Просмотр полной версии : Михоук/Шанкс vs Акаину/Аокидзи
Grimgore
07.07.2017, 12:59
Кхм, вот после главы более чем уверен что Шанкс ушатает обоих. Ибо он как то на равных может стоять с таким чудовищем как БМ. И с Кайдо, который чудовище уже по словам самой БМ.
Вообще надо бы по аналогии с этой темой замутить бои для каждого йонко против пары админов. Хотя по голосованию тут Шанкс выигрывает прям с сильным отрывом.
FindYourWay
07.07.2017, 13:04
Остановка времени от Шанкса.
Дядя Жора
07.07.2017, 15:27
На мой взгляд представленный бой неравноценен. Ведь Михавк и Шанкс каждый сильнее адмиралов.
Дядя Жора, Акаину один из главных антагонистов манги, при чем место его в самом финале. Так что он может быть сильнее каждого из мечников. Да и то, что он показал внушает. Его фрукт невероятно летальный
Кхм, вот после главы более чем уверен что Шанкс ушатает обоих. Ибо он как то на равных может стоять с таким чудовищем как БМ. И с Кайдо, который чудовище уже по словам самой БМ.
на английском она называет кайдо "этим" а не монстром.
Grimgore
10.09.2017, 13:40
Ведь Михавк и Шанкс каждый сильнее адмиралов.Мда. Ну ок, Шанкс то понятно что намотает на свой МПХ всех троих, и адмиралов и усатого, одновременно. Но вот с какого перепуга шляпник каким-то образом вдруг образовался на одной планке с адмиралами, я что-то не могу взять в толк. В манге четко дали понять что Михавк видит равного отнюдь не в адмиралах, и уж тем более не в йонко (это для него величина недостижимая), а всего-навсего в Висте.
Ты можешь себе представить что БМ просит Висту перенести бой? Или что хотя бы Акаину просит Висту перенести бой?
Smiling Cat
10.09.2017, 14:10
Нечестно ставить Йонко против всего 2-х Адмиралов.
лол, эти два персонажа в голосовании не проиграют даже против Кайдо/Кайдо
Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом
Если ты прочитаешь мангу, то в манге "мусорного старпома" равняют с Йонко и называют одним из немногих, кто может стопнуть Тича (а точнее он и йонко). Получается Марко ~ Михоук -> Михоук мусорный шич.
Grimgore
10.09.2017, 14:56
GGamer, все не так. В манге авторитетные люди говорят что только старпом либо другие императоры могут тормознуть прогресс потенциального йонко. И так же авторитетные люди говорят что шичибукаи - мусор.
Т.е.
Получается Марко ~ Михоук
никак вот не получается. Получается тут только одно: Марко - топ, Михавк - мусор.
Grimgore, С этим-то я согласен (хотя все же не назову его мусором, ну такой, среднечок). Но я рассуждал по его логике, поэтому такие выводы
Darklurker
10.09.2017, 15:01
И так же авторитетные люди говорят что шичибукаи - мусор.
Бухой Кайдо - авторитет? Да и про мусор он ниче не говорил, для БМ вообще потеря Джимбея - это огого какое ослабление.
Grimgore
10.09.2017, 15:03
GGamer, ну мусором я его назвал на фоне самых топов. Так то я никогда и не спорил что он хороший такой, крепкий середняк. Коими и являются букаи собстна.
А, ну давай, посмотрим что получится.
Grimgore добавил 10.09.2017 в 15:08
Бухой Кайдо - авторитет?
А чо нет?!?!?
А я все еще не знаю, за кого голосовать )
В манге авторитетные люди говорят что только старпом либо другие императоры могут тормознуть прогресс потенциального йонко
Во-первых, лишь имеют шанс, и не "старпом", а Марко со всеми пиратами БУ, и то в отличие от Йонко, в его случае выразились с большим сомнением
Во-вторых, по манге потенциальный Йонко со всех ног драпает от одного Адмирала, при чем со всей командой. При этом признается, что к "такому" он не готов. А вот выйти в НМ и надрать зад ссаному "старпому" со всей армией Йонко и встать в ряд с другими лузерами, ждавших кончины больного и хромого БУ, запросто. Йонко и Марко и правда мусор на фоне Адмиралов
castaway
10.09.2017, 15:09
потеря Джимбея - это огого какое ослабление.
Ну тут скорее рыболюдей в целом, ибо Джим капитан.
Grimgore
10.09.2017, 15:11
Во-первых, лишь имеют шанс, и не "старпом", а Марко со всеми пиратами БУ.
Во-вторых, по манге Адмирал потенциального Йонко нагибает, при чем со всей командой. Йонко и Марко в правда мусор на фоне Адмиралов
И в-третьих - попроси чтобы тебе сбавили дозу афродизиаков. А так же попроси своего партнера чтобы он перестал косплеить в процессе адмиралов и мишавку. Возможно это поможет.
Darklurker
10.09.2017, 15:12
А чо нет?!?!?
Он трезвый то невменяемый, а бухой так вообще. Самый авторитетный это Дофла.
Grimgore
10.09.2017, 15:13
Он трезвый то невменяемый, а бухой так вообще.
Бухие всегда говорят только правду.
сук этот ваш муги настолько тупой что я сейчас лопну. почему его до сих пор не забанили?
Darklurker
10.09.2017, 15:18
Бухие всегда говорят только правду.
Неправда, мне батя как-то обещал пятисотку, когда бухой был, так и не дал. Ещё постоянно повторял, что уедет в родной город, чтобы умереть, прям как Кайдо.
Grimgore
10.09.2017, 15:20
Darklurker, бухие всегда говорят только правду, если это не батя. Мой мне тоже вечно гнал про велосипед, когда я малой был. :(
Darklurker
10.09.2017, 15:30
бухие всегда говорят только правду, если это не батя. Мой мне тоже вечно гнал про велосипед, когда я малой был. :(
Я уверен, что бухой дед меня тоже обманывал.
Во-вторых, по манге потенциальный Йонко со всех ног драпает от одного Адмирала, при чем со всей командой. При этом признается, что к "такому" он не готов. А вот выйти в НМ и надрать зад ссаному "старпому" со всей армией Йонко и встать в ряд с другими лузерами, ждавших кончины больного и хромого БУ, запросто. Йонко и Марко и правда мусор на фоне Адмиралов
Как же все запущенно...
Если бы ты читал мангу, то знал, что Тичу нужна была победа на Марко, чтобы его признали Йонко, а сражаться с Акаину зачем?
Darklurker
10.09.2017, 15:56
а сражаться с Акаину зачем?
http://skrinshoter.ru/i/100917/eTV4eeMx.png
Как же все запущенно...
Запущено? По себе не суди. У тебя Михоук, противник Шанкса и учитель Зоро - середнячок, а какой-то сраный левый Марко - топ
Если бы ты читал мангу, то знал, что Тичу нужна была победа на Марко, чтобы его признали Йонко
Нука пруфани мангой, где это говорится, что Тичу была необходима победа над Марко
Запущено? По себе не суди. У тебя Михоук, противник Шанкса и учитель Зоро - середнячок, а какой-то сраный левый Марко - топ
Почему ты не комментируешь моменты, где ты не прав? Это наверно удобно, переводить тему, чтобы никто не заметил, что ты обосрался.
Grimgore
10.09.2017, 16:01
Darklurker, Отличный пруф на то, что победа над адмиралом - говно, на фоне победы над старпомом. Победил админа? И чо? Таких полным полно в НМ. А вот если свалил старпома йонко, то другие йонко начинают тебя катировать.
Darklurker, а Тичу это зачем? Очевидно же что часть статистов ляжет. В чем смысл на ровном месте терять людей ?
Почему ты не комментируешь моменты, где ты не прав?
Например?
Darklurker
10.09.2017, 16:07
что победа над адмиралом -
Делает тебя легендой, т.е БУ, Шанксом, Михоуком и Капитаном Багги. А БМ называли легендой?
Таких полным полно в НМ.
Например?
А вот если свалил старпома йонко, то другие йонко начинают тебя катировать.
При этом твой старпом проигрывает Сабе.
Нука пруфани мангой, где это говорится, что Тичу была необходима победа над Марко
http://animemir.net/mangaonline/One_Piece/820/12
Жду скан, где Тич говорит, что не готов к тому, чтобы сражаться с Акаину
GGamer добавил 10.09.2017 в 16:15
Например?
Где я говорил о силе слэша, который Миха кинул на расслабоне
Grimgore
10.09.2017, 16:16
Делает тебя легендой, т.е БУ, Шанксом, Михоуком и Капитаном Багги. Чинджао... Т.е. разброс "легенд" идет от днарей типа Чинджао и Михофка до топов мира типа Белоуса, Рейли и Шанкса. Из этого вывод что "легенда" - так себе титул. Вот "йонко" - другое дело. Например?
Всякие Джеки и Сабы, которые пинают адмиралов, но при этом в своих командах дай бог в тройке топов. При этом твой старпом проигрывает Сабе.Фуджитора не старпом, он адмирал. Я понимаю конечно что все адмиралы (и их фанаты) хотят чтобы их катировали так же как и старпомов, но пока повезло только фанатам Киджи.
Darklurker
10.09.2017, 16:24
Чинджао
В молодости он бы пробил БМ.
Джеки
Не было.
Сабы
Он забил Бургера - старпома Йонко, так что ничья с админом - норм.
Фуджитора не старпом
Сук я про Бургера.
Grimgore
10.09.2017, 16:28
Не было.
Было. Ты видел в манге Фуджитору и Сенгоку после боя с Джеком? Вот то то же. Они мертвы.
Он забил Бургера - старпома Йонко
Пруф что он старпом.
Сук я про Бургера.
:fu:
Darklurker
10.09.2017, 16:33
Они мертвы.
В вп так не умирают.
Пруф что он старпом.
Он №1 у Тича.
Grimgore
10.09.2017, 16:34
В вп так не умирают.
Это не аргумент.
Он №1 у Тича.
Это не пруф.
Darklurker
10.09.2017, 16:39
Это не аргумент.
Кто-то умирал подобный образом в вп?
Это не пруф.
Марко - командир 1 дивизии - старпом, Бургер - командир 1 корабля - да не, он не старпом. Ват?
Grimgore
10.09.2017, 16:41
Кто-то умирал подобный образом в вп?
Да.
Марко - командир 1 дивизии - старпом, Бургер - командир 1 корабля - да не, он не старпом. Ват?
Если после смерти Тича он встанет во главе команды - я соглашусь что он старпом. Ждем когда Тич умрет.
Darklurker
10.09.2017, 16:45
Да.
Кто? Не надо только опять про Эйса.
Если после смерти Тича он встанет во главе команды
Такого не будет, Тич держит команду. Без него они разойдутся.
Жду скан, где Тич говорит, что не готов к тому, чтобы сражаться с Акаину
И что ты мне скинул? Я и без тебя знал, что Тича стали признавать Йонко после победы в войне отмщения. Без этой войны он бы стал им на полгода-год позже, например. Где пруф, что именно необходима была битва
http://2.bp.blogspot.com/-iyvheX9gtZs/WBpQZDnNCJI/AAAAAAABMj0/vciFFAtmoFMsKbbmlzFzXX4oDJnHCKBCACHM/s16000/0595-019.png
Адмирал, зная кого он ищет (ЧБ с 2 фруктами и всей командой включая примерно равного Магеллану и других особо опасных преступников), притащился лишь с одним кораблем статистов. А те даже при таком раскладе обосрались и дали дёру, но зато разгромили мусор именуемый Марко и Ко. Адмиралы и Йонко на другом уровне нежели подчиненные йонок
Grimgore
10.09.2017, 16:51
Кто? Не надо только опять про Эйса.
Во флешбеках все умирают за кадром. А про бой Джека и адмиралов рассказывали как раз во флешбеке.
Такого не будет, Тич держит команду. Без него они разойдутся.
Значит Хуисус Бургес не старпом.
И что ты мне скинул? Я и без тебя знал, что Тича стали признавать Йонко после победы в войне отмщения. Без этой войны он бы стал им на полгода-год позже, например. Где пруф, что именно необходима была битва
Смотри, сейчас я опишу тебе логическую цепочку. Чтобы стать Йонко, нужно доказать свою силу. Чтобы доказать свою силу, нужно победить кого-то, чья сила уже признана миром. Вот поэтому ему и нужна была победа над Марко, потому что победить Йонко в полном составе намного сложнее, чем команду Йонко без их лидера.
Адмирал, зная кого он ищет (ЧБ с 2 фруктами и всей командой включая примерно равного Магеллану и других особо опасных преступников), притащился лишь с одним кораблем статистов. А те даже при таком раскладе обосрались и дали дёру, но зато разгромили мусор именуемый Марко и Ко. Адмиралы и Йонко на другом уровне нежели подчиненные йонок
Ты ответишь на вопрос, что даст ему эта битва? Вот после битвы с Марко, его признали Йонко. Может его сделали бы главнокомандующим? Или КП?
Ты ответишь на вопрос, что даст ему эта битва? Вот после битвы с Марко, его признали Йонко
Ты сам сказал, чтобы стать Йонко нужно одолеть кого-то сильного. Адмирал это сильнейший враг КП наряду с Императорами, т.е. это гораздо круче Марко. Он бы стал легендой, Дарклуркер пруфал чуть ранее. При этом был Адмирал был 1, когда пираты БУ были в полном составе за исключением самого БУ
Ты сам сказал, чтобы стать Йонко нужно одолеть кого-то сильного. Адмирал это сильнейший враг КП наряду с Императорами, т.е. это гораздо круче Марко. Он бы стал легендой, Дарклуркер пруфал чуть ранее. При этом был Адмирал был 1, когда пираты БУ были в полном составе за исключением самого БУ
Лол, а ниче, что эта стычка была после того, как он уже стал Йонко?
Тут же все понятно. Чтобы стать йонко, нужно победить старпома. Чтобы стать КП, нужно победить адмирала\йонко
Darklurker
10.09.2017, 17:15
Во флешбеках все умирают за кадром. А про бой Джека и адмиралов рассказывали как раз во флешбеке.
Дофлу то Джек не выкрал. Значит проиграл.
Значит Хуисус Бургес не старпом.
Без Луффи будет так же, у Шанкса тоже.
Лол, а ниче, что эта стычка была после того, как он уже стал Йонко?
Не понял, это Тич был Йонко до войны отмщения?
Гротсник
10.09.2017, 17:19
Вот читаю, читаю. -Mugi-, ты реально такой диблоид? Тебе в манге черным по белому написали - только после победы над Марко ЧБ стали признавать равным. Не над адмиралом. Над Марко. Все остальные твои высеры на тему того что адмиралы, якобы, круче - плод твоего воображения. Сказано не про кого-то сильного, сказано именно про старпома бывшего йонко. Из этого вытекает прямой факт что после победы над адмиралом ЧБ не стал бы йонко. Всем насрать было бы на то что он какого-то адмирала победил. У него в команде уже и так Киджи имеется, это не уровень.
Адмирал это сильнейший враг КП
Прекращай уже хохмы давить, ты смешон. В манге через БМ сказано что императоры считают за соперников только других императоров.
Не понял, это Тич был Йонко до войны отмщения?
Эта стычка была до войны? Если да, то ок, мой косяк.
И да, победить команду в которой 1 железно админ лвл, и еще пара около этого уровня > чем победить админа. И судя по словам Робин, Тич готовился к этой битве.
Grimgore
10.09.2017, 17:22
Лол, а ниче, что эта стычка была после того, как он уже стал Йонко?Стычек с адмиралами у Тича, после того как он стал йонко не было. Иначе в дозоре не досчитались бы парочки админов.
Гротсник, он не сразился с кем то из Йонко, он удрал от Адмирала. Но разгромил старпома. Для меня все предельно ясно
И да, победить команду в которой 1 железно админ лвл
Ты опять бредишь. БУ не было в войне отмщения
Ты опять бредишь. БУ не было в войне отмщения
Да нет, это у тебя проблемы с восприятием. Будь там БУ, я бы еще как минимум 2 админов прибавил
Darklurker
10.09.2017, 17:28
над Марко
Там чё один Марко был?
Гротсник
10.09.2017, 17:29
-Mugi-, слышь, давай ты не будешь на ходу переобуваться? Ты тут затирал что победа над адмиралом круче чем победа над старпомом. Но Ода смеется тебе в лицо, обозначив в манге прямо противоположное явление.
С Акаину Тич четко говорит что ему нет необходимости драться. Т.е. это бессмысленно для него. Хотя в манге уже до этого было показано что когда Тичу что-то надо, он может подраться даже с Сенгоку и Гарпом одновременно.
А вот с Марко ему бой был необходим. Он к нему готовился, собирал все силы что есть и выиграл. И стал йонко. А победа над адмиралом ему ничего не дала бы, и он ее избежал, как ненужную. Ты всекаешь вообще что проиходит то, или так, картинки листаешь только?
Гротсник, блин ты откуда вылез вообще? Выше читай, я скидывал скан. Адмирал для ЧБ был чересчур, слишком, он "не был готов к такому", он зассал, а сразиться с жалкими комдивами - легко. И причиной войны была месть, а не битва за титул Йонко. Т.е. ЧБ срал вообще на Марко, он ему тоже не нужен был, но последний хотел отомстить за батю и тут ЧБ уже не зассал, а принял бой и разгромил этих ушлепков
Гротсник
10.09.2017, 17:45
-Mugi-, Я без тебя прекрасно знаю что в манге происходит, в отличие от тебя. Скан твой говорит о том, о чем я уже написал, вчитывайся, пока не дойдет смысл. Гарп и Сенгоку не через чур были, а Акаину - через чур? Ты там у себя дома какие-то тяжелые наркотики что-ли долбишь? Алло, очнись - Гарп и Сенгоку! И Тич только получив фрукт бился с ними и собирался утопить Маринфорд, в котором в том числе были и другие адмиралы. И тот же Акаину.
А тут ты всерьез царапаешь про то что Тич испугался боя с одним адмиралом? Ты клоун что-ли?
"С жалкими комдивами" - это ты когда с сектантами будешь лаяться, ок? Мне насрать вообще что ты там себе напредставлял, но факт манги в том, что Марко, черным по белому написано - наряду с йонко мог остановить прогресс Тича. Что-то там про дозор вообще ни слова.
Так же в манге черным по белому написано что лишь победа над Марко дала Тичу зеленый свет в императоры.
В манге сказано что Тич собрал все силы для войны с Марко, так что свое "легко" неочемное, может в зад себе запихать.
Хорош тут клоунаду разводить.
[
С Акаину Тич четко говорит что ему нет необходимости драться. Т.е. это бессмысленно для него. Хотя в манге уже до этого было показано что когда Тичу что-то надо, он может подраться даже с Сенгоку и Гарпом одновременно.
Тич сказал, что не готов к этому бою, а не то что нет необходимости. Это две разные вещи.
И что же ему было надо, когда он решил подраться с Гарпом и Сенгоку?
Гротсник
10.09.2017, 17:49
И что же ему было надо, когда он решил подраться с Гарпом и Сенгоку?Разрушить Маринфорд. Ты тоже только картинки листаешь?
Grimgore
10.09.2017, 17:51
Ух, ща муги начнет скользить. Где мой попкорн, всегда приятно видеть как унижают неадекватов.
Гротсник, ЧБ сражался с Сенгоку по словам из манги, а все комдивы с одним Акаину. Акаину показал себя гораздо сильнее старого Сенгоку. И да, Тич с командой обосрался при виде Адмирала - это факт манги
Darklurker
10.09.2017, 17:56
Муги, не сдавайся, вспомни как один Акаину гонял ссаными тряпками Марко с командой.ну ладно, не один, там были ещё статисты.
Гротсник
10.09.2017, 18:00
-Mugi-, ЧБ сражался с Гарпом и Сенгоку потому что так нарисовано в манге. И Сенгоку потом еще и в бинтах весь.
Что ты там кудахчешь на счет комдивов мне насрать, нахрена ты вообще тут это написал? Свои высеры на счет Акаину > Сенгоку при себе оставь. Эти твои бредни мне не интересны.
На счет Тича уже написал выше. Ты так и будешь как слабоумный один и тот же бред твердить тупорыло как мантру, пока тебя по фактам манги возят?
Разговор был про твой пост идиота, о том что победа над адмиралом дала бы Тичу титул йонко. Я тебя рылом ткнул в мангу что это не так. Ты и дальше будешь лепетать тут что-то левое навроде "а все комдивы с одним Акаину"? Или хоть разок по фактам ответишь?
Grimgore
10.09.2017, 18:03
Ух, помню как Марко соло изи тормознул Пса, а потом ему еще и щавель разнес. Но круче было когда Белоус вытирал мордой адмирала пол, а все просто смотрели на это и жрали попкорн.
Darklurker
10.09.2017, 18:06
Ух, помню как Марко соло изи тормознул Пса
А помнишь его совместную атаку с Вистой? Вот это было мощно!
Grimgore
10.09.2017, 18:08
А помнишь его совместную атаку с Вистой? Вот это было мощно!
Да не, для Марко это обычное дело лупить адмиралов так, что они на него даже не успевают среагировать.
Darklurker
10.09.2017, 18:09
что они на него даже не успевают среагировать.
И чувствовать.
Grimgore
10.09.2017, 18:11
И чувствовать.
Угу, могут чувствовать только урон и отлетать. Верно.
Darklurker
10.09.2017, 18:13
отлетать
https://youtu.be/-aMfuASnjdU?t=95
Grimgore
10.09.2017, 18:17
Darklurker, ну давай конструктивно, не опускайся до этого. А вообще я жду что муги чо-нить наплачет тут и этот новенький опять его раздавит.
Darklurker
10.09.2017, 18:18
ну давай конструктивно
Давай, куда делся Марка?
http://e5.postfact.ru/auto/01/38/85/05.png
http://e6.postfact.ru/auto/01/38/85/06-07.png
Grimgore
10.09.2017, 18:20
Давай, куда делся Марка?
Отфутболил Пса так же как Кизару и Киджи до этого. Когда Пес поднялся его накрыл Белоус.
Darklurker
10.09.2017, 18:24
Отфутболил Пса
Почему в аниме наоборот? Аниматоры фанаты Акаину?
Grimgore
10.09.2017, 18:26
Почему в аниме наоборот? Аниматоры фанаты Акаину?Они в аниме показали при столкновении Эдди и Пса какие-то ауры, которые туда-сюда качаются. И ты еще спрашиваешь?^^
Вообще да, сейчас бы аниме как пруф выкатывать...
Darklurker
10.09.2017, 18:29
Они в аниме показали при столкновении Эдди и Пса какие-то ауры, которые туда-сюда качаются.
Этот эффект был, чтобы показать примерное равенство сил.
Вообще да, сейчас бы аниме как пруф выкатывать...
Ну у тебя даже аниме нет, где Марко пинает Акаину.
Grimgore
10.09.2017, 18:35
Этот эффект был, чтобы показать примерное равенство сил.Которого и в помине нет. Ну у тебя даже аниме нет, где Марко пинает Акаину.
У меня манга.
Darklurker
10.09.2017, 18:39
У меня манга.
Отфутболил Пса
Где это в манге?
Darklurker добавил 10.09.2017 в 18:44
Которого и в помине нет.
Сам Ода сказал?
Grimgore
10.09.2017, 18:41
Где это в манге?То Белоус хрен знает где, а то Акаину прямо у его ног. Белоус умеет спидблицать?
Grimgore добавил 10.09.2017 в 18:46
Сам Ода сказал?
Ага. И нарисовал еще.
Мда даже в кривом переводе датабука марко со админами на равных сражается...
Grimgore
10.09.2017, 18:47
Мда даже в кривом переводе датабука марко со админами на равных сражается...
Что-то новенькое. Давай сюда и кривой и нормальный варианты.
Darklurker
И нарисовал еще.
Где?
Sadovski
Отфутболил Пса так же как Кизару и Киджи до этого. Когда Пес поднялся его накрыл Белоус.
Справедливости ради, Марко не нанес Адмиралам никакого урона, как и они ему, собственно. У Марко фрукт заточен на защиту,в защите он имба, но в атаке он откровенно слаб.
По теме - сложный вопрос. Тут главный вопрос в том, как изменились в силе админы по сравнению с двухлетней давностью. Михоука я считаю бойцом околоадмиральского уровня. Если Кузан ослаб, а Акаину прокачался, то Шанкс в тяжелом бою одолеет Акаину,но сам останется без сил, а у Михоука с Кузаном почти паритет. В этом случае ничья, или первая команда очень тяжело.
Если же админы по-прежнему примерно равны, то Шанкс на среднем одолеет любого из них, а потом поможет Мише добить другого. Первая команда уверенно вин.
Grimgore
10.09.2017, 18:50
Где?
В манге. Неохота мне щас, Люркер. Я то ждал что муги будут унижать, а эта девочка перед фактами манги опять расплакалась и убежала... Так что если Дзета ща вывалит бук, я его почитаю и вообще отвалюсь сериал смотреть.
Darklurker
10.09.2017, 18:50
сериал смотреть.
Чо смотришь?
Grimgore
10.09.2017, 18:52
Чо смотришь?Да вот посоветовали "Изгой" попробовать. Типа особой популярности у народа не вызвал вроде, но критиками высоко оценен. И рекомендован тем кому всякий оккультизм по душе и эти ваши Константины. Пока вроде ничо так заходит.
Grimgore, Marco is one of the oldest but also one of the strongest members of Whitebeard's crew, to the point that Shanks himself respects him. During the Summit War he fought the Marine Admirals from equal to equal and helped Luffy. His role was preponderant during the battle"
Grimgore
10.09.2017, 19:03
Ocworld, ну все правильно в общем-то. Ок, раз в буке так написано, то не будем спорить с автором.
Grimgore
10.09.2017, 19:05
Ocworld, так, а чо там с оригиналом? Это кстати их официальный бук же?
так, а чо там с оригиналом?
Не знаю
Это кстати их официальный бук же?
Blue Deep
Grimgore
10.09.2017, 19:09
Blue DeepНе, я имею в виду официальный французский перевод бука, я смотрю там прям фотка с бумажного варианта, а не скан.
Не, я имею в виду официальный французский перевод бука, я смотрю там прям фотка с бумажного варианта, а не скан.
Так и есть.
Ocworld добавил 10.09.2017 в 19:21
Кст, равки буков все есть (https://yadi.sk/d/08O-SlQQ3Kgj6E)
Блин я тоже хочу кого нить унизить в споре,чтоб он убежал как Муги,?а еще лучше, что у негопорвало пукан и он нечал истерить .
Если Ода покажет, что Марко может использовать фрукт для атаки, то это будет доказательством того, что Ода сдерживал ПБУ, ибо хотел, чтобы дозор победил.
И да, там кто-то говорит, что Джек неудачник, ибо не спас Дофлу. Акаину получается тоже неудачник, ибо не убил Луффи
Муги, не сдавайся, вспомни как один Акаину гонял ссаными тряпками Марко с командой.ну ладно, не один, там были ещё статисты.
Да уж Муги, думаю, помнит это. Сколько раз затирал про этот момент. Но фанат Грима не отстает, эх.
Акаину получается тоже неудачник, ибо не убил Луффи
По чеснаку, то кроме Усоппа в этой манге все лошары , с той лишь разницей, что кто-то лох с рождения и всю жизнь так живет/жил, а кто-то просто лоханулся раз или четыре.
Grimgore, Marco is one of the oldest but also one of the strongest members of Whitebeard's crew, to the point that Shanks himself respects him. During the Summit War he fought the Marine Admirals from equal to equal and helped Luffy. His role was preponderant during the battle"
Ну это как у Михавка и Висты. Один из них поддается, другой выкладывается наполную, отсюда и равный бой
Grimgore
10.09.2017, 21:55
Виста и Марко поддавались явно, это точно. Виста даже отпустил Михавка.
Sadovski
10.09.2017, 22:01
Ну это как у Михавка и Висты. Один из них поддается, другой выкладывается наполную, отсюда и равный бой
Ну, если бы Михавк реально был на уровне Шанкса, то он, даже играя, Висту бы снес. Объективно Михавк чуть слабее админа должен быть. Хейтеры задвигают его чуть ли не на уровень ветеранов БМ, что бред, но и на уровень Йонко он никак не тянет.
Ну, если бы Михавк реально был на уровне Шанкса, то он, даже играя, Висту бы снес. Объективно Михавк чуть слабее админа должен быть. Хейтеры задвигают его чуть ли не на уровень ветеранов БМ, что бред, но и на уровень Йонко он никак не тянет.
Можно играться так, чтобы даже статиста не снести. Например если только обороняться. А Виста один из топов Белоуса, так что с ним можно нормально подраться, выкладываясь средне, и будет как раз равный бой.
Я допускаю что он чуть слабее админа, правда у меня и админы=йонко. Короче балансы тут у нас разные у всех)
Sadovski
10.09.2017, 22:43
Можно играться так, чтобы даже статиста не снести. Например если только обороняться. А Виста один из топов Белоуса, так что с ним можно нормально подраться, выкладываясь средне, и будет как раз равный бой.
Я допускаю что он чуть слабее админа, правда у меня и админы=йонко. Короче балансы тут у нас разные у всех)
Да я знаю какой у кого баланс примерно, все таки с 2013 года сижу тут, на НП и на НБ. У меня Йонко сильнее Админа, но не ОМГ сильнее, как у Грима, Монцебера и Клайва(он тут есть, кстати?), а так, чтобы победить в серьезном бою, Админ же немного сильнее старпома, ну а шичи все разные, и Миха из них , конечно же сильнейший. Уровень Миховка зависит от того, будет ли он фин. противником Зоро. Если да, то он твердый админ лвл, если не выше, если же его убьет Ширью, то как раз околоадмин. Но лично я совершенно не вижу Миху фин. противником Зоро, ибо оба они люди чести и я не представляю, что должно свести их в войне , решающей судьбу мира.Последним противником Зоро должен черный-пречерный персонаж, садист и психопат, коим и является Ширью
Grimgore
10.09.2017, 22:45
и Клайва(он тут есть, кстати?)
Есть. Но пишет редко. Чешир у него тут ник.
Sadovski
10.09.2017, 23:53
Есть. Но пишет редко. Чешир у него тут ник.
Спасибо, буду знать.
Grimgore
13.09.2017, 14:27
Чем больше показывают полноценных йонко, тем больше я понимаю что Шанкс в мелкую крошку разотрет этих адмиралов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot