, который на 11 лет младше, должен был превратиться в тыкву через 20 лет после ухода в инструкторы. Я 65-летнего Зефира по силе вижу как Сенгоку времён Маринфорда: ощутимо слабее тройки, но при этом всё равно адмирал (а посему и админ-лвл).

Да и опять же мы не знаем ничего о бое Зефира и Уибла: каким образом он рубанул руку Зефиру/мб Зефир и сделал Уибла пускающим слюни дурачком, покрытым шрамами. Но это лишь додумки. Пока что факты говорят в пользу силы Уибла.

castaway
21.01.2019, 11:50
Вообще тот факт, что адмирал выучил хаки аж в 34 - офигительный. Люто указывает на гениальность.

Mugi
21.01.2019, 11:53
Муги, Зефиру 65 лет и он на 10 лет моложе Гарпа и Сенгоку. И какого по твоему он уровеня в 65?)

Как в мувике +-. Не вижу причин сравнивать с Гарпом/Сенгоку которые до 80 лет высокие посты занимали. А этот в 42 уже отошел от дел.

castaway
21.01.2019, 11:54
Не всем быть как Рейли/Гарп.

Я рад, что ты начал понимать это.

Mugi
21.01.2019, 12:01
Да фиг его знает насколько он просел.

Просел настолько, что будучи Адмиралом сражался с БУ и Роджером, а на пенсии в 65 теряет руку от не самого топового Шичибукая.

Няшное_Иичко
21.01.2019, 12:15
Вообще тот факт, что адмирал выучил хаки аж в 34 - офигительный. Люто указывает на гениальность.

Ой, да брось. Маргарет (Амазон Лили) в 16 лет уже с хаки была. А у Луччи только в ~30 хаки появилась. И что? :xu:

Добавлено через 7 минут
Просел настолько, что будучи Адмиралом сражался с БУ и Роджером, а на пенсии в 65 теряет руку от не самого топового Шичибукая.

И к тебе этот пост с реддита тоже подходит:
Allow me to put it this way: you could have a character hyped as the strongest in the series, shown lobbing mountains and taming elder gods, single handedly defeating the top 5 strongest characters in the series.

If a relatively unknown character manages to land a scratch on him after a sneak attack, to the eyes of some people in this sub, this does not mean the sneaky character is strong. It means the OP character is trash tier.

Ода хайпит Уибла тем что он рубанул бывшему адмиралу руку, но вместо вывода что Уибл силён ты делаешь вывод что Зефир с какого-то перепуга превратился в днище в свои 65 лет, когда есть куча примеров когда подобного не произошло - тот же Рейли, например.

Mugi
21.01.2019, 12:20
Ода хайпит Уибла тем что он рубанул бывшему адмиралу руку, но вместо вывода что Уибл силён ты делаешь вывод что Зефир с какого-то перепуга превратился в днище в свои 65 лет, когда есть куча примеров когда подобного не произошло - тот же Рейли, например.

Ода прохайпил Уибла со слов Кизару, на основании этого я делаю вывод, что он силен. Но есть и примеры типа Чинджао. Учитывая, что Зед лишь 4 года протянул на топ уровне, нет ничего удивительного в том, что он и сдувался гораздо быстрее.

GGamer
21.01.2019, 12:27
Ода прохайпил Уибла со слов Кизару, на основании этого я делаю вывод, что он силен. Но есть и примеры типа Чинджао. Учитывая, что Зед лишь 4 года протянул на топ уровне, нет ничего удивительного в том, что он и сдувался гораздо быстрее.

С чего ты взял, что он ушел с поста по причине того, что стал слабее и перестал тянуть этот уровень? Вон, Гарп вообще никогда не становился адмиралом, потому что ему это не нужно было. Тут может быть аналогичная ситуация + наверняка это связано с тем, что его семью убили

Няшное_Иичко
21.01.2019, 12:28
Ода прохайпил Уибла со слов Кизару, на основании этого я делаю вывод, что он силен. Но есть и примеры типа Чинджао.
Чинджао никогда и не был даже близко к топ уровню: это пират с наградой 500 лямов, который остался инвалидом после одного панча Гарпа.
Учитывая, что Зед лишь 4 года протянул на топ уровне, нет ничего удивительного в том, что он и сдувался гораздо быстрее.
Wat? Откуда это вообще, чем подкреплено? С таким лютым хедканоном один товарищ выводит что Верго > Гарп...

castaway
21.01.2019, 12:30
Муги просто ссыт того, что Вибола сломает Марко) Думаю этот вариант крайне сомнителен. Вибола вводили для чего-то более глобального.

Няшное_Иичко
21.01.2019, 12:32
Муги просто ссыт того, что Вибола сломает Марко) Думаю этот вариант крайне сомнителен. Вибола вводили для чего-то более глобального.

Да практически невозможен такой вариант, чего уж там.

Mugi
21.01.2019, 12:32
Муги просто ссыт того, что Вибола сломает Марко)

Вообще насрать, уровень старпомов это как раз не самый сильный Шич. Я до сих пор думаю, что именно Марко должен остановить Уибла.

Soifon is my waifu
21.01.2019, 12:48
что будучи Адмиралом сражался с БУ и Роджером
Ну вон комдивы тоже с адмиралом сражались, вот только они от этого даже не близко к адмиралам по уровню...
Ну или Мория "на равных" сражался с Кайдо, но я бы их на один уровень не ставил...

Добавлено через 5 минут
Чинджао никогда и не был даже близко к топ уровню
Чинджао не топ уровень, просто чуть выше среднего или высокий для НМ, но его бур топ уровня, это как Элизабелло с его мощным ударом, по сути сам не очень мощный, но его удар намного выше уровнем чем он сам.
То есть таких персонажей слить может не самый топовый персонаж по меркам НМ, но пересилить их главное оружие в прямом противостоянии могут лишь очень мощные ребята.

Smiling Cat
21.01.2019, 19:07
Как можно считать каноничным фильм, в котором один из сильнейших пиратов своего поколения проигрывает Луффи доТС? Персонаж каноничный, предыстория каноничная, но никак не действия произошедшие в фильме. То что сценарий писал Ода - не значит, что эта история имеет отношение к событиям манги и Шики < доТС Лу.
А разговоры о том, что раньше все были слабее и все такое разбиваются о факт существования пикового БУ, от которого можно в какой-то мере скейлить Роджера и Шики (возможно и Рокса, но пока о нем ничего не известно), которому они должны были противостоять
Очень просто. Они пережитки прошлого. Нынешняя "молодёжь" и "взрослые" в разы опаснее стариков.
Просто они ещё не были готовы и не могли в их время пиратствовать в силу возраста, но сейчас они намного опаснее.

Опять же "пиковый БУ" ничего нам не говорит. Урон от его плода в режиме Берсерка ничтожен и нынешних топов не сильно ранит (они даже способны сражаться дальше). А о Роджере мы также не имеем никакого представления. Знаем лишь, что ДТС он обманул и сбежал от Линлин, а после сдался и умер.
Даже если БУ был уже стал и имел моменты приступа сердца, с ним вполне себе на уровне сражался Акаину ДТС, а это довольно мощно и ведь он нанес ему смертельные раны - это вам не Эйс.

Melpops
21.01.2019, 22:34
Ну если он действительно пережил встречу с Уиблом, то он однозначно сильнее классической тройки

Smiling Cat
22.01.2019, 01:34
Ну если он действительно пережил встречу с Уиблом, то он однозначно сильнее классической тройки
Основано на ???
Как народ любит абстракцию... убил бы!

Klarion
22.01.2019, 01:52
А сколько тогда лет было Уиблу?

Хьюстон
22.01.2019, 02:08
Истинный уровень Зефира, как ни странно, - адмирал. Так было сказано самим автором манги, как ни странно. Хз, че тут развели, когда он был адмиралом, а потом его сила пошла на спад, пока он не докатился до того, что проиграл Луффи без 4 гира и ВН.

GGamer
22.01.2019, 04:35
Очень просто. Они пережитки прошлого. Нынешняя "молодёжь" и "взрослые" в разы опаснее стариков.
Просто они ещё не были готовы и не могли в их время пиратствовать в силу возраста, но сейчас они намного опаснее.

Опять же "пиковый БУ" ничего нам не говорит. Урон от его плода в режиме Берсерка ничтожен и нынешних топов не сильно ранит (они даже способны сражаться дальше). А о Роджере мы также не имеем никакого представления. Знаем лишь, что ДТС он обманул и сбежал от Линлин, а после сдался и умер.
Даже если БУ был уже стал и имел моменты приступа сердца, с ним вполне себе на уровне сражался Акаину ДТС, а это довольно мощно и ведь он нанес ему смертельные раны - это вам не Эйс.

Как бы он не был зол, выше своего предела он не мог прыгнуть, а его предел в тот момент - полумертвый старик, пусть и сильнейший в прошлом

Smiling Cat
22.01.2019, 12:18
Как бы он не был зол, выше своего предела он не мог прыгнуть, а его предел в тот момент - полумертвый старик, пусть и сильнейший в прошлом
Мне кажется вы слишком много ждете от абстракции молодого БУ.
Даже старый БУ на полном ходу корабль остановил. У него проблемы с сердцем, но он ни разу не уходил на пенсию, т.к. пират.

GGamer
22.01.2019, 14:36
Мне кажется вы слишком много ждете от абстракции молодого БУ.

Всяко лучше, чем видеть в Верго > Гарп лвла и Дофле топ 3 куска
И да, здесь речь хотя бы о сильнейшем человеке, а не дне вроде вица и жалкого шича

Smiling Cat
22.01.2019, 15:51
Всяко лучше, чем видеть в Верго > Гарп лвла и Дофле топ 3 куска
И да, здесь речь хотя бы о сильнейшем человеке, а не дне вроде вица и жалкого шича
Этого сильнейшего человека ранили мечи,пули,ядра статистов и магма Акаину, которого БУ так и не вынес.
Он был когда-то легендой, но сейчас это уже не так.
П.С. Он был сильнейшим из-за плода, способного разорвать землю на части, т.е. уничтожить острова цунами и разломами. Но это опасно и для самого юзера, поэтому пользователь сам накидывает ограничения на свою силу (к слову это бесполезно против тех, кто умеет летать). А просто ударные волны слабы против нормальных персонажей. Физически БУ силён, но его атаки можно блокировать, а от прямого ранения сразу не умереть (Шанкс, Тич).

Если бы Гарп выглядел более мощным или разносторонним на фоне нынешних, молодых Монстров, я бы не говорил, что Верго это улучшенная версия Гарпа, но всё известное наглядно по Гарпу говорит о том, что он уступает чуть ли не во всём наглядно показанному Верго (и это при том, что Верго 42, а самый молодой Гарп был показан в 48 не на самом топовом Пирате).

Дофламинго мне интересен, как персонаж, а его плод мой самый любимый. Никому, как этим двоим Ода не дал столько пиара.
У Дофламинго: ВВ, КВ, ВН. Он быстрее 2 гира и раненым может уклониться от 4-го гира, реагирует на все телепорты Ло. Даже раненым ГН, может держаться против ударом 4 гира и ударов спиной об гору.
Его плод: режет тела, которые даже топоры с ВВ не берут (тела Луффи, БУ на такое не способны, даже против обычных мечей), манипулирует армией, режет остров, создаёт двойника с аналогичным собственным мышлением и техниками плода, летает, режет головы, связывает и ещё он Пробуждённый.

И победили Дофламинго далеко не так просто. Против всяких Крекеров, Катакури столько общих усилий не применялось, как против него, не говоря о финальной мощной технике, создавшей дыру в плитах острова. А поскольку он не работает на Йонко (это товарно-рыночные отношения) и вообще говорил, что роль пирата ему не интересна, он вообще из отдельной организации, из-за чего его нельзя мерить иерархией в командах Йонко, Дозора или РАД и вполне может быть опасен для глав 1 на 1 каждой из них. Луффи и Ло его победили, но у них обоих может не оказаться того, что было у Дофламинго, чтобы одолеть других противников (не нужно думать, что если Альянс ЛЛ одолел Дофламинго, но не может одолеть Кайдо, то Дофламинго не может одолеть Кайдо - он этого не делает, т.к. ему Кайдо нужнее живым и союзником против МП).

Я ведь не слепо верю в это, я ищу аргументы, чтобы подтвердить свои слова и чтобы в пользу других Йонко или противников Доффи не оказалось контр-аргументов.
П.С. Вот если чисто теоретически предположить, что тела Бобби и Кайдо аналогичны, т.е. это 100% подтвердится и нити Дофламинго могут ранить тело Йонко. При этом мы помним, что в МФ Дофламинго мимо пролетая отрезал ногу Орзу-мл. И мы знаем, что Кайдо часто пьян и тело сразу ВВ не защищает, т.е. немного высокомерен (в силу понятно чего). Нам также известно, что атаки Дофламинго быстрые как и он сам. Вот что тогда может ему помешать, разрезать напополам тело Кайдо, в форме дракона или человека? Чисто теоретически спрашиваю...

Ephidel
22.01.2019, 16:24
Вот что тогда может ему помешать, разрезать напополам тело Кайдо, в форме дракона или человека? Чисто теоретически спрашиваю...

Ваншот от дубины пьяного Кайдо в первые 5 секунд боя помешает например

Smiling Cat
22.01.2019, 17:05
Ваншот от дубины пьяного Кайдо в первые 5 секунд боя помешает например
Да, Кайдо конечно может атаковать, но явно не в первые пару минут боя, особенно когда не ожидает атаки.
Дофламинго же не скажет "я решил тебя убить, поэтому давай драться 1 на 1", после чего Кайдо сделает скоростной удар. Это идеалистично.
Тем более зная о его силе, как-то сомнительно, что Дофламинго решит подойти к нему близко для удара, когда может с безопасного расстояния (это благоразумно).

Просто если Кайдо сразу примет на себя удар, я не представляю, что убережет его от располовинивания. Он вроде как в ситуацию врубается довольно медленно.
Против того же Луффи например! Луффи его бил, а тот не врубался в ситуацию, а когда уже его "отделали" (без урона, но уложили на лопатки) он вдруг протрезвел и атаковал.
С Луффи-то всё понятно, но если атаки Дофламинго будут эффективны изначально (т.е. результат быстрый), то не думаю, что когда Кайдо подключится он уже сумеет атаковать.

TheBatmanWhoLaughs
22.01.2019, 17:46
Пациент на полном серьёзе видит вероятность пробоя Кайдоса Дофлой, о чём тут спорить?

Няшное_Иичко
22.01.2019, 18:20
Пациент на полном серьёзе видит вероятность пробоя Кайдоса Дофлой, о чём тут спорить?

Ультой может и поцарапает, чо нет то?

TheBatmanWhoLaughs
22.01.2019, 18:30
Ультой может и поцарапает, чо нет то?Я, офк, думаю что он ему вообще ничего не сделает но тут речь о "поделить на два" как Орза какого нибудь.:aw:

Няшное_Иичко
22.01.2019, 18:34
Я, офк, думаю что он ему вообще ничего не сделает но тут речь о "поделить на два" как Орза какого нибудь.

Да это Гато, просто забей :hx:
Ты ведь в курсе с чего он так решил?

TheBatmanWhoLaughs
22.01.2019, 18:49
Ну там есть могучий Бобби Фанк, который типа прочнее среднестатистического хумана и есть Кайдос, который тоже ВНЕЗАПНА прочнее среднестатистического хумана, так вот Гаго решил, что раз они типа оба прочнее значит прочность равна а Дофла пробил Бобби.:bn:

Ephidel
22.01.2019, 23:28
Muerte Gato, атаки Луффи в 4 гире значительно мощнее чем что либо, что показал Дофламинго. При этом Кайдо от его ударов даже не почесался.

Ну и решительно не понимаю почему ты выставляешь Кайдо каким то тугодумом, я более чем уверен, что он не перманентно в хлам бухой. Могу как пример привести Джека, который казался тупым амбалом, но в одной из главных был показано, что и он умеет хорошо соображать. Так что хз с чего ты занижаешь интеллект йонко

Frost
22.01.2019, 23:40
До потери руки был либо на уровне классической тройки, либо чуть послабее.

Smiling Cat
23.01.2019, 00:12
Muerte Gato, атаки Луффи в 4 гире значительно мощнее чем что либо, что показал Дофламинго. При этом Кайдо от его ударов даже не почесался.
Но атаки Луффи не способны на то, на что способны нити Дофламинго, у них нет тех же свойств и повторить их Луффи тоже не в состоянии. Атаки Луффи тупого типа, а нити режущего. Преградой для нитей является ВВ или более сильная ВВ.

Тот, чьё тело не режет топор с Хаки было легко порезано нитями без Хаки. А тела Бобби нет ни у Луффи, ни у Белоуса и не важно, что они сильней, при попадании по незащищенному телу их порежет любой статист.
А если тела Бобби и Кайдо идентичны (а я в этом уверен, т.к. ни у кого кроме них с Линлин и Джеком таких не наблюдалось), то шансов победить его больше у Дофламинго, чем у Луффи.
П.С. Кошмар Луффи избивал Гекко Морию, но тот остался в сознании и Оз также поднялся, а Дофламинго идентичному Орзу-мл. отрезал ногу. В данном случае линчевание куда опаснее и эффективнее резины с ВВ (которое ограничено временем).

Резина не способна на отрезание руки, ноги и головы.
П.С. Всей мощи 4 гира Луффи хватило лишь на раненного ГН Дофламинго, а после его ждал отруб на 3 дня.

привести Джека, который казался тупым амбалом, но в одной из главных был показано, что и он умеет хорошо соображать. Так что хз с чего ты занижаешь интеллект йонко
И Джек и Кайдо сначала отхватывают, а потом действуют. Джек агрессивный, но не замечает сильных сразу. Не знаю чует Джек правду или нет, но его ранил Ашура, зато не смогли Минки и Зунеша. Прежде чем Кайдо ответил Луффи, тот отпинал его дракона, а потом когда стал человеком - пропахал им город. Они не тупые, но серьёзно они изначально не настроены (медленно обдумывают ситуацию).

Ephidel
23.01.2019, 00:25
Ты что Дофламинго сравниваешь с Луффи до таймскипа? Или к чему твои упоминания про Орза младшего?

PS: Кстати, ты определенно лукавишь, когда говоришь, что Дофламинго нитями прямо таки разрежет Кайдо напополам. Ты никак не можешь доказать это. С тем же успехом можно сказать, что максимум чего добьется Джокер - это к примеру нанесет рану глубиной в сантиметров десять. Сам понимаешь, что для Кайдо такой порез ничто и только разозлит его. Ну а дальше будет просто ваншот Дофламинго как это было с Луффи

Smiling Cat
23.01.2019, 01:02
Ты что Дофламинго сравниваешь с Луффи до таймскипа? Или к чему твои упоминания про Орза младшего?

PS: Кстати, ты определенно лукавишь, когда говоришь, что Дофламинго нитями прямо таки разрежет Кайдо напополам. Ты никак не можешь доказать это. С тем же успехом можно сказать, что максимум чего добьется Джокер - это к примеру нанесет рану глубиной в сантиметров десять. Сам понимаешь, что для Кайдо такой порез ничто и только разозлит его. Ну а дальше будет просто ваншот Дофламинго как это было с Луффи
К тому, что ФС Кошмар Луффи со 100 тенями схоже с 4 гиром, а разница в ВВ. Суть в том, что костей и органы 4 гир не ломает и не разрывает раненому человеку, а что говорить о гигантах, вроде Орза (смотрится идентично).

Орз больше Кайдо был, а ему ровно ногу отрезало. А даже если по сдерживанию Оды он его лишь ранит, то целится будет стоить в шею/горло (ведь он хотел пример на Киросе показать). Регенерацией он сомнительно, что обладает.
П.С. В небе Кайдо канабо не машет.
А если первый удар придется по глазам, то останется лишь стрелять в него нитями (не думаю, что у него хорошее ВН)

Дофламинго раненым поспевал за 4 гиром, когда понял, что он из себя представляет. И на этой же скорости Луффи будет драться с Кайдо, так что не факт, что Кайдо сможет сократить расстояние.
П.С. Чтобы было проще, Доффи может создать "Черного Рыцаря". Кроме защиты и прочности, их ФС и сила Ито Ито идентично.

Я не настаиваю на ваншоте и затея не простая, но на данный момент Дофламинго выглядит тем, у кого больше шансов против Кайдо, чем у всего 5000 альянса.

Ephidel
23.01.2019, 01:31
Практически все, о чем ты говоришь, строится на каких то теориях и допущениях. Конечно в идеале Дофламинго должен целить в глаза без тупых ограничений от автора. Но точно так же Ода ограничивает всех персонажей. Кайдо в идеале тоже должен не ждать, а сходу разносить череп дубиной. Кстати тоже, защитить глаза/шею Кайдо спокойно может махнув рукой, скорости для этого достаточно

Smiling Cat
23.01.2019, 02:07
Практически все, о чем ты говоришь, строится на каких то теориях и допущениях. Конечно в идеале Дофламинго должен целить в глаза без тупых ограничений от автора. Но точно так же Ода ограничивает всех персонажей. Кайдо в идеале тоже должен не ждать, а сходу разносить череп дубиной. Кстати тоже, защитить глаза/шею Кайдо спокойно может махнув рукой, скорости для этого достаточно
Кайдо под мухой, так что допустима заторможенность мозга. Он атаковал Луффи только когда протрезвел от кулаков.

Сюжет идет по одной линии и все темы "1 против 1" иначе как из обрезков (нужных) этой линии состоять не будут. И судя по тому сколько было всего в АДР у Дофламинго шансы далеко не мизерные. Другое дело, если бы ему пришлось столкнуться со всеми ПЗ.

Бафон
25.01.2019, 13:29
Даже в теме про Зефира я снова читаю о том какой Дофла крутой... Хоспади:af: