Просмотр полной версии : Тич vs Драгон
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/46/e3/38/46e33868da0475fd3325b9a74f81939e.jpg
VS
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c2/be/b1/c2beb1d5c2c05991ec340840d29527e1.jpg
Локация: остров Балтиго.
Условия: Тич приплывает на Балтиго и натыкается на Драгона. Ворованное оружие достается победителю
FindYourWay
23.06.2017, 00:32
Если бы этот бой показали, то в начале Тич бы начал понтоваться своими читами и фруктами, а Драгон на пафосе какой нибудь кв это законтрил. Уж батю гг Ода бы знатно пропиарил.
Smiling Cat
23.06.2017, 00:35
Тич!!!
Драгон дно!
У Тича Ями Ями и Гура Гура, он разгромил его базу, стоило только узнать где она, что значит, что крутости силы у Драгона как у других Йонко не хватает.
Драгон считайте ложится и умирает спустя 2 минуты и ветер Парамеция ему не поможет против "Чёрной Дыры".
FindYourWay
23.06.2017, 00:40
Тич!!!
Драгон дно!
У Тича Ями Ями и Гура Гура, он разгромил его базу, стоило только узнать где она, что значит, что крутости силы у Драгона как у других Йонко не хватает.
Драгон считайте ложится и умирает спустя 2 минуты и ветер Парамеция ему не поможет против "Чёрной Дыры".
Драгон его на своем драконьем карате размотает на одних кулаках. Блин это сенен. Первое появление мего пафосного и захайпанного персонажа, отца гг. Зуб даю Ода бы сделал так чтобы Тич облажался и все офигели с силы Драгона.
Ставлю на то, что Тич ещё не достиг пика своих сил, поэтому сейчас сильнее Драгон.
FindYourWay
23.06.2017, 00:45
Драгон против Шанкса бы еще темку, по всяким опросикам и фанатикам это два самых мощных персонажа.
Драгон дно!я все думаю, ты когда такое пишешь и еще когда марка дно, то ты что будешь потом то вообще писать? с форума уйдешь?
Smiling Cat
23.06.2017, 00:46
Драгон его на своем драконьем карате размотает на одних кулаках. Блин это сенен. Первое появление мего пафосного и захайпанного персонажа, отца гг. Зуб даю Ода бы сделал так чтобы Тич облажался и все офигели с силы Драгона.
А чего ж тогда его базу размазали, а?))))
Лажанулся ваш батянька гг-идиота!
FindYourWay, тема. мути давай утк. я там посмотрю за кого все голосуют и за него же проголусую.
FindYourWay
23.06.2017, 00:48
А чего ж тогда его базу размазали, а?))))
Лажанулся ваш батянька гг-идиота!
там какие то хитрые планы 100%, вообще он базу разрушил, а не Драгона.
С фруктом Тича достаточно шарахнуть по воздуху с любого почти расстояния и начнется ппц всем на пути.
Smiling Cat
23.06.2017, 00:50
я все думаю, ты когда такое пишешь и еще когда марка дно, то ты что будешь потом то вообще писать? с форума уйдешь?
Зачем, мне доставляет несравненное удовольствие описывать почему именно этот персонаж дно и всячески его поносить, а самое главное - основываясь на манге.
Плевать на моё отнешение, хоть и оно присутствует - мангу то видят все! И хоть как трактуйте (японский язык - проблемы перевода и понимания значения), а факт останется!
Arhidemon добавил 22.06.2017 в 23:50
там какие то хитрые планы 100%, вообще он базу разрушил, а не Драгона.
С фруктом Тича достаточно шарахнуть по воздуху с любого почти расстояния и начнется ппц всем на пути.
А Драгон её не защитил!))) И это с оружием, что они у доффи своровали!
А коли вы сами понимаете силу Тича, то Драгон тем более для него козявка.
Ведь он не попёр со своей силой против Шанкса, БМ или Кайдо, а на Драгона так сразу!
FindYourWay
23.06.2017, 00:51
Сабо показал себя круче дофламинги(который по его словам топ-тир), Драгон явно сильнее.
Smiling Cat
23.06.2017, 00:54
Сабо показал себя круче дофламинги(который по его словам топ-тир), Драгон явно сильнее.
А вот с этого места поподробней где, против кого, чем именно?
Я знаю все кадры в ДР с Сабо и его демонстрацией силы.
Бёрджесс лох.
Диаманте не владеет Хаки.
Сломать Арену смог и Цинцзяо без сознания, а его Лао Джи выносил, умерев в процессе.
Победил лоха Вице-адмирала, который Хаки не юзал ваще.
Фуджитора сам прекратил бой, а во время него даже не напрягался.
И где это ваше показал???
П.С. Мне отвратительны такие люди как вы, которые заявляют, что кто-то кого-то круче на основе того, что мелких сошек завалил.(и я это серьёзно говорю)
Я могу также заявлять, что Арлонг круче Джимбея, потому что он себя круче показал!!!
а самое главное - основываясь на манге.
но у тебя же не получается.
Смурфик добавил 22.06.2017 в 23:55
Сломать Арену смог и Цинцзяо без сознания
а ведь он сильнее Верги...
Tachikawa
23.06.2017, 00:56
По показанному Тич, мы Драгона даже в бою не видели.
По показанному Тич, мы Драгона даже в бою не видели.
сук, он смокера прогнал, все он тап1 верса!!! чо, я хуже фанбоев Михавка шоле?
Tachikawa
23.06.2017, 00:59
сук, он смокера прогнал, все он тап1 верса!!! чо, я хуже фанбоев Михавка шоле?
Ну если Смокера тогда ладно.
Tachikawa, а почему у тебя так много сообщений а у меня так мало, а награда одинаковая?
Смурфик добавил 23.06.2017 в 00:02
Вот. за вашего драгона только нонеймы анонимные голосуют, которых никто никогда не видел типа , Threepoints
Tachikawa
23.06.2017, 01:06
Tachikawa добавил 23.06.2017 в 00:06
Tachikawa, а почему у тебя так много сообщений а у меня так мало, а награда одинаковая?
Да фиг его знает. Наверное дозор посчитал тебя опасным и повысил награду))
FindYourWay
23.06.2017, 01:06
Так и вижу как тич от ветра улетает в море и умирает
Smiling Cat
23.06.2017, 01:08
но у тебя же не получается.
Вы просто не читаете мангу.
а ведь он сильнее Верги...
Ща, разбежались. Сабо не одолеть Верго.
Топовой Хаки Сабо не показал и быть у него её не может в силу возраста и опыта.
А по сюжету Верго Мастер ВВ и владеет ею 13 лет, если не больше, к тому же он не плодовик и его атаки основаны именно на Хаки.
Ваккарий
23.06.2017, 01:09
Драгон мог просто покинуть Балтиго до прихода Тича. Вроде было еще давно показано, что у него там ден ден муши перехватчики на каждом шагу, так что не думаю что он позволил бы просто передать послание Берджесса не зная, что тот на острове. Драгон же не идиот как его сын, так что стычки вообще могло не быть.
Да фиг его знает. Наверное дозор посчитал тебя опасным и повысил награду))Так. Я выяснил почему. Потому что меня тут любят больше чем тебя.
Tachikawa
23.06.2017, 01:14
Ща, разбежались. Сабо не одолеть Верго.
Топовой Хаки Сабо не показал и быть у него её не может в силу возраста и опыта.
А по сюжету Верго Мастер ВВ и владеет ею 13 лет, если не больше, к тому же он не плодовик и его атаки основаны именно на Хаки.
Ты как то переоцениваешь Верго, да он силен, но вряд ли он дотянет до второго человека в РА. Как по мне у Верго максимум награда была 500 млн, а вот Сабо уже выше 1 млрд точно.
Smiling Cat
23.06.2017, 01:15
Драгон мог просто покинуть Балтиго до прихода Тича.
Так он ещё и трус, знающий, что слабее - ещё лучше, молодца!
Tachikawa
23.06.2017, 01:17
Так. Я выяснил почему. Потому что меня тут любят больше чем тебя.
Наверное,но это не точно)
Tachikawa добавил 23.06.2017 в 00:17
Тич пришел, а Драгон убежал, но Тич все равно трус, гениально.
Ваккарий
23.06.2017, 01:21
Не не не, вот то что он трус я такого не говорил. Да и каждый трактовать ситуацию может по разному. Я вот считаю, что Драгон намеренно отдал базу. Так как говорилось, что он собирается действовать и мобилизовать войска, а тут прекрасная возможность сдать базу чтобы МП и все думали, что РА проиграла, а они тем временем начнут действовать. Может даже и Драгон кинул наводку СП-0 с подарочком в виде Тича.
Smiling Cat
23.06.2017, 01:23
Ты как то переоцениваешь Верго, да он силен, но вряд ли он дотянет до второго человека в РА. Как по мне у Верго максимум награда была 500 млн, а вот Сабо уже выше 1 млрд точно.
Верго получил урон от ДН Санджи, разряда Ло, Хаки Смокера, которого в итоге одолел - и всё это с минимумом своей истинной силы.
Финальный его удар с покрытием Хаки только рук оставил вмятину от ударной волны на стальной укреплённой стене лаборатории.
И в итоге оказалось, что это ещё не всё и у него есть ещё более высший уровень силы, а он и так побеждён не был.
РАД - это политическая организация против МЗ. Они не расцениваются, как Йонко. Драгон опасней их потому что он бьёт на умы людей с помощью убеждений, а не силы - умные люди для Правительства опасней. Так что от того, что Сабо второй в РАД силы ему не прибавляет и разгром базы тому в подтверждение.
Сабо сильно показушничал в манге, а вот уровня силы за который бы его стоило уважать продемонстрировано не было. Бой с Адмиралом не делает ему чести, т.к. бой со стороны Адмирала был несерьёзным.
http://e2.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page09-10.png
У Верго ряд прочности и сражений с неноунеймовскими персонажами, дающими понимание об опасности его персоны, а у Сабо лишь показуха.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 00:22
Я про Драгона, гений!
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 00:23
Так как говорилось, что он собирается действовать и мобилизовать войска, а тут прекрасная возможность сдать базу чтобы МП и все думали, что РА проиграла, а они тем временем начнут действовать. Может даже и Драгон кинул наводку СП-0 с подарочком в виде Тича.
Так то Бёрджесс раскрыл их базу.
Tachikawa
23.06.2017, 01:25
Верго получил урон от ДН Санджи, разряда Ло, Хаки Смокера, которого в итоге одолел - и всё это с минимумом своей истинной силы.
Финальный его удар с покрытием Хаки только рук оставил вмятину от ударной волны на стальной укреплённой стене лаборатории.
И в итоге оказалось, что это ещё не всё и у него есть ещё более высший уровень силы, а он и так побеждён не был.
РАД - это политическая организация против МЗ. Они не расцениваются, как Йонко. Драгон опасней их потому что он бьёт на умы людей с помощью убеждений, а не силы - умные люди для Правительства опасней. Так что от того, что Сабо второй в РАД силы ему не прибавляет и разгром базы тому в подтверждение.
Сабо сильно показушничал в манге, а вот уровня силы за который бы его стоило уважать продемонстрировано не было. Бой с Адмиралом не делает ему чести, т.к. бой со стороны Адмирала был несерьёзным.
http://e2.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page09-10.png
У Верго ряд прочности и сражений с неноунеймовскими персонажами, дающими понимание об опасности его персоны, а у Сабо лишь показуха.
Сабо не продемонстрировал всю свою силу, а Верго полностью раскрытый в плане силы.
Ваккарий
23.06.2017, 01:28
Так то Бёрджесс раскрыл их базу.
Так эти события уже были после того как Драгон говорил ,что пришла пора действий и Бёрджесс оказался прекрасной возможностью, чтобы покинуть базу. Ну не верю я, что передача сообщения Бёрджесса и нахождение его на острове осталась без внимания и РА не знали что придет Тич. А значит либо Драгон и правда сбежал как трус, либо была схватка и он проиграл/решил капитулировать перенести бой, либо просто сдал базу как и было нужно.
FindYourWay
23.06.2017, 01:29
Берджесс хоть и позорился, но его панчи блочить это явно> Верго получил урон от ДН Санджи, разряда Ло, Хаки Смокера,
Tachikawa
23.06.2017, 01:33
Странно почему вообще Тич решился напасть на РА. Он же всегда действует строго по плану, какая ему выгода нападать На РА.
Ваккарий
23.06.2017, 01:46
Странно почему вообще Тич решился напасть на РА. Он же всегда действует строго по плану, какая ему выгода нападать На РА.
Вроде как из-за оружия, которое сделано из редкого материала.http://e7.postfact.ru/auto/15/33/92/OP_803_page08.png
Threepoints, ты кто такой я тебя тут не видел раньше
Смурфик добавил 23.06.2017 в 01:18
да все они идиоты
Ваккарий
23.06.2017, 02:33
Threepoints, ты кто такой я тебя тут не видел раньше
Я никто, странник мимо проходящий. В основном читаю, что тут творится, а пишу редко, вот и не виден глазу. Вроде коротко и ясно...
Threepoints, да ты все сделал правильно, странник. Ты помнишь лицо своего отца?
Smiling Cat
23.06.2017, 10:51
Сабо не продемонстрировал всю свою силу, а Верго полностью раскрытый в плане силы.
А вот и нет, он раскрыт только как обычный боец без формы Хаки и то его не свалили 3 противника, наносивших ему урон.
А в конце он показал свою настоящую силу, которую Ода роялем убрал. Мол показал, чтоб знали, но уберу, ибо нефиг раскрывать сейчас.
А ваш Сабо не важно раскрыт или нет. Силу свою он уже в Арке показал и пока лвл. нагибатор статистов у него.
Так эти события уже были после того как Драгон говорил ,что пришла пора действий и Бёрджесс оказался прекрасной возможностью, чтобы покинуть базу. Ну не верю я, что передача сообщения Бёрджесса и нахождение его на острове осталась без внимания и РА не знали что придет Тич. А значит либо Драгон и правда сбежал как трус, либо была схватка и он проиграл/решил капитулировать перенести бой, либо просто сдал базу как и было нужно.
Он ведь о собрании всех говорил, а коли о собрании, значит послать сообщение, чтобы приезжали на основную базу.
Ваши 3 варианта конечно правдивы, однако Бёрджесс сказал же, что спрятался на корабле, а Драгону по манге не доложили о нём.
Уж больно они спокойно сдали сведения о своей базе Йонко. так что я склоняюсь к варианту: РАД не повезло с крысой на борту!
А в конце он показал свою настоящую силу
слившись ваншотом слабому Ло.
Смурфик добавил 23.06.2017 в 10:29
Силу свою он уже в Арке показал
сливает ваншотом вицей. ну верго там например.
Драгон драконим кунг-фу раздавит череп Тичу
castaway
23.06.2017, 11:50
Тич - мешок говна. Драгон явно.
Драгон в 5 лет убил дракона просто чихнув :bd:
Monceber
23.06.2017, 11:55
Драгон в 5 лет убил дракона просто чихнув
Кайдо в 5 месяцев убил целую стаю драконов просто перднув. А когда продрос то перегаром уничтожил весь их вид.
Тич - мешок говна. Драгон явно.
А по мне дык Тич уверенно ушатает Драгона. Тут без раскрытия говорить не о чем, но Тич в конце концов стал йонко и прикарманил пару топ1 фруктов, не гоже его так прям с ходу сливать под возможно бывшего адмирала.
castaway
23.06.2017, 11:58
Monceber, когда прокачает волю на уровне йонко, тогда можно будет о чем либо говорить. Без воли он на уровень йонко никак не выйдет
Monceber
23.06.2017, 12:00
Без воли он на уровень йонко никак не выйдет
Дык ему не то что на уровень йонко, его по сюжету положено под конец на уровень КП выходить.
castaway
23.06.2017, 12:04
Monceber, апнется примерно в том же кэфе, что и Лу.
Драгон сын Гарпа,который раньше наравнах с Роджером дрался. Он как раз щас в том возрасте, когда Гарп был на пике. Полюбому сын и отец примерно равны по силам должны быть
Кайдо в 5 месяцев убил целую стаю драконов просто перднув
Драгон в утробе матери юзал КВ и всех вырубал (еще не родившись был йонко лвл) :D
_Max_ добавил 23.06.2017 в 11:07
Он как раз щас в том возрасте, когда Гарп был на пике. Полюбому сын и отец примерно равны по силам должны быть
Если у него есть ДФ то он сильнее будет
Если у него есть ДФ то он сильнее будет
Запросто может и сильнее быть, но не изза фрукта. Ода отсутствие фрукта всегда компенсирует другими навыками.
В любом случае Драгон должен быть +- уровня пикового Гарпа
Smiling Cat
23.06.2017, 12:16
слившись ваншотом слабому Ло.
Имейте в виду, что Ло читер для танков, а Верго танк.
Сабо читом таким не обладает.
Вон Сюгар читер вообще, она одним касанием всех великих в своих рабов превратит.
сливает ваншотом вицей. ну верго там например.
Статиста-вица без Хаки.
Arhidemon, ты до сих пор думаешь что против слешей Ло хаки не поможет?
Я же тебе кидал скан, где Дофла говорит что против хаки Верго Ло даже со своим фруктом ничего не сделает. Также он припоминает время 1-2 года давности, когда Верго жестко избил Ло, у которого уже был этот "читерный" фрукт. Че он тогда его также не ваншотнул,м?
Имейте в виду, что Ло читер для танков, а Верго танк.зачем ты отмазываешься?
Статиста-вица без Хаки.
Мда, ну и выдумки. Бастилия > Верго.
Smiling Cat
23.06.2017, 13:54
зачем ты отмазываешься?
А что не так?
В ВП есть закон по которому A>B>C>A.
У Ло преимущество перед противниками танками, идущими на таран и невыгодное положение против ловкачей.
Сабо не сможет разрезать танка, а пробить тем более, т.к. это только
Мда, ну и выдумки. Бастилия > Верго.
Опять выдумки, как и с Марко.
Бастилия показан как лох, даже Хаки не продемонстрировал, ни владение мечом - ваще ничего.
А Вице-адмиралы меж собой не равны.
Верго было не выгодно идти выше позиции Вице-адмирала, т.к. иначе бы ему пришлось покинуть базу G-5, поэтому он с того момента вёл себя более чем осторожно.
Такого же как Смокер Вице-адмирала он вынес после стычки с Санджи и Ло, не применяя полной силы.
Ради бога не стройте из себя тупого блогера.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 12:54
Arhidemon, ты до сих пор думаешь что против слешей Ло хаки не поможет?
Я же тебе кидал скан, где Дофла говорит что против хаки Верго Ло даже со своим фруктом ничего не сделает. Также он припоминает время 1-2 года давности, когда Верго жестко избил Ло, у которого уже был этот "читерный" фрукт. Че он тогда его также не ваншотнул,м?
Сказано, что Хаки позволяет наносить урон плодовикам, а от способностей их не защищает.
И вам не доказать обратного - нет ни одного скана в котором ВВ защитила бы от способностей плодовика.
Одно дело защищаться от создаваемых предметов и другое от способностей.
Дофламинго говорил основываясь на прошлом опыте Верго с Ло - это было 13 лет назад.
После этого Ло с Верго не встречался.
В ВП есть закон по которому A>B>C>A.Нет такого закона, сук.
А Вице-адмиралы меж собой не равны.
Да, но вот Бастилия сильнее Верги.
castaway
23.06.2017, 14:11
Так как Верго также с плюхи слетел бы от Сабо, то вопрос о том, сильнее ли он Бастилии до сих пор открыт
FindYourWay
23.06.2017, 14:12
Бастилия в аниме кварталы взмахами меча сносил, это круче верги
Smiling Cat
23.06.2017, 14:14
Бастилия в аниме кварталы взмахами меча сносил, это круче верги
Так как Верго также с плюхи слетел бы от Сабо, то вопрос о том, сильнее ли он Бастилии до сих пор открыт
Да, но вот Бастилия сильнее Верги.
Для пустышек повторяю - Скан мне.
castaway
23.06.2017, 14:16
Есть мнение, что именно после ухода Драгона с админства набрали 7 шичей, дабы хоть как-то закрыть брешь.
В итоге получается: админ + 7 шичей ~ Драгон
castaway добавил 23.06.2017 в 13:16
Для пустышек повторяю - Скан мне.
Верго - виц. Бастилия, Мейнард и пр. шлак - вицы.
Все они по манге на ваншот средне-сильным пиратам
Smiling Cat
23.06.2017, 14:18
Есть мнение, что именно после ухода Драгона с админства набрали 7 шичей, дабы хоть как-то закрыть брешь.
В итоге получается: админ + 7 шичей ~ Драгон
Нет, это уже верх бреда. Я на вашем языке говорить не собираюсь.
Те, кто не читают мангу, поносят флэшбеки и строят из себя умных - всё! На этом разговор окончен.
Были бы ещё только начинающие люди на форуме, нет блин, бывалые люди входят в маразм.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 13:18
Верго - виц. Бастилия, Мейнард и пр. шлак - вицы.
Все они по манге на ваншот средне-сильным пиратам
Верго - пират.
Вице-адмиралы дозорные.
Пираты сильнее дозорных, т.к. меж собой дерутся и с дозором.
Вот вам и вся разница. Верго сильнейший виц, аля Гарп II.
castaway
23.06.2017, 14:19
Тут ещё намекают, мол йонко - 50% от силы всей команды
итого получается, что йонко ~ 2 админа, 3,5 шича и овер дофига вице админов
Драгон владеет кв силу из-за которой даже адмиралы опасаются, владеет силой манипулирования погодой и драконий стиль ближнего боя. К тому же он самый разыскиваемый человек в мире(вы же все цените награды и титулы).
castaway
23.06.2017, 14:20
Arhidemon, точно, он же ещё и пират.. ок, убедил, он самый четкий виц
Цуру самый четкий виц после ухода Гарпа
castaway
23.06.2017, 14:22
ну ладно, ладно, Верго на 2 месте
Цуру > Дофла > Верго
Smiling Cat
23.06.2017, 14:24
Драгон владеет кв силу из-за которой даже адмиралы опасаются, владеет силой манипулирования погодой и драконий стиль ближнего боя. К тому же он самый разыскиваемый человек в мире(вы же все цените награды и титулы).
Ветер ещё сносно.
КВ ваще не доказано - по наследству КВ не передаётся, иначе бы вся СШ всех сносила.
Погода вообще не доказано - мог ветром тучи пригнать.
Драконий стиль не доказано.
Самый розыскиваемый, т.к. политический противник и враг МЗ, а не из-за его силы - атака Йонко на базу и нападение СП-0 после тому доказательство и никакого общего сбора дозора не понадобилось.
Arhidemon добавил 23.06.2017 в 13:24
Цуру самый четкий виц после ухода Гарпа
Да Цуру своей способностью самая опасная в Дозоре и всякие Сэнгоку, Гарпы, Сакадзуки с Фуджиторами близко не стояли.
Вы разве ещё не поняли, что ВП - самые страшные всегда женщины?!
Фокус в том, что она не сильно активна.
FindYourWay
23.06.2017, 14:26
Arhidemon
вот с 35 секунды видео
https://www.youtube.com/watch?v=IBiNhyBqCXY
FindYourWay добавил 23.06.2017 в 13:26
Я тебя слил, верго даже 1 домик не снесет
Smiling Cat
23.06.2017, 14:30
вот с 35 секунды видео
https://www.youtube.com/watch?v=IBiNhyBqCXY
FindYourWay добавил 23.06.2017 в 13:26
Я тебя слил, верго даже 1 домик не снесет
Это филлер, умник!
Верго стальную стену чуть ли не сносит одним взмахом, ломая чужую Хаки и одним снарядом создаёт взрыв.
http://e7.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page08.png
http://e2.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page09.png
http://e2.postfact.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page03.png
Monceber
23.06.2017, 14:35
Последний кадр крут, сохраню, когда нибудь сп*зжу в свою мангу.
FindYourWay
23.06.2017, 14:37
Верго бы даже Морковку не слил
Monceber
23.06.2017, 14:40
FindYourWay, castaway
Кст. почему у вас ники на "вей" заканчиваются, ви таки из наших?
castaway
23.06.2017, 14:43
Monceber, от головы до пят!
FindYourWay
23.06.2017, 15:00
Кст. почему у вас ники на "вей" заканчиваются, ви таки из наших?
у меня ник в честь одной музыки из игры final fantasy 8, ему миллион лет уже, сук.
Вообще у меня фишка все ники называть названием музыки из моей любимой серии игр.
На ороджексоне я LiberiFatali, на нарутофорумс SomnusUltima
Сказано, что Хаки позволяет наносить урон плодовикам, а от способностей их не защищает.
И вам не доказать обратного - нет ни одного скана в котором ВВ защитила бы от способностей плодовика.
Одно дело защищаться от создаваемых предметов и другое от способностей.
Дофламинго говорил основываясь на прошлом опыте Верго с Ло - это было 13 лет назад.
После этого Ло с Верго не встречался.
Еще раз. Дофла сказал, что против хаки Верго не помогут способности Ло. Значит раньше его порезы Верго не царапали. А это значит что дело не во фрукте и никакой он не читерный. Просто Ло сильно апнул хаки и теперь с опе-опе может располовинить Верго.
Ты там чето говорил про создаваемые предметы, это уже наркоманский бред. Дай сканы на эти предметы и на то как Верго от них защищался
Smiling Cat
23.06.2017, 16:22
Еще раз. Дофла сказал, что против хаки Верго не помогут способности Ло. Значит раньше его порезы Верго не царапали. А это значит что дело не во фрукте и никакой он не читерный. Просто Ло сильно апнул хаки и теперь с опе-опе может располовинить Верго.
Ты там чето говорил про создаваемые предметы, это уже наркоманский бред. Дай сканы на эти предметы и на то как Верго от них защищался
дело во фрукте, т.к. Ло Верго прежде и не разрезал ни разу.
А Ло на мече не использовал Хаки:
1. На мече Хаки нету.
2. Верго остался жив.
Чистая защита от создаваемых нитей
http://e4.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page04.png
http://e3.postfact.ru/auto/14/24/45/OP_790_page08.png
Защищался Хаки до тех пор, пока напор Хаки Доффи не увеличил.
Атаки Ло влияют на всё в РУМе, в том числе и слэши, а поскольку удар пришёлся на ещё замах Верго, то это был слэш.
Leader of revolution
24.06.2017, 19:15
Хм, судя по всему, сила Пиратов ЧБ (и, главное, самого Тича) за два года заметно выросла, иначе Бёрджесс не был бы так уверен в том, что его капитан и команда смогут успешно атаковать РА(не забываем, что Бёрджесс уже сталкивался с Сабо и знал, насколько тот силён). С другой стороны, Бёрджесс ничего не знал о силе Драгона и мог недооценить его. В общем, пока не знаю. Скорее Тич.
Hector_Barbossa
24.06.2017, 19:23
Драгон должен, не зря же нам его таким крутым предоставляют
Хм, судя по всему, сила Пиратов ЧБ (и, главное, самого Тича) за два года заметно выросла, иначе Бёрджесс не был бы так уверен в том, что его капитан и команда смогут успешно атаковать РА(не забываем, что Бёрджесс уже сталкивался с Сабо и знал, насколько тот силён). С другой стороны, Бёрджесс ничего не знал о силе Драгона и мог недооценить его. В общем, пока не знаю. Скорее Тич.
Прикол в том что на тот момент РА была в неполном составе. Пруф -слова Драгона Коале, чтоб та созвала всех командиров со всего мира(которые кстати были названы монстрами). Тич это явно мог пронюхать или тупо знать, что это революционеры и очевидно действуют в разных точках мира
Smiling Cat
24.06.2017, 19:35
Драгон должен, не зря же нам его таким крутым предоставляют
Серьёзно? т.е. Серьёзно?
(которые кстати были названы монстрами
Их скорее чудиками обозвали
http://e2.postfact.ru/auto/15/33/92/OP_803_page06.png
Кстати мы видели Иванкова - вот ваще как-то слабо верится теперь в РАД.
Hector_Barbossa
24.06.2017, 19:41
Серьёзно? т.е. Серьёзно?
Да,жаль что ты этого не осознал
FindYourWay
24.06.2017, 19:42
Ух как крут Драгон
топ в воле, кв, ди, пафос
Hector_Barbossa
24.06.2017, 19:43
Ух как крут Драгон
Вот,человек сечет
FindYourWay
24.06.2017, 19:45
У Драгона какой-то телепорт что-ли есть, когда он Сабо спас во флешбеке, показали будто он внезапно появился посреди толпы на корабле
Так что притяжение тича он контрит
Leader of revolution
24.06.2017, 19:50
Да, Иванков что-то совсем удручает. Но там из сильных командиров есть ещё какой-то дядька, силуэт которого показывали во время монолога Дофламинго. Может, хоть он окажется достойным командиром.
Leader of revolution добавил 24.06.2017 в 18:50
P.S. Да, и на тех кадрах Иванков тоже был представлен как один из "монстров" РА)
Их скорее чудиками обозвали
http://e2.postfact.ru/auto/15/33/92/OP_803_page06.png
Да не этот скан. Не помню кто говорил, но говорил что у РА немало монстров. Потом найду скину.
А че в Иванкове не так?) Он в ничейку разошелся с апнутым Кумой, который всерьез пытался его убить,ибо машина. А Ива явно его просто сдерживал.
Kazuya добавил 24.06.2017 в 18:54
Да, точняк, это Дофла говорил
Smiling Cat
24.06.2017, 19:55
Ух как крут Драгон
Вот,человек сечет
Ещё бы мангу читал.
Драгон не показал ни Хаки (вообще никакой), пафос - хуже Крокодайла и Верго, а о Сеньоре Пинк вообще можно и не заговаривать, рожа - Михок круче.
Ди - вот ваще не смешно. Это как раз самая слабая причина считать его кем-то выдающимся. Вон Ло тоже Д., зато какое он ничтожество.
FindYourWay
24.06.2017, 19:56
Драгон
В сененах подобные персонажи всегда топ, просто ты зол.
Ух уже жду как он как Сабо уничтожит "ядро" континентов
Smiling Cat
24.06.2017, 19:57
Да, Иванков что-то совсем удручает. Но там из сильных командиров есть ещё какой-то дядька, силуэт которого показывали во время монолога Дофламинго. Может, хоть он окажется достойным командиром.
Leader of revolution добавил 24.06.2017 в 18:50
P.S. Да, и на тех кадрах Иванков тоже был представлен как один из "монстров" РА)
Ну... свои монстры, это среди своих...
И потом он сравнивал такие организации, как Йонко, Дозор, Шичибукаи, Сверхновые, революционеры - они меж собой далеко не на одной ступени, не говоря об участниках.
Leader of revolution
24.06.2017, 19:59
Ди - вот ваще не смешно. Это как раз самая слабая причина считать его кем-то выдающимся. Вон Ло тоже Д., зато какое он ничтожество.
Да Ло - это ещё ничего, а вот Саул... Вот он-то уж точно является доказательством того, что инициал "Д" вообще ни о чём не говорит(в плане силы).
Smiling Cat
24.06.2017, 20:01
В сененах подобные персонажи всегда топ, просто ты зол.
Ух уже жду как он как Сабо уничтожит "ядро" континентов
Мне до других сененов дела нет - их Ода не рисовал.
А ваши абстракции мне до ******* как важны.
Мне важна только манга и разговоры связанные с мангой и теории завязанные на логике связанной неразрывно с мангой с применением минимума основ реального мира науки.
Ваши фантазии и чьи либо меня не волнуют.
Я тоже жду от Доффи возвращение и создание нитевого демона-голема из Пробуждения на подобии Пики с рогами и крыльями падшего ангела.
Или что Баффало по возвращении превратится в гигантский смерч сметающий врагов, на подобии Титана из "геркулеса".
Вот только я понимаю, что такое сомнительно, что Ода включит в сюжет. так что фигнёй не страдайте.
Darklurker
24.06.2017, 20:02
Ива норм, оно даже после атаки Акаину дурачилось.
Smiling Cat
24.06.2017, 20:03
Да Ло - это ещё ничего, а вот Саул...
Ну нет, Саул нормальный такой дозорный, совестный, целый корабль с дозорными смог поднять и жизнь у него не такая бесполезная была.
А вот Ло у меня куча причин презирать и большая их часть из-за того, что из него сделал Росинант, после того как промыл мозги.
Leader of revolution
24.06.2017, 20:04
Ну нет, Саул нормальный такой дозорный, совестный, целый корабль с дозорными смог поднять и жизнь у него не такая бесполезная была.
А вот Ло у меня куча причин презирать и большая их часть из-за того, что из него сделал Росинант, после того как промыл мозги.
Я имел в виду силу. Кроме физической силы, он больше ничего не показал.
Smiling Cat
24.06.2017, 20:05
Я имел в виду силу.
Для гиганта не так уж и плохо, если честно. Он ведь из Гигантов, к тому же не из Элбафа.
Ива крутой!
Играл с Магой во дворе ИД
Играл с Псом в марике
Пришел домой цел и невредим!
Hector_Barbossa
24.06.2017, 20:08
Я тоже жду от Доффи возвращение и создание нитевого демона-голема из Пробуждения на подобии Пики с рогами и крыльями падшего ангела.
Или что Баффало по возвращении превратится в гигантский смеч сметающий врагов, на подобии Титана из "геркулеса".
Вот только я понимаю, что такое сомнительно, что Ода включит в сюжет. так что фигнёй не страдайте.
Теперь понятно почему ты такой злой,с такой фантазией и упертостью ты никогда не познаешь наш взгляд на мир и то что рисует или хочет до нас донести Ода.
Leader of revolution
24.06.2017, 20:09
Ива крутой!
Играл с Псом в марике
Только вот одна проблемка: ни Магеллану, ни Псу он вообще ничего не смог сделать и в итоге обоим проиграл.
FindYourWay
24.06.2017, 20:09
Аридемон говорил что тич может унизить дофлу, а драгон сильнее тича..
Leader of revolution
24.06.2017, 20:10
Для гиганта не так уж и плохо, если честно. Он ведь из Гигантов, к тому же не из Элбафа.
Для гиганта, может быть, и нет, а вот для вице-адмирала...
Darklurker
24.06.2017, 20:12
Ива крутой!
Играл с Псом в марике
Что за неуважение говорить о Иве в мужском роде.
Только вот одна проблемка: ни Магеллану, ни Псу он вообще ничего не смог сделать и в итоге обоим проиграл.
я же написал
Играл
он там просто веселился
Он в свое королевство вернулся без ссадин и бинтов(и крови вроде не было)!
Что за неуважение говорить о Иве в мужском роде.
сорри
Только вот одна проблемка: ни Магеллану,
Магеллану он харю разбил.
Смурфик добавил 24.06.2017 в 19:26
Для гиганта, может быть, и нет, а вот для вице-адмирала...
...даже круто
Leader of revolution
24.06.2017, 20:28
Или что Баффало по возвращении превратится в гигантский смерч сметающий врагов, на подобии Титана из "геркулеса".
Вообще, было бы интересно на это посмотреть. Учитывая тот факт, что Ода редко забывает персонажей, можно предположить, что он ещё вернёт донкихотовцев в сюжет.
Smiling Cat
24.06.2017, 21:23
Теперь понятно почему ты такой злой,с такой фантазией и упертостью ты никогда не познаешь наш взгляд на мир и то что рисует или хочет до нас донести Ода.
Звучит как комплемент.
Уж извините, я не наркоман, чтоб строить ваши теории.
не в обиду мною сказано, но иначе причины ваших заявлений мне не понять.
Драгон по идее как Шанкс должен вкачать в потолок все виды воли, ну разве что кроме КВ, также полюбому топовая рукопашка. А средненькую КВ он компенсирует фруктом, который походу тоже нехилый.
У Драгона несколько лидеров, которые названы монстрами и странными людьми, что намекает. А у Тича всего лишь кучка опасных головорезов. Если их сравнивать по командам, то тут явный перевес у Драгона по хайпу.
Но опять таки может Тич и Ширью затащат свою команду, хз
Mysterio
27.11.2017, 13:09
Ну да всего лишь заключенные 6 уровня, чье имя вытравлено из истории. Не хайп однозначно
Ну да всего лишь заключенные 6 уровня, чье имя вытравлено из истории. Не хайп однозначно
При первом их упоминании хайп действительно был. Но потом выяснилось, что донный Крок тоже на 6 левеле, и даже Даз Бонс. И даже он явно не самый слабый. Там уклон был на жестокость и опасность, но никак не на силу. Иначе там бы только один Ширью и сидел
Grimgore
27.11.2017, 14:08
и даже Даз Бонс.
На четвертом.
На четвертом.
Да? ну ок
Все равно команда состоящая из Кроков не внушает вообще. Если только конечно им не раздали фрукты
Коро Пира Токар
27.11.2017, 21:38
Все равно команда состоящая из Кроков не внушает вообще. Если только конечно им не раздали фрукты
Им раздали фрукты как у кроков. Контрится дождём. Дождь вообще редкое явление, особенно в море где нет воды .
Им раздали фрукты как у кроков
Вот финальные противники мугивар не из монстртрио точно будут в команде Тича, ну Санджи скорее всего тоже. Поэтому их уровень скалить из предположений, какими будут финальные Нами, Чоппер и тд.
А вот касательно Луффи и Зоро я реально сомневаюсь. Тич и Ширью могут как быть, так и не быть таковыми. Предпосылки есть и на то и на другое
А ваш Сабо не важно раскрыт или нет. Силу свою он уже в Арке показал и пока лвл. нагибатор статистов у него.
Верго с усилиями размотал Смокера? Да! Сабо шотнул с пол-тычка Бастилию? Да!
Бастилия и Смокер, оба вицы. Смокер новичек, а Бастилия ветеран тип, есть все основания пологать, что Верго будет делать сосы в бою с Сабо и это не мои хотелки, это из манги.
Честно говоря, думал при апе этой темы Тич догонит Драгона по голосам, а он только еще больше отстал) Лох епт)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot